Просмотр полной версии : Call of Duty 4: Modern Warfare - обсуждение
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Call of Duty 4: Modern Warfare - проблемы" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48070)
Мультиплеер обсуждают здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55232&page=3)
ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ СВОИХ ВОПРОСОВ В ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ БУДУТ %
Call of Duty 4: Modern Warfare
http://i013.radikal.ru/0712/0c/802510bd66b5.jpg
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ - ВОЙНА ОСТАЁТСЯ
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый диск
На что похоже: серия Call of Duty
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Дата выхода: 5 ноября 2007 г
Дата выхода в России: 15 ноября 2007 г
Официальный сайт игры: http://www.charlieoscardelta.com (http://www.charlieoscardelta.com)
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
CPU: Intel Pentium 4 2.4 GHz или AMD Athlon 64 2800+
RAM: 512MB RAM (768MB для Windows Vista)
HDD: 8GB свободного места
Видео: NVIDIA Geforce 6600 или ATI Radeon 9800Pro
Рекомендуемая конфигурация:
CPU: 2.4 GHz Dual Core
RAM: 1GB для XP; 2GB для Vista
HDD: 8GB свободного места
Видео: с поддержкой шейдеров 3.0; Nvidia Geforce 7800 или ATI Radeon X1800
Об игре
Call of Duty 4: Modern Warfare - очередная игры в серии WWII-шутеров. Вот только на этот раз действие происходит не во время Второй Мировой, а в наши дни. Конфликт в игре вымышленный:
русский злодей Закаев решил восстановить Советский Союз и диктатуру, а чтобы отвлечь от себя внимание попросил друга Аль-Асада устроить конфликт на Ближнем Востоке, но разведка узнала про этот план и теперь нам надлежит его сорвать (если кто ожидал конфликта в Ираке и т.п. - забудьте:все события в игре вымышлены). В связи с этим вам предстоит, как и в предыдущих частя, взять под свой контроль последовательно нескольких персонажей, каждый из которых
выступает за разные стороны конфликта, у каждой из которых свои цели. Но, в отличии от предыдущих частей игра за каждую из сторон будет существенно отличаться по стилю (пока без подробностей).
В целом же по геймплею Call of Duty 4 будет мало отличаться от предыдущих частей серии: никакой тактики - прём напролом с пушкой наперевес. Даже интерфейс изменился несущественно. А вот что действительно изменилось, так это оружие и экипировка. Вместе с новым тысячелетием в Call of Duty пришли новые гаджеты, например прибор ночного видения. В программе имеются также такие аттракционы, как ночной полёт на огромном AC130 "Spooky и заезд на танке M1A1
Abrams. Выход игры ожидается в ноябре 2007 года на PC и консолях нового поколения.
Технологии
Если в геймплейном плане особых изменений в серию четвёртая часть не несёт, то в плане технологий она сделала огромный скачок вперёд. Графика щеголяет умопомрачительной детализацией а также всеми мыслимыми и немыслимыми эффектами. Проходя по какому нибудь
амбару вы увидите лучи света, пробивающиеся через дырявую крышу и летающую в них пыль. Проходя мимо костра вы увидите не только огонь, но также пепел и искры. Детализация солдат поражает. Окружающий мир играет красками: то справа то слева гремят взрывы, летят осколки,
падают и разбиваются вдребезги сбитые вертолёты. Вобщем можно смело говорить, что графика Call of Duty 4 великолепна, даже лучше чем в консольной Gears of War.
Также обещают наконец сделать интерактивность. К вашим услугам такие развлечения как, например, простреливание стенки табельным оружием и вышибание дверей взрывами.
Скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/902/902593/imgs_1.html)
Видеоролики (http://media.pc.ign.com/media/902/902593/vids_1.html)
Демо-версия (http://videogames.yahoo.com/events/call-of-duty-4/call-of-duty-4-demo/533701)
Краткий обзор демоверсии от El Razor (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2532449&postcount=751)
Клан "Action squaD" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
!Убедительная просьба, больше не выкладывать скриншоты изображающие слово из трех букв и не обсуждать его. Поверьте, вы не первые кто это заметил!
Ёжкин Кот
29.04.2007, 12:20
Слушай, а где этот ролик а? и скока он весит? Если много то буду требовать от видеомании этот ролик! И вобще расскажи чё там, поподробнее!!!
Crazy_Lynx
29.04.2007, 12:26
Мне ролик понравился.Наконец-то предложат что-то новое и движок поменяли.Выглядит хорошо.
ибо играть будем за русских!!!
С чего ты взял, голубчик? Судя по всему, действия будут происходить в одной из стран ближнего зарубежья, которую пиндосы пришли дерьмократизировать. В общем, в помойку эту тупую клюкву с красными флагами ит.д., короче, бредятина.
Только не начинайте пускать слюни.Игра анонсирована только на PS3 и XBOX360 :Grin:
Только не начинайте пускать слюни.Игра анонсирована только на PS3 и XBOX360 :Grin:
Блин как эти козлы уже задрали... :mad: Не в третий не поиграл и в четвёртый тоже не поиграю....
Если они не выпустят 4 часть на компах, возьму арматуру и лично запинаю разрабов. Шутка. А если серьезно, то так дела не делаются. Ладно бы 3 часть, в ней собственно ничего нового не было, но вот за 4 очень обидно, ведь новый сеттинг, новый двиг, наверника изменится игровая механика.
Ну на PSP она полюбову выйти должна,лет через 5 ))))
Во-первых: третья часть получилась очень неплохой, так что жаль, что она не вышла на ПК
Во-вторых: вроде Активишн обещали КоД 4 на ПК, так что надеемся и верим...
Lil'Q
Ага на PSP-6
Да на гейм-трэйлерс тоже так написано но скорее Activision не захочет терять рынок на PC,поэтому выпустит
P.S.Главное чтобы Мелкософт на пару с Сони Activision не подплатила,а то получится как с третьей частью.
Ayd-0077
29.04.2007, 21:27
Вроде где-то читал, что разработчики пропускают третью часть, что-бы потом четвертую часть обязательно выпустить на PC. А сейчас, нифига себе, только для PS3 и XBOX 360
mihail86
29.04.2007, 21:49
Да и фиг с ней с 4, пусть лучше 3 перенесут на комп, и то интересней, опять доблетсные амеры мочат русс террористов, ну и арабы ещё затесались, не, бред народ, это релаьный однообразный бред, лучше в graw2 поиграть...
На пк точн выйдет , но после просмотра трейлера играть ваще не хочется
Мне както на етот трэшак накакить. Я лучше кризис подожду :sml: . Исчо таймшивт биошок и туча других игр
R.O.M.
ето кал в пролете. :)
Вы определитесь хоть: на PC выйдет или нет? Некоторые пишут да, некоторые - нет...
Morfius
Пусть только попробуют не выпустить на персоналках. Хотя активизион клялась что про нас не забудут
Fixеr
Присмотрись над трейлером написаны платформы ПК там значится.
Вообще объясните мне плиз. КоД4 не про Вторую Мировую или мне показалось. И если из трейлера кто-то что-то понял наших делают анти-героями так что ли
Crazy_Lynx
30.04.2007, 13:49
Разработчик Infinity Ward.Они сделали 1 и 2 части.Обе игры выходили на компы,а 3 часть делали другие люди,пока IW работали над 4 частью.Так что надежды на PC-версию есть.Даю 70%,что CoD4 выйдет на PC.
Vitalik 7
30.04.2007, 14:12
Судя по всему в игре наши с америкосами будут биться
Наконец темы про вторую мировую не будет..Наше время в Кол оф Дьюти, это же подарок)
Вообще объясните мне плиз. КоД4 не про Вторую Мировую или мне показалось
ты прав. КоД4 про более современные войны (я читал в Мании). какую войну берут не знаю, но уже не Вторую мировую...
На ПК игра выйти просто обязана! Оф подтверждений нет, но опять же в Мании писали - раз, разработчики - два, пропуск третей части - три! Так что ждем!
Asad sad
30.04.2007, 18:20
Посматрел трейлер. Выглядит стильно. Все эти зеленые лазерные прицелы, вертолёты, ночной пробег по полю. Хотя местами напомнило как не странно ред алерт. Эти открывающиеся шлюзы для ракет и красные флаги. Ну и радует что руские нормально говорят о_О А не как в Ворлд оф Конфликт "а тепьеръ асфабадыте ныбыса"
Я думаю будет война за нефть.
PS: Вспомните как в КоД2 русские говорили вообще умора!!!
Asad sad
30.04.2007, 18:38
А чёрт его знает. Русских то в ролике не показали. Показали на секунду развивающийся красный флаг, и открывающиеся шлюзы ракет. Только дело в том что весь ролик соправаждается русскими коментариями, что мол "пора показать на что мы способны", хотя на эеране показывают разборки арабом и американцев. Заканчиватся ролик тоже фразой на русском "всяка война враньё".
Того гляди будем играть за наших в чечне о_О
KurkovichBFG
30.04.2007, 18:52
Млин уже 4 часть выходит, электроники наверно решили сделать как с нфс т.е. каждий год новый нфс.
Asad sad
30.04.2007, 18:58
Да ладно, если бы они опять про вторую мировую трель завели, то это бы был ппц. А так освежили серию, молодцы.
тут все говорят мол будем играть за русских, народ а вы не подумали что может быть так- амереканцы ведут войну против россии и мы будем играть за америкос против России
scorch062
30.04.2007, 22:18
Графика в игре то что надо, и геймплей (судя по ролику) не далеко ушел от предыдущих частей.
Asad sad
30.04.2007, 22:43
*тут все говорят мол будем играть за русских*
Я один это сказал *_*
А геймплея я не видел в роликах. оО
тут все говорят мол будем играть за русских, народ а вы не подумали что может быть так- амереканцы ведут войну против россии и мы будем играть за америкос против России
Скорее всего с какой-нибудь страной из ближнего зарубежья (Белоруссия, к примеру). Какой-то баян, набор штампов, взяли и смешали все клише и неверные стереотипы в одну кучу: красный флаг, звезда, голос, арабы. Как уже говорилось, получится, скорее всего, тупая клюква, и если предположение, указанное выше, оправдается, то каждый уважающий себя здесь человек должен будет игру бойкотировать.
Asad sad
30.04.2007, 23:08
Гы...давайте забойкотируем редалерт.
Воще ведь калл оф дюти всегда был исторический. Чего то они в псевдо историю ударились? оО
скорей всего уже незнают что бы этакое придумать
mihail86
01.05.2007, 04:00
Лучшеб они они что нить с японским фронтом придумали бы)) По мне 4 часть не оч интересной окажется, имхо опять русские крайние, а амеры типо крутые перци, конфликт будет выдуманный 100%, поскорее бы узнать подробности об этом проекте, кто где и против кого))))
Люди кто качал ХД ролик ни у кого не было проблемы такой,что экран весь то зелёный то красный,то синий,а то и ваще разноцветный обновил уже всё что можно
я прощелкал или в ролике так и не показали дату выхода сабжа?
Ну вот, перешли от "Второй мировой" на идейное продолжение "Operation Flashpoint".
scorch062
01.05.2007, 11:21
Ну вот, перешли от "Второй мировой" на идейное продолжение "Operation Flashpoint".
Ну на Flaspoint игра не особо похожа, в ролике я не заметил огромных пространств как в Flaspoint. В игре наверно будет много закрытых пространств как в предыдущих частях.
Там в ролике от КоД4 даже какой-то сюжет просматривается...
хы.. прощай ВМВ и привет ирак иил что там =)
оч хорошо! наверн игра выйдет в конце годика точно =)
а то что с 3 нас кинули это оч плохо со стороны Активижина..
omg, Гама на ПиСи должна выйти однозначно, т.к. ее разрабатывает Infinity Ward..
То, что серия ушла от Второй Мировой, жаль, меня эти времена всегда завораживали...ну-с..посмотрим, что выйдет...По идее игра должна выйти где то в Ноябре...
До всяких роликов говорили, что все дейтсвия будут проходить на востоке, террористы воюют с какой-нить другой страной...(скорей всего Америкой)...еще писали, что игра будет смесь Батлфилд и еще военных игр..:)
alien_hard
01.05.2007, 19:58
Интерестно, сделают ли они нормальный A.I. противников, а то толпы электронных болванчиков порядком уже надоели, вот если вспомнить ботов из FEAR, чёрт, непрошеная слеза, лучше не будем вспоминать...
alien_hard
Боты из фир лошки, лучше что-то получше сделали. Да и важнее сделать игру динамичной с драйвом, с этим пафосом, музыкой вообщем что бы было интересно. А кого мы там будем опускать мне както по барабану (ну если только не мамау Россиюшку)
ChupaChups
02.05.2007, 20:11
Игры на тему Второй Мировой Войны,Войны в Ираке,это уже настолько изъеженная тема,что играть уже пропадает всякое желание,хоть там Некст-ген,да пусть они вообще вылезут из штанов,но это уже надоедает по страшному!
Вы определитесь хоть: на PC выйдет или нет? Некоторые пишут да, некоторые - нет...
Наверное будет как с третей.
На X-Box 360 ещё давно, а портируют сейчас.
mihail86
02.05.2007, 22:07
Что поритруют? третью портируют?? это где ты вычитал??))) Кстати, если это будет война в Ираке (то причём тут рус голос??), то на это будет уже интересней посомтреть!! Вообще, моно было замутить тему с Ираном)) Вымышленный конфликт типо))
портируют сейчас.
откуда взял? че то я такого не слышал)
FoxhaunD
03.05.2007, 01:05
Ролик не особо впечатлил.
Ну что КоД, что КоД 2 - отличаются только графикой. По крайней мере для меня, интеллект везде одинаковый.
И КоД 4 исключением не будет, имхо.
SamCheser
03.05.2007, 01:22
По-мне так фигня. Самая лучшая - сама первая
Похоже будет ближний бой как в третьей части.
А с сюжетом похоже какая-то русская мафия связалась с террористами.
alien_hard
03.05.2007, 19:48
alien_hard
Боты из фир лошки
Пояснить слабо?
Пояснить слабо?
Что пояснить что ты провацируешь оффтоп. Лёгкие они и про уровень сложности не говори, приячутся они обходят, а толку всё ровно пушечное мясо над которым я деже не парюсь. И кстати что за тон, слабо.
Ну поговорили и хватит для начала...Будет новая инфа-продолжим.
Тема Временно Закрыта.
Вот, в сети появилась инфа...
Появилась новая информация о боевике Call of Duty 4: Modern Warfare. Итак, воевать придется против русского генерала, начавшего смуту в одной из ближневосточных стран. Играть предстоит за вечно доблестных пехотинцев США, российский спецназ и британский SAS. Разработчики обещают сделать практически совершенный игровой режим и современную графику. Игра появится в продаже в версиях для консолей нового поколения и PC.
Ничего не слышно про графику? Это будет next-gen или улучшенная графа CoD2?
JK514
современную графику
Всё же скорее некст-ген
Ludacris-666
17.05.2007, 17:35
А хоть в этом году она выйдет? или ждать до 2008?
Итак, воевать придется против русского генерала, начавшего смуту в одной из ближневосточных стран.
ОМГ...такое без рвотных позывов уже читать просто не возможно..
Зае..."задолбали"..ей богу.
Quan
Играть предстоит за вечно доблестных пехотинцев США, российский спецназ и британский SAS
ну хоть это немного утешает, согласись?
Call of Duty 4
В сети появился первый треллер новой части серии.
Фууухх... Это ж скока я спал!!!!
Слушайте, а 3 часть вообще интерестная была?
UnIХ
Это тебе в раздел "Консоли", т.к. на ПК 3 части небыло
Это тебе в раздел "Консоли", т.к. на ПК 3 части небыло
Тогда я очно уверен, что и 4 часть будет не интерестной, т.к. так бысро нормальную игру мало кто сделает.
1 часть - самая лучшая.
Привествую, форумчане. Стишок на злобу дня:
Бравый русский мега-генерал
С гор к Ираку подъезжал,
Вез с собой боеголовку,
Автомат и три винтовки!
Подня'л мега-зверский путч!
Что услыха'л Джордж наш Бутч!
Невесел стал он, как же быть?!
Давай-ка в Пентагонушку звонить!
И что же! Грозно шляпою тряся,
Бегут в Ирак коммандос неспеша,
А с ними там Британский SAS
И даже русский бравый наш спецназ!
Пиф-пиф, паф, бах!
Тиль-диль, и сразу трах!
Такая завязалась потасовка!
Стыдись московская тусовка!
Гламур, Собчак - забудте их!
Вжик, вжик, трам, трам, пых, пых.
Но... но вот померк экран...
Манипулятор слушать перестал.
И опрокинулся стакан!
И истины момент настал!
И стройным станом, выходя из тьмы,
Сказанье об отваге ковыляло,
Предстала КоД 4 на РС,
Как предки древние предстала!
Покройся ты стыдом, о активишн!
Сгорите триквелы!
Вон настоящий экшен, сетью движим!
Вон счастие выходит из золы!
Взято с сайта www.game-portal.ru.
Crazy_Lynx
17.05.2007, 22:35
Тогда я очно уверен, что и 4 часть будет не интерестной, т.к. так бысро нормальную игру мало кто сделает.
Вообще-то Call of Duty 3 разрабатывалась другой компанией,а в это время Infinity Ward работали над Call of Duty 4.
Crazy_Lynx
это вроде Infinity создовали 1 и 2 часть...
Crazy_Lynx
18.05.2007, 12:04
это вроде Infinity создовали 1 и 2 часть...
Ну так я и говорю,что они делали 1,2 части и теперь 4...Получается 4 часть разрабатывается уже 2 года.
Интересно будет посмотреть, как будет выглядить Call of Duty 4 в современном антураже. Предыдущие 3 части были про Вторую Мировую войну, а 4, скорее всего, про какой-нибудь современный конфликт между странами. Главное, чтобы было так же интересно, как было в прошлых частях.
3 часть говорят плохая. В 4 сменят время. Думаю будет круче:rolleyes:
Call of Duty 4 Modern Warfare намечается на XBOX 360, PS3 и PC.
val_shap
19.05.2007, 14:15
А играть нам дадут только за русских или ещё за кого-нибудь дадут поиграть?
ну хоть это немного утешает, согласись?
небось опять,как в 1ой Call of Duty, представят нас неуклюжими недоумками в шапках ушанках...
Американцы...они ведь на другое не способны.
Стали известны некоторые сюжетные подробности Call of Duty Modern Warfare — следующей части знаменитого военного сериала. Благодаря сотрудникам PCZone мы теперь знаем, что сюжет нового продукта Infinity Ward связан с махинациями российского ультра-националиста Закаева (Zakhaev), которому не терпится возродить СССР. Он способствует началу в России гражданской войны. Между тем, за Закаевым (Zakhaev) начинают гоняться британская секретная служба.
В Call of Duty 4 будет две кампании. Одна — от лица воина САС, другая — от лица американского члена боевого отряда Force Recon. Вместе эти герои будут топтать отечественный грунт, наказывать деспотично-настроенных злодеев.
Напомним, что игра должна выйти на PC, Xbox 360 и PS3 в этом году.
(c)3dnews
Главное , чтобы игра вышла на комп
liSTENoff
22.05.2007, 11:24
С таким сюжетом, лутшеб уж не выходила!
Стали известны некоторые сюжетные подробности Call of Duty Modern Warfare — следующей части знаменитого военного сериала. Благодаря сотрудникам PCZone мы теперь знаем, что сюжет нового продукта Infinity Ward связан с махинациями российского ультра-националиста Закаева (Zakhaev), которому не терпится возродить СССР. Он способствует началу в России гражданской войны. Между тем, за Закаевым (Zakhaev) начинают гоняться британская секретная служба.
Бредовая дрянь: играть в такое - себя не уважать. Закаев - это, вообще-то, эмиссар террористов. Пускай в это играет березовский.
Бредовая дрянь: играть в такое - себя не уважать. Закаев - это, вообще-то, эмиссар террористов. Пускай в это играет березовский.
+1!
Американцы уже совсем оборзели...почему-то в роли террористов они своих не ставят(а что на главу террористов с фамилией Кеннеди было бы посмотерть весьма забавно).
Выступают как правило эдакими "труЪ спасителями мира".
А насчёт СССР-это вобще издевательство!
Если бы появился человек который захотел бы возродить СССР,так 90% населения его бы просто боготворило.
Хорошо хоть Сталина не трогают...ублюдки.
liSTENoff
22.05.2007, 15:25
Я чисто из патриотизма не буду в неё играть, хотя первые две части прошол от начала и до конца, и не один раз.
DeathKnight
22.05.2007, 15:29
Я про третью не слыхивал а уже четвертая обсуждаеться. 3 на компе выходила или на консолях?
BEe Kirik
22.05.2007, 15:41
Ну и сюжетик. Будем бегать за бравого пиндоса и крошить русских парней.Бред. Хоть раз бы сделали иргулю в которой америкосов покрамсать можно...
Игру как всегда жду. Я ярый фанат серии. Вот только лиж бы они портировали игру на ПК. А то с 3 как то не хорошо вышло.
liSTENoff
22.05.2007, 15:45
DeathKnight
почитай предыдущие посты, сотни раз говорилось что CoD 3 вышла только на консолях
Я чисто из патриотизма не буду в неё играть.
Поддерживаю.
народ что-нибудь извесно о порте на ПК будет ли он вообще
народ что-нибудь извесно о порте на ПК будет ли он вообще
СoD4 одновременно выходит на PS3 ,360-м и PC.
Я чисто из патриотизма не буду в неё играть, хотя первые две части прошол от начала и до конца, и не один раз.
Мда раз уж вы все тут такие патриоты то может лучше перестаните от армии косить и пойдете защищать страну?О_О
Разве кто-то мешает нашим разработчикам создать игру где американцы выступают в роли злодеев?
По сабжу
Обязатьельно куплю игру для xb360,смелое решение перенести действие игры в наше время,это может оживить серию..
NeveC
а может и угробить...
KitoBoy
я так растроился когда COD3 не выпустили на ПК!!!! я хотел по ушам дать разработчикам, за такую фигню!!!
NeveC
в наше время... Теперь посчитай скока игр перенесены в наше время?!
KitoBoy
я так растроился когда COD3 не выпустили на ПК!!!! я хотел по ушам дать разработчикам, за такую фигню!!!
Да уже много мусолили эту тему и в результате поняли,что PC-геймеры не так уж много и потеряли...
KitoBoy
не сказал бы,код 3 получился намного лучше чем второй,много нововедений etc...
Я вот не могу понять зачем Activision решили выпустить код 4 на пк?прибыль-то мизерная..
Crazy_Lynx
23.05.2007, 22:35
Да уже много мусолили эту тему и в результате поняли,что PC-геймеры не так уж много и потеряли...
Отличный мультиплэер потеряли,хотя у PC-игроков есть много других игр с классным мультом.Я вот не могу понять зачем Activision решили выпустить код 4 на пк?прибыль-то мизерная..
Ну не скажи...Вторая часть на ПК продалась очень хорошо.
1mmortaL
24.05.2007, 00:37
Не знаю уж,что у них получится....CoD-аркадная игра про Вторую мировую,где в основном сражения аля сотня на сотню...Но в современном мире такое бывает редко(чаще бывают тихие вылозки,и зачистки небольшими группами),поэтому аркадный отстрел врагов надо сделать более реалистичным.
нашлись патриоты, тоже мне
Мда раз уж вы все тут такие патриоты то может лучше перестаните от армии косить и пойдете защищать страну?О_О
Разве кто-то мешает нашим разработчикам создать игру где американцы выступают в роли злодеев?
По сабжу
Обязатьельно куплю игру для xb360,смелое решение перенести действие игры в наше время,это может оживить серию..
Эта игрушка рассчитана на самого массового американского хавальника, который и не такую ахинею кушал и кушает - если ты себя таковым считаешь, то играй, конечно.
Cамое смешное,что все мы будем играть в нее как миленькие,даже "патриоты".
Бунша
Мда,btw Call of Duty это одна из лучших серий шутеров за последние лет 7-8(наряду с Halo & Half-Life) :/
Автор, выпей яду!
Блин, вообще идея чисто ламерская, только подумайте: НАЦИОНАЛИСТ будет возрождать СССР (!) !!!!! ПИПЕЦ! Какой нафиг национализм в СССР?! Написали бы, что коммунист, но нет!
Вообщем понятно! Пусть этот ламер, который дал такую идею учит матчасть, а также политические понятия!!!!!
Вообще, имхо перенести действие в наше время - спорный ход, ведь многие(как я) уже привыкли в CoD отстреливать фрицев и т.п.Хотя с другой стороны многим это надоело уже, так что посмотрим
D.R.O.N.
омг мальчик,тебе сколько лет?
Ты хоть знаешь кто такие националисты???
Лучше загляни в словарь и посмотри значение этого слова,а не пиши тут всякий бред :/
Бунша
Мда,btw Call of Duty это одна из лучших серий шутеров за последние лет 7-8(наряду с Halo & Half-Life) :/
И чё дальше?
небось опять,как в 1ой Call of Duty, представят нас неуклюжими недоумками в шапках ушанках...
Американцы...они ведь на другое не способны.
Угу... они нас держат на уровне 90х.
Если бы появился человек который захотел бы возродить СССР,так 90% населения его бы просто боготворило.
Хорошо хоть Сталина не трогают...ублюдки.
А я бы лично его прибил бы...
А вообще CoD можно сделать где хочешь. Я бы и согласился на инопланетные бои, всё равно главное атмосфера, крики, взрывы, стрельюа то останется.
И чё дальше?
ну что ж "патриот" не хочешь играть,не играй..
ну что ж "патриот" не хочешь играть,не играй..
Нечего повторяться за другими, вычерчивая кавычки, употребляя их не в попад: глотайте плевки дальше, коли вас так легко купить.
Бунша
хех самое смешное что 90 % тех "патриотов" ,которые собираются бойкотировать игру только и думают как бы откосить от армии %)
хех самое смешное что 90 % тех "патриотов" ,которые собираются бойкотировать игру только и думают как бы откосить от армии %)
И что ? Патриотизм он патриотизм, но на мир смотреть нужно трезво...
Если честно то мне глубоко наплевать кого я буду отстреливать в код 4
Просто очень смешно читать эти пафосные посты псевдо-патриотов
А еще смешнее читать посты всяких детей,которые даже не знают значение слова националист %)
Если честно то мне глубоко наплевать кого я буду отстреливать в код 4
Просто очень смешно читать эти пафосные посты псевдо-патриотов
А еще смешнее читать посты всяких детей,которые даже не знают значение слова националист %)
Повторяю, коли вам так хочется опуститься до уровня американского хавальника, то играйте - служба в армии вам не поможет.
Повторяю, коли вам так хочется опуститься до уровня американского хавальника, то играйте - служба в армии вам не поможет.
Я люблю Россию, но играть буду, да и я уже говорил, того кто чуть ли не восстановит СССР я бы сам убил)
Бунша
Sarcasm mode:On
Я понял!
Я должен играть в наши "игры",чтобы быть настоящим патриотом!
Инстинкт лучший шутер ever! :патриот:
*уходит играть в Инстинкт*
Бунша
Sarcasm mode:On
Я понял!
Я должен играть в наши "игры",чтобы быть настоящим патриотом!
Инстинкт лучший шутер ever! :патриот:
*уходит играть в Инстинкт*
Путаете мягкое с тёплым.
А я бы лично его прибил бы...
Интересно почему?
Или вы считаете что СССР это именно и непосредственно лагеря и растрелы?лол.
Меньше телевизор смотреть надо:wnk:
В наше время там и на такой бред про советскую власть можно услышать.
но играть буду
Не играть, а хавать.
Ибо играть в это нормальному человеку невозможно.
Ибо играть в это нормальному человеку невозможно.
)почему же ?
Интересно почему?
Или вы считаете что СССР это именно и непосредственно лагеря и растрелы?лол.
Меньше телевизор смотреть надо
В наше время там и на такой бред про советскую власть можно услышать.
Да только я слушаю не телевизор а тех кто тогда жил...
Мне кажется сделают что-нибудь стоящее.
возродить СССР? Вы помоему ударились чем-то тяжёлым такой бред сказануть
Давайте все остынем,а потом продолжем уже с новыми фактами по игре?
Тема временно закрыта!
На сайте Games Radar появилась новая информация о четвертой части Call of Duty. Больше всего поражают сюжетные подробности: теперь мы не будем играть в бессмысленный набор карт, слабо связанных между собой (как в первых двух частях), а сможет наблюдать за развитием четкой сюжетной линии с четыремя противоборствующими сторонами (США, Великобритания, Россия, Ближневосточные страны) и заговорами (первые две страны против последних двух с двумя "главными гадами" - Захаевым и Аль-Асадом).
Отмечается, что геймплей слабо отличается от Call of Duty 2 - мы все так же наблюдаем за кучей статистов, пытающихся изобразить бешеную активность на поле боя. Получила развитие и оригинальная система сохранения из второй части (тогда мы были практически бессмертными - достаточно было подождать секунды 3-4 в укрытии). Теперь, даже если вас постигнет смерть, вы возродитесь всего лишь в 10-15 секундах позади момента смерти (напоминает слегка более продвинутую систему чекпоинтов).
(с)
Даааааааа!!! Появилось официальное заявление от Activision , что CoD4 точно выйдет на пк.:wnk:
Странно что они отошли от сетинга Второй мировой. Слова Call of Duty только с ней в последнее время и ассациируются. Но новый сетинг думаю освежит игру.
Filter http://www.igromania.ru/GameNews/18166/Call_of_Duty_4_na_RS_-_oficialno.htm
Activision официально подтвердила информацию о том, что боевик Call of Duty 4: Modern Warfare от студии Infinity Ward появится осенью этого года не только на консолях следующего поколения, но и на РС.
Разработки намерены сделать ставку на непрекращающееся действие и разнообразие миссий. Фактически, на каждом уровне нас будет ждать что-то новое – вот герой десантируется с вертолета, а через пять минут сидит у окна со снайперской винтовкой или штурмует захваченное здание. Infinity Ward также обещает порадовать фанатов отменной графикой и достоверным просчетом физики.
УРРРРААА!!!! Ну все, хоть в четвертую часть мы поиграем. Надеюсь, она будет лучше третьей;)
wolverine214
28.05.2007, 19:51
Странно что они отошли от сетинга Второй мировой. Слова Call of Duty только с ней в последнее время и ассациируются. Но новый сетинг думаю освежит игру.
Эту игру уже ничто не освежит ни сеттинг, ни графика, ни бредовый сюжет. Когда-то call of duty была великой игрой про войну , а под конец она превратилась в трешовый экшен
wolverine214
Аккуратнее со словами трэшовый экшен это инстинкт,а кол оф дюти трэшовым не является ни в коей мере.Или для тебя все экшены - трэш потому что там надо бегать и стрелять?
Эту игру уже ничто не освежит ни сеттинг, ни графика, ни бредовый сюжет. Когда-то call of duty была великой игрой про войну , а под конец она превратилась в трешовый экшен
Эта игрушка - чистый заказ: не могут же разработчики быть такими невеждами ...или могут?
=lineage=
29.05.2007, 10:49
имхо убьют серию ,а мне так нравилась:'(
Да только я слушаю не телевизор а тех кто тогда жил...
Видимо слушаете вы выдуманых вами же людей.Неиначе.
)почему же ?
")" Прочти сюжет игры.
Норамльный человек в "такое" играть не сможет никак.
возродить СССР? Вы помоему ударились чем-то тяжёлым такой бред сказануть
Ударились "чем-то тяжёлым" разработчики этой,с позволения сказать,игры...
Ибо действительно такой бред человек в здравом уме не придумает.
dreaming
29.05.2007, 14:24
Вот уж чего не жду, так это очередную Clone of Duty. В самом деле, ну сколько можно кушать один и тот же гамбургер?
Major_Payne
29.05.2007, 15:09
На мой взгляд, из концепта Modern Warfare, современных конфликтов, можно было сделать намного более занимательную солянку, нежели придумывать какой-то бред про русского генерала, скучающего по Советам.
Например, начали бы за британцев на Фолклендских островах в 1982г. Продолжили бы за наших десантников в Афганистане, дальше вставки о "Буре в пустыне" и операции рэйнджеров в Сомали в 1993г. Ну и Чеченская война напоследок.
dreaming, приветствую :rolleyes:
Androlix
29.05.2007, 21:08
Народ, какой сюжет, кому он был нужен в КоД? Для многих, в том числе и для меня, в первую очередь важен мультиплеер, если его оставят таким же молниеносным, как во второй части, добавив опыт и ранги, я буду готов поставить памятник разработчикам
Че вы так взъелись на сюжет. Он же ВЫДУМАН!!! Можно подумать, что это первая игра, в которой русские не самые хорошие. И к тому же это только русский генерал плохой, который смог собрать горстку вояк, а остальной русский народ против него. А вы сразу увидели красный флаг и т.д., так сразу разрабы козлы.
Народ, какой сюжет, кому он был нужен в КоД?
Да,конечно...
И так ведь схаваем.
Че вы так взъелись на сюжет. Он же ВЫДУМАН!!!
И что с этого?
Менее оскорбительней и бредовей он от этого не становится.
Можно подумать, что это первая игра, в которой русские не самые хорошие..
Уф...надеюсь что последняя.
Ибо "вселенское зло" в виде русских некоторые уже стали воспринимать как должное...
И к тому же это только русский генерал плохой.
А почему главный злодей именно русской национальности,а не американской например?
Вот такие вот недвусмыслимые намёки...
Не удивлюсь если в последней мисси придётся за эдакого "бравого пиндоса" его с помпой и "по геройски" убивать.
Androlix
30.05.2007, 17:11
Да,конечно...
И так ведь схаваем.
.
Компанию я прошёл 2 раза(лёгкий и трудный уровень), забыв про неё насовсем, а мультиплеер до сип пор держит) Так что компание - как дополнение к мультиплееру.
З.Ы. было заявлено, что в игре можно будет управлять техникой, включая вертолёты
Dark M0nk
Аккуратнее со словами трэшовый экшен это инстинкт,а кол оф дюти трэшовым не является ни в коей мере.Или для тебя все экшены - трэш потому что там надо бегать и стрелять?
CoD тоже треш, но в хорошем смысле этого слова. Великолпеный треш, если можно так выразиться.
У меня два вопроса к сведующим:
1. В ролике в вертолёте сидит некто похожий на капитана Прайса или меня глючит?
2. В ролике, том же... есть сцена - высадка американцев с Блэкхока. При этом город похож на Могадишо.
То есть миссии будут основаны на реальных событиях штоле?
Лучше бы третью чать выпустили. Обещали а не сделали, а тут уже четвертая. Мне вообще серия нравиться, но если опять эти высадки на омахи и пробежки по окопам.... я пас. Игры по WW2 уже стали слишком однотипными.
Misteltein
31.05.2007, 05:48
Все, с меня хватит двух частей и аддона... Эту часть не буду ждать совсем. Ужас, сколько можно уже...
Можно подумать, что это первая игра, в которой русские не самые хорошие.
И что из-за этого надо в неё играть, что ли? Где логика? Вы привыкли к ширпотребу?
Лучше бы третью чать выпустили. Обещали а не сделали, а тут уже четвертая. Мне вообще серия нравиться, но если опять эти высадки на омахи и пробежки по окопам.... я пас. Игры по WW2 уже стали слишком однотипными.
Третья часть дерьмо. Проверяно на себе.
Третья часть дерьмо. Проверяно на себе.
Это почему ещё?
Я лично игру прошёл(на приставке ессно) и мне игра понравилась.Интересные миссии,графика на уровне.Да и пресса игру неплохо оценила.
Arsenal Fan главное что растроило - нет русских ... и локализации =)))
сегодня в сети появились реальные скрины с игры.ссылку не дам дабы не нарушать правила форума,но самые сообразительные найдут,что вбить в поисковик..
Для остальных скажу честно,что кадры мне оч понравились и трижды плювал я на сеттинг если графа такая будет...
сегодня в вертуалити показывали игру смотрется конечно потресающи теперь я жду Call of Duty 4
Zuba$tik
02.06.2007, 12:36
Вот скрин из игры, по нему видно как разрабы хорошо русский язык знают:Grin:
http://north-apeha.clan.su/Call_of_Duty_4_19.jpg
да видно что они знают русские маты может и больше
Разработчики объявили,что в первую очередь Call of Duty 4 выйдет на PC,так что УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
KWS534
он выйдет на всем сразу,ога
Извените за тупые вопросы но....
1. Известна ли точная дата выхода на PC?
2. Системные требования....????
1-выйдет игра осенью
2-насчёт системных неизвестно но движок у игры будет старый вродибы
T-90
там будет улучшеннный движок cod 3=жуткие тормоза на любых системах (
там будет улучшеннный движок cod 3=жуткие тормоза на любых системах
ну хоть новый движок ито ладно, а откуда ты про тормоза взял?
З.Ы. Ну у меня то тормозить не будет...
1. Известна ли точная дата выхода на PC?
2. Системные требования....????
1. Точная пока неизвестна, но скорее всего октябрь-ноябрь
2. Наверное средние...
NeveC
да не будет он тормозить!
NeveC
да не будет он тормозить!
Искренне на это надеюсь. Хотя игру можно сделать на старом движке CoD2.
Ага, а старый движок СоD2 это движок еще от первой части!!!(хотя переработан до неузнаваемости)..
Так что, двиг будет новым полюбом. И надеемся, что как и всегда, оптимизирован будет хорошо.
Ага, а старый движок СоD2 это движок еще от первой части!!!(хотя переработан до неузнаваемости)..
Никогда не слушай кузьменку,ему все время какой-то бред чудится,то ,что у cod 2-3 движок первой части,то,что сталкер хорошая игра..:/
Так что, двиг будет новым полюбом
переработаный двиг cod 3 О__о
И надеемся, что как и всегда, оптимизирован будет хорошо
когда это код был хорошо оптимизирован?Ну если только на консолях :))
Filter
Движок от второй части это очень сильно переработанный движок от Quake 3.А в третьей части вроде был новый движок,который буит и в 4-ой части.
Так что, двиг будет новым полюбом
Если бы был эксклюзив для ПК тогда был бы новый двиг.А он ещё и для консолей.А консоли не апгрейдятся.
Движок от второй части это очень сильно переработанный движок от Quake 3.
Никогда не слушай кузьменку..
И где истина?
какой-то бред
Почему какой-то, что-то с чем-то :)когда это код был хорошо оптимизирован?
Низнаю, но на моих средненьких компах он бегал как миленький
В CoD 2 использовался движок CoD 1 а в CoD 1 использовался движок Quake 3 .
Короче всё новое, это хорошо забытое старое.
Короче всё новое, это хорошо забытое старое.
Короче надо новые движки на новые игры ставить. И оптимизировать хорошо.
Низнаю, но на моих средненьких компах он бегал как миленький
Аналогично!! Всё нормально всегда шло!!
Ну чтож наконец-то новый COD. Уже устал от того что предыдушие все одинаковые.
В COD2 этот движок сильно изменили. Также и для COD4 его изменят.
Alexander_Great
08.06.2007, 16:46
А че вы тут спорите. напишите письмо разрабам, спросите у них, что за дивжок в игре.
Уже устал от того что предыдушие все одинаковые.
А ты правда думаешь, что четвертый Калл будет сильно отличаться от предыдущих?..
Protector
08.06.2007, 17:34
А за русских можно будет играть? А то не очень хочется против наших-то идти... Ведь противостояние будет между Россией-США? В ролике вроде так было...
А ты правда думаешь, что четвертый Калл будет сильно отличаться от предыдущих?..
Конечно, он ведь будет уже про наши дни, а это большое отличие. Тут и оружие новое, и техника, и декорацыии.
Стрелять немцев в декорацыях Второй Мировой Войны уже надоело. Третюю часть прошёл, но неполучил некакого удовольствия. Во все предыдушие играл как в одну большую игру.
Естественно интересно идея противостояния мощнейших держав современности в исполнении Call of Duty, но всё же я всегда представлял себе этот бренд, играми о ВоВ. Незнаю даже как после немцев, переходить на америкосов или русских.
Всё же думаю, что Call of Duty 4 в стиле ВоВ получился бы неплохой задумкой, многие конечно скажут "надоело", но это лично моё мнение.
Лан не буду выпендриваться, а просто буду ждать вместе со всеми очередной шедевр от Infinity Ward =)
Alexander_Great
08.06.2007, 23:51
Конечно, он ведь будет уже про наши дни, а это большое отличие. Тут и оружие новое, и техника, и декорацыии.
Да это все так, наносное. Я имел в виду то, что сама концепция не изменится. Как был цирк, так он и останется.
Alexander_Great
как говорится, не хочешь не играй, никто тебя не застовляет, а у этого "цирка" 0чень много поклонников
Да это все так, наносное. Я имел в виду то, что сама концепция не изменится. Как был цирк, так он и останется.
Ну веть лучше и незделать, а так экшен просто шедевральный. Игратся точно будет по новому.
да я слышал типа в игре можно будет перемещатся с одного солдата в другого типа как в армед асалт
Концепция не изменяеться со времен Вольфэнштейна...Это жанр такой.
да я слышал типа в игре можно будет перемещатся с одного солдата в другого типа как в армед асалт
в BF2 на 360-м эта фича была тоже... толку-ноль.Теряеться ощющение важности персонажа на поле боя.
Неа не будет
d_korotkov67
10.06.2007, 13:20
А за русских можно будет играть? А то не очень хочется против наших-то идти... Ведь противостояние будет между Россией-США? В ролике вроде так было...
Врядли.Даже если Россия станет 52 штатом .Американцы всегда будут воевать против русских!
Врядли.Даже если Россия станет 52 штатом .Американцы всегда будут воевать против русских!
хм...ты что ли не играл в CoD`? Если раньше были кампании за русских, то наверное все же они и должны остатся. Хотя все зависить будет от сюжета.
Это скорее не против русских, а против чеченских боевиков (терраристов). Как в игре Black (PS2, Xbox). Искоренение терроризма, это всётаки вещь благородная.
мне эти игры про терроризм в одном месте уже. Call of Duty 4 окажется там же. С чего это стало популярно у западных разработчиков делать из русских терроистов вот че я не могу понять че мало других наций?
Краткий сбор официальной информации из видео-интервью генерального директора Infinity Ward Grant Collier, проведённого на кануне журналом pcgames.
- оружие подобронное с полу будет видно на модели игрока, т.е. спрятать 15 килограммовый автомат или панцерфауст в карман как в код1/2 ныне будет нельзя
- вспомогательные инструменты HUD урезаны до минимума: отсутствует healthbar, индикатор кол-ва пaтрон в обойме появляется только при перезарядке оружия
- компас как во всех предыдущих сериях Call of Duty будет на сей раз заменять мини-карта
- "опорными зонами", о которых 2shellbonus написал парой строчек выше, скорей всего будут являться радиолокационные станции (радары), при помощи которых можно будет увидеть врагов на мини-карте (аля UAV в BF2) и терминалы, откуда можно будет вызвать поддержку с воздуха.
- регенерация здоровья будет идентична оной как во втором коде
- появится слезоточивый газ
- в мультиплеерный режим будет встроенна своего рода перманентная статистика побед и поражений, в код2 такая вещь реализуется только при помощи посторонних модов
- Оптимальные системные требования для PC: компьютерная система схожая по производительности с XBOX360 / PS3 и карточкой директ икс 9.0 (подробные системные требования будут опубликованы через 2 месяца, когда игра выйдет из пре-альфа стадии разработки)
- игра базированна на directX 8 / 9
мне эти игры про терроризм в одном месте уже. Call of Duty 4 окажется там же.
Хороших игр про терраризм вобще то мало.
А что фашистов отстреливать интереснее?
мне эти игры про терроризм в одном месте уже. Call of Duty 4 окажется там же. С чего это стало популярно у западных разработчиков делать из русских терроистов вот че я не могу понять че мало других наций?
Жалкие русофобы они, не обращай внимание, плюнь и разотри эту жалкую пропаганду.
это ты про какие игры ваще?
Major_Payne
14.06.2007, 12:10
Ну вот и первые официальнаые скриншоты, ради которых не нужно перерывать варезные сайты...
http://games.cnews.ru/lenta/542283
Мягко говоря, разочарован. Графика на скриншотах - чуть лучше той, что в Company of Heroes при максимальном приближениии с поправкой на тени.:vis:
мне эти игры про терроризм в одном месте уже
Сколько таких игр, я имею ввиду хороших. Мне на память приходит только Black, так что если в CoD 4 будет хоть половина тех взаимодействий с окружением (там оно одно но какое) это будет моя любимая игра. Да и не пофиг кого отстреливать, смысл как всегда останется тем же хороший экшин.
Конечно по этим скриншотам трудно говорить о той графике которая будет в игре, но она (графа) явно будет уступать главному конкуренту 3-м Братьям!_!
Major_Payne
14.06.2007, 15:35
Конечно по этим скриншотам трудно говорить о той графике которая будет в игре, но она (графа) явно будет уступать главному конкуренту 3-м Братьям!_!
Это когда Hell's Highway вдруг успелa стать гланым конкурентом CoD4? :lol:
Это когда Hell's Highway вдруг успелa стать гланым конкурентом CoD4
Он имел ввиду в плане графики. Игры то совсем разные и у них была толька общая тематика, а теперь...
С чего ты вхял, что КоД будет уступать по графе братьям? Посмотрел видео и скриншоты...ук них совсем разные весовые категории...в братьяв графа болше на мультяшную похоже....в коде как в armed assault....кончено это зависит от движка...но все же..
Выйдут обе эти игры, и посмотрим, что лучше...вобщедве разые игры сравнивать...даже в плане графики...как то невтему...
BiA никогда не был конкурентом CoD :\
братьяв графа болше на мультяшную похоже
Это называется реалистичная коде как в armed assault
Что хреновая анимация, или аи нижи плинтуса (едем вместе на машине, а он бах и тупа врезается в здание. Или враги которые меня не замечают в пару шагах.). А вообщеBiA никогда не был конкурентом CoD
Erotrozit
15.06.2007, 23:21
Вообще судя по ролику, действия происходят в период с 1950-70 годы(если я не ошибаюсь)
Но вот что обидно.
Call of duty без винтовки мосина, МР 40,ППШ это не Call of duty.
Наверное не будет той самой атмосферы,которая была в прошлых частях.
Хотя с друой стороны, разработчики сделали правильно,что оставили давно потёртую тему Второй Мировой.
Тот же D-DAY,Сталинград и другое уже поднадоело...
Так что пройдёт ещё немного времени и все игры опять будут подстраиваться под периоды с 1950-70(повторюсь.я не знаю точной даты событий,которые происходят в трейлере 4 части)
Таково моё мнение
действия происходят в период с 1950-70 годы
омг,по сюжету главный злодей пытается возродить СССР О__о
И насколько я помню из школьного курса истории СССР распалось только в 1991 году.
:lamo: :mania:
NeveC
Как я понял не СССР а коммунизм или типа того...и вообще действия просиходят в настоящие дни в выдуманом конфликте..вроде так :)
ScouT
да так оно и есть
пендальф
с чего ты взял что действия будут происходить в эти времена судя по ролику это наши времена
Erotrozit
16.06.2007, 11:41
да.....
ну промахнулся маленько с датой.
Так вы поправьте меня.
Чего ругать-то?
Тем более в своём посте я писал, что не знаю точной даты событий,которые происходят в игре
омг,по сюжету главный злодей пытается возродить СССР О__о
Инетерсно что курил сценарист придумавший это бред?
Имхо,марихуаной тут дело явно не ограничилось!
D.E.A.T.H.
16.06.2007, 16:36
А я все равно люблю Call Of Duty, даже несмотря на эту антисоветчину.
а если к примера LRS (которая совсем никакаим бокм к коду не относится)
громко назвать Call of Duty ?
тоже полюбишь?
ИМХО: это уже не код
бренд не приминим
разрабам надо было игру называть подругому
тогда может что то бы и вышло
RUSich
Может, после этой части, они вернутся к теме второй мировой, а вообще, ты прав, разрабы взяли этот бренд, т.к. оно распиариное...
D.E.A.T.H.
17.06.2007, 12:00
а если к примера LRS (которая совсем никакаим бокм к коду не относится)
громко назвать Call of Duty ?
тоже полюбишь?
ИМХО: это уже не код
бренд не приминим
разрабам надо было игру называть подругому
тогда может что то бы и вышло
Да, я имею ввиду механику COD, а не названия. Нельзя же так буквально...
ДАЁШЬ CALL OF DUTY 4 НА ПК И ПРО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!!!
ДАЁШЬ CALL OF DUTY 4 НА ПК И ПРО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!!!
Если чесно, то Вторая Мировая надаела, хорошо, что разрыбы додумались сделать Код 4 в более современное время, а то купание на пляжах Омахи выводят из себя, каждый раз одно и тоже.
~SID~
может комута да а кому-та и нет я вот например жду BiA
Vitaly
Там высадкой в Нормандии даже не пахнит.
KINGX47
Почему не пахнет?
короче, "редиски" разрабы. Мало того, что с 3 частью обломили на компе, так еще какую-то лажу навертели с четвертой. Я фанат КоД, но пусть в четвертую играют те, кому пофиг в кого стрелять. Я не патриот России, но в таком сюжете я играть не буду, хоть там будет стоять движок и графика следующего столетия. Я лучше десять раз всю Омаху-бич проползу на пузе или Сталинград. Хотя они конечно надоели, ведь битв во второй мировой и фронтов от Норвегии до Тихого океана немеряно. Мне кажется, что это будет конец КоД на просторах России. На западе в нее конечно будут играть.
шТурМ
Интересно, а вмомент, когда Кейн убил сталина ты отвернулся от монитора и потом нафиг снес игру? И в Red Alert 2 ты не играл вообще?
Почему не пахнет?
Потому что воду гарячую дали. Высадка в Нормандию когда была, а события игры когда происходят. Вот узнаешь и поймёшь.
D.E.A.T.H.
19.06.2007, 12:31
Если сделают хорошо и играть будет интересно, то пусть хоть по сто раз повторяют свою Омаху-бич и свою Африку!
D.E.A.T.H.
Самое смешное что были не менее интересные сражения, но почему то разработчики зациклились над одним Омахо-бич. Видимо это из-за Американцев, ну а почему думаю объяснять не надо.то пусть хоть по сто раз повторяют свою Омаху-бич и свою Африку!
Может быть в 5 и сделают, если новая обстановка не приживётся.
Может быть в 5 и сделают, если новая обстановка не приживётся.
Но тогда игра уже не будет настолько популярной, основные массы просто отверннутся от неё, а играть будут только фанаты. Это не выгодно.
Вот блин, патриотов развелось. Мне лично пофиг, как выглядт куски кода программного, которые надо мочить. я лучше в bia поиграю, там вторая мировая интересная, а аттракционы вроде cod уже надоели про вв2. Я только рад что наконец будет современный спецназ и эмки, которые я так люблю.
Но тогда игра уже не будет настолько популярной
Это зависит от того насколько будет популярна Медаль за Отвагу
Интересно, а вмомент, когда Кейн убил сталина ты отвернулся от монитора и потом нафиг снес игру?
Лично я,когда узнал об "этом",вобще чуть не блеванул...а ты ещё про "играть" что-то говоришь.
Я,к счастью, не среднестатистический американский хавальник и играть соответственно во всякий трэш ,в котором "всё красиво в3рываец0,бабах0Ёт и стрИляет",не намерен.
Самое смешное что были не менее интересные сражения
Почти все из которых принадлежали Советским войскам.
Сражения так называемых "Союзников",лично я,вобще сраженями могу с трудом назвать...но как во всяких играх и фильмах обсасывают то!как обсасывают!!
Лично я,когда узнал об "этом",вобще чуть не блеванул...а ты ещё про "играть" что-то говоришь.
Я,к счастью, не среднестатистический американский хавальник и играть соответственно во всякий трэш ,котором "всё красиво в3рываец0,бабах0Ёт и стрИляет",не намерен.
Red Alert это треш? Ты это, того, поосторожней на поворотах, тя ща толпы фанов растоптают.
Red Alert это треш?
Угу,причиём лютый.
Ты это, того, поосторожней на поворотах, тя ща толпы фанов растоптают.
Да мне как то наплевать,если честно.
Суть игры от этого не изменится ровным счётом ни как.
Morfius
Quan
Друзья успокойтесь, в конце концов игра от ваших споров более или менее культовой не станет. А на счёт того будем ли мы воевать против русских (то что против русских сразу видно по чеченской не бритой морде)), относитесь к этому филосовски. Если бы наша страна была фуфловой и не боеспособной то зачем Америкосам такой враг (ну если у этого врага нефти нет)), значит воспринимают не как слабаков и изгоев (см Гондурас)
Quan
Война будет идти ведь не против всего русского народа, а против террористов, просто родились они в России. Ну тебе, конечно, все равно. Ты и террористов будешь защищать, они же ведь русские. А вот если бы наши сделали игру, где, скажем, итальянцы плохие то те все равно было бы, это да. А то, что итальянцем будет обидно, это же нам ведь по барабану, ведь так?.
к этому филосовски.
Уж извините,не имею привычки тешить себя илюзиями и мечтаниями.
значит воспринимают не как слабаков и изгоев
Воспринимают они нас как раз-таки как врагов,попутно придавая злу во всех играх и фильмах "русский колорит".
Да ещё надсмеятся над русской культурой не упускают возможности.
Просто если такая тенденция будет и дальше продолжаться, все будут воспринимать русских как мировое зло(включая даже самих русских), а пиндосов...извиняюсь.."американцев" как героев и по совместительству спасителей человечества.
а против террористов, просто родились они в России
А почему в России а не,скажем, в Америке,а?
Заковыристый вопрос,не правда ли?
Ты и террористов будешь защищать, они же ведь русские
Каких каких террористов?"русских"?Товарищ, да вы явно амриканских трэш-боевиков пересмотрелись:))
А вот если бы наши сделали игру, где, скажем, итальянцы плохие то те все равно было бы, это да.
Такую игру запретили бы в Италии(да и думаю не только в ней) 100%,это во 1ых.
А во 2ых лично мне не приятно, что наши власти по этому поводу не чего не придпринимают...и ведь навернека этот трэшак даже у нас издадут официально.
Вон в Венесуэле власти,узнав где будут происходить события 2го Ghost Recon:AW и кто там будет учасвтсвовать в роли "террористов",запретили продажу оной игру у них в стране.
И правильно зделали.
А нашему "правительству" всё по барабану...и не такой трэш съедим ведь.
Quan
Напишу так. Не русские террористы, а очень плохие парни, которые просто очень плохие парни, которые просто раделись в России.
Судя по твоей логике, любую игру, в которой плохие ребята имеют национальность, нужно запрещать. Тогда давай предствим. Ты стоишь в магазине и тут грабитель по национальности РУССКИЙ начинает палить из пушки, убивает пару человек, берет деньги и сматывается. Ну конечно он хороший, в него стрелять не надо, он ведь русский.
И вообще стоит запретить все игры, в которых вообще людей убивать надо. Ведь все мы люди. А еще лучше вообще запретим игры, где вообще убивать надо, ведь все мы живые существа. Ага.
Каких каких террористов?"русских"?Товарищ, да вы явно амриканских трэш-боевиков пересмотрелись
То есть все русские хорошие по определению, ага.
А почему в России а не,скажем, в Америке,а?
Заковыристый вопрос,не правда ли?
Ну да. Если бы сделали америкосов плохих, ты бы и слова не сказал. Тебе же по барабану, ты ведь делаешь о них выводы только по фильмам и монологам Задорнова.
и ведь навернека этот трэшак даже у нас издадут официально.
вау,смотрите все,Quan назвал новую часть одного из лучших шутеров последнего времени "трешаком" О__о
У cod 3 бюджет раза в два больше,чем у какой-нибудь страны,вроде Алжира О__о
Quan и все прочие "патриоты",а вам я могу посоветовать новую игру от великой отечественной студии Geleos(это они создал супер хит LRC!!!!!!!!!!11111одинодин),игра называется "Месть Саддама",там ты будешь играть за крутого русского спецназовца и валить пиндосов(американцев) в Ираке!!!!!!!!11111Правда сама игра судя по всему будет самым убогим шутером в истории,но зато там можно будет валить пиндосов!!!!!!1111 В Ираке!!!!!!111 Да!!!!!1111
З.Ы. btw это не шутка,заходим на AG, вводим в строке поиска "Месть Саддама" и все дружно фапаем на игру где можно мочить пиндосов!!!!111
Еще раз убедился тчо большинство в нашей стране - стадо! Которое маскирует свою тупость под патриотизм. Блин, ну не все равно кого мочить? Это же просто текстуры и полигоны, это куски программного кода! Так нет, блин поумничать надо. Логикой 5-тиклашки.
NeveC
Блин жжошь чувак +100 :mania:
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее NeveC.
Война будет идти ведь не против всего русского народа, а против террористов, просто родились они в России.
Вообще-то воевать будем с террористами, которыми руководят русские олигархи(!), мечтающие возродить СССР! О_о
Не русские террористы, а очень плохие парни, которые просто очень плохие парни, которые просто раделись в России.
Опять-таки почему в России, а не в америке?:sml:
Судя по твоей логике, любую игру, в которой плохие ребята имеют национальность, нужно запрещать.
Нет, далеко не любую.
Просто не следует из какой-то конкретной расы постоянно,подчёркиваю _постоянно_ делать мировое зло, сочиняя для этого какие-то выдуманные события,т.к исторически это выразить в этой расе нельзя.
Тогда давай предствим. Ты стоишь в магазине и тут грабитель по национальности РУССКИЙ начинает палить из пушки, убивает пару человек, берет деньги и сматывается
А что этот самый преступник наверное орёт во всю глотку, что он русский,попутно подтверждая это всякими фактами?
Не думаю.
В данном же случаи нам буквально пальцем указывают,кто такой по национальности "глав.гад" и какие из этого следуют намёки.
Ты разницу улавливай.
Ну конечно он хороший, в него стрелять не надо, он ведь русский.
Вы перевираете суть моих постов,товарищ.
Среднестатистический преступник делает свои преступления не на национальной основе,а ради собственных благ,так что национальность тут роли особой не играет,ибо грабителей и ублюдков во всех странах хватет с избытком.
А в случаи с обсуждающейся здесь игрой,нам явно укзывают национальность глав.гада и его намерения.
Причём указывают это очень цинично и подробно,особое внимание заостряя на его национальности и целях.
И вообще стоит запретить все игры, в которых вообще людей убивать надо. Ведь все мы люди. А еще лучше вообще запретим игры, где вообще убивать надо, ведь все мы живые существа. Ага.
Путаете мягкое с тёплым.
Игры-это развлечение, а развлечение нельзя превращать в русофобию и межнациональную рознь.
Межнацаональная рознь даже на этом форуме запрещена,если ты не в курсе.
Ну да. Если бы сделали америкосов плохих, ты бы и слова не сказал.
Я был бв очень рад, т.к это было бы хотя бы не стереотипно:wnk:
Тебе же по барабану, ты ведь делаешь о них выводы только по фильмам и монологам Задорнова.
Да нет,выводы о них я делаю из их же истории.
Хотя Задорнов тоже классно о них рассуждает:sml:
вау,смотрите все,Quan назвал новую часть одного из лучших шутеров последнего времени "трешаком" О__о
Можешь начинать пускать слюни,разрешаю.
Quan и все прочие "патриоты",а вам я могу посоветовать новую игру от великой отечественной студии Geleos
А другие отечественные разработчики,делающие игры "не про пиндосов" видимо тебе не известны.
Ну чтож,и такое бывает в детском то не окрепшем уме.
Еще раз убедился тчо большинство в нашей стране - стадо!
А вы видимо его явный представитель.
Которое маскирует свою тупость под патриотизм.
Вы то её даже под патриотизмом не маскируете.
Блин, ну не все равно кого мочить?
Угу.
"зачем думать,ХАВАТЬ НАДО!!!".
Это же просто текстуры и полигоны, это куски программного кода!
С такой логикой книги-это просто набор разных букв, а фильмы-это просто набор быстродвигающихся кадров.
<DaNiLa>
21.06.2007, 01:11
Появились новые ролики на wwwиграtrailers.com
Впечитляет!
С такой логикой книги-это просто набор разных букв, а фильмы-это просто набор быстродвигающихся кадров.
А что, разве не так? :)
Quan
А вообще и правда, иди играй в "Месть Саддама". Там будешь русским спецназовцем америкосов отстреливать. А на геймплей пофиг, главное, что РУССКИМ будешь мачить АМЕРИКОСОВ.
Текс нафлудилиУж извините,не имею привычки тешить себя илюзиями и мечтаниями.
Цитата:
Ну если у вас такое узкое мышление.попутно придавая злу во всех играх и фильмах "русский колорит".
Гм а те дяди лысые и усатые с медведями на поводкеПросто если такая тенденция будет и дальше продолжаться, все будут воспринимать русских как мировое зло
Вроде бы куча фильмов вышла, а меня ещё группа инквизиторов не преследует.американцев" как героев и по совместительству спасителей человечества.
Этож сколько после Ирака нужно фильмов снять.Причём указывают это очень цинично и подробно,особое внимание заостряя на его национальности и целях.
Хватит нести бред, этот как вы выразились глав гад целиком состоит из клише, так что ваши претензии не обоснованы. Низачёд это было бы хотя бы не стереотипно
А ты не знаешь....Ты знаешь что в новом сплентер селе там УНБ продажная, урааааа КГБ рулит, чёрт французы. А ты знаешь что в серии МГС американци вообще тупое стадо вау, но это японци сочинили не в счёт. А ты знаешь что в ГАН там вообще просто демократия на каждом шагу, но игру наверно опять делали госторбайтеры из Колумбии.Хотя Задорнов тоже классно о них рассуждает
Ещё бы он порассуждал про продажных чиновников в нашей стране.
Quan джружочек не превращай тему в отстойник.
D.E.A.T.H.
21.06.2007, 12:55
Насчет русских и американских сражений в COD.
COD делали американцы, поэтому и делают героическую игру про Омаху-бич и Нормандию. Не нравится, пожалуйста, делайте сво игру. Американцы ведь тоже патриоты!
Quan
Так теперь ты в игры Тома Клэнси не играешь ни за что. В Ghost Recon`e 1 он же русских сделал плохими. Смерть Тому Клэнси???
Почему не американцы террористы, а русские. А потому что про арабских террористов делать уже нету сил! Террористы - враги, а на их национальность начхать!
делают героическую игру про Омаху-бич и Нормандию
Действия в СoD4 разворачиваются в более менее наши дни, а не на фронтах Второй Мировой.
Quan, ответь на вопрос, тебе сколько лет????
Мы тут игру обсуждаем, а вы оффтоп разжигаете. Закругляйтесь.
Появилось новое гейплейное видео (http://games.cnews.ru/files/pafiledb.php?action=download&id=2335).
Действия в Call of Duty: Modern Warfare развернутся в современном неспокойном мире. В составе спецподразделений (морская пехота США и британский S.A.S.) нам предстоит побороться против террористов. Также нам предложат поучаствовать в освобождении заложников на захваченном судне Северной Атлантике, уничтожить секретные террористические базы в Лондоне и в городах Восточной Европы, а также устранить угрозу химического терроризма, уничтожив секретные заводы по производству оружия массового поражения. Разработчики обещают интерактивное окружение и управляемую боевую технику, вплоть до вертолетов. (с) games.cnews.ru
Не особо если честно впечатлило. Обычный КоД, но уже другой антураж. Те же зинитки, те же падающие самолеты/вертолеты, те же рукопашные схватки. Вообщем ничего нового.
признаться от ролика ничего особенного не ожидал и как результат он мне понравился.
Quan джружочек не превращай тему в отстойник.
Какая игра - такая и тема.
Бунша
а тебе то скока лет? 10? Или ты уже взрослый, аж 12?
По теме. Если это будет старый добрый код в новом антураже, я тока рад. Если пудет полная разрушаемость, или хотя бы как в Black, то будет просто замечательно.
Если пудет полная разрушаемость, или хотя бы как в Black,
А в Блек тотальная разрушаймость. Если они хоть на 30% будут похоже, то это уже будит здорово.
Какая игра - такая и тема.
Со словами по аккуратней.
Парни,давайте по теме иначе закрою нафиг до новых подробностей по СOD4.
Есть что сказать об игре-все будут только рады,в остальных случаях огромная просьба воздержаться от выяснения личных отношений.
Касательно свежего ролика: Порадовали лазерные прицелы в темноте...на самом деле смотряться очень футуристично.Геймплей кажеться не изменился,что может и к лучшему.
Порадовали лазерные прицелы в темноте...на самом деле смотряться очень футуристично.
Больше напоминает лазерное шоу Майкла Джексона.
Геймплей кажеться не изменился,что может и к лучшему.
Мне эта схема: Бежим в укрытие, стреляем, снова бежим порядком надоела. Она не менялась с первой части.
Мне эта схема: Бежим в укрытие, стреляем, снова бежим порядком надоела. Она не менялась с первой части.
А как ты себе представляешь бой?
Извени,но от этой схемы далеко не уйти иначе это цирк ,а не война будет(
d_korotkov67
22.06.2007, 15:09
хм...ты что ли не играл в CoD`? Если раньше были кампании за русских, то наверное все же они и должны остатся. Хотя все зависить будет от сюжета.
В КоД воевали против гитлера.Сейчас воюем против терористов.Терористы кто?(для америки) арабы,колумбийцы,русские,скоро сев.корейцы подтянутся поэтому врядли за наших повоюем.Ихние налого плательщики недопустят чтобы в играх убивали бравого морпеха
Ихние налого плательщики недопустят чтобы в играх убивали бравого морпеха
Операция Флешпоинт
KitoBoy
Когда я смотрел ролик меня преследовало стойкое ощущение дежа-вю, так как я этого насмотрелся еще в первой части. Те же самые скрипты, ты же напарники-смертники, которые спешат повторить подвиг А.Мотросова. Вообще ничего нового, только сеттинг. Сравни это видео скажем с видео из первой части и ты поймешь о чем я.
Посмотрел новые ролики....отдохнуть нам не придется.....каждую секунду откуда нибудь да обстреляют......понравились вертолеты, как пролтая над трассой одого сбивают, и тот падает вниз....атмосфера как и в предыдущих щастях....судя по видео рукопашных бой, как в КоД3, не уберут....
Про мультиплеер ничего не слышно?
ролик понравился. Cod пришла к моему любимому сеттингу - бои в наше время с современным оружием и геджетами. После второго battlefield игр подобных не было поэтому 4-ю часть жду. И геймплей мне нравится. Адреналиновый, не сложный
мне тоже ролик очень понравился
всё так динамично, красива(графа просто отпад)
ждёи игру!:)
D.E.A.T.H.
22.06.2007, 15:51
Действия в СoD4 разворачиваются в более менее наши дни, а не на фронтах Второй Мировой.
извини, я хотел написость "героические игры". типа Company Of Heroes, MOH, COD 1-3. Видно, даже им надоело уже!
атмосфера как и в предыдущих щастях....
Опечаточка по Фрейду:)
Мне предыдущие "щастья " тож понравились:)
Неужели стены простреливаються ?
Думаю мой Пень 805 X1800GTO с гигом оперативки на максимуме не потянет
ХА ХА ХА О там Капитан Прайс будет На 19 секунде 3 минуты он появляеться в вертолёте
Major_Payne
22.06.2007, 17:45
KINGX47, Bohemia Interactive - чехи.
Crunch, а Вы, наверное, хотели бы чтобы CoD4 была стратегией или RPG? В FPS всегда бегать приходится.
Больше напоминает лазерное шоу Майкла Джексона.
А Вы видели лазерные прицелы через прибор ночного видения вживую?
Последний ролик все же порадовал. За такой геймплей можно простить если не все, то многое. И все же, лучше бы они просто отобрали несколько конфиликтов второй половины ХХ века.
а Вы, наверное, хотели бы чтобы CoD4 была стратегией или RPG? В FPS всегда бегать приходится.
Я вообще-то про то что гейплей не изменился ни на йоту.
А Вы видели лазерные прицелы через прибор ночного видения вживую?
Это был сарказм.
И все же, лучше бы они просто отобрали несколько конфиликтов второй половины ХХ века.
В период особо крупных и масштабных конфликтов сравнимых с Второй Мировой не было. В основном были локальные войны, поэтому разработчики сделали финт ушами и насочиняли новую Мировую Войну.
D.E.A.T.H.
22.06.2007, 20:23
А там же удет мультиплеер, если кто захочет, сможет отомстить за наших!
ХА ХА ХА О там Капитан Прайс будет На 19 секунде 3 минуты он появляеться в вертолёте
Прайса убивают в 1 части, во 2 он(чудом) возраждается, а в 4 он будет старикан, лет под 90.
Major_Payne
22.06.2007, 21:35
Я вообще-то про то что гейплей не изменился ни на йоту.
Увы, в шутерах он не изменится никогда.
Это был сарказм.
А для чего он был нужен вообще? Бои в темноте и есть бои в темноте.
В период особо крупных и масштабных конфликтов сравнимых с Второй Мировой не было. В основном были локальные войны, поэтому разработчики сделали финт ушами и насочиняли новую Мировую Войну.
Если учесть количество этих самых локальных конфликтов, то там хватит на еще одну мировую войну... Корея, Израиль, Вьетнам, Афганистан, Фолклендские о-ва, Ирак, Сомали, Чечня...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.