PDA

Просмотр полной версии : Артур и минипуты / Arthur et les Minimoys

Pacific
21.03.2007, 14:03
http://kinomania.ru/pics/posters/7/7e3a.jpg
Страна: Франция
Год: 2006
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Фредди Хаймор, Миа Фэрроу, Дуг Рэнд, Адам ЛеФевр, Мадонна, Джимми Фэллон, Роберт Де Ниро, Харви Кейтель, Чез Палминтери и др.
Сценарий: Cелин Гарсиа, Люк Бессон
Бюджет: $80 млн.
Премьера в России: 22 марта 2007
Официальный сайт: http://www.arthur-movie.com/
http://www.kinozal.ws/TK/pic/80x15/link-imdb.png http://www.imdb.com/title/tt0344854/ User Rating: 4.7/10 (1,206 votes)

О чем фильм:
Экранизация детской книги Люка Бессонна. 10-летний Артур верит, что во дворе бабушкиного дома спрятано настоящее сокровище. И найти его, как писал дедушка Арчибальд, помогут минипуты – крошечный народец, живущий во дворе, у них под ногами. Внезапно, Артур понимает, что дедушкины слова – не вымысел. Мальчик уменьшается до малюсеньких размеров и попадает в страну минипутов, где ему сразу же предстоит прослыть местным героем, воспылать любовью к зазнайке-принцессе, и спасти крошечный народец от злого Урдалака.

Разрешено писать только свои мнения о фильме и обсуждение самого фильма. Посты другого содержания ("Я пойду на фильм", "Трейлер зашибенный, надо сходить", "Я давно жду этот фильм", "Стоит ли идти на фильм?" и прочее) будут облагаться процентами и тереться

Приятного общения

snowman312
22.03.2007, 09:08
Pacific
Артур /Arthur et les Minimoys/
Артур и Минипуты

Фамяк
22.03.2007, 19:31
Название дебильное.Минипуты.Что это?Маленький народец?Больше похоже на слово "путы" с приставкой мини.Маленькие путы.Артур и маленькие веревочки.Это на самом деле так переводится или наши локализаторы постаралсь?

Здесь был Я
22.03.2007, 22:20
Фильм полное г , такие мультики только портят комп. анимацию , желаю провала в рос. прокате .ИМХО

Krutoy men
22.03.2007, 23:07
Некоторые аккорды из саундтрека взяты словно из "Пиратов Карибского Моря"... В остальном ждёт нас что-то выше средняка, но не общий шедевр.

Deetz
24.03.2007, 09:32
Я не смог его досмотреть. :( честно. Не затянуло совершенно. Нет ни динамики событий, ни какой бы то ни было трагедии или конфликта. Картины приключенческого жанра не особо интересны, если они предсказуемы - а этот хм... МультФильм слишком предсказуем! И не смешно совершенно. Какой-то никакой этот МультФильм... Брр.

Crosswise
24.03.2007, 14:51
Мне понравилось.Прикольный мульт.Я ваще люблю мульты, хоть и возраст неподходящий.Я в душе-ребенок!!!!

OverDoser
29.03.2007, 21:33
Мульт-тошнота полная.Не смог досмотреть до конца.Чтож, Бессон хоть и начинающий аниматор, но не начинающий рецензист

LiiiNet
01.04.2007, 14:40
Яркий, красочный мульт. Отличный подарок всем ценителям красивой графики. Нам очень понравилось. Жалко короткий.

x_EIDOS_x
01.04.2007, 20:41
Для детей самое то. Жаль, что не захватывает как Ice Age.
А лохализаторы с переводом тайтла прогнали.

Flippеr
05.04.2007, 22:28
Я вообще не понимаю, зачем Бессон начал мультик делать!!! Пусть лучше делает ТАКСИ 5 или 14 район!! :)

=ShivA=
29.04.2007, 22:31
Посмотрел, мне очень понравилось. Очень хороший мульт. Даа Люк Бессон умеет мультики и фильмы снимать.

kop
30.04.2007, 21:15
Прикольный мульт. И юмор и спецэффекты на уровне. Бессон молодец

lirick
21.08.2007, 03:08
Сестренка просто тащится. Я смотрел чисто от нечего делать. Думал мультик детский (и так оно собственно и есть), в дальнейшем выяснилось, что и диологи корявые (в прямом смысле этого слова), но к своему удивлению даже получил удовольствие от просмотра.
PS Принцесса просто милашка =).

ltl-1
24.08.2007, 11:30
PS Принцесса просто милашка =).

Соглашусь на все 100.

Скучный сюжет если чесно, но диалоги класс. Визуально интересный стиль но не по мне. Но фильм-мультфилм хороший.

Master D
29.08.2007, 21:00
Мне оооочень понравилось!Я ещё все книжки читал (их 4 всего),вообще супер.Ну и отдельный респект,тому кто сделал Селению - она хоть и компьютерный персонаж,но всё равно очень заманчиво выглядит. :)
Итог: 9/10.

Amelice
31.08.2007, 12:44
Добрый, качественный мультфильм. Не вызывает ощущения, что сделан для детей. Приятные персонажи и милая история. Оценка 10 из 10

Хибики
01.09.2007, 16:08
Мульт очень даже ничего. Принцесса сделана очень качественно, а в ее брате я вижу прям свою копию.

mc_hammer
01.09.2007, 19:15
Я не смог его досмотреть. :( честно. Не затянуло совершенно. Нет ни динамики событий, ни какой бы то ни было трагедии или конфликта. Картины приключенческого жанра не особо интересны, если они предсказуемы - а этот хм... МультФильм слишком предсказуем! И не смешно совершенно. Какой-то никакой этот МультФильм... Брр.
Честно...очень удивлён.
Я понимаю что у всех своё Субьективное мнение...но вот не ожидал увидеть такого плана пост, от главы Киноманов.

Мультфильм предсказуем, но разве это его минус???
не сказал бы....
Это сказка...а какая сказка с непредсказуемым и сложным сюжетом?
Вы что Престижа и Иллюзиониста насмотрелись? Опомнитесь...это ведь простая детская сказка...
Я понимаю, когда от Трансформеров можно было ожидать чего-нибудь серьёзного, а получить Детскую Сказку аля "В Гости к Робинзонам"...и потом рвать на себе рубаху и кричать мол: "Что вы ожидали от экранизации МУЛЬТИКА?" ... Но ожидать чего-либо серьёзного и непредсказуемого от мульт-фильма с названием "Артур и Минипуты", снятым по Сказочной КНИГЕ, написанной САМИМ БЕССОНОМ - довольно таки сложно, не так ли? :))))

Теперь о сабже:

Хы...замечательнейшая сказка.
Фильм и Мульт в одном флаконе)))

Весь фильм (А всё таки это фильм) пропитан сказочной атмосферой....хотя нету большого количества Юмора...но это скорее даже плюс))) При просмотре полностью погружаешся в действо, в эту сказку....Бессон таки молодчинка...написал книгу...и снял по ней фильм....и притом очень даже замечательный.
Графика Отличная, постановка тоже хороша.
Для семейного просмотра категорически РЕКОМЕНДУЮ))
7\10

Mokujin
01.09.2007, 22:26
Я разачаровался... Ожидал чего-то большего от мульта самого Лука Бессона :(

CYBORG
02.09.2007, 12:57
Мульт прикольный мне понравился

Реми Ле Бо
09.09.2007, 22:36
Абалденный мульт. Правда во многом слишком детский. Но принцесса супер ;) .
Кстати в руской озвучке там тимати учавствует, что меня напугало если чесно, но он вроде справился.

МартьIн
07.01.2008, 18:05
Отлично стилизованная добрая сказка. Особый неповторимый визуальный ряд, и погружение в детство с его смешными для взрослых проблемами, оставляет только положительные эмоции после просмотра.