Просмотр полной версии : DVD №4 (115) 2007. Обсудим?
Отдельная тема для обсуждения DVD. Приятного общения!
DVD (http://www.igromania.ru/Articles/11392/DVD-MANIYa_04_115_.htm) номера №4 (115) 2007 (http://www.igromania.ru/Magazine/115/)
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о DVD.
В данной теме запрещено:
Обсуждать содержание DVD, не купив и не просмотрев его. Это связано с тем, что конечное содержимое DVD зачастую отличается от написанного в журнале, в рубрике DVDМания.
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать ошибки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930&page=16))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Обсуждение журнала. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33482)
Обсуждение "Видеомании". (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33483)
В целом диск довольно неплох,порадовала демка C&C.
Кто-то обещал 2ую часть college_saga...
Диск хороший, только глюки с фоторепортажем из Чернобыля, пишет "Неправильно заданы параметры". Показывает превые три подписи без фото и все. Только последняя из работает нормально. А так все хорошо, на уровне.
Вопрос: так между прочем, на прошлый диск патчи к Вовке не влезли, а на этом их нет, а когда они будут, а то я сейчас сижу качаю, уже надоело.
Диск хороший, только глюки с фоторепортажем из Чернобыля, пишет "Неправильно заданы параметры".
Вот это действительно было обидно.
А так диск на уровне. Оболочка прекрасная и музыка очень подходящая.
Pandemonum
31.03.2007, 21:18
К журналу претензий нет!
Есть небольшая к названию темы...
"Видеомания" №4 (115) 2007. Обсудим?
Важно: DVD №4 (105) 2007. Обсудим?
Поочему разные номера?
В целом диск хороший,но лучше бы вместо демоверсий Sam and Max и Черепашек выложили бы например демоверсии RE 4 или Jade Empire:frown:
Роскошный саундтрэк, стильное оформление, полезное содержание и... немного глюков!
Небыло бы ошибок - можно было бы поставить твёрдую 5 апрельскому двд.
DjMonster
01.04.2007, 13:17
Не нашёл обещаную презентацию iPhone. Кто знает, просвятите, где скачать презентацию?
WWWatson
01.04.2007, 14:42
У меня проблема, ПОМОГИТЕ
Мой привод NEC ND 3540A не читает 2 DVD диска.(Вообще не обнаруживает) Это диски DVD-ДАТА Мания (НЕ видомания) за Декабрь и за Апрель. (написал тока щас т.к. моё терпение исякло, после Нечитаемого Апрельского диска)
Царапин и др. деффектов нету (всё было запакованно, притензий к продавцу нету)
На другом ДВД приводе они читаются!!!
Кроме этих двух дисков привод всегда привсегда Читал все при все диски Игромании, и др.диски
ЗЫ А почему так странно, всегда читал диски Игромании,а тут эти два диска не читает Мож на разных заводах клёпают или как-то по другому, иначе объяснения другого нету"
Короче что такое ? и как это исправить..............помогите пиплы, плз
мож у кого были такие проблемы.............поиск на форуме мне не помог
WWWatson
А может у тебя привод состарился? У меня так бывало читает, читает, диски, а потом ослабевает и уже некоторые диски не читает. В любом случае, Игромания не причем, раз на другом приводе работают. Прошу прощения что не по теме.
Ну диск нормальный порадовала демка C&C, и программа для записи видео.
Видеомания, ну прошлый номер был лучше... Хотя в этот раз про кино есть и много трейлеров в HD формате. Также понравился рассказ про Wii.
WWWatson
01.04.2007, 22:42
Хм.....взял от нефиг делать тупо вставил диск ........и он зачитался! Всё я теперь в секту Иеогову встпуаю!)) Чудеса и не тока))
1) Не нашёл презинтации iPhone (хоть бы и не HD).
2) Не нашёл ролик Mercenaries 2.
По закону вселенской справедливости именно эти два ролика хотелось увидеть больше всего :frown:
Av@tarishche
02.04.2007, 10:23
Не понравилось то, что программ-приколов маловато и то, что для Халвы 2 только ОДНА модификация. А так, в принципе, стандартно все...:frown:
whitewolfer
02.04.2007, 17:31
ДВД в отличии Видеомании получилось очень неплохим, саундтрэк классный, почаще бы такой выкладывали, а то надоела уже эта загробная симфоническая музыка. Софт особенно порадовал.
Ну что? В принцепе не плохо. Демка C&C ваще класс! Софт хорошо подобрали. Видеоуроки не плохие. Вообщем нормально.
О да, сайнд на диске хороший вышел... Разнообразный...
Видеомания тоже супер, особенно Развлекательный канал меня порадовал.
Не плохая подборка софта + классный музон и демка C&C = отличный и что не маловажно интересный и полезный диск.
Диск хороший, только глюки с фоторепортажем из Чернобыля, пишет "Неправильно заданы параметры". Показывает превые три подписи без фото и все. Только последняя из работает нормально.
Ага, мне тоже это слегка подпортило впечатление. Но главное вспомнить про HTML-оболочку - через неё всё проссматривается нормально.
В целом диск, как обычно, на уровне. Всё нормально, но мне, лично мне, надоело.
Почему диски Игромании не запускаются под MS Windows Vista ? А так впечатленя от апрельского DVD самые положительные(хотя и подпорчены HTML-запуском), жаль только что патч на сталкер выложить не успели.
=EkoloG=
05.04.2007, 21:32
Касперский тут на двд игромании нашел 4 вредоносные програмы,это нормально?
Если это вирусы, то это опасно, если опасные программы, то нет :)
И вообще вроде это не в этой теме надо писать.
=EkoloG=
05.04.2007, 21:45
И вообще вроде это не в этой теме надо писать.
а где....!? :confused:
да это опасные программы......(касперский так думает)
а вообще хороший выпуск игромании получился)
а где....!?
Вот здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930&page=16).
-----
Хм я удивляюсь, как это раньше всё помещало на один DVD. Щас 2 DVD и то кажется мало :)
=EkoloG=
Обнови касперский, и попробуй снова .
=EkoloG=
05.04.2007, 22:18
Ну хотя ладно не придадим этому значения...
и вправду чем больше всего,тем меньше кажеться)
Gelos
касперский сегодня обновлен,перед проверкой.
Я чёй-то не пойму одну вещь. На DVD в разделе Киберспорт есть 10 лучших реплеев ВарКрафт3. Но там только текстовые описания! Для СтарКрафта и контры есть демки, а для Варика нет? Забыли выложить, или так и надо!? Почитал текстовое описание - так заинтересовало, захотелось посмотреть, ан НЕТ! Вот досада:((
xTAYLORx
06.04.2007, 19:35
Диск получше, по сравнению с мартовским. Для Фифы нормальный набор сделали. А ещё меня поразил мульт на флеше "Он переиграл в игры". Старпом жжот!!! Бугага!!! *пошёл за топором*
Не знаю, пишу ли я точно в ту тему, распаковал касперского с апрельского номера(04), ввел ключ для продления антивира еще на месяц. Через пару секунд он мне пишет, что превышено допустимое количество установленных копий программы с этим лицензионным ключом, что бы это могло значить?:cool:
Сразу прошу, не ругайтесь, если я не туда написал:sml:
MrBonD
надо было удалить его перед установкой . А вобще для этого есть раздел
Soft & OS (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18)
De-Luxis
07.04.2007, 19:28
В целом диск на 4.9.
-0.1 т.к. глюки сами знаете какие.
Демку еще не гамал, а вот в Блицкриг, уже одну миссию прошел. Думал они еще мультиплеерные карты выложут, но увы... хотя фиг с ними, у меня их и так навалом.
Музыка супер, игромания редко ошибается с подбором.
Оформление тоже, хорошее. Однако не привычно, что железный софт на верху... долго я его искал )))
Диск хороший и музыка высший класс !!!
Диск хороший и музыка высший класс !!!
насчёт музыки не соглашусь. Она мне не очень понравилась.
cae-Melon
Ну "на вкус и цвет..." , так что не будем дискутировать на эту тему.
Оболочка музыкальное сопровождение понравлось, ролик UT3 в Киберспорте отличный, да в общем диск удался, вот только глюки в репортаже про зону всё обламывают-4
P.S.Мульт про Старпома просто улет
в разделе "Первоапрельские шутки" находятся восемь программ со структурой, схожей с вирусной. В журнале и в оболочке диска про них писалось. Поэтому не надо растраиваться, все норм )
Не нашёл презинтации iPhone, его обещали переведенный и в обалденном качестве...
мож плохо искал
Диск довольно неплохой. Понравилась модификация TESIV-Темное искусство. Для фифы 07 отлична подборга. Вот только у мну фоторепортаж не открывется в оболочке((( Пришлось через проводник смотреть.
ПС мульт про Старпома жжот
KeySkill
21.04.2007, 19:03
Скукотища. Хотя есть и приятное - музыка и чернобыль!
Aloraman
23.04.2007, 19:08
Содержание диска порадовало
Особливо новые драйвера для Vist'ы.
Музыка так себе, но соотносится с выбранным стилем.честно говоря меня радовала только музыка с декабрьского диска за 2005г. FinalFantasyRulezzz)
да вроде всё супер жду продаж
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.