Просмотр полной версии : Конкурс по TES от RPG Guards
На днях стартует новый интересный проект от ордена [RPG] Guards.
Мы предлагаем вам принять участие в серии конкурсов по TES, которые будут следовать один за другим с небольшими перерывами. Каждый конкурс будет состоять из нескольких частей и заканчиваться премированием победителей. Кроме того, участники, отличившиеся во всех частях проекта, могуть быть награждены дополнительными призами, одним из которых предполагается специальный статус.
Первым будет проведен конкурс по TES-III.
Призы победителям:
1 место: авик 120х120 и +10 пунктов кармы либо +15 пунктов кармы
2 место: авик 120х120 либо +10 кармы
3 место: +8 кармы.
Информацию о первой части конкурса можно получить у нашего глашатая (http://slil.ru/24222136), который ждет вас на площади Балморы
Итак, вводная: вы должны помочь человеку, который никогда не слыхал о Тамриэле, освоиться в мире Морровинда, точнее в его игровой части - на острове Ввандерфелл.
...
Начиная с 20 апреля каждый вечер в 18.00 по московскому времени в этой теме вы будете получать до десяти вопросов. Ответы принимаются только на электронный ящик rpgg.contest:@:gmail.com и только до 16.00 следующего дня. После означенного времени Орден прекращает прием ответов и в 17.30 объявляет победителя завершившегося тура. В 18.00 вас будет ждать следующее задание.
...
Всего будет шесть туров, - таким образом, последнее задание участники получат 25 апреля, а 26 конкурс завершится и будет объявлен победитель.
...
При отправке ответов не забывайте указывать ваш форумный ник
...
...
И последнее: данная тема предназначена только для проведения конкурса и зафлуживанию не подлежит. Здесь можно задать вопрос по поводу проведения конкурса, если что-то осталось неясным.
Все предложения, предположения, обсуждения, мысли, идеи, планы, догадки, пожелания, приветы и воздушные поцелуи при необходимости можно оставить в нашей клановой теме.
Удачи.
Shadow V.
15.04.2007, 01:29
Интересная идея.) Но, к несчастью, у каждой медали есть своя оборотная сторона... Что, например, делать, если Морр снес, а диска сейчас нет?) Посмотреть-то хочется. ;)
То есть модуль который я качнул он для Мора? А че параллельно не провести конкурс по Обливиону?
Что, например, делать, если Морр снес
Да как ты мог о.О Или это теоретический вопрос?
Ну наверное вдоволь намолчавшись, за пару дней до начала конкурса Sainor расскажет что к чему тем, у кого поднялась рука снести Мор и выбросить диск ;)
А че параллельно не провести конкурс по Обливиону? А мы любим растягивать удовольствие. Будем проводить конкурсы медленно так, кайфово)
Как я понял мне надо показать все места новичку так? А чё мне делать дальше? Вы дадите вопросы через 5 дней в 18 часов?
А не участвуя в конкурсе по мору можно участвовать в конкурсе по обливиону?
Можно. И наоборот тоже можно.
Как я понял мне надо показать все места новичку так? А чё мне делать дальше? Тебе не надо ничего показывать. Только ответить на вопросы. Более подробно расскажет Sainor за день-два до старта, остальное - в начале конкурса.
Mr. Wideside
15.04.2007, 09:36
А 18 часов это по какому часовому поясу? Время-то по стране(миру) разное!
PoMicH думаю я, что вопрос глупый. По МСК наверное ;)
Тебе не надо ничего показывать. Только ответить на вопросы. Более подробно расскажет Sainor за день-два до старта, остальное - в начале конкурса.
Ага побыстрее бы.
Shadow V.
15.04.2007, 11:30
Мда... Уважаемый создатель сего плагина (простите, но я не знаю, кто вы), я бы хотел поинтересоваться, почему, собственно, глашатый не может огласить новость, а только выдать какую-то непонятную книгу? Он даже не атакует, если на него напасть...
Я просто хотел отметить, что реализовать столь интересную идею можно было бы на гораздо более высоком уровне. :((
Dark Man
15.04.2007, 13:38
Я дождусь конкурса по ой,блину.Кста,дайте,плиз,ссылку,на нормальный консракшен сет,а ио мой глючит :)
http://www.elderscrolls.com/downloads/updates_utilities.htm ,прошу!
Господа потенциальные участники, если тема будет зафлуживаться с таким упорством, Орден может прийти к выводу, что пользователям не стоит говорить заранее о готовящихся конкурсах. Нам бы не хотелось такого поворота событий.
[Shadow]
15.04.2007, 21:24
Блин, я в пролете, это про Морр... В чем суть конкурса? Сам Морр я вроде помню, но КС и сам Морр я откуда возьму?
Разъясните плз.
До 20 числа еще есть время решить этот вопрос :)
Разьяснения Sainor даст за пару дней до старта, но "вроде помню" тебе не очень поможет. Надо или хорошо помнить, или игру иметь, я так думаю.
Сегодня мы предоставим подробную информацию о первой части нашего проекта - конкурсе по TES-III.
...
Итак, вводная: вы должны помочь человеку, который никогда не слыхал о Тамриэле, освоиться в мире Морровинда, точнее в его игровой части - на острове Ввандерфелл.
...
Начиная с 20 апреля каждый вечер в 18.00 по московскому времени в этой теме вы будете получать до десяти вопросов. Ответы принимаются только на электронный ящик rpgg.contest:@:gmail.com и только до 16.00 следующего дня. После означенного времени Орден прекращает прием ответов и в 17.30 объявляет победителя завершившегося тура. В 18.00 вас будет ждать следующее задание.
...
Всего будет шесть туров, - таким образом, последнее задание участники получат 25 апреля, а 26 конкурс завершится и будет объявлен победитель.
...
При отправке ответов не забывайте указывать ваш форумный ник
...
...
И последнее: данная тема предназначена только для проведения конкурса и зафлуживанию не подлежит. Здесь можно задать вопрос по поводу проведения конкурса, если что-то осталось неясным.
Все предложения, предположения, обсуждения, мысли, идеи, планы, догадки, пожелания, приветы и воздушные поцелуи при необходимости можно оставить в нашей клановой теме.
ЗЫ. добавил в первый пост.
[Shadow]
18.04.2007, 19:11
Sainor
Погоди, недопонял. Здесь дают вопросы всем, а я даю ответ на ящик?
ЗЫ. Не видать мне авика и кармы:(
Хотя кто знает)
SVA
в этой теме вы будете получать до десяти вопросов. Ответы принимаются только на электронный ящик rpgg.contest@gmail.com
Вот и ответ. Да, ответы принимаются только на ящик. Вопросы будут в этой теме.ЗЫ. Не видать мне авика и кармы
Почему же?
[Shadow]
18.04.2007, 19:35
Sainor
Почему же?
Потому что меня обгонят Sacrifice, Irina, Васк, или еще какой-нить проф)
За ответ спасибо, все понял.
Sacrifice
18.04.2007, 20:02
Sacrifice, Irina
Мы не можем участвовать...
Тебе осталось только устранить васка ;)
[Shadow]
18.04.2007, 20:23
Sacrifice
Спасибочки, шанс занять призовое уже есть, а Васк пусть выигрывает, мне не жалко)
Хех, а люди из SOTES могут участвовать? =)
Pippin
А почему нет? Не можем учавствовать только мы, как организаторы конкурса.
О значит завтра будут вопросы? Вы дадите вопросы для каждого разные или один на всех?
О значит завтра будут вопросы? Вы дадите вопросы для каждого разные или один на всех?
Вопросы для всех одни и те же, как делалось в викторинах
Спасибочки, шанс занять призовое уже есть
Если т игру достал - то да.
Хех, а люди из SOTES могут участвовать? =)
Теоретически - конечно) Фактически участие членов специализированного клана не совсем корректо по отношению к другим игрокам %) В общем, на ваше усмотрение.
Shadow V.
19.04.2007, 12:36
Ирин, если отбросить ложную скромность, я полагаю, наше участие приведет к тому, что первые места достанутся членам SOTES...]:-> Разве что только проворство каких-нибудь прытких товарищей позволит им отправить ответы раньше... :sml:
Кстати, а по какому принципу идет оценка? Скажем, если первый приславший выполнил 60%, а второй - 70%, то кто из них получит более высокое место? Иными словами, есть ли какая-нибудь связь между количеством правильных ответов и скоростью выполнения теста, и как эти факторы влияют на конечной результат?
Еще вопрос. Я понимаю, что это почти равносильно спойлеру, однако меня снедает любопытство. Какого уровня будут вопросы? Будут ли это в большинстве своем вопросы по сюжету и квестам или lore составляющей?
Ирин, если отбросить ложную скромность, я полагаю, наше участие приведет к тому, что первые места достанутся членам SOTES...
М-м-м... Тут я должна начать спорить? Не буду, потому что именно это и сказала: едва ли знатокам из SOTES в принципе будет интересно участвовать в конкурсе, ориентированном на рядовых игроков, не специализируюшихся на изучении TES. Это все равно что гвозди микроскопом забивать. прошу прощения)
Shadow V.
19.04.2007, 12:53
Irina
Нет, не должна. Я лишь подтвердил то, что ты сказала. Собственно, это далеко не самое главное в посте. Писался он ради этого:
Кстати, а по какому принципу идет оценка? Скажем, если первый приславший выполнил 60%, а второй - 70%, то кто из них получит более высокое место? Иными словами, есть ли какая-нибудь связь между количеством правильных ответов и скоростью выполнения теста, и как эти факторы влияют на конечной результат?
Еще вопрос. Я понимаю, что это почти равносильно спойлеру, однако меня снедает любопытство. Какого уровня будут вопросы? Будут ли это в большинстве своем вопросы по сюжету и квестам или lore составляющей?
LORE-составляющей там нет. Это не наша епархия, так сказать %)
Вопросы буду только по игре.
Кстати, а по какому принципу идет оценка? Главным будет дать правильный ответ, насколько я понимаю. Скорость его поступления влияет на результат только в спорных случаях - например, при определении победителя конкурса.
Samurai 13
19.04.2007, 15:14
Класс! Молодцы! А нубам можно принять участие? =)
PS А "Новичок" всё же лучше было написать с Прописной буквы.....
Если т игру достал - то да.
А без игры нет шансов? Хотя это наверно более риторический вопрос... Но попробовать стоит!!! :)
Сегодня вы сами все увидите и сможете оценить свои шансы) Думаю, человек, пару раз прошедший игру, имеет хорошие шансы на победу - если проходил ее с чувством, а не пролетел на реактивной тяге.
Пробуйте, даже если не получится - бить не будем ;)
Mr. Wideside
20.04.2007, 11:44
А что делать если ответ придёт позже минут на 20-30?(просто у мя инет щас глючит не-по-детски)
Неужели 22 часов будет недостаточно для отправки ответа?)
Ну если возникнет такая ситуация - думаю, что Орден пойдет тебе навстречу. Хотя желательно все-таки успвать. Это важно для обработки данных и всеобщей организованности, аккуратности и посеянности песком %)
x_EIDOS_x
20.04.2007, 14:30
Уже истыкался репликами.
Что нужно спросить у глашатая?
У него нужно купить свиток
x_EIDOS_x
20.04.2007, 14:48
Сорри, за мой диалап. Свиток я уже стырил. ;)
Можно ли с одноур персом выполнить конкурс?
Да пофиг какой перс. Главное на вопросы ответить
1 место: авик 120х120 и +10 пунктов кармы либо +15 пунктов кармы
2 место: авик 120х120 либо +10 кармы
Извените пожалуйста за такой вопрос, но... Авик 120х120 при победе можно будет поставить, если пока разрешено 100х100, или придется довольствоваться кармой???
Еще раз извените!
[Shadow]
20.04.2007, 17:01
Kliera
Авик 120*120 можно поставить тока один и тока один раз - если поменяешь - не будет тебе щастья.
Sacrifice
20.04.2007, 17:03
Авик 120х120 при победе можно будет поставить, если пока разрешено 100х100, или придется довольствоваться кармой???
Неужели не понятно???
Если выберешь 1 пункт, то сможешь ставить аватару 120х120 и получишь 10 кармы. Если выберешь второй - аватара останется 100х100, но получшь 15 кармы
Я так понимаю можно!? Ну а если авик красивый, то зачем его менять? Я человек не ветренный, меня из стороны в сторону не бросает, а если дело на это пошло, то я и с одним могу авиком, пару лет "походить"! Но рано делить шкуру не убитого медведя, еще выйграть надо!!!
Kliera
Разве эта тема для разговоров об авиках? Вроде нет.
Итак, уважаемые участники. Я хочу вам представить первую часть вопросов. А именно их будет 10.
Вот они.
1. http://img163.imageshack.us/img163/50/15626413wk1.jpg...http://img75.imageshack.us/img75/3121/92102332vv9.jpg...http://img123.imageshack.us/img123/6751/13745204uo5.jpg
Вот таких людей я встретил сегодня. А какие еще расы распространены на Ввандерфелле?
...
...
2. http://img255.imageshack.us/img255/3686/53081565ub2.jpg
Что это за существо?
...
...
3. http://img67.imageshack.us/img67/8562/16ga8.jpg
Это самец или самка?
...
...
4. http://img266.imageshack.us/img266/5363/76486021rq5.jpg
Какие виды шахт я могу найти на острове?
5. http://img145.imageshack.us/img145/5404/17647945bo7.jpg
Что здесь изображено?
6. http://img220.imageshack.us/img220/4049/59093962rj4.jpg
Из какого материала сделана эта посуда?
7. http://img100.imageshack.us/img100/9298/38990075mi3.jpg
Как его зовут?
...
...
8. http://img81.imageshack.us/img81/1812/11558927kg5.jpg
Чем он болен?
...
...
9.http://img168.imageshack.us/img168/9242/22ta7.jpg...http://img441.imageshack.us/img441/2792/23hv7.jpg...http://img410.imageshack.us/img410/2281/24td9.jpg...http://img260.imageshack.us/img260/5581/26bc6.jpg...
С какого из этих растений можно собрать спороносный стручок?
...
...
10. http://img339.imageshack.us/img339/3281/26895589ir4.jpg
Для чего нужны такие сооружения?
Желаю вам удачи и терпения ;)
[Shadow]
20.04.2007, 18:09
-Alex-
У меня 3 картинка не отображается_ Скажите скоколько щупалец - мнгого или 4?
Samurai 13
20.04.2007, 18:22
7-ой тока верхняя часть открылась, но я-таки смог узнать его из тысячи по глазам и строению черепа! Аргх! =)
Значит ответы отсылать на вон тот ящик в первом посту? Ну щас отправлю.
x_EIDOS_x
20.04.2007, 18:27
SVA
6 щупалец
[Shadow]
20.04.2007, 18:33
~EIDOS~
Понял) Но я уже разобрался, отослал ответы 15 минут назад, только глюкнуло и два письма(
SVA
Samurai 13
Ответы пришли
[Shadow]
20.04.2007, 18:38
Irina
Ага, смотрите) А ответы можно "подшлифовать"?
Значит, обошлось, что дошло, а то глючить стало.
А ответы можно "подшлифовать"?
Нельзя) Что выслал - то и будет
Усё ответы я отправил. Вы чё завтра закончите опрос?
Levroi
Пришли
Вы чё завтра закончите опрос?
Ответы принимаются только на электронный ящик rpgg.contestgmail.com и только до 16.00 следующего дня.
x_EIDOS_x
20.04.2007, 19:48
Фу-ух отправил.
Мои пришли?
Приношу свои извенения, по причине глюков в моём 33.6 нете, я не смог посмотреть и вспомнить название того адреса, куда нужно было отправить и отравил на другой ящик.:frown: ничего страшного?
[Shadow]
20.04.2007, 20:08
Chakred
А в первом же посте написан адрес.
Отправил свои ответы. Не думаю, что тут может сыграть моя большая осведомленность в lore серии ТЕС. На эти вопросы ответит любой более менее игравший в Морр человек. Я сам уже давно его не запускал.
Shadow V.
20.04.2007, 20:13
РеSVA
Ага, смотрите) А ответы можно "подшлифовать"?
А что там шлифовать можно? По-моему, каждый вопрос предполагает вполне однозначный и недвусмысленный ответ. ;)
У меня 3 картинка не отображается_ Скажите скоколько щупалец - мнгого или 4?
Лол.) А не проще спросить: круглый(ая) или продолговатый(ая). По-моему, гораздо более наглядный признак.))
Отправил.Только потом дошло,что я не указал свой ник на форуме.Я надеюсь,ничего страшного за это не будет?Если что - письмо от cr2@mail.ru - мое
~EIDOS~
Pippin
Cauz
пришли
darkpreacher@mail.ru это кто?
я не смог посмотреть и вспомнить название того адреса, куда нужно было отправить и отравил на другой ящик. ничего страшного?
Переотправляй
Только потом дошло,что я не указал свой ник на форуме.Я надеюсь,ничего страшного за это не будет?
Всего лишь не будем знать, кому начислять баллы. Не ты один такой, кстати.
Кто есть Павел Хрынов?
Отправлено, звиняюсь за загрязнение почты.
[Shadow]
20.04.2007, 21:08
Shadow V.
Я просто не терплю их, и не играл давно, форму забыл) А потом сбацал плаг, который насовсем выкидывает *секрет* из игры. При их виде мне почему-то хочется сматываться в панике(
При их виде мне почему-то хочется сматываться в панике(
Бывает. Я в первой игре сверкала пятками из пещер, занятых Шестым домом)
Итак, кто есть darkpreacher? Кому плюшку отдавать?
DarkHawk
21.04.2007, 10:14
Кто есть Павел Хрынов?
Это есть я. Извиняюсь, что отправил письмо без ника. Я уже ещё раз переотправил.
Да просто сказал бы ник, мы бы заменили)
так конкус один вообще по миру ТЕS или отдельный конкурс для каждой части?
Да вроде ясно все
Мы предлагаем вам принять участие в серии конкурсов по TES, которые будут следовать один за другим с небольшими перерывами.
...
:wacko: Я сеня торможу ........мне уже поздно на obvilion записаться?
Даже на Мор еще не поздно дать ответы. А по Обливиону я на данный момент вообще конкурсов от Ордена не наблюдаю.
Хочу напомнить не успевшим прислать ответы, что у вас осталось всего 1,5 часа для совершения этого богоугодного дела.
Значит через 2 часа окончится опрос да? У мну такое ощущение что я неправильно ответил на вопрос с растениями(
[Shadow]
21.04.2007, 14:56
Levroi
А я последним накопошил сто пудов.
Irina
В туре выигрыши тоже в "три места"? Типа в этом раунде этот, этот, и тот прошли, или только один победитель?
У мну такое ощущение что я неправильно ответил на вопрос с растениями(
Не могу разглашать информацию до окончания тура.
В туре выигрыши тоже в "три места"? Типа в этом раунде этот, этот, и тот прошли, или только один победитель?
Нет. Все участники получили определенное количество баллов, с которыми переходят в следующий тур.
В конце конкурса для каждого будет подбита сумма баллов, набранных за шесть туров.
6 туров!? Ого, многовасто)))), ну ничо - чем больше, тем интереснее;).В конце конкурса для каждого будет подбита сумма баллов, набранных за шесть туров.
Отличная система)
[Shadow]
21.04.2007, 15:48
Irina
О, классно, удобно!
Chakred
А в первом посте написано)) Итак, 15 минут осталось))
в 17.30 объявляет победителя завершившегося тура. В 18.00 вас будет ждать следующее задание
Вовсе не 15)
6 туров? Прикольно! Этот незнайка стока узнает о морре. Мы его научим. Поскорее бы 17:30...
[Shadow]
21.04.2007, 17:35
Уже полчаса. Ждем результаты.
SVA -10 баллов
Levroi - 10
Pippin - 9,5
DarkHawk - 9
Chakred - 9
Pomich - 9
samurai_13 - 8,5
Сauz - 8
~EIDOS~ - 8
Vladomir - 7
...
0,5 балла сбавлялись за не совсем правильные или чуточку неполные ответы. У Pippin, например, верно указано название растения, то скриншот - не тот. У samurai_13 сказано, что алтарь служит для молитвы и повышения характеристики, но о паломничестве ничего нет.
...
Досадная ошибка нескольких участников - они перепутали спороносный стручок и ампульный, уверенно указав не на то растение.
...
Также хотелось бы выделить участника Vladomir - он очень интересно рассказывет о мире.
...
...
С правильными ответами на заданные вопросы можно ознакомиться здесь
1. Босмеры (Лесные Эльфы), Хаджиты, Аргониане, Норды, Имперцы, Бретоны, Данмеры (Темные Эльфы).
2. Рабочий квама
3. Самец
4. Эбонитовые, алмазные, стеклянные, яичные
5. Эбонит-сырец
6. Алебастр
7. Кай Косадес
8. Корпрусом
9. Топный папоротник (второй слева)
10. Такие триолиты обозначают места паломничеств (именно такой и изображен на скриншоте) либо места, где можно получить благословение и излечение болезней.
Не забудьте, что в 18.00 вас ждут вопросы следующего тура
О наконецто! Значит я почти не чё не перепутал. Поскарее бы други вопросы. А они буду опять по морре? И сложнее?
[Shadow]
21.04.2007, 17:52
О, класс, первое место, я еще хорошо Морр помню.
Это есчо не первое место. Места будут тока после 6 тура.
[Shadow]
21.04.2007, 17:58
Levroi
В первом туре)
Итак, все вы неплохо справились с ответами на первые вопросы новичка, впервые увидавшего Ввандерфелл. Надеемся, что дальнейшие результаты будут на хуже и соревнование получится действительно интересным.
А теперь - второй тур!
11. http://img407.imageshack.us/img407/7153/47487842nj3.jpg
Какой из этих предметов ниже качеством?
...
...
12. http://img255.imageshack.us/img255/9661/44365958rt8.jpg
Как называется этот шлем?
...
...
13. http://img413.imageshack.us/img413/558/97170449mj6.jpg
Я исследовал какое-то странное место, когда на меня напало несколько существ. Я всех их убил, но кто мне скажет, как они называются?
14. http://img131.imageshack.us/img131/6656/25jl3.jpg
Это Топный папоротник?
...
...
15. http://img231.imageshack.us/img231/7664/24943829cq6.jpg
В каких городах Ввандерфелла есть отделения этого Великого Дома?
...
...
16. http://img215.imageshack.us/img215/6474/27277615cc2.jpg
Как зовут этого человека и к какой расе он принадлежит?
...
...
17. http://img183.imageshack.us/img183/6199/11651854ar7.jpg
Кто это такой?
...
...
18. http://img145.imageshack.us/img145/6476/51832246bu8.jpg
Как называется этот шлем?
...
...
19. http://img473.imageshack.us/img473/7727/10zi4.jpg
Какому существу принадлежит эта лапа?
...
...
20. http://img72.imageshack.us/img72/8707/25881546iw8.jpg
Какой это город?
А что так тихо в ящике? Вчера в это время он уже опух от писем с ответами. Неужели вопросы сложные? Или участники поняли, что спешить надо медленно?))
Не забывайте указывать свой форумный ник во всех письмах с ответами. Это касается каждого тура.
[Shadow]
21.04.2007, 18:37
Irina
Отослал. Мучился с архитектурой)
Ответ пришел. Всем: если не уверены в своих знаниях, не пишите в ответах никаких уточнений.
Они и так-то не нужны, а иногда еще и прочитав их понимаешь, что человек вопросом в принципе владеет, а о частностях представления у него довольно перекошенные. За это баллы не снимаются, но если уж к односложному ответу пишете уточнение, то неплохо бы быть в нем уверенным.
Samurai 13
21.04.2007, 18:43
Моё пошло! Блин уже вижу что на 13 неправильно ответил!
Samurai 13
Ответ пришел.
Блин уже вижу что на 13 неправильно ответил! Не знаю, правильно или нет... спеши медленно)
Мои ответы в пути. Эх вот тут точно несколько неверных(
Chakred
Пришли. На будущее: "не помню" лечится запуском игры и присыланием ответов попозже. Не разочаровывайте нас.
Levroi, пришли
Фух. Тока вам ответы прислал. Меня 9 вопрос в сомнения заводит. Но я ответил на него.
Samurai 13
21.04.2007, 19:09
спеши медленно)
Да, эт-точно! ) Ничё, к следующему туру будет больше экспы! )
На будущее: "не помню" лечится запуском игры и присыланием ответов попозже.
было бы время, щас пишу этот пост и давлюсь химией(
А по Обле будут вопросы? А то тоже хочу узнать много я знаю по Обле или нет.
А не участвуя в конкурсе по мору можно участвовать в конкурсе по обливиону?
Вот.
Вот.
Угу спасибо за инфу. Побыстрее бы. Наверно будет три тура по морре и три по обле.
Вроде в первом посте ясно сказано, что туров по Мору будет шесть. По Обле будет совершенно другой конкурс.
DarkHawk, пришли
Shadow V.
21.04.2007, 19:53
А по Обле будут вопросы? А то тоже хочу узнать много я знаю по Обле или нет.
/me, вдоволь насеявшись, произносит: "Если ты не заметил, эти тесты рассчитаны на средний уровень ознакомления с игрой и, в основном, с ее механикой (да не примет это никто из RPG Guards за оскорбление, ибо, насколько я знаю, именно это и предполагалось при создании теста). Если хочешь проверить, сколь глубоки твои познания в мире TES, будь то Morrowind или Oblivion, жди, ибо скоро грядет... нет, не Апокалипсис. Грядет тест по вселенной TES, ее истории, особенностях, верованиях, артефактах, сказаниях и многому другому. ;)"
Irina
Я не претендую на приз, ибо это было бы нечестно по отношению к обычным игрокам, но претендую на свое имя в списке... ;)))
Irina
Я не претендую на приз, но претендую на свое имя в списке... ))
Хорошо, я напишу, что ты совершенно правильно все мне рассказал в асе)
Отправил. В этот раз вопросы были сложнее, так даже интереснее =)
Samurai 13
21.04.2007, 22:32
Отправил. В этот раз вопросы были сложнее, так даже интереснее =)
Да они ща с каждым туром всё интереснее будут ;)
Pippin
есть
В этот раз вопросы были сложнее, так даже интереснее =)
человек ходит, осматриватеся, привыкает. вот и вопросы другие, менее простые)
Mr. Wideside
22.04.2007, 05:24
Вопросы какие-то... странные... я думал ему надо будет рассказывать где места красивые, как пройти куда-нить, где дс самые жёсткие и т.п.
Было бы довольно сложно оценивать рассказы о самых красивых местах, причем еще предоставляя собственные правильные ответы %)
Напоминаю, что через полтора часа прием ответов на вопросы второго тура прекращается. Не успевших просим подтянуться)
Итак. Прием ответов окончен. подведем итоги:
Результаты второго тура
DarkHawk - 10
Pippin - 10
Rabbit555 - 9,5 (приветствуем нового участника!)
Сauz - 9,5
Pomich - 8,5
Vladomir - 8,5
SVA - 8
samurai_13 - 8
Levroi - 7
Chakred - 7
...
Господин Shadow V., отказавшийся претендовать на награду и потому не внесенный в список официальных участников, на все 20 вопросов, заданных в двух турах, дал совершенно правильные и очень развернутые ответы. Впрочем, других ответов от такого знатока предмета быть не могло :appl:
...
...
Распространенные ошибки этого тура следующие. Многие участники забыли, что поселение Телванни есть в Вивеке. Кроме того, большинство из вас не увидели скального наездника на скриншоте. И удивительно, что немало участников, верно указавшие в предыдущем туре на топный папоротник, с которого можно собрать спороносный стручок, в этот раз назвали тем же топным папоротникои изображенный на скриншоте хакльлоу.
...
Ответы на вопросы второго тура можно посмотреть здесь
11. Второй
12. Индорильский
13. Крылатый сумрак, Огненный атронах, Скальный наездник, Инеевый атронах
14. Нет (это хакльлоу)
15. Тель Мора, Тель Бранора, Тель Вос, Сандрит Мора, Тель Арун, Вивек
16. Ягрум Багарн, двемер
17. Дивайт Фир (создатель Корпрусариума и прочая, и прочая....)
18. Маска Клавикуса Вайла
19. Кагути
20. Суран
...
В будущем предлагаем вам не спешить с ответами и желаем всем удачи в третьем туре. Вопросы будут ждать вас в 18.00
Я знал, что чё то я зделал не так. Вот и зделал. Мож в 3 туре исправлюсь ;)
[Shadow]
22.04.2007, 17:40
Ладно, что есть то есть. Еще не последний раунд)
Итак, уважаемые участники, пришло время для 3-его тура нашего конкурса.
Вот они - 10 вопросов этого тура.
20. http://img67.imageshack.us/img67/5071/14la8.jpg
Говорят, это личинка. Личинка какого существа?
...
...
21. http://img442.imageshack.us/img442/2366/17dj8.jpg
Это существо ядовито?
...
...
22. http://img118.imageshack.us/img118/5645/82304191hg4.jpg
А называется это ....?
...
...
23. http://img258.imageshack.us/img258/3237/73505666dy9.jpg
Что это?
...
...
24. http://img297.imageshack.us/img297/6102/20ik8.jpg
Я вступил в эту гильдию. Назови мне всех в этой организации, у кого я смогу брать задания?
...
...
25. http://img367.imageshack.us/img367/8286/21nx7.jpg
В какой из этих камней можно заключить душу Альмалексии?
...
...
26. http://img413.imageshack.us/img413/803/74486214km0.jpg
В каких населенных пунктах Ввандерфелла есть морские порты, предоставляющие услуги перевозки пассажиров?
...
...
27. http://img444.imageshack.us/img444/594/70367632vr8.jpg
Какому существу принадлежит эта конечность?
...
...
28. http://img442.imageshack.us/img442/3529/18jq6.jpg
Что это? Змея?!
...
...
29.http://img266.imageshack.us/img266/9711/19xf0.jpg
Это аргонианин, да?
...
...
[Shadow]
22.04.2007, 18:22
Отправлено!
Только что отправил ответы. Интересно усё правильно у мну? Я знаю что говорить нельзя. Я просто так спросил.
DarkHawk
22.04.2007, 20:11
Всё, отправил.
Rabbit555
22.04.2007, 21:17
А 30 вопрос есть? А то у меня всего 29 отображается.
Отправил. В этот раз над некоторыми вопросами пришлось основательно подумать.
Shadow V.
22.04.2007, 22:15
С каждым туром все интереснее и интереснее. :rtfm: Меня гложет любопытство: найдется ли вопрос на который я не смогу ответить?.. :xaxa:
Pippin
есть
Shadow V.
посмотрим... вообще-то зверств мы не запланировали)
Shadow V.
22.04.2007, 22:20
А зря...]:-> Зверства в последнем туре - самое оно.:benz:
Как я много потерял, что в Мурровинд так и несыграл.
Пираты сделали своё дело.
А когда по Oblivion'у вопросы пойдут?
MR X
Вы читали шапку?
Ждем окончания конкурса и не задаем глупых вопросов.
-Alex-
Прошу прощения уже прочёл.
Samurai 13
22.04.2007, 22:57
Мои полетели! Блин сложновато уже...
Я вот вспомнил. Я номера ответов с 30 начал, а на прошлой странице они гачинаются 20. Эт не, чё не значит?
блин - конкурс объявили на выходные.... а у меня нэт тока на работе :( счас начинать то уже поздно поди?
блин - конкурс объявили на выходные.... а у меня нэт тока на работе счас начинать то уже поздно поди?
Почему? Пожалуйста, третий тур еще не закончен.
Вообще-то надо было до начала конкурса обрисовать ситуацию, мы бы что-нибудь придумали на такой случай.
Но тем не менее ты можешь участвовать, если есть желание. Rabbit555 со второго тура подключился, ты начинай с третьего. Если ответы будут правильные, то шансы есть. Да и видеть тебя среди участников было бы приятно )
Я вот вспомнил. Я номера ответов с 30 начал, а на прошлой странице они гачинаются 20. Эт не, чё не значит?
Главное - ответы.
Фух... Тока подключил инет, все выходные без него сидел... Так хотел поучавствовать... Ух, здесь есть вопросы по травам и Алхимии... Я всегда был плох в Алхимии, хотя играл за Высокого Эльфа - мага... Я начну с третьего тура, ладно... Но на большие успехи уже не надеюсь, даже если куплю диск с мором, все равно не успею набрать очков!
[Shadow]
23.04.2007, 10:27
Irina
А я вообще без номеров отослал.
Shadow V.
Зверства в последнем туре - самое оно.
Это ты о чем?! О_О
Сообщение от alrom
блин - конкурс объявили на выходные.... а у меня нэт тока на работе счас начинать то уже поздно поди?
Таже ситуация! :)
Письмо дошло?
Shadow V.
23.04.2007, 11:03
SVA
Это я о том, что в последнем туре можно задать ОЧЕНЬ сложные вопросы, на которые трудно ответить, имея под рукой конструктор, и для которых нужны реальные знания игры.
[Shadow]
23.04.2007, 11:12
Shadow V.
Тогда никто кроме тебя и тех кто задал их не сможет ответить, и получат максимум один балл)
Vladomir
23.04.2007, 11:21
Ух, уже появились вопросы, где нужно прибегать к игре. Просто игры-то нет, всё по памяти отвечаю.
Kliera
нету :(
Это я о том, что в последнем туре можно задать ОЧЕНЬ сложные вопросы, на которые трудно ответить, имея под рукой конструктор, и для которых нужны реальные знания игры.
Посмотрим-посмотрим)
Хочу напомнить участникам, что работа вообще-то не коллективная. Мы были неприятно удивлены, увидев два идентичных письма, вплоть до одинаково перепутанных местами вопросов. В следующий раз за такое будет полный "низачот" за тур всем членам "команды"
нету
Адрес правильный?
rpgg.contest@gmail.com
[Shadow]
23.04.2007, 11:34
Vladomir
Я тоже - все по памяти)
Я по морру не очень. Жду по обливиону. А поощерительных призов не будет?
Адрес правильный?
Да
Я тоже - все по памяти)
Я по морру не очень.
Я.... Я.... Я....
Так и хочется сказать "цепочка от буя". Хватит засорять тему, она не для того задумана.
А поощерительных призов не будет?
Не предполагалось. Но все может быть
Еще не пришло? Уже три письма должно было придти созданные в
10:34, 10:36, 11:26!!! :(
С темой "Ответы на вопросы по TES"
[Shadow]
23.04.2007, 13:20
Отлично, только что установил Морр, щас буду усердно вспоминать)
АПД. А по дополнениям вопросы будут? Есди да, то я повешусь)
Некоторые вопросы частино будут касаться аддонов
О! А я в аддоны к морре уже не помню(
Mr. Wideside
23.04.2007, 14:32
Ффух! Отправил ответы. С каждым разом всё сложнее и сложнее! На 3 не ответил(ваще нигде ничё такого не видел!). А утишительные призы будут?
Посмотрим)
Прием ответов заканчивается менее чем через час. Подтягиваемся!
[Shadow]
23.04.2007, 15:31
PoMicH
Растение-то?
Это едва вспомнил)
SVA
А кто-то сказал, что это растение? Прием ответов еще не закончен, так что свои мысли и предположения лучше деражть при себе... ну если не хочешь помочь другим, конечно. Мне почему-то думается, что не хочешь.
Ага вот приём ответов и закончился. Будем ждать результатов и следующих вопросов)
[Shadow]
23.04.2007, 16:14
Irina
Вообще на цветочный горшок похоже)
Ждем вопросиков и результатов.
Irina
Извените, но не могли бы вы результаты сообщить до 17:00? А то с работы ща выгонят и я заснуть не смогу пока не узнаю результаты, а смогу тока завтра в инет войти! :(
TORCH IT
23.04.2007, 16:41
а когда будет викторина по обливиону? просто морровинд давно ещё прошёл и удалил с компа!!! да я ещё и опоздал на эту викторину!!! а ща по обливиону норм попрёт!
[Shadow]
23.04.2007, 17:10
vladu6a
100 раз спрашивали. Будет, только пройдет сначала по Морру.
TORCH IT
23.04.2007, 17:15
извините!!! просто не увидел!!! жду конкурса по обливиону!!!
Результаты третьего тура
Pippin - 10 баллов
Pomich - 9
DarkHawk - 8,5
Levroi - 8
SVA - 8
samurai_13 - 7,5
Vladomir - 7
Сauz - 6
Rabbit555 - 5,5
Kilera - 5,5
В этом туре многие участники забыли про "порт" в Молаг Мар. Также мало кто знает, что скриб - личинка квама, а душу Альмалексии нельзя заключить в Великий камень душ.
Еще далеко не все правильно опознали конечность даэдрота, а появление толстоспорника в первозданном виде вызвало смятение во многих умах. Впрочем, насчет толстоспорника мы так и предполагали
...
В дальнейшем предлагаем обратить внимание на формулировку вопросов. В Сейда Нин можно приплыть на корабле, что и происходит в начале игры. Но в этом городе нельзя получить услуги по перевозке пассажиров в другой порт. А вопрос был именно об этом.
Ответы здесь
20. Скриб, личинка квама
21. Нет, ядовиты только самцы нетча. На скриншоте самка
22. Толстоспорник
23. Шлем Орейна Медвежьего когтя
24. Айдис Огненный Глаз, Перциус Мерциус, Хрунди, Лорбумол гро-Аглак, Сжоринг Жестокосердный
25. Ни в какой (для этого нужна Звезда Азуры)
26. Хла Оуд, Гнаар Мок, Хуул, Дагон Фел, Тель Мора, Вос, Тель Арун, Сандрит Мора, Тель Бранора, Молаг Мар, Вивек, Эбенгард
27. Даэдрот
28. Нет, это хвост гуара
29. Нет, ужас клана
Хоть получше чем тогда) Ну давайте следующие вопросики)
Samurai 13
23.04.2007, 17:38
Хе! Хвост Гуара на халяву написал! (у меня ваще картинка не до конца открылась=). Ну а про толстоспорник это вообще аццкая сотона какая то! =) Зато стабильно вдисятке!
[Shadow]
23.04.2007, 17:38
Ладно, ждем вопросы.
АПД. Да где вопросы?!
АПД2. Да сколько можно, долго еще ждать?! :angry:
АПД3. [много-много мата] Уже седьмой час, а вопросов нет!
Однако.. Не ожидал, что все правильно будет.. Хм, ожидал увидеть уже следующие вопросы..)
[Shadow]
23.04.2007, 18:22
Pippin
Да вот уже полчаса ждем, злимся очень за такие тормоза.
Просим прощения за небольшие неполадки. Скоро все будет налажено.
Вот вопросы к следующему туру.
30. http://img228.imageshack.us/img228/4475/66581752yj0.jpg
Что за странные предметы здесь изображены?
..
31.http://img187.imageshack.us/img187/5383/16707950yv8.jpg
Пьющий.....
..
32.http://img220.imageshack.us/img220/5535/10ml3.jpg
К какой гильдии принадлежин эта бретонка из трактира Аррила?
..
33.http://img301.imageshack.us/img301/6223/11sj3.jpg
Соотнести напиток и цифру:
суджамма
шейн
флин
грииф
скуума
мацт
киродильский бренди
..
34.http://img228.imageshack.us/img228/7163/12qa0.jpg
Какой гильдии не безразличны эти, с виду самые обыкновенные, перчатки?
..
35.http://img172.imageshack.us/img172/4314/13rl2.jpg
Что это?
..
36.http://img201.imageshack.us/img201/4048/14oo5.jpg
Как называется заведение, в котором можно найти это?
..
37.http://img228.imageshack.us/img228/4493/15da6.jpg
Как называются кираса и щит этого персонажа?
..
38.http://img207.imageshack.us/img207/263/16bi6.jpg
Что это за предмет?
39.http://img216.imageshack.us/img216/4695/19yh5.jpg
Нашел на площади какое-то оружие. Как оно называется?
Простите еще раз за неполадки.
[Shadow]
23.04.2007, 18:50
Зубодробительные вопросики...
Дай Альмалексия, Вивек и Сота Сил, а также Акатош, Юлианос, Мара, Дибелла, Аркей, Талос, Зенитар, Кинарет и Стендарр мне сил чтобы натянуть хотяб на 7 баллов.
Samurai 13
23.04.2007, 18:58
Да... Определённо 1й тур мне нравился больше...
[Shadow]
23.04.2007, 19:23
Samurai 13
Да мне тоже. Я чуть на стенку не полез, не представляю, что будет в последнем туре... :wall:
Офигеть. Надо уже усердно подумать! Крутые вопросы...
Rabbit555
23.04.2007, 19:42
Неужели он называется МАЦТ? В игре он вроде как зовется МАИТ!
[Shadow]
23.04.2007, 19:47
Rabbit555
Мацт, просто там закорючечку плохо видно)
Rabbit555
23.04.2007, 19:51
Спасибо!!!!! Буду знать впредь.
Мой ответ бежит, аж спотыкается! Ждите и принимайте.
Отправил. В этот раз вопросы не в пример легче.. Почти на все с ходу ответил.
[Shadow]
23.04.2007, 20:24
Pippin
*ищет челюсть где-то в подвале*
Фига се!
Я едва-едва ответил, в шлеме и голове аргонианина на стенке знаю что ответил непрвильно, просто вариантов, перчатки я в жисть не видел, клинок я узнал только по первому слову, да и то не сразу,
Я вот тож ради интереса попытался ответить, и если чесн, вопросики лёгкие, даже с тем, что я в Морр уже 2 года не играл))
Rabbit555
23.04.2007, 20:55
А я только про голову аргонианина не знаю, остальное мне известно. Надеюсь, что правильно написал, ничего не перепутал
SVA
Значит плохо играл в Морр.
[Shadow]
23.04.2007, 21:24
Pippin
У меня лицка, но глюченая и тормозящая хуже некуда. Сегодня установил Морр и Триб разыскал, пока нормально, но проблемы уже есть(
Да и квесты я особо не выполнял, любил так гулять)
Vladomir
23.04.2007, 22:03
Ну дела.. Ну ничего, морровидцы не сдаются!..
DarkHawk
23.04.2007, 22:19
Моё пошло. В этот раз показались сложными только три вопроса, но думал на них очень долго.
[Shadow]
24.04.2007, 08:52
Vladomir
Воистину)
DarkHawk
А мне только голова аргонианина, ни разу в игре ни чего подобного не видел. Люблю качаться, выполнять побычные иногда, служить в Имперском Легионе, а главный сюжет не хотца, но он интересней Обливионского. Раньше я думал что буду с ума от Облы сходить, но вчера Морр установил и понял, что без него я жить не буду)
*ищет челюсть где-то в подвале*
Посмотри пожалуста - там моей не видно?Значит плохо играл в Морр.
По вашему каждый должен знать игру досканально? Знаете у каждого свои загоны... Я прошел Мор три раза (за каждый из домов играл) и пытался пройти максимум квестов играл почти за все гильдии (кроме воровских, темных, и вампирических из принципа) в построенных "мной" крепостях делал сокровищницы, музей оружия, а когда появился мод с маникенами я был просто счастлив и вокруг появилась "Армия" маникенов в разных доспехах - от хитиновых заканчивая Великими артефактами, Облетел Весь остров (я за мага в основном играл)....
А не поиграл годик (переключился на другие RPG) и все ...
P.S. Irina
Письмо ушло давно, не видали?
Надеюсь, что половина ответов правильны! :(
Mr. Wideside
24.04.2007, 11:17
Вопросы легче, чем в прошлом туре! Странно...
А мне только голова аргонианина, ни разу в игре ни чего подобного не видел.
Прикольная штука! Я как первый раз увидел, чуть не поубивал всех, кто рядом был из-за этой головы(я аболиционист тот ещё!;))
Прием ответов уже почти прекращен. Один из наших постояннх участников не успел или передумал?)
[Shadow]
24.04.2007, 16:03
Irina
А это хто? Я свою отправил)
Rabbit555
24.04.2007, 16:04
А я успел, ты не знаешь? Я просто вчера отправил, а подписаться забыл, да в добавок сегодня свет дома отключили пришлось ждать, когда включат, и теперь не знаю засчитают мои ответы или нет(надеюсь, что да)
Без паники в рядах!) Не пришли ответы от Сauz и samurai_13, которые были с нами начиная с первого тура.
[Shadow]
24.04.2007, 16:29
Irina
А, а то я уж запаниковал сдегка)
Может вы когда будете итоги давать, уже набравшуюся сумму будете писать? Вроде "турнирной таблицы".А то интересно, да и шансы прикинуть, какое место занимаешь)
И обязательно чтоб много-много конкурсов устраивали!
Может вы когда будете итоги давать, уже набравшуюся сумму будете писать?
Может, мы сами разберемся все-таки? Это специально не делается. Свои баллы итак все помнят, а шансы зависят от правильных ответов. На них ориентируйтесь, а не на спину впереди идущего)
И обязательно чтоб много-много конкурсов устраивали! Твоими молитвами...
[Shadow]
24.04.2007, 17:03
Irina
Ну, бывает, но интересно ведь, и не скучаешь)
Результаты четвертого тура
DarkHawk - 10 баллов
Pippin - 9,5
Pomich - 9,5
SVA - 8,5
Levroi - 8,5
Rabbit555 - 8,5
Vladomir - 6
Kilera - 5,5
...
На этот раз у многих проблемой стало распределине напитков. Одни участники перепутали мацт и суджамму, другие не досчитали до семи и один из напитков пропустили.
Пальму первенства как самый смутивший участников вопрос получает голова аргонианина )
Ответы можно увидеть здесь
30. Пепельные статуи
31. Души
32. Клинки
33.
1-мацт
2-суджамма
3-скуума
4-флин
5-грииф
6-киродильский бренди
7-шейн
34. Гильдия воров(Перчатки Бал Молагмера)
35. Телванский кротокрабный шлем
36. Голова ящерицы
37. Дреугские
38. Даэдрический полумесяц
39. Оркский боевой молот
Следующий тур начнется в 18.00
[Shadow]
24.04.2007, 17:33
Вау аж 8.5)) Класс, с нетерпением жду следующий тур)
Хотя могло бы быть и 9,5, я в упор забыл как это называется с головой-то....
Ну вот, надо же было так ошибиться... Перепутал мацт и суджамму.
Pippin
SVA
не унывайте у вас ещё есть шанс конкурс не окончен ;)
и не забывайте что главное не победа а участие, к томуже 2 и 3 место никто не отменял )
[Shadow]
24.04.2007, 17:48
Zmеy
Истинная правда, утешил)
Pippin
И я там же сбился(
________
Дожидаемся вопросов.
О! Хорошо 8,5 баллов! Я тож не ответил про эту бошку ящерицы) Ждёмс вопросов!
Итак... пятый тур!
40.http://img155.imageshack.us/img155/1334/17lu3.jpg
Как называется эта кираса?
...
41. http://img78.imageshack.us/img78/4192/15hf5.jpg
Кого изображает эта статуя?
...
42. http://img67.imageshack.us/img67/8562/16ga8.jpg
Как нетчи удерживаются в воздухе?
...
43.http://img208.imageshack.us/img208/3845/18na7.jpg
Под каким номером кольцо Финастера?
...
44....http://img267.imageshack.us/img267/5954/10nk4.jpg
Вот, набил сундук интересным оружием. Какие тут есть артефакты?
45.http://img440.imageshack.us/img440/6284/61360432nw7.jpg
Из чего сделаны эти метательные звезды?
...
46.http://img243.imageshack.us/img243/1779/20uu7.jpg
Название этого артефакта?
...
47.http://img46.imageshack.us/img46/2200/80652628cn3.jpg...http://img252.imageshack.us/img252/8346/99712044gk6.jpg...http://img50.imageshack.us/img50/5272/74318698yb7.jpg
Кто из них является потомком кимеров?
...
Ага! Вот и вопросы. Мне кажется что они чуть-чуть сложнее прошлого. Лана ждите щас будут ответы.
[Shadow]
24.04.2007, 18:26
У меня глюкнуло, и два письма.
Усё отправил. Про статую обламался( Жду результаты)
[Shadow]
24.04.2007, 19:05
Ничего себе "набил сундук инетересным оружием"
У глав. героя спер?
DarkHawk
24.04.2007, 19:45
Всё моё пошло. Не сказать что трудно, но вот насчёт нетчей никогда не задумывался раньше.
Levroi
SVA
DarkHawk
Пришли
|NonSemper|
24.04.2007, 20:14
Лично мне вопросы показались сложнее. Желаю удачи участникам.
З.Ы. Сам я не участвую, но над вопросами подумать интересно. Ждите меня на ТЕС4=)
А это нормально, что всего 8 вопросов? О_о
Да. В один пост можно вставить не больше десяти картинок.
Pippin
Помоему не 8, а 7 вопросов)
-Dark Angel-
Я тож жду по обле вопросы) Но пока идут вопросы по морре, то и на них надо отвечать)
Помоему не 8, а 7 вопросов)
Учимся считать. Вопросы идут с 40 по 47, значит их 8.
Rabbit555
24.04.2007, 21:18
У меня наоборот про Морр участвую, а про TES4 подумаю.
Огромный привет Dark Angelу!!!!!!!!!
Кстати, мое письмо пришло?
Rabbit555
24.04.2007, 21:29
Спасибо, за ответ!
А конкурс на самый оригинальный ответ будет(просто все как-то слишком серьезно)?
Отправил ответы. Вопросы средней тяжести)
Pippin
Пришли
А конкурс на самый оригинальный ответ будет(просто все как-то слишком серьезно)?
Боюсь, если я оглашу тут самый оригинальный ответ, участники умрут со смеху, а это не в наших интересах)
//зато в третьей части проекта пооригинальничать можно будет вдоволь
Rabbit555
24.04.2007, 21:45
А что за третья часть проекта? Я о ней ничего не слышал.
Всему свое время. Перечитываем первый пост темы и теряемся в догадках)
Tribolus
24.04.2007, 23:24
Боюсь, если я оглашу тут самый оригинальный ответ, участники умрут со смеху, а это не в наших интересах)
Делитесь ответом)
Возможно, в перерывах между конкурсами. В любом случае, мы сейчас не об этом)
Rabbit555
25.04.2007, 06:44
Всему свое время. Перечитываем первый пост темы и теряемся в догадках)
Ну намекни хотя бы, что там будет. А то я действительно потеряюсь в догадках.
Ну намекни хотя бы, что там будет. А то я действительно потеряюсь в догадках.
Ну теряйся. Тебе ж сказали всему своё время. Сам скоро всё узнаешь)
Отправил ответы. Вопросы средней тяжести)
Средней??? Да-а-а, не представляю что ждать от "сложных" вопросов!
Ща немного поломаю голову и пришлю... пустой лист :))
Да-а-а, не представляю что ждать от "сложных" вопросов!
Сегодня у тебя будет возможность это узнать)
Не скажу, что мы задавались целью придумать для шестого этапа нечто мега-сложное, но все же, все же... К тому же, после вчерашней передышки в 8 вопросов сегодня их будет больше десяти.
"Пустой лист" пошеееел, Ловите! :))
Вопросы заставили понервничать, что вызвало нервный смех... :)) Извените, если этот смех и вас заразит когда будете читать мой "пустой лист". :))
Сегодня у тебя будет возможность это узнать)
не сегодня :)) я узнаю вопросы тока когда на следующий день прихожу на работу :)) сегодня их будет больше десяти. :)) :)) :))
ATi Родион
25.04.2007, 10:18
Простите если не по теме
А конкурс по ТЕS IV будет?
Да. Терпение, внимание, активность - и вы все узнаете
Samurai 13
25.04.2007, 12:44
Народ извиняюсь! Но в универе начались жесткие запарки с элементами фистинга), так что от дальнейшего участия в конкурсе воздержусь. Anyway, всем спасибо, было весело! =)
Жаль... последний тур остался
О круто уже будет последний конкурс ;) Я даже не заметил;) Удачи всем в следующем конкурсе;)
Mr. Wideside
25.04.2007, 14:12
Так будут или нет утешительные призы?(призовых мест мне не видать, как Сота Силу Дагот Ура))
О круто уже будет последний конкурс Я даже не заметил Удачи всем в следующем конкурсе
Удача понадобится! :)) пасибо! :)) тебе тож!
Так будут или нет утешительные призы?(призовых мест мне не видать, как Сота Силу Дагот Ура))
Хороший вопрос! :))
призовых мест мне не видать
Ты что, серьезно?! Хотя если ты так и не пришлешь ответы на пятый тур -то конечно, не видать. Так что я бы на твом месте их выслала, пока еще время есть...
Утешительные призы будут, но не всем. Только самым стойким и самым храбрым ;)
Самым стойким и самым храбрым? Это кто интересно? Их много? Или один?
В связи с невероятной загруженностью пришлось отказаться от дальнейшего участия.Звиняйте
[Shadow]
25.04.2007, 16:02
По традиции, которая длится уже 7 лет, мне не хватит до призового места пару-тройку баллов(
Иатк седня предпоследний тур, осталось его тольо дождаться.
О, ответы закончили собирать.
Вообще-то сегодня последний тур. Это результаты по предпоследнему буду объявлены.
[Shadow]
25.04.2007, 16:58
Irina
Опа! Не ожидал уже ,что последний тур ну тогда ждем результатов и вопросов)
Результаты пятого тура (было задано 8 вопросов)
DarkHawk - 8
Pippin - 8
Vladomir - 6
SVA - 5,5
Levroi - 5,5
Rabbit555 - 5,5
Kilera - 4
Ознакомиться с ответами можно здесь
40. Кираса из шкурсы спасителя
41. Боэта
42. С помощью магических испарений
43. 2
44. Копье горькой милости, Истинное пламя, Биполярный клинок, Крушитель черепов, Огонь надежды, Даэдрический полумесяц, Бич.
45. Сталь, стекло, эбонит, хитин
46. Символ Элеидона
47. Данмер (1)
Следующий тур в 18:00, ждите.
Офигеть) Я думал, что мечи правильные( Не густо(
[Shadow]
25.04.2007, 17:41
Мдя, этот тут окончательно убили мои хрупкие надежды на 3 место. Ладно, с нетерпнением ждем вопросы.
Vladomir
25.04.2007, 17:57
Офигеть) Я думал, что мечи правильные( Не густо(
Тож самое, напоролся. Ничего, даже просто участвовать в таком интересном конкурсе уже приятно.
Итак. Вот он, долгожданный последний тур ;)
48. http://img102.imageshack.us/img102/9026/22652832af0.jpg
Как называются эти щиты?
...
49. http://img162.imageshack.us/img162/6338/51115215mw4.jpg
Что из этого танто?
...
50. http://img355.imageshack.us/img355/1373/29625047ib2.jpg
У некоторых обитателей острова три пары конечностей. Назови хотя бы двоих таких существ
...
51. http://img148.imageshack.us/img148/3568/21pe7.jpg
Говорят, у этого чеовека интересное хобии. А какое?
...
52. http://img371.imageshack.us/img371/5474/17331595wv4.jpg
Как называется это оружие?
...
53. http://img126.imageshack.us/img126/7926/50970407vy1.jpg
Арбалет. А точнее?
...
54. http://img258.imageshack.us/img258/9665/13594349li3.jpg
Какая организация использует этот символ?
...
55. http://img110.imageshack.us/img110/9789/11he8.jpg...http://img411.imageshack.us/img411/3683/13qu5.jpg...http://img405.imageshack.us/img405/7621/12xl2.jpg
Какая из статуй изображает Шигората?
...
...
Мои истории.
56. Как-то раз в районе Грейзлендс мне встретился человек, у которого ведьма украла топор. Я помог найти и убить ведьму, оружие вернулось к хозяину. Он поблагодарил меня и исчез. Я так и не успел переспросить, как называется этот чудесный топор. Ты не знаешь?
...
57. Однажды, кажется в районе Эшленд, я встетил торговца. Он попросил меня отвезти в город одежду, которую нужно было доставить как можно скорей. Я сказал, что могу это сделать, я часто помогаю людям. И знаешь, чего тогда потребовал торговец?
...
58. Я был очень занят, выполняя задания Кая о базе Шестого Дома, после выполнения которого я решил съездить в Альд'Рун отдохнуть. И там прямо на улице ко мне подошла женщина и сказала, что в ее доме находится какой-то челоек. Она просила выяснить, чего он хочет и я согласился помочь. Как думаешь, чем эта история закончилась?
...
59. В гробнице недалеко от лагеря одного из племен эшлендеров мне встретилась девушка. Было удивительно обнаружить в семейном склепе живое существо. Знаешь, о чем она меня попросила?
...
60. В одном из трактиров Вивека какой-то человек попросил угостить его спиртным. Мне не жалко, я всегда при деньгах. Я купил ему бутылку какого-то напитка, уже не помню, и вдруг этот человек завел какую-то совершенно сказочную историю насчет кладов, захоронений и тому подобных вещей. Я счел этот рассказ пьяным бредом, но через некоторое время все-таки решил проверить, была ли в словах пьянчужки хоть капля правды. Да! Я в самом деле нашел...
8 и 5 вопросов. дни картинные, а другие письменные. И мне надо потрудиться над ответами. Они связанны с дополнениями? У мну голый морр.
О, вот это интересные вопросы.. Еще и на знание квестов. Постараюсь в последнем туре не облажаться, ибо квесты все эти подзабыты немного =)
8 вопросиков.
Я таки дико извиняюсь, но "впросиков" 13, а не 8
Я таки дико извиняюсь, но "впросиков" 13, а не 8
Я имею ввиду картинные вопросы.
Они связанны с дополнениями?
Парочка слегка.
[Shadow]
25.04.2007, 18:32
:'( :'( :'( :'( :'( Нет, всё, я сдаюсь, здесь я плчти ничего не знаю, а квесты, статуи и подавно.
Отошдю все что знаю, но толку в этом нет.
Плин, вот для кого 22 часа даются на ответы? Куда ты летишь, у тебя через десять минут пароход отходит в солнечную Бразилию?
Тут один товарищ уже сдался и лишился своего как минимум второго места, грустно приговаривая, что он не попадет в призеры :( Любите вы весла сушить, ребята. И совершенно зря.
SVA
ответы пришли
[Shadow]
25.04.2007, 18:54
Irina
Я не сдавался, обидно просто(
Глупо получается(
Ну да ладно. Просто "перепааниковал", а ответы я полюбому бы не вспомнил.
Как меня Zmey утешил - главно не победа а участие, щас верчусь тут, и время на конкурс нет, так что что есть то есть)
Я извиняюсь за дурацкий вопрос, но на скриншоте в 49 вопросе действительно есть танто? Оо Это я невнимателен, или вопрос неверный?
[Shadow]
25.04.2007, 19:55
Pippin
По-моему неверный, я ни одного танто не углядел, разве что дайкатану и все, остальное там копья, посохи... Танто там нет.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.