Просмотр полной версии : BloodRayne 2 - проблемы
BloodRayne 2
http://www.ambogiochi.it/images/pc_BloodRayne2_b.jpg
Жанр Action
Издатель Бука
Издатель за рубежом THQ
Разработчик Terminal Reality
Количество CD 4
Количество DVD 1
Язык Русский
Дата выхода В продаже
Сайт игры www.bloodrayne2.ru
Страница игры на сайте "Буки" http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=197
Минимальные системные требования:
Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
Рекомендуемые системнаы требования:
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
Прохождение (http://gamevision.ru/cheats/solutions/bloodrayne_2)
ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
Очаровательная дампирша (вампирша-полукровка) Рэйн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рэйн выступит на стороне сил добра в игре Blood Rayne 2.
Последний раз мы встречались с Рэйн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Каган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рэйн провела следующие 60 лет охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кагана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, будучи выпущенной в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров и превратит действительность в кошмар наяву. Теперь только Рэйн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Новые боевые возможности: используйте перила и другие металлические конструкции для разнообразных смертоносных трюков. Свыше 30 новых комбо-ударов, а также 12 новых фаталити-приемов для еще более захватывающих рукопашных сваток.
Великолепная графика: модифицированный Infernal Engine, обеспечивающий высокодетализированные декорации, реалистичную физику, технологию motion-capture и обсчет теней в реальном времени.
Новые разрушительные возможности героини — Blood Fury и Ghost Feed, а также улучшенная aura vision, теперь играющая более заметную роль в игре.
Новое оружие Рэйн: модернизированный гарпун позволяет использовать против врагов различные посторенние объекты, а также дырявить и швырять самих противников.
Новая система набора опыта позволит вам улучшать оружие и способности исходя из стиля игры — изощренные убийства поощряются!
Автор Double Agent.
Член клана Action Squad.
Ура! Завтра пойду куплю... а там будет продолжение сюжета, ил как?
Игра должна быть хорошая.
Графика с прошлой части сильно изменилась.
И как всегда будет много крови.
Откуда ты про графику узнал?
Вообще-то скрины эт не конечный вариант. Так можно посмотреть скрины из NFS2 и сказать, что там хорошая графика. Я в основном сейчас на системный требования ориентируюсь.
И как всегда будет много крови.
Неееет, ее должно стать как минимум в два раза больше, это позволяет сделать усовершенствованный моторчик.
Также добавят много приемов
И фаталити(19 штук)
Фаталити?! Это чё-то новое... Видимо будет прикольно.
Хыыы... Жаль, что все фаталити открывать прийдется ^_^
Меня демка совсем не зацепила. Даже ждать игруху перестал. Ну, коли выход скор, то ознакомиться надо.
Ну меня дема тоже не особо не впечатлила, но первую я прошел с удовольствием, так что думаб и вторую я пройду с большим удовольствием.
Ну меня дема тоже не особо не впечатлила, но первую я прошел с удовольствием, так что думаб и вторую я пройду с большим удовольствием.
Подтверждаю. Демоверсия не удалась, надеюсь в релизе все будет на много лучше.
И я немного не понял, У Рэйн прелести меньше стали или меня глючит?
но первую я прошел с удовольствием
Я б даже сказал не один раз
И я немного не понял, У Рэйн прелести меньше стали или меня глючит?
Да не, прелести остались такими же, только, наверное, они теперь не всегда трястись будут (типа, искуственный интелект в них вживили =))
добрый_мальчик
01.08.2005, 16:33
Буду ждать эту гему 8)
Вот Сакс! Теперь не так интересно игру будет прохожить!
Уже должна была выйти... где гама???
Zalupen_Furer
02.08.2005, 00:03
А чем вам демо версия не понравилась? Поиграл, порадовался новой камере
с хорошим обзором хороших прелестей! и ваще гама рульная! ЖДУ... :sml:
А чем вам демо версия не понравилась? Поиграл, порадовался новой камере
Тем что она скучная.
В демки меня не впечатлила ни графа ни геимплей
и ОЧЕНЬ МНОГО скриптов
Destruction
27.08.2005, 21:13
:confused:
Не было никакой локализации, да и пока не планируется вроде.
SuFFerinGG
27.08.2005, 21:24
Игрушка хорошая. Понравилось что добавили новых движений, комбо и более извращенные методы убиения врагов. Количество полигонов на теле Рэйн говрит о том, что разработчики постарались сделать так чтобы игрок не отрываясь от игры мог просидеть за ней много часов.
Ну, не очень много, игра на самом деле не очень длинная, проходится быстро, но зато реиграбельность есть!!!
Не было никакой локализации, да и пока не планируется вроде.
Есть только инглиш бокс вершн, 1500 зеленых рублей. Не советую :wnk: .
Ну, не очень много, игра на самом деле не очень длинная, проходится быстро, но зато реиграбельность есть!!!
Я так не думаю. Комбо есть, это конечно круто, но вы разве не видите - они примитивны. Нет сложновыполнимых комбо, все сводится к нажатию одной кнопки, левой или правой. Их даже комбинировать нельзя, и это в приставочной игре!!! Бои начинают под конец напрягать, Рейн легко сбить с ног, вражины рубятся долго. Гораздо проще фаталити сделать, но от этого интересней играть не становится. Рейн слаба во второй части, и это очень большой минус, не чувствуется что она вампир, а в первой части это чувство было, нет высоких прыжков (почему хз), зато содраные элементы таго же Принца есть, но их мало (шесты да трубы, усе). Желаю в будущем разрабам скопировать Принца более точно, а не купировать "ненужные" элементы...
После кладбища(конца света) ещё долго до конца?
Не долго, но сложнее, т.к. людей станет меньше, следовательно жрать нечего.
SuFFerinGG
28.08.2005, 10:14
Есть только инглиш бокс вершн, 1500 зеленых рублей. Не советую :wnk: .
Я так не думаю. Комбо есть, это конечно круто, но вы разве не видите - они примитивны. Нет сложновыполнимых комбо, все сводится к нажатию одной кнопки, левой или правой. Их даже комбинировать нельзя, и это в приставочной игре!!! Бои начинают под конец напрягать, Рейн легко сбить с ног, вражины рубятся долго. Гораздо проще фаталити сделать, но от этого интересней играть не становится. Рейн слаба во второй части, и это очень большой минус, не чувствуется что она вампир, а в первой части это чувство было, нет высоких прыжков (почему хз), зато содраные элементы таго же Принца есть, но их мало (шесты да трубы, усе). Желаю в будущем разрабам скопировать Принца более точно, а не купировать "ненужные" элементы...
Ну, нажимать надо не только на мышку, ещё куча кнопок: E,F,C. Комбинирования их, допустим Е + F даёт ещё много разных фаталок.
2 RagHaR
Желаю в будущем разрабам скопировать Принца более точно, а не купировать "ненужные" элементы...
Ну зачем уж так строго: я не говорю о копировании (и о купировании тоже :sml: ) - просто заметил за собой подобные ассоциации. Кстати, ты уверен, что тебе нужна точная копия Принца в антуражах BR (мне, по крайней мере, точно не нужна)? А если говорить о низком качестве в сравнении с POP, то по-моему акробатические этюды в POP занимают ведущее место и разбавляются action'ом, а в Blood Rayne 2 все наоборот: акробатика только разбавляет !МЯСО!, что на мой взгляд есть очень хорошо (в смысле акробатика есть хорошо). А насчет комб... я бы и комбами это называть не стал - ведь по сути все они составляются из трех нажатий на какую-либо из двух кнопок и служат скорее для разнообразия движений Ms. Rayne, дабы на любой случай жизни вы имели по разному набору ударов. Фаталити смотрятся очень здорово, но и их я бы комбой не рискнул назвать. В том-то и оно: в Blood Rayne 2 нет комбинаций в том виде, как мы привыкли наблюдать, - это просто Move Pack (или набор движений) ничего более, что впрочем вовсе не означает неправильности такого подхода или его ущербности: быть может, так даже лучше (судить не возьмусь).
2 Heretic
З.Ы. Во блин... фигню какую-то написал...
Не исключено, я финиш твоего поста не понял совсем: что значит, что полного копирования Принца не будет? :confused: (если хотел сказать, что нет, то тут ты прав на 100%).
2 DOOM III
А как по мне то игра не пытается быть похожей на Принца, да и взять даты выхода Принца: Пески Времени и Первой Рейн!!!
Ну вот, приехали. Я говорил, что вторая часть Blood Rayne стала, на мой взгляд, более похожа на POP чем первая (а учитывая то, что первая BR вышла до Песков Времени... тогда точно а не на мой взгляд :sml: ).
2 All
Кстати, так интересно было, что Рэйн по-разному выглядит в разных роликах (и не только она), а уж как она отличается от модели 33-37-го годов... Напрашивается вопрос: в BR3 от привычного облика Рэйн тоже оставят прическу и костюм?
Ну должны же быть отличительные черты у разных персонажей: Принц бегает по стенам - Рэйн ездит по перилам. Всё честно :sml:
SuFFerinGG
29.08.2005, 11:53
Ну должны же быть отличительные черты у разных персонажей: Принц бегает по стенам - Рэйн ездит по перилам. Всё честно :sml:
А ещё у неё красивые глаза, и она пьёт кровь.
Аннигилятор
29.08.2005, 13:16
Блиииин какое же неудобное управление, у меня пальцы болят :rolleyes:
Да и игра хуже получилась чем первая и хуже обеих принцев :frown:
SuFFerinGG
29.08.2005, 16:06
Блиииин какое же неудобное управление, у меня пальцы болят :rolleyes:
Да и игра хуже получилась чем первая и хуже обеих принцев :frown:
Чем тебя не устраивает управление, много кнопок, или что ?
Запросто можно пальцы сломать.
Камера жутко бесит, т.к. 2/3 ударов мимо цели, а это неизбежный респаун :mad: :mad:
Аннигилятор
29.08.2005, 16:59
Чем тебя не устраивает управление, много кнопок, или что ?
Кнопок нормально, камера неудобная, постоянное тыкание по кнопкам не вдохновляет (вот и мышку сломал :) ), да и управлять Рейн не просто, кажется в первой части удобней было.
Да, канешна. В первой части был маразм полнейший, здесь хоть лок включили,без него же нельзя вообще в такие игры рубать. А моя мышка жива и здорова. :sot:
Да, канешна. В первой части был маразм полнейший, здесь хоть лок включили,без него же нельзя вообще в такие игры рубать. А моя мышка жива и здорова.
потрясающее управление как в первой так и во второй части, камера так же отлична, если не нравится камера, значит не умеем играть.
SuFFerinGG
29.08.2005, 19:37
Камера нормальная, просто надо уметь играть.
Камера нормальная, просто надо уметь играть.
Да! и вообще гррр... :sml: Ходють тут неумехи всякие! :Grin:
Серьезно, по-моему, с геймпадом по-любому удобнее играть в любую консольную игру, тем более в action.
А насчет глаз... Мне одному показалось, что они у Рэйн-на-движке так блестят, что выглядят... неживыми, что ли?
Рейн на движке ваще супер выглядит и в рендеренных роликах, а в роликах записанных на движке выглядит всё говённо, лучше бы они те ролики просто на движке сделали.
Кстати, о глазах... по-моему в конце первой части они у Рейн красные были... :confused:
У вампиров от чувств и переживаний глаза, их цвет и свечение иногда меняется.
Не все создатели, будь то фильмов или игр, обращают должное внимание на культуру вампиров, вот поэтому и получается, что все вампиры - недовампиры.
Люди, напомните ,пожалуйста, в первой Blood Rayne враги дохли после одного удара клинком или как во второй - надо кучу раз бить ( Кстати можно ли во второй вообще убивать одним ударом?)
Да, есть комбо хорошее. Когда Рейн из прыжка рубит сверху клинками, на две половнки деля сущность.
AdAmAstis
29.08.2005, 22:09
Люди, напомните ,пожалуйста, в первой Blood Rayne враги дохли после одного удара клинком или как во второй - надо кучу раз бить ( Кстати можно ли во второй вообще убивать одним ударом?)
Нет в первой помойму надо помохать чуток, а с первого раза есть чит токой(это на 2-ую Рэйн) ... :Grin:
Добавлено через 01 минут(ы) 03 секунд(ы)
Да, есть комбо хорошее. Когда Рейн из прыжка рубит сверху клинками, на две половнки деля сущность.
Офигительное комбо!!! Мое любимое!!! :Grin:
а с первого раза есть чит токой(это на 2-ую Рэйн)
Какой, если не секрет ? :sml:
А как его сделать ?
AdAmAstis
29.08.2005, 22:27
А как его сделать ?
Выбираешь цель + пробел + мышь1 = :devil:
Какой, если не секрет ?
Не секрет :sml: :
DODGE THIS MOIST PIMP
Snake_IT
30.08.2005, 00:16
Дема не понравилась.
Камера убогая,управление тоже кривое какое-то.Да и толпы врагов месить надоедает.
Все что выше ИМХО.
Shadow V.
30.08.2005, 01:46
1. Комбо система и акробатика уж очень пахнут второй ипостасью потного персидского принца.
2. Графика оставляет желать лучшего. Товарищи разработчики, пора равняться на завтрашний, а не на вчерашний день.
3. Сюжет как всегда. Принц может смело праздновать победу, вот только не окажется ли она поражением для геймеров...(
2 Shadow V.
1. Я (и не только я) это также заметил (и в игре, и на форуме), однако считаю это стопудовым плюсом.
2. Если учесть, что BR2 вышла еще в прошлом году на PS2, а все время до PC-релиза разработчики, видимо, проковырялись в носу, то графа очень даже ничего. Хотя, по-моему, она и так очень даже ничего.
3. Сюжет как всегда: очень здорово! Однако сравнить POP и BR у меня нет ни желания, ни возможности (не представляю как: я, например, не могу сравнивать NWN и TES, несмотря на то, что они тоже во многом похожи, и обе мне ну оччень нравятся).
Дема не понравилась.
Камера убогая,управление тоже кривое какое-то.Да и толпы врагов месить надоедает.
Все что выше ИМХО.
В деме дофига лагов которые были исправлены при релизе.
А там щас всё срут, без мазы рецензии чиать.
AdAmAstis
30.08.2005, 16:38
А в Игромании BloodRayne 2 обосрали-7.0!
Да вообще беспредел...! :fire_dev:
И правильно игра полный о..ой!!!! :mad: :mad: :mad:
В Мании вообще по-моему любят только или вдумчивые игры, или попсовые... вот и занижают оценки на рульные игры. А зря... игра достойна 8 минимум.
2 FLINt
Сурово. :( Обоснуй быстрее, пока злобные фанаты (мы, то есть :)) не набросились и не растерзали. Я пока только нахмурюсь.
2 СУМРАК
Не исключено. А может, им просто надоело всё (или почти всё) хвалить?
Не удивлюсь если они(Игромания) F.E.A.R. поставят ниже 9.0!(Если рецензию будет писать Варнавский то это вполне возможно)Вот шуму то будет!!
А что ты хочешь, 10? это тебе не HL, так что не надо ругаться на манию.
AdAmAstis
30.08.2005, 21:40
А что ты хочешь, 10? это тебе не HL, так что не надо ругаться на манию.
Ну хотябы не ниже 8.5, игра же достойна! :mania:
Минимум 9.0 Желательно 9.5!
Ну хотябы не ниже 8.5, игра же достойна!
После близкого с ней ознокомления могу сказать, что игрушка конечно получилась нормальненькая. сделали много крови и треша, а так....слабенько...
YoF
:lol: :lol:
ИМХОХО, молодой человек так можно и врагов нажить %)
Вообще то ФИАР заслуживает 10
добавлю, что сделали хорошие спецэффекты которые ну очень красиво выглядят, эдакий Area 51 в трэш формате с более менее красивой графикой и может быть сюжетом :confused: . Игра должна была быть гениальной, но...
Не расстраиватесь, игра будет потрясающей, по крайней мере надеюсь.
Кста, хотите лол, тема то про BR2.
Akchilug
30.08.2005, 22:08
YoF прав, хотя может демка просто не удачная.
Вот помню была демка Blade of Darkness - просто взрыв! Мы в неё с друзьями играли дольше чем затем в полную игру! :))
Я тоже прошёл позавчера.
Классно...
в ролике было фаталити: Рейн подлетает в воздух и делает "смертельную мясорубку".
Как её возможно повторить?
Хехе....В журнале БладРейн опустили =) 7.5 господа!
Даже меньше чем у Ксенуса :lol:
Хехе....В журнале БладРейн опустили =) 7.5 господа!
Мы ужо знаем, но дело в том не сколько ей поставили в журнале, а отзывы юзеров, а отзывы просто потрясающие, игра почти всем нравится, некрым не нравится камера, но в целом...
так что забиваем на поставленные оценки и получаем удовольствие.
Упс...Ошибочка.Не 7.5,а просто 7.0. =)
Сразу говорю,статью писал Ставицкий.
Собственно мне демка тоже не понравилась.
Упс...Ошибочка.Не 7.5,а просто 7.0. =)
Сразу говорю,статью писал Ставицкий.
Собственно мне демка тоже не понравилась.
Ну от игры не надо было ждать гениального. тогда было бы нормально играть, ещё раз повторяю, в случае с BloodRayne, демка очень отличается от полноценки.
Че вы тут за хрень несете?
По крайней мере не флуд, досвидания.
Doberman
31.08.2005, 12:42
Эх, мля. все говорите и говорите, я тока вчера наконец-то купил. До 2 ночи играл. Весело. От демки действительно отличается. 7 баллов? н-да. Ну да и ... Нам от этого не хуже. Главное шоб геймеру нравилось, а оценка-это так. Вы поняли вобщем. Я бы 8.5 поставил. Короче все, пойду играть дальше.
з.ы. посмотрите в начале игры Бл*дь(имя у нее такое)Рэйне под юбку (я не извращенец, это игра такая). У нее ж..., то есть мягкое место какое-то .... ну какое-то оно не такое.
з.ы.ы. и скажите, за графику у нее че стоит?
Эх, мля. все говорите и говорите, я тока вчера наконец-то купил. До 2 ночи играл. Весело. От демки действительно отличается. 7 баллов? н-да. Ну да и ... Нам от этого не хуже. Главное шоб геймеру нравилось, а оценка-это так. Вы поняли вобщем. Я бы 8.5 поставил. Короче все, пойду играть дальше.
з.ы. посмотрите в начале игры Бл*дь(имя у нее такое)Рэйне под юбку (я не извращенец, это игра такая). У нее ж..., то есть мягкое место какое-то .... ну какое-то оно не такое.
з.ы.ы. и скажите, за графику у нее че стоит?
Имя у неё просто Рейн (а не Рейне), Блад (что в данном случае, играя роль прилагательного, переводится как кровавая) это приставка в названии игры, а не имени. Читать заодно тоже можешь подучиться.
если постаратся я думаю игру мона за 5 часов пройти я попытаюсь на скорость пройти когда первый раз пройду
можно и быстрее - самый быстрый способ всех убивать и закидывать в "killing pizzle" просто пить кровь
Хватит офтопить... Формы Рэйн и прохождение игры обсуждайте в других форумах.
Как??? Как блудрейну можно было поставить 7.0??? 8.5! Не меньше!
Тот-же фаркрай(скоко там у него? 9-9.5?) затягивает меньше!
ИМХО пора журналу делать 2 оценки: свою и гамерскую(спец. голосованием, типа: чего достоен блудрейн? и варианты 0-10 с шагом по 0.5)
Кста, хотите лол, тема то про BR2.
А про феар просто тему прикрыли=)
SuFFerinGG
31.08.2005, 20:28
Как??? Как блудрейну можно было поставить 7.0??? 8.5! Не меньше!
Тот-же фаркрай(скоко там у него? 9-9.5?) затягивает меньше!
ИМХО пора журналу делать 2 оценки: свою и гамерскую(спец. голосованием, типа: чего достоен блудрейн? и варианты 0-10 с шагом по 0.5)
Полностью согласен. Тоже купил журнал, открыл на рецензии и уменя журнал из рук выпал !!!! :mad: НУ КАК!!!!!!! Такой игре поставить жалкую 7-ку!!!! Она достойна гораздо большего!!!!!!!
Полностью согласен. Тоже купил журнал, открыл на рецензии и уменя журнал из рук выпал !!!! :mad: НУ КАК!!!!!!! Такой игре поставить жалкую 7-ку!!!! Она достойна гораздо большего!!!!!!!
Нечего удевляться товарищи из Игромании лучше разбираются в играх,
у них большой опыт в выставлении оценок . :) (они так думают)
Ребята, как можно, простите, трешу, хоть и в хорошем смысле, ставить больше 7? Ну 7.5. Не больше. Игра далеко не гениальна, даже совсем наоборот. Геймплей не далеко ушёл от первой части. Графика так себе, сюжет...может играть и весело, но если оценивать объективно - 7.0 самая та оценка.
Короче я давно читаю Манию, мне очень нравиться. Я думаю что наша Райн достойна 8.0! НЕ знаю игромании нравиться Рэйн Но чтоб поставить Райн 7((( Не ожидала. Но в конце игры(я прошла) есть намёк о 2-части. Чтож посмотрим что будет дальше! Игра хорошая!!! Только графика :mad: А так повеселиться до прихода лучших игр можно!!! ( вам везёт а вот в Питере Мания не выщла)
Добавлено через 02 минут(ы) 45 секунд(ы)
Извините о 3-ей части! Ошиблась :frown: А так всем советую поиграть в Blood Raine 2!!! В выборе не ошибётесь! :wnk:
БЛИН, или обсуждаем игру или тема - клоуз. Запарили уже оценки обсуждать...
Ну да фаталити здесь рульные!!! Оссобенно отрубание конечностей и рубки напополам! Но с этими закидываниями на динамики или в костёр они придумали тупо!!!! Это мне не понравилось! И ещё потом боссы прут одни за другим! Еще тупее! Кстати да 7.5 оценка для нее! :cool:
Динамики и костер это конечно тупо, но иногда приятно засадить кого нибудь на кол. :sml: А боссы дампиры очень даже ничего. С ними хоть драться приятно. Можно растянуть удовольствия убивая их. Только жалко, что конечности от них не падают. Хотя бы с последнего удара разлетались. А со скином Dark Rayne играть вообще одно удовольствие.
7.5 это как раз объективная оценка. Не такая это уж и маленькая оценка. Графика плохая - хорошо проделаны только модельки главных героев. За что ей больше ставить? За красивую Рейн?
TASADAR
От первой она по боевой системе ушла как раз далеко.
Я имел ввиду суть геймплея, а суть - рубим в капусту всё, что движется.
7.5 это как раз объективная оценка.
Соглашусь. Не потому, что хорошего в BR2 мало, но потому что плохого в ней много.
И чего же это плохого в ней много. Когда пишешь такое - обоснуй, а не просто так я сказал, значит так и есть.
Не потому, что хорошего в BR2 мало, но потому что плохого в ней много.
Вот кокраз и нет ничего плохово и хорошого нет, средненький такой пректик который и поругать незачто и похвалить...
Таак, что-то один Unbent остался верен своим убеждениям, навалились на него все, только успевай отписывай им.
Я имел ввиду суть геймплея, а суть - рубим в капусту всё, что движется.
Что-то я, вот, не смог вспомнить ни одного 3D-Action с какой-то иной сутью, предложи хоть вариант (HL2 не надо: все навороты типа "головоломок" или тактики сути, на мой взгляд, не меняют - мы как всегда ходим и стреляем всё, что шевелится. Если мы всё-таки говорим про суть геймплея. :)). А вообще, такое впечатление, что игра как-то хуже или лучше станет от оценки (вы бы еще на AG почитали :().
3D-Action
Рейн просто экшен.
HL2 не надо: все навороты типа "головоломок" или тактики сути, на мой взгляд, не меняют - мы как всегда ходим и стреляем всё, что шевелится. Если мы всё-таки говорим про суть геймплея.
Однако же у ХЛ2 геймплэй разнообразный,а не постоянная беготня с целью разфигачить всех в капусту как в Рейн.
Doberman
01.09.2005, 10:15
Имя у неё просто Рейн (а не Рейне), Блад (что в данном случае, играя роль прилагательного, переводится как кровавая) это приставка в названии игры, а не имени. Читать заодно тоже можешь подучиться.
мля, ты не понял, что я имел ввиду: прочти еще раз БЛ*ДЬ (посередине буква Я), я не про то как это на инглише говориться писал, а про имя, которое очень похоже на русское слово, которое вслух произносить не культурно. А РЭЙНЕ, потому что наши "гениальные" пираты пишут именно так.
з.ы. С англиским я знаком. Просто читать нужно внимательнее.гы
И чего же это плохого в ней много. Когда пишешь такое - обоснуй, а не просто так я сказал, значит так и есть.
Итак, обосновываю своё мнение о том, чего же в ней плохого (подразумеваются недостатки игры):
0. Чего стоит одно время ожидания этого порта (октябрь'2004 - август'2005, если не ошибаюсь), в котором - минимум отличий от консольной версии (хотя, вроде, таковые обещались), следовательно, и консольное управление, заточенное под геймпад (на связке "клавиатура-мышка" после продолжительной игры у меня просто болели пальцы);
1. Жуткое однообразие геймплея;
2. Зацикленность на, хм..., прицельном метании тел врагов при помощи гарпуна;
3. Камера, порой выдающая лишь те ракурсы, которые ей надо, но не игроку;
4. Слишком малая продолжительность игры.
Про спорные моменты вроде графики и сюжета я промолчу, ибо это не критично.
P.S. Всё вышесказанное - лишь моё мнение, построенное на фактах и личном опыте игры. Не думайте, что я считаю, BloodRayne2 плохой игрой. Просто разработчики, по-моему, схалтурили относительно её PC-версии. Кстати, все эти минусы, вроде, уже описывались ранее.
zerocool
01.09.2005, 11:43
всетки в блоодрейн 2 босов слишком много прям как кроликов .Кстати какой из босов вам больше всего по внешности порадовал мне слез и финальная.
SuFFerinGG
01.09.2005, 15:29
всетки в блоодрейн 2 босов слишком много прям как кроликов .Кстати какой из босов вам больше всего по внешности порадовал мне слез и финальная.
Большая уродина с 4 щитками, имя забыл :sot: . Да вообще все боссы прикольны!!!
Итак, обосновываю своё мнение о том, чего же в ней плохого (подразумеваются недостатки игры):
0. Чего стоит одно время ожидания этого порта (октябрь'2004 - август'2005, если не ошибаюсь), в котором - минимум отличий от консольной версии (хотя, вроде, таковые обещались), следовательно, и консольное управление, заточенное под геймпад (на связке "клавиатура-мышка" после продолжительной игры у меня просто болели пальцы);
1. Жуткое однообразие геймплея;
2. Зацикленность на, хм..., прицельном метании тел врагов при помощи гарпуна;
3. Камера, порой выдающая лишь те ракурсы, которые ей надо, но не игроку;
4. Слишком малая продолжительность игры.
Про спорные моменты вроде графики и сюжета я промолчу, ибо это не критично.
P.S. Всё вышесказанное - лишь моё мнение, построенное на фактах и личном опыте игры. Не думайте, что я считаю, BloodRayne2 плохой игрой. Просто разработчики, по-моему, схалтурили относительно её PC-версии. Кстати, все эти минусы, вроде, уже описывались ранее.
Кстати я тоже такое уже писал тут :Grin:
Вообще 2ая часть никак не тянет на лавры 1й (даже на половину)От Игры осталась одна рейн и всё.Я бы поставил её 6.5 Игра ничего нового не показала ,графа этак года 3 выдержки ,а сюжет просто отсутствует.По мне там половина игра просто с пирнца перекатана (да это и есть принц только с сиськами и без сюжета)Игра на один вечер ,потом просто хочется поиграть в "Пасьянс" или в "косынку"(интереснее и полезнее)
Doberman
01.09.2005, 18:34
а я вот играю и думаю, я вообще часто думаю... но не об этом. В первый день игры мне было весело, нравилось играть. Во второй день стало надоедать однообразие. Сегодня я прошол один уровень и надоело. Сколько можно?!! Нас тупо закрывают в комнате, где мы должны как дураки(дурочки) кидать тупых врагов в определенное место. Гм. Скушно и однообразно. Сюжета я ни то что не нашол, я даже не понял с чего по всему городу стали бегать какие-то отморозки. Рэйн вся блестит и это выглядит не очень. А пробежки по теням в целях скрыться от солнца меня ваще убили :lol: я говорил о тупых загадках в стиле брось того отморозка вон на ту штуку и очередная дверь откроеться? да, говорил... Втарая бл*дь всетаки проигрывает первой, во многом. В первую у меня хотя бы был интерес играть, а сейчас... а сейчас каждый час, да какой час, каждую минуту становиться все скушнее и скушнее. Вобщем я манию не читал, но с оценкой согласен - 7, ну максимум 7.5 ( и то только за молочные железы). Надеюсь у меня хватит сил пройти игру до конца.
Doberman, в конце веселее! После "завесы" играть сложнее, но интереснее!
ЗЫ
Кто как последнего гада завалил? Я с яростью 2лвл его до половины допинал, а потом, когда он в фонтан регенить пошел сделал таймстоп и там добил=)
1. Жуткое однообразие геймплея; 2. Зацикленность на, хм..., прицельном метании тел врагов при помощи гарпуна; 3. Камера, порой выдающая лишь те ракурсы, которые ей надо, но не игроку; 4. Слишком малая продолжительность игры.
Лично я на этот однообразный геймплей закрываю глаза, т. к. он очень веселый. Ни в одной другой игре нет стольких способов убить врага. Про загадки с гарпуном - их не так то много и они быстро проходятся. Вот насчет камеры я совсем не согласен - меня она ни разу не ослушалась. Малая продолжительность - ну это смотря для кого. Я, например, ХЛ2 прошел тоже за 2 дня.
Про графику я полностью согласен - в первой она была по моему лучше. Там хоть настроек много было.
Сюжета я ни то что не нашел, я даже не понял с чего по всему городу стали бегать какие-то отморозки.
Наверное у тебя пиратская версия без видео. Сюжет хоть и не очень, но понятный.
Рэйн вся блестит и это выглядит не очень.
Скачай сейв с пройденной игрой и выбери скин покруче. Там есть из чего выбрать и не будет никакого блеска.
ТруЪ
Посмотри в дабл трабл - там все написано.
PS Я далеко не считаю эту игру шедевром, но за ней можно приятно отдохнуть.
SuFFerinGG
01.09.2005, 19:57
Doberman, в конце веселее! После "завесы" играть сложнее, но интереснее!
ЗЫ
Кто как последнего гада завалил? Я с яростью 2лвл его до половины допинал, а потом, когда он в фонтан регенить пошел сделал таймстоп и там добил=)
Я почти также, только всё время мочил через Freeze Time, отнимал почти полную ну а в бассейне, это уже дело техники... :Grin:
Я почти также, только всё время мочил через Freeze Time, отнимал почти полную ну а в бассейне, это уже дело техники...
Говорят его из фонтана выгнать можно, странно. я его так мочил, внутри.
Doberman
02.09.2005, 04:59
не, ну скажите, какова черта отморозки в городе появились. Да, у меня пиратская, но ролики есть. Хотя может у меня именно этого ролика нет? кратко скажите, плз. Может это до меня просто не дошло?
zerocool
02.09.2005, 10:42
эт где на город демоны нападают короче там заставка как красный туман над городам и демоны всех людей мочить начели и Кэган с девушкой на балконе говорят.
Doberman
Ты наверное имел ввиду самое начало игры, где по всему городу бандюги бегают. Сначала это и не объясняется - интрига как бы. Но если ты просишь... Культ Кагана хочет сделать возможным передвижение вампиров днем. Для этого на одном заводе они разработали установки для распыления крове по озоновому шару(ну или де то так, чтоб сонлце не пробивалось короче). Так вот эти отморозки слуги культа и они собирают всяких бомжей и не только, чтоб отвести их на этот завод и перемолоть на кровь.
SuFFerinGG
02.09.2005, 15:36
Говорят его из фонтана выгнать можно, странно. я его так мочил, внутри.
Его можно выгнать из фонтана ударами ногами. Но лучше всё-таки мочить его в бассейне.
Зачем мочить в бассейне, если можно мочить не в бассейне, пальнув солнечной пушкой.
Лично мне 2-я часть не очень понравилась
Оружие безполездно,
Скриптов до епаной кучи,
тупость типа в мясную машину трупы кидаеш и она взрывается
Под принца персии косять ужастно, и очень тупо(всякие прыжки ну очень проскриптовоны, тоесть нажимеш к примеру прыгать, а она только когда ей скрипт позвольт прыгать)
Сиски не трисутся по сравнению с 1-ой частью
Игра пошожа на тупую УпращеноУтупленную Принцессу Персии Рейн,
Комбо, я даже не разу(ну почти, я не замечал) ими не пользовался, они там не нужны для прохаждения, а простые удары, приметивны и однообразны!
Кароче мне игра не очень понравилась, мне и 1-я тоже не стала для меня чемто крутым, но сейчас я с удовольствием прохожу 1-ую, чем 2-ю!
notenufflove
02.09.2005, 17:48
МЯЯЯЯСО, А СЮЖЕТ??
ДЛЯ МЕН ЯЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
Сиски не трисутся по сравнению с 1-ой частью
Смотришь очень невнимательно. Грудь сотрясается как и раньше, только в отличие от Рейн нумер один, грудь трястся куда лучше. Теперь это уже не безобразные дёргания водяных пакетов, а почти настоящая грудь.
Не мне игра не очень понравилась,Я где то до половины дошёл,а потом просто ролики посмотрел,вот ролики понравились!!!
SuFFerinGG
02.09.2005, 20:02
Смотришь очень невнимательно. Грудь сотрясается как и раньше, только в отличие от Рейн нумер один, грудь трястся куда лучше. Теперь это уже не безобразные дёргания водяных пакетов, а почти настоящая грудь.
Я бы даже сказал, что с размером груди разработчики переборщили, ну они уже просто огроменные, прямо для журнала Playboy
Огроменные, это Лара. У Рейн ещё приемлимо. Довольно средних размеров грудка, но определённо больше, чем в первой части.
Не, в первой чкасти больше была.Определенно.А как я ухахатывался когда грудь тряслась от каждого движения :lol: :lol:
В первой части больше она не была. Иди заново проходи. С памятью у тебя беда большая. И вообще это лучшая грудь игровой индустрии. Вот как.
Нет, по-моему у тебя с памятью беда - первая БлудРейн у меня установлена(специально запускал и смотрел)
Тогда можешь ещё во второую поиграть или глаза поправить. Потому что это абсурд. А ещё можешь сделать коллаж: слева Рейн1, справа Рейн2. Причём делать надо так, чтобы вид был как в анфас, так и в профиль.
Doberman
03.09.2005, 07:17
мля, мне уже совсем играть надоело. Миссия заепала, где надо подниматься вверх, постоянно, все вверх и вверх, потом ОПЯТЬ кидать людей в какуюто дышашюю поепень(типа винтиляция), потом снова вверх, потом разбей 4 поепени и СНОВА кинь в них людей. Они зациклились на кидании. Нет первая рэйн луше была, пойду ее поставлю. Да и про вампиров они вообще бред придумали. Меня ваще убила крылатая поепень в которую ОПЯТЬ же надо кидать людей (я ее кода увидел, и услышал про нее минут 5 ржал). Они бы еще Дракулу сюда прилипили. Сюжета блин никакова. Точнее он есть, но плохо изложен. Такое ощущение что его додумывали в последний момент. В первой части тоже конешно про вампиров бред был, но не так много.
А ролики у меня все оказывается есть. Молодцы пираты, зоть что-то нормально зделали.
Кстате, в одном игровом издании (не буду говорить в каком), в разделе "на ковер"(если кто не догодался, обьясняю: они там про ХОРОШИЕ игры пишут. ну... они так думают) они поместили нашу Бл*дьРэйн. Ну что ж, я скромно промолчу...
}{екромант
03.09.2005, 08:50
Жалко что пошти ...
SuFFerinGG
03.09.2005, 10:41
Тогда можешь ещё во второую поиграть или глаза поправить. Потому что это абсурд. А ещё можешь сделать коллаж: слева Рейн1, справа Рейн2. Причём делать надо так, чтобы вид был как в анфас, так и в профиль.
Ну я примерно так и сделал, у Рейн1 они шире, но меньше, а вот у Рейн2 они вообще гыгантские, я бы даже сказал, что Лара не далеко ушда. У Рейн2 хорошо видно, когда ты заходишь в логово ваприров, в центр комнаты и восстанавливаешься.
Я всё же настаиваю, что у Лары - это ошибка силикона, а у Рейн всё очень хорошо и без всяких переборов. http://pavlova_i.zelnet.ru/rayne.jpg
Я всё же настаиваю, что у Лары - это ошибка силикона, а у Рейн всё очень хорошо и без всяких переборов. http://pavlova_i.zelnet.ru/rayne.jpg
Нее, эта плейбойская фотка лажа, когда она в одежде грудь больше.
SuFFerinGG
03.09.2005, 19:55
Даааа. Фотка хороша. В :mania: была такая же, только с цензурой ;d
Господа-товарищи! В этой теме, знаете ли, ничего понять уже нельзя! :)
Что здесь, что в Трабле: кто про грудь, кто про Принца Персии, а кто и про Лару Крофт (чтоб ей икнулось :Grin: ). А вот разговоры типа: "Первая была лучше" - увольте, не понимаю. На мой взгляд, та же... хм, мисс Рэйн, только в профиль ;d - что не так может быть? Наслаждайтесь, господа! (А кому не наслаждается, могу порекомендовать иные игры, только попросите! :cool: )
SenZ_c00L
03.09.2005, 21:09
В первой у неё взгляд и характер более стервозные чем во второй что более подходит для неё.А вообще BLOOD RAYNE RUULEEZ!!
Doberman
03.09.2005, 21:57
про вампиров они бреда насочиняли. Где они ваще все это брали? (интересно что они курили?)
про вампиров они бреда насочиняли. Где они ваще все это брали? (интересно что они курили?)
Да не такой уж мощный сюжет, взять хотябы Second Sight... историю второй рейн можно придумать за пару вечеров.
2 YoF
Ну, тут уж спора нет. Сюжет здесь (в смысле, там) играет одну-единственную роль: позволить (или скорее, не помешать) игроку резать всех и вся самыми изощренными методами. Или вы за борьбу характеров, истории дружбы и предательства, душевные муки и духовные искания? Всё это придумать можно, вопрос в том, нужно ли?
2 Doberman
Под бредом лично я понимаю что-то, на связывающееся со здравым смыслом. Неужели вы, господин Doberman, полагаете, что в фантастическом сюжете всё должно быть неоспоримо с точки зрения логики и этого самого "здравого смысла"? (а вообще, когда человек говорит: "Бред" - это следует понимать как "Я не понял ни... чего"). :sml:
Doberman
04.09.2005, 10:22
Нет, спору нет. Здесь есть сюжет, который позволяет нам "резать всех и вся самыми изощренными способами". Я согласен, однако проблема состоит не в этом. Он излагаеться кусками обрывками. Да и папаша наплодивший детишек, хех. Они бы хоть скины и повадки им разные сделали, а то все на одно лицо (ну кроме пары штук). Про огромную крылатую дуру я вообще говорить не буду. Все еще смеюсь. Хотя в первой тоже монстров хватало, но все же, мне в нее интересней играть было. Говоря слово "бред" я и подразумевал, что ничего не понял (хотя я не глуп, ибо опыт у меня приличный). Нет, я конешно уже понял, но потом. Про элементы геймплэя я умолчу, о них сказано не мало.
Ах да, я не говорю что Бл*Рэйн это г... Нет. Игра впринципе неплохая. Просто мои неготивные мысли про нее связаны с тем, что я очень ждал эту игру. А как известно, если сильно ждать, можно и разочароваться. Что со мной и произошло.
SuFFerinGG
04.09.2005, 11:11
Сюжет для такой игры нормальный, это вам треш всё-таки. Сюжет здесь так, чтоб был.
zerocool
04.09.2005, 11:54
на мой взгляд сюжет воообще не оригинальный да и в этой игре сюжет не главное а главное мясо и море крови :vamp:
Всё ушло в графику.
Добавлено через 08 минут(ы) 36 секунд(ы)
А вы больше ссылочек не знаете???
Nightman(47)z
04.09.2005, 13:27
Хмм вот прошел сегодня ,впечеления .....
Графа нормально , гемплей рубим на куски всех иногда элементы акробатики + расхваленные кровавые пазлы = поигратся можно......
но прибавить точто героиня с выдающимися формами и неменьшей жестокости то вот оно счастье... :cool: и кому после этого нужна lula 3d ..
вобщем моя оценка 9.0 из 10 игра превзошла оригинал !!!
P.S
Кстати Олег ставицкий говоривший поповоду утраты атмосферы первой части ... мужики во второй части она просто другая если вам нравится резать зомби и заправым расистом мучить немцев то вам в первую часть
.. Остальные играйте во вторую часть и получайте удовольствие :cool:
Сюжет для такой игры нормальный, это вам треш всё-таки. Сюжет здесь так, чтоб был.
на мой взгляд сюжет воообще не оригинальный да и в этой игре сюжет не главное а главное мясо и море крови
Они сделали нам очень красивые ролики, так что на сюжет впринципе пофиг.
вот ролики понравились!!!
Угу!
у Лары - это ошибка силикона
Вообще пофиг на грудь, хош увидеть грудь играй в ПлэйБой Мансион, а
ЛараКрофт(ИГРА) мне не понравилась и ради сисяк я играть не буду!
SuFFerinGG
04.09.2005, 18:40
Они сделали нам очень красивые ролики, так что на сюжет впринципе пофиг.
Ну, красивые не только ролики :Grin:
zerocool
04.09.2005, 19:08
игру прошел посмотрел время оказывается всего за 4 часа игрового времени все легко кроме босса финального вообще зверюга и лечится постояно
игру прошел посмотрел время оказывается всего за 4 часа игрового времени все легко кроме босса финального вообще зверюга и лечится постояно
Единственное место где задержался это жирная тётка в канализации, остальное пролетело быстро.
Угу!
Вообще пофиг на грудь, хош увидеть грудь играй в ПлэйБой Мансион, а
ЛараКрофт(ИГРА) мне не понравилась и ради сисяк я играть не буду!
А я что где-то писал, что мне нравилась грудь Лары? Читайте внимательнее, молодой человек. А в плейбой меншн там лажа. Так что также думайте, что предлагаете.
Ну, красивые не только ролики :Grin:
Ну, начинается :sml: ! Давай не будем опять поднимать эту животрепещущую тему, так как не знаю, как все, а я уже точно в курсе ЧТО именно ТАМ красивое. Уж лучше пусть сюжет ругают с геймплеем.
2 Doberman
Всё теперь понятно. Тебя не устраивают сюжетные ходы и задумки. Жаль, разрабы небось старались. А игры больше так лучше не жди: а то еще что-нибудь не понравится по причине развитой фантазии :sml: . А свое мнение на этот счет я, по-моему, уже выражал: та же попа только в профиль, как ни крути (прошу прощения за каламбур :sml: ).
P.S. А всё-таки скажи, что смешного в Слезз (если я правильно пишу)? А то я вот даже не улыбнулся как её увидел. Поделись, а?
Очень извиняюсь за вновь небольшое возвращение к теме, которая не всем уже приятна, но вот тут (http://www.bloodrayne2.com/images/gallery/character/character_07.jpg) чудесно видно, что у Рейн2 грудь больше. Вот.
тут то видно, но в роликах вроде у перой больше, а вообще хорошь идиотизмом традать, сидим тут и простите СИСЬКИ сравниваем где больше, по графической части вторая в 10 раз превосходит первую, поэтом размер груди в этом случае не главное.
Ну, на этом тогда и закончим.
Doberman
05.09.2005, 07:00
P.S. А всё-таки скажи, что смешного в Слезз (если я правильно пишу)? А то я вот даже не улыбнулся как её увидел. Поделись, а?
Извиняюсь, я чуток не так выразился. Смех, он выражаеться не в прямом смысле, а ... (мля, у меня ща утро, я спросоня все умные слова забыл). А когда его(ее) называют истинным вампиром... кто-то из писателей писал: ...смешалось все... . Мне , то как показали вампиров, понравилось в Vampire the masqarade: bloodline (сорри еси неправильно написал), хотя и там было пару моментов.
А игры больше так лучше не жди: а то еще что-нибудь не понравится по причине развитой фантазии
Я так игры жду оч редко (кроме бл*ди я ждал в этом году Сан Андреас, и она, кстате, полностью оправдала мои ожидания)
А та же Рэйн, я в демгу играл, был в восторге. Но к сожалению в полной игре мне понравилось только начало.
SuFFerinGG
05.09.2005, 18:28
А вот мне наоборот, дема вообще не понравилась. Я уж думал... Ан нет, доделали до ума!!!
2 Doberman
Извиняюсь, я чуток не так выразился. Смех, он выражаеться не в прямом смысле, а ... (мля, у меня ща утро, я спросоня все умные слова забыл). А когда его(ее) называют истинным вампиром... кто-то из писателей писал: ...смешалось все... . Мне , то как показали вампиров, понравилось в Vampire the masqarade: bloodline (сорри еси неправильно написал), хотя и там было пару моментов.
А-а-а, так бы сразу и сказал, теперь я все понял :sml: . Кстати, (шепотом) Vampire The Masquerade: Bloodlines, как и вся серия VTM, по-любому, представляет вампиров богаче и интереснее. Мобыть, потому, что это RPG, а не Action, и, соответственно, требует большей проработки окружения, атмосферы вокруг и мира в целом?
ARGENTUM
06.09.2005, 11:45
Игра и вправду интересная, но графа подкачивает....
Графика старовата для нашего времени ;d
Enraigen
06.09.2005, 14:10
Зато кровищи!!! А про графику правда жалко даже.
AdAmAstis
06.09.2005, 15:00
Зато кровищи!!! А про графику правда жалко даже.
...гм...не...графа там классная!
Вот сюжет простоват...надеюсь в ближайшем аддоне, всё подправят! :devil:
SuFFerinGG
06.09.2005, 15:43
Да сюжет в принципе и не очень важен, главное геймплей.
Enraigen
06.09.2005, 16:32
AdAmAstis какой еще аддон. Расскажи :confused:
AdAmAstis
06.09.2005, 18:09
AdAmAstis какой еще аддон. Расскажи :confused:
93% вероятности что выйдет аддон(кода не знаю)-всё это естест. ИМХО. :Grin:
SuFFerinGG
06.09.2005, 19:46
Аддон??? К первой части никаких аддонов не было, во второй их чё, решили сделать???
ворпрос про бладрейн :sml: . а в артах есть арты самой рейн? а то я видел её топлесс где-то нафоруме , и меня прикольнуло, но обломался когда не было похожих в артах или у меня просто резанная версия?
Такой там нету. Топлесс Рейн - это эксклюзив для Плейбоя.
2 SuFFerinGG
93% вероятности что выйдет аддон(кода не знаю)-всё это естест. ИМХО. :Grin:
Не боись, это он тебе свои желания за истину выдает. Типа, вот к зиме выйдет add'on к BR2 (звучит-то как :sml: ), где будет сюжет круче, чем в... (нужное вставить), графа красявее, чем в... (аналогично) и т.д. и т.п. Хотя, конечно, шанс есть ;d ;d .
Enraigen
07.09.2005, 13:41
Моё мнение аддона не будет, хотя кто их знает этх разработчиков, смотри и выпустят. Посмотрим :lol:
Моё мнение аддона не будет, хотя кто их знает этх разработчиков, смотри и выпустят. Посмотрим
Млин, один человек ступил, ещё 5 обсуждают, лол.
SuFFerinGG
07.09.2005, 17:44
Почему это ступил. Откуда такие выводы ??!!
Конец второй части недвусмысленно дает понять, что третья часть будет.
SuFFerinGG
08.09.2005, 08:37
По-моему очень даже двумысленно, каждому понятно, что 3 часть будет. Зачем разработчикам убивать такую золотую курочку?
А вообще игра стоящая? :Grin:
По-моему очень даже двумысленно, каждому понятно, что 3 часть будет. Зачем разработчикам убивать такую золотую курочку?
третья часть- да, но аддон- нет. ИМХО разрабы будут опять исправлять недочёты 2 части и собирать пожелания фанатов. Только после этого выпустят 3 часть
Дык ссылочек не знаете на картины Рейн???
SuFFerinGG
08.09.2005, 19:20
третья часть- да, но аддон- нет. ИМХО разрабы будут опять исправлять недочёты 2 части и собирать пожелания фанатов. Только после этого выпустят 3 часть
Ну, версию аддона отметать 100% тоже нельзя, кто знает что у этиз разработчиков на уме...
Аннигилятор
08.09.2005, 19:25
Кто вкурсе как игра продалась на мировом рынке ?
Я был бы не против РПГ во вселенной БлудРейн, по типу Фаллаута, в конце игры как раз Апокалипсис случился :D
Первая часть вообще не понравилась.Мне такие игры не очень.Тёмные все,да и мозги не нужны.Нее если экшн то настоящий,мощный,если РПГ то интелектуальная,мистичная,красивая.
lightvsdarkness
17.01.2006, 11:28
Игра не понравилась. Хлипкая какая-то дампирша получилась... Вот в первой части... Эх, было время...
Графика - на современном уровне, звук - ничего про него не помню, сюжет утратил свою очаровательную дебильность, ролики порадовали. Бои изменились, но стали не особо лучше, в чём-то даже хуже.
Первая часть мне понравилась больше, но и вторая ничего.
FoxhaunD
17.01.2006, 14:29
Игра не понравилась. Хлипкая какая-то дампирша получилась... Вот в первой части... Эх, было время...
Графика - на современном уровне, звук - ничего про него не помню, сюжет утратил свою очаровательную дебильность, ролики порадовали. Бои изменились, но стали не особо лучше, в чём-то даже хуже.
Первая часть мне понравилась больше, но и вторая ничего.
А мне очень понравилась. Прошёл с удовольствием. От Буки не куплю-т.к. не вижу в этом смысла.
lightvsdarkness
17.01.2006, 16:18
2 ^SL!^
Мне тоже понравилась и я прошёл с удовольствием, но, наверное, ждал слишком многого.
FoxhaunD
17.01.2006, 21:08
2 ^SL!^
Мне тоже понравилась и я прошёл с удовольствием, но, наверное, ждал слишком многого.
Я многого не ждал и она мне понравилась от части из-за того,что я в 1-ую часть не гамал. Не с чем было сравнивать.:cool:
Слишком уж в 1ой части все однообразно, но весело 1 ударом выносить парочку фрицев и приятно наблюдать как их окровавленные конечности разлетаються по углам ) , а во 2ой части уж слишком она была слабой и задолбали такие консольные элементы , типа - закинь врагов вот туда чтоб открылась дверка ....
Здесь был Я
17.01.2006, 23:59
А дизайн уровней...жуть!
Слишком однообразно , но при таком безбашенном гемплее это не так уж в глаза и бросаеться.
Tobias Ripper
18.01.2006, 01:04
Будет возможность, преобрету диск, иииии всю нечисть покрамсаю нахъ!!!!:Grin: :Grin:
Lord Avgust
18.01.2006, 01:08
Так испоганить замечательную игру. Да я лучше еще раз первую пройду.
Tobias Ripper
18.01.2006, 01:16
Так испоганить замечательную игру. Да я лучше еще раз первую пройду.
не играл... посветите, чем плоха игрушка
Lord Avgust
18.01.2006, 01:19
Очень нудный геймплей, совершенно тупой AI, корявое управление. Единственное, что хоть как то спасает игру это:
1 Хорошая графика
2 Большое количество комбо приемов
3 Сама героиня
Lord Avgust
18.01.2006, 01:20
Но это лишь мое мнение, судя по голосованию, многим она пришлась по вкусу
Tobias Ripper
18.01.2006, 01:27
На счёт героини я согласен, потрясающий персонж!!!!
eveldemon
18.01.2006, 22:39
А мне очень понравилась игра. Очень весело знаете ли крошить врагов в капусту. По всюду кровавые ошметки (да я настоящий маньяк ) !
Dimanchik
20.01.2006, 13:23
Очень нудный геймплей, совершенно тупой AI, корявое управление. Единственное, что хоть как то спасает игру это:
1 Хорошая графика
2 Большое количество комбо приемов
3 Сама героиня
Согласен, однако для любителей тупой месни самое то. Игра впечатляет лишь первые полчаса
Графика отстой, комбо не нужны, героиня уже не так берет как в первой части.
Игра клёвая, однозначно! Но вот драйва бы к игре, и муа игра была бы!
FoxhaunD
21.01.2006, 00:25
Бука перенесла релиз на Март сего года. Вот такие пироги блин...(
Мне то без разницы,а вот тех кто ждёт её-жалко.
Я играл вполне достаточно,что бы составить об игре вполне определенное мнение.В принципе(особенно с кодами) играть можно,но мне она наскучила часа через 2.Прикольно,но не более.В то же время,не могу сказать,что первая часть была чем-то особенно выдающимся,так что Bloodrayne 2 вполне достойная игра-преемница.
Здесь был Я
21.01.2006, 13:59
Кстати маджеско прекратило производство всех своих проектов , и стала делать новые проекты только на карманки!
Первая часть мне больше понравилась!)А это ...так..лажа)Проба собрать много денег с фанатов 1-ой части.и завлечь новых..но 10 мин игры..дают знать что игра..на сегодняшний день....плоховата!)
Ждем реализа фильма!) 16 февраля ;)
Фильм чувтсвую гумно будет, т.к. нет подходящей актрисы на роль Рэйн. Да и вообще сюжет в фильме слабоватый!
Lord Avgust
21.01.2006, 21:28
Актерский состав очень не плохой, должны вытянуть фильм.
Dimanchik
21.01.2006, 21:30
Актерский состав очень не плохой, должны вытянуть фильм.
Хорошие актеры ничто, если режиссер плохой
Хорошие актеры ничто, если режиссер плохой
Да уж! Да и главная героиня мне как-то не очень.
Lord Avgust
21.01.2006, 21:37
Да уж! Да и главная героиня мне как-то не очень.
А кто бы лучше смотрелся?
А кто бы лучше смотрелся?
Втом-то и фишка, друг мой, что нет актрисы идеально подходящей на роль Рэйн, я уже говорил. Покажите мне актрису с такими С... ну вы поняли, и стакой по.... ну эт тож поняли! И с таким же характером!
FoxhaunD
21.01.2006, 22:20
Фильм собрал в Америке 1 млн.$ за неделю. Для сравнения Дневной Дозор за неделю 20 млн.$
Я уже очень давно ни в чего хорошее не играл... Жалею истраченных денег на БлудРейн2. Игра только для фанатов вампирши.
FoxhaunD
22.01.2006, 00:24
Я уже очень давно ни в чего хорошее не играл... Жалею истраченных денег на БлудРейн2. Игра только для фанатов вампирши.
Я не фанат вампирши,в 1-ую часть вообще не играл,но 2-ую воспринял тепло и прошёл с удовольствием.
eveldemon
22.01.2006, 01:19
Сама игра не знаю (играл только в 1-ю часть-СУУПЕР), но вот фильм судя по трейлеру будет полным говном!!! Постер у фильма оцтой, а рейн одета в какую-то кожу а не латекс, к тому же режиссер Уве Болл-известный среди геймеров режиссер (не с лучшей стороны). Правда если кому интересно можете взглянуть http://www.bloodrayne-themovie.com/
Актриса на роль Рейн? Без проблем, кто тут у нас Лару Крофт играл? Волосы укоротить, покрасить, все остальное на месте. Но только этот трешь Ангелины не стоит......
А и насчет игры, как вы можете говорить что там комбы хорошие, вспомните того же Принца....а еще могу привести дофигища сугубо консольных проэктов, где комбо просто загляденье....Расчлененка тоже фигня, как и кровь, глядим на God of War и понимаем что я говорю правду.
То же самое и с графикой, а заодно и с анимецией.
FoxhaunD
23.01.2006, 09:40
BloodRayne The Movie-это ещё одно доказательство того,что фильмы от Уве Болла лучше вообще не смотреть НИКОГДА!
Здесь обсуждается игра! О фильме забыли раз и навсегда.
Lord Avgust
23.01.2006, 11:26
<удалено>
Я что не ясно сказал на счёт фильма??? Забыли о нём, здесь игру обсуждают.
//TASADAR
Лучшеб не делали второй части право слово.
Ну да теперь у Рейн больше полигонов в области... ну вы понимаете. И все!! Больше ничего интересного в этой игре НЕТ.
Лучше по второму разу первую часть пройти
chpokens
09.06.2006, 21:14
cHupa
Я с тобой несогласен,что вторая хуже первой.
Во второй происходит полное месиво!Захватывает в себя.Конечно легковата,как первая.Но всё таки,игра хороша.
Хотите мясо-берите Bloodrayne 2.Отличная система боя,и расчлинёнка замечательная.
Хотите мясо-берите Bloodrayne 2.Отличная система боя,и расчлинёнка замечательная.
C этим я не спорю (хотя есть игры много лучше в плане системы боя, расчлененки и тэ дэ и тэ пэ). Я клоню к тому что это уже НЕ ТА BloodRayne, которую мы любим.
НАРОД, кто-нибудь знает, будет ли третья часть игры или ВСЁ, КОНЕЦ?
Leprikon
11.06.2006, 17:29
НАРОД, кто-нибудь знает, будет ли третья часть игры или ВСЁ КОНЕЦ?
куда третью часть то? Конечно если внести существенные дороботки... Но про третью часть я ничего не слышал.
Terrapin
11.06.2006, 17:46
НАРОД, кто-нибудь знает, будет ли третья часть игры или ВСЁ, КОНЕЦ?
Скорее все КОНЕЦ.Может даже и лучше.Ибо во второй части я не увидел ту Бладрейн которую видел в первой.
Ну незнаю что вам не понравилось.Мне вобще в кайф такое адское месево.
SithLord
11.06.2006, 23:44
В игромании как то писали что компания-разработчик Bloodrayne 2 - Majesco intertainment или как там её РАЗОРИЛАСЬ. И её сотрудники сбежали в другую в какую не помню так что после банкрота и еще и оглушительного провала фильма Bloodrayne (спасибо великому Уве Боллу). Врядли станут по крайней мере в ближайшее время разрабатывать продолжение.
Terrapin
12.06.2006, 00:55
Ну незнаю что вам не понравилось.Мне вобще в кайф такое адское месево.
Нет я не спорю то что мясо это круто.Но после трех часов игры(а может и меньше),это до такой степени надоедает,что игру хочется удалить.Просто не хватает игре динамики которая может продержать игрока за игрой до конца.
SithLord
13.06.2006, 20:33
AleSH
не хватает игре динамики
Согласен что геймплэй в целом скучный получился , но согласись что с боссами разрабы не прогадали - с ними особо не соскучишься . Ибо расслабишься и всё - уже в нокауте лежишь .
Вобщем игра ничего , но я думаю что после портирования Devil may cry 3 на PC про неё все забудут так как на PS 2 всё так и случилось и в Bloodrayne 2 на консолях почти никто не играет у скольких спрашивал - чисто все говорили (дерьмо) .
Игруха крутая.Графика радует:sml: .Но только сюжет не понял:frown: .Купил пиратку,а там ни одного ролика:mad: .Пиратка на одном CD.
SithLord
14.06.2006, 18:31
Juric
Сюжет короче такой - в 30-х годах каган вырезал всю семью рейн и с тех пор она отвечает взаимностью и убивает всех его детей которые тусят в городе .
после смерти зеренски (в замке) .Ксеркс - (злой доктор) разработал кровавый покров ,который закрывает солнце и позволяет вампирам гулять днём .
Потом когда рейн порежет всех в канализации она выберается и заходит в завод на верхушке которого стоит огромная труба , а из неё идёт тот самый покров . конечно рейн потом взрывает трубу.
Но уже слишьком поздно ибо в городе не она одна , а их около десятка - город как и весь мир оказывается под покровом и вампиры вылазят из своих укрытий и начинают мочить людишек .
И оказывается что Каган жив ,после того как рейн уничтожает трубу к феррил приходит каган и говорит мол из-за тебя башня рухнула , спасибо мы больше не нуждаемся в твоих услугах .
к ней подкрадывается тёлка-тень как зовут не помню и збрасывает феррил с крыши.
потом мы гуляем по всяки паркам и опять натыкаемя на неё оказывается она жива и хочет отомстить кагану .а вместе с ней -армия панков. потом они все вместе летят на вертолётах к цитадели кагана. естественно вертолёт с рейн подбивают но она успевает прыгнуть в окно дома там встречается с ксерксом.Пробивается через толпы вампиров и мутантов потом опять встречается с феррил - они вместе бегут.к кагану , а там ксеркс в броне большой ,он распыляет феррил потом рейн мочит его .и добирается до кагана , которого тоже мочит . Всё хэппи энд ? нет покров уже не остановить . и вампиры полностью захватывают
землю ,а всё что осталось от людей - небольшие повстанческие группы в укреплённых подземных бункерах.
(ещё показывают каких-то жутко таинственных вампирских лордах в плащах и с капюшонами и звучит речь что после того как кагана не стало они захотят пребрать себе его землю )
И вот в такой мрачной атмосфере будетразворчиваться третья часть, если она вообще будет.(читай мои сообщения выше).
Спасибо за инфу.Все поеснил.Куплю уже лицензию,хоть поиграю нормально.Тебе SithLord респект.
FoxhaunD
15.06.2006, 13:11
Juric
Посты ,содержащие лишь благодарность к юзеру запрещены - пользуйся ЛС.
А мне первая гораздо больше понравилась - играть интереснее было. Во второй части добивают места где надо кучу врагов в вентилятор/реактор/другу подобную лабудень накидать. Больше 30-40 минут играть не получается - СКУЧНО!
З.Ы. Третьей части НЕ надо - пусть останутся хорошие впечатления от игры и слово BloodRayne ассоцируется у нас с чем-то... кх-м... Хорошим =)
Terrapin
15.06.2006, 23:27
А мне первая гораздо больше понравилась - играть интереснее было. Во второй части добивают места где надо кучу врагов в вентилятор/реактор/другу подобную лабудень накидать. Больше 30-40 минут играть не получается - СКУЧНО!
З.Ы. Третьей части НЕ надо - пусть останутся хорошие впечатления от игры и слово BloodRayne ассоцируется у нас с чем-то... кх-м... Хорошим =)
Лучше бы второй части не было.Тогда бы у нас точно осталсь хорошие впечатления о bloodrayne.
Аннигилятор
16.06.2006, 18:11
Во вы народ избалованый, вам шедевр каждый раз подавай :eek: так не бывает ! Bloodrayne 2 не плохая игра для неплохого времяприпровождения :cool:
Я был бы рад если б выпустили третью часть, думаю бренд кровавой Рейн когда-нибудь возродят как это было с Ларой Крофт....
Terrapin
16.06.2006, 22:50
Я был бы рад если б выпустили третью часть, думаю бренд кровавой Рейн когда-нибудь возродят как это было с Ларой Крофт....
Но это даже если и будет то очень не скоро.А пока запомним bloodrayne какая она есть.
G.h.o.s.t
25.07.2006, 00:41
Игра порадовала только эффектными схватками, а больше ничего особенного я в ней не увидел.
Silent_End
25.07.2006, 11:32
Всё что я заметил это похорошевшая графа.
Игра хорошая, но хуже первой части.(графика не в счет)
Fatal3rror
13.08.2006, 17:31
К сожалению я не прошел до конца, геймплей не очнь зацепил
PR1KOL'щик
13.08.2006, 18:28
А мне понравилась игруха, друган по ней вообще ташится....
chpokens
13.08.2006, 18:58
Незнаю,почему но мне графа в первой больше понраилась.Во второй она какая то нарисованная и раскарашенная.И первая больше захватовала.
наверно одна из самых крававых игр каторых я видел
А игра просто класс,я как увидел в магазине сразу её взял!!!!!!
А мне вообще не понравилась. Первую я проходил раз 15, и ни разу не заскучал. А эта... уснуть можно..ИМХО
chpokens
15.08.2006, 08:42
Второя подкачала с сюжетом.Ну а так поиграть можно.
PR1KOL'щик
15.08.2006, 17:42
Не игруха интерестная, заскучать не даст....но по хуже 1-ой части....
помню в игре одну миссию немог пройти, тупая миссия в ней столько резни. Но первая лучше.
scorch062
20.08.2006, 22:26
Первую часть играл и мне понравилась, вторую часть как-то пропустил
ScarletWind
21.08.2006, 11:09
У меня идея. А давайте закроем тему и пойдём играть в нашу любимую Бладрэйн 1. Ибо вторая часть вовсе не гумно, но лично меня разочаровала.
BloodRayne2- неплохая игра, но после первой части ждали от нее большего.:frown:
Master D
20.09.2006, 14:18
мне вообще не понравилось-1 намного круче
colin 05
23.09.2006, 02:43
Мдя.... Сколько людей столько и мнений. По мне так первая блад рейн второй и в подметки негодится...
мне не нравится что сменили готические древние декорации на хм... как бы выразиться... дома особого назначения... :)
убрали фрицев - потеряли весь шарм. 2я хуже 1й. ИМХО
мне не нравится что сменили готические древние декорации на хм... как бы выразиться... дома особого назначения..
убрали фрицев - потеряли весь шарм. 2я хуже 1й. ИМХО
Тоже согласен, что это главные недостатки. Из-за них вторая часть хуже первой. Первую проходил до конца, а вторая из-за этого быстро надоела.
Мне игра понравилась. Прошёл. Раньше была любимой игрой.
А что на счёт Bood Rayne 3?
1lidarkneer
30.09.2006, 18:15
Как по мне так 2 часть лучше. Хотя бы из-за более интересного геймплея.
Кстати да. Че там с 3?
TRUE_MAD
30.09.2006, 20:19
Ну, не знаю... Во второй части не очень геймплей. Скучноватый, да и управление не блещет.
да и управление не блещет.
Не забываем, что игра консолная и заточена под геймпад.
BloodRayne 2 - совсем не то, чего ожидал после знакомства с первой игрой. Сценарий убогий( вся начальная суть была потерена). ...
FoxhaunD
01.10.2006, 16:52
Сценарий убогий( вся начальная суть была потерена). ...
Плевать на сценарий, главное геймплей, а он - ураганный :sml:
Мне вот не понравилось то что первая половина игры лёгкая, а когда доходишь до зоопарка, там уже очень тяжело....с таким резким переходом сложности очень тяжко играть...
DaGi!ты просто играть не умеещь я вот недавно прошел этот зоо как два пальца...А игра убойная жаль токо убрали возможность подбирать оружие у убитых врагов!!!!:frown:
DaGi!ты просто играть не умеещь я вот недавно прошел этот зоо как два пальца...А игра убойная жаль токо убрали возможность подбирать оружие у убитых врагов!!!!:frown:
Мля кто бы говарил. Полюбому я тя больше игр прошол:)
Ещё: читай, я написал что там сложность меняется резко, а что я говарил "Я не могу пройти зоопарк!" - не было такого
Ремо Симей
04.10.2006, 16:27
так себе игра. динамики нет никакой, и не завораживает,... хотя в первую недавно поиграл, там и то и другое.. я разочаровался, даже 3 часть не жду...
Я думаю третья для некст гена будет. Этож щас модно: переносить серии со старых платформ на некст!
Вторая часть не оправдала ожиданий как игроков, так и издателя скорей всего третьей не будет.
DaGi!
Да кстати в зоопарке очень сложно играть. Я дальше решил не парится и ввел чит.
EDGARRUS
05.12.2006, 22:18
Да лан пройти эту игру легче простого)))это вам не дмс3 на дмд ^_^
Включаем замедление и рубим всех!
Да лан пройти эту игру легче простого)))
В том-то и проблема что легко. А еще исчезла та атмосфера, что была в первой части, неинтересно стало играть..((
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.