PDA

Просмотр полной версии : Bioshock

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Аve Lecter
29.03.2007, 15:33
http://img114.imageshack.us/img114/5944/bioshocklogocs7.jpg

Платформа: Xbox360,PS3,PC

Официальный сайт игры: Bioshock Official site (www.bioshockgame.com)
Жанр: FPS
Издатель: Take 2 Interactive
Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3)
Рейтинг: Mature,17+

Сюжет:
Может ли один человек победить систему? Никогда! Но он в силах от нее убежать. Непризнанный гений Эндрю Райан соорудил на дне океана целый город, где собралась элита общества, не согласная с государственной властью. Лучшие ученые, художники, актеры — все они стремились к изоляции и… вечной жизни. Обнаруженное под толщами воды вещество, получившее название «Адам», оказалось легендарным эликсиром молодости… правда, с одним подвохом.

В подводные чертоги вы попадаете спустя много лет после основания города. Однако вместо здоровых и вечно юных граждан загадочный мегаполис встречает гостя разрухой и жуткими обитателями. Обезображенные до неузнаваемости люди свирепо бросаются друг на друга, маленькие девочки бродят по коридорам в поисках трупов, странные существа патрулируют улицы. Что произошло в рукотворном и, казалось бы, идеальном социуме? Как выбраться из зловещей и непонятной ловушки? Ответ за вами.

Особенности:
• Раскройте тайны подводного царства. Весь город лежит перед вами. Решайте сами, с чего начать расследование, куда пойти и что делать. Но помните: зловещие обитатели, некогда считавшие себя земной богемой, тоже не стоят на месте. Они бродят по улицам только им ведомыми маршрутами, преследуя собственные непонятные цели. Но если вы попадетесь им на глаза, убежать не получится — странные существа будут преследовать вас до последнего.

• Это не война, а борьба за выживание. На улицах таинственного мегаполиса мало быть метким стрелком — нужно сохранять хладнокровие и острый ум. Чтобы выбраться из западни, необходимо быстро взламывать компьютерные системы, подчинять себе сторожевые механизмы и собственноручно изготавливать оружие.

• Шквальный огонь — не всегда лучший выход. Под толщей океана вы встретите таких противников, которым и связка гранат нипочем. Зато для борьбы с ними отлично подойдут яды и специальные растворы, которые привлекают других, еще более агрессивных существ. Столкните врагом лбами и бегите, пока титаны дерутся!

• Человеку не выстоять в царстве кошмара. Но вы в силах изменить свой организм! Наука замкнутого общества достигла огромных успехов в генетике. Изменяя свою биологическую сущность, вы приобретете способности, недоступные простым смертным.

• BioShock — еще одна ступень в развитии видеоигр. Реализм окружения, неукоснительное соблюдение всех законов физики и фотографически четкая детализация заставят вас забыть об окружающей действительности и с головой погрузиться в мрачные глубины рукотворного рая, неожиданно ставшего адом.

Скриншоты:
Xbox360
http://img205.imageshack.us/img205/8193/screenshotxy0.jpg
Playstation 3
http://img205.imageshack.us/img205/5809/26904051908986635af7hb8.jpg

Видео:
Страница версии Xbox 360 на Gametrailers.com (http://www.gametrailers.com/game/2610.html)
Страница версии PS3 на Gametrailers.com (http://www.gametrailers.com/game/9159.html)

Бокс-арты:
http://img124.imageshack.us/img124/9696/93132972479frontyj8.jpghttp://img124.imageshack.us/img124/6016/93133072480frontcr8.jpg

[LogaN]
29.03.2007, 16:56
С нетерпением жду на бокс 360... Bioshok - мастхев (для меня)!

ramyn
29.03.2007, 18:06
Жду очень сильно игру,100 процентный хит.Обязательно куплю на комп и бокс.

R.O.M.
29.03.2007, 18:17
Э-э-э-э, не понимаю, как САМ БИОШОК затерялся в консольной теме, надо перенести в Акшн на первое место!!!
Судя по видео игра супер, жду с нетерпением.!!!

Аve Lecter
29.03.2007, 21:53
ramyn
Обязательно куплю на комп и бокс.
зачем покупать и на комп и на бокс?

Bossik
30.03.2007, 00:49
ramyn
зачем покупать и на комп и на бокс?
да
вроде он выходи одновременно и на пк и на бокс:wnk:
но лучше бокс(можно поиграть без всяких глюков на полной графике)

Аve Lecter
30.03.2007, 19:31
Bossik
но лучше бокс(можно поиграть без всяких глюков на полной графике)
во во и я про тоже

VLASTILIN
30.03.2007, 19:42
R.O.M.
Bossik
Dr. Lecter
Предупреждаю, прикратите оффтоп.
Лектр, скрины бы не мешало добавить в шапку.

HounD
01.04.2007, 00:38
игра обещает нас удевить!но после просмотра ролика из гта4 меня уже не что не удевит!!!)но биошок всётаки станет очень хорошой игрой с большой буквы!!

Аve Lecter
01.04.2007, 19:54
Мне недавно друг принес болванку со всеми видеороликами, интервью, скринами и т. д. Биошока и я весь вечер пересматривал все эти видеоролики и сейчас я ооочень жду эту игру. И поэтому я создал эту темку. Я бы многое отдал чтобы сейчас оценпить ее на своем боксе. Как уже многие говорили это 100% хит. Будем ждать. А кто нибудь играл в Sistem Shock 1 или 2?

Lord Marshal
02.04.2007, 20:13
систем шок даже устанавливать нехочу, старая слишком штука.Кстати чем он так хорошо?

Просмотрев ролик с двевочкой и роботом, жутко непонравился гейплей, скучный какойто, неужели в такой скукоте придётся всю игра бегать?
Игра связаня с водой, значит ли это что мы встретим этаких морских чудищ?:pray:

Аve Lecter
02.04.2007, 20:54
Lord Marshal
Просмотрев ролик с двевочкой и роботом, жутко непонравился гейплей, скучный какойто, неужели в такой скукоте придётся всю игра бегать?
ну во первых это не робот, а человек закованный а спец костюм. Хотя человеком его назвать можно с большой натяжкой. Его тело подверглось мутации. Его зовут "Большой папа". Если хочешь играть в быструю игру то тебе дорога в дум или халф лайв, в биошоке все не так. Здесь любая ситуация может переигрываться множеством раз! Так что реиграбельность у этой игры просто огромная! Не знаю почему тебе геймплей показался скучным! По мне так это удивительная игра. С очень глубоким геймплеем. Жду ее с большим нетерпением. Я просто не понимаю где ТАМ ты нашел "скукоту"!!!

Lord Marshal
02.04.2007, 21:13
видимо как следует невникнул в суть игры.
мне показалось или это действительно неочень качественный интелект врагов? чел с балкона кидал вродебы гранатами какимито в одну точку, а на герой спокойно их отражал в так называемого большого папу

RDR
02.04.2007, 21:31
Я смотрел видео по Bioshock и тоже считаю эту игры будущим хитом. В игре будет очень густая атмосфера, чувствуется, что вода втягивает в себя город Рапчур. К тому же мне понравился геймплей. Трудно сказать, чего будет больше:action или RPG, но уже сейчас игра выглядит очень и очень бодро.

Аve Lecter
03.04.2007, 10:20
Lord Marshal
чел с балкона кидал вродебы гранатами какимито в одну точку, а на герой спокойно их отражал в так называемого большого папу
не знаю про какой видеоролик ты говоришь, но я ни в одном ролике не видел гранат. Может ты имеешь ввиду такие "шарики". Я как то видел такой ролик: главгерой сжимал в руке этот самый "шарик" и бросил его в большого папу. И сплайсер (мутировавшая женщина) начал нападать на большого папу принимая большого папу за главгероя

Angelo
03.04.2007, 13:17
не жду, System Shock не понравился, врятли понравится и это

Fisk
03.04.2007, 13:53
Я как то видел такой ролик: главгерой сжимал в руке этот самый "шарик" и бросил его в большого папу. И сплайсер (мутировавшая женщина) начал нападать на большого папу принимая большого папу за главгероя
В игре искусственный интеллект развит оч хорошо и этим всё сказано!
В дополнение к этому графика и, я думаю, хороший сюжет поможет добиться нужного расположения нужной публики.

gагатуn
03.04.2007, 15:49
не знаю про какой видеоролик ты говоришь, но я ни в одном ролике не видел гранат
Мог бы купить игроманию
В игре искусственный интеллект развит оч хорошо и этим всё сказано!
От куда ты это узнал? Я вот с каждым роликом теряю оптимизм на счёт этой игры, ИМХО персонажи с каждым разом становятся всё тупее, какие то картонные, неестественные, с однообразной тактикой боя. Понравилось только как девочка прыгала через воду действително похоже на ребёнка. Примеры не доработак из последнего ролика:
1. Первый человек который пулялся огнём. Тупо долбил в растение когда мы были за ним.
2. Б Папа мог бы подойти к главному герою и накостылять, но нет он тупо стрелял по "тарелочкам"
3. И сказанный выше баг про гранаты мне тоже показался странным.
Ну и от себя хочу отметить что дизайн дробовика показался каким то ... ну не верится что это дробовик, похоже на Большой водяной пистолет (по дизайну). Может преувеличива, но я бы советовал придержать выпуск игры до зимы, что бы получилась игра с живыми персонажами, а не с компьютеными модельками.

Fisk
03.04.2007, 16:06
Я вот с каждым роликом теряю оптимизм на счёт этой игры
Ну, знаешь ролик это не игра.
И сказанный выше баг про гранаты мне тоже показался странным.
кто сказал что это баг?
ну не верится что это дробовик
Ну это скорее модернизация, что в ней плохого.
что бы получилась игра с живыми персонажами, а не с компьютеными модельками.
будут ли надежды оправданы мы увидем скоро.

DARKel
03.04.2007, 20:49
Игра, думаю, должна быть как минимум хороша, так как от создателей легендарного System Shock меньшего ждать не приходится. Лишь бы разработчики не увязли в "новых технологиях" как делают некоторые, из-за чего в играх очень много графических багов. А за остальное я не беспокоюсь ни на йоту.

Аve Lecter
03.04.2007, 21:06
D@RKel
так как от создателей легендарного System Shock
Если ты играл в Систем Шок расскажи про нее. Я слышал что большинство идей биошока взять оттуда это правда?

Fisk
03.04.2007, 22:48
Лишь бы разработчики не увязли в "новых технологиях" как делают некоторые, из-за чего в играх очень много графических багов.
Может произойти и это. Первые ролики показывали безупречный геймплей и графику, но выход игры неумолимо близится а свежие ролики уже неотображают былую безупречность. К чему бы это?

Jekun
03.04.2007, 23:34
Здесь любая ситуация может переигрываться множеством раз! Так что реиграбельность у этой игры просто огромная!

А это то вы с чего взяли, в коридорах ведь бегать предстоит. И девочка так ярко появляться, в припрыжку и с пением, будет в одних и тех же местах и прятаться скорее всего тоже в одном и том же углу будет, после убийства папани.Сомневаюсь я на счёт нелинейности и разнообразия. НО анимация конеш супер(её такую в Сталкер, например, чума была бы нах).

DARKel
04.04.2007, 13:29
D@RKel
Если ты играл в Систем Шок расскажи про нее. Я слышал что большинство идей биошока взять оттуда это правда?

Играл-играл. В нее надо поиграть всем в обязательном порядке.
В принципе, да. Большинство идей взято оттуда, но здесь они чуть изменены, но все равно чувствуется дух создателей.

Может произойти и это. Первые ролики показывали безупречный геймплей и графику, но выход игры неумолимо близится а свежие ролики уже неотображают былую безупречность. К чему бы это?

Да не к чему. Просто графика уже не так впечатляет как в те времена, когда игру только анонсировали =\

Аve Lecter
04.04.2007, 20:36
D@RKel
Просто графика уже не так впечатляет как в те времена, когда игру только анонсировали =\
ну ведь это естесственно. Всегда так. Игру анонсировали уже довольно давно (конечно не так давно как сталкер :wnk: ), а время то идет и графика будет казаться хуже. Но все равно она жуть как хороша! Еще не известно где графа лучше в Крайзисе или Биошоке.

DARKel
04.04.2007, 22:54
D@RKel
ну ведь это естесственно. Всегда так. Игру анонсировали уже довольно давно (конечно не так давно как сталкер :wnk: ), а время то идет и графика будет казаться хуже. Но все равно она жуть как хороша! Еще не известно где графа лучше в Крайзисе или Биошоке.

Ну сравнение некоректное =)
В Крайзисе графика явно лучше ибо та могромный остров, а не небольшой подводный городок с кучей коридоров и прочего.
Причем в Крайзисе все обрабатывает великолепный движок в реальном времени.

NeveC
05.04.2007, 09:04
Игру анонсировали уже довольно давно
вот тут ты прав,игру анонсировали еще в 2004 году,но первые скрины показали на e3 2006

JAKAL
05.04.2007, 13:28
Игруха наверно очень хорошей получится. Вот только из роликов видно, что экшена маловато там будет. Очень жаль. Но всё равно ждать будем. Плохо что Бокса у меня нет...

Fisk
05.04.2007, 13:34
Плохо что Бокса у меня нет...
К счастью игра то выходит не только на бокс...

NeveC
05.04.2007, 14:27
К счастью игра то выходит не только на бокс...
но только на боксе она не будет тормозить ;)

Fisk
05.04.2007, 14:42
но только на боксе она не будет тормозить
Аццки просветил!
К слову, многие писишники, за неимением консолей, обладают очень неплохими компами, так что жаловаться ненадо.

"KILLER"
05.04.2007, 14:45
но только на боксе она не будет тормозить
Не правда, нвидиа 8800ЖТИКС, коре 2 дуо 6600, и оперативы 2 гига. И все будет отлично

NeveC
05.04.2007, 14:54
Не правда, нвидиа 8800ЖТИКС, коре 2 дуо 6600, и оперативы 2 гига. И все будет отлично
всего за каких-то 5000 $!!! ;)
P.S.давайте прекратим оффтоп..

DARKel
05.04.2007, 16:32
Вот нравится вам устраивать версус консолей с ПК.
Это, на всякий случай, консольный раздел, поэтому разговоров про ПК тут должно быть минимум.

А я, кстати, сомневаюсь, что в игре будет мало экшена...

Humble
05.04.2007, 18:25
Все дружно ждем. Понравилась возможность косвенно расправляться с противниками (не вмешиваясь в непосредственный бой).

Аффтару - Засунь шапку в спойлер.

Bossik
09.04.2007, 12:26
слыхали новость
био может появится на PS3
ну мне кажется или этого не будет или обладатели PS3 получат её где то осенью(а обладатели бокса и пк летом)

VLASTILIN
09.04.2007, 13:32
Bossik
Опровержения уже вышло. Сони как всегда врет.
Согласно информации ThreeSpeech, неофициального блога PlayStation, научно-фантастический шутер BioShock, разрабатываемый Irrational Games для РС и Xbox 360, должен выйти также в версии для PlayStation 3.

В последнем обзоре игр, которые должны появиться для PS3, автор статьи Стив Боксер назвал BioShock одной из самых многообещающих игр для данной консоли.

Если же зайти на официальный сайт BioShock, то мы увидим, что в списке платформ указаны лишь Xbox 360 и PC. Откуда же ThreeSpeech взял такую информацию?

После того, как вопрос был задан издателю в лице 2KGames, официальные представители компании заявили, что BioShock является эксклюзивным проектом для Xbox 360 и PC.
http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?08/15/10

MaL2L
09.04.2007, 13:45
В конце прошлой недели блог Three Speech, который считается полуофициальным интернет-ресурсом Sony, опубликовал материал, согласно которому на лето-осень 2007 года на PS3 запланировано множество ударных релизов.

В числе таковых были названы Lair, Killzone, Heawenly Sword, Ratchet & Clank и Warhawk, а также Bioshock, который до сих пор считался «полуэксклюзивом», выходящим только на Xbox 360 и PC. Официальные представители SCEA почти сразу заявили, что единственная игра из этого списка, для которой установлена официальная дата релиза – это Lair, которой должен выйти в июле. Но, поскольку, ничего не было сказано относительно эксклюзивности или не-эксклюзивности Bioshock, такая реакция только подлила масла в огонь. Ведь если с остальными играми ясно, что они все-таки когда-нибудь выйдут, и что они будут PS3-эксклюзивами, то после целой череды «перебежчиков» из лагеря PS3 в лагерь Xbox 360, Bioshock должен был стать первым, «перебегающим» в обратном направлении.

Но на этот раз сенсации не вышло. Сначала издатель Take Two опроверг информацию о выходе игры на PS3, а затем и сам Three Speech вынужден был извиниться за недостоверную публикацию.

Менее уважаемый источник http://www.gameland.ru

Baby Boy
09.04.2007, 13:55
Я, в свое время, фанател от System Shock и System Shock2, а BioShock, судя по роликам, мне нравится еще больше, так что жду не дождусь его выхода!

ramyn
12.04.2007, 10:53
слыхали новость
био может появится на PS3
ну мне кажется или этого не будет или обладатели PS3 получат её где то осенью(а обладатели бокса и пк летом)

Слухи опровержены.

1mmortaL
17.04.2007, 14:40
Очень жду игру.Она ЖИВАЯ.Каждая сцена в игре уникальна.100процентный хит.В плане режесуры ответ Kill Zone 2.
Сами разрабы говорили,что из-за невыгодности делать игру на ps3 они лишат владельцев соньки этой игры.

darkwingz
17.04.2007, 17:27
Сами разрабы говорили,что из-за невыгодности делать игру на ps3 они лишат владельцев соньки этой игры.
Наивный. :sml: CryTek тоже заявляет что ни PS3, ни X360 не могут вытянуть Crysis. Только это связано не с тем, что движок на столько убер мощный и требует супер крутого железа, а с тем, что у компании есть контракт с nVidia, и они продвигают их карточки, только и всего. :sml:
По-моему так тут такая же ситуация - МС просто заплатила за то, что бы проект остался только на её платформах (X360 & PC), а разрабы просто придумали такой вот отмаз. :sml: Однако игра от этого хуже, ясное дело, не становится. :sml:

1mmortaL
17.04.2007, 17:35
Наивный. CryTek тоже заявляет что ни PS3, ни X360 не могут вытянуть Crysis. Только это связано не с тем, что движок на столько убер мощный и требует супер крутого железа, а с тем, что у компании есть контракт с nVidia, и они продвигают их карточки, только и всего.
По-моему так тут такая же ситуация - МС просто заплатила за то, что бы проект остался только на её платформах (X360 & PC), а разрабы просто придумали такой вот отмаз. Однако игра от этого хуже, ясное дело, не становится.
Естественно и Crysis и BioShock и Kill Zone 2 потянут обе консоли,простоя говорю о достоинствах Биошока.(У нас-Биошок,у них-Киллзон 2)все довольны.Правда выход Киллзона на Бокс более вероятен.(тк почему разрабы таких ps эксклюзивов как DMC,MGS делают и Xbox версию,это не из-за того,что Дядя Билли заплатил,а из-за того,что не сможет продаться предпологаемое кол-во игр на PS.А какой-нибудь HALO в жизни не появится на PS3...Чёто я отвлёкся.:Grin:

gагатуn
17.04.2007, 18:52
(У нас-Биошок,у них-Киллзон 2)все довольны.
Я не доволен. Не равноценно как-то получается.

Lord Marshal
20.04.2007, 13:04
надеюсь пушек будет достаточно, еще магазинчиков добавят и все в этом духе, ведь это кажись немного но рпг?

1mmortaL
20.04.2007, 13:18
ведь это кажись немного но рпг?
Примерно как STALKER,тамошние "иньекции" что-то типа артефактов в сталкере(так-же изменяют характеристики перса).

Crazy_Lynx
20.04.2007, 20:46
надеюсь пушек будет достаточно, еще магазинчиков добавят и все в этом духе, ведь это кажись немного но рпг?
Будет возможность улучшать оружие и изменять всячески.
Вроде бы инвентарь будет и другие рпг-элементы.
Многое об игре мы ещё не знаем и не узнаем до выхода.

Lord Marshal
20.04.2007, 20:53
а вид персу моно будет менять ненаете?

1mmortaL
20.04.2007, 20:55
Он будет сам меняться при использовании иньекций.

Аve Lecter
20.04.2007, 20:55
Lord Marshal
нет нельзя. Вид главного героя будет сам изменяться по мере того как часто ты будешь колоть себе плазмид

Lord Marshal
20.04.2007, 20:57
скин или модель? тоды это невероятно просто если тут стоко фич запихали

Miwka
21.04.2007, 00:52
.Правда выход Киллзона на Бокс более вероятен.
Ага, конечно))))) килзон делает внутренняя студия сони.. А вот биошок на пс3 на осень запланирован, кто то ссылку в тепе пс3 выкладывал...

Аve Lecter
21.04.2007, 01:11
Miwka
А вот биошок на пс3 на осень запланирован
Слухи опровержены. Читай тему

Lord Marshal
21.04.2007, 01:11
если биошок и запланирован на сони 3 то это даже хорошо, сколько людей бунтовало около компании сарсом ?а все потомучто лишались эксклюзивов, приэтом покупая дорогие диски, а ведь так и до самоубийста дойти может.Надо сони наверстать упущенное )

ксати все хотел спросить, сони делает MMO про шпионов, вот неопнимаю зачем так раскидываться деньгами если все моно былобы вгрохать в пс 3 и сделать хоть какую некакую но вещь с эксклюзивами и не урезанным процом:mania:

Miwka
21.04.2007, 01:54
Слухи опровержены. Читай тему
ну суть в том, что скорее биошок выйдет на пс3, чем килзон на боксе..
ксати все хотел спросить, сони делает MMO про шпионов, вот неопнимаю зачем так раскидываться деньгами если все моно былобы вгрохать в пс 3 и сделать хоть какую некакую но вещь с эксклюзивами и не урезанным процом
а сколько примерно разработка этой игры стоит???

Lord Marshal
21.04.2007, 03:40
этого незнаю, но раз это сони и раз это ммо то думаю ТРЕША им не нужно и потратились как следует

Rando
30.05.2007, 17:18
Появился очень интересный 7-минутный геймплейный видеоролик игры. Посмотреть его можно здесь (http://www.gamedoc.net/newsnew-771.html).

•SIR•
30.05.2007, 18:10
Поскорей бы уж релиз,игра выглядит очень впечатляюще.
И графически(особенно огонь и вода) и по геймплею.

*Bиктор*
02.06.2007, 16:38
Уже как год мечтаю о том чтобы поиграть в эту игру
Да ксате а когда она выходит(обещали в Августе вроде)

za1Nx
02.06.2007, 16:39
*Bиктор*
ну раз обещали значит в августе =)

Аve Lecter
02.06.2007, 19:42
Видели маленький ролик из последнего номара Мании? Там показывалась исключительно вода. Короче я такой воды никогда не видел в компьютерных играх...

gагатуn
02.06.2007, 20:43
Видели маленький ролик из последнего номара Мании? Там показывалась исключительно вода. Короче я такой воды никогда не видел в компьютерных играх...
Я думаю, когда войду в игру, первое что сделаю - это буду глазеть на такую нереально красивую воду.

Righteous
02.06.2007, 22:05
Да ты думаешь ты один такой? Все будут!!

*Bиктор*
02.06.2007, 22:36
Вот начало игры
Перво что ты сделаешь это упадёшь на самолёте на остров(там на батескафе отправишься в город)Вода будет со всех сторон:Grin:

Crazy_Lynx
02.06.2007, 22:43
Перво что ты сделаешь это упадёшь на самолёте на остров(там на батескафе отправишься в город)
Специально по возможности не смотрю ролики из игры,чтобы когда выйдет приятнее было играть и чтобы хоть что-то удивило.

Аve Lecter
02.06.2007, 23:14
Crazy_Lynx
и чтобы хоть что-то удивило.
тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО что то удивит

za1Nx
03.06.2007, 18:28
а кто знает системные треования то??

*Bиктор*
03.06.2007, 18:38
Ну там такая графа что наверно системка как в Lost Planet
На макс знаю что точно нужна Vista(будет поддержка 10DX)

NeveC
03.06.2007, 18:52
а кто знает системные треования то??
Xbox 360 O__o

*Bиктор*
03.06.2007, 19:33
Xbox 360 O__o
Игра ещё и на PC выходит:sot:

VLASTILIN
03.06.2007, 20:28
*Bиктор*
ты не в тот раздел попал здесь не обсуждаются пк версии игр.

IntelligenT
24.06.2007, 17:13
Посмотрел последние кадры из игры. Она все больше напоминает мне Темного мессию в будущем, только с чуть-чуть улучш. графикой и большим кол-ом способностей

Bossik
24.06.2007, 18:07
Посмотрел последние кадры из игры. Она все больше напоминает мне Темного мессию в будущем, только с чуть-чуть улучш. графикой и большим кол-ом способностей
да нет
ну ешё и графика(если ты считаешь,что UE3-усовершенствованный чуть чуть лучше то это ппц)

X-Player
24.06.2007, 18:56
Все ролики, показанные до сего времени, сильно впечатляют. Я считаю, что Bioshock-это один из будущих шедевров игровой индустрии. Видно, что много труда было вложено в эту игру.

Samuel
24.06.2007, 20:24
X-Player де про сталкер тоже так говорили и что? подобного рода оценки надо давать только после того как игра выйдет и ты в нее поиграешь..

Fisk
24.06.2007, 20:53
Всё, приехали- Биошок останется без мультиплеера. Может оно и к лучшему смогу поиграть в пиратку за 150 рублей:sml:
http://consolenewz.livejournal.com/406388.html

VLASTILIN
24.06.2007, 22:22
Fisk
В такой игре он не нужен, имхо.

Лекс
25.06.2007, 11:52
Ну, я тоже планировал в Биошок только сингл пройти. Игры выглядит очень многообещающе. И уверен, что получится шедевр.

darkwingz
25.06.2007, 17:03
Слишком мнеого в ней "шутерного". Взял пушку - стреляешь, бегаешь, стреляешь... Вколол себе плазмид... опять бегаешь и опять стреляешь. Не, для шутера это нормально, вот только хочется "чего-то ещё". Чего только не знаю. Может хоррор элемента, может головоломок, может интересного сюжета. Посмотрим что в итоге получится.

[Frgt10]
25.06.2007, 17:18
Слишком мнеого в ней "шутерного". Взял пушку - стреляешь, бегаешь, стреляешь... Вколол себе плазмид... опять бегаешь и опять стреляешь. Не, для шутера это нормально, вот только хочется "чего-то ещё". Чего только не знаю. Может хоррор элемента, может головоломок, может интересного сюжета. Посмотрим что в итоге получится.
Может именно это "чего-то ещё" и осталось за кадрами роликов, которые мы видели, дабы не раскрывать все карты и сохранить интригу до выхода игры.

gAJl6AETT
25.06.2007, 18:14
Я уже представляу как в 1-ый раз буду гасить большого папашу.
Когда выйдет игра было прикольно если бы все отписывались как загасили большого папашу. :sml: :sml:

darkwingz
26.06.2007, 19:02
Может именно это "чего-то ещё" и осталось за кадрами роликов, которые мы видели, дабы не раскрывать все карты и сохранить интригу до выхода игры.
Надеюсь на это. Иначе для меня эта игра станет ещё одним _просто шутером с крутой графой но без души_.

Mad-Dan
28.06.2007, 17:53
ну помниться СистемаШок был не просто шутером

Всё, приехали- Биошок останется без мультиплеера.
А не так уж он и нужен. Над мультиплееров работать надо. А так могут спокойно сосредоточиться на сингле

RDR
28.06.2007, 21:26
Однозначно одна из тех игр, которую стоит ждать и бояться. Мне она уже нравится, атмосфера очень необычная, я никогда до этого не играл в игру в подводном мире, да и стилизация под ретро очень Bioshock идёт. Очень жду.

Тот_Самый
01.07.2007, 11:16
Узнал, что локализировать игру будет 1С. Очень беспокоюсь за судьбу консольной версии.

Mad-Dan
01.07.2007, 12:03
софтклаб скорей всего будет консольную версию издавать. У 1с права только на PS2 игры некоторые

Аve Lecter
01.07.2007, 13:32
софтклаб скорей всего будет консольную версию издавать
хреново дело. Я думал не буду локализировать. ИМХО лучше чтоб не локализировали ибо всю атмосферу в игре нарушат как всегда

ЛЫСЫЙ
01.07.2007, 13:35
Чем субтитрами на русском они отмосферу нарушат?

Bourne
01.07.2007, 13:40
а никто ничего и не будет на боксе локализовывать. софтклаб как всегда издаст англ. версию и все.

Baha89
01.07.2007, 23:47
http://www.stopgame.ru/images/news/dea8ca9e62633e7a60237cf524a391c2.jpg
Фирма «1С» и компания Take-Two Interactive Software, Inc. объявляют о том, что фирма «1С» станет издателем локализованной версии ожидаемого боевика «BioShock» на территории России и стран СНГ.
«BioShock» — «генетически модифицированный» боевик от первого лица, позволяющий творить такое, чего до сих пор не было ни в одном представителе жанра. Используй любой предмет в качестве оружия, модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, взламывай системы безопасности, модернизируй оружие, экспериментируй с различными боевыми техниками в уникальном подводном городе.
Ты — чужак в Акваграде, подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — мутаголиков и крайне опасных систем безопасности, тебе предстоит схватиться со смертельным и загадочным миром, полным мощных технологий и загадочных персонажей.
Оружие в «BioShock» — самое модифицируемое из когда-либо присутствовавшего в боевиках. Но одним лишь оружием хитрых жителей Акваграда не одолеть. Победить врага можно буквально сотней различных способов.
О выходе локализованной версии игры мы объявим дополнительно. Следите за новостями.
www.stopgame.ru

FoxhaunD
02.07.2007, 00:13
Baha89
Это инфа про РС версию. Консольную версию 1С издавать не будет.

Тот_Самый
03.07.2007, 10:24
ужас какой. Опять в аглицкую версию играть придётся =(

Brayn69
03.07.2007, 20:14
ужас какой. Опять в аглицкую версию играть придётся =(
Если не знаешь языка, все просто, берешь словарик и гамаешь:lol:

darkwingz
03.07.2007, 21:08
Ага, заодно и инглишь подучишь. =))

Bossik
03.07.2007, 23:47
Если не знаешь языка, все просто, берешь словарик и гамаешь:lol:
это хе экшен,а не RPG

Магна
04.07.2007, 00:07
Ну если будет как в Систем шок, то сюжет будет закрученным и вообще с примесями рпг

gAJl6AETT
04.07.2007, 12:37
Я буду брать с русскими субтитрами, то что англ плохо знаю, мне интересно как игровая атмосфера разрушится от субтитров.

Магна
04.07.2007, 12:51
как игровая атмосфера разрушится от субтитров.
От субтитров не разрушится, а вот от лажовой озвучке может

gAJl6AETT
04.07.2007, 18:17
От субтитров не разрушится, а вот от лажовой озвучке может
Нус, если будет нормальная озвучка, то возьму русскую версию.

RDR
04.07.2007, 19:40
При взгляде на скриншоты и видео складывается очень приятное впечатление: такая загадочная атмосфера, океан. Меня, лично, очень впечатляет то, что я увидел в Bioshock.

Ravenor
05.07.2007, 22:19
Будем надеяться, что игра окажется тем, чем она нам кажется, и не будет никаких подвохов, в виде переноса даты выхода на неопределённый срок. А то всё-таки это так сказать идейный наследник СистемШок.

Магна
05.07.2007, 22:39
Игру и так уже переносили, сколько можно. В августе, в принципе не так уж и долго осталось

Record
05.07.2007, 22:45
Какие сист. требования, кто занет, кроме Висты

Gars
05.07.2007, 23:45
Record
здесь обсуждают консольные игры ;) Ну думаю ХВох хватит чтобы спокойно в неё играть %)

gAJl6AETT
06.07.2007, 11:33
Record
здесь обсуждают консольные игры ;) Ну думаю ХВох хватит чтобы спокойно в неё играть %)

Конечно хватит, а если не хватит то никто не купит эту игру на бокс(а то я например покупал бокс, тока потому, что хотел избавится от гемероя с требованиями и чтоб всё нормально шло)

MaL2L
06.07.2007, 12:34
Конечно хватит, а если не хватит то никто не купит эту игру на бокс(а то я например покупал бокс, тока потому, что хотел избавится от гемероя с требованиями и чтоб всё нормально шло)
Могу огорчить, прийдётся докупать второй, потом по лану их обьеденять что бы в эту игру поиграть. )))

RDR
06.07.2007, 16:46
Да, это смесь в первую очередь RPG с Action.

Gars
06.07.2007, 16:51
MaL2L
Могу огорчить, прийдётся докупать второй, потом по лану их обьеденять что бы в эту игру поиграть. )))
ты о чём? %/

Brayn69
06.07.2007, 17:12

Да...а ты юморист...:lol: :lol: :lol:
ты о чём? %/
чувак, ты не понял LOL'ьного юмора:lol: :lol: :lol:

VLASTILIN
06.07.2007, 18:12
Оффтоп прикратили.

Lord Marshal
06.07.2007, 19:25
в биошоке, что все враги будут растягивающимися или бронированными? Там хоть в нормальных людей пострелять дадут?

RDR
06.07.2007, 22:54
Понимаешь в чём дело-в городе Рапчур все люди подвергли модификациям своё тело за счёт главного подводного ресурса-Адам. Вот поэтому людей нормальных практически и нет.

Магна
06.07.2007, 23:04
Люди изменились потому что принимали ресурс Адам, это делало их лучше, весь город создавался как совершенный. Но потом из за этого ресурса начались мутации.

_Dizel_
08.07.2007, 16:47
Одня из самый ожидаемых игр года 100 % хит брать буду не задумываясь.
Токо меня пугает то что разработчики говарят что пк версия будут сильно отличаться от боксавой вообще это будут 2 савершенно разные игры . Я так и не понял их ние слова но это пугает .

Lord Marshal
08.07.2007, 17:53
помоему наоборот они говорили что основная платформа где игра разрабатывается это хвох 360 и добавили что это нисвязано с тем что пк будет хуже вот и всё кажись

LP_SWIPPER
08.07.2007, 18:03
Жду игру с нетерпением! Нет, всё будет одинаково, но, как всегда, на бокс игра выйдет раньше, чем на ПК ( что порядком бесит, так же как и с Мас эффект ). Так что за качество не переживай ;)

Jump In
08.07.2007, 19:20
Читал в мании,что РС-версия Биошок будет продвинутее в техгологическом плане версии для Xbox 360,правда ли это?

_Dizel_
08.07.2007, 19:29
Lord Marshal есле у тя есть играмания за последние 2 месяца то там не помню где или в итервью на диске видио , или в журнале разробочики сказали что больше фанатеют за пк версию поскольку первые их игры были только на пк систем шок . Вот а написано это в Июльскай Игромании ст 46-49.

Lord Marshal
08.07.2007, 19:35
в таком случае извеняюсь за устаревшие сведения :Emba:

Bossik
08.07.2007, 20:06
Читал в мании,что РС-версия Биошок будет продвинутее в техгологическом плане версии для Xbox 360,правда ли это?
нет это не так
создатели биошоко даже заявляли
что ориентируются они больше на бокс вариант:wnk:

Магна
08.07.2007, 20:10
Ну если оч мощный комп, то включив антальясинг 8х и анизитропную фильтрацию графика получше чем на боксе будет

Indys
08.07.2007, 20:34
_Dizel_
они сказали что на ПК версии будет графика чуть-чуть доделана....
а то что ты думаеш что на ПК версии Биошок станет лучше Бокса то это нетак!

игру сомневаюсь брать! так-как мало врагов! пугалка чтоли... сказали будет уделено элементу РПГ! а это меня отталкивает!

Lord Marshal
08.07.2007, 21:10
Я тоже слышал что бокс основная платформа!

Indys
тут мне кажется она больше на call of cthulhu: the dark corners of the earth похожа.

Магна
08.07.2007, 21:59
тут мне кажется она больше на call of cthulhu: the dark corners of the earth похожа.
Похожа на систем шок, стиль в Биошок другой нежели call of cthulhu

Indys
08.07.2007, 22:18
я в систем шок ниразу не играл! а ладно, куплю пиратку и будет мне счастье :)

_Dizel_
09.07.2007, 01:31
Не я так не думаю просто я сомневаюсь и за ихнех слов что они имели
виду ну 1 я точно знаю что дизайн уровней и интерфейс будет другой.
Просто что они есчё имели в виду (что это будут по сути разные игры )
Вот это меня смучает . И есчё всё что мы до илю месяца видели в игромании это был Биошок с Xbox 360 меня это полность радует ну вот
хотел бы я увидеть пк ?

LP_SWIPPER
09.07.2007, 01:36
Не партись люди, они делали игры на ПК, а значит опытнее они с этой платформой, так чего же вы боитесь? :)

Bossik
09.07.2007, 12:55
Ну если оч мощный комп, то включив антальясинг 8х и анизитропную фильтрацию графика получше чем на боксе будет
если купит плазму за 150штук
и хороший провод
то потом уже посмотрим:wnk:

darkwingz
09.07.2007, 18:20
если купит плазму за 150штук
и хороший провод
то потом уже посмотрим:wnk:
Подключи это плазму к компу через хороший провод, и качество с антиалиасингом x8 и анизотропией будет всё равно круче. :cool:

gAJl6AETT
09.07.2007, 22:00
За***ли флудить, что лучше комп или консоль.

gamer23
31.07.2007, 23:32
Итак, нас ожидает 30 часов геймпплея.

А вот первые оценки игры:
РС Gamer 9.5
OXM 10
Game Informer 10

gагатуn
01.08.2007, 00:17
РС Gamer 9.5
OXM 10
Game Informer 10
Это окрыляет (никакой рекламы :)) ), хотя я и так думал что возьму игру, но теперь, больше вероятности разочароваться при таких оценках…
что лучше комп или консоль.
Смотря какой комп :))

Bossik
01.08.2007, 01:36
Итак, нас ожидает 30 часов геймпплея.

А вот первые оценки игры:
РС Gamer 9.5
OXM 10
Game Informer 10

непоня:confused:
откуда оценки??
игра же ешё не вышла
в чём дела??

GIZMO
01.08.2007, 18:36
Дааа откуда оценки

gагатуn
01.08.2007, 18:42
Bossik
GIZMO
Прессе игру вроде раньше дают, что бы отрецензировать.

gагатуn
01.08.2007, 18:42
Bossik
GIZMO
Прессе игру вроде раньше дают, что бы отрецензировать.

Магна
01.08.2007, 19:07
Прессе действительно раньше иногда дают рабочую версию, вероятно игра и впрям хитовая. Нужно обязательно поиграть.

GIZMO
01.08.2007, 19:44
Жалко что пресс-версии в инет не попадают

gamer23
02.08.2007, 01:03
Жалко что пресс-версии в инет не попадают
Иногда попадают. Но похоже не сейчас.

Тот_Самый
02.08.2007, 10:47
Товарищи модеры, напишите, что
Издатель: (PC) - 1C, (XBOX 360) - SoftClub

И закрепите первый пост

Sockman
02.08.2007, 10:52
.-=$layeR=-
на ps3 невыходит пороб уже знать

GIZMO
02.08.2007, 11:33
Отсутствие биошока на пс3 стало одной из причин покупки бокса Зря сони не купили биошок

MaL2L
02.08.2007, 18:43
Да, Игроманское видио смотреол 07.07 Завтро буду смотреть 08.07
Шокирован, ХАРДКОР Рулит!!!

GIZMO
02.08.2007, 20:46
Ты о чем?

@D$
02.08.2007, 20:54
Не на PC Я думайу игра будит лучше.

MaL2L
02.08.2007, 21:08
Я думайу игра будит лучше.
Они как бы даже разные будут!

@D$
02.08.2007, 21:32
Я так не думайу сюжет всё равно один и тотже.
А местности будут разные.
Но про интилект я молчу.

P.S. Но игра всё равно одиа и таже!

Alexandr!@#
02.08.2007, 21:48
http://gamers-creed.com/?p=190

Bioshok на PS3

SteFaN70
02.08.2007, 21:56
Они как бы даже разные будут!
Могу поспорить, разрабы немного подтянут графу и посложнее игру сделают, по сравнению с Xbox ver. и всё. Не вижу смысла особо переделывать версию для компа: всё-равно игра будет хитом.

bicho
02.08.2007, 21:59
http://gamers-creed.com/?p=190
Bioshok на PS3
фейк:wnk:

Alexandr!@#
02.08.2007, 23:10
bicho
Я тож так думаю... :)

gагатуn
03.08.2007, 11:43
А местности будут разные.
Но про интилект я молчу.
А где про это говорилось?

ЛЫСЫЙ
03.08.2007, 12:14
Какие местности разные вы чё с дуба рухнули, кто вам буит разные игры делать, различия будут минемальными, почемуто игры на конкурирующих платформах х360 и пс3 одинаковые а на PC сделают отдельно Бугога, ощущения что вы кроме тетриса ни в чё неиграли!

SteFaN70
03.08.2007, 12:20
Какие местности разные вы чё с дуба рухнули, кто вам буит разные игры делать, различия будут минемальными, почемуто игры на конкурирующих платформах х360 и пс3 одинаковые а на PC сделают отдельно
Ты вообще по ходу не в курсе: версии для PS3 нет. И разницу между консолью и компутером ты должен ощущать: для консолей делают попроще игру, врагов по-медленнее и т. д., а на компе наоборот.

ZIr@n
03.08.2007, 12:23
Какие местности разные вы чё с дуба рухнули, кто вам буит разные игры делать, различия будут минемальными, почемуто игры на конкурирующих платформах х360 и пс3 одинаковые а на PC сделают отдельно Бугога, ощущения что вы кроме тетриса ни в чё неиграли!

Версии для PS3 нет. А PC-версия будет слегка совершеннее в плане графики и AI.

SteFaN70
03.08.2007, 12:34
Версии для PS3 нет. А PC-версия будет слегка совершеннее в плане графики и AI.
Наверника это "слегка" будет замечено только под микроскопом :).

gагатуn
03.08.2007, 13:53
Наверника это "слегка" будет замечено только под микроскопом .
Это сарказм? Я читал что версию 360 оценили лучшем, чем для PC.

ЛЫСЫЙ
03.08.2007, 16:50
Ты вообще по ходу не в курсе: версии для PS3 нет. И разницу между консолью и компутером ты должен ощущать: для консолей делают попроще игру, врагов по-медленнее и т. д., а на компе наоборот.
Ты читать умееш там написанно игры на конкурирующих платформах х360 и пс3 одинаковые где там биошок написанно? Лол одно дело что игру затачивают под джойстик и причём тут местность и т д как писали выше?

зы. Вы читать учитесь вам везде всё кажеться! Вам уже везде кажеться что ваш х360 хотят ущемить, пишу про одно они опять всё сводят к войне консолей!

SteFaN70
03.08.2007, 22:12
Это сарказм?
Нет, это не сарказм. Просто часто разрабы любят "схлатурить" и сделать минимальные отличия. Разрабы тоже люди :).

где там биошок написанно? Лол одно дело что игру затачивают под джойстик и причём тут местность и т д как писали выше?
1. Это я упустил, да, ошибка;
2. Про местность я ничего не писал, претензии не ко мне.

ЛЫСЫЙ
03.08.2007, 22:31
1. Это я упустил, да, ошибка;
Базаро зэро
2. Про местность я ничего не писал, претензии не ко мне.
Просто ты ответил на мой пост где я говорил людям про то что местность неизменять 100 процентов, вот я тебе это и написал!

Bossik
04.08.2007, 13:43
чё тупите???
развели здесь базар
игра выйдет тока на боксе 360 и пк(не каких пс3)
а версия между боксом и пк будет отличаться тока (и то может быть)АИ!
И ВСЁ!!

gamer23
04.08.2007, 14:41
Так, в виду ясность.
Обе версии индентичны.

Единственное различие это интерфейсы и баланс.
Каждая версия будет идеальна подстроенна и сбалансированна под свою платформу. Больше различий небудет. И AI и графика и дизайн всё индентично.

L1GALIZE
04.08.2007, 17:12
gamer23
Прикольно,фэнкс фор инфо;)

R.D.R.
05.08.2007, 15:16
Эта игра будет как минимум хитом, а как максимум даже представить страшно. Мне, лично, очень хочется опробовать игру, атмосфера очень затягивающая. Жаль, что выходит ближе к учебному году, наиграться вдоволь, наверное, не получится, но буду довольствоваться тем временем, которое у меня будет.

SteFaN70
05.08.2007, 22:07
Обе версии индентичны. Единственное различие это интерфейсы и баланс. И AI и графика и дизайн всё индентично.
Как это "баланс"? Баланс оружия штоль :lamo:? Если меня не глючит, то в мании писали, что версия на ПК будет посложнее и графа немного получше будет.

Alexandr!@#
05.08.2007, 22:26
наоборот, ПК версия будет сложнее, а версии бокса графика лучше, поверь оптимизация потребовала кучу врмени

ЛЫСЫЙ
05.08.2007, 22:39
Ну просто смотрите если на компе делают более быстрых и метких противников то это оправданно, потомучто ты играеш на мыши, если то же самое на консоль запихать то воевать на джое буит очень сложно поэтому и баланс другой для консоли! А по сложности буит одинаково на х360 легче но сложность игры на джое это компенсирует вот так вот...

FEARop
05.08.2007, 22:42
графа на пк будет лучше. так как на нем железо ща мощнее

Alexandr!@#
05.08.2007, 22:49
FEARop
Может быть, вполне возможно что PC версия будет лучше, с хардкорной стороны

SteFaN70
05.08.2007, 22:52
Ну просто смотрите если на компе делают более быстрых и метких противников то это оправданно, потомучто ты играеш на мыши, если то же самое на консоль запихать то воевать на джое буит очень сложно поэтому и баланс другой для консоли! А по сложности буит одинаково на х360 легче но сложность игры на джое это компенсирует вот так вот...
Ну, кому-то очень сложно играть на джое, кому-то на джое легче играть, спору нет, но всё-равно версия на боксе будет легче, а за счёт чего она будет легче: не важно. Факт есть факт.

FEARop
06.08.2007, 00:24
FEARop
Может быть, вполне возможно что PC версия будет лучше, с хардкорной стороны
мне лично все равно. я просто рад что ее изначально затачивают под пк разрабатывая отдельно. как GRAW, которая несмотря на все заверения кое кого заведующего видеочастью журнала получилась отличной. (простите за оффтоп)

Магна
06.08.2007, 00:54
Осталось ждать недолго, если и эту игру перенесут, то вообще....
Эту игру жду больше ассасина. Хотя атмосфера если судить по роликам отличается от систем шока.

Gorgats
06.08.2007, 11:48
FEARop
На своей шкуре испытывал грав комп версию и боксовую- боксовая в раз 15 лучше. По сабжу- да различия скорее всего будут в быстроте и меткости , насчёт тех. части- сомневаюсь почти все показы Биошока были именно на боксе. Выглядит всё великолепно, на компе лучше точно не будет.

FEARop
06.08.2007, 12:25
увидим когда выпйстят. но лучше будет хотя бы тем что разрешение 1280х1024 стандарт щас на пк. на бокс нужен ХДТВ. хотя повторюсь, мне все равно

GIZMO
06.08.2007, 13:57
Главное чтобы вышла 21 а не с задержкой у нас как даркнесс

gamer23
06.08.2007, 19:51
Как это "баланс"? Баланс оружия штоль :lamo:? Если меня не глючит, то в мании писали, что версия на ПК будет посложнее и графа немного получше будет.

Игромании жэе нужно что то писать чтоб её читали?

Баланс это комплексный термин, Баланс оружия, скорость, баланс жизней и прочего. Всё будет адаптированно под каждую платформу. В финале играться будет одинакого.
Ну так же у версий будет обсолютно разный интерфейс.

darkwingz
07.08.2007, 09:03
Ждать уже совсем чуть-чуть осталось, скоро глянем что там за "баланс". :sml:

Fable Teller
07.08.2007, 23:14
Вот чёрт, у меня и так было сильное рвение сыграть в эту игру, так после последнего видео с Игромании я вообще больше не могу терпеть. Хочу, хочу!:sml:

Alexandr!@#
09.08.2007, 16:01
http://www.psu.com/Bioshock-For-PS3-(Spring-2008)-News--a927-p0.php

Опять слухи(а может нет), о том что игра выйдет на PS3 весной 2008,

Lord Marshal
11.08.2007, 01:10
FEARop
причем тут железо пк? допустим мощнее, а на что тебе еще мощнее? директ 10 и там и там есть. тут тебе так могут оптимизировать гта что никакое железо в мире не спасёт, что случилось и с грав 2 на компе.

darkwingz
11.08.2007, 13:11
FEARop
причем тут железо пк? допустим мощнее, а на что тебе еще мощнее? директ 10 и там и там есть.
На боксе нет полноценной поддержки DirectX 10.

Lord Marshal
12.08.2007, 01:08
а что вообще даёт поддержка директХ 10? шейдеры покруче да дальность прорисовки, кажись всё, что там процентов на 40-50 больше означает минимальную разницу. да и приведи пример где директ 10 х показывает реально крутые отличия от хвох версии игр

darkwingz
12.08.2007, 01:36
а что вообще даёт поддержка директХ 10? шейдеры покруче да дальность прорисовки, кажись всё, что там процентов на 40-50 больше означает минимальную разницу. да и приведи пример где директ 10 х показывает реально крутые отличия от хвох версии игр
Видео крайзиса смотрел, где сравнение DX10 и DX9 версий игры? Посмотри, сразу поймёшь в чём там разница. Пофиг на технологии, там на глаз всё видно. А игр с бокса ещё не так много, так что показывать особо то и нечего. Мне бы было куда интереснее посмотреть на игру, которая сначала вышла на комп, а затем её портировали на бокс. Вот там все различия и всплывут.

Lord Marshal
12.08.2007, 02:32
через недельку авось уже и на трекерах появится! ! !

Cosmo
я не говорю что отличий вообще нет, я написал про отличия от директХ бокса и пк. а если 9 с 10 сравнивать то отличия более чем заметны но только по шейдерам и прорисовке :eek:

Gorgats
13.08.2007, 08:46
Cosmo
Угу , потенциал бокса только не польностью раскрыт тоже.

Виртуоз
13.08.2007, 09:43
Осталось всего ничего до выхода игры, а терпения уже нет. Быстрее бы, а то начнётся учебный год, и особо уже не поигрешь, тем более в 11 классе. Игра точно не ударить в грязь лицом.

Омен
13.08.2007, 10:24
Такие мучительные дни до выхода игры Жду не до ждусь =)))

Лекс
13.08.2007, 12:24
Говорят демка в Лайве появилась. Так что качайте, у кого инет хороший.

Cheegr
13.08.2007, 12:31
Я уже качаю,демка весит 1.3гб,прям как стренджхолд

•SIR•
13.08.2007, 13:30
Отпишитесь потом,как поиграете,а то тут большинство забаненных.
Как никак претендент на игру года.

Про демку на PC ничего не слышно?

Answer
13.08.2007, 13:58
•SIR•
тут (http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=3015&page=48) есть несколько отзывов(на английском правда...)

DarkEgg
13.08.2007, 15:03
Поиграл в демку!!!!!!!!! Просто мега игра!!!!! ААААА!! лучшее из всего во что я играл!!!!!!!! Графика супер!!!!! Чего одна только вода стоит!!!!! А звук просто бесподобен!!! всем играть

Lord Marshal
13.08.2007, 16:13
Dark Egg
поподробнее плиз!

Магна
13.08.2007, 16:23
Насчет графики известно, что супер. Лучше поподробнее насчет демки, где начинается, какое оружие доступно и т.д

Venom™
13.08.2007, 20:02
•SIR• её не будет.

fat abbot
13.08.2007, 20:08
[S.K.S.]
не-а, похоже все таки будет
http://www.igromania.ru/GameNews/19059/Bioshock_dayut_na_probu.htm

Lord Marshal
13.08.2007, 21:00
нормально ктонить опишет дему?:frown:

Venom™
13.08.2007, 21:12
SHTeN ГЫ релиз то уже 21, на... дему

L1GALIZE
13.08.2007, 21:44
Lord Marshal
Все обещания сдержали,не переживай,я от дэмки получил огромное удовольствие.

Silent_End
13.08.2007, 21:46
Ligalayze
Ну подробно!

L1GALIZE
13.08.2007, 21:58
Silent_End
Начинается всё с падения самолёта,в котором главный герой,смотря на фотографию своих родителей говорит мол "Мои мама и папа всегда говорили,что я рождён для того,чтобы вершить великие дела и они были правы"(пусть и по-английски,но понятно).Вдруг всё трясётся,самолёт падает,мы оказываемя в воде и надо плыть к зданию,которое почему-то совсем рядом.Графика так хороша,что я решил,что это рендеринг,а не игра..
Садимся в некую капсулу,плывём в Рапчур,видем ролик создателя города и приплываем.Вода мне показалась лучше чем в роликах,враги умные,злые(покормить наверна забыли:lol: ).
Есть пары влюбленных,матери с детьми,но все одинаково злые.Роботов-охраников нужно взламывать вроде замка в Сэме Фишере или покупать за 10$.Я одного купил,он от меня всех гопников отгонял:Grin: :sml: :sml: !

P.S.Ещё одна игра в моём списке на этот год:mania:

Lord Marshal
14.08.2007, 00:55
не замечалось спадов фпс? опиши интелект мобов. довелось ли самому пострелять? что можно покупать кроме роботов? моноли наколоться чтобы мутантом стать?

sulion
14.08.2007, 02:10
Матери с детьми? Ммм... Ммммне кажется, с армией Райана приключилась такая история, что матери стали воинами (сплайсеры), дочки пошли добывать "адам", чтобы преобразовывать его в "еву", из которой машинки "Плазмиквик" делают плазмиды и тоники - кормить фронт пошли дочки - а отцы стали "большими папочками". Хотя, это так, домысел.

А вот ещё один - гонка вооружений ни при чём, я думаю. Ведь мутант - он живой, верно? Скат не может десять секунд бить током и всё, а светлячок - одну ночь светиться и всё. Если по уму, то плазмид как изменил тело персонажа, так и должен быть доступен, до смены плазмида. Но нет - есть период действия: мутация каким-то образом умудряется кончаться. Думаю, разработчики разыграют эту карту: мол, мутация-то не кончается, но разовый полезный эффект - побочный, а основной - это медленное необратимое обезображивание. Отсюда и "подседание" на плазмиды как на наркотик.

L1GALIZE
14.08.2007, 02:30
Lord Marshal
Один был замечен за всё время,и тот,на долю секунды.В том же Gears Of War спады гораздо значительнее с теми же гранатами.Тут и огонь и вода,ни одного спада.

gamer23
14.08.2007, 03:38
Вот зацените первые 3 минуты демки. Впечетление не испортит, а вот с атмосферой познакомит
Атмосфера аж из видео сочиться.

www.gametrailers.com/player/usermovies/94616.html

Ну поиграл я в дему.
По геймплею это похоже на симбиоз Систем Шока с последними двумя играми от Монолит. Ну главное тут, это всё же атмосфера, причём достигаеться она во многом очень киношным подходом к музыкальному сопровождению, саундтрек очень мощный и дорогой, отменно подходящий под игру. Так же очень много киношных приёмов нагнетания атмосферы, разработчики достигли незабываемого ощущения потерянного города.
Эффектное начало, напомянающее LOST, после чего игра вживает в себя настолько сильно, что перестать играть очень сложно.

Не буду судить об игре в целом чтоб меня не обвиняли, но если игра будет такой же как это демо, это шедевр на все времена, во много благодарая именно атмосфере. Это тогда будет не игра, а непрерывный 24 часовой оргазм. И гудбай яйцам XD

К стати хочу заметить что на Х360 игра идёт в стабильных 40FPS(точно незнаю но явно выше 30) без малейшего падения производительности.
А кто то ещё говорил что то что консоли слабые.

Venom™
14.08.2007, 06:36
gamer23 просто ШИКАРНО, если и на ПС будет хорошо оптимизировано, то это игра года и точка.

Humble
14.08.2007, 09:16
Боже, боже, поиграл. Супер игра, просто супер! Не оторваться. Даже расстроился что демка так быстро кончилась. Игра года! Никакого тупого месилова. Шикарный геймплей, дизайн уровней - выше только звезды. Просто ппц какая игра. Ждем.

Gorgats
14.08.2007, 10:36
Я в этом был уверен, дэмку скачать не могу трафа мало((((. Но ролик хорош, особенно звук.

csander
14.08.2007, 11:20
Хотел еще вчера дему скачать, но что-то лайв заглючило перегружен наверно был. Только что ее прошел и еще раз убедился, что это будет Игра Года. Такого старания и тщательности в создании игры я давно не встречал. Действительно ретро-будущее. На графику так и не нагляделся. Очень расстроился когда начали враги появляться. Ведь теперь надо бешено соображать, что делать, куда бежать и времени полюбоваться просто нет! ИИ просто супер! Оружие очень порадовало. Такое ощущение, что держишь в руках реальную пушку, отдача и все дела. Особенно это ощутимо на револьвере. В общем, шедевр. Все, ухожу медитировать до 21 августа.

•SIR•
14.08.2007, 11:58
Присоединяюсь к выше написанным постам.
Игра-шедевр.Игра-конфетка.Называйте как хотите.
Графа,геймплей,звук,атмосфера-всё супер.

Кстати меньше 10 пока никто игре не ставил...
Авторитетнейшее издание OXM поставило 10 из 10.

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/931329.asp?q=bioshock

gamer23
14.08.2007, 12:18
•SIR•
10 гейминформер
10 геймерТВ
10 OXM
10 OXM UK
9.5 РС Gamer

•SIR•
14.08.2007, 12:45
9.5 РС Gamer
Чуть чуть не додали до 10-ки ))
Интересно сколько поставит IGN.

K.O.$.T.
14.08.2007, 12:48
O_O 10\10 это по одной лишь демке!?

gamer23
14.08.2007, 13:05
K.O.$.T.
Здрасте приехали, вобщето журанлисты намного раньше получают в свои руки полные версии игр. Они им высылаються оттельно от издательства.

Lord Marshal
14.08.2007, 13:13
остлось оценки на геймспоте дождаться! по ролику ЧТОТО НЕВЕРОЯТНОЕ!

sulion
тебя случаем не торкнуло?

VLASTILIN
14.08.2007, 13:40
Вообще-то, игра выдает 50-60 фпс, по заверению разработчиков(лично убедился, что не врут, плюс не каких падений производительности ниже этой отметки) по игре промолчу, в это надо проста поиграть, игра года.

gamer23
14.08.2007, 15:21
Вообще-то, игра выдает 50-60 фпс, по заверению разработчиков(лично убедился, что не врут, плюс не каких падений производительности ниже этой отметки) по игре промолчу, в это надо проста поиграть, игра года.

Не видел что то таких заверений.....

Lord Marshal
14.08.2007, 15:30
vlastelin
если не ошибаюсь то 1 из товарищей опигравших в демо уже описал что падение фпс уже было но только 1 и незначительное, неизвестно как дальше пойдет :@:

gamer23
14.08.2007, 15:38
Lord Marshal
Незнаю, я не разу не заметил, мало того что загрузка состовляет от силы 5-7 секунд, так ни единого падения кадров даже в очень напряжонные моменты небыло. Это несмотря на то что в оот момент показывалась морская бездна небоскрёбы под водой а в тонель вливалась уже сотая тонна воды. И всё это без единой лесинки, алязинг выкручен по максимуму.

L1GALIZE
14.08.2007, 15:40
Lord Marshal
Я это говорил,но во второй раз прохождения НИ ОДНОГО спада FPS не видел.Как выше заявил VLASTILIN,игра идёт в 50-60 FPS.И я имел ввиду,что FPS упал до 50,а не до 30 или 20...

BeLrun
14.08.2007, 16:32
ммммая прееээелесть :)
Понравилось все. Придраться не к чему. Демо не дает оторваться, на экране постоянно что-то происходит (помните ХЛ2 эп.1?, так вот, здесь все еще более насыщенно событиями), надеюсь что вся игра будет выдержанна в таком интенсивном темпе. Играется все очень свежо и по новому за счет интересных фич, например плазмидов. Ну и в целом все просто шикарно, жаль, что не дали завалить Биг Дэдди ^_^

fat abbot
14.08.2007, 17:15
Да уж, не залить бы клавиатуру слюнями...
Судя по всему все еще даже круче, чем ожидалось.
До выхода тем временем неделя :'(

OLEGaFX
14.08.2007, 17:26
Демка офигенная. Я сегодня поиграл. Хочется еще и еще!!! А главное в этой игре - не графика, а атмосфера. Я один раз чуть инфаркт не получил, когда поворачиваюсь, а на меня какой-то монстр прет. Я не ожидал... КРУТО!!!

L1GALIZE
14.08.2007, 17:55
OLEGaFX
Да,я тож пугался кучу раз,офигенная игруха получилась..

Магна
14.08.2007, 18:47
Самая низкая оценка пока 9.5 из 10.
Скорее всего игра года.

VLASTILIN
14.08.2007, 18:47
Гамер, читай интервью, я тебе физичиски с мобилы дать ссылку не могу, хотя, что тут спорить если даже по демки видно, что фпс за 50 и это с такой та картинкой, я думал после грава2 меня вобще уже графикой не удивить, но прям челюсть отпала, самая красивая игра на любой из платформ, без всяких скидок, по крайней мере до выхода, мгса, масс эфекта, лост одесси и килзона.

Venom™
14.08.2007, 19:49
Поиграл сегоднгя у друга, НИЧЕГО СЕБЕ. Просто супер, замечательно, великолепно.
Вода это вообще жесть, мама мия. Ну и самое главное АТМОСФЕРА, такое я испытывал только с одной игрой (фоллаут).
Игра года, ничто не сравнится.

Rando
14.08.2007, 21:35
Кто еще не играл или не может поиграть обязательно зацените видеоролик с прохождением демки. 20 минут чистого геймплея в высоком качестве! Правда видео весит 375 МБ ) Но оно того стоит!

http://divx-352.vo.llnwd.net/stage6vid/1520342.divx

OLEGaFX
15.08.2007, 02:36
В демке есть один косячок. В месте, где стоит монстр с коляской, на стене отображается их тень. Если монстр или коляска двигаются, то тень меняется. А если подойдет игрок, его тень не отобразится на стене...

L1GALIZE
15.08.2007, 03:46
OLEGaFX
Ну и косячок..Глупость какая,что за скептис?

OLEGaFX
15.08.2007, 04:53
Ну и косячок..Глупость какая,что за скептис?
Глупость, то глупость. Но откуда такой баг...

Виртуоз
15.08.2007, 10:10
Люди, прошедшие демоверсию, расскажите поподробней (сам скачать не могу, нет возможности) - какие плазмиды были, какое оружие, как графика и музыка? И ещё - какие враги были?

Lord Marshal
15.08.2007, 11:22
остаётся упорно следить за торрентами:Grin:

BeLrun
15.08.2007, 12:05
Виртуоз
Плазмидов было два- электрический и огненный. Электро плазмид работает на подобие электрошока- враги от него впадают в оцепенение. Понравилось его комбинировать с водой, жарит всех, кто стоит в одной луже :) Огненный плазмид выглядит эффектнее, вообще огонь очень красив, работает как обычный фаербол, но противник после получения такого фаербола долго горит. Из оружия был револьвер и томпсон. Жаль, что в игре есть прицел, я его в роликаз вроде не замечал, надеюсь, его можно будет отключать. Графика местами приводит в полный восторг, например когда нам открывается вид на часть города (при этом льется куча воды, и все это ниразу не тормозит!). Музыка выдержана в стиле самой игры, она из тех годов когда разворачиваются события. Вообще приятная на слух, мне понравилась.
Lord Marshal
не внимательно следишь, демка уже как дня два на треккерах. (если нужен линк, обращайся в личку)

Cheegr
15.08.2007, 13:13
http://kotaku.com/gaming/tru-breaks-street-date...-early-289530.php:eek:

fat abbot
15.08.2007, 13:24
Cheegr
Ждем исо релиз :-)
Ой блин это ж иксбоксовская версия((
Не ждем исо релиз.

Cheegr
15.08.2007, 13:49
Кому как,я уже дождаться не могу!
http://i10.tinypic.com/4xljcpk.jpg

Hot Sauce
15.08.2007, 14:23
Да, нечего сказать. Игра однозначный шедевр, а судя по впечатлениям форумчан от демоверсии в грязь лицом ударить уже не может. Надеюсь, что Xbox 360-версия появится достаточно скоро.

Cheegr
15.08.2007, 14:48
Hot Sauce
Может через пару дней(некоторым она уже досталась,см выше)А так дата выхода 21 августа,еще 6 дней ждпть.

Lord Marshal
15.08.2007, 15:01
Belrun
я про полную версию

Venom™
15.08.2007, 17:20
Cheegr ты лучше вот это чудо жди (если найдешь !!!)

http://photofile.ru/photo/sks125/2984029/large/61074376.jpg

Cheegr
15.08.2007, 18:49
Читал я про это издание,там еще вроде в комплекте игрушечный биг дейди

Hot Sauce
15.08.2007, 19:19
Скачал этот набор артов, правда тот, который поменьше - 15MB. Советую всем ознакомиться, очень интересно посмотреть на создание логотипа, врагов, оружия и многого другого.

Gorgats
15.08.2007, 19:21
Hot Sauce
Ну там в комплекте папка(биг дадди), книжка и ещё что то).
Чтоб сдесь не флюдить скинте плизв личку кто скрин пс коллекционки.

Venom™
15.08.2007, 20:00
Murazor зы, нет нигде даже на амазоне.

В самой демке понравились плазмиды, особенно ток (бедные монстры)

gamer23
15.08.2007, 21:45
ну чтож ребята)))
Приятной игры вам)))
http://www.mininova.org/tor/841190 Тут Регион фри, патченый.

Остальные ждём лицензию))

Lord Marshal
15.08.2007, 22:05
http://www.midnight-torrents.com/ тут тоже есть, судя по всему весит 3гб из за рара ) качаем! НАРОД СЗЫВАЕМ ВСЕХ НА ЗАКАЧКУ И НАЧИНАЕМ РУБИЛОВО )

Alfusha
15.08.2007, 22:09
Не могу поверить,что игра вышла на неделю раньше-чтож...деньги на игру есть-главное чтобы пираты не подкачали,выпустили оперативно...если кто увидет в интернет магазине пиратку-плиз отпишитесь!

FoxhaunD
15.08.2007, 22:13
Прошу здесь не флудить типа "Я уже качаю" или "Ушёл качать".
Отписывайтесь о впечатлениях от игры, это более интересно, чем читать о процессе скачивания.

OLEGaFX
15.08.2007, 22:20
Надеюсь, что все, кто играл в демку, заметили, что у монстров есть свои собственные жилища и семьи...