Просмотр полной версии : EVE online - Проблемы
http://img89.imageshack.us/img89/5185/eveup1.jpg
Разработчик: CCP (http://www.ccpgames.com/)
Издатель: CCP (http://www.ccpgames.com/)
Локализатор в России: Нетвилль (http://www.netville.ru/)
Дата выхода: в официальной продаже с 6 мая 2003 года
Российская дата выхода: выход планируется на 2007 год
Жанры: MMORPG
Похожие игры: Earth & Beyond
Multiplayer: Online-only
Официальный сайт (http://www.eve-online.com/) (Оффициальный русский сайт (http://www.eve-online.com/ru/))
Минимальные требования:
*Центральный процессор: PIII - 450 МГЦ или выше
*Оперативная память: 128 МБ (256 МБ для 2000/XP)
*Объем жесткого диска: 1 гигабайт
*Соединение: модем 56 КБ или быстрее
*NVIDIA GeForce карты
*ATI карты
*Matrox Parhelia
Рекомендованная для оптимальной работы система:
*Процессор: P4 1GHz +
*Оперативная память: 256 МБ или выше
*3-мерный ускоритель: 64 МБ или видео карта с большей скоростью
Игра-симулятор Вселенной в режиме реального времени. Множество солнечных систем, которые своей бесконечностью напоминают вселенные легендарной игры Elite, превосходнейшая графика и разумные требования к системе делают эту игру одним из шедевров современных онлайн игр.
FAQ
Что такое EVE Online?
EVE – это массовая командная игра в режиме online (MMOG), основанная на постоянном мире научной фантастики. Игроки выступают в роли пилотов космического корабля, которые ищут славы, богатства и приключений в огромной, запутанной захватывающей и иногда враждебной галактике.
Что представляет собой массовый мультиплейер?
Термин обозначает относительно новую форму компьютерной игры, которая приобрела популярность за последнее десятилетие. Игроки соединяются с игровыми серверами через Интернет и взаимодействуют с другими пользователями во всем мире в режиме реального времени.
В случае EVE, стоимость номинальной ежемесячной подписки записывается на счет каждого игрока; пользователи несут ответственность за свои собственные взносы по оплате услуг сети Интернет. EVE не является автономной игрой, рассчитанной только на одного игрока. Играть в нее можно только в режиме online. В отличие от большинства MMOGs, которые отделяют игрока от немногочисленных двойников ("черепков") того же самого игрового мира, населенного не более чем 3000 человек, EVE своего рода уникален, т.к. все его игроки населяют тот же самый мир игры.
Что обозначает термин "постоянный мир"?
Все игры, созданные в жанре MMOG, являются "постоянными мирами. " Это означает, что в отличие от игр, рассчитанных на одного игрока, действие которых останавливается при отключении от сети, игровой мир будет развиваться далее, даже когда игрок переходит в автономный режим работы. Точно так же продолжает свое существование реальный мир, когда мы отправляемся спать. Мир игры и все, что игрок мог оставить в нем, к примеру, нерасстыкованные корабли, продолжат существовать и будут видны другим игрокам (и, возможно, разрушены).
Кратко EVE может быть описан как дополнительная действительность, которая во многих отношениях напоминает виртуальную реальность, изображенную в фильме "Матрица". Единственным различием между Матрицей и EVE является способ подключения к игре: вместо соединения через нервные окончания, получить доступ к ней можно через Интернет, а взаимодействие участников происходит с помощью компьютера.
Как возможно объединить всех игроков в одном мире?
Приставка для игры, точно также как графика и звук, может распространяться и продаваться подобно любой другой игре. Однако для того, чтобы получить возможность играть в EVE, игроки должны подсоединить свою приставку к сети Интернет. Мир игры основывается на системе серверов в Лондоне, которая обслуживается CCP и обеспечивает взаимодействие между игроками и игрой. Когда участники игры регистрируются, они тотчас становятся частью того же игрового пространства, как все другие игроки, зарегистрированные ранее.
Как я представлен в игре?
Участники игры представлены кораблями, созданными по их собственному описанию. Покинуть свой корабль и исследовать планеты или космические станции невозможно. Каждый Online-счет EVE содержит три типа характера, которые дают пользователям возможность испытать различные навыки, скорость и внешность.
Как сохранить игру, чтобы в следующий раз не начинать играть с самого начала?
В отличие от игр, рассчитанных на одного играющего, где вся информация о ваших персонажях, действиях и самой игре сохраняются на винчестере или запускается с помощью диска, большая часть информации о персонажях и собственности в EVE хранится на серверах, принадлежащих CCP.
Эти игровые серверы будут отслеживать игроков в то время, когда они подключены к игре, фиксируя все взаимодействия между игроками, как, например сделки или сражения, так и личное имущество и достижения. Не обязательно иметь диск EVE в компьютере, когда Вы собираетесь играть; однако, EVE должен быть установлен на любом компьютере, который Вы используете для игры.
Могу ли я позволить своему другу играть за одного из моих персонажев, в то время как я играю за другого за один счет?
Нет, Вам нельзя делать этого. Так как пользователи подключаются к игре, используя уникальное имя пользователя и пароль, возможно установить и играть в EVE на различных компьютерах, хотя Вы можете зарегистрировать только одного персонажа за раз.
Поскольку игра была выпущена в мае 2003, не будут ли другие участники намного более продвинутыми, чем мои персонажи?
Новые игроки присоединялись к EVE каждый день с момента появления игры, поэтому вы не будете одиноки, когда подключитесь к игре в первый раз. Даже участники, играющие с самого начала, любят поэкспериментировать с новыми действующими лицами, поэтому не каждый новичок в киберпространстве на самом деле будет совершенно новым игроком.
Несмотря на то, что некоторые участники игры уже накопили достаточно богатства и обмундирования, это не повлияет на вашу способность продвинуться в игре. Для новых участников предусмотрены исходные зоны, где игрок будет в безопасности до тех пор, пока не приобретет достаточно опыта и навыков, чтобы отправиться в более воинственные и опасные районы космоса.
Обновляется ли игра постоянно?
Да. Игра, часто обновляемая с помощью специальных программ, которые изменяют ее содержание, реагирует на временные проблемы или устраняет появление случайных вирусов, характерных для программного обеспечения. Если эти программы доступны, они автоматически устанавливаются на вашем компьютере с началом игры.
Что представляет собой основной игровой процесс?
Из-за разнородности и гибкости EVE трудно определить категорию игры, исходя из обычных стандартов. Он определяется в зависимости от уровня игры.
Действие игры происходит в незнакомой части космического пространства, соизмеримой с множеством солнечных систем, многие из которых населены. Участники начинают игру с создания игрового персонажа, готового исследовать мир и имеющего в распоряжении стандартный космический корабль. По мере знакомства с жизнью EVE, игроки могут вести торговлю между системами или заниматься другими прибыльными делами, как, например, подрыв астероидов, работа в качестве курьера по доставке товаров или очистка отходов, предназначенных для переработки. Прибыль, полученная в результате подобной деятельности, может быть использована для оснащения корабля оружием и новым оборудованием, а также для приобретения персонажем навыков, необходимых для жизни в мире EVE.
Усвоив правила игры, заработав немного денег, купив оборудование и овладев необходимыми навыками, игрок получает почти безграничные возможности. Игроки, желающие заняться мирной деятельностью, могут продолжить модернизировать свои суда до больших торговых кораблей, имеющих высококачественную защиту, приобретать новейшее подрывное и исследовательское оборудование и развивать выбранные навыки. Другие могут встать на более опасный путь пиратства, контрабанды или заказных убийств.
Как фактор массового мультиплейера влияет на игровой процесс?
Такие факторы, как разыгрывание ролей и имитация космического пространства в EVE, являются только вершиной айсберга. Когда игроки объединяются с целью образования фракций и союзов, игра переходит на более масштабный стратегический уровень. Политические интриги, повсеместный шпионаж и подлинная сущность дарвинизма приносят разнообразие в игру, поскольку каждый день в EVE отмечен поисками славы и борьбой с неудачами.
Однако, выбор определенного уровня игры – это личное дело ее участника. Игра предоставляет достаточно возможностей для непрерывного развития и многообразия во всех ее отдельных аспектах. Для тех, кто сделал выбор, путь пирата-одиночки или наемного убийцы становится непрекращающимся заданием, поскольку конкуренты - другие игроки - будут использовать любой находящийся в их распоряжении метод, чтобы получить преимущество над остальными. Отдельные игроки также способны выступать в роли наемников или наемных убийц, выполняющих заказы других игроков или объединений.
Основным моментом является то, что мы в CCP старались создать огромную могущественную вселенную, основанную на взаимодействии людей. Игроки могут просто заниматься космической торговлей или попытаться взять под контроль самую большую и влиятельную компанию во вселенной. Мы несем ответственность за правила игры и инструменты, а приключения зависят от участников игры.
Что представляет собой интерфейс?
Пульт управления корабля предлагает несложный указательный интерфейс для регуляции скорости, наступательный и оборонительный модули, оборудование для изменения мощности и т.д.
NeoCom дает доступ к возможностям, которые часто можно использовать во время игры, как, например, персональные данные, игровой e-mail, карта, бумажник и многое другое.
Благодаря полностью интерактивной карте, передвижение по огромной галактике становится намного проще. У игроков есть возможность выбрать определенный курс – избежать или разыскать вражеские территории или определить ближайший путь для скорейшего перемещения.
Связь между игроками осуществляется посредством интерфейс чата типа IRC. Игроки могут создавать свои собственные каналы для личных бесед или присоединиться к одному из многих общедоступных каналов.
Кто создал Eve?
EVE был разработан и создан в Рейкьявике, Исландии компанией CCP. EVE является первой MMOG-игрой, разработанной CCP. И хотя в будущем компания планирует развивать дополнительные категории, основное внимание будет сосредоточено исключительно на MMOG’s.
Обратите внимание, что ежедневно с 11 до 12 часов по GMT (с 14 до 15 по Москве) сервера игры находятся на профилактике.
Скриншоты (http://www.eve-ru.com/index.php?type=component&mid=4&comid=1&exp=1)
Для новичков в игре (http://www.eve-ru.com/index.php?type=blog&mid=41&catid=5)
Создание триал аккаунта(бесплатные 14 дней игры) (http://www.eve-ru.com/index.php?type=content&mid=37&catid=10&id=292)
made by Elemental
Обсуждение игры идёт здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8718).
Зарегестрировал аккаунт, но не могу поиграть в триал версию(
Хотя запрос на неё делал. Ключ активации триал версии получил. прошел по ссылке и там зарегился. Но при входе в игру появляется сообщение что не верен либо аккаунт, либо пороль. Что делать?
Saimon Gray
11.04.2007, 13:21
цорт - тока сейчас сообщение увидел :))
если ответ еще актуален - для начала проверить регистр. Пароль в ЕVЕ к нему чувствителен. Единственный раз, когда испытывал схожие проблемы были связаны именно с этим
А на сайте в кабинет номанно заходицца?
Saimon Gray
Вопрос актуален, про регистр в курсе, функции MTU не было, прописал, не помогло. В кабинет на сайте тоже не пущают...
точно где то ошибку ляпнул. или у тебя уперли акаунт
Dart Luke
уперли?, врят ли. Я его только создал. Такая же трабла была в сентябре, тогда ещё клиент брал с диска игромании. После нескольких попыток завязать држбу с сервером бросил это дело. А сечас хочу своё любимы жанр-Космосим, в онлайне. к чертям всё линейки и прочую чушь.
жаль нету связи.
Saimon Gray
12.04.2007, 01:54
Что уперли - действительно вряд ли.
А вот что ошибку где то ляпнул - скорей всего.
попробуй создать новый акк с простейшим паролем типа 123.
пароль всегда мона потом поменять - а так есть возможность проверить... Хотя что уж тут проверять :)
На всякий случай уточню:
1) получил триальный код
2) зашел по цылке
2.а)ввел личные данные (имя, мыло, ник, паролъ)
2.б)ввел триальный код
2.в) получил заверения, что усе в порядке
??
P.S. Риторический вопрос - когда на серв заходишь, ты имя или ник вводишь?
Saimon Gray
1-выполнил
2-выполнил
3-выполнил
2.а-выплнил
2.б- не просили
2.в-подтверждение прислали, новости прислали
З.Ы. НИК
Saimon Gray
12.04.2007, 16:03
То есть как это не просили ввести триальный код?? что то я отстал от жизни - прислать код - прислали, а ввести не попросили :)
что-то сайт евовский трясет - проверить не могу. Как перестанет - попробую создать трилку.
Saimon Gray
12.04.2007, 22:44
Сделал триальный акк - гм, действительно не нуна триал код вводить...
в общем - все работает :) так что могу предложить 3 варианта:
1) подолбиться еще - тем паче вон сегодня у них конкретно сайт трясло
2) сделать самому еще один триал
3) могу скинуть в личку логин/ пароль свежесозданного триала
Saimon Gray
1) пробовал
2) аналогично...
3) скинь и если можно скрин с реестра- настройку сетевой карты
v.C1assic
14.04.2007, 11:12
Помогите фигня какая-то установил EVE клиент пропатчил зарегился (письмо тольк одно
приходило, так на всякий случай) запускаю, вожу пароль логин а он пишет
Incorrect login name or password я три раза регился такаяже фигня!
ТО ли всеобщий кретинство, то ли глюк EVE
v.C1assic
у меня та же проблема. На форуме офф русского сайта http://www.eve-ru.com , нешёл тему по данному вопросу. Пишут что проблемы с реестром.
Пробовал исправить как там написано- непомогло.
Вот содержание пояснения:::
Нажмите кнопку «Пуск», «Выполнить», введите regedit, затем нажмите OK, чтобы запустить редактор реестра.
Откройте ветку реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Class \ {4D36E972-E325—11CE-BFC1—08002bE10318}
В этой ветви будут содержаться подразделы 0001, 0002 и так далее. Внимательно просмотрите содержимое этих
подразделов и остановитесь на том, у которого значение параметра DriverDesc аналогично названию вашей сетевой
карты, через которую вы подключены к интернету.
В этом подразделе, найдите и запомните номер NetCfgInstanceId.
Теперь найдите этот номер в следующем разделе реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \Services \ Tcpip \ Parameters \ Interfaces
Сделайте двойной щелчок на параметре MTU и введите значение 1400 (десятиричное — decimal)
Закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер.
Примечание: Если параметра MTU нет, создайте его. Для этого выберите меню «Правка» вверху, щелкните «Создать»,
затем «DWORD». Введите «MTU» и нажмите ENTER. Сделайте двойной щелчок на параметре «MTU» и введите значение
«1400» (десятиричное — decimal), после чего нажмите OK
З.Ы. мне не помогло(
Saimon Gray
16.04.2007, 13:41
Душелов
тот триал, который я тебе скидывал - я так понимаю, он тоже не запускается?
Saimon Gray
17.04.2007, 14:08
душелов
В обсчем, нуна рыскать офф форум и писать петиции.
Или затарится старой версией клиента, если есть возможность.
если чего нарою - отпишусь, но на этой особо не расчитывай :)
DarkDenis
24.04.2007, 16:36
Гы таже фигня с EVE! Старый это какой?
Saimon Gray
25.04.2007, 14:45
Такс... шо я могу сказать..
Пару дней назад скачал клиент новенький, поставил на новенькую машину под Висту - все работает, логиниться и заходится. Так что походу дело не в клиенте (старый - имелось ввиду сборка 2-3 патча тому назад :) ).
Инет - стримовский ADSL.
На работе есть глюк с логином - но иного рода - уже залогинившись, на шаге aquaring bulk data идет дисконект - но у нас тут местные траблы с портами, фаерволами и пр.
Что касается реджекта на шаге логина с мотивацией "неправильный логин/ пароль" - хрен его знает. Не нашел, не видел, не сталкивался :(
Сам регистрил триал - спокойно логинится, спокойно запускается, спокойно работает.
Я вот подумал, EVE неслишком дружит с прокси и режимом невидимости фаервола. Может дела в этом?
Saimon Gray
25.04.2007, 21:52
А пиос его знает.
Проглядывал днем офф форум - куча жалоб на дисконект при aquiring bulk data - но ни одной не увидел по поводу логина.
А вообще дома из под фаера спкокойно хожу.
В свое время и по мопеду через прокси ходил - правда це было годика полтора назад - но никаких проблем не наблюдалось.
Summoner
23.05.2007, 20:37
скажите, на каком диске мании есть клиент дли EvE... кто помнит...
Сергей Zzz
04.06.2007, 00:38
Установил локализованую EVE online, но на русском там только обучение:mad:.В стартовом окне выбираю тест-сервер, и тут же появляется сообщение о том, что можно скачать патч.Скачиваю, устанавливаю(при установке появляется сообщение на английском, что это экспирементальный патч).После этого игра не может соединиться с сервером(не тестовым) и выдает сообщение о несовместимости, но стартовое окно теперь на русском.Насколько я понял это полностью русская версия, ведь так?Так когда же можно будет играть с этим патчем?Жду скорейшего ответа.
1) Переведен только тетуриал
2) Тебя предупреждали, что с патчем от тестого сервака клиент может не работать с осноным севаком.
Сергей Zzz
04.06.2007, 21:43
Спасибо конечно, но я понял сам.я спрашивал когда переведут остальное,если вообще будут это делать?
Читай девблоги.Даже дата патчей точна не известна
Русского перевода пока нету. В настройках можно включить русский язык, но там переведено далеко не все и очень криво. НАМНОГО благоразумней поддержку русского языка включить тока на время обучения.
Народ как найти русские каналы там?и вообще там есть кланы??
для начала не кланы а корпорации.
Далее видел ли ты кнопочку чаты? Там выбераешь руссканал.
дальше советую посмотреть сайты www.eve-ru.com
www.eve-online.ru
www.elite-games.ru
Summoner
07.07.2007, 20:34
Сергей Zzz
это русская кривая версия... ты можешь попытаться сохранить лэгвичпак русский и поставить нужный патч, после этого игра может быть будет переведена чуть больше чем туториал....
русскими названиями шипов/модулей/пух и т.д. никто пользоваться из бывалых игроков не будет, так что НАХ не нужна эта локализация, разве что тем кто совсем английского не знает и хочет текст квестов почитать
Alexey A
04.08.2007, 18:48
Установил клиента с диска за апрель,получил триальный аккв кабинет легко заходит,но статус сервера-Incompatible,что бы это не значило,и в игру не зайти.Как мне в игру-то попасть?????
патч надо скачать. Поидее автоматом качет. Проверь свой фаервал
Alexey A
04.08.2007, 21:08
проверил-доступ есть.
Хм и патч качать не начинает?
Alexey A
04.08.2007, 21:20
Нет,даже с выключенным Зоне алармом.
народ посдкажите плиз, проблемма следующая, припер мну друган клиент EVE, я зарегил триал акк на офф сервере, пытаюсь зайти в игру на "Acquiring bulk data" ничего не происходит,в игру не заходит, хотя сама игра работает...
первый запуск долго идёт. жди минут 10
А по какому принципу лучше распределить первоначальный статы, вложить по единице во все, или есть какие нибудь приоритетные статы?
Купил диск EVE,прошелся по инструкции.Ввел код активации учетной записи (прилогаемый с диском),а перед тем ка войти в игру мне предлогают выбрать способ оплатить игровую подписку,либо ввести ключ оплаты игрового времени.Выходит 30 дней которые идут с диском будут защитанны дополнительно?
угу. Покпай тайм код обычный(358-450 рублей) это сойдет за подписку.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Вобще совет всем. если у вас нет проблем с инетом, то лучше скачайте клиент а не покупайте у 1с. Триал ключ халявный а CD-KEY ненужен для активации полноценого ака, досточно таймкода
Вобще совет всем. если у вас нет проблем с инетом, то лучше скачайте клиент а не покупайте у 1с. Триал ключ халявный а CD-KEY ненужен для активации полноценого ака, досточно таймкода
С английским у меня не как,я надеюсь хоть.что то там будет на родном.
Пока только тетуриал на русском. Но сейчас идут работы по полному переводу. И даже наняли троих русских ГМ
Это весь НПС будет на русском?
Ты вобще играл? Все тексты игры переведут на русский. Разве что голос компьютера может остаться на англиском
Нет я не играл и представления не имею как.что воопще делать.не которые слова воопще не понятны,стораюсь врубиться.
Клиент игры у меня есть, скачен как минимум полгода назад, но так и не получилось войти в игру не разобрался как эти 14 дней зарегится.
WwinterR
14.10.2007, 13:50
проблема:::: вылетает из игры минут через 10 стабилтно. перепробывал почти усе что пишут там на местном форуме. help!!!!!!!!!
p.s: """""sos"""""
Э проблемы с дисконектом случаются, когда включен прокси или фаервола включен режим невидимости. Если дело только в фаерволе, то просто отключи этот режим. Если с прокси, то где-то на форумах EVE была инструкция по настройке игры под прокси
WwinterR
16.10.2007, 15:36
попытался настроить через прокси, но опять небольшие траблы уже перепроверял все раз по 10... Когда пытаюсь подключиться выдает ошибку типа связь прервана сервер был закрыт... и хоть убей не могу понять в чем дело мож мне кто нить обьяснит что я не так делаю... Плиз!!!
WwinterR
Через пару часов попробуй подключиться. У меня такое было.
WwinterR
16.10.2007, 15:50
да я вчера с 10 утра и до двух ночи пробовал все равно не выходит:(
У меня таже хрень началась что и уWwinterR'а.
Исполнительный директор (chief operating officer) CCP Jуn Hцrрdal выпустил следующее заявление, касающееся незапланированной остановки серверов EVE Online в пятницу 19 октября:
Сегодня, в 10:25 GMT, мы обнаружили аномалию в базе данных EVE Online, указывающую на возможный эксплоит. Наши внутренние правила для таких случаев предписывают экстренный созыв группы экспертов, как из CCP, так и из других компаний. В 12:57 эта группа решила, что лучшим решением будет остановить серверы и провести полную проверку инфраструктуры игры.
Мы нашли доказательство того, что к одной из наших баз данных был получен несанкционированный доступ через дыру в системе безопасности. Может показаться, что такая резкая реакция с нашей стороны была не совсем оправдана, но остановили игру только чтобы защитить интересы игроков.
Мы понимаем, что незапланированный даунтайм мог повлиять на ход игры для некоторых игроков, и просим у вас прощения за то, что не смогли объяснить причин происходящего. Выдача информации в таких случаях может быть контр-продуктивной для расследования инцедента.
Наша группа экспертов быстро нашла дыру в системе безопасности и закрыла её; мы выявили 3 случая действий над базой данных, совершённых через эту дыру, но ни одно из них не повлияло на игроков, кроме игрока, эти действия совершавшего. Мы также можем подтвердить, что ни персональная информация об игроках, ни номера их кредитных карт не были украдены.
В 22.00 GMT серверы восстановили свою работу. В течение этих выходных и следующей недели мы будем следить за ситуацией.
Приносим свои искренние извинения за неудобства.
Всего наилучшего,
-Jуn Hцrрdal
Chief Operating Officer, CCP.
взято с www.eve-ru.com
Gidralisk
21.10.2007, 12:33
Ага, очень взбесила такая штука, когда резко вдруг вырубило из игры.
Читайте тут www.eve-ru.com (http://www.eve-ru.com).
Там все подробно описано.
А насчет русского языка... Помнеб перевели только описание миссий да скилов а остальное оставилиб как есть.
Читайте тут www.eve-ru.com (http://www.eve-ru.com).
Там все подробно описано.
А насчет русского языка... Помнеб перевели только описание миссий да скилов а остальное оставилиб как есть.
Помнеб перевели только описание миссий да скилов а остальное оставилиб как есть.:E :censored:
A.L.E.X. Mar
02.12.2007, 01:15
Привет Всем. Возможно у меня очень глупый вопрос, но всё же задам, ибо нуждаюсь в Вашей помощи.
Короче купил диск EVE, ну и соответственно получил код для 14 дней игры. Моя проблема в том,что я зарегестрировался везде, где только можно на главном сайте...Включаю игру нажимаю кнопку коннект..., а он мне пишет connection failed incompatible (release)/ Подскажите, что мне делать:confused: :Emba:
клиент устаревший. качай патчи
A.L.E.X. Mar
04.12.2007, 00:34
Понимаю вопрос не потеме. Подскажите, как называется музыкальная тема которая играет при включении игры? уж больно понравилась
Ребята может кто знает!У меня такая проблема,хочу поиграть в триал версию все сделал как надо.Зарегистрировался и т.д.Но при входе в игру и нажатии конект выдается ошибка.Unable to connect to 157.157.139.10 to port 26000.Чего делать не представляю.Если кто поможет буду благодарен.
Dart Luke
Извени но я в этих вопросах полный ноль!!!.Будь добр объясни каким макаром это делается.Тогда попробую проверить.
$imb@
Ты хоть знаешь, что у тебя за программы стоят? какая весрия Виндоуз?
Посмотри настройки фаевала(иногда называется прендмаузером) могу предположить, что у тебя встроеный от MS
У меня WINXP SP2.Но так как комп.у меня не недавно и инет тоже, я в этом практически не разбираюсь.:lamo: Я ведь по этому и спросил каким макаром это делается.
Мдя тяжелый случай. Это вопрос уже не по игре, а по общей компьютерной грамотности. Советую в хелпе винды вбить "брендмаузер виндоус" Дальше должен понять
брандмауэр виндоус
Маленький фикс
Dart Luke
Случай тяжелый но не критический.Как посоветовал посмотрел.Перед запуском отключил фаервал,и антивирус.Стоял Outpost тоже вык.Позвонил провайдеру,сказали что у них все открыто.Но при запуске тоже самое.Пробовал tracert 87.237.38.200 26000 пишет unable to connect to tracert on port 26000.С telnet тож самое.А если нажать connect выдает Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong.Может чего посоветуешь.
Клиент последний версии?
Выход в инет через локалку?
Клиент древний с диска игромании.Попробую скачать с оф.сайта.Скорость у меня не большая надолго.Выход через USB модем, ADSL Авангард провайдер.
Проблема решилась установкой последнего клиента с оф.сайта.Версия с классической графикой не работала,все тоже самое.Пришлось ставить премиум.Нормально.
$imb@
молодец))) присоединяйся
HеLLRaiseR
23.12.2007, 06:04
Чёт я не могу понят чё на тест серв нужно как то региться в другом месте?
Чёт я не могу понят чё на тест серв нужно как то региться в другом месте?
Да уж и у меня тажа лажа! Не могу зайти на http://www.eve-online.com/igromania/ пишет что " У вас нет прав для просмотра этой страници" Что делать, где можно на 2 недели зарегится, игра с диска мании , зарание спасибо за ответ......
https://secure.eve-online.com/ft/?aid=100721 зайди по ссылку думаю как и что там делать разберешься
ппц клиент древний :( я уж обрадовался, давно хотел EVE заценить, а тут 102 мб обновы качать :( этож 200 руб! Обиделся. Пойду в RFO рубица...
SYNE
вобще 10.2 мегабайта
О_о ну 20 руб =( Обиделся. Пошёл в рф рубица
Incompatible (Protocol) это чё еще такое? Оо
SYNE
патч пробовал скачать?
У меня такой вопрос.Триал кончился,как я понял мой профил остается на некоторое время.Собераюсь купить тайм код на 90 дней.Так вот,я должен буду его просто набрать в своем профеле для продления аккаунта или мне надо будет еще за что то платить?
поставил клиент с последней мании, поставил патч, зарегился, захожу создаю чара, нажимаю "зайти в игру" он згружает где то до 70-80% потом висяк и минуты через 3-4 выдаёт ошибку, при это грешит на файлик vivoxsdk.dll, я клиент уже переустанавливал раз 10 всё бес толку, так что наврено попался поротый установщик... была у кого нибудь такая проблема ? и если кто может скиньте на мыло этот файл плиз
$Ser$.exe
29.12.2007, 03:56
SYNE
Нужно последнее обновление для игры.
Julian
пиши в личку, скину теюе этот файл
вот что нашел тока что, может кому поможет:
мой компьютер правой кнопкой
своиства
закладка "дополнительно"
кнопка "переменные среды"
вверху
переменные среды для пользователя "ваше имя"
там TEMP
TMP
меняем путь что у вас там на c:\Temp
жмем океи
на диске С создаем папку Temp
помогает со многими программами не умеющими работать с длинными путями или с путями имеющими русские символы
JasonVyrxiss
29.12.2007, 23:20
дайте ссылку на руссификатор
русификаторов нет. ждите официалной русской версии
CriStyle
30.12.2007, 20:23
Парни у меня вопрос к предыдущиме, тока слегка уточнить хочу
Вот у одного тут ошибка вылетала
Connected Failed!
Incompatible (Protocol)
Это значит нужно ещё обновления сливать?(которое вылезает ссылкой при входе в игру?)
Весит оно многова то, если альтернатива данной броблеме?
ярослав12345
30.12.2007, 20:25
зарегенился но зайти не могу
CriStyle
30.12.2007, 20:28
Если да то это полный идиотизм.
Да игра кул, но нельзя так издеваться,
Так и наровят утьесть лишний метр...
грр
ярослав12345
30.12.2007, 20:43
Dart Luke
зарегенился вожу аккаунт и пароль посли загрузки пишет вот такую ошибку
Incompatible (Protocol)
CriStyle
30.12.2007, 21:02
Как вы думаете:
Идея обьединить всех на 1 серваке, не очень.
а сколько трафика кушает гигант?
ярослав12345
надо обновления слить (ПАТЧ)
Весит 10.4
мне помогло.
при запуске игры оно автоматом предлагает оперцию...
удачи
CriStyle
я думаю, что несколько сообщений подряд запрещено. примерно мегабайт в час игра кушает. И эт о гениальнешия идее объединить всех на одном сервере
samurai1412
31.12.2007, 03:20
поставил с нового журнала eve, но после УСПЕШНОЙ регистрации (проверены и логин и пароль, то есть с помощью них зашел на сайт евы) не смог зайти. как и у других инкомпатибл протокол :) Хоть убейся. Кстати при установке патча (это тот который автоматом вылетает после запуска Евы) сначала выдавалась ошибка. Переустановки не помогли. После очередной установкипрограм файлс ошибка перестала выдаваться, но установка как бы подвисает на 4 файлике и ничего не происходит минут 20. Не виснет вроде бы, но единственное что нажимается - cancel. И все тот же Incompatible (Protocol). Вот такие пироги. Очень жаль. Ибо хотел начать карьеру в EVE, а тут такой подарок в виде вашего диска в новый год. Но вот не получается опять...
$Ser$.exe
31.12.2007, 03:32
samurai1412
Об этом уже писали.
Переустанови игру в директорию с только англ. буквами.Например: D/games/eve а не D/игры/eve
Мне помогло.
Black Alex
31.12.2007, 07:36
Установил с Игромании клиент, зарегал триал акк, скачал апдейт 10 с чем то мб, создал чара. Запускаю его, дальше полоска загрузки зависает почти на самом конце. Поиграть блин охото... Мб кто сталкивался?
samurai1412
31.12.2007, 12:03
$Ser$.exe
директория не имеет русских букв. В том то и дело... С русскими буквами у меня выдавало ошибку. Когда исправил директорию просто после установки extract'a 4-го файла установка останавливается. Думал может ждать надо... Ждал 30 мин. Ничего. Не виснет а просто останавливается.
samurai1412
31.12.2007, 12:37
еще раз переустановил в директорию d/eve. та же беда. Останавливается на extracting "evepremium 4.10.45017-4.10.45943.rtp"
CriStyle
31.12.2007, 13:00
парни а что за сообщение
Scheduled downtime every day between 11:00 and 12:00 GMT
Я немогу вести Пароль что б зайти.Что делать ?
ярослав12345
31.12.2007, 13:08
-Alex-
У меня проблема вожу акаунт и пороль пишет такую ошыбку
Incompatible (Protocol) что мне делать?
Nomad_GDD
31.12.2007, 16:46
У меня такая же проблема! Кто-нть, помогите, ПЛЗ!!!!!!!
Scheduled downtime every day between 11:00 and 12:00 GMTСерваки перезагружают каждый день с 11 до 12 по гринвичу.
CriStyle
31.12.2007, 22:22
мне никто не ответил
я не могу вести пароль
ТОесть Ник уже введён за меня а в поле пароль ни один символ не вводиться
Что делать то?
чёрт возьми понял.
почему клава не слушается, ровно как и мышь,
ни каких действий сделать не получаеться
ни приблизить ни повернуть камеру не написать в ПМ
вообщем игра упала - мне так кажеться...
У меня такой вопрос по EVE: планируется ли установка сервака в России и полная россификация игры? Если есть, то как зарегиться на серваке в Росии и где можно скачать россификацию?
У меня в самом начале ступор-установил с мании клиент тринити,прошел по ссылке на иви(рег) ввожу мейл а он пишет Invalid email address...что делать подскажите!
люди у меня патч не скачивается! Нажимаю Yes, появляется окно Download и где то пять минут ни чего не происходит, просто написано Download patch
samurai1412
01.01.2008, 20:33
Для всех у кого проблемма с установкой патча: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=1634&st=0
У меня такой вопрос по EVE: планируется ли установка сервака в России и полная россификация игры? Если есть, то как зарегиться на серваке в Росии и где можно скачать россификацию?
Прелесть EVE в том что сервер(точнее кластер) 1 на весь мир.(кроме китайского,но там сделан отдельный сервер из-за особенностей их законодательства).Так что сервера в России можешь не искать. Локализация планируют уже давно...Но на данный момент всё в ужасном состоянии.От Нетвиля перевод дистанцировали,кто сейчас им занимаеться не понятно.. прогресса не видно по крайней мере.
Так что регистрируйся на eve-online.com читай русские форумы,вступай в русско-говорящие корпорации и сверх проблем у тебя думаю не возникнет. (рано или поздно русский прикрутят всё таки)
У кого-нибудь заработали ссылки для регистрации 14-дневного триала? ( https://secure.eve-online.com/ft/ и http://www.eve-online.com/igromania)
А мне не понятно ведь за регистрацию аккаунта надо платить деньги, но ведь в игромании сказано, что 2 недели бесплатной игры.
А мне не понятно ведь за регистрацию аккаунта надо платить деньги, но ведь в игромании сказано, что 2 недели бесплатной игры.
Это триал, всего 2 недели бесплатной игры а потом или плати, или не играй.
Люди как зарегаться??? чё делать надо??? я ничё незнаю захожу на ссылку которая на диске а он мне пишет что "Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы" помогите
iMMMinor
02.01.2008, 22:30
Почему то при входе в клиент, и после ввода имени и пароля вылезает табличка с ошибкой. Invalid Protocol вроде. Хотя пароль и имя 100% правильные, я даже менял пароль 2 раза, не помогло. В чём дело?
Люди как зарегаться??? чё делать надо??? я ничё незнаю захожу на ссылку которая на диске а он мне пишет что "Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы" помогите
Видать поторопился, ты сначала полностью игру установи потом установи патч, а потом входи.
Это триал, всего 2 недели бесплатной игры а потом или плати, или не играй.
Но ведь надо перед входом создать аккаунт чтобы играть,но аккаунт стоит денег я правильно понял.
Нет. Создается просто триал акаунт
Такая трабла, пипл, не могу обновить игру. Установил клиент с новой игромании, скачал патч этот в 10 мб, но пропатчивание само по себе зависает (обе строки загрузки при этом до конца завершены). Вот висит так щас уже минут 15...
В чём может быть трабла?
куда скрины попадают?В какую папку?
Почему то при входе в клиент, и после ввода имени и пароля вылезает табличка с ошибкой. Invalid Protocol вроде. Хотя пароль и имя 100% правильные, я даже менял пароль 2 раза, не помогло. В чём дело?
Такая же ерунда :( Подозреваю что не хватает скорости передачи данных ежели ты на мопеде сидишь меньше чем 56к
У меня анологично =(
Такая же ерунда :( Подозреваю что не хватает скорости передачи данных ежели ты на мопеде сидишь меньше чем 56к
Ну на ето скажу тока одно..У мня выделенка 5Мб/сек...
У меня анологично =(
Ну на ето скажу тока одно..У мня выделенка 5Мб/сек...
ну тогда незнаю что за фигня :( войти не получается никак
SugaR чёт та же фигня!!!!С регой!!!
ну тогда незнаю что за фигня :( войти не получается никак
А поиграть то хочется...:'(
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=24
ребят почитайте этот раздел
[BF2]XAC
05.01.2008, 15:32
подскажите в чём проблема, клиент ставил с диска мании :confused:
http://img296.imageshack.us/img296/5088/connectionfailedmn6.th.jpg (http://img296.imageshack.us/my.php?image=connectionfailedmn6.jpg)
Бум-палка
06.01.2008, 19:06
Подскожите,пажалуйсто,я застрял в обучении,там где пишут о том,что нужно использовать "Warp"(я точно не помню как называется,но что-то вроде гиперускорения) и пришвортоваться к родной станции,используя карту(как-то так),я вообще не понял ни чего из этого,где станция?Где её найти?Как пришвортоваться к ней?Я не учил английского языка,поэтому мало чего понял,хотя задание пишут на русском.
Ещё есть другая проблема,после запуска игры в другой раз идет загрузка(после выбора созданного класса),в первый раз всё загрузилось,поиграть удалось,в последующем загрузка намертво виснет,помогает только "Диспетчер задач",в чём проблема?
Купил Манию,установил, зарегился на сайте. Ввожу пароль и логин, пишет ошибку: Conection Failed
Incompatible (Protocol)
Как исправить?
Бум-палка
06.01.2008, 22:24
Патч установи,да,он сам просит установки.
ffx
Нажми ПКМ на пустом месте и тебе откроецо меню- а там и станции и белты и старгейты и т.д., если ты на обучении то станция только одна будет.
EWAN
а ты аккаунт создал? это делаесть на сайте игры http://www.eve-ru.com/index.php?type=content&mid=37&catid=10&id=292 вот более подробная инфа
Я скачал патч, начал устанавливать, а он ошибку выдает (( че делать?
Бум-палка
07.01.2008, 16:29
...после запуска игры в другой раз идет загрузка(после выбора созданного класса),в первый раз всё загрузилось,поиграть удалось,в последующем загрузка намертво виснет,помогает только "Диспетчер задач",в чём проблема?
Ни кто не подскажет в чём проблема?:frown:
REsultat
09.01.2008, 16:09
Я скачал патч, начал устанавливать, а он ошибку выдает (( че делать?
переставь заново клиент игры, токо если инет дорогой, скопируй патч в другую папку, а то при удалении он тебе и его снесет тоже
WideWhale
11.01.2008, 10:30
SPIDER-PIG
Я переустанавливал а толку 0.Вот все как было.Купил манию. Пришел домой. Начал устанавливать EvE. Установил. Создал аккаунт. Зашел в игру и сначало начал патч качать скачал начал установку. А там выскачила какая то ошибка. Короч запустил я снова игру не стал еще раз патч качать ввел логин и пароль нажимаю ок или чо там и пишет Conection Failed
Incompatible (Protocol).
В чом дело?
Как это в чем проблема??? Патч ты не скачал!!
попробуй заново скачать безпатча у тебя ничего не будет работать!
вот тебе ссылка, посмотри что можно скачать от сюда http://www.eve-online.com/patches/patches.asp
WideWhale
11.01.2008, 14:31
DO}I{Db
Дак я скачал а когда устанавливаю выскакивает такая штуковина
http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0801/ac/25382d1b14a0.jpg
и
http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0801/e5/f08f8d117301.jpg
Vaider
ясненько, попробуй скачать клиент, возможно поможет, а так советую анинсталл поставленного, переустановка его, иприсвоение более простого пути, допустим в корневой диска С, а затем пропатчивание.
Часто проблема решаеться скачиванием клиента.
Vzalkaloff
11.01.2008, 19:42
XAC;3049271']подскажите в чём проблема, клиент ставил с диска мании :confused:
http://img296.imageshack.us/img296/5088/connectionfailedmn6.th.jpg (http://img296.imageshack.us/my.php?image=connectionfailedmn6.jpg)
Аналогичная проблема, аналогичное сообщение. Я так понимаю что требуется вручную некоторые порты открыть. Т.к. инет у меня из локальной сети, то вполне возможно что некоторые порты на серваке через который мы все конектимся закрыты. Договорится со своими админами я попробую но если ей нужны "екзотические" порты то мне нужно знать конкретно какие. Внимание вопрос: Какие именно порты нужно открыть дабы возрадоваться сей игруле? На http://eve-ru.com/ уже спрашивал - там морозятся. В офф. тех поддержку пока не писал. Так что буду рад любым советам.
"Dennis"
12.01.2008, 16:57
Я нифига не могу долететь до пояса астероидов ,триалка закончилась
pornostar
13.01.2008, 22:15
ребят подскажите пожалуйста как настроить еву чтоб она через спутник шла?
pornostar
Меня итерисует тот же вопрос, ставлю чтобы она шла через FreeCap и использовала прокси, а она нехочет. что делать? Подскажет может ктонибуть? Уж очень хочется поиграть.
ребят ну сайдите на www.eve-ru.com там почти все ответы есть
EerieLight
14.01.2008, 15:53
Бонус от мании на 14 дней распространяеться на уже играющих. Или нас плавно дискриминируют. Обидно. Ведь если так, то смысла в бонусе нет, и мания здесь не причом, любому игроку доступно 14 дней от самой сср ))
ну как и с нашей лицензионной Евой, дополнительные 14 дней игры, будут добавлены, только когда ты зарегистрируешь аккаунт и проплатищь первый взнос
EerieLight
15.01.2008, 04:16
ну как и с нашей лицензионной Евой, дополнительные 14 дней игры, будут добавлены, только когда ты зарегистрируешь аккаунт и проплатищь первый взнос
Ну тогда получаеться что игромания просто вводит в заблуждение =)). Её суетливость тут не причем, лубой желающий может сыграть 14 дней в еву и игромания сдесь совсем никаким боком не проходит =)).
...язычники!:sml:
EerieLight
Выкладывать клиент можно только с согласия авторов игры
EerieLight
15.01.2008, 17:47
EerieLight
Выкладывать клиент можно только с согласия авторов игры
Да не прозвучит офтопм, тогда зачем писать бонус от игромании, тогда уж бонус от сср. ГГгг я вредный очень...
Как мне присоединиться к игре EVE.ПОМОГИТЕ очень хочу поиграть!
Koshak@
А слабо полностью проблему описать?
Хм, так в чем проблема с триал версией, выложенной на диск игромании?
+1
После регистрации акаунта, при попытки войти connection failed
Dart Luke
Прошел по ссылке на форум, про триал версию не нашел, если можно прямую ссылку , именно на это проблему
https://secure.eve-online.com/ft/?aid=103486&bid=&nogreet=1
специально для ленивых. ссылка евовсеий триал
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=740ссылки на проблемы с прокси
HELP,мудрейшие!У меня GPRS+спутник. Установил триал-клиент с последнего номера Игромании.Все отлично работает,но во время игры весь входящий идет по земле через мобилу,а это где то 3$ в час.Я засадил Globax под Permeo Security Driver(входящего вообще не должно быть),а он прет как сумашедший.Причем при обычном серфинге такого нет.Что делать? Может кто откликнется.Заранее спасибо.
Salikumarou
20.01.2008, 00:25
Прошу прощения,что это? (http://img245.imageshack.us/img245/4854/50788444zp3.jpg)Махинации с C:\temp и проч. не помогают (((
Симорг
а заново патч качал, обычно помогает, если нет переставь клиент
Salikumarou
20.01.2008, 21:13
Качал.Переустонавливал.В итоге оказалось что я,будучи крайне сонным,тупо скопировал с форума фразу с опечаткой.Надо было C:\temp а не c:/temp )))
Smartnor
21.01.2008, 00:56
решил поиграть в eve. Скачал с инета клиент(последнию версию), установил. Зарегился в триале. Пришло на мыло уведомление о регистрации. Там не было ссылок на активацию аккаунта ( только ссылки на сайт и информацию ) ну вот запустил клиент, попросил патч, скачал, устанавливаю и ошибка... а если вожу логин и пароль то не заходит помогите плз
заново переустановить все- вот лекарство, или скачать патч с оффсайта игры
Salikumarou
21.01.2008, 13:07
решил поиграть в eve. Скачал с инета клиент(последнию версию), установил. Зарегился в триале. Пришло на мыло уведомление о регистрации. Там не было ссылок на активацию аккаунта ( только ссылки на сайт и информацию ) ну вот запустил клиент, попросил патч, скачал, устанавливаю и ошибка... а если вожу логин и пароль то не заходит помогите плз
ЛС.
Smartnor
21.01.2008, 20:12
Кароче аут, устанавливал 3 разных клиента, и скачивал патчи всеравно ошибка при установке патча. c:\temp ставил не помогло, просто потратил часы в пустую, обидно, но бох с ним поиграю в что нить другое, нехочу тратить время на игру которую я видел только в статьях и роликах....
Salikumarou
21.01.2008, 20:40
Темму про патчи на форуме www.eve-ru.com читал?..-_-
Smartnor
21.01.2008, 22:21
да читал, делал, просто ноль... не буду замарачиваться, устал весь день сидеть и разбираться почему не ставиться патч
HELP,мудрейшие!У меня GPRS+спутник. Установил триал-клиент с последнего номера Игромании.Все отлично работает,но во время игры весь входящий идет по земле через мобилу,а это где то 3$ в час.Я засадил Globax под Permeo Security Driver(входящего вообще не должно быть),а он прет как сумашедший.Причем при обычном серфинге такого нет.Что делать? Может кто откликнется.Заранее спасибо.
Юзайте Proxifier и будет вам щастье.
{-Xite-}
22.01.2008, 20:18
Чет у мя трабл ,ну зарегил я данные на оф сайте ,ввожу в игре нифига =(
Slayther
22.01.2008, 21:20
Клиент, который на Мании, древний да еще и битый. Он не патчится, а без патча никуда. Будет выкидывать сообщения типа "Conection Failed". Патч устанавливать бесполезно. Нужно скачать новый клиент с оф сайта. Да и еще лучше скачать EVE в версии Classic Graphics Content т. к. на форуме eve-ru писали, что Premium версия битая. На мании как раз Premium. А по поводу графики расстраиваться не стоит, Classic Graphics Content никогда не поздно обновить до Premium.
Salikumarou
22.01.2008, 22:10
Да что ты.Древний?10 мегабайт и играй.Битый?Ну блин,я же поставил и играю...
Slayther
22.01.2008, 22:36
Не знаю как у тебя, но у меня и моих друзей патч при установке выдавал ошибку. Радуйся, что у тебя все хорошо.
Slayther
чот вы наверно не правильно делали, тут на днях был патч который устанавливаеться ошибкой, но он не влиял на игру.
а так все скачиваеться и играеться нормально, мы с друзьями все качали и все играли. Амой клиент вообще 2-х летней давности на диске с Игромании взял как-раз, и успешно был пропатчен и прмимум поверх скачан.
Люди хелп !!!!
Я жыву шас в Украине хочу зделать акаунт вожу меил оно меня посылает :( помогите plz :pray:
создай имэйл другой, возможно твой почтовый агент просто не поддерживаеться. У меня с почтой яндекса все сразу получилось
Smartnor
24.01.2008, 19:22
Ура, огромный респект Slayther, не мог с мании клиенту патч поставить... Забил, скачал с офф сайта классик и теперь играю :)))) спасибо тебе
Поиогите плиз!!! На экране логин/пароль блокируется клава и мышь - и никак не набрать логин и пароль. я установил все обновления, на EVE-RU читал что вскоре будет патч для локализованных версий Windows.....Может он уже есть? Или какой другой способ? В общем помогите плиз =)
а по-подробней, какая Винда, сервис пак, мышь и клава (может беспроводные).
А то написал про проблему а толком оней ничего незапостил.
вот же патч вышел, первый для тринити, который исправлял глюк с блокировкой клавиатуры при вводе пароля и логина.
Тоже кстати фанат дьяволов:Grin:
АSS@SSIN
04.02.2008, 18:28
У меня глюк зарегестрировался вхожу в игру ввожу аккаунт и вылазит:
Incompatible (Protocol)
У меня глюк зарегестрировался вхожу в игру ввожу аккаунт и вылазит:
Incompatible (Protocol)
Если я не ошибаюсь, то надо пропатчить игру и всё пойдёт.
АSS@SSIN
05.02.2008, 09:26
KSega
Надеюсь но всё равно спасибо
!!!$@M!!!
10.02.2008, 15:16
НАРОД! ПОМАГИТЕ!!!
Установил игру с игроманского диска -> зарегил -> мне предложили чё-то скачать размером 600 с лишним мб -> я отказался -> зашёл в игру -> скачал патч до какой-то версии (10 МБ) -> тыкаю КОНЕКТ ->
http://i002.radikal.ru/0802/f3/69b4729dadca.jpg
ПАМОГИИИТЕ!!!!!!!
1) не ори
2) Воспользуйся какой-ниудь программой для перевода текстов
3) Это сообщение говорит о том, что нет соединия. Вариантов несколько
1) Проверь настройки фаервола
2) Ты мог зайти во время даунтайма с 14.00 по 15.00 по Москве
3) Где-то между тобой и сервером игры произошла авария
!!!$@M!!!
10.02.2008, 16:55
Dart Luke
оууу, пасибо!
Ещё вопрос... А можно ли как-нить сделать игру русской??? (ну, типа что текст был русским)
Dart Luke
оууу, пасибо!
Ещё вопрос... А можно ли как-нить сделать игру русской??? (ну, типа что текст был русским)
Как нуб нубу. Нельзя. Я сначало тоже был в ступоре. Но поиграв 15 дней все совершенно понятно и интуитивно стало.
просьба к админам добавьте в FAQ, что с 11 по 12 по GMT игра не работает.
Вобще на тесте русский есть, но как всегда криво
!!!$@M!!!
10.02.2008, 21:18
Как нуб нубу. Нельзя. Я сначало тоже был в ступоре. Но поиграв 15 дней все совершенно понятно и интуитивно стало.
у меня тока 14 дней))):Emba:
Люди с откудава можно скачать игру???
Люди с откудава можно скачать игру???
C офицального сайта. Смотри на eve-online.com или с eve-ru.com по ссылке перейди.
Sten.NeZloi
17.02.2008, 18:32
Привет всем. Вопрос, как и многие из имеющихся, тупой. =) Извиняюсь, в буржуйском ноль. Установил клиент с январьской "мания", пропатчил. Пошол регать акк, после рега через "шапочную" ссылку тишина, нарыл другую, пришли письма, войти не могу, попёрся вновь на шапочную, пришло подтверждение внесения изменений. Запускаю, имя->пароль, не пускают. Вот ещё письмо пришло, пойду переводить. Может там что. Подскажите где я туплю? Или просто спешу, или они тормозят?
Добавлено через 23 часа 6 минут
Уф-ф-ф. Зарегался, првда фантазия на "ники" начала иссякать. Зарегал мыло, на "gmail.com", прошол по ссылке из шапки, от туда ссылка на буржуйский сайт, но там лучше выйти на главную и перейти на "клиент", на открывшейся странице будет, по мимо ссылки на качь клиента, ссылка на триал регистрацию. Письмо пришло почти сразу. На "маил.ру" и "яндекс.ру" полный пролёт.
Sten.NeZloi
все на яндекс шлеться, у меня три акка на одном ящике висят- и яндуховый именно, так что даже понять не могу в чем твоя проблема была, букв много написал, а о проблеме толком и не сказал.
Sten.NeZloi
19.02.2008, 13:16
Знал бы в чём проблемма, решил бы сам. Написанно же, письма о активации акка не пришли, как на "яндекс" так и на "маил". Попытка регать акк, на неотвеченный ник, вызывает блок именно по уже занятому нику. Может просто "бешенная субота" была, протуберанцы и миграции "дос ботов".
Зашел в игру, обновляю с 1.0.1 до 1.0.2, качаю 3 мега, пишет варификэйтион фэилэд, нажал окей, еще 7 мегов скачал, тоже самое, глючится чтото.
Побочным эффектом установки патча Trinity 1.0.2 стал конфликт версий для одного из установленных файлов; в результате, у вас может появится сообщение Incompatible (protocol) при попытке войти в игру.
Если у вас проявилась эта проблема, то вы можете:
найти и удалить папку:
XP: C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/CCP
Vista: C:/ProgramData/CCP
Mac: /Users//Library/Preferences/EVE Online Preferences/p_drive/All Users/Application Data/CCP
Linux: /.cedega/EVE Online/c_drive/Documents and Settings/All Users/Application Data
если вы запускаете EVE через ярлык, то вы можете просто поменять регистр в строке запуска этого ярлыка, т.е. поменяйте:
C:/Program Files/CCP/EVE
на:
C:/program files/ccp/eve
Это с www.eve-ru.com. Попробуй может получится устранить ошибку.
KSega
Спасибо большое, помогло мне.
Глупый но всёже вопрос - а много трафика(да да у меня трафик, знаю что плохо) жрёт игра (я пока не регистрировался но играть очень хочется). И вообще с трафиком в неё есть возможность и смысл играть или нет?
S A S a
читать нынче предыдущие посты не модно?
Трафика ест очень мало, настолько мало, что даже не заметно бывает за час 2-3 метра всего
Помогите пожалуйста,у меня не получается ввести cd-Key,пишет,что он "инвалидный",ссылка где генерируется код не работает(может не та).Я понимаю,что тут наверное задолбали всех такие как я,но пожалуйста не ругайтесь.Первый раз решил попробовать поиграть в online.Еще в меню игры предлагают скачать патч на 30 мегов-может не запускаться игра из-за этого?
Илья.80
Ты на офсайте зарегестрировался? Или ты сразу пытался CD-key в игру вбить?
People!!!!Скажите пожалуйста как в игре включить сглаживание,я знаю можно через драйвер,но как в самой игре врубить,у меня версия Тринити.А то,игр на компе много,и на некоторых принудительное сглаживание через драйвер не работает,а на не которых не хочу врубать.Так как мне быть? Все время включать и выключать с драйвера неохота.
DooMer_
значит никак, создай профили, не помню как монитор Нвидии называеться, а ракиовский ССС позволяет это делать.
Просто профили переключаешь и все.
Разобрался,все работает,первое впечатление от игры приятное,вроде пока все понятно.Всем новичкам советую почитать об игре на forum.eve-online.ru.Много полезных советов,самое главное-рекомендации,как сделать первые шаги.
Илья.80
а я не советую читать данный форум. www.eve-ru.com напорядок лучше
DO}I{Db
О спасибо=) ну это не тот ответ который я ожидал,всеравно прийдется переключатся=)))
DooMer_
понимаешь контент Евы не предусматривает настройки сглаживания в самом меню игры, возможно данные настройки присутствуют в системных файлах, но лезть туда для меня без мазы, поробуй задай этот вопрос на www.eve-ru.com, который посоветовал Dart Luke
в разделе "Технический"
Может дело в том, что HDR и сглаживание одновремено на карточках Nvidea не пашет?
PiratDVD
27.03.2008, 13:10
Для всех новых игроков рекомендуеться пройти туториал до конца.Многое станет понятным,получите что то в качестве подарка по окончании туториала,да и он на русском.
Приятной игры и удачных полётов.
ПОДСКАЖИТЕ как ремонтировать корабль после повреждений?
Илья.80
использовать Armor repair и Hull repair- это наиболее дешевый способ, фитишь, вылетаешь и чинишься.
Но можно и на станции если там есть репэйнилка- в правой части экрана, где находить LP Shop, рефайнилка, клонилка, фиттинг,
картиночка со сварщиком- это и есть репэйр
Репеилку нафиг. Пригодится она может, только если надо очень быстро починится. например во время ПВП зарубы отступили на станцию починили корабль и вернулись со свежими силами
Спасибо большое в очередной раз!
Добавлено через 4 часа 50 минут
Ещё вопрос.Что даёт вступление в корпу,чем там занимаются и стоит ли туда вступать в начале игры?
Илья.80
ну во-первых, в корпе найдешь друзей, поэтому надо к этому вопросу подойти серьезно.
научат летать, некоторые корпы отличаються жесткими правилами- лети туда, быть во столько-то и т.д.
некоторые корпы снабжают молодых пилотов фригами и крузаками бесплатно- как расходным материалом
сперва, когда я вступил в корпу (достаточнобольших размеров- более 80-ти мемберов), на меня никто не обращал внимания, все пилоты с опытом. никто ничего не объяснял- в общем наплевательски относились.
Поменял на новую, и летаю и радуюсь, приятные люди, всегда помогут, есть и пвп.
Вообщем это все чисто ИМХО, но вступать в корпу стоит- разнообразия прибавиться сразу))
А какие варианты можешь подсказать?
Илья.80
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=14
вот, тебе сюда дружище, ищи то что тебе нужнои не забудь правила форума почитать
DO}I{Db
У меня примерно та же ситуация было, щас доволен как слон:sml:
А корпу действительно надо выбирать с умом, тщательно смотреть всю инфу, борду, и много еще чего.
Удачных поисков Илья!
Такой вопрос.У меня коммутируемый инет,1 час-12.50,а если по трафику то 3.90-1мб.Я слышал,что ЕВА ест мало трафика,подскажите как в данном случае лучше быть,возможности подключить безлимитку нет.Спасибо заранее.
как просмотреть инфу о корпах.?
я выбрал класс производителя. и примерно знаю как его развивать. где можно об этом узнать поподробнее.?
Люди сегодня скачал клиент игры, а он пишет Incompatible (Release), а тот патч который он предлагает скачать выдает ошибку и при автоматическом и при ручном скачивании
Sten.NeZloi
15.04.2008, 20:14
Попробуй клиент с "игромания", на момент выхода журнала встало без проблемм, правда потом было "обновление"+"глобал-обновление"+"исправление ошибок глобал-обновления". Качни клиент с офф сайта.
DanDi
заново клиент переставь
купил, выбрал на сайте создать аккаунт с пом CD-key, письмо с подтверждением так и не пришло... 2 дня уже как.
FEARop
какой еще сидикей?????!!!!! пиши нормально, никаких сидикеев при создании триал аккаунта не нужно!
Собираюсь купить диск с игрой. Возникает единственный вопрос:
Говорят, что к диску прилагается код активации и 30 дней бесплатной игры.
Смогу ли я действительно играть первый месяц бесплатно, не внося денег с карточки, или мне придется оплатить первый месяц и только тогда я получу дополнительные 30 дней бесплатно?
И еще вопрос: кроме пластиковой карты существуют какие-либо способы оплаты (типа препейд карточки аля ВоВ)?
Заранее спасибо за ответ.
Maligos
совет. Не трать деньги на диск с игрой.
скачай с офсайта клиент. там же получи триал.
Или найди на www.eve-ru.com человека, который тебе скинет клиент на болванку.
да тайм карты есть
www.plati.ru
www.direct.cod.ru
www.igroshop.ru
модеры добавьте данные адерса что ли в FAQ.
Плюс время даунтайма связи с летним вренем сейчас с 15.00 до 16.00 по Москве
может где и было..
Поиграл я, значит, в Иви триал, понравилось, хочу еще. Что мне надо покупать? Тайм карту за 14$ или что то другое? Заранее спасибо
Sten.NeZloi
15.05.2008, 14:34
Да, нужно покупать или регать свою банковскую карту. Если купил "код", идёш на офф сайт, проходиш на управлением своим акком и активируеш. Если решил платить с "карты", идёш туда же и читаеш как это делается. Ну или лучше вот тут почитай: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=147
влом искать: скоко в месяц платить?
Sten.NeZloi
18.05.2008, 17:22
в лом писать: на сколько код купиш столько и платить.
Ребят скачал патч evepremiumpatch45017-53162 (38,6Мб). Установил. Захожу в игру. Выдает вот это:
You are currently trying to connect to the EVE Server which is running version 56437. Your client version is 53132.
Would you like to download a patch for your client now?Нажимаешь Yes ничего не происходит. Киньте кто-нить патч. Заранее Спасибо.
azi702
Нажми не "yes" , а "no"
А у меня господа такая проблемка с графикой: когда я нахожусь в доке станции текстуры этой самой станции судорожно мигают. В чем может быть проблема?
Видео у меня - ATI Radeon X1600XT
St. Soldier
Дрова поменяй или разрешение
У мя текстур нет в0щЕ ( серые формочГи летают ), и дрова менял и разрешение,непомогло . Видюха 8800GTS 640mb
EerieLight
02.08.2008, 21:15
А игру переустановить?
ыыыы чет письмо не идет((Долго ваше письмо идет с кодом?
Slach
а по-подробней? что за письмо то? с каким еще кодом?
EerieLight
19.08.2008, 11:05
Slach
а по-подробней? что за письмо то? с каким еще кодом?
Хм, мож он ТК купил непонятным ему образом?
vanich86
04.09.2008, 10:34
Люди а не какова русификатора не существует на эту игру замечательную?? Скачал активировал триалку, игра заинтересовала! Одна проблема, с америкосовским у меня чето не ладится!
Sten.NeZloi
04.09.2008, 13:39
Нет и не предвидется. Но любой текст, в игре, можно выделить и скопировать. Переводи, разбирайся.
Sten.NeZloi
07.09.2008, 22:37
"d3dx9_35.dll", что за гадость? Реально запустить ЕВА просто скопировав папку с игрой?
...Бывает, воскрксенье блин. Это же оно мне на "дериХы" ругается =)
Добавлено через 3 минуты
ыыыы чет письмо не идет((Долго ваше письмо идет с кодом?
Если не понял, в конце письма код товара, это то что тебе нужно, или сходи в шоп, где покупал, по ссылке из письма о покупке, и посмотри там.
Sten.NeZloi
Один из файлов DX9. Ты Висту что ли поставил?
Sten.NeZloi
08.09.2008, 09:01
Mad-Dan, не, я "комп" продал, новый ещё не привезли, пришлось на "ноут" поставить. Там тоже "ХР", не знаю, почему ругался, инсталяха с SP2, все запустил, видать из-за интегрированного видео.
Кто то ругался на полную не играбельность, в смысле графики. Советую отключить "премиум" в настройках видео, правый столбец, всё пошло даже на "селерон" и интегрированном видео.
P.S. Что то как то тяжко, после полугодичного перерыва, даже овервью толком настроить не могу. Пошол ка я гайды, ворошить. =)
Дааа овервью и спадающие окна-это бич божий какойто....
Mad-Dan, не, я "комп" продал, новый ещё не привезли, пришлось на "ноут" поставить. Там тоже "ХР", не знаю, почему ругался, инсталяха с SP2, все запустил, видать из-за интегрированного видео.
Кто то ругался на полную не играбельность, в смысле графики. Советую отключить "премиум" в настройках видео, правый столбец, всё пошло даже на "селерон" и интегрированном видео.
P.S. Что то как то тяжко, после полугодичного перерыва, даже овервью толком настроить не могу. Пошол ка я гайды, ворошить. =)
как хорошо, когда встроенное видео на 512 метров+ турбокэш мемори на 1200.... 4 гига оперативки и 2,5 ггерца проц)
Sten.NeZloi
12.09.2008, 01:10
DO}I{Db, всё гОраздо проще.
"Модель: Intel® Core™ 2 Duo
Частота: 1500 Mhz
Частота шины: 667 Mhz
Технология: Intel® Centrino® Duo
Кэш 2-ого уровня: 2048 Kb
Номер модели: T5250
Тип памяти: DDR2
Объем памяти: 2048 Mb
Максимальный объем: 2048 Mb
Чипсет: ATI Mobility RADEON® XPRESS 1100
Видеокарта: Intel® Graphics Media Accelerator X3100
Объем видеопамяти: 128 Mb
Интегрированная: да"
Ато что вы перечислили, действительно хорошо.
установил клиент версии 4.10.45017 Eve:Trinity,мне предлогают скачть патч вроде 1.2.1 размеором 121мб, так вот нажал Download пишет Downloading pathc ,но полоска закачки не двигается и не пишет скролько еще осталось мб скачать, времени итд.Так и должно быть?Это последний патч?
Dezze
121 метр? Что-то не припомню таких больших, скачай ручками с офф-сайта игры- будет проще
оказывается все дело в Касперском он блочил,скачал да действительно 121мб
Спрошу еще здесь. У меня в игре довольно сильные лесенки (т.е.прямая линия не выглядит прямой, а выглядит мелко ломаной). Переустановил драйвера, выставил на максимум Анти Алисинг, а в клиенте убрал ХДР. Вроде поменьше стало, но как то все равно далеко от идеала. А уж качества скриншотов от разработчиков (помните когда тринити только начинали рекламировать) нет и в помине. =(
Видеокарта радеон 1950 про на 256 мб. Драйвера каталист. Подскажите что еще подшаманить чтобы изображение улучшить? (с хдром лесницы, без него тускленько все).
п.с. я знаю, что в этой игре на качестве графы зацикливаться глупо, но я люблю скриншоты делать и видео снимать... =)
ССС у тебя установлен? Там в настройках можно принудительно выставить настройки сглаживания, у меня у самого такой радик стоит на одном компе- все отлично работает на премиуме, просто сделал так же как написал, сохранил профиль, так как эта прога позволяет их быстро переключать
Galentain
26.12.2008, 08:14
Камрады, напомните старику, где патчи лежат в Евы?
Была версия Тринити (какая уже не помню), на нее закачалось 200 с чем-то метров патча. Где бы мне этот патч найти, чтобы потом на буке у себя снова всю игру собрать?
http://www.eve-online.com/patches/patches.asp
Здеся, аднака. :)
Ежели там под 200 метров патча, может проще весь клиент выкачать? он у них всегда самый свежий...
Galentain
26.12.2008, 15:26
http://www.eve-online.com/patches/patches.asp
Здеся, аднака. :)
Ежели там под 200 метров патча, может проще весь клиент выкачать? он у них всегда самый свежий...
Камрад, я имел в виду где в коневой папке найти его? Скачать-то я найду где, вопрос в том, чтобы не мытариться, а сразу на буке все поставить (экзешник и предыдущие патчи, ессесно, в наличии).
samancop
03.01.2009, 09:27
подскажите русский бесплатный сервак, и руссификатор на клиент, плллииизззз???
подскажите русский бесплатный сервак, и руссификатор на клиент, плллииизззз???
жжош! :Grin:
Ни того , ни другого нету в принципе. На тест-сервере была русификация, но такая корявая , шо просто ппц!!!:Grin:
Вот бы зделали русский сервак с условнобесплатной системой, ато так я в еву никада не поиграю(
1)Выучи русский. Он у тебя хромает.
2) Выучи англиканский
3)Найди работу
4) Прочти правила форума.
Условно бесплатные игры часто страдают дырявым балансом.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.