Просмотр полной версии : Игровая приставка XBOX 360
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
VLASTILIN
21.04.2007, 17:58
Microsoft Xbox 360
http://img221.imageshack.us/img221/219/x27pa.th.jpg (http://img221.imageshack.us/img221/219/x27pa.jpg) http://img221.imageshack.us/img221/6523/x16zi.th.jpg (http://img221.imageshack.us/img221/6523/x16zi.jpg) http://img220.imageshack.us/img220/773/1140125272432ad7.th.jpg (http://img220.imageshack.us/my.php?image=1140125272432ad7.jpg)
Процессор: Трёхъядерный(3.2 ГГц каждое), архитектуры IBM PowerPC, кэш второго уровня – 1 Мб. Теоретическая производительность – 9 миллиардов операций в секунду.
Память: 512 Мб сверхбыстрой GDDR3 RAM.
Графический чип: производства ATI (48 миллиардов операций с шейдерами в секунду) Заявленная в качестве суммарной же производительность вышеописанного тандема составляет примерно 500 миллионов полигонов в секунду.
Носители информации: 12-ти скоростной DVD-привод (игры будут выпускаться на двухслойных DVD), жёсткий диск на 20 Гб (правда для использования доступно всего 12гб, остальное используется самим хбоксом, но без особых проблем можно заменить на более вместительные образцы), карты памяти на 64 Мб.
Устройства ввода/вывода: 4 геймпада, три порта USB 2.0, два слота под карты памяти.
Поддержка следующих форматов: DVD-video, DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-DA, CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA CD, MP3 CD, JPEG Photo CD. Совместим с цифровыми камерами, flash и mp3-плейерами (посредством USB ).
Онлайн: Ethernet, Wi-Fi - докупается отдельно. Новая версия Xbox Live стартует одновременно с приставкой.
HDTV: поддержка разрешений экрана вплоть до 720p, 1080i, 1080p
Звук: 256 каналов, рабочие частоты до 48 KHz 16-bit
.
Вопрос: Когда выйдет Xbox360?
Ответ: Уже вышел. США: 22 ноября 2005 года. Европа: 2 декабря. Япония: 9 декабря.
Вопрос: Сколько стоит консоль?
1)Xbox 360 Core Version ($299, 9 000 - 10 000 RUR в Москве)
• Xbox 360 console
• Wired controller
• Detachable faceplate
• Xbox Live Silver membership
• Standard AV cables
2) XBox 360 Premium ($399, 14 000 RUR в Москве)
• Xbox 360 console
• 20GB detachable hard drive
• Wireless controller
• Wireless Xbox Live headset
• High-definition AV cables
• Ethernet cable
• Detachable faceplate
3) Elite
• Xbox 360 console
• 120GB detachable hard drive
• Wireless controller
• Wireless Xbox Live headset
. HDMI cables
• High-definition AV cables
• Ethernet cable
• Xbox 360 Media Remote Control (limited time)
• Detachable faceplate
Также эта версия приставки оснащена HDMI выходом версии
1.2
FAQ
Вопрос: Что означает цифра 360 в названии?
Ответ: Microsoft собирается развернуть наше представление об играх на 360 градусов (круг). Также существует мнение, что компании было принципиально важно поставить 3 в названии, чтобы уравнять себя в правах с Sony и их PlayStation 3. Эдакий, психологический ход.
Вопрос: На данный момент какие игры считаются ключевыми для этой приставки?
Ответ:
Вышедшие: Project Gotham Racing 3 (arcade racing, средний балл: 88), Kameo (multi, средний балл: 80), Perfect Dark Zero (action/FPS, средний балл: 81), Dead or Alive 4 (fighting, средний балл: 86), The Elder Scrolls 4: Oblivion (acrion/RPG, средний балл: 95), Full Auto (racing/action, средний балл: 71), Call of Duty 2 (FPS, средний балл: 90), Quake 4 (FPS, средний балл: 75), Fight Night Round 3 (boxing, средний балл: 86), Ghost Recon: Advanced Warfighter (Tactital TPS/FPS, средний балл: 91), Lost Planet (action/TPS), Gears of War (TPS).
Не вышедшие: Ninja Gaiden 2 (action), Resident Evil 5 (action/TPS), Devil May Cry 4, Halo 3, Forza Motorsport 2, Bioshock, Fable 2,
Mass Effect и д.р
Вопрос: Будет ли совместимость с играми от Xbox?
Ответ: На данный момент обратная совместимость уже работает со многими играми первого Xbox, но не со всеми, и только в версии приставки с жестким диском (HDD), т.к. на "винте" хранится эмулятор. Плохой момент: обновляется эмулятор только посредством Xbox Live.
Вотwww.xboxrussia.ru/FAQXBOX360/9862.aspx на список совместимых с 360 игр
Вопрос: Чем Microsoft планирует привлечь потенциальных покупателей?
Ответ: Основной упор компании сделан на сетевые развлечения, знаменитую Xbox Live!. Бесплатная комплектация Xbox Live Silver (для скачивания дополнений, обновлений и т.п.), и платная Xbox Live Gold (собственно, для игры по сети). Возможно кого-то привлечет наличие жесткого диска. Также, Microsoft активно привлекает на свою сторону японских разработчиков игр. Еще одна немаловажная деталь: консоль вышла на рынок самой первой среди некст-генов, нетерпеливые геймеры по всему миру, которым не терпится прикоснуться к будущему, с удовольствием покупают консоль.
Вопрос: Планируется ли запуск Xbox360 в России?
Ответ: Предварительный запуск состоялся в феврале 2007г, полный же запуск кансоли намечен на осень 2007г.
Вопрос: А за сколько сейчас в Москве можно купить Xbox 360?
Ответ: Тысяч за 12 Core-версию, и за 15 Premium-версию. Так же есть интернет магазины, работающие с регионами. Здесь придется заплатить еще за пересылку консоли, и, как правило, такие магазины работают только с предоплатой.
Вопрос: Можно ли подключить Xbox360 к монитору?
Ответ: Да. Но вам понадобится специальный кабель, не идущий в комплекте.
Подробное описания как подключить можно узнать www.xboxrussia.ru/FAQXBOX360/17624.aspx
Вопрос: Как обстоят дела со взломов консоли? Что там с пиратскими копиями игр?
Ответ: С помощью специальной прошивки можно заставить Xbox 360 запускать копии ОРИГИНАЛЬНЫХ игр.
Вопрос: Сколько трафика пожирает игра по сети и X-Box Live! в частности?
Сам Live! - сущие мегабайты, около 5мб/час. Игры уже серьёзнее - от 50мб/час до 110мб/час. Регистрировались отличные от подобных цифры, но это исключение. Предпочтительнее для игры иметь безлимитный канал со скоростью 512/512 Кбит, но минимальные же требования к лайву является 128кбит, оптимальным выбором станет соединение со скоростью 256кбит.
Вопрос: Сколько стоит подписка на Xbox Live! Gold
$60 в год
Оплатить можно либо купив специальную карту оплаты (продается в крупных магазинах типа Мвидео) либо с помощью кредитки, для этого надо:
Для того чтобы оплатить Xbox Live c помощью кредитных карт (подходят только: VISA Classic, Master card, American Express), вам необходим проделать следующий путь:
Xbox live --> Market place --> Account management --> Memberships --> XBOX Live --> Modify membership --> Из списка надо выбрать срок оплаты: 1 месяц, 3 месяца, 12 месяцев --> Add Payment options --> Add credit card
Идёт графа с вводом адреса, далее нужно ввести: Имя держателя карты, потом выбрать тип кредитной карты (VISA Classic, Master card, American Express) и номер кредитной карты, на последок дату истечения кредитной карты (месяц и год) и нажать Next. После подтверждения введённой вами информации, нужная сумма будет снята с карты и XBOX Live будет оплачен.
Вопрос :Можно ли подключить хбокс 360 к компьютеру
да можно
Утилиты для этого можно взятьздесь (http://www.xboxrussia.ru/FAQXBOX360/9863.aspx)
Эксклюзивы Xbox360
Microsoft (1st party published titles)
Alan Wake
Banjo-Kazooie
Blue Dragon
Crackdown
Fable 2
Forza Motorsport 2
Fuzion Frenzy 2
Gears of War
Halo 3
Halo Wars
Infinite Undiscovery
Kameo: Elements of Power
Lost Odyssey
Marvel Universe Online
Mass Effect
Ninety-Nine Nights
Perfect Dark Zero
Project Gotham Racing 3
Project Gotham Racing 4
Too Human
Viva Pinata
Xbox Live Arcade Unplugged Volume 1
2K
Ampered3
AQ Interactive
Cry On
Atari
Bullet Witch
Capcom
Dead Rising
Codemasters
Overlord
Eidos
Crossfire
Electronic Arts
FIFA 2007 (for next generation consoles)
Konami
Dance Dance Revolution Universe
Rumble Roses XX
Namco Bandai
Mobile Ops: The One Year War
Ridge Racer 6
Rockstar
Rockstar Games Presents Table Tennis
Sega
Chromehounds
Square-Enix
Project Sylpheed
Tecmo
Dead or Alive 4
Dead or Alive Xtreme 2
THQ
MotoGP ‘06
Saints Row
Ubisoft
Naruto (working title)
Over G Fighters
Эксклюзивы майкрасофта игры которые выйдут тока на виндоус и хбокс360(которые уже официально анонсиравоны)
Ubisoft
Tom Clancy’s Splinter Cell 5
Capcom
Lost Planet: Extreme Condition
Eidos
Battlestations: Midway
2K
BioShock
Microsoft
Alan Wake
Shadowrun
Так же следует знать
Существует малая вероятность перегрева консоли при не правильном использование поэтому не обходимо убедится, что к консоль есть свободный доступ воздуха, то есть не нужна ставить ее в шкафы, тумбочки и т.д Также не следует ставить консоль возле труб батарей, на телевизоры двд проигрыватели, вообщем возле или на любые приборы которые излучают тепло, также не стоит ставить консоль в притык к стенкам, между боковыми и задней стороной приставки должно быть достаточно место. Эти же условия применимы и к блоку питанию, он тоже греется поэтому не стоит ставить его в шкаф и замуровывать.
Все же если у вас появились проблемы с хбокс, должны загоратся красные лампочки подробное описания что они означают можно прочесть http://xboxrussia.ru/FAQXBOX360/19457.aspx
Book X-Box 360
Тов. Denis Sidorov скомпилировал разной инфы относительно Xbox 360 в одну книгу (в т.ч. подробная инструкция по подключению к Xbox Live и перепрошивке привода). Найти ее можно на http://book-xbox.narod.ru/
Если кто хочет помочь ему в наполнении книги своими методами установки, прошивки привода и проч., пишите на densid90@mail.ru
Дополнения шлите в ПМ модераторам:
VLASTILIN (http://forum.igromania.ru/member.php?u=104764)
Здесь обсуждения приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться.
начало темы здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21617)
Первый ***ъ!
Про лайв тож неплохо было бы в важные!
Я тут недавно вычитал: Microsoft в скором времени переведет процессор Xbox 360 на 65 нм, а это значит, что никакого эксклюзивного технологического преимущества у Sony не будет. Так что это значит? И стоит ли покупать Xbox360 сейчас?
1mmortaL
21.04.2007, 19:12
Danipan
Возможно и переведут,но врятли.Смотри X360 Elite(к сожалению на 90нм).
Но в этом нет ничего фатального,тк ситуацию с красными огоньками вроде утрясли.
И стоит ли покупать Xbox360 сейчас?
Бери!Не ошибёшся!=)
Microsoft в скором времени переведет процессор Xbox 360 на 65 нм
Такой переход, для конечного пользователя изменит только тепловыделение. В большей степени это скажется на процессе производства, который станет дешевле
т.е. производительность приставки понизится?
1mmortaL
21.04.2007, 19:19
т.е. производительность приставки понизится?
Да нет!Разница в производительности минимальна,просто 65нм греется меньше чем 90нм.
Danipan
Если и будет переход, то года через два-три и поставят техпроцесс уже меньше, 45нм к примеру.
,просто 65нм греется меньше чем 90нм.
ГОРАЗДО МЕНЬШЕ! То есть будет тут же решена проблема перегрева шайтан-коробки.
Crazy_Lynx
21.04.2007, 21:27
То есть будет тут же решена проблема перегрева шайтан-коробки.
Разве проблема ещё не решена?Мне казалось уже давно решили:не ставить коробку в места с плохой вентиляцией,не играть по 10 часов в сутки...А дефекты то были в партиях,которые были издотовлены до декабря 2005.Сейчас должно очень повести,чтобы в магазине купить приставку с такой датой.
1mmortaL
21.04.2007, 22:43
У меня один глупый вопросек.Зачем наушники нужны?Только для разговора через лайв или для переговоров во время игры в онлайн?
Зачем наушники нужны?Только для разговора через лайв или для переговоров во время игры в онлайн?
Ты про гарнитуру из комплекта? Там один наушник и гарнитура только для разговоров. НЕ очень удобно если играешь в наушниках. Мне приходится делать звук голосов на большие наушники а гарнитуру одевать на шею из-за микрофона. Не очень-то удобно, если честно. Было бы много лучше, если микрофон отстёгивался и имел прищепку для крепления на одежду.
Lord Marshal
22.04.2007, 00:43
:Grin:
я думал мои уши глючт что неслышу игры а только голоса
есть уши специально для бокса где слышны и голоса и сама игра?
1mmortaL
22.04.2007, 01:29
Скоро должен состояться выход HDD на 120Гб для Xbox 360 в Японии. Из пресс-релиза стало известно, что цена на HDD составит $179 для США и 179 евро для Европы.
Так же появилась информация, что перенести "старую" информацию с 20Гб винчестера можно будет только в одном направлении и только с одного HDD. То есть единожды переместив все данные с 20Гб на 120Гб, назад переместить данные со 120Гб-винчестера на 20Гб-винтчерстер нельзя. При переносе вся "старая" информация на 20Гб-винчестере автоматически стирается. Переместить информация с двух 20Гб-винчестеров на один 120Гб тоже нельзя.
Xboxland.net
Лекс
Тоесть если например я играю в GoW в кооп и я надену наушник,то я смогу слышать игроков(которые юзают наушник)и сам смогу чтонить крикнуть?
*удалить
//:D
Lord Marshal
22.04.2007, 01:56
immortal
ты их и черех телек будешь слышать, просто так их голоса четче будут ибо из в наушниках только голоса слышны и сам будешь говорить с ним
Тоесть если например я играю в GoW в кооп и я надену наушник,то я смогу слышать игроков(которые юзают наушник)и сам смогу чтонить крикнуть?
Куда выводятся голоса можно выбрать в настройках - на гарнитуру, с основным звуком или туда и туда.
Мне наоборот нравится в гарнитуре.. Особого дискомфорта не ощущаю как то...
После множества жалоб обладателей Xbox 360, компания Microsoft призналась в интервью датскому телевидению в программе "Kassa", что Xbox 360 может повредить CD и DVD диски. Стоит отметить, что до настоящего момента Microsoft отрицала вину за возможные царапины на дисках, называя разные причины от неправильного обращения с дисками до смены положения системы во время игры. По данным "Kassa" виной всему резиновая прокладка, которая предохраняет головки в нормальных версиях DVD-приводов, но отсутствует в Xbox 360. Под потенциальной угрозой оказались от одного до двух миллионов приставок. Фрагмент передачи с переводом прилагается.
1mmortaL
22.04.2007, 14:26
D@rT
1.Это скорее всего не на всех приводах.
2.У меня бокс больше чем полгода,не на одном диске вообще нет царапин.
Crazy_Lynx
22.04.2007, 14:30
После множества жалоб обладателей Xbox 360, компания Microsoft призналась в интервью датскому телевидению в программе "Kassa", что Xbox 360 может повредить CD и DVD диски. Стоит отметить, что до настоящего момента Microsoft отрицала вину за возможные царапины на дисках, называя разные причины от неправильного обращения с дисками до смены положения системы во время игры. По данным "Kassa" виной всему резиновая прокладка, которая предохраняет головки в нормальных версиях DVD-приводов, но отсутствует в Xbox 360. Под потенциальной угрозой оказались от одного до двух миллионов приставок. Фрагмент передачи с переводом прилагается.
Обычно царапается диск,если приставка стоит на неровной поверхности или во время чтения диска переставляется.
У меня бокс больше чем полгода,не на одном диске вообще нет царапин.
Аккуратно обращаешься с дисками и с 360-ым и он не из партий за 2005 год.Просто есть люди,которые плохо обращаются с приставкой и во время игры могут потянуть,скажем,джойстик(в Core-версии) и провод натянется,а приставка с двинется и диск поцарапан...
Любитель
22.04.2007, 16:15
У меня вопросик по поводу эмулятора!
Эмулятор читает только лицензию Xbox или пиратку тоже?
И как им пользоватся правильно?Устоновил и всё?никаких настроек не надо?
1mmortaL
22.04.2007, 16:16
Если прошита консоль то и пиратки тоже(могу ошибаться).
Любитель
22.04.2007, 16:35
Консоль пиратку читает!
Только что пытался запустить шт 5 игр рт первого Xbox и борода(((
Сижу играю на телеке, блин глаза болят! Вспомнил что у меня в компе TV тюнер с композитным выходом, можно попробывать 720p выдать? какие провода что значат в кабеле пожалусто подскажите!
VLASTILIN
22.04.2007, 17:53
MaL2L
У мну тоже по началу глаза сильно болели, потом нормально все стало, так всегда происходит.
Пиратку читает, но не просто пиратку, а специально записанную. Обычную пиратку, что везде продаётся, читать не будет.
Пиратку читает, но не просто пиратку, а специально записанную. Обычную пиратку, что везде продаётся, читать не будет.
можно поподробнее, или ссылку куда-нибудь на эту тему
Dr.Kolin
22.04.2007, 19:16
Такой вопрос: Геймпад от XBox 360 будет работать на ПК?
В одном из номеров видеомании говорилось что для одной игры подключили к ПК геймпад от XBox. А в одном интернет магазине написано предупреждение к геймпаду для XBox "Подключение к обычному компьютеру невозможно". А если возможно, то нужны ли специальные драйвера для него?
Lord Marshal
22.04.2007, 19:22
Bourne
на ruforum.de поищи, там подробно расписано
Dr_Kolin
работает, ты главное проводной покупай :)
скачав демку в сплинтер селе, было обнаружено когда камеру крутишь она в одном месме медленее двигается( тормоз какойто ) у всех всё нормально?
1mmortaL
22.04.2007, 19:45
скачав демку в сплинтер селе, было обнаружено когда камеру крутишь она в одном месме медленее двигается( тормоз какойто ) у всех всё нормально?
У меня так-же.Ещё был тормоз в Far Cry IPE.Причём в полупустой крмнате,это 100% не из-за того,что консоль не справляется.
В SC скорее всего потому,что её делало Шанхайское подразделение Юбисофт,а они и PC версию до ума не довели.
работает, ты главное проводной покупай
Беспроводной рулит!Просто надо юзать батарейки-аккамуляторы,да и к компу скоро сделают девайс,чтобы беспроводной подключать.
EVIL JEDI
22.04.2007, 20:15
В SC скорее всего потому,что её делало Шанхайское подразделение Юбисофт,а они и PC версию до ума не довели.
Ну не скажи, нормально они её сделали, походу просто не вытягивает её BOX сам )
1mmortaL
22.04.2007, 20:26
Ну не скажи, нормально они её сделали, походу просто не вытягивает её BOX сам )
Гирс оф Вар вытягивает(анрил 3),а Сплинтер Селл(анрил 2.5)нет.
Ну не скажи, нормально они её сделали
АГА!КОНЕЧНО!Парализованная анимация на любом компе.Да и багов в игре МОРЕ.
EVIL JEDI
22.04.2007, 20:32
1mmortaL, скачал я ща демку Splinter Cell специально чтобы проверить, да там есть лаги (не связанные с анимацией), а вот камеру крутишь, заметно замедление в некоторых местах, а в одном месте вообще тормозить начинает...
И что это? На компе всё норм идёт в этих местах )
1mmortaL
22.04.2007, 20:37
1mmortaL, скачал я ща демку Splinter Cell специально чтобы проверить, да там есть лаги (не связанные с анимацией), а вот камеру крутишь, заметно замедление в некоторых местах, а водно месте вообще тормозить начинает...
Да я не отрицаю,что это лаги,но не из-за консоли,по крайней мере не из-за того,что она не справляется.
Фар Край немного залагнул в полупустой комнате,а там где было массовое мочилово нет.
Crazy_Lynx
22.04.2007, 20:42
1mmortaL, скачал я ща демку Splinter Cell специально чтобы проверить, да там есть лаги (не связанные с анимацией), а вот камеру крутишь, заметно замедление в некоторых местах, а в одном месте вообще тормозить начинает...
И что это? На компе всё норм идёт в этих местах )
Это же демка.Она появилась почти за месяц до релиза,так что баги в ней вполне могут быть.
Splinter Cell не может тормозить.Там графика не супер и во многих играх лучше и они не тормозят(Gears of War,Dead Rising...)
EVIL JEDI
22.04.2007, 20:44
1mmortaL, ну а в том же Гирсе, у меня пиратка от NEWBOX, в заставках заметный спад ФПС есть (не лаги, а заметно помедленнее), потом во втором акте когда на машине едешь (если всё взрывать на пути), тоже есть подвисания секундные и потом после машины миссия, где с домов стреляют и всё взрывается, так там в некоторых местах уже тормоза идут...
1mmortaL
22.04.2007, 20:45
Crazy_Lynx
Эти баги есть и в полной версии(сам видел)но опять-же не по вине Бокса.
Просто паршивая оптимизация и всё.
1mmortaL, ну а в том же Гирсе, у меня пиратка от NEWBOX, в заставках заметный спад ФПС есть (не лаги, а заметно помедленнее), потом во втором акте когда на машине едешь (если всё взрывать на пути), тоже есть подвисания секундные и потом после машины миссия, где с домов стреляют и всё взрывается, так там в некоторых местах уже тормоза идут...
У меня самопальная пиратка и всё ОК=)
dimontus
22.04.2007, 20:50
Да я не отрицаю,что это лаги,но не из-за консоли,по крайней мере не из-за того,что она не справляется.
Фар Край немного залагнул в полупустой комнате,а там где было массовое мочилово нет.
вы немного неправильно рассуждаете,дело ведь не тока в грфе и физике,дело может быть в оптимизации,тогда практически любая игра может тормозить...
Ребят, хочу накачать себе тем, аватарок и прочей фигни.. Приглянулось мне такая авка, как у этого чела - http://card.mygamercard.net/DE/micro/maximus+rus.jpg Никто не подскажет где ее взять? На Маркетплейсе в gears of war только ролики всякие и карты для мультиплеера.. Опишите плиз путь как добраться до покупки плиз..)
1mmortaL
22.04.2007, 21:06
Razorblade
Сравни когда вышла PS3,а когда бокс.Я вообще удивлён что она всётаки чем-то лучше.=)
Да и на X360 Elite присутсвует HDMI.
Разницу в графике
ОМГ!!!ОМГ!!!!
http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=244
EVIL JEDI
22.04.2007, 21:11
1mmortaL, на самопальной пиратке может и норм, я не видел, а вот на пиратках покупных (у моего друга тоже Гирс на покупной пиратке), тоже заметен спад ФПС в заставках, а вот в самой игре, он утвержает, что их нет..
И если это дело в пиратках, то где доставать нормальные, если нет возможности самому записывать?
Lord Marshal
22.04.2007, 21:59
razorblade
хватит сказок, особенно незабыть как ты разобрал пс 3 и увидел что она намного мощнее хвох360 :lol: :lol: :lol: не удивлюсь что тебя зовут Василий, а сам ты из деревни
1mmortal
в хвох360 элит hdmi 1.2 а в ps 3 hdmi 1.3 версии
различия есть, немаленькие, но вот интересно посмотреть на чёткость картинки hd боксовский и hdmi соневский и увидеть различия, ведь и то и другое является отличной четкостью
VLASTILIN
22.04.2007, 22:16
Уважаемый Razorblade покидает нас, причем стоит вопрос а вечном бане, за лжеинфу.
Зы
причем для пользователей хочу прояснить, что этот человек вообщем-то является самым главным неадекватом форумов вообще всех консольных, любитель подделки скринов, информации, любитель давать ссылки на устаревшую инфу, причем которая опровергалась уже. Я не говорю о том, что он на каждом шагу кричит, что лично разбирал обе пристаки и сравнивал их производительность (причем каким образом и показать фотографии отказывался) так же любящий утверждать, что бокс проигрывает в 3 раза производительности пс3. Этот список можно продолжить, причем мне не хватит даже 20000 доступных символов.
Lord Marshal
Хдми верссии 1,3 на данный используется в 3% всех Фулл хл теликов.
EVIL JEDI
Ты готов, из-за трех падений фпс в роликах купить новый диск?
dimontus
22.04.2007, 22:17
ОМГ!!!ОМГ!!!!
http://www.xboxland.net/x360/index.p...ewsshow&id=244
знаете что я люблю в таких сайтах ??)))
если бокс хуже,то "немного",а если ПС3 то ...)))
1mmortaL
22.04.2007, 22:21
знаете что я люблю в таких сайтах ??)))
если бокс хуже,то "немного",а если ПС3 то ...)))
Но разница в графике то есть=)
За то время,что ps3 была в разработке из игр могли-бы просто конфетки сделать,но как оказалось не смогли...
Alexandr!@#
22.04.2007, 22:49
Разработка игр на новой консоли это тяжкий труд
1mmortaL
22.04.2007, 23:03
Разработка игр на новой консоли это тяжкий труд
FNR 3 на боксе появился в феврале прошлого года,и ты хочешь сказать что за год её не могли сделать на ps3 лучше???За это время и Cysis на калькулятор портируют.
Народные умельцы отличаются в основном тем, что они много чего умеют, а не тем, что вышли из народа. Им постоянно неймется, и они пытаются найти применение своим беспокойным рукам.
У многих западных игроков есть консоль Xbox 360, им нравятся игры, разрабатываемые для этой системы. Но далеко не всех привлекает внешний вид консоли. Все таки застарелым геймерам с пережитками палеолита в сознании куда ближе сочетание монитора и клавиатуры. Именно для таких пользователей, а также для удовлетворения собственного любопытства и был создан следующий агрегат.
http://techlabs.by/news/games/16261.html
По моему забавно получилось!=)
//2 поста подряд, WTF?
ссори=)
Можно ли перекопировать любой образ на двухслойную болванку через неро или клонсиди или другие проги?
Стоит ли с этим заморачиватся или проще снять образ с диска?
dimontus
23.04.2007, 00:05
Народные умельцы отличаются в основном тем, что они много чего умеют, а не тем, что вышли из народа. Им постоянно неймется, и они пытаются найти применение своим беспокойным рукам.
У многих западных игроков есть консоль Xbox 360, им нравятся игры, разрабатываемые для этой системы. Но далеко не всех привлекает внешний вид консоли. Все таки застарелым геймерам с пережитками палеолита в сознании куда ближе сочетание монитора и клавиатуры. Именно для таких пользователей, а также для удовлетворения собственного любопытства и был создан следующий агрегат.
http://techlabs.by/news/games/16261.html
По моему забавно получилось!=)
гыг))будут такие штуки продавать ??
1mmortaL
23.04.2007, 00:08
гыг))будут такие штуки продавать ??
Да нет конечно,просто для себя сделали.=)
Lord Marshal
23.04.2007, 00:08
есть кто изменял свой хвох 360 по дизайну? там цввет или еще че?
1mmortaL
23.04.2007, 00:12
есть кто изменял свой хвох 360 по дизайну? там цввет или еще че?
Я хотел перекрасить в серебряный цвет,а сбоку сделать "зелёные волны".Но пока руки не дошли,может дойдут когда-нибудь.
Ещё была идея перекрасить в чёрный цвет и докупить хард на 120 гигов,и получить тем самым Элит^_^
1mmortaL
Посмотри на Gran Turismo HD,
а он тут при чём??
EVIL JEDI
23.04.2007, 01:50
VLASTILIN, речь уже не о спаде ФПС в роликах (и почему в 3? на каждом ролике на движке игры почти), у меня во втором акте в мисии где надо ехать на машине и ворон поджаривать из прожектора, когда наезжаешь на машины и они взрываются, происходят подвсания иногда секундные (тормоза), а на следующей миссии, где с домов все стреляют и всё взрывается и они ещё лезут отовсюду, начинаются уже реальные тормоза...
Это тоже всё от кривой пиратки? Или это у меня уже проблемы?
Ребята, какие подвисания? За всю GeoW у меня ни разу серьезных лагов не проскакивало. Немного фреймрейт пару раз упал и все. Но в глаза не бросалось абсолютно! Все дело в ваших болванках. Welcome 2 Console World!
Matrix1991
23.04.2007, 12:30
Демо-версия Halo 3 в сети Xbox LIVE
Microsoft Game Studios и Bungie Studios объявили о скором выпуске демо-версии боевика Halo 3 для развлекательной системы Xbox 360.
Демонстрационная версия долгожданного многопользовательского боевика появится в развлекательной сети Xbox LIVE уже в следующем месяце — 16 мая 2007 года. Она будет доступна в течение ограниченного времени — лишь до 7 июня 2007 года.
Трилогия Halo стала «визитной карточкой» развлекательных систем Xbox и Xbox 360. Halo 3 расскажет о новых приключениях главного героя Мастера Чифа (Master Chief) и его бесконечном крестовом походе против вероломных инопланетян Ковенантов (Covenant), намеревающихся уничтожить человечество и все разумные формы жизни.
Начиная с 16 мая, игроки смогут получить доступ к демо-версии в рамках специальной промо-программы Rule of Three, проводившейся ранее. Если же вы не успели принять участие в программе, вы сможете получить демо Halo 3, купив игру Crackdown для Xbox 360 со специальной наклейкой. Внутри коробки с Crackdown есть ключ для получения демо Halo 3.
Демо-версия Halo 3 позволит владельцам Xbox 360 «попробовать на вкус» новые игровые этапы, оружие и транспортные средства. И сделать это не в одиночку, а с друзьями, в нескольких режимах коллективной игры через Xbox LIVE.
Демо Halo 3 можно будет скачать абсолютно бесплатно, но доступ к коллективному режиму игры получат только владельцы платной учетной записи Gold сети Xbox LIVE.
Бои в демо-версии Halo 3 будут разворачиваться на трех игровых локациях: Snowbound, High Ground и Valhalla. Этапы спроектированы таким образом, что на них будут разворачиваться и драматические дуэли и эпические масштабные бои. Огромное значение будет иметь умение виртуозно и точно обращаться не только с оружием, но и с транспортами, такими как, например, новый скоростной внедорожник Mongoose. Еще более эффективной станет штурмовая винтовка Assault Rifle, жестокое и смертоносное оружие Brute Spiker и гранаты Spike Grenades позволят уничтожать противников десятками, а лазерное оружие Spartan Laser поможет в битвах против тяжелых транспортных средств.
Но все вышеперечисленное — лишь тонкий запах готовящегося блюда! Если вы не хотите ждать до мая, загляните на сайт студии Bungie. Там вы найдете ролик о создании Halo 3 и ролик, демонстрирующее игровой процесс. Эти ролики в высоком разрешении также будут доступны в Xbox LIVE Marketplace. Уже сегодня вы можете скачать с сайта Bungie документальное видео «Is Quisnam Protero Damno!», в котором рассказывается о создании локаций для Halo 3.
Кроме того, в этом ролике игроки смогут увидеть не только три локации, которые войдут в демо-версию, но и многие другие этапы, которые появятся в полной версии Halo 3.
Halo 3 увидит свет осенью 2007 года. Данный игровой проект будет выпущен исключительно для развлекательной системы Xbox 360.
http://www.softclub.ru
VLASTILIN
23.04.2007, 12:49
EVIL JEDI
У тебя они есть, у меня их нет, не в одной рецензию на эту игру, тормоза не где не упоминались, делай выводы. Не бывает, такого, что бы игра тормозила тока в одном месте.
Matrix1991
Ты чего пугаешь? Я думал уже вышла, раньше срока. Нафиг выкладывать инфу, которая уже давно устарела?
Lord Marshal
23.04.2007, 13:21
есть кто покупал хвох 360 в магазине? срочно отпишитесь
1mmortaL
23.04.2007, 15:01
есть кто покупал хвох 360 в магазине? срочно отпишитесь
Я покупал в консольном магазине в августе,а что?
x_EIDOS_x
23.04.2007, 18:00
1mmortaL
Сколько? ( Не флуд, вопрос)
1mmortaL
23.04.2007, 18:02
~EIDOS~
16000+джой дополнительный и 2 лицки,всего получилось 21k.
Это было полгода назад.
Lord Marshal
23.04.2007, 21:05
immortal
у тебя в документиках должен быть написан адресс мастерской, где боксы чинят, посмотрим пожалуйсто
Lord Marshal
Он брал полгода назад - в нашей стране о гарантии на хбокс все только еще мечтали)) Так что я умаю нет у него таких адресов)
Lord Marshal
24.04.2007, 13:54
мож кто нить знает адресса московских мастерских хвох 360?
Подскажите пожалуйста какой прогой моно снять образ с диска от первого бокса?
Подскажите пожалуйста какой прогой моно снять образ с диска от первого бокса?
С пиратки - любой (ISOBuster мне нравится).
С лицензии - никакой.
Nitrogen14
24.04.2007, 17:17
С лицензии - никакой.
неверно
http://www.ruforum.de/thread.php?threadid=5320
Lord Marshal
24.04.2007, 17:57
до чегож полезный форум однако.
На 1 хвохе есть пиратские игры на ПОЛНОСТЬЮ русском языке, незанимаются ли этим пираты нахвох 360?
1mmortaL
24.04.2007, 18:04
На 1 хвохе есть пиратские игры на ПОЛНОСТЬЮ русском языке, незанимаются ли этим пираты нахвох 360?
Я уже видел пиратки с русскими субтитрами.А мой друг купил Dead Rising от NEWBOX,в отличной коробке,с качественным диском(даже краска не слизает)+русское описание сзади.На лицевой стороне написанно,что это-англ версия,следовательно будут и русские %).
Lord Marshal
24.04.2007, 18:08
ньюбокс конечноже делает и описание на русском и коробку качественную. но мне интересно конкретно про озвучку на русском )
Подскажите где можно купить в городе ноябрьск!!!
Lord Marshal
24.04.2007, 18:15
если не откликнутся собратья из твоего города то попробуй заказать через инет магазин
С пиратки - любой (ISOBuster мне нравится).
С лицензии - никакой.
Ок спасиб!
А как эти образа на диски кидать подскажите плиз? Просто я в этом деле ламо.
Nitrogen14
24.04.2007, 22:23
Ок спасиб!
А как эти образа на диски кидать подскажите плиз? Просто я в этом деле ламо.
я тебе ссылу дал, там на форуме всё есть.
я тебе ссылу дал, там на форуме всё есть.
Форум читал толком ниче и не понял, я вот тут образ с игры снял через прогу UltraISO это нормальная прога?
Nitrogen14
24.04.2007, 22:47
Форум читал толком ниче и не понял,
тогда ничем не могу помочь. :lamo:
тогда ничем не могу помочь. :lamo:
Жаль( но всеравно пасиб за помощь.
покупал я парочку игр от RUSBOX360. Бред и ничего больше.. Кразка сползающая, перевод ужасен. Такого я не видел даже в самых страшных Промтовских РС пиратках.. Так что я свой выбор сделан окончательно - только оригинальные версии на англ. языке
неверно
Ну, блин, за всем не уследишь :). Ещё недавно было нельзя. Как я понял дампили по сети с приставки.
Nitrogen14
25.04.2007, 12:08
Ну, блин, за всем не уследишь :). Ещё недавно было нельзя. Как я понял дампили по сети с приставки.
а я тебя и не виню :)
раньше дампили самсами с 360ки. подрубали к компу, потом хитачиками. я так свой хитачи ушатал- хотел поставить прошу для дампа.
сейчас всё гениально и просто
А чтобы по лайвы в игрушки гамать нужен анлим?
Nitrogen14
25.04.2007, 13:41
нет не нужен, @модераторы
напишите в фак сверху - минимальная скорость 128/128 опримальная 256/256
всё что выше позволит создавать сервер от 12 человек. ну и трафик в час в среднем около 20-30 мегабайт.
вот статейка о трафике. если не безлимитка, то не создавать свой сервер -это лучшее решение
http://computerworld.co.nz/news.nsf/NL/39A53021C6E34463CC256DFE000AE08C
Ок спасибо! Все на днях беру бокс
А чтобы по лайвы в игрушки гамать нужен анлим?
Чисто чтоб играть мне хватает 2Гига в месяц.
А с динамическими адресами Лайву не быть, да???? А то УЕВ провайдер вынудил перескочить на динамику, учинив беспредел, пришлось сдаться.Вобщем дайте чёткий ответ, пожалуйста.
Lord Marshal
25.04.2007, 15:07
у меня ип динамический, тоесть нажал включить инет 1 ип, нажал выключить и снова включить другой ип.И лайву это немешает, ведь регишься ты не на ип...
Old Sold
25.04.2007, 15:08
Москвичи, срочно, где можно купить 360 прошитый?Так, чтобы солидненький магазин был.В пятницу еду в столицу, буду выбирать между двумя некстгенами.
1mmortaL
25.04.2007, 15:12
Москвичи, срочно, где можно купить 360 прошитый?Так, чтобы солидненький магазин был.В пятницу еду в столицу, буду выбирать между двумя некстгенами.
Едь на Савёловский рынок,там и цены умеренные+гарантия год.Да и диски хорошего качества.
ЗЫ там 2 моих знакомых Бокс покупали.
ЗЗЫ готовься,тебе будут впаривать ПС3(им выгодно,тк она дороже),не соглашайся!!!^_^
гарантия год
Типа если у меня через 11 месяцев бокс сгорит, то мне без проблем обменяют его на новый? о.О
И еще вопрос: Недавно купил геймпад Logitech Chill Stream...кнопки, дизайн как у бокса...можно ли будет подключить его к самому боксу?
1mmortaL
25.04.2007, 15:28
ScouT
+тебе сразу дадут прошитую консоль,тоесть Бокс не надо будет насиловать чиповкой.
Типа если у меня через 11 месяцев бокс сгорит, то мне без проблем обменяют его на новый? о.О
Да,если только он сламается не по твоей вине.=)
Блииииин....зря в эту тему зашел, теперь о5 буду страдать: бокс или 8800ГТС :(
дополнение к предыдущему посту:
Недавно купил геймпад Logitech Chill Stream...кнопки, дизайн как у бокса...можно ли будет подключить его к самому боксу?
Вместо вибратора стоит вентилятор, который "охлаждает" руки...выход USB
Подскажите плиз какой-нить инет магазин, где моно купить диски для прошитого 360 бокса, на русском языке (ну и на англ тоже), с доставкой в разные города?
ScouT
у меня такой же.... в Факе почитай, тама вроде есть ЮСБ вход... и зачем тебе это?! тебе дадут серавно 1джой к боксу.... с вибро!!!
Люди... посоветуйте... брать ли ХВОХ360 или PS3?! и скока сейчас примерно стоят диски на ХВОХ360ый блю рейские?! ато я в шоке был когда услышал цену 2500рублей :(
Lord Marshal
25.04.2007, 21:57
ты с дуба рухнул? :Grin:
бокс читает только двдшные форматы, блурей читает сони
бери бокс, пиратские диско 150-350р э томаксимум и минимум что я видел.Лицензия около 1800руб.Бери хвох 360, есть во что поиграть
ScouT
у меня такой же.... в Факе почитай, тама вроде есть ЮСБ вход... и зачем тебе это?! тебе дадут серавно 1джой к боксу.... с вибро!!!
Люди... посоветуйте... брать ли ХВОХ360 или PS3?! и скока сейчас примерно стоят диски на ХВОХ360ый блю рейские?! ато я в шоке был когда услышал цену 2500рублей :(
Я вот собираюсь брать бокс и тебе советую лучше бери бокс, а диски на боксе не блюрейские а DVD формата и если приставка прошитая, то игры можно покупать в пределах 400 руб или качать с инета.
Crazy_Lynx
25.04.2007, 22:03
и скока сейчас примерно стоят диски на ХВОХ360ый блю рейские?!
??? На 360-ый блу-рэй диски?Впервые слышу...Вообще-то в Xbox'е используются двухслойные DVD-диски.ато я в шоке был когда услышал цену 2500рублей
Это цена PS3.Я полагаю,пропущен 0 в указанной цене.За 2500р никто не продаёт PS3.Прошитый Xbox 360 обойдётся гораздо дешевле.
Люди... посоветуйте... брать ли ХВОХ360 или PS3?!
Если можешь себе позволить лицензионные диски покупать и поклонник Sony,то бери PS3.А если нет,то твой выбор-Xbox 360.Впрочем,думай сам.Подобные вопросы 1000000 раз задавались.
Lord Marshal
25.04.2007, 22:09
крейзи он имел ввиду диски пс 3 а не саму пс3
dimontus
25.04.2007, 22:36
Подскажите плиз какой-нить инет магазин, где моно купить диски для прошитого 360 бокса, на русском языке (ну и на англ тоже), с доставкой в разные города?
www.igrushek.net
Народ. Может бы такой вопрос уже задавался, но я по сути своей ленивый и всё не читал. Так вот вопрос к тем, у кого прошитый Гроб. Нет ли проблем с перенагревом? А то начитался ужасов что приставки мрут как мухи, и вот теперь задумался над покупкой или Чистой версии или прошитой...
Буду признателен за совет.
Астэн
Если я не ошибаюсь то вроде с перегревом уже проблем нет, вроде в самой первой партии боксов были оч сильные перегревы, так что щас уже Microsoft с этим уже все наладила и можно смело брать бокс
Тоесть без страха для жизни приставки можно брать прошитую?
L1GALIZE
25.04.2007, 22:56
Вчера после получаса игры в PGR 3(лицензия) всё страшно залагало.FPS упало с 60 до 5 флэймов..Чё за фигня?Я выключил бокс,включил через пять минут и играл ещё час.Думаю,дело было в перегреве.Бокс мой выпущен 19 августа 2006-го года.Стоит ли заявить об этом продавцам(бокс не прошитый)?
Вроде бы да, но я не точно знаю подожди ответа более опытных людей.
ligalyze
Возможно это бокс как раз из той первой партии, думаю надо поиграть еще в какую-нить игру и посмотреть если лаги останутся, то нужно нести продавцам.
L1GALIZE
25.04.2007, 23:09
ligalyze
Возможно это бокс как раз из той первой партии, думаю надо поиграть еще в какую-нить игру и посмотреть если лаги останутся, то нужно нести продавцам.
Во-первых,не пиши два поста подряд,накажут.Во-вторых я уже сказал,что бокс выпущен 19 августа 2006,это НЕ первая партия..Лучше не советуй,если не знаешь.Ничего нового ты мне не поведовал..
а красных огней смерти-то не было?
если нет, то скорее тех часть накрылась
Во-первых,не пиши два поста подряд,накажут.Во-вторых я уже сказал,что бокс выпущен 19 августа 2006,это НЕ первая партия..Лучше не советуй,если не знаешь.Ничего нового ты мне не поведовал..
У меня один знакомый чел продажей боксов занинимается, так что ему лучше знать, он мне рассказывал то что токо недавно стали делать
нормальные боксы, так что я знаю про это лучше тебя:lol:
Nitrogen14
25.04.2007, 23:37
предлагаю каждому у кого кольцо смерти- засветить фотку.
ато от ванючих сонибоеф -фанатазеров отмаху нет.
у меня боксы 2005го года, стоят как подобается технике, никаких перегеревов.
либо я дятел и покажу свои фотки,
либо ктото врет непадеттски имея 360 и не имея дигитльной камеры!!!!
У меня Бокс был прошитый и не прошитый. Оба стояли рядом с монитором, в вертикальном положении, блок питания леит щас на системном блоке. И что бы вы подумали? Нет, притсавка не перегревается и все с ней в полном порядке. Нагревается только задняя часть бокса, но это у всех и это стандартный нагрев как то например нагрев видеокарты в сис. блоке..
Nitrogen14
26.04.2007, 03:24
вот мене сони съела мозг.
почему у хбох360 не будет успеха в России
1.потомучто он стоит в 2 раза дешевле пс3
2.потомучто на него вышла туча игр + эксклюзивы, которыe нормальный чел не проспустит
3.потомучто на него выйдет туча игр +"экслюзивы" с пс3
4.потомучто есть пиратка по 300 рубликов
5.потомучто есть игры с русским переводом (хоть и пирaтским)
6.потомучто пс3 стартовала в день рождения гитлера- аля день победы- ипонцы уважают русский народ
http://img341.imageshack.us/img341/2738/hitler20april1945xf5.jpg
L1GALIZE
26.04.2007, 04:13
У меня один знакомый чел продажей боксов занинимается, так что ему лучше знать, он мне рассказывал то что токо недавно стали делать
нормальные боксы, так что я знаю про это лучше тебя:lol:
А бокс у тебя есть,умник?У меня бокс с декабря,это был первый глюч,НЕ красные огни..Тебе это о чём нибудь говорит:rolleyes: ?На врят ли.Свободен, [заувалированный мат].:cool:
Nitrogen14
Убежал за ПС3)))
Но вы знаете..Несмотря на все написанное в инете про пс3 народ ее покупает...
З.Ы. Как же название темы режет глаза..
"Игровая приставка Xbox360" уж лучше назвали бы Xbox360 v.2
Прежде всего покупают те кто не читает и не смотрит на все выливающееся по делу красноречие. Заметьте PS3 не обсирают а приводят достоверные факты.
Да и самое обидное то что необознаные люди думают, что Сони лучше потому что это Сони)))))
Ах да вопрос 360-ый совместим с Первым Хало?
И еси можно дайте кто то ссылку на скрины приводов...
ну типа хитачи и самсунга в открытом состоянии...
буду оч признателен...
Nitrogen14
26.04.2007, 12:31
Ах да вопрос 360-ый совместим с Первым Хало?
yes
ссылку на скрины приводов
http://www.xboxland.net/article/hdd_compare.jpg
[QUOTE=Nitrogen14;1745203]yesQUOTE]
Сенккс!
Радует что у меня самсунг и можно писать игры с перВого бокса на обычные ДвД болванки))
Nitrogen14
26.04.2007, 13:06
и можно писать игры с перВого бокса на обычные ДвД болванки
ага, но олько если проша не старая
Скорее покупали. На старте. Фанаты. Сейчас продажи упали так сильно, что можно смело сказать - почти никто не покупает.
Япония:
# NDS Lite - 133,325 [2,172,975] units
# Wii - 75,759 [1,170,317] units
# PSP - 24,850 [740,904] units
# PlayStation 2 - 12,872 [285,807] units
# PlayStation 3 - 11,948 [380,291] units
# Xbox 360 - 2,900 [84,876] units
Так что ещё пара месяцев и PS3 в Японии будет продаваться в тех-же количествах, что и Х360. В Европе и Америке ситуация похожая, только там Х360 нормально продаётся.
Nitrogen14
26.04.2007, 13:18
почти никто не покупает.
угу, потом тут ктото будет втирать, типо ипония это круто и при этом не признает, что вий больше нексген, чем пс3.
или ипонцы отморозки, что покупают "новый кубик"
А бокс у тебя есть,умник?У меня бокс с декабря,это был первый глюч,НЕ красные огни..Тебе это о чём нибудь говорит:rolleyes: ?На врят ли.Свободен,ё*то.:cool:
Ты че умный самый? Бокс я беру на этой неделе, так что да покачто я в нем не особо шарю, но через недельки две буду соображать в нем не хуже тебя, а про перегревы я точно лучше тя знаю.
Nitrogen14
26.04.2007, 13:31
а про перегревы я точно лучше тя знаю.
нука поделись своими знаниями, ато и мне интересно стало
или ипонцы отморозки, что покупают "новый кубик"
Да они на самом деле отморозки.
Nitrogen14
26.04.2007, 14:27
Да они на самом деле отморозки.
значит чем хуже продается приставка в ипонии, тем она лучше. победитель хбох360 :)
нука поделись своими знаниями, ато и мне интересно стало
Седня вечером расскажу, поподробней у знакомого узнаю.
Nitrogen14
26.04.2007, 14:38
Седня вечером расскажу, поподробней у знакомого узнаю.
то ты знаешь больше когото, то ты пойдешь узнавать. следи за своими словами.
звездобольство только у соников в почете
то ты знаешь больше когото, то ты пойдешь узнавать. следи за своими словами.
звездобольство только у соников в почете
Я за словами слежу, хорошо больше ниче никому доказывать не буду, все седня иду покупать бокс
Да и самое обидное то что необознаные люди думают, что Сони лучше потому что это Сони)))))
Да, все таки видимо остались стереотипы вроде - Xbox suxx, PS 4ever!
Все таки ПС2 рулила.
У меня друг и берет соню 3 по причине того, что у него есть все консоли пс. Больше аргументов он мне не предоставил, когда я спросил его почему он хочет брать пс3.А ещё чё то было про 9 ядер, которые супер мощьные и поэтому сонька супер мощная... Вобщем тихий ужас
1mmortaL
26.04.2007, 18:41
9 ядер
Какие 9 ядер?Одно ядро+7 обрубков.
Кстати,когда в розничной продаже будут 120гб харды???
Вопрос: Планируется ли запуск Xbox360 в России?
Ответ: Предварительный запуск состоялся в феврале 2007г
Это вообще как? И можно ссылку на инфу с официального источника?
Lord Marshal
26.04.2007, 19:01
DreD
это типо что хвох 360 оффициально поступил в продажу в феврале :sml:
dimontus
26.04.2007, 19:49
обрубков.
зачем так котигорично ???7 вспомогательных врятли хуже еще одного но целого.так как суммарное кол-во обробатываемых процессов больше ,другое дело,что это не всегда нужно,но "обрубки" я бы их не назвал...))
VLASTILIN
26.04.2007, 20:07
DreD
Гугл, отыщит все,) можешь еще на сайт майкрасофта зайти (русский всмысле), там найдешь.
dimontus
Обрубки всмысле, способные выполнять узкий круг задач, да и темой вы друзья ошиблись)
Помогите чайнику плиз: собираюсь приобретать пиратки и не знаю че делать? (надо прошивать ящик или мона просто вставлять пиратские диски и играть?) И могут они повредить приставку и могут ли они сравниваться по качеству графики с лицензионками?
dimontus
26.04.2007, 20:23
dimontus
Обрубки всмысле, способные выполнять узкий круг задач, да и темой вы друзья ошиблись)
да уж,занесло меня чуть...
такой вопрос: миожно слухать на боксе свою музыку,пока играешь или своими делами занимаешься ??или тока через "проигрыватель" ?
1mmortaL
26.04.2007, 20:24
Помогите чайнику плиз: собираюсь приобретать пиратки и не знаю че делать? (надо прошивать ящик или мона просто вставлять пиратские диски и играть?) И могут они повредить приставку и могут ли они сравниваться по качеству графики с лицензионками?
Для пираток ТОЛЬКО прошитая консоль.Графика абсолютно одинаковая.
А они ща продаются (в м видео) уже прошитые?(я имею в виду приставки)
VLASTILIN
26.04.2007, 20:33
Danipan
Не в мвидео продаются нормальные, прошиваются отдельно.
dimontus
Можно, даже нужно)
1mmortaL
26.04.2007, 20:33
А они ща продаются (в м видео) уже прошитые?(я имею в виду приставки)
Это незаконно %).
а как их мона прошить (можно приблизительно сказать?)
1mmortaL
26.04.2007, 20:42
а как их мона прошить (можно приблизительно сказать?)
ЖД подключают к компу,и прошивают через инет(вроде так).Самому тебе это делать я не советую,лучше отдать бокс в руки мастера.(1000-2000 руб).
dimontus
26.04.2007, 20:43
dimontus
Можно, даже нужно)
то есть...врубить АЦЦКий метал и гамать одновременно я смогу ???точно-точно ??)))
VLASTILIN
26.04.2007, 21:01
dimontus
Точно-точно, правда-правда) Еще я могу процентов дать, за флуд.
Lord Marshal
26.04.2007, 21:14
собираютсяли выходить новые джосты? там дизайн , модель другая? знаю что на сони специально для стратегий будут выпускаться
о том как прошить написано на ruforum.de
Они бы поудобней для шутеров сделали
Седня взял бокс, щас играю в GOW графа превосходная
Lord Marshal
26.04.2007, 21:38
Danipan
мож уже делают
MON@KO$
подключай лайв, дай свой геймертаг и асю
Danipan
мож уже делают
MON@KO$
подключай лайв, дай свой геймертаг и асю
У меня инет не высокоскоростной, обычный пока, щас денег подкоплю сделаю. Как сделаю напишу.
1mmortaL
26.04.2007, 21:57
http://www.xbox-linux.org/wiki/Main_Page
Оказывается на Бокс можно установить Линукс.
Lord Marshal
26.04.2007, 21:58
а зачем?
Crazy_Lynx
26.04.2007, 22:00
Только я не понимаю,зачем пытаться сделать из игровой приставки комп.
1mmortaL
26.04.2007, 22:01
а зачем?
Вопрос не зачем,а вопрос как?
Правда там написано про первый бокс,не думаю,что на 360 его нельзя установить...правда кому это нужно....тока сонибоям.
dimontus
26.04.2007, 22:02
гыг,круто ,тока я не уверен ,что это норм раотать будет.....
на псп тоже виндоус запустили,тока никаму это не надо.
1mmortaL
26.04.2007, 22:08
гыг,круто ,тока я не уверен ,что это норм раотать будет.....
Я слышл всё нормально работает,но на геморройную установку придётся потратить много времени и сил,да и вообще зачем этот Линукс нужен.
dimontus
26.04.2007, 22:12
зачем этот Линукс нужен.
сам же инфу выложил))))))
Lord Marshal
26.04.2007, 22:13
http://www.vrgames.ru/?page=xbox360&sub=accessory&code=10002024 тут представлен джостик, хоть и проводнйо но дизайн немного изменён, стоющая вещь хехе? думаю мож проводной но стоитли брать? хотябы из за нового дизайна
dimontus
26.04.2007, 22:15
http://www.vrgames.ru/?page=xbox360&sub=accessory&code=10002024 тут представлен джостик, хоть и проводнйо но дизайн немного изменён, стоющая вещь хехе? думаю мож проводной но стоитли брать? хотябы из за нового дизайна
по визуальным ощущениям он просто легче и меньше.....чего в нем крутого ??
Lord Marshal
26.04.2007, 22:19
нравится чтото новое.Какой примерно длинны проводные джосты?
dimontus
26.04.2007, 22:20
нравится чтото новое.Какой примерно длинны проводные джосты?
а этот тока проводной ??
Lord Marshal
26.04.2007, 22:26
да, но может есть еще какиенить джосты? кому не лень выкладывайте скрины или где купить чтонить необычное из джостиков для хвох 360
dimontus
26.04.2007, 22:27
может есть дуал шок для бокса ???
1mmortaL
26.04.2007, 22:31
может есть дуал шок для бокса ???
Нет конечно и не будет.Народные умельци уже сделали джой(боксовый)с вибро и гироскопом.
dimontus
26.04.2007, 22:37
конечно и не будет
почему ???logitech вполне может....
1mmortaL
26.04.2007, 22:39
почему ???logitech вполне может....
Если от сторонних производителей то возможно,но не от сони.
Да и зачем менять и так отличный джой.Проще Чил Стрим купить.
dimontus
26.04.2007, 22:40
Если от сторонних производителей то возможно
дуал шок-разроботка ligitech
1mmortaL
26.04.2007, 22:43
дуал шок-разроботка ligitech
Только это будет глупо выглядить.Представь Microsoftовские компы с установленными МАС ОС и Линукс,глупо выглядит,там тоже самое.
dimontus
26.04.2007, 22:48
Только это будет глупо выглядить.Представь Microsoftовские компы с установленными МАС ОС и Линукс,глупо выглядит,там тоже самое
да...но хотелось бы альтернативу боксовому джою....
Nitrogen14
26.04.2007, 23:29
да...но хотелось бы альтернативу боксовому джою....
если ты инвалид и однорук, то вот это тебе поможет :lol:
http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/controller-1hand/front_final.jpg
http://i86.photobucket.com/albums/k90/crunchgear/December%202006/buttons.jpg
а если ты извращенец и фитишист, хочешь играть дуалшоком на 360ке, то купи эту штуку
http://www.maxconsole.net/content_img/xcmd1.jpg
dimontus
26.04.2007, 23:31
однорукий джой !!!!!!!!!:eek:
а если взять таких 2 мона в какой нибудь house of the dead с двух рук играть !!!:Grin:
Вот ещё от туда же
xbox-360-controller (http://search.ebay.com/xbox-360-controller)
dimontus
26.04.2007, 23:38
Вот ещё от туда же
xbox-360-controller
вот тут вроде тока цвета разные ??
Народ нужин срочный совет, завтро сутра еду за кабелем VGA HD AV Cable, но Майкросовского нет негде, поеду искать такой, если просто купить хороший кабель не от МС, будут ли потери? МС кабель какой-то прям специальный для 360? Одним словом если купить качественный кабель будит ли разница? и есть ли в природе такие кабеля не от МС?
Lord Marshal
27.04.2007, 10:07
VGA он и в Африке VGA
если просто купить хороший кабель не от МС, будут ли потери?
Угу, будут. Будет мыло и ещё меньше красок (даже родной VGA немного цветности картинки убавляет).
МС кабель какой-то прям специальный для 360?
Одним словом если купить качественный кабель будит ли разница?
Если купить родной - то да, будет (по сравнению с неродным).
Они все специальные для Х360, не важно от MS или нет.
ребят а не знаете
есть кие то торренты с русифицироваными(ну пиратскими ясное дело) образами игр на 360-й?
Lord Marshal
27.04.2007, 13:00
www.torrents.ru а лучше смотри в темках на ruforum.de там много че найдешь про скачку игр с торентов
Nitrogen14
27.04.2007, 13:01
ребят а не знаете
есть кие то торренты с русифицироваными(ну пиратскими ясное дело) образами игр на 360-й?
торрентс.ру-там всё есть
дааа, вот пронесли так пронесли БИБИСИ приставку бокс, и правда, такой процент брака просто не укладывается в голове, а ведь еще и за ремонт деньги большие берут
кто не в курсе смотрите майскую видеоманию
Nitrogen14
27.04.2007, 17:18
Kern
это ты про тех англицких даунов?
с "огромным" хд-теликом?
у меня 2 бокса 2005 года оба работают на ура.
порой виноват хозяин, но и брак тоже бывает, по всей европе гарантия 2 года и ремонтируют забесплатно.
видеомания= сонибойский бред, как жаль, что многие в это верят.
Вообще то вроде совсем недавно только они подняли гарантию до 1 года, а раньше было 3 месяца, или я че путаю? хватит вводить в заблуждение народ
Nitrogen14
27.04.2007, 17:32
Вообще то вроде совсем недавно только они подняли гарантию до 1 года, а раньше было 3 месяца, или я че путаю? хватит вводить в заблуждение народ
1.В европе гарантия всегда была 2 года. бибиси это в Англии!!!
2.В америки была гарантия 3 месяца, потом продлили на год а в итоге на боксы 2005го года дали пожизненую гарантию
3.Tы сам себя вводишь в заблуждение смотря всякий бред с видиомании
Народ. Скока Кор версия бокса в среднем стоит. И у меня такой вопрос. Многие кричат, что мона и на обычном ЭЛТ телеке играть, впечатления якобы те же будут. Но как там с читаемостью шрифта. Если можна то желательно киньте скрины на ХД и на обычном ЭЛТ чтоб сравнить.
Nitrogen14
27.04.2007, 18:00
Если можна то желательно киньте скрины на ХД и на обычном ЭЛТ чтоб сравнить.
http://www.ruforum.de/thread.php?threadid=5370&hilight=1080
21-процентный спад продаж Microsoft
Microsoft докладывает об уменьшении убытков своего департамента по электронным развлечениям и устройствам, но в то же время - о падении доходов, виной которым - малые продажи консоли Xbox 360.
В течение периода с начала года и по конец марта департамент претерпел операционный убыток в размере 315 млн. долларов. Ровно год назад эта сумма составляла $402 млн. По словам Microsoft, эти потери - результат запуска медиа-устрйоства Zune и расширения условий гарантии Xbox 360 (и связанных с этим расходов).
Доходы уменьшились на 21%: с 1.2 млрд. долл. до 929 млн. Причина, как указывалось выше, - уменьшение продаж Xbox 360.
Компания отгрузила 500 тыс. приставок за этот период против 1.7 млн. в третьем квартале прошлого года. Кстати, на сегодняшний день всего отгружено около 11 миллионов консолей.
Взято с www.xboxrussia.ru
Nitrogen14
Т.е. играть на ЭЛТ можно, но нужно дальше садиться?
Я читать всё нестал: лень. Шрифт-то на ЭЛТ нормально читается?
Nitrogen14
27.04.2007, 18:27
Rollin
а с чего ему плохо читатся?
если бокс подрубать к элт то явно не надо сидеть впритык и кабель лучше скарт прикупить и будет тебе счастье
Т.е. играть на ЭЛТ можно, но нужно дальше садиться?
А про проводной джой в кор версии забыл?
Шрифт-то на ЭЛТ нормально читается?
На ЖК или плазме линии чётче.
Не знаю что это такое (флуд или офтоп) когда старт елате?
Подскажите пожалуйста названия(или ссылку) на кабель, который подключает xбокс к монитору.
PS
мона подключать ящик к монитору компа напрямую?
Не знаю что это такое (флуд или офтоп) когда старт елате?
29 апреля ито в америке. В европе пока неанонсирован.
Подскажите пожалуйста названия(или ссылку) на кабель, который подключает xбокс к монитору.
HD VGA cable
мона подключать ящик к монитору компа напрямую?
при помощи этого же кабеля.
Lord Marshal
27.04.2007, 20:39
есть кто на лицензии играет?
Очень мало. Из за пиратки его и берут, а то бы и боксу доставалось критики как и пс3
Lord Marshal
27.04.2007, 21:00
я конкретно спрашиваю людей с этого форум )
Nitrogen14
27.04.2007, 21:48
я конкретно спрашиваю людей с этого форум )
я играл до осени 2006, а что?
я тож думаю сначала брать несколько лиц, если консоль не сгорит через несколоько месяцев значит будит жить долго и можно будет уже прошивать и не бояться =)
Nitrogen14
27.04.2007, 21:53
zaIN
хороший подход, вполне себя оправдывает.
ну йа играю >_<
SemenOFF
27.04.2007, 22:01
У меня вот такая очень маленькая проблема, называется красные огоньки, что мне бы с ними сделать.
зы Если серьёзно, сколько в среднем ремонт стоит?
Nitrogen14
27.04.2007, 22:03
У меня вот такая очень маленькая проблема, называется красные огоньки, что мне бы с ними сделать.
зы Если серьёзно, сколько в среднем ремонт стоит?
покаж фотку, где и как стоит бокс
Lord Marshal
27.04.2007, 22:06
SemenOff
467 830 538
свяжись с этим челом зовут Александр
я у него чинил свой бкос недавно, ибо мастерские несмогли, 1500руб возьмёт + бесплатно термопасту поменяет.
да... красные огоньки самый страшный сон владельца 360 го, дико молюсь что у меня их не будет кода куплю консоль...
SemenOFF
желаю выздаравления боксу!
SemenOFF
27.04.2007, 22:12
467 830 538
свяжись с этим челом зовут Александр
я у него чинил свой бкос недавно, ибо мастерские несмогли, 1500руб возьмёт + бесплатно термопасту поменяет.
Да я бы с радостью, но в Липецке живу, твой товарищь из Москвы?
да... красные огоньки самый страшный сон владельца 360 го, дико молюсь что у меня их не будет кода куплю консоль...
Я уже два месяца как на него забил, просто деньги жалко.
Lord Marshal
27.04.2007, 22:13
Подмосковье
Nitrogen14
27.04.2007, 22:16
Я уже два месяца как на него забил, просто деньги жалко.
xboxland.net
там на форуме прочитай метод алекса. там чип както подтягивают и потом в вертикальном положение работает.
Lord Marshal
27.04.2007, 22:21
там делают зажим и хоть горизонтально будет все работать
dimontus
27.04.2007, 22:23
там делают зажим и хоть горизонтально будет все работать
а вроде говори что в любом положении играть мона без проблем.....
то есть для норм игры надо вертикально держать ??
Lord Marshal
27.04.2007, 22:31
разницы неиммет, вентиляции и так и так достаточно.
dimontus
27.04.2007, 22:34
разницы неиммет, вентиляции и так и так достаточно.да ?
там на форуме прочитай метод алекса. там чип както подтягивают и потом в вертикальном положение работает.
а это к чему ??
Lord Marshal
27.04.2007, 22:36
ага, неимеет.
а способ который нитроген говорит это для того чтобы самому починить 3 красных
dimontus
27.04.2007, 22:42
понял.
а три красных из-за чего возникают ???
SemenOFF
27.04.2007, 22:47
xboxland.net
Благодаря данному ресурсу пока выяснил что у меня код ошибки 0102, что не есть хорошо.
Седня играл в Барнаут с англичанами.. Долго смеялись надо мной, мол Раша раша.. Неожиданно для себя зделал их всех и отомстил за матушку Родину)) Да вот только вопросик появился. Был у меня до этого World Rank - 60590, а счас опустился до 43560.. Из за чего такое произошло?
по-моему 43560 ближе к 1 чем 60590 >_<
Интервью с Хидео Кодзимой. Так что не нужно необоснованно говорить что МГС4 скоро тоже переберется на х360.
А слыхали, что Devil May Cry 4 будет мультиплатформенным? Мысли? Комментарии? "Я думаю все зависит от самого проекта и его продюсера", говорит он, "Если они хотят сделать его мультиплатформенным, они сделают это". Ну вы чуете к чему мы клоним? Конечно он чует...
"Как я и говорил, MGS4 нацелен на "кинотеатр", на PS3, так что сценарий и графика игры требуют систему Театрального типа. Вот когда у продюсера есть игра DVDшного уровня, тогда она может стать мультиплатформенной".
Но почему тогда слухи о появлении MGS4 на X360 не исчезают? "Потому что владельцы этой приставки хотят эту игру на 360, очевидно".
источник
www.mgstation.net
по-моему 43560 ближе к 1 чем 60590 >_<
ахах понял)0 а ято думал - нифига там нубы со мной играют - 1756, 10765..
На ЖК или плазме линии чётче.
Ну лучше или хотя бы так же как на ЗЫ2 (у мня тока ЗЫ2 и шрифтом доволен)?
Nitrogen14
28.04.2007, 12:09
Shagohod
Как я и говорил, MGS4 нацелен на "кинотеатр", на PS3
блюрейплеер с долгими загрузками стал кинотетром? :lol:
Был у меня до этого World Rank - 60590, а счас опустился до 43560.. Из за чего такое произошло?
Не опустился, а поднялся. Или ты считаешь, что 10-е место в соревнованиях лучше первого?
Shagohod
этож боян.
ЗЫя буду долго-долго смеяться если в итоге МГС4 выйдет на боксе
итоге МГС4 выйдет на боксе
Я просто не дорубаюсь, щас говорят эксклюзив, выйдет мгс4 сабсист и посмотрим что да как.
Nitrogen14
28.04.2007, 15:51
этож боян.
вспомни о дмц4 - который может потянуть только пс3. буугаагаа.
полный бред!!!
вспомни о дмц4 - который может потянуть только пс3.
Да ладно, не в обиду вы как некрофи (дальше не буду), остался последний форпост (точнее 2, но до 2 ещё дожить надо), он рухнет и рухнет пс3, по крайней мере для меня
Nitrogen14
28.04.2007, 16:15
KINGX47
меня ни финалка, ни мгс на боксе не интересует. на пс3 буду играть в другие отличные игры.
к чему ты меня пытался обозвать, я не понял.
бред о том что дмц и генжи возможны только на пс3 не я придумал. это говорили сами создатели.
и ниодин чел никогда не говорил что чтото пойдет только на 360. походу люди не тупые.
к чему ты меня пытался обозвать
Я к тому что пульс на у пс3 всё хуже нащупываю, что на пс3 игры будут хорошие, но что бы я потратил деньги на пс3, нет, пока нет. А обзывать я никого и почти никогда не хотел.
Пиплы дайте ссыляк
на сайт откуда можно скачать все обновлния для совместимости с играми на первый боксом....
Nitrogen14
28.04.2007, 18:22
KritiK
xbox.com
http://consolenewz.livejournal.com/216345.html#cutid1 гляньте два скрина новых ХАЛО 3, чета как то пусто, да? я ожидал большего, а такие скрины вообще то прятать надо от людей, дабы не расстраивать, это же флагман приставки, лучшая игра как многие считают.
Nitrogen14
28.04.2007, 19:12
Kern
покажи лучше скрины килзона :)
хало это игра с отличным синглом и отличным мультиплеером(где мультиплеер не для галочки-аля ресистенц), графой хало никогда не славился.
это раз.
2.мне на каждый твой дурной повод придраться к 360 отвечать реальной инфой о пс3?
не буду, зайди ко мне на форум. 100% инфа с обещаниями ссылками и картинками
3.пс3 и бокс приблизительно равны, успокойся
Lord Marshal
28.04.2007, 19:38
зато к осени графа похорошеет
вот с сайта по играм анонс ХАЛО 2 на пк.
http://www.7wolf.ru/index_view_preview_item_18447.zhtml
а вот выдержка из этого анонса, под сомнение вроде не надо ставить
"Ну и под конец хочется заметить, что совсем недавно один из разработчиков Крис Батчер высказал откровенное мнение по поводу собственной работы: "У нас было порядка месяца, чтобы отполировать Halo, но в случае с Halo 2 месту такой роскоши не нашлось. Мы просчитались, облажались и приведшие к этому авральные работы не спасли ситуацию. Так что Halo 2 - это не совсем то, что мы хотели сделать, что должно было быть сделано. И даже мультиплеерный режим - бледная тень наших задумок. Я, блин (в оригинале - fucking), не могу играть в мультиплеер Halo 2. Просто не могу".
Нитроген не я первый начал, моя инфа стопроцентная правда, а вот ты кое чем балуешься
Искренне надеюсь что это самые плохие скрины хало 3, что игра будет лучше, очень надеюсь, так как это нечестно, столько разговоров и такой пшик
PRO KILL3R
28.04.2007, 22:30
У меня болтик уже полгода. Игр на него очень много, и причём все очень хороши. Особенно радует XboX Live
Nitrogen14
28.04.2007, 22:34
Нитроген не я первый начал, моя инфа стопроцентная правда, а вот ты кое чем балуешься
Искренне надеюсь что это самые плохие скрины хало 3, что игра будет лучше, очень надеюсь, так как это нечестно, столько разговоров и такой пшик
1.и чем я балуюсь?
2.скринов от сингла до сих пор не было, а хало2 был на протяжение лет самым мультиплеерным шутером на боксе
3.какие разговоры?какой пшик? хошечь увидеть пшик- посмотри на гт-хд и тп жопу!
один морорстрём тому доказательство :lol:
Искренне надеюсь что это самые плохие скрины хало 3
По ссылке не залазил, ибо экономплю трафф.
Вопрос: А ты видел первые скрины с игры? Игра выйдет не через месяц, а примерно через год...у разрабов есть время еще что нить доработать :)
З.Ы. На какой то мании надыбал ролики про Хэйло 1,2 и так не понял, почему все считают эту игру такой крутой о.О
И еще вопрос: В одном из магазинов электронники проехал круг в PGR3 Демо, и там небыло Антилясинга....в полной версии он есть?
Lord Marshal
29.04.2007, 01:03
Русские против эстонцев,если вы за нас - за россию,перешлите это сообщение дальше,вот наш офицальный ресурс борьбы с неофашизмом: http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm хейло 3 выйдет этой осенью
эээ вот у меня проблема(
скачал образ хало
заболванил на двд
засовую диск в привод....
оно его читает появляется заставка первого бокса...
диск начинает проигрывать как фильм(
что за трабла?
У меня шитый самсунг
покупал в янвае
L1GALIZE
29.04.2007, 02:15
KritiK
ruforum.de тебе в помощь,там всё расписано
KritiK
ruforum.de тебе в помощь,там всё расписано
что то я не нашёл там про свою проблему(
мож кто то сталкивался с похожей ?
ну вроде всё должно работать
скачал с иксбокс скай образ, записал на двд роме пионер(на скорости 4)
вставил в бокс он его прочитал, но воспроизвёл как фильм(
что это за бред такой?
привод самсунг
Не хотите ли вы сказать, что Богсег - это некстгенное завтрашнее будущее (т.е. уже настоящее), а ПС3 - это яркое будущее, правда неизвестно когда оно настанет :)).
Не хотите ли вы сказать, что Богсег - это некстгенное завтрашнее будущее (т.е. уже настоящее), а ПС3 - это яркое будущее, правда неизвестно когда оно настанет
То что Бокс вышел в конце 2005, а Соня в начале 2007 не делает ее светлым будущим.. Как показала практика за 1.5 года разработки соня представила только лишь блюрейплеер и ничего сверхестественно нового, касающегося игр\графики
Chelsea_Fan
29.04.2007, 13:50
XBOX360 пришел в россию, но видимо скоро уйдет
Компания микрософт привезла свою приставку xbox360 в россию только месяц назад, привсем этом приставка появилась на мировом рынке уже как год. Официальные продажи 360-го начались в марте, интересно, что сама микрософт называет все это "тестовым запуском". Почему тестовым? Просто компания решает будет ли она официально продавать свою консоль в россии или же нет. Только пару дней назад обратил внимание как продается консоль в магазинах, до этого просто не обращал внимания, тк консоль приобрел ранее...думаю стоит пройтись по всему этому безобразию по пунктам:
1) многие пользователи ждали официального запуска консоли и отказывались от покупки "серых" приставок. Основных аргументов у этих пользователей было два. Первый и самый основной это гарантия в 1 год и второй локализованная консоль по сниженной цене. Но что они получили в итоге?! Да, гарантия в год у официально продаваемой приставки есть, но и до этого можно было купить "серую" консоль с годовой гарантией, правда большинстов магазинов давали гарантию не больше 3 месяцев, но ведь бы ли ведь исключения. Цена на консоль вопреки ожиданиям выросла, если перед новым годом консоль в комплектации премиум ожнобыло купить за 14000, то цена официальной консоли колеблется от 15500 до 16500 рублей. видимо это плата именно за годовую гарантию. При этом цена на консоль в США 400 долларов США, а в европе 400 евро. Ну да ладно, деньги отдали, консоль купили, теперь радуемся и идем домой...что же мы видим открыв и подключив "официальную" консоль, а видим мы все тоже, что и в "серой", только теперь у нас есть печатная инструкция на русском языке, которая ни чего не дает. Интерфейс приставки не переведен, в списе стран россия отсутствует при подключении к Лайв придется выбирать другую страну, писать чужой адрес. А хотите посмотреть DVD? Щаззз, разбежались, консоль не понимает диски 5-го региона и понимать не будет. Нет, микрософт конечно обещает пользователям своих консолей поддержку в дальнейшем, но не говорит осоновного, что она будет только в том случае, если тестовый запуск не будет провален...
2) Интересен и такой момент как продажа официальных консолей XBOX в россии. Игры для консоли на красивых фирменных стендах появились в продаже в крупных магазинах россии еще за месяц до появления самой приставки. Таким образом микрософт пыталась выяснить насколько наш рынок готов принять ее консоль. Видимо оценку проводили по тому, сколько людей потрогуют коробочки с игрой, а подсчет осуществляли по записи с камеры вмонтированной в стенд :) смысл таких телодвижения со стороны компании не понятен, как можно продавать игры без консоли...ну да ладно, едем дальше. Консоль появилась, продажи пошли. Консоль в большинстве магазинов есть, рядом стоит стенд с играми и стоит телевизор с подключенной работающей приставкой. Но что мы видим, на стенде стоят 5 игр, причем все мультиплатформерные и не очень интересные. Среди этих пяти игр стоит один потенциальный хит, который появился правда почти год назад, это игра Dead Rising отлично, супер. Что за игра стоит в приставкее? нет, не угадали, в приставке крутится второсортная мультиплатформеная игра, которая не дает ни какого представления о мощности консоли. А где же все хиты (Gears Of War, Crackdown, Lost Planet, Saints Row и тд) которые есть на консоли? Они как оказалось также имеются в продаже, но я их нашел в другой стороне от стенда и приставки, в углу, на самой нижней полке в колечестве одного экзепляра заставленных другими дисками. Нет, честно именно в такой ж.. я и нашел самые хитовые игры, причем такая ситуация была в нескольких магазинах которые продают официальные Боксы...
В целом если микософт собирается таким образом продвигать свою приставку, то можно уверенно сказать, что "тестовый" запуск провалился. Почему? да все просто, 20 апреля стартуют официальные продажи Sony PS3. Да цена на консоль от сони будет выше (21000 рублей), но за-то она будет изначально локализована, россия будет присутствовать в списке стран. По тому как в россии продвигалась PS2 и PSP, можно с уверенностю сказать, что в магазинах стенды PS3 будут обставленны максимально грамотно и все хиты будут на виду и на экранах ТВ...
Статейко из ЖЖ
Chelsea_Fan
1) Правы были те, в том числе и я, кто говорил, что нету смысла ждать и брать оф. русскую приставку. Но фанов непереубедить.
2)Продажа дисков до появления консоли практикуется и в сони.
А ты неподумал что спекулянты могут вмешиваться?
Русский язык и скорее всего страну для реги нам должны предоставить в майском обновлении.
Да, может вы были правы конечно(да вы просто круты были в своих прикидках и догадках:Grin:, можно подумать большинство иначе тогда думало ), но например, если запуск этот провалится(или уже), то какой резон Майкрософту для жалкой кучки "правильно" приобретших вообще переводить этот грёбаный интерфейс.И вот это уже хреново всё таки.А провалу быть, если серые торгаши ещё могу поиграть с ценами, то продающих оффициально сковывают рыночные ограничения типа и отсутсвие приемуществ на оффициальных консолях(прошить нельзя, стоит дороже, гарантия почти такая же и прочие).Вряд ли микрософт будет прямо стремится зарабатывать на таких как мы (сереньких) исключмительно на Лайве, а что бы нам было проще и удобнее расставаться со своими деньгами , поспешит для нас перевести весь интефейс.Может и поспешит, но если мы поспешим покупать консольки по 16К,там где надо и пачки игр для них там же. Ну естественно И М Х О это грёбаное.
Раздражает, что Xbox 360 уже столько на рынке, а всё нормально никак не выйдет в России. И только-только, MS, наконец, собирается русифицировать дашборд. Хотя в полноценном российском запуске уже смысла не вижу. Большинство, кто хотел купить консоль, уже это сделали. Короче, складывается ощущение, что клал Майкрософт на Россию :(
Chelsea_Fan
29.04.2007, 19:00
А ты неподумал что спекулянты могут вмешиваться?
Это не я писал. Я лишь нашел это в одном ЖЖ
Jekun
можно подумать большинство иначе тогда думало
Обращение не к тебе а к тем кто хотел брать оф и лелеял возможность приобрести русскую.
прошить нельзя, стоит дороже, гарантия почти такая же и прочие
Можно, только гарантия потом только от мастера.
но например, если запуск этот провалится
Пускай это и случится только от этого русских владельцев неубавится. Заботиться о благосостоянии мс не лучший вариант, она выгребает на остальных странах.
то какой резон Майкрософту для жалкой кучки "правильно" приобретших вообще переводить этот грёбаный интерфейс.
Да к тому что Русифицированное меню смогут использовать не только приобредшие оф бокс.
А вобще, что даст оф версия? не запятнаную совесть перед МS и всё. Большинство товарищей здесь, на сколько я знаю и слышу, приобрели у товарища одноглазого... или сразу после выхода, за бугром.
З.ы. Поддерживаю Fisk'а в этом вопросе.
Это не я писал. Я лишь нашел это в одном ЖЖ
Это похоже на те бреды которые имели быть место в жж Логвинова.
Chelsea_Fan
29.04.2007, 20:00
Это похоже на те бреды которые имели быть место в жж Логвинова.
Не, это писал человек, работающий на хорошем кстати портале mobile-review
Да к тому что Русифицированное меню смогут использовать не только приобредшие оф бокс.
А ты думаешь им это надо что ли, заботится о таковых, вряд ли они в курсе сколько уже хапнуло здесь до псевдо-оффициала. Всё, что надо было они уже с нас поимели. Для них показателем служат именно оффициальные продажи, на что и направлен этот "пилотный" запуск, глядя на него и будуть решать развивать здесь дальше или нет.
И откуда такая уверенность, что прошить можно, ну допустим это пока можно, потом завалют Бенками или ещё чем.На коробке вообще инфы нету какой приводок стоит, в рулетку штоли играть.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.