PDA

Просмотр полной версии : Нравятся ли вам стандартные тачки в GTA?

V I P
08.04.2007, 22:50
Вот вопрос такой... Посмотрев на мега убогие тачки во всех сериях (как я чуствую и в гта4) у меня родилось пару вопросов..
1) Как вы думаете почему рокстар не может сделать машины с красивыми текстурами?
2) Кому нибудь нравятся стандартные тачки? (только честно, подумайте прежде чем отвечать))

krik33
08.04.2007, 22:54
Мне нравятся стандартные машины, так как они вписываются в мир игры, а машины из допонений пусть и приколные, но портят атмосферу игры(поэтому я никогда не ставил моды с машинами)...

И вообще закрой лучше тему, а то модераторы закроют(так как этот вопрос если для тебя он важен можно поднять и в обчной теме про ГТА, а не разводить кучу однотипных тем))

AZH
08.04.2007, 22:57
Мне нравятся стандартные машины, так как они вписываются в мир игры, а машины из допонений пусть и приколные, но портят атмосферу игры(поэтому я никогда не ставил моды с машинами)...

не знаю нравятся или не нравятся. Скорее нравятся. Но я никогда не ставил моды. Не видел не одной машины в модах, которую хотел бы видеть в начальной версии игры.

Рулей
08.04.2007, 22:59
Вот вопрос такой... Посмотрев на мега убогие тачки во всех сериях (как я чуствую и в гта4) у меня родилось пару вопросов..
1) Как вы думаете почему рокстар не может сделать машины с красивыми текстурами?
2) Кому нибудь нравятся стандартные тачки? (только честно, подумайте прежде чем отвечать))
1)Могут но не хотят по не известным причинам.
2)Стандартные тачки не могут нравится потому что там плохие текстуры и мало деталей.Надеюсь что в Gta 4 это исправят.

не знаю нравятся или не нравятся. Скорее нравятся. Но я никогда не ставил моды. Не видел не одной машины в модах, которую хотел бы видеть в начальной версии игры.
Сделано столько модов и новых машин что найдётся на любой вкус.
А какую машину ты хотел бы видеть в начальной версии игры?

V I P
08.04.2007, 23:09
И вообще закрой лучше тему, а то модераторы закроют(так как этот вопрос если для тебя он важен можно поднять и в обчной теме про ГТА, а не разводить кучу однотипных тем))
Ну закроют - их дело... Меня этот вопрос реально интересует...
Надеюсь что в Gta 4 это исправят.
Ты видел трейлер игре?
Ну синяя тачка - еще понятно... Но вот опять эта убогенькая коричневая, которая есть почти в каждой серии...
Мне просто кажется что не все в теме... Вот кто нибудь играл например в gta vice city deluxe (это такой большой мод для гта vice city)... Видели качесто авто?
Я не предлогаю окстару напрямую копировать облик известных брендов (хотя это было бы просто замечательно), но ведь можно же сделать что то более достойное?!
Дома и окружающий мир понятное дело долго детализировать, но авто помоему вполне по силам... Причем это не стукнет ни по харду ни по оперативности работы...

1)Ну в идеале авто из реального мира... Вот например к примеру стали делать гта4 пытаясь отобразить 2000е года, пускай и делают игру и авто тех времен.
Конечно для того чтобы это сделать рокстару придется купить лицензию (ну или заключить договор, хз вообщем как это делается) с большинством фирм, но это вполне реально, тем более что компания то не бедная..
2) Ну если это действительно накладно и ударит по состоянию компанию что за собой повлияет на размах и качество игры, то просто сделать их более детализированными и эстетически приятными... Не обязательно делать копии додж вайпера (гта1,2), ламбо диабло (вайс сити) итп...
Ведь реально сделать и что то новое...

Рулей
08.04.2007, 23:24
Ты видел трейлер игре?
Да видел.Это первый трейлер разработчики ещё не успели сделать новые тачки и вставили из прошлых Gta.Коричневая наверно уже талисман вот её и пихнули в ролик.

Конечно для того чтобы это сделать рокстару придется купить лицензию (ну или заключить договор, хз вообщем как это делается) с большинством фирм, но это вполне реально, тем более что компания то не бедная..
Лудше просто поменять нозвания и немного подкоректировать их.В прошлых частях примерно так и делали.

Vav1loff
08.04.2007, 23:27
Когда играю в одиночку и прохожу миссии, при недавней покупке любой ГТА конечно я играю в стандартные тачки, так как они еще не успевают надоесть. Но когда надоедает, качаю моды с "Мании" :)

Ну а когда играю в МСА по локалке, то приходиться привыкать.

AZH
09.04.2007, 00:15

не то чтоб я хотел чего то конкретного. Просто машины, включенные изначально, соответствуют эпохе и месту действия игры, что позволяет более полно почувствовать себя афронегрогангстером.
А в модах нет таких тачек

PS не оставляйте 2 поста подряд, если что то забыли написать пользуйтесь клавишей исправить

Рулей
09.04.2007, 00:34
не то чтоб я хотел чего то конкретного. Просто машины, включенные изначально, соответствуют эпохе и месту действия игры, что позволяет более полно почувствовать себя афронегрогангстером.
А в модах нет таких тачек
Но было бы неплохо если эти машины блестали не только атмосферностью,но и выглядели полудше.В некоторых модах тоже соответствуют эпохе и месту и к тамуже выгледят шикарно.
P.S.Для GTA столько модов что там найдется несколько машин не вредящие атмосфере.

Angelo
09.04.2007, 01:09
Если названия авто будут полностью соответствовать названиям из жизни, то в игре они биться не будут, уж поймите вы это.

kashalot27
09.04.2007, 01:12
Мне они все очень нравятся. Очень хорошо вписываются в игру.

V I P
09.04.2007, 01:14
Да видел.Это первый трейлер разработчики ещё не успели сделать новые тачки и вставили из прошлых Gta.Коричневая наверно уже талисман вот её и пихнули в ролик.
А синяя тоже талисман? Подумай, если они даже для трейлера не смогли сделать нормальную машину, то в игре видеть нечто более лучшее не придется...

Лудше просто поменять нозвания и немного подкоректировать их.В прошлых частях примерно так и делали.
Да, и получилось мега убого, когда вся тачка от бмв, а решетка радиатора от какой то другой тачки или например крацслеры 200м (или 300ц не поймешь) которе есть почти во всех гта (заметьте эта переделанная убогость будет и в 4й части)... Единственное нормальное ТС которое вписывается в большинство гта - это такси (не убого округлые, квадратные такие...) (Ну и если сильно прикрыть глаза на мелочи то ментовские, пожарные и скорые)))

Рулей
09.04.2007, 01:27
V I P
Но это не мешает получать высокие балы.Gta San andreas I Gta Vice siti получили 9,5 баллов не смотря на все минусы.

V I P
09.04.2007, 01:52
V I P
Но это не мешает получать высокие балы.Gta San andreas I Gta Vice siti получили 9,5 баллов не смотря на все минусы.
Ну, баллы - это весьма абстрактное понятие... Я например ни разу не участвовал ни в каких долосованиях на эту тему, многие мои друзья тоже. Никаких гарантий что проголосовали те кто в теме... Или цифры взяты не с потолка...
Игра действительно уникальна, думаю достойна 9 баллов точно...

Angelo
09.04.2007, 02:04
Ну, баллы - это весьма абстрактное понятие... Я например ни разу не участвовал ни в каких долосованиях на эту тему, многие мои друзья тоже. Никаких гарантий что проголосовали те кто в теме... Или цифры взяты не с потолка...

:lol: :lol: :lol:

VIК
09.04.2007, 02:59
Мне некоторые нравятся...
Но всёравно,предпочитаю моды.

Mixas
09.04.2007, 10:11
Согласен с krik33.
Потому что в дополнениях тачки делают очень яркие, а сам мир игры немного тусклый. Хотя некоторые умельцы делают машины, которые вписываются в игру идеально. =)

Lexanom
09.04.2007, 10:40
Поначалу нравились, но теперь уже не очень. Потому их почти все заменил.

JAKAL
09.04.2007, 12:09
Какая умная тема...
По ходу все вопросы должны сводится к "да" и "нет"...

MaL2L
09.04.2007, 12:40
Я за стандартные тачки в GTA, ну несмотрятся там БМВ и Мерседесы. Да есть 1ницы которые можно поставить, и нафони трафика они отличатся не будут.

Hongo
09.04.2007, 14:39
Мне стандартные мышины нравятся потому что если поставить какую нибудь машину она будет выделятся.И атмосфера игры изменится.А стандартные машины они как бы внедрились что ли.

Рулей
09.04.2007, 16:55
Мне стандартные мышины нравятся потому что если поставить какую нибудь машину она будет выделятся.И атмосфера игры изменится.А стандартные машины они как бы внедрились что ли.
А если бы в стандарте были хорошие(красивые) машины то они бы тоже не вредили атмосфере.

sfawn
09.04.2007, 17:33
Меня вполне устраивают стандартные машины, а некоторые даже нравятся.

kEbAЬ
09.04.2007, 18:11
Я уже просто привык к стандартным машинам. Они поддерживают атмосферу игры. Да и эти машины уже, в роде как, символ ГТА.

DаrT
09.04.2007, 20:27
Стандартные машины хороши но не все в крайнем случае если подредактировать их физику.

Vlad L.
09.04.2007, 21:16
Не-а. Поставил себе Corvette C6 R вместо Infirnus, Volvo вместо Previon и так далее.
-----

AZH
09.04.2007, 21:31
Хотя некоторые умельцы делают машины, которые вписываются в игру идеально.

здесь нет ни чего хитрого. Просто нужно поискать американские машины 80-90х(60-70х тоже пойдут) годов, которые еще не вошли в автопарк ГТА

kEbAЬ
09.04.2007, 21:42
D@rT
Согласен. Ещё неплохо бы сделать их более детализированными, более похожими на оригиналы.

Ermolai
10.04.2007, 09:08
а мне со старыми надоедает, тарантайки какие то, у меня в доме лифт быстрее ездит. Я с игромании машины ставлю, особенно русские тачки обожаю. Сиджею ещё бы тулуп и шапку красноармейца - и в запорожец. такая эйфория от чего то родного.

Gringo_Sh
10.04.2007, 13:27
Ну я думаю, что тачки с ТАКИМИ текстурами Рокстар делают для того, чтобы придать оригинальность игре.
Они мне нравятся) особенно "Blista Compact" она такая маневренная

VIК
10.04.2007, 16:57
Я люблю *вставные* тачки хотябы потому,что они прорисованны из нутри не плохо (конечно не все)
Потому как когда ставиш вид из кабины,приятней видеть проресованный салон а не размазанный.

Рулей
10.04.2007, 17:19
Ну я думаю, что тачки с ТАКИМИ текстурами Рокстар делают для того, чтобы придать оригинальность игре.
Они мне нравятся) особенно "Blista Compact" она такая маневренная
Скорее всего они делают это для слабых компов.Но тут же возникает вопрос почему не сделать игру для двух дериксов?Чтобы владельцы мощных компов могли по настоящему окунутся в мир гта при этом не портя впечатления убогими текстурами.

Gars
10.04.2007, 17:20
VIK)
но согласись, что атмосфера игры сразу теряется

Рулей
10.04.2007, 17:24
Если ставить машины тех времен,то атмосфера меняется в лудчую сторону.

VIК
10.04.2007, 17:24
Gars
Я конечно согласен с тобой :)
Но ведь смотря ещё какие тачки вставить.

Gars
10.04.2007, 17:32
обычно все стараются поставить что-то поновее(разбить Mercedes McLaren или новенькую BMW хотят почти все),но при этом машина будет выделяться из окружающего автопарка, и игра теряет львиную долю своей атмосферности.:)

Вихорь
10.04.2007, 17:35
Мощность PS2 не позваляла, а делать улучшенные текстуры для компов они не стали. Но в СА текстуры у авто довольно приличные.
Мне нравяться, потому что я с лёгкостью узнаю их прообразы :)
напрямую копировать облик известных брендов (хотя это было бы просто замечательно)
Они и так это делают :)
Если названия авто будут полностью соответствовать названиям из жизни, то в игре они биться не будут, уж поймите вы это.
Не обязательно.

Нуб из ГБ
10.04.2007, 19:35
1-е МНЕ НРАВЯТСЯ СТАНДАРТНЫЕ МАШИНЫ! Ты слышал?
2-е Да??? А ты у нас в [нехорошое слово] хороший дизайнер? Устройся в Rockstar, вложи в проект часть себя...

D0N
10.04.2007, 20:51
1) В каком смысле с карасивыми текструами???
2) Не очень, но некоторые образцы симпатичны.

AZH
10.04.2007, 21:06
напрямую копировать облик известных брендов (хотя это было бы просто замечательно

Дык в ГТА тачки и есть прототипы настоящих, только названия другие.

Скорее всего они делают это для слабых компов.Но тут же возникает вопрос почему не сделать игру для двух дериксов?Чтобы владельцы мощных компов могли по настоящему окунутся в мир гта при этом не портя впечатления убогими текстурами.

не думаю что именно по этой причине. В настройках игры есть настройки видео где можно убрать/добавить детализацию. Для "хороших"/"чуть похуже" компов

Рулей
10.04.2007, 22:59
1) В каком смысле с карасивыми текструами???
2) Не очень, но некоторые образцы симпатичны.
1)Со стандартными(не красивыми)

Angelo
10.04.2007, 23:41
Но тут же возникает вопрос почему не сделать игру для двух дериксов?Чтобы владельцы мощных компов могли по настоящему окунутся в мир гта при этом не портя впечатления убогими текстурами.
на кой чёрт? Игра на Пк - просто порт

D.N.K
11.04.2007, 21:27
Можно ли как нибудь текстуры лучше сделать

Рулей
11.04.2007, 21:29
Можно ли как нибудь текстуры лучше сделать
Можно скачать моды,или лудше новые машины.

D.N.K
11.04.2007, 21:30
А где?

Рулей
11.04.2007, 21:32
Где скачать хорошие текстуры?
http://www.gta-sanandreas.com.ru/
http://www.gta-shop.narod.ru/
http://gta.gameslife.ru/grand_theft_auto_san_andreas_cars.html
Посмотри здесь.

D.N.K
11.04.2007, 21:34

Рулей
11.04.2007, 21:34
Спасибо
Если что обращяйся.

D.N.K
11.04.2007, 21:36
Кто знает можно ли мультиплеер поиграть в гта?

Нуб из ГБ
11.04.2007, 21:40
Кто знает можно ли мультиплеер поиграть в гта?
Вопрос не по теме, лучше напиши *удалить*... А так то да, можно.

deus_irae
12.04.2007, 00:28
отвечу на вопрос темы:
да. просто потому что.

xss
12.04.2007, 00:39
по САбЖУ:
такчи нравяться но не все... у меня моя первая (именно мной купленая) ГТА САН была с модами... а сейчас у меня есть папочка со скачаными модами весом в 88 метров машин и просто модов:) Всё же интересней кататься на своих любимых авто, например на которых в жизни то и не покатаешься пока.. (например BMW X5!)

Dr.Z
15.04.2007, 10:30
Ну для меня свои машины ГТА не очень красивые, да и на них не интересно ездить, поэтому мне приходилось переделывать все машины в нём!

"KILLER"
15.04.2007, 12:07
я всегда, во всех играх, был за наличие реальносуществующих машин, значит, делая вывод из выше сказанного, нет, мне не нравятся сандартные тачки в гта.

R.O.M.
16.04.2007, 16:59
Нормальные тачки вписываются в стилистику частей, вообще не люблю эти моды, всё это попахивает такой делитантностью, а если кому нужны настоящие марки и модели автомобиля( говорю голосом Якубовича), то путь устанавливает себе NFS, а в гта и так всё круто, и гетто тачки и крутые.

OGRЕ
16.04.2007, 17:46
Машины в GTASA достаточно органично вписываются в мир Сан-Андреаса. Есть и обычные легковые, и крупные джипы, и типичные американские машины, грузовички, семейные седаны.

=ShivA=
16.04.2007, 19:58
Я прошел сначала на стандартных тачках а потом поставил моды. НО тачки которые стандартные мне не нравятся.

kEbAЬ
16.04.2007, 20:15
Машины в GTASA достаточно органично вписываются в мир Сан-Андреаса. Есть и обычные легковые, и крупные джипы, и типичные американские машины, грузовички, семейные седаны.
И сохранились они ещё с 3-й части, и менять что-либо, значит отнять у серии один из брэндов.

Rolland
16.04.2007, 23:08
1) Мне нравятся сдандартные текстуры машин, они отлично горманируют с окружающим миром.
2) Да я играю со стандартными тачками и не хочу ничего менять.

OGRЕ
16.04.2007, 23:10
McDan
угу.

Я всё время замечаю, что все машины в ГТА имеют свои праобразы. Вот например джип Хантли - копия Land Rover Freelander 2.

kEbAЬ
17.04.2007, 14:28
Я всё время замечаю, что все машины в ГТА имеют свои праобразы. Вот например джип Хантли - копия Land Rover Freelander 2.

На ГТА.АГ.РУ есть полное описание каждой машины и Сани, в т.ч. и названия прототипов.

PAIN 3000
21.04.2007, 11:24
http://img350.imageshack.us/my.php?image=10871088108010821086108335zi.jpg
Вот сейчас мне удобно в этой машине:sml:

kEbAЬ
21.04.2007, 12:13
PAIN 3000
Задолбал уже флудить. Не смешно!

МиГ25Foxbat
26.04.2007, 13:37
в вайсе тачки менял... в сане нет и не буду... чтобы не портить антураж... толку от детализированных машин если все остальное остается без изменений (люди, здания). Mенять - так полностью весь движок. A в Вайсе заменял их чисто из интереса... хотелось попробовать. Красиво - спору нет, но как уже сказал выше - слишком уж эта красота бросается в глаза из графической убогости окружающего мира.

Кстати в handling.cfg гравитацию пробовали менять на минимум/максимум? Получается эдакий pinball mod ...больше всего понравилось колбаситься на танке, потому что он не так быстро убивается от прыжков.

ULTIMATUM
26.04.2007, 13:52
Мое ИМХО тачки мне не нравяться, были бы лицензированые, другой вопрос. А так жалкое подобие настоящих.

Рулей
28.04.2007, 00:01
Мое ИМХО тачки мне не нравяться, были бы лицензированые, другой вопрос. А так жалкое подобие настоящих.
Если хотябы это жалкое подобие выглядило подобающе тогда бы было намного лудше.

TEHEK
28.04.2007, 19:32
Знаешь я бы сказал так скорее всего Рокстар не стали прорисовывать машины из слабых компов в то время но можно было бы нарисовать по лучше или хотябы текстуры по лучше наложить поэтому я скажу что мне они не нравятся, если только из-за времени в котором происходят действия игры может немножко

TEHEK
28.04.2007, 19:36
в вайсе тачки менял... в сане нет и не буду... чтобы не портить антураж... толку от детализированных машин если все остальное остается без изменений (люди, здания).
Ну блин что так тяжело все поменять или не обязательно я например поставил тачки из мафии они лучше подходят

Рулей
30.04.2007, 19:35
в вайсе тачки менял... в сане нет и не буду... чтобы не портить антураж... толку от детализированных машин если все остальное остается без изменений (люди, здания).
Установи мод который заменяет здания и улудшает текстуры.

PRAVDA
30.04.2007, 23:43
мое отношение к стандартным тачкам восхитительное, но тачки из модов тоже выглядят свежо.

Iverson
01.05.2007, 01:28
Да, ещё как нравятся. А вот все эти моды неперевариваю вообще. Оригинал всегда лучше

Чупакабра
01.05.2007, 02:04
Стандартные машины в основном убоги до безобразия (и скорее это не от неуменя рокстаровцев рисовать, а чтобы не отстегивать деньги автопроизводителям за лицензирование), но я их не заменяю, потому что сторонние тачки хоть и красивее, но слишком раномастные и не вписываются в общую стилистику игры. А вот поезда в СА я заменял, выглядит неплохо, хотя тоже не к месту в ЛА какой-нибудь тепловоз ТЭП60.

Fobl
01.05.2007, 13:10
Стандартные машины в основном убоги до безобразия
есть такое. я ставлю моды и не обламываюсь, как бцдто в новую игру играешь

Semen 21
05.05.2007, 15:22
Конечно нравятся.Все машины хорошо смотрятся на фоне окружающей среды.

Performance
06.05.2007, 18:30
Спорный вопрос. Некоторые да, а некоторые нет. В большинстве это да.

S@intMan
07.05.2007, 18:51
Нравятся, но текстурки отстойные, а плоский руль в SA меня просто убил.

DreD
07.05.2007, 20:46
Нравятся. Всегда сначала прохожу со стандартными тачками. Потом может и поставлю другие. И то, сейчас забросил это дело. Больно много гемороя, так ещё и игра начинает работать нестабильно.

Angeldust
10.05.2007, 20:00
C:\Documents and Settings\3 dpi\Рабочий стол
Незнаю каму-как но мне они ненравятся,половина взята из GTA VC.
Текстуры просто амерзительные.
Похоже у рокстера небыло денег или времени на создание текстур нетолько на машины а везде.

Vanya_S
10.05.2007, 20:03
2) Кому нибудь нравятся стандартные тачки? (только честно, подумайте прежде чем отвечать))[/QUOTE]

Мне в Ваис Сити нравятся Сталлион,Сабля Турбо,Сабля и Вуду,а в СА Сабля и все лоурайдерские тачки

_Intel_
10.05.2007, 20:12
Мне в Ваис Сити нравятся Сталлион,Сабля Турбо,Сабля и Вуду,а в СА Сабля и все лоурайдерские тачки[/QUOTE]
Нравяться.Кстати ты не замечал что родные авто очень похожи на современные.К примеру Султан на Subaru Impreza

asaharoff
12.05.2007, 09:40
нет,ну я понимаю,80-е годы и всё такое,но хочется поездить на современных машинах без модов,хотя в сане машины отлично вписаны в антураж игры.Надеюсь,что в 4гта машины будут нормально прорисованы.

PAHANDR
13.05.2007, 04:23
Насчёт машин хочется новизны. Пару там феррари или ламборджини

CrazyPunk
13.05.2007, 11:53

Абсолютно согласен

.STALKER.93
14.05.2007, 13:03
нравятся только машины в лас вентурас,а так не очень хечется чего-нибудь новенького

Public_Enemy
18.05.2007, 19:29
Мне в SA из стандартных тачек практически никакие не нравяться (за исключением нескольких штук), потомучто они плохо прорисованы и покрашены в бледные и некрасивые цвета. Так что я катаюсь только на замененных тачилах.

Double Agent
20.05.2007, 13:47
Мне нравятся стандартные, когда ставиш другие мадели появляются некрасивые моменты.Дым идёт не из выхлапушки, открывает обычную дверь, а открывается вверх.

S.H.O.C.K.
20.05.2007, 18:39
В игре мне ни одна из машин не нравиться.
1-ая причина:ни одной существующей в мире модели в самой игре нет,разве что выдуманные названия,да и сама форма немного изменена.
2-ая причина:все машины какие-то однотипные по своей форме.
Поэтому люблю скачивать и ставить новые автомобили.

GOOZZE
04.06.2007, 12:10
Вообще есть хорошие машины. Исключительно по ходовым качествам обожаю:1) Flash-ездит быстро и на поворотах её не заносит; 2) FBI Track - не знаю где найти, только через тренер; даже в дождь на любую гору махом и влёт!:Grin:

DarkDevilDog
17.06.2007, 10:37
Конечно есть, но их мало. К примеру бык ещё нормально смотрится, а вот тачка твоей тёлки возле дома сиджея это вообще антиквариат.

Pil.A
17.06.2007, 13:40
А мне нравятся все машины в СА. Что в них плохого? На счет тачки девки СиДжея согласен-развалина.

So1idus
18.06.2007, 10:06
Да нормальные тачки в Сан Андреасе - в замене не нуждаются, есть очень удачные примеры вроде Turismo или Cheetah, а байки вообще все на 5 с плюсом смотрятся.

Double Agent
правильно сказал, что появляются проблемы с отображением интерактивных элементов в машанах, в особенности меня бесит когда колёса наполовину в землю проваливаются (особенно на дисках "Игромании" выкладывают подобное - пишут, мол вас ожидают 10 навых автомобилей, а про то, что у них колёса проваливаются не упоминают). И ещё игра намертво виснет, когда заменённую тачку в автомастерскую загоняешь.

Pil.A
18.06.2007, 11:13
А когда машину по кривому сделают, фоту не покажут и говорят, что она вся такая крутая. А записываешь-лажа полая. Ненавижу такое.

Shock
18.06.2007, 11:48
Модели надо брать с проверенных источников, от каких нибудь конкретных команд.А не с первого попавшегося сайта.
Потому что есть сайты которым надо тольлко то что бы сайт обновить.
Смотришь сайт если есть домашняя страница автора модели которая тебе понравилась и качаешь следующие только оттуда.

На мании последнее время жесткость кастинга снизилась. У многих тачек проблемы с колесами, параметрами и хромом. Это ещё не говоря о повреждениях.

D.E.A.T.H.
18.06.2007, 11:50
А мне в Сан Андреасе машины не нравятся. В VC они хоть запоминались...

Infected X
19.06.2007, 02:07
А мне во всех частях ГТА машины нравились, тока в Сане много однотипных. Поначалу казалось, что все какие-то одинаковые. Потом привык. А моды тока поприкалываться ставлю.

~ALBERT~
20.06.2007, 05:52
Не знаю, в SA нормальные тачки гоняют. Я из модов ставил только мод на наш городской автобус и троллейбус)))

Flake_1990
22.06.2007, 09:33
Ага...и ещё годик подождать выхода изза лицензирования???

GTAшник
22.06.2007, 10:47
Хорошо бы было если в игре были современные такчи в огромном количестве...

Tony M.
23.06.2007, 00:19
Мне очень нравятся стандартные тачки во всех GTA.Они все тщательно проработаны.

iceman_91
23.06.2007, 13:07
Не знаю как вы, а мне нравятся стандартные машины!, моды красивы, не спорю, но оригинал лучше!
ИМХО

MoscV8in
23.06.2007, 19:31
А мне нравятся все машины в СА. Что в них плохого? На счет тачки девки СиДжея согласен-развалина.

Это не развалина, а Plymouth 1935 года выпуска, оч.дорогая машинка. А тачки в игре есть и хорошие, например Slamvan, Voodoo, Remington(особенно под тюннигом) и другие...

Pil.A
23.06.2007, 22:40
MoscV8in
Ну а там ее ведь не пихнешь (что очень жаль) Так что для СА она развалина! Вуду прикалывает. Это единственная тачка, которая умела хоть чуть-чуть прыгать (воспоминания из ВС) Так что хорошая машина.

GTAшник
24.06.2007, 16:33
Мне не нравится кататся на грязных старых машинах которые прутся как черепахи.Лучше быстрые спортивные авто с тюнингом.

Vitalik 7
24.06.2007, 16:35
Будем надеятся что в GTA 4 тачки будут современные и не однотипные

Homer J.S.
25.06.2007, 14:15
Нравятся но не многие,большинсво из них просто хлам-невыразительные,некрасивые ну вобщем не интересные.:sml:

Empire Scout
25.06.2007, 19:57
Есть нормальные, но их не очень много. Вот если б в тюнинге к покраске машины добавить ещё рисунок(горящий череп например) ваще супер было бы!

Public_Enemy
27.06.2007, 12:16
Мне ваще стандартные не нравятся, катаюсь только на замененных >:]

гидроцветок
27.06.2007, 12:20
Какие еще современные тачки.Вы че думаете что в сша только такие?
Вот мне например нравится старое такси и кадрума из са.Надеюсь и в гта 4 найдется место развалюхам.Просто хотелось бы их видеть более прорисованными.

DarkTos
27.06.2007, 17:23
Господа, ставьте моды и будет вам счастье :) У меня все машины заменены, стандартные остались так, штук 5-10, не больше. Зато новые как глаз радуют, сверкают и переливаются все. Только вот не все до ума доведены. Ну, а если стандартные текстуры перерисовать, где-то подправить, то получится круто.

Донни Дарко
06.07.2007, 17:50
Мне стандартные тачки не нравятся.

R@zоr
06.07.2007, 18:10
Стандартные тачки не нравятся ! Лучьше ставить моды на тачки тогда коть они будут смотреться лучьше ! =)

Рич@рд
20.07.2007, 12:48
Не нравятся, разве что самые крутые типо Пули...

Ragobam
20.07.2007, 15:02
А мне все тачки нравятся, разве что со временем надоедают.

@L3x
29.07.2007, 18:37
Конечно стандартные тачки ничто по сравнению с творениями модеров...Но все же лично у меня старые добрые тачки вызывают чувство ностальгии и иногда хочется прокатится на каком нибудь инфернусе, вспомнить былые времена...А потом заменить этот инфернус на высокополигональную larbongini Diablo!

Fury Slash
29.07.2007, 18:53
Я больше любитель стандарта, и моды с тачками ставлю крайне редко.
Так сказать, оригинал не пофторишь..

dRiPs
29.07.2007, 23:07
Мне стандартные тачки не нравятся, а от модов игра вылетает. Так что делать нечего приходится довольствоваться старыми.

gагатуn
30.07.2007, 00:07
Никогда даже не думал менять стандартные тачки, так как они в игре гармонично выглядят, да и вообще...

Caндрo
03.08.2007, 22:52
Нет, не нравятся. Я почти все заменил. Тока потом игра стала так тормозить... что пришлось переустанавливать и довольствоваться старыми.

Boitano
08.08.2007, 02:59
Стандартные тачки не то чтобы нравятся, но я их не менял ни в одной ГТА. По-моему, они создают часть атмосферы и стиля игры.

D0N
08.08.2007, 16:03
Я менял в VC огромное количество сделанго каряво, так что лучше оставить старые. Хотя иногда попадаются прекрасные образцы, которыми не стыдно заменить оригинал.

Teмник
08.08.2007, 22:08
Тачки в гта са мне раньше не нравились и я заменил практически все модели но игра начала жутко глючить и пришлось переустановить...Потом привык как-то. Любимая тачка- GreenVood.

Braker
08.08.2007, 22:16
Нравиться и так и так. То есть, если заменены, то нравиться смотреть на любимые современные тачки, а если оригинальные, то чувствуется атмосфера 80-х или 90-х, что тоже неплохо.

Боец СОБР
10.08.2007, 01:15
Нравятся. Их качать можно.

D.Em
10.08.2007, 20:54
Нравятся.
Эти тачки созданы для этой игры и отлично вписываются в неё, г.о. потому, что они по уровню графики соответствуют окружающему миру.
А когда видишь как современная, прорисованная в мельчайших подробностях, затюнингованная тачка из дополнений едет по низкополигонным дорогам того же Сан-Фиерро, то это выглядит не естественно. Машина не вписывается в окружающий её виртуальный город.

Dr.Freem@n
13.08.2007, 18:13
Мне нравятса стандартные тачки. Они не такие уже и галимые как кое кто думает. Детализация у них нормальная тока немного грязные
но это жить не мешает. Мне нравятса Elegant, Elegy, Stretch, Infernus.

Dr.Freem@n
13.08.2007, 18:37
Ты во внутрь смотрел а
Снаружи нормальная. Зачем мне смотреть во внутрь если в ГТА главное не то что внутри а скорость и красота машины снаружи ктому же в ГТА никогда небыло вида от первого лица.

Dimonstr
25.08.2007, 03:55
Меня устраивают и стандартные тачки, так как я один раз установил модификацию с красивыми тачками, так она так глючила! (Одна BMW M3, котороя на гидравлике переворачивалась чего стоит). И после этого я никогда не ставлю модов на тачки! Они и так нормальные, а то что у них текстуры внутри никакие, меня не особо волнует! Не знаю почему Rockstar не сделают их нормальными, но на геймплей они не влияют. Разве посмотрев во внутрь машины вам стало неинтересно играть?

Olegkz
25.08.2007, 12:20
Нет, мне кажется лучше бы они исправили проблему с салоном, все равно приятней было бы играть.

(K_u_r_t)
25.08.2007, 12:23
Dimonstr
ну меня это не особо напрягает, но все равно, когда машина хороша внутри и с наружи, сразу как то веселей становится, приятнее.
так что здесь я поддерживаю Olegkz:cool:

Dimonstr
25.08.2007, 20:48
ну меня это не особо напрягает, но все равно, когда машина хороша внутри и с наружи, сразу как то веселей становится, приятнее.
Ну и я так же думаю! Конечно с хорошим оформлением приятнее б игралось. Я говорил за то, что всякие обновления это не исправят, а только заглючат и изкаверкают игру! Надеюсь что в GTA 4 Rockstar исправят эту проблему (не зря ведь релиз отложили!) Да и вообще Rockstar знает, что делать! Может такой салон очень оптимизирует игру? GTA это ведь одна из немногих игр, которая идет нормально даже на слабых компах...

Olegkz
26.08.2007, 14:50
GTA это ведь одна из немногих игр, которая идет нормально даже на слабых компах...
Да надеюсь что на ГТА 4 не будет слишком большое системное требование.

ВиРТу03
30.08.2007, 00:44
В SA очень понравилась машинка у жёлтой банды, не та которая умеет прыгать, а другая, млин.. название забыл, там еще на 2 пассажира только места. Очень нравится мне эта машина. И еще, комбайн рулит!!! Остальные как то не очень

32009
30.08.2007, 13:00
А че, неплохие машинки. Есть конечно неудачные машины, некрасивые там или еще какие, но в основном нормально.

GamerSuper1
31.08.2007, 01:57
не совсем. особенно внутри.
вот самодельные крутые - но если б разработчики такие крутые замудили, то игра б супертормозила.

а вообеще бесят тачки в СА.
в вайсе они какие-то такие блестящие, красивые, а в са блин как будто покрыты резиной.

еще в ЛСС тачки нрвятся как блестят)

S@prano
02.09.2007, 15:13
Стандартные авто меня не устраивают тем, что цвета не отличаются яркостью, также плохо проработан салон. Люблю нетрадиционный подход и всегда устанавливаю дополнения.

Ещё хочется добавить:
обидно то, что машины с дополнений не подлежат тюнингу.Цитата: я заменил практически все модели но игра начала жутко глючить и пришлось переустановить.
У меня тоже такое было. Но хочется, чтобы игра с дополнениями не глючила.:)

Dr.Freem@n
02.09.2007, 16:54
S@prano
Во-первых НЕ надо постить подряд Есть кнопка ИСПРАВИТЬ
Во-вторых чтобы цитировать тоже есть кнопка ЦИТИРОВАТЬ

Ганстер
02.09.2007, 19:43
1)Могут но не хотят по не известным причинам.
2)Стандартные тачки не могут нравится потому что там плохие текстуры и мало деталей.Надеюсь что в Gta 4 это исправят.
Сделано столько модов и новых машин что найдётся на любой вкус.
В ГТА 4 тачки покрасивее. И текстуры покруче (видел на скринах из игры):Grin: :mania: :cool:

N1s
08.09.2007, 16:35
Тачки из ГТА СА нравятся, и я их если заменю то только оч. качественной моделью, и чтобы сильно не выделялась на фоне самой игры

United King
08.09.2007, 16:37
В принципе нормально, главное чтоб вписывались в игру.

FeDoR.exe
08.09.2007, 21:35
Меня лично крайне нервирует когда встречаю у себя в игре стандартное авто-заменяю все подряд,т.к терять нечего-по мне в СА ПОЛНОСТЬЮ отсутствует амосфера тех годов. Вот в "ваське" некоторые авто очень нравятся, например sabre. А на тотже sabre в СА просто невозможно смотреть!

OreZ
08.09.2007, 21:44
Вот в "ваське" некоторые авто очень нравятся, например sabre. А на тотже sabre в СА просто невозможно смотреть!
ты saber случайно с clover не путаешь?

FeDoR.exe
09.09.2007, 17:43
ты saber случайно с clover не путаешь?
Нет, непутаю. Кстати в САне неплохое авто Clover, правда разноцветная окраска кузова неидёт ему.

Сергей.
10.09.2007, 18:07
Нравятся но не все

CarboNITE
10.09.2007, 22:20
Не очень

Кст на вайс сити дофига модов выходила так раз по тачкам
С сан андреасом такого нет

Вот вам и популярность игры

NeomasteR
15.09.2007, 00:48
Мне нравятся, и детализация хороша!

Bumblbee
15.09.2007, 20:39
Ну меня Сан-Андреас набором машин устраивает.детализация хороша!
Ну уж это ты прикалываешься, друг мой :)

NeomasteR
16.09.2007, 00:29
wilacore
Но получше чем в Вайс Сити!:wnk:

Aspir
16.09.2007, 20:08
Мне стандартные машины вообще не нравятся. Сразу ставлю новые тачки с диска "Игромании".

b&z
17.09.2007, 13:29
Aspir, с тобой я согласен! Поступаю в точности как и ты. Надо ж погонять на копейке по холмам SA!

Baster
22.09.2007, 22:51
Infernus - рулит вобще ! :sml:

Tony M.
23.09.2007, 19:14
Самая лучшая машина серии Mafia Sentinel.Очень стильная и быстрая.

COTMISH
26.09.2007, 10:53
Стандартные хорощи:вуди например,лоурайдерские т.п.Но и модмейкерские тоже прикольные.А чтоб они вписывались както в мир игры,текстуры ставьте на здания (таких ведь полно).

REsultat
26.09.2007, 10:59
Стандартные тачки в СА меня раздрожают своими черными пятнами ближе к брюху(даже если перекрасить машину все равно остаются эти долбанные пятна!), единственная машина которая мне нравиласть из всех частей гта(которые в 3D) это машина, не вспомню сейчас названия) из ЛибертиСити - серебристая (BMW) с жалюзи на заднем стекле, на ней еще мафиози ездили.
З.Ы. COTMISH отличный аватар! :)

-MANHUNTer-
27.09.2007, 00:30
Мне нравились все тачки когда я тока начал играть в Гта СА, но когда прошло время и мне тачки уже начали поднадоедать, я начал устанавливать новые из инета. А так мне нравится спортивные(непомню названия), да джипы всякие, а еще нравится Патриот:)

<Doctor>
30.09.2007, 21:55
Вообще меня стандартный наборы машин в полне устраивают ,но укого какой вкус такие тачки тому и нравятся.

IN..Spect0r
30.09.2007, 23:34
Не то что бы нравятся... Они не убоги, если подумать. Их минус в том что они не реальны, и плохо сделаны, но это уже проблема игры.
Попадаются ведь классные реально машины. типа спортивных.
Впринципе они неплохи. Хотя играть с модами канечно привычней.

OldBoy
01.10.2007, 13:20
IN..Spect0r
Тут проблема в том, что их модели крайне слабо изменились со времён GTA3. %) При этом прогресс не стоит на месте и разумеется всем хочется видеть более детальные машинки... Время берёт своё.

Вообще думается мне, что тема себя исчерпала и подлежит закрытию. Если будут какие-то свежие идеи для обсуждения - разумеется оставлю открытой, только вот слабо в это верится.

keed
01.10.2007, 20:04
Вообще думается мне, что тема себя исчерпала и подлежит закрытию. Если будут какие-то свежие идеи для обсуждения - разумеется оставлю открытой, только вот слабо в это верится.
Пусть пока побудет, скоро тут всё подлежит кардинальным изминениям.

AdisONE!
02.10.2007, 16:26
Играю в игру со стандартным комплектом тачек. Все нравится. Моды не особо люблю, т.к. многие из них убивают долю атмосферы игры действие которой происходит в 90-ых... ИМХО)

Prynic
05.10.2007, 17:12
меня устраивает но скоростную сложно найти

Денил
05.10.2007, 21:37
Cо стандартными тачками прожить можно, но уже ближе к середине игры надоедают.

NeonX3
07.10.2007, 07:00
Половина да , половина нет. Просто я выбираю лучшие машины и катаюсь только на них.

Presen
07.10.2007, 13:28
Нет! Нет! И ещё раз нет! Надеюсь в ГТА 4 будет более продвинутая система повреждений, рева мотора, движения колес. Надеюсь что в ГТА 4 разрабы сделали возможность включать фары, открывать багажник чтоб посмотреть на красивейшие детали или звуковые колонки и чтоб в багажник клалось оружие которое вы заменяете!

Y@r!cK
08.10.2007, 00:58
Н Е Т!!! Я вообще не люблю выдуманные авто

tank55
09.10.2007, 15:34
Есть класные тачки.А в основном просто ужас.

JONE
14.10.2007, 12:01
впринципе нормально, но надоедают все тачки быстро

za1Nx
16.10.2007, 09:51
меня они вполне устраивают, ещдить можно и все, чего еще нужно? =)

JONE
16.10.2007, 17:46
чего еще нужно? =)

Хотелось бы лицензированных авто, правда на стандартных тоже ездить можно, но все же...

King_Kerosin
16.10.2007, 20:06
Конечно стандартные тачки быстро приедаюцца, но всегда можно заменить их на что-нибудь по вкусу, моддинг ГТА процветает.

<=Entrery=>
19.10.2007, 16:11
Если хорошо подумать, то можно с уверенностью сказать, что из всех оригинальных тачек можно, с некоторой натяжкой выбрать парочку. Как правило это из-за их скорости в сочетании с "неплохим" дизайном!

<=Entrery=>
19.10.2007, 16:14
Конечно же на середине игры и они нам надоедят! Ведь человек ко всему быстро привыкает!!! :(

Leonard
19.10.2007, 20:24
:mania: Ссори что влез. Быть может они и надоедают но какой есть же в них толк
я так доходил до середины СА И ВС, а там начинал менять тачки. Но в конце игры всенавно ставил обратно старые сок ведь не тот что в последних мисиях на всяких непонятных и пропачканых тачках ездить по миссиям

Shade_V
21.10.2007, 14:43
Нет! Нет! И ещё раз нет! Надеюсь в ГТА 4 будет более продвинутая система повреждений, рева мотора, движения колес. Надеюсь что в ГТА 4 разрабы сделали возможность включать фары, открывать багажник чтоб посмотреть на красивейшие детали или звуковые колонки и чтоб в багажник клалось оружие которое вы заменяете!
Даже если енто все будет,все равно подустанеш ждать GTA4:sml:

009
22.10.2007, 15:58
Мне НЕТ.Они так Туповыглидят(парогти грязные и.т.д)Я всегда вставляю моды!