PDA

Просмотр полной версии : История, концовки, Стрелок

Страницы : [1] 2 3

Darkman777
29.03.2007, 12:54
Концовки
Ложные концовки:

1. Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина Концовка= Дай мне власть над миром.
2. Много денег, больше 50 тыс., при этом лидеры группировок живы. Концовка = Дай мне богатства.
3. Хорошая репутация, денег меньше 50 тыс., лидеры группировок живы. Концовка = Я хочу, чтобы зона исчезла.
4. Плохая репутация, денег меньше 50 тыс., лидеры группировок живы. Концовка = Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено.
5. Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тыс., лидеры группировок живы. Концовка = Дай мне бессмертие.

Правильные концовки

Необходимо выполнять линейку квестов связанных с нахождением Стрелка, в итоге в конце (встреча с Доктором) вы узнаёте кто такой Стрелок, а так же что Монолит фальшивка, и истиный секрет зоны скрыт в другом месте. Чтобы найти это место, надо достать Дешифратор в Припяти (Место будет указано). С этим Дешифратором нужно найти секретную дверь в здании ЧАЭС (НЕ ИДТИ К ИСПОЛНИТЕЛЮ ЖЕЛАНИЙ). После нахождения секретной комнаты, появится возможно узнать некотрые секреты ЗОНЫ, а так же кто такой Стрелок (если при встрече с Доктором не поняли). После болтовни, идёт разветвление на 2 верные концовки:
1-я: Согласится с предложением и ... смотреть финальный мультик.
2-я: Отказаться от предложения и ... играть дальше, добраться до яйцеголовых и устроить им расправу по сталкеровски.

TBXin
29.03.2007, 15:11
Darkman777 стрелок это меченный... тоесть ты...

Darkman777
29.03.2007, 15:20
Это понятно. А что означают те ролики между основными событиями? И зачем не надо себя убивать?

TBXin
29.03.2007, 15:38
Darkman777 ролики это его воспоминания...
долго рассказывать как у него в кпк появилось задание убить себя...
он добежал до монолита и время назад отматал короче ;) ну там еще было инциденты) о которых писать минут 10 ))) проще найди нормальную концовку и послашуй фантома О-сознания...

Sheringan
29.03.2007, 16:12
Да правда, стрелок это и есть меченый, до того как потерять память ты был знаком с призраком и доктором, затем у тебя получилось проскользнуть мимо выжигателя мозгов и добыть кул вещичек, о тебе узнало осознание и решило создать группу по твоему уничтожению, но они случайно взяли тебя в эту группу, таким образом ты оказался на грузовике смерти который показывают в ролике, а дальше собственно ты теряеш память и начинается игра по поиску самого себя, а татуировка на руке дело рук осознания, так они помечали своих наемников,

NightRave
29.03.2007, 16:19
А что означают те ролики между основными событиями?

Это всё сны Меченого.

TBXin
29.03.2007, 16:24
Sheringan по сути, все сталкеры это и есть наёмники О-сознания, так они контролировали Зону

Darkman777
29.03.2007, 16:30
А что такое о-сознание и монолит? Моноли я вроде видел, но не допер до его смысла.. А об о-сознании услышал уже после прохождения игры...

ЗЫ Может сейв кто кинет плз?
Где перед самым коцном?

TBXin
29.03.2007, 16:35
Darkman777 концов 7 ;)

Morfius
29.03.2007, 16:41
А сколько нужно иметь денег, что бы перед монолитом загадать желание не разбаготеть, а что-нибудь другое?

TBXin
29.03.2007, 16:45
Morfius при 40-50к он просит чтобы зона исчезла ;)

Zyamilon
29.03.2007, 17:04
Darkman777
Играй вниматеней, а не быстрей.
TBXin
У меня просил тоже самое при 2-3к. Вот и развеивается потихоньку закономерность.

Darkman777
29.03.2007, 17:10
Я играл внимательно, но далеко не все отыграл... Вот и забыл про Стрелка... неужели заново проходить? Хотя бы 1 истинную концовку охота увидеть...

aks_fritz
29.03.2007, 17:25
Да походу все сначала, при первом прохождении, загадывают денег. Концовка по моему от квестов вообще не зависит. :(

TBXin
29.03.2007, 17:38
aks_fritz у меня первый раз попросил чтобы зона исчезла...
Darkman777 чтобы посмотреть правдивую концовку нужно выполнить все квесты про стрелка, найти дешифр и в саркофаге свернуть на "лево" :D

Greenwoolf
29.03.2007, 17:47
Моего погребли под арматурой, щас заново прохожу, стараюсь про стрелка все найти...

FEARop
29.03.2007, 17:49
только вот один мужик в начале игры все время дохлый, без него не оплучить квест, без которо не будет ключа, нет ключа - нет декодера....... есть предложения?

Zyamilon
29.03.2007, 17:50
Darkman777
Тогда заново. если сейвов нет.

FEARop
29.03.2007, 17:52
сейв с декодером в инвентаре я просил. не дает никто.

Zyamilon
29.03.2007, 17:56
FEARop
Мыло свое напиши мне в личку. Отправлю.

Darkman777
29.03.2007, 18:34
Что такое дешифр и зачем нужна секретная дверь в саркофаге?

TBXin
29.03.2007, 19:18
Darkman777 дешифр он и в африке дешифр. дверь нужна для нормальных двух концовок...

Darkman777
29.03.2007, 19:25
Хорошо, последний вопрос, зато какой! Мне нужно точное местоположение мужика по имени Проводник... Без него никаких хороших концовок... Всю жд обыскал, в деревушке пасмарел - нету. Может он ушел куда-нибудь?

-=Potti=-
29.03.2007, 20:35
Хорошо, последний вопрос, зато какой! Мне нужно точное местоположение мужика по имени Проводник... Без него никаких хороших концовок... Всю жд обыскал, в деревушке пасмарел - нету. Может он ушел куда-нибудь?
Он у костра вроде сидит,в разрушенном здании.

Darkman777
29.03.2007, 20:42
В каком из них и как он выглядит? Обычный сталкер?

TBXin
29.03.2007, 21:02
Darkman777 выглядит как крот с огропрома, которого ты спасаешь))

находится в самой первой локации, после того как ты получил задание его найти ;)

Ashy
29.03.2007, 21:35
Darkman777
А точнее у моста, там ты ещё помогал (если помогал) сталкеру отбится от собак у разрушенного здания.

Darkman777
29.03.2007, 21:46
Лис трупик, рядом никого нету... Много собак и отряды военных... Думаю он дохлый... Трупы в Сталкере исчезают?

Ashy
29.03.2007, 21:49
Вообще нет, но могут провалится сквозь землю.

Darkman777
29.03.2007, 22:03
Народ, кому не сложно, просто подойдите к нему и сохранитесь. Сейв мине))) А то я зае.... замучаюсь его искать...

RiptoR
29.03.2007, 22:03
Народ, кто-нибудь пробовал "выжить" после отказа помогать О-сознанию, и вообще возможно ли это?

Delor-kun
29.03.2007, 22:17
Народ, кто-нибудь пробовал "выжить" после отказа помогать О-сознанию, и вообще возможно ли это?
Легко, главное на земле долго не задерживаться и сразу бежать в телепорт.
На крышах радиации нет почти.

TBXin
29.03.2007, 22:20
RiptoR если ты отказываешься) то там дальше замый нормальный и хороший конец игры) убивает монолитовцев пачками, прыгаешь по телепортам и убивает учёных) кайф :D :D :D

RiptoR
29.03.2007, 22:26
Я там просто заплутал малец, хотел убежать подальше,но не смог...видимо в бинтах запутался, или передоз схватил:Grin:

TBXin
29.03.2007, 22:35
Darkman777 а ты лиса потому что не спас... после того как даёшь ему аптечку... (про него говорил сидорович, что он за собой каких то тварей притащил) так вот. после аптечки, прибегает стая собак и его загрызает если ты не поможешь ему) а так ты помогаешь ему и он тебе платит и рассказует еще что-то) не помню точно!

kp791
29.03.2007, 22:47
Народ, подскажите, а концовка, в которой Меченый появляется на зеленом поле и ослепает правдивая?

RiptoR
29.03.2007, 23:00
RiptoR если ты отказываешься) то там дальше замый нормальный и хороший конец игры) убивает монолитовцев пачками, прыгаешь по телепортам и убивает учёных) кайф :D :D :D
Вау действительно круто было, блин чють было пол игры не пропустил!

TBXin
29.03.2007, 23:09
kp791 нет. ложная. всё что связано с монолитом это ложЪ

RiptoR конечно не пол игры) а минут 40 где то))) может меньше) но зато веселья моря :D :D :D

Scuu
29.03.2007, 23:35
Хыхы...кто там говорил, что если не поговорить с проводником, то нормальную концовку не получишь? чушь! В первом подземелье тайник стрелка я нашел без всяких миссий, остальное делал по сюжету, но когда оказался в припяти, то к проводнику впадлу бежать было...начал прорываться....в первый раз дошел до исполнителя желаний, загадал, чтобы исчезла зона....
Почитал форум, и решил загрузится перед входом в припять....сталкеров этих, которые со мной идти хотели оставил в покое, и начал обыскивать всю территорию в поисках кинотеатра :)) и декодера...сколько время лазил не знаю, но кинотеатр так и не нашел...но нашел ту заветную дверь с номером 26, она была заперта, очередь с автомата ничего не изменила, тоже было и с гранатой...думал все, без этого проводника уже ничего сделать нельзя будет...но жашел в соседнюю комнату, и увидел, что на уровне окна есть бетонный пол! (типа крыша :) ) Пока пытался пролезть через раму, прибежало несколько сталкеров, замочил их, и продолжил полазить в раму...после того, как я пролез, радостный побежал к окну от этой комнаты, но на окне стояла решетка :( а в нутри комнату, на полке шкафа, лежали какие то документы, наведя на них, прочел: "документы из Припяти"....вроде бы это было побочное задание? Но все равно, захотел их достать, сначала попытался пострелять мо ним, может отлетели поближе к окну, но безрезульатно...граната тоже результатов не дала...как только не пытался, не получилось, но вдруг появилась у меня иконка какойто вещи, чтобы неисчезла быстро нажал кнопку Ф, и вот! Декодер у меня в руках!! пробежал еще несколько домов в припяти, и дошел до поля, где собак аномалии подняли....хм...вроде в прошлый раз, когда я тут играл, показали типо камеру, как собаки на меня побежали, но их зацепили аномалии, но в этот раз этого ролика небыло....и еще я не помню, чтобы в первый раз я оббегал это поле о.О ну да ладно...прошел игру, побегал по телепортам...
Самое интересное, что возле самого энергоблока радиация только на земле, на крыше ее вообще нету, возле последнего телепорта выкинул все, что у меня было, и даже мой костюм, радиация не поднималась...
:)

TBXin
29.03.2007, 23:48
ScouT ну это можно только к БАГУ игры отнести, поидеи никак нельзя без квеста взять декодер)

Scuu
30.03.2007, 00:28
TBXin
Это не баг игры, это у Стрелка руки тонкие и длинные :))

по сабжу: Это проводник должен был сказать где этот декодер валяется? Или он должен был послать еще к кому нить, и только тот сказал бы? :)

TBXin
30.03.2007, 00:37
ScouT проводник посылает к доктору, доктор в тайнике стрелка появляется. ты лезешь, взрываешься на растяжке. он тебя опять отхаживает и рассказывает всё и даёт задание про декодер и монолит и о-сознание...

Darkman777
30.03.2007, 17:48
ScouT
Неплохо... Я так и не смог выбратся поближе к окнам квартиры с декодером... Ты вылезал через раму? Много это времени отняло? И что ты делал после этого?

Darkman777
30.03.2007, 18:00
Народ, каму не в падлу, сохранитесь прямо перед истинной концовкой и передайте сейв мне... С меня "+" и огромное спасибо. Я уже не могу, я очень растрепал сюжет, не понятно что можно сделать, заново проходить не хочу... Вся надежда на вас

-=Potti=-
30.03.2007, 18:17
И что ты делал после этого?
После этого надо валить на ЧАЭС и искать тайник.

Scuu
30.03.2007, 18:18
Неплохо... Я так и не смог выбратся поближе к окнам квартиры с декодером... Ты вылезал через раму? Много это времени отняло? И что ты делал после этого?
Угу, времени не очень много, больше времени уходило на восстановление сил....залазил через окно, которое слево от квартиры 26, рамы в левых окнах маленькие, а справо чуть больше. Использовал тактику как в КС: прыгал и присидал...после нескольких попыток все таки пролез...
После этого сообразил, где я нахожусь, и побежал к чаэс...:)

Darkman777
30.03.2007, 18:28
Попробую... :Emba: Надеюсь поможет...
:gamer: Если нет- значит я слишком тупой для Сталкера и мне надо валить обратно в кс.

Forester
30.03.2007, 20:58
Народ, каму не в падлу, сохранитесь прямо перед истинной концовкой и передайте сейв мне... С меня "+" и огромное спасибо. Я уже не могу, я очень растрепал сюжет, не понятно что можно сделать, заново проходить не хочу... Вся надежда на вас
у меня есть сохранка перед разговором с О-сознанием. Нужна?

Darkman777
30.03.2007, 21:11
del

Petro_VICH
30.03.2007, 21:29
ЛЮДИ!РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ТО КАК ПОЛУЧИТЬ ТУ КОНЦОВКУ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ВСЁ О СЮЖЕТЕ И ЧТОБ МЕНЯ НЕ ЗАВАЛИЛО!РАССКАЖИТЕ ВСЁ С НАЧАЛА И ДО КОНЦА!ПЛИЗ!!!!!!

DARK HUNTER
30.03.2007, 21:36
ЛЮДИ!РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ТО КАК ПОЛУЧИТЬ ТУ КОНЦОВКУ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ВСЁ О СЮЖЕТЕ И ЧТОБ МЕНЯ НЕ ЗАВАЛИЛО!РАССКАЖИТЕ ВСЁ С НАЧАЛА И ДО КОНЦА!ПЛИЗ!!!!!!

Тебе нужно встретится со ПРОВОДНИКОМ(указан на карте), потом идти в тайник СТРЕЛКА, потом после разговора с ДОКТОРОМ идти в ПРИПЯТЬ. Там декодер, и документы. их берёшь и и идешь к ЧАЭС.
Потом ищешь тайную дверь и открываешь её декодером. Уничтожаешь энергоблоки у голограммы. Всё Теперь 2 правдивые концовки.

Forester
30.03.2007, 22:02
DARK HUNTER
говорят что присоединение к о-сознанию - ложная концовка.
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1596778&postcount=3

TBXin
30.03.2007, 22:20
Forester беру свои слова назад, я поправил тот пост... я уже давно понял что ошибся)) но исправить забыл...

Forester
30.03.2007, 22:23
вообщето уничтожение О-сознания тоже правдивая концовка

Petro_VICH
30.03.2007, 22:36
Тебе нужно встретится со ПРОВОДНИКОМ(указан на карте), потом идти в тайник СТРЕЛКА, потом после разговора с ДОКТОРОМ идти в ПРИПЯТЬ. Там декодер, и документы. их берёшь и и идешь к ЧАЭС.
Потом ищешь тайную дверь и открываешь её декодером. Уничтожаешь энергоблоки у голограммы. Всё Теперь 2 правдивые концовки.

а я чёт на карте проводника не видежу,я просто случайно крота убил ещё в начале и ещё ко го то,эт не страшно?

NeveC
30.03.2007, 22:44
Forester
будь другом,скинь сейв на Nevec92@mail.ru
с меня плюс и вечная благодарность =)

DARK HUNTER
30.03.2007, 22:44
DARK HUNTER
говорят что присоединение к о-сознанию - ложная концовка.
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1596778&postcount=3

А тогда правдивая какая? Уничтожить о-сознание или что?
Я прошел на 2-х концовках (Обединение с о-сознанием и Уничтожение о-сознание).

А с монолитом ложные точно?

а я чёт на карте проводника не видежу,я просто случайно крота убил ещё в начале и ещё ко го то,эт не страшно?

Значит квест ещё не дали - рано. Он у меня был мертвый. Я
подобрал его КПК и там было идти на встречу с доктором

Petro_VICH
30.03.2007, 22:56
А тогда правдивая какая? Уничтожить о-сознание или что?
Я прошел на 2-х концовках (Обединение с о-сознанием и Уничтожение о-сознание).
А с монолитом ложные точно?
Значит квест ещё не дали - рано. Он у меня был мертвый. Я
подобрал его КПК и там было идти на встречу с доктором

я уже дошёл до отключения последней защиты и проход к центру зоны открыт-а где на карте он находится,в каком районе?

TBXin
30.03.2007, 23:04
Petro_VICH проводник находится в самой первой зоне, в том доме где ты ЛИСА находишь полумёртвого...

Правдивые:
1. final_peace.ogm (уничтожает лабораторию, наступает мир, типа травка зелёная, стрекозы летают, и сталкер засыпает на траве)
2. dream_doctor_2.ogm (Соглашается объединить свой разум с разумами ученых затеевших всё это...)
Ложные:
3. final_blind.ogm ("Я хочу чтобы зона исчезла", зона исчезает и ГГ слепнет)
4. final_apocal.ogm (Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено, видео идёт 1 секунду, так что я не видел :( но звук 1.5 минуты)
5. final_gold.ogm (Просит денег и его заваливает обломками реактора)
6. final_immortal.ogm (Просит бессмертия и становится статуей)
7. final_to_monolith.ogm (Просит власть над миров и сливается с монолитом)

DARK HUNTER все с монолитом ложные 100%

DARK HUNTER
30.03.2007, 23:05
Petro_VICH На кордоне. Посмотри в КПК в заданиях, там должно быть указано.

Правдивые:

1. final_peace.ogm (уничтожает лабораторию, наступает мир, типа травка зелёная, стрекозы летают, и сталкер засыпает на траве)

2. dream_doctor_2.ogm (Соглашается объединить свой разум с разумами ученых затеевших всё это...)

Ложные:

3. final_blind.ogm ("Я хочу чтобы зона исчезла", зона исчезает и ГГ слепнет)

4. final_apocal.ogm (Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено, видео идёт 1 секунду, так что я не видел но звук 1.5 минуты)

5. final_gold.ogm (Просит денег и его заваливает обломками реактора)

6. final_immortal.ogm (Просит бессмертия и становится статуей)

7. final_to_monolith.ogm (Просит власть над миров и сливается с монолитом)

DARK HUNTER все с монолитом ложные 100%

Я так и думал.

Forester
30.03.2007, 23:26
http://slil.ru/24161783
В архиве 2 файла: до входа в Припять и до разговора с О-сознанием.
Все, кто хочет - берите

NeveC
30.03.2007, 23:46
Forester
спасибо,а куда кидать сейвы?:)

Nekt
30.03.2007, 23:46
Народ чем читать оgm ?

TBXin
30.03.2007, 23:54
Nekt любым плеером... токо кодек поставь, K-Lite Codec Pack 2.85 Full и выше
NeveC в документах папка STALKER-SHOC будет...

Zyamilon
31.03.2007, 03:34
TBXin
Ссылку на скачивание напиши плиз. А то старые страницычитать обломно. Да, сколько весит?

TBXin
31.03.2007, 12:15
Zyamilon
K-Lite Codec Pack 2.88 Full
Качай (http://www.h2-world.net/files/klcodec288f.exe)
Зеркало 1 (http://fileforum.betanews.com/detail/KLite_Codec_Pack_Full/1094057842/3/)
Зеркало 2 (http://downloads.planetmirror.com/pub/majorgeeks/multimedia/klcodec288f.exe)

Darkman777
31.03.2007, 14:14
Всё я нашел ответы на свои вопросы!
Всем спасибо...
Если кому интересно: :rolleyes:

Стрелок - это и есть Меченный. Когда-то Стрелок отправился на север и дошел очень и очень далеко, тогда агенты О-Сознания, обеспокоившись положением, перевели его на свою сторону, случайно дав задание убить самого себя.

S.T.A.L.K.E.R. - программа для перепрограммирования мозга человека.

Грузовик Смерти - грузовик, на котором передвигаются "посыльные" О-Сознания

О-Сознание - группа ученых, зашедших очень далеко в своих исследованиях. Они нашли и установили связь со сферой, которая контролирует происходящее на Земле. Использовали место рядом с ЧАЭС из-за огромного количества энергии, отстутсвия людей, антенн. В своем эксперименте допустили ошибку, из-за чего появилась Зона.

Монолит - иллюзия созданная О-Сознанием, выполяняет желания по-своему.

Одно непонятно: зачем Стрелок отстреливал крыс в одном из роликов?
Просто типа красиво выглядит?

TBXin
31.03.2007, 15:19
Darkman777 типа то что ты написал знали все ;)
ну я бы на тебя посмотрел если бы на тебя бежала стая радиоктивных крыс)) и у тебя калаш в руках, наверно тоже бы стрелять начал...

Darkman777
31.03.2007, 16:46
А причем тут крысы и почему их стая?
ЗЫ типа то что ты написал знали все
далеко не все. полистай форум найдешь эти же вопросы))

Zyamilon
31.03.2007, 17:22
Darkman777
Ну как-же, крысы приспособились к радиации, но им же нужно завтракать, обедать и ужинать? =))

Darkman777
31.03.2007, 17:30
А почему их стая?))))
Все крысы мира прибежали на ЧАЭС и их потихоньку отстреливает Стрелок... Бред...

Zyamilon
31.03.2007, 17:39
Darkman777
У крыс хорошо развет стадный инстинкт. Также как у муравьёв, пчёл и зергов в starcraft.

Darkman777
31.03.2007, 18:08
Zyamilon
:lol: а я думал инстинкты развиты только у ботов в кс или в гта...

Zyamilon
31.03.2007, 18:16
Darkman777
Ты ошибался.:)

TBXin
31.03.2007, 18:44
Darkman777 ты сам задал вопрос про крыс. и их там было не много. с учётом того что чаэс на поле находится, то представь скоко там крыс полёвок, точнее мышей.
Про то что никто не знал:
90% форума лодери, которым впадлу прочитать тему целиком, поэтому они пишут на последней страницы темы вопрос и всё...

Darkman777
31.03.2007, 19:03
TBXin
90% форума лодери, которым впадлу прочитать тему целиком, поэтому они пишут на последней страницы темы вопрос и всё...
Это ты к чему?
З.Ы. про крыс дохдчиво объяснил, но весь персонал станции сдох в секунду а крысы нет... да и ктому же зачем их надо было показывать?

Vint.92
31.03.2007, 19:09
TBXin
Это ты к чему?
З.Ы. про крыс дохдчиво объяснил, но весь персонал станции сдох в секунду а крысы нет... да и ктому же зачем их надо было показывать?Для красоты наверно. Лес, птички, небо голубое, стая крыс и сталкер с автоматом.

Darkman777
31.03.2007, 19:10
Для красоты наверно. Лес, птички, небо голубое, стая крыс и сталкер с автоматом.
Не логично. Там есть красивая концовка,где есть это всё...

Rubanok
31.03.2007, 19:36
У меня была такая концовка! Меченый идет типа по полю,закрывает глаза, открывает, а у него нет зрачков, что за хпень??????????

Vint.92
31.03.2007, 19:38
У меня была такая концовка! Меченый идет типа по полю,закрывает глаза, открывает, а у него нет зрачков, что за хпень??????????Это типа ему кажется что зона исчезла, ему это внушил монолит, от того и без зрачков.

TBXin
31.03.2007, 19:39
это я про это
далеко не все. полистай форум найдешь эти же вопросы))

Darkman777
31.03.2007, 20:07
Rubanok
Он ослеп, Монолит сказал ему, что зона исчезла. Для него так и случилось.
TBXin
Понял, но не все же так...

RiptoR
31.03.2007, 20:12
Ага - 10%:sml:

Darkman777
31.03.2007, 20:12
RiptoR
Есть умные люди)))

TBXin
31.03.2007, 22:07
Darkman777 10% ;)

Darkman777
31.03.2007, 22:35
TBXin
Есть умные люди)))

TBXin
31.03.2007, 22:44
яж и говорю что их всего 10%

Darkman777
31.03.2007, 23:08
del

Zyamilon
01.04.2007, 02:04
TBXin, Darkman777
Это вы про че? Посты выше читал, но не понял.

RiptoR
01.04.2007, 02:06
Видимо ты не 10%
P.S. если дойдет не обижайся:Grin: :Grin: :Emba:

Darkman777
01.04.2007, 02:10
Zyamilon
забей, эт у нас маленькая страничка беседки)))

Zyamilon
01.04.2007, 02:32
RiptoR
Млин, я догнать хочу ;) Чё значит пост №85, написанный в 21:12 по Уральскому времени? =)

RiptoR
01.04.2007, 02:37
Я сказал что не все такие плохие и глупые как описано в вышесказанном посте, а именно 10% как сказано в еще более вышесказанном посте,вот.:cool:

GLOV
01.04.2007, 02:45
народ скажите плиз...
1 ) где мне надо будет сохранится чтобы я мог постоянно подзагрузится и попробовать все концовки ?
2) и ещё, чем заканчиваются обе правдивые концовки ?

Zyamilon
01.04.2007, 02:46
RiptoR
Пасибки;), догнал...
Darkman777 10%
БОТ в Cs-90 % 90%

GrandCARBONe 90% ;)
1. Перед монолитом и о-сознанием.
2. Смотри в этой теме, но выше. Стр.1.

TBXin
01.04.2007, 11:52
а кто за олбанил форум...
Вчира, 19:12
Вы можите создовать топеги
ПРЕВЕД, TBXin ! и т.д.

Darkman777
01.04.2007, 14:00
Ни знать маЯ, нада спрасить у гЛавнага Админа.
Саапщнийя
Ригестрацийе
ЗЫ Меня не радует. Я думал хоть один нормальный форум будет... Оказывается нет...

Zyamilon
01.04.2007, 14:03
Darkman777
В коком смысле "ни радуит"?

Darkman777
01.04.2007, 14:06
Да ну... Чё то по английски, чё то непонятно... чё то слишком завернуто... выражаясь знаменитой фразой резидента Comedy Club "Непоняятно"

Zyamilon
01.04.2007, 14:15
Darkman777
Да ну, по моему всё ок. Do you speak english?:Grin: :Grin: :Grin:

TBXin
01.04.2007, 14:23
Zyamilon он Олбанец... для ниго аглицки это всировно шо дли миня нимеЦЦкии

Zyamilon
01.04.2007, 14:26
TBXin
Шутишь или серьезно?

TBXin
01.04.2007, 14:28
Zyamilon ну мне кажется что он в реале не "бум-бум" по аглицки...

Zyamilon
01.04.2007, 14:38
TBXin, вы знакомы в реале?

TBXin
01.04.2007, 14:45
Zyamilon нет. мне кажется мы офффтопи жутко ;)

Zyamilon
01.04.2007, 14:56
TBXin ты прав. Модераторы, sorry за оффтоп. Наро, пишите свои вопросы - ответим =))

Darkman777
01.04.2007, 16:21
TBXin
Quй caramba!
Я хорошо владею английским, но то что он присутствует на форуме крупнейшего журнала раздражает.
P.S.
Whatever you may say, i speak English correct and fluent.
А вот мой албанский храмает. Привык писать правильно..

DARK HUNTER
01.04.2007, 17:00
Ктонибудь почле пропатчивания проходил игру на правильной концовки с уничтожением о - сознания? У вас задания "Найти стрелка " и "убить стрелка" остались?
Просто на непропатчненной версии после того как дают прыгать по порталам у меня такое осталось.

TBXin
01.04.2007, 17:06
DARK HUNTER я без патча играю :D :D :D у него несовместимость с моими девайсами) не ставятся "кривые руки" помоготи мне))) :D :D :D

DARK HUNTER
01.04.2007, 17:17
DARK HUNTER я без патча играю :D :D :D у него несовместимость с моими девайсами) не ставятся "кривые руки" помоготи мне))) :D :D :D

У тебя лицензия? Если да, то поставиться должен.
Если не, то нужен ОРИГИНАЛЬНЫЙ EXE.
А если это розигрыш (Сегодня 1 апреля), то я его расскусил.

Я только не понял одного: Почепу когда даут прыгать по порталам, задания "Найти стрелка" и "убить стрелка" остается всерано? Разве я его нне нашел?

TBXin
01.04.2007, 17:32
DARK HUNTER да не нужен мне патч 1.0001, от него только глюков больше стало и тормозов... я её снёс удачно...

а говорил я про патч "Кривые руки" читай соседние темы...

RiptoR
01.04.2007, 17:34
Да какая разница? Это если бы давали после прохождения поиграть тогда да, а так..

TBXin
01.04.2007, 18:05
RiptoR в аддоне дадут, токо когда выйдет х3...

Nexq
01.04.2007, 21:00
Подскажите, что нужно сделать, чтобы ты в конце попрасил у монолита ВЛАСТЬ!!!А то прошел игру вконце стал богатым.Сейчас хочу в "СВОБОДУ" всупить, возможно ли это??? И что нужно сделать, если ДА???

Zyamilon
01.04.2007, 21:04
Nexq
Прходить не так, как ты проходил до этого. Таскать другие комбинации артефактов и т.д.

TBXin
01.04.2007, 23:22
Nexq в кланы вступать низя ваще... но можно выполнять задания на кланы, если ты выполнин задания на долг, то свобода будет тебя мочить ;)
если нинакого не выполнял, то все будут тебе нейтральны...

MaD PunK 0_o
01.04.2007, 23:30
А я выполнял задания за Свободу и они мне друзьями остались, а вот Долг просто нейтралы, хотя если за Долг выполнить миссию украсть гранатомёт, то скорее всего Свобода обитеться, так что за Свободу кажись выгоднее выполнять квесты.

TBXin
01.04.2007, 23:46
OneGigabyte кому что ближе, я убил всю свободу на их базе... горки трупов валялись после меня...

но потом в припяти от свободовцев в экзоскелетах иногда бегать приходилось...

Darkman777
02.04.2007, 00:04
del

RiptoR
02.04.2007, 00:26
А я выполнял задания за Свободу и они мне друзьями остались, а вот Долг просто нейтралы, хотя если за Долг выполнить миссию украсть гранатомёт, то скорее всего Свобода обитеться, так что за Свободу кажись выгоднее выполнять квесты.
На самом деле гранатомет можно найти в подвале одного из домиков в деревне кровососов, тогда Свобода не обидется =)

Deez
02.04.2007, 00:37
Ну вот... спасибо вам всем за инфу :rolleyes:
Теперь пожно с чистой совестью удалить игру ->
-> взять молоток, положить болванку на деревянный брусок и...
... {censored}

TBXin
02.04.2007, 00:48
Deez делай как знаешь) всё равно не сделаешь ;) понты и всё :D

MaD PunK 0_o
02.04.2007, 00:51
RiptoR
Да? Отличная идея при 4 проходе на ласт уроне сложности попробую, на эт раз другом обеих останусь, тока вот что мне останется делать когда Свобода с Долгом сражаться будет? В стороне чтоль смотреть и есть попкорн, хотя я так и делаю, а заодно ставки ставлю.=)

RiptoR
02.04.2007, 01:01
Ха у меня таже фигня, я со Свободой не смог поговорить только из-за того что они все убежали с Долгом воевать:frown: А убивать их не хотелось, да и помогать тоже.
P.S. Даже те что на заставе сидят убежали:frown:

Ashy
02.04.2007, 01:05
OneGigabyte
RiptoR
Извините, но я что то неприпомню когда ДОЛГ и Свобода РЕАЛЬНО начинают воевать. Неподскажите момент?

RiptoR
02.04.2007, 01:10
У меня начали когда я взял задание вынести снайпера Свободы, хотя я его не трогал.:frown:

TBXin
02.04.2007, 01:13
Ashy штурм базы свободы... там 6 долговцев в экзоскелетах, сначала взрывают стену и потом начинают убивать всех на базе свободы и ты тоже как бы за долг и тебе по голове дают тоже хорошо ;)

NeveC
02.04.2007, 10:07
TBXin
yay я как всегда все пропустил :'(

Zyamilon
02.04.2007, 13:02
TBXin
И че, для этого нужно всего навсего убить снайпера?

WHITE BIRD
02.04.2007, 13:10
Я прошел игру уже второй раз и у меня была вот такая концовка:
Я нашел o сознание, уничтожил ее энэргоблоки, ну а дальше поболтал с челом. Он меня в конце спросил, буду я к ним присоединяться или нет. Я сказал что нахрен мне это не нужно и оказался на выходе из чаэс. А что теперь делать то? Это типа как в gta? Или есть еще главные квесты?

Zyamilon
02.04.2007, 13:14
WHITE BIRD
Бегай по порталам. Ты должен добраться до входа в о-сознание.
Да, быдь окуратнее. На одном месте долго не задерживайся...

WHITE BIRD
02.04.2007, 13:26
Так я там уже был! А че там вообще надо сделать?

Zyamilon
02.04.2007, 13:38
WHITE BIRD
Выше читай.

G.R.
02.04.2007, 14:00
Ни за Свободу, ни за Долг квесты не брал, то-то удивился, когда уведил по дороге к Припяти сталкеров терзающих друг друга и не трогующих меня.

...а квест со стрелком вообще мня доконал: Проводника то нашел, а вот место где к доктору спускаться, замучился...

А при каких обстаятельствах у монолита меченый желает все кроме богатства?

|NonSemper|
02.04.2007, 17:45
А при каких обстаятельствах у монолита меченый желает все кроме богатства
Меня это, кстати, тоже интересует. Как читал выше-проходить по-другому. Концовка зависит от снаряжения или все-таки от репутации?
Кстати, по поводу хороших концовок. Вот когда ученых *cenzored*, то прям хорошая концовка. А когда присоединяться к ним-по мне так плохо. Мало ли что они со стрелком сделали. И доктор один остался из когда-то былой группы.

|NonSemper|
02.04.2007, 17:59
*удалить*

TBXin
02.04.2007, 18:13
Надыбал довольно интересный скрипт про концовки игры:

function sar_monolith_miracle(actor, npc)
--! Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина
if has_alife_info("mil_lukash_dead") and
has_alife_info("bar_voronin_dead")
then
game.start_tutorial("mov_desire_3")
//Дай мне власть над миром
return
end

--! Много денег, больше 50 тыщ, при этом лидеры группировок живы.
if db.actor:money() >= 50000 then
game.start_tutorial("mov_desire_2")
//Дай мне богатства
return
end

--! Хорошая репутация, денег меньше 50 тыщ, лидеры группировок живы.
if db.actor:character_reputation() >= 1000 then
game.start_tutorial("mov_desire_1")
//Я хочу, чтобы зона исчезла
return
end

--! плохая репутация, денег меньше 50 тыщ, лидеры группировок живы.
if db.actor:character_reputation() <= -1000 then
game.start_tutorial("mov_desire_4")
//Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено
return
end
--! рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тыщ, лидеры группировок живы.
game.start_tutorial("mov_desire_5")
//Дай мне бессмертие
end

тут написаны все концовки ложные и что нужно чтобы их получить ;)

Можно отблагодарить ;)))))

|NonSemper|
02.04.2007, 18:16
TBXin
Спасибо, + те=)

GotFar
02.04.2007, 18:40
Вот скажите это правильная концовка: Я разбил капсулы зеленые и после этого Меченый довольный лежит на траве?

Gоголь
02.04.2007, 18:47
А че можно сделать с деньгами(а то у меня 500к))))

TBXin
02.04.2007, 18:48
Gоголь покупай и выкидывай ;)
GotFar да, это самая лучшая и правдивая ;)

|NonSemper|
02.04.2007, 22:17
Кто-нибудь видел концовку по поводу человечества? В чем хоть суть-то?

Morfius
02.04.2007, 22:48
Прикрепите первый пост - все семь концовок.

Castl
02.04.2007, 23:27
у кого какие концовки были?

DARK HUNTER
03.04.2007, 00:23
Уничтожил о-сознание, присоединолся к о-сознанию.
К монолиту неходил.

DimASS 1989
03.04.2007, 00:38
Forester-пожалуйста перезалей сейвы. и для какой они версии?

ps если Forestera на форуме не будет то модет кто-нибудь скинуть сейвы с выполненными квестами про стрелка и перед входом в Припять? с меня +
да и ещё очень желателен Винторез в инвентаре а то я tго так и не видел.

G.R.
03.04.2007, 09:37
... а вот если всех Догловцев вначале растрелять, до бара, потом бармен будет квесты давать?..

TBXin
03.04.2007, 09:57
G.R. да будет... я весь лагерь убивал и брал квесты ))

bdyl
03.04.2007, 11:22
Скиньте пожалуйста сохраненку с правдивой концовкой на bdyl@mail.ru
От меня огромное спасиба!

NeveC
03.04.2007, 11:49
bdyl
отправил..

Zyamilon
03.04.2007, 14:52
TBXin
Интересно, в баре (помещении) стоят долговцы или они стреляют по тебе просто так, за компанию с Долговцами? И ктонить пробовал сныкаться за бармена. когда один из них стреляет;)? Я да, но бармен не сдох.

bdyl
03.04.2007, 15:35
NeveCсорь я букву в мыле забыл поставить одну...............
bdyl@mail.ru

Ashy
03.04.2007, 15:37
Zyamilon
Я один разок кинул туды гранату, оба охранника стреляли в меня я ловя момент пробежал к бармену побгела там, но ничего интересно не нашёл, и ныкаясь за бармена они всё равно убили меня.

Darkman777
03.04.2007, 16:16
я видел все концовки (причем полностью)
пару сейвов есть
ролики могу скинуть (если оч нада)

NeveC
03.04.2007, 16:25
ролики могу скинуть (если оч нада
скинь плиз

Darkman777
03.04.2007, 16:32
NeveC
ВСЕ????
Ты чё? Тока один, а то это оч жирно получится)
Лучше сейвы (есть при богатстве, истинных концовках, Апокалипсисе)

TBXin
03.04.2007, 16:46
Zyamilon у меня так никто никогда не стреляет, и я не могу там даже что либо юзатЬ, потому что оружие убирается и не вытаскивается...

DimASS 1989
03.04.2007, 17:00
darkman скинь плиз сейвы тока с винторезом и перед припятью. с меня +

Darkman777
03.04.2007, 17:01
TBXin
Ага, эт чтоб такого как раз и не было) а то обвинят в отсутствии реализма)

Zyamilon
04.04.2007, 12:37
DimASS 1989
Привет всем! :Grin::Grin: Кому в особенности вы знаете.
Могу скинуть я. + ты можь пока только неработающий.
Постившему предо мной:
твой IP уже нашли?!?
З.Ы. Так че там с видео от Котяры? Он появлялся на форуме?

DimASS 1989
04.04.2007, 13:19
Zyamilon
Залей куда-нибудь пожалуйста.А чё я + поставить не могу?

TBXin
04.04.2007, 13:47
DimASS 1989 можешь но он ничего значить не будет, потому что у тебя постов мало...

Zyamilon
04.04.2007, 14:21
DimASS 1989
Должно быть как минимум 50. Пиши свое мыло мне на личку.

DimASS 1989
04.04.2007, 14:27
а не проще тебе залить куданить на сервис хранения файлов?

я ,честно говоря, не знаю, как на этом форуме в личку писать

ps а винторез прилагается?

Nexq
04.04.2007, 15:59
Всем привет!!! Скажите почему в stalker нет транспорта? Ведь они обещали?

NeveC
04.04.2007, 18:10
Nexq
т.к. локации очень маленькие и линейные,там даже пешком ходить тесно,зачем там техника?

Darkman777
04.04.2007, 21:08
NeveC
точнейший ответ!

MEH3YPKA
05.04.2007, 18:40
Люди скиньте в личку пару ключиков,а то хочется по сетке с друзьями рубанутся.
Ссори за оффтоп.

NeveC
05.04.2007, 18:44
ILIDAN-087
проверь личку

Eluz
05.04.2007, 19:13
Ребят, я ленивый да ещё и тормоз, поэтому просьба, кму не лень обьяснить что за проводник и декодер, где их искать и нах они нужны?

Zyamilon
05.04.2007, 20:04
Eluz
Проводник в локации Кордон за жд. насыпью. Это квест к истиной концовке. Доктор сидит в тайнике стрелка, где ты брал флешку. Декодер нужен чтобы открыть дверь к о-сознанию (истаные 2 концовки). Дверь в Саркофаге. там узенький проход и лестница. Само устройство в припятской гостинице, второй или третий этаж (не помню), комната
№ 26. Ключ даст Доктор (еще ролик посмотришь). За твою лень поставь мне +. =))

Eluz
05.04.2007, 20:06
Zyamilon
спасибы болшие
плюс поставил вродн

SunRize
03.06.2007, 03:13
1. Концовки Сталкера (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33397)
2. Прохождение, квесты и т.д. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33039)
3. Впечатления, обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33037)

Опции темы - Закрыть.

SHR@M
07.06.2007, 14:32
В игромании сказали что есть 7 концовок и 2 истенные, которые открывают 2 дополнительные карты. Может они перепутали с дополнительным контентом? Потому что я все концовки видел, но ни одной дополнительной локации.(неужели обманули):confused:

И ещё былобы интересно поподробней узнать о членах команды стрелка.(Доктор,Клык,Призрак)

RevengeR
07.06.2007, 15:04
SHR@M
Локаций дополнительных НЕТ! Есть только дополнительные карты для мультиплеера и скины для игроков.В игромании имели в виду дополнительный контент.

JUST
10.06.2007, 17:31
на данный вопрос могу сказать следуещие ,многа захотел мало палучил,мой совет пройди есщё рас и увидеш что мир там нетак и страшен но все задания стараясь по очереди.

MrVivek
10.06.2007, 19:22
Я видел лишь 2 концовки. Первая - где Меченого заваливает "золотом", а вторая - где он слепнет (глаза белые становятся).

Rodrik
17.06.2007, 05:43
А у меня он не просил о том чтобы зона исчезла, 1 раз его арматурой,(Я сохранился перед этим),2 Нашел декодер после встречи с проводником, открыл дверь и (будет история) присоеденился к О ознанию 3 не присоеденялся к О Сознанию там порталы и Меченый он же Стрелок разбивает капсулы О Сознания, и зона вроде исчезает.

Chakred
23.06.2007, 12:57
И ещё былобы интересно поподробней узнать о членах команды стрелка.(Доктор,Клык,Призрак)
Все здохли - радуйся! Кроме доктора разумеется. Там помоему всё очень чётко про них и ясно. Ничего лишнего.

XYC07
28.06.2007, 19:25
А мне кажется, что слишком мало сказали о друзьях ГГ, хотелось бы побольше! Кстати, по похождениям, например, Клыка или Призрака, можно делать полноценный аддон к Сталкеру!:sml:

faraway2
18.08.2007, 15:15
Привет всем! Я насчёт концовок игры. Хочется знать их все. Должно быть 7. Я нашла только 4. Первые 2 у Исполнителя желаний, когда он просит, чтобы зона исчезла и денег. 3- когда соглашается присоединиться в секретной лаборатории. 4 - истинная, когда пройдёт все телепорты. А какие ещё 3? Один мой нехороший знакомый отказывается говорить на эту тему. А здесь ведь есть добрые люди? Помогите! Заранее благодарю.

D.Em
18.08.2007, 15:29
faraway2
Эта разводка такая :)
Их там всего 3:
- присоединится к ИС,
- разрушить ИС
- желание у монолита
В последнем случае просто мультики разные показывают в зависимости от твоего статуса в игре.

LogruS
18.08.2007, 16:29
Киньте сейвку очень надо желательно после квеста найти дошифратор с моей стороны БОЛЬШОЕ спасибо.
А сбегать на Кордон к Проводнику не пробовал?

Привет всем! Я насчёт концовок игры. Хочется знать их все. Должно быть 7. Я нашла только 4. Первые 2 у Исполнителя желаний, когда он просит, чтобы зона исчезла и денег. 3- когда соглашается присоединиться в секретной лаборатории. 4 - истинная, когда пройдёт все телепорты. А какие ещё 3? Один мой нехороший знакомый отказывается говорить на эту тему. А здесь ведь есть добрые люди? Помогите! Заранее благодарю.
Ну, если считать за разные концовки желания у Монолита... Хотя, в принципе, так и есть - эти ложные концовки зависят от того, как проходишь игру.
1. Хочу много денег.
Больше 50.000 денег в кармане
2. Хочу чтобы все умерли.
Ужасная репутация, командиры "Долга" и "Свободы" мертвы, меньше 50.000 денег в кармане
3. Хочу вечной жизни.
Рейтинг ниже 1000, меньше 50.000 денег в кармане
4. Хочу всем править или быть Богом.
Хорошая репутация, командиры "Долга" и "Свободы" мертвы. Разумеется, в кармане меньше 50.000 денег.
5. Хочу чтобы зона исчезла.
Отличная репутация, командиры "Долга" и "Свободы" живы, меньше 50.000 денег в кармане.
Вроде так.
Кстати, на YouTube есть все мультики концовок.

Strel.OK
21.08.2007, 17:49
L.O.G.R.U.S.
Скажи, что за YouTube? Концовки посмотреть интересно! Заранее спасибо!!

Devil_HS
21.08.2007, 20:27
YouTube
Сайт такой с кучей роликов.

CB9tou*
31.08.2007, 20:45
О клыке и докторе можна в книжечках прочитать оч интересные мнения о них есть

ШыШкОеД
31.08.2007, 20:52
только вот один мужик в начале игры все время дохлый, без него не оплучить квест, без которо не будет ключа, нет ключа - нет декодера....... есть предложения?
играть без трейнера :lol:

And
01.09.2007, 23:52
Расскажите всё что извесно о Стрелке, и о окончании сюжета вцелом.

Fatex
02.09.2007, 10:12
And
Стрелок-это сам Меченый. В центре Зоны разместилось О-сознание, группа ученых, которые иследовавали неосферу Земли. Сами они заключены в капсулы из которых управляют зоной, которую они создали.
Узнав о том, что Стрелок наше путь к центру зоны, они стали создавать специальную группу сталкеров для охоты за ним. Все им была нанесена надпись S.t.a.l.k.e.r. Но вышло так, что Стрелок сам попал под эту программу.
В конце, если пойти истинной концовкой нужно будет совершить выбор:
Присоединится к О-сознанию - Стрелка заключат в капсулу вместе с учеными.
Или уничтожить О-сознание - в это случаи зона превратится в живописнейшее место.

Sobol-3BEPb
12.09.2007, 19:59
Я открыл новую концовку! просто тупо спрыгнул с крыши НИИ!
Ну а если серьёзно, то вопрос: кто зовёт Стрелка в его сне в X-18?

LogruS
12.09.2007, 20:41
Я открыл новую концовку! просто тупо спрыгнул с крыши НИИ!
Ну а если серьёзно, то вопрос: кто зовёт Стрелка в его сне в X-18?
"Твоя цель здесь! Иди ко мне!"? Почитай КПК - поймёшь, что Монолит...

~SID~
12.09.2007, 20:50
Кстати, кто тот бородатый дед в видениях? Призрак??

Aspir
12.09.2007, 21:43
~SID~
Это Доктор, с которым Меченый встречался в тайнике Стрелка.

Dyh.PERM
20.09.2007, 18:14
Какой именно? Проводник? Он появляется познее.

DeMos
20.09.2007, 21:17
Какой именно? Проводник? Он появляется познее.
По-моему он появится после миссии на Янтаре.(Придет квест:Встретиться с проводником)

KapJI
25.09.2007, 13:36

Когда Клык с Призраком кудато шол,на них напало 3 чувака, двоих они сняли а третий застрилил Клыка с винтореза...

Призрака убил Контролёр когда он выполнял задание Сахарова в Лаборатории Х16

Shade_V
27.09.2007, 23:40
http://slil.ru/24161783
В архиве 2 файла: до входа в Припять и до разговора с О-сознанием.
Все, кто хочет - берите
Ссылка не работает,можешь выслать на маил?

propovednik4
29.09.2007, 21:22
:Grin: STALKER даёшь игру года .

Пипкинс
01.10.2007, 19:26
Наверно, есть конец без конца, когда нужно постараться замочить всех
обитателей зоны и ты останешся совсем один. Там ведь нет пролетариев
которые строгали бы детей еженощно.

Sobol-3BEPb
01.10.2007, 19:29
Пипкинс
там ровно столько НПС, сколько в начале игры, и всегда столько будет, идет респаун. Убил кого-нибудь, а он, падла, отреспился с новым именем. Писали уже.

FlackS
06.10.2007, 20:54
Мой друг прошёл S.T.A.L.K.E.R. 6 раз.
Из них: 4 раза убило арматурой, 2 раза убил О-сознание

Munes
06.10.2007, 21:02
Мой друг прошёл S.T.A.L.K.E.R. 6 раз.
Из них: 4 раза убило арматурой, 2 раза убил О-сознание
Вот эти 4 раза это одна из ложных концовок. А убил о-сознание это одна из хороших концовок.

FlackS
07.10.2007, 11:55
Да я знаю вообще-то.
А у меня самого: тоже арматура, чтобы зона исчезла, присоединиться к о-сознанию, убить о-сознание.

Троян
07.10.2007, 23:41
Пипл!!! Плизззз, назовите все концовки каторые знаете и как их получить. Очень надо!
P.S И если не лень скиньте сохранку! Плиз!

MaKSiMeC
08.10.2007, 00:43
Чтобы зона исчезла надо пробежатся только по сюжету, даже дополнительные задания не выполнять, и к доктору не идти, прымиком к Монолиту. Чтоб арматурой накопи больше 50000 и к Монолиту. Пока всё. тема есть такая на форуме зайди посмотри.

FlackS
08.10.2007, 19:40
Это было написано раньше, но я повторю:
5 плохих концовок:
1. Хочу много денег.
Больше 50.000 денег в кармане
2. Хочу чтобы все умерли.
Ужасная репутация, командиры "Долга" и "Свободы" мертвы, меньше 50.000 денег в кармане
3. Хочу вечной жизни.
Рейтинг ниже 1000, меньше 50.000 денег в кармане
4. Хочу всем править или быть Богом.
Хорошая репутация, командиры "Долга" и "Свободы" мертвы. Разумеется, в кармане меньше 50.000 денег.
5. Хочу чтобы зона исчезла.
Отличная репутация, командиры "Долга" и "Свободы" живы, меньше 50.000 денег в кармане.
Также есть 2 хорошие:
1. Убить о-сознание.
2. Присоединиться к о-сознанию.
Их можно получить если встретишься с проводником и выполнишь последующие задания. Для этого надо обыскать труп Призрака.

Jesh
08.10.2007, 21:56
Надо комут первый пост оформить со всеми концовками, а то вопросы начались повторяться.
FlackS
плиз сверни в спойлер описание концовок.

Пипл!!! Плизззз, назовите все концовки каторые знаете и как их получить. Очень надо!
P.S И если не лень скиньте сохранку! Плиз!
сэйвы в теме Сэйвы http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36961&page=5 там вродь есть если не то спрашуй там.

FlackS
09.10.2007, 17:28
Что такое спойлер и как его свернуть?

LogruS
09.10.2007, 18:54
Спойлер - это информация о прохождении игры. На форуме это скрытый текст. Используется тег [SPOILER]. Между открывающим и закрывающем тегами вставляется текст. Пятая кнопка слева в панели быстрого ответа.

Троян
09.10.2007, 21:14
Народ. Я где-то затупил... Иду к доктору он мне координаты дешифратора: а комната 26(или 16, не помню) не открывается! Че делать?

Троян
09.10.2007, 21:17
Чтоб арматурой накопи больше 50000 и к Монолиту.

Ну накопил. И ни арматуры, ни ролика!

Symbiose
09.10.2007, 21:21
Trayan
По-умолчанию кнопка F,или у тебя она не работает?

LogruS
09.10.2007, 21:51
Ну накопил. И ни арматуры, ни ролика!
А не надо было жмотиться. Пиратка очень часто без роликов идёт.

Троян
09.10.2007, 22:00
А не надо было жмотиться. Пиратка очень часто без роликов идёт.

А остальные ролики то есть! Накопил, иду к монолиту, а он просит чоб "Зона" исчезла.

Троян
09.10.2007, 22:04
Trayan
По-умолчанию кнопка F,или у тебя она не работает?

Прошу прощения?:confused: Или ты думаешь я не жмаю?

СкЕуРмЖ
09.10.2007, 22:13
Trayan здорово! Говорят есть концовка когда ты превращаешся в монстра это и есть вечная жизнь?

LogruS
09.10.2007, 22:16
СкЕуРмЖ, ты догадки не строй, а просто почитай эту тему.

Пьер Баярд
09.10.2007, 22:18
КОнцовок всего 7 читай пост, других концовок нету...
5 ложных вообщем чего можно желать от какой-то бакшашки, которая по сути является лохотроном?
А вот истинные помогаешь лохотронщикам или убиваешь их...

Троян
09.10.2007, 22:22
Trayan здорово! Говорят есть концовка когда ты превращаешся в монстра это и есть вечная жизнь?

Нет! Про монстра концовок нет! Есть про то когда в статую превращаестя.Вот тебе и вечная жизнь!:sml:

Денил
09.10.2007, 22:26
Trayan
у меня такаяже фигня чёб не делал он просит чтоб зона исчезла.:frown:

Троян
09.10.2007, 22:28
Trayan
у меня такаяже фигня чёб не делал он просит чтоб зона исчезла.:frown:

Как я тебя понимаю!:frown:

Agent 007
09.10.2007, 22:29
Два раза проходил игру и одна и таже концовка - меченый говорит исполнителю желаний (огромная скала):"Дай мне богатства." Проходить третьй раз уже нет сил!

anti
09.10.2007, 22:33
Два раза проходил игру и одна и таже концовка - меченый говорит исполнителю желаний (огромная скала):"Дай мне богатства." Проходить третьй раз уже нет сил! скачай сохранения и фсе а кстати надо меньше бабок набирать меньше 50000 тысяч

Троян
09.10.2007, 22:33
Два раза проходил игру и одна и таже концовка - меченый говорит исполнителю желаний (огромная скала):"Дай мне богатства." Проходить третьй раз уже нет сил!

А ты попробуй денег поменьше, репутация похуже, группировка другая и т. п. Хотя я и сам пробовал, но как "Зона" исчезала, так она и исчезает.:mad:

Троян
09.10.2007, 22:34
Стрелец

А может 007 не читер?

anti
09.10.2007, 22:35
А может 007 не читер? сохранение это не чит
не пиши 2 поста подряд пользуйся правкой

Троян
09.10.2007, 22:37
сохранение это не чит

Разве?:confused:

anti
09.10.2007, 22:38
Разве?даа он прошёл сталкер 2 раза то он может качать сохранения а вот если не прошол ни раз то ето чит

Agent 007
09.10.2007, 22:38
скачай сохранения и фсе а кстати надо меньше бабок набирать меньше 50000 тысяч

Точно!!!:eek: У меня всегда больше ста тысяч

anti
09.10.2007, 22:41
очно!!! У меня всегда больше ста тысяч
Артманя тебе в помошь

Троян
09.10.2007, 22:45
даа он прошёл сталкер 2 раза то он может качать сохранения а вот если не прошол ни раз то ето чит

Упс... Ну чё? Затупил!

Троян
09.10.2007, 22:49
Кому нужен сейв где Стрелок военный?:cool: НО: есть способ сделать это самому.

Agent 007
09.10.2007, 22:51
даа он прошёл сталкер 2 раза то он может качать сохранения а вот если не прошол ни раз то ето чит

Полностью с тобой согласен:appl:

Agent 007
09.10.2007, 23:00
А концовка не зависит от уровня сложности?

anti
09.10.2007, 23:03
А концовка не зависит от уровня сложности?нет
НЕ ПИШИ 2 ПОСТА ПОДРЯД

Троян
09.10.2007, 23:06
А концовка не зависит от уровня сложности?

Неа!:Grin:

Agent 007
09.10.2007, 23:06
нет
НЕ ПИШИ 2 ПОСТА ПОДРЯД

ПАРДОН...:pray:

Дезертир
10.10.2007, 11:59
Народ у меня глюк. После того кок подрываюсь на растяжке в тайнике со мной говорит Доктор. ( ты лежиш а он склонился над тобой) но после разговора он подолжает стоять и выйти из тайника нельзя!!! А если его пристрелить то задание встретится с проводником - ПРОВАЛЕНО.Что это значит? Патч кстати 1.0004. До него все было нормально. :confused:

Munes
10.10.2007, 14:54
Strelok_88
Тебе в проблемы. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46216&page=6)

FlackS
10.10.2007, 17:11
А если его пристрелить то задание встретится с проводником - ПРОВАЛЕНО.
Его можно пристрелить? КАК?

@lex423
10.10.2007, 18:30
Люди, подскажите, а убийство членив О`Сознания или присоединения к ним - это и есть хорошие концовки?

Fatex
10.10.2007, 18:31
@lex423
Да

@lex423
10.10.2007, 18:34
Кстати, кто видел Волка, после того, как он ушёл из Кордона?

Если хотите, расскажу.

@lex423
10.10.2007, 18:39
FlackS
Это скорее всего из-за патча, простой глюк.

LogruS
10.10.2007, 19:34
Кстати, кто видел Волка, после того, как он ушёл из Кордона?
Если хотите, расскажу.
Все видели. На военных складах он. В бочке загорает. Не пиши посты подряд - проценты накинут.

@lex423
10.10.2007, 22:11
L.O.G.R.U.S.
А что это за проценты такие?

Exzikutor
10.10.2007, 22:33
А что это за проценты такие?
Снизу под аватаром , 100 набрал - блокада ...

@lex423
10.10.2007, 22:35
Exzikutor
Ясно, а репутация что даёт?

Exzikutor
10.10.2007, 22:46
Ясно, а репутация что даёт?
Чем выше репутация тем круче , репу начисляют учасники форума по желанию , рядом с каждым есть + и - нажимаеш тот или другой и или поднимаеш комуто репу или в низа спускаеш .

Троян
10.10.2007, 23:05
Exzikutor и @lex423!
хорош флудить! проценты накинут!