Просмотр полной версии : Живой Чернобыль - видеорепортаж
Valilenk
27.03.2007, 13:48
Уже исследуете зону в S.T.A.L.K.E.R.? Думаете, как она выглядит на самом деле? Смотрели массу репортажей на телевидении о Чернобыле, но не знаете что миф, а что правда?
"Игромания" побывала в настоящем Чернобыле! Вы уже читали наш репортаж, смотрели фотографии и... теперь сможете посмотреть видео! Эксклюзивные кадры из поездки трех "игроманцев" в Чернобыль, поход в самое сердце четвертого энергоблока, Припять и комментарии специалистов станции. "Игромания" развенчивает мифы и показывает правду!
Видео ждет вас на расстоянии одного клика (http://www.igromania.ru/vm/clip.php?id=99).
Valilenk
Зделайте зеркало а то уже задолбало видеть эту надпись
118 27.03.2007 13:59:50 Connecting to ftp.igromania.ru:21 [1]
119 27.03.2007 13:59:50 Connected [1]
120 27.03.2007 13:59:51 220---------- Welcome to Pure-FTPd [TLS] ----------
220-You are user number 86 of 350 allowed.
220-Local time is now 14:59. Server port: 21.
220 You will be disconnected after 2 minutes of inactivity.
121 27.03.2007 13:59:51 USER *********
122 27.03.2007 13:59:51 421 I can't accept more than 80 connections as the same user
123 27.03.2007 13:59:51 Socket disconnected [1]
правда сделайте зеркало,а то я у меня не получается его скачать
*pavelo007*
27.03.2007, 17:59
Невозможно скачать после того как я вёл цифры страница перезагрузилась
\и написано невозможно заргузить страницу........
:sml:
Protag@r
27.03.2007, 18:04
А это случайно не то видео которое было в номере .....,в общем когда начался обратный отсчет по игре Сталкер,или это новый ролик.
Нетопыръ!
27.03.2007, 18:13
Нееет тут они уже были САМИ в ЧЕРНОБЫЛЕ ЖУТЬ!!!=)
Protag@r
27.03.2007, 18:59
Я чего-то не догоняю.Так это новое видео о Чернобыле,или повтор старого.
ПЛЗ,сделайте зеркало,а то фтп в дауне :(...Или исправьте этот самый ФТП.
ДА - нефига не качает, Ошибку выдаёт!
†SN@KE_Dog†
27.03.2007, 21:15
ДА - нефига не качает, Ошибку выдаёт!
хм..я токо что скачал
пробуйте несколько раз,у меня раза с четвёртого получилось скачать
токо что скачал
Выложи на зеркальцо;)
Вопще после нажатия на "ссылка" или помле ожилания 5 секунд пишет невозможно отобразить страницу и все :)
†SN@KE_Dog†
28.03.2007, 01:44
Выложи на зеркальцо
с моим-то каналом токо и заливать :(
Alex Nevsky
28.03.2007, 09:57
сейчас вполне нормально качается, со скоростью порядка 356 кб/с.
Alex Morgan
28.03.2007, 10:41
Ну не качает, хоть ты лопни!!! Залейте зеркало!!!
Даже через download master не качается,выб реально зеркало сделали,у вас постоянно фтп не работает!КОШМАР!!!!:frown:
Valilenk
28.03.2007, 14:01
Зеркало в среднем качестве:
http://www.sendspace.com/file/hyc341
Содержание неплохое, а вот качество видеоматериала и качество съемки оставляют желать и желать. Жаль, что не Антон снимал, разница заметна невооруженным взглядом
Кто снимал?? Этот человек первый раз держит в руках камеру?! Стоило переться туда, чтоб сделать настолько дёрганую любительскую съёмку?! Монтаж совершенно жуткий.. Ощущение, что банда оглоедов (непонятно, что делает среди них уважаемый г-н Кузьменко?) побывали в чрезвычайно интересном месте, получили массу позитивных впечатлений, а в отчёте дали рваную неудобоваримую картинку, где ВСЁ осталось за кадром.. И ещё осмелились выложить ЭТО для скачивания.. И при этом на форуме запрещено материться...... Красота!
А по мне так качество нормально,да и содержание неплохое.Вообщем респект!
Кто снимал?? Этот человек первый раз держит в руках камеру?! Стоило переться туда, чтоб сделать настолько дёрганую любительскую съёмку?! Монтаж совершенно жуткий.. Ощущение, что банда оглоедов (непонятно, что делает среди них уважаемый г-н Кузьменко?) побывали в чрезвычайно интересном месте, получили массу позитивных впечатлений, а в отчёте дали рваную неудобоваримую картинку, где ВСЁ осталось за кадром.. И ещё осмелились выложить ЭТО для скачивания.. И при этом на форуме запрещено материться...... Красота!
Уважаемый, к сожалению Антон не смог посетить с нами Чернобыль, а мы, как нетрудно догадаться, далеко не профессионалы в видеосъемке. И, хочу заметить, на сие и не претендуем.
Сама поездка не была нацелена на съемку высококачественного видеоматериала - мы побывали в Чернобыле, чтобы рассказать о нем со страниц "Игромании", сайта "Игромании", показать вам фото и то видео, которое у нас поулчилось снять.
Посему хотелось бы сразу заметить, что на суперкачество мы не претендуем, но именно подобная съемка как нельзя лучше передает наше настроение и эмоции в тот момент, когда мы побывали в Чернобыле.
Да по мне так норма.Единственное - могли бы сделать подлинее видеорепортаж про Припять,и ещё вопрос - вы в дома в Припяти заходили???Если да,то почему не засняли это на видео,если нет - то зайдёте?Очень уж интересно,как там обстановочка в живую обстоит,а не в статичных фотографиях.Да и вообще видео для ТАКОЙ поездки критически краткое.
Уважаемый, к сожалению Антон не смог посетить с нами Чернобыль, а мы, как нетрудно догадаться, далеко не профессионалы в видеосъемке. И, хочу заметить, на сие и не претендуем.
Сама поездка не была нацелена на съемку высококачественного видеоматериала - мы побывали в Чернобыле, чтобы рассказать о нем со страниц "Игромании", сайта "Игромании", показать вам фото и то видео, которое у нас поулчилось снять.
Посему хотелось бы сразу заметить, что на суперкачество мы не претендуем, но именно подобная съемка как нельзя лучше передает наше настроение и эмоции в тот момент, когда мы побывали в Чернобыле.
Шокирован, что мне ответил непосредственно участник поездки, он же оператор..
Теперь понятно. Всё встало на свои места.. Видеосъёмка была не целью, но на видео вы снимали "для себя" и всё же решили поделиться этим видео и со своими читателями.. Извините, беру все свои слова обратно.
Блин, что за сервис для скачивания - постоянно бузи, да еще и многопоточку не держит :(
Залейте, ПОЖАЛУЙСТА, хотя бы на рапиду... а? :)
MaD PunK 0_o
01.04.2007, 02:41
Мя видюха прикольнула, молодцы, все трое=) и какой мистический конец=) музыку подобрали специально чтоб по ночам никто не спал, а думал о призраках Черобыля=)
(4yBjK)-Dix
04.04.2007, 17:51
А я скачал!!:sml: Минут 15-20 качал!! Скорость - в районе 600-700кбит!!
Захожу в WinRar, а там одни устан.файлы Winamp-а.
Чё делать незнаю!!!:mad: :eek:
ZAK-2007
23.05.2007, 10:13
Всё нормально качается.
Я тож был в Чернобыле,посмотрел видео,на живую выглядит всё немного по другому.
Некоторые говорят -жуть в Чернобыле побывать.
Нечего там страшного нет,не зелёных луж,не всяких аномалий.
Деревья зеНИлеют и птички поют :)
Зы.До взрыва в Припяти у меня знакомый жил.
А где материал этот можно скачать? (извиняюсь за глупый вопрос - давно не следил за форумом)
А где материал этот можно скачать? (извиняюсь за глупый вопрос - давно не следил за форумом)
Уважаемый,тут за темой не надо следить,тут надо посмотреть САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ
STZ
благодарю вас сударь!
Gold man
29.05.2007, 23:51
Это чтож такое.На скорости 64 вообще дня два качал ужас.
Я все нервные клетки себе разрушил.Потомучто у меня интернет каждые минут 15 от звонка прерывается,из за того что два телефона и т.д.(тупой Авангард).
Хорошо что есть dm.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.