Просмотр полной версии : Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
FAQ по мультиплееру
Q. Какая необходима скорость соединения для игры без задержек?
A. 128 кб\с и выше. Если лаги имеют место быть, значит реальная скорость ниже или она не стабильна. Узнать скорость Вашего соединения можно здесь (http://2ip.ru/speed/test.php).
Q. Что такое пинг? Сервер с каким пингом следует выбирать?
A. Если коротко, пинг - это скорость твоей связи с сервером, измеряется в миллисекундах. Так при пинге 100-200 время задержки между твоим нажатием на курок и произведенным выстрелом по противнику будет составлять 1-2 секунды.. Величина пинга зависит от скорости твоего интернет-соединения и физической удалённости от сервера.
Q. Не могу создать свой игровой сервер при игре через Интернет..
A. Чтобы создать сервер нужно иметь внешний IP-адрес.
Q. Я соединяюсь с той же версией игры, что и на сервере, но соединения не происходит, пишет "Не совпадает версия игры".
A. У Вас установлены моды. Необходимо их удалить или достаточно временно переименовать папку gamedata, например на gamedata_ , она находится в корневой директории установленной игры.
Q. При запуске игра просит ввести пароль, ввожу и сообщается, что он не верный.
A. Используется пароль, приведённый на внутренней стороне коробочки. Код который приведён на вкладыше используется для регистрации копии игры.
Q. Сколько уходит трафика в час?
A. По разному. Зависит от количества игроков на сервере. В среднем – 5-30 Мб (на патче 1.0006).
Q. Что такое "Код разблокировки"?
A. Это коды, разблокирующие две карты и по два скина для противоборствующих сторон.
Код#1: pseudodog
Код#2: snork
Q. Как в мультиплеере писать сообщения и отдавать команды?
A. Голосовые сообщения (1) - кнопка Z
Голосовые сообщения (2) - кнопка C
Общий чат - кнопка COMMA
Командный чат - кнопка PERIOD
[ИМХО, последние две удобнее поменять на Delete и End соответственно. LogruS]
Q. Как включить ботов?
A. Никак. Боты в мультиплеере не предусмотрены.
Q. Можно ли играть через локальную сеть на пиратке?
A. Нет. При игре по локальной сети вдвоём уникальный код должен быть у каждого.
Непроверенная информация: поиграть по локальной сети на пиратке можно, если удалить параметр Keys в реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC. Удалять надо на всех компьютерах.
Q. Где мне взять CD-Key?
A. В коробке с лицензионной версией.;) Либо уповаем на благотворительность.
Дополнительные карты
Установка: распаковываем файл НАЗВАНИЕ КАРТЫ.xdb0 в папку S.T.AL.K.E.R.\mods. Для справки - папка mods появляется только после установки патча 1.0005.
1. Депозиторий.
Ссылка (http://www.ukrgame.net/index.php?autocom=downloads&showfile=23).
2. Construction
Ссылка (http://stalker-portal.ru/go:mp_constr)
3. Свалка, Припять, Стадион "Авангард"
Ссылка (http://www.**********.ru/files/11219/)
Вместо звёздочек в адресной строке впишите plауground. Именно впишите, а не скопируйте отсюда.
Поскольку карты выполнены в виде мода, то игра отказывается подключаться к обычным серверам. Так что ищите сервер, на котором установлен этот же пак.
4. Карты за авторством maximilan4.
Описание (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5941265&postcount=1661)
Скачать (http://narod.ru/disk/7858332000/gamedata.rar.html)
Кто где играет:
Тень Чернобыля.
А
astrorus (http://forum.igromania.ru/member.php?u=207912)
1. LAN.IX RU 6,2, groza, mosinter, ukrgame, hardcorestalker
2. [al]astrorus(иногда Deimos)
3. Чаще всего Артхант
D
DeMos (http://forum.igromania.ru/member.php?u=155340)
1.mediazone
2.[N.W.]DeMos
3. team deathmatch
L
LogruS (http://forum.igromania.ru/member.php?u=124396)
1. fireground-tdm, mclaut stalker server, limegame.ru tdm, mediazona,groza.ru death,game-rostov.ru
2. LogruS
3. team deathmatch
R
Reid (http://forum.igromania.ru/member.php?u=208233)
1.mediazona,groza.ru death,game-rostov.ru,arbeisamt.
2.[zakon}Reid
3.team deathmatch,deathmatch
Rus
дон Хенаро (http://forum.igromania.ru/member.php?u=219518)
1. groza, cocos
2. henaro
3. team deathmatch
Андрусь
1. "tyumen-server fun"
2. andrus baradus
3. artefacthunt,tdm
Чистое небо.
skaas
1. -!!!Бармалей!!!-tdm; voina.
2. Гром
3. team deathmatch
Motorheart
1. [ded], cocos, vodka
2. [ded]Desperado
3. AH, CTA
min-alex-max
1. Gsc_off_Servers. Ukrtelecom.ua
2.min-alex-max
3.dm, tdm, cta
Reid
1.!!!Бармалей!!!-tdm, groza.ru,ukrgame, ну и конечно zakon
2.[zakon}Reid
3. team deathmatch,deathmatch
Arsplus
1.. -!!!Бармалей!!!-tdm, cocos clear sky #2 и #1, lan-ix.ru[spb] любые
2.[GCS]Arsplus
3.tdm, dm иногда cta
Kammissares
1. groza.ru #3
2. kammissares
3. tdm
DethKnight
1. groza.ru#1;#2;#3;#4
2. Андрюха
3. tdm
Justpwnd!
1. Gsc_off_Servers. Ukrtelecom.ua
2.bl3.
3.tdm
Карточка.
Игра.
1. имя сервера/ов
2. Ваш игровой ник
3. Режим игры
Доступны халявные ключи для игры по интернету в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. По поводу их получения договаривайтесь с владельцами.
И имейте совесть! Владельцы ключей вовсе не обязаны связываться с Вами, предлагая халяву. Вам нужно - Вы и связывайтесь.
Писать в ЛС кому нужны два лицензионных ключа с S.T.A.L.K.E.R Clear Sky и S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl.
Могу отдать лиц.ключ для Чистого неба.Пинг у меня там зверский,играть не могу.Если кому-то нужно-обращайтесь
Чето седня стукнуло в голову - могу отдать ключи от ЧН и ТЧ для игры по инету. мне серавно неохота с настройками неохота да и инет в последнее время чудит. Так что кому надо - обращайтесь в ЛС.
Неофициальный патч 1.0008 качаем здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120525).
За вопрос, ответ на который написан в FAQ - расписываемся в получении красной карточки "флуд".
http://img162.imageshack.us/img162/2358/61240315sx2.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
а в чём причина того что комп не может соединиться с гл.сервером,это только у меня???
и ещё подскажите какие-нибудь серверы,эсли они есть...
заранее спасибо...
а в чём причина того что комп не может соединиться с гл.сервером,это только у меня???
Такая же фигня. Кто знает, как это решить?
Update: просто сервак не был открыт, его открыли 23-го вечером
†SN@KE_Dog†
24.03.2007, 20:16
у меня на многих серваках тормоза неимоверные
это из-за траффика который Сталкер жрёт
у меня за час съел 360(!) Мбайт
хорошо что безлимитка :)
У нму тоже безлимитка)Халява)
Ток я немогу создавать сервера.Кто знает в чем проблема?(У мну нету реального IP адреса,мне кажеться что в этом дело)
Народ - это баги новичков, пройдет время, прежде чем всё будет работать !!!
AR;1596120']У нму тоже безлимитка)Халява)
Ток я немогу создавать сервера.Кто знает в чем проблема?(У мну нету реального IP адреса,мне кажеться что в этом дело)
Да, в этом, надо реал ай пи обязательно.
У меня мультиплейер неимоверно глючит и лагает весь! Часто Crash X-Ray вылетает ошибка. Лаги все передвигаются с задержкой, и сам я стреляю с задержкой огромной! При том что инет оч. быстрый. Так что мультиплейер до КСС не тянет!!! Хотя разработчики оч. большие надежды возлагали, хотели чтобы в него играли на чемпах (!!!!) наравне с КСС или Квейком ))) Но пока до этого далеко очень, не думаю что после первого апдейта все это решиться! P.S. В CSS уже 61 апдейт вышел. И бывают баги до сих пор.
†SN@KE_Dog†
24.03.2007, 20:46
на оф. сайте говорят, что с первым патчем проблему с пингом должны пофиксить
говорят кур доят.... а пошли... гм..) неверю если честно! думаю месяца через 3 в мультиплейер можно будет начать играть по человечески)
говорят кур доят.... а пошли... гм..) неверю если честно! думаю месяца через 3 в мультиплейер можно будет начать играть по человечески)
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
Блин сегодня поиграл в мультиплеер. Играть просто нереально интересно. Игра офигенно затягивает. Лично у меня за час игры сожрало примерно 6 мег траффика! Лично по моим меркам это достаточно много т.к у меня не безлям. Вообще сервера переполнены в первые дни, много народу играет :)
HardDriver
25.03.2007, 01:28
А скорость какую надо?64 к/с хватит?
Cep}I{AHT
25.03.2007, 01:53
Блин сегодня поиграл в мультиплеер. Играть просто нереально интересно. Игра офигенно затягивает. Лично у меня за час игры сожрало примерно 6 мег траффика! Лично по моим меркам это достаточно много т.к у меня не безлям. Вообще сервера переполнены в первые дни, много народу играет :)
Ни фига себе, япоиграл 10 минут и у еня набежало 15 мегобайт, играл примерно 4 на 4.
Я вообще ни к кому не могу законнектиться. Или сервак забит, или версии отличаются:(
Я вообще ни к кому не могу законнектиться. Или сервак забит, или версии отличаются:(
Таже проблема. НИРАЗУ не подключился((
C первым патчем должны поправить мульт и в частности пинг
Давиан Тул
25.03.2007, 10:00
Блина таже шняга )) Или серв забит или версси отличаються, пробовал сам создать не заходит, причем купил лицуху
З.Ы. А какой официальный саит Сталкера?
ну не знаюю.. у нас в локалке лагов нет =)) сталкер лучше всякой контры, это точно. Особенно если на карте сделать многа аномалий =) .Жаль только если играть команда на команду, то по маленькой повязке сложно определить, кто стоит-враг или свой. Так и шмаляешь по своим =))
Таже проблема. НИРАЗУ не подключился((
Пробуй играть там, где очень мало народу...я попробовал поиграть на карте, где было всего 2 человека...потом минуты за две еще парочка набежала...и все ок!
А скорость какую надо?64 к/с хватит?
В идеале у тебя должно быть либо выделенное соединение либо xDSL. Вообще сомневаюсь, что ты поиграешь на такой скорости!
P.S Вообще самое прикольное играть во время динамичекой смены дня и ночи...выглядит просто класс. А вообще игра жрет нехило трафика! Короче мне понравилось :)
DARK HUNTER
25.03.2007, 16:02
Я делал и свой сервак и к другим подключался, но вот в чем проблема: При подключении к другому серваку пинг у меня от 70 до 150. Скорость 2 МБ - интернета. А скорость в "килобайтах" - 210.
Дело в скорости или пока так и будет прыгать?
P.S. У меня "СТРИМ"
НАРОД купил диск за 60гр. СД- кей где взять??? СТАРФОРЦ нетребовал не кокого ключа а сам установился и всё!
GameHacker
25.03.2007, 18:23
Ужос, меня просто убивает траффик. Всего 10 минут поиграл и уже метров 35(( У меня-то не анлим, за метр плотим...
Как думаете это разрабам реально в патче исправить? А то мульт суперский а погамать низзя(
Подскажите плиз! не могу создать Локальную игру=))) просит Сд-Ключ! Чё делать? Или кто мот даст этот ключик
Zveruga
Это должен быть ключ, напечатанный внутри коробочки. У тебя лицка? Если нет то облом.
Big T
ну можно через реестр ломануть сд-кей =) ток не конектит почему то во внехе, а по локалке норм =))
Big T на бумажке??? Ключь на обычной и подарочной версии?
Ключь на обычной и подарочной версии?
Ну да. У меня джевел-версия, там под диском бумажка с ключом наклеена.
DronZloi
25.03.2007, 19:49
у меня такая проблема: создаю игру по лок сети....друг меня видит, но при подключении пишет ему, что типа невозможно подрубиться к главному серваку.....создавать при включенном инете нужно что ли?
ПОМОГИТЕ И ОБЪЯСНИТЕ ПОДРОБНО
у меня лицензионная копия игры
а почему разница такая большая: у одного 350 метров за час, у другого всего 6 :-\
DARK HUNTER
26.03.2007, 11:37
у меня такая проблема: создаю игру по лок сети....друг меня видит, но при подключении пишет ему, что типа невозможно подрубиться к главному серваку.....создавать при включенном инете нужно что ли?
ПОМОГИТЕ И ОБЪЯСНИТЕ ПОДРОБНО
у меня лицензионная копия игры
"Фаирволл" (Брандмауэр) Выключи, у меня также было. Выключается так(Если ХР-SP2) Пуск > панель управления > Брандмауэр WINDOWS > Выключить.
Или интернет выключи.
Diman_Devil
26.03.2007, 20:07
Вобщем возник один трабл: купил я лицку, ключик всё на месте - супер,
НО если я хочу поиграть в инете у меня пишет, что неверный CD-KEY чем это может быть вызвано?
З.Ы. ключ ввёл правильно проверил 3 раза....
Diman_Devil
Переустановить попробуй.
Diman_Devil
27.03.2007, 09:03
Diman_Devil
Переустановить попробуй.
пасибо, но я уже всё решил и теперь думаю что лучше удавиться:vis: или спрыгнуть с крыши дома.... букву и цифру в ключе неправильно написал, перепутал блин...:wall:
З.Ы. ключ ввёл правильно проверил 3 раза....
Фигасе. Внимательней надо.
GameHacker
27.03.2007, 12:11
Кстати кто знает, патч устранил огромные пинги и такой же огромный траффик?
GameHacker
Нет вроде. У меня минимальный пинг был 150, а трафик за 2 минуты 3.5 Мб :(
Люди, на счет мульта в игре:
1)В локальной сети у всех игроков должны быть разные cd-key* , запомните это, так что ищите в сети другие ключи, их полно
2) Если вы играете в инете, и вам пишет что неверный cd-key , то это значит что какой-то чел уже играет с таким ключом и вам нужно немного подождать пока он выйдет из игры, успехов вам.
GameHacker
28.03.2007, 10:41
Big T
Блин так какого черта они в мульте исправляли всякие мелкие огрехи, в то время когда народ буквально мучается от пингов и траффика? Или они думают у всех анлим?
GameHacker
Ваще идиотизм. Те, у кого безлимитка уже играть офигенно приноровились, а когда пинги уменьшат, к ним пойдет мясо.
GameHacker
28.03.2007, 11:58
Big T
Да имхо пинги не главное, а вот входящий траффик это же ужос... Кстати из-за чего его так много?
Kane7891
28.03.2007, 14:15
У меня СТРИМ 512 Кб/с. Лицензия. Не патчил. Мультиплеер порадовал. Затягивает охрененно!!! И главное не понятно, что в нём такого хорошего... но оторваться сложно. И это факт. НО! ЛАГИ! Когда играет до 4 человек, то всё нормально. А когда больше 4, я уж молчу про 10<, то играть анриал. Задержка идёт в СЕКУНДАХ! Где-то кто-то писал что патч немного это правит. Сам не пробовал.
Смотрю на вас люди, глаза на лоб лезут:eek: .
У мну Авангард 64 кб/с и патч, пинг всегда 90-110.
Откуда у вас СЕКУНДЫ то набираются?
MaD PunK 0_o
28.03.2007, 15:44
О темка про мультитплеер, как я раньше не заметил, чё стрелки тут никто не забивает?
Kane7891
У мя то же самое, эт я про Стрим и про лаги.
Zlum
А вот у некоторых патча нету, ибо сейвы жалко.
GameHacker
Х его з.
Винторез убивает весь балланс. Сидит дядя и всех сносит. Сделали бы хоть патроны ограниченными.
D_i_M_A_$
29.03.2007, 06:50
А чё трафик такой убойный? Я даже цепануться несмог :frown:
Безлимит нужно подключать... :rolleyes:
пинг всегда 90-110.
У меня не меньше 150. А это может зависеть от местоположения компа? Типа сервак в Москве, игрок на Камче. Потому и пинг высокий, а если сервак и игрок в одном городе то пинги меньше? Я могу быть неправ, ибо в этом вопросе:lamo:
Я сам на 100% не уверен, но вроде от местоположения компа зависеть должно. Иначе как объяснить то, что на одних серваках пинг 90-110, а на других доходит до 220:confused:
У меня странная проблема, на какой сервак не зайду, вылезает ошибка о том что это другая версия, но у меня Сталкер пропатчен, а заходить не хочет ни на один сервак, та версия не та, все равно ошибка одинаковая.
У меня не меньше 150. А это может зависеть от местоположения компа? Типа сервак в Москве, игрок на Камче. Потому и пинг высокий, а если сервак и игрок в одном городе то пинги меньше? Я могу быть неправ, ибо в этом вопросе:lamo:
НАДО ЗАПРЕТИТЬ америкосам делать серваки ибо лагииииииииии, да и фиГ поймешь какой где стоит......
Apostol 13
30.03.2007, 22:46
А мне он говорит что соединение невозможно из за того что версии не совпадают. Хотя версии теже. Что то? Подскажите плиз, очень уж хочется пошпилить по сети)))))
А на пиратке можно по локальной играть?
Jack-Jedi
31.03.2007, 11:14
mat12
нет
Кстати я столкнулся с одной проблемой в мультеплеере - я всех сношу причем с самой голимой пушки - коржа. Если кто вчера играл со мной часов с 6 до 8 в дефматч, то видел как я всех сделал
Apostol 13 и Ymbart, у меня та же проблема, но если попробовать соедениться, а потом перезапустить игру всё конекцицца.
У меня странная проблема, на какой сервак не зайду, вылезает ошибка о том что это другая версия, но у меня Сталкер пропатчен, а заходить не хочет ни на один сервак, та версия не та, все равно ошибка одинаковая.
Та же фигня.
Apostol 13 и Ymbart, у меня та же проблема, но если попробовать соедениться, а потом перезапустить игру всё конекцицца.
Не помогает
Jack-Jedi
31.03.2007, 20:48
блин есть нормальные игроки???? всех рву. за седня видел тока одного сильнее меня и это за весь день(((
Jack-Jedi
ну да,ну да...
а я вот убил вчера 1232565375758597 врагов за пять минут,угу
Jack-Jedi
31.03.2007, 21:11
NeveC
блин ты явно нуб. я толька что вышел после 2х часов бойни и в дефматче ниразу не проиграл. спроси там кого хош можешь у *статика* спросить он все пытался мя обыграть
Apostol 13
31.03.2007, 21:13
Jack-Jedi
Вот разберусь со своей проблемой... Жди и молись своим богам)))))))))
Раз пять перегружался. Не помогает((((
Jack-Jedi
31.03.2007, 21:16
Apostol 13
я думаю против 8/10 хедшотов ты ничто не противопоставишь
Apostol 13
31.03.2007, 21:20
Jack-Jedi
Ну а вдруг поставлю 9\10? Да и ваще не парься))) Шутка юмора) Зайду а там поглядим, лучше бы подсказал как запустить...
я не нуб,я действительно убил 123425626426737 врагов за 5 минут
"Спроси там кого хош"(с)
Jack-Jedi
31.03.2007, 22:55
NeveC
ты реально смешон. Седня нубы даже голосование за мое удаление создавали
Jack-Jedi
Норамльных людей мало, ибо анлим далеко не у всех. А игра кучу траффа кушает.
Jack-Jedi
01.04.2007, 10:58
Big T
блин выходит я зря полтора года дома по 5 часов в день гонял ботов в анрил турнаменте 2004 на самом сложном уровне. меня уже боятся, те кто уже играл и видят что я тут сразу сваливают
Apostol 13 и Ymbart
Вы моды ставили
Zyamilon
01.04.2007, 14:02
Big T
Выходит, играть лучше всего только по сетке.
Jack-Jedi
01.04.2007, 14:17
Zyamilon
не встреаются и хорошие игроки
Zyamilon
01.04.2007, 15:20
Jack-Jedi
Нужно, чтобы народ разбирался в оружии, местности и т.д.
Zyamilon
Еп-т, она за 2 минуты сожрала 3 метра. Я даже одного типа завалить успел:cool: Фиговая ситуация. Те, у кого анлим, сейчас натренируются и станут мега игроками. а когда уменьшат расход траффа, к ним на мясо подвалят нетренированные игроки:(
Jack-Jedi
01.04.2007, 16:14
Big T
траф врядли уеньшант, к томуж я до этого 1.5 года в офе в анирил турнамент на самом сложном уровне рубился. вот и натренировался
ЗЫ щас та АТП с 24 игроками занял 3 место.
Вот что за манера - во всех играх, встречных и поперечных, мультиплеер вставлять :lamo:
Давайте Vill`у выпустим официльно и сделаем и к ней мультик тоже :confused:
Jack-Jedi
02.04.2007, 09:22
Deez
ты тупой? если игра хорошая то хочется и с людьми в нее поиграть!
ЗЫ - ты действительно ламо
меня больше интересует вопрос когда появятся русские серваки(пока только плайграунд),у кого есть какая инфа на этот счёт?
Zyamilon
02.04.2007, 13:27
Млин, сам столкнулся с проблемой версий. Чегож делать?
Jack-Jedi
02.04.2007, 14:13
Zyamilon
пока неизвестно точно как это лечится.
NeoN_X
руских серваков дофига, даже если не дофига, то на других можно играть спокойно
DARK HUNTER
02.04.2007, 14:45
Я немогу войти ни на какой сервак пишет, что "отличаются версии" Патч стоит, циферки в нижнем левом углу экрана - 1.0001
ЧЕГО МНЕ ДАЛАТЬ, чтобы поиграть в инете?
ПЕРЕСТАВИТЬ ИГРУ?
MaD PunK 0_o
02.04.2007, 14:52
DARK HUNTER
Нет, поискать со схожей версией, мя это тоже бесит, у америкашек уже патч кажись проста вышел, вот они и балуют, ну ты лучше ищи и всегда найдёшь.
DARK HUNTER
02.04.2007, 15:00
DARK HUNTER
Нет, поискать со схожей версией, мя это тоже бесит, у америкашек уже патч кажись проста вышел, вот они и балуют, ну ты лучше ищи и всегда найдёшь.
Так у меня тоже патч 1.0001 и я пытаюсь зайти на сарвера с такой версией и всеравно пишет: отличаются версии. И кстати у меня лицензия т.е. работать.
А до того как вышел патч я с кем-то играл: набил 23 фрага (меня ни разу не убили) - меня выкиинули.
Jack-Jedi
02.04.2007, 15:11
DARK HUNTER
знакомо. я фражу ацки но я много умираю и мя часто теперь начали банить
MaD PunK 0_o
02.04.2007, 16:15
DARK HUNTER
ак у них то посмотри какая версия - 1.9999 или типа того, у нас такого патча ещё нет.
Кстати а мя после патча вообще не подключается, всмысле ниодного сервака не нахожу, всё пусто и ошибка подключения, кто знает что это может быть? Ща заново регусь, мож поможет? Долбанный патч...
Jack-Jedi
02.04.2007, 16:27
поиск по версии есть! нажми просто на закладку *версион* и он их отсортирует по версии
Maggot#1
03.04.2007, 00:21
блин 28 мб сажрал за 33 минуты, о боже!!!
DARK HUNTER
Кстати а мя после патча вообще не подключается, всмысле ниодного сервака не нахожу, всё пусто и ошибка подключения, кто знает что это может быть? Ща заново регусь, мож поможет? Долбанный патч...
ТА-же фигня, Но серваки нахожу, а пишет версия не та.
ТОУ!
может гглупый вопрос а в мульте ботов ставить както можно/???
Red WOlf
03.04.2007, 20:10
Ботов ВООБЩЕ нет. Блин, за столько времени могли хоть простеньких прикрутить, а то на сервак не пойдешь, траф жуткий. Кстати, не подскажите создаю сервер в локалке, а народ по IP (как в CS) подконектится не может.
Maggot#1
03.04.2007, 21:54
Red WOlf
У ТЯ по ходу не внешний Айпи адрес... спроси у провайдера, есть лу у тя внешний, и есть ли у них услуга подключить его... но тебе придется платить за него каждый месяц, стоит около 100 рублей...
Ребят, дайте IP сервака с версией 1.0001 , плиз поиграть охото!
Всё перепробовал
DARK HUNTER
04.04.2007, 21:27
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Я переставил игру и не запуская её сразу поставил патч и все работает задодит на все серваки с патчем 1.0001
Пинг правда - от 80 до 300.
Maggot#1
04.04.2007, 22:35
DARK HUNTER
пинг у всех разный, зависит от скорости соединения, и дальности нахождения от сервака
Через проксю можно играть? Поподробнее.
Вот тут все плачут типа трафику много жрет не потренироваться никак, те у кого анлим натренируются.......а про локалку вы совсем позабыли?? Мы в сети рубим по 3 часа в день вот 3 день уже......нас правда не много, но разница заметна вообще, на 3 день все шмалять начали как боги почти.
З.Ы. Про большой объем трафика.....у меня знакомый высказал вот такое предположение: значит *CENZORED* там всетаки реально просчитывается траектория и скорость пуль ))) небось еще параболическое затухание скорости и снижение ) Форсирование рекошет и тп и тд ))))))
Может это и вправду так?
Как ты думаешь раньше гамали игры... Я лично привык к тормозам, и нормально с ними играю. И просто человека специфика такая.
мультиплээр чем-то напоменает кс, одиночка намного лучше...имхо
MEH3YPKA
05.04.2007, 18:02
мультиплээр чем-то напоменает кс, одиночка намного лучше...имхо
Хм...нашёл с чем сравнить ^_^
Maggot#1
05.04.2007, 22:32
ну всеравно мультиплеер затягивает не подетский, главное тактика, мы както в кол-ве 3 человек штурмовали вышку, карту незнаю, так вот, два товарища пока поднимались по лестнеце, я кинул гранату чисто на вышку, и от туда торпедой улетел вражеский чел. И чуваки обломались немного, которые по лестнице шли =)
Maggot#1
05.04.2007, 22:32
*удалить, премяница Enter блин нажала
Люди у меня вопрос......можно ли тут назначать админство??? а то вот у меня сервак стоит а люди мапу или режим не могут поменять, а меня дома нету
Death Anger
07.04.2007, 20:50
На мой взгляд мультиплеер в СТАЛКЕРе очень зянятный, НО играть в него нормально получится после выхода как минимум 5ти патчей!:sot:
Leon6600
08.04.2007, 09:54
люди а боты уже на сталкера есть?
Zyamilon
08.04.2007, 10:19
Leon6600
Вроде бы нет. Появились бы, кто-нить давно уже написал. Есть даже тема специальная. Смотри стр.2-3 форума про S.T.A.L.K.E.R.
Жаль ботов нет, а по инету гонять клёво, а по локалке ещё круче. Я в своей сетке чампы делал
Народ помогите, у меня и Патч стоит и все равно - ВЕРСИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ и досвидания. Может кто с этим сталкивался???
Люди можно ли как нибудь уменьшить пинг а то у меня от 200 до 300 на всех серваках.Скорость 64 кбит/с
AndreyEvil
28.04.2007, 10:24
Люди, если ботов найдёте, то пожалуйста сообщите)
ArtChery
29.04.2007, 00:35
пишет "невозможно соединиться с мастер-сервером"..как быть?!:(
MaD PunK 0_o
30.04.2007, 01:21
ArtChery
Переустанавливать, я лично так спасся...
Core2Duo
30.04.2007, 01:46
Самый прикол, что на фсяких немецких серверах у меня фсе летает, а на наших висяки, при моем анлимите 64к ( реально скорость хуже модема)
Core2Duo
Дык это не очень широкий канал, и в России я думаю мало будет игровых серверов Сталкера нходящихся на широком канале, за рубежом с этим лучше.
DARK HUNTER
01.05.2007, 20:12
А мне невезет почему-то, Или медленный сервер(ping 120-250) и нормальные игроки, Или быстрый(20-70) но меня викидывают после 5 минут игры.
ArtChery
02.05.2007, 01:09
не помогло! может я что то не так делаю?прописываю ип\хост..а он се равно не соединяет((выручайте,друзья!
ArtChery
02.05.2007, 01:36
там еще пароль какой-то его надо вводить? и какой? брандмауэр отключал....эх блин так поиграть по сетке охота(
люди ,кто знает чё надо писать там где ключ какойто , блин изза этой болды поуграть не мог :(( заранее спасибо
NEXT 001
02.05.2007, 21:40
porke
Код#1: pseudodog
Код#2: snork
блин , всё равно не могу , может кто ещё знает как по лакалке играть, требует CD-key а я не знаю чё делать
†SN@KE_Dog†
02.05.2007, 23:05
блин , всё равно не могу , может кто ещё знает как по лакалке играть, требует CD-key а я не знаю чё делать
купить лицензию ;)
ArtChery
03.05.2007, 00:38
не...ну мне кто-нибудь поможет или нет?!?! так трудно объяснить чтоли?:(
DARK HUNTER
03.05.2007, 13:35
пишет "невозможно соединиться с мастер-сервером"..как быть?!:(
В первую очередь проверь ФАИРВОЛЫ( Разрешина -ли сетевую активность сталкеру)
У тебя лицензия? если да попробуй переставить игру,
Патчи стоят? если нет, то поставь патчи, уже кстати вышел второй
Моды установленны? если да, то сотри моды, есле непоможет, то просто переставб игру снова.
Могу сказать с уверенностью, что перестоновка игры поможет ТОЧНО.
ArtChery
04.05.2007, 00:28
DARK HUNTER
да..я все пробовал. Патч второй,лицензия...вот с фаерволами подробнее пожалуйста..вроде отключаю и все делаю как надо..пробую и пишет такую ж фигню:( как там вобще входить надо? просто ниразу по сетке не играл...
killer2007
04.05.2007, 09:37
Каким способом мона по локалке играть в пиратку? Если нужно ченить дайте плз
DARK HUNTER
04.05.2007, 11:11
DARK HUNTER
да..я все пробовал. Патч второй,лицензия...вот с фаерволами подробнее пожалуйста..вроде отключаю и все делаю как надо..пробую и пишет такую ж фигню:( как там вобще входить надо? просто ниразу по сетке не играл...
Фаирволам нужно дать разрешение на сетевую активность сталкера, а отключение неспасет, так как он уже блокирован(Некотрорые блакируют и выдаюс сообщение: Продолжить блокирование программы, или разблакировать). Усли у тебя фаирфолл от XP SP2 то делай так
Пуск > Панель управления > Если классический вид, то > брандмауэр WINDOWS. Далее вкладка исключения и жмешь на кнопку "добавить программу" и добавляешь сталкера.
Пуск > Панель управления > Стандартный XPшный , то > центр обеспечения безопасности > брандмауэр WINDOWS. Далее вкладка исключения и жмешь на кнопку "добавить программу" и добавляешь сталкера.
Если у тебя другой фаирвол, то посмотри его исключения.
Входишь в сетевую игру ты правильно.
Core2Duo
04.05.2007, 13:02
Да и еще не стоит забывать о том, что сд-кей и ключ для сетевой игры-РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Для игры в нете (про локалку не пробовал) нужен именно этот ключ и только лицензионная версия. Ключ напечатан на вкладыше к диску, я его тоже не сразу заметил. Касательно фаервола, outpost например сам создает правила для сталкера и сразу дает ему доступ.
для игры по сети нуно чтоб у сервера и игрока были разные ключи(если у обоих пиратка). Если хочешь подсоединиться, но ключ уже использует сервер-то правь ключ в реестре, но тогда ты не сможешь создавать сам сервак.
Ошибка:Невозможно подключиться к мастер серверу.
Патч установенн последний, сетевая активность разрешена. Игра только установленна.
ArtChery
05.05.2007, 00:46
Grom
да такая ж фигня! я уже не знаю что делать еще,чтоб запустить:(
Народ, помогите... Я захожу в Сетевую игру, хочу в Локалке поиграть а он мне типа ключ требует. Что за ключ?
DOLG
Если у тя лицка, то ключ на коробке написан! Если нет, то придётся у кого нить вымогать, либо брать лицку=)
Zyamilon
05.05.2007, 17:53
Dinamik
Нет, не на коробке. Если Лицка, то прилагаеться купон для отправки по почте с кодом. Его то и вписывай.
Если у вас пиратка или ты выкинули бумажку, то сочуствую.
И что? Не у кого ключа нет? У меня пиратка, сразу говорю :Emba:
Дайте please ключ
ArtChery
06.05.2007, 00:35
Zyamilon
че ты народ паришь?! ключ,который нужно вписывать написан на коробке под диском! а тот,который ты говоришь на купоне это ключ для участия в розыгрыше призов!!
Нет, не на коробке. Если Лицка, то прилагаеться купон для отправки по почте с кодом. Его то и вписывай.
Если у вас пиратка или ты выкинули бумажку, то сочуствую.
Неверно, код на коробке, а тот что в купоне это для участия в конкурсе и просто регистрации игры...
ArtChery прав...
Кстати, тоже хотел зайти поиграть по интернету первый раз и у меня не получилось... Выбрал игру (у меня игра версии 1,0002, так что сервер выбирал с таким же патчем), он типа подключается, а потом пишет что несовместимые версии (что-то типа такого). Что делать?
Кстати, тоже хотел зайти поиграть по интернету первый раз и у меня не получилось... Выбрал игру (у меня игра версии 1,0002, так что сервер выбирал с таким же патчем), он типа подключается, а потом пишет что несовместимые версии (что-то типа такого). Что делать?
Искать другой сервак, где версия подойдёт...
Dinamik
Я подключаюсь к серверу с патчем 1,0002 а у меня всё равно пишет "несовместимые ......"
НЕНАВИСТЬ
07.05.2007, 14:56
Kerchek
пинг - эхо. время задержки. измеряется в мс, если не оошибаюсь
ArtChery
08.05.2007, 00:16
переустановил..ни фига не запускается!:( че еще делать я не заню...огорчен очень...
Если у меня модем со скоросьтью 56k , я смогу поиграть в СТАЛКЕР по инету :confused:
По моему этого мало нужно или cable либо dsl
Очень был удивлен мультом ждулкера, чессказать ожидал намного худжего, давно не видел подобного мульта в экшенах(я в экшены редко играю, есичо:))), особенно понравилась карта "Завод "Росток"", где посередине карты стоит недостроенная многоэтажка, которую очень интересно оборонять))
НЕНАВИСТЬ
09.05.2007, 17:41
Elemental
вообще мульт в игре забойный, что не скажешь про сингл
Calavera
09.05.2007, 17:41
А где можно карт скачать для мултиплеера?
НЕНАВИСТЬ
09.05.2007, 18:31
Calavera
нигде. пока нет СДК не будет и карт, а СДК как и собно игра откладывается на локоничный период - скоро (ц)
ArtChery
10.05.2007, 00:28
какой там пароль надо?или его можно не вписывать?
НЕНАВИСТЬ
10.05.2007, 11:56
ArtChery
конкретно где пароль? если пароль на серваки, то это уже нада спрашивать у тех кто ставил этот самый пароль, а если ты о коде, который спрашивают, когда ты первый раз заходишь в мульт, то вводи тот который ты вводил при установки игры. он на бумажке приклееной под диском. Если пиратко ты ты ауте
Люди, а какая минимальная скорость интернета нужна?
НЕНАВИСТЬ
10.05.2007, 19:59
*st@lker*
у мнея 64 кб/с играю беспроблем, знакомые по клану жалуются, что у них по 1 бм/с а пинг на 10 от силы ниже
Люди, я шот прикола не понял: подключаюсь к сервакам 1.002 а игра пишет, чо не совпадает версия!!!
Я и к другим пробовал.
И есчё: там есть какие-то 1.003 1.009 ?????
NEXT 001
10.05.2007, 20:50
UnIХ
Удали моды из игры и папку gamedata.
Постой, а папку зачем удалять?
У меня тоже не пускает - версии типа не совпадают, а игра
у меня лицензия без модов. ПОМОГИТЕ!
НЕНАВИСТЬ
11.05.2007, 15:02
Faetonm
версии совподают с среваком и твоя? Лучше переставь игру заного, должно помочь.
NEXT 001
11.05.2007, 15:30
Faetonm
Если есть папка gamedata ее надо удалить и должно все запуститься. А если у тебя модов нет то и папки не должно быть.
У меня чистый сталкер! Пробовал и со вторым и третьим патчем - ничего!
Только чо установил последний патч - работает!!! Но на моей 64кб. там такие лаги.... Нажимаю "выстрел" - через 2 секунды стреляет :(
НЕНАВИСТЬ
11.05.2007, 20:08
UnIХ
ну хз. я там всех рву, никаких лагов с 2 секундами нет, на 1.0002 60 пинг был, сейчас еще особо не уверен
Даааа... Я был не прав.... Опять не подключиться!!!! :(
60 пинг был
А у меня 140-210 :(
Значит мне с 56,6 можно даже не рыпаться по интернеты играть???
НЕНАВИСТЬ
12.05.2007, 11:22
-=m@lou04=-
можно, я вообще со своими 64 кб/с во все мульты играю спокойно без проблем, так что дерзай.
1lidarkneer
12.05.2007, 12:11
По мульту играю редко, так что возможно очень глупый вопрос:
Что такое пинг? И около 700 это очень плохо?
Много ли трафика употребляет Сталкер?
НЕНАВИСТЬ
12.05.2007, 13:28
1lidarkneer
употребляет где-то метров 20 в час. пинг - задержка, вычисляется в милисекундах. 700 - это 7 секунд. т..е ты нажал на выстрел, а через 7 секунд только выстрелилось
Александр91
12.05.2007, 14:32
Народ,.....может ентот вопрос покажется комуто тупы, может смешным, но очень хочется узнать, можно настроить его на прокси сервер?плиииз, ответте
НЕНАВИСТЬ
12.05.2007, 17:02
Александр91
нельзя. если только на определенный сервак. а так у каждого свой айпи.
NEXT 001
12.05.2007, 18:17
употребляет где-то метров 20 в час.
Не знаю у кого 20, лично у меня в час идет 100мгб трафика.
НЕНАВИСТЬ
12.05.2007, 19:43
NEXT 001
графу ниже сделай. весь траф на графу уходит
А разве графика влияет на трафик? Мне кто-то говарил, что это чисто загрузка проца и оперативы. Хммм. Ну ладно, про мультиплэер - не так он хорошь. Я. если честно. по синглу ожидал в мультиплэере кантры по уровню геймплея, а получилось что-то не такое четкое: системы рестарт-раунд нет, карты большие, серые бошки на сером фоне - глаза устают (в кантре хоть не такие многоцветные декорации, там все четко), ну и сам дизайн карт - какие-то кемперские поголовно.
В итоге, зайдешь, парубишься без толку минут двадцать (а впереди еще раунда сто - рестартов-то нет. задалбывает!) и уходишь...азарта не почуствовал я.
(ИМХО конеш)
НЕНАВИСТЬ
13.05.2007, 14:17
Палтус
ты нуб. Во 1х - кемперов я сношу с гадюки и мне на них положить. Карты в стиль игры или тебе нужны карты типа кваки? В них зато баланс великолепный. Какой те раунд в дм ??? а тдм нигде кроме контры такой фигней не отличается. За то ты играшь всегда, а не сидишь 20 минут, пока оставшиеся в живых пытаются скемперить друг друга. Кстати в артах такое есть, так что ты фейл адназначно.
Видать харошие кемперы тiбе поподались Что ты их палиш без труда да еще и убиваеш легко .
P.S/ Попрошу без оскарблений
графу ниже сделай. весь траф на графу уходит
Да нууу... Графа не влияет... Какое отношение имеет сервак к твоей картинке?
ВОт ия ему про тоже! Пасылает сигнал что перед табой человек а как твой комп его отресует - уже не от инета зависет .
НЕНАВИСТЬ
13.05.2007, 16:34
Палтус
ну значит в батле 2142 графа влияет на траф, а тут не влияет. Я просто сказал.
Палтус
Я занял значимое место в первом турнире по сталкеру. Просто я играю офигенно. так что. А если ты считаешь все карты кемперскими то ты нуб. АТП - есть 2нычки, но я их зачищаю т для мя радость если там сидят кемпера - халявный фраг как ни как. Басейн - мясо и навык. Агропром - карта большая, но кемперов там сноить проще чем простых игроков. Вообщем единственная кемперская карта это Склады, но имея с собой гром+прицел они улетают с башенок как напуганые птицы
Fanateev
14.05.2007, 00:33
Поставил патч 1.0003 все намано, а к серверам попасть даж русским -пишет окно НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ВЕРСИЙ сижу чешу репу, 1.000 играло 1.0001 играло ,а 10002 и10003 нифига не совпадают версии чо такое ?
а 10002 и10003 нифига не совпадают версии чо такое ?
На серваках не обновлённые версии. Надо видимо просто подождать...
NEXT 001
14.05.2007, 01:22
Fanateev
С распакованными файлами gamedata игра по сети НЕВОЗМОЖНА!
Запуcти(S.T.A.L.K.E.R/bin)файл XR_3DA.exe напрямую, не через ярлыки, перед этим отключив Брандмауэр Windows(Панель управления/Брандмауэр Windows)
Meiso
На серваке пишеться какая версия.
На серваке пишеться какая версия.
Ну и? А я-то что написАл?
NEXT 001
14.05.2007, 01:30
Meiso
Я про то что там уже много серваков с версией 1.0003, нечего ждать.
Просто я играю офигенно.
Слушай, что ты всё рассказываешь, как ты играешь??? Это не особо кому инересно!
Уже не первый пост, где ты себя расхваливаешь! Или ты унизить всех тут хочешь?
О том, как ты классно играешь, должны сказать люди, а не ты!
Fanateev
14.05.2007, 15:40
Fanateev
С распакованными файлами gamedata игра по сети НЕВОЗМОЖНА!
Запуcти(S.T.A.L.K.E.R/bin)файл XR_3DA.exe напрямую, не через ярлыки, перед этим отключив Брандмауэр Windows(Панель управления/Брандмауэр Windows)
Meiso
На серваке пишеться какая версия.да вроди их никто не распаковывал уменя рус лиценз.начинаю к своей версиии подсоединятся оно мне сначала ип сервера показываетвроди коннектит . ,потом вылетает окно :РАЗНЫЕ ВЕРСИИ ССОЕДИНЕНИЕ НЕВАЗМОЖНО ................тока и поиграл на 1.000 и 10001...................а браудмауерами я не пользуюсь
НЕНАВИСТЬ
14.05.2007, 21:50
Слушай, что ты всё рассказываешь, как ты играешь??? Это не особо кому инересно!
Уже не первый пост, где ты себя расхваливаешь! Или ты унизить всех тут хочешь?
О том, как ты классно играешь, должны сказать люди, а не ты!
Себя не похвалишь никто не похвалит. А тут некому грить, как я круто играю. Давай те сыграем всей толпой, я всех снесу и тогда будети грить какой я хороший или плохой игрок.
Поставил патч 1.0003 все намано, а к серверам попасть даж русским -пишет окно НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ВЕРСИЙ сижу чешу репу, 1.000 играло 1.0001 играло ,а 10002 и10003 нифига не совпадают версии чо такое
смори к какой версии сервака конектишь!
LEXxX 001
15.05.2007, 22:13
~Prisoner~
UnIХ
Предупреждение за флуд. Советую прекратить обсуждение кто как играет..
Q: Я соединяюсь с той же версией игры, что и на сервере, но соединения не происходит, пишет "Не совпадает версия игры"..
A: У Вас установлены моды. Необходимо их удалить или достаточно временно переименовать папку gamedata, например на gamedata_ , она находится в корневой директории установленной игры.
Да??? А если у меня нету никаких модов, и всё равно та же хрень???
Th0R(D0)NaR
16.05.2007, 18:33
UnIХ
знач версия несовподает)
знач версия несовподает)
Вы что издеваетесь? И последний пач ставил, и предпоследний, подключался к соответствующим серверам - ничего, тока один раз получилось :(
Indie_Jesus
20.05.2007, 20:12
а с каким вы ником играете?? Было бы интересно встретить однофорумиста. У мя Grunge
RevengeR
25.05.2007, 15:33
Значит я сегодня с тобой играл.Мой ник-Shadow.
Homer J.S.
25.05.2007, 15:50
Люди с кем из вас я играл,мой ник Homer.
а с каким вы ником играете?? Было бы интересно встретить однофорумиста. У мя Grunge
А для чего вы используете РАЗНЫЕ ники для форума и для игры??
помогите! когда шпилю в мультиплеер и хочу выстрелить, жму мышку а выстрел происходит через секунды 2! за это время меня уже 40 раз убить могут! Игра не тормозит, только выстрелы тормозят! как это исправить???
Core2Duo
25.05.2007, 22:07
Никак, пробуй на других серверах, желательно пинг по-меньше. А инет быстрый у тебя? хотя это не сильно влияет.
у меня 128к. Пробовал и на серваках с пингом по-меньше. То же самое! может это какойто баг патча 1.003??!!!
Homer J.S.
26.05.2007, 09:18
у меня 128к. Пробовал и на серваках с пингом по-меньше. То же самое! может это какойто баг патча 1.003??!!!
Такая фигня у меня тоже,играю а потом раз и все жму на выстрел а он происходит через 5-10 сек,наверно из за патча.:sml:
Misteltein
26.05.2007, 10:43
А что за вкладыш для регистрации копии игры? У меня его не было - или он в определенных версиях издания?
Homer J.S.
26.05.2007, 10:44
А что за вкладыш для регистрации копии игры? У меня его не было - или он в определенных версиях издания?
Да ерунда,заполняешь отдаешь продавцу и все,проще через инет сделать.:sml:
NEXT 001
26.05.2007, 15:01
Такая фигня у меня тоже,играю а потом раз и все жму на выстрел а он происходит через 5-10 сек,наверно из за патча.
Не из за патча, а из за скорости нета. Чем меньше скорость тем больше пинг, даже если на сервере будет пинг маленький. Следствие задержка любых действий со стороны игрока.
Homer J.S.
26.05.2007, 15:06
Не из за патча, а из за скорости нета. Чем меньше скорость тем больше пинг, даже если на сервере будет пинг маленький. Следствие задержка любых действий со стороны игрока.
Нет соединение у меня хорошее ADSL2/2+.Когда я подключаюсь к серверу играю час,полтора,а потом начинается эта подлянка.
NEXT 001
26.05.2007, 15:11
Homer110
У меня кабельное подключение и изредка бывают задержки не более секунды, это происходит из за скачков скорости на сервере.
natysik741
26.05.2007, 22:00
Чуваки скажите пожалуйста cd-key для сетевой игры stalker
Core2Duo
27.05.2007, 01:36
Не из за патча, а из за скорости нета.
Скорость не причем. У меня безлимит самый дешевый, заявлено 128к, реально скорость ГОРАЗДО ХУЖЕ МОДЕМА! Но это не мешает рубица в инете в СТАЛКЕРА, бывают конешно проблемы описанные выше, довольно часто, но на многих серверах нормально идет, даже раз выиграл матч 100 фрагов :))
У меня тоже безлимит, но только на 64К; Один раз я выйграл на 100 фрагов и два по 30. А вообще у меня 1.0003, но когда я пытаюсь подключиться к серверу 1.0003, комп сначала пытается подсоединиться, а потом говорит что версии разные, не понимаю!?!
Core2Duo
27.05.2007, 12:28
У меня такое было в первые дни после выхода патча, потом все нормально стало.
Indie_Jesus
27.05.2007, 13:29
revenger
крута. я тя видел.
TehTron
я меня везде ник Grunge, а на форуме когда регился он был занят. вот так.
А у меня и в игре и на форуме ники одинаковые. О происхождении слова Фирмар я уже в одной теме писал, но только хочу сказать, что если встретите имя Firmar - это возможно тоже я; по крайней мере на Яндексе!
disaster3
28.05.2007, 13:35
Немогу присоедениться к сервакам.Почемута загрузка несканчаемая.В чём дела не кто не знает?
Thunderbird
29.05.2007, 12:30
disaster3
Может просто у тебя скорость соединения маленькая?
disaster3
29.05.2007, 16:28
Thunderbird
64 этого достаточна?
Homer J.S.
29.05.2007, 16:30
Thunderbird
64 этого достаточна?
Не маленькая,нужно как минимум в два раза больше.
Thunderbird
29.05.2007, 18:43
disaster3
Я сначала тоже подумал, что этого будет достаточно, ан нет! :frown:
disaster3
29.05.2007, 18:47
Thunderbird
Так значит 128 .Хватит?
Thunderbird
29.05.2007, 19:11
disaster3
Мне кажется вполне.
Indie_Jesus
29.05.2007, 19:44
я на 128 играю
RevengeR
30.05.2007, 20:02
Ребят,пишите свои ники,тогда может при игре по сети встретимся.Веселее будет стрелять друг друга.
у меня ник в игре такой-же как на форуме! И кстати на 128 играется хорошо! сам на 128ми шпилю
revenger
У меня Rayman cell.
RevengeR
31.05.2007, 13:34
Будут ли чемпионаты по сети в сталкер ?А то бы поучаствовал.
Thunderbird
31.05.2007, 21:27
revenger
Мне кажется врятли. Хотя кто его знает. Ведь разрабы в одном из своих интервью говорили, что они хотят вывести эту игру на интернет-арену и сделать из нее многопользовательскую игру для широких общин а-ля Counter Strike.
я в сталкера готов со всеми сыграть!!!никого не боюсь!!!
я могу всех сделать,если бы ьу меня скорость чуть побыстрее была и поменьше глючио!!!
кстати чуваки если увидете меня в сталкере желаю удачи!!!
мой ник trey75!!
Р.Шухарт
02.06.2007, 07:19
У меня ник Sting
Sooltan DJ
02.06.2007, 12:25
А есть серваки со скоростью 128 кб. А то как-то трудно валить быстрых противников?
RevengeR
05.06.2007, 00:15
Thunderbird
Твой ник в сетке случайно не Thunder_bird ?
НА каких серваках обычно играете?
RevengeR
05.06.2007, 11:41
НА каких серваках обычно играете?
Я люблю играть на playground dm и tdm.Также fireground, ну и на каких попадётся.
[SteloK]
07.06.2007, 14:42
А можно ли играть с ботами????????????:ak: :dob_m16: :terror:
RevengeR
07.06.2007, 16:31
Stelok
Нет,с ботами нельзя.
ну дайте CD-k а то так по интернету хочется поиграть!
Диск купи лицензионный!!!
ytv2-3dvn-rkfv-bpur
Zloi GAMER
09.06.2007, 19:10
вчера заходил в сталкер вылетала ошибка отличаються версии, мне посоветовали переустановить игру.
я переустановил, помогло, поиграл, круто!
щас пробую зайти опять вылетает ошибка та же, игру вообще никак не изменял. никаких модов не ставил.
че мне теперь каждый раз ее переустанавливать? )
помогите плиз!
Блин,а у меня опять горе...Две-три партии играю нормально,затем резко падает пинг:( С другими играми такого не наблюдаеться.
Что за нафиг может быть?
вчера заходил в сталкер вылетала ошибка отличаються версии, мне посоветовали переустановить игру.
я переустановил, помогло, поиграл, круто!
щас пробую зайти опять вылетает ошибка та же, игру вообще никак не изменял. никаких модов не ставил.
че мне теперь каждый раз ее переустанавливать? )
помогите плиз!
Попробуй запускать игру через ярлык а не через автозапуск.
BrainOfBotan
11.06.2007, 14:19
Кто-нибудь знает появятся или нет боты для сталкера? А то по фыркалке не поиграешь нормально.
BrainOfBotan
Если сталкер собирается выходить на турниры, то они должны сделать ботов.
Блин, хотел по интернету поиграть, нашел сервер с потчем 1,0003 и начал заходить, но он выдает ошибку :"Не совподают версии" хотя у меня тоже 1,0003, как у сервера. Капк зайти? Нужен ли аккуант в геймспай? Модов нет и небыло...
Homer J.S.
12.06.2007, 08:50
BrainOfBotan
Если сталкер собирается выходить на турниры, то они должны сделать ботов.
Блин, хотел по интернету поиграть, нашел сервер с потчем 1,0003 и начал заходить, но он выдает ошибку :"Не совподают версии" хотя у меня тоже 1,0003, как у сервера. Капк зайти? Нужен ли аккуант в геймспай? Модов нет и небыло...
Не,акаунт не нужен.такое часто происходит,попытайся зайти на какой нибудь другой сервер.:sml:
RevengeR
15.06.2007, 18:32
Странно.SDK вышел,а новых карт для сетки нету!Надеюсь в скором времени появятся новые карты.
Кстати, люди, может как нибудь соберёмся и гаманём в СТАЛКЕРА?
Кто хочет поиграть, пишем здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6297)
RevengeR
15.06.2007, 23:43
Вот я это тоже давно хотел!Только надо будет как-то связаться и договориться.
Играю обычно на marino.net(RUS), а еще как повезет где больше народу будет.
З.Ы.У меня там ник Ейзенхорн.
Когда я включаю "Сетевую игру" оно з"эднується с сервером, а затем пишет "Невозможно подключиться к мастер серверу".В меня лицензионная версия, что делать?
Простите, если вопрос уже был.
NEXT 001
23.06.2007, 19:02
Elrond
Скорее всего подлючаешься к заполненному серверу.
Я пробовал разные серверы.Такие надписи мне показывает уже неделя(игру купил недавно).
Elrond
Версии патчей одинаковые? Если да, то попробуй переустановить игру.
StalkerHit
29.06.2007, 11:07
Раньше по сети играл нормально,потом стало выкидывать просто так,без ошибок.Теперь выкидывает ещё с двумя,это с x-ray таблицой и XR_3DA.exe таблицой.Появляется чёрный экран и таблица с ошибкой x-ray,но на неё навести нельзя,т.к. либо курсор исчезает воще или когда на таблицу наводишь.
Игру уже четыре раза переустанавливал,патч последний стоит,конфликта с железом недолжно быть,ведь раньше было всё нормально.
Моя конфигурация.
XP Professional.Service Pack 2.
Атлон 2500 1.83 ГГц.
Оперативка 1,25 ГБ.
Видюха NVIDIA GeForce 7600 GT 512 мб.
Помогите пожалуйста,очень хочется поиграть,я 4 года ждал игру,а теперь всё так плохо.
Homer J.S.
29.06.2007, 11:15
StalkerHit
Дрова поменяй и DirectX,а если это не поможет переустанови игру и не используй ни каких эмуляторов диска.
StalkerHit
29.06.2007, 12:04
Homer110
игру 4 раза переустанавливал.Диск лицензия,эмуляторов диска нет,а дрова последнии,DirectX тоже свеженькой.
Homer J.S.
29.06.2007, 12:52
StalkerHit
Напрашивается только одно,винду переустанови.
А можно ли пинг понизить? а то задолбался так играть
Homer J.S.
30.06.2007, 07:49
Rodri
Ждем 4 патча (или аддона,что они там выпустят) так как он должен понижать пинг от 50-100%.:sml:
StalkerHit
30.06.2007, 20:41
Rodri
Есть ещё способ.
Увеличить скорость соединения.
Хз у меня пинг бывает 10, и 60, а средне 37-40, только вот у меня скоро его не будет вообще, т.к. инета не будет=)
у меня скорость интернета 128кб/с!когда захожу на серваки с маленьким пингом ничего,почти,не глючит!Но потом заходят ещё челы и начинает глючить!!!:'( Жалко:'(
RevengeR
10.07.2007, 18:35
Есть тема, в которой между участниками форума проводятся заезды по игре Flatout 2. У меня есть аналогичное предложение, давайте устраивать чемпионаты по сталкеру, круто будет. Будем играть на серверах mediazona или www.colisei.ru, так как там самый маленький пинг и естественно очень хорошо играть, почти никогда не глючит. Будем договариваться в этой теме. Играть с патчем версии 1.0003. Давайте соберём две команды. Пока что я один, но надеюсь, что кто-нибудь поддержит меня. И потом устроим своеобразный турнир. Присоединяйтесь кто хочет !:sml:
Извините, что два поста подряд, просто у меня сейчас браузер глючит и сам интернет.
Мультиплеер недоработан, нестабильно с пингом (бывает) :(, не запоминает выбор настроек мультиплеера (с паролем сервы и т.д.) надеюсь в будущем всё это исправят :)
Я хочу поиграть по LAN. Ну вдвоем. Я не могу запустить сервер, пишет, что нету CD key. Я нашел в нете прогу (не ключ, а прогу какую то), но через не он тоже не идет.
Короче, я хочу поиграть по LAN. Что мне для этого нужно? CD key или еще че то. Дайте пожалуйста кто знает...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.