Просмотр полной версии : Zanzarah: The Hidden Portal
Zanzarah: В поисках затерянной страны
http://s017.radikal.ru/i435/1501/5a/72eb4b5b5418.jpg (http://www.radikal.ru)
Оригинальное название: Zanzarah: The Hidden Portal
Разработчик: Funatics Dev.
Издатель: Xicat Interactive
Российский издатель: Russobit-M
Статус: В официальной продаже: 18 декабря 2002 г.
Статус: В официальной продаже в России: 24 апреля 2003 г.
Официальный сайт: http://www.zanzarah.de/
Жанры: Fantasy\ Action\ Adventure
Multiplayer: (16) LAN, Internet
Схожие игры: Beyond Good & Evil, Harry Potter and the Chamber of Secrets, Prince of Persia: The Sands of Time
Занзара - это игра, посвещенная приключениям девочки Эмми, в волшебной стране Занзара, населенной гоблинами, эльфами, гномами и феями. Феи - главные в этой стране,в се держится на на их магии.
Много веков назад страна людей и Занзара были объеденены. Но люди начали преследовать все волшебное..
И Белый Друид закрыл портал, ведующий в Занзару, а все руны из Занзары раскидал по стране. Ненависть к людям заставила его бороться всеми силами против пророчества, которое гласило, что придёт человек, Повелитель Фей, победит Стража Портала и миры вновь объединятся.
Но сейчас Страж начал портиться и губить Занзару.
Цель Эмми - уничтожить Стража и всех тёмных эльфов, его хранителей,
Чтобы спасти волшебную страну и объединить миры...
Путешествие с девочкой Эмми из повседневной жизни в мир, наполненный магией, немыслимыми приключениями и восхитительными открытиями!
Исследуйте королевство Фей, используйте магическую силу Эмми и познакомьтесь с волшебными существами Занзары. С их помощью, пройдя через невероятные битвы с Тёмными эльфами, злобными Друидами и помогите Эмми соединить два мира…
Сделайте два мира единым целым, как это было предсказано в пророчестве!
Особенности игры:
Погрузитесь в трехмерный мир Фей и Эльфов
Тренируйте волшебных существ, участвуя в магических дуэлях
Волшебная музыка будет сопровождать вас на пути соединения миров
Сотни заклинаний и более семидесяти существ, ждут вас
Разгадайте хитроумные загадки и ловушки
Скриншоты:
http://s58.radikal.ru/i161/0809/66/636d9efe64ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0809/66/636d9efe64dd.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i122/0809/fa/a4603a4cd95et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0809/fa/a4603a4cd95e.jpg.html) http://i044.radikal.ru/0809/4a/794880652783t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0809/4a/794880652783.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i148/0809/52/d28025d716b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0809/52/d28025d716b3.jpg.html)
Минимальные системные требования
Pentium II, 500 МГц или выше
Память: 64 Мб
Видеокарта: 16 Мб и выше
DirectX 8.1 или выше
Windows 98/ 2000/ Me/ XP
Dream Quest (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74504)
Не хочу тебя расстраивать,но по-моему продолжения у этой игры нет...
Mefistofel
01.05.2007, 16:42
А жаль. Игра была очень хорошая. Я сам играл, мне понравилась. А Игромания дала ей 9 баллов и сказала, что таких игр больше не делают.
играла несколько раз! полную книгу фей собрала...как жаль что нет продолжения:frown:
boomer509
17.09.2007, 17:17
контра с элементами готики,но продалжения нет,ток догадки
А вы знаете, что к игре есть коды?
После инсталляции игры на рабочем столе появится иконка с названием. Правой кнопкой мышки ее клацаем и выбираем свойства. В объекте после кавычек добавляем пробел, тире и console, Применить! Вот и весь код. Для его использования нажимаем f11 и вводим нужную команду. Мне понадобились "wizform" от 1 до 75 и "duel victory". Вторая для немедленной победы в поединке («Интер» нажимать только после начала боя), первая - для "нечестного" накопления фей.
Гы. А вы знаете, что можно запустить чимакс и прочесть вот это:
Zаnzаrаh: Тhe Нidden Роrtаl
Запускаем игру с параметром -соnsоle.
(Пpимep: пpимepнo cлeдyющee: C:\Games\Zanzarah\System\zanzarah.exe #console
Bo вpeмя игpы вызoвитe кoнcoль ( клaвишa F11), в кoтopoй ввoдитe:
help - пocмoтpeть cпиcoк дocтyпныx кoмaнд
duel victory - выигpaть тeкyщyю битвy
item x - пoлyчить вeщь x , гдe x = oт 1 дo 73;
wizform x - пoлyчить фeю x , гдe x = oт 1 дo 76;
spell x - пoлyчить зaклинaниe x, гдe x = oт 1 дo 119;
video xxxx - пpoигpaть видeo, вмecтo xxxx нyжнo впиcaть нaзвaниe
видeo-фaйлa, кoтopый xpaнитcя в пaпкe: /resources/videos
Пpимep: video _v001.bik
*дальше идут списки фей и предметов*
Гы. А вы знаете, что можно запустить чимакс и прочесть вот это:
Zаnzаrаh: Тhe Нidden Роrtаl
Запускаем игру с параметром -соnsоle.
(Пpимep: пpимepнo cлeдyющee: C:\Games\Zanzarah\System\zanzarah.exe #console
Bo вpeмя игpы вызoвитe кoнcoль ( клaвишa F11), в кoтopoй ввoдитe:
help - пocмoтpeть cпиcoк дocтyпныx кoмaнд
duel victory - выигpaть тeкyщyю битвy
item x - пoлyчить вeщь x , гдe x = oт 1 дo 73;
wizform x - пoлyчить фeю x , гдe x = oт 1 дo 76;
spell x - пoлyчить зaклинaниe x, гдe x = oт 1 дo 119;
video xxxx - пpoигpaть видeo, вмecтo xxxx нyжнo впиcaть нaзвaниe
видeo-фaйлa, кoтopый xpaнитcя в пaпкe: /resources/videos
Пpимep: video _v001.bik
*дальше идут списки фей и предметов*
~Каприз~
10.11.2007, 20:55
Жаль,что проды нет(очень жаль),а кодами пользовалась помню.У меня игру приглючило,вот и воспользовалась.Хотя без них интересней.
<=Entrery=>
20.11.2007, 22:09
Продолжения у игры не будет до тех пор, пока более популярные проэкты не разработаются, а то получается, что времени на созданее менее популярных игр отсутствует(лично я считаю, что игра оригинальная и затягивающая, но просто пока получается только такая картина, как бы не было обидно))))
Продолжения у игры не будет до тех пор
Продолжения нет и не будет никогда, к сожалению факт, а вот игрушка действительно волшебная, как будто снова в детство попал :sml:
Помню когда игра вышла мне было лет 10 проходил игру,и радовался когда встречал какую-нибудь новую фею в общем игра класс, сейчас решил заново пройти а то уже ничего не помню,пока получаю уйму удовольствий и так же радуюсь при вспоминании какой либо феи=)
Ranguvar
15.01.2008, 16:56
Суанне форевер
Добавлено через 1 минуту
Говорят для неё есть аддон (не Mailing Monsters) инфу кинуть
Добавлено через 3 минуты
Постараюсь рассказать об этой интересной вещи всё, что знаю. На форуме официального сайта Занзары об этом дополнении сказано "unrelease", то есть "невыпущенное". По ссылке с сайта (Музыка из Занзары, см. в полезных ссылках) можно скачать саундтрек оттуда. Прекрасная музыка, наполненная тайнами и духом Средневековья. В интернете, на одном англоязычном сайте о новинках, я нашла скриншоты из этой игры. Вот они. Честно говоря, меня они заинтриговали. Удивительный мрачный мир, графика просто суперская - чего стоят огни! Судя по картинкам, Эми находит портал в какое-то место (должно быть, это и есть та самая заброшенная деревня Грэмайр (Gramire)). Мертвецы, статуи фей Тьмы и Огня, гигантские пауки ждут вас... Советую смотреть перед сном.
Ranguvar
06.04.2008, 18:54
Zanzarah: AddOn - это неизданная часть игры. На форуме официального сайта Занзары так и сказано "unrelease", то есть "неизданное". К ЭддОну существуют скриншоты и даже промо-ролик. Действие этой части игры скорее всего происходит в заброшенной деревне Грэймар [Gramire]. К этой локации так же записан саундтрек (раздел-саундтрек). Исходя из скриншотов и ролика, можно предположить следующую историю:
Некий гном, из королевского рода решил поэксперементировать с феями огня, хаоса и еще непонятно с кем, что бы создать непобедимую фею. Но Фея вышла из-под контроля и захватила башню гнома и собственно весь Грэймар... Гном отправляется за помощью. И снова требуется помощь Эми.
Ролик и скрины очень интригующие. Да и сама история. Очень жаль что это не издали...
Собственно сам ролик можно посмотреть здесь: http://youtube.com/watch?v=i0sSfsKiVeE
ИМХО Люди плизз хоть кто нить напишите ещё чо нить по теме или закройте :frown:
По-моему, "Funatics Development" оффициално заявила, что продолжения к игре не будет. А жаль :-(
С другой стороны, прямое продолжение там придумать было бы сложно. Разве, что только что-нибудь альтернативное.
Zanzarah:the Hidden Portal- интересная и захватывающая игра очень хотелось бы,чтобы вышло продолжение, но конец игры как бы говорит что продолжения не будит .
Lokelani
23.09.2008, 14:57
KiLlerS Кстати я тоже эту тему видела и подумала, что стоило бы шапку сделать-) Надо скачать её, говорят ничего так=)
Lokelani
Игрушка оч. интересная, смесь Квеста\RPG\Action\.. Если не играла - советую..
Lokelani
23.09.2008, 15:37
Добавь наверно ещё
Разработчик: Funatics Dev.
Издатель: Xicat Interactive
Статус: В официальной продаже: 18 декабря 2002 г.
Статус: В официальной продаже в России: 24 апреля 2003 г.
Официальный сайт: http://www.zanzarah.de/
Multiplayer: (16) LAN, Internet
Схожие игры: Beyond Good & Evil, Harry Potter and the Chamber of Secrets, Prince of Persia: The Sands of Time
Lokelani
Добавила, спасибо! :)
Lokelani
23.09.2008, 15:53
KiLlerS Да не за что, на нас сёдня шапкаделанье нашло, я тоже за Занзару взялась, ну не пропадать же инфе ;)
Игра строго для девочек.
Кстати мой брат её прошел вот урод)))
Игра строго для девочек.
Кстати мой брат её прошел вот урод)))
LoLLLLL
LoLLLLL
Двачую.
Dr.86
Эммм, сами-то пробовали юзать?
Kate April
29.09.2008, 16:08
Ребят, а мне интересно, Funatics Devolopepers ещё живы? У них есть новые игры?
Lokelani
29.09.2008, 16:28
Dr.86 Хм...интересно, что реально для девчонок? Ну не может же быть такого, что в неё тока девчонки играют, явно же, что пацанам она в руки тоже попадалась, вопрос тока играли ли они во всю или бросили сразу же:Grin: Да и почитайте посты, тут вроде и парням эта игра очень нравится, некоторые даже продолжения хотят=)
Kate April
Компания жива и продолжает работать.
The Settlers 2
10th Anniversary
ParaWorld
The Settlers
Heritage of Kings
Zanzarah
The Hidden Portal
Zanzarah
Mailing Monsters
Northland
8th Wonder of The World
Cultures 2
The Gates of Asgard
Cultures
Revenge of the Rain God
Cultures
The Discovery of Vinland
Catan
First Island
Kate April
29.09.2008, 20:07
Sub
Спасибо за список ^^.
Да нет игра реально о девочке (с рюкзачком) и для девочек причем не старше 18 лет такая примитивная собираешь типа фей вообщем это мое мнения больше 30 минут я не усидел за игрой, а бой там вообще детский лепет вот dreamfall отличная игра про девочку.
Сергелектрик
29.09.2008, 23:35
[quote=Mefistofel;1766595]А жаль. Игра была очень хорошая. Я сам играл, мне понравилась. А Игромания дала ей 9 баллов и сказала, что таких игр больше не делают.[/quote
после их обзора Сталкера ЧН-я им не верю..а вот мнение,так скажем,сторонних людей интересно...
может купить игру то?
после их обзора Сталкера ЧН-я им не верю..а вот мнение,так скажем,сторонних людей интересно...
может купить игру то?
Игр, где вообще нет никакого насилия, а побежденные враги не умирают, разлетаясь на кровавые ошметки, таких точно не делают. А поиграть в нее стоит, хотя бы ради красивых локаций с яркими текстурами.
может купить игру то?
Игр, где вообще нет никакого насилия, а побежденные враги не умирают, разлетаясь на кровавые ошметки, таких точно не делают. А поиграть в нее стоит, хотя бы ради красивых локаций с яркими текстурами.
А еще ради коллекционирования фей.. :)
нет, игра и в правде очеь хороша.. Живой, яркий мир, волшебство, баталии, яркии персонажи.. можно перечислять очень долго...
А еще ради коллекционирования фей
Ну и рассказывайте теперь, у кого какие феи любимые?
Kate April
30.09.2008, 14:43
у кого какие феи любимые?
Не знаю почему, но я влюбилась в свою первую фею, которую ещё надо было выбирать из трех в Деревне Эльфов ^^. Я, насколько помню, выбрала земную (зелененькую такую).
мне очень нравились Глэсисс и Суанна.. они были основными, а остальное по желанию.. Столько комбинаций во время игры было..
ЗЫ: а еще нравилось феям заклинания других стихий ставить.. изврат конечно, но действенно..
FrozeNBite
30.09.2008, 16:18
Самый мой любимый квест после Syberia...давно играл в него, очень нравится игра и по сей день! =)
Lokelani
06.10.2008, 17:02
FrozeNBite Ну вот, а говорят парням не нравится=) Поищу на торренте, может и мне понравится.
LoLLLLL
тричую)
игру прошел 1раз 2ой раз недопрошел)
в основном фей колекционировал было много фей) щас уже почти некакую фею непомню
давно неиграл возможно когда нибудь еще поиграю D: диск есть)
StFather
15.10.2008, 14:22
Dr.86
Сам ты девочка=)))
Я проходил игру и друзья её проходили.Очень понравилась.жаль что продолжения нету.
FrozeNBite
15.10.2008, 14:32
Lokelani
Ну тогда зря говорят, он затягивает просто нереально...=)
Убил весь день на прохождение этой игры, раньше тоже пробовал, но так и не завершил... Что могу сказать, интересно, интересно, но уже не то, к середине игры прокачка фей становится рутиной, и интерес немного угасает. Концовка весьма странная, недоделанная какая-то Т__Т
Добавлено через 37 минут
И еще, расскажите мне, зачем нужно то роховое озеро в зачарованном лесу?
Герберт
Да, я тоже на этим озером много думала.
Заходишь в него - вроде какой-то звук о каком-то бонусе. Кажется мне, что это розовое озеро очень похоже на исцеляющее зелье, как итог - все феи здоровы. Могу ошибаться.
Герберт
Да, я тоже на этим озером много думала.
Заходишь в него - вроде какой-то звук о каком-то бонусе. Кажется мне, что это розовое озеро очень похоже на исцеляющее зелье, как итог - все феи здоровы. Могу ошибаться.
Возможно...хотя без разницы, зато выглядит красиво, очень :Emba:
Облазил всю карту, прежде чем идти в Царство Тьмы: так интересно....!
Концовка весьма странная, недоделанная какая-то Т__Т
Чем же она недоделанная. По-моему, все очень ясно. Оба мира объединились, а что будет дальше с этим общим одним миром - это уже другая история.
Чем же она недоделанная. По-моему, все очень ясно. Оба мира объединились, а что будет дальше с этим общим одним миром - это уже другая история.
Просто я надеялся на нечто большее, вот ты сразился со стражем, потом ролик, и больше ничего. У меня осталось ощущение недосказанности...
Да и на что я надеюсь, игра не претендует на глубокий психологизм (просто кажется, что главную героину бросили, ничего не сказали о ней, о ее судьбе, обидно)
StFather
20.10.2008, 07:26
Герберт
А её судьба и так должна быть понятна,в бывшей стране фей она считается героиней,а если оба мира смогут сосуществовать мирно,то и у себя на родной земле тоже может стать героиней.
Герберт
А её судьба и так должна быть понятна,в бывшей стране фей она считается героиней,а если оба мира смогут сосуществовать мирно,то и у себя на родной земле тоже может стать героиней.
И со временем ее пожирает жажда власти, как и Друида, и она устраивает очередной мировой заговор :))
StFather
21.10.2008, 15:15
Герберт
Не исключено=)))хотя она уже видела к чему это приводит.но всё же мы точно не знаем,что там произошло=)может её и так провозгласили главной всех фей=)
Lokelani
22.10.2008, 16:40
Эмм...ну что и я добралась до Занзары xD Вполне себе приятная игрушка, музыка такая красивая играет в меню.
Эмм...ну что и я добралась до Занзары xD Вполне себе приятная игрушка, музыка такая красивая играет в меню.
И графика не плоха, и атмосфера соответствующая, и природа красивая...итд итп
Lokelani
23.10.2008, 12:30
Когда надо двух фей победить, мне очень неудобно, я мышкой двигаю и в итоге всегда камера в разные стороны очень быстро бегает, в настройках понизила чувствительность мыши, но разницы нет. Там впринципе легко, но если бы не камера эта, которая наровит убежать и я промахиваюсь. Одну убить удалось, но я нечаянно упала в пропасть xD Кстати вы какую фею вначале брали? Я деревья стороной обхожу, а вот этого козла не обойти, который сразиться желает ><Чувствую скоро буду требовать сохранение=) Графика реально симпатичная, так сказочно всё.
Кстати вы какую фею вначале брали?
Я выбрал водную, и она у меня хорошо набирала очки опыта и уже вскоре эволюционировала до высшего уровня...
А вообще, деревья не обходи, полезно иногда сражаться, чтобы прокачивать фей :wnk: Или закупись чесночными распылителями, они отпугивают диких фей.
Lokelani
23.10.2008, 12:47
Герберт Я тож водную xD Я блин мучаюсь с этой мышкой,ох и неудобно, голова кругом идёт, тяжко победить как- то с таким управлением блин. Чесночный распылитель- то отпугивает, но я в самом начале игры и похоже этот чувак, который стоит и сразиться желает, чеснока не испугается xD Есть ли средство от вредных жителей?^^
Есть ли средство от вредных жителей?^^
Нет, но там с тобой собирается сражаться только один эльф с хилым набором фей, потом еще может возникнуть трудность перед входом в зачарованный лес: ох уж и приставучая в этом дереве фея живет :)), а так до самого города "Тиралина" тебя никто не должен беспокоить (если тот чувак, про которого ты говоришь, стоит где-то на входе в деревню, то, если не ошибаюсь, они просто с тобой поболтают и уйдут).
А насчет боев: да, они жутко неудобные, но думай о будущем, когда карты будут представлять из себя ТАКОЕ! (я огромную спираль вспоминаю со слезами на глазах)
Lokelani
23.10.2008, 12:54
Герберт Ну- ну, поболтают и уйдут xD Там Сад Фей щас и мимо него никак не пройти и послать тоже нельзя, как жешь мне теперь- то победить этих противных фей >< Это только начало, а я уже застряла и бесит, что нельзя сразу переходить обратно на бой, когда проиграл, снова надо немного пройтись по саду.
Герберт Ну- ну, поболтают и уйдут xD Там Сад Фей щас и мимо него никак не пройти и послать тоже нельзя, как жешь мне теперь- то победить этих противных фей ><
Это на первый взгляд кажется сложным, на самом деле все гораздо легче. ты спокойно победишь всех фей, периодически пополняя запасы маны :wnk: К такому управлению быстро привыкаешь... У меня трудности начали возникать только в середине игры, когда требовалось попасть в царство облаков...
Есть ли средство от вредных жителей?
Такого нету. Да и потом, если ты хочешь, чтобы у тебя были сильные феи, тебе лучше не использовать чесночный распылитель. Я, наприер, просто побегав в пещере в горах сумел развить свою водяную фею до максимального уровня.
Такого нету. Да и потом, если ты хочешь, чтобы у тебя были сильные феи, тебе лучше не использовать чесночный распылитель. Я, наприер, просто побегав в пещере в горах сумел развить свою водяную фею до максимального уровня.
Ох, я на этих темных эльфах в горах так фей себе накачал, что аж 3 штуки достигли 60 уровня.
Кстати, как я понимаю, самая сильная фея в игре все-таки Суэйн?
Lokelani
23.10.2008, 12:59
Sub Да я шутю, конечно нету, откуда взяться этим средствам, если только по башке чем-нибудь треснуть ^^ Распылителя у меня всё равно нет, мне всё равно, сейчас для меня важно пройти мимо этого урода, которому неймётся.
Герберт Суэйн это которая?
Sub
Герберт Суэйн это которая?
Это самая редкая, она в середине игры появляется и сразу тебе приходится ее отдать, но я с ней походил немного, прокачал, и понял, что это нечто
Lokelani
На самом деле, если постараться, то его можно победить и с первого раза. Но тут уже, как говорится, у кого рука набита. У меня это получилось, когда я игру уже по четвертому разу проходил. А так советую использовать таблицу совместимости.
Lokelani
23.10.2008, 13:29
Я герой, победила сразу же, как ушла с форума xD Сейчас у меня уже три феи O_O Невая Блумелла, ещё это коричневое чудовище, ну и моя водная. Уже научилась побеждать, самое приятное это хватать фей =)
Lokelani
Советую тебе наловить фей как можно больше.
Потому что в дальнейшем ты встретишь там момент, который мно пройти только имея определенное кол-во фей.
Lokelani
23.10.2008, 13:46
Sub Спасибо за совет, а сколько фей, если не секрет, чтобы мне знать заранее? ^^
Sub Спасибо за совет, а сколько фей, если не секрет, чтобы мне знать заранее? ^^
Десяточку, а потом еще 30 в конце
Lokelani
23.10.2008, 13:49
Герберт O_o Ладно, спокойно... 3 у меня уже есть, осталось 7. А пиксей обязательно ловить? Мне что- то важное дадут? Просто чё- то я как- бы в тупик зашла.
А пиксей обязательно ловить? Мне что- то важное дадут? Просто чё- то я как- бы в тупик зашла.
Нет, просто за них тебе дают деньжат и ключик один от комнаты, так сказать, с бонусами Т__Т
Lokelani
23.10.2008, 13:52
Герберт Весело T_T А я чуть было не стала их ловить, один чисто случайно попался. Чё там за вихрь какой- то вызывать можно? Мне сова что- то сказала, правда я не поняла нифига.
Герберт Весело T_T А я чуть было не стала их ловить, один чисто случайно попался. Чё там за вихрь какой- то вызывать можно? Мне сова что- то сказала, правда я не поняла нифига.
Про вихри забудь почти до конца игры, они тебе помогут только при определенных условиях, если ты имеешь ввиду эти маленькие кружочки в воздухе, конечно -__-
Lokelani
23.10.2008, 13:56
Герберт Они самые>< Кстати что делать надо вообще? Я до дома Люциуса дошла.
Герберт Они самые>< Кстати что делать надо вообще? Я до дома Люциуса дошла.
Иди обратно в деревню и найду вход в зачарованный лес, дальше в ТИралин по указателю
Lokelani
По чаще поглядывай на карту. Если на ней в каком-то месте появился восклицательный знак, значит там есть что-то, что имеет отношение к дальнейшему прохождению. А вообще, иди куда только можешь.
StFather
23.10.2008, 22:05
Lokelani
Герберт
А я вот брал фею природы,она такая универсалка.Хотя водная тоже ниче,но вот очень нравится каменная фея.Только ужасно долго колдует и вроде опыт дольше капает,ну и еще эволюционирует очень поздно.Но управление мне нравилось и ниче не глючило,всё игралось отлично.Вот думаю может скоро снова возьму игру=)
У меня тоже была зелная фея с самого начала. Я ее обожаю ^___^ после Суан, конечно
Добавлено через 1 минуту
Я когда проходила игру во второй раз, я не удержалась и считерила, когда отдала ту Суан, которую выиграла. Прокачала... она потрясающий боец))
StFather
25.10.2008, 12:40
А е сли честно ваще по честному не прошел игру,но всё же исправлюсь и попытаюсь пройти.Но хочу начать за Каменного.
StFather
Тогда тебе просто придется отловить фею природы - ведь она будет первая жизненно необходима.
StFather
26.10.2008, 09:35
InJade
Зачем??чето я этого не помню,хотя если ты имеешь ввиду,то что потом придеться юзать карту природы.то ладно,но там ловить то легко,их в лесу полно.
StFather
Да-да, из-за карты природы - она понадобится первой.
Да-да, из-за карты природы - она понадобится первой.
Проще всего поймать лесную фею, вот потом будет сложно, когда понадобиться фея воздуха или фея огня... Я в первый раз застрял на том месте, когда в царстве тьмы меня попросили прийти с какой-то там феей огня, а у меня ее не было, пошел в лавовые пещеры, там тоже не было, у меня было такое отчаяние -__-
Кстати, так я и не понял, на кой нужна карта пси-фей, ну есть она у меня и че?
Кстати, так я и не понял, на кой нужна карта пси-фей, ну есть она у меня и че?
Если рядом с тобой будет кружить именно пси-фея, то присматривайся к ней. Отныне она всё время будет вращаться в разные стороны и куда она повернётся, там значит есть место, где ты можешь или выманить фею с помощью рога, или фея сама на тебя нападёт.
Но всё это понадобится только тогда, когда, как я уже писал выше, тебе понадобится определённое колличество фей или же тебе нужно будет из прокачать.
Но всё это понадобится только тогда, когда, как я уже писал выше, тебе понадобится определённое колличество фей или же тебе нужно будет из прокачать.
Ага ,понятно, тогда шутка, в общем-то бесполезная, потому что более 30 фей от тебя в игре и не требуют.
StFather
26.10.2008, 14:18
Но всё же надо наловить их.А там еще же просят приносить определенных фей.
Фей не просто для боя и прокачки ловишь, а ещё и для удовлетворения своего интереса(какие фейри есть) и для коллекции.
Ну так это задолбаться можно, если абсолютно ВСЕХ фей прокачать xD
Lokelani
18.12.2008, 14:40
Ай, я бросила игру, задолбалось прокачивать фей T_T Не люблю, когда в играх повторяется всё время одно и тоже.
Раза 3-4 прошел, больше не смог.
Темовская игра, невероятно захватывающая, да и сюжет. Жесть!!!
я эту игру 3-4 раза прошел дальше невыдержал т_Т
Перебор уж xD проходить игру полностью, это уж сильно, а вот просто некоторые моменты проиграть - приятно
evanesco
07.01.2009, 11:59
Сколько я играю, игр лучше не видела... Очень жаль, что продолжения нет и не будет.. Жаль.:frown:
Игра суперская, лично мне напомнила мое покемоновское детство... ^_^ :D
Замечательная, оригинальная концепция, как бы не банально звучало, но "так больше не делают" =) Приятная графика, мир, персонажи. Играешь легко и непринужденно, ну буди только некоторое время надо потратить на прокачку фей) Вообщем, думаю, с игрой должен ознакомиться каждый геймер, кому уже надоели современные одинаковые игры. Zanzarah тут отлично подойдет, это яркая, добрая, хорошая игра =)
Графика, конечно, устаревшая, но на нее просто не обращаешь внимания, настолько тут все хорошо сделано. Короч если кто не играл, пробуйте!))
анонимно, дык, ты вообще умеешь торрентом пользоваться? Во всяком случае, это уже в ЛС мне или Lokelani
Игра суперская, лично мне напомнила мое покемоновское детство... ^_^ :D
Кстати, мне тоже, и не без оснований :lol:
анонимно
15.03.2009, 09:44
Кто-нибудь знает для чего розовое озерцо возле хижины в лесу, или оно просто так?
анонимно,
оно восстанавливает что-то.. не помню точно - то ли здоровье, толи манну у фей..
оно восстанавливает что-то.. не помню точно - то ли здоровье, толи манну у фей..
Восстанавливает здоровье всех фейри.
анонимно
25.03.2009, 08:35
А где купить заклинания для фей еллектричества?
PS там на болотах музычка прикольная, герои4 напоминает...
StFather
25.03.2009, 14:55
анонимно,
Ищи.Где-то вроде можно.
Вроде мне не напоминало,может потому что мало играл в Героев 4.
А мне феи электро не очень нравились.
Моя первая игра...обожаю её...до сих пор помню каждую локацию)
Willenia
05.07.2009, 00:39
Восстанавливает здоровье всех фейри.
Нет, кажется. По крайней мере, когда я проходила игру, озерцо ничего не востанавливало.
я эту игру 3-4 раза прошел дальше невыдержал т_Т
Я вот нынче во второй раз собралась... и сразу застряла. :tooth: Самой смешно. Не могу найти телепорт в Тиралин, а он мне ой как нужен!
Моя первая игра...обожаю её...до сих пор помню каждую локацию)
Вот это память! Или я одна такая маразматичка? :???:
Willenia,
телепорт в Тиралин? там же помоему руны есть..
-=TBDT=-
17.08.2009, 23:17
Вот такая вот проблема (см. скриншот) http://s55.radikal.ru/i150/0908/c7/84fb0705788ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0908/c7/84fb0705788c.jpg.html)Что-то мне подсказывает, что такого быть не должно. Это лечится ?
-=TBDT=-,
точно не должно, а с другими играми похожей проблемы не было?
-=TBDT=-
18.08.2009, 11:04
-=TBDT=-,
с другими играми похожей проблемы не было?
Нет. Проблема скорее всего в новых дровах на видео или в новом директе (игра то старая) Может патч какой-нибудь существует? В принципе можно и так играть, но хотелось бы ...
хм. очень неплохая игрушка такая..) правда я тоже честно её ни разу не прошла... жаль.)
кто-то сказал, что это квест... товарищи, эт чистое RPG )) но DreamFall тоже шикарная игра... там вот уже квест с RPG сливаетсо..)))
а так... вот у меня один вопрос только.там была фраза про Идеальную Комбинацию Фей... это наверняка фея природы, огня, камня, воздуха и... ?
они должны быть какие-то определённые или нет?)
А кому понравилась либо Суэйн либо Глассес?Лично мне Суэйн,потому что на Суэйн эффективен только ПСИ,да и вообще Суэйн красивее!
GeymerrrRRR
14.03.2010, 10:57
помогите мне, я скачал с Shareman'а, установил, а у меня выходит меню с настройками, нажимаю Старт, выходит окно без меню и... я возвращаюсь на рабочий стол. совместимость не помогает, а других способов я не знаю. что мне делать?
Ewig Custos
04.09.2010, 12:10
Кто-нибудь знает, как запустить Zanzarah на семёрке? У меня Эми в проходе застревает, ну или чуть дальше.
SuperDim
16.09.2010, 14:29
фея природы, огня, камня, воздуха и... ?
металл а игра класс жалко что люди мало в старые игры играют они лучше чем новинки
Да вот это ты реално сказанул!
Zanzarah: The Hidden Portal & The Lost Village
что это?
InKv1z1TоR, отмененное дополнение.
Из названия темы убрала.
Никто не знает решения проблемы с играбельностью на семерке? (застревает в дверном проему в самом начале)
jc denton
05.02.2011, 23:35
Никто не знает решения проблемы с играбельностью на семерке? (застревает в дверном проему в самом начале)
Присоединяюсь. Очень уж поиграть хочется, а не получается.
Вот-вот, игра выпускалась отнюдь не для Вин7. Попробуйте совместимость с ХР в настройках ярлыка, ну а если не поможет - ставьте ВинХР, иначе про игру придется забыть.
а так... вот у меня один вопрос только.там была фраза про Идеальную Комбинацию Фей... это наверняка фея природы, огня, камня, воздуха и... ?
они должны быть какие-то определённые или нет?)
Идеальную комбинацию в принципе, составить несложно. Если не гнаться за крутыми, но труднопрокачиваемыми существами Льда и Света, можно вполне обойтись вот такой комбинацией: Огонь, Воздух, Вода, Камень, Пси.
Камень можно заменить Людом, только вот прокачивать Лед тяжело. А про Свет вообще молчу, чтобы их раскачать, нужно стальное терпение.
PRIZRAK1
13.03.2011, 15:52
Вот-вот, игра выпускалась отнюдь не для Вин7. Попробуйте совместимость с ХР в настройках ярлыка, ну а если не поможет - ставьте ВинХР, иначе про игру придется забыть.
Ничего подобного, сам на Вин7 играю без всяких заморочек. Установил и стал играть. Прошел пока половину, проблем не каких нет.
PRIZRAK1, ну ка ну ка поподробнее. каким это образом она у тебя встала на 7ку без проблем?
Здравствуйте, раз уж тут собрались такие геймеры, может кто-нибудь знает - на чем (какая программа) была написана Zanzarah?
Max_,
не поняла вопроса, перефразируй...
ты имеешь ввиду на каком движке была написана игра? RenderWare (http://ru.wikipedia.org/wiki/RenderWare)
Jonshadow
01.02.2013, 21:59
Давно на одном сайте нашел программу для создания уровней. Трафика не было, поэтому не скачал. Теперь не могу ее найти. Может кто-нибудь знает как эта программа называется?
vasyalus
18.12.2016, 08:40
Кто-нибудь еще помнит эту игру? Тут это, римейк фанатский намечается (https://www.youtube.com/watch?v=y0HjsfOjfnY). Выглядит очень круто. На уровне тех, что продают за деньги или чего греха таить, Black Mesa, которую с некоторых пор тоже продают. Вот группа (https://vk.com/zanzarah_by_jw) можно глянуть фей.
Тут это, римейк фанатский намечается.
Уже несколько лет делается и когда закончат неизвестно. Скорее всего еще пару лет ждать. А так да, игра классная
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.