PDA

Просмотр полной версии : Константин / Constantine /

inK
07.06.2005, 14:16
Constantine
«Hell wants him. Heaven won't take him. Earth needs him.»

http://s47.radikal.ru/i115/0906/41/b0c7a2d73d20.jpg

Год: 2005
Страна: США
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Джэми Делано, Гарт Эннис, Кевин Бродбин
Продюсер: Гилберт Адлер, Майкл Агиляр, Лоренцо Ди Бонавентура
Композитор: Клаус Бадельт, Брайан Тайлер
Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези
Бюджет: $100 000 000
Сборы в мире: $230 427 240
Премьера (мир): 8 февраля 2005
Рейтинг MPAA: R
Время: 121 мин.
Описание
Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых.

Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла. Но и Константин не святой. Приходя всё в большее разочарование от окружающего мира, и будучи не в ладу с миром потусторонним, ожесточившись от тяжелой жизни, он начинает спиваться, с презрением относясь к самой идее героизма. Константин будет бороться за вашу душу, но ему не нужно ни ваше восхищение, ни ваша благодарность.

И уж меньше всего ваше сочувствие! Все, что ему нужно, — это найти выход…Когда отчаявшаяся, но не растерявшая свой скептицизм сотрудница полиции заручается поддержкой Константина для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса.

Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анджела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия любой ценой становится для них самоцелью…

В главных ролях:
Киану Ривз
Рейчел Вайс
Шайа ЛаБаф
Джимон Хунсу
Макс Бейкер
Прюитт Тэйлор Винс
Гэвин Россдэйл
Тильда Суинтон
Петер Стормаре
Джесси Рамирез

Трейлеры (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/3793/)
Постеры (http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/3793/)
Кадры (http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/3793/)
Саундтрек (http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/3793/)

Hamzter
07.06.2005, 14:26
Я комикс не читал, но фильм мне очень понравился, как и остальные фильмы с Ривзом

Fenaron
07.06.2005, 17:02
Ривз сыграл классно! Прикольная сцена когда он возносится в рай )))) Да и вобще
фильм снят с хорошим юмором и без излишнего пафоса присущим подобным проэктам и это радует!

Makaveli
07.06.2005, 17:23
я вообще люблю фильмы данной тематики и данного стиля... отличный фильм... и актёры подобраны хорошо...
Киану Ривз - отлично сыграл.
=)

OldBoy
08.06.2005, 17:08
Без Ривза - проходной боевичок с элементами религиозной тематики (эээ... Ертер Браун?)... Ад ваще тухловато смотрится... Сотоне ноги надо чаще мыть... Концовка явно скомкана...
Можно было лучше, но в качестве фильма-по-комиксу покатит...

RyuekanS
08.06.2005, 17:48
Никаких эмоции фильм не оставил. Скучновато.

Uncle Splin
08.06.2005, 17:54
Начало супер...
а потом...

Вопщем согласен с рецензией в Мании.

meimei
08.06.2005, 19:00
Ну, надо начать с того, что Киану мой любимый актер. Поэтому, в кино на этот фильм я шла с приятным ощущением в груди: не знаешь, что увидишь, если увидишь - не знаешь, как реагировать.
Первая сцена меня напугала (когда мужчина на машину налетел), а так фильм оч хороший.
Вывод:
Киану рулит!!! =)))

$!mp$1`
08.06.2005, 19:30
Идея очень хороша! Но мало экшена, и опять голливудская агитация присутствует...

OldBoy
08.06.2005, 19:32
Да ё моё... Одноразовое кино-то... Делали как одноразовое и соответствующий результат... Из-за одного мрачного Ривза пересматривать ЭТО ещё раз я уже не стал...

Другие
10.06.2005, 12:58
Дважды посмотрел !
Люблю качественные работы !
Впечатляет. Очень !

Robin_Hood
10.06.2005, 13:05
Да ё моё... Одноразовое кино-то... Делали как одноразовое и соответствующий результат... Из-за одного мрачного Ривза пересматривать ЭТО ещё раз я уже не стал...

Полностью согласен
Сначала просто супер а потом ..... и концовка не очень

Я почти полностью согласен с рецензией Мании

Caramon Majere
10.06.2005, 14:55
Фильм хороший и интересный но ждал я большего так что на первом покащзе испытал некоторое разочерования а вот на втором понел что всё болия чем хорошо.

Xoopk
10.06.2005, 15:31
Фильм не порадовал
2 раз не пошел бы

Winona
10.06.2005, 16:10
Фильм довольно прикольный. А Киану Ривз как будто заморозили...он все такой же душка:)

@lexei
10.06.2005, 16:27
Хороший одноразовай фильм.....

Dimoq
10.06.2005, 19:24
отличный фильм.Честно заслуживает 2-го просмотра, как минимум.

Гамлет
10.06.2005, 19:28
Очень приятный фильм. Красиво, стильно, иронично. Есть к чему придраться, но не хочется. Посмотрела два раза и не пожалела. К тому же - просто хорошая экранизация хорошего комикса.

DEAD-MOPO3
01.11.2005, 15:10
Ривз - одно из немногочисленных достоинств кино.
От спецэффектов рябит в глазах.
Сюжет - ну просто ЛоЛ.Особенно заговаривание демона латынью (как раз в тот день её сдал) и явление сотонишки в белом костюмчике - апофеоз маразма.
А общее впечатление - трэш про аццкую сотону (хорошо хоть не про зомби)

Hamzter
01.11.2005, 15:26
Тем кому нужны драчки и стрелялки пускай идут пересматривать мортал комбат и рЕмбо.
Отличный фильм. Хорошая атмосфера. Столько времени прошло, а фильм крепко засел в память. Действительно юмор очень тонко сбалансирован

1mmortaL
01.11.2005, 15:40
Скучный фильмец=(

Velich
02.11.2005, 00:34
в принципе ничего, но конец какой-то странный

Xoopk
02.11.2005, 15:04
Фильм не понравился.
Очень нудный но конец у него ничего.

Лайф
02.11.2005, 15:21
Ой, как же я эту темку стороной обошел?! =)
По сабжу, так фильм средний. Киану в матриксе был лучше. А этот даже никакой смысловой нагрузки не несет.

Hamzter
02.11.2005, 19:10
Вы просто фильм не поняли... Это все равно что искать в любом фильме юмор, даже там, где его быть не должно. Вы ищите экшн...

DEAD-MOPO3
02.11.2005, 21:43
Ну раз мы так коллективно не догоняем,объясни нам.
Чего в нем глубокомысленного?
Экшна по-моему в фильме избыток,а смысла - ...

-=RiK=-
03.11.2005, 09:37
Мне фильм в общем понравился.Посмотреть можно.Но конец глуповат.
Белый ангел пошёл за силы зла...Глуповато.

A&D
30.11.2005, 00:40
Фильм смотрел в кинотеатре, но кусками, как то умудрился заснуть( переработал кажется, а может заскучал), спасибо другу – разбудил. Кино вроде не выше среднего.
А вот способ борьбы с раковыми клетками очень интересный.
Всемирной Организации Здравоохранения на заметку.

Лайф
30.11.2005, 04:53
Фильм смотрел в кинотеатре, но кусками, как то умудрился заснуть( переработал кажется, а может заскучал),
Нифига! Там местами такие моменты захватывающие!

Iverson
30.11.2005, 11:50
Крайней средний фильм

СУМРАК
30.11.2005, 17:39
А мне нравится... местами очень даже весело.

Suicide
30.11.2005, 17:54
Кажется, режиссер-клипмейкер для фильма - приговор. Ждем Ривза в Scanner Darkly("Помутнение")...

Just_D
30.11.2005, 19:21
Голливудский товар.
Пояснения излишни.

A&D
30.11.2005, 21:22
Голливудский товар.
Пояснения излишни.

И что это значит???

Just_D
30.11.2005, 21:23
И что это значит???
Или вы издеваитесь, или вы глупы.
Проблемы ваши, меня все поняли, я думаю.

Dubokif
03.12.2005, 22:04
Голливудский товар.
Пояснения излишни.
прально...
но если убивать 2 часа за попкорном и кино без размышлений вполне пойдет. а так типичный боевичок...понравилось как главный герой курит=-)

Great Player
03.12.2005, 22:09
Смотрел довольно давно, неплохой фильм, не более

Sin Citizen
04.12.2005, 00:54
Особо понравилась фраза: "- Я верю! - Нет, не веришь, ты видишь!"
Да и изнание дьявола порадовало. Особенно вспоминал недавно при просмотре "Экзорцизма Эмили Роуз" - у Константина всё было как-то попроще :)

Hamzter
06.12.2005, 17:15
Ну спорный фильм... Но мне очень понравился и стал одним из моих самых любимых фильмов вообще.
Спорить тут нет смысла. Все равно что рэпперу объяснять, что метал - труъ

Lip†on
20.12.2005, 19:25
прошли титры, поиграла музычка, стиль которой явно должен быть совсем другим..
все, можно накидать свое мнение.

вчера, уже под вечер, стоял и задумчиво вертел коробку с 2-х дисоквым изданием "Константина" в руках..скептически оценив фильм, я все же взял его посмотреть.
впечатления менялись по ходу фильма, причем, местами было даже забавно (чувствуется уклон режиссера в сторону комедийной мелодрамы =) шучу), понравилась фраза про веру в Бога где--то после начала фильма, и.. хмм, чтобы еще такого накидать..?..
по поводу убогости или гениальности ада ничего не могу сказать, т.к. не поклонник этой тематики, но палюбому его мало + долго втыкаешь в смысл, которого наверно и нет. Кто злой, кто за царство небесное, а кто тут вообще лишний...
концовка явно дает право на жизнь второй части и сделана с уклоном 2 be cont. ... вполне очевидный ход для такого фильма. А вот кусок романтики в конце был палюбому лишним, Ривz держался до конца и говорил всякую чушь, что в итоге и спасло фильм =)

кстати, с ролью Избранного его еще ооочень долго будут сравнивать, и это нормально, так что..
к тому же, местами фильмец радует, ибо сидишь и уже ожидаешь банальности (которая уже просто доходит до пошлости), но...
в общем, мелочь, а приятно.

еще один из последних эпизодов в фильме, где Ривz на фоне рая (только уж больно фентезийно он вышел :) ) показывает фак. 5 баллов, стопроцентная обоина на раб. стол...)

ну это так, типа отдельные эпизоды..
а если по мувису в целом, то.. такие фильмы нужны людям, косящие под стиль,красоту, даже...гламурность (идиотское слово, знаю, просто пришло на ум 0=) ), чтобы в очередной раз сказать "wooooww" или стандартное европейское "cool", восхититься качеством спецэффектов, сравнить сюжет с тем же "Ван хелльсингом", а потом, пересматривая по второму или даже третьему разу, искать смысл в каждой оброненной фразе и восхищаться почти что "гениальной" игрой актеров и кучей спеццов (коорые, к слову, всю эту "гениальную" игру и сделали).
да, такие фильмы нужны, как шоколад ребенку, чтобы он был доволен.
в штатах его оценят палюбому. а остальные... хм, думаю, большинство.

к слову о том, что для фильма по коммиксу он сделан неплохо, чтожж...
комиксов я таких никогда не видел и не читал, да в детстве мне больше нравился человек-паук....:)
а о стиле фильма... возьмите тот же Sin City.. вроде фильм ни о чем, но тот же комикс, только в фильме, и оставляет куда как больше приятных впечатлений.

ps^ кстати, девушку, что вечно гуляла с Ривzом и составляла ему 'афигенную' компанию, озвучивала та же актрисса, что и героиню из The Jacket ("Пиджак"). ну.. я про лицензию естественно.

Dimoq
21.12.2005, 00:36
Чувак, так тебе понравился или нет? :)

Lip†on
21.12.2005, 06:08
некоторые моменты и эпизоды, что я описал выше :)
а так - фильм для толпы, в которой меня нет.

Dimoq
21.12.2005, 15:50
понятно :)
и всёже Ривз хорошо сыграл.

Ainu
25.12.2005, 18:40
фильм- то гавёный(лично моё мнение)

Repko
25.12.2005, 18:42
Фильм не смотрел.
Хотя Киану Ривз.Наверно стоит.

SERGIO
25.12.2005, 19:40
разочаровал меня фильм... есчесно, ожидал много большего.

Dimoq
30.12.2005, 01:24
небось пиратку смотрел-вот и разочаровал

Lip†on
30.12.2005, 21:41
небось пиратку смотрел-вот и разочаровал
я блин пожалел, что не посмотрел допы + альтренативные концовки, на лицензе куча всего на 2-м dvd...
недавно посмотрел концовку (в прошлый раз, когда смотрел, на титрах постил тут и пропустил %) ), блин... душевно, куда как лучше псевдо-романтики, что есть до них (титров)

:)

Karatel
09.01.2006, 20:36
Фильм, так себе! Фигня! Ожидал намного большего!

Солнце
05.07.2006, 18:41
Только сегодня помотрела "Константина". Очень захватывающий фильм, погружаешься в амосферу с головой. И актеры играют очень хорошо.

+ДевиД+
05.07.2006, 19:03
Фильм крут! Даже коллекционное издание на DVD прикупил! Просто супер!
P.S. Я типа тож *Константин повелитель тьмы!*.

QuiCly
05.07.2006, 19:06
Ильм бредятина редкостная. Во первых скучно, во вторых нихрена не понятно. Так что много смотреть не стал.

GRIFONUS
06.07.2006, 13:37
Ильм бредятина редкостная. Во первых скучно, во вторых нихрена не понятно. Так что много смотреть не стал.
А непонятно наверно потому что на пиратке смотрел.Я в кино смотрел и всё почему то понял.И почему то не скучно.Но это уже вещи субьеутивные.

Respan
06.07.2006, 13:40
Так себе фильм. Очень много агрессивного product placement, парочка удачных шуток. Ничего особенного, "треш-по-комиксам".

QuiCly
06.07.2006, 17:33
А непонятно наверно потому что на пиратке смотрел

Точно непомню, но вроде перевод нормальный был.

AndronDEVIL
06.07.2006, 18:28
Хорошая игра актёров,хороший грим,спецэфекты ,но отстойнейший ,высасаный из пальца ,сюжет..(лично моё мнение)

DYRIK
06.07.2006, 18:35
Мне фильм понравился как сюжет (особенно концовка) так и всё остальное (актёры, спецэффекты и прочее).

KS@NDeR
07.07.2006, 00:49
неплохой фильм, но много скучных моментов

СУМРАК
13.02.2007, 20:43
Много (очень много) глюков в сюжете, но сам по себе фильм очень хорош. Ривз так и напрашивался на роль Хеллблейзера.

Радикал
14.02.2007, 01:03
Друзья, а такое можно смотреть?
Фильм нар раз посмотрел да забыл, а лучше и вовсе не смотреть.

sefand
14.02.2007, 04:33
Средненько так...
Сюжет не очень. Спецэффекты хорошие, но не больше.
С тех пор как смотрел, уже ничего не помню, а это плохо.
Ах да помню скучно было.)

Shrеddеr
14.02.2007, 12:57
Просто игтересный фильм, который приятно смотреть! Конечно Нео, тьфу, Джони, да еклмн.... Ривз! Так вот, Ривз отменно, только он както как наш хабенский- примелькался!!!

Айвэнго
14.02.2007, 17:14
Фильм на троечку.
Посмотрел и забыл, только понравилась сцена, когда, в начеле, с помощью зеркала выгоняли демона. Очень красиво сняли.

Simon says
14.02.2007, 20:29
Разовый фильм. Единственная причина, по которой пошел в кинотеатр - хорошая кампания и Киану Ривз. Спецэффектов немного, но выполнены они качественно. Игру актеров оценил бы на троечку. История ничего особенного из себя не представляет - видели много раз в других интерпритациях.
Не знал, что у Дьявола ноги в дерьме:)

Grom
14.02.2007, 22:52
Нормальный такой фильм, мне понравился.

EDGARRUS
17.03.2007, 21:56
Отличный боевик,при этом не пустой.Дафно таких не снимают в голливуде :(

Shtir_MG
19.03.2007, 18:04
Нормальный такой фильм. Конечно, не шедевр кинематографа, но и не отстой, как его тут некоторые расписывали.
ЗЫ Удивили в этом треде три вещи: 1) Восхищение Ривзом. В каком месте он есть отличный актер? Ничего особенно выдающегося ни в "Мнемонике", ни в "Матрице", ни в "Константине". Не понимаю всеобщих восторгов. 2) Некоторые говорят о непонятном сюжете. Финиш. Блин, а что тогда для вас понятный сюжет? Я боюсь предположить, чего вам стоило въехать в смысл Fight Club, Oldboy и т.п. 3) Сцена с Люцифером. Насквозь стеб. Однако тут некоторые ораторы на полном серьезе писали что-то вроде "Чозабред?". Ужас.

Форд
19.03.2007, 22:16
Shtir_MG
Не пытайся искать смысл там где его нет:wnk:
Фильм вял и никакая сцена с Люцефером его на спасет, тем более что большинству она непонятна.

Shtir_MG
20.03.2007, 18:15
Ford
Лол. Учитвая, что я искал смысл в постах тех, кому фильм не понравился... Самокритично, да.
Фильм вял
Ваистену. Если ты сказал - значит оно так и есть.
никакая сцена с Люцефером его на спасет, тем более что большинству она непонятна.
Во-первых, "отучаемся говорить за всю Сеть"(с). Во-вторых, в сцене нет ничего, что делало бы ее непонятной. Сцена, повторяю, - стеб. Это даже слепому очевидно. Впрочем, конечно, можно включить могучего дурака и кричать даже на сюжет "Людей Икс": "Так в жизни не бывает! Че за бред?!", не то что на эту сцену.

Форд
22.03.2007, 17:58
Shtir_MG
Сколько злости однако...
Ладно фильм тебе нравицо, это мы поняли.
Но
Лол. Учитвая, что я искал смысл в постах тех, кому фильм не понравился... Самокритично, да.
Почему самокритично? Я оставил в этой теме всего один пост(уже два).
"отучаемся говорить за всю Сеть"(с). Во-вторых, в сцене нет ничего, что делало бы ее непонятной.
Где это я сказал что мне она непонятна? Я сказал что она непонятна большинству основываясь на предыдущих постах.
"Людей Икс": "Так в жизни не бывает! Че за бред?!"
И где самое главное я сказал это, и какие были предпосылки к тому, что я это скажу?

Shtir_MG
22.03.2007, 19:15
Сколько злости однако...
А с чего это ты решил?
Я сказал что она непонятна большинству основываясь на предыдущих постах.
Очень интересно это - основываться на предыдущих постах, когда речь шла как раз о сомнительной адекватности написанного в этих самых постах... "Че-то бред какой-то пишут все... Не правда все это - Так ведь все пишут, что правда!". Получается примерно так.
И где самое главное я сказал это, и какие были предпосылки к тому, что я это скажу?
И самое главное - где это я писал, что это ты так говоришь? Я говорил про предыдущих ораторов. Там такая тенденция уже намечалась.

VCD
23.03.2007, 08:54
Мне фильм тоже не понравился. Спец. эффекты конечно очень даже ничего, но вот сюжет... Точнее его подача. Просто ухитрились сделать так, что во время просмотра фильма вроде все понятно - этот мочит бесов, эта плачет об утраченой сестре, а там еще какой-то ножичек волшебный нашли. Но вот все это ну никак не складывается в полноценный фильм. В результате получается так, что через неделю уже нельзя вспомнить, какой был у него сюжет.

doctor
25.03.2007, 11:15
Фильм вобщем-то на любителя. Мне он очень понравился - стильная, мрачная и атмосферная экранизация комикса. Практически каждая сцена продирает до костей своим видом. И Киану Ривз своей игрой дополняет весь стиль фильма! :)

Arachne
27.04.2007, 00:38
Очень странно, скажу я вам, сочетаются нагнетание зловещей безысходности окружающего мира с пародийными шутками в стиле "От заката до рассвета". Хорошо получаются обе составляющие... но вот смесь на вкус странновата. Это хорошо... но мне бы хотелось/ждалось от Константина помрачнее истории...
Хотя и так фильм внимания заслуживает, настроение поднимает, Киану мне нравится, ближе к финалу становится уже невыносимо смешно (в хоршом смысле этого слова)... так что в целом зрелище приятное.

Crunch
28.04.2007, 23:29
Фильм не очень. Хоть в нем и присутствуют неплохие спецэффекты и неплохой состав актеров, но фильм переполнен ненужной христианской моралью о самопожертвовании.

Deetz
19.10.2007, 19:22
Первая мысль на титрах была: вот так надо снимать кино про нечистую силу. Достаточно стильно, атосферно. Жвачкой это обозвать язык не повернется - слишком уж качественно и выверенно все. Скорее всего это ирис "Меллер". Спецэффекты по месту и строго дозированы, юмор достачтоно тонок и в меру черен, Ривз красив и проникотинен насквозь, а Ад - ну читсто рисованно-комиксовый - такой, как и должон быть. Персонажи колоритно-комиксовые, все такое рисованное, даже планы порой так и просятся на бумагу и в карандаш.

Фильм на раз, только вот вряд ли так просто забудется, если вы поколонник все подобного и ириса "Меллер".

Под спойлером щутка из фильману очень насмешило, как в самом конце Ривз типа вытасиквает из пачки сигарету, стоя спиной в камере, а потом показывают, как он забрасывает в рот то ли конфетку мятную, то ли жевательную резинку

Сана
19.10.2007, 19:49
Да, реально крутой фантастический фльмак

DevilArsa
19.10.2007, 23:35
я конечно могу сейчас написать, что комикс намного интереснее... испоганили оригинал, но не буду... да этот фильм не сильно похож на комиксовый оригинал.. даже сам герой не сильно похож...
http://www.andydiggle.com/assets/HB230x400.jpg

но фильм очень даже неплохой... не ожидал... смотреть интересно, сюжет выбрали неплохой (хоть и не самый интересный)... снято всё хорошо... практически не к чему придраться...

одно но... весь фильм возникало ощущение что его сняли по заказу Минздрава и фильм представляет собой пропанду вреда курения... =)

в общем крепкая семерочка... а может даже и восьмёрочка...

Wolfsheim
19.10.2007, 23:36
Фильм просто отличный. Мне очень понравился. Есть кое какие неточности с использованием всей этой религиозной тематики,но в целом всё просто здорово. Хорошо снят,мрачная атмосфера,нормальные актёры. Пересматривала много раз. Каждый раз подмечала все новые и новые мелочи,упущенные с первого просмотра.

M-FEAR
20.10.2007, 19:50
50/50 Вроде и фильм хорошь, а вроде и не очень. Бодрое начало и не очень интересный конец. Сказал бы больше, но смотрел двольно давно и многое подзабыл, осталось только впечатление.
7/10

iTess
04.11.2007, 20:01
Сюжет, экшн, юмор, актёры! Всё супер! Просто шик!!! Больше даже нечего сказать!
10/10 - если бы был опрос!

Onegin
04.11.2007, 20:24
Сюжет, экшн, юмор, актёры! Всё супер! Просто шик!!! Больше даже нечего сказать!
10/10 - если бы был опрос!

Пожалуй соглашусь с тобой вот кроме того, что фильм шик! Чуть чуть на шик не тянет 9\10!!! А в целом фильм крут!!!

WiDoc
18.02.2008, 17:14
Фильм супер мне понравился 10/10

So1idus
18.02.2008, 21:15
Мне совершенно не понравился. Гавнище редкостное, тупой как пробка, с дорогими спецэффектами и никакушным сюжетом. Смотреть было скучно на протяжении всей картины. Ни один актер не понравился, сыграли все отвратительно (в особенноти Стормар, который Сатану сыграл, пьяный космонавт из "Армагеддона" и то лучше у него получился). Ад в фильме показан неубедительно. В общем 4/10, и то пожалел, что потратил на него время.

Мастер Q
19.02.2008, 11:35
Фильм понравился. Ставлю 8/10. Поставил бы больше, но больше не тянет. Обожаю Киану Ривза, и Константин у него здоровский вышел. Жалко героя Шайи Лебафа. К слову, многие признали "Константина" лучшим кино-комиксом 2005 года.

HelsunG
05.03.2008, 14:55
Я не спорю фильм ох...ый, но если бы в нём совсем немного подкоректировать сюжет то я бы поствил 10/10 но я ставлю ему 8/10

D-лемма
05.03.2008, 16:08
Интересный фильм, но...Уж слишком много сейчас таких боевичков на подобную тему И Блэйд и Ван Хелсинг...Ночной дозор...Фильм порадовал,но ничего нового в нём я не открыл.Стандарт.Больше двух раз смотреть смысла не имеет

GotFar
05.03.2008, 16:18
Интересный фильм, но...Уж слишком много сейчас таких боевичков на подобную тему И Блэйд и Ван Хелсинг...Ночной дозор...Фильм порадовал,но ничего нового в нём я не открыл.Стандарт.Больше двух раз смотреть смысла не имеет
Точно. Приелась уже гамма серо-коричневая.

STS(BEG)
06.03.2008, 00:02
У меня сестра просто обажает Ривза. Смотрел с ней(1-ый раз), вообшем как для такого жанра, то фильм довольно не плахой.

Сold
11.05.2008, 22:07
А мне фильм понравился исключительно из за Ривза, с его дурацкой походкой. Местами интересно, местами не очень. Но сам по себе фильм не плохой. Хоть там довольно мало экшен сцен, и много диалогов, сюжет довольно таки средненький (а что вы хотели от фильма сделанного по комиксу). Особенно понравился конец-предательство Габриель и сам Сатана. Ставлю фильму 7/10
З.Ы.Кстатии, после финальных титров, оказывается есть еще одна сценка...
З.З.Ы. Кстатии, в этом году выйдет вторая часть...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394368/

Noxwill
12.05.2008, 00:42
Классный фильм.
Я вообще то сначала в игру поиграл (и мне она понравилась), а потом уже начал искать кино.
Все хорошо. Но без Ривза фильм ,конечно, был бы не так хорош.
Мне практически все в понравилось .
8/10

mocarella
12.05.2008, 17:12
От этого фильма я изначально не ждал ни каких достижений. Не знаю почему, но сразу казалось, что он получится средненький и не очень выдающийся. Так и произошло.

Сюжет довольно простой, правда, и в таком состоянии он умудряется выдать парочку щекотливых моментов, которые к тому же сложно предсказать. Среди актёров выделяется наверное один лишь Ривз, тем более что герой ему попался не простой, со своей историей, поведением и манерами. Что качается визуальных эффектов, то их я заметил не очень много, по крайней мере не такое количество, чтобы утверждать, что фильм ими просто завален. А если они и встречаются то выполнены на среднем уровне.

В итоге получился обычный фильм. Выдающимся его назвать сложно, но и полностью провальным нельзя.
Моя оценка: 6/10

Jlex@
12.05.2008, 17:40
фильм очень понравился. Юмор есть, спецеффекты тоже 10/10

S2K
12.05.2008, 19:55
Посововетовали мне этот фильм.Вчера посмотрел,бредятина.Вроде и подбор актеров нормальный и операторская робота хороша,спецефекты отличные,но смотреть такое можно с трудом, из за сюжета,ненравится мне такое хоть убей,но если не учитывать этот самый сюжет, то фильм в принципе хороший, любителем жанра полюбому понравится.В следущий раз надо будет хотябы описания фильма прочитать который собираюсь смотреть...)Паренек из трансормеров ксати отлично сыграл))

Lady
13.05.2008, 22:50
Обожаю такие фильмы. Сюжет есть:)) , знаменитый актёр тоже, снято хорошо.:sml:

Makroz
22.05.2008, 16:36
Посмотрел фильм повторно и появился вопрос: А в конце дьявол появлялся или бог? о_О

Сold
22.05.2008, 16:47
А в конце дьявол появлялся или бог? о_О
В конце фильма появляется дьявол, который хочет забрать Константина в Ад.

S@pfira
23.05.2008, 07:43
Люблю фильмы с элементами мистики.Киану Ривза тоже обожаю. фильм захватывающий, интересный, мне понравился

K.H.A.L.I.F.
23.05.2008, 15:45
Посмотрел я этот фильм в 2005 в кинотеатре, фильм классный!!!ОЧнь понравился, Киану Ривз отлично сыграл!!!
10/10

<Lone Wolf>
23.05.2008, 22:33
Гораздо лучший фильм по схожей тематике и с Киану Ривзом в главной роли - это Адвокат Дьявола. Всем советую кому понравился Константин и кому не очень, и если Константин 6 из 10, то Адвокат Дьявола - твёрдая девятка!

XVTT
16.06.2009, 10:17
Что мы имеем.Мир,ангелы,демоны,правила и Джон Константин.Джон это некий патрульный между нашим миром и миром где правят ангелы и демоны.По сюжету он с детства видит их( демонов ну и ангелов конечно).В результате чего он совершает самоубийство,что бы избавиться от видений,но его воскрешают против его воли.И отмеченный печатью суицида,он возвращен в наш мир в виде "смотрящего".Сохраняя равновесие между нашим миром и миром духов,он разочаровывается в человечестве за долгие годы в этой сфере работы, становится циничным и не верующим.
Возможно вы спросите,для чего он занимается этим?Ответ прост.Он хочет заслужить прощения.

"А чтобы вы делали, если впереди светит тюрьма, в которую вы собственными руками засадили половину заключенных…"

Правда все эти спасенные души,ничто.Что же ему надо сделать,дабы заслужить прощения?Ему надо принести жертву.Но как...
Не так уж и сильно нужны ему эти небеса.Он не прочь пожить еще в нашем мире.Правда есть проблема...Рак легких дает ему еще несколько месяцев на нашей Земле.Потом в ад...

Далее было бы глупо пересказывать весь сюжет...

Но в конце, не малую роль сыграют "правила" которые были установлены,и которым должны подчиняться все.

"-Итак, чего ты хочешь? Жить дальше?
-Ее сестра, Изабель… Отпусти ее…
-И ты отправишься в ад, ради того, чтобы она попала в рай?
-ДА!"

Так, вы поняли Джон все таки приносит жертву и тем самым зарабатывает прощения.И вот он может идти в рай...
Фильм хороший.Сюжет тоже хорош.Спецэффекты так же на высоте.Если вам нравятся фильмы типа:"Сверхъестественное" или "Адвокат дьявола".Вам нужно посмотреть "Константин".В этом фильме так же затрагивают рай и ад.И характеризуют их с точности наоборот.Люди на земле это всего лишь пари.Ради веселья...

Alex (22)
16.06.2009, 10:58
Фильм хороший.Сюжет тоже хорош.Спецэффекты так же на высоте
Фильм неплохой, но в плане экшена и спецэффектов он слабоват. Зато сюжет незатёртый и атмосфера на высоте. Киану Ривз как всегда хорош, но остальные актеры не запомнились. Средненький фильм.

SRK95
16.06.2009, 14:46
Отличный фильм, недавно ночью показывали по НТВ. Отлично сценарий, и идея понравилась. Атмосфера полностью соответствует задумке.
P.S. Интересный факт, у нас в районе выключили свет, а как раз в этот момент в фильме, когда Константин с "близняшкой" шли из его дома на улице тоже выключился свет, такое ощущение было!:Grin:

Bleach
16.06.2009, 17:04
SRK95, в горэлектросети тоже смотрят телевизор. Пошутили над горожанами.)

Guts
17.06.2009, 18:59
Хороший мистический фильм,один из любимых.Сам герой харизматичен,Ривз хорошо подошел на эту роль. А показать средний палец Сатане это что-то... =)

DeadShot
19.06.2009, 09:57
Фильм конечно в первую очередь запоминается атмосферой и харизмой ГГ. Люблю таких героев. Теперь бы еще до комикса добраться...

Сold
20.06.2009, 11:06
Constantine
«Hell wants him. Heaven won't take him. Earth needs him.»

http://s47.radikal.ru/i115/0906/41/b0c7a2d73d20.jpg

Год: 2005
Страна: США
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Джэми Делано, Гарт Эннис, Кевин Бродбин
Продюсер: Гилберт Адлер, Майкл Агиляр, Лоренцо Ди Бонавентура
Композитор: Клаус Бадельт, Брайан Тайлер
Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези
Бюджет: $100 000 000
Сборы в мире: $230 427 240
Премьера (мир): 8 февраля 2005
Рейтинг MPAA: R
Время: 121 мин.
Описание
Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых.

Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла. Но и Константин не святой. Приходя всё в большее разочарование от окружающего мира, и будучи не в ладу с миром потусторонним, ожесточившись от тяжелой жизни, он начинает спиваться, с презрением относясь к самой идее героизма. Константин будет бороться за вашу душу, но ему не нужно ни ваше восхищение, ни ваша благодарность.

И уж меньше всего ваше сочувствие! Все, что ему нужно, — это найти выход…Когда отчаявшаяся, но не растерявшая свой скептицизм сотрудница полиции заручается поддержкой Константина для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса.

Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анджела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия любой ценой становится для них самоцелью…

В главных ролях:
Киану Ривз
Рейчел Вайс
Шайа ЛаБаф
Джимон Хунсу
Макс Бейкер
Прюитт Тэйлор Винс
Гэвин Россдэйл
Тильда Суинтон
Петер Стормаре
Джесси Рамирез

Трейлеры (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/3793/)
Постеры (http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/3793/)
Кадры (http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/3793/)
Саундтрек (http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/3793/)

Valar
20.06.2009, 21:45
Обычный, стандартный фильм с ривзом об избранном Ривзе. Наверное, последний, где Ривз в роли единственного и неповторимого все ещё терпим.
На самом деле жаль, что очень интересная задумка, с рядом отлично подобраных актеров оказалась обычным фильмом, времени на который не жалко, но который нового ничего в твою жизнь не привнес.
Обидно.
7/10. Возможно, без ривза было бы 8/10.

`outofhell
21.06.2009, 03:55
знакомство с Константином началось с игры по фильму. Она очень захватила и не отпускала до самого финала, ей оценка - 8,5 из 10. чудесная атмосфера была создана разработчиками. Естественно, захотелось посмотреть фильм после прохождения. Так и поступил. Он не разочаровал. Фильму оценка примерно такая же 8,5 из 10. Образ главного героя придуман отлично, охотник за нечистью, умирающий от рака лёгких. Советую посмотреть любителям интересных триллеров

Lucky one
21.06.2009, 10:50
Если забыть про первоисточник, то 7/10. В х/ф нет ни чего особенного, смотреть довольно приятно, но не более. Как писали выше нового он и впрямь не привнес. Как триллер Константин слабоват, поскольку разбавлен недопустимыми вещами в этом жанре.К примеру различными факами дьяволу, собственно как его показали(в образе непонятного, кривляющегося дурачка),персонажа ЛаБафа. Намечается продолжение. Если все будет удачно и его снимут, то обязательно посмотрю.

Amaurea
02.07.2009, 04:33
в образе непонятного, кривляющегося дурачка
А Дьявол в образе ужасного, большого, басом говорящего монстра уже давно надоел. Первичному Злу слово стиль тоже знакомо.

Lucky one
02.07.2009, 17:20
А Дьявол в образе ужасного, большого, басом говорящего монстра уже давно надоел. Первичному Злу слово стиль тоже знакомо.
Посмотри например х/ф "Сердце ангела", "Адвокат дьявола", разве там есть громоподобные монстры? Я ведь не писал, что нужно монстрюка туда вклеить.:wnk:

Amaurea
02.07.2009, 20:18
В Адвокате Дьявола ведь тоже пожилой мужчина, разница может только в том, что он не корчится, так должен же фильм чем-то отличаться :sml:

Lucky one
03.07.2009, 11:58
Я о чем тебе пытаюсь сказать? О том, что для триллера такой образ неприемлем, вот и все.

Majones
03.07.2009, 12:05
Lucky one
Мне кажется, что этому фильму подошёл такой образ дьявола. Тем более это не совсем триллер.

Amaurea
03.07.2009, 12:51
О том, что для триллера такой образ неприемлем
А по мне так наоборот :sml:

Lucky one
17.12.2009, 18:05
_Deimos_,в одном из интервью Ривз горел идеей сделать продолжение, даже делился некоторыми задумками. Но когда все будет реализовываться неизвестно.

Amelice
17.12.2009, 23:21
Интересный набор кадров и отличный представитель своего жанра.
Если бы не эта роль, то мне было бы сложно отделить Ривза от образа Нео. А потом фильм "Адвокат дьявола" окончательно помог разорвать связь.

DeadShot
17.12.2009, 23:30
А потом фильм "Адвокат дьявола" окончательно помог разорвать связь.
Я тут скромно кашляну и напомню про "Дракулу".

Мастер Q
18.12.2009, 18:06
И "Дракула" и "Адвокат" были раньше "Матрицы", до появления стереотипа Ривз-Нео.

Amelice
18.12.2009, 18:22
Мастер Q, дело в том, что первой в просмотре у меня была Матрица. У него много других фильмов, которые вышли раньше и полностью отличаются от данной роли. И чтобы он не делал, но за его внешностью закрепился этот персонаж.

Можно сказать, что фильм радует тем, что актерский состав радует и не держится на одном Ривзе.

Deetz
19.12.2009, 22:06
Тильда Суинтон!

iMMMinor
20.12.2009, 02:23
И "Дракула" и "Адвокат" были раньше "Матрицы", до появления стереотипа Ривз-Нео.
Тем не менее Нео - самый "прилипший" к Ривзу образ, тут уж никуда не отвертеться.

Кстати что касается фильма - недавно пересматривал его ещё раз и решил что всё-таки фильм крайне неплох - ведь при первом просмотре у меня были смешанные чувства. На 7 / 10 заработал. ):

$=P=Y
20.12.2009, 08:38
недавно пересматривал его ещё раз и решил что всё-таки фильм крайне неплох
Похожая ситуация. Хотя, Дэвид Духовны, как по мне, куда больше бы подошел на роль Константина.

Lucky one
20.12.2009, 18:16
Да, на Дэвида было бы интересно посмотреть в таком образе. Я думаю он бы вписался очень хорошо.

ShadowJack
21.12.2009, 00:47
На мой взгляд, один из крайне недооцененных фильмов. Нежно люблю, и изредка пересматриваю. Тема отработана на 5 баллов. Актерские работы хороши. Сюжет не типичен и радует неожиданными поворотами. Сьемки красивые. Операторская работа качественная. И нельзя не отметить шикарный ад, лучше в кино не видел.
Жду второй части.
Хотя, Дэвид Духовны, как по мне, куда больше бы подошел на роль Константина.
Ох не знаю. Первое, образ агента Малдера пристал к Духовны гораздо больше чем образ Нео к Ривзу. Второе, у Духовны несколько другой типаж. Константин циничен, нелюдим, обречен, в то же время он человек действия; у Духовны же лучше получаются странноватые чудики более склонные к раздумьям. Ривз для меня прекрасный Константин (несмотря на все различия с комиксами).

Sam & Leon
23.12.2009, 22:40
На мой взгляд, один из крайне недооцененных фильмов. Нежно люблю, и изредка пересматриваю.
Кстати да, фильм очень даже приличный, я так и не понял, почему он многим не понравился. Хоть с первоисточником и не знаком, но сюжет не совсем банален и довольно интересен. Плюс хорошая игра актеров, как самого Ривза, так и других. И Тильда, конечно же очень хороша, так сыграть по разному своих героинь... Молодец. В плюс же, хорошая атмосфера и музыка.

Да и периодически бывает его просматриваю, а затем прохожу игру.

Жду второй части.
И самый главный вопрос, вроде собирались снимать вторую часть, что-то по ней известно? Что, где, когда?

ShadowJack
24.12.2009, 10:03
И самый главный вопрос, вроде собирались снимать вторую часть, что-то по ней известно? Что, где, когда?
Планируется к 2012 году.

$=P=Y
25.12.2009, 10:45
почему он многим не понравился
Потому что, глядя на Ривза в ролике с ВОТ-С-ТАКУЩЕЙ-КРУТОПУШКОЙ наперевес, все ожидали эпичного фантастического боевичка типа Блэйд... А я так вообще смотрел пиратку с дурацким промт-переводом (тогда они только начали "входить в моду"), поэтому на протяжении всего фильма не понимал, чего они там долго шарятся и болтают, болтают, болтают... %D
Недавно пересмотрел, а ведь хороший фильмец. Поганый местами, но все-таки хороший.)
образ агента Малдера пристал к Духовны
у Духовны несколько другой типаж
А ну быстро побежал смотреть Калифорнию!

ShadowJack
25.12.2009, 11:23
$=P=Y, так в контексте всякой нечисти Духовны бы точно воспринимался Малдером и никем иным.

$=P=Y
25.12.2009, 13:17
так в контексте всякой нечисти Духовны бы точно воспринимался Малдером и никем иным
Не аргумент. Этот актер уже доказал, что способен не одних чудиков играть (хотя в случае с Константином это звучит весьма иронично). Просто образ куряки, раздолбая из Калифорнии и внешнее сходство с персонажем делают его идеальным кандидатом на эту роль.
Ну, и к слову оригинальный комикс совсем не похож на X-files.

мр. Андерсон
28.12.2009, 16:28
образ куряки, раздолбая
Киану Ривз для этого как раз и подходит, его даже и гримировать никак не надо. А Духовны не подошел бы, слащавый он какой-то....

Lucky one
28.12.2009, 17:07
мр. Андерсон,ммм не соглашусь. Духовны выглядит в разы старше и потрепанный жизнью чем Ривз. И образ опустившегося, усталого человека, которого достало все ему идет больше. Да и мимика у него развита получше чем у Ривза.

Adroit
10.02.2010, 14:34
Не знаю, как Вам, а меня сподвигнул бросить курить. Честно, взял за что -то. Есть в фильме изюминка.

ВладимирIIой
14.02.2010, 00:00
Фильм ждал. Знал. Хотел увидеть. Долгожданный поход в кинотеатр. Нервные ожидания... и вот фильм. А потом проносится один миг, одна секунда и идут титры. Такое бывает редко, когда ждешь фильм и получаешь почти все, что хотел. Фильм погружает своей атмосферой, антуражем, великолепной игрой актеров:
Тильда Суинтон - пожалуй лучшая реализация ангела, ее типаж (все таки не всегда можно понять женщина это или мужчина) как нельзя кстати подходит на эту роль.
Рэйчел Вайс - ей всегда шли драматические роли.
Петер Стормаре - самый лучший сатана! обожаю сцену с ним. Жаль, что она такая маленькая, но так даже лучше не размазывается ощущение.

Много интересных находок и необычная операторская работа (как узнал потом Лоуренс сам искал ракурсы съемки). А как тут сделан ад! Это же маленький шедевр. Если бы Бекмамбетов так сделал сумрак... но нет в душе его полета:frown:
И все таки это фильм для любителей. Для тех кому не лень думать и искать интересные детали, кто мыслит так же наперекосяк, как режиссер и готов воспринять эту необычную историю. Откиньте все критические придирки и тогда для вас этот фильм будет 9/10, кто не сможет сделать пожалуй поставит 6-7.
P.S. С комиксами не знаком, поэтому могу ошибаться и вся слава принадлежит не Лоуренсу, поэтому моя точка зрения субъективна.

образ агента Малдера пристал к Духовны гораздо больше чем образ Нео к Ривзу
Согласен! На все 100!
Но посмотреть все таки можно было бы. Скорее всего Френсис Лоуренс перестраховался и пригласил Ривза, чтобы фильм окупился. Он и так собрал не шикарную кассу, а без Ривза, думаю, было бы еще меньше.

Sarmat759
16.02.2010, 21:14
Класный фильм . Киану Ривз сыграл просто суперски . Сюжет пусть и заезжен , но всё равно фильм сейчас выглядит как то свежо . Смотрел его уже несколько раз и посмотрел бы ещё .
П.С. Зацепил момент когда Константин показал факъю дьяволу и полетел . Долго над этим ржал .)))

Сold
31.03.2013, 14:15
Блондинистый Константин, без Киану Ривза. (http://www.kino-govno.com/comments/40151-konstantin2-ili-tipa-togo/)

serafim1
31.03.2013, 16:43
Сold, может и стинга пригласят на роль Джона))).

Key Taylor
04.04.2013, 02:11
Сold,
Зря про Ривза дописал) Еще подтверждения нет, а он очень не плох в роли Константина был, чего стоит обыграть его седину - простота) Так что зря хоронишь х)

Sam & Leon
04.04.2013, 21:12
А я бы продолжение с Ривзом посмотрел. В первой части он был очень даже хорош.

Athar
04.04.2013, 21:58
Блондинистый Константин, без Киану Ривза.
Едва-ли будущий кроссовер будет хоть сколько-нибудь взаимосвязан с событиями фильма Лоуренса, тч Ривза хоть и приятно было бы увидеть в этой роли, но вовсе необязательно, ему бы с Ронинами разобраться хотя-бы.
А меж тем на кинокомикс от Гильермо дель Торо было бы любопытно взглянуть.

Сold
04.04.2013, 22:36
Зря про Ривза дописал) Еще подтверждения нет, а он очень не плох в роли Константина был, чего стоит обыграть его седину - простота) Так что зря хоронишь х)
Подтверждения нет, но есть мои догадки %)

На самом деле я думаю, что Торо не будет брать на эту роль Ривза, ибо слишком банально для него. Ну и фанаты еще в те времена негодовали, что Константин - брюнет (не думаю, что Ривз захочет перекраситься), так что в этот раз этот номер не пройдет. Да и я думаю второй сольный фильм про Хеллблейзера снимут как раз-таки после выхода Темной Лиги (конечно, в случае успеха картины) и уже с новым актером.

А зная специфический подход дель Торо, можно предположить, что он возьмет на роль Константина какого-нибудь Джуда Лоу или, скажем, Пола Беттани.

Key Taylor
04.04.2013, 23:16
Сold,
Но те же фанаты Ривза приняли в Константине))) ну да поживем увидим

Lady
27.10.2014, 23:54
У каждого ад свой. (с)
Не помню где слышала эту цитату. Если ад одинаковый, зачем вообще снимать его? Так упомянуть и хватит. Но тогда фильм теряет полноту.
Гламурным сатана не смотрелся бы, а супе-адские-крутышки уже были и до него.
И как ещё должен выглядеть больной раком человек, потративший свою жизнь, на выписывание демонам билет на родину? Не радоваться же и смеяться, прыгая о счастья до потолка.
У фильма есть сюжет, пусть и религиозный, не завязанный на спецэффектах.
Имхо Киану всё сыграл грамотно, без ванильных примочек.Актёрский состав очень в тему.

Lizzy
28.10.2014, 09:36
Мне фильм безумно нравится. Я его уже раз 20 пересматривала. И еще столько же готова смотреть.
Киану Ривз хорошо сыграл свою роль.

VikaOrlova
22.05.2017, 21:40
безумно нравится фильм и каждый раз смотрю с удовольствием, каждый раз удивляясь силе духа персонажей и поражаясь как можно жить с видением подобного. Хотелось бы стандартной концовки, но видимо режиссеры решили заинтриговать зрителя даже в конце.

Bleach
23.05.2017, 06:16
Хотелось бы стандартной концовкиэто какой

VikaOrlova
24.05.2017, 21:01
это какой

той в которой главные герои остаются вместе, после того что пережили, а здесь не понятно месте они или нет

gupihol
25.05.2017, 07:30
Константин офигенный фильм. А еще сериал сняли, с таким же сюжетом, а это уже полный шлак, в сравнении с фильмом.

Rywer
25.05.2017, 10:21
уже полный шлак, в сравнении с фильмом.
Нет.

babayanvasil
12.07.2017, 19:33
Довольно крутой фильм. Раза три пересматривал в свое время. Такой четкий герой и ярко прорисованные злодеи и сюжет реально мистически пугающий, если не обращать внимания на белиберду про сына сатаны. Режиссерсике находки тут реально впечатляют. Очень рад, что киноворотилы не испоганили историю выходом "Константина - 2" или 3.