PDA

Просмотр полной версии : [Архив] Игра Вашей мечты

Страницы : [1] 2 3

"KILLER"
26.03.2007, 01:24
Описываем концепцию Вашей игры мечты, такой в которуюбы вы мечтали поиграть, не оглядываясь, на не совершенство технологий, на невозможность реализации. Просто помечтаем, потравим душу.

Моя игра-мечта (вернее одна из них):
Симулятор жизни (не симс конечно, но что-то схожее есть):
Вид от первого лица, полная карта всего земного шара, со всеми домами, городами, странами, людьми (которые имеют внешность как у настояших людей, т.е. ты можешь в игре зайти к соседу и он будет точь в точь как в жизни, имя такое же, привычки и т.д. и т.п.), полная свобода(захотел полетел на гаваи, захотел пошел зарезал соседского кота(или еще кого-нибудь), пошел в армию, закрутил роман и все в том же духе ) и интерактивность(взял камаз, въехал в дом и развалил первый этаж).
Без сюжета, ты сам делаешь свой сюжет.

ЗЫ Попрошу не писать посты в духе, да такое не возможно и бла бла бла, как я уже писал выше, мечтаем.

AZH
26.03.2007, 01:45
кросавчег ты описал именно ту игру в которую я хотел бы поиграть и много лет мечтал. Однако идея не нова. Позволяли бы технологии GTA 12 как раз бы вписалась в твою концепцию.

"KILLER"
26.03.2007, 01:52
а есть ли у тебя какая-нибудь своя концепция?

gamealex
26.03.2007, 15:14
Вид от первого лица, полная карта всего земного шара, со всеми домами, городами, странами, людьми (которые имеют внешность как у настояших людей, т.е. ты можешь в игре зайти к соседу и он будет точь в точь как в жизни, имя такое же, привычки и т.д. и т.п.), полная свобода(захотел полетел на гаваи, захотел пошел зарезал соседского кота(или еще кого-нибудь), пошел в армию, закрутил роман и все в том же духе ) и интерактивность(взял камаз, въехал в дом и развалил первый этаж).

Именно такую игру ябы хотел

LAV_Ce1zar
26.03.2007, 15:52

Хорошая идея!

Можно бы ещё симулятор футбола сделать другим.
Вы в роли простого футболиста (выбрать возраст, потенциал футболиста, его старание и т.д. можно было бы в игре). Вид от первого лица, с графикой, которая полность заменяла бы реальность. Вам бы предоагали переходить в разные клубы и т.д.. Вообщем вы поняли мою идею.

SoVa
26.03.2007, 16:39
хм, ынтыресна:)
симы не люблю;) никакие:) потому хочу чтобы была игра, даже не игра, а технология игры, соединяющая любого юзера, в любой точке мира, в любом месте, такой общемировой онлайн прямо в голове:) бред конечно, но как захватывает, жанр особо не важен.

Xmaster
26.03.2007, 19:28
Была описана концепция идеального "лайф-сима", но нах он нужен? На что вам реальная жизнь? Не тормозиТ, к тому же :)
Моя идеальная игра - сюжет от Кодзимы, движок от CryTek, геймплей от Valve. Большего мне не надо - на то и игры.

DrGrem
26.03.2007, 20:15
Позволю себе не согласится с автором темы! Сюжет порождает интерес к игре и миру вцелом. А хочешь прирезать соседского кота пойди и прирежь. Посмотри вокруг себя, плюнь на законы и моральные ограничения, сопри камаз, врежся в банк, сопри деньги и ежай на карибы. Хочешь пострелять -что тебе горячих точек мало. И ктому же ниодна игра не даст тебе такого эфекта присутствия. А если есть идеи и мечта сделать игру то присоединяйся (тема в творчестве:Старт для разрабов РПГ).

iceman_91
26.03.2007, 22:43
Хе, хочу согласиться с двумя моими единомышленниками (по крайней мере по этой теме): ''DrGrem'' и ''Xmaster'', что тебе мешает кого-нибудь прирезать или что-нибудь снести на КАМАЗ'е, но вылезает другая проблема - закон и прочие ''служители закона'', что будет если тебя поймают, посадят или ещё что хуже, игры должны быть в меру своей реалистичности, чтоб она не создавала иллюзию: ''А что будет если я выйду на улицу и повторю это на деле?''

Упс, извиняюсь, не дочитал текст автора, если что не принимайте моё прошлое сообщение близко к сердцу, а касаясь темы, у каждого в душе своя ''идеальная'' игра и в несколько строчек её не описать :)

"KILLER"
27.03.2007, 01:58
И ктому же ниодна игра не даст тебе такого эфекта присутствия.
Игра мечта даст.
Сюжет порождает интерес к игре и миру вцелом.
В симс есть сюжет? А в Фифа?
А хочешь прирезать соседского кота пойди и прирежь. Посмотри вокруг себя, плюнь на законы и моральные ограничения, сопри камаз, врежся в банк, сопри деньги и ежай на карибы
В жизне нельзя сохранить/загрузить, а в игре можно. Да и тем более я довольно доброжителательный человек.

D0N
27.03.2007, 13:08
Позволю себе не согласится с автором темы! Сюжет порождает интерес к игре и миру вцелом. А хочешь прирезать соседского кота пойди и прирежь. Посмотри вокруг себя, плюнь на законы и моральные ограничения, сопри камаз, врежся в банк, сопри деньги и ежай на карибы. Хочешь пострелять -что тебе горячих точек мало. И ктому же ниодна игра не даст тебе такого эфекта присутствия. А если есть идеи и мечта сделать игру то присоединяйся (тема в творчестве:Старт для разрабов РПГ).
В реальной жизни придется отвечать, а там нет...

По теме: игры мечты пока нет, потому что как-то не думал. Хотя нет игра моей мечты уже вышла и эта игра - Жизнь.

"KILLER"
27.03.2007, 19:38
игры мечты пока нет,
придумаешь, скажешь?
Интересно будет ли когда-нибудь такая игра как я мечтаю, если будет интересно когда.

D0N
27.03.2007, 19:41
"KILLER"
Неприменно, а пока поиграю в основную игру мечты - Жизнь.

TheSoul
27.03.2007, 21:44
Конечно мы все хотим игру - симулятор жизни где всё будет гораздо проще,где как уже было сказано ненадо отвечать за свои поступки,именно это и есть игра мечты,но не каждому она понравится.

Primal
27.03.2007, 23:05
И чем же это отличается от жизни? Тем, что ты не живёшь, а сидишь перед монитором. И нафиг такое нужно?

"KILLER"
28.03.2007, 00:00
И чем же это отличается от жизни? Тем, что ты не живёшь, а сидишь перед монитором. И нафиг такое нужно?
Потому что в игре не надо отвечать за свои поступки, потому что в игре ты можешь сделать то, что в жизни никогда бы не сделал.

kEbAЬ
28.03.2007, 10:55
А тебе оно надо? Или своей жизни мало, так ещё и за компьютерного персонажа париться? А вообще идея неплохая. Только скорее эта игра должна быть онлайновая, чтоб ещё и с другими гамерами можно было початица.

D0N
28.03.2007, 13:52
McDan
Вруби аську во время игры и чаться. А вообще лучше онлайн сделать.

Crosswise
28.03.2007, 16:12
Моя мечта-экшен с видом от третьего лица, без характеристик, с морем крови и без рейтинга,со всевозможным оружием, но главное-современный, с тачками и страхами.С монстрами и гонками.И с рюкзаком.Это моя мечта.

D0N
28.03.2007, 19:39
Skiminog
Классическая "стреляка" с серьезным экшен уклоном и красивой графикой. Напоминает какую-нибудь флэш игру (если без графики).
Вопрос: море крови зачем?

Архон
28.03.2007, 22:53
Я бы предпочел средневековую RPG с ОЧЕНЬ большой ролевой системой!

SLS_Cross
28.03.2007, 23:59
Помесь серии Тотал Вар,Компании Героев + пара прикольных фишек.

tkOFF
29.03.2007, 00:44
Дедовская затея, но тем не менее, игра мечты:
Короче антураж GTA, Москва,стиль Max Payne и Slo-Mo, гонки. Короче весь навар игр. :)

"KILLER"
29.03.2007, 00:45
+ пара прикольных фишек.
например?

DeathKnight
29.03.2007, 03:41
РПГ с отличным сюжетом, невероятной графикой, тьмой всяких возможностей, полная свобода действий, реализм, адекватная реакция на действия игрока со стороны NPC, без багов. Что то типо Готики 1, 2, но гораздо, гораздо лучше, больше. И чтобы не про очередного героя, избранного, а про обычного человека, но неглупого, с характером)
Например такой сюжет: Играем за война времен крестовых походов. Начинаем с деревни, откуда героя забирают в армию, он проходит обучение и го го в поход. Полная симуляция этого дела, то что в походовых и исторических стратегиях всегда за кадром. Разбить лагерь( помоч в стоительстве палаток), сходить за водой, побазарить с местными, встать в караул, стрельнуть выпивку у местного завскладом, выполнить поручения старших по званию и просто помоч сослуживцам, накормить лошадей ит.д. На утро явиться на построение, продолжить поход, попасть в засаду, героическое сражение, далее прибытие к осаждающей вражескую крепость нашей основной армии. Феерический штурм замка, повышение героя до оруженосца, обучение верховой езде, собственный конь...Маневры, отходы, отдых в попутных деревнях, карательные операции против местных, разговоры, интриги...Очень важно, чтобы диалоги были как в жизни, а не как в попсовых играх, где даже самый паршивый встречный крестьянин или алкаш, выдает герою "квест" и рассказывает всю свою горемычную жизнь, а король запросто принимает незнакомого путника как родного. Тут должно быть примерно как в 1 готике, но еще более реалистичнее. Попутно герой пишет дневник с событиями за день. И так много лет, герой становиться сильнее, мудрее, опытнее. Титул феодала, получений собственного замка с кретьянами и землями, богатство, слава. Возможность править по собственному усмотрению, жениться...Вот награда для настоящего героя, а не галимая похвала от местного папки : "Спасибо, что спас мир в очередной раз" и "убер крутой" артифакт впридачу. Все по взрослому, все по человечески. И никаких орков, тролей, магии только исторический реализм.
Перечитал, получилось что то вроде РПГшного Operation Flashpoint в средневековом антураже с элементами Fable. Ну вот во что то подобное и очень хотелось бы сыграть. И очень важно как это будет реализовано с технической точки зрения. Все должно быть на высоте и "с душой". То есть бои продуманные, интересные, AI как живой, графика неотлечима от картинки за окном, музыка эпическая, ничего не тормозит, все дела...

AZH
29.03.2007, 14:25
АВТОРУ:
к твой мысли я б еще добавил РПГшную систему развития персонажа (Кстати понравилась фэйбловская система опыта: не только общий, но и в каждой области специализированый), не много лучшего из квестов, и офигительную физику автосимов при управлении авто, туда еще можно запихнуть всевозможные симуляторы. Да, еще хотелось бы чтоб каждую страну этого виртуального мира "писали" именно разрабы из этой страны.

Была описана концепция идеального "лайф-сима", но нах он нужен? На что вам реальная жизнь? Не тормозиТ, к тому же

это позволит "путешествовать" во все страны мира за "300р.", да и вообще зачем тогда симуляторы футбола, авто, самолетов?..

D0N
29.03.2007, 18:02
AZH
Тогда надо реалистично весь мир создать.

"KILLER"
30.03.2007, 00:48
Тогда надо реалистично весь мир создать.
Так я этого и хочу, в первом посте так и написал

Slo_mo
30.03.2007, 02:11
Жизнь с возможностью делать "сэйв", вот где собака зарыта.

Лифарь Игорь
30.03.2007, 20:45
Я бы хотел полу экшен полу квест про эмо* боя который в поисках своей пропавшей девушки попадпет в различные ситуации, и в конце он застает ее в постели с другим, плачет, режет вены и умирает.
*эмо от "emotional"-эмоциональные, ранимые личности молодежного возраста(более подробную инфу см. и-нет)

Xmaster
31.03.2007, 21:27
Просто, я не очень хорошо отношусь к "мегалайф-симам". Причина. Предположим, такая игра, о какой мечтает Killer будет сделана. Реалистичный до последнего пикселя мир, все люди как настоящие... А зачем реальная жизнь? Там лучше. Все также. Но есть сейв. А здесь плохо. Надо за все отвечать.
Этим мне и нравится РЕАЛЬНАЯ жизнь, что решения надо принимать сразу. И вспять не повернешь.

"KILLER"
01.04.2007, 01:26
А зачем реальная жизнь?
Разве ты сможешь воплотить в жизни игру Postal2? Я нет, я добрый. А в игре можно. Я хочу не сим, я хочу и экшен и автосимулятор(а также авиа, поездо, водо) и sims. Хочу за стоимсть игры побывать на Ниагаре, на эйфелевой башне, в Ираке(талибом), пойти купить в автосолон феррари, поехать в монако и купить дом у пляжа, познакомиьтся с президентом В.В., может быть завалить американского президента и прочее прочее. Не все смогут воплотить все это в одной жизни.

Equalizer
01.04.2007, 03:40
А как вам эта идея:стратегия с четырьмя расами:вампиры,оборотни,люди и вампирооборотни.Все происходит в 19 веке, чтобы люди были менее технологически развиты.

@XXXP@
02.04.2007, 06:10
Мафия - игра, которая в 2002 мне, малому, казалась мечтой в те времена. Прошел её 21 раз.
Не думаю, что когда-нибудь выйдет игра, которая затмит Мафию для меня, поэтому "Игры моей мечты" больше никогда не выйдет. *рыдает*

"KILLER"
03.04.2007, 00:50
никогда не выйдет
никогда не говори не когда

MaXiDRoM
03.04.2007, 00:57
"KILLER"
То, что ты в первом посте описал:))

Jivot
03.04.2007, 01:52
Идеальный симулятор фубола...

"KILLER"
03.04.2007, 11:28
Идеальный симулятор фубола...
Опишешь?
А то легко сказать, мечтаю о идеальной стрелялке, ты ее опиши. Я более ли менее подробно описал свою концепцию.

LAV_Ce1zar
03.04.2007, 17:31
Jivot

Тебе не подходит то что предложил я??? (Смотри на первой странице в начале)

Хорошо, я добавлю.

К моей игре можно было бы прикрутить общение с тренерами, товарищами по команде и т.д. Давать интервью, конференции. От всех этих пунктов зависело бы мнение о вас окружающих. Это бы также влияло и на предложения клубов.

Xmaster
03.04.2007, 18:14
Я вижу идеальный симулятор футбола так - играть за одного игрока, вид сзади (ala Max Payne), реальные пробежки по полю, точная физика, большой список хар-ик. На 1 матче можне играть только за 1-го игрока.

United King
03.04.2007, 18:43
Не плохо было бы поиграть в RPG во вселенной Lord of the rihgs , с неограниченной свободой действий.

Vlad L.
03.04.2007, 19:27
Мдаа, вот это вопрос! Вот игра моей мечты:

Графа и движок из Tomb Raider, последняя часть
Оружия чтобы было как в реальном мире
Настоящие модели автомобилей
Мир чтоб настоящий был - магазины там и всё такое
Ещё хочу миссий главных и побочных видимо-невидимо

В итоге у нас получаетя супер GTA, которая займёт ваше время на долгие годы
-----

United King
03.04.2007, 19:37
От HitKiller : В итоге у нас получаетя супер GTA, которая займёт ваше время на долгие годы

А GTA 4 тебя не устроит?

Vlad L.
03.04.2007, 19:55
Сообщение от _Raven_
А GTA 4 тебя не устроит?

Мдаа.
-----

"KILLER"
03.04.2007, 21:00
В итоге у нас получаетя супер GTA, которая займёт ваше время на долгие годы
действительно получаеться 4 гта

Vlad L.
03.04.2007, 21:25
Издеваетесь? Скажете в GTA 4 движок и графика из Tomb Raider? Есть все города из GTA начиная с третьей, и РЕАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ОРУЖИЯ?!
-----
:mad1:

"KILLER"
04.04.2007, 01:24
Скажете в GTA 4 движок и графика из Tomb Raider
не в этом суть, не движком едины, а геймплеем!
РЕАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ОРУЖИЯ?!
ну а что, калаш реальный, мп5 тоже, узи.

LAV_Ce1zar
04.04.2007, 10:26
Можно вот что.

Игра с миром Medieval. В ней бы была вся история человечества. Но самое главное, это возможность управлять не только отрядами, но и отдельными воинами. Учитывая то, что это управление (за одного воина) было бы продумано. Ну и т.д. (ну там графика на высочайшем уровне (наподобие реального зрения) ........)

"KILLER"
04.04.2007, 12:53
Игра с миром Medieval. В ней бы была вся история человечества. Но самое главное, это возможность управлять не только отрядами, но и отдельными воинами. Учитывая то, что это управление (за одного воина) было бы продумано. Ну и т.д. (ну там графика на высочайшем уровне (наподобие реального зрения) ........
не плохая идея!
Вот моя еще: Космосим. Воссоздана вся вселенная, со всеми ее явлениями, процессами, аномалиями. Вы пилот. Год где-то 2989. Стартуете на земле(кстати все планеты детально проработаны).
Многочисленные колонии по всей вселеной. Около десяти рас, очень отличающихся друг от друга. Вы можете примкнуть к любой колонии, стать лидером этой колонии. Захватить/уничтожить другую. В начале, перед стартом игры, можно было бы выбрать будет ли в игре присутствовать любовная линия. Можно ли будет чинить корабль самостоятельно(взял в руки сварку, запчасти и пошел). И т.д. и т.п. Кстати можете развить мою идею.

ЗЫ вот некоторые люди говорят:"как задалбали эти экшены или стратегии, хочу новый жанр" или "в этих спортсимах ничего нового, почему никто не придумает ничего нового?". Так вот в этой теме, вы и можете показать чего не хватает тому или иному жанру, какой геймлейной фишки. Или предложить концепцию нового жанра. И думаю форумчане по достоинству оценят Ваши идеи. Удачи!

D0N
04.04.2007, 22:27
не плохая идея!
Вот моя еще: Космосим. Воссоздана вся вселенная, со всеми ее явлениями, процессами, аномалиями. Вы пилот. Год где-то 2989. Стартуете на земле(кстати все планеты детально проработаны).
Многочисленные колонии по всей вселеной. Около десяти рас, очень отличающихся друг от друга. Вы можете примкнуть к любой колонии, стать лидером этой колонии. Захватить/уничтожить другую. В начале, перед стартом игры, можно было бы выбрать будет ли в игре присутствовать любовная линия. Можно ли будет чинить корабль самостоятельно(взял в руки сварку, запчасти и пошел). И т.д. и т.п.
Плюс выбор между аркадным и полностью симуляторным управлением.
Издеваетесь? Скажете в GTA 4 движок и графика из Tomb Raider? Есть все города из GTA начиная с третьей, и РЕАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ОРУЖИЯ?!
-----
:mad1:
На то она и игра мечты, чтобы выглядеть чуточку нереальной.

"KILLER"
04.04.2007, 23:29
Плюс выбор между аркадным и полностью симуляторным управлением.
Плюс конструктор кораблей аля Spore

D0N
05.04.2007, 22:26
"KILLER"
...и тогда получится мечта любителей космосимов и моя, как минимум, любимая игра!

Two Dent
09.04.2007, 17:35
Игра моей мечты S.t.a.l.k.e.r. или half-life но и они не идеальные
Хотелось бы больше реализма , жизни .

IceX
09.04.2007, 17:47
самайе главанае чобы был нормальный геймплей и атмосфера игры .

D0N
10.04.2007, 00:04
IceX
Можно поконкретней.

X4ce
10.04.2007, 10:42
Моя мечта- уже вышел S.T.A.L.K.E.R. к черту мечту))

Bagrat10n
12.04.2007, 01:56
Что-то скудно у вас с фантазией ребята...
Зачем вам СУПЕР-КРУТОЙ симулятор футбола ? Выйди и погоняй мяч сам!!! Вы хотите то , что и так есть в каждой игре , но только БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ.
А зачем ?
Ведь Почти всё во что мы играем , как нибудь , но связано с нашей реальной жизнью . Так что по настоящему ярких впечатлений у вас не будет даже если будет осуществлена мечта из 1-го поста. Я бы не хотел врезаться на СуперВиртуальном КАМАЗЕ в мазолящий мне глаза "Бумер" или состряпать Виртуальный роман...
Я бы хотел окунуться в неизвестные миры , побывать в центре Земли , общаться с существами из далёких галактик . Поздороваться с Гордоном Фрименом и тут же перенестись на другой конец вселенной ( а то и в параллельный мир ) И вместе с Люком Скайокером крошить в пух и прах имперские войска , а потом дать подзатыльник Принцу Артасу за то , что он взял бесспросу Фростморн . И чтобы всё это было в одной игре... И пусть там будут осуществлены все желания всех геймеров .
Ну и конечно же всё должно выглядеть просто великолепно , поэтому игра должна быть на движке Unreal Engine 10 (Что ? Помечтать нельзя ? =) ) . И чтобыне приходилось загружать игру , загружаться туда самому шоб прям как в Матрице =)
З.Ы. А ещё , как голодный студет хочу "Скатерть Самобранку" , но не в игре а в реальной жизни =) (Что? И помечтать нельзя?)

Texic
12.04.2007, 02:12
Игра моей мечты- это Call of Cthulhu-2. Единственная игра, потрясшая моё воображение и пощекотавшая нервы. Другую такую для меня не найти, а что касается ваших идей о играх с полной свободой и интерактивностью- отстой, так как проще реально(как сказанно многим) пойти погулять на улице.

Ymbart
12.04.2007, 03:53
Идеальной для меня игрой будет Spore если в неё будут реализованы те идеи, про которые говорили разработчики.

Mister Grey
12.04.2007, 04:23
Вот моя игра.
Вид от первого, графа супер и все такое. Короче дают тебе на выбор все имещиеся важнейшие исторические события, ну там войны/катострофы/терракты и проч. Ну и ты в роли обычного обывателя, или непосредственного участника (на выбор). Пытаешся выжить, помочь другим или наоборот замочить всех в роли террора:sml: Я б лично хотел (виртуально ессно) убегать от смерча, спасаться от цунами и замочить пару другую терроров, направивших самолет на торговый центр. Помоему такая игра может подготовить человека к разного рода ЧП в будущем, да и вообще интересно былоб.
ЗЫ Кстати что-то подобное должно было выйти, вроде Survived обзывалось, но чет не видно.

LAV_Ce1zar
12.04.2007, 15:06
Вот моя игра.
Вид от первого, графа супер и все такое. Короче дают тебе на выбор все имещиеся важнейшие исторические события, ну там войны/катострофы/терракты и проч. Ну и ты в роли обычного обывателя, или непосредственного участника (на выбор). Пытаешся выжить, помочь другим или наоборот замочить всех в роли террора:sml: Я б лично хотел (виртуально ессно) убегать от смерча, спасаться от цунами и замочить пару другую терроров, направивших самолет на торговый центр. Помоему такая игра может подготовить человека к разного рода ЧП в будущем, да и вообще интересно былоб.
ЗЫ Кстати что-то подобное должно было выйти, вроде Survived обзывалось, но чет не видно.

По-мойму она называлась Surviror. Проект заморозили из-за 11 сентября. До лучших времён, пока забудется сентябрь.

"KILLER"
15.04.2007, 01:27
По-мойму она называлась Surviror.
так и есть
графа супер
а почему всего лишь супер? сразу говори как в реале.

Amelice
15.04.2007, 01:31
Моя игра-мечта первый Tomb Raider с нормальным геймплеем и графикой, а не то что сейчас собираються впарить в мае добрые разработчики.

"KILLER"
15.04.2007, 01:36
с нормальным геймплеем
а что входит в это понятие?

Amelice
15.04.2007, 01:43
От игры не оторвешь, а если оторвешь то с мясом и кучей проблем на голову того, кто помешал играть. Есть игры у которых и графика хорошая, но не цепляют, а есть простенькие, но столько удовольствия (например Rayman Raving Rabbids просто супер). Хочется серьезного.

"KILLER"
15.04.2007, 01:46
От игры не оторвешь, а если оторвешь то с мясом и кучей проблем на голову того, кто помешал играть.
ну это расплывчатое понятие, и не поймешь что ты конкретно хочешь. видила первый пост? вот там поидее доступно написано что бы я хотел.

Amelice
15.04.2007, 01:52
Видела, видела. Так размыто, потому что я сама ветренная и отвечаю как попало (это раз), а что такое геймплей? Даже в Игромании не смогли объяснить.

"KILLER"
15.04.2007, 02:06
Даже в Игромании не смогли объяснить.
почему же не смогли? смогли.

Amelice
15.04.2007, 02:08
Да, ну!!! я, наверно, плохо читала эту статью. Объясни что такое геймплей.

"KILLER"
15.04.2007, 02:17
Объясни что такое геймпле
да у меня просто под рукой нет журнала. у меня то в голове есть понятие геймплея, но изложить его и довести до кого-то у меня не получиться.
но насколько я помню, геймплей - это игровая механика и полученный опыт, вроде так.

Amelice
15.04.2007, 02:23
Ню-ню, фактически ты не смог ответить, а от меня требуешь конкретики.

"KILLER"
15.04.2007, 02:29
фактически ты не смог ответить
не смог потому что не помню
а от меня требуешь конкретики.
а от тебя прошу хотя бы в общих чертах

Mister Grey
15.04.2007, 15:51
а почему всего лишь супер? сразу говори как в реале
А на кой мне надо как в реале? Мне надо игру а не симулятор реальной жизни. Графика должна быть графикой, а не отражением того что ты видишь за окном. Мне нужна игра где будет именно СУПЕР графика, т.е. покруче чем в нынешних играх, но далеко не такая, чтоб как в реале.
ЗЫ А объективную формулировку геймплея, как мне кажется дать
невозможно. В журнале, насколько я помню, геймплей обсуждали разрабы ("Форум разработчиков", я не про свежий номер), объяснения там очень разнятся.

Amelice
16.04.2007, 00:15
Согласна с Mister Grey!!! Я хочу отдельно жить и отдельно играть. НЕ ХОЧУ В ИГРЕ МЫТЬ ПОСУДУ ИЛИ СКРЫВАТЬСЯ ОТ МЕНТОВ, МОНСТРОВ, РАЗБИВАТЬСЯ НА ТАЧКЕ.

"KILLER"
16.04.2007, 00:35
В журнале, насколько я помню, геймплей обсуждали разрабы
в журнале была статья в спейшел.
А на кой мне надо как в реале?
тогда на какой тебе в фильмах изображение как в жизни?
Я хочу отдельно жить и отдельно играть.
а тебе кто-нибудь запрещает?
НЕ ХОЧУ В ИГРЕ МЫТЬ ПОСУДУ
до такого маразма я думаю не дойдет
РАЗБИВАТЬСЯ НА ТАЧКЕ.
ну такое есть, и некторым очень даже нравиться

Amelice
16.04.2007, 00:51
В своей игре-мечте я хочу чувствовать, что это игра. Должна быть веселой как NeverHood, Rayman Raving Rabbids и душераздерающей как Фарентегейт, а графика соответствовала техническому прогрессу. Какого жанра будет игра не имеет значение (мне почти все жанры нравятся)

"KILLER"
16.04.2007, 00:56
Должна быть веселой как NeverHood, Rayman Raving Rabbids и душераздерающей как Фарентегейт
а как ты себе это представляешь? черная комедия?

Amelice
16.04.2007, 01:16
Нет. Черная комедия - смешно первые 5 секунд. люблю шутки со смыслом. не надо в игре столько мрачности как в Max Payne. все должно быть в меру.

"KILLER"
16.04.2007, 01:22
люблю шутки со смыслом
не спорю, но как ты себе представляешь тогда дущераздирающую комедию?

Amelice
16.04.2007, 01:31
не спорю, но как ты себе представляешь тогда дущераздирающую комедию?
Если сравнить с м/ф, то шрек, ледниковый период или все аниме. Вспомнила король лев и юмор и трагедия. Хочу, чтобы игра-мечта была как фильм "Достучаться до небес"

"KILLER"
16.04.2007, 12:27
Хочу, чтобы игра-мечта была как фильм "Достучаться до небес"
Это который с Визер Спун?

-=AcrosS=-
16.04.2007, 16:35
Хочу, чтобы в RPG в диалоге можно было бы любую фразу ввести (например: "Сколько сейчас времени?") и NPC без раздумья ответил бы. Вот было бы классно...

"KILLER"
16.04.2007, 17:27
Хочу, чтобы в RPG в диалоге можно было бы любую фразу ввести (например: "Сколько сейчас времени?") и NPC без раздумья ответил бы. Вот было бы классно...
кстати я об этом тоже мечтал, сейчас забыл, классная идея!

Eluz
16.04.2007, 22:46
с рождения я играю в игру мечты
иногда очень хочется почитать советы по прохождению

BeliyKon
16.04.2007, 23:03
моя "игра мечты" частично исполнена сталкером- шутер с рпг... живой мир... только вот бы увеличить в 3 раза территорию, добавить еще пару групировок, и возможность к ним ПРИСОЕДЕНЯТЬСЯ(чего в сталкере нет), ну и еще бы чтобы боты сами по себе делали массивные аттаки...

Amelice
16.04.2007, 23:45
Это который с Визер Спун? Нет. Фильм о 2-х мужчинах, которые должны вскоре умереть. Они вместо того, чтобы убиваться решили увидеть море (идея пришла в голову в больнице, когда распивали ночью текилу)...
Рассказывать долго, надо смотреть. Классный фильм (мой любимый:star: ) советую посмотреть

W1z@rd
17.04.2007, 00:06
Игра моей мечты это соединение многих жаноров: гуляешь по улице - на манер RPG/Oblivion-Gothic; можно попасть в параллельный мир - как в фентези, чтобы была доступна Магия; сесть в машину - получить либо NFS, либо Grand Turismo, можно отправиться на войну - тут уже Action/Call of Duty, а там может произойти что угодно и выльется в что-то наподобие DOOM/Crysis/F.E.A.R.; захотел полетать - в зависимости от средства, либо симулятор самолета, либо вертолета; некоторые элементы обычной симуляции жизни, можно взять из Sims, но только некоторые, ибо некогда тогда будет на войну пойти, нужда замучает до смерти :)) Ну в общем я полагаю что мою задумку все поняли, только чтобы вариантов было огромное множество, а не так что, по скрипту запрограмированно что сейчас будет взрыв токсинов, ага значит радиация... нет! должна быть полная интерактивность(!) и многое должно зависеть от разных действий кого-бы то ни было. Вот она - Игра моей мечты!

"KILLER"
17.04.2007, 19:55
Вот она - Игра моей мечты!
Кайфовая задумка! Молодец. Ты хоть подробно описал, все понятно.

Cparty
17.04.2007, 20:53
Моя игра,
C & C в каторую можно играть как экшен так и стратегию, с не линейным прохождением!

Psyhо
17.04.2007, 20:55
Игра мечта это необычная игра я считаю что для меня таковой будет SPORE

D0N
18.04.2007, 17:52
Всм не угодишь! Все хотят свое. Тут была идея про свои фразы и адекватные ответы NPC, да идея хорошая, было бы интересно!

"KILLER"
18.04.2007, 18:03
Всм не угодишь! Все хотят свое.
Так я этого и хочу. Адекватного аписания своей игры-мечты.

D0N
18.04.2007, 18:05
"KILLER"
Но ради чего?

"KILLER"
18.04.2007, 18:10
Но ради чего?
Узнать общую картину желаний игроков. Да и вообще, вот многие пишут, блин как же надоели эти одинаковые экшены, например. Так вот, напишите сдесь чего вы хотите.

Slaughter
19.04.2007, 18:56
игра моей мечты - ИГРОМАНИЯ.
-
без комментариев...

"KILLER"
19.04.2007, 21:17
игра моей мечты - ИГРОМАНИЯ.
Не понял, поясни.

Mister Grey
19.04.2007, 22:49
Он наверное хотел сказать, что хочет поиграть в экономическую стратегию "Игромания Тайкун":)

iceman_91
20.04.2007, 00:17
Slaughter возможно имел ввиду что для него журнал имеет побольше значение чем игра, даже чем ''игра мечты''!

"KILLER"
20.04.2007, 00:43
Slaughter возможно имел ввиду что для него журнал имеет побольше значение чем игра, даже чем ''игра мечты''!
Я думаю что лучше не гадать, а просто пусть он сам расскажет.

Alexpes1
21.04.2007, 23:02
Я иногда представлял игры, в которые я хотел бы поиграть. Они разных жанров, например в симуляторе футбола, я бы хотел побольше деталей,
фотографии футболистов, клубов, их история,побольше живого видео,
из геймплея - это, конечно, разнообразие, объеснять долго, звук и музыка не так важны, но должны быть на уровне, графика, как ни банально,была лучше чем в пес и фифа,конечно должно все лицензированно и обилие чемпионатов, стадионов и т.д. Это из того, что реально, конечно фантазии могут быть безграничны, но это только фантазии, а такую игру которую я описал можно, при желании, легко сделать. В других жанрах все тоже самое, кое-где улучшить, увличить в раззмерах и ПОБОЛЬШЕ МЕЛОЧЕЙ. Мелочи очень важны в любой хорошей игре.

"KILLER"
22.04.2007, 01:12
Че-то страно, в основном предлагают концепции футбола, а что шутеры забыли? или этот жанр не кому не нравиться?

Amelice
22.04.2007, 01:19
от шутеров получаю все, что желаю и о чем могу мечтать.

"KILLER"
22.04.2007, 01:32
от шутеров получаю все, что желаю и о чем могу мечтать.
Видимо мало играешь в шутеры, меня уже особо не удивишь.

Alexpes1
22.04.2007, 14:07
Сейчас, что бы шутер был хороший нужно не только красивая графика, но и сюжет интересный, разнообразие и что-то еще кроме шутера.
В гта машины и город, в сталкере рпг. В чистом виде шутер кже не нужен, подавай что-то еще новое, интересное как Bioshock.

"KILLER"
22.04.2007, 15:17
Сейчас, что бы шутер был хороший нужно не только красивая графика, но и сюжет интересный, разнообразие и что-то еще кроме шутера.
В гта машины и город, в сталкере рпг. В чистом виде шутер кже не нужен, подавай что-то еще новое, интересное как Bioshock.
А по теме выскажешься? Есть ли у тебя концепция игры-мечты?

Amelice
23.04.2007, 00:10
Видимо мало играешь в шутеры, меня уже особо не удивишь.
Никогда не удивлялили шутеры. В этом жанре трудно придумать что-то новенькое, но он прекрасно держиться на плаву и переживет все остальные жанры без нововведений.

"KILLER"
23.04.2007, 00:23
Отличные шутеры, которые меня удивили(из относительно недавних) - халва2, фаркрай.

Hifch
23.04.2007, 17:30
Игру своей мечты я представляю шутером от 3-его лица. Сталкер на него похож, но мир можно было сделать пошире, возможностей побольше, оружие покруче... Одежды в сталкере мало, да и зачем она вообще там нужна? Защищать от чего-то? Я считаю, что от 3-его лица сталкер смотрелся бы лучше.

Alexpes1
23.04.2007, 18:51
А по теме выскажешься? Есть ли у тебя концепция игры-мечты?
Вот игра моей мечты. Большой город, лучше не один, с множеством пригородных поселков, деревень, дач. Каждый дом, каждое место уникальное, непохожее на другое. Вид от третьего лица, так больше вживаешься в мир игры. Великолепно прописанный сюжет. От начала и до конца делаешь что, душе угодно, никакой линейности. В городе каждый человек уникален. Выбираешь друзей, врагов, жену, детей и т.д.
Миссии получаешь от простых людей. Графика, конечно, на высоком уровне. По идее тот же ГТА только в милион раз проработаннее и разнообразнее мир + поменьше экшена, побольше сюжета, оружия вообще минимум. Атмосферу хотелось бы "Фаренгейтовскую". Коряво, но как-то так.

D0N
23.04.2007, 20:10
Че-то страно, в основном предлагают концепции футбола, а что шутеры забыли? или этот жанр не кому не нравиться?

Просто в шутерах уже многово добились, а в других жанраз меньше, вот и результат.
Многие хотят симулятор жизни, но не как симс, а точь-в-точь.

"KILLER"
24.04.2007, 01:25
Многие хотят симулятор жизни, но не как симс, а точь-в-точь.
в том числе и я. все могут посмотреть мою концепцию в первом посте и может дополнить ее.

Amelice
25.04.2007, 04:50
Вот к этому приводят игры-мечты:
http://www.koms.ru/animation_detail.php?data1=000000&data2=92&data3=720&data4=576
«Loop», автор Максим "Krukoff" Лущик (Россия, г.Санкт-Петербург) признан победителем в номинации «Дичь» прошедшего в выходные в Вологде фестиваля Мультиматограф.

"KILLER"
26.04.2007, 00:38
Вот к этому приводят игры-мечты:
http://www.koms.ru/animation_detail.... 20&data4=576
поясни что там по ссылке.

Amelice
26.04.2007, 01:04
Показана эволюция игр. И что не стоит углубляться в игры

"KILLER"
26.04.2007, 01:07
И что не стоит углубляться в игры
почему не стоит?

D0N
26.04.2007, 14:21
"KILLER"
Смотря в какие...

Радио
26.04.2007, 16:04
Симулятор выживальщика во Вторую мировую Войну (стелс)
не солдата а именно обычного жителя.
Экономический сим города во WW2. Типа Ленинград

КING
26.04.2007, 17:30
Я наверно уже достал многих ну что ж поделать.

Вопрос Игра Вашей мечты не коректен. Игра нашей мечты это наверно ожидания игры. Все представляют нечто прекрасно, великое а выходит крепенькая игра. Делают игру люди, а люди ошибаются это во всех играх (мгс финалка и др) а мечтаем мы о высоком. Скорее любимая игра, а играа моей мечты это ничего не имеющие с реальной игрой. Но если по фонтазировать. Был фильм не то Экзистенцыя не ещё какой-то там люди не играли у монитора, а проживали какой-то момент. Я бы повоевал за родину против фашистов и тд. Такая игра наверно моя мечта, но врятли она для масс.
зОщущение либо я либо вы не в тему.

"KILLER"
26.04.2007, 18:34
Такая игра наверно моя мечта, но врятли она для масс.
А это не важно, для масс ли она или нет. Я описал свою концепцию, не факт что она будет для масс, но мне хотелось бы поиграть в нее.

eNkee
27.04.2007, 00:39
action + атмосфера S.T.A.L.K.E.R. + стелс Splinter Cell + "жизнь города" GTA:SA + AI ботов-expert из CSS + возможность заходить в любой дом/квартиру.

КING
27.04.2007, 08:44
"KILLER"
Играя в такую игру юудешь чувствовать подвох и опять мечта рушится как карточный домик.

Донни Дарко
27.04.2007, 20:34
Игра моей мечты это игра с удачным сочетанием Max Payne , GTA , с новейшими технологиями , и с хорошим геймплеем.

Техно BOSS
27.04.2007, 20:51
Игра где можно делать все.(только чтобы была с потрясной графоий ,звуком и.т.п.)

"+"
27.04.2007, 22:05
А моя игра мечты это червячки, только с новой графикой и с большим количеством юмора.

Радио
29.04.2007, 15:24
Ещё добавлю Онлайн прятки

КING
29.04.2007, 15:53
Крестики нолики онлайн. Или ещё лучше получи степень академика, ответив на простой вопрос (ну например в чём смысл жизни). Или может игру где мы должны стать весёлым гошей, под руководством 5 летней девочки (для садо-маза любителей). Или может симулятор разговор в бою Ой Васька мне пи оторвало, Эх друг мне на питках пи делали, Ой давай фашистам пи наваляем, Давай им пи на пи натянет, Получай пи фашисткий, Лови гранату пи, Гетлер капут (на что Фашист скажет Щас пи дам или пи русский). Пока мне сложно представить игру моей мечты

asaharoff
30.04.2007, 09:09
Mmo racing,наподобие tdu,где есть целый большой город.
Или гта+ макс пейн+ некстген+спецэффе кты и реалистичная физика и всё это в онлайне(эдакий mmoaсtion).
Или экшен на свежую тему.Борьба с эстонцами из-за сноса бронзового солдата.Наш чувак взял калаш в руки и пошёл на митинг против сноса памятника,а потом начинается мясо,т.к. чувак начинает мочить эстонскую полицию,а в конце добирается до места,где спрятан памятник и перевозит его в Россию(или по-другому конец),вопщем эдакий postal в эстонии.Вот моя игра мечты.

iMHOKS
30.04.2007, 21:53
Я представляю игру своей мечты, как смесь Обливиона(но с более простой ролевой системой), боёв из Дарк Мессии и Хроников Риддика во вселенной Толкиена. Но чтобы были совмещены одновременно и свобода, и битвы, такие как битва за Хельмову Падь, за Минас-Тирит . . .

kol101124Y
30.04.2007, 21:57
FAR-CRY-SIS, полностью с тобой согласен. Может быть, Shadow of Angmar тебя хоть чуть-чуть успокоит.

"KILLER"
02.05.2007, 18:58
Моя мечта-экшен с видом от третьего лица, без характеристик, с морем крови и без рейтинга,со всевозможным оружием, но главное-современный, с тачками и страхами.С монстрами и гонками.И с рюкзаком.Это моя мечта.
Что значит страхами и рюкзаком?

kol101124Y
02.05.2007, 19:23
А я очень хочу, чтобы создали игру, типа San Andreas, только чтобы графика была лучше, и чтобы в российских городах, а не в иностранных.

SmileNchK
02.05.2007, 19:39
А моя мечта сбылась с выходом STALKERа.......теперь моя мечта это CRYSIS, и новый комп соответственно=)

kol101124Y
02.05.2007, 20:25
SmileNchK, я читал, что в Crysis будут очень гибкие настройки, так что может быть комп не придётся обновлять.
Ссори за оффтоп.

Форд
02.05.2007, 21:18
Очень хочется игру жанра ГТА во вселенной Звездных войн.
А так же РПГ в каком-нибудь оригинальном сеттинге(По Второй мировой например)

SmileNchK
03.05.2007, 00:07
SmileNchK, я читал, что в Crysis будут очень гибкие настройки, так что может быть комп не придётся обновлять.
Ссори за оффтоп.
Но для того что бы она смотрелась как игра моей мечты, всежжжж геймить придется не на минимумах=) :Grin:

KOT-XL
03.05.2007, 21:34
Ну моя игра мечты это взять все лучшее из игр: Oblivion, Готика 1,2,3 и скрестить их - вот игра то получится! RPG ВЕКА ОБЕСПЕЧЕНА))):sml:

v1per-man
04.05.2007, 22:46
А я очень хочу, чтобы создали игру, типа San Andreas, только чтобы графика была лучше, и чтобы в российских городах, а не в иностранных.
А если бы еще карта была-вся планета Земля.

SmileNchK
05.05.2007, 01:01
А если бы еще карта была-вся планета Земля.
Бери выше - целая галактика!!!!!

Amelice
05.05.2007, 02:00
Игра моей мечты №1 выйдет в июне (Tomb Raider), №2 продолжение Diablo

DanKri
05.05.2007, 02:00
Моя мечта-это смесь Dark messiah, Oblivion, Gothic 1,2,3.
Тоесть: Идеальная физика и боевая система, бои на мечах, интересный сюжет, разнообразные локации, и.т.д.

ColtOF
05.05.2007, 10:11
Моя мечта чтоб игра была полностью русская и от русских. Типо MMORPG симулятов Симс,Еверкуест 2, Варкрафт, прекраная физика, что руки не застревали в стенах, короче почти всё как в жизни! Это называется чё типо: Virtual life-СКОРО НА ВАШИХ КОМПАХ ОСОБЕННО ДЛЯ WINDOWS VISTA Х! Эт былоб кульно!

Радио
05.05.2007, 12:24
Не плохо было бы поиграть в RPG во вселенной Lord of the rihgs , с неограниченной свободой действий.
А лучше в Онлайно-Глобальную RTS, типа Медивил но без макрорежима

"KILLER"
05.05.2007, 15:01
Игра моей мечты №1 выйдет в июне (Tomb Raider)
Даааа. Мало Вы берете.
продолжение Diablo
Ну пожалуйста: Сакред 1, готовиться 2, Титан Квест.

GotFar
05.05.2007, 15:36
А пока выйдет Diablo 2 я состарюсь и выброшу компьютер:)

Mr.Rusty
05.05.2007, 16:14
Тес 5.быстрее бы!

КING
05.05.2007, 16:20
Тес 5.быстрее бы!
Уже где-то 1-2 года ведётся в разработки, делай выводы.

Amelice
05.05.2007, 17:52
Хоть 6 лет (как сталкер ждать) или вечно как Дюка. Мечту не запретишь.
Кыл, Лариска - это не мелочь, а серия-легенда с 3 размером груди (хотя размер всегда меняется).

1OOO
05.05.2007, 18:05
КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ 3 (STAR TIME)
вот игра мечты

IntelligenT
05.05.2007, 19:54
Хочу первый MGS! С новой графой, геймплеем, дизайном уровней! Вот она игра мечты!
Twin Snakes не предлагать! :)

wfalconw
06.05.2007, 00:03
Я тоже мечтал о игре, в котором есть огромный мир(реальная планета Земля), люди, строящиеся города. Где каждый человек живёт своей жизнью. И всё то, что было много раз описано выше, но если подумать, окажеться, что мечта - это и есть наш мир, правда без сейвов и экстрима (Ну, как было написано выше, врезаться камазом в банк, убить соседского кота), а игра-мечта, должна содержать что-то такое, что не увидишь в жизни, и что может развлекать людей очень долго(Тот же pac-man, тетрис, марио и др. Эти игры доказывают, что графика не главное, однако даже они устарели)
Я ничего не имею против чужих мечтаний, ведь может быть такая мечта о игре и должна быть.

NOOBSAIBOT
06.05.2007, 00:21
Моя мечта игра - это симпсоны - гта.

Фамяк
06.05.2007, 01:32
Типо MMORPG симулятов Симс,Еверкуест 2, Варкрафт, прекраная физика, что руки не застревали в стенах, короче почти всё как в жизни! Это называется чё типо: Virtual life-СКОРО НА ВАШИХ КОМПАХ ОСОБЕННО ДЛЯ WINDOWS VISTA Х! Эт былоб кульно!

Дом 3 online ?

это симпсоны - гта.

Simpsons: Hit and Run

Ну пожалуйста: Сакред 1, готовиться 2, Титан Квест.

Титан Квест редкостное "фигня".Сакред уже лутше.

А пока выйдет Diablo 2 я состарюсь и выброшу компьютер

оно уже.. лет 6 как.. мб ты про треть часть?

Angelo
06.05.2007, 03:13
Хочу первый MGS! С новой графой, геймплеем, дизайном уровней! Вот она игра мечты!
Twin Snakes не предлагать! :)
а зачем? по-моему дизайн первой части на PS1 супер

Satriani
06.05.2007, 03:44
VBS2 -вот игра моей мечты, она уже почти вышла :))
огорчает только то что играть в неё смогут в подовляющём случае военные, ведь она для них и делалась, тем не менее она будет продаваться, интерестно сколько она будет стоить :(
-странно что в Игромании о ней ничего не говорится... :mania:

Performance
06.05.2007, 20:46
GTA 4 вот моя мечта!!!

SamCheser
07.05.2007, 01:51
Что бы мега-крутая фентази рпг с хорошо проработанной социальной частью и землями размером с целую планету и что бы в ней и оборотем можно стать было и вампиром (короче как обливион\моровинд, но все лучше проработано и всего больше =) ) и что бы были возможности СБ3 но тоже лучше прорабтотаны

SmileNchK
07.05.2007, 14:40
Симулятор забоя скота....с детальной прорисовкой и с продвинутым AI=) А так же с огромным выбором инвентеря: ножи, тесаки, топоры, ружья и т.п.
И еще наличие огромной карты.....и полная свобода действий }=[

GotFar
07.05.2007, 15:08
GTA 4 вот моя мечта!!!
Скоро твоя мечта сбудется!

"KILLER"
08.05.2007, 01:58
Скоро твоя мечта сбудется!
ну на компах не очень скоро

hоly_shiter
08.05.2007, 21:46
Моя мечта игра - это симпсоны - гта.

Simpsons : Hit and Run - вот игра твоей мечты. А игра моей мечты - Fable 2, ИМХО шедевр.

<<<$@YR@X>>>
08.05.2007, 22:18
Игра моей мечты - Crysis

"KILLER"
09.05.2007, 00:56
А игра моей мечты - Fable 2, ИМХО шедевр.
Шедевр? Ты че родственик дяди Пети? Ты еще толком игрового процесса не видел и почти никакой инфы толковой про нее нет, а ты уже говоришь шедевр.

Texic
09.05.2007, 01:52
Шедевр? Ты че родственик дяди Пети? Ты еще толком игрового процесса не видел и почти никакой инфы толковой про нее нет, а ты уже говоришь шедевр.
Да ладно, у каждого человека своё представление о "лучшей игре". Хотя обосновал ты верно.

SmileNchK
09.05.2007, 02:50
"KILLER"
Слышь чертан, ты тут человеческими мечтами управляешь да? Открыватель Америки, открой мою ширинку лучше и отсоси! Мне кажется это у тебя получиться лучше всего=) И назавись лучше DICKer - это тебе больше пойдет!!! И пусть отсосет у меня каждый, кого смущает мое сообщение=)

"KILLER"
09.05.2007, 15:06
SmileNchK
Прощай.
Да ладно, у каждого человека своё представление о "лучшей игре".
Я не спорю, но как можно судить и говорить что игра шедевр, если на нее даже нет инфы толковой?

Texic
09.05.2007, 17:37
SmileNchK
Я не спорю, но как можно судить и говорить что игра шедевр, если на нее даже нет инфы толковой?
Но ведь шедевр может быть не только рпг, но и аркады. Вот к примеру фаренгейт, для кого то она и вправду игра чьей-то мечты.
Прощай.
Поддерживаю.

КING
09.05.2007, 17:42
Вот к примеру фаренгейт
Геймплей не парит, сюжет интересный. Игра моей мечты.
"KILLER"
Texic
Народ собираем петиции.

Vlad L.
09.05.2007, 18:26
Сообщение от SmileNchK
"KILLER"
Слышь чертан, ты тут человеческими мечтами управляешь да? Открыватель Америки, открой мою ширинку лучше и отсоси! Мне кажется это у тебя получиться лучше всего=) И назавись лучше DICKer - это тебе больше пойдет!!! И пусть отсосет у меня каждый, кого смущает мое сообщение=)

Послушай, удод, если ты решил что тебе всё позволено - то это не так. Сейчас ты выпендрёжник, а против толпы ты никто и я так думаю, скоро ты в этом убедишься. Убей себя об стену:wall:
____
Сообщение от Texic
Но ведь шедевр может быть не только рпг, но и аркады. Вот к примеру фаренгейт, для кого то она и вправду игра чьей-то мечты.

Блин, поиграть бы в этот Фарингейт, столько о ней слышал, а нигде купить немогу - нету:frown:
_____

"KILLER"
10.05.2007, 00:46
Ты видимо меня не правильно понимаешь. Я не говорю про то, что игра какого-то жанра может быть шедевром, а другого жанра не может быть. Я говорю то, что как можно говорить про игру то что она шедевр, толком о ней ничего не зная? Можно говорить: "Блин, хочу что б вот эта игра, которая скоро выйдет, стала шедевром". Но нельзя утверждать что она шедевр, если она еще не вышла.

Texic
10.05.2007, 01:00
Ты видимо меня не правильно понимаешь. Я не говорю про то, что игра какого-то жанра может быть шедевром, а другого жанра не может быть. Я говорю то, что как можно говорить про игру то что она шедевр, толком о ней ничего не зная? Можно говорить: "Блин, хочу что б вот эта игра, которая скоро выйдет, стала шедевром". Но нельзя утверждать что она шедевр, если она еще не вышла.
Это слепая вера. Как со Сталкером, фаны хотели чтобы игра была шедевром когда выйдет... хоть об стенку головой, как бы критики её не омрачали, для игроков она всегда будет шедевром.
Думаю так и стоит ждать игру своей мечты- заранее подготавливать себя к тому, чтобы не говорили другие и какой бы плохой она не получилась- это мечта. Со мной такое было когда я ждал Халфу -2.

"KILLER"
10.05.2007, 01:22
Думаю так и стоит ждать игру своей мечты- заранее подготавливать себя к тому, чтобы не говорили другие и какой бы плохой она не получилась- это мечта.
и думаешь это правильно? значит все кто ждал и купил ЛРС правы?

SmileNchK
10.05.2007, 12:42
Допустим для меня TES3 шедевр, потому что для меня эта игра безумно интересна на протяжении нескольких лет.....и я от нее еще нисколько не устал, мне хочется играть а нее всегда, уже на протяжении 2 лет - вот это я и называю шедевром=)

"KILLER"
10.05.2007, 14:32
Допустим для меня TES3 шедевр, потому что для меня эта игра безумно интересна на протяжении нескольких лет.....и я от нее еще нисколько не устал, мне хочется играть а нее всегда, уже на протяжении 2 лет - вот это я и называю шедевром=)
С чем тебя и поздравляю!
А есть ли у кого-нибудь именно концепции?

Kиpa
10.05.2007, 18:10

Я такие игры в снах вижу...

Очень возможно, что когда нам всем будет лет по 50, мы все-таки в это поиграем. Езе было бы прикольно, если бы можно было выбирать время - от 2000-го года и до даты релиза игры. А учитываю, что технологии стремительно развиваются, возможно что к тому времени игра будет в формате виртальной реальности.

Я бы сразу поехал в США, навестил родствеников)) Потом купил оружия, предварительно украв деньги у прохожих, и пошел бы в белый дом, включив чит на неуязвимость.... Вот это просто рай...

КING
10.05.2007, 18:14
будет лет по 50,
Не хочу огорчать вас, но через 50 дай бог будет фотореалистичная графика (о правдоподобной анимации и физики ещё будут работать)и такое только наши внуки увидят.

Kиpa
10.05.2007, 18:22
Ну чтож... Тогда мы поиграем в это на том свете -_-

RussiaRuleZ
10.05.2007, 18:45
Игра моей мечты - это реализация симуляции жизни. То есть спроектирован огромный мегаполис ( типа Москвы) и ближайшие 300 км к нему. И ты там начинаешь играть примерно в 25-30 возрасте. Смысл игры - полная свобода действий, но основанная на реальности жизни.
В игре вид из глаз.
Главный герой может быть кем угодно, пойти работать, быть копом, безработным...не важно...Весь мегаполис полностью живой, все здания имеют квартиры офисы и прочие атрибуты, в общем все как в настоящей жизни..ПОЛНОСТЬЮ...Конечно некоторые поправки наигру быть должны, а именно игровое время, дабы дни игровые по своих размерам не походили на настоящие. Ну два часа реального времени на один день достаточно..в общем пистаь можно долго, суть ясна....
Реализация???? Думаю - почти нереально.

Почитал вше, что не только у меня такая мечта, правда у Автора выше в качестве мира - весь земной шар. Мне кажется это просто нереально...сделать :) В своей мечте я немного поумерил свой пыл :)

"KILLER"
10.05.2007, 22:38
Не хочу огорчать вас, но через 50 дай бог будет фотореалистичная графика
ну почему же такие скептические прогнозы? посмотри игры 5 летней давности(в плане графики) и на сегодняшние(кризис например) представь как игры будут выглядеть через еще пять лет.В игре вид из глаз.
это называеться вид от первого лица.
Мне кажется это просто нереально...сделать
на то она и игра-мечта.
Игра моей мечты - это реализация симуляции жизни. То есть спроектирован огромный мегаполис ( типа Москвы) и ближайшие 300 км к нему. И ты там начинаешь играть примерно в 25-30 возрасте. Смысл игры - полная свобода действий, но основанная на реальности жизни.
В игре вид из глаз.
Главный герой может быть кем угодно, пойти работать, быть копом, безработным...не важно...Весь мегаполис полностью живой, все здания имеют квартиры офисы и прочие атрибуты, в общем все как в настоящей жизни..ПОЛНОСТЬЮ...Конечно некоторые поправки наигру быть должны, а именно игровое время, дабы дни игровые по своих размерам не походили на настоящие. Ну два часа реального времени на один день достаточно..в общем пистаь можно долго, суть ясна....
Реализация???? Думаю - почти нереально.
плагиатчик блин.

КING
11.05.2007, 09:03
ну почему же такие скептические прогнозы? посмотри игры 5 летней давности(в плане графики) и на сегодняшние(кризис например) представь как игры будут выглядеть через еще пять лет.
Правильно, но весь упор делался на прогрес графики. Сейчас идеей фикс стала физика, затем пойдёт анимация, искуственный интелект потом ещё что-то и т.д.

GotFar
11.05.2007, 09:06
Правильно, но весь упор делался на прогрес графики. Сейчас идеей фикс стала физика, затем пойдёт анимация, искуственный интелект потом ещё что-то и т.д.
И вот когда эти все компоненты соединят, то должен получиться идеал:)

ColtOF
11.05.2007, 09:24
Дом 3 Online? ты шутишь? я такую фигню даже смотреть не буду! мнеб фабле 2 в онлайне! ООООООО это былоб кульно! Уважаемые геймеры вам бы понравилась игра где все в одной? если одни крови другие нет то будет 2 сервера и т.д. вам это мечта нравится?

"KILLER"
11.05.2007, 13:23
Правильно, но весь упор делался на прогрес графики.
Упор делаеться на графике, физики, анимации, ии и прочее прочее уже сейчас, сравни просто эталонные игры разных временных периодов и увидишь разницу по всем пунктам.

gimlii
11.05.2007, 22:38
Смесь"Wizardry 8" и "Меч и Магия 8"(от третьего лица)

Kиpa
11.05.2007, 22:46

Кстати, в той игре что Киллер описал как-раз главным компонентом будет AI. А то приходишь к соседу, бьешь ногами холодильник, а он тебе : Хочешь чаю?)

"KILLER"
12.05.2007, 01:11
Кстати, в той игре что Киллер описал как-раз главным компонентом будет AI.
Там будет главным все, фотореалистичная графика(как на яву), с ней же анимация, физика, ну и понятно ИИ

Kиpa
13.05.2007, 03:12
Вот только эта игра выйдет хз когда - когд возле нас будут внуки бегать, и тогда мы, в наши 90 лет, сядем за комп, наденем шлем, и...

GotFar
13.05.2007, 10:57
Вот только эта игра выйдет хз когда - когд возле нас будут внуки бегать, и тогда мы, в наши 90 лет, сядем за комп, наденем шлем, и...
Я уже хочу быстрей состариться:)

"KILLER"
13.05.2007, 14:20
Вот только эта игра выйдет хз когда
да почему же? лет двадцат максимум и выйдет, мне еще 40 не будет.

Elestrago
13.05.2007, 15:26
Я честно не знаю че хачу. по сути такая игра уже вышла. А та которую ща хочу выйдет в конце 2007 года. И имя ей MGS4.

D0N
13.05.2007, 15:46

Будем вспоминать молодость, не вспоминая о радикулите.

CEZ0r
13.05.2007, 19:39
Хочу добрую игру, основанную на общении, взаимопомощи.
Еще чтобы позвоночник мог у друга вырвать и ребра вогнуть внутрь, а потом ключицу на колени насадить. Добрую хочу игру, милую, приятную...

SEAL
13.05.2007, 19:47
Игр моей мечты нет ещё. А так Sheep, dog 'n' Wolf... И многие другие.
P.S. И конечно Twisted'ы metal'ы!

Elestrago
13.05.2007, 19:50
CEZ0r
ты просто ангел

"KILLER"
13.05.2007, 20:20
Игр моей мечты нет ещё.
а как ты себе ее представляешь?

SEAL
13.05.2007, 23:11
а как ты себе ее представляешь?
Ну вот одна из них:

Маленькие пушистые цыплята в военной форме (в касках, в брониках и др.) зачищают дом от всяких тараканов, паучков и т.д.

D0N
13.05.2007, 23:24
SEAL
Мило, протяженность как у Марио, никакой жестокости, идеал...

ЧерепЪ
13.05.2007, 23:46
Описываем концепцию Вашей игры мечты, такой в которуюбы вы мечтали поиграть, не оглядываясь, на не совершенство технологий, на невозможность реализации. Просто помечтаем, потравим душу.
ЗЫ Попрошу не писать посты в духе, да такое не возможно и бла бла бла, как я уже писал выше, мечтаем.

издевательство!!!
тока захожу на тему хочу написать.а тут хрясь моя идея уже есть,я бы только добавил бы сейвы....чтоб разница от жизни была....

"KILLER"
13.05.2007, 23:50
я бы только добавил бы сейвы....чтоб разница от жизни была....
это само собой.
а тут хрясь моя идея уже есть,
и вообще, с чего ты взяд что это твоя идея?

ЧерепЪ
13.05.2007, 23:52
это само собой.
и вообще, с чего ты взяд что это твоя идея?

моя идея в смысле которую я придумал независио отовсех...
тоибиш для меня она моя,для тебя она твоя.

ЧерепЪ
13.05.2007, 23:53
продолжая эту тему можа сделать эта езщё в разных мирах и временах

Man1AK
13.05.2007, 23:57
А как вам такая концепция игры: (навеяно рассказами Артура Конан-Дойля)
Оказываешься в неизвестном городе, и тебе дают задания на всякого рода расследования. Ну само собой не одной зацепки. А дальше в лучших традициях сериалов и книг Дарьи Донцовой.

"KILLER"
13.05.2007, 23:58
продолжая эту тему можа сделать эта езщё в разных мирах
зачем? я хочу игру про людей, а не про монстров и роботов.
и временах
можно, но я хочу наше время.

yLLIaCTbIu
13.05.2007, 23:58
сапер в три дэ

"KILLER"
14.05.2007, 00:00
сапер в три дэ
а толковое есть че?

Kиpa
14.05.2007, 02:02
сапер в три дэ

Да уж, такая игра точно создаст революцию в мире компьютерных игр... :-[

"KILLER"
14.05.2007, 02:32
Да уж, такая игра точно создаст революцию в мире компьютерных игр... :-[
не говори. мог еще предложить косынку в 3д.

Elestrago
14.05.2007, 15:07
"KILLER"
Ага, еще и тэтрис бы. Представте - "Новая игра ТЭТРИС 3D. Теперь вы должны есчо по одной оси водить фигурки."

"KILLER"
14.05.2007, 15:24
Ага, еще и тэтрис бы. Представте - "Новая игра ТЭТРИС 3D. Теперь вы должны есчо по одной оси водить фигурки."
Напеши Алексею Пажитнову, может в долю возьмет.

SEAL
14.05.2007, 16:40
SEAL
Мило, протяженность как у Марио, никакой жестокости, идеал...

Там взрывы, пулемётная стрельба, танки, самолёты... :sml:

Ага, еще и тэтрис бы. Представте - "Новая игра ТЭТРИС 3D.
Тетрис с физикой. Поставил фигурку так, а она взяла да и упала =).

D0N
14.05.2007, 17:38
SEAL
Тогда уж тетрис без конца.

arti007
14.05.2007, 17:38
могу продолжить мир.
зашел например на гонки выбрал автодром получил flat out 2
зашел на ралли получил dirt
зашел на пейнт бол получил counter strike
стал пилотом играешь во flight simulator
напали на твой город получи автомат и в бой
через 2 года напали полуи плазма ган и в бой
пошел в школу получи bully
встретил а улице хулиганов огреб
накачался встретил хулиганов заработал денег
нашел девушку получи (не помню названия)
и так постоянно сел за комп получил сапера тетрис и остальные простые игры.

"KILLER"
14.05.2007, 17:44
зашел например на гонки выбрал автодром получил flat out 2
зашел на ралли получил dirt
зашел на пейнт бол получил counter strike
стал пилотом играешь во flight simulator
напали на твой город получи автомат и в бой
через 2 года напали полуи плазма ган и в бой
пошел в школу получи bully
встретил а улице хулиганов огреб
накачался встретил хулиганов заработал денег
нашел девушку получи (не помню названия)
и так постоянно сел за комп получил сапера тетрис и остальные простые игры.
это уже все заложено в мою идею.

ЧерепЪ
14.05.2007, 18:44
зачем? я хочу игру про людей, а не про монстров и роботов.
можно, но я хочу наше время.

ну у кого как я лично ролевик-недоделка и с удовольствием в нашем же мире веке эдак 12 Орком бы с двуручником,а потом и против манголов.....

"KILLER"
14.05.2007, 19:01
ну у кого как я лично ролевик-недоделка и с удовольствием в нашем же мире веке эдак 12 Орком бы с двуручником,а потом и против манголов.....
на вкус и цвет фламастеры разные.

gimlii
14.05.2007, 21:44
Т.к. мне больше нравится RPG,то графа имеет второстипенное значение,главное захватывающий интересный сюжет,

"KILLER"
15.05.2007, 01:12
Т.к. мне больше нравится RPG,то графа имеет второстипенное значение,главное захватывающий интересный сюжет,
и че? концепция есть? или комментарии?

Kиpa
15.05.2007, 14:18

Мы все с нетерпением ждем KotOR 3 :sml:

SmileNchK
15.05.2007, 14:43
Поиграв в GTA SA захотелось, что бы там можно было:
взламывать тачки
вступать в бандформирования или формировать свои
завести жену
устроится на работу
работать тайным агентом полиции
скупать и продавать недвижимость
открывать свой бизнес
и еще много другого, хочу неограниченную свободу действий как в реальной жизни, и все это в он-лайне..... довольно утопично=)

GotFar
15.05.2007, 16:13
взламывать тачки
завести жену
устроится на работу
открывать свой бизнес
и еще много другого, хочу неограниченную свободу действий как в реальной жизни, и все это в он-лайне..... довольно утопично=)
Получается РПГ какая то...

"KILLER"
15.05.2007, 16:21
взламывать тачки
завести жену
устроится на работу
открывать свой бизнес
Еще один плагиатчик...

SmileNchK
15.05.2007, 16:26
"KILLER"
да мне тока седня все это захотелось.....после 2 непрерывных часов в GTA стало нечего делать и накрыла тоска, поэтому опять полез в он-лайн=)

"KILLER"
15.05.2007, 16:35
да мне тока седня все это захотелось.....
но ведь первый пост ты читал?

Kиpa
15.05.2007, 16:41
Вот бы кто-то додумался модернизировать Source... И сделать хотя бы кусочек того, что отписал Киллер в первом посте (хотя-бы один городок).

Или еще вариант - смешать движки GTA, Source, Postal 2.

D0N
15.05.2007, 16:45
Kyle Katarn
Коли пошел раговор о Source, так пускай вначале сделают из нее легенду вроде 1.6. Но это для другой темы.

"KILLER"
15.05.2007, 17:24
так пускай вначале сделают из нее легенду вроде 1.6.
всмысле?

D0N
15.05.2007, 21:16
"KILLER"
Всмысле по качеству не тянет, до 1,6.
ИМХО

"KILLER"
16.05.2007, 00:11
1,6.
что это значит?

ScorpyS
16.05.2007, 02:22
Для меня идеал это помесь Spore и ГТА, с супер графикой и физикой, при этом это должон быть как симулятор жизни, но +РПГ и немного других жанрофф, и ты в любой момент можешь схватиь меч и побежать выполнять один из 10000000000000000 квестов, а можешь сесть за руль авто и поехать пострелять по зомби на местной свалке

SmileNchK
16.05.2007, 12:07
"KILLER"
Всмысле по качеству не тянет, до 1,6.
ИМХО
Ты это про HL или CS не совсем тебя понимаю......

SEAL
16.05.2007, 16:51
SmileNchK
про CS.

"KILLER"
17.05.2007, 01:18
SEAL
И что ты хотел этим сказать, я имею в виду твой пост про легенду.

Cosonic
17.05.2007, 07:39
Игра моей мечты, хм, наверное это симулятор реальной жизни с максимально возможным уровнем интеллекта NPC, скрупулезной детализацией и возможностями, квестами вроде работы, школы, личных отношений и т.д. А нужна она мне скорее не для того чтобы играть, а учиться на ошибках своего персонажа в игре, и не допускать их в реальной жизни.

Wander
17.05.2007, 08:01
НИзя чтоб такие Игры вышли...тогда все будут проживать жизнь за монитором а не в Реальной жизни...

КING
17.05.2007, 11:02
Wander
И наши дети будут расти слепыми и поделятся люди на людей и кротов. Начнётся апакалипсис и подёт наша земля матушка померу.

Силлхид
17.05.2007, 12:02
Нет! Самоя крутая игра - это которую ты сделал сам для себя с помощью навороченного, супперлёгкого в обращении редактора.

Elestrago
17.05.2007, 15:59
Силлхид
Нужен не только редактор, но и творчиские способности.

Dark Man
17.05.2007, 16:29
Силлхид
Spore?
Я же хочу новую,намного ЛУЧШУЮ часть ТЕС.Пусть ее хоть 8 лет делают...можно же взять все провинции Тамриеля,10000000 квестов...А вообще,из реала,пока игра моей РЕАЛЬНОЙ мечты-Spore...

Elestrago
17.05.2007, 16:32
Dark Man
А мне кажется, что тагда уж лучше TES ток про наши дни и наши страны.

Dark Man
17.05.2007, 16:46
Elestrago
Это уже не то...это ГТА называецца...ИМХО...

Elestrago
17.05.2007, 17:00
Dark Man
В gta нет такой свободы действий.

Dark Man
17.05.2007, 18:57
Elestrago
Но все же...для своего времени эта была игра с ПОЛНОЙ свободой...Жаль что ее времена прошли...

Elestrago
17.05.2007, 19:03
Dark Man
Ждем GTA4 :)

"KILLER"
18.05.2007, 01:04
для своего времени эта была игра с ПОЛНОЙ свободой
что это еще за бред? полная свобода она и в Африке полная свобода, а таковой еще не в одной игре не было.

SEAL
18.05.2007, 10:16
SEAL
И что ты хотел этим сказать, я имею в виду твой пост про легенду.
Это не мой пост.

P.S. Сорри за оффоп.

Толстый Тролль
18.05.2007, 10:36
Почему такое невозможно ?? Пожалуйста, это жизнь в реале ! От игры такого всё равно не получишь !

"KILLER"
18.05.2007, 13:17
От игры такого всё равно не получишь !
Почему?

SmileNchK
18.05.2007, 13:42
"KILLER"
да потому что в жизни есть только одна попытка, соответственно адреналина в критических ситуациях получишь массу, ведь жизнь это и есть игра, сюжета которой ты не знаешь, разве это не интересно?

"KILLER"
18.05.2007, 13:45
разве это не интересно?
вот это
в жизни есть только одна попытка
и не интересно. Хочеться много попыток.

Elestrago
18.05.2007, 14:08
"KILLER"
А мне не попыток, а сейвов.

Dark Man
18.05.2007, 16:20
Elestrago
угу.И лоадов.При рождении сохранился,и загрузился в момент смерти :lol:
Sk_Zero
Просто не хочецца иметь последствий...Вот по этому мы и играем игры(и не только по этому)