Просмотр полной версии : Консольные журналы
Консольные журналы
В этой теме будет рассказано об отечественных журналах, издающиеся и издававшиеся на территории РФ.
Великий Дракон
http://s54.radikal.ru/i144/0904/64/d9fabd18c454.jpg
ВД имел изначальное название Денди Видео Асс, но потом был переименован в "Великий Дракон". Он являлся самым первым отечественным изданием о видеоиграх..
Немного о...: by wiki
«Великий Dракон» (до 1995 года — «Видео-Асс Dendy») — старейшее в России издание, посвящённое видеоиграм и аниме (рубрика «Мир Anime»). Журнал отличался от прочей отечественной игровой прессы сосредоточенностью на тематике игровых приставок. В качестве целевой аудитории предполагал среднюю возрастную категорию (детей и подростков приблизительно 10—14 лет). Изначально по сути являлся рекламным проектом компании Dendy, занимавшейся распространением одноимённых видеоприставок на территории Российской Федерации, однако позже обрёл полную самостоятельность и освещал индустрию в целом. Был привлекателен атмосферой открытого диалога между авторами и аудиторией, практически полным отсутствием рекламы, обилием разнообразных рубрик и широким охватом рассматриваемых игровых платформ (даже в последних номерах немало места уделялось ретро-играм). Кроме того, читатели могли сами принимать участие в создании журнала, присылая свои тексты с описаниями игр и тематические рисунки на соответствующие конкурсы. Закрыт в 2004 году по причине финансовой несостоятельности.
Официальный Сайт (http://www.greatdragon.ru/)
Неофициальное переиздание на сегодняшний день (http://www.gdragon.ru/)
На сегодняшний день не издается....
Страна Игр
http://s51.radikal.ru/i134/0904/10/6ef571ea1812.jpg
Немного о....:by wiki
Страна Игр (сокращённо «СИ») — российское издание о компьютерных и видеоиграх, посвящено современным играм для различных платформ: ПК, игровые консоли, портативные приставки. В журнале публикуются рецензии, аналитические материалы, новости игровой индустрии, интервью с разработчиками, репортажи с российских и зарубежных выставок и фестивалей, авторские колонки экспертов. Существует также отдельная рубрика «Банзай!» об аниме, манге и японской поп-культуре в целом. С апреля 2008-го года «Страна Игр» выходит с комплектацией в 2 DVD к номеру.
На сегодняшний день журнал продолжает издаваться, с комплектацией 2 DVD.
Официальный Сайт (http://gameland.ru)
Official Playstation Magazine in Russia
http://s48.radikal.ru/i121/0904/e8/1c4ff5dbf71e.jpg
Немного о....:
OPM - это ПЕРВОЕ в России издание, полностью посвященное играм на развлекательных системах PlayStation от компаниии Sony, но не зависимое от нее: свежие анонсы, объективные обзоры и оперативная информация. Яркий и компетентный журнал для молодых и энергичных людей, которые хотят знать то, чего Sony им никогда не скажет. Мы говорим то, что есть на самом деле! Издается в 6-ти странах мира.
На сегодняшний день не издается.
X-Console
http://s45.radikal.ru/i107/0904/e1/44335c71d4eb.jpg
Немного о....:
Журнал X-Console издается с первого августа 2008 исключительно в электронном варианте. Журнал целиком и полностью посвящен консоли от Microsoft - Xbox 360.
На сегодняшний день издается в электронном варианте
Официальный Сайт (http://www.x-console.com/magazine/)
Gameplay
http://i007.radikal.ru/0904/3d/4004709d9b54.jpg
Немного о....:
Gameplay — первый украинский глянцевый ежемесячный журнал, целиком посвящённый компьютерным и видеоиграм. Издание ориентировано на конечного потребителя, который хочет получить информацию о грядущих хитах, новинках рынка и людях, разрабатывающих современные игровые продукты.
На сегодняшний день журнал издается с 1 DVD диском.
Официальный сайт (http://gameplay.com.ua/)
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Если у Вас есть какая нибудь еще информация о журналах, которая не была опубликована тут, отсылайте ее в личные сообщения Rouge (http://forum.igromania.ru/member.php?u=237199)
kvadrat83
16.04.2007, 12:39
насколько я понимаю, в нашей стране лучший мультиплатформер это "страна игр"(для меня как владельца 360го)
канечно мечтается об аналоге official xbox magazine на русском, тем более что к лайву не подключен....
official xbox magazine
А я слышал что это не лучший журнал. Вот GameInformer другое дело.
PSM - журнал о PS2, PS3 и PSP.
Logan Keller
21.04.2007, 10:53
А я слышал что это не лучший журнал. Вот GameInformer другое дело.
Ты читал GameInformer?Разве он продается в России?
Былобы улётно если бы ИГРОМНАИЯ начала делать 2й МУЛЬТИПЛОТФОРМЕННЫЙ журнал, или бы свой журнал перелепила на мультиплотформу.
__________________________________________________ _______________
Ещо надо ОПРОС на сайте зделать, кто в эти 2 года перешол на консоли и посмотреть статистику..... Геймер начинает предпочитать консол и это очивидно.
Я надеюсь рано или поздно это случится. Число консольщиков ширится в нашей стране и Игромания могла бы начать выпускать небольшое консольное издание. Помните ЛКИ, МОБИ? Я думаю, что когда нибудь появится и консольный проект под крылом игромании.
VLASTILIN
21.04.2007, 20:40
OlegoS
Если это случится я перестану читать манию. Мания всегда была чисто писишным журналом, пусть им и остается.
есть еще PSP Official Gаme Guide, от создателей ПСМ, выходит с ДемоУМД и без него... плохо, что тока пока в москве продается... и выхолит раз в 2 месяца... я лично видел из него засканенную страницу, где Бородиной из Дома2 подарили локороко и белую ЗЫЗ... и по словам читателей авторы - ярые приверженцы лицензии=)
OlegoS
Если это случится я перестану читать манию. Мания всегда была чисто писишным журналом, пусть им и остается.
Я не про то. Я говорю ещё об одном журнале, только чисто про консоли. Как моби - про телефоны, ЛКИ - прохождения игр и тактика так и про Консоли
Я только PSM знаю...отвратительный журнал(по сравнению с манией)
Былобы улётно если бы ИГРОМНАИЯ начала делать 2й МУЛЬТИПЛОТФОРМЕННЫЙ журнал, или бы свой журнал перелепила на мультиплотформу.
если б второй журнал - это прикольно, но перелепить Манию - НИ ЗА ЧТО!!!! На ПК в нашей стране играть удобнее (в провинции с трудом можно найти игры для ПС или Бокса да и то по 2,5 тыс. рублей(!)) - из-за этого я и играю только на ПК (и читаю только Манию!)
З.Ы. А че Страна Игр - плохой журнал?
А че Страна Игр - плохой журнал?
Нет. Хороший, но всё равно там большая часть журнального места уделяется комповым играм и компу
Нет. Хороший, но всё равно там большая часть журнального места уделяется комповым играм и компу
ну не знаю... я наоборот не беру Страну из-за того, что ПК там уделяется мало места, в основном - различные консоли (искл. - ДВД)
Ты читал GameInformer?Разве он продается в России?
Просто я слышал что GameInformer лучший в мире журнал об играх.
Вот я всё немогу решить какой консольный журнал покупать. Давайте вместе выберем самый лучший консольный журнал.
kvadrat83
23.04.2007, 09:26
если б второй журнал - это прикольно, но перелепить Манию - НИ ЗА ЧТО!!!! На ПК в нашей стране играть удобнее (в провинции с трудом можно найти игры для ПС или Бокса да и то по 2,5 тыс. рублей(!)) - из-за этого я и играю только на ПК (и читаю только Манию!)
З.Ы. А че Страна Игр - плохой журнал?
гы-гы-гы...а на компе ты в лиценз гамаешь?
я в томске живу, сам знаю 30 пользователей круглого, а пиратки за 360р для 360-го(тафтология блин)
сорри за оффтоп
По поводу xbox official magazine и game informer... заценил сайт последнего, с позиции владельца круглого, не увидел инфы о диске в комплекте(в xbox of.mag. это и прельшает, там демки игр/аркад, скриншоты, ролики выкладывают, ну и апдейты на консоль) потому не впечатлен...тем более к лайву доступа нет...и еще 1/2 года не будет как минимум...
гы-гы-гы...а на компе ты в лиценз гамаешь?
да, на компе я играю в лицензионки (в основном)! А что, у тебя какие-то проблемы?
я в томске живу, сам знаю 30 пользователей круглого, а пиратки за 360р для 360-го(тафтология блин)
а я в Тюмени, блин. У себя пираток для ПС3 и 360 не встречал (на ПС2 где-то видел года три назад). Плюс цена твоей пиратки равна моей лиц-ке...
Кстати, по теме. Никто не знает такой журнал, как "Консоль" (ИД "Навигатор")? Просто в НИМе я его рекламу года два назад видел...
Никто не знает такой журнал, как "Консоль"
Умер он.
Альтернативы "Стране" реально нет сейчас. "Консоль" была альтернативой, да. А вот PSM - нет. Ничего более отвратительного в консольной игропрессе, кажется, еще не было.
$ereg@~13
1 сравнил блин PS2 & Xbox360
2 В Тюмени есть ператки и лицензии на PC. PS2. XBOX360.
Пиратки= 100-200р
Лицензии= 800-1800.
3 Навигатор жив здоров и работает только на Pc .
Пиратки= 100-200р
Лицензии= 800-1800.
это ты по Боксу указал?
Пиратки, наверно, где-нидь в подполье и есть...
Лицензии - так дешево?????????? Не верю...
Навигатор жив здоров и работает только на Pc
дак мы Навигатор и не обсуждаем, мы про Консоль от ИД "НИМ" говорим...
Для всех консольщиков в России обьективно лучший журнал - Страна Игр. Если же главным для вас является ПК, но вы играете еще и на Некст-гене, то Игромания с приложением Видеомания к вашим услугам!
$ereg@~13
Это про Ps2
На Xbox 1800-3000(лицензия)Пираток нет.
На Xbox 1800-3000(лицензия)Пираток нет.
С этого и надо было начать...
$ereg@~13
Чота мы флудим, помолчи.
Чота мы флудим, помолчи.
я помолчи?! Извини, но флуд разводишь ты! Тем более о цене консольных игр есть темка пососедству, здесь же обсуждаем ЖУРНАЛЫ!
$ereg@~13
1 Не я первый начал а kvadrat83
2 Я знаю только страну игр, а мой однаклассник покупает журнал PSN.
Вы знаете что за журнал.
Ребят, Да вам видимо баллы нужны :)
Страна игр далеко не оптимальный выбор. Это как бы всего понемножку. Загляните в любой номер страны игр и увидьте, что количество материала, посвящённогоПК преобладает над количеством материала, посвящённого всем консолям вместе взятым. То есть получается. что страна игр - это явно не выбор консольщика. А для ПК геймеров есть Мания
kvadrat83
25.04.2007, 08:13
Ребят, Да вам видимо баллы нужны :)
Страна игр далеко не оптимальный выбор. Это как бы всего понемножку. Загляните в любой номер страны игр и увидьте, что количество материала, посвящённогоПК преобладает над количеством материала, посвящённого всем консолям вместе взятым. То есть получается. что страна игр - это явно не выбор консольщика. А для ПК геймеров есть Мания
предложи что-то лучшее для консольщика, чем страна игр. согласен что на западе есть более интересные аналоги...у нас к сожалению только страна игр
На данный момент живы здоровы 3 журнала о консолях:
Страна игр - мультиплатформенный журнал, пишет обо всем включая ПК, заметно повысилось качество материала по сравнению с прошлым годом(вот и стал его читать). Про ПК пишут не больше(а то и меньше), чем про консоли, по крайней мере в 5-ти последних выпусках было так.
PSM(кто его вообще покупает, а?) - ужасный по содержанию журнал, пишут о PSP, PS2, PS3 играх. Журнала, в котором были бы материалы настолько отстойного качества еще не видел.
OPSM(Official Playstation Magazine Russia) - выходит раз в два месяца обозревает все, что связано с консолями от SONY, вполне достойный журнал, качественные рецензии и превьюшки + диск с демками.
kvadrat83
28.04.2007, 04:51
вот я и грю, что мне как владельцу круглого остается только русскоязычная страна игр ... ну и я еще ради демок,апдейтов и трейлеров заказываю official xbox magazine...
Было бы отлично если бы великая и ужасная мания отводила больше времени консолям...за дополнительные 50р.
Было бы отлично если бы великая и ужасная мания отводила больше времени консолям...за дополнительные 50р.
На диске и так отводят. А если в жуонале писать о консольных играх, это надо журнал ещё на 100 страниц увеличить и нанять ещё рецензентов. В видиомании счас много места отводят консолям, и я этому вполне доволен.
Они не найдут адекватных консольных авторов.
dee Vito
14.05.2007, 16:26
Страна Игр - полный трэш ! Хотя и покупаю ее, блин. Просто нет другой альтернативы среди консольных журналов. Уровень написания статей и обзоров там просто ужасен, до Игромании ну очень далеко. Приходится лазить в инете по буржуйским сайтам (еще б инглиш выучить получше) :)
TimeSpeaker
22.06.2007, 20:50
dee Vito
я болен той же болезнью, вроде чушь, но лучшей альтернативы нет.
психея-4ever
23.06.2007, 01:19
PSM-прикольный консольный журнал)))с удовольствием читаю)))
но игромания всё равно номер 1!!!
PSM-прикольный консольный журнал)))
Мне тебя даже немного жалко.
"Прикольный"...
1)Пускай Логвинов зделает свой мини журнал, "Логвомания" хоть там PS3 будит на первом месте, но всё-же для консольшиков там будит щастье, и особенно диск с журналом.
2) Или "игромания" под своим крылом выпустила бы журнал "консолямания" и начила его равивать, опыт уних есть, и тогда немного времени и уних появятся свои читатели.
Я тоже так говорил и был преверженцем ПК, а к ак только купил Xbox 360, то какой там ПК, я уже и забал когда на нем во что-то играл! Теперь компьютер исключительно для работа. В игры удобнее всего играть на консоли и тут двух мнений быть не может. Люди которые не играли на приставки или не имеют консоль (либо банально не могут себе позволить), обычно так говорят (сам так говорил). А Игромания перестроится, не беспокойтесь и будет потехоньку втискивать в в журнал материалы о консолях, был уже метериал о Xbox 360 и о PS3, да последний DVD диск был забит обзором консолей.
PSM-прикольный консольный журнал)))с удовольствием читаю)))
Отстой полный....
.... но Страна Игр всё равно номер 1!!!
А вот ту ни куда не деться, прав....!
Я вообще выписываю себе и Игроманию и Страну Игр, хотя как на мой взгляд, так Странуа Игр вроде поинтересней будет, да полиграфия там лучше.
Короче говоря в одном журнале что-то почитаю и вдругом и вроде нормальнооо...
У нас в стране мало хороших консольных журналов.Лучшим считаю страну игр ,более менее обьективные оценки ставят играм ,много интересных статей.
А я так и не нашел хороший Консольный журнал и читаю онлайновые ign.com,gamespot.com и qj.net
headshot
12.08.2007, 23:16
а сайт в рунете есть про консоли?
ghost4tune
18.08.2007, 08:56
headshot
Много, google тебе в помощь.
есть еще PSP Official Gаme Guide, от создателей ПСМ, выходит с ДемоУМД и без него... плохо, что тока пока в москве продается... и выхолит раз в 2 месяца... я лично видел из него засканенную страницу, где Бородиной из Дома2 подарили локороко и белую ЗЫЗ... и по словам читателей авторы - ярые приверженцы лицензии=)
Чето 1ый раз такой журнал слышу,есть информации по больше о нем???
headshot
20.08.2007, 13:31
ghost4tune
а можешь дать хоть паручку ссылок, а то я как то не могу найти ничего дельного?
Я вот читал один номер "Консоль",нормальный журнал.Тока куда он подевался из моих краев непонятно.Может кто слышал про него.
Я хочу узнать про него побольше.
Я вот читал один номер "Консоль",нормальный журнал.Тока куда он подевался из моих краев непонятно.Может кто слышал про него.
Я хочу узнать про него побольше.
Его не выпускают больше...
"Консоль" пиарила пиратки, к ней не шли рекламодатели, и в итоге на журнал не хватило денег попросту.
"Консоль" пиарила пиратки, к ней не шли рекламодатели, и в итоге на журнал не хватило денег попросту.
Не пиарила, а просто не опровергала факт существования. В итоге же журнал закрыли немного по другой причине.
А вообще был самый лучший журнал о консольных играх.
В итоге же журнал закрыли немного по другой причине.
*Поднимает бровь*
Откуда такая осведомленность?
И что ж это за причина?
А_консольный_контент_к_Стране_игр_прилогается?
В_частности_интеррисует_PSP?
willyfoga
16.11.2007, 13:49
Предлагаю начать издательство консольного журнала, верстку и печать беру на себя. Остается утвердить в министерстве печати, найти редакторов и плюс спонсора на начальный рывок.
В частности интеррисует PSP?
В журнале PSM есть демки для PSP.
Что пробел сломался? :)
Беру Страну игр и этим доволен...
СИ иногда беру, но слишком много писишных материалов а диски буд-то вообще от чисто писишного журнала
не понимаю их, у них же есть "писи-игры"
А_консольный_контент_к_Стране_игр_прилогается?
В_частности_интеррисует_PSP?
Да, прилагается.
Also, вставь_пробел.
а диски буд-то вообще от чисто писишного журнала
Ты не забываешь, что на них есть DVD-video? Так просто интересуюсь,а то вдруг.
PSM отличный журнал. Побольше бы писали о PSP... А то основную часть уделяют ps3.
PSM отличный журнал.
Ребенок, которому нравится туалетный юмор, детектед.
xxxSwAyxxx
22.11.2007, 12:41
Хорошо было бы, если бы Игромания сделала и консольный журнал. Он пользовался бы большим успехом (если посредственная СИ окупается, то консольная Игромания будет нарасхват!). Если я больше черпаю информации о консолях с DVD Мании, а не с тухлой СИ с их ещё болле тухлым DVD!!
Ты не забываешь, что на них есть DVD-video? Так просто интересуюсь,а то вдруг.
помню, и смотреть его без слёз нельзя
А, ну ок. Я ж просто не смотрю совсем, меня журнал устраивает.
товарищ БоБс
18.12.2007, 13:16
МОЛОЖЦЫ! я тож купил Ящик, а комп здал нах. Канеш, скоро куплю, но так, для нэта, музла, люблю блзк металл, и видео. А опрос надо сделать! а то мании иногда не о чем даж написать-застой. а тут и консоли подоспеют)))) Я тока за.
кидали бы СИ демки для пс3 и гроба на двд, цены б не было! ведь все хотят играть в демо когда нет бабла на игру или лайва, ПСН...
когда нет бабла на игру или ПСН...
Псн бесплатный, а что есть таки люди которые в демки играют?
xxxSwAyxxx
26.12.2007, 09:37
а что есть таки люди которые в демки играют?
Да. Представь ситуацию - ты слышал об игре, её всюду обсуждают, но ты не уверен: понравится она тебе или нет. А тем более, если люди на лицензии сидят! Демка в помощь. Её задача - составить представление человека о продукте.
kvadrat83
26.12.2007, 10:00
я тож за демки в СИ...специально ради них заказывал 6 мес назад себе oxm с дисками впридачу
Демка в помощь. Её задача - составить представление человека о продукте.
Кстати да. Только хорошие демки ой как редко кладут
Да. Представь ситуацию - ты слышал об игре, её всюду обсуждают, но ты не уверен: понравится она тебе или нет. А тем более, если люди на лицензии сидят! Демка в помощь. Её задача - составить представление человека о продукте.
Да это понятно я тоже кучу демок качаю и смотрю что мне нравиться просто в посте чувака чётко написанно денег нету а играть охото выход демки, дык вот играть в демки мягко говоря странно!
для меня лучший журнал - Playstation 2 Official Magazine
в первую очередь покупаю его изза невысокой цены и потому что там деможиск есть :) - один фиг лицензия :) ни одного номера не пропускаю. больше ничего не покупаю, потмоу что не интересно и игр больше нигде нет. СТрана игр не актуально. PSP of magazine можно было бы покупать, но тоже не особо прёт :)
Феникс Друид
27.12.2007, 10:14
мне лично нрава журнал
PSM
Народ,вы Страну трэшем называете,а товарищу Фениксу Друиду журнал PSM "нрава"...Не справедливо как то.Или есть тут такие,кто станет меня уверять в том,что качество статей в PSM не ниже,или не дай Бог выше,чем Стране?
Очнитесь!Еинственный правильный выбор консольщика в России - это Страна Игр.И не столько из-за отсутствия грамотной альтернативы,сколько из-за высокого качества самой Страны...
страна игр - чисто обзорный журнал. раньше его покупал постоянно но щас предпочитаю купить ПС2 Офишал. потому что и поиграть можно. а Страну игр так - на 1 день - посмотреть аниме клипы и всё. покупал всегда журналы тока изза дисков. читать их некогда. обзоры там почитать и тырым пыром редко получалось, только интересующее.
Народ,вы Страну трэшем называете,а товарищу Фениксу Друиду журнал PSM "нрава"...Не справедливо как то.Или есть тут такие,кто станет меня уверять в том,что качество статей в PSM не ниже,или не дай Бог выше,чем Стране?
Очнитесь!Еинственный правильный выбор консольщика в России - это Страна Игр.И не столько из-за отсутствия грамотной альтернативы,сколько из-за высокого качества самой Страны...
Фениксу Друиду 13 лет. Такой аудитории нравяться такого рода издания, потомучто нет смысловой нагрузки, качество статей их не волнует и редакция журнала пишет статьи на языке малолеток, чего стоит их: "ТЫ будешь ждать эту игру!!!!!!!!1111один", "Ты будешь восхищатца ею!!!11" и т.д. в том же духе. неприятно когда они "тыкают" нету никакого уважения к читателям...
P.S. В данный момент никаких консольных журналов не покупаю, но думаю начать брать PS2O и СИ.
Я тоже считаю журнал PSM дуратским. Немного покупал раньше, сейчас же мне это ненадо. На страницах там одни скриншоты, да картинки, пиксилизованые, как в старых при старых журналах. Статьи, и рецензии написаны дуратски языком, читал на их сайте рецензии на Black, и GT4, дак про первое написано это оружейная порнуха, а про второе что автомобильная... И чего только стоит их фраза "Мы придурков на работу неберем", или "Папа ремнём тебя отстягает, а мама добавит, если ты некупиш следующий номер".
А диск их это вобще ужас, там они выкладывают трейлеры нвероятной давности, да и в низком качестве. Там у них ещё видео рецензии есть, дак они даже субтитры на русском неудосуживаются зделать, неговоря уже о переводе.
Репортаж о приобретении PS3 они взяли у своих английских коллег, хотя они писали что им само Сони выслало PS3 раньше всех. Я в это конечно неповерил, так как издания и получьше их, ездили сами покупали консоль в день запуска, как Игромания допустим.
Счас читаю только Игроманию. Трейлеры, новости, видео, консольных игр, всё на диске, всё в срок, в замечательном качестве. А рецензии на консольные игры читаю на сайте gamelang.ru, написаны очень качественно.
В итоге покупать какой либо консольный журнал просто нет смысла, так как Игромания лучьший, хоть и считается ПК изданием.
Феникс Друид
28.12.2007, 16:21
Ну знаете народ, я не только PSM читаю... Но и Страну Игр как наш товарищ kuranes предложил....
и ИгроМанию естественно....
а также ЛКИ, Навигатор!
Так что не считайте меня слишком тупым, если человеку всего 13 лет, это не значит что он малолетка и читает только тупые журналы и комиксы!
Совсем у вас мозги на мегрень скатились...
Ну знаете народ, я не только PSM читаю... Но и Страну Игр как наш товарищ kuranes предложил....
и ИгроМанию естественно....
а также ЛКИ, Навигатор!
Так что не считайте меня слишком тупым, если человеку всего 13 лет, это не значит что он малолетка и читает только тупые журналы и комиксы!
а вот комиксы не трож!!! комиксы это святое. периодически почитываю
ЛЫСЫЙ
агась, есть, Я! :)) :))
про псн и лайв ( ксати лайв тоже, демки халявно качать можно )
имел ввиду что у кого вобще его нет, возможности подрубить, или инет слабоват...
ЗЫ
только не надо начинать, что если купил консоль то можешь позволить лицензии или инет крутой, плиз...
Феникс Друид
29.12.2007, 11:37
Le Taon
хорошо, не буду))
да я сам тоже читаю... но только мангу))))
если человеку всего 13 лет, это не значит что он малолетка
Это ты мощно задвинул.
Нет, если человеку 13 лет, это не значит, что он читает тупые журналы.
Но если человек читает PSM, это значит, что он читает тупые журналы и то, что он сам тупой ребенок. Потому что никто, кроме тупых детей, такое говно читать не будет.
Бум-палка
30.12.2007, 15:00
В "Мир Фантастики" рецензии на консольные игры,но действительно до меня написали, "Игромания" и "Видеомания"- другого-то не надо,всё классно там.
-Ложь детектед,ага.
А вот что там о Игромании думают,мда...Почитайте форум PSM,там модераторы зарегестрированы в январе 2007,с 3000 сообщений O_0.
Так что не считайте меня слишком тупым, если человеку всего 13 лет, это не значит что он малолетка и читает только тупые журналы...
Вообще-то 13 лет это и есть малолетка. В отом обидного ничего нет, т.к. это просто определение возраста. А вот насчёт **и читает только тупые журналы** это ты прав.:Grin:
Я тоже считаю, что если играть, то надо консоль брать. Лицензия для нашей страны слишком дорогая, но есть пиратки и чиповка в конце концов. Всё что не распространено всегда дорого стоит и наоборот. Пародокс такой вот получается. Комп в основном для музыки, видео, работы и инета.
Кстати про видео: сейчас легче купить ПС3, чем блу-рэй проигрыватель.
Сам общался в основном с компом, а недавно купил ПСП и к компу почти не подхожу ( поиграть ), разве что иногда.
ЗЫЖ можно поподробней про чего-то там PSP Official Magazine?
OlegoS
O.o
Первые выпуски видел хотябы))) И он говорил не о переходе мании на консольную почву, а про выпуск 2го журнала, про консоли
Я покупаю OPS2M, надеюсь скоро будет OPS3M =) Иногда там даже BD диск с демками для PS3 =)
Считаю, что в нашей стране лучшим консольным журналом является, как ни странно, "Игромания". Из одного номера "Игромании" лично я узнаю больше, чем из целого PSN'а или Консоли... А Страна Игр вообще без комментариев... По-моему худший консольный журнал.
darkwingz
11.02.2008, 14:27
Насчёт СТраны Игр верно подмечено. Такое впечатление, будто что в журнал, что на диск чего попало напихали со всех платформ, и в печать. Лажа полная.
Насчёт диска соглашусь. Он просто очень отстойный. А вот журнал неплох, но как дополнение к Игромании. Я покупаю раз в, примерно, три месяца СИ - только из-за журнала, DVD обычно изучаю за 5 минут и убираю в глубокий шкаф.)
И да, Си это едниственный журнал, который пишет рецензии на все хорошие консольные игры.
ну хоть СИ пишит рецензии на консольгые игры :)
___III___
11.02.2008, 14:43
Страна игр ужосный журнал. Покупаю иногда старые уценёные номера (переплотить жалко). Потом купил псп вспомнил что там есть псп зона на рабостях залез а из 7 журналов всего три демы для псп там одна демка в 5ти номерах. И руцензии там не ахти охти. СКажу так в игромании лучше да и вообще читая игромания я узнаю о всей железной индустрии и видеоиграх намного больше. Помню там был обзор нинтендо дс лайт и короче так много картинок мало толку. А вот был обзор ПС3 в игромании так я О****л всё рассказали я знаю теперь больше чем некоторые владельцы. Кстати народ я собираюсь сбацать журнал для псп так что мне нужны таланты которые напишут что нибудь. ЭТО НЕ РЕКЛАМА
в продажу запустиш?)))))))))
В мании не много про консоли пишут, но все же......вот лежит рядом у меня январско - февральский PS2 Magazine РОССИЯ, итак....
Том Клэнси делает Топ Ган (: (Ghost Recon Advanced Jet Fighter) - PS3
Шоколадные PS3 - ну конечно же PS3
MGS4 - PS3
Saint's Row 2 - PS3
Затем идут 30-35 страниц по PS2 (перед этим 10-15)
CoD4 - PS3
R&C: ToD - PS3
Folklore - PS3
DiRT - PS3
Assassin's Creed - PS3
Kane & Lynch - PS3
Ну и в общем журнал закончился.
Вывод - 200рублей в 2 месяца недорого, и про PS3 много (60-70% журнала)
В PSM иногда ложат BD диск с демками для PS3, но и цена не маленькая (хз скоко, не видел сам), да и в него вечно кладут какую то херню типа "Форсажа", сам журнал дай бог 100 страниц, и стоит 200р.....
___III___
11.02.2008, 20:56
нет просто журнал типа из каринок для начала. Это что получается кладут блюрей и стоит 200р
В PSM иногда ложат BD диск с демками для PS3, но и цена не маленькая (хз скоко, не видел сам), да и в него вечно кладут какую то херню типа "Форсажа", сам журнал дай бог 100 страниц, и стоит 200р.....
В PSM иногда ложат BD диск? Я покупал его нетак давно, и тауда ложили только какойто дешовый DVD с непереведёнными, ужатыми роликами, и демками для PSP.
У нас этот PSM стоит то всего 150 Ru.
Насчёт СТраны Игр верно подмечено. Такое впечатление, будто что в журнал, что на диск чего попало напихали со всех платформ, и в печать. Лажа полная. ITT дети, не понимающие словосочетания "мультиплатформенный журнал".
Кстати народ я собираюсь сбацать журнал для псп так что мне нужны таланты которые напишут что нибудь. ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Это не реклама, это бред смешного ребенка %-)
В PSM иногда ложат BD диск?
Нет, конечно. Блюреи кладут в Official PlayStation Magazine.
___III___
12.02.2008, 17:38
Etna в смысле бред. Пожет поясниш.
Видеомания мультиплатформа. Если да почему её интересно смотреть а смотреть диск который идёт вместе со страной савсем не тянет. Там вообще на диске бред какой то.
Нет, конечно. Блюреи кладут в Official PlayStation Magazine.
Простите, очепятолсо =)
Конечно же в OPSM :lamo:
в смысле бред. Пожет поясниш.
Да нет Х-)
Позови, когда журнал сбацаешь %-)
Я не разу не покупал ни чего кроме мании, все устраивает.Еще бы я не отказался от контента для ПС3 в виде свежей прошивки и небольшого кол-ва тем, т.к. приобрел теперь и ее.
Al_Sadko
10.04.2008, 11:33
Нормальный мультиплатформенный журнал, а не его пародии, появится, когда возникнет спрос. Обратите внимание, за последние несколько месяцев ряд изданий провел опрос из разряда "интересна ли вам информация о консольных проектах". Я навскидку вспомню три голосования: на АГ, здесь на сайте "Игромании" и на 3DNews до кучи. К сожалению, пока лидируют ответы "интересует только PC", а значит выпускать солидный журнал по приставкам просто нерентабельно.
Но дела идут в гору. Во-первых, интерес к консолям появляется в обществе. Во-вторых, производители консолей и игр для них начинают серьезно оценивать российский рынок. Взять ту же Electronic Arts, которая даже ценовую политику начала агрессивную - игры для X360 по 500р в сети М-Видео (не сочтите за рекламу, они мне не приплачивают :-) ). Опять же, множится число компаний, выступающих дистрибьюторами "приставочных" игр: "Новый Диск" выпускает проекты для DS и Wii, "Софт Клаб" взяла на себя PS2, X360, PS3, PSP, частично Wii. Сейчас еще выходит на рынок компания "Веллод" с проектами для PS3 и X360. Словом, прогресс очевиден.
На мой взгляд, более активное освещение консолей в отечественной профильной прессе начнется уже с 2009 года.
VLASTILIN
11.04.2008, 16:21
Первые выпуски видел хотябыне видел я тодга я еще в солдатиков играл.
И он говорил не о переходе мании на консольную почву, а про выпуск 2го журнала, про консолиты бы мне еще ответил спустя лет пять)
Нормальный мультиплатформенный журнал
Что такое "нормальный" журнал в твоем понимании?
Игроманию стоит не трогать. Лучше выпустить новый журнал c подобным название ConsoleMania
Mастер
Это отразится на качестве основного журнала. Нам такого не надо.
[Marcus]
13.04.2008, 16:29
Посоветуйте пожалуста консольный журнал для владельцев Xbox 360. Только хороший, а не "вот такой то такой то можно почитать, но там мало всего"
_Markus_, а что, по-твоему, у нас очень много журналов, которые вообще пишут о Х360?
[Marcus]
13.04.2008, 19:11
Etna
Ну а вдруг есть)
_Markus_
Страна игр. Неплохое издание, но пишет нетолько о 360.
Al_Sadko
13.04.2008, 21:58
Что такое "нормальный" журнал в твоем понимании?
Журнал, в котором информация о консольных проектах излагается так же обстоятельно и серьезно (не в смысле "сухо", а в смысле "по-взрослому"), как информация о компьютерных играх в "Игромании" или на "АГ", например. "Страна Игр", на мой взгляд, страдает какой-то чрезмерной "детскостью" - будто консолями интересуются только подростки до 14-и.
А можешь расскзаать про эту "детскость"? В чем онм проявляется? А то я читаю, и, может, не вижу чего-то?
Al_Sadko
15.04.2008, 11:37
А можешь расскзаать про эту "детскость"? В чем онм проявляется? А то я читаю, и, может, не вижу чего-то?
Там ключевая фраза "на мой взгляд", так что ты можешь и не видеть. :-) А вообще, я говорю о слоге - это трудно подтвердить вырванными цитатами из какого-то отдельно взятого текста. Просто создается ощущение, что журнал ориентирован на людей до 14-и - думаю, я недалек от истины. Это легко проследить по сравнениям, использующимся авторами. Цитат не просите - под рукой номеров не держу, а лезть в онлайн-архив на поиски некогда.
Никто не говорит, будто подобный подход не верен, но лично мне хотелось бы видеть материалы о консольных проектах, написанные в духе почившего с миром CGW RE. Другое дело, что будь таких как я большинство, CGW бы не умер в невостребованности. И тут мы снова возвращаемся к вопросу аудитории и популярности консолей у населения.
Нчего подобного. Страна игр направлена на читателей от 16-30.Мне очень нравится страна игр птому что у неё нет аналогов и она пишет обо всех моих консолях!
Бум-палка
27.04.2008, 10:55
Нчего подобного. Страна игр направлена на читателей от 16-30.Мне очень нравится страна игр птому что у неё нет аналогов и она пишет обо всех моих консолях!
Какое совпадение!Тебе 15 лет!Читай PSM!Она тоже по пацански пишет.
PowerPlayer
28.04.2008, 09:09
из всего что я читал следует выбрать страну игр, так как это единственный мультиплотфорный журнал ну и игроманию я тоже хочу покупать, блин если бы техно мир выпустил еще один журнал но только о консолях...
Zyamilon
28.04.2008, 17:58
Жаль конечно, что "Страна" пишет только о 360м гробе. Жаль. :(
Zyamilon
"Только Страна пишет о Х360" != "Страна пишет только о Х360"
Mad_Dog MC
04.05.2008, 16:44
Лично мне не нравится что в Стране Игр (как и во многих других журналах) много всякого хлама который мне совсем не интересен. Например железо, игрострой (в Игромании), какие то отстойные колонки редакторов... Был бы журнал ТОЛЬКО об играх на PC, Xbox 360, PS3, написаный нормальным языком я бы только его и покупал. А пока мне хватает Видеомании.
какие то отстойные колонки редакторов
Ты просто не дорос до аналитики.
Я лично первым делом после покупки журнала читаю вступление, потом колонку редакторов, а дальше все остальное) интересно их мнение о каких-то проблемах
Я GameLand читаю, если для приставок. А для компов Игроманию.
Раньше PSM читал нравился, но щас его закрыли выпускают буклетики какие-то.
Zyamilon
08.05.2008, 17:37
насколько я понимаю, в нашей стране лучший мультиплатформер это "страна игр"(для меня как владельца 360го)
канечно мечтается об аналоге official xbox magazine на русском, тем более что к лайву не подключен...:))
___III___
14.05.2008, 17:24
Etna
хз имеется несколько номеров СИ. По существу ни о чём не пишут. Там у них в играх всё хорошо но о минус как в игромании не пишут хотя если о них не прочитать и и не заметиш. Колонка псп зон там вообще ужс у меня 4ре журнала с дисками и одна беспонтовая демка повторялась 4ре раза.
Mad_Dog MC
кому как для меня железный цех самая любимая рубрика. Надо не только знать о играх но и чуть чуть о том что внутри сис блока творится. Я напиример игрострой не люблю но наверняка есть люди которые читают эту рубрику
По существу ни о чём не пишут.
Что такое "по существу"?
Там у них в играх всё хорошо но о минус как в игромании не пишут хотя если о них не прочитать и и не заметиш.
Русский язык повелевает. Да, если не читать, можно многого не замечать.
Mad_Dog MC
30.05.2008, 14:48
Наконец-то нашел official playstatin magazine с блю-рей диском. Нигде нету. На диске много демок, прикольно.
Righteous
05.06.2008, 00:33
Народ, а за сколько реально можно заказывать себе OXM? Просто журнал очень прикольный, есть два номера, но их сам привозил..
Напишите название журнала о боксе о его играх . (не охото рыться во всех страницах!)
darkwingz
05.06.2008, 11:45
Troy555
Только о боксе? Official Xbox Magazine. Но он в россии не издаётся.
Troy555
Только о боксе? Official Xbox Magazine. Но он в россии не издаётся.
А он на русском? Где моно заказать ? Сразу прямо закажу на год, если возможно!!!! А его в инете реально найти на русском почитать ?
darkwingz
05.06.2008, 12:03
Troy555
По-моему на русском его нету.
Righteous
05.06.2008, 18:17
Troy555
Только английский. В россию видимо нельзя заказать(см. "ответ" на мой вопрос чуть выше.)
Outcaster
07.06.2008, 17:39
Только английский. В россию видимо нельзя заказать
у меня знакомый из Латвии покупает, попробуй как-нибудь через интернет сайты попросить прислать за вознаграждение пару номеров
Dennugfa
10.06.2008, 08:49
Я со своей PS3 покупаю PSM каждый месяц и не мучаюсь.
Dennugfa
Вдвоём c ней покупаете? Или ты Ps3 тоже каждый месяц покупаешь?:)
Alexx
lol
Troy555
блин сказали же что в у нас не издается он, естественно на русском нет, закажи с UK :)
Многие высказываются за то чтобы издательство "ТехноМир" выпустило журнал посвященный онсолям. И судя по тому, что даже МФ и ЛКИ окупаются (иначе закрыли б), хотя журнальчики специфические, то и консольный должен бы приносить прибыль.
Но! Эта тема с прошлого года сществует, а не сказать чтобы сверх популярна... Предлагаю тупо организовать на форуме голосовалку и посмотреть скольким людям вообще нужен такой журнал. (принимаем во внимание, что все это на форуме PCшного журнала (хотя Мания давно перестала быть чисто PCшной, как бы не отнекивалась редакция)).
Видеомания вобще, официально названа кросс-платформенной.
И вобщем то очень информативна в этой сфере.
Righteous
13.06.2008, 13:31
And
И все равно хочется печатной версии...Так что я ЗА создание голосовалки...
Alex_maniac
Думаю, тут почти все в разделе "за". Но голосование показало, что большинсвто на форуме, увы, против.
darkwingz
13.06.2008, 16:01
Alexx
Спрашивать у ПКшников, читателей ПКшного журнала, нужен ли им раздел по консолям... что может быть тупее? =\\
Спрашивать у ПКшников, читателей ПКшного журнала, нужен ли им раздел по консолям... что может быть тупее? =\\
Ну ориентируются-то они по подобным опросам. А вообще я тож недоволен )
darkwingz
13.06.2008, 17:23
Alexx
Просто это всё равно что спрашивать у читателей Official PlayStation Magaznie, не нужно ли открыть в журнале раздел по играм для иксбокса. :) Ответ и так ясен...
Righteous
13.06.2008, 20:50
darkwingz
Давайте создадим петицию всея руси)))
А лучше добьёмся решения правительства РФ.
darkwingz
14.06.2008, 00:27
Alex_maniac
Да фтопку. Я думаю редакция игромании это и так рано или поздно поймёт.
Да речь не о том чтобы раздел в журнале выпросить, а об отдельном журнале. Само собой в ИгроМании нах не нужен этот консольный раздел. Но кроме ТехноМира врятли кто то создаст сразу хороший журнал про консоли с пустого места. А в игромании куча авторов которые могут писать на эту тему, помогая по началу новому изданию. С ЛКИ было именно так, на сколько я помню.
FRosT_Has
07.08.2008, 18:10
Геймер начинает предпочитать консол и это очивидно.[/QUOTE]
Уж точно, седня купил PS 3, И РА3 И НАВСЕГДА ЗАБАНИЛ КОМПА.
Страна Игр неплохой журнал, не супер, но неплохой.
Так же и оперативно: два раза в месяц, но рекламы многовато.
PrivateJoker
07.08.2008, 21:34
raram
ну он не чисто консольный журнал, да и предвзятый немного, задолбали они завышать оценки играм Нинтендо
Ты просто не понимаешь, почему игры Нинтендо - лучшие.
PrivateJoker
задолбали они завышать оценки играм Нинтендо
Меня всё увиденное вполне устраивало.
С какой оценкой ты не согласен?
И играл ли ты в Нинтендо игры вообще?
есчо один :sml:
(http://x-console.com/index.php)
Есть ли интернет журнал на русском языке типа Аг.ру, ЛКИ.ру посвященный консолям? Что бы рецензии, скриншоты, анонсы, оценочки ?
Tarvolok
30.08.2008, 01:16
В 146 посте ссылка, на единственный профильный журнал... при этом скачиваемый пока....
Наверно следовало сказать что меня интересуют обзоры игр ПС2 а не Хбокс 360... тут же не телепаты....
Tarvolok
30.08.2008, 01:46
Honby
Ну тогда я не в теме...))))))
PSM - достаточно интересный журнал , жаль очень маленький , покупал его в приложении к PC Gamer.
Неплохие журналы: XBOX360 World, PSM3, PowerStation. Жалко в России такой дичи нет, интересные же. Кстати, на большинстве зарубежных игровых журналах эротические картинки на последних 2 страницах. Такие забавные.
Видал на горбушке зарубежный журнал Xbox 360 ,300 с чем то рублей стоит. Думаю дороговато для журнала...
The Psycho
дык они его ж откуда достали :)) вот и наценку бахнули
Видал на горбушке зарубежный журнал Xbox 360 ,300 с чем то рублей стоит.
С ним хоть диск был? Если нет, то для консольного журнала без диска точно дороговато. Да.
С ним хоть диск был?
Был,даже 2. Там вроде даже дэмка на одном из них была )
KaMeKaDzE94
03.10.2008, 20:09
а может пока консоль не развита у нас так в стране, но геймеры хотят видеть матерьялы по приставкам то пусть статьи на диск грузят. А добовлять страницы, журнал дороже будет
Добавлено через 7 минут
а журнал X-Console.com можно купить, а то я чет не понял
А никто случаем не желает создать консольный журнал?
Liсh King
все хотят, но не все могут :)
za1Nx
а если постараться то все смогут) Я бы лично не против уделить пару часов на журнал в день) Если есть желающие, напишите в асю чтоль
Бум-палка
13.10.2008, 10:38
za1Nx
а если постараться то все смогут) Я бы лично не против уделить пару часов на журнал в день) Если есть желающие, напишите в асю чтоль
:lamo: Хм. А не проще купить существующий журнал?
Liсh King
и какой бы ты смог сделать журнал?
писать о своих эмоциях по поводу игр?
Все журналы посвященные консолям в россии это переводы журналов из других стран.имхо.
fgh
чем можешь аргументировать этот бред ?
fgh
чем можешь аргументировать этот бред ?
Это не бред был такой журнал PSM о playstation3 он являлся прямым переводом журнала из англии.
fgh
это оффицальный журнал для игр на PS3 он для всех один . lol
fgh
Ну значит я не знал знаю что он все равно гоуно.ИМХО,
dontshoot
19.10.2008, 20:56
все адекватные игрожурналисты уже востребованы
так что, в любом случае, выйдет говно, какого много
fgh
канечно он гуамно он же фанатский .
fgh
канечно он гуамно он же фанатский .
А где можно скачать официальный журнал по боксу только не наш не русский?
Outcaster
23.10.2008, 17:45
Ты ошибаешься. В США, Японии а так же Франции и еще паре стран выходят свои версии журнала, у нас идет прямой перевод британской версии журнала, хотя ИМХО сей журнал бред.
Пишут такое, до чего некоторые фанбои и не додумаются. =)
Спецовик
06.11.2008, 00:47
А есть какие-нибудь журналы(хоть старые) где рассказывается о играл на первую плей стейшен?
А есть какие-нибудь журналы(хоть старые) где рассказывается о играл на первую плей стейшен?
Есть книжки вроде Tricks, да старые, но в продаже найти можно.
adrenalinq
06.11.2008, 13:36
Я на днях во время переезда выкинул целый мешок дисков ПС1 и книжек к ней :)
Lord_RiFF
11.11.2008, 12:33
http://ru.youtube.com/user/LeeKei28
Смотрим обзоры СИ, от финских парней.
Lord_RiFF
да они что то притормозили уже на номера 3 - 4 =(
а так видел все выпуски в дни выхода :)) жгут...
Lord_RiFF
14.11.2008, 02:53
za1Nx
Ты не в курсе, правда что Назаров, хочет про манию обзор делать.
Из отечественных "консольных" журналов поразил в своё время своей адекватностью, покойный ныне журнал "Консоль". Очень жаль, что не дожил до сих дней. Читал с удовольствием.
bubba_stix
13.04.2009, 00:13
"Консоль" был изначально обречён. Потому что у него не было потенциальной аудитории. И делали его люди, которые не совсем понимали для кого они этот журнал создают.
PSM, тот, что российский, никогда не был переводом англоязычного варианта. Более того, делался группой энтузиастов (там даже тексты любительские, и видно, что написаны коряво) и выходил под издательством Gameland. Слава богу его закрыли.
OPM изначально (год 2001-2002) тоже выходил от Gameland, потом его закрывали, а потом его выпускало российское отделение Sony. Кстати, довольно странная идея выпускать журнал с BR. По мне так демки проще в PSN скачивать.
Ну и, конечно, монстр - это СИ. Сейчас многие говорят, что "Страна" уже не та, что раньше. С этим сложно поспорить. Раньше журнал делался на энтузиазме, и все материалы в нём были основаны на интернете (большей частью). Сейчас у этого журнала есть какая-никая репутация и им выдают распиаренные хиты до официального релиза. На мой взгляд минус журнала в том, что там пытаются охватить всю аудиторию и пишут про всё подряд.
Ещё есть украинский Gameplay. В котором, наоборот, пишут только про игры.
Есть еще журнал x-console о боксе.Он правда только в электроном варианте издается...
bubba_stix
13.04.2009, 12:02
О, господи, тоже мне журнал. Таких "журналов" куча в сети. Опять же кучка непрофессионалов-энтузиастов, которые пишут задаром и что хотят.
О, господи, тоже мне журнал. Таких "журналов" куча в сети. Опять же кучка непрофессионалов-энтузиастов, которые пишут задаром и что хотят.
нормальный журнал...
bubba_stix
13.04.2009, 13:49
John777,
Там тексты пишутся энтузиастами-любителями. Я сам по дурости писал для нескольких номеров. Редакторы даже не правят тексты, я уж не говорю, что повторов там тьма.
Добавлено через 4 минуты
И таких журналов на самом деле куча. Начиная от наследника "Великого Дракона" и заканчивая уж совсем любительскими About Games. Плюс у этих изданий только один - возможность писать для начинающих авторов. Но это тоже сомнительный плюс - вам никто не укажет на ошибки, не скажет как нужно писать правильно.
PSM, тот, что российский, никогда не был переводом англоязычного варианта. Более того, делался группой энтузиастов (там даже тексты любительские, и видно, что написаны коряво) и выходил под издательством Gameland.
Неа, Mediasign.
На мой взгляд минус журнала в том, что там пытаются охватить всю аудиторию и пишут про всё подряд.
А мне лично там рубрика "Кросс-формат" нравится очень. Хорошо поданная инфа о том, что не игры, но с играми пересекается.
bubba_stix
14.04.2009, 22:40
Неа, Mediasign.
Mediasign принадлежит Gameland, если что.
Fame_Zlv
15.04.2009, 19:24
До игромании читал ПСМ-журнал про ПСП иПС2
Mediasign принадлежит Gameland, если что.
Когда они еще выпускали PSM, не принадлежали, хехе.
SednMort
16.04.2009, 08:11
А в России выпускается еще какой-нить консольный журнал окромясь Страны Игр? ( фанбойскую брошюру под названием PSM просьба не предлагать)
bubba_stix
16.04.2009, 13:35
Это сложный вопрос.
На горизонте нарисовалась Игромания Лайт, но ещё не совсем ясно что из всей этой затеи вырастет.
Есть Gameplay. Но он украинский. На русском языке.
Из ныне здравствующих это всё. (Кстати, PSM тоже откинул копыта).
Fame_Zlv
16.04.2009, 18:46
SednMort, Playstation The Offical Magazine, PSP The Offical Magazine
bubba_stix
16.04.2009, 19:47
Zlavon,
Он про Россию спрашивал. В данный момент они оба закрыты.
Почему в сеть не могут сканы журнала Game Informer выкладывать...
Rouge, обнови тогда картинку OPM, потому что вместо нее там PSM.
ОРМ не заслуживает такого оскорбления :-(
bubba_stix
21.04.2009, 00:55
Rouge,
Да, исправь шапку. PSM не издаётся на данный момент
И это, кстати, если уж быть до конца точным, нужно ещё много журналов добавить.
1 Консоль - журнал от создателей "Навигатора". Сейчас не издаётся.
2 Mega Game - убогий журнал, но в своё время в него кучу денег вбухивали. Сейчас не издаётся.
3 XS Magazine (или как он там правильно назывался?). Сейчас не издаётся.
4 Game EXE - они в какой-то период тоже писали о консольных играх. Сейчас не издаётся.
5 Videogames Inside. Сейчас не издаётся.
6 Игромания - в первые пару лет своего существования "Мания" писала об играх для PS. Сейчас издаётся.
7 Gameplay - это, конечно, украинский журнал, но на русском языке. Сейчас издаётся.
8 PSM. Сейчас не издаётся.
И это не считая лайф-стайловых журналов, которые также пишут о видеоиграх (хотя Подшибякин пишет толково), околоигровых (в журнале "Аниме-Гид" есть большой раздел о видеоиграх) и совсем уж фэновских изданиях, наподобие "Денди-Новая Реальность".
Кроме того, X-Console, на мой вкус, не заслуживает места в списке. Знаете сколько подобных журналов существует? Около десяти! (Тот же "Великий Дракон" до сих пор выходит в онлайн-варианте). И некоторые их них создаются в реальных издательствах! Давайте все включим, чем они хуже? Начните, например, c About Games и двумя наследниками "Великого Дракона"
Добавлено через 1 минуту
Rouge,
И картинку с OPM ты исправил, а информация осталась от PSM.
bubba_stix
Я девушка..
/me постаралась взять только наиболее известные журналы на сегодняшний день. PSM - я старалась как могла, это лучшее что было мной найдено. То что он не издается - исправлю.
Великий дракон туда попал потому что он был первым в России.
P.S Про всю ту гору журналов, которые были тут тобой написаны - постарайся найти минимум информации и отослать мне ее. Тогда запишем тебя как со-автора темы.
bubba_stix
21.04.2009, 01:06
Rouge,
Извини, я не специально.
По Gameplay, Game Exe, Игромании информация на Википедии есть.
Rouge,
Извини, я не специально.
По Gameplay, Game Exe, Игромании информация на Википедии есть.
Gameplay добавить можно.. Надо будет поискать
А вот Game Exe и Игромания (!) под сомнением, ибо они же не целиком и полностью посвятили себя консолям. Тут нужно всё таки подумать и решить, нужны ли они как консольные журналы или нет..
А вообще существуют сайты, где есть сканы зарубежных консольных журналов?
А вообще существуют сайты, где есть сканы зарубежных консольных журналов?
На торрентах наверное есть.
А украинский Геймплей на русском языке?
А украинский Геймплей на русском языке?
так он вроде и так на русском.
Мда и ни слова что в Стране Игр с конца 2008 года не выпускаются наклейки и сам журнал стал тоньше на 50 страниц:mad:.
Ну эээ и что.
Контент-то не пострадал.
Айкис,
Меня как-то напрягало переворачивать каждую страницу чтоб прочитать одну полосу, а не две :) Сейчас не напрягает
Ну эээ и что.
Контент-то не пострадал.
Смотря про какой контент говорить . Видео определённо стало меньше .
Из консольных журналов брал только Страну.Неплохой журнал,только я его уже 3 года как не читал =).Раб Мании =)
Dennugfa
29.05.2009, 21:17
Мда и ни слова что в Стране Игр с конца 2008 года не выпускаются наклейки и сам журнал стал тоньше на 50 страниц:mad:.
Это как то повлияло на...
Видео определённо стало меньше .
..Это?
А что случилось с Official Playstation Magazine in Russia ? Журнал вроде хороший. Как-то видел журнал этот с Blu-ray диском для Playstation 3. Причем с низкой ценой.Обычно Blu-ray диски дорогие.
Cyclops, он перестал издаваться ,в последние годы он совсем похудел и выходил только как приложение к другому журналу((.
spider0707
23.06.2009, 21:25
Cyclops, он перестал издаваться ,в последние годы он совсем похудел и выходил только как приложение к другому журналу((.
Как приложение выходил PSM,а с блю рей диском или ps2 демо диском,был official Playstation 2 - разные журналы..
Думаю, теперь можно и Игроманию Лайт добавить в список мультиплатформенных журналов.
bubba_stix
10.07.2009, 02:57
Мда и ни слова что в Стране Игр с конца 2008 года не выпускаются наклейки и сам журнал стал тоньше на 50 страниц
На 100 страниц.
bubba_stix,
Неее. Сейчас 144, раньше прыгало 176-192. Вот только формат чутка сократили, а шрифты не увеличили блин. Дико мелкие.
Ну тогда бы количество контента уменьшилось, а это не дело же.
bubba_stix
18.07.2009, 10:51
za1Nx,
Сейчас 144. А в лушие времена по 220 было. В начале 2008-го, к примеру.
Рекламы нет, вот и все дела.
bubba_stix
20.07.2009, 22:10
Etna,
Было. Больше 200 страниц точно было, через номер.
Всем доброго времени суток. Пробежался глазами по страничкам форума...В общем, надо продолжать брать любимую Игроманию=) Общее впечатление о какой-либо игре, описанной в журнале (консольной, ПК-ной, мультиплатформенной), складывается замечательно... Как владелец PS3, претензий к авторам не имею... Единственное, что хотелось бы это разнообразие "консольного" материала на DVD...
Недавно брал июльский номер "Страны".Вцелом неплохо,но мне лично не понравился дизайн,самый лучший был у них в 2005 году
Фарион,
полностью согласен. Но всё же Игромания больше нацелена на PC. хотя, судя из названия, - должна охватывать все платформы.
Игромания, по-моему, не делала обзора BurnOut Paradise, когда он выходил на консоли...
Но всё меняется к лучшему - Игромания Лайт охватывает все платформы. Недавний пример - обзор PS3 эксклюзива inFamous.
darksasa
05.08.2009, 12:20
D!mon,
Игромания, чисто PC'ый журнал. Зато дополнение к игромании - видеомания - мультиплатформенное приложение.
мне лично не понравился дизайн,самый лучший был у них в 2005 году
Это который со стрелочками был?
Я вот его вообще не люблю, у меня постоянно по этим стрелкам взгляд в сторону уходил.
Etna,
Насчет стрелочек непомню.Еще неплохой у них был дизайн в 2003-2004 году.
In Game We Trust
Первый номер (http://igwt.ronoom.com/2009/issue-no-1/)
Второй номер (http://igwt.ronoom.com/2009/issue-no-2/)
Righteous
03.09.2009, 16:59
synthez,
не понравилось, т.к. вся текстовая часть написана убого. хотя оформление неплохое, да
Что случилось с моим некогда любимым журналом СИ? Так кризис повлиял на них? Осталось у меня пара живых номеров 97 и 98 гг, они по качеству дадут фору сегодняшним выпускам. Заметил я на снижение качества совсем недавно, в этом 2009г., ещё в 2008 покупал, всё было гуд. Сейчас он тоньше, меньше и бумага уже не такая глянцевая... А какой ещё журнал в России пишет о консольных играх? Хороший журнал...
А какой ещё журнал в России пишет о консольных играх?
Игромания Лайт %)
они по качеству дадут фору сегодняшним выпускам.
Сейчас он тоньше, меньше и бумага уже не такая глянцевая...
Качество журнала = качество бумаги? Ололо.
_A1_, просто журнал банкротится вот они постепенно экономят на всем
иEtna,он не говорил что Качество журнала = качество бумаги
Айкис, посмотри в словарике определение "банкрота" сперва.
Хинт: это не то, что делается постепенно, и экономия признаком банкротства как бы не является.
он не говорил что Качество журнала = качество бумаги
Так он не говорил ничего о содержании. только на бумагу жаловался %-)
Можно спросить? Собираюсь вновь перейти на СИ и вот тут такие скандалы... Журнал ммм... духовно не изменился?
Мне кажется, что с тех пор, как купер ушел, он точно духовно не менялся.
купер
Извини, я с этим журналом недавно, объясни, пожалуйста, кто это такой! Буду вечно благодарен!
Это главред АнимеГида. Раньше работал в СИ, потом перестал. Заметная достаточно персона.
Etna, но ведь раньше не экономили))))
Купер теперь даже с поста главреда "Анимегида" ушёл, оставив заместителя. Он ведь у нас самый занятой человек, некогда ему радовать своим вниманием простых смертных.
Spider-Man
31.12.2009, 00:11
D!mon,
Игромания, чисто PC'ый журнал. Зато дополнение к игромании - видеомания - мультиплатформенное приложение.
Не забывай про "лайт"
Лайт - вообще смешная шутка, по-моему.
В "Лайте" инфа подчистую копируется из большой "Игромании", не считая двух-трёх статей и одного, скажем, спеца по самым заметным консольным играм. На диске всё то же самое, только ещё плюс материала меньшей важности, который на видеодиск большой "Мании" не влез. Понятно, что этот журнальчик создаётся для казуальной аудитории со всеми вытекающими, но не проще ли было совместить мультиплатформенный кругозор "Видеомании" с широким представлением хороших игр в самом издании? Вот этот писишный шовинизм и боязнь меняться в угоду сформировавшейся аудитории ( глупые отмазки про то, что у каждого в доме пусть сначала появится приставка разбиваются в пух и прах реалиями сегодняшней игровой индустрии ) показывают реальное отношение издательства к своим читателям. Видите ли, у нас в стране сложилась уникальная ситуация, когда PC-игры продают по бросовой цене, сплошное пиратство и игровое бескультурие и несознательность. Хардкорные игроки в меньшинстве, подрастает новое поколение казуалов, бросающихся на всё готовенькое и не ценящих ни во что статус геймера как такового. Таким образом, "Мания" у нас что-то вроде канала НТВ, с его бесконечными сериалами про ментов и бандитов, ностальгией по лихим 90-ым. Отсюда пристальное внимание к абсолютно всем лысым героям игр (вы посмотрите на почти каждую обложку номера, это же так хардкорно), почти полное игнорирование компании Нинтендо (графика плохая, игры для детей), обзоры инди-поделок, занимающих половину номера (раздел бы для них создали отдельный, что ли) и прочие "фишки". "Мания" давно уже погрязла в стереотипах и кризис даже помог оптимизировать журнал в лучшую сторону, но до светлого будущего ещё далеко. Вместо этого нелепого огрызка "Лайт" и постоянными обещаниями улучшить "Видеоманию" (которая и так уже хороша, не зря большинство покупает из-за неё журнал) предоставили бы современный и развёрнутый взгляд на игры без всякого деления по платформам в самом журнале (который лично я читаю от корки до корки). Покупаю "Игроманию" уже три с половиной года, да и старых номеров хватает, так что знаю, о чём говорю.
Поздравляю всех геймеров и редакцию с наступающим Новым Годом!
Aleksey22rus
07.01.2010, 15:10
В "Лайте" инфа подчистую копируется из большой "Игромании"
В великом четырёхчасовом марафоне, посвящённому Новому Году, парни сказали что Игроманию Лайт ждёт перезапуск, что не может не радовать. Фактически мы имеем работу над возможными ошибками. Думаю и содержание Лайт этот перезапуск тоже , конечно же, изменит в лучшую сторону!
A PS: Oficial Magazine нигде скачать нельзя? В pdf он существует?
bubba_stix
06.08.2010, 11:03
Ещё же журнал PSM был.
А X-Console непонятно зачем включили, он был только в электронной версии, а таких журналов штук 20 можно назвать.
Добавлено через 35 секунд
Думаю и содержание Лайт этот перезапуск тоже , конечно же, изменит в лучшую сторону!
Ага, в лучшую изменили.
Поправь, Gameplay уже не издается
ALEXEVIAN
30.11.2011, 13:03
Неужели это всё что было из журналов о консолях? Дома лежит один старенький номер, не помню как называется. Если найду время его нарыть и он тут не указан, то выложу. Может Игроманию уже добавите или гибриды не обсуждаются? :)
ALEXEVIAN, посмотри на дату последнего поста. Здесь уже ничего не обсуждают :D
ALEXEVIAN
30.11.2011, 23:16
Нашёл журналы (два вместо одного), кому интересно смотрите.
http://funkyimg.com/u2/1057/274/5000081_JPG.jpg
http://funkyimg.com/u2/1057/273/7152612_JPG.jpg
http://funkyimg.com/u2/1057/272/4157633_JPG.jpg
http://funkyimg.com/u2/1057/271/9708224_JPG.jpg
http://funkyimg.com/u2/1057/270/8380085_JPG.jpg
http://funkyimg.com/u2/1057/269/7195106_JPG.jpg
http://funkyimg.com/u2/1057/268/2730447_JPG.jpg
http://funkyimg.com/u2/1057/267/6932018_JPG.jpg
http://funkyimg.com/u2/1057/266/4194729_JPG.jpg
http://funkyimg.com/u2/1057/265/33839510_JPG.jpg
Неужели это всё что было из журналов о консолях? Дома лежит один старенький номер, не помню как называется. Если найду время его нарыть и он тут не указан, то выложу. Может Игроманию уже добавите или гибриды не обсуждаются? :)
В шапке нет еще журналов "Консоль", Play station magazine. А так чисто консольных не осталось.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.