Просмотр полной версии : Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы
FoxhaunD
30.03.2007, 17:23
http://u.foto.radikal.ru/0706/57/5b98db19e72e.jpg
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium III или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Редактор карт (http://files.ea.com/downloads/eagames/cc/tiberium/Worldbuilder/CC3Worldbuilder.exe)
Патч до версии 1.05 (ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC3_patch105_english.exe)
Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры) (ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC3_patch105_russian.exe)
Список исправлений (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1914442&postcount=1318)
Официальный русификатор текста (ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/patch14/Lang-russian/1.1/)
копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2
F.A.Q.
При загрузке игры появляется окно посередине рабочего стола с изображением Kane. Затем процессор загружается на 100%. Жду 30 минут, и это окно все висит. Что делать?
1) В папке Windows - system32 - файл dxdiag, в закладке звук есть ползунок - уровень аппаратного ускорения, двигаешь его влево до конца (отключить ускорение) или на одну градацию вправо (базовое ускорение).
2) Установить FrameWork2.0.
3) Отключить антивирусы.
4) Если ничто не помогло, то покупайте лицензионные версии, никаких проблем не будет.
При наведении курсора, например, на Skirmish, выкидывает на рабочий стол с ошибкой: "Ошибка. Приложение будет закрыто". Как решить?
Решить просто - кликни на ярлык, зайди в свойства и в строчке объект допиши -noaudio. Игра запустится, но звука не будет.
Ошибка "Неверное системное время". Как бороться?
Стоит неправильная дата, C&C смотрит - и видит, что он ещё не родился. Неправильное время обычно появляется, если села батарейка на мат. плате. Если нет возможности поменять просто перед каждым запуском ставьте правильное время вручную.
В заставках звук опережает видео, звук уже прошел, а актеры показывают немое кино. В чем проблема?
Ставить патч 1.04 и эта проблема пройдёт.
Помогите, купил лицензию, а играть по итернету не могу. Т.к. когда запускаю файл EReg.exe, чтобы на мой аккаунт игру записали, он не запускается, зато появляется стандартное Windows сообщение об ошибке.
Зарегистрируйтесь в ручную на сайте www.ea.com.
Подскажите, в какую директорию игра сохраняет сейвы?
Мои документы Command & Conquer 3 TiberiumWars\Profiles\ИМЯ_ПРОФАЙЛА\SaveGames
Игра пишет ошибку эмуляции. Что делать?
Отключить все программы эмуляторы (DAEMON, Alcohol), а лучше полностью их удалить.
Во время игры по сети/в интернете происходит рассинхронизация и меня выкидывает из игры. WTF?!
Решение проблемы в этом посте (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3358401&postcount=776)
Как поменять ключ игры?
Тык (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4506655&postcount=1062)
Клан "Kingdom" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27596)
За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=75)
DevilArsa
30.03.2007, 17:24
скачал игру с локалки, но при установке она требует ввести cd-key...
киньте сюда или в личку плиз cd-key к этой игре, чтоб установить..
АПД..
сиди-кей получил.. уже не надо...
теперь нужен нормальный рабочий no-cd... тот что на стопгейме не работает (или я не понял как им пользоваться О_о)
umsSteel
30.03.2007, 23:47
ни у кого не было такой проблемы - вначале секунд 20 черный экран, потом заставка EA (без звука, хотя может его и не должно быть) и далее черный экран и так пока не свернешь игру=\
DevilArsa
качать надо для своей версии носд....и на gamecopyworld есть крякнутый образ в пару кб
DevilArsa
31.03.2007, 00:56
на gamecopyworld есть крякнутый образ в пару кб
что за gamecopyworld? ссылку в студию... или лучше в личку.. а ещё лучше ссылку в личку сразу на тот крякнутый образ...
качать надо для своей версии носд.
я и качал для своей, но там написано разпаковать файл C&C3game.exe в папку с игрой, а в архиве какой-то файл C&C3game.dat ... О_о
G-Killah
31.03.2007, 02:07
я и качал для своей, но там написано разпаковать файл C&C3game.exe в папку с игрой, а в архиве какой-то файл C&C3game.dat ... О_о
Копируй его в папку \CNC3\RetailExe\версия игры\
Вообщем поставил я себе игру, купил ДВД за 140 рублей... никакой защиты и прочей фигни вроде нет, но есть одна проблемка!!! При запуске игры появляется окошко типо загрузка и всеее, проц парит на 99%... Ждал даже мин 30 никаких результатов???? На другом компе пошла на ура... Может кто знает в чем трабла????
G-Killah
01.04.2007, 09:28
AMF
А ты уверен, что у тебя комп её тянет? Для игры нужна видеокарта с поддержкой 3-х шейдеров.
FoxhaunD
01.04.2007, 09:32
А ты уверен, что у тебя комп её тянет? Для игры нужна видеокарта с поддержкой 3-х шейдеров
Да неужели?
Выдержка из ReadMe:
Video: DirectX 9.0c, NVIDIA GeForce 4+ or ATI Radeon 8500+
for Windows XP / NVIDIA GeForce 6100+ or ATI Radeon 9500+ for
Vista (Note: ATI Radeon 9200 and 9250 PCI, NVIDIA GeForce 4 MX
cards not supported)
G-Killah
01.04.2007, 09:59
Да неужели?
Выдержка из ReadMe:
Хм...я где-то читал что не тянет)
AMF
А ты уверен, что у тебя комп её тянет? Для игры нужна видеокарта с поддержкой 3-х шейдеров.
Ставил видяшку на другой комп на максимальных настройках при разрешениии 1024*768 выдает 24 fps... Проц у меня AMD64 3000+ S754, MB EPoX 8NPA7I, 512*2 DDR, Video 6600GT DDR3 128mb 128bit.... И это хочешь сказать не потянет?????
G-Killah
01.04.2007, 10:34
AMF
Не, твой комп игру тянет.
AMF
Не, твой комп игру тянет.
Ну так это проблему не решает играть то хочется... ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО???
Вообщем поставил я себе игру, купил ДВД за 140 рублей... никакой защиты и прочей фигни вроде нет, но есть одна проблемка!!! При запуске игры появляется окошко типо загрузка и всеее, проц парит на 99%... Ждал даже мин 30 никаких результатов???? На другом компе пошла на ура... Может кто знает в чем трабла????
У меня точно также.... Комп такой: Core 6300, 2Gb, GF 7600GS
Идти вроде должна а она что-то?????
NeHoChUha
01.04.2007, 12:30
У меня такая же хрень поевляеется экран включения игры и всё ждал час ни чего не происходит чё делать ? мой комп: Проц AMD 3.8, оперативы 1536 MB, видео карта GeForce 6600 gt
кто-нибудь помогите: скачал игру - требует cd-key, Скиньте пожалуйста
кто-нибудь помогите: скачал игру - требует cd-key, Скиньте пожалуйста
Мне тоже пожалуйста, а то не могу найти.
У меня точно также.... Комп такой: Core 6300, 2Gb, GF 7600GS
Идти вроде должна а она что-то?????
Все проблема решена!!! Я МОЗГГГГ!!!! НАдо всего лишь поставить Microsoft FrameWork 2.0!!!!!
2 DEKLIN Спасибо за ключи! А что нужно ещё? А то я ток качаю.. больше никаких вмешательств?
З.ы. А надписи нужнА аставить.. навсигда...
Мужики теперь другая проблема.... ::((( Для игры по сети нужно чотб на машинах стояли игры с разными КЛЮЧами!!! Где взять еще ключ или генератор ключей???
NeHoChUha
02.04.2007, 08:26
Чё делать как игру включить (пост 14) помогите кто нибудь !!!!!!
umsSteel
02.04.2007, 10:11
AMFхз у меня вообще-то он уже до игры стоял (только в панели управления почему-то не удаляется) пытался обновить и поставить сверху (может криво обновилось) и та же фингя....даже скачал 3.0 с сайта майкрасофт - не помогает=(
Chaosman
02.04.2007, 18:14
такая проблема: у меня почему-то в роликах речь идет вперед действия. То есть сначала кто-то что-то говорит, а потом только открывается рот. Или на пример говорить уже закончили, а рот все еще открывается. Как это можно исправить?
Chaosman
А какой у тебя комп у меня до апгрейда та же фигня была в моем случае hd ролики тормозили т.к. комп слабый был.
=EkoloG=
02.04.2007, 19:34
поставили игры на ноут и на домашний(ключи разные)
Сеть стоит через 1394
так вот не получаеться поиграть по сети
домашний меня как игрока пытаювощя создать сервер видет,а я его нет(на ноуте)
если он пытаеться присоединиться,то на домашке пишет время ожидания истекло.....
что делать.?!
это лечиться?
Чё делать как игру включить (пост 14) помогите кто нибудь !!!!!!
Поставь FrameWork2.0
AMFхз у меня вообще-то он уже до игры стоял (только в панели управления почему-то не удаляется) пытался обновить и поставить сверху (может криво обновилось) и та же фингя....даже скачал 3.0 с сайта майкрасофт - не помогает=(
Может еще из Аппратного Ускорения Звука... Попробуй выключить ускорение через DxDiag...
umsSteel
02.04.2007, 22:20
AMF ее получилось, спасибо тебе огромное)
Ledocaine
02.04.2007, 23:29
umsSteel
а ты просто поставил Framework и всё...потому что у меня он стоит а игра всё равно не идёт(всмысле этот экран серый и всё)...чё делать,народ?
Ledocaine
Ну попробуй его переустановить или 3 Framework поставь.
umsSteel
03.04.2007, 00:28
Ledocaine нет я в настройках dx поставил базавое аппаратное ускорение звука
ANDRoid77777
03.04.2007, 01:17
Ledocaine нет я в настройках dx поставил базавое аппаратное ускорение звука
подскажите, коли не сложно, где эти настройки выставить?
заранее сенкью.
=)
а мне не помогла метода =(
нафига такие заставки делать... можно подумать в кинотеатре это будут смотреть
т.е. это... еще вариантов нет никаких?
NeHoChUha
03.04.2007, 03:36
Поставь FrameWork2.0
Где взять FrameWork2.0 ?
подскажите, коли не сложно, где эти настройки выставить?
заранее сенкью.
=)
В папке Windows - system32 - файл dxdiag, в закладке звук есть ползунок - уровень аппаратного ускорения, двигаешь его влево до конца (отключить ускорение) или на одну градацию вправо (базовое ускорение)
Где взять FrameWork2.0 ?
Вот здесь:
http://www.microsoft.com/downloads/Search.aspx?displaylang=en
Люди дайте пилззз родной файл cnc3game.dat который при запуске ключ просит.... А то у меня сразу шел файл из NOCD, а по сетке хочется поиграть, так как ключи одинаковые не дает...
ANDRoid77777
03.04.2007, 14:16
В папке Windows - system32 - файл dxdiag, в закладке звук есть ползунок - уровень аппаратного ускорения, двигаешь его влево до конца (отключить ускорение) или на одну градацию вправо (базовое ускорение)
На "отключить ускорение" игра вообще не запускается. Появляется посередине экрана зеленая картинка с зеленой же рожицей (у меня Kane Edition) и всё, дальше дело не движется.
а при базовом ускорении у меня та же старая проблема: логотип EA и черный экран. :((((((((
У кого-нибудь еще есть варианты решения проблемы?
ну у меня с отключенным и с базовым все работает, например, только с отключенным идут искажения звука, а с базовым все так же как и было, что очень жаль
AMF если не найдешь к вечеру - пришлю... версию скажы только
У кого-нибудь еще есть варианты решения проблемы?
1. Поставь свежий драйвер для видеокарты.
2. Если у тебя пиратка - с этим ничего не поделаешь, неси менять, либо покупай лицензию.
3. А у тебя вообще комп соответствует минимальным требованиям игры?
4. В крайнем случае переустанови вообще всё подчистую (винду, программы, драйверы и саму игру)
ANDRoid77777
03.04.2007, 16:34
1. стоит
2. блин
3. ага
4. если более простого решения не найду, то так и сделаю
пасиба, So1idus
protf
AMF если не найдешь к вечеру - пришлю... версию скажы только
Буду рад если вышлешь.... А то напряги нигде нету млин!!!! Версия 1.0 русская, но перевод смешной... :( (мыло: MF_KILLER@E1.RU) :)
здрастье народ. у мну тож трабла блин. демка идет на ура а эта г.. кароче трабла в следующем. поставил игру все ок, обновил игрулину до 1.3, скачал крякнутый cnc3game.dat, дальше скачал демона апдейт для него и yasu. запускаю йасу, ставлю clock и врубаю игру. игра грузицца. я вижу заставку EA слышу звук. а дальше черный екран и зеленый курсор. курсором я шевелить могу но нефига не происходит. после какого то времени вылетает еррор в винду =\ винда новая, конфа тянет, дрова все последние, microsoft framework 2.0 стоит. в чем же может быть проблема не пойму :confused: =( заранее пасиба за помощь.
Righteous
04.04.2007, 20:33
fozzer
Попробуй переустановить игру но не устанавливать на неё апдейт(она и так не очень глючная)
Rozerlef
05.04.2007, 09:12
а на буржуйку патч устанавливаеться? А то есть 2 версии англ 1.1 и рус 1.0, но баланс хочеться изменить. Можно часть рус файлов перекинуть на англ?
Alex_maniac
попробовал без апдейта. теперь после заставки ЕА я вижу окошко куда вводить имя юзера. после ввода все виснет =) уже продвижение =)))
а никто не знает почему русик такой большой? 1.2 гига в раре о_О
а никто не знает почему русик такой большой? 1.2 гига в раре о_О
Он такой большой потому что там все разговоры и ролики переведены.
Инкогнито
05.04.2007, 19:15
У всех каво проблема с запуском игры советую установить самый новейший DirectX у меня стоит десятый , на крайняк можно с установочного диска взять.
Righteous
05.04.2007, 20:26
DirectX врядли поможет (последние его обновление было в октябре-ноябре)Я говорю конечно про 9.0С
frozzer
Аты на непропаченную ставишь крякнутый cnc3game.dat? И у тебя лицка или нет(кстати,
глянь в личку)
Инкогнито
05.04.2007, 20:30
Alex_maniac
Последний вышел в Феврале этого годНа диске с игрой у меня лежал DirectX с двумя архивами 10-ого.
У меня пиратка (прости Господи) но идёт без диска и ничего я не крякал , там за меня ужо зделали.
В личку твою или мою? :)
Righteous
05.04.2007, 20:41
забудь адресовал frozzer(но в свою глянь)
Проблемы могут возникать еще по вине кодеков (ведь там, в игре видео HD), их либо удалить надо, либо переустановить.
P.S. Люди - покупайте лицензионную версию и никаких проблем с запуском и с игрой у вас не будет.
Righteous
05.04.2007, 20:45
Ага,конечно! Может ты и можешь потратить 2000руб на игру, но я нет!
(а вообще хватит флудить)
Кстати у меня файлы русского(не очень) перевода весят 450кб(мне так кажется но проверить не могу)
frozzer
А ещё можешь попробовать отключить аппаратное ускорение звука(папка Windows\syste32
файл dxdiag во вкладках про звук ползунок влево)
Инкогнито
05.04.2007, 20:54
Кому помогло с DirectXом ,поставьте + .
Alex_maniac
Аты на непропаченную ставишь крякнутый cnc3game.dat? И у тебя лицка или нет(кстати,
глянь в личку)
ага, ставляю крякнутый цнц3гаме.дат на непропатченую. и хз лицка или нет, кОчал в инете =)))
Проблемы могут возникать еще по вине кодеков (ведь там, в игре видео HD), их либо удалить надо, либо переустановить.
обычные HD трейлеры идут, по идее в игре тоже не должно быть по этому поводу проблем.
А ещё можешь попробовать отключить аппаратное ускорение звука(папка Windows\system32
файл dxdiag во вкладках про звук ползунок влево)
и это пробовал :) все связаное со звуком и видео начало жутко тормозить :)))
Люди - покупайте лицензионную версию и никаких проблем с запуском и с игрой у вас не будет.
я тоже хотел пойти купить... но в последнюю минуту нашол крякнутую инсталенную игру в инете и через 4 часа у меня будет сабжЫк. всем удачи, я зависну на недельку =)))
Ledocaine
06.04.2007, 00:39
так чо если игра весит 5.5 гигов-то это обрезок какой-то?
ANDRoid77777
06.04.2007, 01:22
понимаю, что за повтор вопроса могу схлопотать предупреждение, но, по-ламерски говоря, ОБЛАЗИЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ и не нашел решения проблемы...
тем более, что не все читают тему сначала. Многие читают только последнюю страницу.
Вот:
Черный экран.
Загрузка... логотип ЕА (без звука, хотя, может, его там и нет)... а потом он...
и ничего нет, лишь темнота, и мы с ней на едине... один только контрол-альт-дел может спасти от этой всеобъемлящей, всепоглощающей темноты...
а играться так хочется!
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Framework 2.0 поставил, но не помогло! его просто установить нада и всё?
со звуком через директ химичил, но ничего не вышло.
машина должна тянуть, у меня Athlon Dual Core 4200+, GeForce 7950 GT с половиной гига на борту и два гига озу.
Подскажите, кто знает, буду жудко благодарен =)
Ага,конечно! Может ты и можешь потратить 2000руб на игру, но я нет!
(а вообще хватит флудить)
700 для России вобщето лицка стоит
700 для России вобщето лицка стоит
699руб, с NOD или GDI 799, ну а Kane edition 1299. У меня кстати последняя на халяву.:Grin: :Grin: :Grin:
Инкогнито
06.04.2007, 09:16
ANDRoid77777
Как я ужо писал.
У всех каво проблема с запуском игры советую установить самый новейший DirectX у меня стоит десятый , на крайняк можно с установочного диска взять.
Кому помогло с DirectXом ,поставьте + .
Он овечает ведь за совместимость не только графики ,но и за звук.:cool:
Главная причина всех проблем - кривые пиратские копии, сделанные наспех и как следует не оттестировнные (крякнутые или нет - без разницы). Я не встречал людей, у которых были проблемы с лицензией - в независимости от железа и програмного обеспечения (будь то новейший DirectX или .Net Framework 2.0 - их установа вряд ли исправит ситуацию), и единственное верное решение при проблемах запуска пиратских копий - нести менять на рабочий вариант, либо требовать назад свои 150-200 рублей.
ANDRoid77777
06.04.2007, 14:50
So1idus
с моего диска уже играют все мои друзья, поэтому я сомневаюсь, что во всем пираты виноваты...
хотя может быть, конечно...
Инкогнито
директ у меня свежайший, хотя и девятый.
скачаю десятый - отпишусь
какой плеер шел с игрой? мне при первой установке предлагали ставить один из повердвд... однако при повторной установке такого предложения не было
Asad sad
06.04.2007, 17:34
проблема такая, после установки патчей перестали грузится сейвы. В смысле вообше, сохраняюсь во время мисии, загружаюсь и игра выкидует с ошибкой. о_О ВТФ?
DARK HUNTER
06.04.2007, 22:12
Скажите а где редактор карт? И естли он вообще здесь?
Ledocaine
06.04.2007, 23:40
а 10 директХ ставится ведь только на висту..у меня ХП
ANDRoid77777
07.04.2007, 02:50
Инкогнито
Ledocaine
не стал ставить десятый, потому что вычитал ту же инфу, о которой говорит Ledocaine. Но зато вот чаво мне посоветовали: запустить игру с отключенным звуком (дописать -noaudio при запуске игры), и - о чудо! - она пошла!!!
вот теперь новый вопрос, господа Умы! что делать, чтоб запустить игру со звуком? скчал последние дрова на звуковуху - не помогло.
есть варианты?
Народ а никто не знает когда выйдет Jevel версия за рублей 300 а то пришел сегодня в магазин, а иам Стандартая весия стоит 700р а подарочная упаковка 1200.Если кто знает ответьте?
Народ а никто не знает когда выйдет Jevel версия за рублей 300 а то пришел сегодня в магазин, а иам Стандартая весия стоит 700р а подарочная упаковка 1200.Если кто знает ответьте?
Нескоро. Игра только начала продаваться и Софт Клабу нужно побольше бабла срубить, пока спрос не спал, так что jewel этак, через годик купить сможешь.
Кто-нибудь вышлите пожалуйста CDKEY в асю 364120018 или на atemic@mail.ru. Заранее благодарен, спасибо.
ANDRoid77777
07.04.2007, 18:31
В общем, не знаю как все эти глюки с черным экраном связаны с директом, но у меня появилась новая звуковая карта - и глюков как не бывало, так что главная проблема - это звук.
Может кому-то это уже и так боло очевидно, но я решил подитожить:
если у вас глюк черного экрана в Тибериум Варсах, то у вас шось со звуком не так.
проблема такая, после установки патчей перестали грузится сейвы. В смысле вообше, сохраняюсь во время мисии, загружаюсь и игра выкидует с ошибкой. о_О ВТФ?
У меня такая же проблема, что делать?
А как пройти 2 миссию за GDI не могу найти инженеров(Всё проблема решена)
У меня лицензия все системные требования соблюдены, а на Vista не пашет. Что делать?
а 10 директХ ставится ведь только на висту..у меня ХП
Да ты прав ставится только на Vista, да и если мощная видюха, типа GeForce 8800GTs.
Кто-нибудь вышлите пожалуйста CDKEY в асю 364120018 или на atemic@mail.ru. Заранее благодарен, спасибо.
Вообщето (если память не отказывает) то каждой игре свой CD-KEY
Да ты прав ставится только на Vista, да и если мощная видюха, типа GeForce 8800GTs.
Видеокарта в данном случае не важна, DX10 поддерживает и старые модели, вот только они не смогут реализовать потенциал DX10.
В интернете KeyGen можно отыскать для любой игры, в том числе и для C&C.
Хотел с другом по локалке поиграть,возникла след. проблема: при попытке соединения выскакивает ошибка "соединение невозможно,рассинхронизация сети",кто-нибудь сталкивался с подобным?
У меня пачиму то синий экран кажет када пробуйу играцца не в кампанийу , может у кого тоже такое было , характеристики таковы
Athlon 4200 x2
2gb ram
GeForce 7800 GT.
Заранее спасибо.
Хотел с другом по локалке поиграть,возникла след. проблема: при попытке соединения выскакивает ошибка "соединение невозможно,рассинхронизация сети",кто-нибудь сталкивался с подобным?
У самого тоже самое . Полазил по инету начитался про всякие хамачи и батлланы только пока что 0 эффекта от них. Сам ищу решение проблемы
Не могу запустить игру. Скачал мини образ впихнул его в наисвежайший Daemon и запустил YASU - орёт, мол невозможно выполнить модуль блокировки чё-то типа этого. Скачал просто NO DVD, там я так понял .dat сменить на exe? Всё равно не вышло, выбил ошибку. Где я туплю?
Всё это на версии 1.0
Фууххх. Пошло. Эт какая-то хрень была.. просто в папке retail.exe исп. файл был с расширением exe вот я думал, что переименовать надо, а потом переименовал в dat и заменил крэкнутым.
Всем приветт, вобщем , такая проблема : купил лицензионную игру за 700р всё установилось , но при запуске игры через какаое то время появляеться окошко с надписью "выявлен конфликт c программой эмуляции" . Кто нибудб может подсказать в чём дело? комп такое пень 4 3.0Ггц 1 гб память 256 видео радеон AX850 pro
выявлен конфликт c программой эмуляции
так это он орёт если виртуалку юзаешь.
так вот весь прикол в том что виртуалку не юзаю =) лицензионная игра чер обычный ДВДром, правда внешний он у меня , ну да это не важно. хот я в прицнипе демон тулс стоит , может он пытаеться читать с виртуального сидюка?
только что удалил виртуальный диск , теперь игра при запуске стала выдавать такую ошибку "cnc3game.dat" типа он повреждён и т.д
ахренеть блин , поставил патч последний , теперь он пишет что "обнаружены средства эмуляции дисководов" =) ужос какой то =)
Может, он бесится из-за самого факта, что демон тулс висит в памяти?
АЛКОГОЛИК
09.04.2007, 20:31
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА НАЗОЙЛИВОСТЬ, НО ВОПРОС ТАКОЙ: КАКОГО *** НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ C&C3!!!!??? ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТА ЗАСТАВКА ЗЕЛЕНАЯ С КЕЙНОМ И ВСЁ!!!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА НАЗОЙЛИВОСТЬ, НО ВОПРОС ТАКОЙ: КАКОГО ХРЕНА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ C&C3!!!!??? ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТА ЗАСТАВКА ЗЕЛЕНАЯ С КЕЙНОМ И ВСЁ!!!
Смотри выше.... ТАМ ВСЕ ЕСТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!
А можно ли с Command & Conquer 3: Tiberium Wars Kane Edition играть по онлайну с обычными русскими версиями?
И можно у лицухи Command & Conquer 3: Tiberium Wars установить английскую версию?
Хех , после всех вышеописанных действий ребутнул комп , и всё заработало =)
з.ы. Игра понравилась , но шарма первой части ей всё таки уже не хватает :-)
А можно ли с Command & Conquer 3: Tiberium Wars Kane Edition играть по онлайну с обычными русскими версиями?
Это не зависит от версии (без разницы, русская или английская озвучка), главное, чтоб игра была лицензионная.
И можно у лицухи Command & Conquer 3: Tiberium Wars установить английскую версию?
Можно, если ты раздобудешь языкозависимые ресурсы игры на нужном тебе языке (ролики, озвучка, шрифт) и заменишь ими оригинальные файлы.
deemannn
10.04.2007, 14:31
Кто-нибудь знает можно на пиратку русский патч поставить.Заработает игра после этого.
Кто-нибудь знает можно на пиратку русский патч поставить.Заработает игра после этого.
Вряд ли. При запуске пропатченный exe-шник проверит наличие в дисководе диска и его содержание, и если диск отсутствует или с ним какие-либо проблемы вылетит ошибка. Хотя попробуй - гарантий никаких.
G-Killah
10.04.2007, 18:26
So1idus
Ну так nodvd есть. Только на пиратку надо ставить английский патч. А потом качать русик и заменять им английский текст.
KerLaeda
10.04.2007, 20:38
Не знаю парни у меня все идет норма
deemannn
10.04.2007, 20:54
So1idus
Ну так nodvd есть. Только на пиратку надо ставить английский патч. А потом качать русик и заменять им английский текст.
А ты не знаешь где можно nodvd для версии 1,04 скачать.
G-Killah
11.04.2007, 00:01
А ты не знаешь где можно nodvd для версии 1,04 скачать.
Знаю.
*В личку*
Navislav
11.04.2007, 15:05
Качнул с нета ингл лиц версию Команда.
Но для того что бы сыграть с другом по локлке нужен дополнительный Сд-кей.
Кому не трудно вышлете серийник на Navislav@mail.ru или отпишите здесь.
Оч нада.
Заранее блогодарен.
vladoree
11.04.2007, 15:40
Трабла -Во время игры происходят вылеты на рабочий стол с сообщениями о ошибке аля "отправлять/не отправлять".
Лицензия, Intel Pentium 4 2.4, GF6800 128mb DDR, 1GB ОЗУ, Windows XP Prof. SP2.
Очень действует на нервы. Подскажите что может быть не так...
DARK HUNTER
11.04.2007, 15:52
Трабла -Во время игры происходят вылеты на рабочий стол с сообщениями о ошибке аля "отправлять/не отправлять".
Поставь патч, должно помочь. Или видео драйвера новые поставь.
Качнул с нета ингл лиц версию Команда.
Но для того что бы сыграть с другом по локлке нужен дополнительный Сд-кей.
Кому не трудно вышлете серийник на Navislav@mail.ru или отпишите здесь.
Оч нада.
Заранее блогодарен.
Заходишь в реестр (regedit), ищешь там HKEY_USER_LOCAL_MACHINE -> Soft -> Electronic Arts, ну и там в последней подпапке буедт собственно прописа ключ. Меняешь какую нибудь цифру на другую (только запомни на всякий слуай какой у тебя был ключ) и вперед)).
Рубимся уже неделю и все с одного диска.
Vanta11a
11.04.2007, 18:00
кейген или кейченджер нужен срочно! за рабочую версию - "+"
ЛЮДИ ,у меня трабла у моего друга (он мечтал об этой игре ,я тоже)я ему пиратку купил (ну чтоб на две не трарится),паролей не было .К ниму пришли поставили у него установилось всё нормально ,но только экран загрузки (если не без языка терминов не понятно ну какбы экран посередине)и застыл .А у меня вабще полетел на компе .У друга ноут бук видюха 128 :confused:
А как открыть кампанию за инопланетян не проходя до конца остальные?
У друга ноут бук видюха 128
Да хоть 256, все зависит от чипсета. Какой он (915, 945 или другой), поддерживает ли он шейдеры? Если да, то видюха не причем.
Если и вправду лицензия, то пора винду переустанавливать, но это крайние меры, для начала обнови дрова и патч поставь.
Кто нибудь, подскажите где взять русификатор, в котором будут переведены диалоги в фильмах...
G-Killah
12.04.2007, 07:59
Кто нибудь, подскажите где взять русификатор, в котором будут переведены диалоги в фильмах...
Включи личные сообщения, я тебе отправлю ссылку.
Возник вопросег ставлю все на макс 30фпс не более не менее.. смотрю чето не то.. решил поставить все на мин тоже 30фпс...ето так задумано или как?:confused: у друга например 20..
Возник вопросег ставлю все на макс 30фпс не более не менее.. смотрю чето не то.. решил поставить все на мин тоже 30фпс...ето так задумано или как?:confused: у друга например 20..
Это тебе не 3D Action, что бы 60 и более кадров выдавать. В любой RTS не более 30 fps, больше быть не может, а вот меньше - да. От настроек это не зависит.
Заходишь в реестр (regedit), ищешь там HKEY_USER_LOCAL_MACHINE -> Soft -> Electronic Arts, ну и там в последней подпапке буедт собственно прописа ключ. Меняешь какую нибудь цифру на другую (только запомни на всякий слуай какой у тебя был ключ) и вперед)).
Рубимся уже неделю и все с одного диска.
C кажи как!? У нас в локалке не получается. И серийники уже блин у всех разные и патчи последние стоят и фиг вам. Не пашет и всё тут.
MaXiDRoM
12.04.2007, 20:30
Проблемка возникла. Запускаю игру. Появлятся главное меню. При наведении курсора, например, на Skirmish, выкидывает на рабочий стол с ошибкой: "Ошибка. Приложение будет закрыто". Стоит XP SP2 :(
Это у тебя троянь стоит просто у меня тоже самое бывало поверь и писало то же самое.И вин дюк стоит тот же.Проверь каспером компьютером может поможет
MaXiDRoM
12.04.2007, 21:16
Игроmen
Нет вирусов. Проверял с помощью AVG Free.
Ещё после первого экстракта ошибка какая-то была. Помощь всё ещё требуется!
ak47stalker
13.04.2007, 00:44
Народ подскажите, как решить проблему игры по LAN. Лицуха патч 1.04 с друзьями не можем сыграть... создаю игру, но другие мой сервак не видят))
MaXiDRoM
13.04.2007, 01:48
ak47stalker
Ещё до выхода игры предполагалось, что будут проблемы с мультиплеером. Патчи.
ART-JEDI
13.04.2007, 01:48
У мня трабла на тему после запуска ярлыка появляется это серовато-зеленое окошко с Кейном и всё... весит бесконечно неисчезая(((
Перечитал все посты!
Фреймворк2 установлен, Ускорение звука... ничего не помагает(((
Системные подходят...
KLIMckoe
13.04.2007, 10:58
Народ подскажите, как решить проблему игры по LAN. Лицуха патч 1.04 с друзьями не можем сыграть... создаю игру, но другие мой сервак не видят))
играйте через инет, если у друзей пиратка играйте на серверах Хамачи http://hamachi.cc/download/list.php
Игра по локалке из разных подсетей не возможно (надеюсь что пока невозможна....)
У мня трабла на тему после запуска ярлыка появляется это серовато-зеленое окошко с Кейном и всё... весит бесконечно неисчезая(((
Перечитал все посты!
Фреймворк2 установлен, Ускорение звука... ничего не помагает(((
Системные подходят...
Пиратка?
ak47stalker
13.04.2007, 13:15
играйте через инет, если у друзей пиратка играйте на серверах Хамачи http://hamachi.cc/download/list.php
Игра по локалке из разных подсетей не возможно (надеюсь что пока невозможна....)
По инету я и сам могу рубится... у друзей доступа в инет нету((
GloDefIn
13.04.2007, 14:01
С версией 1.03 играли почти без проблем. Сразу сервак мой не увидели и я сделал 2 вещи.
1. Отрубил брендмауер
2. отрубил VPN (на всякий случай т.к. у друга его нет... вдруг там путаница с IP или еще чо :) я в этом не шарю но сделал все идентично с его компом)
Что именно исправило ситуацию не знаю :)))
Так что проверь наличие фаервола или разблоч игру в брендмауре или выруби его. Думаю дело в нем.
Ах да и самое главное :) Убедись что версия игры у друзей соответствует ;)
MaXiDRoM
13.04.2007, 14:15
Так что с моей проблемой? :( Пост 106.
ak47stalker
13.04.2007, 15:59
С версией 1.03 играли почти без проблем. Сразу сервак мой не увидели и я сделал 2 вещи.
1. Отрубил брендмауер
2. отрубил VPN (на всякий случай т.к. у друга его нет... вдруг там путаница с IP или еще чо :) я в этом не шарю но сделал все идентично с его компом)
Что именно исправило ситуацию не знаю :)))
Так что проверь наличие фаервола или разблоч игру в брендмауре или выруби его. Думаю дело в нем.
Ах да и самое главное :) Убедись что версия игры у друзей соответствует ;)
1. Вырублен
2. Воообще нет
Остальное вырубленно и версии одинаковые))
MaXiDRoM у меня была такая же проблема.Решить просто - кликни на ярлык, зайди в свойства и в строчке объект допиши -noaudio.Игра запустится но звука не будет))
При установки Kane Edition я выбирал тип установки Advanced, указывал путь на диск Е(было свободно около 13 гигов), жал далее, хотел, чтобы у меня поставился английский и немецкий язык, выбрал....но при нажатии кнопки "далее" игра пишет, что должен быть выбран хоть один язык, хотя они у меня были выбраны, даже если ничего там не трогать, все равон выскакивает это сообщение....пробовал на другой диск ставить, на котором 19гб свободного места было, таже проблема...
По умолчанию на диск С ставится без проблем, но с местом там у меня голяк...
Даже после установки игры, если в установки и удалении программ нажать Изменить==>Modify и поставить другой язык, то все равно не поставится....:(
mr_Serjio
14.04.2007, 18:21
Киньте ключ Плиз к инсталу k-serj@mail.ru !!
Shpekakk
14.04.2007, 21:13
кто нить подскажите проход миссии "операция кинжал" за НОД.
Блин не могу пройти вторую миссию в Европе, где нужно провести инженеров. Мост захватываю, а дальше не могу и шагу сделать, постоянно нападают. Почти постоянно ломают ремонтную базу. Уже раз 10 играл пробовал, всяко разно - никак не получается, все время всех убивают. Кка пройти то? (кампания за НОД)
кто нить подскажите проход миссии "операция кинжал" за НОД.
Как раз вчера ее прошел так:
Подождал, пока GDI снесут защитные вышки на ближайшей к нам базе скриннов (в это время взорвал все элекростанции на базе gdi слева), потом послал 6 инженеров на захват ГЗ скриннов, дошел токо 1 инженер остальных поджарили.. Сразу же поднял здание и "поплыл" им к себе на базу. подбить его к счастью не успели . Далее отстроил базу, наклепал каких-то самолетиков и тут... выяснилось, что верхнюю базу GDI уже снесли Пришлось загрузиться, остроить базу побыстрее и послать свою авиацию на защиту(!) базы gdi. Ну а дальше уже неинтересно - всех порвал.
Вообще считаю эту миссию самой интересной за всю кампанию gdi+nod (за скриннов еще не начал играть), тк мне пришлось ее переигрывать несколько раз. Остальные же миссии проходятся элементарно: 3 авиабазы => 12 бомбардировщиков => гг всем.
XAV1ER
Построй авиадром и на нем построй 4 орки,потом лети уничтожай базу NOD орок собъют(так задумано)и получишь в пользование ионную пушку.Сноси базу!!!
Люди, подскажите пожал. у меня такая проблема: Вчера купил C&C, устанавливаю - нормально, а запускаю - высвечивается окошко с изображением C&C (еще такой зеленый мужик нарисован) и все, дальше не грузится. Подскажите пожал. в чем тут дело
Люди, подскажите пожал. у меня такая проблема: Вчера купил C&C, устанавливаю - нормально, а запускаю - высвечивается окошко с изображением C&C (еще такой зеленый мужик нарисован) и все, дальше не грузится. Подскажите пожал. в чем тут дело
Это не мужик, это Kane. Если у тебя старый комп, то нужно долго ждать, 30-120сек, потом загрузится. Если с компом порядок, очевидно это проблема пиратской копии - если да, неси менять.
ART-JEDI
16.04.2007, 14:12
So1idus
Пиратской копии? У меня точно-такая же трабла, в то время как мой друган с моей пиратской копией играет спокойно. На моём компе игруха должна пойти 100%. С аппаратным ускорением звука возился - непомогло, фреймворк 2.0 установил - аналогично. Винду переустанавливал недавно...
DARK HUNTER
16.04.2007, 14:59
So1idus
Пиратской копии? У меня точно-такая же трабла, в то время как мой друган с моей пиратской копией играет спокойно. На моём компе игруха должна пойти 100%. С аппаратным ускорением звука возился - непомогло, фреймворк 2.0 установил - аналогично. Винду переустанавливал недавно...
Драва на видюху обнови или купи лицензию.
У меня тут проблемка небольшая: запускаю игру, появился картинка С&С 3 Затем появляется заставка и в этот момент всё сворачивается, а через 1 сек. всё восстонавливается обратно, и работает отлично!!!
Лицензия, патч 10.4
Мне это не мешает, просто интересно почему так происходит?
А на такой конфигурации пойдет?: Celeron D 2.6/768/ATI R9250SE, или видюха слабовата будет???
А на такой конфигурации пойдет?: Celeron D 2.6/768/ATI R9250SE, или видюха слабовата будет???
Никаких гарантий. Сама конфа ничего, оперативки вдоволь, но видюха - с ней точно будут проблемы. Если ответ - да, видюха слабовата.
kykypy3hik
17.04.2007, 18:19
Народ поставил игру(пиратку) видимо с русской версией на комп A3ghz/1gb ram/7600gs но игра выдает ошибку при запуске (даже не дохожит до зеленого окна с Кейном) можно как-то исправить..??
Токо не говорите что лицензию надо брать.
Народ поставил игру(пиратку) видимо с русской версией на комп A3ghz/1gb ram/7600gs но игра выдает ошибку при запуске (даже не дохожит до зеленого окна с Кейном) можно как-то исправить..??
Токо не говорите что лицензию надо брать.
Попробуй переустановить игру полностью. Если не поможет - неси менять. А вообще ты прав насчет лицензии. Кстати, а что за ошибка - опиши.
Shpekakk
17.04.2007, 19:20
а чё ты от пиратки хотел?? но So1idus прав: опиши ошибку
kykypy3hik
17.04.2007, 20:36
Короче ошибка как ошибка запускаю с ярлыка не проходит и доли секунды выдает надоевшее уже "отправить не отправлять"
У меня к вам просьба если есть у кого-нибудь рабочий exe-шник не .dat формата скиньте куда-нибудь я думаю дело в нем...
А на счет лицензии я просто финансово не смогу на игру потратить 700-1200 руб.
Shpekakk
17.04.2007, 21:02
А на счет лицензии я просто финансово не смогу на игру потратить 700-1200 руб.
Вот тут я с тобой согласен - цены ломовые
Люди, из всеё темы так и непонял что делать при появлении рисунка с Кейном(если он 30 мин стоит)
фраме ворк поставил
с ускорением лады,
но как токо фраме ворк поставил,
вообще грузить перестал!
теперь и Кейна нету!
Люди, из всеё темы так и непонял что делать при появлении рисунка с Кейном(если он 30 мин стоит)
фраме ворк поставил
с ускорением лады,
но как токо фраме ворк поставил,
вообще грузить перестал!
теперь и Кейна нету!
Блин, у меня точно так-же, установил фраме ворк - теперь вообще ничего нет. Отнес знакомому - спокойно играет (у него система в 1,5 раза хуже чем у меня). Решился переустановить винду:crash: - ничего, опять вылазет кайн. :read_help Подскажите, что можно зделать (только не брать лицензию - а то дорогая слишком).
Invincible
18.04.2007, 09:59
А DirectX с диска игры ставили? Хотя это всё из-за кривого Nocd %).
Такая байда: гоняю лиц-ку на athlonXP 1700+ с 2 гигами оперативки и GF6600GT 128 мег. Разрешение поставил на максимум, остальные параметры графики - средние. Все запускается и бегает без проблем, но через 5-15 минут происходит вылет с сообщением об "ошибке Direct3D" и последующим зависанием. Как ни странно, если сохраняться каждые 10-15 минут - вылетов практически не бывает. Варианты с переустановкой системы, обновлением DirectX и дров на видяху ничего не меняют, равно как и манипуляции с настройками. Есть идеи?
А DirectX с диска игры ставили? Хотя это всё из-за кривого Nocd %).
хаха!ой! :mania: я всегда его ставлю (не ставлю токо если версия ниже!)
а может это всё из-за DirectX?
kykypy3hik
18.04.2007, 16:41
Народ пожалуйста скиньте кто-нибудь рабочий экзешник CRC3.exe (не .dat который) куда-нибудь или на мыло arturx5@mail.ru
ВСе не шлите не помогает((
-=M*I*E=-
18.04.2007, 18:03
Скиньте cd-key!!!!
ПлиZZZZZZ!!!!!!!!!
Invincible
18.04.2007, 23:04
а может это всё из-за DirectX?
Врятли из-за него, меньше пиратки покупать будете %).
У мя идёт!правда тормозит немного,но идёт!
я ничего больше не делал,попробовал и пошла!
ARTASH2008
19.04.2007, 10:17
я КУПИЛ за 130р я сижу и жду после нажатия на ярлык да толку нет,игра не включается,картинка появляется и типо он думает и всё!!!!помогите напишите если знаете что-то про эту фигню!комп нормальный,WIDOWS XP
у меня тоже самое купил за 130 и не включается!
у меня тоже самое!!!!!!!!!!!!
Несколько сообщений подряд - флуд. Пользуемся кнопкой http://forum.igromania.ru/im-style/images/buttons/edit.gif
Все проблемы из за кривого пиратского взлома - игры за 130 рублей вы не запустите, так что несите обратно в лотки и требуйте назад деньги. На будущее - покупайте лицензионные версии и никаких, слышите, никаких проблем не будет.
ARTASH2008
19.04.2007, 11:01
продавец сам с пириток играет!лицензия лучше конечно,но все игры которые покупал шли нормально кроме этой!я просто когда покупал расчитывал на 2 игры это СТАЛКЕР и КОМАНД ЭНД КОНКВЭЯ 3!сталкер идёт и на него crack есть!а стратегия не работает!
Dart Dimon
19.04.2007, 11:40
Как включить субтитры, в опциях нету
Shpekakk
19.04.2007, 15:10
продавец сам с пириток играет!лицензия лучше конечно,но все игры которые покупал шли нормально кроме этой!
ну так вот ты и попал на самую обычнцю не пашущую пиратку и то что она просто не работает это те ещё повезло, поверь
ARTASH2008
19.04.2007, 15:15
а варианты есть включить её с пиратки?
MaXiDRoM
19.04.2007, 15:59
ARTASH2008
Да какие варианты, если такая пиратка попалась. Неси обратно.
ARTASH2008
20.04.2007, 01:44
значит отнесу...
ARTASH2008
Не знаю у моего друга тоже не запускалась так вот прочитал я здесь что надо поставить Farmework сказал другу он поставил его и представте все пошло. У него еще ноутбук был на нем тоже не работало после того как поставил Farmework запустилось но после 5 минут игры вылетает. Так что если не пробывал Farmework попробуй а вдруг поможет.
Помогите одолеть миссию за ГСБ, где надо начало базу оборонять, еще ничё строить низя, а потом мне присылаю подкрепление, и я его-же спасти должен. Чё-то попробовал пару раз, не выходит. Наклепаю армию, тока отойду, а эти гады уже мои энерго станции рушат. Даже на лёгком не могу, странно %)
Лицензия, 1.4
kykypy3hik
20.04.2007, 15:51
Народ так еще не нашел ответа на мою проблему повторяю:
При запуске игры Windows закрывает её из-за какой-то ошибки не могу понять из-за чего это.
У двух кентов и у продавца диск работает отлично
а у меня и еще у одного пацана такие проблемы..
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
Комп тянет....фреймворк стоит...директ икс свежий
Помогите одолеть миссию за ГСБ, где надо начало базу оборонять, еще ничё строить низя, а потом мне присылаю подкрепление, и я его-же спасти должен. Чё-то попробовал пару раз, не выходит. Наклепаю армию, тока отойду, а эти гады уже мои энерго станции рушат. Даже на лёгком не могу, странно %)
Лицензия, 1.4
Cтранно, только что на среднем уровне прошел (эта та миссия, где от NOD обороняться надо?). Я сделал так - включил башни на севере (обе), на востоке (тоже две), на юге и западе по одной, а все ПВО продал. Северный и восточный проход обороняли по три танка, разумеется сразу и ремонтировались и все шестеро на звезду вышли, на юге и западе стояли по 2 АРС с пехотой (их лучше сразу к обоим мостам подвести и никто не пройдет), воздух охранял 1 "Питбуль" на патрулировании. Постепенно нужно копить силы - в основном танки и АРС, когда наберешь штук по 10 обоих видов - ведешь на северо-восточную базу, естественно можно и "героев" с собой захватить, и громишь все кроме MCV, а потом инженером захватываешь и строишь базу за NOD. Юго-восточную базу нужно разгромить с воздуха (денег достаточно будет - строй бомбардировщики на 4 площадках и в бой, правда там "герои" засели - поэтому может понадобиться больше техники, но экономика должна позволить - 3 тибериумных поля). Ну а последняя база в юго-западном углу выностится остатками войск. После этого можешь провести МСV на базу GDI и распаковать (до уничтожения хотя-бы юго-западной базы и всех засевших войск на той стороне реки трогать подкрепление не надо).
MaXiDRoM
20.04.2007, 16:11
kykypy3hik
Какая ошибка то?
Купил пиратку, работает нормально, без затупов и тормозов.
Запуск проходит вобще быстро
Купил 150 р. если кому надо файлы какие-нибудь рабочие обращайтесь.
Помогу.
Люди, насколько критично для производительности в "C&C" наличие полноценной звуковухи типа, например, SB X-Fi вместо моей интегрированой? Или это из области домыслов?
Dead-Morozzz
20.04.2007, 19:32
Ошибка "Неверное системное время" - как бороться - после установки вылазиет и не врубаеться.
Shpekakk
20.04.2007, 19:38
Люди, насколько критично для производительности в "C&C" наличие полноценной звуковухи типа, например, SB X-Fi вместо моей интегрированой? Или это из области домыслов?
вроде в системных требованиях отдельная звуковуха неуказана, но лично у меня на АС97 звук иногда "потрескивает" . Как вылечить не знаю
kykypy3hik
20.04.2007, 20:07
kykypy3hik
Какая ошибка то?
он там не показывает ..... я о том что Виндоуз просто закрывает игру как прогу и выскакивает окно где написано "отправлять" "не отправлять"
:mania:
Купил пиратку, работает нормально, без затупов и тормозов.
Запуск проходит вобще быстро
Купил 150 р. если кому надо файлы какие-нибудь рабочие обращайтесь.
Помогу.
моя пиратка работает у двоих пацанов и у продавца, но у меня не работает)
Два сообщения подряд - флуд, пользуемся кнопкой http://forum.igromania.ru/im-style/images/buttons/edit.gif
Shpekakk
20.04.2007, 21:28
моя пиратка работает у двоих пацанов и у продавца, но у меня не работает)
а комп у тя тянет?
Ошибка "Неверное системное время" - как бороться - после установки вылазиет и не врубаеться.
Стоит неправильная дата, C&C смотрит - и видит что он ещё не родился. Неправильное время обычно появляется если села батарейка на мат. плате. Если нет возможности поменять просто перед каждым запуском ставь правильное время вручную.
kykypy3hik
20.04.2007, 23:46
Комп тянет 100%
SereZHik
21.04.2007, 01:45
Чуваки, подкиньте пожалуйска ссылку какую-нить чтоб можно было оттуда слить видеоролики из игры а потом кинуть их в папку с игрой и чтоб они в игре работали. А то в прокате взял пиратку а там нифига роликов нет...
Rozerlef
21.04.2007, 09:45
Это ты, что на CD, чтоли взял? Если вся папкас игрой весит около 4.5 гигобайт то все нормально, только драва новые установи.
папкас игрой весит около 4.5 гигобайт
5.65 гигабайт, если быть точнее.
SereZHik А ты уверен, что сможешь скачать 3.48 гигов видео.
kykypy3hik
21.04.2007, 21:35
Народ в системных требованиях написано "монитор поддерживающий 1280x1024" это обязательное условие для запуска?
Кто-нибудь запускал игру на 15-х мониторах??
xgamer11
21.04.2007, 21:39
Народ в системных требованиях написано "монитор поддерживающий 1280x1024" это обязательное условие для запуска?
Кто-нибудь запускал игру на 15-х мониторах??
я играю на 800/600 нет не обязательно пойдет если не очень старый!
P.S у меня 17-и диагональ!:Grin:
CyberVista
21.04.2007, 23:19
у меня пиратка , зависает на Кампание за ГДС в Каире из-за поступления нового сообщения
kykypy3hik
21.04.2007, 23:59
я играю на 800/600 нет не обязательно пойдет если не очень старый!
P.S у меня 17-и диагональ!:Grin:
я о том какое у тебя разрешение когда ты в уиндоузе?
Пишут, типа надо выскокое разрешение из-за ХД роликов.. :) Может как-нибудь картинка искажается, пропорции экрана меняются :)
5.65 гигабайт, если быть точнее.
У меня только инсталл весит 8 гигов...О.о не говоря уже о папке..
TimberWolf
22.04.2007, 06:57
Вопрос уже был, но ответа на него не увидел, может просто плохо смотрю... В общем:
В заставках звук опережает видео, звук уже прошел, а актеры показывают немое кино, отчаянно жестикулируют и машут руками и все в гробовой тишине.
Такая же проблема была в НФСах, может у ЕА кодеки какие-то о которых я не догадываюсь.
Драйвера на видео последние, директ Х стоит, кодеки к-лайтовские установленны. Windows Media правда 9. Систему переставлял не помогло.
Конфигурация системы:
P4 3.00, 512 Mb GeForce 6800gt, 1 gb RAM, 320+80 Gb HDD
Invincible
22.04.2007, 09:16
TimberWolf
У тебя Windows Vista? Если у тебя XP, то ставь патч 1.04 и эта проблема пройдёт.
У меня игра весит 7.50 гигов (и то пиратка)
xgamer11
22.04.2007, 11:59
я о том какое у тебя разрешение когда ты в уиндоузе?
у меня там 1152/864 75гц!:sml:
MegaSilent
22.04.2007, 13:07
у меня компания за gdi во время ролика вступительного зависает и за нод во время начала уровня что делать?????????
kykypy3hik
22.04.2007, 14:47
xgamer11
хорошо тогда будем искать еще решения...
я уже переустановил драйвера на материнку видюху звуковуху ... виндоуз 1.2 и 3 фреймворки директ иксы.....
и ****** не помогло ничего
Shpekakk
22.04.2007, 15:48
TimberWolf
У тебя Windows Vista? Если у тебя XP, то ставь патч 1.04 и эта проблема пройдёт.
у мя XP и без патчей нормально пашет
TimberWolf
22.04.2007, 16:07
TimberWolf
Win XP, после установки патча ничего не изменилось, диск лицензионный
DronZloi
22.04.2007, 18:08
я купил лицензию....установил, дал другу,он установил, решили по локалке поиграть, нам ошибку написало типа такой ключ уже используетя...я так понял, что мне просто достаточно при установке другой ключ ввести и все пойдет
УМОЛЯЮ ДАЙТЕ ЛЮБОЙ КЛЮЧ ОТ ЛИЦ. ВЕРСИИ!!!!!! НАМ ТОКА ПО СЕТИ ИГРАТЬ!!!!! ЧЕРЕЗ ИНЕТ РЕГИСТРИРОВАТЬ ИГРУ НЕ БУДУ!!!!!!!
УМОЛЯЮ ДАЙТЕ ЛЮБОЙ КЛЮЧ ОТ ЛИЦ. ВЕРСИИ!!!!!! НАМ ТОКА ПО СЕТИ ИГРАТЬ!!!!! ЧЕРЕЗ ИНЕТ РЕГИСТРИРОВАТЬ ИГРУ НЕ БУДУ!!!!!!!
Да кто ж тебе ключ от лицензии даст - для того и покупалась игра за такие деньги, чтоб по инету играть.
Естественно, там же есть возможность язык менять. У меня тоже диск с игрой весит 7.67 Gb.
у меня компания за gdi во время ролика вступительного зависает и за нод во время начала уровня что делать?????????
К сожалению ничего в этом случае сделать нельзя, это проблема левых версий - так что неси менять или требуй назад деньги.
DronZloi
22.04.2007, 18:35
So1idus
ПО ЛОКАЛКЕ ТОКА!!!!!!!!!!
БЛИН НУ ОЧ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ С ТОВАРИЩЕМ.....БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ!
Я правильно понял, что 64-битная виста не поддерживается и в продаже только боксовая версия за >600 р.?
Shpekakk
22.04.2007, 19:48
Я правильно понял, что 64-битная виста не поддерживается
не знаю, вроде поддерживает
в продаже только боксовая версия за >600 р.
именно так
Сообщение от TEVTON Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что 64-битная виста не поддерживается
не знаю, вроде поддерживает
Так в первом посте написано.
в продаже только боксовая версия за >600 р.
именно так
:'( Придёться брать пиратку. :frown:
SereZHik
22.04.2007, 20:57
Это ты, что на CD, чтоли взял? Если вся папкас игрой весит около 4.5 гигобайт то все нормально, только драва новые установи. Нет, это просто я диск взял, а там 3 игры было : С&C, War front и War on terror на одном DVD. Так вот захотелось видео скачать.
SereZHik А ты уверен, что сможешь скачать 3.48 гигов видео. Как-нибудь попробую... ))) Так ты не знаешь никаких ссылок?
Pandemonum
22.04.2007, 21:04
смотрите это (http://www.playground.ru/cheats/3875/)
Не могу запустить игру по сети что делать???
Не могу запустить игру по сети что делать???
А в чем конкретно проблема?
Как-нибудь попробую... ))) Так ты не знаешь никаких ссылок?
Знаю только на одном трекере, но там ролики немного пережаты (с 1280 до 768) и весят 1.06 Gb. Еще тебе торрент-клиент понадобится для скачивания и регистрация там же. Если горишь желанием, то вот:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=198608
Помогите, купил лицензию, а играть по нету не могу. Т.к. когда запускаю файл EReg.exe, чтобы на мой аккаунт игру записали, он не запускается, зато появляется стандартное вмдносовское сообщение об ошибке (мол, произошла ошибка приложения, и оно будет закрыто).
Invincible
23.04.2007, 17:46
SHOGUN
Зарегистрируй в ручную на сайте www.ea.com.
А, всё, спасибо, я и ранше хотел, просто на сайте пункт не мог найти)
я купил лицензию....установил, дал другу,он установил, решили по локалке поиграть, нам ошибку написало типа такой ключ уже используетя...я так понял, что мне просто достаточно при установке другой ключ ввести и все пойдет
Решение есть: зайди в редактор реестра далее HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> ELECTRONIC ARTS -> ищеш там Tiberium Wars -> находишь параметр значение которого соответствует твоему ключу и моменяй скажем последний знак (запомни что и на что поменял!). Я сам не проверял. В теории всё будет работать. Если заработает - поставь "+".
General_cn
24.04.2007, 01:17
Народ помогите плиз! Скачал Worldbuilder и установил на пиратку. При запуске он вылетает с ошибкой и просит переустановить игру. Может кто знает как его запустить под пиратской версией?:confused:
P.S. : В моем городе не продаеться ни одной лицензии - один только "NEOGAME" :benz:
Invincible
24.04.2007, 01:20
соответствует твоему ключу и моменяй скажем последний знак
EA прикрыла эту лазейку т.ч. не поможет, если только keygen.
Может кто знает как его запустить под пиратской версией?
Дело в патчах, редактор скорее всего работает только на патченной версии, тем более в пиратке все архивы распакованы(поэтому точно сказать немогу).
General_cn
24.04.2007, 01:30
Дело в патчах, редактор скорее всего работает только на патченной версии, тем более в пиратке все архивы распакованы(поэтому точно сказать немогу).
На непропатченую не устанавливается даже. На игру поставил патч 1.04 (вроде самый последний). Может в реестре что то подправить надо?
Invincible
24.04.2007, 01:56
На игру поставил патч 1.04
В игре в опциях написано, что версия 1.04?
General_cn
24.04.2007, 21:06
В игре в опциях написано, что версия 1.04?
Написано 1.00. Вот что пишет ворлдбилдер:
Could not open file 'data\stringhashes.manifest' because it is corrupted or not available. Reinstall the game from the original source.
6 addresses:
(unknown)(0): WorldBuilder.exe+825384 Debug::PreStaticInit+2306
(unknown)(0): WorldBuilder.exe+1346197 AssetId::operator=+9880
(unknown)(0): WorldBuilder.exe+1347275 AssetId::operator=+10958
(unknown)(0): WorldBuilder.exe+721807 StringBase<char>::endsWith+18034
(unknown)(0): MFC80.DLL+245292 (unknown)
(unknown)(0): kernel32.dll+93519 (unknown)
Похоже мне одного файла не хватает... Есть у кого "stringhashes.manifest"?
General_cn
25.04.2007, 21:16
Исправил я проблему с отсутствием файлов на пиратке.Все запустилось, а потом после появления основного окна появилось вот такое сообщение:
http://img473.imageshack.us/img473/3601/exceptionsw0.jpg
Никто с такой проблемой не сталкивался? Что можно сделать?
я распаковал видео, а там формат .vp6, никаким плеером не проигрывается, где можно достать кодек?
General_cn
25.04.2007, 22:59
я распаковал видео, а там формат .vp6, никаким плеером не проигрывается, где можно достать кодек?
Вот попробуй эту ссылку, может поможет:
http://www.free-codecs.com/download/VP6.htm
Правда я не уверен что этот кодек имеет отношение к C&C, но за неимением другого можешь попробовать. А вообще в формате .vp6 ЕА также сохраняла видео в NFS'ах так что возможно тебе подойдет VP6 плеер для Carbon.
Molag
На диске мании за 09/06 есть кодек vp6 для NFS:MW, он и для C&C подходит.
kykypy3hik
27.04.2007, 14:28
AppName: cnc3.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: cnc3.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00057338
ХЭЛП!!!:mania: :frown:
DARK HUNTER
27.04.2007, 18:48
Установил я Worldbuilder, он работает, но ОЧЕНЬ ДОЛГО грузится, в чем дело-то?
Dart Dimon
27.04.2007, 20:05
Кинте мне на мыло anakin17@yandex.ru официальный шрифт из русской лицензии. Плллиииииииииизззззз!!!!!!!!!!!
kykypy3hik
28.04.2007, 01:08
Народ в каком выпуске игромании есть демка этой игры??
General_cn
28.04.2007, 01:55
Установил я Worldbuilder, он работает, но ОЧЕНЬ ДОЛГО грузится, в чем дело-то?
1-вый вопрос: У тебя пиратка?
2-ой: Сколько оперативной памяти?
Собственно у меня он тоже долго грузился - минут 10. Вероятно тут дело в огромном количестве одновременно загружаемых файлов - редактор как-никак.
Народ в каком выпуске игромании есть демка этой игры??
В предыдущей - в апрельской за 2007 год.
P.S. : Удивительно как можно не заметить демку ТАКОЙ игры:sml:
aks_fritz
28.04.2007, 11:53
Народ, а помогите мне, игрушка идет только с параметрами -noaudio, а так вылетает при наведении курсора на кнопочки меню, как я понял как раз таки в звуке проблема, но можно ли как то исправить этот баг, звуковуха встроенная AC97 дрова на нее уже самые последние ставило, не помогает.
DARK HUNTER
28.04.2007, 14:32
1-вый вопрос: У тебя пиратка?
2-ой: Сколько оперативной памяти?
Собственно у меня он тоже долго грузился - минут 10. Вероятно тут дело в огромном количестве одновременно загружаемых файлов - редактор как-никак.
1- вый ответ: У меня лицензия версии 1.04
2- ой ответ: У меня 1 ГБ (2 канальный) (Скора будет 4 гб)
У меня гдето он грузится минут 5 - 7.
ZzzDragon
28.04.2007, 15:37
Помогите плззз!!! Не может считать диск C&C3!!!
Killer_cot
28.04.2007, 15:42
Народ скиньте содержание файла CNC3_english_1.0.SkuDef, который лежит в корне игры и открывается блокнотом, там должно быть 8 строк и более. Желательно для Kane Edition. Плюсег гарантирую.
ZzzDragon
Как вариант - обменять диск в магазине.
Killer_cot
Лови в личку, версия 1.0
aks_fritz
28.04.2007, 17:11
помогите же кто нибудь, игрушка идет только с параметрами -noaudio, а так вылетает при наведении курсора на кнопочки меню, как я понял как раз таки в звуке проблема, но можно ли как то исправить этот баг, звуковуха встроенная AC97 дрова на нее уже самые последние ставил, не помогает. есть у кого нить подобные проблемы, как можно решить?
General_cn
28.04.2007, 19:41
1- вый ответ: У меня лицензия версии 1.04
2- ой ответ: У меня 1 ГБ (2 канальный) (Скора будет 4 гб)
У меня гдето он грузится минут 5 - 7.
Так вот потому то он у тебя идет вообще что 1 гб - я подозреваю что на меньшей оперативке он не попрет. А про лицензию это я к тому что с пираткой мучаюсь - никак запустить не могу, думал может ты выдашь секрет как её запустить :sml:
General_cn
28.04.2007, 20:39
помогите же кто нибудь, игрушка идет только с параметрами -noaudio, а так вылетает при наведении курсора на кнопочки меню, как я понял как раз таки в звуке проблема, но можно ли как то исправить этот баг, звуковуха встроенная AC97 дрова на нее уже самые последние ставил, не помогает. есть у кого нить подобные проблемы, как можно решить?
У тебя пиратка? Если да то вероятно что звуки вырезаны некоректно и при наведении курсора на кнопку меню игра не обнаруживает нужный файл и вылетает.
сорри, всю топегу не читала... слишком много буковок =(
пиплы, если кто знает, как там сделать зум позуместей (пусть не как в суприм командере, но хотябы как в цнц 2) - киньте решение. или приватом песаните, если сюда кинуть лень
Привет! дайте плз сылку на No DVD для версии 1.04.(в личку) (просто с рапиды не качается чето(((.Буду очень благодарен!
Подскажите .В какую директорию игра сохраняет сейвы.
az pirs
Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\ИМЯ_ПРОФАЙЛА\SaveGames
сорри, если это нарушит какие-нибудь правила
но двд надо брать на геймкопиворлд точка ком
и от Цэ Эн Цэ я там же брала. и на 1.04 оттуда же. вотъ.
Slava7505
29.04.2007, 21:49
народ игра не запускается тоесть она запустилась и долго грузит долго сидел смотрел на заставку и ждал, она не хочет. загрузка ЦП почти 100%
версия игры 1.0 английсукая Кейн эдиция написано. ноя не верю этому. русифицировал с http://www.zoneofgames.ru
а до переустановки винды работала подскажитя.
у саседа таже проблема но она все время не запускалась!!
kykypy3hik
30.04.2007, 00:34
народ а файл с Command & Conquer 3 Tiberium Wars Control Center много весит?
General_cn
30.04.2007, 02:02
народ игра не запускается тоесть она запустилась и долго грузит долго сидел смотрел на заставку и ждал, она не хочет. загрузка ЦП почти 100%
версия игры 1.0 английсукая Кейн эдиция написано. ноя не верю этому. русифицировал с http://www.zoneofgames.ru
а до переустановки винды работала подскажитя.
у саседа таже проблема но она все время не запускалась!!
После переустановки винды ты саму игру не переустанавливал?
Slava7505
30.04.2007, 03:17
я разобрался надо было установить Microsoft .NET Framework 2.0
По поводу моего поста 139 (это про регулярные вылеты). Проблема полностью ликвидировалась после замены AthlonXP1700+ на 2500+, при этом практически все параметры графики выкрутил на максимум. Как говорится, "дело вовсе не в бобине - разъ&бай сидел в кабине".
Народ, хееееллпппъ!!
Все работает, все грузится/запускается, но в игре(главное меню, игра, все остальное) сильно тормозит мышка, то есть работает с запозданием сек на 0.5.
В остальных играх все работает норм., только пол года назад такая же проблемма была в каэсе, помогла только переустановка винды (да и то не сразу).
Помогите кто-нибудь, играть очень неудобно.
CPU 2.4, Nvidia 6800XT, ОЗУ 768.
Игра - лицензия от СофтКлаба за 650 (!) рублей
PS: с запозданием работает не курсор(с ним норм.), а реакция кнопок на курсор(в игре, меню), перемещение по карте и т.п.
PSS: перемещение по карте с помощью кнопок происходит также с запозданием
Shpekakk
01.05.2007, 00:06
Народ, хееееллпппъ!!
Вне работает, все грузится/запускается, но в игре(главное меню, игра, все остальное) сильно тормозит мышка, то есть работает с запозданием сек на 0.5.
В остальных играх все работает норм., только пол года назад такая же проблемма была в каэсе, помогла только переустановка винды (да и то не сразу).
PS: с запозданием работает не курсор(с ним норм.), а реакция кнопок(в игре), перемещение по карте и т.п.
мышь на оптике или на шаровом ходе?
мышь оптическая, проводная, но я чую, что не в ней проблема, т.к. с курсором - норм.
DARK HUNTER
01.05.2007, 00:39
Народ, хееееллпппъ!!
Все работает, все грузится/запускается, но в игре(главное меню, игра, все остальное) сильно тормозит мышка, то есть работает с запозданием сек на 0.5.
PS: с запозданием работает не курсор(с ним норм.), а реакция кнопок на курсор(в игре, меню), перемещение по карте и т.п.
Мышь смени, или посмотри в настройках игры, но скорее всего это мышь глючит.
ДА ГОВОРЮ, ЧТО НЕ МЫШЬ!!!
брал 2е мыши у друга беспроводную и проводную, обе оптические - не помогло! Выкручиваю все настройки на минимум - не помогает(правдо давно в играх у меня так НЕглючило :Grin: ) + В остальных играх (Stalker, Dawn of war - DC, HoMM 5, StarCraft, Max Payne и др.) - все норм.
ВЫВОД: врятли это мышь (вероятность > 1%)
DARK HUNTER
01.05.2007, 01:04
ДА ГОВОРЮ, ЧТО НЕ МЫШЬ!!!
брал 2е мыши у друга беспроводную и проводную, обе оптические - не помогло! Выкручиваю все настройки на минимум - не помогает(правдо давно в играх у меня так НЕглючило :Grin: ) + В остальных играх (Stalker, Dawn of war - DC, HoMM 5, StarCraft, Max Payne и др.) - все норм.
ВЫВОД: врятли это мышь (вероятность > 1%)
1) Лечи винду.
2) Может сдох порт PC/2? (Если USB то тогда незнаю в чем дело)
3) Игру переставить попробуй.
kykypy3hik
01.05.2007, 12:05
.VIRUS.
Проверь еще приоритет для игры через диспетчер задач.
.VIRUS.
Проверь еще приоритет для игры через диспетчер задач.
проверил - средний
поставил на высокий - ничего не изменилось
Дарк Хантер, и как мне Винду лечить? :lamo:
я имею в виду - какие можно пользовать проги для...гм...оптимизации:rolleyes:
я тока видюху оптимизировал однажды, и монитор с 15' до 19'(:Grin:)
Цой Жив!
01.05.2007, 15:53
:mania: кому нужны cd-key обращайтесь:mania:
Народ помогите игра не идет пишет следующие при запуске exe файла
Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска
приложения.Пожалуста вставьте лицензионные диск,деактивируете все
программы эмуляторы и поробуете запустить игру снова.Сделал как они
хотят но игра все равно не запускаетчя.Че делать.Стер все под
корень(эмуляторы).Виндоуз перестанавливать не буду у меня тут важные
данные да и работа незаконченная помогите пожалуста.У друга проверил все идет.Подскажите пожалуста.Игра лицензионная
DARK HUNTER
01.05.2007, 16:49
Дарк Хантер, и как мне Винду лечить? :lamo:
Прогой "Norton System work". или любой другой, вообще таких программ многа.
Народ помогите игра не идет пишет следующие при запуске exe файла
Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска
приложения.Пожалуста вставьте лицензионные диск,деактивируете все
программы эмуляторы и поробуете запустить игру снова.Сделал как они
хотят но игра все равно не запускаетчя.Че делать.Стер все под
корень(эмуляторы).Виндоуз перестанавливать не буду у меня тут важные
данные да и работа незаконченная помогите пожалуста.У друга проверил все идет.Подскажите пожалуста.Игра лицензионная
У тебя лицензия? (это на всяк. случай :sml: )
Переустанови игру. :Grin: :Grin: :Grin:
должно помочь:wnk:
Виндоуз перестанавливать не буду
Если хочешь поиграть - придётся в любом случае, там защита хорошая стоит, а эмуляторы в твоей системе скорее всего наследили - вот и не запускается, попробуй игру переустановить, но вряд ли что-то изменится.
Если на то пошло, то зачем эмуляторы? для того noCD есть: C&C 3 -TW (http://www.nocd.ru/?m=catalog&sub_tip_id=620)
(только для лицензии, для пиратки он и не нужен :wnk:)
:mania:
Подскажите тактику в миссии "Сараево" за НОД, там ещё сначала надо тибериевую бомбу доставить на базу, потом ГСБ замочить, а потом появляются ДВЕ вражеские базы НОД (а на них меня уже не хватает)
DARK HUNTER
01.05.2007, 19:35
Подскажите тактику в миссии "Сараево" за НОД, там ещё сначала надо тибериевую бомбу доставить на базу, потом ГСБ замочить, а потом появляются ДВЕ вражеские базы НОД (а на них меня уже не хватает)
Обелиски и пво для обороны своей базы. Смерчи"для уничтожения Сборочного цеха (Главное здание) противника + москиты для добивание выживших.
P.S. У меня так получилось.
Shpekakk
01.05.2007, 20:00
масс воздух решает - 2-3 аэродрома смерчей вынесут одну базу с 7заходов
Смерчи"для уничтожения Сборочного цеха (Главное здание) противника + москиты для добивание выживших.
Всё гораздо проще - сначала строятся 3-4 Тибериумных завода (для экономики), и тут же ещё 4 War factory, ну и 5 обелисков для обороны, а потом, когда откроется доступ на высокие технологии бесконечное производство "Аватаров". Посылать на базу врага авиацию - себе дороже, но кому как нравится - лично я послал на базу GDI 5 "Аватаров" и Vertigo NOD предателей смели их вместе с базой GDI, а потом просто толпа "аватаров" на базы предателей.
Можно конечно поиздеваться над компом и строить Venom (с апгрейдом лазеров) или Vertigo, но "аватарами" гораздо легче и быстрее.
Если хочешь поиграть - придётся в любом случае, там защита хорошая стоит, а эмуляторы в твоей системе скорее всего наследили - вот и не запускается, попробуй игру переустановить, но вряд ли что-то изменится
вобще надо в реестре копаться....
Но это в раздел софта вопрос сокрей
Shpekakk
01.05.2007, 21:40
Всё гораздо проще - сначала строятся 3-4 Тибериумных завода (для экономики), и тут же ещё 4 War factory, ну и 5 обелисков для обороны, а потом, когда откроется доступ на высокие технологии бесконечное производство "Аватаров". Посылать на базу врага авиацию - себе дороже, но кому как нравится - лично я послал на базу GDI 5 "Аватаров" и Vertigo NOD предателей смели их вместе с базой GDI, а потом просто толпа "аватаров" на базы предателей.
Можно конечно поиздеваться над компом и строить Venom (с апгрейдом лазеров) или Vertigo, но "аватарами" гораздо легче и быстрее.
чёто я не понял, что за "аватары"?
чёто я не понял, что за "аватары"?
"Avatar Warmech" - робот у NOD, стоимость - 3000$.
Кстати, напомни, как он в русской версии назывется - посмеюсь.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.