Просмотр полной версии : Серия Spider-Man
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6308&highlight=Ultimate+Spider-Man) и только в ней.
Ultimate Spider-Man
http://img402.imageshack.us/img402/1994/5sfshv5.jpg
Название: Ultimate Spider-Man
Разработчик: Beenox Studios (http://www.beenox.com/)
Издатель: Activision (http://www.activision.com/)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 22 сентября 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 24 сентября 2005 года
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Мультиплеер: Отсутствует
Официальный сайт: http://www.ultimatespidermangame.com/
Похожие игры: Spider-Man, Spider-Man 2: The Game, Spider-Man: The Movie
Системные требования:
Минимальные:
Pentium III/Athlon 1.2 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере
Рекомендуемые:
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере
Коротко об игре
Избавившись от киношного наследия и взяв за основу одноименный комикс, наш герой волшебным образом помолодел. Ему снова 16, он регулярно посещает среднюю школу, а старый фотоаппарат сменила более актуальная профессия веб-дизайнера. Да и первая любовь ЧП, ко всеобщему облегчению, больше не напоминает динозавра. Прогресс графических технологий, так сказать, налицо. PR-служба издателя настаивает на том, что в игре используется некая таинственная "3D Comic Inking Technology (™)", хотя мы подозреваем, что за вычурным именем прячется обычный cel-shading. В любом случае вышло потрясающе: происходящее на экране выглядит ожившим комиксом. Необходимые атрибуты присутствуют: "нарисованные" персонажи, действие, перепрыгивающее из панели в панель, характерные звуки, расчерченные аршинными буквами по всему 1024x768, и, разумеется, плоские хохмы Питера. Причем качество ЧП-юмора за прошедшие годы заметно улучшилось.
Хотите почувствовать себя в роли Человека Паука? Не вопрос! Данная игра как раз для Вас. В ней Вы сможете узнать историю Человека Паука, в варианте комикса, а не фильма (что лучше, ведь именно с комиксов все и начиналось). Вся атмосфера выдержана в очень приятном стиле. Графика мультяшная, огромное количество всевозможных спецэффектов, а также яркие цвета, идут только на пользу игре. Несколько незабываемых часов за Ultimate Spider-Man - гарантированы!
Особенности игры
* Вокруг Вас оживают картинки. Благодаря современным технологиям, разработчики добились идеального сходства персонажей игры с их нарисованными прообразами. Графика "Ultimate Spider-Man" полностью трехмерна, но при этом совершенно не отличается от рукотворного рисунка.
* Почувствуйте себя героем. Главному герою игры по силам все, что умеет "настоящий" Человек-паук из комиксов, мультфильмов и кино. Пеленайте врагов паутиной, парите над городом с помощью "паучьих канатов", ползайте по стенам - в "Ultimate Spider-Man" нет ничего невозможного!
* Встаньте на сторону зла! Игра готова показать события глазами антигероя. Лишь в половине эпизодов вы предстаете Человеком-пауком, остальные же игрок проходит от лица Венома, черного монстра, пожирающего людей.
* Город живет своей жизнью. Задание начнется лишь тогда, когда вы сами этого захотите. В свободное от спасения мира время ничто не мешает Питеру прогуливаться по Нью-Йорку, любуясь стильными пейзажами.
* Все звезды комиксов в одной игре. Вас ждут не только Человек-паук и Веном, но и целая плеяда знаменитых героев из комиксов Marvel. Где еще Человек-паук может потягаться в скорости с Факелом из "Фантастической Четверки"?
* Руками знаменитостей. Игровой сценарий писал сам Брайан Майкл Бендис, работавший над комиксами о Человеке-пауке, а дизайном героев и мира занимался Марк Бэгли, художник, специализирующийся на комиксах.
Скриншоты:
http://www.gamist.ru/index.php?cat=gallery&action=screens_game&game_id=4675
Wallpapers:
http://www.gamewallpapers.ru/1933-ultimate_spider_man.html
Трейнеры, сохранения к игре (http://www.chemax.ru/cheats/U/ultimate_spider-man.php)
By Gordon F
Клан "Action squaD"
MAGISTER
23.09.2005, 16:02
Я не фан пиде* - мена, но поговорить магу. Играл в обе части и как знал все кал* полный. Надеюсь в этой игре они будут держать свою марку...,ч то и в предыдущих. Так как все их игры обречены на провал. Все их игры сделаны как сайты плагиатов, то етсь все по одним шаблонам, движкам, графа, аи, и все ето присущще только им и не каму другому.
И не видел ни одного их проекта, который бы увенчался успехом.
Теперь про саму игру.
Так как в игре будет и злой и добрый. То должно быть 2-4 коновки. Обьясню почему:
1. Когда он добрый. То в конце у него выбор либо стать мега меном и спасать балбесов, но потерять любовь своей жизни. Кароче обречь себя другим так скажем.
2. Он добрый, но понимает, что битва добра со злом, му не дает покоя, так как его бабка, больна то ему нужно время чтоб ей помогать и он бросает битвы за добро, а передает жребей другому. Тем более у него есть мери джей.
3. теперь он злой. Не каждому понравится, Что он ходит и всех мочит.где то в конце должна быть концовка такого характера. Он нашел путь стать все сильным, но так как он не один у него есть банда. Но вот они же и сомневаются в его силе, что он сможет его вести до конца. Они делают заговор, После чего в конце они похищают его девушку. Ценной своей жизни он ее спасает, но утратив силы паука. он становится бессильным. Его убивают и в последствие, чего Глава банды овледев такой силой хочет убить его девецу, но во время мутации. У него проблемы, и его клутки разрушаются. И он гибнет. Глав. перс помер девушка одна и за бабкой она приглядывает.
4. Мен овладевает силой. и убивает всех, но в одном месте. Его одолевает желание убить своего друга. но на пути встает его девушка, пытаясь защить его кореша. Но трагически погибает, от рук паука. После паук понимает кого убил и теряет рассудок. Овладев силой, и потеряв девушку свою он понимает, что он остался один во всем мире. и жаждет мести...То есть Убивает всех.
================================================== =======
Вот и все. Жду апплодисментов. Скажу честно все писал не придумая и не думая по часам и минутам. Спантано).
Я удевлён,что будет на ПК,поскоку когда выпустили спайдер-мена2муви они поленились перенести на комп с такойже графой как и на плэйстейшн2, а Ultimate без вопросов!
Значит игра будит у нас в России?
Оч. хочу поиграть, ибо ностальгия...
Хотелось бы, чтобы он бы похож на Spiderman The Movie - лучшая игра серии (во вторую часть на PS2 не гамал).
MagicKnight
23.09.2005, 17:06
ИМХО Спайдер Мен The Movie 1 офигенная игра. 2 часть оч. подкачала. Надеюсь что Ультимэйт будет такой-же как The Movie 1. Тем более я фанат Спайде-мена.
Обещают даже за Венома играть, кайф... Кто-нить знает на какие номера комикса будет ориентироваться сюжет игры (ибо делают по комиксу)? Я понял, что где-то первые 40...
Да я тоже хочу купить!!!
Кто купил делитесь впечатлениями.
Fisher
Игра появится только 26 сента...
MagicKnight
23.09.2005, 17:22
Обещают даже за Венома играть
А за таких персов как Сорвиголова или Чёрная кошка играть можна будет???
Врятли.
Скриншотов ни кто не подкинет?
Двиг какой?
Нет, только за двух с (с половиной) персонажей... Сам Спайди, Челпаук в костюме Венома, собственно Веном и, скорее всего, Пит Паркер (без костюма). Даредевила можно точно не ждать, Черную-кошку, тоже (дык она появилась в 50-х номерах). Из героев должны появится Ник Фьюри и, наверное, Росомаха. Про Алтимейтс (бывшие Avangers) тоже ничего не слышно.
Fisher
Игра появится только 26 сента...
Как 26, она уже вышла, 14.9.2005. А кто локализатор? :confused:
Как 26, она уже вышла, 14.9.2005. А кто локализатор? :confused:
Сории поправлюсь, по офф данным появилась 22 сентября, тобишь вчера... но это только для ПС2, но может и на компах выйдет сегодня. Пирачина появится через неделю две, а вот про локализацию ничего не знаю.
Узнал какие герои будут в игре. Помимо самого Спайдера и Венома еще появятся злодей Электро, Рино\Носорог, уже упомянутый Ник Фьюри, Мери Джейн Ватсон, какой-то новый псих Beetle, еще один новичок Silver sable, неудачник Шокер, и великий Вольверин\Росомаха.
Локализаторов нет!А игра действительно 26 сентября выйдет!!
Spider II
23.09.2005, 20:12
Обещают даже за Венома играть, кайф...
Не за Венома а за Спайдера в чёрном костюме с анлимитет паутиной :sml: Ну а про то что я фан(По нику видно да и самый первый авик кто помнит тот поймёт) и то что Spider-men 2 The GAME оказался словом с большой буквы "Г" тоже ясно всем.
А кто локализатор?
Может 1С подсуетится ведь они перевели Spider-menа 2.
Не за Венома а за Спайдера в чёрном костюме с анлимитет паутиной
Именно за Венома\Эдди Брока. Можно будет крушить все на своем пути. Это что-то типа фичи, поиграть за злыдня, в какой комикс игре можно было играть за Главзлодея? Да ни в какой. Именно этим и будет УльтиСпайдер отличатся от других паучих игр.
Нового Паука на русском надеюсь будем ждать не так долго как Splinter Cell CT. :lghs:
Игра будет как прошлая часть 100%.А как вам этот ненормальный стиль под комиксы?Короче ужас!!!!.
smoove_408
23.09.2005, 20:59
игра будет похожа на spider man 2 tha game
тока в стиле комиксов кидать как было с пк версией говорят не собираються
Игра будет как прошлая часть 100%.А как вам этот ненормальный стиль под комиксы?Короче ужас!!!!.
Помойму графика будет подчёркивать стиль игры, всётаки игру делают по комексам, а не по фильму как раньше.(Прям стиль как в XIII) :) :)
А как вам этот ненормальный стиль под комиксы?
Нормальный цел-шединг под стилистику рисунков Марка Багли, я доволен.
Значит версия для ПК ещё не вышла :confused: :confused:
И это точно что она выйдет 26 сентября?
А ещё комисную графу сделали чтоб привлечь детей, а также их родителей. А то ща все увожающие себя политики запрещают игры (РЕДИСКИ). ;D А так родоки увидели комикс-игру и думают: "ба для детей - редкость!!!" :lol:
не,просто так легче недостатки движка скрыть
не,просто так легче недостатки движка скрыть
А какой движок то?
движок как ты понимaешь [censored]
движок как ты понимaешь [censored]
Движок, который [censored], взяли наверно такой же, что и UBI для XIII.
Здесь был Я
23.09.2005, 22:33
Интересно а будет ли нормальная физика , что-бы можно было уничтожать здания!?
Значит версия для ПК ещё не вышла :confused: :confused:
И это точно что она выйдет 26 сентября?
Мне кто нибудь ответит? :mad:
Посмотрел недавно аналогичный по названию сериал. графика очень удивила. На порядок лучше XIII.
Говорят что уже в продаже и вроде бы на трёх CD будет!
Fatal3rror
24.09.2005, 09:56
Кто игал,делитесь впечатлениями?
1mmortaL
24.09.2005, 13:52
А там боссов будет много?Всяких там Мистэрио,Скорпионов...
А там боссов будет много?Всяких там Мистэрио,Скорпионов...
Босов будет много как в других частях.
Интересно а будет ли нормальная физика , что-бы можно было уничтожать здания!?
Такого не будет
Здания?? Пф...
Главное, чтоб прыгать и летать нормально мог.
Управление должно быть моксимально удобно вот что главное.
1mmortaL
24.09.2005, 14:33
А какой там сюжет?Ктонть знает?
О сюжете ни чего толком не ясно
Главное, чтоб прыгать и летать нормально мог.
именно
Надежда есть, что тагого <censored> как во второй части и как в первой части были некоторые непонятки с мышкой не будет
Паука делают по комиксам, которые Марвел подогнала под 21 век.
т.е. всё начинается заново. :cool:
Здесь был Я
24.09.2005, 17:05
Я думаю история будет уже по новым комиксам (ну еще по которым вышел мульт новый) тоесть ждать скорпина , Рино и т д . Возможно не стоит!Хотя сами узнаем когда купим!
Вроде там будут как новые так и старые герои(Рино будет точно)
Главное когда он появится в магазинах :confused: :confused:
Может у него будет новая тёлка, а то Мэрри Джейн надоела. :Grin:
Врятле :frown:
John Davis
24.09.2005, 18:05
Оценки в мировых изданиях вполне хорошие. Средний балл 88 % (правда всего 3 рецензии есть), да и версия для PS2. Но на PC тоже самое скорее.
Я думаю история будет уже по новым комиксам (ну еще по которым вышел мульт новый) тоесть ждать скорпина , Рино и т д . Возможно не стоит!Хотя сами узнаем когда купим!
Извини конечно, но мульт делали не по этому комиксу, а сюжет могу пересказать...
СПОЙЛЕР!!!
Жыл был Питер Паркер. Потом его укусил паук. Появились способности. Но паук был не радиоктивный, на нем испытывали новый преперат ОЗ. Норман Озбор решил тоже применить на себе препарат. Так он стал Зеленым гоблином. Чел-паук его победил. Потом он столкнулся с Громилами и Кингпином. Кингпин снял со Спайди маску. Спайди не побил его, но нашел ДВД с записью, как Кингпин убил одного типа. Потом Питер расказал свою тайну Мери Джейн. Появляется др. Октопус. Дерется с пауком. У Октопуса спадают штаны, он повержен. Затем востает Гоблин. Происходит мега битва. Озбор под стражей у Защиты. Паука обвиняут в ограблениях и убийстве. Спайди находит самозванца и сильно бьет его. Самозванец оказывается обычным парнем. Потом Питер узнает, что его отец делал лекарство от рака, под названием Веном. Старый приятель Пита, Эдди Брок, показывает костюм Венома. Питер "примиряет" его. Черный Спайди неуязвим, но жаждет всех убить. Черный костюм уничтожен. Эдди тоже "примиряет" черный костюм, который он спрятал. Появляется Веном. Происходит драка Питера с Веномом. Веном исчезает.
Вот самая кратчайшая версия происходящего. Некоторая часть этого обязательно попадет в игру, но с небольшими изменениями и дополнениями.
Сумрак так когда же он появится на ПС :confused: :confused:
Сумрак так когда же он появится на ПС :confused: :confused:
По идее оффициально уже должен был появится еще вчера. Локализации скорее всего не будет, а если и будет, то не скоро. Пиратка через 2 недели (обещали и раньше, но я им не верю).
Любопытный©
24.09.2005, 20:12
Fisher
Позавчера.
Офф. дата выхода 22.09.2005. Можно скачивать из инета.
Любопытный за деньги или нет?(хотя мне всё ровно не скачать :frown: ) Значит остаётся одно- ЖДАТЬ :frown:
Ни у кого скриншотов от игры нету?
Любопытный©
24.09.2005, 20:47
Mamont
На торрентах.
Fisher
Нет. Не за деньги, только регистация требуется. Чтоб видеть ссылки.
BUM
http://www.ag.ru/gallery/14654
Любопытный©
24.09.2005, 21:00
Это уже не в этот раздел.
Spider II
25.09.2005, 01:47
Вот чё нарыл :sml: Кстати уже качаю
Сценаристы приберегли для фанатов подарок. Впервые за все существование игр по мотивам "Человека-Паука" вам, помимо самого "Спайди", предложат роль антипода нашего героя. Да именно за Венома, как обещают разработчики, нам и предстоит сыграть немалую часть игрового времени. Разница между персонажами заключается вовсе не в цвете костюма или в месте работы, а в жизненных ценностях и в методах достижения целей. Красно-синий - добряк, спасает мирных жителей и пытается искоренить зло в Нью-Йорке. Неважно, будет зло в лице подростка, похитившего сумку у старушки, или в лице ненормального здоровяка, облаченного в тяжелую броню, да еще и с рогом на лбу (конечно же, я говорю о Рино, с которым нам обеспечено свидание в игре). Полагаться при борьбе с недругами наш герой будет на ловкость и интуицию. А также, будучи в роли "Спайди", вы вольны ползать и бегать в вертикальной плоскости и совершать головокружительные полеты на паутине. Все аналогии с прошлой игрой про Питера Паркера отбросьте в сторону. На этот раз все действительно по-честному завораживает и захватывает дух. Фиолетовый здоровяк ведет себя с точностью до наоборот - не стесняется разбивать пожарные гидранты, швырять автомобили в представителей охраны порядка, сбрасывать со зданий рекламные стенды и капать своей противной слюной на бедных граждан и иными способами доказывать свое превосходство над жалкими представителями homo sapiens.
Если вы еще не поняли, то всем вышеперечисленным нам и предстоит заниматься в игре. Авторы обещают предоставить в наше распоряжение живой город, где игрок волен делать все, что душе угодно. Но, естественно, помимо самодеятельности, вас ждут и сюжетные миссии. Концепция знакома, неправда ли? Именно, уместная аналогия - Grand Theft Auto, с той лишь разницей, что мы не стреляем и не угоняем, а прыгаем и спасаем (или крушим и ломаем в случае с Веномом). Процесс спасения прост до неприличия. Если контур жертвы ситуации красный, то гражданин непременно нуждается в помощи. Хватаем глупца на руки и переносим подальше от потенциальной опасности. Как только цвет контура изменится на зеленый - жертва спасена, смело ее отпускаем. Процесс забавен, однако совершенно вторичен. Не хотите заниматься чужими жизнями? Бросьте их на произвол судьбы. Изволите крушить? Пожалуйста, в вашем распоряжении стенды, гидранты, автомобили и прочие декорации, попавшиеся под руку. Однако авторы клятвенно обещают, что пойдут дальше. Насколько?
.
1mmortaL
25.09.2005, 03:14
А город там будет большой?
Здесь был Я
25.09.2005, 10:19
Наверное опять Манхетен!
В версии для PS2 город большой был. Даже можно было вл многие сдания заходить.
На Статую Свободы можно будет залесть надеюсь. А ещё в роли питера такси ловить. :Grin:
Spider II
25.09.2005, 13:32
Оф.сайт игры (http://www.ultimatespidermangame.com/) там больше инфы о игре.
Линейной. Возможно и нелинейной у нас же два героя, хор и плох. Но всё же добро победит, а значит парень в сине-красных колготках. :Grin:
1mmortaL
25.09.2005, 16:06
Интересно а там Корнидж бует?
Spider II
25.09.2005, 17:34
Интересно а там Корнидж бует?
Да будет!
Так же будут Рино,Электро,Веном,Ник Фюри,Мэри Джейн,Жук,Шокер,Росомаха,Человек Факел,Зелённый гоблин.
smoove_408
25.09.2005, 17:49
одно радует что нас не кинули как с прошлой частью да и один чел уже играл с другого форума не буду говорить с какого
сказал игра зашибись мув лист очень большой единственное что маленькие здания
одно радует что нас не кинули как с прошлой частью да и один чел уже играл с другого форума не буду говорить с какого
сказал игра зашибись мув лист очень большой единственное что маленькие здания
плохо что маленькие.А насколько маленькие?
единственное что маленькие здания
Это плохо.
Это сразу бросается в глаза.
А какой город? Большой? Поделён на районы между которыми загрузка? :confused:
Странно, что Карнейджа впихнули... По идее Карнейдж убил Гвен Стейси, но ее нет в списке героев. Переделывают сюжет... Зачем спрашивается? Лучше уж дополняли, чем изменяли.
smoove_408
25.09.2005, 21:50
ja uze ka4aju 3cd ustanovlju i skazu kak ona i otve4u na vashi voprosq :Grin: :cool:
может быть не в тему но можно узнать обьем сд в мб ??
чтоже до спайди главное свобода действий просто не люблю когда игру проходишь на одном дыхании за 4 -8 часов
например в сан андреас можно было найти уйму развлечений кроме сюжетной линии надеюсь здесь тоже есть чем заняться
по крайней мере консольный вариант sp-m the game 2 мне понравился
и еще вопрос играющему как там с мув листом много движений трюков ???да и как спрашивали город большой чтоб был размах )))
Добавлено через 13 минут(ы) 34 секунд(ы)
собственно вот у меня и появились вопросы
1можно ли побешать без костюма супер героя ??
2динамичная смена дня и ночи или меняеться только в миссиях ?
3паутина исчезает ??
4какая боевая система ??
5 и удобно во все это играть на клаве ??
да и чуть не забыл много ли там графических настроек ??
хотя мне кажеться только разрешение )))
ja uze ka4aju 3cd ustanovlju i skazu kak ona i otve4u na vashi voprosq :Grin: :cool:
Откуда качаешь? На торренте пытался - нифига.
Я с торрента качаю и все нормально, в запакованном виде - 1,2 Гб.
smoove_408
25.09.2005, 22:08
Откуда качаешь? На торренте пытался - нифига.
я вот сеня видел архив в торентах просто так качал прогу решил поискать спайдера пока что не буду качать узнаю мнения надеюсь неделю не буду ждать во всяком случае завтро уже займусь поисками игры )посматрел трейлеры на оф сайте чтож довольно динамично
а игра будет линейной?
Думаю игра будет полностью линейной сделаю две концовки и все.А может как нить и одну.Скорее всего проходной проект.Просто денег срубить. :frown:
smoove_408
25.09.2005, 22:28
я конечно не понел что здесь имеют под линейностью но
кроме сюжета здесь мона бегать по городу за венома можно крушить все есть людей ))очень забавно но у него отнимаеться хп видимо его умный костюм его энергию хавает
можно будет за спайди летать и показывать свои джэдайские умения помогая другим это уже - линейности
за венома все крушить
ну и как всегда многие помнят по сериалу гта собирать всякие пакеты по городу итд
как я понел удары итд можно будет покупать за полученный опыт
Добавлено через 02 минут(ы) 55 секунд(ы)
да и еще кое что подмечу в 3ей части фильма главным врагом спайди будет веном
да и еще кое что подмечу в 3ей части фильма главным врагом спайди будет веном
и человек волк
кроме сюжета здесь мона бегать по городу за венома можно крушить все есть людей ))очень забавно но у него отнимаеться хп видимо его умный костюм его энергию хавает
можно будет за спайди летать и показывать свои джэдайские умения помогая другим это уже - линейности
за венома все крушить
ну и как всегда многие помнят по сериалу гта собирать всякие пакеты по городу итд
Да снейк, линейность будет такой.Вообще-то даже не линейность, а интересность, поэтому не надо её обзывать полностью линейной....если верить разработчикам....
3паутина исчезает ??
да
2динамичная смена дня и ночи или меняеться только в миссиях ?
меняеться только в миссиях
5 и удобно во все это играть на клаве ??
Привыкнуть можно
Здесь был Я
26.09.2005, 00:25
Стойте я думал , что в 3 части главвраг это хамелеон и ящер ?
Стойте я думал , что в 3 части главвраг это хамелеон и ящер ?
Ты ошибся.
Так кто-то уже поиграл ил нет???
за венома все крушить
Ну в частности линейность это линейность сюжета.Бегать по городу и показывать свои умения можно и во многих других играх.
IN..Spect0r
26.09.2005, 16:12
Ну так что там?
Кто нибудь скачал игру играл?
Мнения высказывайте.
Я поиграл, задавайте вопросы %)
smoove_408
26.09.2005, 17:42
Я поиграл, задавайте вопросы %)
может напишешь не большую рецензию ??
такой вот вопрос чем себя можно развлечь кроме сюжетной линии ?
Ну, например, иногда на карте появляется красная точка, и если туда прийти, то там можно замочить нескольких бандитов (мой любимый трюк - это когда он их к столбу привязывает :Grin: ) Пока за полчаса игры не увидел ничего другого не по сюжетной линии.
А рецензию... Ну, графика там довольно средненькая, но приятная. В меню есть только три настройки графики - разрешение, тени и туман. Управление на клаве не знаю, удобное или нет, так как играю на джойстике, но к управлению надо привыкнуть - по началу немного сложновато. Геймплей пока оценить довольно сложно, это надо побольше поиграть, но драки мне там понравились - довольно весело сначала связать бандитов паутиной, а потом избить их и привязать к столбу.
Вот, вроде пока все %)
Legend, а где ты её взял??
И ещё какая там система боя лучше чем во 2 части ПК версии(а то там даже нельзя было поятиной к себе врагов подтаскивать.)
smoove_408
26.09.2005, 19:28
скорее всего он скачал через p2p сеть торрент я воть щас тоде решил скачать но скорость выше 4 кб не поднимаеться хотя стандартная у меня 20 кб
щас если так будет продолжаться пойду к другу с хардом из выделенки лить
Добавлено через 41 минут(ы) 03 секунд(ы)
вопрос я читал на многих форумах что падает фпс в крупных местах
на каких системах запускали игру и были ли тормоза ??
Fisher
Систему боев со второй частью сравнить не могу, ибо не играл, но здесь она мне нравится. А качал я ее через торрент.
smoove_408
Да, насчет фпс - это так. У меня фпс слегка падает во время полетов по городу. А конфу компа смотри у меня в профиле.
Это что значит что она тормозит на таком хорошем компе? :frown:
Как там сделано можно спускаться на землю?
Да, на землю можно и нужно спускаться. Там, в основном, летаешь на паутине не очень высоко над землей.
Щас я еще померяю сколько фпс при полете по городу, и скажу.
Хорошо скажи очень интересно. И ещё, когда он появится у пиратов?
М. Скачет от 15 до 30, это как-то странно.
Кстати, врагов можно притягивать паутиной и кидать в разные стороны, можно и с крыши их сбросить :Grin:
smoove_408
26.09.2005, 20:34
если не трудно можно мне торрент скинуть ?
А может будет локализовывать 1С, как и S-M2.
Dark Sith(DImon)
26.09.2005, 21:39
pomogite vqkidqvaet vxozu v menu New game i dalshe zopa HELP !!!!!!!!
Здесь был Я
26.09.2005, 21:45
И мне скинь на artacs@mail.ru.извините за флуд!
1mmortaL
26.09.2005, 21:57
Legend,а там тексты на русском?Если да,то плиз дай ссылу на гаму! :sml:
Кстати, врагов можно притягивать паутиной и кидать в разные стороны, можно и с крыши их сбросить
И что это было и в прошлых частях.
Да, насчет фпс - это так. У меня фпс слегка падает во время полетов по городу. А конфу компа смотри у меня в профиле.
Игра плохо оптимизирована.
omogite vqkidqvaet vxozu v menu New game i dalshe zopa HELP !!!!!!!!
Тебе в Double Trouble
Xoopk
В этой части он круче бросает.
AndertakeR
Э. Какой русский, игра только-только вышла %)
smoove_408
Проверь личку.
А как там сделано насчёт доброго паука и злого, можно выбирать или как в фейбле в зависимости от совершаемых дел. :confused: :confused:
М. Пока что, на то том месте до куда я дошел, можно играть только за доброго паука и за Венома.
Spider II
28.09.2005, 12:13
А я сегодня к вечеру её докачаю:)
Жду недождусь момента в неё погамать уже даже обои сменил теперь на них Спайдер мен с Веномом
1mmortaL
28.09.2005, 12:49
Сделали бы там ещё двух пауков(шестирукий(мутация) и монстр,как в мульте 1994-ого года)за них круто было-бы погамать! :sml:
Spider II
28.09.2005, 15:28
Согласен особенно круто было бы погамать за паука монстра.
Покрушить все что можно,поломать и сплести огромную паутину :sml:
Кстати а там изначально можно гамать и за Венома и за паука, или там по сюжету выбор будет дан???
Скорее по сюжету, так правильней.
Да за 6 рукого прикольно былобы играть. :lol:
За паука - основную часть времени, а за Венома только на некоторых заданиях, после прохождения которых снова надо играть за паука.
smoove_408
28.09.2005, 17:41
скачал поиграл понравилось только проблемы с фпс все впечатление от игры испортили может выйдет патч ??ибо как я понел это у всех
Spider II
28.09.2005, 18:32
только проблемы с фпс все впечатление от игры испортили может выйдет патч ??ибо как я понел это у всех
А чё за проблемы???Игру сильно портит???
smoove_408
28.09.2005, 19:10
а все вроде прошло настройки туман ключил и на средние поставил
забавно жаль что персонажей свободно менять нельзя только по миссиям
щасиграю за венома против какогото электрического лошка на тайм сквер ))
Да если Спайдер будет тормозить, то это испортит 30% удовольствия. :frown:
Да если Спайдер будет тормозить, то это испортит 30% удовольствия.
Тормоза портят удовольствия в любой игре.
скачал поиграл понравилось только проблемы с фпс все впечатление от игры испортили может выйдет патч ??ибо как я понел это у всех
Оптимизирующий патч ей бы не помишал.
Сделали бы там ещё двух пауков(шестирукий(мутация) и монстр,как в мульте 1994-ого года)за них круто было-бы погамать!
Уже поздно.
Сделали бы там ещё двух пауков(шестирукий(мутация) и монстр,как в мульте 1994-ого года)за них круто было-бы погамать!
По сюжету не положено было...
Кста, издатели уже намечают продолжение, несмотря на продажи... правда появится оно ой как не скоро.
Кста, издатели уже намечают продолжение, несмотря на продажи... правда появится оно ой как не скоро. Хороший шаг разрабов.
От куда инфа?
Здесь был Я
29.09.2005, 00:50
Так и говорили Убы со своим 13!!!А сколько в игре боссов?
smoove_408
29.09.2005, 14:44
вобщем прошел я спайди венома так и не замочили в конце после всего можно просто гулять по городу и менять персонажа на спайди или венома также есть еще костюмы для спайди как открыть их хз боссов штук 10
а так игра смотриться куда интересней spider man 2 the game консольной версии ))
1mmortaL
29.09.2005, 15:06
Там наверно те костюмы,что и в Spider Man 1(на cоньке)
Spider II
29.09.2005, 15:13
Скачал и установил да только трабла есть :frown:
Когда врубаю игру у меня комп перезагрузаться начинает а потом пишет что Windows востановлен после критической ошибки.
Может кто нибудь может помочь мне ???
Скачал версию ULTIMATE SPIDER-MAN-DEViANCE(с кряком)
Spider II
В Double Trouble.
Скорей всего версия глючная.
А скажите как там выглядят полеты на паутине?
И как они реализованы?
Вообще спайдер уже впродаже?
Spider II
29.09.2005, 17:34
Вообще спайдер уже впродаже?
Вроди нет а вот в сети он давно лежит :sml:
smoove_408
29.09.2005, 17:55
А скажите как там выглядят полеты на паутине?
И как они реализованы?
полеты на паутине обычные нажимаешь на кнопку он выпускает паутину
цепляеться она за здания и не за небо и не исчезает потом
во время полета можно раскачаться или подняться вверх по паутине
трюки он делает сам зависит от скорости
также там есть прокачка выполняя гонки на паутине скорость повышаеться
проводя зачистку от банд дают новые комбо и повышают хп
веном без паутины зато высоко прыгает даже очень высоко )))
Grey Phoenix
02.10.2005, 22:57
Я купил!!!
Офигенная игра.
Лучшая из серии!!!
smoove_408
02.10.2005, 23:10
блин я никак не открою все костюмы один открыл остальные никак не могу найти секретные комиксы и пройти гонки кстати ктонить знает когда появляеться 3ея гонка с джими шторм ??
сюжет пройден и 2е гонки тоже 3ея чето не появляеться
Grey Phoenix где и за сколько???
Поиграл. Игра лучше прошлых частей но то что я хотел не изменили.
Grey Phoenix
03.10.2005, 17:53
Grey Phoenix где и за сколько???
Я с Украины
Кто-нибудь его купил???
Видел на Савеловском в.Не купил,ибо было другого много ожидаемого,теперь жалею,а можно поподрбнее,что да как?
На ДВД еще не появилась от пиратов, а обещали... Думаю на неделе будет.
Геймплей опишите подробней.Она не такая детская как прошлые части (буе,тошниловка)?На крышы забираться можно,т.е. нет ли невидимых стен?
Может не в тему, но как пройти электрического мена? Он всё здоровье восстан-т и восстан-т!!!
ForceKeeper
12.10.2005, 21:45
Это в пости в траблы. Теперь по сабжу, по сравнению с прошлыми частями игра руль. Порадовало усиление реализма геймплея.
ктонибуть скиньте сейф с костюмами а то я открал 1
Выходит дело на DVD будет?????
Съежю ввыходные на Савёловскаю!!!
Сумрак
А где ты слышал новость,что будет на DVD?
Хотя скорее всего будет,ведь Fantastic four на 1 или 2 CD,но я видел у себя и на DVD!!!Вообще реал найти DVD Ult.spider-man допустим на Савёловском?
Странно, что до сих пор нет ДВД... может что у пиратов случилось?
Наврятли,что у пиратов что то случилось,я думаю скоро будет в продаже ДВД ,если он конечно уже не в продаже!?!?!В некоторых местах может быть!!!
Goldrake
15.10.2005, 21:40
Эх вы я купил четыре дня назад в ларьке в метро на 1сд от 8бит за 100 рублей, давно уже прошел. Игра крутая жаль короткая и есть некоторые недоработки. Фпс действительно глючат. Кому надо снял ролик короткий с геймплеем.
earth defender
А не мог бы ты сказать где ты приобрёл её точное место?И версия обрезанная или нет,ну типо все уровни(это точно?),все заставки ли там и не выризаны бонусы типа костюмов итд,ну самое главное что бы все заставки были??????????????
Goldrake
16.10.2005, 12:48
Купил в метро своем (коньково) всего одна была, думаю пираты не очень рассчитывают на ее покупаемость, видео действительно какието обрезаны , но в игре они все равно не используются заставки на движке, костюмов там всего пять их и открывать не хочется а именно обычный, рестлинг (тот же обычный только без паутины на костюме) арахномэн (там персонаж комиксов в игре) симбиот и питер паркер. Чутье есть но все время объясняют что оно значит на данном уровне (то есть говорят когда горит чутье то в вас кидают машину).
Понятно дело, что игра кастрирована... 3 гига на 1 болванку просто так не запихнешь...
andreyyy
16.10.2005, 19:05
а вообще чем эта игра уж прям так хороша?
У меня проблема - игра жутко тормозит и еще когда 1ый раз играешь за венома игрушка виснет. 1 диск пиратский) Если важно- у меня :Пень на 3200.1024 оперативки и radeon 9800xt
Help!!! что мне делать?!
Любопытный©
16.10.2005, 19:36
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6308
Сюды.
Как я понел пиратка на 1сд отстой, а лицензию я не видел. Только видел на РS2
SLONOTOP
16.10.2005, 21:51
помоему ещё одна попытка срубить денег на халяву на раскрученном бренде...
Любопытный©
16.10.2005, 21:52
По мойму нет. Ты играл в нее? Это не те леваки, что были.
bober_maniac
16.10.2005, 22:19
помоему ещё одна попытка срубить денег на халяву на раскрученном бренде...
Не факт, не факт. Игра на самом деле качественно сделана. Да, с бюджетом у нее есть проблемы... но все-таки.
Goldrake
17.10.2005, 01:04
да кто вам про 3 гига наплел полтора с видео весит , без 1.4
Тормозаааа, хз почемуу??(хз-хто знает)
Goldrake
22.10.2005, 10:30
Да с фпс есть проблемы когда летаешь хотя комп мощный. Делать что не знаю.
Костюмов там больше пяти!Ну пиратка на ДВД есть уже??/
Goldrake
22.10.2005, 11:27
да шесть. Я открыл питер паркер рестлинг арахно мен еще два, один симбиот другой не знаю. НЕ буду открывать все равно они ничего не дают.
Двд все еще нет, это очень странно... может даже ее и не будет...
Goldrake
22.10.2005, 22:02
Пираты не рассчитывают на ее покупаемость им проще выпустить очередной мод для санандреаса
[RandoM]
23.10.2005, 08:35
во-во, а хорошие игры делают плохо и следующие части народ не замечает
Goldrake
23.10.2005, 12:12
Все относительно. Она действительно очень плохо покупалась бы. Ее купили б все кто на форуме а остальные у кого даже инета нет. Хотя ее ж в мании должны будут оценить, если поставят хорошие оценки то народ заинтересуется.
В не помню каких "видеоновостях" о ней очень хорошо рассказали. Сказали, что определенно стоит ждать.
Да, но Хы-мены новые ждали гораздо меньше Спайдимена, а они вышли позже Паука, но они уже продаются на ДВД, да и на СД никаких урезанных версий, продают полную. Что-то Спайди не везет...
Goldrake
23.10.2005, 21:34
о хыменах было не так много игр , а последняя игра о спайди была провальная лажа.
Есть человек Паук на ДВД в продаже или нет, и сколько занимает полная версия?
А в России кто-нить лохализует?
Spider II
25.10.2005, 13:30
Есть человек Паук на ДВД в продаже или нет, и сколько занимает полная версия?
Я из инета качал была на 3х CD
На торрентах 1.2 гига т.е. 2сд
Frost_DeVil
25.10.2005, 16:59
Скажите пожалуйста сайт(или что такое торренты) где можно скачать игру?
Spider II
26.10.2005, 16:29
УРА!!!
Я её запустил,оказалось всё из-за того что у меня звуковая встроенная(ну я так и предпологал) теперь же она отдельная.
Игра руль,вообще не тормозит даже когда на паутине летаешь по городу.
На мой взгляд полёты на пкаутине по городу это очень круто,такие скорости чумовые;)
Скорости, да :) За Джони Штормом летаешь поди :) Жаль там только один супер-герой
Короче прошел игру... сам сюжет не совсем уложился в голове(походу или одного ролика не хватает или половины игры) ...
У меня как только веном справляется в карни, то сразу разварачивается бой на крыше между спайди и веномом... и все вот такой сюжет
И еще это у меня так или у всех, что после сюжетной линии остаются закрытые ареи??? прямо возле моста со стороны острова, где дом Питера, нельзя проити дальше баков!!!
И причем здесь песочный человек в пробирке??? Походу опять ПСишников обдилили половиной игры!!!:-(
Fatal3rror
26.10.2005, 18:40
Если игра продоется,то от кого и на скольки дисках?
Goldrake
26.10.2005, 20:30
У меня как только веном справляется в карни, то сразу разварачивается бой на крыше между спайди и веномом... и все вот такой сюжет
Ну у меня тоже. Сюжет здесь не соответствует комиксу (я в свое время их покупал , даже есть все до карнаджа) и вообще не очень имеет смысл.
И еще это у меня так или у всех, что после сюжетной линии остаются закрытые ареи??? прямо возле моста со стороны острова, где дом Питера, нельзя проити дальше баков!!!
Ну нельзя же двигать везде подряд, просто вместо того чтобы создать пустыню вокруг города разработчики сделали невидимую стену и видимую местность за ней.
И причем здесь песочный человек в пробирке??? Походу опять ПСишников обдилили половиной игры!!!:-(
Нет это называется атмосферность, так же там есть плакаты с крейвеноми надпись на школе гелдоф рулз (тоже такой персонаж был) но их нет в игре. И это нормально.
На мой взгляд полёты на пкаутине по городу это очень круто,такие скорости чумовые
Да полеты лучшие из всех игр и я думаю лучше их уже нельзя сделать разве что фишек добавить, потому что паутина цепляется тольк оесли есть за что и управляешь полетом все таки ты, разве что место нельзя выбирать куда стрельнуть но это уже слишком.
Такой сюжет позволяет надеятся на продолжение, которое уже не загорами, ведь комиксов еще огого, а это значит, что если и след часть будет успешной, то будет и еще...
Goldrake
26.10.2005, 22:12
Продолжение если и будет то уже не с веномом. Из таких злодеев которые основные в комиксе почти все были кроме доктора осьминога и кравена.
Здесь был Я
26.10.2005, 23:55
А нет ли какого способа убрать падение фсп при полете на паутине , а то комп вроде не слабый , но середнячок виснет!
Spider II
27.10.2005, 00:22
Просто версия у тебя урезанная без роликов,а они есть уж поверь.
Поиграл. Игра рулит. Да на паутине прыгать круто, скорости офигеные. Особенно прикалывает как он падает с дома ласточкой
Goldrake
27.10.2005, 17:05
Да но это только если просто сойти с крыши а если подпрыгнуть он вприсядку лететь будет.
Frost_DeVil
28.10.2005, 12:22
Расскажите по пальцам, нас колько урезали игру пираты, разместив ее на 1 CD
У меня 1 диск но вроде ничего не урезали: даже заставки все есть=)
Goldrake
28.10.2005, 19:04
Блин я вам говорю все видео из папки мовис это заставки при запуске. В игре все заставки на движке и их много , покупайте на 1сд.
От каких пиратов игра продается?
У меня такой же вопрос. Но также хотелось бы узнать какие пираты продают игру со всеми роликами и с необрезанной английской версией.
А то взял у друга версию от каких-то скромных пиратов. Эти флибустьеры мало того что ролики вырезали и перевод Промтом, так еще и аглийскую версию не положили.
Cкажите, игра стоящая?
на любителя... вообще-то я давал ее почти всем одногрупникам и им всем понравилось... Только один сначала сказал, что игра дерьмо, а потом поиграв изменил мнение!!!
Goldrake
30.10.2005, 18:37
да игра крутая только короткая и кое что недоделано
Игра уж очень короткая!Прошёл за 4(!!!) часа :( !
А куда спешить? Я вот неделю проходил... и ничего, понравилось даже.
fap-fap-fap!
16.11.2005, 00:15
Игра на любителя. Комикс стиль, юмор главного героя и полёты на паутине - главные плюсы игры. Но в плюсах этих полно минусов. Например, полёты хоть и красивые, но однообразные и медленные.
Goldrake
16.11.2005, 16:11
Да конечно можно летать и все время биться об стены и то и се, но нормально надо пользоваться ускорением , пробегать по стенам , подтягиваться, пользоваться местом куда выстрелила паутина... Уметь надо
Это глюк... так у большинства. Лечится тренером... где-то здесь говорили как просто проскочить уровень.
И все же это не тот ЧП не тот которого я жду так много времени... Всеже он выглядит как оловянный с ружьем... нету реально красивых движений. Таких как в томже POP. Ограничение в пользовании поутиной, драках и движениях... например посидеть на фонаре, потом с него на поутине спуститься до половины... поймать поутиной какого-нибудь болванчика и подвесить его на томже фонаре... вот минимум который я жду... надеюсь осуществлят что-то подобное в SM3the movie.
Goldrake
17.11.2005, 21:00
Да ну ты хочешь чтоб сделали высокобюджетную крутую игру о чп, а активизн не хочет. Надо сказать спасибо что сделали усм, он лучшая игра серии и как мне кажется таковой и останется несмотря на выходы дальнейших игр.
Во во... А очень жаль... Значит придется есть что дают, хотя есть надежда, что с приходом pиsи 3 игру хоть немного доведут до ума...
Farlander
19.11.2005, 13:26
Народ, насчет роликов... блин, НЕ ВСЕ ролики в игре на движке игры, есть где-то 7-8 которые отдельные видеофайлы в папке мовис, и из-за этого вам кажется, что сюжет бесмысленный! Хотя он еще имеет смысл, и какой... и нефиг покупать урезанные игры...
Тут еще кто-то говорил, что игра не соответсвует комиксам.... не, она соответсвует. Сюжет был написан самими Бендисом и Багли, а действие происходит МЕЖДУ разными арками комиксов, поэтому...
Никотин, кстати, подвешивать на столбы врагов можно. Для этого надо быть рядом со толбом, держать атаку паутиной и нажать прыжок (это даже в туторолах игры написано). А вот сидеть на столбах и все такое, к сожалению, нельзя :( Хотя я видел некоторые скрины из игры, где Спайдер-Мен в УСМ натурально сидит на столбе. Хотя, вот в чем фишка: в Спайдер-Мене 2 (на консолях) там было два вида летания на паутине: нормальный и легкий. Так вот, в УСМ должен был быть улучшенный легкий, и улучшенный нормальный. Но почему-то остался один легкий. Почему вырезали - ума не приложу...
Хотя, игра мне все равно очень нравиться.
Goldrake
19.11.2005, 17:00
Да можно на столбы вешать только толку от этого нет, можно еще стрелять паутиной и притягиваясь бить ногами в морду, можно както кидать руками я так и не разобрался, короче боевая система фишка в том чтобы к месту использовать прием. Нет сюжет соответствует только частично а остальное все чтобы притянуть других злодеев. А полеты итак красивые только бы фишек побольше.
Farlander
19.11.2005, 17:42
Блин... сюжет соответсвует комиксам, потому что там как таковых противоречий нет! И сюжет не должен повторять сюжет комиксов, а он их ДОПОЛНЯЕТ. USM - это как бы можно назвать пропущенным арком, если те так угодно... и Бендис говорит, что кое-какие последующие комиксы будут напрямую связываться с сюжетом игры. Соответсвенно мы вновь увидим Сэндмэна, первый раз в комиксах появится Битл (в игре - это был его дебют) и все-такое.
А кидать руками и так далее (там можно выполнять несколько комбо) - надо нажимать ту же кнокпу что и используешь когда хочешь прилипнуть к стене.
Goldrake
19.11.2005, 18:51
ну да ладно... про бросок я про другой он берет врага и раскрчивает вокруг себя у меня пару раз случайно вышло и в видео я где то видел.
fap-fap-fap!
21.11.2005, 22:24
Блин... сюжет соответсвует комиксам, потому что там как таковых противоречий нет! И сюжет не должен повторять сюжет комиксов
Млин. Сюжет полностью по комиксам. Только по другим комиксам - Ultimate.
Когда оригинальная история о «Человеке-Пауке» выжила из себя все соки, а популярность Spider-Man’a всё ёщё находилась на высоте (я говорю о 2002 годе, когда свет увидел одноимённый фильм), гениям из Marvel пришла в голову новая идея. «Ultimate Spider-Man» комиксы - не просто продолжение оригинальной истории, а способ переписать всеми любимую и хорошо известную судьбу простого парня по имени Питер Паркер. Именно с 2002 года Паркер начал переживать свою паучью жизнь заново. Идея понравилась потребителям, комиксы начали разлетаться вполне приличным тиражом. И, как не трудно догадаться, именно по мотивам вселенной «Ultimate» разрабатывается новый проект.
http://gameslife.ru/
Farlander
22.11.2005, 01:39
А я разве говорю, что сюжет по оригинальным комиксам там? Amazing Spider-Man и все из него вытекающие, то есть - оригинальные...(перечислять все серии довольно долго будет...) И мне кажется, из названия ясно, что это по серии Ultimate. Недопонимаение тут че-то у нас всех...
Рисунок 1 (http://www.7wolf.ru/shtamp/shtamp.php?pic=/images/upload/cdrom/9172/100561_l.jpg)
Рисунок 2 (http://www.7wolf.ru/shtamp/shtamp.php?pic=/images/upload/cdrom/9172/100564_l.jpg)
Скажите, в игре на 1 СД есть такие заставки??
Goldrake
22.11.2005, 15:21
Да есть, это самая первая.
есть-есть... ты покажи лучше как веном карни позавтракал... почти в самом конце(после их драки!!!)!!!
Farlander
23.11.2005, 01:56
Сумрак, да, есть. Должно быть. Но, до первой картинки (да, там неподвижная картинка на первом скрине и в игре) есть ролик не на движке... вкратце предыстория, в общем. Ее на 1 сд сто процентов нет. Впрочем, как и остальные шесть роликов не на движке (да, я посчитал, роликов не на движке всего семь)
Никотин, может быть мне удасться как-нить взять скрины из того ролика...
fap-fap-fap!
23.11.2005, 14:31
Играл в версию для PS2. Все ролики видел. Чего не знаете, спрашивайте.
сюжет пожалуйста... а точнее ролики...
Ролики все же есть... кто-нидь может их выложить?
fap-fap-fap!
23.11.2005, 22:22
Ролики все же есть... кто-нидь может их выложить?
Ничего интересного в роликах нет. Немного потеряли.
Сюжет у игры итересен.Или повторяет комиксы и фильм?
fap-fap-fap!
23.11.2005, 23:19
Или повторяет комиксы и фильм?
Говорю же, по другим комисам делали. Там история происхождения Венома другая, например.
Все игры про Спайдера в которые я играл были ужасом,но я их проходил...Надеюсь хоть эта удастся!!!
Fatal3rror
05.01.2006, 13:13
Все игры про Спайдера в которые я играл были ужасом,но я их проходил...Надеюсь хоть эта удастся!!!
Лучшая игра про Паука,так что покупай если не играл(=
Кто играл, скажите, как она вам. Я сам не играл, вот думаю, брать или нет. АГ поставил ей 75%. И еще, если кто купил, скажите, пиратка с демоном или нет?
1mmortaL
15.03.2006, 22:07
Что тут сказать,лучшая игра про супер-героев(имхо),и лучшая комикс-игра,брать стоит=)У меня была версия с Демоном.
Мне понравилась, красиво............ ))
[RandoM]
16.03.2006, 07:15
А у меня без Демона. Только русскую не ставь - на первой же драке за Венома виснет.
А вообще понравилось: у Спайди такая акробатика - предыдущие нервно курят в сторонке! И играть сложнее. В общем, однозначно - бери
]А у меня без Демона.
У тебя DVD или нет? О, и еще. Сколько это великолепие занимает места на диске?
Я на ДВД не видел,а занимает толи от 2 до 4 гб
IN..Spect0r
16.03.2006, 15:32
Занимает игра чуть меньше 2 Гб
На одном диске бери там всё нормально и ничего не повырезали
У меня версия без Демона и без диска идет нормально.
Лучшая игра про спайдера.
[RandoM]
16.03.2006, 15:54
Да, ДВД.
А весит всего 1.319 Гб
Я не понял,кто и где видел ДВД??
Я не понял,кто и где видел ДВД??
Видели ЛЮДИ в ПРОДАЖЕ. %))
Купил, поиграл. Сначала о недостатках. Купил на одном диске, повырезано много мультиков, за сюжетом из-за этого уследить сложно. О недостатках все. Что хорошо: грамотная акробатика, интересно играть за Венома, да и вообще действительно самая лучшая игра по комиксам.
Теперь еще хочется добавить к недостаткам тот факт, что игра довольно коротка и без проблем проходится за 2 вечера(если конечно м не не попалась настолько купированная версия)
Я на ДВД не видел
Если кто то видел скажите где??
На ДВД не уверен, точно должна быть на 2-х дисках, потому как на одном она сильно обрезана.
На ДВД не уверен, точно должна быть на 2-х дисках, потому как на одном она сильно обрезана.
В смысле ,я на одном брал и никаких обрезаний не заметил
А у меня на одном диске нет большей части межмиссионных роликов, так что в какой-то момент сюжет ускользает. Но в принципе, это не так уж и важно, главное, что игра хороша. Пусть и короткая.
IN..Spect0r
19.03.2006, 10:03
А у меня на одном диске нет большей части межмиссионных роликов, так что в какой-то момент сюжет ускользает. Но в принципе, это не так уж и важно, главное, что игра хороша. Пусть и короткая
Вот мне интересно с чего ты взял что они там вобще должны быть то? Ты что оригинал видел? Может там так специально сделано откуда ты знаешь? Там идет основная сюжетная линия и ничего там между миссиями не должно быть
Должны,например в самом начале должны показать,как Эди показывает Питеру костюм Веном,насамом деле игра на 3 сд
IN..Spect0r
19.03.2006, 12:46
Интересно.
Даже в мании было написано что игра на 1 CD получается в мании в пиратку гамали???
Интересно.
Даже в мании было написано что игра на 1 CD получается в мании в пиратку гамали???
Причём здесь во что они играли ,они эту информацию должны с офф.сайта брать.
Вот мне интересно с чего ты взял что они там вобще должны быть то? Ты что оригинал видел? Может там так специально сделано откуда ты знаешь? Там идет основная сюжетная линия и ничего там между миссиями не должно быть
Нет, это абсолютно точно, потому что в одной из папок лежит файлов 10 роликов, некоторые(3-4) нормальные, с каким-то размером, а остальные с размером 1 байт. Да и потом это просто видно. Вдобавок я уже знаком с этой "маркой" пиратов, они отродясь полность ни одну игру не выпускали.
IN..Spect0r
19.03.2006, 18:55
Причём здесь во что они играли ,они эту информацию должны с офф.сайта брать
Я об этом и говорю. Где бы и что бы они не брали у них написано 1 CD.
Glottis
Я тоже это видел но как то внимания не придавал.
Но тогда почему в мании написано что один а не три как это обёяснить
Скорее в Мании ошиблись, поому что судя по всему игра как минимум на 2 диска.
Глупый Кот
15.05.2006, 23:24
Ая прошел, а я прошел... Не че такая... Хотя лучше бы сделали про женщину кошку!!!
Блин кучу магазинов обошёл - нигде нет. Подожду - может появится.
О локализации слышно что-нибудь?
Вот думаю купить на днях! Надеюсь там полная свобода действий.Можно ли забраться на крышу любого здания? Чего не было в Спайди-2, и можно ли например слетать к статуе свободы?
Terrapin
12.06.2006, 23:28
Вот думаю купить на днях! Надеюсь там полная свобода действий.Можно ли забраться на крышу любого здания? Чего не было в Спайди-2, и можно ли например слетать к статуе свободы?
К статуе свободы слетать даже не мечтай.Да и вообщем свобода действий мне не понравилась.Просто летать по городу надоедает через пять минут(это все таки не GTA).Спасать людей надоедает через минут 20.Зато сюжетные миссии получились хорошо.Очень динамичные.
В принцепи игра ничего.После 2ой части это очень даже круто.Но мне больше всех понравился первый Спайдик,там и графа была прикольной и смотрелось всё как-то лудше.
Да,пожалуй,это действительно самая удачная игра во вселенной паука.
кто нибудь обясните сюжет, а то у миня кривая пиратка, не идет, приходиться англ версию играть, а там пачимута звука в роликах нету, оч интересно
тут недавно посморел по каому-то каналу мульт про паука. ну и в титрах товарища (!) Карателя заметил. с Черепом на майке, в плаще, с ленточкой на голове (!!), доставал гранатомёт из под плаща...
Hans
И что? Каратель это тоже торговая марка Марвел. В мульте и Блейд есть,и Икс-Мены,и Железный Человек. Так что тут нечему удивляться.
блин выложите кто нибудь, видеоролики, а то у миня версия урезанная, аоч хочится пасматреть, и исчо вдогонку, СУМРАК не знаеш где можно найти сканы с комиксов Ultimate Spider-Man
Spelllight
06.07.2006, 16:13
То же давно прошёл, если коротко, игра на любителя, всем прочим, не принадлежащим, к числу особых почитателей, всесторонней продукции Марвел... будет думаю, не так интересно. (Благо, я принадлежу к ним, почитателям, по этому, мне игра понравилась)
тут недавно посморел по каому-то каналу мульт про паука. ну и в титрах товарища (!) Карателя заметил. с Черепом на майке, в плаще, с ленточкой на голове (!!), доставал гранатомёт из под плаща...
Ща все по полкам расставлю!!!
Существуют ВСЕЛЕНННЫЕ! В которых разворачиваются определенные события. Например Спиди не будет сотрудничать с бетменом, т.к. это две разные вселенные!
К Marvel относятся спиди(и все, кого можно видеть в мульте и комиксе с его участием), железный человек (и все его враги), каратель (соответсвенно) и т.д. полный список мона найти на фан сайтах!!!
Также существует DC (бетмен, зеленый фонарь, супермен, человек молния-флешмен, и многие другие) и ряд еще менее развитых или раскрученных вселенных!!!
Даже Чебурашка и крокодил Гена относятся к свим вселенным... слава богу не Marvel... смешно было бы!!!
Самая наверное известная - это вселенная Звездных Войн!!!
- А есть в игре субтитры? А то я играю,
а когда персонажи базарят перевода нет, можно их как-нибудь вкл?
FoxhaunD
12.07.2006, 21:30
Grom
В DT спроси.
FoxhaunD
- Сначала так и сделал, но там тишина поэтому решил и сюда написать.
//То,что там тишина не значит,что можно здесь оффтопить. FoxhaunD
- Можно ли играть за карнаджа? Кто не уверен на 100% просьба не отписываться.
ЗА Карнаджа играть НЕЛЬЗЯ... это оставили для пиставок, насколько я знаю
anvlad11
21.07.2006, 23:23
А кому нужны два сэйва: 1-Вся игра пройдена, тока секреты не все. 2-Ни одной миссии не пройдено, но секреты все, две штуки комиксов осталось,
//Здесь идёт обсуждение игры, а не бесплатная разрада save'ов.
Spy-Shadow
22.07.2006, 23:26
не плхоая игра, намного лучше предыдущих..(не считая с Пс2 второй части, хотя и Ultimate вполне достойна внимания)
за Венома не плхо играть
чемто даже напоминает Принц Персии Два Трона тоже злой тоже жизни убавляются..и ЗЛОЙ КАРОЧЕ...собрал все костюмы кроме костюма Венома
кстати в фильме Человек-Паук 3 должны быть злодей:Новый Зелёный гобилн(Гарри озборн) Человек-Песок и....Веном. Сэм Рейми хочет ещё добавить 4 злодея не предсталяю как это будет выглядеть в 2=х часовом фильме, но недеюсь фильм будет отличный как и предыдущие..
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.