Просмотр полной версии : Area 51
Area 51
http://www.allcd.kiev.ua/i/goods/020/20851.jpg
Название: Area 51
Название в России: Зона 51
Разработчик: Midway Games Austin
Издатель: Midway Games
Издатель в России: Новый Диск
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 6 июня 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 28 сентября 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 10 июня 2005 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.area51-game.com/) (Открыть русский сайт (http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=area51rus))
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры:
Aliens vs. Predator
Half-Life
Project: Snowblind
Multiplayer: (16) LAN, Internet
Демоверсия:
Размер: - 695 Мб.
Скачать (http://public.planetmirror.com/pub/3dgamers/games/area51/area51_demo_fp.exe)
Минимальные системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор: Pentium® 1,4 ГГц / AMD® 1,2 ГГц. Игра не поддерживает процессоры серии Thunderbird 1200+
Оперативная память: 256 МБ
Жесткий диск: 3.2 ГБ свободного места
Видеокарта: ATI 8500 / NVIDIA GeForce 3. GeForce MX и аналогичные не поддерживаются. Работа на встроенных видеоадаптерах не гарантируется
DirectX® 9.0с
Рекомендуемые требования:
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
Оперативная память: 512 Мб памяти
Видеокарта: 3D-ускоритель с 128 Мб памяти
Жесткий диск: 3.2 Гб на винчестере
Об игре:
Из-за случившейся в секретной лаборатории аварии опаснейший военный вирус попал в вентиляцию, и главный герой в составе спецподразделения прибывает туда для того, чтобы уладить проблему. Вот только вирус – не самая страшная из бед, которые свалились на его голову. Оказалось, что лаборатория находится под контролем инопланетян, которые совместно с учеными из числа людей проводят эксперименты, угрожающие всему населению Земли, да и произошедшая авария – не случайность…
Фантастический шутер Area 51 – отличный подарок всем, кому не дают покоя зеленые человечки и кто с негодованием относится к скептикам, не верящим, что инопланетяне существуют, а правительство этот факт скрывает! Захватывающий сюжет, динамичный геймплей, возможность использовать инопланетное оружие и испытать неизвестные побочные эффекты вируса, которым заразился главный герой, оценят по достоинству все любители добротной фантастики и компьютерных игр.
В озвучивании персонажей приняли участие Дэвид Духовны, сыгравший роль агента Малдера в сериале «Секретные материалы», и не устающий удивлять общественность постоянной сменой имиджа шок-рокер Мэрилин Мэнсон.
Особенности игры:
*Захватывающий игровой процесс, включающий бои и исследования засекреченной лаборатории
*10 видов оружия, включая земное и инопланетное
*Мощный многопользовательский режим
Заразный мутаген наделяет игрока внеземными способностями и навыками
*Столкнитесь с ордой существ, порожденных чудовищной – в хорошем смысле – фантазией сотрудников студии Стэна Вилсона, известной своими работами к фильмам «Парк юрского периода», «Хищник» и сериалу «Чужие»
В озвучивании персонажей принимали участие Дэвид Духовны и Мэрилин Мэнсон
Патч. Версия: 1.1.89007
Версия: 1.1.89007
Размер: 16,9 Мб
Когда появился: 31 августа 2005 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список вносимых изменений:
- добавлена поддержка видеокарт ATI Radeon 8500-9200 Pro;
- откалибрована яркость в режиме зрения мутанта;
- снайперский прицел зумится более плавно;
- устранены ошибки с системой защиты от копирования, возникавшие при запуске игры.
По ссылкам 1-2 - патч, предназначенный для официальной американской версии игры, по ссылкам 3-4 - для европейской.
Установка
Запустите ехе-файл
Скачать (http://public.planetmirror.com/pub/3dgamers/games/area51/a51_us_patch_1_2.exe)
Cкриншоты из игры:
Cкриншоты #1 (http://www.nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={5197B9CC-1A3D-49D2-A99F-12C32B6A5FD3})
Cкриншоты #2 (http://www.nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={1B1660F6-48BC-4EBB-B556-2A37B3D80A2E})
Cкриншоты #3 (http://www.nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={35BCFA66-84CA-451B-AB68-305CF875AB9E})
Cкриншоты #4 (http://www.nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={4364BA55-2AFC-40B6-82DA-3C49198D7D4D})
Cкриншоты #5 (http://www.nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={DA3616EF-EA9B-46F8-84D7-4F4510B4807E})
Cкриншоты #6 (http://www.nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={9DE16670-3C83-4570-9D41-712DA6C482F1})
Ещё скриншотов можно увидеть здесь. (http://games.cnews.ru/trophy/area-51)
Обои к игре. (http://www.igromania.ru/wallpapers/?Area51)
Видеоролик (http://public.planetmirror.com/pub/3dgamers/games/area51/a51_gamersday.wmv)
Трейнер:
Распакуйте архив в каталог с игрой. Запустите трейнер, нажмите START GAME. Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере.
F5 - бесконечные патроны и гранаты.
F6 - бесконечные жизни.
F7 - бесконечные мутации.
F8 - убивать с одного выстрела.
СКАЧАТЬ (http://www.worldgames.ru/files/6e73539f5eda4eff8ffa932b2ea0e4d1.zip/token/2/)
111.52Kb
Сделано by Dark Sniper; Клан "Action squaD"
SRTxSokol
08.06.2005, 16:13
не хватает движка дума 3! а так нормально ....
2 EldkaS
C возвращением!
============
Особо игру не ждал, т.к с самого начала она мне показалась не интересной...
а локализация будет?
И как вообще атмосфера?
SRTxSokol
08.06.2005, 17:04
мне на диске игромании видео понравилось =) февральская чтоли была мания...
MeDDoN
Атмосфера как в думе
MeDDoN
Атмосфера как в думе
Только много раз денамичнее.
Somebody
08.06.2005, 17:54
Ролик понравился, думаю игру стоит купить(хотя Дум 3 не понравился). Ну очень мне хочеться зелёным человечкам бошки посносить
Ролик и вправду хороший.
Ждём игру.
а демка вроде есть никто не играл?
В демку не играл, но по ролику чёто показалось что управление там неочень,ну а хотя как об этом судить не попробовав!Поиграем увидим!
Как в шутере может быть неочень управление?
Объясни дураку.
_M@K[e]R_
09.06.2005, 19:33
Хорошо что у ГГ будут способности мутанта!!!
Хорошо что у ГГ будут способности мутанта!!!
Вроде бы за игрой следил, а такого не слышал.
От куда инфа?
_M@K[e]R_
09.06.2005, 19:43
Астэн
Ну вроде там героя вначале кусают.... И у него способности появляются..... Или меня уже глючит???
ZzzeRo
ХЗ.
Ждёмс других очевидцев. Мож они что про это знают)
Играю ПС 2 версию, занятный экшен- только вот действительно не хватает ей мощного мотора.
Играю ПС 2 версию, занятный экшен- только вот действительно не хватает ей мощного мотора.
ПС2 версию видал, но не взял, ибо считаю, что на приставках в шутеры гамать, есть зло.
Exar Kun
09.06.2005, 20:57
Видел ролик. Игра мне показалась классной. Буду ждать релиза
Неплохая игра должна быть. Лично мне вспомнился Deus Ex, правительственное здание, где изучали пришельцев. Надеюсь на лучше (будет и атмосфера, и сюжет, и главное нормальное управление).
Я всё ещё не фтыкаю на счёт ваших комментов об управлении.
ПС2 версию видал, но не взял, ибо считаю, что на приставках в шутеры гамать, есть зло.
Я тож так считал пока не познакомился с КиллЗон и с Ареей - весьма не дурно , попробуй.
Я тож так считал пока не познакомился с КиллЗон и с Ареей - весьма не дурно , попробуй.
Прооффтоплю немного.
Во время игры в КиллЗон, джостик у меня по всей квартире летал.
Не могу я прям..
Так что ждём нашего вышода на ПС.
CyberFox
22.06.2005, 09:40
Купил игру. 1cd. Пока очень нравится. Графика очень даже хорошая, на своём очень среднем компьютере играю на максимуме без тормозов.
2Cyberfox Расскажи об игре по подробнее, и по порядку.
Купил игру. 1cd. Пока очень нравится. Графика очень даже хорошая, на своём очень среднем компьютере играю на максимуме без тормозов.На 1 сиди ролики есть??
_M@K[e]R_
22.06.2005, 19:29
НА 1 СД походы ни музыки ни роликов, бедняга!!!
Графика норм, прошел 4 компании, сюжет затягивает. Физика слобовата.
ВСЕ РУЛЬ! 8,5 из 10! Круче Дума в 10000000.....н+1 раз!
Чуть про гаму...
Купил 1 Сд-без роликов, но с музыкой...весит 2,7 гига...
В общем-понравилось ВСЕ! Что не понравилось-еще не нашел...
На середине игры вы заразились вирусом и после этого вы можете превращаться в монстра...он конечна сильный, но 2 шотгана-РУЛЕЗ!
До конца исчо не прошел...атмосфера совсем не как в Думе! Там монстряки выпрыгивали из неоткуда, а тут бегут стадами(местами). Хотя есть пару местов когда монстряк прыгает на лицо как тока дверь откроеться, но это редко бывает...
В общем...
Атмосфера- а-ля 1 Халва
Геймплей- а-ля "Всех порву, один останусь"
Графа- до Дума не дотягивает серьезно. Это не значит что там графа как в Ксенусе! Глазу очень приятно. Один тока прицел в автомате чего стоит!
Управление-немного левое.
Музыка-не плохо.
ПСЯ: Все ИМХО!
ПСЯ 2: 2 шотгана и двойной выстрел-РУЛЯТ!
Физика слобовата
Ты дальше пройди...получиш волыну которая стреляет по 3 шарика...в итоге шарик взрываеться...крутая весчь! На трупах потесть как нить.
swatik,заражают тебя не в середине,а практически в самом начале. Игра действительно очень интересная,по графике,спецэффектам,физике и геймплею очень сильно напоминает Republic commando. Так же бегаем с командой(в самом начале,потом всю команду убивают:)) и крошим всехв капусту. Как и полагается в играх про всякие биовирусы,в деле фигурирует некий полубезумный доктор на кресле-каталке,1 штука:),бывшие работники лабораторий,теперь полуразложившиеся монстры,много-много штук. Графика весьма приятна,но только засчёт спецэффектов и вменяемой детализации персонажей. Окружение вообще никакое:(
Играл в демку, хлам полный!
Зря вы так,батенька! Она только с виду неказистая,а вот если поиграешь чуть-чуть...
А какие системные требования? На GeForce 4MX 64mb пойдёт?
Блин, вы тут все так аппетитно ек описываете, ХАЧУ!
А какие системные требования? На GeForce 4MX 64mb пойдёт?
Системки средние.. Посмотри офф сайт.. Правда про МХ там нислова : )
Random Hero
30.06.2005, 05:10
Подписываюсь. Хлам.
Играл, ацтой полный:
Монстры делают респаун по 20 штук с одного и того же места - выглядет де....го, затем они вдобавок и исчезают, графа от ролика это как дерьмо от торта, вообщем лажа полная - деньги в пустую потрачены, мимика как в AvP2, единственное что понравилась так это то что куда им попадаешь туда и откланяются, и это напарники то бессмертные - можно отойти в сторонку и отдыхать а за тебя они все сами сделают и игру пройдут и все остальное - ИТОГ ПОЛНАЯ ЛАЖА
Неее... Игра понравилась.
Но признайся то что я перечислит присутствует и портит гаму по полной
Меня порадовалано
но не сильно
Играл, ацтой полный:
Монстры делают респаун по 20 штук с одного и того же места - выглядет де....го, затем они вдобавок и исчезают, графа от ролика это как дерьмо от торта, вообщем лажа полная - деньги в пустую потрачены, мимика как в AvP2, единственное что понравилась так это то что куда им попадаешь туда и откланяются, и это напарники то бессмертные - можно отойти в сторонку и отдыхать а за тебя они все сами сделают и игру пройдут и все остальное - ИТОГ ПОЛНАЯ ЛАЖА
Да ты прав, это не Star Wars Republic Commando, где все твои коллеги могли погибнуть, и чтоб выполнить миссию, ты должен был их оживить и командовать ими.
Ну не продумали, че сделаешь, игр идеальных не бывает.
Snake_IT
30.06.2005, 23:14
Мне эта игра напомнила Проджект Сноублайнд,самое интересное состоит в том,что я ни в одну не играл.=)
Медаль тебе - это действительно так, аи - дятел, а напарников вперед а самому можно пойти покурить - твои напарники всю карту зачистят, а ты потом иди по следам а там и ГЕЙМ КОМПЛИТ =((((
3 из 10 - да мне на игроманию работать
Графа - 5 баллов
гама - 4 бала
звук - 4 бала
Не советую денег на ЭТО тратить
Ниче вы не понимаете в колбасных обрезках! Гама руль! Де еще мона встретить 2 шотгана с двойными выстрелами?!
игруха ниче веселая. И "командного" экшена есть, и просто мяса и хорора чуть-ть, не хит но очень веселая
Неплохая весчь. Мне понравилась. Достаточно игтересно, графика ничего так. В общем, играть можно, иногда даже нужно.
графа нормальная , видео игровое тоже ниче а вот сам гимплей не очень:1)какието просто кипы врагов (а они умноваты) 2)както не захватывает
в общем 7 баллов не больше
Игра отличная! Напоминает Project: Snowblind. Рекомендую. Очень понравилась шутка - поднимаюсь знач я на лифте... начинают играть что-то вроде фанфар, вспышка на экране и перед нами дикорация "Американцы слетали на луну раньше СССР"
Поиграл я в демку,не впечатлила.Графика паршивая,геймплей совсем не затягивает в общем :beee: :beee:
Кому как.
Мне лично только графика не понравилась.
А так ничего.
Кому как.
Мне лично только графика не понравилась.
А так ничего.
Согласен. И то - графа - не такая уж и доисторическая.
-=<DiZeL>=-
13.07.2005, 22:53
Я только видел как играли в игру я ее оценевую на среднем бале. :Grin:
Игра прикольная но графа ужасает
M@ZiLLa
Привыкаеш со временем.
Тоже было и с GTA
Ниче вы не понимаете в колбасных обрезках! Гама руль! Де еще мона встретить 2 шотгана с двойными выстрелами?!
Гыы! я вчера дему прошел, над двумя дробами просто плакалЪ, ето моя детская мечта была :Grin:
А на графу зря наезжаете, норм графа, и к тому же в прицел все видно, даже если он не включен.
Игра прикольная но графа ужасает
А ты галочку в видео настройках "High Detail Texture" (или что-то в этом роде) поставил?
Robin_Hood
16.07.2005, 13:44
я полностью согласен с товарищем Инком
Игра нормуль. я лично этого и ожидал(а что все думали что тут новый ФЕАР будет что ли)
Мне ролики на Игромании приглянулись, а как поставил демку... так сразу и удалил - нет тама изюму, вроде.
Salker
Геймплэй там нормальный.
Поиграй дольше должно понраватся
Там сюжет говорят классный.
Ну там говорят можно просто пройти игру прячась за спинами оппонентов, что само по себе не круто, потому что у каждого свой мини-сюжет, что само-по-себе круто!
Ну там говорят можно просто пройти игру прячась за спинами оппонентов, что само по себе не круто, потому что у каждого свой мини-сюжет, что само-по-себе круто!
Ты с оппонентами гамаешь 1\8 игры. Остальное - один вместе со своим внутренним монстром ;)
Ну я же написал - говорят. Я сам не знаю, поэтому делаю такие выводы.
_M@K[e]R_
18.07.2005, 19:26
2inK
Как ваще проявляется твой внутрений монстр???
Меняется внешность, появляется инфракрасное зрение. Левой клавишей мыши стреляешь из рук самоноводящимися файерболлами, левой - кастуешь сгусток энергии, в кого он пападет, тот дерется за тебя. Так же значительно усиливается (с одного удара любого можно убить) удары рукопашной. Кстати, еще врубается сло-мо. В плане звука оно реализовано неслабо (почти как в ФЕАР :) ).
Да, звук в этой игре хороший
Хммм... Аппетитно ты Инк игру описал! ^_^
Отыграл в демку очень понравилось
<<Skinner>>
20.07.2005, 09:44
игра просто супер так сказать влюбился в неё с первого взгляда!!! 3 день не могу оторваться!!!
Вчерась у друга взял.Всю ночь играл.Супер игруха
Игра супер!Весь день играю
Мля восторженные возгласы. пойду на следующей неделе тож куплю.
Я уже всю прошел
Игра супер
А много ещё уровней после серых?
<<Skinner>>
21.07.2005, 16:14
да мне тоже интересно! ответте те кто прошёл игру, а?
не очень
Sickness_IT
13.08.2005, 02:05
Седня купил на 1 СД , т.к. других вообще не было.Половины (Почти всех) роликов нету , озвучка инглиш.Вот поиграл часа 2 , стал монстром , и вырубил.Завтра буду играть во всю.Игра рулит.
<<Skinner>>
15.08.2005, 13:43
Седня купил на 1 СД , т.к. других вообще не было.Половины (Почти всех) роликов нету , озвучка инглиш.Вот поиграл часа 2 , стал монстром , и вырубил.Завтра буду играть во всю.Игра рулит.
я прошёл всю на одном дыхании за всю игру было наверное только парочка сложных мест
Парни ищите на DVD мой совет ролики в игре просто супер а если на 1cd то фигня игру ничего обычный простой экшен, но без роликов я бы в него и не играл. НА 1сД НЕ БЕРИТЕ ТОЛЬКО ДИВЕДЮК!!! :cool:
Игра очень порадовала.
В озвучке принемал участие Девид Духовне.
А два шотгана в руках это вещь
Парни ищите на DVD мой совет ролики в игре просто супер
Не обязательно, я играл в лицензионную английскую версию, так она на 2 CD.
Всем советую, графа не очень. да и атмосфера...но игра всёравно затягивает! Кончается странно, белый экран, по ходу буде вторая часть
Кривая игра. Только из-за знаменитых голосов игра тянет на 6-7, не больше...
Блин после оценок МАНИИ я даже не знаю good game or bad....
Я хочу купить подскажите..
Колбаснее Republic Commando??
Enraigen
16.08.2005, 12:24
Игра шорошая, но есть и недоработки. А в сравнении с SW Republic Commando графика та жа [ и это очень жалко ]. Будем возлагать надежды на вторую часть игры. :lol:
CyraX
игра хорошая бери.
Графика немного хуже чем в Republic Commando
Но гэймплей очень хороший
Fatal3rror
19.08.2005, 20:48
Блен у мя поттормаживает,хотя требования больше максимальных,че за хе*ня? :frown:
F!E?A!R!
19.08.2005, 20:51
Блен у мя поттормаживает,хотя требования больше максимальных,че за хе*ня? :frown:
гамать невозможно fps не опускается ниже 90 всё очень быстро
Fatal3rror
20.08.2005, 11:10
гамать невозможно fps не опускается ниже 90 всё очень быстро
Да я те отвечаю,может она обрезаная раз на 1 сд?
smoove_408
20.08.2005, 11:47
так се игра ниче особенного я не увидел чемто они хотели скосить под хало ну мне так показалось порадовало 1ые стадии и все
ну и как фан x files озвучка духовни ))
УУХ! игруха просто ураган!
На технические недостатки просто можно закрыть глаза, там такооой геймплей!
Купить всем!
Игра достойна)))
Неверю!Игра взаправду жж0т?
Неверю!Игра взаправду жж0т?
кому как, по мне - игра достойная, но не более. в любом случае, ознакомься с ДВД версией (CD не бери ни в коем случае!!!)
MAJIbIIII-D2
22.08.2005, 11:26
В игре не понятный сюжет и невнушительная графика, но мне понравилось!!! :) :) :)
обьясните мне почему все заканчиваетси слишком легко и тускло, :lamo:
много раз проходил один и тот же конец так и не понял!!!
обьясните мне почему все заканчиваетси слишком легко и тускло,
2 часть хотят замутить
(CD не бери ни в коем случае!!!
Я вообще не могу понять как люди берут игры на одном CD
ну и как фан x files озвучка духовни
Хорошо он озвучил
MAJIbIIII-D2
22.08.2005, 12:12
зря они операються на вторую часть :vis: !!! надо было все в первой части понятно сделать!!!
MAJIbIIII-D2
По мне так все нормально.
А вот еще вопрос выйдет ли 2 часть
как игра нормальная можно купить и не надо :confused:
MAJIbIIII-D2
22.08.2005, 12:41
вопрос конкретнее!!!
вопрос конкретнее!!!
стоит ли брать игру
MAJIbIIII-D2
22.08.2005, 12:51
Можно но не нужно!!!Побегать, пострелять можно но не более!!!
MAJIbIIII-D2
22.08.2005, 12:59
за что??? за совет??? уверен что те насрать на мой совет!!!
лучше почитай рецензии на www.ag.ru
Игра очень даже нечего. Сегодня играл. В принципе затягивает, не такая уж сложная, графика не тормозит и картику вполне красивую выдает ,но можно было и лучше, зря настроек графики мало.
Добавлено через 02 минут(ы) 08 секунд(ы)
ИМХО, Thing интереснее был.
<<Skinner>>
04.03.2006, 12:22
зря они операються на вторую часть :vis: !!! надо было все в первой части понятно сделать!!!
в смысле понятнее :confused: по моему и так всё яснно
Игра классная, это точно, вот теперь жду русика от "нового диска" (по-моему они издают)
FoxhaunD
04.03.2006, 14:30
Игра классная, это точно, вот теперь жду русика от "нового диска" (по-моему они издают)
Игра уже давно вышла от Нового Диска.
На английском. А я жду русской.
<<Skinner>>
05.03.2006, 18:06
помоему лучше с английским переводом, а то как обычно сделают все голоса без эмоций(ужасно раздражает когда вреде бы герой видя смерть своего друга должен орать а он говорит спокойно, без эмоций :mad: )
Asgarothus
05.03.2006, 19:39
А мне не понравилась:frown: Один раз прошел и удалил. Играть можно только когда делать нечего.
SemenOFF
05.03.2006, 21:29
Отцу понравилась, он подобные игры любит, а мне как-то так себе игрушка, хотя от нечего делать, можно и поиграть иногда.
G.h.o.s.t
25.07.2006, 02:09
Прикольная игра! Давно прошёл. Очень понравился сюжет.
Silent_End
25.07.2006, 12:40
да игра очень понравилась, особенно сюжет.:sml:
А вот мне не очень понравилась игра!
Простой экшен, их сотни таких.
PR1KOL'щик
13.08.2006, 19:33
Но достаточно не плохой....
dontshoot
13.08.2006, 19:36
приведи список 100 экшенов уровня А51.
chpokens
14.08.2006, 17:44
Фростморн
А ты уверен,то он привидёт список?
Сложно даже сто экшенов назвать.А такие экшены как Area 51 тем более.
Игра получилась клёвая и я не понемаю почему некоторые игровые сайты обозвались о ней плохо. Не которым моим друзья эта игра понравилась
больше чем DOOM
приведи список 100 экшенов уровня А51.
Я образно сказал!
А51 простой экшн, ничего особенного!(Во всяком случае для меня)
А51 простой экшн, ничего особенного!
Согласен. Обычной порт с плохой графикой который займет вас только на один вечер.
Обычной порт с плохой графикой который займет вас только на один вечер.
Зато удовольствия море получаешь за этот вечер.
Rozerlef
18.08.2006, 18:27
Обычной порт с плохой графикой
Зато идет у всех и без тормозов, что не скажещь о ghost recon AW.
Честно говоря, мне игра совсем не понравилась. Сюжет стандартный, геймплей не намного его лучше... В общем, как и говорилось выше, игра для убивания времени
Fatal3rror
19.08.2006, 17:27
Мне в начале понравилось кода с группой бродишь по коридорам и оброзовав кольцо отстреливаешься от мутантов(на Обитель зла похоже),а ближе к концу надоело, думаю если б там все время бегать с командой да еще бы их личности прописали то было бы интересней.ИМХО
<<<MkC>>>
19.08.2006, 19:48
Почему в таких играх "Фарширует" всякого рода монстров и инопланетян ОДИН ЧЕЛОВЕК ? Почему другие постоянно уступают ему. Понятно что потом он якобы превращается в мутанта, но это скучно ! Команду его убивают всю. ну это же элита ( Так говорят ). Если У Американцев такая элита, а что же за недоразумение у них представляет обычный солдат, глядя на действия тупово "Элитного" Рэйнджера. Никакой тактики. Вот если бы мы встречались с командой...а затем будучи монстром нам довали бы возможность разделаться с ней...:rolleyes: ставя нас в такое положение: либо помиловать и и идти вместе, либо нафиг их разорвать и идти по тёмной стороне и добивать людей, главной целью являлось бы достижение цели-выбратся наружу и покончит с человечеством.:rolleyes:
В Общем много глупостей. Однако мне чем-то она и преглянулось. ( Наверное всё дело в Пришельцах ):sml:
VaidSnakes
19.08.2006, 22:11
думаю если б там все время бегать с командой да еще бы их личности прописали то было бы интересней.ИМХО
Вот вот, и еще бы немножко тактики.
<<<MkC>>>
20.08.2006, 11:14
Вот вот, и еще бы немножко тактики.
Тогда это походило бы на Star Wars Republic Commando, но всё же было бы уже интереснее. Вот правда...против Монстров мало тактики...что с них взять...лезут и лезут со всех сторон, изо всех щелей.:cool: Занимаете оборону...бах...отстреливаетесь! Хотя если бы там сделали монстров, которые умеют думать...:rolleyes: , которые тоже ходили бы группами, с пушками...:rolleyes: вот это Круто !
VaidSnakes
20.08.2006, 11:30
Тогда это походило бы на Star Wars Republic Commando
А разве это плохо.
<<<MkC>>>
20.08.2006, 12:07
А разве это плохо.
Не очень.:rolleyes:
Тов. Джедай
10.09.2006, 19:47
Немножко тактики...
Бугога зачем она тебе в шутере??? Это же не тактический экшен а просто экшен. Зачем там тактика. Она нужна только в нужном месте а не ва всех экшенах подряд...
Darth Smith
11.09.2006, 00:08
Нормальная такая игруха. Классный динамизм, что аж на графику не обращаю никакого внимания.
!!!A-Lex!!!
12.09.2006, 14:56
Игра Супер!!!хорошая грофа, хороший сюжет вобщем игра бомба!!!!!!:cool:
111RAMON111
23.09.2006, 22:07
Я тоже играл в А51 и она мне понравилась не меньше чем Doom 3. Мне кажется в А51 похожая атмосфера как в Fear,е. Вообще ареа51 проходится быстро и её потом забываешь, но зато когда проходишь не передать ощущений!
Не парни что ни говорить,игра получилась отменная, да уровень графики не блещет зато захватывает сам процесс.
Может ктото считает эту игру на один вечер, но зато этот вечер проэодит , так,что ты неуспеваеш оторваться от экрана! Прсто супер! Мне нравится!Жду русскую версию от Нового Диска!1
Давно в продаже, вроде русская.
Говорят что убдет выходить А52!!!! Круто будет.......
Читал новость в стране игр, ипа разрабы 51, будут делать игру такого же типа для PS3, интресно а пк чтонить достанется?
BestPlay
17.10.2006, 17:01
Стоящая игра была, жду продолжения и очередных тайн нашей истории
А мне игра не очень, как то однообразно, и проходится достаточно быстро.
Мне игра понравилась, особенно роликами, да и сюжет классный.
scorch062
10.12.2006, 18:41
Сегодня купил игру и мне игра очень понравилась. Графика в игре не супер, но геймплей и сюжет в игре на высоте.
Бум-палка
14.12.2006, 14:20
вот вышла локализация,и как думаете стоит брать,а то четверть на английском довно прошёл,теперь в замешательстве
scorch062
14.12.2006, 16:47
вот вышла локализация,и как думаете стоит брать,а то четверть на английском довно прошёл,теперь в замешательстве
Вот у меня локолизация. Все пререведено хорошо, но в переводе один большой минус- не убрали английский язык так что вполне хорошо можно услышать английскую речь среди русской.
Игра порадывала, хоть над американцами похихикать дали возможность, это я про стенд с высадкой на луне.
scorch062
17.12.2006, 15:24
Игра порадывала, хоть над американцами похихикать дали возможность, это я про стенд с высадкой на луне.
Согласен, прикольный момент в игре. Еще интерсны корабли пришельцов (такие какими их предвтавляли раньше-как тарелки) хотя в игре приколов предостаточно.
Dark Sniper
01.01.2007, 20:51
FAQ по Area 51
Area 51
http://www.allcd.kiev.ua/i/goods/020/20851.jpg
Название: Area 51
Название в России: Зона 51
Разработчик: Midway Games Austin
Издатель: Midway Games
Издатель в России: Новый Диск
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 6 июня 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 28 сентября 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 10 июня 2005 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.area51-game.com/) (Открыть русский сайт (http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=area51rus))
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры:
Aliens vs. Predator
Half-Life
Project: Snowblind
Multiplayer: (16) LAN, Internet
Демоверсия:
Размер: - 695 Мб.
Скачать (http://public.planetmirror.com/pub/3dgamers/games/area51/area51_demo_fp.exe)
Минимальные системные требования:
Процессор: Pentium® 1,4 ГГц / AMD® 1,2 ГГц. Игра не поддерживает процессоры серии Thunderbird 1200+
Оперативная память: 256 МБ
Жесткий диск: 3.2 ГБ свободного места
Видеокарта: ATI 8500 / NVIDIA GeForce 3. GeForce MX и аналогичные не поддерживаются. Работа на встроенных видеоадаптерах не гарантируется
DirectX® 9.0с
Рекомендуемые требования:
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
Оперативная память: 512 Мб памяти
Видеокарта: 3D-ускоритель с 128 Мб памяти
Жесткий диск: 3.2 Гб на винчестере
Об игре:
Из-за случившейся в секретной лаборатории аварии опаснейший военный вирус попал в вентиляцию, и главный герой в составе спецподразделения прибывает туда для того, чтобы уладить проблему. Вот только вирус – не самая страшная из бед, которые свалились на его голову. Оказалось, что лаборатория находится под контролем инопланетян, которые совместно с учеными из числа людей проводят эксперименты, угрожающие всему населению Земли, да и произошедшая авария – не случайность…
Фантастический шутер Area 51 – отличный подарок всем, кому не дают покоя зеленые человечки и кто с негодованием относится к скептикам, не верящим, что инопланетяне существуют, а правительство этот факт скрывает! Захватывающий сюжет, динамичный геймплей, возможность использовать инопланетное оружие и испытать неизвестные побочные эффекты вируса, которым заразился главный герой, оценят по достоинству все любители добротной фантастики и компьютерных игр.
В озвучивании персонажей приняли участие Дэвид Духовны, сыгравший роль агента Малдера в сериале «Секретные материалы», и не устающий удивлять общественность постоянной сменой имиджа шок-рокер Мэрилин Мэнсон.
Особенности игры:
*Захватывающий игровой процесс, включающий бои и исследования засекреченной лаборатории
*10 видов оружия, включая земное и инопланетное
*Мощный многопользовательский режим
Заразный мутаген наделяет игрока внеземными способностями и навыками
*Столкнитесь с ордой существ, порожденных чудовищной – в хорошем смысле – фантазией сотрудников студии Стэна Вилсона, известной своими работами к фильмам «Парк юрского периода», «Хищник» и сериалу «Чужие»
В озвучивании персонажей принимали участие Дэвид Духовны и Мэрилин Мэнсон
Патч. Версия: 1.1.89007
Версия: 1.1.89007
Размер: 16,9 Мб
Когда появился: 31 августа 2005 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список вносимых изменений:
- добавлена поддержка видеокарт ATI Radeon 8500-9200 Pro;
- откалибрована яркость в режиме зрения мутанта;
- снайперский прицел зумится более плавно;
- устранены ошибки с системой защиты от копирования, возникавшие при запуске игры.
По ссылкам 1-2 - патч, предназначенный для официальной американской версии игры, по ссылкам 3-4 - для европейской.
Установка
Запустите ехе-файл
Скачать (http://public.planetmirror.com/pub/3dgamers/games/area51/a51_us_patch_1_2.exe)
Cкриншоты из игры:
Cкриншоты #1 (http://www.nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={5197B9CC-1A3D-49D2-A99F-12C32B6A5FD3})
Cкриншоты #2 (http://www.nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={1B1660F6-48BC-4EBB-B556-2A37B3D80A2E})
Cкриншоты #3 (http://www.nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={35BCFA66-84CA-451B-AB68-305CF875AB9E})
Cкриншоты #4 (http://www.nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={4364BA55-2AFC-40B6-82DA-3C49198D7D4D})
Cкриншоты #5 (http://www.nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={DA3616EF-EA9B-46F8-84D7-4F4510B4807E})
Cкриншоты #6 (http://www.nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={9DE16670-3C83-4570-9D41-712DA6C482F1})
Ещё скриншотов можно увидеть здесь. (http://games.cnews.ru/trophy/area-51)
Обои к игре. (http://www.igromania.ru/wallpapers/?Area51)
Видеоролик (http://public.planetmirror.com/pub/3dgamers/games/area51/a51_gamersday.wmv)
Трейнер:
Распакуйте архив в каталог с игрой. Запустите трейнер, нажмите START GAME. Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере.
F5 - бесконечные патроны и гранаты.
F6 - бесконечные жизни.
F7 - бесконечные мутации.
F8 - убивать с одного выстрела.
СКАЧАТЬ (http://www.worldgames.ru/files/6e73539f5eda4eff8ffa932b2ea0e4d1.zip/token/2/)
111.52Kb
Сделано by Dark Sniper; Клан "Action squaD"
Поместить в #1 пост.
CreamStorm
02.01.2007, 21:27
Игра средняя, однако оч. порадовало, что в озвучке принимал участие великий и ужасный Менсон >:-D
scorch062
02.01.2007, 23:17
Игра средняя
Ну как сказать, графика средняя а вот геймплей и сюжет очень мощный.
Geymer-1995
13.08.2007, 07:06
Игра прикольная! Как Doom 3, но в общем чегото не хватает.
А во второй части будут присутсвовать герои из первой игры? Концовка не однозначная была...
Говорят что убдет выходить А52!!!! Круто будет.......
эта 2 часть называется blacksite area 51 и она на движке unreal engine 3
Nosfеrаtu
20.03.2008, 22:41
[ovnd
Это НЕ продолжение!!!!!!!!Из игры в самый последний момент убрали Area 51,я в журнале (не Мании читал)что это не продолжение!!!
Насчёт игры:
Графика,Не особо красивая ,но и не уродливая,для меня даже семпатичная.
Геймплэй:Вообще на высоте.....незнаю как объяснить,но в игру хочется играть долго!
Сюжет:Оч. и оч. хороший.....ролики сюжетные класс!Особнно когда показывают картинки...штука про мутацию ГГ порадовала!
Короче 9/10 (за графику -)
как и потомок BlackSite, Area 51 хороша в начале, ну даже до того момента, когда Коул становится мутантом... но дальше начинается полный бред. Проэкт Супер Тэтта, бесконечные мутанты, "серые", Др. Крей, просыпающиеся трупы и говорящие с Коулом преукрашивают сюжет, но это уже не то, что было в начале, драйв, драйв, драйв.
Скучно даже и с Тэттой не было, особенно тогда, когда тот сдох.
Слишком бональная концовта тупого экшена, оканчивающимся прыжком в "окно". В целом средне. (Area 51 была полностью нарисованна на компьютере)
но дальше начинается полный бред.
В какой-то степени бред, но на это не особо обращаешь внимание.
Концовка шедевральна, я считаю ( не ролик в конце, а последние несколько уровней)
Sooltan DJ
05.04.2008, 12:57
но дальше начинается полный бред.
А разве сама игра не бред? Про Зону 51? Про НЛО?
Mr.DooDLez
05.04.2008, 16:23
Вобще-то бред, но ведь для игр бредовый сюжет скорее правило, а не исключение !
Мне вот понравилось носитса по Area 51 и мочить ино-зомби, хотя сначало меня отпугивало от покупки само название, сразу представлял пародию на DooM3
А разве сама игра не бред? Про Зону 51? Про НЛО?
Не бред. Зона 51 и НЛО давно доказали своё существование. Но все факты скрываются правительством стран.сразу представлял пародию на DooM3
Как Зона 51 связана с космической станцией на Марсе?
но на это не особо обращаешь внимание
Ну, от некоторых моментов взгляд не оторвать точно - прятки с "серыми" на "Луне", где шли сьемки "высадки на спутник Земли американских астронавтов") + зомби хотя б немного, но делают набившие оскомину мифы об НЛО, заговоре в правительстве, и прочие банальности НФ более реалистичными и логичными.
Mr.DooDLez
05.04.2008, 22:27
Как Зона 51 связана с космической станцией на Марсе?
?! А причем станция на Марсе ? Просто я ожидал увидеть хоррор на секретной базе захваченой инопланетянами, с механикой DooM3.
прятки с "серыми" на "Луне", где шли сьемки "высадки на спутник Земли американских астронавтов")
Это было стёбом вообще-то. Какая игра без этого? Я вот посмеялся, когда монекен, машущего в обьектив, астронавтика грохнулся на пол :D
А причем станция на Марсе ? Просто я ожидал увидеть хоррор на секретной базе захваченой инопланетянами, с механикой DooM3.
Прозвучало так, будто ты говорил о сюжете по крайней мере.
Странно тогда. Чем же механика Area 51 и Doom 3 может быть схожа и каковы на это причины?
MajorZero
05.04.2008, 23:35
Ну, вроде как обе игры это коридорные шутеры. Хотя признаться, Зона 51 по своему тоже хороша, особенно когда начинаешь сравнивать со второй частью которая вышла в разы хуже как раз в гэймплейном плане
Mr.DooDLez
06.04.2008, 00:57
KeeD
Прозвучало так, будто ты говорил о сюжете по крайней мере.
Странно тогда. Чем же механика Area 51 и Doom 3 может быть схожа и каковы на это причины?
Повторяю , я считал что это пародия или по крайней мере клон бушевавшего у нас тогда DooM3. И так продавци говорили, да и на скринах красовались такие себе зомби, вот я и подумал.
†SnIper†
06.04.2008, 15:32
Прошел игру с какой то детской радостью! Так понравилось, но товарищей по команде конечно жалко...
Это было стёбом вообще-то.
Я знаю)
Просто я ожидал увидеть хоррор на секретной базе захваченой инопланетянами, с механикой DooM3.
Ну вот и причина прохладного отношения к Зоне - ожидал не то)
Просто я ожидал увидеть хоррор на секретной базе захваченой инопланетянами, с механикой DooM3.
Да, я тоже сначала так думал... Но сама по себе игра очень бодрая! Да, сюжет ни к черту и графика, мягко говоря не красивая, но играть можно было.
З.Ы. Кстатии, помоему старая Зона 51, на порядок лучше новой, хоть там и Unreal Engine 3...
Игра в целом понравилась. Очень понравилась погоня по невтеперерабатывающему заводу на хамере и огромные подземные монстры. Не жалею что потратил деньги на диск.
Да в принципе игра прикольная. Особенно после того, как становишься "Одним из них". Мне не повезло с локализацией (ничего в роликах), но зато там рульная оригинальная озвучка. Мэрилин Мэнсон, Дэвид Духовны - респект:Grin: !
Да уж! Менсону только уродов и пришельцев озвучивать! <_<
Mr.DooDLez
02.06.2008, 22:02
Какой вердикт ? CoD может спать спокойно , его место еще долго некто не займет, но Зона 51 вот уже второй раз зарекомендовала себя как очень хороший шутер.
Очннь хороший? 0_о Нет, ну поиграть можно, но тому же КоД и в подметки не годится!
+ Графика
+ Огромные пришельци
+ Возможность порулить
+ Родная озвучка
+ Если че вспомню допишу...
- Забитый и по детски преподнесенный сюжет
- Однообразие
- Линейность
- Локализация
- Нереализованная тактика
- Физика и разрушаемость
Все вышесказанное сугубо СУБЪЕКТИВНО.
но Зона 51 вот уже второй раз зарекомендовала себя как очень хороший шутер.
Второй раз? 0_о
Все вышесказанное сугубо СУБЪЕКТИВНО.
Я понимаю, что это все твое личное мнение, но все же хочю кое что уяснить...
+ Графика
Ты действительно считаешь, что для 2005 года у этой игры хорошая графика? И это после Half-Life 2?
+ Огромные пришельци
Думаешь, это можно считать за плюс игры?
+ Возможность порулить
Чем порулить?
P.S. VADpro
Или я ошибаюсь, или ты это все это говорил про Blacksite? Тогда я с тобой почти согласен.
Блин, товарищи, а ведь я про Blacksite... о_0. Не судите строго за невнимательность. ESPionage (javascript:insertnick('ESPionage');) тебе спасибо за поправки и понимание!
Mr.DooDLez
03.06.2008, 13:05
Очннь хороший? 0_о Нет, ну поиграть можно, но тому же КоД и в подметки не годится!
Хм , уже есть вторая Зона 51 и ты это знаеш. Как мне кажетса ОБА проэкта сделаны на высшем уровне, и оба отличные экшены .А я что сказал что Блексайт лучше КоД. Вобще тут абсурд, кто-то пишет про первую часть ( тоесть правильно ) , кто-то про вторую. Вобщем так, ЗДЕСЬ ТЕМА ПРО ПЕРВУЮ ЧАСТЬ.
Dshavded
03.06.2008, 13:11
что сделать,чтобы игра установилась на висту? а то про инсталляции не определяет ОС..а то хочу уже пройти эту игру,на ХР играл,но бросил
Mr.DooDLez
03.06.2008, 20:33
Dshavded
Э-э это ты плохо затеял, игра не поддерживаетса Вистой как и много-много других игр 2005 года
Aptimist
03.06.2008, 21:34
Отъявленный трэш, но трэш очень и очень хороший :) Midway часто делает такие игры. Вроде в них и нет свежих мыслей, и геймплей скучный, и графика неахти. Но нет, в Area 51 очень инетересно играть. Весь шарм, несомненно держится на динамике и атмосфере. Хорошее средство релаксации, тк сть :)
Hellblazer
24.08.2008, 18:11
А мне игра не понравилась. Думал будет такой шутер-ужастик наподобии F.E.A.R., а получилсась мясная стрелялка в духе HALO, с тупым сюжетом и кошмарной графикой.
Mr.DooDLez
24.08.2008, 18:18
Мульт до сих пор жжжет. Всего 3 сервера с итальянцами, французами, мексиканцами, испанцами, одним росияненом и я.
А мне игра не понравилась. Думал будет такой шутер-ужастик наподобии F.E.A.R., а получилсась мясная стрелялка в духе HALO, с тупым сюжетом и кошмарной графикой.
Ну там есть ДРАЙВ и стёб, теории заговора, а что ты ждал от римейка игры родом с пс2.
Кто знает как пройти миссию - "ОДИН ИЗ НИХ"?
Убиваю всех монстров в какомто бункере, жизни остаётся очень мало, а потом опять иду в другой бункер с монстрами!!!
Doyl
Держи прохождение (http://igromania.ru/Articles/2075/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Area_51.htm).
powerfull
07.10.2008, 22:38
Area 51 теперь совершенно бесплатно
Вышедший в довольно-таки далеком 2005 году неплохой шутер под названием Area 51 теперь может опробовать каждый приячем совершенно бесплатно.
Игру можно с сайта Strategyinformer. Дистрибутив отнимет коло двух гигабайт свободного места на вашем жестком диске.
Для тех, кто не знает Area 51 неплохо шутер(средний балл 79%) о правительственном заговоре, НЛО, катастрофе в Розуэлле и вскрытиях инопланетных существ.
Скачать игру:
http://www.strategyinformer.com/pc/area51/full-game/26957.html
Источник
//www.rgw.ru/news/30811/
KINGAMES
10.10.2008, 20:07
мне игра очень понравилась только я ужастики не дюблю поэтому было чуть чуть неприятно в неё играть и кстати графика может там не очень хорошая но сюжет и озвучка супер
MR.Smoke
10.10.2008, 20:10
дюблю
че за дюблю?может люблю.а так в игру не играл,но стоит сыграть
Игра слишком старая, некоторые моменты даже смешные, но играть интересно бывает. Даже жутковато немного временами. Больше всего понравились ролики, особенно где падает платформа.
Читал, что оценки у этой игры не очень высокие. Но самому она понравилась. Толком не могу сказать, почему. Играл в неё у приятеля, так как сам стрелялками не увлекаюсь, но сюжет зацепил. Было довольно интересно, когда неожиданно появлялись инопланетяне, особенно часто под конец игры. Хотя сейчас уже сюжет и не вспомню. Просто запомнилось, что там была возможность превращаться в мутанта и всех с одного-двух ударов мочить. Довольно забавная фишка.
но сюжет зацепил
Сюжет, кстатии, в игре почти никакой. Вернее он есть, но сильно затертый: команду спецназовцев послали в загадочный охраняемый объект, где несколько часов назад что-то произошло. Ну и пошло-поехало: мутанты, пришельцы, вирусы и т.д.
(Kartman)
14.10.2008, 17:36
Мне игра не понравилась :( какая то однородная и врагов дофигища прет
SandroXXL
14.10.2008, 18:45
Ну она безбашенная такая, вполне себе на уровне боевичок. Играл давно, понравилась, в отличии от сиквела... Только вот этот блюр или что хз, бесит просто, изображение размытое какое-то.
(Kartman)
14.10.2008, 21:31
блюр или что хз
угу.
Я еще понять не могу - почему нельзя все время в руках держать две винтовки,а тока одну когда у второй кончается рожок???
Играл ещё когда тока вышла, надо сказать - понравилась! Только теперь проблема, теперь у меня Vista а на ней не хочет устанавливаться. Может кто знает как исправить проблемку ?
Мне понравилось сильно, приходил после учебы и расслаблялся :)
Когда играл почти в транс входил :))
Mr.DooDLez
17.10.2008, 01:40
Игра хорошая, мне даже больше сиквела понравилась
Игра отличная была в своё время! Ну и щас ничё! Даже помоему лучше чем BlackSite!
COBRA ZX
15.10.2009, 19:35
Игра жесть...
Скажите как коды вводить?
у меня лицуха тренеры не действуют
[sir]koshara
16.10.2009, 23:42
а на ней не хочет устанавливаться
Если я правильно понял проблему: попробуй на диске на файле setup поставить совместимость с хрюшей
Big Smoker
22.10.2009, 23:23
Графика на тот момент вполне была. И духа Halo даже близко там не нашел.
MuSteK666
23.10.2009, 09:20
Очень хорошая игра мне лично понравилось, для того времени получилось очень даже не плохо. Блексайт Арея 51 смотрится в разы лучше, хоть она и на новом движке была создана
SandroXXL
23.10.2009, 13:34
Блексайт Арея 51 смотрится в разы лучше, хоть она и на новом движке была создана
Если я что-нить в чем-нить понимаю, то либо она смотрится "в разы хуже", либо не "хоть", а "потому что".;)
MuSteK666
23.10.2009, 14:13
SandroXXL, ПРАВДА, В РАЗЫ ХУЖЕ))))))))))))))))))))))
HardRocker
22.11.2011, 00:12
*del*
G@nG$TeR
24.01.2012, 15:01
Если я что-нить в чем-нить понимаю, то либо она смотрится "в разы хуже", либо не "хоть", а "потому что".;)
Хочу обрадовать ты понимаешь. Действительно BlackSite,я её даже играть не стал,как то очень скучно получилась. Толи дело первая часть. Очень даже ничего даже сейчас её можно перепройти.
Zasranec
24.01.2012, 15:17
Как по мне, так она даже на середнячок не тянет - уж больно унылая. Осилил наполовину и забросил - стрелять неинтересно, враги - идиоты, про сюжет лучше вообще не вспоминать. Путешествие по зоне 51 могло бы получится интересней, если не огромное количество клишированных "сюжетных поворотов", унылый дизайн уровней и т.д. и т.п. Вместо неё поставил F.E.A.R. и с удовольствием его прошел.
G@nG$TeR
24.01.2012, 15:24
Путешествие по зоне 51 могло бы получится интересней, если не огромное количество клишированных "сюжетных поворотов", унылый дизайн уровней и т.д. и т.п.
Ты не поверишь но даже спустя 6 с лишним лет такое можно предъявить не к одному десятку игр! Ну эт мнение твоё. Видимо другие в этой игре увидили что то особенное что не могут другие! :wnk:
Zasranec
24.01.2012, 22:02
G@nG$TeR, Интересно что? Атмосфера - никакая, геймплей - нулевой, игра ничем не выделяется из лавины однотипных, серых и бездушный игр подобного сорта. За что ей восхищаться? Неужели за летающую тарелку и за декорации, оставшиеся после "полета" американцев на луну?
Да игра сильно разочаровывает, ожидаешь гораздо большего, все-таки Зона 51 - могли бы постараться получше. Все очень предсказуемо.Геймплей тоже не радует. Понравилось разве что в мутантов превращаться.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.