Просмотр полной версии : Надоело играть! Поставьте диагноз?!
Привет! Незнаю тут ли я могу задать вопрос (но простите плз если не в этом разделе) Вопрос звучит так я недавно купил себе новый компьютер.До этого играл тока в кс 1.6 (по сети около года) ну там еще в некоторые игры.Перед кс я играл почти во все новинки.Ну а теперь када я поставил игры на новом компе (новые игры) мне, почему что не хочется в них играть!!! хотя незнаю почему! до покупки нового компа я просто жаждил в них поиграть!!! я просто тупо могу кликать мышкой туда сюда по рабочему столу незная что делать.И страно играть хочется тока в кс...Единственая игра которая мну хоть как бы радует ето тибериум варс.Может кто то уже сталкивался с такой проблемой..
Помагите пожалуйста...
Это проблема у меня возникает периодически. Подожди не много скоро что-нибудь зацепит
Привет! Незнаю тут ли я могу задать вопрос (но простите плз если не в этом разделе) Вопрос звучит так я недавно купил себе новый компьютер.До этого играл тока в кс 1.6 (по сети около года) ну там еще в некоторые игры.Перед кс я играл почти во все новинки.Ну а теперь када я поставил игры на новом компе (новые игры) мне, почему что не хочется в них играть!!! хотя незнаю почему! до покупки нового компа я просто жаждил в них поиграть!!! я просто тупо могу кликать мышкой туда сюда по рабочему столу незная что делать.И страно играть хочется тока в кс...Единственая игра которая мну хоть как бы радует ето тибериум варс.Может кто то уже сталкивался с такой проблемой..
Помагите пожалуйста...
Старение называется, а точнее взросление.
Имхо, просто нужно дождаться игры, которая тебе будет интересна не менее чем Тибериум. Я вот на комп всё под ряд почти устанавливаю из игр и почти ни во что не играю, а точнее крайне редко прохожу до конца. Однако такие игры, как Котор, Фэйбл, Фаренгейт и еще несколько я прошел наскоком, играл в захлеб. Цепляет меня РПГ)
Так что не парься и ищи свою игровую нишу))
Спасибо всем ответившим! А то я думал, что со мной происходит..Да и взросление наверно тоже влияет...
Feanor62rus
17.04.2007, 19:26
Да у менят тоже такое прослеживается. То учеба в институте, то работа.... времени на игры мало остается. Да и игр в этом году стоящих маловато вышло...
Я думаю это нормально. Нужна действительно стоящая игра...
Тож сталкивался с проблемой FeL1kS'а,на мой взгляд оптимальное решение-забыть на какое-то время о играх,заняться чем-нибудь другим,а через месяц-другой играть захочется снова:sml:
[Frgt10]
17.04.2007, 19:50
А так всегда, когда получаешь то о чем долго мечтал(в твоем случае FeL1kS это игры на новом компе) начинает казаться, что это уже не нужно, типа момент ушел. У меня тоже бывает такое.)
Mister Grey
17.04.2007, 20:37
Помню в каком-то номере "Мании" было подобное письмо. Там Светлана дала интересный совет - влюбиться:sml:
Помню в каком-то номере "Мании" было подобное письмо. Там Светлана дала интересный совет - влюбиться:sml:
Влюбиться, жениться и понять, что лучше бы играл в игры.:rolleyes:
Mister Grey
17.04.2007, 20:45
Странно слышать это от девушки:sml: :Grin:
Jo Caprano
17.04.2007, 20:53
Помагите пожалуйста...
Погуляй по девачкам, развейся, выпей...
Вообщето секс лучшее лекартсво эмоциональноя разгрузка :) поможит на 100%
Это нормально слышать от девушки. в субботу вечером вместо того, чтобы посидеть тихо за компом, мой парень всегда тащит меня в клуб.....
Mister Grey
17.04.2007, 21:01
Вот кстати дельный совет! Fel1Ks cходи в клуб, развейся пивка дерябни, водочки, или что еще лучше все вместе. После этого почувствуешь вкус к жизни, а потом и поиграть захочешь:)
Да, развейся. А на утро поймешь после баночки пивка и какой-то убивающей боли, что комп менее вредный и лучше сыграть NFS, Stalker, Warcraft и т.д., и т.п..
Аve Lecter
17.04.2007, 21:54
Нажрись до свинячего визга. Поможет 100%
Хороший советы мы даем друг другу.... Сейте разумное, вечное , доброе....
Аve Lecter
17.04.2007, 22:13
Naidle
Что касается моего совета, то я пробовал на себе! Ей богу лучше пить в меру. А лучше пить редко а играть часто
Jo Caprano
17.04.2007, 22:20
А лучше пить редко а играть часто
Можит на оборот!
так и проигры забудиш...
Благодарю еще раз всех ответивших!
Секундочку, FeL1kS не просил советов по поводу как избавиться от желания поиграть.
Jo Caprano
17.04.2007, 22:25
Секундочку, FeL1kS не просил советов по поводу как избавиться от желания поиграть.
Дак и в этом поможим:) Все мы братья....
Mister Grey
17.04.2007, 23:32
Много пить вредно в любом случае. И желание играть от этого вряд ли вернется.
Лично у меня случаются лишь "сезонные" приступы абсолютного равнодушия к играм. Весной-летом допустим гамать ваще не прет, т.к. солнце, тепло, гормоны! Но к осени все это дело благополучно проходит и организм изголодавшись по играм начинает впитывать их как пылесос. Так что я думаю FeL1kS`у бояться нечего.
"KILLER"
17.04.2007, 23:36
FeL1kS
не поиграй в игры года пол, и захочеться так играть что потом не оторвешься.
Cep}I{AHT
18.04.2007, 00:10
2Fel1kS
Если надоели игры значит отдохни от них. Способ отдохнуть выбирай себе сам. Нужно, чтобы у тебя появился, так сказать, игроманский голод, а затем уходи в виртуальный запой.
"KILLER"
18.04.2007, 00:32
Если надоели игры значит отдохни от них. Способ отдохнуть выбирай себе сам. Нужно, чтобы у тебя появился, так сказать, игроманский голод, а затем уходи в виртуальный запой.
желательно найди себе девушку
Перед кс я играл почти во все новинки.Ну а теперь када я поставил игры на новом компе (новые игры) мне, почему что не хочется в них играть!!
...играть хочется тока в кс...
Помагите пожалуйста...
Чему тут помагать? Человек не играет в говно, играет в контру. Всё ок.
Мне кажется это вовсе и не проблемма... Зачем принуждать себя к чему - то, чего не хочется... Просто нужно подождать пока возникнет потребность. Я бы хотел уже избавиться от тяги к комп играм, но не могу...
"KILLER"
18.04.2007, 15:01
Я бы хотел уже избавиться от тяги к комп играм, но не могу...
Ничего плохого тут, нет если эта тяга не переходит в абсурд. Т.е. если хочеться играть, играй, не хочеться, не играй, наш организм лучше знает чего мы хотим.
Ха-ха. А никто почемуто не додумался что сейчас почти все выходящие игры - трэш\недоделаны. Играть просто не во что. Игры уже не цепляют. Я допустим тоже уже незнаю во что поиграть. Вроде много выходит, а все такое отвращение вызывает.. Включишь игру, и понеслаась:(привожу ряд эмоций при игре в современные игры)
-Это я уже видел (от зевоты челюсть уже на полу)
-Это что-то новое, но запороли фишку-то
-Это неинтересно
-Ой, как красиво слизано!
-Фууу (дальше в тазик лицо опуская...)
-Опа, какая интересная ошибка выскочила! Я такой пока не видел...
-Ой, а чего это вон тот фриц бежит головой в стенку, и не обращает на меня внимания????
-Какие тормоза, класс, могу рассмотреть летящую пулю...
-Я ввел читы чтобы открыть супер-оружие. Оказалясь винтовка...
-Урааа диван взрывом подбросило, и он остался висеть на потолке!!!!
-Стритрейсинг... (дальше нет комментариев)
-Ой как диабло-то классно переделали. И текстурки новые!! Ах-ох. Этож не диабло, этож новая игра!!!
-(Обращение к своему воплощению на мониторе) Ты тут пока покачайся, а я пока в тур вокруг света сгоняю.
-Какой сюжет!!! Наверно целых 10 минут на него угрохали.
-Ой, ой, я упал сквозь пол и разбился! Какая жаалоость...
...Вот поетому и играть нехочется!
AlienX
Ну не все игры такие, но многие...
FeL1kS
Ты просто повзрослел, да и опыта много, кажется, что уже все видел и ничего не удивит.
не поиграй в игры года пол, и захочеться так играть что потом не оторвешься.
Ага. Мне помогло. Только правда я три месяца не играл(всё лето то есть). Потом помню в сакред запоем играл.
Ford
Ну забудется опыт, а потом вернешься к чему привык, то есть к играм.
"KILLER"
18.04.2007, 18:00
AlienX
Такие игры выходили и раньше. Всегда выходил и треш(его большинство) и всегда выходили шедевры(их еденицы).
Все таки придется отдохнуть от игр, да и так побольше гулять..А там глядишь и че нить интересненькое выйдет.
"KILLER"
18.04.2007, 18:49
Все таки придется отдохнуть от игр, да и так побольше гулять..
Погода хорошая, девчата красивые, отдыхай на здоровье.
FeL1kS
Хорошего отдыха. Поверь скора проблемы не будет!
Сейте разумное, вечное , доброе....
труд, работа, учёба....
Спасибо всем!!! Вам тоже всего хорошего и наилучшего!
Какие мы все молодцы "спасли жизнь" человеку. :]
"KILLER"
18.04.2007, 19:33
Да, мы такие
Mister Grey
18.04.2007, 22:00
пива всем!
Искренне надеюсь что FeL1kS исцелился и продолжит играть!
Для начала не флудим, а потом и пиво с орденами!
А где собственно флуд??? Нука объясняй!
"KILLER"
19.04.2007, 16:23
Нука объясняй!
Что это за приказной тон? Помягче.
Вот флуд:
пива всем!
Искренне надеюсь что FeL1kS исцелился и продолжит играть!
каждаму по ордину....
Да, мы такие
Какие мы все молодцы "спасли жизнь" человеку. :]
Это нормальное общение с элементами юмора. Нам что тут выписываться как идиоты надо?
-Сэр, спасибо, я учел ваши советы!
-Ох, ну что вы, я просто эрудит в этой области.
-А не подскажите ли сэр, можно ли мне просто описать свои эмоции в отдельном предложении??
-Нет, сэр. Сие действие будет рассматриваться как "флуд"
-Благодарствую сэр!!!
"KILLER"
20.04.2007, 13:42
Это нормальное общение с элементами юмора.
Это разговор не по теме, т.е. флуд.
Захочу и объясню!
Это нормальное общение с элементами юмора. Нам что тут выписываться как идиоты надо?
Да нет не надо, просто есть такая вещь - правила форума. Эти правила желательно соблюдать, хотя это личное дело каждого.
З.Ы. Можно было не ехидничать!
Дон, ты сам сейчас флудишь делая замечания (и я тоже) человека здоров, диагноз поставлен тему пора закрыть.
"KILLER"
21.04.2007, 01:24
Закрыть! Автор ты где?
iceman_91
21.04.2007, 01:29
По теме:
Как-то где-то тут было сказано что если достаточно долгий период не то что играть, не подходить к компу, будет потом очень сложно оттащить от него, так как это в своем роде зависимость от которой очень сложно избавится.
З.Ы.: Пытаюсь удерживать тему на плаву!
Зачем удерживаешь?
Хочется нагнать потеренное время.
"KILLER"
21.04.2007, 01:39
З.Ы.: Пытаюсь удерживать тему на плаву!
Не стоит. Тема не особо актуално, да и обо всем уже сказали. Тема себе изжила.
iceman_91
21.04.2007, 01:42
Ну чтож могу сказать только одно: ''кройте тему!''
Дон, ты сам сейчас флудишь делая замечания (и я тоже) человека здоров, диагноз поставлен тему пора закрыть.
Ну и слава Богу, все довольны, всем спасибо, тему клоуз.
У меня недавно была похожая ситуация-не хотелось играть.Но она прошла,завтра думаю купить какую-нибудь игру.
Logic
Купить игру... гм, а что означает данное словосочетание?
Диагноз - антигаматизм острый, принимать новые игры по три раза в день. Тему в топку.
Странник
24.08.2007, 19:47
->Автору темы: зайди на http://old-games.ru/ и накачай оттуда старых игрушек. Во многие из них играют и по сей день, забивая на современные игры. Я играл в F.E.A.R. на максимуме (комп в профиле), а потом выходил из игры и запускал Dune 2000, у которой минимальные требования CPU 133 MHz, 16Мб RAM и 8Мб видеопамяти. И, поверь, играть было не менее интересно, чем в F.E.A.R.
Р.S. Даже если ты и не найдешь там игр для себя, то способы запуска некоторых из них точно помогут тебе потратить время :))
Надоело играть? Диагноз - не знаю. Решение - не играть.
-VLADIMIR-
25.08.2007, 00:23
Вот мне тоже одно время абсолютно все игры доставать начали, я сделал небольшой перевывчик месяца так 2, и ничё потом занова интерес возник.
Играть надоело!? Диагноз - пере-игромания.Если давно читаешь Игроманию то открой номер 94(2005),там есть письмо с одноименным названием.Еще по-моему, в 97 отвечают на письмо "Психология игры".По твоим проблемам в этих письмах подробно обсуждают решения.
тема глупая, но можно сказать актуальня. Почти каждый с этим сталкивается.
А бывает и такое что играть вроди не тянет, но делать нечего и думаешь "я б сыгранул.." мне в этом случае помогают онлановки) Главное не увлекаться.
Автору тоже советую.
Диагноз? Да нет тут никакого диагноза. Скорее всего проблемы не у тебя а у разработчиков, т.к. они сейчас уделяют больше всего внимания графике, ибо next-gen на пороге, вот создадут опору (т.е. движки и все, к ним прилагающееся), тогда, скорее всего, начнут уделять внимание всему остальному.
DartBelial
25.08.2007, 16:55
У меня сейчас та же проблема, сижу, смотрю на все свои игры, неважно, новые, старые, думаю вроде щас установлю, наиграюсь, однако как только вставляю диск в привод, сразу приходит странное чувство, вроде: ну не хочу я этого, всё это уже я видел, какой млин смысл и всё такое. Думаю всё изменится к лучшему, когда осенью одна за другой будут выходить потенциальные хиты и желание играть появится, и железо новое пригодиться. Ну и всё таки, без игр жизнь то не останавливается, правда.
Я называю это переигроз. У меня тоже такое иногда бывает. Лечусь так, три дня не играю, а потом сажусь, и.....
Empire Scout
26.08.2007, 22:27
Диагноз нужен? Ну наверно ты переиграл, или же не выходит того что тебе нравится. Сделай перерывчик на недельку, может на две. Интерес к играм снова проснётся.
Чёрный Плащ
28.08.2007, 20:55
А помоему ,когда игры надоедают - это сугубо положительный признак.
Помагите пожалуйста...
у мну тоже такое было.установил крутова сэма... развлёкся на денёк.потом фсётаки решил за лето погулять. всю неделю прогулял а потом лавина игр и опять засел.
У мну сейчас тот же самый период. Игры надоели. Единственное во что играю - это в контру соурс и то мало. Пытаюсь вылечиться пивом, гулянками, дискотеками и т.п., но не помогает. Раньше блин после недели такого образа жизни меня из-за компа не вытащить было, а сейчас этот период уже 3 неделю идёт:'( :'( :'( . Не знаю уж что и делать.
<=:PaCHeR:=>
Значит в этот раз период затяжной, и играми насытился ты быстрее чем получалось раньше. Да и приоритеты немнога меняются.
FeL1kS
Тоже самое у меня было прошедшим летом. А сейчас всё нормально! Да и игры хорошие вышли.
Надоели игры, значит скоро на пенсию.
Лори-Мори
24.09.2007, 15:36
У меня такая штука была, не связанная с компьютерными играми. В детстве я очень сильно мечтала о радиоуправляемой машинке. :sot: Сколько было вариантов её использования! Но разгар моего детства пришёлся как раз на перестройку и постперестроечные времена, денег было мало, машинки стоили дорого... в общем, "не светили" они мне своими фарами. А мечтать я продолжала... хоть о самой плохонькой, самой дешёвой... В прошлом году увидела вдруг в магазине такую машинку за 200 рублей. Купила. Принесла домой. Вставила батарейки, запустила, и... поняла, что нафиг мне эта машинка в мои 25 лет не нужна. :frown:
Есть русская пословица: "Дорого яичко ко Христову дню". Она как раз об этом. Всё должно быть вовремя. Можно сколько угодно мечтать хоть раз поносить настоящую норковую шубу, но если Вам, скажем, дадут её напрокат в разгар летней жары, никакой радости она не принесёт...
У меня была ситуация, похожая на ситуацию автора темы, со "Сталкером". Несколько лет ждала, когда выйдет, разглядывала системные требования своего компьютера и печально вздыхала... По счастью, разработка игры затянулась, я успела накопить денег и купить новый компьютер, на котором "Сталкер" идёт без тормозов. Как только игра вышла, в тот же день побежала в магазин "Союз", купила, еле дождалась, пока приду с работы, установила, и... Поиграла часа 3. А потом бросила. Так он и остался непройденным у меня по сю пору... Не мой это жанр. Я, конечно, знала, что за жанр, скриншоты и ролики всё время ожидания рассматривала внимательно, но думала, что "зацепит" - должно зацепить. Ан нет... Не оказалось в этой игре чего-то такого, что бы заставило меня тратить на неё своё время. А вот в какую-нибудь старую любимую игру могу и сейчас поиграть, какая бы там графика древняя ни была... В общем, "не всё то золото, что блестит" - ещё одна хорошая русская пословица, подходящая к подобным случаям.
У меня тоже такая проблема. Я школота, а играть не хочется. (Не надо говорить "Учи уроки!". У меня со школой все нормально) И так...Играл я в разнообразные онлайн шутеры, мморпг и много много разных жанров. А сейчас...Запускаю игру- тошнит >< Раньше вроде бы с такой радостью садился за комп... Теперь читаю книги =_=" Подскажите книжку, пожалуйста :З Раньше даже ЛП смотрел с интересом...Неужели в 14 лет можно не играть в комп и не быть тупым дегенератом? (Судя по моим одноклассникам, все мои ровесники-дегенераты. Да мб и я)
Помагите пожалуйста...
У меня такое было...
Год играл только в лефт --- потом все вернулось на круги своя!!!
Причиной было, то, что устроился на новую работу и моск был так перегружен...
Гробить время на новые вселенные считал пустой тратой времени --- и выбирал проверенное старое:Grin:
у меня периодически пропадает желание играть (1 раз в год). Просто вас игры в которые вы играете не цепляют вас.
DoctorWagner
24.06.2013, 19:55
Просто вас игры в которые вы играете не цепляют вас.
Ну, наверно стоит играть в хорошие игры.)
Играть можно во всё))). Но если годами сидеть в одной игре ( онлайн), то неудивительно что оскомина будет на все последующие годы. Чувством меры надо владеть)).
Надоело играть в один жанр игры перехожу на другой. Пока всё идет по плану : )
Norman94
10.12.2013, 18:29
Что то в последнее время прохождение игр становится для меня затруднительным. Начну, пройду пару уровней и хочется удалить. Не знаю, что и делать
Тревис Бинкл, такая же фигня. Так и Фар Край третий не пройденый (всего пара вышек), о других совсем не говорю. Единственно, что реально юзаю, это 3D-Instuktor и ETS2. да и то потому что там заморачиваться не нужно, сел да поехал.
Norman94
10.12.2013, 20:31
Тревис Бинкл, такая же фигня. Так и Фар Край третий не пройденый (всего пара вышек), о других совсем не говорю. Единственно, что реально юзаю, это 3D-Instuktor и ETS2. да и то потому что там заморачиваться не нужно, сел да поехал.
Я Блэк Опс пройти не могу, 3 миссии осталось, от скуки в Audioserf играю
DoctorWagner
10.12.2013, 20:48
У меня в последнее время нечто подобное. Правда, я потом все равно иду и покупаю очередную игру, которую могу забросить.) Либо полное прохождение затягивается на месяц, в лучшем случае на половину.) Даже теперь уже не понимаю, как люди проходят игры за пару дней, а то и вечер...)
Norman94
10.12.2013, 20:50
У меня в последнее время нечто подобное. Правда, я потом все равно иду и покупаю очередную игру, которую могу забросить.) Либо полное прохождение затягивается на месяц, в лучшем случае на половину.) Даже теперь уже не понимаю, как люди проходят игры за пару дней, а то и вечер...)
Аналогично. У меня знакомый проходит игры за 2-3 дня, я же проходил последний РЕ почти неделю, хотя раньше бы убил на неё максимум полнедели
Знакомая тема! У меня раньше бывала такая тема, когда вроде знаешь, во что хочется поиграть, но стоит начать и вроде все уже знакомо и не интересно. Начинаешь искать что-то еще. Но эта фишка повторяется.
Однако, думаю тут тема не столько во взрослении. Это может быть связано с чем угодно: плохое настроение, апатия или усталость. Получается, что надо как-то отвлечься, но привычные игры уже не катят. Выхода два: выключить комп или найти что-то совершенно незнакомое. Какой-то проект, который раньше вообще был не знаком. То есть, допустим, взять игрушку того жанра, который раньше ничем не привлекал. Порой это очень сильное средство и реально дает результат.
Konstantin !
17.02.2014, 12:35
Такое явление и у меня случается очень часто. Вроде есть и ноутбук хороший, и куча ПК игр в которые не играл. Есть PS3, из эксклюзивов которой - еще ни к одному не притрагивался. Из последних пройденных игр с лета: Alan Wake и GTA V. Каждую игру растягиваю на месяц-полтора. Сейчас вот уже второй месяц неспеша прохожу Max Payne 3. И вроде бы радует, но порой приходишь с работы, валяешься на диване, и ничего не хочется...
Кстати, есть одна фишка. Я когда играю, либо пиво, либо виски беру. Так веселее играется и процесс затягивается. Таким макаром добрую половину GTA 5 прошел за один день. Проснулся, настроение хреновое, позвонил на работу - сказал что не приду, плохенько мне. Сходил за бухлом и грубо говоря через часов 10 непрерывной игры смотрел уже титры GTA.
Пить и играть - двойной удовольствие! (c) Купитман. :sml:
Главное не злоупотреблять. :wnk:
Interplay
17.02.2014, 17:23
Ну не знаю, когда я проходил ГТА 5 первую миссию с самолетом, то расфигачил я кружку из под кофия, пинал столик икеевский и нецензурно ругался на всю квартиру, все-таки игры как-то меня организовывают, некоторые эпизоды надо проходить просто собравшись в кулак, а алкоголь лично меня расслабляет, под виски хорошо смотреть кино с друзьями, где тупое созерцалово и, окромя внимания, никакие действия руками не требуется:)
Тоже какая то аппатия к играм накатила и не текила не виски дело не спасают . Наоборот , нахрюкаешся и не до игры совсем .
Больше склоняюсь к тому , что все игры одно и тоже и ничего нового . С удовольствием прошел Кастельванию , хотелось еще , попробовал демку новой части и что то опять тоже самое уже не хочется ..... и любимая серия Резидент ивил не идет , в который раз начинаю и удаляю .
David Crash
24.02.2014, 11:13
Всем обитателям данной темы могу дать хороший совет. Было и у меня нечто подобное. Не мог дойти даже до середины игры, удалял: вроде и графика красивая, и геймплей что надо, и играется бодренько, но... не цепляет. Всё это уже сто раз видано, сто раз играно. Игры попросту потеряли своё лицо, потеряли индивидуальность. Зажравшиеся разработчики совсем не думают о людях, в их глазах токмо доллары. От некогда любимых сериалов остался один сухой термин "франшиза" и больше ничего.
Пока я не открыл для себя бюджетные варианты игр:
Играйте в инди игры - в них есть душа, есть свежие идеи. Покупайте инди игры, поддерживайте издательства из одного-двух человек и тогда компьютерная индустрия станет намного лучше.
David Crash, Steam внушительный индюшатник уже имеет, а индустрия лучше не стала. Ну и помоев с одноклеточным геймплеем, плагиатом и творческой импотенцией там достаточно. Чего-то хорошего из инди - единицы. Ну десятки, ладно. Как и в большой зажравшейся издательской индустрии.
Зажравшиеся разработчики совсем не думают о людях, в их глазах токмо доллары.
Ну так им семью кормить. Когда, интересно, иначе то было?
А вообще, виноваты ведь и игроки, чьи интересы\предпочтения жадными издателями и удовлетворяются, собственно. И игроки которые по сути сами уже столько всего съели, что не знают чего хотят. Скорее всего уже ничего. Я даже сейчас представить не могу чтобы возможно было выпустить нечто новое и оригинальное вроде Beyond Good & Evil. Это если брать примером что-нибудь легкое и неупоротое гениальным геймдизайном. Кто, собственно, виноват в том что игровой обыватель кроме очередной проверенно порции дежурной франшизы ничего больше не жрет?
David Crash
24.02.2014, 16:39
Аршавин в треде!!!111 Все в автобус!1
Interplay
25.02.2014, 08:24
А у меня другая проблема, меня бывает, простите, "засасывают" игры с большими часами геймплея. И я так понял, что главной уберкорпорацией зла является Юбисофт. Я уже попался на крючок в виде Фар Край 3 и прочие Ассасины Криды. Вот и сейчас, так получилось, что Ассасин Крид 3 я забросил, ну не смог вынести 6 часовое вступление (!!!). Зато присел на Блэк Флаг. Проблема в том, что в игре ну ОЧЕНЬ много контента, как не смешно это читать:). Я в подобных играх следую правилу: хочешь комфортно проходить сюжетную компанию, качайся!. И вот прошаривую все уголки в поисках кристаликов и сундучков, выполняю второстепенные задания: заказные убийства, миссии за ассасинов и тра-та-та и бла-бла-бла. Вообщем, в итоге получается, что играю-играю-играю и просто уже не могу выбраться из этого круговорота пиратского:). Поскольку в будни я больше двух часов на "играние" тратить не могу, а в выходные отвлекаюсь на что-то иное, то получается что я уже два месяца мучаю карибский басеин. Проблема в том, что забросить игру не могу, ибо столько усилий потрачено на все, банально жалко потраченного времени и приходится проходить до конца. Вот такая вот странная история:).
Инди , это конечно хорошо , но все они ... именно , что инди . слишком коротки и не всегда в любимом жанре , хотя не спорю с удовльствием играл и в Лимбо и Свапер (про пластилинового космонавта ) . Хочется большой серьезной игры , с хорошим сюжетом , с разным геймплеем , но все почему то одно и тоже .... нет ни новой Алисы , ни продолжение За гранью добра и зла , новый Хсом хорош , но не такой как первый , тот был глубже и умудрялся приподносить сюрпризы . не знаю , что со мной , но даже по прошествии стольких лет - Сталкер , Дум 3 и Фар Край 1 считаю лучшими шутерами , которые в моих глазах не превзошел ни кто .
ALEXEVIAN
25.02.2014, 15:21
Сталкер , Дум 3 и Фар Край 1 считаю лучшими шутерами , которые в моих глазах не превзошел ни кто
Вот, а у меня тоже самое только с игрой Killing Time с приставки 3DO Interactive Multiplayer. Для меня это лучший шутер с сюжетным повествованием хотя уже с "седой бородой" :) Кому интересно, поиграйте, но только именно в версию для этой приставки, пусть даже на эмуляторе. Сейчас бы с удовольствием поиграл в её ремейк с современной графикой, но сохранённой атмосферой.
WereWOLFovna
25.02.2014, 15:47
Уже давно практически ни во что не играю. Можно сказать 99,9 процентов что я не играю. Могу посмотреть трейлер, установить, а потом разочароваться и удалить. Потому и не играю. Ни что нынче больше не нравится. Графика конечно крутая и все такое, но оной графики только мало. Не затягивают однотипные сюжеты и прочее-прочее.
Вот , самый интересный момент , на графику пофиг абсалютно , если раньше обновлял карту ради того же сталкера , то сейчас сижу не один год на своей GF450 gts и не вижу проекта ради которого стоит прокачать комп .
Я вот диву даю, ну вот надоело человеку играть, так пусть переходит на книжки, фильмы, спорт или на что нибудь другое. Так нет, нужно создать тред на форуме, потрещать вот мол, а что со мной?! Никто внятно не ответит, но найдется кучка таких же, которые тоже похвастаются. Вся тема превращается в бессмысленную дискуссию, о том как играть не во что или все надоело.
Буквально вчера и у меня закончился такой "анабиоз''.На недельки две увлёкся музыкой, а сейчас с прежним азартом манит к играм)
shinobee
15.03.2014, 02:18
Не играть надоело,а играть особо не во что.Такое чувство,что современные игры,создаются для людей с ограниченными (умственными?) возможностями.Залипаю в Starbound,ждёмс Dark Souls 2 на пека.
PETICANTROP
17.03.2014, 08:08
вот и у меня недели две апатия к играм была прошол последнего бэтмена и как отрезала ни во что играть не охота только в контакте сидел шарики передвигал, а вчера прям в охоточку метро ласт лайт решил перепройти и прям на целый день затянуло
Cool stories... У вас тут работа чтоли в игры играть? Хотите играете, не хотите не играете, проблема высосана из пальца. Нечем занять свободное время а игры не тянут? Попробуйте заняться самообразованием например, найдите хобби. Вообще кто ещё школьник\студент и времени свободного куча знайте, рано или поздно свободного времени будет очень мало, но по закону подлости желания заняться разными делами будет много и в игры захочется поиграть, а времени уже на всё не хватит. Тогда будете будете жалеть о потраченном времени на "передвигание шариков" в контакте :)
Может это ещё связано с возрастом.Вот у меня вроде нечего нового в жизни не появилось,а играть в игры уже не хочется.Раньше как появилась игра,и не важно какого жанра,играешь в игру пока не пройдёшь или пока не надоест.А теперь запустил игру,десять минут поиграл,и потом уже к игре редко возвращаешься.Ну или игры быстро приедаются.
ALEXEVIAN
18.07.2014, 11:04
E7300, тут и возраст, и игровой опыт накопленный за длительное время играют роль. Когда ты играл во множество игр, ты постоянно сравниваешь новое со старым, даже подсознательно и в итоге видя одно и тоже под "разным соусом" просто устаёшь. Так же есть такой момент как "зачем новое, когда у меня в старое прекрасно получается играть".
Одной из причин закрытия серии игр Commandos, что игроки начавшие играть с первой части просто наелись. В детстве, да, всё в новинку, всё хочется попробовать и пройти.
Со своей стороны замечал, что при плохом настроении в игры не хочется играть совсем.
Deep_wolf
18.07.2014, 12:17
Со своей стороны замечал, что при плохом настроении в игры не хочется играть совсем.Ну если ещё перед этим умер раз двадцать, то конечно, никакого терпения не хватит. Апатия на весь день.
У меня вот тоже прошла тяга к игрушкам. Но замечаю, что вот не хочется играть, начинает идти дождь, и сразу как-то появляется желание. Странности :)
начинает идти дождь, и сразу как-то появляется желание. Странности :)
Ничего странного.При плохих погодных условиях у многих просыпается желание поиграть
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.