Просмотр полной версии : Ваши SAмые крутые безумные трюки
Public_Enemy
29.03.2007, 23:12
Ваши SAмые крутые безумные трюки.:mania:
PAIN 3000
29.03.2007, 23:29
Я чисто случайно ехал в лесу заехал на холм с холма на поезд с поезда на другой поезд (по другому пути)упал и здох.
Public_Enemy
29.03.2007, 23:40
А я ввожу код на безумный прыжок на велике, он у меня выше домов прыгает!
Я горизонтальную бочку люблю на машине делать. Правда без читов, больше одного оборота трудновато сделать.
PAIN 3000
30.03.2007, 21:33
Люблю делать мертвую петлю на самолете:sml:
Однажды залетел на JetPack на крышу небоскрёба, закрепил позицию в телепортере, и давай на разных машинах без кода на бессмертие прыгать!
Стоко бабосов заработал!
-----
А я с пацаном по локальной сети уже столько трюков сделали!кстати,не подскажите какой-нибудь сайт,куда можно ролики выложить?
B@k@ZZZoid
01.04.2007, 11:10
Я помню ехал на NRG-500 на бугор заехал и полетел с обрыва. В полёте зацепил дерево и с бешеной скоростью начал крутиться вокруг оси... было клёва!
4 кувырка через себя на велике. Прыгал с небоскрёба.
С Монт Чилиад на Инфернусе прыгнул на 1024 фута вперёд.
Мне кажется если вылаживать replay (повторы) на свои "крутые"
трюки будет намного интересней,да и справедливей,чем просто их описывать ;)
VIK)
А не у всех есть камп, чтоб реплеи выкладывать.
PAIN 3000
04.04.2007, 23:21
Да я тоже так сщитаю малоли кто что сказал reapley выкладываите и всё :tema:
Мой самый крутой трюк - двойное сальто на PCJ-900, потом на нем же сразу с крыши, на которую спрыгнул, в полёте слез с мотоцикла и совсем чуть-чуть у земли парашют открыл. :Grin: Рэплей не могу выложить по техпричинам. Трафик медленный:mad:
Мой самый безумный трюк, это когда берешь мотоцикл(желательно Санчез), забираешься на небоскреб (в первом городе есть такой, можно на мотоцикле заехать) и прыгаешь вниз, а там уже как повезет.
А 10000 градусов с небоскреба слабо????
Fly-Cry
Если на велик зацепиться за здание пониже, вследствие чего войти в быстрое вращение, то да.
I watch you
05.04.2007, 22:20
Однажды ехал на buffalo, дорога пошла под гору, я уж разогнался и уже в полёте зацепил какого то чайника. В итоге машина сделала такое же движение что и пуля вылетевшая из нарезного ствола причём встала потом точно на колёса. Было круто. Вообще, buffalo - одна из самых трюкаческих машин. Разгоняется быстро, управление непредсказуемое...
Сел в самолёт, взлетел. Начал падать отвестно вниз вращаясь. Спрыгнул, парашут не раскрыл, преземлился на машину. Поехал на ней прямо на макс. Дорога пошла в гору. перелетел поезд, преземлился на противоположном холме. Доехал до огомной тарелке. Нашёл бонусный Джип. Спрыгнул с неё. На лету включил азот упал в воду. вылез, расстрелял машину и убил 5 человек на берегу. Приехли менты... Еле добрался до аэропорта. И... на самолёте врезался в полицейский истребитель в воздухе! Взрыв. Оба сдохли)
Спрыгнул, парашут не раскрыл, преземлился на машину.
Этому что-то неверится. Выкладывай реплей. =)
Спрыгнул, парашут не раскрыл, преземлился на машину.
Чистая правда. У меня такое было несколько раз. Независимо от высоты, если ты падаешь на какую-нибудь машину, здоровье не отнимается.
Public_Enemy
07.04.2007, 18:53
Однажды ехал на buffalo, дорога пошла под гору, я уж разогнался и уже в полёте зацепил какого то чайника. В итоге машина сделала такое же движение что и пуля вылетевшая из нарезного ствола причём встала потом точно на колёса. Было круто. Вообще, buffalo - одна из самых трюкаческих машин. Разгоняется быстро, управление непредсказуемое...
regina- тоже машина для трюков. Если на большой ск-ти резко заворачевать, то она делает перевертышь через крышу и встает назад на колеса. Попробуй. :sml:
Я имел ввиду, что вероятность того что при падении под тобой окажется машина очень мала, и прицельно приземлится на неё очень трудно.
А про то что при падении с любой высоты на машину здоровье не отнимается я знаю. =)
Прыгал в аэропорту с трамплина и перелетал через так сказать реку.
Вот жаль что не сейвил ((
Сёдня пробывал повторить,но так круто уже не получилось,и немного не далетаю,но всёже прикольно :)
ВооотЪ (http://slil.ru/24200471)
***P@TRIK***
08.04.2007, 00:38
Лучший трюк:
Взлететь высоко в небо на истребителе(несмотря на карту где ты над землей или водой)прыгнуть без парашюта и посмотреть:
1. Кто быстрей упадет вы или истребитель.
2. Куда упадете вы в воду или башкой в землю.
P.S.:Рекомендую получается прикольно!:Grin: :Grin: :Grin:
Лучший трюк:
Взлететь высоко в небо на истребителе(несмотря на карту где ты над землей или водой)прыгнуть без парашюта и посмотреть:
1. Кто быстрей упадет вы или истребитель.
В любом случае истребитель упадёт быстрее
Кстати, ести летишь на истребителе, то при посадке можно прикол замутить. Короче при посадке переворачиваешь самолет на крышу и так садишся(нужно делать так при самой посадке). Потом резко выпригиваешь и тебя отбрасывает почти на 1/2 аэродрома. Смотритца красиво! Голивуд на фиг! Только главно выпрыгнуть успеть! :Grin:
Performance
09.04.2007, 13:18
Мне очень нравится делать трюки на самой высокой точки где начинается миссия с велосипедом (к сожалению не помню как называется т.к слетела с компа) У меня есть мод на гигантский мост откуда можно так спрыгнуть что не где не получится. Там можно делать сальто и всё в током роде. Так что кого заинтересовало, можете купить, Манию за апрель там есть.
гг самый крутой трюк у меня был, это когда я "топил" по трассе которая огинала карьер... на bmw тройке (типа тестил:)), и не справился с управлением в повороте и вылетел с трассы, залетел на бугорок, взлетел (скорость то практически потолок, всё размазано нах), и... тупо встрял в заборе которым зашишён карьер:). При это встрял не банально типа носом, а ... хм.. даже незнаю как описать.. короче представте ситуацию когда есть забор (тоненькие такие, из сетки) и на нём (!!!) стоит человек... я знаю что за пределами МОЗГА (привет ктулху:)), но это же игра... представили ?? Вот так же у меня встряла и тачка, днищем по середине:) Очень сожалею что скрина нет.. у меня тогда проглючил Crazy трейнер, и скрин не сохранился.. но было прикольно:)
igroman222
13.04.2007, 10:00
А я на высокой горе(в окресностях санфиеро)на здоровом трамплине съехал с байком и прямо у земли разкрыл парашют мне отвалили.много денег.
Повторяю вопрос "Никто не знает,куда можно ролик выложить?"
BlackSoul
15.04.2007, 00:26
Никто не знает,куда можно ролик выложить?
webfile.ru
slil.ru
(мало я знаю подобных хостингов..)
Был однажды "трюк" во время воздушного боя на истребителях Hydra. Получилось, что я и мой компьютерный оппонент летели вдоль одной прямой навстречу друг другу (представьте скорость - 2*300km/h). Я успел выпустить ракеты - обычные, неуправляемые. Одна из них попала! Но взрывом и меня повредило, хоть и не смертельно.
есть такой глюк в игре.. короче знаете там ездят Эвакуаторы? Так вот возьмите один такой и попробуйте им отбуксировать автобус по продаже сосисок.. я точно не помню что там нужно делать ,но вроде то-ли резко повернуть толи вильнуть и... вас (эту связку Эвакуатор+Сосисочная) начнёт бешено крутить на месте на 360 градусов. :)
сосисочную можно взять на платине, там же часто и эвакуаторы катаются
PAIN 3000
23.04.2007, 21:06
http://img376.imageshack.us/my.php?image=sa14nl.jpg
ULTIMATUM
26.04.2007, 13:11
спрыгнуть с поезда самый крутой трюк.
ULTIMATUM
Нифига не крутой
PRO KILL3R
28.04.2007, 22:32
Самый опасный и практически-не-выполнимый трюк - спрыгнуть с самолёта без парашюта над Лос-Сантосом. =)
не-выполнимый трюк - спрыгнуть с самолёта без парашюта
И чего же тут не выполнимого!?Любой сможет без парашюта спрыгнуть...
VIK), по моему, гн имел ввиду остатся после этого вживых))
Самый опасный и практически-не-выполнимый трюк - спрыгнуть с самолёта без парашюта над Лос-Сантосом. =)
Почему практически невыполнимый - надо говорить трудновыполнимый, а так можно на машину приземлиться, другое дело угадать, но есть способ проще - сам так делал - спрыгнул с вертолета, вертолет упал раньше и я потом на него, и без парашюта, в живых осталься.
МиГ25Foxbat
07.05.2007, 23:40
пролетал на гидре внутри моста... там есть такие "небольшие" мосты ограниченные сверху. В принципе несложно, главное руку набить... у меня тоже не с первого раза получилось... так что главное спокойствие и чтобы грузовик навстречу не попался.
Necr0mancer
08.05.2007, 19:26
Я увлекаюсь на самолетах лететь над рекой и задевать то одним то другим крылом воду. Можно и в овду свалиться, но если выходит, то прикольно)
Gringo_Sh
13.05.2007, 00:05
Necr0mancer
Я так доделал в мост влетел :D
Вот чо делал: прыгал короче пластом с парашютом(закрытым) с красного моста в Сан-Фиерро(тот, у которого табличка есть с его обьемом и кол-вом полигонов) с самого верха в воду пластом..и понял что вода вообще вреда не причиняет..потом в другую сторону(на дорогу)....такси помешало..я на него упал и как(не понимаю) жив остался :)
CrazyPunk
13.05.2007, 10:54
забираешься на небоскреб, прихватываешь с собой квадроцикл и прыгаешь вниз...
gAJl6AETT
16.05.2007, 21:42
Отрываться от военных танков на мотоцыкле.
Убежать от военных с полным весом (и такое возможно!)
У меня был прикольный трюк, когда я с большого каньона на велике 3-ое сальто совершил, а потом долго летел вниз и когда упал с велика не свалился. 1000$ баксов получил
Th0R(D0)NaR
20.05.2007, 09:47
Обожая на КУКУРУЗНИКЕ летать над военной базой и уворачиватся от ракет:wnk: Я с друзьями так на деньги играю, кто дольше продержится в воздухе:sml:
Летел на вертолёте,он загорелся,я быстро выпрыгнул(парашута не было)Упал на полицая(!),мне сразу две звезды дали!!!:lol:
Necr0mancer
21.05.2007, 06:46
Gringo_Sh
А я щас на Гидре шпарю летаю, делаю ее бессмертной, и трюки всякие отжигаю. Один раз на 6 звездах влетел носом в мост, и очень долго пытался взлететь, от трех танков уворачивался)
Люблю отжигать на велике с горы Мон-Чилиад. Аж дух захватывает!
А ещё ехал на том же велике по шоссе и врезался на полной скорости прямо в лоб ехавшему с неестественно высокой скоростью для него домику на колёсах. Пролетел метров 200 наверно... Больше не получалось ни разу...
Ну и ещё, конечно, на трюковом самолёте на низкой высоте по городу между домами...
Обожаю на гидре под низкими мостами верх тормашками летать. Я даже свой ролик сделал...
А я на вертолете такие финты мутил. В Вайсе это особенно хорошо получалось. Лечу над водой, делаю мертвую петлю, падаю в воду (в смысле вертолет) и опять взлетаю. Было безумно круто!
Pil.A
на вертолете...мертвую петлю...
А что разве это возможно о_О
*пошёл пробывать*
VIK)
Это я делал в вайсе. Ну как тебе сказать мертвую петлю. Некое подобие на нее. Кароч, вертоль взлетает как может, дальше разко переворачивается своим остреем в воду и летишь. Суть в том, что когда остается немного до воды, надо сразу нажимать чтоб верталь вверх летел, тогда ты не умрешь.
DarkDevilDog
17.06.2007, 09:18
А я в андреасе брал истребитель, переворачивал его и летал так под мостами, между зданиями и практически над дорогой. Вот это круто.
DarkDevilDog
А я в андреасе брал истребитель, переворачивал его и летал так под мостами, между зданиями и практически над дорогой.Вот это круто.
Хех,не то слово,эт моё одно из любимых безумных трюков))
Врывались с другом по мультиплееру. Каждый день что-то новое придумывали. Больше всего запомнилось:
1. Я прыгаю на машине с горы Чилиад и врезаюсь в пролетающий рядом самолёт. Странно, но после этого машина успешно приземлилась на колёса и поехала дальше.
2. (На заброшенном аэродроме) разгоняюсь на велике, подпрыгиваю и врезаюсь в друга, который низко летит на кукурузнике. Итог: самолёт втыкается носом в землю и взрывается. Со стороны выглядело убойно =))
3. Есть баг: если с любой высоты упасть на крышу машины, то остаёшься живой. Прыгнул с небоскрёба, упал на крышу вертолёта. Вроде был живой. Поднимаюсь и меня рубит винтом =/
Empire Scout
26.06.2007, 18:05
Я беру быструю машину, еду на гористую местность и делаю сальто(прикольно получается).
Public_Enemy
27.06.2007, 10:15
Еще в аэропорту Лас Вентураса есть неплохие трамплинчики. Прикольно так на них попрыгать.
Гладиатор
08.07.2007, 16:38
разгоняюсь на максимум подлетаю врезаюсь в светофор лечу комом надоело выпрыгиваю попадаю в вертоет копов
незнаю что вы подумаете но мне кажется это случайность
EVIL DEAD
08.07.2007, 20:48
а вот мы с друзьями засняли наши трюки
ссыль на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=-sYbsOpVNM4
ссыль на лоад ап http://loadup.ru/video/view/?id=v38251c4a5
Dark Prinse
09.07.2007, 20:25
Люблю мёртвую петлю на истребителе делать.Ешо с неббоскрьоба падать на чем попало.Кататса на байке в скеэтбордном парке.:Grin:
Люблю заезжать на велике, байке или тракторе (!!!) на любую высокую точку и скатываться оттуда. Уаах как бодритъ)))
ПРОСТО БЕСЮСЬ НА НЕУЯЗВИМОЙ ТАЧИЛЕ! я не читер, если кто подумал. Для этого есть специальная прога - Garage Edit!
Не врезался не в кого в течении 2-ух минут!
CarboNITE
10.09.2007, 21:19
Это на мотике с самого высокого небоскреба со скоростным набором чита на парашют
NeomasteR
15.09.2007, 00:38
Я разгоняюсь на велике и прыгаю с Горы Чилиад, потом на высоте слезаю с велика и открываю парашут!
* MoDe *
21.09.2007, 11:43
Люблю на мотоцикле подниматься на самую высокую гору (Недалеко от Сан Фиеиро) и улетать от туда ..... бодрит !
Sub-Zero17
05.10.2007, 10:59
У меня однажды получилось так: еду по дороге, набираю скорость, а впереди вижу узкий переулок и земля по 45 градусов, решил рискунуть, гоню туда. Потом получается так: на бешенной скорости я заезжаю на эту землю (под 45) и пролетаю вертикальный переулок. Хи-хи, это видеть нужно, я его вам покажу, когда ещё раз наткнусь.
В Лос-Сантосе с кодом на небоскрёбе берёшь квадрик, одевешь парашют и с разгона вниз,а там обалденный полёт!
Еще люблю на Гидре петлю делать и вниз головой по городу сигать. На машине с кодом леталки люблю тоже самое делать. Уматно.
S.T.A.L.K.Ё.R.
17.10.2007, 20:57
взял горняк!на небоскреб в сантос! и сигаешь! после приземления не отнимается жизнь ХЕХЕХЕ!
взял горняк!на небоскреб в сантос! и сигаешь! после приземления не отнимается жизнь ХЕХЕХЕ!
хоть откуда ты спрыгнешь,жизнь не будет отниматься,главное прриземлиться на оба колеса!
Беру велик, заезжаю на нём на небоскрёб(в Лос-Сантосе) и прыгаю.Пол пути на велике лечу, а остольные пол на парашюте.
Performance
31.10.2007, 06:14
Я занимался бейсджампингом с высоких и низких здании. Было вот еще, прыгнул я со здания, которое находится около магазина с машинами на 2 острове. Так вот прыгнул, лечу и вижу трамвай, спланировав к нему, я ПРИЗЕМЛИЛСЯ на него и поехал, расстреливая всех в порыве эмоции.
Meg@lizey
05.11.2007, 17:04
Еще люблю на Гидре петлю делать и вниз головой по городу сигать
Я разгоняюсь на велике и прыгаю с Горы Чилиад
Да это ваще круто.Моё любимое занятие.
Ещё круто на тачке с какого-нибудь трамплина сягать...
N!ke-CoUnTeR
29.11.2007, 17:21
Один раз разогнался на байке и попал прямо на поезд, начал всех стрелять но не увидел мост под которым проезджал поезд :)
Fenix7IT
30.11.2007, 10:56
НА шоссе в 3ем городе есть бардюры на них можно прыгать на велике или на мотике!!!!
De-Luxis
30.11.2007, 11:33
Люблю летать на самолете (у которого только пулеметы), с шестью звездами, в каньене. Под низкими мостами, между горами.
Пару раз пролетал между 2мя трубами, коротые возле леса.
Вообще, на низких высотах летать прикольно.
Еще нравится на винтокрылом самолете (с пулеметами) сбивать вражетские истребители и верталеты.
http://i009.radikal.ru/0712/b1/e3476c0d7245.jpg
делать не хрен было:Grin:
P.S.: для тех кому лень считать,это 22 минуты и 55 секунд
Беру АТ-400 и делаю на нем мертвую петлю, или на гидре пролетаю под мостами что в Лас-Вентурасе на шоссе находятся
Sr.Knight
15.12.2007, 22:43
Полностью согласен с Rijex!
[SteloK]
03.01.2008, 14:04
Я люблю со всей дури разгонятся по встречке и пробывать обьезжать машины до Максимальной скорости потом врезатся в какую-нить фуру и улетать от нее в огне
Orez
ты скоко часов по аэропорту гонял?
;3030329]Orez
ты скоко часов по аэропорту гонял?
Ответ:
для тех кому лень считать,это 22 минуты и 55 секунд
Masseffect
03.01.2008, 16:57
Беру авиалайнер и прыгаю с максимально возможной высоты без парпшюта.Еще желательно в воду.
x_EIDOS_x
03.01.2008, 17:31
Беру самолет и пролетаю в 5 метрах от самого высокого здания в 1 городе и выпрыгиваю.
Я угонял от копов, заехал в подворотню, а там тупик. Хотел выехать но копы мою тачку своей прижали и тачка подлетела метров на десть, сделала тройное сальто назад и приземлилась... на машину копа, который под меня подъехал. В итоге мне дали 5000 долларов!
гоняю на мотаке по шоссе...шоб не сбили и на заднем колесе))
гоняю на мотаке по шоссе...шоб не сбили и на заднем колесе))
ааааа...понты для городских....
попробуйте уйти на карте от танков на шести звездочках...
или проплыть вокруг всего мира СА...вплавь...без лодки...ВОТ это я понемаю рекорды))))
еще попробуйте презимлить Ат-400 на самое высокое здание лас вентураса...тож тема
ваще на самолете я кручу последние фишки...и под любым мостом пролечу кверх ногами)))слабо??
Это посадка огромного самолёта из Лас-Вентурас на крыху высого здания. Срин не нашёл. Самое главное, что самолёт не взорвался.
ОбломоFF
29.01.2008, 12:22
Я заезжал на мотоцикле на небоскреб в лос-сантосе и разганяясь прыгал вниз а потом еще какое то время ездил по крышам.Еще брал парашут и спрыгивал с мотоцикла в полете и раскрывал парашут.
Мне нравиться в игре делать на мото, мёртвую петлю.
Безумный трюк - стоять на месте когда за тобой гонится 6 звёзд (без читов)
ааааа...понты для городских....
попробуйте уйти на карте от танков на шести звездочках...
или проплыть вокруг всего мира СА...вплавь...без лодки...ВОТ это я понемаю рекорды))))
еще попробуйте презимлить Ат-400 на самое высокое здание лас вентураса...тож тема
ваще на самолете я кручу последние фишки...и под любым мостом пролечу кверх ногами)))слабо??
На самолёте вверху шосси под мостом - это легко. Сам так часто поделываю. У меня даже прикол вышел(было фидео, но я забыл про него и винт форматнули): Лечу я вверх шасси под мостом на третий город (с севера). Тут чисто случайно нажимаю на клавишу снижения(получается подъёма), испугался и начал вертется влево(закрыл глаза). Каково было моё удивление, когда я открыл их и увидел, что СиДжей жив! На повторе произошло следующее: Я поднялся на мост на уровень вертикальных железных креплений и пролетел между ними в миллиметре отправого крыла.
моё первое видео :) скромно и глупо,сделал за 30 минут...,понял что делать
видео в САМП'Е не лучшая идея..
http://ru.youtube.com/watch?v=pqS786psC34
ну может понравицца,незнаю-незнаю :)
_qd_
Ничего оригинального ): В сингле, с нормальной гравитацией можна потрюкачить намного интересснее.
KeeD
:( я то про-тоже и говорю...что в samp'е делать видео неочень то хорошо..фпс больше берёцца и гравитация другая..ничё,ещё чёнить покруче сделаем :) это просто мой первый опыт..
Я однажды летел на дельце и столкнулся с другим самолётом, загорелось крыло, и в крутом пике посадил самолёт на шоссе:))
Напомнил: я иногда от нечего делать зажигал(врезался во что-то) оба крыла и летал в ~10 метрах от земли. А когда надоедало, пытался маневрировать под низкими мостами и между домов в третьем городе. Получалось очень даже кайфово
OVERload
14.04.2008, 16:15
А я с пацаном по локальной сети уже столько трюков сделали!кстати,не подскажите какой-нибудь сайт,куда можно ролики выложить?
Выкладывай на YouTube, гарантированно кто-нибудь ответит.
На самолёте прямо над городом летал. Чуть провода не задевал. Забавно.
_Korsar_
12.05.2008, 09:39
На самолёте прямо над городом летал. Чуть провода не задевал. Забавно.
А я на вертолёте почти по машинам летал, так, что люди в панике убегали
я на вертолёте винтом людей убивал:) я с небоскрёба вниз на велосипеде прыгал, а через некоторое время в Лос-Сантосе уже по небоскрёбам прыгал на велосипеде с одного доа на другой:))
_Korsar_
13.05.2008, 14:24
небоскрёбам прыгал на велосипеде с одного доа на другой
Это и интересно и дух захватывает, люблю испытаывать удачу на прочность именно такими трюками.
JIMMY 007
13.05.2008, 17:08
я на вертолёте винтом людей убивал
прикольно , но требует особо хорошо управлять вертолёом
я с небоскрёба вниз на велосипеде прыгал
я сначала на мотоцикле прыгал , а потом на бмх сел - на велике прикольней ( особенно с кодом на высокий прыжок )
_Korsar_
13.05.2008, 17:13
прикольно , но требует особо хорошо управлять вертолёом
Да не особо, нужно просто нос вертолёта вертолёта наклонить посильнее вниз и удерживать его так.
JIMMY 007
13.05.2008, 17:17
и удерживать его так.
вот именно что удержать - у меня были случаи когда вертолёт падал вниз винтом .
А я с небоскрёба в Сан-Фиерро прыгал без ничего. И на землю живым падал. :D
JIMMY 007
13.05.2008, 17:24
А я с небоскрёба в Сан-Фиерро прыгал без ничего. И на землю живым падал.
как это ?
без нечего упасть с такой высоты , и не разбиться - не возможно ( возможно если это баг :Grin: )
_Korsar_
13.05.2008, 17:26
упасть с такой высоты , и не разбиться - не возможно
Возможно только если у тебя есть очки ночного видения, и полная жизнь когда собираешься прыгать
JIMMY 007
13.05.2008, 18:47
я щас вспомнил ещё один безумный трюк -
с помощью джетпака взбераемся на мост во втором городе , и с самого его верха прыгаем вниз в воду !
вы будите смеяться - но я один раз попал на катер !!!:lol: :lol: :lol:
хорошо управлять вертолёом
С вертолетом как-то не сложилось, зато на самолете полетать - самое оно. Трюки повыделывать всякие, типа мертвой петли, пролетов под мостом и т.д.
без нечего упасть с такой высоты , и не разбиться - не возможно
Сам попробуй. Знаешь ведь небоскрёб пирамидкой? :)
Вот, поднимаешся на крышу и прыгаешь так, чтобы СиДжей вылетел на минимальное расстояние от уступа.
Он будет скатываться по стене вниз, размахивая конечностями как при настоящем паднии.
Самая большая проблема - при приближении земли, у здания начинаются ветвистые колонны.
Тут уже всё зависит от прыжка:
* Хорошо - соскользнёт по колонне вниз и шмякнется на асфальт пузом и главное невредимым.
* Плохо - шмякнется с большой потерей здоровья/помрёт.
Дерзай. ;)
_Korsar_
13.05.2008, 19:04
Трюки повыделывать всякие, типа мертвой петли,
Мда...делал я как то раз мёртвую петлю, высоту не набрал, а мёртвую петлю решил сделать. Так вверх ногами и падал на землю...:sml:, но хорошо, что успел вовремя из самолёта выпрыгнуть (самолёт об землю ударился и взорвался:eek: ), но выжить Си-Джею не удалось высота оказалалась большой. Но этот момент я на долго запомнил.:Grin:
Мой самый безумный трюк был
Когда прописал истребитель и забрался на большую высоту и выпрыгнул с парашюта в воду)))
_Korsar_
Один раз решил сделать на самом большом самолете (не помню название) "бочку". Почти все получилось, но на выходе что-то не срослось и аппарат бухнулся в речку. ГГ конечно остался жив, но все равно запомнилось.
_Korsar_
13.05.2008, 20:20
Когда прописал истребитель и забрался на большую высоту и выпрыгнул с парашюта в воду
Можно прыгать в воду и без парашута, так дух больше захватывает.
JIMMY 007
13.05.2008, 20:58
Мой самый безумный трюк был
Когда прописал истребитель и забрался на большую высоту и выпрыгнул с парашюта в воду)))
а я вместо истребителя пользовался вертолётом - на нём быстрее !
_Korsar_
13.05.2008, 21:17
а я вместо истребителя пользовался вертолётом - на нём быстрее
Да вертолёт поднимается "на небеса" гораздо быстрее истребителя, да и стребитель сам по себе высоко не поднимется - тяга маловата
AvangarD
13.05.2008, 22:57
JIMMY 007
Ничего сложного нет. Поиграй в SAMP, там вертолёт 3е оружие по популярности после обрезов и узи.
Все самые безумные трюки я делал опять же в САМП на спец серверах
JIMMY 007
14.05.2008, 10:27
Все самые безумные трюки я делал опять же в САМП на спец серверах
я однажды видел видое которое записывали во время игры в сампе - там будет приколов побольше , нежели одному играть...
Мой любимый сборник трюков(повторяю когда скучно):
1.В Los Santos'e зарабатываешь 6 звезд,и едешь(через Сан-Фиерро) в аэропорт Лас-Вентурасa,при этом не берешь никаких взяток полиции.
Ехать рекомендуется на байке,не слишком быстрым,но и не слишком медленным.К примеру на PCJ-600.
2.В аэропорту Лас-Вентураса задишься в AT-400.Летишь на нем на гору Чиланд,садишься(!!) на вершину(!!!),ну или в крайнем случае прыгаешь с парашутом.
3.Садишься без парашута в байк и прыгаешь на нем с мини-транплина,ну там еще текст написан.
4.При удачном приземлени(хотя наврятли,у меня удачное приземление было всего 2 раза из 17),на велике(!) отрываешься от погони собиранием взяток.
Все.
P.S.На байк в принципе можно садится с парашутом,но без него интересней.
Всего у меня получилось проделать это два раза.Труднее всего на велике отрываться от погони...
JIMMY 007
17.05.2008, 08:34
Труднее всего на велике отрываться от погони...
вот это дейтсвительно безумный трюк - но получается прикольно когда полностью владееш искусством байка , и сможеш перепрыгнуть машину полиции - которая едет прямо на тебя !
JIMMY 007
и сможеш перепрыгнуть машину полиции
Танк перепрыгивать симпатишъней :)
JIMMY 007
Да это элементарно делается.Да и особого безумства я тут не вижу.
GromoBoy
27.05.2008, 13:47
Да и особого безумства я тут не вижу.
Если это делать на большой скорости, то выглядит безумно, а на маленькой либо не перепрыгнешь, либо эффектно не получится
Red-vampir
28.05.2008, 12:16
Ну я думаю конечно, что многие делали этот трюк:
Пушку танка разворачиваешь назад, потом прописываешь код на "летучесть", после этого находишь какой-нибудь склон( или тому подобное), пригаешь и стреляешь одно времено из пушки...
Makaveli.
30.05.2008, 20:17
набрать 6 звёзд на базе военной, дальше ехать на мотоцикле горном на высокую гору и оттуда с парашютом
GromoBoy
30.05.2008, 21:26
набрать 6 звёзд на базе военной, дальше ехать на мотоцикле горном на высокую гору и оттуда с парашютом
Ну если повезёт, то ракеты истребителей пролетят мимо. А когда ОМОН начнёт стрелять с вертолёта, то тут и наступит конец.
Makaveli.
30.05.2008, 22:17
Ну если повезёт, то ракеты истребителей пролетят мимо. А когда ОМОН начнёт стрелять с вертолёта, то тут и наступит конец.главное грамотно ехать
Это на оффтоп похоже, в следующий раз дам предупреждение. Есть тема Нестандартные развлечения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38472&page=29).
GromoBoy
31.05.2008, 08:08
главное грамотно ехать
Будет сложновато от военной базы добраться до деревушки, возле которой и стоит самая большая гора. А потом на неё забираться нужно будет из под пуль ОМОНа, а когда совершишь прыжок с парашута и будешь медленнно лететь к земле, то там эти вертолётчики и расстреляют. Этот трюк действительно безумный.
xxxroman
04.06.2008, 22:32
Ну я думаю конечно, что многие делали этот трюк:
Пушку танка разворачиваешь назад, потом прописываешь код на "летучесть", после этого находишь какой-нибудь склон( или тому подобное), пригаешь и стреляешь одно времено из пушки...
А я в вайс-сити когда проходил мисии на танке( чтобы заработать ДОФИГА бабосов) разгонялся быстрее машины когда стрелял назад)
VC: Правишь handling у погрузчика в аэропорту.
Разгоняешся по посадочной полосе, заезжаешь по правому трамплину и летишь на первый остров. :D
Я обычно на восточном пляже приземлялся. ^_^
GromoBoy
12.06.2008, 20:51
Мне нравилось в Вайс-Сити и В Сан-Андреасе, сваливать от копов на пляже. Я быстро разгонялся и ехал прямо на море, но в последнюю секунду резко поворачивал, и таким образом несколько ментовских тачек залетали в воду. Так я часто ментов обманывал.
Ехал я на всей скорости на мотоцикле по шоссе, чуть отклонился вправо зацепил машину вылетел с трассы и полетел кувырком вместе с мотоциклом, несколько сальто сделал!!!
GromoBoy
15.06.2008, 09:35
Ехал я на всей скорости на мотоцикле по шоссе, чуть отклонился вправо зацепил машину вылетел с трассы и полетел кувырком вместе с мотоциклом, несколько сальто сделал!!!
Если долго кататься из города в город на большой скорости, то таких трюков может получиться несколько десятков. Но если ты сделал несколько сальто на мотоцикле, когда летел после столкновения, то это наверное шикарно смотрелось.
Зароботал я себе 5 звездочек, удерал от полиции скока мог.
остановился на секундочку передохнуть, а впереди и зади копы едут!
Я не успел гозонуть как спереди и ззади меня уже долбонули.....
Да ещо и стакой силой сто машина подскачила над копами и зделола десяток сальто!
пробовал со своего вертолёта прыгнуть на коповский вертолёт, прыгнул сверху, попал, две секунды постоял, а потом в фарш:)
Зароботал я себе 5 звездочек, удерал от полиции скока мог.
остановился на секундочку передохнуть, а впереди и зади копы едут!
Я не успел гозонуть как спереди и ззади меня уже долбонули.....
Да ещо и стакой силой сто машина подскачила над копами и зделола десяток сальто!
Да с ментами такое же было, только я был без машины и меня сдавили с двух сторон и я улетел на приличное растояние, потом разбился об асфальт =(
С машиной у меня так один раз получилось, а то, как сдавливали было не раз.
у меня 2 дня назад получилось так:
я ехал по "МКАД" вокруг Лас Вентураса,решил на треугольном разделителе подпрыгнуть,но так подпрыгнул что при приземлении влетел во встречку она меня переврнула пузом вверх и я сделал 6-7 оборотов вверх днищем.в доказательство могу прдъявить видео со своего телефона.
или еще случай был:
правда он банален но трюк красивый получился.тоже видео есть.
У меня стоит аддон,он меняет все машины в игре на другие:)
У меня стоит аддон,он меняет все машины в игре на другие
Думаешь круто? Ни разу не круто..
могу прдъявить видео со своего телефона.
тоже видео есть.
ну дык выкладывай на ютуб,заценим)
вот:
http://ru.youtube.com/watch?v=VwhXtpNloh4
снимал с телефона так чот не серчайте:)
p.s.незнал какая ссылка на мое видео ,потому что мое видео еще не было в эфире:):lamo:
$NeK
строку ввода интернет адреса копируешь и сюда вставляешь, лолДа с ментами такое же было, только я был без машины и меня сдавили с двух сторон и я улетел на приличное растояние, потом разбился об асфальт =(
Попробуй тоже самое сделать в горах:)
ну.. я то думал ты это в воздухе сделал,а потом преземлился и получил супер вознаграждение,а просто крутиться на крыше - не очень..
но я в воздухе всеже 3 раза крутанулся:)
Добавлено через 3 минуты
вот еще где астон мартин:
http://ru.youtube.com/watch?v=g2yuAUps7Xo
но я в воздухе всеже 3 раза крутанулся
Так я про то и говорю! Надо было после этих трёх раз чудесным образом приземлиться на колеса!:) Не,ну я конечно понимаю,что в твоей ситуации это было нереально,но всё таки..:rolleyes:
в конце благодаря другой встречке я все же встал на колеса:)(в первом видео)
вот еще где астон мартин:
http://ru.youtube.com/watch?v=g2yuAUps7Xo
Блин,почти идеально!) Тебе оставалось сделать полицейский разворот и проехать дальше.. но встречный траффик все испортил(
$NeK
Молодец, красиво так летел, жалко что не дали на колёса встать, а так зачёт:), когда смогу поставлю плюс.
я ж говорю в самом самом конце первого видео с феррари она все-таки встает на колеса где-то на 1 секунду.:)
p.s.а за плюс спасибо,не ожидал даже:)
люблю на гидре летать над шоссе под углом 90*
чит на летающие машины и здание!!!
У меня получалось на мотике с трамплина на вертушку залетать :)
А я люблю на вершине самой высокой горы вбивать чит на катер с воздушной подушкой, а потои лететь на нём, пока не грохнется.
Очень далеко улетает, надо только руль высоты понемногу на себя брать.
Вот такое интересное явление.
чит на летающие машины и здание!!!
Как это понимать?
bellicose, я тоже самое писал несколько страниц назад, ну вообщем-то поздравляю
Как это понимать?
Кстати, правда, причём здесь здание?
Bronks
Да, интересно бывает полетать на ней.
vlad 666
06.08.2008, 23:46
вы не поверите:как-то раз я хотел прыгнуть с трамплина на высоте:значит разгоняюсь,уже на самом краю трамплина и ХЛОП!
меня сбивает кукурузник!потом я попал на крыло самолёта , встал,соскользнул,упал и разбился!
-BeNitO-
07.08.2008, 07:34
вы не поверите:как-то раз я хотел прыгнуть с трамплина на высоте:значит разгоняюсь,уже на самом краю трамплина и ХЛОП!
меня сбивает кукурузник!потом я попал на крыло самолёта , встал,соскользнул,упал и разбился!
Жесть! :)) Звучит мощно! Это надо обладать невероятным "везением", чтоб такое случилось! :))
Пролетал в тунель на гидре вверх пузом =)И остался жив=)
И однажды случай интересный был-еду я на скоростной тачке, было 3 звезды, скорость предельная. Впереди меня ехал пакер, а впереди него куча ментов. Так вот я на пакер заезжаю и их всех перелетаю...выглядело оч круто))
[OMEPTA]ZeD
10.10.2008, 16:44
Я горизонтальную бочку люблю на машине делать. Правда без читов, больше одного оборота трудновато сделать.
чтобы сделать больше одной бочки, не жми "газ" в воздухе, тогда тачку так раскручивает!:wnk:
Добавлено через 7 минут
А у меня прикол был, на моте ехал, впереди менты дорогу перегородили, я хотел об перило удариться и перелететь их, но не так поднял мот и перелетел ментов, только головой вперед. Выглядело тупо, но смешно :)
Ехал я на велике от копов так один пошёл на таран а я как прыгну так что тот что летел тараном встрял передком во всех сзаде:sml:
Makcimyc
14.10.2008, 14:44
Впервую очередь я благадарю игроманию за такие интересные новости!:mania: !
Пацаны!Я не понемаю!Когда в GTA 4 летиш на верталете и выпрыгиваеш то он летит вперед быстрей самолета!!!!Хотя должен лететь назад!:lamo:
Makcimyc
Впервую очередь я благадарю игроманию за такие интересные новости! :mania: !
а че в этой теме еще и новости выкладывают? :lol:
Пацаны!Я не понемаю!Когда в GTA 4 летиш на верталете и выпрыгиваеш то он летит вперед быстрей самолета!!!!Хотя должен лететь назад!
не,ну я понимаю что ты играл в игру на консоли,но зачем писать этот тупой вопрос и тем более в раздел для пк?:lol: для этого есть СООТВЕТСВУЮЩАЯ ТЕМА!!!!!!!!
я на самолете(не помню название белый маленький типа личного) сел на самый высокий небоскрев в лос сантосе и взлетел
Я просто ехал по дороге на велике наехал на бардюр, и из-за бага подлетел и прямо на рекламный щит :)
GromoBoy
14.10.2008, 20:31
не помню название белый маленький типа личного
Гидра? Я просто ехал по дороге на велике наехал на бардюр, и из-за бага подлетел и прямо на рекламный щит
Жестоко, да. У меня был прикол, когда я наматывал круги на велике на заднем колесе в аэропорту. Ехал себе на заднем колесе, а потом случайно затормозил и Си-Джея отбросило с силой вперёд и он умер. Хотя полоска ХП была 100%. Удивился тогда сильно.
GromoBoy
Мгновенная смерть от испуга.
Кстати, никто не пробовал довести толстого Сиджи до разрыва сердца? :)
GromoBoy
15.10.2008, 10:37
никто не пробовал довести толстого Сиджи до разрыва сердца?
Я, когда он у меня раскабанел, бегал через не хочу, занимался на трениках, но разрыва сердца не было. Только худел он от этого всего, но не умирал
Не знаю, я самым толстым сиджеем бегал, минут пять почти без перерывов, он просто взял и сдох.
AKA+
у меня так было когда, я плыл очень долго, упал в море на миссии где надо самолет перехватить.
А у меня был такой прикол я в море утонул вместе с машиной поставил чит на бесконечный кислород и ждал когда на дно уйду и удивился что произошло я очутился без машины в пустыне такой вот трюк .
А у меня был такой прикол я в море утонул вместе с машиной поставил чит на бесконечный кислород и ждал когда на дно уйду и удивился что произошло я очутился без машины в пустыне такой вот трюк .
У меня было такое когда я на джетпаке летел над пустынью и вдруг оказался в городе:Grin:
~~DEMON~~
18.10.2008, 09:07
Не снаю рассказывал кто нить о таком, читать все страницы лень так вот:
В пустыне в горах там заброшеная шахта типо, там рельсы обломаные смахивают на трамплин. Одеваешь парашут садишса на байк, по рельсам разгон прыжок там в полёте можно пытаться чё нить делать потом с байка слетаешь и паршут открываешь. Прикольно получается)))
ColderZed
18.10.2008, 14:55
Люблю летать на самолётах кружа вокруг зданий, ближе к земле. Очень опасно, зато сколько адреналина :).
Я бывает просто на велике гоняю по городу, горный вообще класный и быстрый, еще если все прокачено на максимум вообще улет, иногда крутые трюки выходят
~~DEMON~~
18.10.2008, 20:34
Я как то чит поставил на прыжки по мелким зданиям на велике прыгал(какой именно не помню там их несколько)
GromoBoy
21.10.2008, 10:10
Люблю летать на самолётах кружа вокруг зданий, ближе к земле. Очень опасно, зато сколько адреналина
Классное занятие, мне тоже нравится. На гидре так летаю иногда. Адреналин есть, особенно когда летишь возле здания и практически его касаешься.
KoCMoHaFT
21.10.2008, 11:22
А мне очень нравится летать на трюковом самолетике ( он еще дым пускает) под светофорами. Летишь , летишь, хоп под светофор, и дальше летишь ))))
~~DEMON~~
21.10.2008, 12:28
Етот самолёт называется кукурузник, а мне нравится на нём пролетать меж домов, ну бывает врежешься в здание и с параштом из самолёта выпрыгиваю мне вообще все трюки с парашутом нравятся
KoCMoHaFT
21.10.2008, 12:31
Етот самолёт называется кукурузник, а мне нравится на нём пролетать меж домов, ну бывает врежешься в здание и с параштом из самолёта выпрыгиваю мне вообще все трюки с парашутом нравятся
Я в принципе думал что это кукурузник, но решил не говорить. А то будете издеваться надо мной ))))))
GromoBoy
21.10.2008, 19:39
Етот самолёт называется кукурузник
Кукурузник, на нём можно такие трюки делать... Не всегда конечно же с управлением я справляюсь, но чаще справляюсь и летаю под мостами.Я в принципе думал что это кукурузник, но решил не говорить
На Гидре трюков можно больше сделать и они эффектнее будут выглядеть.
Гидра?
нет на нём это слишком просто сделать
GromoBoy
27.10.2008, 19:33
нет на нём это слишком просто сделать
Просто, но и зрелищно. Смотрится прямо как в Американском боевике, а на кукурузнике смотрится совсем по другому.
Мне друг историю рассказывал:
Летал он как-то на гидре. Ну и пробывал посадить ее на улицу Лос-Сантоса.Снижается, выпускает шасси и приземляется.Вдруг перед ним как это обычно бывает в Гта поевляется пешеход-наркодиллер. и получается так что в момент приземления он пднимает руки и становиться на нос самолета и что самое главное не слетает!!! Он его так покатал а потом сел на небоскреб и там жестоко с ним рассправился!
пешеход-наркодиллер
Барыга =/
ололо
GromoBoy
29.10.2008, 08:12
пешеход-наркодиллер
:lol:
и получается так что в момент приземления он пднимает руки и становиться на нос самолета и что самое главное не слетает!!! Он его так покатал а потом сел на небоскреб и там жестоко с ним рассправился!
Я бы такое заскринил. И оставил на память. Представляю себе такую картинку, действительно дико смотрится.
А я люблю с парашютом прыгать из вертолета
GromoBoy
Абсолютно солидарен! Когда под мостом и умудряешься в воду не плюхнуться! Вешь. Но есть прикол по сложнее-пролететь между столбами на мосте в вертикальном положении... Вот тогда чувствуешь, что жизнь в СА прожита не зря...
Еquilibrium
31.10.2008, 11:54
А кто нибудь пробывал на гидре, или простом самолете через тунель пролететь, или на вертолете военном. Вот это действительно забавно...
Я как то раз на самолете который с пропеллером спереди (не помню названия) так сделал, потом долго смеялся.))
KINGAMES
31.10.2008, 14:14
а у меня чисто случайно происходит я беру ставлю код на летающие машины взлетаю долго лечу и случайно падаю вот мне и дают столько денег и говорят что это трюк
GromoBoy
31.10.2008, 16:34
между столбами на мосте в вертикальном положении...
Сложно, раз в десять наверное сложнее, нежели просто пролететь. Просто не всегда получается точно выбрать позицию
Я как то раз на самолете который с пропеллером спереди
Дык кукурузник же
Дык кукурузник же
Есть еще один, типо военный тот, что на аэродроме в Вентурасе стоит.
GromoBoy
01.11.2008, 21:10
что на аэродроме в Вентурасе стоит.
Я уже не помню того,что там стоит. Но кукурузник вроде, довольно тяжело управляться с ним, тяжкое управление, очень. А если трюк получается на кукурузнике сделать, то даже если это самый простой трюк, но запоминается на долго.
Еquilibrium
01.11.2008, 21:49
Кстати не пробывали на микро автобусе с горы сигать.
Ну или на лесипеде с небоскребов. Как ни странно за это тоже дают деньги. 0_о
-BeNitO-
01.11.2008, 21:58
Как ни странно за это тоже дают деньги.
А почему не должны? Вообще прыжки с небоскреба довольно неплохой способ заработать, правда если велонавык прокачан (чтобы не падать).
GromoBoy
02.11.2008, 08:36
Ну или на лесипеде с небоскребов. Как ни странно за это тоже дают деньги. 0_о
Ну если здраво посудить, то это вполне нормально получать деньги за прыжки с небоскрёбов. Вполне неплохо, можно достаточно заработать, если в полёте хорошо крутиться и приземлиться мягко.
Вот мой самый безумный трюк!
http://s53.radikal.ru/i141/0811/99/5534a2d75f6a.jpg
З.Ы. Сам не знаю как получилось!
MoroZov
без читов? это где?
GromoBoy
05.11.2008, 09:03
Вот мой самый безумный трюк!
Это случаем не программа, которая перемещает всё куда бы то ни было? Знаю одну прогу, может куда угодно переместить любой объект, сам частенько подобные трюки делал.
GromoBoy
Впервые о таком слышу!!!
GromoBoy
05.11.2008, 16:42
Впервые о таком слышу!!!
В нете поищи, таким программ валом. Перемещают Си-Джея в любую область на карте, будь то крыша здания или дерево, абсолютно в любое место.
ЗЫ Раз уж ты сделал этот трюк без этой программы и без читов, то это похвально, да.
без читов? это где?
Это над Grove st. вроде!
незнаю писали тут или нет,и это совсем не трюк но если на квадоцикле нажать кнопку поднятия тела и потом нажать тормоз то мы перекувркнёмся и даже не упадём с квадрика
P.S.-я не знаю знайте ли вы об этом или не pytnt я не экстрасенс!
С самого высокого небоскрёба: разгоняюсь на мотоцикле, вылетаю, лечу, спрыгиваю с него, открываю паршют, спускаюсь и начинаю "замес". =)
GromoBoy
06.11.2008, 08:42
С самого высокого небоскрёба: разгоняюсь на мотоцикле, вылетаю, лечу, спрыгиваю с него, открываю паршют, спускаюсь и начинаю "замес". =)
Лучше разогнаться на самом высоком небоскрёбе (на мотоке) и лететь на нём вниз и красиво приземлиться.
Хотя как ты описал, можно и без парашюта сделать этот трюк, только полоску здоровья по максимуму нужно прокачать, тогда Си-Джей останется жив при приземлении.
-BeNitO-
06.11.2008, 16:41
останется жив при приземлении.
Жизни для "Замеса" останется мало. На самом донышке если я правильно помню...
NightHawk007
06.11.2008, 19:43
GromoBoy
Несказал бы если правельно приземлится даже с мотока неупадёш что уж говарить про жизни. :)
GromoBoy
06.11.2008, 20:36
Несказал бы если правельно приземлится даже с мотока неупадёш
А я и не говорил о том, что при приземлении не упадёшь, а говорил только лишь о красивом приземлении.:) Красивое приземление для меня, это приземление с очень громким хрустом и с эффектным полётом мотока в другую сторону.:)
GamerSSSR
07.11.2008, 21:58
падение с высоты километр-два на хлипкий заборчик! результат - крик сиджея "оу" и все))) встал пошел дальше
Самвел 007
07.11.2008, 22:06
А я поднялся на самое высокое здание в СА и ввел код на высокие прыжки во время езды на BMX и слетел со здания с помощью прыжка.
фриранчик
09.11.2008, 03:11
падение с высоты километр-два на хлипкий заборчик! результат - крик сиджея "оу" и все))) встал пошел дальше
Хм...У меня после падения с относительно небольшого домика все кончалось летальным исходом...
Больше всего в sa нравилось на бмксах по крышам прыгать ^^
Лучше разогнаться на самом высоком небоскрёбе (на мотоке) и лететь на нём вниз и красиво приземлиться.
Хотя как ты описал, можно и без парашюта сделать этот трюк, только полоску здоровья по максимуму нужно прокачать, тогда Си-Джей останется жив при приземлении.
Неее. Это не понтово. Вот как я сделал - это круто. Как в боевике.:mania:
фриранчик
09.11.2008, 17:53
Неее. Это не понтово. Вот как я сделал - это круто. Как в боевике.:mania:
Но это попроще сделать, как мне кажется, приземлится еще удачно нужно, порой сложновато бывает =\
FreeFire
09.11.2008, 19:54
Парочка безумных трюков, что я делал:
Залез на самое высокое здание, "вызвал" (читами) байк, с разгона слетел на нём со здания, приземлился на дорогу и поехал дальше (аж сам удивился, что не умер :confused: ).
Ещё с 6 звездами гонялся по 2 городам от копов на танке стреляя во всё подряд - продержался минут 30 реального времени.
На обычном самолёте врезался в копский участок и взорвался.
Расставил возле заправки 4 машини, залез в ещё одну, подцепил копов, на всех скоростях врезался в заправку и взорвался вместе со всеми машинами и копами.
GromoBoy
09.11.2008, 20:18
Залез на самое высокое здание, "вызвал" (читами) байк, с разгона слетел на нём со здания, приземлился на дорогу и поехал дальше (аж сам удивился, что не умер ).
Дико, что Си-Джей не слетел, бывает, что даже после прыжка с небольшой высоты Си-Джей падает...
Расставил возле заправки 4 машини, залез в ещё одну, подцепил копов, на всех скоростях врезался в заправку и взорвался вместе со всеми машинами и копами.
А вот это уже действительно оригинально, да. Камикадзе так сказать:), картина наверное шикарная была...
Вспомнил ещё один трюк! Собираете целую кучу машин, друг за другом расставляете, лучше по кругу. И потом одну из расстреливаете и вуаля: цепная, красивая реакция.
Lorenco
Может гранату проще кинуть!?
GromoBoy
13.11.2008, 08:30
Вспомнил ещё один трюк! Собираете целую кучу машин, друг за другом расставляете, лучше по кругу. И потом одну из расстреливаете и вуаля: цепная, красивая реакция.
Не всегда канает, предварительно нужно их повредить, чтобы они начали взрываться, да и цепная реакция ещё может не закончится, ибо одна машина может отлететь от взрыва другой и взорваться в стороне, тем самым не донеся огня в круг. Затея хорошая, но реализация сложная
GromoBoy
У меня получалось. Проще всего ещё это делать с читами. Тупо набить дофига машин кругом, чтоб даже отлететь некуда было. И вуаля.
Lorenco
А если кодами, то лодок на воздушных подушках можно понаставить, эффект в два раза круче получится!
Короче, рецепт настоящего веселья от дядюшки 63OR63'а :Grin::
1. Набираем всеми доступными способами 6 звезд (желательно без кодов, так веселее)
2. Под конец желательно вбить BAGUVIX, чтобы труды не пропали даром, и, что самое главное, RIPAZHA
3. Выкидываем из )желательно непокоцанного) танка вояку, разгоняемся и взлетаем
4. Находим более-менее длинную и прямую трассу и на низкой вылоте и скорости летим вдоль неё, заставляя танки и ментовозки на земле набирать достаточно большую скорость
Добросовестно выполнив все 4 пункта можно добиться следующего эффекта, который я и объявляю своим самым безумным трюком :cr::
http://s40.radikal.ru/i087/0812/af/0bb9366f8f4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Если же эти трусы всё не взлетают, а насладиться столь экстравагантной воздушной баталией ещё не исчезло, то можно обойтись и простыми вертолётами. Благо, их всегда при 6 звёздах бывает предостаточно :sml: Причём их можно как расстреливать:
http://s57.radikal.ru/i155/0812/13/1d77ec6dc73e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0812/51/ea07ba727dd9.jpg (http://www.radikal.ru)
так и таранить:
http://s52.radikal.ru/i135/0812/00/4bdf3ff944c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0812/b5/8f389c5e9e9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот, в общем, и всё. Пробуйте повторить :wnk:
Мне нравится на Гидре, трюки делать)))) бочку, мертвую петлю, пике и т.д.))))
DarkEX Raven
18.01.2009, 11:11
я на мотике ехал там стоял светафор я потихоньку к светафору подъел(ну к палке той) и встал мотиком в вертикальное положение Добавил газу и кувырнулся сальто назад .... и еще также подъезжаю к столбу там лаг случился он у меня немного по столбу проехал потом упал
Спрыгнул с самой высокой горы на байке, спрыгнул в воздухе и раскрыл парашут.
-BeNitO-
18.01.2009, 20:46
Спрыгнул с самой высокой горы на байке, спрыгнул в воздухе и раскрыл парашут.
Ну это уже обычный такой трюк =3 Я прыгаю так с небоскреба в Лос-Сантосе.
Не хочется процентов за создание тупой темы(вдруг так окажется), но как насчет темы с самыми крутыми трюками из ГТА4?
Варианты названия:
Трюки в GTA IV(банально)
Tricks in GTA IV(тоже банально)
LeftIVTricks(трюки в ГТА 4) (неплохо)
Jump in IV (похуже)
Трюки в ГТА, v.4(оригинально =))
Ваши самые безумные трюки в IV (глупо)
В общем, вышла ГТА 4, и пора уже создать тему.
-BeNitO-
21.01.2009, 21:34
TaJ2012
С такими вещами обращаться надо в личку к модератору раздела. А так проценты за оффтоп можно отхватить.
Я спрыгнул с самого высокого небоскреба в Лос Сантосе с парашутом...в руке. Видимо он подействовал в качестве амулета и CJ выжил при падении))))))
Не хочется процентов за создание тупой темы(вдруг так окажется), но как насчет темы с самыми крутыми трюками из ГТА4?
Этой темы вполне хватит.
С гидры без парашута спрыгивал с самой максимальной высоты и нефига не было
С гидры без парашута спрыгивал с самой максимальной высоты и нефига не было
Значит упал либо в воду, либо на транспортное средство (общеизвестный баг). Ещё можно на любой угол попасть (редко когда выходит) - тоже живой будешь.
Значит упал либо в воду, либо на транспортное средство (общеизвестный баг). Ещё можно на любой угол попасть (редко когда выходит) - тоже живой будешь.
Нет, ни одно не подходит. Приземлялся и на здания и на дороги и на горы. CJ по половине жизней терял, но оставался жив(в 25% случаев).:Grin:
Нет, ни одно не подходит. Приземлялся и на здания и на дороги и на горы. CJ по половине жизней терял, но оставался жив(в 25% случаев).:Grin:
Моды, правка файлов, нэ? При падении даже с крыши 5-этажного дома насмерть разбивается.
Нет, все проще, гораздо проще. Скорее всего так получалось потому, что у меня тогда комп глючный был (256Мб оперативки), да и игру достал однозначно какуюту-левую. + играл только с кодами + CJ даже иногда проваливался в "подполье" (под землю в смысле).
Ну вот, как-то так.
Strelok-girl
10.04.2009, 23:46
круто полетать если направить машину в море. Когда она доедет до конца буйков то она начинает перевороты. Всегоя насчитала таких поворотов 3 раза и бабло соответственно заплатили. Мне это понравилось) направила ещё раз высветилось типа отличный безутный прыжок поворотов 2 градусы такие-то. а бабки не хера не пришли...
еще на острове где в гольф гамают есть такое озеро или пруд которые выходят в море. как-то перебила гольфшиков, за ними скорая приехала, тачку я угнала и направила в эти озера. Самое прикольное что тачка опустилась на дно и по дну поехала. город сверху смотрелся очень странно (наверно глюк) расплывчато. вот докатила до начала моря и тут начались начисления за безутные прыжки повротов аж 20 было.
circa111
11.04.2009, 12:56
Я на самолете летал летал, стало скучно. Разогнался влетел на улицу,обломал крылья у вертолета об дома,на пузе протаранил 20 с лишнем автомобилей,убил двоих полицейских,вылез из загоревшегося самолета и с переломами ног уехал домой на угнаной машине!!
NeomasteR
11.04.2009, 13:55
Я и не стремился выполнить все уникальные безумные трюки. Так, случайно найду — прыгну.
а я взял вертик полетел на крышу вы прыгиваю с верта и я лечу на крышу и случайно лопости задевают мя и я лечу через 4 квартала через крыши)))
PC_GAMER
16.04.2009, 21:47
а я взял вертик полетел на крышу вы прыгиваю с верта и я лечу на крышу и случайно лопости задевают мя и я лечу через 4 квартала через крыши)))
я может быть уже не в теме. Но тут вроди бы трюки в SA, а не в GTA IV....
PC_GAMER, Сказали из GTAIV тоже можно писать. А вообще не тема, а флудильня. Ниодного скрина, даже из статистики. И описаные трюки особой крутостью не отличаются, каждый так может.
PC_GAMER
17.04.2009, 17:58
PC_GAMER, Сказали из GTAIV тоже можно писать.
Я не видал :Emba:
Щас от нечего делать в GTA SA фигнёй страдаю, стока всяких трюков наделал прикольных. А видео немогу снять, при съёмке всё получаеться как из под очков для улавливания тепла :mad:
. А вообще не тема, а флудильня. Ниодного скрина, даже из статистики. И описаные трюки особой крутостью не отличаются, каждый так может.
Тогда закрыто.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.