PDA

Просмотр полной версии : God of War 2

Страницы : [1] 2 3 4

Tony M.
29.03.2007, 09:13
God of War II
http://img170.imageshack.us/img170/605/gow2ik8.jpg
Год выпуска: 2007
Жанр: Hack and slash/Action-adventure
Разработчик: SCE Studios Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 2
Похожесть: God of War
Возрастной рейтинг: Mature

Описание:
Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса.
Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертные, ни жителям Олимпа — изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

Особенности:
• Совершенная боевая система! Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!

• Новые магические приемы! Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов.

• Монстры Древней Греции! Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей.

• Ум острее, чем меч! Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.

• Путешествие эпических масштабов! Судьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.

• Полный русский перевод! Чтобы оценить мастерство сценаристов и с головой погрузиться в сюжет God of War II, вам не придется учить английский. Игра полностью переведена на русский язык.

Скриншоты. (http://www.gamespot.com/ps2/action/godofwar2/images.html?om_act=convert&om_clk=gsimage&tag=imag es;header;more)
Видео. (http://www.gametrailers.com/game/god-of-war-ii/2567)

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

PAIN 3000
29.03.2007, 11:25
God of War 2 крутая игра полностью превосходящия первую игру.Графа для PS2 здесь шикарна и вообще эта игра одна из лучших игр на Sony Playstation 2.Только она чуть-чуть коротка я думал что она будет больше первой, или я ее просто быстро прошел.Ну а что насчет сюжета мне он понравился,еще мне понравились спартанцы которые поклонялись Кратосу:pray: игра удалась разработчикам, они придумали хорошую идею летать на пегасе и нестали впихивать ее десять раз подряд как в некоторых играх, и еще Кратос убил сестер судеб это было потрясно.В ней всплывают отрывки из первой части.Вся игра очень хороша и мне она по душе покупайте обезательно вам тоже понравится.
Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса.
Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертные, ни жителям Олимпа — изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

MaL2L
31.03.2007, 01:32
Всем привет! Оооох люди помогите пожалусто! Только закончил 1вую, на следующий день сразу купил 2рую часть.
Вот застрял в 1й мисии, там когда я лечу с катапульты в титана жму квадратик, квадратик, квадратик, квадратик и он ему в глаз свои мечи, взрыв его относит чорный икран и надпись ВЫ УМЕРЛИ. если вовремя чорного икрана жать шрифты, то идёт вибрация, и надпись отсрочиваеться на минуту. В чом можит быть проблемма? Надеюсь это не трабл на диске а просто сложный квест. моя версия весит 4гига. Зарание спосибо.

Arachne
31.03.2007, 08:20
MaL2L
После удачно проведенной комбинации титан сам отшвырнет Кратоса...
Ты или не правильно жмешь комбинацию или тебе попался диск который будет неадекватно роботать на твоей PS 2. Есть два типа дисков с God of War 2 :
1 рассчитан на мелкую консоль ( чтоб в случае глюков и тормозов можно было в ручную разогнать диск ).
2 же рассчитан на более древнюю то есть на жирную соню , там разгонка в ручную не требуется.

Ju-87
03.04.2007, 08:33
Привет парни!
Застрял на одном уровне может подскажите что делать!
По середине кнопка,по бокам ворота,одни ворота отркываються от туда берешь труп кладешь на кнопку,что в центре,а вот другая кнопка находиться за воротами которые открыты на половину,встаешь на кнопку и открываються еще ворота вот в нихз и надо попасть,но проблема в том,лично Я блин не могу туда попасть времени нехватает.Может кто подскажет как туда пропасть.Если кто не понял про какой уровень я говорю,у меня есть фото,скажи как выложить и будет ещё ясней.Спасибо

=>CaesaR<=
03.04.2007, 15:16
Ju-87
Как выглядет это место? Канализация?
за воротами которые открыты на половину,
За ними возможно сломать стену?

Ju-87
03.04.2007, 16:19
ну похожа конечно при оприделенном расскладе на канализацию,там ещё за воротами,куда выйти надо находиться место где сейвиться надо.

Убиваешь циклопа,у которого на шеи чувак сидит,проходишь чутть дальше и там находиться это комната.

Зверокрыс
03.04.2007, 16:48
Два часа назад её купил, сейчас играть пойду, только жаль купил “пиратку” а так хотелось от “софт клаба” чтоб полностью на русском.

PAIN 3000
03.04.2007, 21:55
Ju-87
Бери труп и кидай его в канализацию где взял этот труп там за стенкой есть канализация и кидай его туда беги к тому входу перепрыгивай решотку и лови этот труп и клади на кнопку,после чего иди на ту кнопку по середине и все .:sml:

Arachne
03.04.2007, 23:05
Личные впечатления от игры:
Лично меня порадоволо что в плане оформления Sony придерживается уже знакомой мрачной стилистики и раскрывает оборотную сторону древнегреческой мифологии. Божественные жители Олимпа предстают мелочными и коварными интриганами, легендарные звери, вроде грифонов, изображаются кровожадными чудовищами, а земли, по которым нам в шкуре Кратоса предстоит пройти и пролететь, далеки от определения "райские кущи".Однако именно такое продолжение с нетерпением ждали все.
:
http://softovik.ru/imagelib/news_2787_40519.jpg
PS: По уровню жестокости God of War 2 на много превзошел первую часть.

kEbAЬ
04.04.2007, 20:11
В саму игру не играл, только трейлер видел. Впечатлило! Куплю при первой же возможности.

dimontus
04.04.2007, 22:01
нарооод.....купил пиратку.она [заувалированный мат] намоей слим прошитой не грузится....
сначала 10 мин ждал загрузки,перезагрузил,потом через 10мин дошло до главного меню....начал новую игру еще мин 15 ждал,не загрзилось,опять перезагрузил,терь даже в главное меню не загружается......в чем проблема ??((((((((:frown: :frown: :frown:
вот блин,так поиграть хотел.....:mad:

Arachne
04.04.2007, 22:18
dimontus
Читай выше,твоя проблема в диске.
Есть два типа дисков с God of War 2 :
1 рассчитан на мелкую консоль ( чтоб в случае глюков и тормозов можно было в ручную разогнать диск ).
2 же рассчитан на более древнюю то есть на жирную соню , там разгонка в ручную не требуется.
PS: Сейчас эти диски отличить довольно таки просто,тэ которые относятся к 1типу как правило английские версии, а 2 тип соответственно русско-английские и на диске есть надпись PAL а не DVD 9.
Да и вообще если у тебя маленькая соня прочисть лазер и разгоняй в ручную.

dimontus
04.04.2007, 23:08
у меня еще с деф джем такая тема,это может быть саязанно ??
а остольные работают.......зависит от качаества графики и потребляемых ресурсов ?

CHERNIY
05.04.2007, 12:42
Привет всем, вчера купил Бога войны 2, игруха по графе лучшая, весь вечер парился на первом уровне, на этой катапульте... , подскажите пожалуйста чего там делать? у меня появляется кнопка 0 и я на нее жму жму катапульта выстреливает этот титан рукой меня ловит и об стену на и все снова. Как с ним бороться?

Arachne
05.04.2007, 13:21
у меня появляется кнопка 0 и я на нее жму жму катапульта выстреливает этот титан рукой меня ловит и об стену на и все снова. Как с ним бороться?
Сначала измочаль титана и всех воинов внизу. Когда колосс встанет в оцепенении залезай в катапульту и выстреливайся в колосса, после чего надо будет всего лишь во время нажать нужную комбинацию кнопок.

CHERNIY
05.04.2007, 13:53
а как это его измочалить, я же не могу к нему подойти и как он в оцепенение встает? он то рукой нахлобучивает, то орет,можно для бестолковых подробнее обьяснить?

Arachne
05.04.2007, 13:57
CHERNIY
Можно.
Бей его мечами хаоса по руке, а именно тогда когда он пытается ударить Кратоса, ты можешь либо увернуться, а потом ударить его по руке, либо же встретить удар гневом посейдона.

PAIN 3000
05.04.2007, 15:08
Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!Мечи Хаоса – универсальное оружие!
Гонки на грифоне – забава, достойная бога!
Богу войны неведома жалость.
Сражение с гигантом захватывает дух!
Смертные не соперники богам!

Arachne
05.04.2007, 17:17
а остольные работают.......зависит от качаества графики и потребляемых ресурсов ?

Нет, я же сказал твоя проблема в консоли и если на то пошло, убедись есть ли у тебя поддержка двуслоек, если нет то просто проапгрейдь соню до нужного уровня.
И вообще объясни какой у тебя диск 1 или 2 типа, тогда я смогу адекватно ответить на твой вопрос.

Pain.me
05.04.2007, 17:49
Великолепная Игра.
Даже первая часть не оставила шанса Принцу Персии...
Что уж теперь говорить?

Такого геймплея Юбисофт не достигнуть...

dimontus
05.04.2007, 19:14
все ,на следующий день пришел,включил сразу загрузилаь,но как тока здох опять повисла,наверное дело в перегреве опять ща включить не могу(((на диске pal русская версия написано,чего делть ??

PAIN 3000
05.04.2007, 19:15
Чего сравнивать попу с пальцем Pain.me
Принц по сравнению с Кратосом девочка:lol:

dimontus
05.04.2007, 19:17
Великолепная Игра.
Даже первая часть не оставила шанса Принцу Персии...
Что уж теперь говорить?

Такого геймплея Юбисофт не достигнуть...
ну .....поправочка:НЕ ДОСТИГЛИ.а там еще асасин крид и принц 4ый 100% будет...

PAIN 3000
05.04.2007, 19:28
Сегодня 19:17
dimontus 4 принц:sml: что ты знаешь о нём чего я не знаю когда он выйдет ааааа!
Извиняюсь за-то что пишу в теме God ofWar 2.

Pain.me
06.04.2007, 02:51
Чего сравнивать попу с пальцем Pain.me
Принц по сравнению с Кратосом девочка:lol:

и я об этом %))

dimontus у тебя какая ps2? маленькая или большая?

MaL2L
06.04.2007, 03:16
dimontus версию звешивал? Есть версия как у нас в Харькове на однослойном ДВД, с жатыми роликами и выризаными в формате 16:9. Глючат скрипты и загрузки.

PAIN 3000
06.04.2007, 14:03
Выходит что Кратос большой папочка консоли а Snake из Metal Gear Solid мамочка .:Grin:

dimontus
06.04.2007, 18:56
а как определить двух-слойный или нет ???
у меня слим прошитая...

=>CaesaR<=
06.04.2007, 18:59
Сегодня прошёл, чумовая игра. Поединки с боссами просто завораживают дух, схватка с Колосом в начале игры чего стоит. Такое ощущение, что это фильм, где ты управляешь главным героем. Даа.... God of War стоит того что бы в неё поиграть, да какой там поиграть?! Пиплы! Кто ещё не ознакомился, бегом покупать) Иначе многого пропустите.
ну .....поправочка:НЕ ДОСТИГЛИ.а там еще асасин крид и принц 4ый 100% будет...
Assassin's Creed невозможно даже сравнить с серией. А 4-му принцу уже будет противостоять 3-я часть God of War

dimontus
06.04.2007, 19:03
да-да,забейте спорить,просто не люблю когда возводят в апсолют-мол куль,а в остольное играть нельзя.......у меня игра включается раз в день,как это понять)))????

Arachne
06.04.2007, 19:29
да-да,забейте спорить,просто не люблю когда возводят в апсолют

Да никто в принципе и не спорит, и уж тем более не возносит в абсолют, "мол типо играйте только в God of War!" Просто God of War одна из самых интересных и харезматичных игр современности и не сравнивать её с другими играми просто глупо. Но никто не навязывает тебе любовь к God of War , если нравится Принц играй в Принца и тп, а твоё заявление мол в остольное играть нельзя, откуда ты вообще это взял, тут никто такого не говорил.

Rollin
06.04.2007, 20:40
А 4-му принцу уже будет противостоять 3-я часть God of War
А разве уже 100% известно, что будет. На сколько я знаю вторая часть последняя. И даже если будет, то надеюсь она будет на зы2.

PAIN 3000
06.04.2007, 21:22
А ты 2 то God of War прошёл:confused:

=>CaesaR<=
06.04.2007, 21:34
просто не люблю когда возводят в апсолют-мол куль,а в остольное играть нельзя.......
Где я такое написал?
А разве уже 100% известно, что будет. На сколько я знаю вторая часть последняя.
На 100% не известно,но тогда зачем разработчикам, в конце игры, пихать надпись: "THE END BEGINS", что означает: "Начало конца"?
И даже если будет, то надеюсь она будет на зы2.
Такого уже не будет, да и не нужно вовсе это.

Arachne
06.04.2007, 21:48
А разве уже 100% известно, что будет. На сколько я знаю вторая часть последняя. И даже если будет, то надеюсь она будет на зы2.
Кто тебе сказал такой бред?
1. God of War 2 явно даёт понять, что будет 3 часть.
2. Sony уже анонсировали God of War 3, и сейчас проэкт находится в начальной стадии разработки, и точно известно что он станет эксклюзивом для PlayStation 3 и выйдет приблизительно в 2009 году.

Rollin
06.04.2007, 21:58
Arachne
Вот насчёт эксклюзива рано не надо заикаться. ДМК4 вон тоже эксклюзвом был, теперь слухи ходя, что и на ПК даже.

dimontus
06.04.2007, 22:08
больше идей как мне поиграть нету ??:confused:

Arachne
06.04.2007, 22:15
Вот насчёт эксклюзива рано не надо заикаться. ДМК4 вон тоже эксклюзвом был, теперь слухи ходя, что и на ПК даже.
Непереживай такую дойную корову как God of War 3, Sony из своих рук ни за что не выпустит.

=>CaesaR<=
06.04.2007, 22:54
Непереживай такую дойную корову как God of War 3, Sony из своих рук ни за что не выпустит.
Что правда, то правда, хотя.... загадывать ещё рано, вдруг PS3 *тьфу-тьфу)* провалится и тогда Sony останется, не что иное, как её портануть.

dimontus
07.04.2007, 00:00
:read_help :read_help :read_help
никак не запустить((((((всю оставшуюся жизнь играть в shaolin monks:wall: (((((
народ,чего делать ? :vis: прошитая слим соня ,диск pal русская версия и ника не пашет,если тока долго соню не включать появляеся экран-sony presents god of war 2.....и все такое.а дельше никак: :zona:

Arachne
07.04.2007, 07:14
dimontus
Слушай если есть друзья с консолью попробуй запустить диск у них, а то может тебе попался какой нить глючный. И вообще где ты его покупал?
PS: Если не прет русская версия, попробуй заменить на английскую, если у тебя как ты говоришь прошитая соня, то это может помочь.

dimontus
07.04.2007, 11:30
короче,раз в день она у меня включается(((
можно ченить сделать када во время переходя между локациями виснет ?

=>CaesaR<=
07.04.2007, 11:54
dimontus
1. Либо тебе попался глючный диск, насчёт этого тебе посоветовали:
Слушай если есть друзья с консолью попробуй запустить диск у них
2. Если у друзей он пошёл нормально, то проблема в самой приставке, тобишь в чипе или ещё в чём - нить.

Rollin
07.04.2007, 13:43
dimontus
Вопрос: виснет (т.е. стоп кран и всё) или вылетает из игры в меню консоли?

dimontus
07.04.2007, 13:44
играю кое-как,спасибо)
ниукого такой темы нету,в самом начале када мочишь эту статую.
я прыгаю на нее все правильно нажимаю,он открывает глаз я еще квадрат нажимаю,потом кратос втыкает мечи в глаз,вспышка,меня откидывает,и пишут потом- вы мертвы ......
как там пройти-то дальше ?

Arachne
07.04.2007, 13:52
dimontus
Парень, это глюк. Мой тебе совет, купи другой диск, ведь нервные клетки не восстанавливаются...

Rollin
07.04.2007, 14:01
dimontus
А ещё лучше нашенской локализации дождись. ;)

Gorgats
07.04.2007, 14:05
God of war- разработка внутренней студии , это 100 тный эксклюзив.

MaL2L
07.04.2007, 18:15
dimontus !!!!!!! Я тебе скажу что делать, ты наверно с Украины, у нас в Харькове такаяже версия разошлась массово.
В настройках, широкий экран выключи. Они просто эти ролики все вытянули, что бы на 4.7 болванку влезло.

dimontus
07.04.2007, 19:36
MaL2L
не,я из питера,но все равно спасибо:Grin:

Rollin
07.04.2007, 22:47
God of war- разработка внутренней студии , это 100 тный эксклюзив.
Чё-т не понятно - пожалст дубь два.

ChandlerBing
08.04.2007, 22:49
Чё-т не понятно - пожалст дубь два.
А чо тут непонятного? Игра разработка внутренней студии самой СОНИ, не будет же она делать игру на приставках конкурентов :sml:

Angelo
09.04.2007, 01:09
атмосферная игра, да, но первая часть больше впечатлений произвела

Arachne
09.04.2007, 08:15
атмосферная игра, да, но первая часть больше впечатлений произвела
Ну не скажи, лично мне больше понравился God of War 2. По моему он на много ярче и динамичнее первой части, да и впечатлений оставил больше...

Cry_wolf
09.04.2007, 12:53
народ вот я одного непойму где вы все покупаете диски(PAL) ? а в Москве скажите плз тож очень ждал God Of War 2 токо незнаю где приобрести ! помогите !

Arachne
09.04.2007, 13:22
народ вот я одного непойму где вы все покупаете диски(PAL) ? а в Москве скажите плз тож очень ждал God Of War 2 токо незнаю где приобрести ! помогите !
В Москве PAL версию диска с God of War 2, можно приобрести на Савеловском рынке и при том всё удовольствие будет стоить всего 200 рублей.
PS: На совке продаются самые не глючные и не тормозящие диски с God Of War 2, так что их сметают довольно таки быстро, так что чтобы купить диск придётся изрядно побегать...

gorulez
09.04.2007, 14:41
Как пройти уровень где ворота, слево от них кнопка большая и рычаг который надо тянуть на себя и дойти до кнопки чтобы и внешние и внутренние ворота открылись.

Arachne
09.04.2007, 15:09
gorulez
А поточнее нельзя, в какой именно локации и в какой сюжетный момент.

dontshoot
09.04.2007, 15:19
купил. поиграл. первый кандидат на игру года.
в 10 раз лучше первой части.

=>CaesaR<=
09.04.2007, 15:55
Как пройти уровень где ворота, слево от них кнопка большая и рычаг который надо тянуть на себя и дойти до кнопки чтобы и внешние и внутренние ворота открылись.
Это то место, где весят трупы? Если да, то тебе нужно их сбить... практически все испорятся, а один - упадёт, его - то как раз и надо положить на кнопку. После.... тянешь рычаг и бегом через двери.

Ju-87
09.04.2007, 17:38
Вопрос такой!
Получаешь крылья,валишь каменного галема,на его голове перепрыгиваешь в другое место,сэйв,а вот что дальше то делать?

=>CaesaR<=
09.04.2007, 17:54
Если это то место о котором я подумал, то рядом камни из пещеры выплывают... прыгай на него... после, ломаешь камень, который преграждает путь... дальше надо прыгнуть во время.

gorulez
09.04.2007, 20:13
Arachne
Там где после полёта на пегасе Крэйтос приземлился прямо на стену.

=>CaesaR<=
Спс, за помощ.

dimontus
09.04.2007, 22:11
ха ! поменял диск,усе работает,я в восторге!блее впечатлила чем первая часть !суперигрулька
такой вопрос:ща у меня промитей висит над костром,дальше идти,или как-о его скинуть ??:confused: :lamo:

dontshoot
09.04.2007, 22:14
такой вопрос:ща у меня промитей висит над костром,дальше идти,или как-о его скинуть ??

иди дальше, получишь лук, вернешься и застрелишь прометея
:lamo:

=>CaesaR<=
09.04.2007, 22:14
Идти дальше, по сюжету Кратос его после скинет и тебе дадут силу Промитея.

Arachne
09.04.2007, 22:16
у меня промитей висит над костром,дальше идти,или как-о его скинуть ??
Иди дальше, а когда получишь лук, тогда и скинешь, вернее сказать подстрелишь...
Блин тут всё зависло, так что извиняюсь за флуд.

У меня встречный вопрос, люди, кто нибудь собрал все 30 циклоповских глаз чё открывается то, костюм чтоли, да и вообще стоит ли их собирать или можно забить.

Ass@ssIn
09.04.2007, 22:22
Ребета я так понимаю что Игроманию вы покупаете! Посмотрите в розделе "Что посмотреть этим летом" трейлер Diehard4. Если внимательно слушать то можно узнать тему из Трейлера Gоd Of War 2 там где сначала росказывают чем закончилась первая часть потом Кратос летает по колонам и т.д. Интересно кто у кого украл саунд.

Arachne
09.04.2007, 22:27
Ребета я так понимаю что Игроманию вы покупаете!
А как же.Интересно кто у кого украл саунд.
А какая в принципе разница, лично мне до фени.

Ass@ssIn
09.04.2007, 22:28
Я вообще не знаю где эти 20 глаз можно надыбать! Там столько цыклопов просто не найти!

У кого-то был такой глюк: уже перед концом самой игры я специально решыл прокачать все оружие на максимум, в результате все прокачал и у меня осталось еще около 3000-4000 сфер! В первой части мне их не хватало никогда!

=>CaesaR<=
09.04.2007, 22:33
кто нибудь собрал все 30 циклоповских глаз чё открывается то, костюм чтоли, да и вообще стоит ли их собирать или можно забить.
20 глаз циклопа). Открывается костюм, если ты ProGameR и хочешь выжить из игры все соки, то.... стоит. А если обычный игрок, то решай сам, но я пока забил)

Arachne
09.04.2007, 22:34
Я вообще не знаю где эти 20 глаз можно надыбать! Там столько цыклопов просто не найти!
Отчегож, когда проходишь игру открывается своеобразная аренка "Вызов тианов" кажется, и там первым заданием как раз идет уничтожение циклопа, так что при желании глаза получить можно довольно таки быстро, но нужно ли это?
=>CaesaR<=
Убедил теперь обязательно соберу!

PS: Ну и жесть вы все говорите 20 глаз, а уменя в игре написанно 30, что за бред...

Ass@ssIn
09.04.2007, 22:40
Я не знаю, у меня написано Cyclopse Eye 20 штук надо!

Костюмы это конечно very good. Но в принцыпе главное не то в чем ты играешь, а как ты играешь. Главное получать удовольствие, новые впечатления! И я думаю костюм в этом не очень поможет!

Если не сложно, то ответьте на такой вопрос: Если сравнить God Of War и God Of War 2 то какая игра оставила больше ощущений! И чем больше понравилась!

Too, два поста и больше подряд являются флудом за них полагаются проценты, пользуйся правкой. На первый раз устное предупреждения.
VLASTILIN

Arachne
09.04.2007, 23:22
Ass@ssIn
Слушай такое впечатление, что ты тут просто посты набивешь, короче говоря кончай флудить!
Всёж таки отвечу на вопрос:
Лично мне больше приятных впечатлений оставил второй God of War . И это связанно больше с тем, что вторая часть получилась на много ярче и харизматичней первой, да и сюжет тут не так напрягает как в первой игрухе, скажу честно там сюжет я разгадал ещё на втором часу игры, а тут всёж таки интересно смотреть, что там будет дальше.
Геймплей стал не много по разнообразнее больше прыжков, оружия и тп, а полёт на пегасе вообще супер, но логично будет заметить, что всё это лишь атрибуты сиквела и является лишь, закономерным шагом разработчиков, но всёж таки приятно, что они постарались ведь могли и схалтурить...
Короче во втором God of War мне очень понравились:киношные атмосфера и сюжет, довольно таки разннообразный и уж очень брутальный геймплей, красивейшие локации на много лучше, чем в оригинале, и конечно же УЖ ОЧЕНЬ понравилось бить Зевса по морде, а как он отползал...Короче самая крутая игра на PS2 за последние полтора года.
PS: Тут в отличии от God of War 1, я реально сопереживал Кратосу, чувствовал всю горечь его поражений, и всю сладость побед...очень понравилось!

Cryman
10.04.2007, 01:35
Кстати на счёт бонусных костюмов!Весело Кратос выглядит в костюме рыбы с рыболовными крючками,вместо клинков.....=)))

MaL2L
10.04.2007, 01:40
Мне очень понравился старт, все комбы мего воин. А потом опять сапляк :-) обломно так было!

Cryman
10.04.2007, 01:49
Зато,после прохождения игры,ты можешь начать игру по новой,только уже полностью прокаченным и с клинком олимпа!

Arachne
10.04.2007, 08:06
По сообщению свежего номера Entertainment Weekly, Дэвид Силф (“Road to Perdition”, “Thirteen Days”) завершил работу над сценарием киноадаптации “God of War”. Режиссера еще ищут, но съемки нового блокбастера вряд ли начнутся раньше следующего года.

CHERNIY
10.04.2007, 10:46
Arachne, спасибо за помощь. Всем привет ,я тут опять застрял, на конях времени, момент когда нужно разноцветные рычаги передвигать, подскажи чего там дальше делать? рычаги передвинул, а дальше?

Arachne
10.04.2007, 11:12
CHERNIY
Когда передвинешь все рычаги возвращайся на платформу между конями, дерни за рычаг после чего платформа поднимется и надо будет всего лишь расшевелить коней и заставить их двигаться.

CHERNIY
10.04.2007, 11:37
Arachne, да за все там уже дергал. Какой именно рычаг,тот что на платформе поднимает и опускает канаты или какой то из цветных ?

Ju-87
10.04.2007, 16:08
Мужики спасайте!Застрел в кмнате ледяной,где надо как я понимаю двигать что-то наподопия зеркало,там ещё 3 рычага которые перебирают символы.

Arachne
10.04.2007, 16:14
Мужики спасайте!Застрел в кмнате ледяной,где надо как я понимаю двигать что-то наподопия зеркало,там ещё 3 рычага которые перебирают символы.
Сначала сделай так чтобы все символы совпадали, после чего фиговина посреди комнаты выстрелит и ты получишь зеркало. После этого лезь на потолок и сшибай сосульки, после чего солнечные лучи смогут попасть в помещение, понимаешь о чём я. Далее используй зеркало полученное ранее, чтобы растопить ледянные стены, дальше все очень просто...

Ju-87
10.04.2007, 16:18
Спасибо!
Ну вот что значит поспешишь людей насмешишь,месагу написал,сел и сам разобрался.В предь акуратней.Но всё равно СПСИБО!

dimontus
10.04.2007, 18:27
застрял я,амулет судеб можно использовать когда угодно и скок хочешь ?я в эти болотах,в овальном таком зале,где надо на центр положить труп,а дальше не успеваю пробежеть, (((помогите,дальше играть хочу:lamo:

Ass@ssIn
10.04.2007, 21:56
Отвечаю на первый вопрос: Амулет Судеб можно использовать только в присутствии Статуи Судеб!
На счет овального зала, можно поточнее! Посмотри там раньше кто-то подобный вопрос задавал про кнопку и труп.

dimontus
10.04.2007, 22:35
не...там про другое место....
а я в таких болотах,там такой овалтный зал, в центре кнопка,а по бокам ворота,и в центре решетки,в тех что левее еще кнопка,но ворота сломаны,и чуть приподняты,так что труп можно только на центральную положить,когда кладешь труп на центральную,центральные приоткрываются,а когда еще встаешь на левые,она открывается совсем,но как тока уйдешь,быстро закрывается(((((и никак(((:confused: :confused:

Arachne
10.04.2007, 23:02
dimontus
Пробей стенку там где взял труп, откроется что то вроде канала, потом беги перепрыгни через решётку слева (там где не можешь пронести труп )и пробей стену там. После чего вернись и положи труп в воду, его перенсёт на противоположную сторону, как раз туда, куда тебе нужно, после чего бери труп и клади его на кнопку, ну дальше думаю уже понятно...

dimontus
10.04.2007, 23:06
ааа!!блин,спасибо,я заметил,что труп смывается,но не думал,что он с другой стороны выплывает)))))))

Gorgats
11.04.2007, 18:36
Ребятки, юзайте gamefaqs.com Там ответы на все ваши вопросы).
Блин прохожу уже 3 тий раз зацепило не детски , как писал в другой теме -именно таике игры должны быть на закате платформы.

Arachne
12.04.2007, 08:58
Все кто хочет полюбоваться на концовку God of War 2 прошу сюда:
http://www.rgw.ru/?act=blog&tags=God+of+War

†AI†YungBoy
12.04.2007, 10:45
ну чтож вы спольнерчиете?:) так совсем интерес пропадает. у некоторых. у меня лично нет:) пойду посмотрю:)

And
12.04.2007, 11:00
Тоже вчера поиграл в игру. Очень понравилаль. Графика хорошая, и боевая система, намного лучше чем в Принце Персии.

PAIN 3000
12.04.2007, 11:24
ну чтож вы спольнерчиете? так совсем интерес пропадает. у некоторых. у меня лично нет пойду посмотрю

CHERNIY
12.04.2007, 11:38
помогите,пжста. Вчера целый час убил,пройти не могу. Застрял на конях времени,где нужно за цветные рычаги дергать. все повернул, а дальше что? уже все облазил. :(

dontshoot
12.04.2007, 11:45
помогите,пжста. Вчера целый час убил,пройти не могу. Застрял на конях времени,где нужно за цветные рычаги дергать. все повернул, а дальше что? уже все облазил.
когда первый раз дергаешь, тебе показывают, что справа и слева, на конях, раскрываются такие... э... хреновины, в общем
одним словом, дернув рычаг, беги направа или налево (в зависимости от того, какой рычаг дернул), увидишь хреновину. к ней еще ведут еще такие линии разноцветные. они наверху, к ним по стене лезть надо. в общем, лезешь к ней, пока она не закрылась, и жмешь R1.

Ju-87
12.04.2007, 12:55
Привет парни!
Вот теперь чтоно засрял,после того как освобождаешь феникса,вылезает на пол экрана хреновина с клешнями,принци понятен,положить труп на кнопку взлетить и долбить её по голове,ну блин я её столько лупил аж устал.Меня смущает то,что когда ее клешня застривает,камера показывает на верх клишни,но попасть туда не могу,ЧТО ДЕЛАТЬ ТО надо?

Arachne
12.04.2007, 13:00
Меня смущает то,что когда ее клешня застривает,камера показывает на верх клишни,но попасть туда не могу,ЧТО ДЕЛАТЬ ТО надо?
Это когда клешня застревает во второй раз?
Если так, то надо подпрыгнуть и зацепиться за клешю, после чего кромсать её мечами, в принципе там всё интуитивно, меня вообще удивляет, что ктото мог на этом запороться.

dimontus
12.04.2007, 21:41
руку на отсечение даю,что третья часть начнется с бтвы на олимпе)))
сам хочу этот ролик пасатреть,так что помогайте)):застрял:Grin:
замочил я такого женоподобного качка(:Grin: спасал свою любовь),взял щит промитея,всавил его в статую,поставил статую на мост,дергаю рычаг.она перекрывает,один луч из глаза злобной морды))чего дальше делать ??:confused:

Arachne
12.04.2007, 22:05
замочил я такого женоподобного качка( спасал свою любовь),взял щит промитея,всавил его в статую,поставил статую на мост,дергаю рычаг.она перекрывает,один луч из глаза злобной морды))чего дальше делать ??
Поставь статую на платформу , так чтобы она при поднятии находилась перед левым глазом статуи - луч исходящий из глаза будет отражен. После того как поднял платформу быстро беги и поднимайся на верх , когда окажешься напротив правого глаза быстро используй руно чтобы отразить луч. Ну в общем и все путь в следующую локацию будет открыт.

Ju-87
13.04.2007, 12:34
А меня вот такой вопрос парни интересует!
Победив телок которые из зеркал вылезают,переходишь в круглое помещение,залезаешь по стене на потолок,в принципе всё ясно,но мне интересует вопрос,как попасть туда где стоят ящики,пытался по всякому неполучаеться.Можно их конечно и брать,но раз они есть значит их можно взять

=>CaesaR<=
13.04.2007, 12:44
Там 2 - комнаты с 2 - мя ящиками, да? Если да, то прыгай не с потолка на них, а с того места куда надо идти по сюжету.... подпрыгиваешь...... удерживаешь Х и..... ты на месть.

Arachne
13.04.2007, 13:54
Там 2 - комнаты с 2 - мя ящиками, да? Если да, то прыгай не с потолка на них, а с того места куда надо идти по сюжету.... подпрыгиваешь...... удерживаешь Х и..... ты на месть.

Скажу проще, попасть в ниши с ящиками, можно просто пролетев( спланировав) на крыльях, с того места на которое ты взбираешься, чтобы пройти дальше.

gorulez
13.04.2007, 16:32
Что делать после того как убил чувака с золотым щитом?
Я не могу куда надо двинуть шкаф который закроет один из глазов сестры.

=>CaesaR<=
13.04.2007, 17:02
Что делать после того как убил чувака с золотым щитом?
Я не могу куда надо двинуть шкаф который закроет один из глазов сестры.
Внизу на арене найди отверстие, поставь в неё статую......

так чтобы она при поднятии находилась перед левым глазом статуи - луч исходящий из глаза будет отражен. После того как поднял платформу быстро беги и поднимайся на верх , когда окажешься напротив правого глаза быстро используй руно чтобы отразить луч. Ну в общем и все путь в следующую локацию будет открыт.

gorulez
13.04.2007, 18:07
=>CaesaR<=
Какую статую? Которые в комнате с магом были? Так их оттуда не достать.

dimontus
13.04.2007, 18:10
в другом месге,где огромная голова и из ее глаз лучи....када поднимишься на верх ,иди до упора на право,там будет статуя,в которую всавляется щит..
прохожу потихоньку...по часику в день)))
вот сижу тут.....
я возле второго переводчика,того что сбрасывается с балкона,никак не могу это место пройти...хелп плиз,я статутю замедления подвигаю к самой двери ,но када дергаешь за рычаг замедление вырубается и тот уже сиганул...так как пройти ??))

MaL2L
13.04.2007, 21:58
Интересно это правдо последний ХИТ, на PS2?
Эта консоль жила достойно!

gorulez
13.04.2007, 22:17
Как завалить босса - осьминога этого?
Ложу я спартанца на кнопку, бью осьминогу по башке, дальше что?

Arachne
13.04.2007, 23:42
Как завалить босса - осьминога этого?
Ложу я спартанца на кнопку, бью осьминогу по башке, дальше что?
Кладем на кнопку труп, активируется воздушный поток, в центре подбегаем к нему и прыгаем двойным прыжком, и на крыльях подлетаем к его роже и тут же начинаем лихорадочно мочить ее, когда она дойдет до кондиции чудовище одну свою клешню воткнет в то место откуда идет поток, и клешня там застрянет, пока он её пытается вытащить, подбегаете к этой клешне и бьете ее по суставу, потом после того, как он сожрет труп, нужно будет всего лишь не много помочить его (чем угодно ), после чего, монстр воткнёт щупальце в стену, запрыгнешь на щупальце и покромсаешь его мечами, ну дальше думаю разберёшься...

Shift
14.04.2007, 13:30
Её портируют?

Arachne
14.04.2007, 13:46
Её портируют?
Врятли. Если нужен полный ответ, смотри болеее ранние посты.

gorulez
14.04.2007, 14:39
Только что прошёл игру(ещё титры идут :))
Это просто ЛУЧШАЯ ИГРА НА PS2!!!
Наверное куплю PS3 ради третей части!

And
14.04.2007, 17:52
У меня диск с игрой котторый я сначало купил неопределялся, а если определится, то зависал при загрусках, и во время первого ролика. Сегодня сходил попенял диск тоже самое. Скажите это у многих так.

Crazy_Lynx
14.04.2007, 22:28
У меня диск с игрой котторый я сначало купил неопределялся, а если определится, то зависал при загрусках, и во время первого ролика. Сегодня сходил попенял диск тоже самое. Скажите это у многих так.
Версия консоли Slim?Диск какого цвета?Однослойный или двухслойный?Может быть дело в чипе.С другими играми проблем не было?

And
14.04.2007, 22:57
Версия консоли Slim?Диск какого цвета?Однослойный или двухслойный?Может быть дело в чипе.С другими играми проблем не было?
Slim, чёрная, новая. С другими играми проблем небыло. Диск двухслойный.

Crazy_Lynx
15.04.2007, 17:01
Диск двухслойный.
Может быть дело в нём.Возможно,твой чип не читает двухслойные диски.

And
15.04.2007, 20:04
Может быть дело в нём.Возможно,твой чип не читает двухслойные диски.
Не, первый раз вобще без проблем запустилось, значит читает.

Crazy_Lynx
16.04.2007, 16:58
Не, первый раз вобще без проблем запустилось, значит читает.
Я поставлен в тупик.А как остальные игры работают?Если нормально,то я даже и не представляю,в чём может быть проблема...

And
16.04.2007, 20:52
Я поставлен в тупик.А как остальные игры работают?Если нормально,то я даже и не представляю,в чём может быть проблема...
Вот я тоже, все другие игры нормально работают, может попробовать переписать диск на двухслойную DVD болванку, это может помоч?

Crazy_Lynx
16.04.2007, 22:23
Вот я тоже, все другие игры нормально работают, может попробовать переписать диск на двухслойную DVD болванку, это может помоч?
Стоит попробовать.Может и с диском что-то не так,если он был записан с ошибкой,то и на новый диск перепишется с ошибкой.Хотя,ошибки у нескольких дисков с партии...В общем странно.

Arachne
16.04.2007, 23:01
[Вот я тоже, все другие игры нормально работают, может попробовать переписать диск на двухслойную DVD болванку, это может помоч?
Слушай, а не проще ли будет купить PAL версию диска с God of War 2, блоьше нервов сэкономишь...Стоит попробовать.Может и с диском что-то не так,если он был записан с ошибкой,то и на новый диск перепишется с ошибкой.
Действительно мартышкин труд...

And
16.04.2007, 23:15
Слушай, а не проще ли будет купить PAL версию диска с God of War 2, блоьше нервов сэкономишь...
А там и есть PAL хотя точно неизвесно.
Действительно мартышкин труд...
А вот я как то записал игру на дешовый DVD у меня нешло, потом записал на качественный всё зароботало. Попробую и с God OF War 2.

Arachne
16.04.2007, 23:27
А вот я как то записал игру на дешовый DVD у меня нешло, потом записал на качественный всё зароботало. Попробую и с God OF War 2.
Ну чтож, если получится проинформируй, уж очень интересно получится или нет...
PS: Если не трудно скажи где диск приобрёл, может попал на не качественную партию, такое часто бывает.

And
17.04.2007, 00:12
Ну чтож, если получится проинформируй, уж очень интересно получится или нет...
PS: Если не трудно скажи где диск приобрёл, может попал на не качественную партию, такое часто бывает.
Отпишусь, надо ещё двухслойный DVD купить. Диск приобрёл у себя в городе Вологде. На коробке с диском изображон Кратос, со спины.

Ju-87
17.04.2007, 17:31
ВСЁ игра пройдена.
Хорошая игрулина,полюбому 3 часть должна быть.

=>CaesaR<=
17.04.2007, 17:59
Они будет, даже и не сомневаюсь. Ради GoW3 стоит купить PS3.

JohnCena
17.04.2007, 21:30
народ, помогите пожалуйста, я застрял(
застрял там где чел нашенский кричит ХЕЛП, и дерется с тремя чувачками...а я в это время убиваю каменного быка, ну дальше, знаете...добираюсь до того места где они махались а чел этот мертв, и никак не успеть... это такой сторилайн?потом открываю дверь для того чтоб время остановить, прохожу этот автомат с глазами горгон, с ездиющей дорожкой, цепляюсь на р1, разбиваю статую, спихиваю "гроб", и там получается щель, в неё иду, и оказываюсь там где намного раньше был, че делать, ребят? помогите!

Rollin
17.04.2007, 21:37
Ради GoW3 стоит купить PS3.
Ну думаю не только ради него. Козырные игрушки у зы3 будут, пускай и нескоро.
Кстати, глупый вопрос: а кто серию ГОВ делает, и какие ещё игры у них на счету.

Arachne
17.04.2007, 21:44
Кстати, глупый вопрос: а кто серию ГОВ делает, и какие ещё игры у них на счету.
Это ты вопрос задаёшь или критикуешь ранее написанные посты?
Если всёж таки задаёшь то создатель God of War 1,2 это Дэвид Джаффе (David Jaffe), в ближайших планах у него, ну значит и у SONY, сейчас God of War для PSP, а там уже и целенаправленная работа над God of War 3.

JohnCena
17.04.2007, 23:33
знает кто нить?(
см.выше

=>CaesaR<=
18.04.2007, 11:34
После того как ты спихнул "гроб", тебе надо его и еще один, перетащить в конец платформы (она еще ходуном ходит). После.... нажимаешь на "О" и платформа должна упасть вниз, тем самым создав тебе проход.

JohnCena
18.04.2007, 13:48
один гроб на той платформе уже стоял, но вот второй никак не получается перетащить, платформа выше уровня земли(

Rollin
18.04.2007, 15:36
Arachne
Это я спрашиваю. А что ГОВ это только их первая игра?

Arachne
18.04.2007, 16:19
Это я спрашиваю. А что ГОВ это только их первая игра?
Посмотри вот это видео http://www.rgw.ru/?act=showart&id=17727 и думаю вопросы будут сведены к минимуму...

tank_rus66
18.04.2007, 19:13
один гроб на той платформе уже стоял, но вот второй никак не получается перетащить, платформа выше уровня земли(

дак ты первый гроб пододвинь к краю платформы (где земля есть), платформа наклониться к земле и ты без проблем второй гроб затащишь, потом оба гроба к противоположному краю(где обрыв) сдвинь, уходишь с платформы, кнопкой О скидываешь платформу в лаву

JohnCena
18.04.2007, 21:47
спас мя, пасиб)
терь другая запара...сейчас нахожусь там где есть статуя, и у неё из глаз два луча, мост недостроенный, но есть ещё часть моста по которой мона подняться, ток еси рычаг жать она поднимается но забраться нереально, рядом сейв, и дверь...туда захожу из больших красивых окон виднеются кони) иду вправо...там есть две статуи, рычаг, и мостик который очень быстро опускается, что делать, помогите!?

Arachne
19.04.2007, 22:32
спас мя, пасиб)
терь другая запара...сейчас нахожусь там где есть статуя, и у неё из глаз два луча, мост недостроенный, но есть ещё часть моста по которой мона подняться, ток еси рычаг жать она поднимается но забраться нереально, рядом сейв, и дверь...туда захожу из больших красивых окон виднеются кони) иду вправо...там есть две статуи, рычаг, и мостик который очень быстро опускается, что делать, помогите!?
Читай предыдущие посты, сходный вопрос уже задавали.

JohnCena
20.04.2007, 13:55
дык в том то и дело что в предыдущих постах говорят про какую то статую со щитом, и что надо забраться наверх, но это не реально...можно поподробней объяснить?)

Arachne
20.04.2007, 15:44
JohnCena
Если я правильно понял ты застрял, где то по пути к Персею, чтож, чтобы продвинуться дальше тебе нужно попасть на верх.
Тебе надо сделать так, чтобы одна статуя стояла на платформе, а другая статуя стояла под платформой, для этого просто придвинь статую практически в плотную к платформе, затем чтобы она (платформа) не могла опуститься. После чего дёргай за рычаг, платфома со статуей поднимется, но опуститься уже не сможет. И ты сможешь безпрепятственно вскарабкаться на верх.

JohnCena
20.04.2007, 16:14
блин, пасибс))получилось :)

а как быть в моменте где я уже с копьем, стою, передо мной платформы, первая качается если на неё наступить она выровняется, впереди сейв, но перепрыгнуть нереально, как быть?

Arachne
20.04.2007, 16:37
а как быть в моменте где я уже с копьем, стою, передо мной платформы, первая качается если на неё наступить она выровняется, впереди сейв, но перепрыгнуть нереально, как быть?
А ты используй замедление времени и у тебя всё получится:cool: .

JohnCena
20.04.2007, 17:19
использовал) снова спс...теперь ещё момент, я внутри титана, стою, передо мной вдалеке виднеется большая голова :)
за выступ не зацепиться, высоко, рядом карабкательная стена, но как бы забраться, есть два камня, но их не затащить, они ниже чем выступ на котором стою...

Arachne
20.04.2007, 17:34
за выступ не зацепиться, высоко, рядом карабкательная стена, но как бы забраться, есть два камня, но их не затащить, они ниже чем выступ на котором стою...
Для начала, тебе надо поставить один камень на другой, для этого оттащи один камень влево и поставь его на уступ, так чтобы потом можно было его спихнуть на второй камень, который ты должен подставить под него. После того как поставишь камни друг на друга, тащи их в право до упора, после чего залезь на уступ и... Ну думаю дальше сам справишься.

JohnCena
20.04.2007, 20:42
во, руль...иду я знач иду...а тут птица огненной стеной дышит, рычаг торчит, и не повернуть его, и две кнопки, одна открывает дверь, вторая спускает крючок. как тут пройти?

Arachne
20.04.2007, 22:37
во, руль...иду я знач иду...а тут птица огненной стеной дышит, рычаг торчит, и не повернуть его, и две кнопки, одна открывает дверь, вторая спускает крючок. как тут пройти?
Ну тут всё элементарно. Убей всех врагов в комнате, после чего поставь на одну кнопку статую, а на другую встань сам( учти это надо сделать быстро иначе накроет огненной стеной), после чего на верху прямо перед тобой поднимется решётка и тебе всего лишь надо будет во время проскочить, иначе всё придётся делать заново.

tank_rus66
20.04.2007, 22:47

Ну ты даёшь!!! ты сам то хоть что нить прошёл ...так у всех всё спрашивать, не интересно же играть!

JohnCena
21.04.2007, 00:10
от опять запара мля...стою в комнате, там надо разбить цепочки, чтоб отворились решетки, в одной сундук, во второй небольшая колонна, посередине рычаг. если нажать то получается либо карабкательная стена, либо пространство из которого не выбраться, дверей нет :( как быть?

Arachne
21.04.2007, 00:20
от опять запара мля...стою в комнате, там надо разбить цепочки, чтоб отворились решетки, в одной сундук, во второй небольшая колонна, посередине рычаг. если нажать то получается либо карабкательная стена, либо пространство из которого не выбраться, дверей нет как быть?
Поставь колонну в лифт, так чтобы он не мог подняться, за тем дёргай рычаг и забегай в лифт, после чего завози колонну внутрь, в итоге ты поднимешься на лифте и сможешь продолжить свой путь.

kop
21.04.2007, 00:41
Отличная игра, даже лучше чем первая часть.Какой же тогда будет 3 часть?

JohnCena
21.04.2007, 01:27
а как пройти этап там где одна из сестер из зеркал вылезает а другая летает?

=>CaesaR<=
21.04.2007, 10:21
Здесь тебе нужно сосредоточить своё внимание на той сестре, которая летает.Не много потрепи её, после чего она упадёт над ней появляется шар, после чего используй замедление времени и беги к сестре, которая появляется из зеркал.

CHERNIY
21.04.2007, 11:10
Да,парни,игруха супер. Вчера прошел всю.
А есть смысл после второй части в первую играть, не разочарусь в общем?

JohnCena
21.04.2007, 17:03
дошел до последней(наверное)битвы с Зевсом...деремся, деремся...то он у меня отбирает меч то я у него...потом он говорит "I will show you no mercy!" и ставит вокруг себя поле электрическое, которое никак не пробить...как быть?

ГЕНЖИ
21.04.2007, 17:18
Застрял в комнате с 2мя колоколами второй день уже пыжусь че тут нужно сделать? помогите ПЛИЗЗ

JohnCena
ПОМОГИ ПОЖАЛУИСТА

JohnCena
21.04.2007, 17:45
там короче надо хрень в воде крутануть, чтоб синяя штучка оказалась в разъеме...потом крутишь это стенобитное орудие к левому колоколу, пробиваешь в него на Р1, тут же замораживаешь время и быстро подлетаешь ко второму, и бьешь в него сам, руками...надо так чтоб их звоны вместе были...голова статуи треснет, потом поворачиваешь стенобитку к башке, и пробиваешь...вуаля...

gorulez
21.04.2007, 19:02
JohnCena
Как мне помнится конкретно вокруг себя он ничего не ставил. Он только в конце самом вырос и эл-во по всему полю пускал.
Когда ты откинул Зевса к колонам, подхлди к одной из них и тыкай R1

JohnCena
21.04.2007, 20:37
тыкнул уже, он не то чтоб вокруг...а просто сам ходит в желтом электричестве)
желтые такие шарики чтоль вокруг него, и если бью его отнимается то у меня...

урыы) я прошел всю игру!!! можете меня поздравить! блин, супер! су-пер!! жаль только эта сволочь волосатая сбежала)) по имени Зевс...ну ничего, в третьей части он наерна получит)

ГЕНЖИ
22.04.2007, 17:56
Оболденная блин игруха(прошел,проиду и проходить буду:Grin: )

gorulez
22.04.2007, 19:37
А я щас в костюме рыбы каккой-то играю, с мечём Олимпа всех валю тока так. :)

Arachne
22.04.2007, 22:05
А я щас в костюме рыбы каккой-то играю, с мечём Олимпа всех валю тока так.
Советую костюм, который позволяет играть за оригинального Кратоса, т.е с нормальной не белой кожей, т.е Кратоса военоначальника Спартанской армии. Откравается если собрать 20 глаз циклопов. Лично меня этот костюм очень пропер, стоит затраченных усилий.:gun:

BULLDOZER05
22.04.2007, 22:50
Я щас повторно прохожу в режиме "нормал". Костюм рыбы стёбный конечно, но не порадовал.

Сорри если уже писали выше. Подскажите где найти урны?
Arachne где ты столько циклопов нашел? Я когда прошел у меня этих глаз менее 10 было...

Arachne
22.04.2007, 23:19
Arachne где ты столько циклопов нашел? Я когда прошел у меня этих глаз менее 10 было...
Когда проходишь игру открывается арена титанов, и первое задание там как раз убить циклопа, так что глаза при желании можно собрать минут за 20.

oneb
23.04.2007, 13:35
Помогите проити место, где на крыльях приземляешся на площадку под которой лава и монстр разбивает эту площадку и ты тонешь в лаве.

Arachne
23.04.2007, 14:03
Помогите проити место, где на крыльях приземляешся на площадку под которой лава и монстр разбивает эту площадку и ты тонешь в лаве.
Тебе всего лишь надо прыгнуть и зацепиться за стену.

BULLDOZER05
23.04.2007, 20:50
Arachne О. спасибо! А про урны не подскажешь?

Arachne
23.04.2007, 21:50
Arachne О. спасибо! А про урны не подскажешь?
Если честно, пока собрал только 3, на остальные пока нет времени.:lol:

JohnCena
24.04.2007, 09:54
гы) а я от по новой прохожу...в костюме из чешуи...прикольный такой) прокачал оружие на максимум...всех клинком Олимпа е*ашу))

oneb
24.04.2007, 10:23
Arachne спасибо!

Evgueny
24.04.2007, 12:42
Такой вопрос. На разрушенном мосту, где судя по всему надо драться с Икаром, Икар у меня не появляется. Говорят, там должна быть заставка, так ее тоже нет. Вопрос такой: это однозначно глюк диска, или на другой приставке может пойти? А может вообще диск в этом месте надо вручную раскрутить? Приставка тонкая, диск - нерусифицированная версия.

Arachne
24.04.2007, 15:31
Такой вопрос. На разрушенном мосту, где судя по всему надо драться с Икаром, Икар у меня не появляется. Говорят, там должна быть заставка, так ее тоже нет. Вопрос такой: это однозначно глюк диска, или на другой приставке может пойти? А может вообще диск в этом месте надо вручную раскрутить? Приставка тонкая, диск - нерусифицированная версия.
Попробуй в ручную разогнать, если после этого не попрёт иди и меняй диск.

SugaR
24.04.2007, 19:05
Млин... застрял в одном месте вот... подскажите.
После второго раза когда на пегасе полетал приземляешься в храме. Поднимаешься вверх, убиваешь всех, опускаешься на лифте и там есть кнопка и рычаг. Так вот, чем в этой комнате зажать кнопку? Не могу найти ей Богу...
АПД : Вроде нашёл тут ответ, терите.

JohnCena
25.04.2007, 10:56
а второй вызов за счет неиповых навыков надо проходить или какая-то тактика есть специальная? эта горгона мелкая уже доё*ывает))

gorulez
26.04.2007, 02:46
Нашёл у себя книгу о Греческой мифологии и узнал, что никакого меча Олимпа не было :) Зевс закончил эту войну освободив из недр земли сторуких великанов-гекатонхейров.

Arachne
26.04.2007, 17:01
Нашёл у себя книгу о Греческой мифологии и узнал, что никакого меча Олимпа не было Зевс закончил эту войну освободив из недр земли сторуких великанов-гекатонхейров.
Ну конечно же не было, это тоже самое, что пытаться найти в мифологии упоминание о Кратосе.:sml:

SLP
26.04.2007, 19:56
Как убить сестёр судьбы? Это где одна из них из зеркал появляется! 2 часа их нереально бить, в чём фишка???

Arachne
26.04.2007, 20:02
SLP
Этот вопрос здесь уже обсуждался, ну да ладно, на смотри:Здесь тебе нужно сосредоточить своё внимание на той сестре, которая летает.Не много потрепи её, после чего она упадёт над ней появляется шар, после чего используй замедление времени и беги к сестре, которая появляется из зеркал.

Hameleon
27.04.2007, 01:08
Купил God of War 2 и прошёл его на одном дыхани.... очень захватывает! Самое сложно было пройти сетёр(первая из них вообще симпотяшка). В первомже God of War для меня самой сложной была последняя битва...

gorulez
27.04.2007, 02:43
Самое сложно было пройти сетёр
А для меня самое сложное было дойти до банки в фениксом, волна огненая бесила, да монстры занудные тож появлялись. :)

Hameleon
27.04.2007, 03:09
А для меня самое сложное было дойти до банки в фениксом, волна огненая бесила, да монстры занудные тож появлялись.
чё там сложного???.... статую подвинул стал за неё и вали монстров спокойно. Сложно теперь проходить в режимебога и вызов титанов...

Shas`ui
28.04.2007, 02:32
Слушайте челы дурацкий конечно вопрос, но всё таки как выбрать костюмы у меня открыто 3 штуки, но я так и не нашел как их юзать...

gorulez
28.04.2007, 14:00
Shas`ui
Их можно использовать только на тех уровнях сложности на которых ты игру прошёл.

Shas`ui
28.04.2007, 19:22
Shas`ui
Их можно использовать только на тех уровнях сложности на которых ты игру прошёл.

Все разобрался пасиб :)

Hameleon
29.04.2007, 05:24
а кто нить играл на уровне Титанов??? =) открыл костюмы..... =)

gorulez
29.04.2007, 11:26
Hameleon
На уровне Титанов я даже Колосса не могу замочить.

Arachne
29.04.2007, 12:45
Hameleon
На уровне Титанов я даже Колосса не могу замочить.
Да задача конечно сложная, но выполнимая. Лично я на титанической сложности, запоролся на Сёстрах судьбы, они там такие борзые!!!:eek: Четыре раза грохнули и я забил, ну ничего всё равно я их укокошу! Рано или поздно... :box1:

Hameleon
30.04.2007, 03:46
Arachne уважаю..... =) на титанах это "Вещщщ" =) как пройдёшь сканы костюмов кинь.... =)

SugaR
30.04.2007, 10:44
Я в шоке... не могу пройти (режим перед "Бог") двух собак с палками (после зала где маг минотавров вызывает). Даже целой полоски ярости титанов не хватает. Может я чего не так делаю? Подскажите.

And
30.04.2007, 16:27
Скажите: сколько стоит лицензия этой игры от СофтКлаба.
Просто у меня пиратка нешла, надеюсь что лицензия пойдёт.

Arachne
01.05.2007, 12:49
Хотите увидеть God of War на Wii? Вот как примерно это будет выглядеть:
http://gameplay.com.ua/blog/wp-content/uploads/2007/02/godofwii.jpg
And
Что собрался брать лицензию? Помнится ты хотел переписать на новую болванку, видать не вышло, да?

And
01.05.2007, 16:52
Arachne
Нет я ещё непробовал. Но вот у друга моего та пиратка идет нормально. И он уже много в игре прошёл, но всёравно хочет взять лицензию. Вот я и думаю что у меня на ПС2 неодной лицензии нет, на и игр таких как эта выходить ненамечается. Вот и я тоже собираюсь взять лицензию.
Дак сколько она примерно стоит так как у нас в городе её ещё нет.

Arachne
01.05.2007, 17:36
Дак сколько она примерно стоит так как у нас в городе её ещё нет.
Лично я живу в Москве и лицензионной God of War 2 я ещё в продаже не видел (по крайней мере не видел, может где то и есть), а вопрос о стоимости весьма спорный когда она появится на лицензии мне говорили, что игра будет стоить 3500-4000 рублей, т.к двуслойный диск и т.д по списку, ну а там посмотрим может и дешевле будет, чем чёрт не шутит.;)

Raison
09.05.2007, 20:09
Народ, помогите! Застрял комнате, где надо убить фиолетового 3х голового пса, он еще жрет чувака, не помню имени. Я его завалил, мне дали наплечник. Дернул рычаг и огромная морда начала плевать огнём

Arachne
09.05.2007, 21:57
Народ, помогите! Застрял комнате, где надо убить фиолетового 3х голового пса, он еще жрет чувака, не помню имени. Я его завалил, мне дали наплечник. Дернул рычаг и огромная морда начала плевать огнём
Этот как ты его назвал "наплечник", есть золотое руно, тебе нужно использовать его чтобы отразить огненный шар. :razborki:

Raison
09.05.2007, 22:01
да, спасибо! и сразу второй вопрос, куда идти после жирной горгоны, которой отрываешь голвоу?

Arachne
09.05.2007, 22:08
да, спасибо! и сразу второй вопрос, куда идти после жирной горгоны, которой отрываешь голвоу?
Иди обратно, да и вообще глупый вопрос, там даже мой семи летний брат разобрался :sml: , так что думаю не заблудишься, а вопросы такого типа больше похожи на флуд, ты уж извини... :jedi:

Raison
09.05.2007, 22:18
Обратно некуда! Постоянно прибывают чуваки... С обеих сторон "ручейки", спереди колонны сломанные... Никуда не допрыгнуть

Arachne
10.05.2007, 10:32
Приключении Кратоса стали одним из самых важных франчайзов для компании Sony, которая уж точно не успокоится на третьей части сериала для PlayStation 3. По данным NPD за март 2007 года, тираж "God of War II” за три недели достиг 833,000 проданных копий только на территории США. Великолепно. :appl:

Азраил
11.05.2007, 12:14
Arachne
Ты молодец тему оживляешь, интересную инфу даёшь, людям помогаешь, да и вообще молодец что эту тему создал. У меня такой вопрос, как быстро можно собрать 20 глаз циклопов и что это даст?
PS: God of Wii, вообще жесть!!! :Grin:

Arachne
11.05.2007, 16:57
Азраил
Ну спасибо конечно, стараемся.
А на счёт твоего вопроса, почитай предыдущие посты этот вопрос не однократно обсуждался, будь внимательней. :sml:

Лаларту
12.05.2007, 10:47
Arachne
Да God of War 2, классная игра, скоро уже до конца пройду, и у меня созрел такой вопрос: Есть ли в God of War 2 секретные концовки?

SugaR
12.05.2007, 11:07
Прошёл значит... На сложности "бог"
Мало. Очень мало. Ну блин... это щя так модно игры заканчивать?
Кратос : "Зеееевс, твооой сыыын идёёёт чтобыы убииить тебяааа"
[толпа подбегает к подножью Олимпа и видит там кучу титанов и Кратоса]
Зевс : "ОМФГ"
[занавес]
Кстати... что дают когда на самом сложном игру проходишь?

Лаларту
12.05.2007, 12:41
Я знаю! Костюмы!

Дефибрилятор
12.05.2007, 13:11
Я знаю! Костюмы!
Парень, что развёрнуто написать не можешь, это уже называется флуд.

Подскажите пожалуйста, что нужно делать внутри гиганта, там какойто маятник болтается, который мешает пройти.

SugaR
12.05.2007, 13:50
Подскажите пожалуйста, что нужно делать внутри гиганта, там какойто маятник болтается, который мешает пройти.
Опускаешь маятник (поднимись выше и дёрни за рычаг)... спрыгивай и бей по нему... поднимай... ползи... всё %)

Arachne
12.05.2007, 13:52
Arachne Есть ли в God of War 2 секретные концовки?
Нет, God of War 2 абсолютно линеен.
SugаR
Challenge Of The Titans Beating the game on any difficulty Seven progressively harder minigames.
Arena Of The Fates Beating the game on Titan difficulty. Presumably some kind of ultra-hard test of skill.
Titan Mode You have to unlock Titan difficulty by beating the game on a lower difficulty first. Ultra-hard difficulty level.
Urns of Power Finding them during the game. Allows you to cheat during gameplay.
Bonus Costume 1 Beating the game on Mortal Difficulty. Cod of War! (Preferred skills: Magic and Health)
Bonus Costume 2 Beat the game on Spartan difficulty. Hydra Armor (Preferred skills: Health)
Bonus Costume 3 Beat the game on God difficulty. ???
Bonus Costume 4 Beat the game in Titan Mode. Athena costume.
Bonus Costume 5 Beat the game in Titan Mode. ???
Bonus Costume 6 Collect 20 cyclops eyes. Unlocks Kratos outfit from the first God of War. (Preferred skill: Experience.)
Bonus Costume 7 Receive overall ranking of God in Challenge of the Titans mode. Kratos wears his godly armor from the beginning of the game, even after being struck down by Zeus. (Preferred Skill: Armor.)
In-Game Movies - High-Res Beat the game on any difficulty. Watch all of the CGI gameplay cutscenes in order.
In-Game Movies - Story Format Beat the game on any difficulty. Watch all in-engine cutscenes in order.
Credits Beat the game on any difficulty. Watch the credits.

SugaR
12.05.2007, 13:56
Arachne спасибо конечно... но меня интересуют вот эти пункты.

Bonus Costume 3 Beat the game on God difficulty. ???
Bonus Costume 5 Beat the game in Titan Mode. ???

Есть вообще народ, который прошёл игру в режиме Титана?

Arachne
12.05.2007, 14:00
SugаR
Я практически прошёл, осталось сестёр судьбы завалить, но на титанической сложности это очень трудно сделать, всё ни как не получается, время выделить, чтобы с ними разобраться. Может сегодня получится.

Сотский
12.05.2007, 15:14
У меня диск глючит на битве с Зевсом, кто нибудь дайте ссылочку на последний ролик, если таковая имеется.

Arachne
12.05.2007, 15:55
У меня диск глючит на битве с Зевсом, кто нибудь дайте ссылочку на последний ролик, если таковая имеется.
Наслаждайся:

ЧЕРУБАЭЛЬ
12.05.2007, 20:40
God of War 2 классная игра, проходится на одном дыхании, жаль что так резко оборвали сюжет, но это всё мелочи, в общем игра суперская, всем советую, не пожалеете ни потраченных денег, ни времени затраченного на прохождение.

Raison
12.05.2007, 23:48
Всё, я прошел GOW2! Игра нечто, лучше первой части раз в 100. Как я понял, в конце говорится, что Кратос сын Зевса и он повелтитанов против него, я прав?

Лина
13.05.2007, 00:50
Raison
Ага, ты прав.
Мне тоже очень нравится God of War 2, не смотря на то, что я девушка, люблю кровавые и брутальные слешэры. Вторую часть проходила где то дня 3, в прохождении очень помогла данная тема - СПАСИБО Arachne.

Raison
13.05.2007, 01:01
Лина, да вы мечта любого парня))) Игра супер, но все же есть несколько мест, при прохождении которых хочется швырнуть джойстик в стену. Понрался более легкий доступ к сундукам повышающих жизнь и ману, по сравнению с первой частью. Новые приемы тоже супер. Очнь жалко Афину...

Лина
13.05.2007, 01:03
Очнь жалко Афину...
Да, ну её, страшная получилась, я на много симпатичнее...

GhostHunter
13.05.2007, 01:46
народ,кто-нибудь нашел урны силы все, а то я только 3

Добряк
13.05.2007, 01:48
народ,кто-нибудь нашел урны силы все, а то я только 3
Может, что нибуть по легче спросишь? :sml:

GhostHunter
13.05.2007, 01:57
Может, что нибуть по легче спросишь? :sml:

а ты сколько нашел?

GhostHunter
13.05.2007, 02:00
Игра супер у меня нет слов

Добряк
13.05.2007, 11:47
а ты сколько нашел?
Тоже три.

Лина
13.05.2007, 11:52
Я тоже только три сосуда нашла, кто больше?

Бендер
13.05.2007, 12:04
God of War 2 - классная игра, не давно купил сейчас вот тока - тока Персея грохнул. Судя по всему God of War 2, не последняя игра о Кратосе, скажите на какую платформу будет продолжение?

PAIN 3000
13.05.2007, 12:31
Бендер
На PS 3 выйдет продолжние , в конце God OF WAR 2 будет надпись The end Begins.

Бендер
13.05.2007, 16:56
PAIN 3000
А я что то слышал на счёт God of War на PSP, разъясните, что это?

Лина
13.05.2007, 17:27
PAIN 3000
А я что то слышал на счёт God of War на PSP, разъясните, что это?
ну она вроде должна продолжить сюжет второй части...

Arachne
13.05.2007, 18:12
Бендер

То, что Sony собирается переносить свою сверхпопулярную серию God of War на портативную консоль PSP, уже давно не секрет, и несмотря на то, что подробностей о будущем проекте крайне мало, разработчики представили его официальное название - God of War : Chains of Olympus.
Многие думали, что же мы получим в случае с God of War для PSP, ждет ли нас упрощенный по сравению с PS2-версией порт, или же нечто большее. Sony официально подтвердила, что God of War : Chains of Olympus будет абсолютно новой игрой, которая принесет довольно много нововведений. Разработчики обещают, что никакого чувства вторичности игроки испытывать не будут, потом как Chains of Olympus отводится огромное внимание.

Gepers
13.05.2007, 20:54
Сегодня наконец то прошёл, эту замечательную игру, финал просто потрясающий, в прочем как и сама игра, жду 3 часть тем более, Плейстейшен 3, уже стоит у меня, под телеком.

CHERNIY
14.05.2007, 14:52
Я чего то никак не вьеду как второй вызов титана пройти, нужно завалить 10 врагов в воздухе. Это крыльями что ли ? Махал 2 часа чего то не получается, макс. 4 х и все. Может есть еще какой нить способ
хитрый ?:frown:

gaaru
18.05.2007, 20:23
Необезательно крыльями.Можно и мечём Олимпа.Если он прокачен.

Mr.Arachne
18.05.2007, 21:29
Я чего то никак не вьеду как второй вызов титана пройти, нужно завалить 10 врагов в воздухе. Это крыльями что ли ? Махал 2 часа чего то не получается, макс. 4 х и все. Может есть еще какой нить способ
хитрый ?:frown:
Ну не хитрый, а жизненный способ у меня есть... Бьёшь врагов, так чтобы их здоровье оставалось где нибудь процентах на 10 - 15, после чего берёшь мечи афины, подбрасываешь супостата в воздух и там уже используя любые комбо завершаешь процедуру - это самый действенный способ, лучший для этой арены.

bloodcooler
27.05.2007, 18:02
Люди подскажите пожалуйста в god2, вот на каком моменте, после того как титан(атлант)-дал мне способность делать землетресение.......он поднимает меня вверх(на своей руке).......вот там дальше на крыльях по уступам перелетаешь.....на 1 еще сохраниться можно....потом 2 , 3 ,4- и вот как раз с него я не знаю куда дальше прыгать или парировать на крыльях.......есть колонна слева и прям напротив меня но они очень высоко ...никак не допрыгнуть.............если кто знает что сдесь делать please помогите....

MaL2L
01.06.2007, 17:25
Уже на IGN есть скрины с ПСП, они радуют!

And
11.06.2007, 15:16
Я до сих пор непоиграл в эту замечательную игру так как моя PS2 нечитает двухслойные DVD.
Слышал что лицензионные двухслойники консоль определяет как простые, так как изначально PS2 двухслойники неподдерживала. Но я в этом чёто неуверен. Может у кого была подобная ситуацыя, и может стоить купить лицензию.
Уж очень поиграть хоченся.

Raison
12.06.2007, 16:32
Я до сих пор непоиграл в эту замечательную игру так как моя PS2 нечитает двухслойные DVD.
Слышал что лицензионные двухслойники консоль определяет как простые, так как изначально PS2 двухслойники неподдерживала. Но я в этом чёто неуверен. Может у кого была подобная ситуацыя, и может стоить купить лицензию.
Уж очень поиграть хоченся.

And, какая у тебя версия консоли? Если толстая, то придется смириться, если Слим, то всё должно запускаться! Не стоит забывать о 2х вещах: 1ая - DVD9 игру можно разбить на 2 DVD диска, с помощью нескольких программ. При мне друг разбил MGS2 Substance!
2ая - Эта игра есть на DVD5, но там уменьшено разрешение заставок "киношных", но мне это не мешало пройти игру до конца

And
12.06.2007, 18:42
And, какая у тебя версия консоли? Если толстая, то придется смириться, если Слим, то всё должно запускаться! Не стоит забывать о 2х вещах: 1ая - DVD9 игру можно разбить на 2 DVD диска, с помощью нескольких программ. При мне друг разбил MGS2 Substance!
2ая - Эта игра есть на DVD5, но там уменьшено разрешение заставок "киношных", но мне это не мешало пройти игру до конца
У меня слим, но чип плохой, и в нём нелзя изменить настройки. Способ разбития игры на два DVD я тоже знаю, но уж очень мучительно.
А вот то что God Of War II есть и на простом DVD, это просто праздник, буду искать в продаже. Лицензию брать тоже чёто нехочется, та как если родители узнают что я купил диск за 1500, то мне будет плохо...

BITTL
16.06.2007, 10:20
Помогите с прохождением пожалуйсто,
застрял кароч недалеко от места тырилки с королём варваров (на коне)
там в комнате 2 кнопки, на одну из них положил труп, на другую надо становиться, по идее всё понятно, врубаем замедление и ГО, но
оно почмуто не работает (l1+r1), может подскажите?? =)

Crazy_Lynx
16.06.2007, 10:35
А вот то что God Of War II есть и на простом DVD, это просто праздник, буду искать в продаже.
Советую поискать.Я сам брал игру на одном простом DVD(Правда не довелось в неё поиграть,соньку продал :( ).Друг прошёл всю игру и у него тоже была на однослойном DVD.Лицензию брать тоже чёто нехочется, та как если родители узнают что я купил диск за 1500, то мне будет плохо...
А что в этом такого плохого? Ну купил диск оригинальный,такое же не каждый день бывает.Да и всегда можно сделать,чтобы не узнали.Собираешься же PS3 покупать,верно?А значит надо подготавливать родителей к твоим покупкам игр за 50$.

And
16.06.2007, 11:51
Советую поискать.Я сам брал игру на одном простом DVD(Правда не довелось в неё поиграть,соньку продал ).Друг прошёл всю игру и у него тоже была на однослойном DVD.
А можеш сказать какая обложка на однослойном DVD этой игры.
А что в этом такого плохого? Ну купил диск оригинальный,такое же не каждый день бывает.Да и всегда можно сделать,чтобы не узнали.Собираешься же PS3 покупать,верно?А значит надо подготавливать родителей к твоим покупкам игр за 50$.
Да уже подготавливаю, и они вроде как и непротив.

Raison
16.06.2007, 13:36
У меня обложка такая: стоит спиной Кратос, а перед ним крепость. Над его головой надпись God Of War 2. На обороте коробки написано крыпным шрифтом NO MERCY )))) Много моих знакомых и вообще людей в инете жалуются, что версия на DVD5 зависает в опредлеленном месте, так что это лотерея. Если нужно, могу выложить фото своего рабочего диска, или даже образ ;)

Gamesmania
17.06.2007, 14:25
Нахожусь сейчас в Пещере(подземелья) Тифона. Каменный мужик дует, ты идешь наверх, попадаешь на круглую площадку с двумя выходами. Один ведет вниз, там кидаешь врагов в костер, сундочки тают, идешь назад. Другой выход это обрыв, но наверху какие-то башенки с крючками(вроде), может за них надо цеплятся? Но как? Кратос не хочет цеплятся.

Balthier
19.06.2007, 12:16
And
Я брал русскоязычную лицензию от СофтКлаб, чего и вам советую.
Локализация, за исключением озвучки, выполнена на твердую пятерку.

Gamesmania
На ближайшем к вам крюке находится решетка, выстрелите в нее из лука.
Если вы еще не получили лук, то он находится в глазу Тифона. На большой платформе есть ледяная гора, которую надо разрушить - упав она создает мост, поднявшись по которому можно будет атаковать Тифона.
**Извиняюсь за даблпостинг.

Gamesmania
19.06.2007, 19:47
Balthier
Спасибо.
Застрял в одном месте. Вообще не прет!
Уровень Скалы Лахезис(вроде так). Там есть плита, крутанул рычаг, спустился вниз. Внизу есть дверь, открывается если встать на специальную плиту и закрывается также если уйти с плиты. Есть рычаг который двигается к выше указанной плите. Что с этим делать?

RevengeR
20.06.2007, 17:12
У меня очень обидный глюк получился. Лечу на Пегасе из пещеры титана, уже вижу свет, начинается загрузка и всё ! Дальше игра видно зависает, звук есть, надпись загрузка мигает. Я так ждал два с половиной часа. У меня пиратка, хоть кто-нибудь скажите делать, а то поиграть хочется.

darkwingz
20.06.2007, 18:18
У меня очень обидный глюк получился. Лечу на Пегасе из пещеры титана, уже вижу свет, начинается загрузка и всё ! Дальше игра видно зависает, звук есть, надпись загрузка мигает. Я так ждал два с половиной часа. У меня пиратка, хоть кто-нибудь скажите делать, а то поиграть хочется.
Посмотри не коцанный ли диск. Если коцанный, то иди покупай новую игру. Если нет... то тоже иди и покупай новую игру, только от "других" пиратов с другой этикеткой и т.д., а то может сам образ глючный.

GEN13
21.06.2007, 15:04
Народ вот непойму чё делать!
Короч я застрял на месте где такой жирная тварь так вот поднялся до его бошки и незнаю что делать !

Kирпич
22.06.2007, 13:01
Gamesmania
Я там же застрял. Не прошел?

FaNToM1
23.06.2007, 14:14
Народ вот непойму чё делать!
Короч я застрял на месте где такой жирная тварь так вот поднялся до его бошки и незнаю что делать !
поподробней что за место если можно и после чего?ето случайно не после того как кратос крылья получил?

Kирпич
24.06.2007, 17:43
Как пройти место, где есть рычаг, из-за которого шестеренки крутятся, две кнопки ( 1 сломана ), а другая открывает место, где дует ветер, лестница наверх, где есть хренотень с отломанной ручкой, рядом с ней статуя замедления времени а сбоку огненная стена?

BITTL
26.06.2007, 23:41
Помогите, "застрял" в месте, де кратосу надо прыгать по крюкам
обваливающихся колонн, в коцне пути, он почему-то не допрыгивает
до уступа, летит вниз, разбивает головой колонну, и влетает в комнату,
в которой етой то комнаты и нету =) только задний фон, и тут игра "подвисает" т.е. мухыка играет, но ничего не происходит