Просмотр полной версии : Resident Evil 4: Wii Edition
Resident Evil 4: Wii Edition
- "Я думал что кошмары наконец закончились..."
- "Нет, они другие, это не зомби" "Тогда что же они такое? "
http://s43.radikal.ru/i100/0904/bc/1580fb94eed8.jpg
Можно было бы начать тему как принято, рассказывая о разработчике, о жанре игры, о дате выхода и т.д. Но я думаю именно эта игра на сегодняшний день не нуждается в представлении.. И на этой звучной ноте у Вас возникает закономерный вопрос - "Как, так ? У игры дополнилось в названии 2 новых слова, а мы до сих пор не знаем в чём же собственно дело?". И что характерно, Вы будете действительно правы - владельцы консоли от Nintendo уже прошли ее наверняка не один раз на своей консоли, им уже вряд ли будет интересен этот текст. Однако остальным, которые в свете каких-либо событий пропустили это переиздание нашумевшой игры, возможно будет интересно прочитать а чем же собственно отличается это переиздание от 3х других своих сестер. И отличается она, я должна заметить, довольно координально от версий GameCube, PC, Playstation 2. Но об этом чуть ниже..
И так мои дорогие, жаждующие информации читатели. Для того чтобы ввести вас минимально в курс сюжетных событий, я предлагаю прочитать Вам спойлер, который находится чуть ниже. Рассказать об отличиях я не забуду, не переживайте :)
Cюжет 4ой части:
А начинается он, как вы помните (ну или нет), в 2004м году. Шесть лет уже прошло с того момента, как зараженный T-вирусом Раккун-сити был уничтожен страшным атомным взрывом. Корпорация Umbrella была раздавлена экономическими проблемами и прекратила свое существование. После этого один из участников тех событий, полицейский Леон Кеннеди, поступил на службу в сверхсекретные правительственные структуры США. Его задача - любой ценой защищать семью президента страны. И в ближайшие дни ему предстоит понять, какова эта цена - дочь президента Эшли похищена неизвестными людьми. По некоторой информации, ее содержали в маленькой деревушке где-то в Испании. Леон отправляется в путь....
Прочитав спойлер, Вы уже наверное успели поймать себя на мысли, что где то уже были все эти истории с похищениями, не важно в фильмах, книгах или играх. Не торопитесь с выводами о банальном сюжете. Capcom хоть и славятся тем, что строгают сиквелы к своим играм, словно Папа Карло своих буратин, однако это совершенно не значит что сюжет был выжат словно лимон. Совершенно нет - интрига будет, и в этом Capcom однозначно мастера своего дела. Спросите, какая интрига ? А вот поиграйте и узнаете..:sot:
Теперь, изучив вместе со мной сюжет игры, как я и обещала - расскажу Вам об особенностях этого переиздания игры.
Первое, что буквально сразу бросается в глаза, как многие возможно из Вас уже догадались по названию игры - это то что игра адаптировалась под консоль Wii. Следовательно забудьте об управлении с джойстика (хотя поддержку геймпада от GameCube никто не отменял), теперь Ваше оружие на протяжении всей игры - это ваши руки которые крепко сжимают Wii Remote и Wii Nunchak. Геймплей игры нисколечко не изменился(всё те же "зомби", всё теже боссы и т.д), и даже инновационное управление не смогло ничего изменить, хоть и сделала выживание в Испанской деревне более удобным. Раз в процессе игры ничего не изменилось, многие из Вас уже приготовились повесить на игру ярлык "Неудачник". Но подождите, Capcom раскрывают карты в рукаве исключительно постепенно. Раз в этой версии они решили сделать ставку на новое управление, следовательно кое что дейтвительно поменялось, и я должна заметить в лучшую сторону. Пример - "быстрый нож". Да, вы не ослышались, это именно так. Теперь не нужно как раньше зажимать несколько кнопок ради того чтобы разбить скажем закрытую бочку. Теперь достаточно несколько раз взмахнуть пультом... Это уже меняет всем поднадоевшую систему сбора трофеев. Далее, в очередь на изменения встали QTE ивенты - теперь вовсе не обязательно судорожно жать на одну кнопку, чтобы заставить вашего виртуального Леона делать какое нибудь действие намного быстрее. Достаточно довольно быстро помахать пультом, не забыв в конце нажать требуемые кнопки на Вашем нунчаке =). И конечно же стрельба в игре немного изменилась. Теперь она тоже полностью подчиняется вашему Wii пульту. Ушел в небытие лазерный прицел оружий Леона, теперь у вас некий новый прицел, который мгновенно становится красного цвета при наведении на противника. Представьте на секунду какие это просторы даёт для новых рекордов в Mercenaries. Передвижение виртуального альтер-эго теперь полностью на ответственных плечах вашего Wii Nunchak стика. Ну и конечно же я не могу, рассказывая об особенностях Wii версии не упомянуть то, что в нее добавлены, все бонусы из всех предыдущих переизданий, включая сценарий за Аду Вонг - Separate Ways.
Если после всего вышесказанного обладатели Wii еще не побежали в магазин за игрой, и ждут вердикта - хорошая игра или нет. Вот мой ответ, который, я надеюсь полностью ответит на Ваш вопрос - RE4: Wii Edition – лучшее издание проверенного временем хита, и если по какой-то причине его еще нет в вашей коллекции, самое время исправить это.
Ну и напоследок: должна сказать, что графически игра представляет собой точную копию версии для GameCube, что разумеется в 2009м году вряд ли может получить лестные отзывы....
И немножечко скриншотов и трейлер, перед словами на прощание:
http://s45.radikal.ru/i109/0904/ef/944a3b88f43dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0904/ef/944a3b88f43d.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i114/0904/49/a2018d3a40fet.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0904/49/a2018d3a40fe.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i162/0904/b8/6bd7907fb9cct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0904/b8/6bd7907fb9cc.jpg.html)
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=hfTbDeKT-kc
http://s46.radikal.ru/i112/0904/ab/1b75a18e4f16.jpg
You have once again entered in the world of survivor horror... Good luck....
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Lord Marshal
10.04.2007, 09:06
наверное игру нету смысла делать, все давно уже прошли, да и осенью кажись выйдет уже chronicles
Lord Marshal
Да ты что, это же новое управление, за которым люди побегут в магазин.
Это именно та игра которую следует портировать на Вий.
Fisk
вот тут я согласен,очень хотелось бы поиграть в любимый мной Re 4 ,но с новой графикой и управлением(и это несмотря на то,что на пк я его прошел 3 раза,открыл все бонусы etc...)
Очень радостная дял меня новость. на Wii игра будет весчь. Однозначно куплю.
Очень радостная дял меня новость. на Wii игра будет весчь. Однозначно куплю.
Я тоже!Только ещё саму Wii в этом месяце постараюсь купить!=)
Crazy_Lynx
10.04.2007, 22:40
Вроде же на Wii можно GameCube-версию запустить.Смысл покупать эту версию?
Смысл покупать эту версию
управление :)
inkvizitor DAN
11.04.2007, 18:38
А какая дата выхода.
В Японии 31 мая. В США в третьем квартале сего года, в Европе не известно. Но приблизительно как в США, скорее всего.
Krutoy men
12.04.2007, 11:41
Хорошо. Я бы даже сказал, что отлично - идея витала в воздухе, нужно было лишь очень нагло поступить и продавать это. В который раз нам впаривают "Обитель Зла"?
Но ведь есть и те люди которые ещё вобще раньше неиграли, и решили купить Wii, так как она семейная консоль, вот будут в восторге.
RE4 просто замечательная игра, вторая в моём личном топе. И мне бы даже хотелось что бы её на PS3 ещё разок переиздали.
Версия для Wii просто находка, тут и графика лучше чем на PS2, тут и бонусы с PS2, да ещё и новое управление которое продлагает Wii. Эх жалко что я несобираюсь покупати Wii.
Krutoy men
12.04.2007, 21:27
так как она семейная консоль
Ага, игра 18+, где герою могут раскрошить голову пятью разными способами, показывают сцены разделки и поедания человеческого тела. Любителям семейных игр очень понравится.
Графика, что жаль, останется кубовской. Лишь управление поменяется.
Тут надо бы её продавать где-то в районе 25 баксов за экземпляр тогда уж, хотя кто это будет делать? Я, например, куплю, чтобы посмотреть на просчитываемого в реальном времени Леона-гангстера, а не просто записанного на видео болванчика.
У меня вот до сих пор лицензии ни на кубе, ни на пс2 нет, так что вот хороший повод.
VLASTILIN
12.04.2007, 23:42
Повод, задуматся над покупкай Wii уж очень мне нравится эта игра.
Хотя боюсь, что из-за нового управления гейплэй игры может пострадать(
Зы
Привет Etna)
Ну, естественно, перед покупкой надо будет обзорчики почитать, чтобы убедиться, что прицеливание прикрутили нормально.
И ага, приветик, VLASTILIN, удачи тебе тут, меня вот что-то сюда почти и не тянет больше.
Ну, естественно, перед покупкой надо будет обзорчики почитать, чтобы убедиться, что прицеливание прикрутили нормально.
Да там во всех играх очень интересное пицеливание, я уверен что будет только интересние играть.
Ага, игра 18+, где герою могут раскрошить голову пятью разными способами, показывают сцены разделки и поедания человеческого тела. Любителям семейных игр очень понравится.
Кстати у меня вся семья любит игры серии RE. Ещё со времён PS1 всем нравилось.
inkvizitor DAN
13.04.2007, 22:46
Resident Evil 4: Wii Edition promo video (http://www.capcom.co.jp/wii_bio4/movie/index.html)
Великолепное рекламное видео, где вы в полной мере сможете оценить новое управление.
http://i143.photobucket.com/albums/r130/inkvizitor_photo/wiiprore.jpg
Просто замечательная игра, уверен что на Wii прдасца лучше чем на других системах.
В по-настоящему хитовые проекты обязательно должны поиграть как можно больше геймеров всего мира.
Capcom
Тут уже не идёт речь семейная это консоль или нет. Всё что было до этого проходило под прикрытием семейной консоли.
Графика, что жаль, останется кубовской.
Графика кубовская+бонусы PS2+управление виевское=ну в общем неплохо, а что вы ещё ожидали.
Графика кубовская+бонусы PS2+управление виевское
да это просто сказка %)
*всерьез задумывается о покупке Wii *
да это просто сказка
Пока ещё не решено с какой платформы портировать будут, но предположительно(почти 100%) с GC.
Fisk
по-моему Capcom официально заявили,что это будет версия с куба,но с бонусами PS 2 и новым управленим...
Crazy_Lynx
14.04.2007, 23:12
Как думаете,могут графику чуть-чуть улучшить?
darkwingz
15.04.2007, 00:57
Как думаете,могут графику чуть-чуть улучшить?
Может по мелочи что-нибудь и улучшат, блеск какой-нибудь добавят, но на многое я бы не стал рассчитывать.
NeveC
В принципе могут портировать с PS2, добавить эффектов, получится как-бы с куба(а может и лучше, кто знает) + уже не надо добавлять в игру бонусы.
В принципе могут портировать с PS2, добавить эффектов, получится как-бы с куба(а может и лучше, кто знает) + уже не надо добавлять в игру бонусы.
Не, с Куба портируют, и добавят бонусы PS2 версии.
Не, с Куба портируют, и добавят бонусы PS2 версии.
Вы не представляете себе как из разных систем зделать одно, да ещё чтобы отлично работало. На это необходимо время, нежели порт с ps2+подправка текстурок.
Вы не представляете себе как из разных систем зделать одно, да ещё чтобы отлично работало. На это необходимо время, нежели порт с ps2+подправка текстурок.
Возможно что с куба портировать на Wii проше. Ну а вобше то что спорить, ведь всёравно неузнаем откуда портировали. Capcom скажет что это разработка для Wii, а не како то там порт, так лучше продасца.
And
Полюбому информация просочится, а если нескажут, то случится то что я описывал выше.
Не всё ли равно нам откуда порт, лиж бы он был удачным.
Вы не представляете себе как из разных систем зделать одно
Эм.
Вообще, все изначально делалось под куб.
Запрограммировать в кубо-виишном девките лишний сценарий да пару фичей - дело несравненно менее сложное, чем прикручивание кардинально нового управления.
Etna
Управление они обязаны были прикрутить. Иначе чем хвастаться будут?
Lord Marshal
16.04.2007, 11:16
кому нужен улучшенный ре 4 когда будет ре 5 :Grin:
Мне нужен, я в 4 не играл вообще, а на вии думаю будет вообще сказка
Lord Marshal
17.04.2007, 11:26
xbuhby
на компе не пробовал играть? авось и вий непридётся брать
Krutoy men
17.04.2007, 18:43
Etna
Кстати, отслеживание движений по экрану в том виде, в каком оно реализовано - одна из самых простых вещей, делаемая с Wii. Леон даже лазером не водит вслед за прицелом... Было бы очень неплохо, чтобы они сделали несколько стилей, а то эта бляха здоровенная ну никак не вяжется со словом "точность".
inkvizitor DAN
17.04.2007, 19:39
xbuhby
на компе не пробовал играть? авось и вий непридётся брать
В роликах GC версии такая одежда, которая на тебе одета. Плюс ты активно участвуешь в событиях, надо нажимать разные кнопки и т.д. И так как ролики на движке, там такая же графика в самой игре. Но получилось так, что в PS2 версию добавили новые миссии, но при этом игра перестала быть гармоничной, ролики просто вырезали из GC версии. Но на Wii будут ролики на движке, все миссии, плюс новые уровни сложностей, а главное - управление.
PC порт делала посторонняя студия, она портировала PS2 версию. Он получился довольно кривой, управление не удобное, и ролики смотрятся очень плохо из-за разрешения.
Ради этой игры я готов купить Wii. Отличная графика, с бонусами, да и еще + необычное управление. Это будет лучше чем все предыдущие версии и уж точно лучше чем ПК-версия.
Это будет лучше чем все предыдущие версии и уж точно лучше чем ПК-версия.
Ну, это кому как. Если учитывать все вышедшие игры на вий, то эта, на мой взгляд самое то будет. А предыдущие части, на другие платформы, в своё время, да и сейчас обладают стилем и красотой.
Fisk
Тут просто надо еще учитывать что 4-ая часть самая успешная. Грех не продать ее в 4-ый раз, если ситуация позволяет это сделать. Да и в качестве сомневаться не стоит.
на вии хочу в неё поиграть, а то пусть даже с джоем, ну ни вкакую не удобно!!!
Nitrogen14
26.04.2007, 00:48
на вии хочу в неё поиграть, а то пусть даже с джоем, ну ни вкакую не удобно!!!
и что ты этим хотело сказать?
Nitrogen14
то что на компе до ужаса играть не удобно
то что на компе до ужаса играть не удобно
А я думал на PS2 или кубе с джоем, что наамного удобнее чем на компе хоть и с джоем.
Давайте не будем поднимать тему ПК-порта, все давно в него сыграли и все все знают.
Игра появится уже в июне и будет стоить 29.99$.
В Америке, ага. У нас явно больше.
Собственно вышла. Сюда по оценкам первых рецензентов, очень и очень неплохо. (В среднем около 9\10)
Посмотрел скриншоты, кажется там больше врагов в кадре стало.
inkvizitor DAN
15.06.2007, 23:18
Журнал NGamer поставил Resident Evil 4 96%. Перенос Resident Evil 4 на Wii прошел отлично. Судя по всему это лучшая версия.
Плюс:
(10/10/9/9) 38/40 от Famitsu,
9.5/9/9 от EGM
Посмотрел скриншоты, кажется там больше врагов в кадре стало.
Судя по рецензии, все осталось так же. Кроме целой кучи бонусов(Все для других консолей + для Wii уникальные), графика не изменилась(Вернее изменилась, но совсем не значительно). Очень удачное управление, играть от этого стало в разу атмосферней.
Ну вообщем, как то так. :wnk:
для Wii уникальные
там нет эксклюзивного контента для Wii,ога :/
там нет эксклюзивного контента для Wii,ога :/Там интерактивные ролики немного другие. :sml:
Там интерактивные ролики немного другие.
в Wii edition новое только управление и больше ничего О__о
в Wii edition новое только управление и больше ничего О__оНу вообще я читал, что будут дополненные ролики + управление. Хотя х.з может меня подвел мой английский....
Вот тут порылся на западных форумах и узнал,что помимо управления все-же имеются кое-какие изменения по сравнению с версиями для Gamecube/PS 2:
1)У Ады теперь тоже есть нож(точная копия ножа Леона,как по внешнему виду так и по урону/дальности действия/скорости удара),это немного облегчает прохождение игры за неё
2)В разделе Extras с самого начала игры доступен трейлер Resident Evil:Umbrella Chronicles для Wii
В то же время один парень утверждал,что в режиме Mercinaries отсутствует Вескер как playable character :/
В качестве контроллера можно использовать джой от gamecube,Wii classic controller(при этом отсутствует вибрация) & Wii Remote
а вот каким будет новое управление с помощью Wii Remote:
Wii Remote + Nunchuck
---------------------
-: Вызвать инвентарь
Пропустить ролик
+: Позвать Эшли(Когда она стоит на месте)
Приказать Эшли стоять на месте(Когда она следует за Леоном)
Пропустить ролик
1: Вызвать карту
2: Вызвать главное меню
A: Выстрелить из своего оружия(Пока зажата B )
Удар ножом
Быстрый удар врага ногой
Подтверждение выбора в главном меню
B: Режим прицеливаия
Отмена выбора в главном меню
C: Приготовить свой нож
Z: Бег(Удерживать во время передвижения с помощью стика)
Поворот на 180 градусов(Нажать во время движения назад)
Взмах контроллером: Широкая атака ножом(В то время пока в руках нет оружия)
Перезарядка(В то время пока оружие в руках)
Аналоговый стик:Используеться для передвижения
Взято с gamefaqs.com и переведено с английского мной :)
EDGARRUS
17.06.2007, 22:09
графа как на кубе?
Krutoy men
17.06.2007, 23:07
Да, только теперь в роликах по идее будет обсчитываемый в рельном времени гангста-Леон. Только ради него приобрету игруху.
darkwingz
17.06.2007, 23:10
графа как на кубе?
Да. Это версия для куба + бонусы от ПС2 версии + управление новое + пара мелочей, о которых можно прочитать двумя постами выше.
Как то они подошли к порту спустя рукава. Я ожидал минимум новые костюмы и оружие. А они просто тупо перенесли бонусы с PS2, ничего не добавив. Конечно круто, теперь мы увидим Леона и Эшли в гангста костюме и доспехах в роликах. Но покупать wii пока не стану, да и игра уже черт знает сколько раз пройдена.
Как известно 19 июня состоялся выход игры в америке и европе,уже есть первые рецензии,оценки довольно высокие,хотя с другой стороны это все же не лучшая версия RE 4 как предпологали многие,например на gamespot wii edition получил 9.1, в свое время GC версия получила 9.6,а PS 2 версия 9.2 :/
Плюс мне стало извстно о еще одной эксклюзивной фишке на Wii,появился новый(уже четвертый) режим сложности - Amateur(любитель),как известно Wii ориентированна на казуалов,а для них игра может оказаться очень сложной,поэтому и был введен новый уровень сложности,когда ты первый раз запускаешь игру то доступны 3 уровня сложности
Мда,даже несмотря на то,что в свое время я прошел RE 4 на PS 2 3(!) раза(плюс открыл все бонусы начиная от крышечек в тире и заканчивая новыми пушками и костюмами) у меня все равно возникает непреодолимое желание купить консоль ради этой игры,хотя кроме RE 4 на Wii меня интересует только Manhunt 2 (но в него я могу поиграть и на PSP) и больше ничего :/
Хотя саму игру скорее всего возьму,уж больно бокс арт у нее стильный,плюс один из моих друзей ,вроде бы, собирается брать Wii осенью,так что..
EDGARRUS
21.06.2007, 18:30
на вии графика как на кубе?
darkwingz
21.06.2007, 20:02
Да.
Да, только теперь в роликах по идее будет обсчитываемый в рельном времени гангста-Леон. Только ради него приобрету игруху.
А вот этого,кстати не будет (
Costume Set 2(Эшли в рыцарских доспехах,Леон-мафиози) не будет отображаться на героях во время роликов т.е. Гангста-Леона ты увидишь только в самой игре,а роликах он будет в свой старой майке/куртке (в то же время Costume Set 1 по-прежнему отображается на героях во время роликов) :/
А также удалось узнать,что в американской и европейской версии RE 4 не будет уровей сложности Amateur & Easy о которых я уже писал сегодня,они были только в японской версии,так что начинать игру в любом случае надо будет на Normal..
Еще многие утверждают,что игра стала ощутимо сложнее,но я не знаю в чем тут дело,может это из-за слишком высокой чувтвительности контроллера Wii,а может Capcom просто немного изменили баланс О__о
угу -.-
Посмотрел видео ревью ign. Они сказали, что единственная причина почему они поставили wii эдишн оценку ниже чем версиям с других консолей, в том что резик вышел 2 года назад, а в целом wii-версия превосходит все предыдущие издания.
Сейчас докачаю и сам заценю wii-эдишн:sml:
Krutoy men
24.06.2007, 02:49
Еще многие утверждают,что игра стала ощутимо сложнее,но я не знаю в чем тут дело,может это из-за слишком высокой чувтвительности контроллера Wii,а может Capcom просто немного изменили баланс О__о
Просто стрелять теперь намного удобнее, вот сложность и повысили. Хотя если приноровиться - всё равно не будут успевать добежать :]
Просто стрелять теперь намного удобнее, вот сложность и повысили.
Да я тоже заметил, смотрел видео с Видеомании, там противники мнмного быстрее ходят.
Да стрелять намного интереснее.
xTAYLORx
25.06.2007, 22:58
На "Пиись" полюбому легче играть, там ведь ты целишься рукой а не аналогом.
LKKVTM
или умом
http://images.thinkgeek.com/products/zoom/wiihelm.jpg
WiiHelm Креативщики из ThinkGeek (http://www.thinkgeek.com/) разработали настоящую находку для лентяев. Как заверяют разработчики, при игре головой человек тратит на 64% меньше энергии, что при традиционной игре руками.
Особенности шлема:
1.Шлем работает с помощью контроллера Wii, что позволяет вам играть “без рук”
2.Отлично подходит для Wii sports, также работает с другими играми. Вы можете играть головой, при этом вы можете есть, пить пиво или играть с собакой.
3.Четыре лампочки на шлеме
4.Нет опасности вылетания контроллера.
5.Комплект: Wii-шлем, педали, кабели, инструкция.
6.Гарантия: 1 год
Купить "шлем" можно здесь (http://www.thinkgeek.com/stuff/41/wiihelm.shtml), всего за $24,99.
Охотно попробыват в ризик с этим устройством
darkwingz
28.06.2007, 19:52
LKKVTM
или умом
Охотно попробыват в ризик с этим устройством
А когда надо будет от камня убегать и в разные стороны пультом махать, шею себе свернуть не боишься? :sml:
Cosmo
двигать же не надо, надо думать
darkwingz
28.06.2007, 21:33
Cosmo
двигать же не надо, надо думать
В каком месте там думать надо? Когда от камня убегаешь? :sml:
Krutoy men
29.06.2007, 03:20
Вообще-то шлем - просто держатель. Технология управления программами с помощью мыслей сейчас слишком дорогая. Поэтому махать придётся.
Кстати, что интересно - четвёртый резидент смотрится намного милее своего GC-собрата. Камера посажена чуть дальше от Леона, текстуры намного сочнее и рельефнее.
Когда от камня убегаешь?
да чтоб бошка отрвалсь, интересно а как нажимать кнопки с этим шлемом не используя рук? А кто нибудь с ним в ризик играл?
да чтоб бошка отрвалсь, интересно а как нажимать кнопки с этим шлемом не используя рук? А кто нибудь с ним в ризик играл?
Да не для Резика это, для чего нибудь другова.
Krutoy men
29.06.2007, 23:33
Для тенниса это. Wii Sport.
Lord Marshal
30.06.2007, 00:44
жаль вия нету ))) а на пк хоть со временем это не собирается портироваться? да и еще 1 вопрос как сильно отличается пк версия с последними патчами например от этого? :Emba:
Krutoy men
30.06.2007, 01:03
Ничем, кроме управления.
Кстати, QTE ("нажми и выживи") очень жидко использованы. Фактически единственное новшество - трясти моутом. A+B те же самые. Wii Edition есть по сути своей прицеливание пультом и тряска им же. Разве что враги стали намного чаще бросаться динамитом и топорами, ибо сбивать легче и придаёт динамики.
Lord Marshal
на пк нужен аналоговый джой а то не удобно. Круто было бы если от вии джои подключать к компику
да и еще 1 вопрос как сильно отличается пк версия с последними патчами например от этого?
На Wii версия с графикой от Куб версии RE4, так что в игре теней больше, и они мягче, и освешение по-реалистичнее.
Купил PAL версию этой игры. Дело в том, что картинка растягивается по всему экрану (4:3), а это мне не нравится. Играл раньше на Gamecube, там две полосы были сверху и снизу (16:9), обзор был больше поэтому. В опциях переключения формата не обнаружил. Можете чем то помочь?
bloodninja
23.12.2007, 17:56
Имхо на Wii лучшая версия из всех. Из-за геймпада, естественно.
DaVID`a
Естественно если учитывать что версия для Wii вобрала в себя всё лучшее из версий куба и ps2 и + фирменное управление, конечно.
Раньше спорили две платформы куб за графику а ps2 за дополнение отличающее от кубовской версии.
Купил PAL версию этой игры. Дело в том, что картинка растягивается по всему экрану (4:3), а это мне не нравится. Играл раньше на Gamecube, там две полосы были сверху и снизу (16:9), обзор был больше поэтому. В опциях переключения формата не обнаружил. Можете чем то помочь?
GC-версия шла только в 4:3 вроде бы. А Wii - только в 16:9. Ты точно ничего не путаешь?
У меня на стандартном телеке в вишном резике полосы как раз сверху-снизу, но обзор-то при этом вайдскринный.
GC-версия шла только в 4:3 вроде бы. А Wii - только в 16:9. Ты точно ничего не путаешь?
У меня на стандартном телеке в вишном резике полосы как раз сверху-снизу, но обзор-то при этом вайдскринный.
Стандартный это квадратный (4:3)? Какая версия игры (NTSC, PAL)?
На PAL кубе играл в NTSC чараз Freeloader, полосы были. Купил PAL версию для PAL wii, полос почему то нет.
xTAYLORx
25.12.2007, 16:34
Ради этой игры я готов купить Wii.
идиотизм - покупать ради одной игры целую приставку. Насчёт необычного управления пультами - чем вам геймпады не угодили?
идиотизм - покупать ради одной игры целую приставку.
Все, кто купит пс3 ради мгс4 или фф13 - идиоты? Окей.
Насчёт необычного управления пультами - чем вам геймпады не угодили?
В резидента на пульте удобнее. Гораздо.
Стандартный это квадратный (4:3)? Какая версия игры (NTSC, PAL)?
Да, квадрат 4:3 и только пал. У тебя квадрат?
xTAYLORx
25.12.2007, 16:44
Все, кто купит пс3 ради мгс4 или фф13 - идиоты?
Да. Если уж брать приставку, то чтобы играть во множество хороших игр, а на боксе и сониковской приставке их уже нормально повыходило, а что дальше будет, я вообще молчу. 2008 год, скорее всего, будет самым взрывным в плане хитов для консолей, и тогда точно никто не будет брать PS3 только ради Снейка.
darkwingz
25.12.2007, 16:56
и тогда точно никто не будет брать PS3 только ради Снейка.
Наивный чукотский юноша.
xTAYLORx
25.12.2007, 17:21
Cosmo
оффтоп, конечно, но покажи мне человека, который реально будет брать PS3 ради МГС4, я посмеюсь над этим несчастным. На такое способны разве что совсем уж, извините, вхлам фаны Снейка.
VLASTILIN
25.12.2007, 17:30
ради МГС4,ну миллиона 2, людей которые ждут больших игр для этой платформы.
xxxSwAyxxx
25.12.2007, 17:30
Согласен, брать консоль ради одной игры - неправильно! Я взял соньку ради двух! :lol: ФФ13 и МГС4 + Блю рей.
Хотя в своё время я взял Дримкаст ради RE: Code Veronica...
Crazy_Lynx
25.12.2007, 23:12
На такое способны разве что совсем уж, извините, вхлам фаны Снейка.
Они и не на такое способны.Чем плохо взять приставку ради одной игры?Просто эта одна игра-весомый аргумент за покупку.Но это же ни разу не означает,что человек не будет играть на этой приставки ни в одну игру,кроме той самой.
Фанаты могут и статуэтки,и коллекционные издания купить,не говоря уже про фанатские майки,а то и вовсе костюмы любимых героев.Насчёт необычного управления пультами - чем вам геймпады не угодили?
Ну ведь интересно перепройти ещё раз этот шедевр и получить новых впечатлений.
old snake
26.12.2007, 02:07
Cosmo
оффтоп, конечно, но покажи мне человека, который реально будет брать PS3 ради МГС4, я посмеюсь над этим несчастным. На такое способны разве что совсем уж, извините, вхлам фаны Снейка.
я буду брать ради Mgs4 пс3 и многие другие из моего района
Да, квадрат 4:3 и только пал. У тебя квадрат?
Да, квадрат 4:3. Странно, почему у тебя игра работает в широком формате, а у меня нет.
Кто нить играл еще в эту версию RE4? Отпишитесь как у вас работает PAL версия.
идиотизм - покупать ради одной игры целую приставку. Насчёт необычного управления пультами - чем вам геймпады не угодили?
Я купил Gamecube только ради Resident Evil 4. Ни разу об этом не пожалел. На тот момент по графике он был вне конкуренции (тогда вышли Doom 3 и Half-Life 2), ну а по геймплею до сих пор великолепен.
darkwingz
26.12.2007, 07:37
Cosmo
Я куплю PS3 из-за MGS4. Это не значит, что я буду играть на плойке ТОЛЬКО в MGS4, но именно эта игра послужит поводом купить консоль.
P.S. Если тебе что-то не понятно, не стоит это осуждать, не разобравшись.
GaME->_OVer
26.12.2007, 21:34
Идиотизм покупать приставку из-за 1-ой игры, ну и пройдеш ты эту игру и чо дальше будеш делать?? Закинеш приставку для внуков...(Cosmo я говорю просто так не про тебя, а к примеру)Ну если из-за 5-10 это дело!)
CRITERION
26.12.2007, 21:49
wii эт гафно это даже не консоль на ней кроме резидента играть не во што разве што в Марио который достал уже
darkwingz
26.12.2007, 21:52
Идиотизм покупать приставку из-за 1-ой игры, ну и пройдеш ты эту игру и чо дальше будеш делать?? Закинеш приставку для внуков...(Cosmoя говорю просто так не про тебя, а к примеру)Ну если из-за 5-10 это дело!)
Не стоит понимать все фразы буквально. После выхода МГС4 перестанут игры на PS3 выходить или что? Когда говорится что приставка покупается из-за какой-то игры, имеется в виду что я куплю приставку КАК МИНИМУМ чтоб поиграть в одну игру. Это не значит что я буду играть всегда только в неё и ни во что другое. Будут же выходить ещё интересные игры, в них буду играть. Всё просто. :sml:
GaME->_OVer
26.12.2007, 21:57
:sml: Тогда извини:sml: Но есть и те кто покупают из-за одной:frown:
darkwingz
26.12.2007, 22:09
Но есть и те кто покупают из-за одной:frown:
Фиг его знает, таких уникалов не встречал. :sml:
GaME->_OVer
26.12.2007, 22:16
Жаль,что создатели не сделали игру за Льюеса((Интересно чем он там занимался,через что ему пришлось пройти чтобы заполучить образец??Загадки,загадки...:frown:
GaME->_OVer
28.12.2007, 11:04
Прицел в RE4 на Wii удобный , а то надоели эти лазеры...
Прицел в RE4 на Wii удобный , а то надоели эти лазеры...
Все таки первый раз надо с лазером проходить имхо. Так атмосфернее.
GaME->_OVer
09.01.2008, 13:36
:Grin: я на ютубе прикольный клипей нашёл правда не про ВИИ эдишн,но всёже весело!Вот сылка http://ru.youtube.com/watch?v=QKXWAE8YYxY&feature=related:Grin:
xTAYLORx
09.01.2008, 17:23
Ну ладно, может это не тупо - покупать приставку ради одной игры (я тут подумал, что я возможно бы купил бокс чисто ради девил мей края 4). Но какой смысл покупать приставку ради игры, которую уже все мы успели пройти вдоль и поперёк на геймкубе, пс2 и PC???
GaME->_OVer
09.01.2008, 17:47
Taylor
А здесь никто не собирается брать Wii только из-за Resident'a.А если и собираются то не будут выбрасывать консоль пому что прошли эту игру просто это один из множества поводов приобрести консоль.
Прошла наконец то игру (время, время оно неумолимо). Что сказать ? Она великолепна. О достоинствах и изменениях говорить не буду, читайте шапку (к слову, написана мной с нуля). Проходя RE4 в Нный раз снова и снова полностью проникаешься атмосферой игры и игровым процессом как будто впервые. Переход игры на Wii ни капельки ничего не испортил (ну, за исключением пары АА батареек за время игры (: ).
Отличная игра.
После прохождения остаётся приятное ощущение того, что ты посмотрел ( именно посмотрел) незабываемую мрачную историю. Иногда наблюдаешь за происходящем на экране и не верится, что капком удалось настолько хорошо собрать динамику, атмосферу, интересные ситуации( которые здесь на каждом шагу), анимацию и управление в машину, которая не останавливается на протяжении всей игры и работает превосходно. На вии классное управление, самый удобный вариант из всех предыдущих. Когда начинаешь игру, про плохонькие текстурки быстро забываешь. Все жалуются на графику и всё равно играют. Ибо Capcom, ибо круто, ибо задевает.
UPD:
Кто-нибудь пробовал играть на эмуле? Стоит ли качать?
1) содержит ли Wii-едишн дополнительные сценарии за Аду?
Да.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.