PDA

Просмотр полной версии : Devil May Cry 4

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

VLASTILIN
06.04.2007, 20:43
Devil May Cry 4
http://img53.imageshack.us/img53/80/devilge1.jpg

Итак уважаемые раз еще не кто не удосужился создать тему по этой игре создам я. Здесь обсуждаем, саму игру, новости и т.д
Разработчик: - Capcom (http://www.capcom.com/)
Издатель: - Capcom (http://www.capcom.com/)
Дата выхода: - 8 февраля 2008 г
Жанры: - Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
За Флуд и оффтоп буду нещядно карать.
Платформы - PS3, XBOX360, PC(выйдет с опозданиям)
Кое, что об игре
В четвёртой части игры Devil May Cry привычный главный герой Dante, похоже, окажется на вторых ролях. Новое издание журнала Famitsu сообщает, что в Devil May Cry 4 будет представлен новый персонаж Nero, который немного напоминает Dante тем, что у него светлые волосы и длинный плащ.

В интервью журналу режисёр (director) Hideaki Itsuno заявил, что изменения были сделаны ради того, чтобы как новички, так и поклонники данной серии игр оказались в одинаковых условиях. Одна из причин для беспокойства заключалась в том, что если бы игра выгляделя слишком похожей на сиквел, то новым игрокам было бы тяжело играть.

Классический главный герой Devil May Cry появится в игре в качестве "таинственной персоны". С точки зрения Nero, Dante - это враг, который появляется из ниоткуда и убивает его товарищей. Хронологически, the Dante, появляющийся в игре, находится в промежутке между 1 и 2 частями серии (хронология серии: 3, 1, 4, 2).

Продюсер Kobayashi не дал однозначного ответа, будет ли возможность играть за Dante (в Famitsu показаны несколько кадров с Dante, стреляющим из оружия, но это могут быть просто изображения из заставок), но Nero, кажется, имеет в своём арсенале достаточно трюков, чтобы игроки не пожелали вернуть назад классического героя серии. У Nero есть доступ к новому набору атак с использованием его "Devil Right Hand." Правая рука Nero может быть использована для притягивания врагов на расстоянии и отбрасывания врагов, находящися вблизи.

В игру планируется внедрить все классические приёмны из Devil May Cry. Так Nero может использовать два пистолета и владеть набором мечей, включая могущественную Red Queen. Как сообщил Itsuno журналу, комбо-система основана на 3 части игры, подчеркивая, что Capcom дорабатывает её, основываясь на отзывовах игровок. Есть и несколько новых таинственных систем, включая ту, где меч является элементом "акселерации", но подробностей придётся ждать до TGS в конце сентября.

Devil May Cry также содержит стильные драматические сцены в перерывах между экшеном, а Itsuno и команда, кажется, должны хорошо потрудиться над этим. Как и в 3 части, в DMC4 будут заставки, созданные кинорежисёром Yuji Shimomura. Сюжет игры будет представлять большую ценность, посравнению с прошлыми частями, отметил Itsuno в интервью.

Itsuno также поделился некоторыми деталями по поводу использования игрой мощностей PS3. Визуальные эффекты пытаются доставить "чувство полёта" ("a satisfying feel of being in the air"). Действия правой руки Nero, по словам Itsuno, это нечто, что не может быть сделано не текущих системах.

В заключении интерью Famitsu, продюсер Hiroyuki Kobayashi прокоментрировал демонстрацию Devil May Cry 4 на Tokyo Game Show. Игроки смогут попробовать ("to sample") игру в роли Nero. В добавок, Capcom проведёт презентацию Devil May Cry, во время которой будут сделаны некоторые объявления-сюрпризы.
http://img217.imageshack.us/img217/6531/devilmaycry420061103004ll3.jpg http://img217.imageshack.us/img217/6702/devilmaycry420061103004ux3.jpg http://img217.imageshack.us/img217/8455/devilmaycry420060925014rl7.jpg

Nitrogen14
06.04.2007, 20:53
забыл написать, для каких платформ.

Fisk
06.04.2007, 20:57
Что там писать, все уже знают на какие.
Как я понял игру упростили, исходя из этого:
Одна из причин для беспокойства заключалась в том, что если бы игра выгляделя слишком похожей на сиквел, то новым игрокам было бы тяжело играть.

Lord Marshal
06.04.2007, 20:59
обычный слешер, чем она может притянуть?

VLASTILIN
06.04.2007, 21:02
Меня, больше волнует, можно ли будет играть за Данте(да и от присутствия его братца Вирджила, я бы не отказался). И все таки когда будет выход игры.
Lord Marshal
Ну, меня притягивает в первую очередь атмосферой и харизмой персонажей. К моему стыду я играл тока в третью часть, да и тона на пк, без геймпада и игра настока запала в душу, что ради нее я хотел купить пс3, но после анонса на 360, все стало просто замечательно.

uRbaniC
06.04.2007, 21:02
Слешеры люблю. Пробовал играть в них на РС - не прокатило. Буду ждать выхода игры и соответственно что нибудь вроде Devil.May.Cry.4.PAL.XBOX360-DNL =0

Fisk
06.04.2007, 22:11
Меня, больше волнует, можно ли будет играть за Данте
На иностранных сайтах писалось что можно будет играть за Данте.
Вот будет ли игра на пару, пока неизвестно.
12 апреля Capcom проведет весеннюю акцию, посвященную своим будущим проектам. На ней, вероятно, будет продемонстрирована Xbox 360 версия Devil May Cry 4
www.uaplay.com (http://www.uaplay.com/modules.php?name=News&file=article&sid=2036)
Ждём подробностей...

dimontus
06.04.2007, 23:01
и я в 3ю играл причем на геймпаде...за что игру так разхваливали не понимаю,"идеальный сболансированый геймплэй" как говорят,играл в год оф вар -на много приятней и интересней(ИМХО).....что трюков много это да.а ролики,ну что про них говорить,как отдельный фильм выпускать можно.....но только из-за блестяще воспроизведенных персоонажей и роликов покупать игру не очень хочется,надеюсь произойдут изменения в геймплее...:cool:

Arachne
06.04.2007, 23:27
dimontus
Геймплей действительно очень хорош (на геймпаде) и рассчитан на зрелищные и запоминающиеся схватки, а если рюки крюки, уж простите никто не виноват. И ты говоришь God of war более приятный и интересный - ничего подобного, God of war вообще создавался с оглядкой на серию Devil May Cry и впитал из неё много удачных идей, по сути игры отличаются только сюжетом, а остальное бешенный геймплей, интересные головоломки, с оригинальными локациями есть и там, и там.
PS: Могу добавить что Devil May Cry игра для настоящего ценителя высокого готика, завораживающая и влюбляющая в себя с первого взгляда, своей атмосферой, харизматичными персонажами и конечно же геймплеем.

dimontus
07.04.2007, 00:07
ну еслиб были руки-крюки не прошел бы всего 3его.....:Grin:
я писал же ИМХО,мне приятней было в god of war играть!
то что с оглядой на DMC сделан был заметно,но игровые ощущения совсем другие.:cool:
и вообще это оффтоп !:wnk:

DARKel
07.04.2007, 13:19
Мне эта серия игр очень нравится. Проходил все части на PS2, но почему-то думаю, что четвертая часть не будет иметь такого успеха как предыущие...

Crazy_Lynx
08.04.2007, 17:45
Мне эта серия игр очень нравится. Проходил все части на PS2, но почему-то думаю, что четвертая часть не будет иметь такого успеха как предыущие...
Тоже самое мне казалось про Resident Evil 4.Что в итоге?
Так что не стоит волноваться,Capcom не подведёт.
Единственно,пусть сделают игру легче или выбор уровня сложности.На 3 часть уходит много нервов,а когда убиваешь босса вообще чувствуешь себя крутым,как-будто какой-то подвиг совершил :)

ramyn
08.04.2007, 18:55
4 часть такаеже как и 3.Так что до хита этой игре очень далеко.

darkwingz
08.04.2007, 19:01
Тоже самое мне казалось про Resident Evil 4.Что в итоге?
Так что не стоит волноваться,Capcom не подведёт.
Единственно,пусть сделают игру легче или выбор уровня сложности.На 3 часть уходит много нервов,а когда убиваешь босса вообще чувствуешь себя крутым,как-будто какой-то подвиг совершил :)
Resident Evil 4 сильно отличался от своих предшественников. Концепцией, геймплеем и многим другим. В роликах DMC4 лично я увидел тот же DMC3, только с поправкой на графику. Так что хз что у них там выйдет, но на революцию в серии DMC это никак не потянет.

DARKel
08.04.2007, 19:02
4 часть такаеже как и 3.Так что до хита этой игре очень далеко.

А что, по-твоему третья часть не хит? Ты не прав, брат.
Да и к тому же, как ты можешь судить о еще не вышедшей игре?

ramyn
12.04.2007, 10:47
А что, по-твоему третья часть не хит? Ты не прав, брат.
Да и к тому же, как ты можешь судить о еще не вышедшей игре?

Видел и играл в демку.

Humble
12.04.2007, 19:49
ЭЭ...А где ты демку взял*?

VLASTILIN
12.04.2007, 19:57
Ox1GeN
Вообще-то деска доступна на пс3, правда тока для японского акунта

Humble
12.04.2007, 21:02
Оу, сорри. Иногда хорошо быть сонибоем =)

Marcus Fenix
16.04.2007, 18:05
А за кого ты в демку играл?И как графика?

VLASTILIN
16.04.2007, 18:17
За Нейро, графика не плохая, но не более. На мой взгляд полигонов могли и еще накинуть.

Jump In
17.04.2007, 16:01
Очень жду эту игру,играл на компе в 3-ью часть на клаве,очень понравилось,так что 4-ая надеюсь не разочарует,тем более с геймпадом и на моем любимом боксе.

gагатуn
28.04.2007, 15:32
Сколько раз смотрел геймплейные кадра, так игра и не впечатлила как 3 часть, надеюсь Capcom просто чего-то крывает и не показывает.

КING
28.04.2007, 15:41
Очень жду дмк4. Золотыми кондолами приковала меня ещё в 2001 дмк1, дмк2 пропустил, но с 4 такова точно не будет. Графика могла быть по лучше, геймплей тоже, а сюжет. Сначало как-то странно всё было это, Данте вселенский злодей которому мы должны завернуть болты ещё одним седовласым красавчиком, с алым плащём, но уже с одним пистолетам. А потом, я уже видел его добрую сторону, а злая. Может это шаг для серьёзной драммы, как однажды сказали, черти бывают 2 видов, падшые ангелы и оступившиеся люди. Очень хочеться посмотреть на не бритова падшего-демона

De46
28.04.2007, 16:30
[мат + недопустимая ссылка] графика,геймплей...уже наверно наигрались?

Lord Marshal
28.04.2007, 16:32
De46
ты это к чему?

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИя прошу забанить de46 по скольку его ссылка была инфицирована вирусами, чтобы еще чего подобного не случилось ему нужен бан

Rollin
29.04.2007, 11:19
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИя прошу забанить de46 по скольку его ссылка была инфицирована вирусами, чтобы еще чего подобного не случилось ему нужен бан
:)) Хе-х, смешно.

ДМК4 - это коммерция, а не игра сделанная с душой и для души. Круто конечно, но охов и ахов спустя несколько месяцев после прохождения, я дума, не будет. Хорошие впечатления, небольше.

З.ы. Всё вышеизложенное ИМХО: не цепляться!!!

КING
29.04.2007, 12:01
Русские против эстонцев,если вы за нас - за россию,перешлите это сообщение дальше,вот наш офицальный ресурс борьбы с неофашизмом: http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm ДМК4 - это коммерция, а не игра сделанная с душой и для души
Ну а что в наше время не комерция. Да и рано говорить что сделано с душой. ДМК 3 тоже на мой взгляд чисто комерческий продукт, однако и до и после выхода игры о ней говорили много. Может успех предыдущих частей ей не видать, но что игра будет как минимум 8.5 я не сомневаюсь

dimontus
29.04.2007, 21:03
8.5 я не сомневаюсь
ДМС 4 без Данте я выще 6.5 не поставлю.....какое кащюнство,я за данте иншоать хочу,а не за это убожество очень похожее за Данте !!!и 2 пекаля пусть вернуть,я с револьвером шляться не собираюсь !!!!

Rollin
29.04.2007, 21:13
ДМС 4 без Данте я выще 6.5 не поставлю.....какое кащюнство,я за данте иншоать хочу,а не за это убожество очень похожее за Данте !!!и 2 пекаля пусть вернуть,я с револьвером шляться не собираюсь !!!!
Да и у этого убожества ваще походу только один стиль будет, и тот какая-то дьявольская ручка. Данте - рулеzzzzzz полный, Неро - в асфальт вкатать!

dimontus
29.04.2007, 21:23
Неро - в асфальт вкатать!
и мелко в блендере нашинковать ,подать к столу...
а я лично вместе с Данте съем !!!

Variag
30.04.2007, 21:12
ЧТО?! гг не Данте?! Убью капкомовцев...
(тоже играл тока в 3ю на клавиатуре...)
Будем надеяться что Данте все-таки будет...а то диск в форточку выкину...
(присоединиться к Бумеру и Hitman: Contracts...)
PS: точной даты релиза на PC все нет?

dimontus
01.05.2007, 00:14
PS: точной даты релиза на PC все нет?
РС версии ??даже в планах нету...

Crazy_Lynx
01.05.2007, 00:20
РС версии ??даже в планах нету...
Есть,но только через какое-то время после выхода на консолях.ЧТО?! гг не Данте?! Убью капкомовцев...
Данте будет.Вроде бы двух главных героев обещали.

dimontus
01.05.2007, 00:24
Есть,но только через какое-то время после выхода на консолях.
мечтай....у ДМС на ПК нет такой фанбазы как на консолях,им дороже обойдется портировать и оптимизировать это....тем более никто не купит после кривого порта ДМС 3.
З.Ы.
а ПК версии действительно ничего не сказанно...

And
01.05.2007, 00:35
мечтай....у ДМС на ПК нет такой фанбазы как на консолях
Это только на консолях PS большая фанбаза.
Тоже очень жду игру, играл в DMC3 на ПК. Но в четвёртую часть буду играть только на PS3.

dimontus
01.05.2007, 00:41
DMC3 на ПК. Но в четвёртую часть буду играть только на PS3.
а мне и на ПК понравилось(ибо геймпад-это сила)
но,думаю взять уже ченить,чтоб оценить...

КING
01.05.2007, 06:31
РС версии ??даже в планах нету
Проснись, выход игр объявили для ПС3 и бокса одновременный, а на пк либо одновременно либо спустя время.тем более никто не купит после кривого порта ДМС 3.Думаешь много народу купили дмк3, да и если руки от куда надо ростут с игрой справится можно. Да и патч исправляет глюк с геймпадом.

ИМХО ДМК4 может стать эдоким Макс Пейн 2, но если Юджи приложит нечто большее чем эффектные экшин эпизоды. Да и ещё одно я в 2 часть не играл, что там с Тришь

Rollin
01.05.2007, 14:04
Но в четвёртую часть буду играть только на PS3.
А чё на Богсеге? Никак? Графа не намного будет отличаться!

КING
01.05.2007, 14:08
Графа не намного будет отличаться
Если вообще будет отличатся. Всё это туфта что бокс не тянет графику пс3.

Rollin
01.05.2007, 14:23
Всё это туфта что бокс не тянет графику пс3.
Во-во. А чё тогда ПС3 берешь, когда в ДМК4 мона за меньшие деньги поиграть.

And
01.05.2007, 16:40
Вот я беру PS3 нетолько из за ДМК4.
Зато PS3 версия хоть как будет лучше потому что Capcom всегда будет уделять больше внимания Sony (ну и Nintendo) так как они с ней уже давно дружат. Управление всётаки у PS3 будет интереснее, чем на Боксе.
И всё возможно, может будет так же как с RE4...

КING
01.05.2007, 16:51
И всё вы знаете, вот только вопрос чё меня все забыли)). Буду брать потому что на пс3 будет много интересных проектов, да и по роду деятельности мой долг играть на рызных платформах и оценивать объективно игры.

Rollin
01.05.2007, 20:22
Зато PS3 версия хоть как будет лучше потому что Capcom всегда будет уделять больше внимания Sony (ну и Nintendo) так как они с ней уже давно дружат. Управление всётаки у PS3 будет интереснее, чем на Боксе.
И всё возможно, может будет так же как с RE4...
Ну, о зари до зари не зарикайся. Поживем увидим.

dimontus
01.05.2007, 20:23
Да и патч исправляет глюк с геймпадом.
не у всех он есть.

Crazy_Lynx
01.05.2007, 22:06
Зато PS3 версия хоть как будет лучше потому что Capcom всегда будет уделять больше внимания Sony (ну и Nintendo) так как они с ней уже давно дружат.
А как же их дружба с Microsoft?Про Dead Rising и Lost Planet не забыли?Управление всётаки у PS3 будет интереснее, чем на Боксе.
Сложно предугадать.У Xbox 360 геймпада-вибрация,а у PS3-гироскопы.Вопрос в том,будет ли Capcom "затачивать" управление под гироскопы.
Только пусть на этот раз Capcom не шутят с уровнем сложности игры.А то бедный геймпад.

And
01.05.2007, 23:02
Только пусть на этот раз Capcom не шутят с уровнем сложности игры.А то бедный геймпад.
Заявлено что игра будет такой же сложной как и предыдущие части.
Dead Rising и Lost Planet не забыли?
Microsoft им заплатила...

КING
02.05.2007, 06:17
не у всех он есть.
Как не грустно звучит твои проблемы.Microsoft им заплатила...
А вот ДМК4 почему не заплатил, да просто уже Капкомовцем ясно что заработать портированием своих игр на бокс можно куда больше.

Lord Marshal
02.05.2007, 15:28
And
угу, размечтался, разрабы обещали улучшеную версию сплинтер села и игры FEAR и чтоже мы увидели?

And
02.05.2007, 15:51
Lord Marshal
Но PS3 версия хоть как больше оценку в прессе получит, из за инновацыонного управления.
Да и вобще это относится не только к этой игре.

Lord Marshal
02.05.2007, 16:47
оценки за управление разве начислены? в таком случае даже с таким управлением оценки очень низки получается ?

КолбаСКА
02.05.2007, 17:17
Lord Marshal
Но PS3 версия хоть как больше оценку в прессе получит, из за инновацыонного управления.
Угу ,гироскопы в слэшере. Удачи.

dontshoot
02.05.2007, 17:19
Да и вобще это относится не только к этой игре.
инновационное управление на Wii
а на PS3 это называется "ну, типа, если трясти геймпад, персонаж уворачивается."

Lord Marshal
02.05.2007, 19:24
Колбаска
потвоему сплинтер сел ето слешер? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dimontus
02.05.2007, 19:44
Как не грустно звучит твои проблемы
так у меня он есть.но это на ПК не такой уж распостраненный девайс и многие захотят использовать мышь....а то что есть моды на мышь-это другой вопрос и к хреновой локализации не относится.кстати, ubisoft больше не сотрудничает с capcom в распостронении игр.ДМС 3 был последней каплей....так что lost planet и другие консольные проэкты ,которые планируется портировать либо отменяются,либо ждемс другого издателя...к ДМС 4 это тоже относится.

КолбаСКА
02.05.2007, 21:19
Колбаска
потвоему сплинтер сел ето слешер? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тема про ДМК, и чел пытаеца впарить, что на пс3 он будет круче. И сплинтер целл на соне уже вышел, а он написал получит, так что я не понимаю при чём здесь сплинтер.

Lord Marshal
02.05.2007, 21:57
намечается только 2 игровых перса? будут ли разветления в сюжетах, еще какиенить секретные? сарсом умалчивает?

Колбаска

тут проездом о мультиплатформе речь пошла, я привел в примеры сплинтера и фир.. ты про девила почемуто начал, вообщем закрываем на эту тему разговор, ибо тема действительно только про дэвила )

IntelligenT
02.05.2007, 23:06
Не буду покупать игру из принципа! Пока не вернут Данте (и уберут этого клона) и пока версии PS3 не добавят улучшенную графику и контент :)

КING
03.05.2007, 08:35
Пока не вернут Данте
А почему ты считаешь что у тя Данте отняли в роликах он есть :)) пока версии PS3 не добавят улучшенную графикуМечтай дальше
контент
Его скорее и будут улучшать но после выхода игры

Gorgats
03.05.2007, 12:14
Ролики ка кто вобще не впечатляют пока.

КING
03.05.2007, 12:28
Смотря что считать впечетляют. Если то что было в 3 да, но если с другова угла...

FEARop
03.05.2007, 23:02
Мне, как пк-гамеру, лично все нравится. по крайней мере в этот раз работает сама капком, то есть не надо будет патчи качать. да и слешеров хороших нет почти на пк. только вот DMC3 и 4 выйдет когда я даже рад что с опозданием выйдет, дошлифуют значит.

Arachne
03.05.2007, 23:10
пока версии PS3 не добавят улучшенную графику :)
Тема уже избитая, не понимаю к чему ты это говоришь, делать чтоли больше нечего...

Его скорее и будут улучшать но после выхода игры
Как всегда в точку!:))

КING
04.05.2007, 06:40
да и слешеров хороших нет почти на пк
Ну анимушу прибавь 1 и 3 (они хорошие если геймпад есть).дошлифуют значит
Да врят ли, просто выйдет позже, а отличий от других версий не будет (если и будут главное не в худшую сторону).
Как всегда в точку
Ах если бы это было так.

FEARop
04.05.2007, 09:35
Главное, чтобы они сдержали обещания, ради качества я даже год ждать готов (считая время нужное на выпуск лицухи). Ну и пусть клаву нормально присобачат к игре, потому что мне просто в падлу пад покупать.

КING
04.05.2007, 11:01
(считая время нужное на выпуск лицухи
На лицуху время ушло бы гораздо меньше времени, просто сначало игру должна была издавать Акелла, но видно что-то там произошло какие-то проблемы и в конце концов поручили локализовывать НД.Главное, чтобы они сдержали обещания, ради качества я даже год ждать готов3 месяца максимум, больше уже свинства на подобии RE4.
Ну и пусть клаву нормально присобачат к игреВряд ли, это достаточно сложно да и при должной сноровки можно играть нормально и в дмк3.
потому что мне просто в падлу пад покупать.Ну причём здесь извините падла, вы себя любите? Даю вам совет не мучайтесь вы с этой клавой, сейчас гейпадов тьма можно купить либо дабл шок 2 (500р) или боксовский (вот сколько стоит не знаю) и получать удовольствие, а не мучится.

gагатуn
04.05.2007, 12:33
Смотря что считать впечетляют. Если то что было в 3 да, но если с другова угла...
Что с одного угла, что с другого - ролики НЕ впечатляют!

КING
04.05.2007, 12:43
SioMin
Ну некоторые люди говорят Макс Пейн два полное г, хотя я считаю его одной из лучших игр в истори, но это моё мнение. То что тебя Не впечетлил ролик это твоё мнение. Моё видение, 1Нейро кто он 3 сын, или у Данте раздвоение личности 2 ПЕРВАЯ! девушка которая не будит различные выкрутасы с оружием вытворять.3 Ну самое яркое, злой Данте 4 Данте повзрослел, личность его изменилось и теперь это вообще гот, если Капком обставит это как надо (ну по крайней мере я знаю и если что мод что ли сделаю), то Данте мы ещё больше полюбим. Ну низнаю вписывается ли это в твои рамки впечетляет, но в мои...

gагатуn
04.05.2007, 17:06
Ну некоторые люди говорят Макс Пейн два полное г, хотя я считаю его одной из лучших игр в истори, но это моё мнение. То что тебя Не впечетлил ролик это твоё мнение. Моё видение, 1Нейро кто он 3 сын, или у Данте раздвоение личности 2 ПЕРВАЯ! девушка которая не будит различные выкрутасы с оружием вытворять.3 Ну самое яркое, злой Данте 4 Данте повзрослел, личность его изменилось и теперь это вообще гот, если Капком обставит это как надо (ну по крайней мере я знаю и если что мод что ли сделаю), то Данте мы ещё больше полюбим. Ну низнаю вписывается ли это в твои рамки впечетляет, но в мои...
На счёт Макс Пейна ты зря, это одна из моих самых любимых игр, я вообще считаю что вторая часть лучше первой, но здесь другое дело ... на мой взгляд Капком просто забили на Данте, смотря на DMC 4 и слыша заявления что мол они (Capcom) собираются всё выжать из консолей нового поколения, сразу понимаешь что они врут, нагло врут. Сравнить DMC 3 и DMC 4 (я не имею в виду постановочные ролики которые в третей части были шикарны) геймплейные кадры - места которые я видел однообразны, враги всё те же, приёмы тоже(я не увидел ни одного нового, кроме того что он рукой огонь пуляет), ну и зачем покупать 4 часть? Лучше тогда купить Heavently Sword, или любой другой слэшер (ИМХО)

-=SAIVER=-
04.05.2007, 17:19
DMC4 однозначно купят много народу. Уже сама идея DMK3 с новой графикой беспройгрышная. По несчастным обстоятельствам я поиграл в третью часть только в конце 2006 (слава богу не на ПК) и на графику даже не обращал внимания. А последний уровень в каком-то белом космосе вообще запомнился на всю жизнь.

And
04.05.2007, 22:57
места которые я видел однообразны,
Но зато теперь днём и на открытых пространствах.
враги всё те же
А вот этого бы я несказал.
ну и зачем покупать 4 часть? Лучше тогда купить Heavently Sword, или любой другой слэшер (ИМХО)
Лучше и то и другое купить.

Crazy_Lynx
04.05.2007, 23:09
Зачем записывать игру в провалы,если она ещё не вышла?Как можно судить об игре по скринам да роликам?Знаю на своём опыте,что ролики часто обманывают:бывает плохой ролик,но игра в итоге хорошая,но и наоборот тоже бывает.
Надо учитывать,что в Capcom не дураки работают и знают чего ждут геймеры и что им нужно.Преждевременные выводы делать не стоит.Выйдет игра,тогда узнаем.Конечно,ситуация со 2-ой частью может повториться,но будем надеяться на лучшее.

And
05.05.2007, 01:32
Конечно,ситуация со 2-ой частью может повториться,
После третьей части уже неповторится. Так как ДМК 3 и так был очень хорошим значит они должны выпустить угру ещё лучше.

Asad sad
05.05.2007, 01:43
))) Смешат меня эти возражение насчет Данте. Сразу вспоминается МГС 2. Гениальный ход Кодзимы, который по просту не разобрали, и злостные фанаты продолжали бится головой об стену со стонами "хааачуууу играааать заааа снеееейкаааа".
Действительно, скока можна ? о_О Теи более отрицательная роль ему к лицу ^_^

КING
05.05.2007, 04:50
And
Asad sad
Я имел ввиду примерно это, в мгс2 на дали возможность увидеть его со стороны что позволило нам увидеть Снейка подругому. Может примерно это будет и в ДМК4, сейчас сказать что-то сложно, да и на каком-то скрине я видел Вирджила поэтому нужно поиграть в игру. Так кто-нибудь мне скажет что там с Тришь и Люсией, Мери в конце концов.но здесь другое дело
Почему, многие фанаты 1 жаловались на 2 потому что идеи её не поняли.
ты зря
я считаю его одной из лучших игр в истори
забили на Данте,
Да не забили на него.
заявления что мол они (Capcom) собираются всё выжать из консолей нового поколения
Когда я слышал только то что управление станет дружелюбней.
части были шикарны
Они были бездушны, это же не Год оф Вор.
места которые я видел однообразны
Ну а в какой часте они были не однообразны в 2. Что в 3 что 2 что в 3 локации не играют особой роли, да и в 4 действия будут проходить в разные промежутки времени то есть разнообразие хоть какое-то будет (я видел уже замок, деревню и кто-то говорил про покрытую снегом локацию) враги всё те же
Где ты такое видел? приёмы тоже
Что есть то естьну и зачем покупать 4 часть
Потому что это один из лучших слешеров
Лучше тогда купить Heavently Sword
Это уже дело вкуса. или любой другой слэшер (
Какой Год оф Вор или Хевенли или не уж то 99 ночей, если первые 2 впечетляют то 3 просто отдыхает.
Ну вообще-то сейчас судить это как-то неправильно
Зачем записывать игру в провалы,если она ещё не вышла
Конечно,ситуация со 2-ой частью может повториться,но будем надеяться на лучшее.
Почему она была провалена кокрас не из-за боевой системы, а из-за сюжета богомерзкого.

Vitaly
05.05.2007, 05:00
первые ролики из DMK3 меня тоже не впечатлили а ближе к реализу игры впечатлили до невозможности

КING
05.05.2007, 07:09
Vitaly
Да да к несчастью я тогда ещё не был на пенсии и каждый после E3 2004 cчитал своим долгом спросить про Devil May Cry 3, притом заметьте не про эталонную Half-Life 2 спрашивали что да как, но по сравнению с ДМК3

And
05.05.2007, 11:23
Может примерно это будет и в ДМК4,
Скорее всего и будет, а вот мне такой подход очень нравится.

FEARop
05.05.2007, 16:57
KINGX47, вы мне лучше скажите, где usb переходники для дуал шоков можно найти, а ps 2 мне и так дадут. просто я уже привык на клаве, как-то на ней больше люблю.

КING
05.05.2007, 17:14
usb
ЭЭЭ а к чему подключается дуал шок, или разговор про пс2 геймпад.

So1idus
05.05.2007, 17:29
Только что посмотрел ролик, скачанный с AG - тот, где главгерой сражается с боссом, напоминающим Маннорота из WarCraft3 - то было нечто, обязательно куплю игру для PS3, графика может и не сильно впечатляет, но такие комбо - теперь жалею, что в предидущие игры не играл.

КING
05.05.2007, 17:34
So1idus
Эх даю совет, попробуй 1 часть моя любимая. Там Данте конечно не такой мастер меча, но там он кагбы сказать серьёзный. Нет шуточки на месте, но там он действительно персонаж с душой.

Великий Воит
05.05.2007, 18:36
пока что НАТУРАЛЬНО не впечатляет!
графика какая-то плохая!
неужто игру делают на древнем движоке???

And
05.05.2007, 18:58
неужто игру делают на древнем движоке???
Не это врят ли. Там сейчас большие пространства, разрушаемость, высокие текстуры. Движок хоть как недревний, у Capcom есть Lost Planet и Dead Risink. Возможно движок взят от одной из них.
Эх даю совет, попробуй 1 часть моя любимая. Там Данте конечно не такой мастер меча, но там он кагбы сказать серьёзный. Нет шуточки на месте, но там он действительно персонаж с душой.
Кстати сейчас ещё пожно купить пиратку DMC1.

КING
05.05.2007, 18:59
Кстати сейчас ещё пожно купить пиратку DMC1.
Низнаю, может где нить заказать можно, я в своё время лицензию брал.

Asad sad
05.05.2007, 20:21
Кста о женских чарах. Где то я слышал что капкомы расскажут почему это тов.Данте, во второй части бегал весь такой загруженый. Возможно погибнет Леди и Триша (что вероятнее...у них вроде как любовь о_О ). Да и подозрительная схожесть Данте и Неро порождает теории о появлении Вергилия (нынче Нело Ангело), вплоть до того что Неро это и есть Нело. о_О
Хотя судя по роликам сюжет будет крутится вокруг той самой подозрительной ручки, которой так яросто размахивал Неро (Видать ГадХенд стырил, и Джин нанял Данте её забрать))),гы). И по тому таинственому голосу (Делоаем ставки, кто говорит в голове у Неро: Вергилий или Спарда?)

И ещё....почему статуя Спарды не похожа на спарду о_О ?

Crazy_Lynx
05.05.2007, 21:03
Движок хоть как недревний, у Capcom есть Lost Planet и Dead Risink. Возможно движок взят от одной из них.
Они обе делались на одном движке.Devil May Cry 4 тоже разрабатывается на этом же движке.С графикой будет всю в порядке,можете не волноваться.Движок поддерживает все новомодные эффекты и может обрабатывать толпы врагов без проблем(см.Dead Rising).

Nitrogen14
06.05.2007, 02:18
в итоде плюсы 360- быстрые загрузки и вибразия.
ну а у пс3.. наверное как всегда привинтят гироскоп для галочки

КING
06.05.2007, 06:46
(что вероятнее...у них вроде как любовь
С Тришь да, с Леди Мериал ну так просто побегали вместеДа и подозрительная схожесть Данте и Неро
А сколько Данте во второй части, я в этой сфере н мастер, но никак не меньше 30.теории о появлении Вергилия (нынче Нело Ангело), вплоть до того что Неро это и есть Нело. о_О
Сильно сомневаюсь в том что Вирджил это и есть Нейро. Да и появление Вирджила очень маленько, в первой части мы же его наверника убили, хотя мы же не знаем что было с Вирджилом когда он упал в яму.
И по тому таинственому голосу (Делоаем ставки, кто говорит в голове у Неро: Вергилий или Спарда?)
Вообще то это у Данте в башке кто-то говорил, есть вероятность что Спарда ведь Данте носит мечь отца, но и есть вероятность что и брат близници как никак. Может просто мечь проклятый и медленно порабащает того кто его носит.
И ещё....почему статуя Спарды не похожа на спарду о_О
Та статуя ушастая, с чего ты взял что это Спарды. И кстати Next-Gen уродует людей))
Nitrogen14
Пожалуйсто не надо здесь устраивать митинги кто лучше бокс или пс3, тема для игры, а не про консоли.

And
06.05.2007, 12:17
Сильно сомневаюсь в том что Вирджил это и есть Нейро. Да и появление Вирджила очень маленько, в первой части мы же его наверника убили, хотя мы же не знаем что было с Вирджилом когда он упал в яму.
Я думаю что Вирджила вобще небудет, четвёрная часть как то непохожа на предыдущие,
в итоде плюсы 360- быстрые загрузки и вибразия.
ну а у пс3.. наверное как всегда привинтят гироскоп для галочки
Ну на сколько секунд быстрее загружается игра это считать некто небудет. Наверно и та и другая версия получит одинаковые оценки в прессе.

Asad sad
06.05.2007, 13:41
*Вообще то это у Данте в башке кто-то говорил, есть вероятность что Спарда ведь Данте носит мечь отца, но и есть вероятность что и брат близници как никак. Может просто мечь проклятый и медленно порабащает того кто его носит.*
А с него это у Данте? о_О помоему говорилось голосом Неро. Тем более что "My arm changed" , то это явно не Данте, т.к. с ручкой проблемы как раз у Неро.

*Та статуя ушастая, с чего ты взял что это Спарды*
А не помню кто говорил, но ведь это орден каких то там рыцарей, борющихся с демонами, и спарда что-то вроде национального героя, вот я и предположил, что статуя Спарды.
Ну в самом деле, не Джекстера же там статую стоит.о_О

КING
06.05.2007, 13:49
А с него это у Данте? о_О помоему говорилось голосом Неро. Тем более что "My arm changed" , то это явно не Данте, т.к. с ручкой проблемы как раз у Неро.
Мы об одном ролике говорим. Я в мании видел ролик озвученый нашими актёрыми и там голосом Данте говорилось Я шагнул в перёд и моё сердце стало другим. Я слышал как эхо вторило силы, дай мне больше силы. А не помню кто говорил, но ведь это орден каких то там рыцарей, борющихся с демонами, и спарда что-то вроде национального героя, вот я и предположил, что статуя Спарды
Если это разрабы говорили я бы поверел, а так недоверие есть.Ну в самом деле, не Джекстера же там статую стоит
А вдруг.
Да кстати забыл как выглядит Спарда

Asad sad
06.05.2007, 14:03
*Мы об одном ролике говорим*
Об одном.))) Там говорил Неро, и перевод не много не правильный. Арм не сердце а рука. Для справки вот как переведён этот диалог в строне игр. "Он это изменый я? Только отголоски остались." о_О Но там говорится примерно так"On day 4-th. My arm changed. And woice echo.Power!Give me more power!" Примерно так.

*недоверие есть*

Об этом пишется в последнем новмере мании о_О

*Да кстати забыл как выглядит Спарда*
Это такая большая демоническая муха с рогами)))В человеческой форме оченб похож на вергилия, и плюс носит монокль.

КING
06.05.2007, 14:10
Asad sad
Ну теперь все сходиться, не знаете где англ ролик скачать можно, только в средненьком качествеОб этом пишется в последнем новмере мании о_О
Я его ещё не пакупал
В человеческой форме оченб похож на вергилия, и плюс носит монокль.
Чё по утрам не причёсывается)
Это такая большая демоническая муха с рогами)))
Само собой

Asad sad
06.05.2007, 14:18
Ну вроде на АГ был, правда в каом качестве не знаю и собствено на офицальном сайте www.capcom.co.jp/devil4/eng/main.html

*Чё по утрам не причёсывается*Да не он просто такой же хмурый. Волосы зализаны назад. Верджил когда стал Нело Ангело в человеческой форме на него стал очень похож.

*что было с Вирджилом когда он упал в яму*
Вообщето узнать можно, если убить 100 мобов до титров то нам покажут как Вергилий идёт в атаку на Мундуса.

КING
06.05.2007, 14:23
Вообщето узнать можно, если убить 100 мобов до титров то нам покажут как Вергилий идёт в атаку на Мундуса.
ЭЭЭ убивал я, но там был рассказ про то как Данте костюмчег новый прикупил и что мери где-то там монстров убивает. Может я не правельных мобов убил.

Asad sad
06.05.2007, 14:27
Правильно о_О Просто там в демо театре он у меня открылся, самый последний типо Экстра.

КING
06.05.2007, 14:46
Asad sad
Ещё один повод купить лицензию (не хочу износиловать клавиатуру), кстати кто знает как там англ озвучка.

Ёёёпты что у него с рукой, я терь понял что он с повязкой ходит. Или просто та барышня с диодеммой новая пассия Данте, а Нейро так сказать решил потискать её (или его) за здоровье молодых.

Asad sad
06.05.2007, 14:58
В лицензии ДМК3 ? о_О Переведены только субтитры. Ща кстати новый патч вышел, ща поставлю проверю, многоо чег он там изменяет.

Дык а я о чём о_О На той церемонии он ходит в повязке, а во время драки рука у нео становится стальной, а в моментах геймплея он этой самой ручкой к себе мобов притягивает. А Дантыч же ему и говорит Вернии мне её и я тебя отпущу. О чем говрится не ясно, но скорее о руке. Хотя может и о девушке))

КING
06.05.2007, 15:04
Ща кстати новый патч вышел, ща поставлю проверю, многоо чег он там изменяет.
Главное что бы геймпад работал нормальноно скорее о руке.
Ты встань по ровнее, больно не будет. Кстати при внимательном изучении ролика увидел как Данте кланется этой статуи, значит папа его, не Степашке же кланится, так что здесь ты прав. Геймплейные кадры я не видел, то есть видел, но внимание не заострял.

Друзья я не считаю себя великим сценаристом, ПОКА не одной моей книги не вышло (моды сделали своё дело) но сейчас анализирую инфу которая у меня есть надумал. Что если эта рука Нейро что-то особое там доспех Спарды который открывает другой мир. Тришь как мы знаем это творение Мундуса, так что после её смерти логично что она должна вернутся к мундусу в ад. То есть теперь Данте отправляется в потустронний мир что бы вернуть её. Как вам? Или Данте заключил сделку с Мундусом и он открывает ему дверь, а он ему Тришь. Хотя это не вяжется с другими частями, но мало ли.

Asad sad
08.05.2007, 14:48
Хммм...Спарда никогда не изображался в доспехах о_О Он всегда носил сиреневый плащ, и белые перчи (как у алукарда). НО! Доспехи носил Вергилий, в демонической форме, которые он полчил после битвы (чем закончилась битва мы увы не знаем) с Мундусом. Так что вполне может быть что это его ручка.(тем более враза, гив ми пауер, очень напоминает фразу которую Вергилий произносит в битве с Данте ай нид мор паувер). Вообще изначально я думал что Данте просто получил заказ на эту перчаточку (ведь он у нас вроде как наёмный убийца оО), но что там должен быть за заказчик такой что бы попрасил вырезать орден святого клинка и Нейро в придачу. Если бы мы ещё знали как эта рука к нему попала. Да и жуткое сходство Нейро с Данте мне не даёт покою.(У спарды случаем брата не было? о_О )
Но ясно что Нейро не человек. (стала бы его девушка его убеждать что он по человечнее некоторых будет)И похоже ручко будет по тихоньку кушать его моск (фраза"Я знаю что ты это ты" тоже произносится девушкой).
Во всяком случае произойдет что-то такое что Данте на долго уйдёт в депресию, вплоть до второй части

КING
08.05.2007, 16:37
О! Доспехи носил Вергилий, в демонической форме, которые он полчил после битвы (чем закончилась битва мы увы не знаем) с Мундусом
А доспехи не простые, а доспехи с кидером сюрпризом. В руке осталась частичка Вирджила и время от времени он берёт верх над Нейро, вот только это уже где-то было :))Вообще изначально я думал что Данте просто получил заказ на эту перчаточку (ведь он у нас вроде как наёмный убийца оО), но что там должен быть за заказчик такой что бы попрасил вырезать орден святого клинка и Нейро в придачу.
Он же герой, вот выкурил герой косячёк и пошёл злодеев раскидывать.Да и жуткое сходство Нейро с Данте мне не даёт покою.(У спарды случаем брата не было? о_О )
У меня про Спарду уже целый сценарий есть, правдо там брат дохлый, но сценарий в доработки :)) Меня волнует не занимался ли Данте с Тришь инцестом и вышло ли что из этого, да и не ходил ли Спарада на лево, или до того как завернуть главному вселенскому гаду болты не баловался ни с кем. Во всяком случае произойдет что-то такое что Данте на долго уйдёт в депресию, вплоть до второй части
Он поймёт что вся эта лабуда 1 апрельская шутка?

Asad sad
08.05.2007, 20:11
*Он поймёт что вся эта лабуда 1 апрельская шутка?*
Это вполне могло бы быть если бы в разрабах числился Хидео Кодзима о_О

*Он же герой, вот выкурил герой косячёк и пошёл злодеев раскидывать*
Че то не то он выкурил оО Это ж не злодеии а фанаты Спарды. А понял, Данте достали фанбои и он решил их искоренить.

*А доспехи не простые, а доспехи с кидером сюрпризом. В руке осталась частичка Вирджила и время от времени он берёт верх над Нейро, вот только это уже где-то было *
Угу Револьвер оцелот передает "ПРЕВЕД!". Кстати те локации что нам в ролике показывают....они ни чем не напоминают первую часть?

*У меня про Спарду уже целый сценарий есть, правдо там брат дохлый, но сценарий в доработки Меня волнует не занимался ли Данте с Тришь инцестом и вышло ли что из этого, да и не ходил ли Спарада на лево, или до того как завернуть главному вселенскому гаду болты не баловался ни с кем. *
Гы, у меня тоже про Спарду много чего написано.
А Триша эта же не го мама, а только копия, так что никакой это не инцест, а самый обычный секс.

КING
09.05.2007, 06:50
Триша эта же не го мама,
Но чтоная еёкопия
Так что впринцпи это инцест
Но большеобычный секс

Sparrow_hawk
09.05.2007, 11:43
Здорово, что игра выходит и на PC. Со слешерами в наших краях нелады, только Принц и 3-я часть Devil May Cry.

КING
09.05.2007, 11:48
только Принц
Это не слешер. Слешер это большой мордобой где противники мало чего тебе могут сделать. Да и большая часть геймплея Принца это паркур.
PS Извиняюсь за оффтоп.

EDGARRUS
09.05.2007, 18:40
угу Принца назвать слэшером простите язык не поворачивается......
но все таки фраза -противники мало чего тебе могут сделать- немного неверная для DMC ^_^

Asad sad
09.05.2007, 23:01
Ну воще да.Данте получаетсо у нас извращенец, такой даже синдром есть *_* Не зря он не долюбливает папку.

А принц все таки больше на акробатике построен, а драки там не такие...техничные что ли о_О. То ли дело год оф вор ^_^

Кстати интересно, будут ли капкомы оглядыватсо на конкурентов. В ДМК по мне очень хорошо бы смотрелась система квик тайм ивентс.

Sparrow_hawk
10.05.2007, 08:53
Это не слешер.
Слешер, ещё какой слешер. Просто его слегка разбавили паркуром, а драки там вполне техничные и более, так сказать, мясные, где кровища бьёт рекой и разлетаются конечности (я говорю о Warrior Within).
То ли дело год оф вор ^_^
Сравнил тоже... :frown:
В ДМК по мне очень хорошо бы смотрелась система квик тайм ивентс.
Это та система, которая используется в Fahrenheit и Resident Evil 4? Ну, зачем её туда? Devil May Cry и так обладает забойным геймплеем, он там попросту не нужен это Quick Time Events.

darkwingz
10.05.2007, 12:03
Это та система, которая используется в Fahrenheit и Resident Evil 4? Ну, зачем её туда? Devil May Cry и так обладает забойным геймплеем, он там попросту не нужен это Quick Time Events.
В не менее забойном God of War эти Quick Time Events были к месту, с чего ты взял что для DMC они будут лишними?

КING
10.05.2007, 13:55
Просто его слегка разбавили паркуром
А ничё что там большая часть кокрас паркур., а драки там вполне техничные и более, так сказать, мясные, где кровища бьёт рекой и разлетаются конечности (я говорю о Warrior Within).
Да хоть человека там можно вилкой расчленить, слешер это когда на тебя наваоивается штук по 40 мяса. God of War
Год оф Вор это Год оф Вор, да и невсегда заимствование чужих идей спасает (Принц 3), к ДМК4 можно пределать Квик Тайм но что это даст? Ну да прикольно и всё. Во время драки, можно впринципи, но и та боевая система хороша. В заставках, ага я значит раслабился приготовился смотреть дорогую постановку и тут мне кнопки нажимать.

НЕНАВИСТЬ
10.05.2007, 14:14
По видео можно сказать, что геймплей ровно такой же как и в 3ей части, хотя ся прелисть игры в сюжете и ГГ. Посмотрим что получится

Asad sad
10.05.2007, 14:47
А год оф вар само по себе сплошной микс чужих идей о_О Первый раз как увидел кратоса подумал, Мля, это же полысевший принц только клинки по больше стали. А при виде драк первое что приходит на ум это ДМК. Квик тайм евентс просто дал скачок от забойного геймплея до асболютно крышесного. Это просто надо видеть, битва с колосом или полёт на пегасе.
Так вот, садясь за дмк после ГоВ просто понимаешь КАК бы офигительно это смотрелось здесь. Конечно не во все подряд ролики, а к примеру в битвах с особо крупными боссами.

КING
10.05.2007, 16:14
Asad sad
Я знаю, я играл в ГОВ. Блин как тебе сказать это всё ровно что в MGS (3 ещё нормуль ) будет нормальный геймплей. Может конечно оно и к лучшему, но как то это не в духе сериала.

Asad sad
10.05.2007, 16:21
))) Ну по мне оно просто сюда проситсо само о_О
К слову капком уже раз отступилась от "духа" сериала в ре4 (кстати приминив тот же квиктайм) тем самым продолжив жизнь одному из самых знаменитых своих франчайзов.
А то правльно смотришь на ролики с дмк 4 и разницы не видишь воще по началу. Это только потом замечаешь какието там изменения. Это не много напрягает.

КING
10.05.2007, 16:25
Asad sad
Но сериал уже малость всем поднадоел и нужно же придумать что-то новое. Просто мне было бы так комфортней, Тайм подошёл бы для борьбы с боссами (только не как в 3 Принце, там боссы легкие) много где

Ravenor
12.05.2007, 17:41
Меня честно говоря шокировало то, что главным героем будет не Данте, а какой-то дерзкий новичок, который решил обломать рога самом сыну Спарды! А если судиь по роликам, то это всё та же игра, только с более приятной графикой.

VLASTILIN
12.05.2007, 20:43
Mortanius
Есть, мнения, что играть можно будет за обоих, а Нейро, что-то типа светлой(человечиской) стороны Данте, так, ведь не даром он выглядит точь в точь как Данте точнее как Вирджл так, что возможно нам все таки дадут порулить Данте.

Asad sad
13.05.2007, 00:00
Тем более что Данте явно не главный злодей, не он же управляет всей той нечестью что появилась вдруг на острове. о_О Да и на некоторых скриншотах Данте красуетсо собствено в ингейме.(правда как вариант он может быть боссом или создатели просто издеваются)
KINGX47
Да я полностью согласен. Всюду тыкать квик тайм не стоит но в битвах с боссами он смотрелся бы очень даже. При условии что зделан будет как пологается, а не как в принце3, где смотреть на ЭТО после гадов войны было скучно.

КING
13.05.2007, 03:38
Asad sad
А что может быть. В каком-то из роликов МГС2 я видел Мерил (помните там ещё трупы валяются, а дальше Ольга), а потом неизвестно что и нету Мерил вообще.

VLASTILIN
13.05.2007, 12:29
Итак, последние скриншоты с http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?08/39/69 показывают, что за данте мы все таки поиграем, с чем вас всех и поздравляю)

КING
13.05.2007, 14:36
рога самом сыну Спарды
А может он тоже сын Спарды.А если судиь по роликам, то это всё та же игра, только с более приятной графикой.
Мдя.точь в точь
Ну не скажи.

Asad sad
13.05.2007, 14:58
*А может он тоже сын Спарды.*
Ну или не обязательно сын о_О Племяник к примеру. Или сын вообще каког нибудь другого демона, может не один Спрада любил погулять в мире людей.
Ну и костюмчик блин у Данте.Хммм...на скриншоте где играют Данте...там в верху индикатор здоровья, и написано Ганслингер...а рядом такие букувки GISR...блин, уж не дадут ли нам переключатся между стилями прямо во время игры? о_О
А ктстати насчет Мерил в МГС 2 она там была о_О В историях Снейка и паре тренировочных миссий.

КING
25.05.2007, 05:40
Мне казачёк из капком уже говорил что мы будим играть Данте, но после того как я узнал про Нейро, как-то разуверился в нём. Оказывается зря
Незнаю какой срок прошёл между 3 и 4 частью, но штанишки сменить пора бы. Смотрю я на нового Данте и глаз мой не нарадуется. Острый взгляд, не бритость, да и вообще.

VLASTILIN
25.05.2007, 15:57
Игру перенесли к сожелению( По сути дела я остался в этом год без игры, под которую покупал консоли нового поколения, жаль.

КING
25.05.2007, 16:10
Игру перенесли к сожелению( По сути дела я остался в этом год без игры, под которую покупал консоли нового поколения, жаль
Жаль конечно что ещё месяцев 9-10 ждать, но надеемся что за это время поднимут графику (про анимацию я молчу у капком она всегда хорошая) и боевую систему которой все недовольны. Хотелось бы что бы внятный трогающий сюжет был и что бы всё это великолепие занимало часов 20 прохождение. Что-то замечтался, надеемся что разработчики используют время по уму.

VLASTILIN
25.05.2007, 16:16
она всегда хорошая
На мой взгляд у них она лучшия, ибо половины атмосферы ДМК передается, через невербальное общения, чего нет не в одной другой игре.

And
25.05.2007, 20:33
уж не дадут ли нам переключатся между стилями прямо во время игры?
Я уверен что дадут. Это очень правельный ход, и этого нехватало DMC3.
На мой взгляд у них она лучшия
Да такую игру как DMC незделать без шедевральной анимации.

Humble
25.05.2007, 21:57
Что-то мне посказывает, что мы получили перенос из-за занятости капкома портированием Лост Планета на PC...

And
25.05.2007, 22:59
Что-то мне посказывает, что мы получили перенос из-за занятости капкома портированием Лост Планета на PC...
А вот это и нет. У них там такой штат работников что они могут себе позволить разработку нескольких игр одновременно.

КING
26.05.2007, 04:23
нехватало DMC3.
В том и фишка. Допустим на 2 уровне нужно было проходить с стражем (блоком), так как смерть с косой нам ещё не по зубам. Если разрешить менять стили во время игры, то это сделает игру проще.Что-то мне посказывает, что мы получили перенос из-за занятости капкома портированием Лост Планета на PC...
Скрорее из-за того что ДМК4 выходит на всех современных платформах одновременно

Ravenor
26.05.2007, 08:20
Врядли ДМК4 выпустят в тот срок, в который обещают, скорее всего, его постигнет таже участь, что и ДМК3, он выйдет на PC, но с ужасным запазданием, хотя я надеюсь на лучшее, но надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

КING
26.05.2007, 09:56
Врядли ДМК4 выпустят в тот срок, в который обещают
Я лично не вижу причин почему он не выйдет в срок, 9 мес куча времени.скорее всего, его постигнет таже участь, что и ДМК3, он выйдет на PC, но с ужасным запазданием
Раньше ситуация другая была, да и сказали что ДМК4 выйдет на пс3 360 и пк одновременно. Меня больше интересует будут ли эти версии отличатся (приколы насчёт управление оставлять при себе)

VLASTILIN
26.05.2007, 10:46
KINGX47
На, ПК выйдет с небольшой задержкой две недели, что ли, ну вообще-то
Думаю с переносом они подстрахавались сильно ведь получится, что игрущка разрабатывается более 3 лет!!!!!!!!

Asad sad
27.05.2007, 04:00
*В том и фишка. Допустим на 2 уровне нужно было проходить с стражем (блоком), так как смерть с косой нам ещё не по зубам. Если разрешить менять стили во время игры, то это сделает игру проще.*
Ну....там фишка как раз в том, что любой уровень проходится любым стилем. Правда какой то легче какойто сложнее. Таже смерть легко убивается и трикстером и ганслингером.Другое дело что переключатсо это да...не в тему. Всю систему нафиг снесёт. Хотя...хто знает? Если нам ещё и качать их всех придётсо.Бррррр.

*Острый взгляд, не бритость, да и вообще.*
о_О Он похож на рок звезду только не давно вышедшую из запоя.ИМХО самый готичный у него видок во второй части.

*что бы внятный трогающий сюжет *
Сценарист вроде тот что в третей части был. И это меня радует имхо. Потому что вот в первой части такие сцены как "смерть" Триш вообще не впечатляет. А вот в третей последняя схватка братьев, или там смерть Аркхама (обе) поставлены очень здорово, за душу берёт. Главное что бы не пропал ещё этот Дантевский юмор и безшабашеность. Будет ли Нейро держать марку? о_О
И вообще.....я за Вергилия хочу играть *_*

КING
27.05.2007, 04:11
Сценарист вроде тот что в третей части был. И это меня радует имхо
Режисёр-постановщик один и тот же Потому что вот в первой части такие сцены как "смерть" Триш вообще не впечатляет
Вроде бы я и ещё лимон другой человек остались довольны :)
А вот в третей последняя схватка братьев, или там смерть Аркхама (обе) поставлены очень здорово, за душу берёт
3 часть для меня представляется таким хорошим боевичком, отличным продолжением сериала. Я наверно на сачувствие не падок (
Главное что бы не пропал ещё этот Дантевский юмор и безшабашеность
Скорее всего не будет, ну сам понимаешь почему.
Будет ли Нейро держать марку?
Своя да, шуток от него наверно мы дождёмся, а вот таких как у нашего камрада.....И вообще.....я за Вергилия хочу играть
За 9 мес. надеюсь подкинут что-нибудь.

Humble
27.05.2007, 11:04
Скорее всего не будет, ну сам понимаешь почему.
А мне кажется наоборот - ибо это фишка всего сериала. А хотя хз. С таким героем...

КING
27.05.2007, 11:08
- ибо это фишка всего сериала
Чего фишка, в 1 части он был, но Asad sad потвердит что там он был далеко не такой как в 3, во 2 там вообще...С таким героем
Ну его место может занять Нейро. Вообще об этом говорить рано, мало ли кто этот Нейро

gагатуn
27.05.2007, 13:52
Мне Нейро очень напоминает Данте из 2 части

КING
27.05.2007, 13:54
Мне Нейро очень напоминает Данте из 2 части
Друг каким место, не обижайся, просто интересно, уж из 1 части ладно, а вообще в нём есть что-то от Вирджила

gагатуn
27.05.2007, 13:58
Друг каким место, не обижайся, просто интересно, уж из 1 части ладно, а вообще в нём есть что-то от Вирджила
Ну не знаю я каким местом, аргументов у меня нет, но от ощущения дежавю, отбиться не могу.

-='My$t'=-
27.05.2007, 14:17
Жалко конечно что перенесли на 2008, но такой хит можно и подождать..

PS - Хорошо хоть Данте дадут :)

КING
27.05.2007, 14:21
Данте дадут
И не только Данте

-='My$t'=-
27.05.2007, 14:27
Данте дадут
И не только Данте
Да? Кроме Данте и Неро еще ктото будет?:rolleyes:
Но для меня самое главное Данте!!! :)

КING
27.05.2007, 14:29
Поцеловаться дадут, всё время обламывают. Надеюсь хоть в 4 части будет
Но для меня самое главное Данте!!!
Это как в МГС2, не важно кем мы играем

Ты случайно не спидозный, а то твои посты не цитируются

Посмотрел геймплейный ролик. Похоже музыку пишет та же группа, ролики тот же Шимомура, боевая система.... есть изменение, но их не очень много. Боюсь что и игра отличатся кроме декораций ничем не будет. Надеюсь на лучшее

S@muray
23.06.2007, 18:43
Я смотрю тема совсем стухла, разве ничего нового не известно?
Скорее(лучше бы) сделают как в Дефианс(Legacy of Kain): уровень за того - уровень за этого.
И еще насчет руки Неро(Бурниг Рум) - может это лапа Беовульфа?

And
23.06.2007, 19:46
Боюсь что и игра отличатся кроме декораций ничем не будет. Надеюсь на лучшее
Ну это как и с God Of War II, что лучше уже незделать.
Ну вобще то какму как, хотя мне в DMC4 хочетса поиграть и тем и другим, в равном колличистве.

Marcus Fenix
23.06.2007, 20:47
И еще насчет руки Неро(Бурниг Рум) - может это лапа Беовульфа?
Вряд ли,возможно эта рука является его злой половиной:confused:,потому что в трейлере,когда он стоял рядом с его девушкой,рука его была замотана.

VLASTILIN
23.06.2007, 21:36
Я смотрю тема совсем стухла, разве ничего нового не известно?
Просто до выхода игры слишком далеко еще если кому интересно можете почитать превью на иксзибите, довльно познавательно.
http://www.ixbt.com/games/dmc4.shtml
Да не скажи, персонаж Данте мне горозда интересен, чем персонаж Неро, хотя еще более интересен Вирджл, надеюсь, что когда не будь, его включат в какую не будь из частей.
может это лапа Беовульфа?
На форумах есть мнения, что эту руку он получил, заключив договор с демонами.

S@muray
25.06.2007, 14:10
http://img149.imageshack.us/my.php?image=dmcn4ez3.jpg
Вот этот скрин меня смутил. Взгляните на руку Неро - а руки-то кажись...НЕТ!

EDGARRUS
25.06.2007, 22:16
http://img149.imageshack.us/my.php?image=dmcn4ez3.jpg
Вот этот скрин меня смутил. Взгляните на руку Неро - а руки-то кажись...НЕТ!

Ты Шерлок Холмс:eek: :eek: :eek:

xTAYLORx
26.06.2007, 09:41
Боюсь что и игра отличатся кроме декораций ничем не будет. Надеюсь на лучшее
Ну так зачем чинить то, что и так не сломано? Музыка пишет та же группа (походу), а вот главгерой... этот Неро... он какой-то некрутой, ни говорит ничего, просто машется. То ли дело Данте!

Asad sad
27.06.2007, 00:54
Чорт...о__О А ведь Данте и впрям на ходу стили переключает *_* Гхм, а музыка вообще какая то....правда её не расслышать за всякими ахами и охами, но мне она показалась странной О_о

WOWER
27.06.2007, 15:56
У меня тоже демка, прикольно

ЛЫСЫЙ
27.06.2007, 16:40
У меня тоже демка, прикольно
А чё демка уже вышла?

WOWER
27.06.2007, 18:04
да но только в японском PlayStation Store

ЛЫСЫЙ
28.06.2007, 02:08
да но только в японском PlayStation Store
Ну ясен красен, в европе и америке я невидел=)
Дай плиззз скачать, а то японский акк както в ломы делать!

WOWER
28.06.2007, 11:07
ЛЫСЫЙ
дам но позже ибо сонька обновляется. А у меня инет не быстрый, так что часиков через 5 дам
Я не помню какое мыло, пароль на соньке в рисунках

ЛЫСЫЙ
28.06.2007, 11:30
PS3er
Ок напишиш в личку мыло и пас, а вообще надо себе буит завести японский акк, пока просто времени париться нету искать данные, а я вот жду пока прошу в инет выложат, так быстрее, да и пока ниндзю гайден качаю!

зы. Кстати скока демка вешает и какие впечатления твои от неё!

WOWER
28.06.2007, 11:34
ЛЫСЫЙ
тебе необходимо знать город, штат, улицу, идекс и всё узнаешь это и дело в шляпе. Можешь скачать демку

Зфтеукф
28.06.2007, 14:51
Где вы там нашли демку, минут 20 искал, не нашел.

ЛЫСЫЙ
28.06.2007, 15:00
Где вы там нашли демку, минут 20 искал, не нашел.
Хз сам неискал, ты в каком сторе искал демку?

WOWER
28.06.2007, 15:22
ЛЫСЫЙ
в личку тама пароль
Зфтеукф
в я понском сторе, она точно есть

Зфтеукф
28.06.2007, 22:09
Хз сам неискал, ты в каком сторе искал демку?
В японском, естественно.

WOWER
29.06.2007, 09:23
Зфтеукф
ищи повнимательней, ты же всё равно японский незнаешь, знаю точно что название напимано английскими буквами

And
29.06.2007, 14:29
Вот инфа из журнала "PSM". О сходстве Неро и Виргилия.
Заметили подозрительное сходство Неро и Вергилия из DMC3?
Мы нашли неправдоподобное объяснение.
Цвет волос и любовь к словесным выёживаниям не оставляют сомнений что Неро – сын Спарды. Если точнее, это Вергилий – назойливый брат Данте. Ну смотри, во- первых, его постоянные насмешки точь-в-точь как у Вергилия (“Scum!”), и знаменитое движение большим пальцем возле шеи – типа “сейчас я тебя укорочу” – тоже заимствовано. Вот ещё доказательства: в DMC3 Данте и Вергилий были молоды. Вергилий сразился с Мундусом (злой демон которого Спарда одолел 2000 лет назад, вернувшийся, дабы отомстить за этот казус Данте в первом DMC) и потерпел поражение, перевоплотившись в Неро Анжело. Поклонники сериала поясняют: когда Мундус одолел Вергилия, тот стал полноправным демоном и утратил свою человеческую сущность. Орден Меча обнаружил мальчика-сироту (Новая инкарнация Вергилия) И вырастил его.
Теперь что касается демонической руки. Когда Данте поколотил Неро Анжелло, дух Вергилия стремился вернутся в родное тело, но сумел лишь прирасти в виде бесплотного придатка. Вроде всё сходится, ненаходиш?

И ещё, кто не знает.
Меч Неро, с мотоциклетным зажиганием, называется “Красная Королева”. А револьвер “Голубая Роза".
Также Неро намного сильнее Данте.

xTAYLORx
29.06.2007, 18:19
Это плохо :( Лишь бы он его не убил.

КING
29.06.2007, 23:47
Почему я как в бан, так все флудят
Ну это как и с God Of War II, что лучше уже незделать
Никогда не слышал такую фразу НЕТ придела совершенства)потому что в трейлере,когда он стоял рядом с его девушкой,рука его была замотана.
А мы знаем что это его девушка о_О Вообще то Данте главный казановаВот этот скрин меня смутил. Взгляните на руку Неро - а руки-то кажись...НЕТ!
Глюк, в этом же ролике она была!Ну так зачем чинить то, что и так не сломано?
Потому что это другая стилистика. Вот в 3 части понимаю, но 4 типа трагичная.он какой-то некрутой
Всмысле не <крутой>ни говорит ничего
Поверь, ещё как говоритПоклонники сериала поясняют:
Не понял что оно поясняют. Что значит
Новая инкарнация Вергилия
ив виде бесплотного придатка.
А это ещё откудо?

WOWER
30.06.2007, 09:41
А это ещё откудо?
вот это мне тоже хотелось бы узнать

And
30.06.2007, 13:01
вот это мне тоже хотелось бы узнать
Неро намного сильнее Данте благодаря своей руке Devilbringer, которая приносит новые изменения в механику сражений. И ещё рука может отделятся от Неро.

КING
30.06.2007, 13:03
И ещё рука может отделятся от Неро
А ещё есть такая фишка после того как Нейро нагами размахался перед Данте и голова тоже отделилась от Нейро.Данте благодаря своей руке Devilbringer, которая приносит новые изменения в механику сражений.
Ну все мы видели эти <изменения>, хотелось бы чего-нибудь по глобальнее

ЛЫСЫЙ
30.06.2007, 13:09
Блин чёт немогу найти демку в японском сторе=(

КING
30.06.2007, 13:11
Блин чёт немогу найти демку в японском сторе=(
А вам не кажится что для этого ЛС есть? За Флуд и оффтоп буду нещядно карать.

And
30.06.2007, 13:16
Ну все мы видели эти <изменения>, хотелось бы чего-нибудь по глобальнее
Показывали далеко не все приёмы. Ключевые изменения держат в секрете.
А ещё есть такая фишка после того как Нейро нагами размахался перед Данте и голова тоже отделилась от Нейро.
Ну я на скриншоте в журнале PSM видел, и рука неполностью отделяется, а делает свою копию и он ей управляет.

Asad sad
02.07.2007, 00:15
*Ну я на скриншоте в журнале PSM видел, и рука неполностью отделяется, а делает свою копию и он ей управляет*
А я видел на скриншоте бмитві с таким гиганским демоном что его рука не отделяетсо а как бы...а как бы копию делает на расстоянии о_О

*Неро намного сильнее Данте *
Ну не на много, но как минимум не слабее. Если Данте даже Мундуса заделал О_о Один раз честно даже, без подержки.

И да....мы ещё не видели демонической форми Нейро. По моему она многое должна прояснить.

И воще, чо сразу спарда? Других великих демонов не было шо ли? Или Спарда один такой извращенец был шо его к людишкам тянуло?

КING
02.07.2007, 06:02
И воще, чо сразу спарда
Правильно, мундус это папа Спарды, но мундус в накауте пока :)

And
02.07.2007, 12:52
И воще, чо сразу спарда? Других великих демонов не было шо ли? Или Спарда один такой извращенец был шо его к людишкам тянуло?
Ну в игре DMC, делать ково-то другова кроме Спарды неинтересно.

Garnett
02.07.2007, 13:09
ДАнте,НЕро,ВЕргилий-помоему вся одна семья,и сюжет игры будет основоваться на этом.ИМХО
Играл в ДМК3 -прошёл весь,охота поиграть в 4.

КING
02.07.2007, 13:38
ДАнте,НЕро,ВЕргилий-помоему вся одна семья,и сюжет игры будет основоваться на этом.ИМХО
Мы это уже обсуждали. Пришли к выводу что либо Нейро это сын Спарды и у Данте с Вирджелом отцец один и разные матери, либо и отец и мать, но в его приют отдали, то есть орден.Играл в ДМК3
Лучше поиграй в 1,2 так как в 4 не всё понимать будишь. Наверно через эмуль можно поиграть.

Asad sad
02.07.2007, 17:13
*неинтересно*
А по мне чем больше крутых демонов, тем круче. о_О Простите за тафталогию.

А то всё спарда - спарда. Или Сыны спарды - сыны спарды!! Можно ш то и по веселее придумать о_О Сын Вергилия, ога. Или там....гхм...Беовульфа О_о

xTAYLORx
02.07.2007, 19:44
Asad sad
Или Джестера... :))

VLASTILIN
02.07.2007, 21:46
народ, оффтоп здесь совершено не нужен.
Высказаные чуть выше теории, на мой взгляд несколько безумны)

Asad sad
03.07.2007, 12:39
Не я просто к тому что можно что-то придумать новое, а не очередные семейные разборки, или добивание не добитых папочкой Спардой мега-демонов.
Но тут ещё гланвое не переборщить как во второй части. Что бы какой то цирк не получился.
Мне лично кажетсо что сюжет будет мега трагичным *_*

*Или Джестера...*
o_O У него дочко.

КING
03.07.2007, 12:43
Заметили подозрительное сходство Неро и Вергилия из DMC3?
А может всё же Нейро это Данте, а Данте это Вирджил. И какие это выёживания были со стороный Нейро?

And
03.07.2007, 13:04
И какие это выёживания были со стороный Нейро?
В одном из первых роликов, где ещё была та девушка, Нейро что-то "салёное" сказал Данте. Что я уже непомню, надо диск Мании тот найти.

Polk92
04.07.2007, 00:16
А я думаю Неро-родной брат Данте и Вергилия
Уж очень они похожи

И Кстати VLASTILIN
помнишь ты еще давно писал про то можно ли играть Данте или нет Так вот твой ответчик ошибся
ИГРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА НЕРО Слыхал в интервью разработчиков(тока не спрашивай где я его нашел)
Вот невезуха убрали такого персонажа харизматичного а поставили черт знает что
Но возможно они врали(разработчики):rolleyes:

Магна
04.07.2007, 00:28
Насчет сюжета, может быть что угодно

Asad sad
04.07.2007, 00:29
o_O А помоему ничего солёнго он не говорил. Если не считать кого нибудь Трай Зыс!!! Воще Неро, на каком то из языком (испанский или Итальянский) значит Чёрный, или тёмный. о_О

*ТОЛЬКО ЗА НЕРО *
Это устаревшая инфо о_О Данте уже давно засветился в игровых роликах и скриншотах.

Polk92
04.07.2007, 00:42
спасибо за информацию видимо тот сайт устарел
и VLASTILIN сорри за устаревшую информацию

xTAYLORx
04.07.2007, 15:07
И Кстати VLASTILIN
помнишь ты еще давно писал про то можно ли играть Данте или нет Так вот твой ответчик ошибся
ИГРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА НЕРО Слыхал в интервью разработчиков(тока не спрашивай где я его нашел)
Вот невезуха убрали такого персонажа харизматичного а поставили черт знает что
Но возможно они врали(разработчики)
Ещё как наврали. :sml:
А я думаю Неро-родной брат Данте и Вергилия
Уж очень они похожи
Ка мне кажется, так и есть. Только разрабы сильно уж сделали его похожим на Данте. Та же самая причёска, те же самые волосы, тот же самый плащь. Даже пистолет у него есть (у Вёрджила не было, а у Данте их два), вернее револьвер.

Asad sad
04.07.2007, 23:46
В поисках Вергилия

Продюсер Хироюки Кобаяси сознался, что даже толпы поклоников Вергилия не убедили его вернуть второго сына Спарды из небытия, в которое отправил его Данте в первом ДМК. Между тем Ден Саутуорт озвучивший Вергилия в третей части, проговорился, что его герою все же предстоит появится в игре.

Журнал Страна Игр.

Значит Неро не Вергилий, и ручка не его о_О Во как.

КING
05.07.2007, 09:06
ручка не его
Хапуга, чужие руки ворует
Во как
Только давайте не будет разводить теории по поводу что мол Нейро экстрасенс и его папа спарда который когда-то сходил на лево.

And
05.07.2007, 13:05
Значит Неро не Вергилий
Я тоже про это-же говорил, в журнале PSM писали.
И там даже картинка есть как к голове Вергилия прикладывают волосы Неро. Но выглядит неочень убедительно.

КING
05.07.2007, 18:00
И там даже картинка есть как к голове Вергилия прикладывают волосы Неро
ОМГ весомый аргумент. Волосы прикладовать :)) Нейро вообще лысый, что не видели как в первом ролике (издевательство над камерой) у него волосо нет? Так что ещё не поздно, может это всё же он :))

Asad sad
05.07.2007, 21:19
Не, Данте и Нейро по словам продюсера похоже совсем по другим причинам, которые он пока не может назвать. о_О
Тем более что Неро таки не точная копия Данте, а Вергилий был его зеркальным отражением.

КING
05.07.2007, 21:25
Тем более что Неро таки не точная копия Данте, а Вергилий был его зеркальным отражением.
Ну наверно потому что они близници о_О Да если я на себя напялю алый плащ и поседею (ну вдруг), то тоже буду на Данте похож :)) Давайте мыслить шире. Вдруг Нейро это Данте, но в другом измерении о_О Или может незаконно рожденый сын Данте и Тришь из будущего О_О

xTAYLORx
05.07.2007, 21:45
Вдруг Нейро это Данте, но в другом измерении
И он дерётся с Данте в нашем измерении. ИМХО бред.
Да если я на себя напялю алый плащ и поседею (ну вдруг), то тоже буду на Данте похож
Аналогично.
по мне так зря разрабы заставили играть нас новым персом. Лучше бы Верджилом бы дали порулить, вот это было бы здорово. Данте и его харизма ИМХО - это визитная карточка Devil May Cry. И (опять же ИМХО) никто не будет круче Данте, хоть даже если в 6 части мы будем играть за Спарду.

КING
05.07.2007, 21:52
И он дерётся с Данте в нашем измерении
Ну Данте мальчишь плохишь, кому же ещё его остановить :)) Лучше бы Верджилом бы дали порулить, вот это было бы здорово
Ты небойсь только в 3 часть игра и с одной части полюбил Вирджила. Почему ты думаешь что Нейро будет хуже? :) хоть даже если в 6 части мы будем играть за Спарду.
Ну вообще-то это часть последняя плак-плакРепутация: -54 А жизнь налаживается

xTAYLORx
05.07.2007, 21:55
Ну вообще-то это часть последняя плак-плак
КАК?! Жизнь больше не имеет смысла. :'(
А жизнь налаживается
[оффтоп]Да, крута. :wnk:[\оффтоп]
Ты небойсь только в 3 часть игра и с одной части полюбил Вирджила.
Ничего не понял из твоего предложения. Повнятнее, плз.

Магна
05.07.2007, 22:13
Вряд ли последняя часть, хотя возможно, у капкомовцев есть что продолжать

xTAYLORx
05.07.2007, 22:18
Я искренне надеюсь, что они не перестанут работать над DMC. Во всяком случае, пока идея с полудемонами не изживёт себя, и слешер с мечом и пистолетами не станет неактуальным.

КING
05.07.2007, 22:20
Я искренне надеюсь, что они не перестанут работать над DMC.
Да я тоже, но Во всяком случае, пока идея с полудемонами не изживёт себя,
Это уже похоже на мыльную оперу что Онимуша (по крайней мере 1-3)что ДМК. Хотя если внесут какую-то свежую струю, почему бы нет!
PS На ДМК4 потратиться не больше чем на 1 часть. Что-то не похоже на торжественную завершение франчайза. Вдруг действительно рекламный ход.

Indys
06.07.2007, 01:55
а графика будет как в Видео? или вот как на скринах в посте VLASTILIN ? или нет, обьясните нубу :)

Alexx
06.07.2007, 06:07
По идее такая, как в видео (с поравкой на качество самого ролика), но она ещё не доработана.

VLASTILIN
06.07.2007, 09:38
Indys
Объесняю нубу) Копком редко работает с рендором, в основном предпочитает ролики на движке, графика будет такая и как на скринах и такая как в роликах.

xTAYLORx
06.07.2007, 10:56
Indys
Неужели ты не смотрел геймплейный ролик и видео??? Разумеется, такая же!

Indys
06.07.2007, 12:13
LKKVTM
да смотрел я всё! вот спрашиваю, найдуться же любители отфотошопить...
VLASTILIN
ну так это круто... а какой движок используют ? или Капкомомвцы умалчивают? как это было и с ЛП...

КING
06.07.2007, 13:05
[ну так это круто
Ну ты будишь играть на пк, а там тебе могут вместо роликов на двигле подсунуть ролики в хреновом разрешении и качестве (RE4, DMC3),как это было и с ЛП...
А чё умалчивали ? Насколько знаю делают на собственном двигле, названия не знаю.

Indys
06.07.2007, 15:27
KINGX47
дык нет, я хочю больше Бокс купить! чем комп каждый год обновлять...

And
06.07.2007, 16:59
Ну ты будишь играть на пк, а там тебе могут вместо роликов на двигле подсунуть ролики в хреновом разрешении и качестве (RE4, DMC3),
Да и на ПК такого небудет, зачем рендерить ролики.
А чё умалчивали ? Насколько знаю делают на собственном двигле, названия не знаю.
Движок вроде тот-же что и в Dead Rising, и Lost Planet.

darkwingz
06.07.2007, 19:27
По-моему у Dead Rising и Lost Planet разные движки. Ещё в игромании говорили что-то типа "движок специально создавался для сражений на больших открытых пространствах." А DMC4 использует улучшенный движок Dead Rising, об этом сами капкомы заявляли.

Lord Marshal
06.07.2007, 19:29
And
спроси у разрабов зачем они на пк сделали рендеры? например резик 4 спасают появившийся ролики в HD качестве, которые весят около гигабайта

And
06.07.2007, 20:04
And
спроси у разрабов зачем они на пк сделали рендеры?
Да с DMC4 так небудет, так как RE4 портировали с PS2, а там (в отличии от Куба) все ролики рендерены (ну и потом ещё зачемто качество снизили). А DMC4 будет одна версия что на PS3, что на 360, и ролики будут на движке.

КING
06.07.2007, 20:12
Да с DMC4 так небудет, так как RE4 портировали с PS2, а там (в отличии от Куба) все ролики рендерены (ну и потом ещё зачемто качество снизили).
А что было с DMC3.А DMC4 будет одна версия что на PS3, что на 360,
А для пк другая :)) По мне разработчики лукавят, какой-нибудь дополнительный контент будет. А значит всё же будут различия (ну если контент не одинаковый будит)
и ролики будут на движке.
Надеемся, так как похоже эту часть сериала я встречу на пк(((

Lord Marshal
06.07.2007, 21:02
неудивлюсь если с девилом сделают тоже что и с хало 2 на пк.Требования такие загонят + так пропишут, плюс еще какойнитьфреймрейт присобачат.

xTAYLORx
06.07.2007, 22:07
Надеемся, так как похоже эту часть сериала я встречу на пк(((

Я искренне надеюсь, что я встречу её на Xbox 360. :sml:
неудивлюсь если с девилом сделают тоже что и с хало 2 на пк.Требования такие загонят + так пропишут, плюс еще какойнитьфреймрейт присобачат.
Ага, например играть только в красном плаще и с Дантевским париком. :))
Да с DMC4 так небудет, так как RE4 портировали с PS2, а там (в отличии от Куба) все ролики рендерены (ну и потом ещё зачемто качество снизили).
А что было с DMC3.
А с DMC3 было чуть-чуть по другому - ролики остались на движке, но ИМХО сама графика чуть послабее версии с PS2.
Cosmo
По-моему у Dead Rising и Lost Planet разные движки. Ещё в игромании говорили что-то типа "движок специально создавался для сражений на больших открытых пространствах." А DMC4 использует улучшенный движок Dead Rising, об этом сами капкомы заявляли.
Не, даже по графике и по геймплею заметно родственные движки.

Lord Marshal
06.07.2007, 22:26
если движок тотже это еще незначит что графа или что либо другое будет НЕМНОГО лучше.Достаточно вспомнить первый нфс андеграунд и мост вантед-это всё 1 движок.или кс орс и left 4 dead.
даже если в дэд рисинге и девиле используется один движок, то в дэвиле он заметно переработан.

КING
06.07.2007, 22:40
А с DMC3 было чуть-чуть по другому - ролики остались на движке, но ИМХО сама графика чуть послабее версии с PS2.
Вообще-то большинство роликов не на двигле. А графика похуже потому что не хатает многих эфектов.неудивлюсь если с девилом сделают тоже что и с хало 2 на пк.Требования такие загонят + так пропишут, плюс еще какойнитьфреймрейт присобачат.
Вроде это консольный раздел? Да и селали это целенаправлено, не уж не видно заговора нвидия и майкрософт :))
Требования такие загонят
СпецэфектыНЕМНОГО лучше
А тут говорят что графика будет НЕМНОГО лучше?

Lord Marshal
06.07.2007, 22:45
kings
насчет требований и тормозов я к этому и клонил, что майкрософт специально делает чтобы хало 2 тормозил и шел только на висте, которая жрёт немало памяти.

насчёт графики сори, невнимательно тему прочёл.

спецэффекты, скажи еще там у главного героя 1 уголок сглажен, неужели графика которая должна нормально идти на 512рам должна требовать 1гб только из за обновлённых эффектов?

КING
06.07.2007, 22:50
что майкрософт специально делает чтобы хало 2 тормозил и шел только на висте, которая жрёт немало памяти.
Хейло внутрений проект майкрософт и как она Капком в это вовлечёт не представляю.спецэффекты, скажи еще там у главного героя 1 уголок сглажен, неужели графика которая должна нормально идти на 512рам должна требовать 1гб только из за обновлённых эффектов?
Если столько же как и ЛП, то 2гигов мало будет :)
А это только мне кажиться, или действительно оффтопим:))

Lord Marshal
06.07.2007, 22:54
девил скорее всего для пк будет версией похуже если не по графике, то требовать будет оч мощные машины, непросто так это считалось эксклюзивом для консоли) зачем вообще консоли когда одни из мощнейших эксклюзивов могут быть лучше на пк чем на консоли?

Магна
06.07.2007, 23:34
Консоли хороши тем, что не нужно менять железо

Lord Marshal
06.07.2007, 23:39
есть ли книга об этой игруле? и где вообще можно прочесть чтоли полностью о сюжете? есть ли фансайты по этой игре, если есть то просьба дать в лс)

shagohod
даже консоли незащищены от тормозов

darkwingz
07.07.2007, 00:02
даже консоли незащищены от тормозов
Есть такое слово - оптимизация. Эта вещь присутствует на консолях и практически отсутствует на ПК. Епто, в PS3 воткнута GeForce 7900 GTX и на ней вон какие эффекты делают и какую графику. А тут на 8800 GTX игры пыхтят и еле-еле 30 ФПС выдают. ПК - это постоянная гонка вооружения, консоль - это вставил диск и играешь на оптимизированном движке под конкретное железо и с заведомо оптимизированным управлением (джойстик).

Чёто я отвлёкся... :rolleyes:

КING
07.07.2007, 08:22
есть ли книга об этой игруле?
Низнаю на счёт книги, но аниме есть и где вообще можно прочесть чтоли полностью о сюжете? есть ли фансайты по этой игре, если есть то просьба дать в лс
Я слышал что все части и завернут в юбилейную, есть всё же довод купить пс3:) Про фансайты да, есть причём как и по всему сериалу, так и по отдельным частям (пк фанатеет от 3 части). Я когда сюжеты по ДМК делал, я сотрудничал с каким-то фансайтом. У них можно скачать ВСЁ видео сериала, авики и т.д. Но я делал сюжет 2 года назад и забыл как называеться, в домене ру.ПК - это постоянная гонка вооружения
Все ненавидем Майкрософт

kibergenius
07.07.2007, 12:25
Сколько раз вы прошли DMC на РС.
Я ПОКА 6,5 раз

КING
07.07.2007, 14:16
Сколько раз вы прошли DMC на РС.
Я ПОКА 6,5 раз
Вообще это не сюда писать, в ГБ есть тема. Но я прошол дмк3 один на пс2 и 1 на пк.

WOWER
14.07.2007, 19:36
А когда она точно выйдет?

КING
14.07.2007, 20:46
PS3er
Похоже что в 2008 или в лучшем случае в конце 2007.

FEARop
16.07.2007, 17:08
не видел темы в пк разделе так что пишу сюда. если кто-нид мне скажет где можно посмотреть скрины пк версии буду признателен. и вдвойне признателен если скажут когда появится пкверсия игры (одновременно ли с консолями), и будет ли поддержка XP

Relax
16.07.2007, 17:59
FEARop
ПК версия выйдет позже консольной и графически идентичной на всех платформах.

FEARop
16.07.2007, 20:00
а что насчет ХР??? будет?

WOWER
17.07.2007, 09:18
Это уже оффтоп тут обсуждается консольный вариант.
А кто демку проходил?

FEARop
17.07.2007, 10:43
прошу прощения, н отемы про пк версию почему-то никто не допер создать вот и обсуждаю здесь потому что темы создавать самому в лом.

Relax
17.07.2007, 12:43
FEARop
Gears of War под XP будет,наверно и DMC4 тоже).

Vitaly
06.08.2007, 21:43
вот свежие скрины http://www.******/screenshots/devil_may_cry_4

DEVIL-DANTE
07.08.2007, 22:01
Очень жду Devil May Cry 4 хотя в перве две части я не играл но когда взял третью... Это что-то с чемто такой боевой системы я никогда не видел плюс довольно интересный сюжет да и ещё разные бонусы после окончания игры. Неужели нам в четвёртой часте нам не дадут порулить за данте ведь это сильно испортит серию.

Relax
07.08.2007, 22:10
DEVIL-DANTE
100 раз уже сказали что за Данте можно будет играть.

And
08.08.2007, 23:33
Неужели нам в четвёртой часте нам не дадут порулить за данте ведь это сильно испортит серию
Но за Данте будет намного меньше игры чем за Неро.

xTAYLORx
09.08.2007, 17:01
есть ли книга об этой игруле?
Книг нет, комиксы есть.
А тут на 8800 GTX игры пыхтят и еле-еле 30 ФПС выдают.
Тебе недостаточно 30 кадров в секунду???
Все ненавидем Майкрософт
За что, ведь DMC4 выходит на 360!

В августовской мани посмотрле скрин из 4-й части. Там кто-то просил, чтобы показали фото Неро. А справа был Данте. Я так посмотрел на него - он походу постарел. Какая-то щетина у него вылезла, которая не сочетается с его цветом волос. И вообще он стал похож на мёртвого Лукаса Кейна. Вам не кажется???

darkwingz
09.08.2007, 17:05
Но за Данте будет намного меньше игры чем за Неро.
Ну вполне логично. Главный герой же Неро.

КING
09.08.2007, 17:06
Какая-то щетина у него вылезла, которая не сочетается с его цветом волос
Понимаешь в чём суть. Когда мальчики выростают у них происходит разная хренотень, ну там потеют интенсивно, на лице щетина растёт. Никогда об этом не слышал? Вам не кажется???
Нед. Если мужик не бритый это не значит что он умер и его воскресили ИИ. А то что взгляд у него серьёзнее, ну так взрослеть надо деткО.Главный герой же Неро.
Что-то мне здаётся что Данте будет бонусный(

xTAYLORx
09.08.2007, 17:11
Если мужик не бритый это не значит что он умер и его воскресили ИИ.
Ничего подобного я даже не думал!
Что-то мне здаётся что Данте будет бонусный(

Я с горя помру, если Данте придётся открывать.
А то что взгляд у него серьёзнее, ну так взрослеть надо деткО.
И будет такой хмурый и серьёзный дядьк0, а хочется классного чувака и приколиста.

КING
09.08.2007, 17:13
а хочется классного чувака и приколиста
А пирсинг ты ему сделать не хочешь? Я не знаю сколько ему щас, но не всю же жизнь быть дебилом.

xTAYLORx
09.08.2007, 17:15
А пирсинг ты ему сделать не хочешь?
Хорошая идея, кстати. :))
Я не знаю сколько ему щас, но не всю же жизнь быть дебилом.
В 3-й части ему, вроде, было 19 лет (я где-то слышал).
А насчёт дебила, это ты зря. Он просто весёлый, не теряющий чувства юмора в любой ситуации.

darkwingz
09.08.2007, 17:35
В 3-й части ему, вроде, было 19 лет (я где-то слышал).
А насчёт дебила, это ты зря. Он просто весёлый, не теряющий чувства юмора в любой ситуации.
Ты наверно не видел Данте из 1-й и 2-й частей. Там он куда серьёзнее, чем в 3-ей. События 4-й части происходят по времени между первой и второй. Значит Данте полюбому будет сеьёзный. Однако мне кажется что в роли приколиста его заменит Неро.

xTAYLORx
09.08.2007, 17:37
Ты наверно не видел Данте из 1-й и 2-й частей.
Видел.
Там он куда серьёзнее, чем в 3-ей.
Потому что 3-я часть - это приквел к первой.
Однако мне кажется что в роли приколиста его заменит Неро.
Посмотрим, удастся ли ему это...

КING
09.08.2007, 17:46
Он просто весёлый,
Одно дело быть весёлым (в 1 части кстати вот имхо золотая середина), а другое дело быть неадекватным. Для меня например не весело убивать братаудастся ли ему это...
Для фанов нет...

xTAYLORx
09.08.2007, 17:51
Для меня например не весело убивать брата
Ну он же не просто так пошёл "а пойду брата грохну для прикола", у него на то были веские причины.
Одно дело быть весёлым (в 1 части кстати вот имхо золотая середина), а другое дело быть неадекватным.
Данте в 3-й части фейл 0_о...

КING
09.08.2007, 17:52
у него на то были веские причины
о_О Торт не поделили(Данте в 3-й части фейл
Для тинейджеров нет
ps В какой мании первый ролик?