PDA

Просмотр полной версии : Что не нравиться

TOREN
08.06.2005, 14:30
Предлагаю в этой теме писать то, что вам не нравиться в этом форуме. Смену его на IPB не добъемся
скорее всего, но возможно изменения будут. Итак, мне не нравиться:
- дизайн форума. Хочется чтобы он был попроще, в легких тонах, и только радовал глаз;
- не нравяться теперишние смайлики, долой их;
- форумы перепутали. Нет топика "Беседка" с различными подразделами! Создан раздел "Развлечения(отдохнем)",
который раньше и являлся подфорумом!
Очень не нравиться:
- то, что когда пишешь в форме быстрого ответа, сообщение не защитывается;
- то, что аватар нужно либо загружать с компа, либо с сервера. Раньше можно было просто указать ссылку
на аватар, и он потоянно будет загружаться с сервера, и размер не имеет значения. Сейчас, даже если
указываешь ссылку, а авик много весит, он не примется форумом;
- то, что нет кармы. Нельзя ли поставить для этого форума карму?
---
Итак, что не нравиться вам? Может изменят в дальнейшем эти баги. А вообще, лучше поставить старый добрый
Invision Power Board, заплатку на дыру можно взять с официального сайта IPB в России.

pyro5
08.06.2005, 14:40
не нравится огромный наплыв нюпов

mapc9
08.06.2005, 14:51
не нравится форма быстро ответа и тяжелевесность форума...

Makaveli
08.06.2005, 15:04
Было бы логичнее, если бы данную тему создали админы (а не юзеры).
:cool:

- форумы перепутали. Нет топика "Беседка" с различными подразделами! Создан раздел "Развлечения(отдохнем)",
Наврятли, кто-то, что-то путал... так сделали специально... для чего - не наша проблема.

Всё защитывается. просто на многих форумах отключёт "счетчик" сообщений.

- то, что аватар нужно либо загружать с компа, либо с сервера. Раньше можно было просто указать ссылку
на аватар, и он потоянно будет загружаться с сервера, и размер не имеет значения. Сейчас, даже если

Правильно сделали (насчёт размера аватаров), чтобы не грузить "тяжёлые" аватары, у многих от этого "трафф" съедается и скорость загрузки уменьшается.

Этот вопрос много раз уже задавали, почитай соседние темы в этом разделе.

Итак, что не нравиться вам? Может изменят в дальнейшем эти баги. А вообще, лучше поставить старый добрый
Invision Power Board, заплатку на дыру можно взять с официального сайта IPB в России.
Я думаю подобные предложение администрацией даже не будут рассматриваться.

TepMoc
08.06.2005, 15:13
мне не нравится отсутствие кармы, смайлов в быстром ответе и нормальной системы цитат

bis
08.06.2005, 15:25
Не нравится:
Упразднение подфорумов Политика и Спорт. Обсуждать это стало негде.
Бесят убогие смайлики.
Нельзя в быстрый ответ вставить быстро нужный ник по клику, как раньше. Приходится в ручную.

Corporal
08.06.2005, 15:28
мне не нравится отсутствие кармы, смайлов в быстром ответе и нормальной системы цитат
Совершенно согласен со всем.
И с быстрым ответом намудрили зачем там так мало функций оставили бы самые необходимые например ссылка, картинка, СМАЙЛЫ...
Да! И смайлы нужно старые вернуть, где, например :cry: ?
:cry:

Не нравится:
Нельзя в быстрый ответ вставить быстро нужный ник по клику, как раньше. Приходится в ручную.
Во! и это тоже!

МОLОТ
08.06.2005, 15:29
а мне нравица то что фейкав меньше стало :ВВ
не нравица отсутствие нормальной беседки

grizzly
08.06.2005, 15:37
впринципе если уж не хотят плодить подфорумы - то создайте беседку, как было давно, в которой можно будет без флуда общаться

МОLОТ
08.06.2005, 15:40
а где тогда флудить?

TepMoc
08.06.2005, 15:46
в рекако
ее никто трогать не собирается вроде

P@H@N
08.06.2005, 15:54
Вобла со стандартным скином и без самых необходимых и нужных модов смотрится очень скудно...
нужно поставить хотя бы (имхо):
расширенную форму быстрого ответа, карму, велком-панель и переработать скин...

Air-A-Cobra
08.06.2005, 15:54
Не нравится дизайн
Ненравятся смайлики
Ненравятся что нет статусов, блин какой я новичок когда я еще в тестуровании первого форума участвовал.
ненравятся пожатые авики, лично я никогда не злоупотреблял возможностью ставить тяжелые авики, мой авик вмсем нравился и никто не был против него, т.к. и я делаю сам.

http://img299.echo.cx/img299/9810/avik8uj.gif

lexer
08.06.2005, 16:02
Может стоит стилизовать дизайн Bulletin'а под тот старый ipb'ишный скин, к которому мы все так привыкли? а то после старого форума, в новом чувствуешь себя не в своей тарелке.
P.S.: и сделайте на www.igromania.ru/forums/ переадресацию на forum.igromania.ru, а то я туда каждый день заходил и видел "Извините, форум не будет доступен в ближайшее время.", а про то что форум "переехал" узнал только от друга.

Uncle Splin
08.06.2005, 16:29
Смайлы это да....
И насчет старой беседки всеми руками и ногами за востановление, тем более что постил там двано сбившийся контингент....

bober_maniac
08.06.2005, 16:34
Да, беседку надо безусловно... а то ща непонятно как-то все, куда вобсче постить.
Карму надо.
Маньки пусть выпьют йаду.

Но я думаю что все еще впереди. Это же только начало, правильно я понимаю ;)

Soider
08.06.2005, 17:55
Создать старые разделы хорошо бы..
Скин они видимо менять не будут раз уже лого нарисовали.
И форму быстрого ответа нормальную.

vapro
08.06.2005, 18:27
Скорее его в скором будущем рекака станет заменой беседке. Не стопроцентной (совсем флуд там запрещать не будем), но и оголтелости такой как сейчас там, надеюсь уже не будет.

TepMoc
08.06.2005, 18:29
Да вы что?? А как же Кинетик & компания? у них все только на флуде и основано, а без них форум потеряет львиную долю очарования.

Iverson
08.06.2005, 18:31
Не устраивают смайлы, отсутствие кармы, нормальной системы вставки цитат и ника в быстрый ответ. Не нравится отсутствие статуса и логоса для кланов. Но самый главный недостаток - отсутствие беседки со Спортом, Политикой, Философией и Психологом. Но я думаю это дело поправимое и над этим уже работают

Вирус
08.06.2005, 18:39
всё ненравится:( Хочу старый форум:)
А если серьёзно, пративно начинать всё снуля...
Нужно свой форум поднимать:)

mac
09.06.2005, 15:15
выражу общую мнение - БЕСИТ ДВИГ !!!!

Гамлет
09.06.2005, 15:19
Не нравицца жутчайшее глючение.

TOREN
09.06.2005, 16:05
Не нравицца жутчайшее глючение.
да... глючит все не на шутку.......

Leprikon
09.06.2005, 16:43
Так всегда бывает!Потом привыкните,я уже освоился.Не нравитса слишком мало смайлов и вставление цитат(раньше было лучше)надеюсь,что со времен исправитса

meimei
09.06.2005, 16:54
Не нравится то, что раньше при выделении цитат и ника человека, но пост которого отвечала, надо было нажать только Ctrl-B и Ctrl-Q. Тепер нужно все выбирать вручную. Жалко, что кармы нет, про маньки не жалею.

Omega
09.06.2005, 22:21
немогу сделать подпись.... бесит... вставляю а она не появляется...

THE H@PPY
09.06.2005, 23:13
Не устраивают смайлы, отсутствие кармы, нормальной системы вставки цитат и ника в быстрый ответ. Не нравится отсутствие статуса и логоса для кланов.
Так точно :D

mac
09.06.2005, 23:18
быстрый ответ - вообще коцаный не на шутку....

bober_maniac
09.06.2005, 23:51
Он на то и БЫСТРЫЙ. Тока самое необходимое.
Меня устраивает.

Lex
10.06.2005, 01:44
Форма быстрого ответа ( фу ) Надо свою нарисовать (тоесть написать) дайте мне скачать эту версию форума и я ее сам напишу.

YzyRpАToR
10.06.2005, 07:15
Не нравится дизайн, движок, хочу ipb как на старой темлой светлой мании!! Тут мрачно, как в подземелье Белиара. Во-вторых, это только у меня на мониторе только 2 поста в теме помещается? Думаю нет. Блин старый форум... туда было приятно захлдить, а сюда... И накуй грамотность:).

TOREN
10.06.2005, 11:06
Форма быстрого ответа ( фу ) Надо свою нарисовать (тоесть написать) дайте мне скачать эту версию форума и я ее сам напишу.
рисуй. договорись с админами.

mac
10.06.2005, 11:32
Не нравится дизайн, движок, хочу ipb как на старой темлой светлой мании!! Тут мрачно, как в подземелье Белиара. Во-вторых, это только у меня на мониторе только 2 поста в теме помещается? Думаю нет. Блин старый форум... туда было приятно захлдить, а сюда... И накуй грамотность:).
полностью согласен ;)

mac
10.06.2005, 11:36
да и еще, уберите пожалуйста эту дурацкю функцию "Ваше сообщение короче 10 символов" - это ж бред....

P@H@N
10.06.2005, 12:15
А еще смените иконку, а то эта бледная буллетеневская галочка скуку нагоняет...

Uncle Splin
10.06.2005, 12:20
ну прям все и сразу...
Так не бывает..

Старый форум 3 месяца тестили и доделывали а тут прям чичас нуна...

bober_maniac
10.06.2005, 14:05
А еще смените иконку, а то эта бледная буллетеневская галочка скуку нагоняет...
Тут глюков непочатый край, а они про иконку...

Lex
10.06.2005, 14:15
рисуй. договорись с админами.

Так дай мне прямой линк на скачивание. Такой же версии форума.!

CHEREP
10.06.2005, 15:57
Вот это бесит
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 60 сек

maccoist
10.06.2005, 16:08
Предлагаю в этой теме писать то, что вам не нравиться в этом форуме. Смену его на IPB не добъемся
скорее всего, но возможно изменения будут. Итак, мне не нравиться:
- дизайн форума. Хочется чтобы он был попроще, в легких тонах, и только радовал глаз;
- не нравяться теперишние смайлики, долой их;
Очень не нравиться:
---

то что ты везде постишь чтобы вернуть слабейший форум, тебе ничего не даст

- дизайна нет, это стандартная тема, с этим всё ешо в переди
- смайлики нужны в любом форуме
- вполне опытных пользователей не волнует кол-во сообщений
- так даже лучше, администрация пока запретила заг-ку с удаленного сервера
- карма у этого форума встроенная, видимо администрации надоело смотреть как наивные польщователи упрашивают чтобы им повысили карму, а потом где можно хвастят этим

афтар успокойся

http://se7en.ru/images/prints/48.gif

Fess
10.06.2005, 20:12
мне не нравится:
1) что потёрта дата регистрации
2) что столько нубов
3) что некрасивые смайлы
4) что убогий дизайн ( нет даже красивой шапки)
5) что нельзя вставить ник в быстрый ответ
6) что отсутствуют многи теги в форме быстрого ответа
7) что под авиком не написно в какой группе чел состоит, и нет лого клана.
8) что в рекаке тупые темы
9) что многие хотят включить карму, этого делать низя
10) вообще стало как то не так

Makaveli
10.06.2005, 20:22
8) что в рекаке тупые темы
это исправят, "Рекаку" изменят... сделают её более "умной" %)

выражу общую мнение - БЕСИТ ДВИГ !!!!
Вам самим не надоело... Двиг менять никто не будет)

TOREN
10.06.2005, 20:43
maccoist
ну мне просто очень бесит этот форум. но общатся хочу. если что-то не нравиться - понижай карму ;-)

Nike
10.06.2005, 21:17
двиг менять не будут, про ИПБ можете забыть как про страшный сон. По поводу остального - форум ещё будет совершенствоваться. Тот тоже не сразу таким стал.

Другие
11.06.2005, 09:29
1.Мало смайликов. На старом форуме - в этом смысле разнообразия было больше! :)
2.Может восстановить по факту количество сообщений и карму (как было), как было на старом форуме ? Почему нет ? Ведь каждый помнит сколько всего было у игрока.
3.Восстановить маньки. Увеличить возможности банков м магазинов: больше продавать различных эффектов и т.п. Чтобы было легко и весело. Вообщем, - чтобы было настроение и отдых ! :o

TOREN
11.06.2005, 15:16
По поводу остального - форум ещё будет совершенствоваться. Тот тоже не сразу таким стал.
это хорошо. и не забудьте изменить диз.
Nike
постави старые смыйлы. могу дать , у меня на форуме такие же

meimei
11.06.2005, 15:40
Было б лучше, если б "Важное" от обычных тем было б чем-нибудь отделено, как на прошлом форуме. а то все темы сливаются. У меня вообще в начале было ощущение того, что форум глючит, тк необновленные темы стояли вверху.

hypopotam
11.06.2005, 16:03
Не нравится цветовая гамма... и судя по всему, я не один такой.

Nike
11.06.2005, 17:11
TOREN
смайлы будут

Danny
11.06.2005, 20:43
Где Топ 10 посетителей, которые больше всега отправили сообщений в день, неделю, месяц. И вообще кто больше отправил.
И где карма.
Вот ;)

Lex
12.06.2005, 00:05
Вот надеюсь поставят форму быстрого ответа.....
http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=797

TOREN
13.06.2005, 02:55
смайлы будут
отлично. глядишь приеду с отпуска и отдушенный форум будет. только диз не забудьте поменять, я почти уверен, что многие пользователи, знающие php вам помогут

Роман_Run
18.11.2008, 22:18
Не нравится 400 секунд после ответа(больно долго ждать-делать нечего)

LunaHalo
18.11.2008, 22:43
мне не нравится одно, это когда форум переполнен и войти в него становится не возможно. А так меня все устраивает.

Car1son
18.11.2008, 22:48
Роман_Run
DJ_VIP
Поднять темку, которая пылилась 3 года это сильно.
Не нравится 400 секунд после ответа(больно долго ждать-делать нечего)
Это поначалу, поднакопишь постов такого не будет.
мне не нравится одно, это когда форум переполнен и войти в него становится не возможно. А так меня все устраивает.
Это сервер перегружен, у всех так, так что придется смириться.

L!Nk
18.11.2008, 23:03
Поднять темку, которая пылилась 3 года это сильно.

Почти 3 с половиной.... Ужас.

А загруженность сервера - да, раздражает. С другой стороны, модераторы могут отдохнуть и расслабиться в это время, так что у меня зародились подозрения...

toymax
19.11.2008, 00:31
Я здесь не очень давно, наткнулся счас на эту тему и стало интересно - вообще форум как долго существует, когда образовался? Поди и день рождения имеется.

Хорус
19.11.2008, 00:39
когда образовался? Поди и день рождения имеется.
03.06.2005 - если брать этот