PDA

Просмотр полной версии : "Игромания Forever" или за что мы любим этот журнал

Страницы : [1] 2 3

Car1son
21.04.2007, 15:17
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.

Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию.

Пример:
Игромания самый лучший журнал о PC в России. В журнале каждый месяц публикуется куча полезной и интересной информации, к тому же есть два DVD, которые ещё больше увеличиваю кругозор обычного геймера. В Игромании работают абсолютные профессионалы и люди любящие свою работу, они могут служить примером для подражания. У Игромании есть такой замечательный форум, на котором можно обсудить многие вопосы и решить многие проблемы. Наверное, потому и покупаю.

WinSerg
21.04.2007, 16:10
Покупая раньше почти все игровые журналы, я пришел к выводу, что Мания - лучший из них! По множеству признаков!!!

eNkee
21.04.2007, 16:55
Другие журналы мне просто неинтересны.

Maggot#1
21.04.2007, 17:02
У других немнога другая тематика, да и пишут они не очень, а тут то биш два в одном, и хороший обзор железа и игр.
ЗЫ читаю журнал с железа

lorin
21.04.2007, 17:37
Не покупаю с тех пор как ушли Геймер с Катей ;) :D

kop
21.04.2007, 17:49
Покупаю из-за классной видеомании!!!

Nofus
21.04.2007, 17:58
В Игромании все сделано лучше и намного качественней, чем у других игровых журналов. И потом тут есть все что хочешь.

Eluz
22.04.2007, 17:37
привычка с 98 года %)

iceman_91
22.04.2007, 17:48
Покупаю журнал как для удовольствия, так и для интереса, интереса к игровой индустрии, т.е. новинках компьютерного железа, что нового в мире игр, ну и чего ожидать от года ''идущего'', так и от года ''грядущего''

Vice
22.04.2007, 18:00
А уменя достаточно интересная и бональная история. Мои друг читает Игроманию уже давно, один раз я взял у него почитать, она мне понравилась. С тех пор и покупаю Игроманию!

Дарк Нуар
22.04.2007, 18:04
Я пакупаю в первую очередь из-за Видеомании. А в самом журнале мне нравятся репортажи с различных игровых выставок.

hоly_shiter
23.04.2007, 19:08
Игромания. И этим всё сказано.

Amelice
23.04.2007, 20:02
Приобритаю журнал, потому что... ??!!! Потому что без него чего-то не хватает. Он не важен как воздух, но и нужен мне, а зачем трудно объяснить. Осутствие Игромании меня будет угнетать.

JAKAL
23.04.2007, 20:03
Привык... Но я её не покупаю... У друга беру... Халява

D0N
23.04.2007, 20:05
Потому что купил в ноября 2004 и привык. Всегда очень интересно, вот и покупаю!

Ragobam
23.04.2007, 20:22
Я раньше покупал разные журналы (по одному в месяц) PC игры, ЛКИ, PC Gamer (понравилось меньше всего) ну вы поняли. Начал постоянно покупать Манию недавно, толко в этом году. Нравится Мания за статьи обо всем (в смысле о всех сферах гейм-индустрии) и за относительно "верные" рецензии. Очень нравятся диски (был просто счастлив когда Мания перешла на два ди-ви-ди!!!!!) и музыка из игр на них!!! Скачал все композиции Панишеда с апрельского номера.

Safren
24.04.2007, 10:11
Пока что невижу нормальной алтернативы.

Shift
24.04.2007, 13:29
Лучший журнал.

dianis
26.04.2007, 22:16
Года 3 назад взял у друга несколько игровых журналов, среди них была и :mania: Она мне сразу больше всего и понравилась, начал покупать, тогда еще не постоянно, с ноября 2005 покупаю постоянно. ИМХО, в хурнале есть все, что нужно современному геймеру - и игры, и железо, и юмор, хорошо наполненные диски, в общем, игромания зе бест.

Форд
27.04.2007, 16:34
Не знаю как у вас, но у меня такое ощущение, что я Игроманию покупаю чисто по-привычке, так как она мне все меньше и меньше нравится.

tkOFF
27.04.2007, 22:25
Не знаю как у вас, но у меня такое ощущение, что я Игроманию покупаю чисто по-привычке, так как она мне все меньше и меньше нравится.
Аналогично, но нравится она мне так же, как и, скажем, год назад, просто настоящего стоящего нет. Еще причина - беру ради "От Винта!"...

Mr.Rusty
27.04.2007, 23:05
беру ради "От Винта!"...
Да?А мя наоборот это бесит.
Беру изза рубрики "Железо" и "вердикт"

wolverine214
27.04.2007, 23:11
А я беру не из-за какой нибудь одной рубрики, а потому что журнал очень интересный и работают над ним хорошие люди которым яочень благодарен за такой замечательный журнал.

Safren
28.04.2007, 15:50
беру ради "От Винта!"...
Точняк. Ща, отложил деньги, чтоб купить манию, и посмотреть От Винта.

Klaived
28.04.2007, 15:55
В последнем номере из-за fable 2 b crisis на двд))))))

asaharoff
28.04.2007, 17:11
начал брать журнал с сентября 2005.сейчас беру из-за привычки и видеомании,т.к. журнал всё меньше и меньше нравится:необъективные рецензии,отсутствиесвежих идей(мож зажрался,что ли)).
Но альтернативы игромании на терр. России нет(кроме геим.ехе,имхо),поэтому надпись на обложке-заслуженная.

Форд
29.04.2007, 13:13
Но альтернативы игромании на терр. России нет
Есть. Имя им интернет-издания.

Taro
29.04.2007, 17:45
Беру из-за дисков только. Видеомания и демки

_/M@ge$tiK\_
30.04.2007, 22:21
Лчший ЖУРНАЛ в мире про компьюторные игры. Без него Никуда . Всем советую !!!

Safren
30.04.2007, 22:27
Есть. Имя им интернет-издания.
Напиши пожалуйста, какие. Я кроме АГ ничо незнаю. Потому что новичок :) . А АГ бесит.

_/M@ge$tiK\_
30.04.2007, 23:38
Самый лучший журнал в мире по моему мнению
.
Лично я буду его покупать пока он будет выпускаться
Дай бог ему долгих лет МАНИЯ FOREVER
:mania:

<<<$@YR@X>>>
30.04.2007, 23:51
Игромания лучшая - и этим всё сказано.

Klaived
30.04.2007, 23:55
Не вижу издания лучше чем Игромания!!

MaD PunK 0_o
01.05.2007, 00:20
А АГ бесит.
а АГ вообще надо в костре сжечь, зашёл на него посмотрел, больше половины хитов в грязь втаптывают, такое ощущение как будто люди в игы играть не умеют там, а вот Игроманию собираю из за того что её пишут хорошие знающие люди, взгляд на игры у них прям в точь как у меня, да ещё и просто уже из за привычки тоже, но он мне нравится не меньше, очень хороший журнал, редко тока беру РС игры ради интереса, тоже неплохой журнал, но там стёбщики всех читателей подкалывают и стебаются постоянно, как то это не в серьёз, так что я выбераю Манию, Мания Рулиз!!!

SеТ
01.05.2007, 02:04
Лучший журнал!!!! Читаю его с 2003 года. Особенно нравится, что в наличии имеются два ДВД

Safren
01.05.2007, 09:24
OneGigabyte
А ты видел как там возвысели Tony Hawk's American Wasteland? 94% (потом исправили на 90%). http://www.оно_самое.ру/reviews/gold

mocarella
01.05.2007, 09:55
отсутствиесвежих идей(мож зажрался,что ли)).
Мании скоро 10 лет, она уже набрала свою аудиторию и содержание, это уже не тот молодой журнал, который колбасило из номера в номер. Из этого следует, что нововведений и “свежих идей” будет меньше по сравнению с прошлыми номерами журнала.

CTRL+C
01.05.2007, 09:58
. Из этого следует, что нововведений и “свежих идей” будет меньше по сравнению с прошлыми номерами журнала.
потому что все нововведения которые хотели сделать издатели журнала, уже сделаны. Сейчас возможна только небольшая корректировка журнала(несколько увеличится страниц , например на 2 и то, будут с рекламой) и DVD(изменение дизайна)

КING
01.05.2007, 10:17
Покупаю игроманию наверно только ради, почитать и скоротать время. Новости я по долгу службы знаю, график выхода игр сам составить могу. Какие игры хорошие, какие плохие за приличный геймерский стаж уже научился различать по ауре))) Видеоманию становится всё хуже, на мой взгляд (много мыла, да и объективности стало меньше). Почта интересно, но подобных вопросов я уже наслышался до самого не магу. Вообщем не столько содержание (не всегда же игры для меня интересные), столько как напишут авторы. Заметил что покупаю машинально. Софт на дисках бывает очень полезным. Игромание хороший журнал, но видно для меня он такой ценности не представляет.

za1Nx
01.05.2007, 10:35
я покупаю журнал с 2005 года с 6 номера, причина покупки первого раза банальна... покупаю в основном из за ВМ ну и конечно рецензий и репортажий с разных клевых мест, перестовать покупать Манию пока не собираюсь, меня устраивает =)

m3nzo
01.05.2007, 15:10
Покупаю из-за видеомании, очень много интересных и качественно сделаных видюшек. Ну и рецензии почитать можно, когда скучно )

asqd
01.05.2007, 16:15
К сожалению, журнал стал деградировать после 2005 года.
Стало слишком мало объективности, много понтов, рецензии скучные, видеомания уже неинтересная, видимо авторы делают ее просто на автомате. Нет того ожидания следующего номера, когда ты дрожащими от счастья руками разрываешь упаковку, достаешь журнал и просто с наслаждением читаешь. Это грустно =(

Свое предпочтение отдал другому журналу, который раньше покупал параллельно с Манией.

Mr.Rusty
02.05.2007, 15:09
другому журналу, который раньше покупал параллельно с Манией.

если не секрет то какой?
Извиняюсь за оффтоп

Ymbart
03.05.2007, 17:47
Мания в последнее время стала какой-то пантовый больно, да же высокомерный какой-то. Интересно читать теперь стало только репортажи с выставок, железо и новости. Ну и почта хороша. Щас я два журнала про игры покупаю, но думаю окончательно переду на другой. Последней каплей были слюни про Сталкера и много платформенная Видеомания.

Mr.Rusty
03.05.2007, 19:56
переду на другой
если не секрет на какой?
Извиняюсь за оффтоп

Вихорь
03.05.2007, 20:12
Это вредная привычка :(

КолючийII
03.05.2007, 20:55
Журнал не покупаю. Изредка беру у племянника, чтобы посмотреть, что там еще понаписали. Игромания уже давно стала попсовым журналом. Впрочем, это финальная стадия всего успешного. И в этом нет ничего плохого. Плохое в том, что в Игромании все чаще и чаще появляется "джинса" - откровенно хвалебные рецензии на игры. СТАЛКЕР, так взволновавший меня - ИМХО вершина этой джинсы.

Fess292
03.05.2007, 22:32
манию начал покупать еще до покупке компа:как-то подошли с друганом к лотку с журналами он взял какойто журнал с DVD-фильмом,ну и мне тож ченить захотелось,тока связанное с PC,из-за обложки взял Игроманию,потом скупил все старые номера которые нашел в продаже,потом купил комп и понеслось...пробовал еще покупать другие издания,но они не идут ни в какое сравнение с манией,особенно улыбку вызывают попытки зделать что-то типо видеомании:)

RussiaRuleZ
04.05.2007, 13:28
Единственный журнал, который покупаю...Опять же с целью простого почитывания, просмотра видео на диске, не могу сказать, что всецело доволен, но пока это лучшее, что есть на рынке компьютерных журналов ( по моему мнению).

Jivot
04.05.2007, 14:27
А что, есть журнал лучше ИГРОМАНИИ?:mania:

Olmer1.1
04.05.2007, 16:38
А что, есть журнал лучше ИГРОМАНИИ?
Лучше - наверное все-таки нет. Но и этот далеко не идеален. В последнее время он стал решительно сдавать позиции. У меня процесс просмотра журнала стал таков: десять минут пролистываю страницы в поисках интересного мне (как правило такового не находится), пять минут - просмотр двд и потом Видеомания (которая тоже стала мельчать).:frown:

Chelsea_Fan
04.05.2007, 22:04
Что за тупая тема. Видимо авторам манским хочется искупаться в лучах славы. Многие посты вообще типо " я беру манию у друга\покупаю с такого-то года, мания рулез".
И все.

1OOO
05.05.2007, 12:34
По мне игромания это просто хороший журнал и неболее
но я его покупаю уже год и из всех он самый качественный, наполненый огромным количеством инфа что не может не радовать

Aflik
05.05.2007, 12:40
Покупаю только из за видиомании (ну ещё про железки в журнале)

Ragobam
05.05.2007, 17:32
Я покупаю журнал по тому, что это ИГРОМАНИЯ!!! Не ради видео мании, не ради железа, не ради даже рецензий, я покупаю ради того, что это именно тот журнал, который дает объективную оценку всему, что творится в мире комп-развлечений. Не надо ссылаться на авторов журнала за неправильные оценки, они ведь тоже тоже люди со своим мнением, конечно, Сталкер не заслуживает 9.5, но это их мнение и если вы недовольны либо переходите на другой журнал, либо не читайте их вообще, ведь все журналы имеют свои минусы и плюсы, но мы привыкли видеть лишь негатив. Не думайте, что я пропагандирую Манию, я всего-лишь высказываю свое мнение!

Crazy_Lynx
07.05.2007, 20:45
Покупаю каждый номер с 2005 года.Журнал мне нравится,особенно статьи,рецензии и почта.Что мне не интересно,просто пропускаю.Журнал содержит много информации,особенно для тех,у кого нету интернета.Для них журнал и диск полезен вдвойне.

ХеN
07.05.2007, 21:17
Лчший ЖУРНАЛ в мире про компьюторные игры. Без него Никуда . Всем советую !!!
Самый лучший журнал в мире по моему мнению
.
Лично я буду его покупать пока он будет выпускаться
Дай бог ему долгих лет МАНИЯ FOREVER
Ваше, несомненно, очень важное мнение учли, не стоит повторяться.

Obk
07.05.2007, 21:47
А что, есть журнал лучше ИГРОМАНИИ?
Был. Назывался Game.EXE...

<<<$@YR@X>>>
07.05.2007, 22:21
Игроманию покупаю уже 2 года и он остаётся для меня лучшим журналом.

Prot
08.05.2007, 15:47
Самый лучший в мире журнал !
Помню когда ещё Игромания была с одним DVD, мои друзья говорили мне : " Ты чё в PC- играх 2 DVD " ну и что всё равно был лучше, круче и т.д.
Ну сейчас уже 2 DVD с головой окунуться хватает!
Вот дойдут до 300-сот страниц...

yLLIaCTbIu
11.05.2007, 13:53
журнал хороший, но я не понимаю восторгов некоторых индивидуумов относительно качества журнала.
все эти выкрики типа "игромания - № Адын в мире", "игромания форева" etc.
эти люди(имхо) либо читают журнал месяц или два(ну максимум полгода), либо тупо лижут задницу редакции, черт знает на что надеясь!
ЗЫ
извините если кого обидел, но кажется что все так и есть=(

Roker
11.05.2007, 16:23
либо тупо лижут задницу редакции, черт знает на что надеясь!

Скорее всего оно.

Не бойся обидеть правдой.

Mr.Rusty
12.05.2007, 00:29
Абсолютно точно подмечено!На правду не обижаються

Amelice
12.05.2007, 00:53
Игромания - это лучший журнал для меня. И если вы считаете, что я подлизываюсь, то ошибаетесь. Потому что подлизывается человек, когда хочет получить определенную выгоду. Какая нам выгода от признания преимуществ данного журнала?

SunRize
12.05.2007, 01:10
Вот на ИГРОМАНИИ написано "Крупнейший компьютерно-игровой журнал России". А на PC Game написано "Лучший Российский журнал России" ( точно не знаю) Так какой же журнал лучший в России.
Был.
А сейчас его нет?

Roker
12.05.2007, 01:14
Вот на ИГРОМАНИИ написано "Крупнейший компьютерно-игровой журнал России". А на PC Game написано "Лучший Российский журнал России" ( точно не знаю) Так какой же журнал лучший в России.

Ответь, пожалуйста, честно, тебя действительно интересует этот вопрос? Не пофигу что там на обложке написано?

SunRize
12.05.2007, 01:21
Да, меня действительно интересует этот вопоос.
Ссори за оффтоп.

Roker
12.05.2007, 01:30
Да, меня действительно интересует этот вопоос.

О вкусах не спорят. Нет "лучшего" журнала. Есть журнал, который нравится конкретному человеку. А обложка?! Так там всё прозрачно: почему редакция журнала должна считать, что их детище, например, не самый лучший продукт на рынке? Отсюда и пляшут. Да и новые читатели, особенно дети, когда видят "самый лучший", машинально откладывают в подсознании: так, он самый лучший. Ориентируются при покупке соответственно также. Лучший? - Берём.

НЕНАВИСТЬ
12.05.2007, 18:06
Игромания просто лучший журнал. В нем самые свежие и действительно интересные новости. Сплошной эксклюзив. В мании всегда инфа опережает другие журналы. Диски заполненые лучшим что можно найти в инете. Видеомания - в других такого просто нет. Хороший стиль текста. Вообщем мания просто самый лучший журнал. Я даже не вижу альтернативы

yLLIaCTbIu
12.05.2007, 22:25
Игромания просто лучший журнал. В нем самые свежие и действительно интересные новости. Сплошной эксклюзив. В мании всегда инфа опережает другие журналы. Диски заполненые лучшим что можно найти в инете. Видеомания - в других такого просто нет. Хороший стиль текста. Вообщем мания просто самый лучший журнал. Я даже не вижу альтернативы
так. ща буду бить ментально=)
1)в каком месте эксклюзивные новости? я эти новости за неделю прочитываю в интернете.
2)инфа никого не опережает. просто каждый журнал печатает то, что считает нужным.
3)стильт текста вапще атлычный. асобина нравица чито ф последние время пропадают куда-то из статей слова, а то и целые предложения.
орфографических ошибок больше стало на порядок.
4)(^#)$*)_@((%&@*#*(&!!!!!!!! надоело:mad:

Gringo_Sh
13.05.2007, 00:25
Да..надо заняться журналом..его конечно читать можно, но марку что-то на самом деле стали терять ребята..блин....пытаются сделать больши и круче, а получается больше и больше ошибок..жаль нах..

Texnar'
13.05.2007, 00:53
Господа недовольные журналом, а вам не кажется что когда долго читаешь один и тот же журнал он может просто надоесть!
ИМХО отсюда и все гневные выкрики о том что "Мания уже не та" итд.
Попробуйте отдохнуть от журнала пару месятцев, а потом купите снова.
Может измените мнение (а может нет:sml: ).
И вообще не надо портить кайф остальным. То что Видео мания скушная, оценки завышенные итп это ваше имхо!!! По поводу подлизывания не говори если не знаешь, некоторым людям (представьте себе) журнал нравиться и не вам их судить! :sot:
ИМХО мания рулит! Хочу попробовать другой журнал почитать, но манию все равно покупать буду!:mania:
ЗЫ кстати сайт и форум у мании самый лучший и удобный. У других даже архива журналов приличного нет!

параллельно читаю 3 журнала.
и я тебе точно говорю - ошибок стало больше.
В смысле орфографических? На счет этого спорить не буду, не считал.
Я брал у друга полистать СтрануИгр и PC игры, по содержанию Мания в 100 раз лучше! (ИМХО) Хочу еще ЛКИ попробовать.

yLLIaCTbIu
13.05.2007, 11:43
Господа недовольные журналом, а вам не кажется что когда долго читаешь один и тот же журнал он может просто надоесть!
ИМХО отсюда и все гневные выкрики о том что "Мания уже не та" итд.
Попробуйте отдохнуть от журнала пару месятцев, а потом купите снова.
Может измените мнение (а может нет:sml: ).
И вообще не надо портить кайф остальным. То что Видео мания скушная, оценки завышенные итп это ваше имхо!!! По поводу подлизывания не говори если не знаешь, некоторым людям (представьте себе) журнал нравиться и не вам их судить! :sot:
ИМХО мания рулит! Хочу попробовать другой журнал почитать, но манию все равно покупать буду!:mania:
ЗЫ кстати сайт и форум у мании самый лучший и удобный. У других даже архива журналов приличного нет!
параллельно читаю 3 журнала.
и я тебе точно говорю - ошибок стало больше.

Пикачу
14.05.2007, 23:40
Я начал покупать Игроманию в 2001 году, просто на тот момент для меня не было толковой альтернативы. Сейчас уже полгода как не покупаю - перешел на СИ. Не нравится, что редакция Игромании делает журнал абсолютно для всех геймеров, аудитория СИ все-таки более взрослая.

Zyamilon
15.05.2007, 17:46
Я помню как-то мамку (маму, а не мат. плату)) попросил купить Манию. Непомню даж почему. Этот номер (за март 2006) оказался прикольным. Попросил купить в следующий месяц. Ну и пошло-поехало. Я даже жалею, что раньше не покупал...
А покупаю причинам интересных статей, почты. Для меня важнее сам журнал, чем диски. Вот.

Форд
15.05.2007, 22:43
Попробуйте отдохнуть от журнала пару месяцев, а потом купите снова.
Думаю, что если отдохну, то снова покупать не захочется.

asqd
16.05.2007, 00:28
Имхо, Мания - более попсова, т.к. желает угодить всем.

У каждого журнала своя аудитория, а те кто кричат, что СИ(вообще мультиплатформенный) - говно, Нави - скучный, просто не понимают, что редакции данных журналов ориентируются на абсолютно другую аудиторию.

Texnar'
19.05.2007, 16:48
Имхо, Мания - более попсова, т.к. желает угодить всем..
А это разве плохо? Имхо хороший журнал и должен угождать всем. Каждый находит что то свое в Мании. А делать журнал для узкого круга людей и говорить что он лучший в России итд итп по моему глупость.
У каждого журнала своя аудитория, а те кто кричат, что СИ(вообще мультиплатформенный) - говно, Нави - скучный, просто не понимают, что редакции данных журналов ориентируются на абсолютно другую аудиторию

На счет СИ не спорю, может для кого-то это и хорошо что мультиплатформенный, по крайней мере я не знаю других журналов про консольные игры (как возьму PS3 буду вместе с Манией СИ покупать). А вот по поводу скучности я не понимаю немножко. На какую аудиторию расчитан скучный журнал? На скучную?:lol:
ЗЫ "попсовая" это немножко не тот термин. В принципе определение правильное, но у нас в стране он воспринимается в негативном плане и означает не массовость, а безвкусицу. Что в случае с Манией не верно (имхо)

asqd
19.05.2007, 20:00
Скучность приведена потому, что некоторые индивиидумы, которых я знаю про массу журналов так и говорят.
Под попсовостью я подразумевал не безвкусицу, а именно массовость.
Просто массовость - это недостаток, ибо ориентироваться на игроков, которым ~14 лет это конечно неплохо(а в какой-том мере и нужно), но от этого все же страдает качество материала, язык статей становится более упрощенным.

Texnar'
19.05.2007, 20:53
Просто массовость - это недостаток, ибо ориентироваться на игроков, которым ~14 лет это конечно неплохо(а в какой-том мере и нужно), но от этого все же страдает качество материала, язык статей становится более упрощенным.
Мне не 14 лет, но я не вижу ничего плохого в упрощенном языке статей.
Зачем загружать читателя сложноусваиваемой инфой? Это все-таки игровой журнал, а не учебник по ядерному синтезу.:sml:
Впрочем это имхо, каждому свое.:sml:

Ragobam
19.05.2007, 21:03
Не надо гнать на тех кому ~ 14!!! Ты думаешь, что только из-за этого язык статей становится упрощенным?

asqd
20.05.2007, 03:51
Нет, я не имею ничего против младшей аудитории игроков, просто статьи должны быть написаны на должном уровне, имхо.

Fio
20.05.2007, 18:27
asqd
На каком-таком должном уровне? Объясни мне.

Борсал
20.05.2007, 18:47
Тоже написать чтоли...Ну кричать Мания форэва не буду, есть много других изданий которые не хуже, а может быть и лучше, но то что диски мании лучшие, признать стоит.:)
Мой первый номер был 03 за 1999 год. Этот обклееный со всех сторон скотчем раритет до сих пор храниться в шкафу. После этого номера купил Манию лишь в 2004 году и пару раз после. Сказывается место жительства, поэтому возможность купить Игроманию отсутствует. Заказывать не хочу ибо нет желания париться с интернациональной доставкой. Тем не менее считаю для себя Игроманию лучшим компьютерным журналом, качаю ролики с сайта и читаю выложенные на нём же статьи, ну и на форуме бываю.

ЗЫ Хотелось бы поинтересоваться, каков же тираж Игромании и дочерних изданий?

Digitex 45
20.05.2007, 21:28
Игромания - крупнейший компьютено-игровой журнал в России, выходит
каждый месяц, рассказывает об интересных компьютерных играх и отпугивает от плохих, показывает новые детали для компьютера, ну и, наконец, показывает что нового в Интернете. К ней прилагаются диски со всякой всячиной. Так почему бы и не купить этот журнал?
Я сам читаю его уже 2-ой год.

Stmol
20.05.2007, 21:48
Покупаю Игроманию, ибо интересно быть в курсе игровых событий.. как со стороны геймера, так и со стороны проф. игростроя

Space_ranger
20.05.2007, 21:59
я читаю Манию с 2002... Ну со времени пропажи г-на Геймера журнал и впрямь испортился... какого хрена на обложке написано "КОМПЬЮТЕРНО-ИГРОВОЙ?" видеомания уже стала мультиплатформенной, а потом и весь журнал станет. Кузьменко сказал: если откинуть весь ПК снобизм..
бла-бла... дела это не меняет!
так же она опопсовела... Конечно я её всё равно покупаю, но просто чтоб основное пролистать... ИМХО

Ysondre
20.05.2007, 22:25
Супер журнал, отличные редакторы у которых такое-же отличное чувство юмора, видеомания-теперь когда стала отдельней еще круче, дополнения на вышем уровне, всевозможный софт, тех поддержка, ответы на наши вопросы, и многое другое...Игромания самый лучшый игровой журнал!

Space_ranger
21.05.2007, 17:51
не знаю... кстати кто-то там писал в мании что страниц на 16 увеличилось и их отведут под обзоры... а по моему и рекламы увеличилось... кста тут большенство людей отписывались мол куль журнал я [мат] всё супер и тд... наверно просто они не читали манию скажем 2002-2003 года... вот тогда было время... а сейчас что-ли гламура добавилось?

Ysondre
21.05.2007, 18:58
Глянцевые странички так и блестят на полках магазинов, устоять не могу, бегу за деньгами на журнал.

Хм, и к чему вы сообщили нам сие радостное известие?
*примечание недоумевающего модератора*

yLLIaCTbIu
22.05.2007, 07:16
Игромания - крупнейший компьютено-игровой журнал в России, выходит
каждый месяц, рассказывает об интересных компьютерных играх и отпугивает от плохих, показывает новые детали для компьютера, ну и, наконец, показывает что нового в Интернете. К ней прилагаются диски со всякой всячиной. Так почему бы и не купить этот журнал?
Я сам читаю его уже 2-ой год.
нк и чего ты процитировал лозунг игроманцев? ты знаешь что плагиат карается теперь на Руси?
Да кстати, про то что мания отпугивает от плохих игр можно еще и поспорить, ведь каждую статью пишет какой то ОДИН автор у которого на эту игру СВОЕ личное и СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. если я к примеру не люблю гонки а меня засадят писать статью про них, то конечно оценка будет ниже, чем игра заслуживает и так везде.
ЗЫ
ура! разбанили!:lol:
Хм, возможно, ненадолго - сейчас как подкину процентов за даблпост... ;)

не знаю... кстати кто-то там писал в мании что страниц на 16 увеличилось и их отведут под обзоры... а по моему и рекламы увеличилось... кста тут большенство людей отписывались мол куль журнал я [мат] всё супер и тд... наверно просто они не читали манию скажем 2002-2003 года... вот тогда было время... а сейчас что-ли гламура добавилось?
да какого гламура....опопсел журнал и фсо...кстати крики редакции про то что мания - это только компутерный журнал - полная брехня!!! давно блин уже пишут про кроссплатформенные игры и даже не краснеют.

Объединил.

Морра
22.05.2007, 11:30
Просто все остальные журналы полное фуфло! Я покупаю "Игроманию" потому что это самый крутой компьтерный журнал в России!:mania:

нк и чего ты процитировал лозунг игроманцев? ты знаешь что плагиат карается теперь на Руси?
Да кстати, про то что мания отпугивает от плохих игр можно еще и поспорить, ведь каждую статью пишет какой то ОДИН автор у которого на эту игру СВОЕ личное и СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. если я к примеру не люблю гонки а меня засадят писать статью про них, то конечно оценка будет ниже, чем игра заслуживает и так везде.
ЗЫ
ура! разбанили!:lol:
Хм, возможно, ненадолго - сейчас как подкину процентов за даблпост... ;)

да какого гламура....опопсел журнал и фсо...кстати крики редакции про то что мания - это только компутерный журнал - полная брехня!!! давно блин уже пишут про кроссплатформенные игры и даже не краснеют.
Объединил.
Да вообще как так можно! Ведь ещё совсем недавно писали только про PC игры, а теперь чуть ли не большая часть журнала про X-box 360 и nithendo wii. Порой даже завидно становится.:mad:

Если хотите что-то добавить, пользуйтесь кнопкой "Правка"! Два сообщения подряд на нашем форуме оставлять нельзя.

Fobl
22.05.2007, 15:25
тема жополизовская :(

я читаю Манию с 2002... Ну со времени пропажи г-на Геймера журнал и впрямь испортился... какого хрена на обложке написано "КОМПЬЮТЕРНО-ИГРОВОЙ?" видеомания уже стала мультиплатформенной, а потом и весь журнал станет. Кузьменко сказал: если откинуть весь ПК снобизм..
бла-бла... дела это не меняет!
так же она опопсовела... Конечно я её всё равно покупаю, но просто чтоб основное пролистать... ИМХО
в точку, только я её уже по этим причинам не покупаю, ибо бесит мультиплатформенность и оболванивание журнала.

Игромания - крупнейший компьютено-игровой журнал
а это разве показатель? больше не значит лучше, "хороший" и "раскрученый" разные вещи.

Mr.Rusty
22.05.2007, 15:32
Игромания - крупнейший компьютено-игровой журнал в России
Если так на обложке написано, это значит правда?посуди сам если станет выбор между двумя журналами, ты выбиришь тот, на котором написано "крупнейший".Для этого так и пишут, но это только мое мнение

Space_ranger
22.05.2007, 16:21
Если так на обложке написано, это значит правда?посуди сам если станет выбор между двумя журналами, ты выбиришь тот, на котором написано "крупнейший".Для этого так и пишут, но это только мое мнение
Naruto™, не только твоё! если посудить: на скольких порошках из десяти пишут что только он справится с загрязнением? на всех! каждый журнал может писать мол он самый-самый, но даже у Битлзов есть ненавистники, а у мании после смены стиля и подавно!

yLLIaCTbIu
22.05.2007, 17:10
Naruto™, не только твоё! если посудить: на скольких порошках из десяти пишут что только он справится с загрязнением? на всех! каждый журнал может писать мол он самый-самый, но даже у Битлзов есть ненавистники, а у мании после смены стиля и подавно!
после какой смены стиля?оО
ести ты имеешь ввиду то что начали писать про кроссплатформенные\консольные игры то, в принципе, пусть пишут! только НЕ НАДО ТОГДА ПИСАТЬ ЧТО ИГРОМАНИЯ ЕСТЬ И БУДЕТ ТОЛЬКО КОМПЬЮТЕРНЫМ ЖУРНАЛОМ!!!!!!!
ЗЫ
не знаю, мб не прав, но вдруг заметили? на форуме большинство(или мне так какжется?) людей стонут по поводу засилья консольных игр в видеомании а в репортажах в наглую заявляют "нам пришло стооооолько писем, что мы не могли не отказать!", ага, не могли, и влепить в диск еще пару сот мегабайт шлака...я это про мобильные платформы...:mad: :mad:

mocarella
22.05.2007, 17:41
теперь чуть ли не большая часть журнала про X-box 360 и nithendo wii.
Что-то я такого не замечал, чтобы в "большей части" журнале писали о консолях. Может в Видеомании?
По моему тема посвящена тому, почему мы покупаем и читаем журнал, а не тому, что сейчас здесь обсуждается.

yLLIaCTbIu
22.05.2007, 23:29
Что-то я такого не замечал, чтобы в самом журнале писали о консолях. Может в Видеомании?
По моему тема посвящена тому, почему мы покупаем и читаем журнал, а не тому, что сейчас здесь обсуждается.
писали.
про перспективы консолей - раз
про старты консолей - два
и про что то еще....блин забыл. но писали. - 3:sml:

Texnar'
25.05.2007, 22:27
Хм, я тут полюбопытствовал: Игромания тираж 237200, Страна Игр тираж 160000, РС игры тираж 70000, РС gamer тираж 48400.(Информация взята с сайтов издателей) Так что будь уверен Игромания - крупнейший!
писали.
про перспективы консолей - раз
про старты консолей - два
и про что то еще....блин забыл. но писали. - 3
т.е. ты считаешь что появление консолей нового поколения на РС никак не отразиться? И это не достаточно важное событие чтоб про это писать?:eek:

_Revan_
26.05.2007, 08:04
Верно. Но многим не нравится, что в Игромании уделяют внимание консолям.
ага, не могли, и влепить в диск еще пару сот мегабайт шлака...я это про мобильные платформы...
Про диск есть целый подраздел форума. А что касается вопроса - сейчас все становятся всё более и более "мобильными", так что...

yLLIaCTbIu
26.05.2007, 10:40
Про диск есть целый подраздел форума. А что касается вопроса - сейчас все становятся всё более и более "мобильными", так что...
но ведь "Игромания" не стнановтися же....не должна....она же компьютерный журнал...и вапще есть Mobi! От того же издательства если не ошибаюсь.

_Revan_
26.05.2007, 11:09
yLLIaCTbIu
Тебя удивляет, что редакция старается привлечь как можно больше читателей? Не буду говорить, что это хорошо и нравится бОльшей части покупателей, однако это как минимум логично. Так что "минусом" журнала я бы это не назвал. Моё же скромное мнение - мультиплатформенных и консольных изданий и вправду хватает, поэтому будет жалко, если и "Мания" превратится в еще одну "Страну Игр", только с большим объемом и тиражами.

mocarella
26.05.2007, 14:11
Верно. Но многим не нравится, что в Игромании уделяют внимание консолям.
Конечно кому понравится если любимый журнал будет писать о том, во что ты может и играть то не будешь, но всё же на эту тему уже сказано не мало.

yLLIaCTbIu
26.05.2007, 17:22
yLLIaCTbIu
Тебя удивляет, что редакция старается привлечь как можно больше читателей? Не буду говорить, что это хорошо и нравится бОльшей части покупателей, однако это как минимум логично. Так что "минусом" журнала я бы это не назвал. Моё же скромное мнение - мультиплатформенных и консольных изданий и вправду хватает, поэтому будет жалко, если и "Мания" превратится в еще одну "Страну Игр", только с большим объемом и тиражами.
я в принципе ничего против мультиплатформенности не имею. но раз начали писать пусть будут добры убрать с обложки журнала фразу "Крупнейший компьютерно-игровой журнал". Ибо пишут одно а на деле совсем другое. Нихарашо.

КING
27.05.2007, 07:29
Тебя удивляет, что редакция старается привлечь как можно больше читателей
Гонясь за бОльшем колличеством материалов страдает качество. Про журнал не скажу, а вот про видеоманию. Сколько раз откладывали различные материалы, зато показали ролики про мобильные игры и геймплейные вырезки с консолей (хотя журнал компьютерный). Получается они не охватывают бОльшую аудиторию, а меняют её.

yLLIaCTbIu
27.05.2007, 12:05
Гонясь за бОльшем колличеством материалов страдает качество. Про журнал не скажу, а вот про видеоманию. Сколько раз откладывали различные материалы, зато показали ролики про мобильные игры и геймплейные вырезки с консолей (хотя журнал компьютерный). Получается они не охватывают бОльшую аудиторию, а меняют её.
хы....они тперь напирают на то что видеомания - мультиплатформенное приложение к журналу. щас даже в интро об этом говориццо.
но это конечно не значит что материалы про консоли должны доминировать. все таки на российском рынке пока больше ПК-игры распространены.

КING
27.05.2007, 12:13
все таки на российском рынке пока больше ПК-игры распространены.
Да они говорят что мы охватили весь рынок пк, но это далеко не так. Хотя что мы можем простая компания из 2 двух человек сделать

yLLIaCTbIu
27.05.2007, 12:17
Да они говорят что мы охватили весь рынок пк, но это далеко не так. Хотя что мы можем простая компания из 2 двух человек сделать
кто охватил? "Игромания"?

КING
27.05.2007, 12:22
Игромания"?
Ну а ты как думаешь.
По теме может устроить голосование мол Игромания и Видеоманию супер, ничего менять не надо или типа они нуждаются в изменении (ну конечно это всё подробнее сделать)

Fury Slash
27.05.2007, 12:22
Ну если вы истинный поклонник гам для ПК, тогда переходите на журнал PыCы Игры. Там вас консолями сильно не обидят. Правда, я его читать перестал после того, как на dvd'шке увидел вместо рульной наклейки рекламу нового тарифа от МТС - Red.
А Мания и в заправду хочет обхватить море необъятное. От этого страдает есессенно и качество журнала.

yLLIaCTbIu
27.05.2007, 12:24
Ну если вы истинный поклонник гам для ПК, тогда переходите на журнал PыCы Игры. Там вас консолями сильно не обидят. Правда, я его читать перестал после того, как на dvd'шке увидел вместо рульной наклейки рекламу нового тарифа от МТС - Red.
А Мания и в заправду хочет обхватить море необъятное. От этого страдает есессенно и качество журнала.
мне вот интересно, когда до них дойдет, что пытаясь охватить бОльшую аудиторию они теряют старых читателей?:lamo:

FENL
01.06.2007, 16:41
Иромания - Forever. Почему?

Игромания не просто "Крупнейший компьютерно-игровой журнал" (да это так, но звучит не очень) а ЛУТШИЙ игровой журнал. Теперь аргументирую:

1. Самые объективные оценки игр (Факт!!!);

2.Статьи написаны очень интересно. Читаю почти все, даже про те игры, в которые точно знаю, что не буду играть, потому что авторы пишут великолепно;

3. Наполнение диска очень разнообразное. Особенно я думаю интересно для тех, у кого нет регулярного выхода в Интернет (таких, к сожалению очень много);
Правда, диск с видеоманией теперь лично мне мало интересен. :frown: Не совсем понимаю, зачем в журнале про КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры нужно такое количество обзоров приставочных, порою даже в ущерб компьютерным;:confused:

4. Про дизайн журнала и диска вообще даже и говорить то не надо он "супер";

5.В Игромании есть раздел Игрострой (комментарии излишни).

6. И конечно "Почта". Да здравствует "Почта" игромании - самая лучшая "Почта" в мире!!! :Grin: :Grin: :Grin: (Звучит конечно, смешно, но отлично выражает эмоции после ее прочтения).

А тут процитирую людей которые как будто читали мои мысли когда писали.

GPower666
Игромания. И этим всё сказано.

Naidle
Приобритаю журнал, потому что... ??!!! Потому что без него чего-то не хватает. Он не важен как воздух, но и нужен мне, а зачем трудно объяснить. Осутствие Игромании меня будет угнетать.

wolverine214
А я беру не из-за какой нибудь одной рубрики, а потому что журнал очень интересный и работают над ним хорошие люди которым яочень благодарен за такой замечательный журнал.

Crazy_Lynx
Журнал содержит много информации,особенно для тех,у кого нету интернета.Для них журнал и диск полезен вдвойне.

yLLIaCTbIu
я в принципе ничего против мультиплатформенности не имею. но раз начали писать пусть будут добры убрать с обложки журнала фразу "Крупнейший компьютерно-игровой журнал". Ибо пишут одно а на деле совсем другое. Нихарашо.

Ragobam
03.06.2007, 11:00
Nefl
Огромный тебе респект! Правда зря ты видеоманией не интересуешься - там иногда классные обзоры выкладывают. Ну а о видеоновостях говорить нечего - их должен смотреть каждый уважающий себя геймер. И вообще Игромания и Видеомания - СССССУУУУУПППЕЕЕЕРРРРР!!!

Белыч
03.06.2007, 11:10
Там не иногда класные обзоры выкладывают, там ВСЕГДА класные обзоры выкладывают. Правда про приставочные игры там и вправду слишком много. Я не против иногда посмотреть, чо тама на консолях творится, но в основном смотрю SPECIAL и видеоновости. Правда очень много того-что в видеоновостях расказывают можно прочесть в журнале, но все равно Игромания РУЛЕЗЗЗ!!!

Halfer.exe
03.06.2007, 11:15
Игромания хорева Этот журнал моя жизнь без нее бы я умер

Мда. Это бессмысленный набор слов или всё-таки что-то значит?! Варн за "безграмотность".

EG Genius
03.06.2007, 11:42
Покупаю Манию из-за того что он охватывает по мимо игр: железо, софт и разумеется Игрострой собственно из-за которого многие и читают "Манию"
и Может хватит писать "Игромания форева" в конец уже задолбало

FENL
03.06.2007, 12:27
Ragobam

Правда зря ты видеоманией не интересуешься
Я интересуюсь, нет даже очень интересуюсь, просто, теперь больше половины, нет желания смотреть.

Ну а о видеоновостях говорить нечего - их должен смотреть каждый уважающий себя геймер
Согласен, должен, только с одной оговоркой, это для тех кто готов про новости узнавать раз в месяц(я это про то что в интернете можно побыстрее), я же обычно не жду. Хотя новости смотрю, но обычно для того чтобы, узнать мнение редакции, и как бы обобщить, новости за месяц.

Игромания хорева Этот журнал моя жизнь без нее бы я умер
У "чела" просто "башню" сносит от Игромании, настолько что чувства отключают мозг вот он не может выразиться подругому.
(извиняюсь за коверканье русского языка)

И еще раз тема игромания форевер, решил зделать картинку.
http://pichost.ru/thumbs/566e0e19a82fbfb795388c1dd18867ab.jpg (http://pichost.ru/pic.php?id=566e0e19a82fbfb795388c1dd18867ab)

Alex Nevsky
03.06.2007, 15:01
И еще раз тема игромания форевер, решил зделать картинкукрасивенько ;)

6poD9lga
03.06.2007, 23:28
Почему я покупаю игроманию?Потомучто в ней плохо только 1 - видеомания,а все портит игроманцев приставки.Я думаю ,что им стоит выпускать отдельно 2 журнал про приставки и все будут довольны.А то если чесно видеоманию даже смотреть не хочеться.А в остальнои игромания-крупнеший,лучший игровой журнал ,вот по этому я его покупаю. ИМХО :)

Space_ranger
08.06.2007, 00:49
9 сталкеру это объективность? за 6 лет можно было сделать в несколько раз лучше.
5 инферналу это справедливо? многим игра понравилась.

M1ha
08.06.2007, 01:14
Покупаю, чтобы От винта посмотреть :))

Space_ranger
08.06.2007, 01:33
Покупаю, чтобы От винта посмотреть
к сожалению, тем кто смотрел это тогда, сейчас вряд ли будет интересно. да и странное это дело - смотреть про игры в которые ты играл уже лет 10 назад.

Amelice
08.06.2007, 01:45
к сожалению, тем кто смотрел это тогда, сейчас вряд ли будет интересно. да и странное это дело - смотреть про игры в которые ты играл уже лет 10 назад.
Мне очень интересно и тогда, и сейчас. Игромании спасибо, что вспомнили о этой замечательной программе и восстанавливают с видеокассет.

Что бы подарить Игромании на юбилей?
Naidle, этот вопрос провоцирует флуд ;) Если хочешь, создай отдельную тему...

FENL
08.06.2007, 10:29
Space_ranger
Я сказал самые обьективные, а не абсолютно обьективные (самые это по сравнению с другими).

Space_ranger
08.06.2007, 11:01
ну я бы не сказал. В мании часто к играм относятся предвзято. К тому же сталкеру. А предвзятость не есть объективность.

LoMkA
14.06.2007, 00:16
9 сталкеру это объективность? за 6 лет можно было сделать в несколько раз лучше.
5 инферналу это справедливо? многим игра понравилась.
1.Stalker.Карандашик не дать??Что ж ты так губу то закатал. Сначала по оценке 9-геймплей плохой?-НЕТ даж оч.хороший по нынешним меркам!Графика-на уровне всех лидеров на данный момент.Озвучка супер.Интерфейс/управление проблем не создают. Так что не так?Если тебе игра не нравиться-не значит что она плохая.Какая разница сколько её создавали-главное какая она сейчас.
2.тож самое если игра нравиться многим не значит что она объективно качественная-просто она по душе народу

Mr.Rusty
14.06.2007, 00:27
Так что не так?
Может другие и находят там атмасферу, но я лично никак не могу ее найти

_Revan_
14.06.2007, 07:26
Может другие и находят там атмасферу, но я лично никак не могу ее найти
А жаль, ибо она там есть, и даже очень густая, уж поверьте моему опыту. Однако для обсуждения этой игры есть свои темы в разделе "Gamez Bazaar", поэтому очень советую прекратить обсуждать игры здесь.

SamCheser
18.06.2007, 22:51
Живете, блин, в своем Минске, не знаете что такой русская настольгия.. Еще и рассуждает чего-то....
Фигня, а не мнение. Откуда такие факты, дружок?
Если бы это было фактом не было бы форумо разберательств по поводу Сталкера и Мор.Утопии
2.Статьи написаны очень интересно. Читаю почти все, даже про те игры, в которые точно знаю, что не буду играть, потому что авторы пишут великолепно;
Ну прям уж очень =))
4. Про дизайн журнала и диска вообще даже и говорить то не надо он "супер";
Ты в лесу что ли раньше жил? Дизайн у журнальной обложки сейчас ИМХО очень страдает.. Дааа, вот помню обложки времен ГТА Вайс Сити =)
6. И конечно "Почта". Да здравствует "Почта" игромании - самая лучшая "Почта" в мире!!! (Звучит конечно, смешно, но отлично выражает эмоции после ее прочтения)
Нет, ну этот чел надо мной издевается что ли?! Какой кайф читать про то как чувачек пишет маньке "ага, вы до оф.релиза про игры пишете, значит в пиратки гамаете, да?!" Вот мне совершенно не в кайф читать.. не слишком опытных пользователей.
2.тож самое если игра нравиться многим не значит что она объективно качественная-просто она по душе народу
Ууу, чувачек, как ты рассуждаешь забавно.
Если игра народу пришлась по душе, то нужно ей ставить оценку которая придется по душе народу.

FreeStyle
18.06.2007, 23:01
SamCheser
Мне кажется этв тема для того чтобы обсудить почему вы ПОКУПАЕТЕ журнал, а не для того чтобы вы сказали почему вы ее не любите.
Покупаю из-за Видеомании, и неплохих репортажей с выставки (в журнале).

Holloway
18.06.2007, 23:05
Покупаю журнал скорее по привычке,ибо сейчас ничего ценного в нем для себя не нахожу.

OldBoy
18.06.2007, 23:33
SamCheser
Я разумеется всё понимаю, но в данном разделе действуют правила хорошего тона. %) Поуважительнее.

Ныыы!
19.06.2007, 00:37
Я не покупаю журнал игромания, потому что считаю другое печатное издание в разы лучше.

LAV_Ce1zar
19.06.2007, 01:00
Вроде уже было что-то похожее...ну да ладно...я покупаю Манию тока из-за того чтоб узнать свежие новости ну и пару дополнений или демок записать (правда в последнее время ничего нормального не выкладывают)...

FENL
19.06.2007, 09:48
SamCheser
Фигня, а не мнение. Откуда такие факты, дружок? Если бы это было фактом не было бы форумо разберательств по поводу Сталкера и Мор.Утопии
Я раньше покупал четыре журнала. Сравнивал оценки. Так что могу немного судить. А ругательства они всегда будут. Абсолютно "правильных" оценок нет, а значит и будут те кому, не нравится.

Ну прям уж очень
Да прям очень. Я же не говорю, что там талантливейшие писатели, но пишут классно.

Ты в лесу что ли раньше жил? Дизайн у журнальной обложки сейчас ИМХО очень страдает.. Дааа, вот помню обложки времен ГТА Вайс Сити =)
А у меня такое мнение, что ты из леса, не хочиш выходить :) . Дизаин развивается, и если тебе это не нравится, это не значит, что он плохой.

Какой кайф читать про то как чувачек пишет маньке
В чем проблема, не хочеш не читай. (Обьяснять твои слова не собираюсь, бесполезно)

И вобще попробуй почитать вот это:
В этой теме я предлогаю обсуждать почему вы покупаете журнал игромания.
Тебе не кажется что, ты не втой теме написал? (есть тема минусы, там это и пиши)

Я покупаю журнал потому, что он лутший.

SamCheser
19.06.2007, 17:52
Тебе не кажется что, ты не втой теме написал? (есть тема минусы, там это и пиши)
Да, да, да, не хочу флудить и поэтому отвечу в личку на твои вопросы, чел

OGRЕ
19.06.2007, 18:38
Со временем, к "защитникам" ценности и уникальности журнала придёт мудрость, и они поймут, что Игромания - всего лишь журнал, а не священная книга.

...и наконец поймут, что сталкиру красная цена 8 баллов...

Белыч
19.06.2007, 18:48
Со временем, к "защитникам" ценности и уникальности журнала придёт мудрость, и они поймут, что Игромания - всего лишь журнал, а не священная книга.

Простые вещи могут быть для отдельных людей нечтом большим, чем то чем они являются в действительности. Я например уже не могу представить свою жизнь без данного журнала. Каждый месяц с дрожащими руками иду в киосок, чтобы спросить"Не завезли ли игроманию" Мне вообще интересно мнение этих людей, пусть и не всегда я с ними согласен. За это я и ценю журнал, возможность увидеть что то новое в привычных играх. Еще за видеоманию, и вообще Игромания форева, во всем!!!

FENL
19.06.2007, 20:37
А мне кажется мудрость должна прийти к тем кто сидит на форуме игромании, и при этом считает манию плохой. Разве мудрые люди так могут поступать? Странно.

Игромание не всего лишь журнал, а лутший журнал про игры, поэтому игромания - Forever.

и вообще Игромания форева, во всем!!!
Ну ты загнул. Не вовсем уж точно, но в большенстве однозначно.

Я еще упустил, когда говорил, почему покупаю журнал, то что есть рубрика специал, в корторой (не всегда конечно) очень интересные статьи про игровую индустрию, причем написаны они, очень четко и правильным взглядом.

NiMeZooKeR
19.06.2007, 20:49
Я обажаю Игроманию, покупаю каждый месяц в день её появления в киосках, плохо только одно - в конце концов журнал еле дышит, так его зачитываю. :)
----- Второе сообщение ------
Журнальчик такой красивый, глянцевый, прямо съел бы, статейки интересные, главное оценки игр совпадают с моим мнением,

Пользуйтесь "правкой", оставлять два или более постов подряд запрещено.

Holloway
19.06.2007, 21:09
Каждый месяц с дрожащими руками иду в киосок, чтобы спросить"Не завезли ли игроманию"
Это пройдет,точно также я делал года 2 назад,но сейчас Игромания не вызывает у меня ничего кроме отрицательных эмоций.
NiMeZooKeR
Юзай правку,даблпост карается %

OGRЕ
19.06.2007, 21:20
Nefl
А мне кажется мудрость должна прийти к тем кто сидит на форуме игромании, и при этом считает манию плохой. Разве мудрые люди так могут поступать? Странно.
1. Половина форума не покупает журнал. Многие вообще сидят на форуме не из-за игр, а из-за раздела Беседка:))
2. Мудрые люди вообще клали на игры и сталкир.
3. Странно...

Игромание не всего лишь журнал, а лутший журнал про игры, поэтому игромания - Forever.
Да лутший. И опастный тоже.

NiMeZooKeR
19.06.2007, 21:57
кто-нибудь может объяснить по русски что я нарушил?

FENL
19.06.2007, 21:57
JK514
Половина форума не покупает журнал. Многие вообще сидят на форуме не из-за игр, а из-за раздела Беседка
Но большая часть, хотя бы, как мудрые люди молчат, что им не нравится игромания.

Мудрые люди вообще клали на игры
Ага и на кино и книги. Что за глупость?

Holloway
19.06.2007, 21:58
Игромание не всего лишь журнал, а лутший журнал про игры
Сильно преувеличиваешь братец
JK514
:))

NiMeZooKeR
19.06.2007, 22:02
что значит даблпост

Holloway
19.06.2007, 22:07
что значит даблпост
оставлять два или более постов подряд запрещено
щас опять % получишь
з.ы сорри за оффтоп:)

OGRЕ
19.06.2007, 22:08
Nefl
Но большая часть, хотя бы, как мудрые люди молчат, что им не нравится игромания.
Неа... обычно они нелестно отзываются об игромании.

Ага и на кино и книги. Что за глупость?
сравнил игры с кино и книгами? Молодец, детк0!

FENL
20.06.2007, 09:20
JK514
Неа... обычно они нелестно отзываются об игромании
Ну тогда это кроме, как свинством не назовешь.

сравнил игры с кино и книгами? Молодец, детк0!
А что тут такого? Я же не виноват, что до некоторых еще не дошло, что игры уже равноправная часть индустрии развлечений. Конечно до фильмов еще далеко, но суть то не в этом.

И вообще пиши в мне в личку, не засоряй тему.

Susel
20.06.2007, 21:54
я покупаю игроманию потому что все остальные журналы про игры-ацтой!
:mania:4ever

Holloway
20.06.2007, 22:26
я покупаю игроманию потому что все остальные журналы про игры-ацтой!
Да,смелое заявление не подкрепленное фактами,ты вообще другие журналы читал?

Daniel Ocean
22.06.2007, 01:02
Игромания - самый качественный журнал про игры. Но кроме игр всех жанров, ещё и про все остальное,: кино, софт....:sml:
:mania: - Forever

R.O.M.
22.06.2007, 01:44
О нет, почему 240 страниц?...навсегда...?

Ice G
22.06.2007, 03:20
Я покупаю Играманию, патаму что мне нравицца этот журнал. Грамотно написанные статьи, интересный дополнительный материал, рецензии на игры, жилезные новости епт, ваще фсе в Мании хорошо. И мне она больше нравицца чем другие журналы (не буду гаварить кто), в них многа тупых шуток, какие-то сомнительыне рецензии, сомнительыне оценки, сомнительные диски, вощем фигово фсе. Такое ощущение, что люди, делафщие эти журналы, работают чисто из-за денек, как это делается во многих сферах влияния, хх например.
фсе

OldBoy
22.06.2007, 13:21
Лето. %)
Я так подозреваю, что это временное явление, но тут нужен ответ авторов.

SugaR
22.06.2007, 13:46
Ice G моффет пора отсффить сфой падонкоффский жархон?
Такое ощущение, что люди, делафщие эти журналы, работают чисто из-за денек
Бгг. А игромания что, не из-за денег делается? Ну-ну. Пруфит, риал нигга.

Lynster
22.06.2007, 14:35
Да,смелое заявление не подкрепленное фактами,ты вообще другие журналы читал?
А ты какие читал? Скажешь, есть что-то достойнее? интересно будет узнать что, обязательно полистаю...

Ice G
23.06.2007, 00:53
Ice G моффет пора отсффить сфой падонкоффский жархон?

Бгг. А игромания что, не из-за денег делается? Ну-ну. Пруфит, риал нигга.

ниет, ни парра, я буту тааак грить спициально тваей морде на злллооо и [мат]

Я сказал, чисто из-за денек, читать умееш ?

Нарушение за мат. А за подобное отношение к великому и могучему русскому языку на форуме существует нарушение "Безграмотность". Намек ясен?

Alex Single
23.06.2007, 15:25
Такое уже было летом 2003г. Почти 100% августовский номер будет такой, как раньше. Ну в самом деле мног ли напишешь про UbiDays и Лару...

upd: А в содержании глюк
Мозговой штурм стр. 236
Языковой терроризм стр. 256

Я не думаю, что Мозговой штурм занимает 20 стр. :))

R.O.M.
24.06.2007, 03:19
А в 2003 г. 256 страниц делали?

Alex Single
26.06.2007, 12:00
А в 2003 г. 256 страниц делали?

В смысле убавили на 16 один номер. Было 192, а августовский стал 176.

Empire Scout
26.06.2007, 12:13
Покупаю, потому что интересный и в нём понятно излагается материал.

Dimon392
28.06.2007, 04:09
Игромания - самый лучший журнал среди всех других. Это не просто сплав рецензий на игры, а настоящий продуманный журнал. 256 страниц несравненного удовольствия чтения. Я перечитываю каждый номер по нескольку раз и каждый раз замечаю что-то новое. Игромания - это настоящий шедевр, который обязан приобрести каждый, себя уважающий, геймер.
УРА!!! ТОВАРИЩИ!!!

FENL
28.06.2007, 09:52
Игромания - самый лучший журнал среди всех других.
Согласен.

256 страниц несравненного удовольствия чтения.
Включая рекламу :) (я не против ее но к удовольствиям ее отнести сложно).

Я перечитываю каждый номер по нескольку раз и каждый раз замечаю что-то новое
А ты не пробовал с первого раза внимательно читать :)

Mr.Fluder
28.06.2007, 19:16
Покупаю игроманию потому что она лучше всех

Leo [AF]
02.07.2007, 04:44
Игромания конечно лучшая и все такое, но... кто бы что ни говорил, а наличия статей посвященных играм на том же x360 не хватает, имхо. Приходится еще в довесок читать xbox official magazine ^^

_Revan_
02.07.2007, 21:39
Leo [AF]
А мое ИМХО - "Игромании" обзоры консольных игр ни к чему. Для этого есть другие журналы. Знаете пословицу о погоне за двумя зайцами? Лично я бы такой журнал покупать не стал... Ибо к консолям абсолютно равнодушен.
Как видите, сколько людей, столько и мнений. И я могу сказать, что "Мниия" - лучший журнал именно потому, что на е старницах не так много ненужной информации о консолях... ;)

Ferago
02.07.2007, 21:45
А мое ИМХО - "Игромании" обзоры консольных игр ни к чему. Для этого есть другие журналы. Знаете пословицу о погоне за двумя зайцами? Лично я бы такой журнал покупать не стал... Ибо к консолям абсолютно равнодушен.
Ну всё таки вспомни 2 номер мании(я не покупал, на диске вычитал). Она была полностью посвящена консолям, так что ничего в этом нет, да и я не хочу увидеть авторов которые вынужденно пишут про пк игры)

dekaN
02.07.2007, 22:18
Журнал отличный, прогрессирует на глазах. Сегодня раздел о консолях нового поколения, 2 двухслойных дивиди. Завтра bluray и выход два раза в месяц!!!http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif

ChosenOne
03.07.2007, 09:57
Ну что можно сказать, покупаю Игроманию с 2001 года и только ее, так как по сравнению с другими журналами именно Мания выделялась объективностью, красочностью, да и вообще было очень интересно узнавать о новинках в игроиндустрии. С каждым месяцем авторы и редакторы журнала старались делать его как можно лучше и лучше, благодаря чему я и покупал ее до мая 2007 года. Уж не знаю с чем это связано, но появилось такое ощущение, что ничего нового из журнала я больше не получаю. Все эти эксклюзивные рецензии без сомнения очень хороши, но в большинстве своем они составлены исключительно из игр, которые меня совершенно не интересуют. Плюс ко всему с развитием журнала появилась целая куча совершенно не нужных, на мой взгляд, новых идей. К примеру, мне до сих пор не понятно зачем на ВидеоМании появился раздел "Во что поиграть"(по моему так называется), где авторы журнала рассказывают свое мнение по поводу той или иной игры. Это как бы, может быть, и интересно, но разве не то же самое они пишут в своих рецензиях непосредственно в журнале? Да и сколько людей, столько и мнений - авторы могу сколь угодно долго восхвалять ту или иную игру, но найдется немало людей, которые просто хотели бы видеть вместо этого раздела, что нибудь более интересное(к примеру ВидеоНовости можно увеличить). Еще не нравится так называемая мультиплатформенность. Как бы это не было актуально, но игры на игровые приставки меня совершенно не интересуют. Ну и все в том же духе. Так что не Forever Игромания, хотя немного жаль, все таки 6 лет ее непрерывно читал.

Магистр
03.07.2007, 11:19
Читаю Игроманию с 2004 года. Но, так как в то время её трудно было найти в моём городе (Мегион), то номера за 2004 и некоторые за 2005 есть не все, но многие.

Понял, что Игроманию стоит читать в июне 2005 года. С того момента не пропустил ни один номер вплоть до нынешнего июльского за 2007 год. Если вижу в магазинах старые номера (за 2003 год, например), то беру не раздумывая (очень интересно, как раньше писали, как выглядел журнал).

Скажу просто: читаю Игроманию, потому что нравится. Я сам, если можно так сказать, гейммастер. Играю почти абсолютно во все игры, что выходят на РС, будь то аркада в виде Шрека или блокбастер в виде Дарк Мессии. Являюсь хардкорным геймером. Мне очень важно мнение специалистов, которые разбираются в играх (хотя я сам тоже не промах) - то есть людей, работающих в Игромании. Они дают советы, делятся своими собственными впечатлениями, предлагают нам широкие обзоры... Это просто ЖУТКО ИНТЕРЕСНО!

Читаю журнал "от корочки, до корочки". Мне интересно абсолютно всё, от вступительных слов главреда, до "Особого мнения" (да что там! от передней обложки, до задней!). Рассмотрение железа, внекомпьютерные игры, киберспорт, кино, книги, интересная тема в рубрике "Special"... ПРЕЛЕСТЬ!

Я выражаю огромную благодарность абсолютно всем сотрудникам великолепного журнала "Игромания"! Вы делаете мир геймеров (и не только их) в разы лучше, с Вами интересно, Вы даёте ту часть счастья, без которой бы, например, моя жизнь не была бы такой радостной, интересной, разнообразной!

ДА! ВЫ - ТВОРЦЫ СЧАСТЬЯ!

Спасибо!
С превеликим уважением к редакции, Денис "Магистр" Валишин. Ваш постоянный читатель.

Ice G
03.07.2007, 11:36
Ну что можно сказать, покупаю Игроманию с 2001 года и только ее, так как по сравнению с другими журналами именно Мания выделялась объективностью, красочностью, да и вообще было очень интересно узнавать о новинках в игроиндустрии. С каждым месяцем авторы и редакторы журнала старались делать его как можно лучше и лучше, благодаря чему я и покупал ее до мая 2007 года. Уж не знаю с чем это связано, но появилось такое ощущение, что ничего нового из журнала я больше не получаю. Все эти эксклюзивные рецензии без сомнения очень хороши, но в большинстве своем они составлены исключительно из игр, которые меня совершенно не интересуют. Плюс ко всему с развитием журнала появилась целая куча совершенно не нужных, на мой взгляд, новых идей. К примеру, мне до сих пор не понятно зачем на ВидеоМании появился раздел "Во что поиграть"(по моему так называется), где авторы журнала рассказывают свое мнение по поводу той или иной игры. Это как бы, может быть, и интересно, но разве не то же самое они пишут в своих рецензиях непосредственно в журнале? Да и сколько людей, столько и мнений - авторы могу сколь угодно долго восхвалять ту или иную игру, но найдется немало людей, которые просто хотели бы видеть вместо этого раздела, что нибудь более интересное(к примеру ВидеоНовости можно увеличить). Еще не нравится так называемая мультиплатформенность. Как бы это не было актуально, но игры на игровые приставки меня совершенно не интересуют. Ну и все в том же духе. Так что не Forever Игромания, хотя немного жаль, все таки 6 лет ее непрерывно читал.

Chosen One, ты читаешь с 2001, а зарегился тока сейчас ??

ChosenOne
03.07.2007, 12:40
Ice G, :) Ни один форум не заменит живого общения. ;) Да и к тому же у меня лишь недавно появилась DSL, так что сейчас вечерами бывает нечем заняться, вот я и решил немного поговорить о наболевшем. :)

_Revan_
03.07.2007, 20:35
Вернитесь, пожалуйста, к обсуждению темы, а не друг друга и причин, по коорым вы на форуме.

einmann
03.07.2007, 21:30
Приходится покупать, лучше пока в России не могут (

ДваждыДва
03.07.2007, 22:53
Я покупаю,потому что для меня это самый лучший и качественный журнал о PC-играх + разделы "Интернет" + "Игрострой" + "Железо". В общем, Мания rulezz!

Ice G
06.07.2007, 14:27
Ice G, :) Ни один форум не заменит живого общения
:) правильно !!!
По теме :
В прошлом году я взял номер РС игры, чтобы узнать что это за журнал. Как только я открыл, мне непонравилось все ! Начиная от слов главреда, и заканчивая последней страницой. Ужасс, после этого я решил не экспереминтировать, все равно многие признали игроманию лучшей, такого второго в Росии нет, зря только деньги потратил.
Кстати, недавно мой друг показал мне диск PC Игр, они начали косить под Игроманию, сволачи.

Реми Ле Бо
07.07.2007, 18:45
Игромания форевер. УРА товарищи!!! Ну все я пошел постить дальше...

Ага захотели. Что за тема бредовая. Ничто не бывает "форева" если она останется, такой же как была раньше, то не будет соответствовать новым веяниям, а если будет развиваться то это уже будет другая игромания.(типо хотел что-то умное сказать)

А покупаю потому что журнал для меня, оценки совпадают с моим мнением, да и вобще "политика" редакции нравится.

Admart Hoyz
09.08.2007, 19:11
Я ВСЕГДА покупаю журнал ИГРОМАНИЯ из-за того что пишут про: Железо, про Игры, есть Новостной Меридиан; На дисках выкладывают: Демо-версии, Софт, и на диске Игровая Зона. В ВидеоМании: Куча ВидеоМатериалов.
P.S.: на диске с журналом PC-Игры выкладывают больше модификаций и др. для игр, и софта больше, но я все равно беру только ИГРОМАНИЮ!

AXEL SONIC
09.08.2007, 20:42
Потомучто он лучший журнал об компьютерных играх, хотя расти есть куда.

Karno
10.08.2007, 12:41
Прежде всего из-за лучшего в нашей стране DVD по содержанию и наполнению

~Ignatius~
10.08.2007, 13:15
покупаю по привычке.. раньше все читал и dvd смотрел, а сейчас.. неинтересно! Нет, не игромания неинтересна, а мой интерес к играм угас..
Разве что смотрю софтерный набор" и читаю рецензии на фильмы, книги

|NonSemper|
11.08.2007, 01:40
Почему я покупаю Манию? Отчасти из-за новостей,хотя можно и в нете посмотреть. Из-за рецензий,чтобы точно знать,что из себя какая игра представляет. Ну а может уже просто привычка)

-VLADIMIR-
17.08.2007, 02:24
В журнале и на DVD в приципе есть все что меня интересует от новостей до софта

XP10H
17.08.2007, 02:58
А я не покупаю игроманию, я тупо скачиваю ее с интернета :)

Dark Slayer
17.08.2007, 04:28
Журнал читаю часто, растягиваю на целый месяц, DVD радует, Видео-Мания хорошо, есть куда расти, качество и ещё раз качество..

ULTRA ASS
17.08.2007, 05:23
очень нравится журнал, отличные разборы игр, люблю читать после покупки!!!!!
и моды класс!

fnat1c
27.08.2007, 18:30
САМЫЙ ЛУЧШИЙЖУРНАЛ ВО ВСЕЙ РОССИИ (зарубежные не читал поэтому незнаю лучше они или хуже)!!!

Kato
27.08.2007, 18:50
Я всегда беру ИГРОМАНИЮ....и только её....самый лучший журнал этого и будущего времени....на дисках всегда много интересного..Железо....статьи об играх...инструкции пользования тем-то тем-то...Софт....демки и т.д...в Видеомании всегда хорошее видео...всё переведено и подробно разложено по полочкам....
Сам же журнал....есть пару ошибок...но редко...с датой выхода игры например..(Очепятывались так сказать редакторы=)))...всё супер....
Хоть и дороговато становится,но каждый месяц несмотря на погоду...цену..постоянные чтение морали родителей по поводу складирования журналов..я беру его)))

LoMkA
28.08.2007, 00:54
Почему я покупаю Манию? Отчасти из-за новостей,хотя можно и в нете посмотреть. Из-за рецензий,чтобы точно знать,что из себя какая игра представляет. Ну а может уже просто привычка)

полностью огласен это привычка )!!! ааа я наркоман -игромания наркоотик ))))

-=ilia=-
28.08.2007, 12:24
Однажды случайно наткнулся на Игроманию, купил и понял что ЭТО ЛУЧШИЙ КОМПЬЮТЕРНО-ИГРОВОЙ ЖУРНАЛ!!!! ИГРОМАНИЯ FOREVER!!! :)

Ant1static
01.09.2007, 20:11
Я перепробовал уйму других изданий, но Игромания больше всего понравилась из-за неповторимого стиля. Люди здесь действительно любят своё дело. Здесь не встретишь надменных и заносчивых статей (что для многих изданий почему-то нормально!!!:confused: ), вялых "отписок" по играм. Профессионализм авторов не вызывает сомнений. За это я и люблю Игроманию!!!

Amelice
02.09.2007, 02:10
Почему я люблю Игроманию? Потому что сами сотрудники ее любят и ценят. Хочу привести подтверждения. Когда Олег Ставицкий уходил с журнала в декабре 2004 (хорошо, что он с нами сейчас в любимом журнале) он написал: «…Так вот перед тем как я скажу вам последнее «прощай», я хочу сказать пару слов. Во-первых, я искренне горжусь тем, что тем, что без малого год провел в «Игромании». Я приобрел колоссальный опыт, друзей, знания… да много чего приобрел. И я почти уверен, что мой нынешний карьерный шаг не мог состояться без этого года в «Игромании». Во-вторых, я, без ложной скромности, хочу поздравить вас с правильным выбором. Я искренне уверен в том, что наш журнал (я всегда буду считать его «своим») – лучший продукт на рынке. Не только потому, что он каждый месяц трещит по швам от всевозможных экслюзивов, не потому, что на DVD уже давно не хватает места для реализации всех наших идей, и не потому, что мы до сих пор не воплотили в жизнь и десятой части всех задумок. А потому, что он делается (извините за пафос, но по-другому и не скажешь) сердцем. Потому что для людей, которые окружали меня на протяжении всех этих 365-ти дней, «Игромания» - это не работа, а стиль жизни. Потому что каждый необоснованный «наезд» на журнал я (и любой другой сотрудник) воспринимаю как личное оскорбление. Потому что каждый месяц вы получаете не просто 200 с лишним страниц, исполненных первоклассных материалов, интервью и так далее. Вы получаете кусочек каждого из нас, распечатанный и размноженный тиражом 129 (или сколько там сейчас у нас?) тысяч экземпляров. На протяжении последнего года на этих страницах был кусочек меня тоже. И я этим, без преувеличения, горжусь».
А вот слова Александра Кузьменко: «От года к году, от номера к номеру «Мания» постоянно изменяется, и все улучшения делаются с одной-единственной целью – ежемесячно дарить вам, нашим читателям, отличный журнал о компьютерных играх». Подобных цитат можно привести бесконечное множество. Подтверждать их слова не надо, потому что это аксиома.
Хочу поблагодарить редакцию за 100% отдачу нашему журналу.

@L3x
10.09.2007, 02:19
Покупаю потому что:
-нравятся авторы
-нравятся рубрики
-хорошие диски(в особености Видеомания)
-привык к Игромании,не хочется портить коллекцию, пропуская номера.

Aspir
10.09.2007, 20:51
Я читаю Игроманию, потому что в ней пишут интересные статьи, отличный юмор в журнале, классные диски и еще по тысяче причин по которым я люблю Игроманию.

Krokozyabr
15.09.2007, 00:22
Покупаю "Игроманию" потому что,по объёму,разноплановости и качеству подачи матерьяла, другие журналы по играм и рядом не стояли.Только держите марку, а то обскачут.:mania:

Skyhold
22.09.2007, 14:40
Игромания не только форева, но и The Best, Cool, RuleZ... Не представляю жизни без неё! Покупаю каждый месяц... И с каждым разом она становится еще интересней и насыщенней! Расти дальше и обгоняй всех конкурентов! Вроде все сказал!

LeoGV
23.09.2007, 13:56
Журнал покупаю потому-что он едиственный, который можно нормально читать, и в котором написано всё сразу что относиться к компам

trey75
24.09.2007, 09:45
покупаю журнал чтобы посмотреть видеоманию и DVD,но и журнал иногда читаю.

COTMISH
25.09.2007, 11:02
Из-за профессиональных статей авторов,их советов и т.п. Продолжать можно до бесконечности.
Из-за грамотно наполненных DVD.
Хорошо озвученных роликов.
Не в каждом журнале встретиш такое.
Вобщем МАНИЯ рулит.

Darkman777
28.09.2007, 22:08
Раньше покупал из чувства радости за интересные статьи, забитые CD (DVD), а сейчас эта радость притупилась =/
Говорить, что это лучший журнал не буду, но такой же по качеству альтернативы ему нет.

gral
02.10.2007, 19:42
Я покупаю, как бы это сказать, за целостность,ну допустим я читал другие журналы, в одном чего-то не хватало, в другом чего-то было больше чем надо, а вот в моей любимой мании всего ровно столько сколько нужно, и неповторимая так сказать атмосфера, создаваемая редакцией.

$imb@
02.10.2007, 21:06
Журнал отличный!!.Читаю довольно давно и нравится не перестает.DVD отлично наполнен.Статьи читать интересно.В общем журнал ОТЛИЧНЫЙ!!!

Лори-Мори
05.10.2007, 18:20
Читаю "Игроманию" чуть ли не с самого первого номера (ну, может, со второго или третьего, не помню точно). Были попытки перейти на другие журналы, но они с треском провалились.
Я покупаю "Игроманию" для того, чтобы быть в курсе новых выходящих игр. Человек уже взрослый, я много работаю и не имею возможности собирать эту информацию по крупицам в Интернете. В "Игромании" же всегда расскажут о новинках, обратят внимание на самые интересные проекты (а в Интернете я бы, может, их вообще не заметила, потому что они, скажем, не относятся к моему любимому жанру), посоветуют, во что лучше поиграть. Атмосфера журнала мне тоже очень нравится: она дружеская, лёгкая, но без излишней пошлости и тупости, как в каких-нибудь молодёжных журналах. Ощущение, что читаешь какой-нибудь форум, а не "официальное издание" с сухим и занудным стилем статей. (Это я в плюс говорю, если кто не понял!) Опять же, и про "железо" почитать можно, и про разные другие околоигровые штучки. На спецжурналы я тратиться не буду, а вот в "Игромании" всякие обзоры новинок цифровой техники читаю с удовольствием.

WarX
06.10.2007, 01:42
А я чет подзадалбался Манию покупать)) В качестве источника инфы (особенно по свежим играм) она не годится, т.к. материалы появляются тока тогда, когда некоторые поиграли не только в демку, но и прошли всю игру. :Grin:
Полезную инфу о железе и софте можно и на сайте потом прочитать. Цена тоже уже некоторое время совсем не радует. Видео из ожидаемых игр также можно скачать, причем с того же сайта Мании. В общем в Москве для меня Мания теряет свою актуальность.

Blunk
06.10.2007, 04:16
По привычке :)
А ещё у меня "плохой" инет, поэтому 2 двухслойных двд всё-таки полезны.

Мердарион
09.10.2007, 18:49
Обожаю играманию . Беспорно , не только самый интересный журнал про комьютерные игры , но и самый полезный . Для сравнения покупал другие подобные журналы - убидился , что игромании они не соперники .Игромания по истене НОМЕР ОДИН .

Meg@lizey
09.10.2007, 19:05
Я люблю игроманию.Без неё буквально делать нечего.Я покупаю её чтобы узнать о игровых новинках,посмотреть видео и др.

NeomasteR
14.10.2007, 01:09
Я покупаю Игроманию из - за интересных статей по вскрытию, игровым новостям и кучи интересного видео и модификаций.:mania:

Пуш-kun
14.10.2007, 18:20
Покупаю журнал я
из-за недопонимания
игр, выходящих в свет.
как те этот мой ответ?

DreD
15.10.2007, 23:19
Покупаю по большей степени по привычке.

Prince cree
15.10.2007, 23:38
Покупаю потому что люблю и уважаю.

ColdKnight
16.10.2007, 00:10
Игромания Forever!!!самый классный игровой журнал,в каждый месяц что-нибудь новое и интересное!кто со мной не согласен!?по моему мнению самый интересный журнал.поэтому и покупаю!

NEW 3444
16.10.2007, 00:35
Полностью согласен Игроманию читать очень даже интерестно и перечитывать тоже. Я покупаю его вначале пролистываю затем смотрю 2 диска и только потом читаю его.

Synthespian
18.10.2007, 16:48
Игро-мания очень хороший журнал, это лишь единственное определение. Я читаю только этот журнал из многочисленных игро-журналов. Я лишь хочу выразить, что Журнал ИгроМания делает жизнь геймеров более насыщенной и помогает узнать много нового и непросто почитать интересные обзоры игр, и даже их увидеть на DVD. Два DVD диска делает Журнал просто незаменимым для геймера - узнать о релизе новой игры посмотреть ролики к игре, с интересными комментариями. Этот Журнал.

[FrosT]
07.11.2007, 14:22
Игромания это великий журнал.В нем рассказывают про игры великолепно.Много конкурсов,юмора , статей.Два DVD диска,что уже радует.И много всего остального.

bL@Ck
30.01.2008, 21:39
Потому что это самый лучший журнал на потсоветском пространстве, и в ней работают люди знающие свое дело.

Heroe
07.02.2008, 16:30
Прекрасная Видеомания, профессиональные статьи, да и вообще всё самое лучшее. :mania: FOREVER

Mr.Crowley
08.02.2008, 00:57
Покупаю для получения хорошо структурированной информации, которая подаётся уникально, так как делает это много людей. Чисто технически всё выполнено неплохо, но я стал ловить себя на мысли, что больно часто приходиться "фильтровать" информацию и выводы, которые приведены в журнале.

Devil, Jay
13.02.2008, 22:21
Я в первую очередь покупаю её ради "ВидеоМании"! Потом ради журнала и...... Ради "DvD-Мании"
P.S Игромания классный журнал!

Koichi
14.02.2008, 20:11
Перепробовал все журналы, и остановился на Игромании.
Хорошее наполнение дисков (крайне мало мусора),
наполнение DVD-Мании вообще отличное, не к чему придраться,
журнал действительно интерестно читать (довольно редко попадаются скучноватые статьи).

skater
20.02.2008, 09:28
А я покупаю потому что больше нечего. Нет журнала лучше! А когда появится тогда и подумаю.=)

D000M
23.02.2008, 10:49
Хм.. Ну, во первых Здравия Желаю, всем.. Во вторых, почему Игромания? Потому что ВСЕ остальные журналы что я пробовал "На вкус", вызвали либо нейтральные, либо вообще негативные эмоции.. А чего стоит одна "Ига в чепуху" в Игромании, а? :D Отличный журнал... Много осмысленного текста, прямо-таки набитые смыслом диски.. И зверюга - Mакаренкoff =D (Близко к сердцу не брать, ето так... )) Отличный журнал.
З.Ы. - Еще, я вас люблю за то, что высказали всю правду об Assassin's Creed! :D

Salute
23.02.2008, 11:15
Покупаю Игроманию и только ее - причиной тому несколько фактов.
1. Действительно оперативная работа (радуют фразы вроде "Эти скриншоты на данный момент есть только у Игромании" или "Наши журналисты уже на месте, ждите эксклюзив в близжайшем номере").
2. Интересные статьи. (Отбор авторов весьма жесткий, и плохих "писателей" не принимают)
3. Постоянные конкурсы. Будучи образованным геймером, можно с легкостью ответить на вопросы и получить за это бонус.
4. Любопытное наполнение дисков. Всегда свежий и полезный софт.
5. Только самые горячие новости - узнаешь о всех новинках игропрома раньше, чем сами игропромцы!
6. Отличный сайт.
7. Как же можно быть геймером и не покупать самый крупный игровой журнал в России?!
8. Ну и, конечно, Антон Логвинов не пропустит новую "Видеоманию" без какого-нибудь "самого нового" трейлера или просто массы интересных видеороликов.

Думаю, аргументов достаточно. Тем более, что никакой другой журнал в России ничем подобным не обладает. На этом все.
Играйте только в хорошее.

W@llTheR
29.02.2008, 20:32
Игромания очень хороший журналик!Читаю с 9 лет))
Пытался для интереса опробовать другие журналы,но это закончилось плачевным результатом!Не один журнал не понравился по разным причинам!
Игромания это так сказать самая золотая середина среди всех журналов по игровой индустрии!!

Agrippina93
01.03.2008, 11:06
Лично я покупаю "Манию" потому, что люблю компьютерную технику и всё что с ней связано. В том числе и игры. Короче много писать не буду. :mania: Мания ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ О РС

JIukBuDaTop
03.03.2008, 16:44
Потому что знаю ,что всегда найду много чего интересного и полезного!

Sir Kash
03.03.2008, 16:55
В "Игромании" совсем нет хамства в адрес читателей(разве что товарищ Макаренков иногда перебарщивает,но его понять можно).

Arssir
03.03.2008, 17:31
Я покупаю ИГРОМАНИЮ потому, что это самый классный журнал о компютерных играх, но я покупаю и другие журналы, а всё потому, что ИГРОМАНИЯ выходит самой последней. Я к концу месяца, совершено изголодавшийся по новой информации об игровой индустрии, бездумно покупаю первый вышедший журнал о комп. играх, потом второй вышедший журнал о комп. играх, потом деньги кончаются и ИГРОМАНИИ приходится подождать. ИГРОМАНИЯ хороший журнал, но уж очень позно выходит)))

Space_ranger
05.03.2008, 23:48
Покупаю игроманию с... Хмм... Конца 2002. С того времени в журнале многое поменялось, но все же кажется к лучшему. Сначала я привередничал мультиплатформенности видеомании, но нельзя ж незамечать эти 50% (а то и больше... много больше) индустрии.
Что я могу сказать тем кто что-то говорил о "PC gamer" и "Стране Игр". Да, эти журналы сделаны на более низком уровне чем мания, но все же я бы не стал их так вот поливать. Раз журнал продается, значит стало быть и читатели есть. Гениально, не так ли? Страна Игр мне лично понравилась тем что статьи там написаны не столь профессионально, сколько живо. Чувствую как-будто пишет обычный геймер. В целом написано более живо чем в мании. Но я ни в коем случае не отрицаю достоинств последней. Журнал конечно я стал редко покупать (но это потому что компьютер уже отсталый), но думаю эти 200 с копейками рублей себя окупают. Опять таки ИМХО.

Sergant17
06.03.2008, 16:42
Покупаю с 2003 года и ни разу не пожалел,потому что это реально самый лучший журнал об играх.
Отличные статьи, шикарная видеомания, море эксклюзива. Вобщем вы лучшие я верен только :mania:

Maccachen
07.03.2008, 19:02
Во-первых: в игромании больше всего эксклюзивов
Во-вторых: в игромании можно очень много узнать про каждую игру и перед тем как покупать игру я орентируюсь не рецензию этой игры.
В-третьих: видеомания море классного видео
И наконец в-четвёртых: потому что Игромания крутой журнал!:cool: :cool:

Space_ranger
07.03.2008, 21:33
Во-вторых: в игромании можно очень много узнать про каждую игру и перед тем как покупать игру я орентируюсь не рецензию этой игры.
По-моему очень много можно узнать из любого более-менее популярного издания.
И наконец в-четвёртых: потому что Игромания крутой журнал!
Надо было вам "ИМХО" поставить.
Кстати, я уверен что многие считают Игроманию объективным журналом, только потому что не отошли еще от "старой" игромании. В последнее время мнение авторов все больше не совпадает с мнением геймеров (ну по крайней мере у нас в городе это более-менее так). Следовательно мнение становится более субъективным нежели объективным. Многие еще говорили о том что у "Биошока" покупная оценка. Что ж. В некотором смысле я с этими людьми согласен, так как я действительно считаю что "Биошок" 9.5 не заслуживает. Опять таки, это ИМХО.

bL@Ck
08.03.2008, 19:31
По-моему очень много можно узнать из любого более-менее популярного издания.
Совершенно с этим несогласен. Издатель может повлиять тока 50%, а рецензия все таки излогает что из себя представляет игры. ИМХО

Space_ranger
08.03.2008, 23:14
bL@Ck следовательно вы хотите сказать что у остальных журналов издание сделало свою часть, а авторы ужасные? Может быть я не так понял, но любое сегодняшнее "глянцевое" игровое издание может предложить немало информации. (говорю о Стране Игр, PC Gamer, Навигатор Игрового Мира и т.п.)

LuKaS 2392
10.03.2008, 13:13
Я покупаю манию впервую очередь из-за содержания самого журнала... и только во-вторых из-за дисков, при этом на них можно найти много интересного...

ICEhackOFF
08.04.2008, 07:51
Я покупаю Игроманию, потому что у неё нет конкурентов. Более объективные оценки. DVD и Videoмания(без комментариев). Если в этом журнале написано "эксклюзив", значит, так оно и есть, а если в другом журнале(это не о ЛКИ) написано "эксклюзив", то это списано с Игромании.
Вывод: Игромания ЛУЧШИЙ компьютерно-игровой журнал в России!!!

Таран
08.04.2008, 07:53
В "Игромании" статьи хорошие, в них объясняется, почему авторы поставили игре такую оценку.
А не так, как в некоторых журналах:"Мы поставим этой игре 10 за красивые глаза..."
ВЫВОД:"Игромания" forever!

ICEhackOFF
10.04.2008, 20:48
Иногда на дисках с играми стоят оценки различных игровых журналов. Если посмотреть, то оценки Мании самые реалистичные. А в других журналах всё не так. Мне кажется, большинство других журналов ставят оценку, основываясь не на диске с игрой, присланной издательством, а кол-вом у.е. прикреплённом к диску.

RaVeN2018
12.04.2008, 17:18
1) Покупаю уже пять лет, ни одного номера не пропустил. Привычка фактически.
2) Интересен игровой мир и что в нем творится.
3) Естественно из-за Видеомании
4) Потому что Max Payne 2 поставили 10 баллов.
5) Потому что в журнале пишут Александр Кузьменко и Олег Ставицкий.

s.a.m
13.04.2008, 19:44
благодаря Игромании я в курсе всех новостей, и Видео мания класс

Dead Men
20.04.2008, 07:10
Частенько нужна свежая информация о новых играх(кстати, именно оттуда я узнал о Assassin`s Creed...), о софте, о железе. Чтобы быть в курсе дел.

Arssir
20.04.2008, 09:07
В основном из-за Видеомании.

Molotok_RUS
20.04.2008, 09:10
Все новое об игроиндустрии и железе узнаю из статей журнала "Игромания". Этот журнал - rulezzz!!!

Zoom-gamer
20.04.2008, 17:10
Благодаря Игромании я знаю о всех выходящих играх и в курсе новостей.Плюс я могу увидеть свежее видео и погонять демки новых игр.Вот собственно поэтому я покупаю журнал,или вы думали что он мне нужен из-за наклеек и постера?

_M@Yk!_
20.04.2008, 19:17
Просто Отличный Журнал! Информация так и прЁт! =)

Rivolt
23.04.2008, 19:34
Для утоления жажды в информации:) Черт побери, я даже читаю описания и рецензии на те игры, в которые я уже играю или прошел:)

NightNazgul
02.05.2008, 19:35
Читаю что бы быть в курсе новостей, а ещё что бы пускать слюнки по компу "тебя я видел во сне";D Короче, хороший журнал, иногда даже очень=)

Клименко
04.05.2008, 16:02
Читаю из-за эксклюзивов и рецензий.
Остальное просто пропускаю.

L!Nk
04.05.2008, 21:36
1 Замечательно подобранное наполнение дисков - больше нигде не встречал, хотя перепробовал немало.
2 Отличный редакторский состав. Всем им огромный респект за небанальность и иронию.
3 Целостность, содержательность и ... состоятельность какая-то, что-ли. Есть все что нужно и даже немного больше, причем подается на очень высоком уровне.
4 Замечательный форум и сайт. Вот только я в нете бываю раз в месяц, млин...
5 Ну и итоги года. Только в Мании их подводят таким образом, что не приходится материться и швырять журналом в стену.

А главное - Игромания стала частью моей жизни. Не сказать чтоб неотъемлемой, но важной и нужной. И вот поэтому я буду приобретать ее, пока не перестану играть или пока она не изменится в худшую сторону. Впрочем, 3 раза тьфу - надеюсь, что ни первого, ни второго не произойдет еще очень долго.:sml:

PS В предпоследнем предложении "она" - это про Манию, а не про жизнь) Хотя..