PDA

Просмотр полной версии : Девушки-геймеры [Архив]

Страницы : [1] 2 3 4 5

L.A. Michael
20.03.2007, 13:33
Мне 18 лет увлекаюсь (ОЧЕНЬ) компьютерными играми. Поэтому поговорить с любой девушкой об интересах очень сложно: мне нравятся компьютеры и всё что с ними связано, а девушки не очень в них шарят. ВОТ я и решил найти девушку-геймера...

Jack-Jedi
20.03.2007, 14:39
L.A. Michael

таже ситуация. Тож не помешало бы найти девушку увлекающуюся играми,компьютерами и слушающую тяжелую музыку(опционально)

vel33
20.03.2007, 14:42
в профиле

Mr.Kr@sh
20.03.2007, 14:51
в профиле
:rolleyes:
Найти девушку по интересам для меня никогда не было проблемой. К слову, и сейчас таких проблем нет. Заходишь на чат твоего города и знакомишься! Кстати, я так со своей девушкой и познакомился.

Это сарказм???
Нет, нет, нет... Я за вас счастлив... :)

killaallcats
20.03.2007, 16:41
Искать что ли не умеете ? )))

vel33
20.03.2007, 17:29
:rolleyes:

Это сарказм??? :mad:

ЗЫ какого ля тема делает в финв? в кабинет психов ее надо

Neur0mancer
20.03.2007, 22:00
Именно. Переношу темку.

bober_maniac
20.03.2007, 23:53
Образно выражаясь, САБЖ звучит так: "я неудачник, у которого нет интересов кроме игр, поэтому мне нужна девушка с такими же интересами, чтобы мне скучно не было".
В такой формулировке идея заранее обречена на провал. Чем вы сможете заинтересовать девушку?

Jupiter
21.03.2007, 00:12
А вы уверены, что то, что девушка будет увлекаться играми, вам поможет? :-)

Krutoy men
21.03.2007, 00:12
ВОТ я и решил найти девушку-геймера...
А тут только "чугунная задница реальности" (тм). Ну, или администратор, как фишка ляжет.

Сабжа мало или он уже разобран. Так что взращивайте сами, потихоньку прививая необходимые интересы.

fenryr
21.03.2007, 00:13
Чем вы сможете заинтересовать девушку?
"Йа крутой гамер, играл во фсе крутые гамы! Мы можем играть с ней вместе в кантерсрайк!"

bober_maniac
21.03.2007, 00:19
"Йа крутой гамер, играл во фсе крутые гамы! Мы можем играть с ней вместе в кантерсрайк!"
Очень круто. Невероятно круто. На месте девушки я бы сразу растекся по полу и открыл для приватного доступа все мыслимые и немыслимые отверствия.
Закончили сарказм :))

Здесь был Я
21.03.2007, 01:01
А меня не прет когда девченка геймер , надо же что-то что должно отгонять от компа , а так она с тобой будет и все , комп форева(((

klop
21.03.2007, 02:44
Не понимаю этой проблемы, почему-то я знаю дофигища таких девчонок, просто я заметил , что они сами это не очень афишируют, моя девушка любет то же поганять в стратежки и RPGшки, да и анриал неплохо гоняет, пол моих однокласниц гоняли в карбон, я их почти всеми дисками отоваривал, так что как по мне , так это не проблема, да и девушку надо со схожими интересами искать, я и моя дизайнеры, правда она 2D, а я 3D, так что мы да же заказы бывает вместе делаем, что это - везение или просто кому то просто лень оторвать зад от компа и пойти погулять и познакомится с девушкой и не надо сразу о компе, потом она сама все вам расскажет, девушки они то же люди и они играют, пример команды женские по контре, так что просто надо шевелиться, а не ждать у моря погоды

L.A. Michael
21.03.2007, 12:16
Похоже на эту тему отвечали только парни, хотелось увидеть женский взгляд...Ну да ладно.
Базара нет что в некотором роде девушка-геймер и компьютер это слишком много, но я про это и не говорю мне бы хотелось что бы моя девушка имела представление о моём увлечении, а не смотрела на меня как на дятла, который говорит на странном языке. А что с ней делать? Да тоже самое что и остальными, но это будет на порядок интереснее, ведь есть что-то общее...........

mocarella
21.03.2007, 14:56
Для меня парочка из двух хардкорных геймеров-не очень хорошее явление. Если девушка действительно любит вас или интересуется вами, то она должна уважать ваши увлечения. А вы в свою очередь должны уделять ей внимание, в конце концов не всю жизнь же за компом будете сидеть.
P.S. Каждый геймер должен быть всесторонне развит и образован.

Eversleeping
21.03.2007, 15:08
А меня не прет когда девченка геймер , надо же что-то что должно отгонять от компа
Она тебя и будет от него отгонять, сама займет и будет гамать, ибо меркантильная дуууура (с) Сами-знаете-кто

L.A. Michael
Искать девушку геймера здесь канеш можно, но ты поимеешь больше успеха на каком-нибудь тематическом форуме, посвященном знакомствам и сведению потерянных душ, чем тут.

NightWish
21.03.2007, 15:28
глупо все это. ИМХО

Неужели играет двушка в игры иль нет - главный фактор для выбора?

Я сам не против, что б , допустим, моей девушке нравились игры. Но в меру. Так..в квестик, гонки и хватит))

Кстати квест проходить с девушкой - это супер фан :)
Правда больше фана от того, что происходит после того, как поиграли :)) Или до того. Иль во время.

В общем - есть по интересней вещи, чем зацикливаться на геймерстве\не геймерстве девушки. Эт всего лишь маленькая особенность - как родинка на шее (допустим). Есть она - мило. нет - то другую родинку найдем))

Eversleeping
21.03.2007, 15:36
NightWish
Да не в этом трабл у человека. Ему с девушками больше говорить не о чем, вот он и ищет ту, с кем сможет говориь на одном языке. А таких мало.

NightWish
21.03.2007, 15:53
~GinGer~
Значит нужно ему развивать свой кругозор. А не наоборот, ждать, когда попадется с таким ж узким взглядом.
Даж если такую и найдет - об одних играх надоесть им говорить.

Тут только ему нужно самосовершенствоваться.

Jack-Jedi
21.03.2007, 16:09
а если не хочется его развивать?

Androlix
21.03.2007, 17:23
Пройдись хотяб по комп.клубам, может кого-нить и подцепишь, а что на форуме тебя кто-то заприметит, да ещё и из твоего города.... Шанс стремится к нулю)

Olmer1.1
21.03.2007, 17:49
Девушка-геймер? Хм... А оно надо? Вдруг она будет гамать круче.

SoVa
21.03.2007, 17:52
L.A. Michael
ну вы батенька даете, неужели нет больше тем о которых можно поговорить с девушкой? право, жаль...

ХеN
21.03.2007, 18:43
Если автор не может говорить с девушкой вообще ни о чём, кроме игр, то ни о каких девушках не может идти и речи. Поставь себя на её место. Тебе было интересно с девушкой, которая разговаривала бы с тобой исключительно о том, допустим, какую классную косметику увидела у подруги и как офигенно она бы смотрелась на ней. Сомневаюсь.

bober_maniac
21.03.2007, 18:49
Тебе было интересно с девушкой, которая разговаривала бы с тобой исключительно о том, допустим, какую классную косметику увидела у подруги и как офигенно она бы смотрелась на ней. Сомневаюсь.
Многие собственно так и делают, но это уже оффтоп :)

Jupiter
21.03.2007, 19:39
Кстати квест проходить с девушкой - это супер фан
(Офтоп) а я любил проходить квесты со своей мамой... эхх...

Etna
21.03.2007, 21:40
Я - девушка-геймер. Ваши компьютерные игры - говно, я гарантирую это.

Чем вы сможете заинтересовать девушку?
Ах, золотые слова.

Девушка-геймер? Хм... А оно надо? Вдруг она будет гамать круче.
Хахахаха!
Я буду. Комплекс неполноценности, привет?

Jack-Jedi
22.03.2007, 12:19
Etna

ты не правЕльный геймер значит.

Crosswise
22.03.2007, 15:04
Ну...Для девчонки, увлекающейся компами и Контрой, мобильниками и сидящей в этом форуме....ВВообщем, я сама чиню комп и в них неплохо шарю.Кто хочет поговорить?

Jack-Jedi
22.03.2007, 18:19
Skiminog

я пас)

с такими не нужно разговаривать с ними нужно...

вместе играть

SoVa
22.03.2007, 18:25
Etna
респект, я б с тобой поиграл:)
Etna

ты не правЕльный геймер значит.
она то правильный геймер)

Old Sold
22.03.2007, 18:48
Для тех, кто в танке:
Etna - консольщик...э, консольщица, в общем, поэтому она так и выразилась про комп. игры))

Нетопыръ!
22.03.2007, 20:36
Многие девушки думаю что вот геймер-это хилый задродто-ботан который тока режется в игры и больше ничё кроме них не знанет!(
Но с девушкой-геймером есть лёгкость обшения, но если сам человек ... то уже и общий интерес и знакомый язык не помогут.

bober_maniac
22.03.2007, 23:14
Многие девушки думаю что вот геймер-это хилый задродто-ботан который тока режется в игры и больше ничё кроме них не знанет!(
Так и есть. Только не обязательно ботаник.

HYBRID
22.03.2007, 23:14
Девушек геймеров, которых я видел, некрасивы и мужеподобны... Это не по мне...

Krutoy men
22.03.2007, 23:52
Я буду. Комплекс неполноценности, привет?
Вообще играл с дамами по сети знакомыми. ОМФ, как же приятно уделывать существо женского пола в дефматчи и файтинги, совсем иное challenge-ощущение.
Так и есть. Только не обязательно ботаник.
Вы не путайте слово "задрот" и "геймер". Первый как раз отличается тем, что играет во что попало, а второй больше ценит качество и старается разбираться. Это как алкоголик и дегустатор - не сравнить.

bober_maniac
23.03.2007, 00:13
Девушек геймеров, которых я видел
Ты мало видел.
Вы не путайте слово "задрот" и "геймер". Первый как раз отличается тем, что играет во что попало, а второй больше ценит качество и старается разбираться.
Это вопрос исключительно терминологии.

klop
23.03.2007, 01:08
Jack-Jedi

Хм, странное мнение, а тебе кроме этого еще для чего нужна вообще девушка???...

Krutoy men
23.03.2007, 01:38
Это вопрос исключительно терминологии.
Стереотипов. Среднестатистическую девушку на самом деле мало волнует истинное значение слова "геймер", ибо пофиг. Таким образом "Геймер=задрот".

Jack-Jedi
23.03.2007, 06:45
klop

ну еще кое для чего, но ведь этим к этому сразу не перейдешь, поэтому для начала совместная игра)

marine
23.03.2007, 06:54
Тебе было интересно с девушкой, которая разговаривала бы с тобой исключительно о том, допустим, какую классную косметику увидела у подруги и как офигенно она бы смотрелась на ней.
cогласен в этом плане с bober_maniac'ом .. так оно и есть.. и приходиться ведь слушать ) ..
я не думаю , что автору будет интересно с девушкой геймером. надо же еще чем-нить увлекаться. надо быть разнострононним человеком. тогда будет чем девушку заинтересовать .. а так..

Texic
23.03.2007, 09:39
ОО, девушка-геймер, надо же!
Найти такую девушка наверное будет чуть ли не достижением всей жизни(независимо бросит она тебя после того как порвёт в контру или же останется на всегда, играя в квесты:sml: ). Я к примеру в жизни не видел девушку-геймера, и тем более не общался, т.к. не знаю какими играми может увлекаться девчонка.
в общем девушки-геймеры наверное очень интересный контингент:
Во-первых как ни странно девушка,)
Во-вторых любит игры!
В третих...а она станет вообще разговаривать про игры?! Может будет так же пытаться подстроиться под юношу(геймера), но не стараться так ярко выражать свою природу.
П.С. Всю свою геймерскую жизнь мечтаю сыграть с девушкой-геймером в любую игру, не только контра, а может даже и в вар, квест какой либо, или проходить вместе с ней Call of Ctulhu, во будет круто!-это как сходить в кино, только по веселее.

Jack-Jedi
23.03.2007, 11:33
Texic

я играл с девушкой геймером. Могу сказать, я видел самую труевую геймершу. Она была оператором в комп. клубе, в который я каждый день ходил. Мне потом она даж выделяла комп бесплатно)) Кароче рубили в контру вдвоем весь клуб, эх были же времена %

Prefell
23.03.2007, 11:42
Лично я знаю двух девушек-геймеров.
Первая любит серию "Принц Персии", HL, Контру, и Героев. Также она с удовольствием играет в автосимуляторы и понемногу в квесты.
Вторая играет во все жанры игр, но самое удивительное то, что ей очень нравятся стратегии.
В общем с ними обеими интересно пообщаться, они с удовольствием говорят не только о косметике и новых туфлях на шпильках.

L.A. Michael
23.03.2007, 13:59
Задрот, нет других увлечений, азачем оно надо? да рябят большинство симптопов обычных геймеров перечислили, глядите глубже!
Мне нравятся не только игры, также я программирую, фотожоплю иногда, очень люблю автомобили (Lancer EVO Forever!), занимаюсь электроникой...да ещё учусь, но это не большой кайф.
И мне НЕ нужна девушка, которая ТОЛЬКО играет, которая ставит себе цель пройти очередной хит за ночь.
Я говорю о том, что при слове КОМП.ИГРЫ она не думала, что я ребёнок, а ПОНИМАЛА моё увлечение, знала что это такое.
ЗЫ.Таки жду письма от девушек-геймеров на свой ящик L.A._Michael@mail.ru (чтоб поболтать)

Texic
23.03.2007, 14:32
L.A. Michael
Ну ты даёш! Прямо объявление для знакомства.
Хм...а зачем писать на мыло, просто пусть в аську пишут. Сразу и пообщаешься. Хотя врядли кто то на это клюнет. Да и если б я и общался с девушкой-геймером, я обязательно хотел бы найти какую нибудь общую тему игр. Так как я на обыденные темы я с обычными девушками уже наговорился, всё однообразно.

L.A. Michael
23.03.2007, 14:38
Хм...а зачем писать на мыло, просто пусть в аську пишут.
Не могу коннект плохой, а сейчас вообще в универе сижу

bober_maniac
23.03.2007, 18:59
ЗЫ.Таки жду письма от девушек-геймеров на свой ящик L.A._Michael@mail.ru (чтоб поболтать)
Я тебе не верю.

HYBRID
23.03.2007, 23:42
Ты мало видел.
Достаточно... чтобы понять, что это бесполезняк...
Кстати я помню одну деваху! Ничего такую... Я её хотел, а она меня нет...
хотя попробую наладить с ней контакты=:8

Krutoy men
24.03.2007, 00:00
Мне нравятся не только игры, также я программирую, фотожоплю иногда, очень люблю автомобили (Lancer EVO Forever!), занимаюсь электроникой...
Мужик, это ВСЁ КОМП.

klop
24.03.2007, 00:25
Мужик, это ВСЁ КОМП.

Все же надо что то кроме электроники любить, полезно иногда оторваться от неживого...

Wolfsheim
24.03.2007, 11:18
хм...э....ну....вы тут и наговорили) я почитала,и ужаснулась: чего вы только не хотите сделать с девушкой-геймером) надо держаться от вас подальше ^_^
а если серьёзно,то я прекрасно понимаю людей,которые хотят разговаривать о комп.играх и смежных областях,но чтобы их не считали помешанными. У меня самой был такой период...и длился он много лет) А теперь я говорю не об играх,а об аниме. одно помешательство сменилось другим)))
А девушки все играют по-немногу...кроме гламурных дур. Так что сейчас не вижу большой проблемы,чтобы найти увлекающуюся играми девчонку.

Ermolai
24.03.2007, 11:49
не в гейме щастье, как говорит моя девушка. если девушка любит игры это несомненно плюсик, но если нет то совсем не минус. У меня девушка играть пробовала. посидели вместе вечерок за компом, только ей не очень понравилось, о чё я особо и не жалею.
В каждой игре есть дух соревновательности, общий смысл в том что ты должен оказаться чуть лучше чем противники. Соревновательство присуще парням но в том же виде редко встречается у девушек. Им просто плевать кто захватит базу, ты или злой Смусмумрик, им без разницы у кого больше фрагов, их самолюбие от этого совсем не пострадает.
отсюда и мало девушек геймеров. мы же не требуем чтобы девушки таскали мешки с цементом, чтобы обсудить что "в прошлом вагоне мешки полегче были" . Так и с геймерством, ведь всегда найдутся люди, обожающие девушек грузчиков.

Jupiter
24.03.2007, 12:58
одно помешательство сменилось другим
А между прочим, это весьма интересная тема. Разве нет у большинства своих маленьких помешательств? И уж совсем офтопный вопрос: что являет из себя человек, у которого помешательств нет и не может быть?

А девушки все играют по-немногу...кроме гламурных дур.
О! Теперь у нас есть сертификат! "Играешь? Что??? Фи, гламурная дура!"

Соревновательство присуще парням но в том же виде редко встречается у девушек
Ага, то-то женщины в олимпиадах не участвуют! Ну просто вообще!

Ermolai
24.03.2007, 14:07
Ага, то-то женщины в олимпиадах не участвуют! Ну просто вообще!
ну ты, блин, сравнил!
ты чо никогда женские коллективы не видел? а мужские? а разницу не чувствовал?
женщины психологически признают силу, главенство мужа, они изначально подпадают под мужскую защиту и ничего не имеют против. Веками самки/женщины наблюдали как самцы/мужчины сражались за право оплодотворения/право обладание. У мужчин жёсткий отбор - либо ты сильнее и жиснеспособнее, либо не отстоишь самку и не пролжишь род. отсюда и инстинктивная конкуренция и соревновательность. у женщин такой проблемы нет тысячелетиями, это за них борются а не они. И какая тут к черту может развится конкуренция и соревновательность? да никакая, в лучшем случае минимальная. А в олимпиадах ты не думал сколько женщин и сколько мужчин? надеюсь не надо объяснять кого в разы больше?
что женщины нигде не учавствуют я не говорил, в правилах есть исключения.
и женщины грузчики тоже были, как ни страшно это звучит. Это разве значит что это их основная профессия ? по твоей логике - значит.
извини что на повышенных чуток))))
ПС за самый оригинальный ответ какой я слышал получи +)))))

Jupiter
24.03.2007, 14:33
Ок, ты прав.

Crosswise
24.03.2007, 14:37
Девушек геймеров, которых я видел, некрасивы и мужеподобны... Это не по мне...

Тебе встречались только такие девушки-геймеры?!Ты с кем там общаешься, а?
Девушки геймеры наоборот более женственны и с ними проще общаться.По крайней мере, мне....:lol:

HYBRID
24.03.2007, 14:53
Тебе встречались только такие девушки-геймеры?!Ты с кем там общаешься, а?
Да только такие!!! НЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ!!! мужеподобные, укуренные, недоразвитые, без форменные, басистые и тд и тп... у каждой был супер изьян.... из-за этого изьяна они наверно и играли в камп...

покажи свою фотку в опровержение

status
24.03.2007, 15:24
Был такой случай у меня на днюхе - пришли две девушки, у одной из них компа нет вообще, а у другой есть, но комп типа "печатная машинка". Ну так вот, посадил я их играть в кваку (у меня 2 ноута были соединены напрямую) - так они через десять минут так жестко друг друга рубили, что чуть компы не сломали - мы их потом еле оттощили от кваки. Что интересно, они потом у меня эту игру спрашивали - жалко не было диска, может киберспортсменки из них вышли)))). Так что сажая девушку за комп нужно знать, чем ее можно заинтересовать.

Jack-Jedi
24.03.2007, 17:26
а у мя такое случилось -от игр как-то я отошел - ушел в музыку, а в игры почти не играю теперь - последние новики за 2-3 месяца видеть не видел, а последняя игра в которую играл - готика3 и то забил на нее! - что со мной?!)

klop
24.03.2007, 19:33
а у мя такое случилось -от игр как-то я отошел - ушел в музыку, а в игры почти не играю теперь - последние новики за 2-3 месяца видеть не видел, а последняя игра в которую играл - готика3 и то забил на нее! - что со мной?!)
Любовь - морковь???? Дааа, такое то же бывает, значит ты не безнадежен :sml:(я насче игр а не любви)
Кстати, вот что моя девушка сказала по всему этому поводу и теме:
Ну вы даете! какая тема..
"я хочу себе в девушки - геймершу!"
... "а я хочу себе телохранителя". "а я красный мотоцикл" "а я вообще леденец на палочке"
каждому чего-то хочется. но как было умно замечено в одной книге: "думай, о чем мечтаешь. а то вдруг сбудется!"
так вот не лучше ли сначала подумать что будет, если у вас будет такая прекрасная знакомая как геймерша. да и еще возмем такую, которая бы увлекалась теми же играми что и вы, так же отлично играла, была бы лучшим из напарников на полях сражений и вообще идеал!
предположим вы с такой знакомы долго... и что? разговоры только об играх, иногда новых программках и очень редко о железе. Сначала вы несомненно будете друг от друга в восторге "Ах! она понимает меня с полуслова!!" А потом настанет момент когда уже все будет обсуждено. да-да.. поток обсужденной информации иногда превосходит поток новой поступаемой для обсуждения информации. рано или поздно но тема игр сменится на что-нибудь другое.
не потому что вам все разонравится, а потому что говорить будет не о чем.
Не хочу разрушать ни чьи мечты или показаться слишком пессимемтичной. просто хочу вас так сказать... предостеречь (может даже и на это не имея права)
Некоторые считают что идеальный собеседник должен обладать совсем другими интересами, но в то же время не мешать высказаываться вам. но и вы тоже в таких случаях чувствуйте иногда необходимость послушать самого собеседника.
может это и плохое мнение. зато логичное. ведь если интересы вашей девушки не совпадают с вашими, то.. число интересов и ваших и ее - возрасчтает. а сделовательно период обсуждаемости уже известного тоже увеличивается! чтд.
Итого: вам все решать
зы: почти любую девушку можно приучить к играм. как это случается - уже описывалось выше. главное - не сажать в кресло насильно

Jupiter
24.03.2007, 23:01
А потом настанет момент когда уже все будет обсуждено.
Игры еще и новые выходят ;-)

Jack-Jedi
24.03.2007, 23:06
klop

когда с девушкой настолько сильно сблизишься можно будет и на другие темы потрындеть

Weide
24.03.2007, 23:29
Jupiter
но может быть не настолько быстро?
Jack-Jedi
тоже верно. но так скорее сближение до уровне дружбы.

Texic
24.03.2007, 23:57
тоже верно. но так скорее сближение до уровне дружбы.
режим дружбы- это ппц серьёзным отношениям.

Чтобы так не получилось с той же девушкой-геймером нужно каждые раз её намекать,) Пример:
Сидите вы, общаетесь тихонько на тему игр. И слегка начинаете дружить, а не сближаться. И вот тогда нужно скромно намекнуть:
- Я вот, В Томб Райдер играл недавно. Шикарные бафера у той героини. Хочешь, можешь свои показать,)
Теперь вы уж точно в режими дружбы не будете. Сначала конечно может и в морду пощёченой зарядить, зато при следующей встречи девушка будет знать что от вас ожидать и спецом поддасться.

Jack-Jedi
25.03.2007, 00:24
Texic

а можно еще намекнуть типо - седня в магазине купил новые презервативы с банановым вкусом - не хочещь попробывать, она точно поймет чего вы от нее хотите %

Jupiter
25.03.2007, 00:36
но может быть не настолько быстро?
Если мы рассматриваем не "девушка-геймер", а, скажем "девушка-рокер"? Или "девушка-фанатка Манчестер Юнайтед"?
Какая разница-то. Интересы -- не единственное, о чем можно поговорить. И поговорить -- не единственное, чем можно заняться.

Duck
25.03.2007, 00:39
- Я вот, В Томб Райдер играл недавно. Шикарные бафера у той героини. Хочешь, можешь свои показать,)
По моему маразм, лучше сравнение такие не проводить, а то по морде можно получить...от нее..
поздравляю ты повзрослел...

Texic
25.03.2007, 00:50
О боже, мы его теряем!!!

Jupiter
25.03.2007, 00:56
поздравляю ты повзрослел...
Поздравляю, ты все еще тинейджер, основной смысл жизни которого -- ежесекундно доказывать себе и окружающим, что он не маленький ребенок... :smoke:

Duck
25.03.2007, 01:29
Поздравляю, ты все еще тинейджер, основной смысл жизни которого -- ежесекундно доказывать себе и окружающим, что он не маленький ребенок...
Насмешил... Удивляют порой люди которые всегда видят плохое, во всем видят подвох, они расчетливы и недоверчивы...
Я сам уже как пол года почти забил на игры, не потому что так захотелось, а потому что в жизни есть другие проблемы, есть учеба, есть девушка(у некоторых) есть цель есть мир реальный.
Ps никогда небыло таких принцыпов, доказать что я взрослый. Былаб моя воля я бы в садик пошел, потому что там безоблачное детство, а тут гребаная реальность и общество(скорее не общество а госустройство) которое хочет чтоб ты делал именно так а не иначе, хочет чтоб ты исполнял какой то долг, хочет навязать тебе свой образ жизни.

Jupiter
25.03.2007, 04:20
Удивляют порой люди которые всегда видят плохое, во всем видят подвох, они расчетливы и недоверчивы...
Никакого подвоха я не видел. Я другое увидел :).

общество(скорее не общество а госустройство) которое хочет чтоб ты делал именно так а не иначе, хочет чтоб ты исполнял какой то долг, хочет навязать тебе свой образ жизни.
Просто классика проблем тинейджера ;-).

Krutoy men
25.03.2007, 05:37
klop
Это рассуждение на тему, не мнение.

Уважаемый, общаться друг с другом могут люди и с общими интересами, и без них. И момент "когда всё обсуждено" может настать с человеком абсолютно других интересов тоже. Тут такое слегонца необъяснимое дело - если люди несовместимы, то и разговор у них не клеится. А у других и спустя многие годы беседы длятся часами.

Crosswise
26.03.2007, 14:37
Jack-Jedi (javascript:insertnick('Jack-Jedi');)
Я скорее мечусь между играми и музыкой.И то и то оч нравится, так сильно, что не могу просто не слушать и не играть!!!

Jack-Jedi
26.03.2007, 14:48
Skiminog

а я не мечусь - врубаю тяжеляк и иду кромсать всех и вся. щас настолько опух, что играю сразу в 2 игры - Warhammer 40 - Dawn Of War - Dark Crusade и вспоминаю молодость - Painkiller переключаюсь то туда, то туда)))

P1ece
26.03.2007, 17:40
Настоящий ххардкорщик не будет искать легких путей и сделает из обычной гламурной дуры - прогамера :lol:

(зы. отдам сестру для опытов)

chpokens
26.03.2007, 18:03
L.A. Michael
мда...оч интересная темка...
Тебе уже стоко дельных советов дали...
а девушки не очень в них шарят
А ты непробовал говорить с девушкой не о компе???Полно тем на которые можно общаться с девушкой...

Texic
26.03.2007, 20:12
А ты непробовал говорить с девушкой не о компе???Полно тем на которые можно общаться с девушкой...
Вот именно, с обычной девушкой скучно, т.к. знаешь что будет на две неделм в перёд: сначала ты с ней без особых напрягов познакомишься(типа, "девушка, вы моего коня...белого не видели?":Grin: ), после начнёте без напрягов вечерком встречаться и говорить о всякой фигне что приключилось с тобой или с ней, ну и дальше её в засос..в общем тут всё понятно. Ну а так как ты геймер, сам по себе личность загадочная и неадекватная для окружающих, то и девушку хочется похожую. С которой будет интересно общаться, а не слушать дребедени, с которой ты можешь поделиться достижениями в Обливионе или сыграть в вар по сетке. Ну, после в кроватку..., это конечно же после,)
В общем, девушки-геймеры- это наверное что то очень кульное, и потому хочется себе именно такую.

Jupiter
26.03.2007, 22:31
Ну, после в кроватку..., это конечно же после,
Кстати, цитатка (http://bash.org.ru/quote.php?num=135518) с башорга в тему ;-)

D.a.n. Скажите, а если девушка сразу после секса говорит: "а теперь давай, как все нормальные парни, отворачивайся к стенке и засыпай", а сама бежит за комп прокачивать чара, это нормально или все-таки пора сносить у себя рагнарек?

Katerina
27.03.2007, 12:19
Давите представим такую ситуацию: девушка или парень приходит ну например на день рождения к другу/подруге и кроме именинника/именинецы никого не знает, естествено что ваш друг/подруга не сможет уделять внимание только вам и вам придется общаться и с другими гостями. И разумеется из всех вы будете разговаривать с тем, у которого с вами будут общие интересы. Я это к тому что люди начинают общение с теми у кого похожие интересы, а эти интересы могут привести к дружбе и так далее. Я не говорю, что если ты геймер, то ты должен общаться только с геймером, человек должен находить общие интересы с любым другим человеком. Но конечно хочется общаться с человеком который будет с восхищением слушать рассказы о том,как ты замочил циклопа с первого попадания или как выиграл гонку у Дариуса, и при этом сам расскажет как лучше убить страйдера)

Texic
27.03.2007, 15:52
Но конечно хочется общаться с человеком который будет с восхищением слушать рассказы о том,как ты замочил циклопа с первого попадания или как выиграл гонку у Дариуса, и при этом сам расскажет как лучше убить страйдера)
Katerina
Конечно же я согласен, т.к. написал почти тоже самое,)
Хм..а ты девушка-геймер?

п.с.Это тема хорошее место девушкам для получение репутации.

Katerina
27.03.2007, 16:04
Да, я девушка-геймер. Иначе откуда бы я знала слова страйдер, циклоп, и ... ?

Texic
27.03.2007, 16:16
Да, я девушка-геймер.
Katerina
Будем знакомы! я Texic, парень-геймер,)
Иначе откуда бы я знала слова страйдер, циклоп, и ... ?
может, из книжек...
Но в общем я рад что ты девушка-геймер. Хоть и не вижу, но всё равно интересно. Это как знакомство с звезой телеэкрана или королейвой бала.

W1z@rd
27.03.2007, 17:00
Вот для меня к сожалению девушка-геймер это ново, т.к. не знаком с таковыми. Надеюсь в скором это изменится.

Texic
27.03.2007, 17:07
Вот для меня к сожалению девушка-геймер это ново, т.к. не знаком с таковыми. Надеюсь в скором это изменится.
Ну всё, сейчас мы будем друг друга разрывать только ради того чтобы эта самая девушка-геймер поговорила с кем то из нас. Если оно того стоит, то жду любого у себя в городе,), в вар, контру, кваку...:Grin:

W1z@rd
27.03.2007, 17:18
Ну всё, сейчас мы будем друг друга разрывать только ради того чтобы эта самая девушка-геймер поговорила с кем то из нас. Если оно того стоит, то жду любого у себя в городе,), в вар, контру, кваку...
Ты это вообще к чему и про что?!

Obscurus
27.03.2007, 17:39
ИМХО искать девушку-геймершу для отношений с ней как с девушкой глупо. Что вы с ней вместе делать планируете? В контру гонять чтоли? Если игры - ваше единственное увлечение по жизни, то остается вас только пожалеть.

Katerina
27.03.2007, 18:41
Очень приятн, Texic, будем знакомы:)

P1ece
27.03.2007, 19:15
Если игры - ваше единственное увлечение по жизни, то остается вас только пожалеть.
Нет, просто общие увлечения сближают

Texic
27.03.2007, 21:23
Ты это вообще к чему и про что?!
W1z@rd
всё, проехали.

Etna
28.03.2007, 00:24
Супер, КП превращается в клуб знакомств.

Texic
28.03.2007, 00:43
Супер, КП превращается в клуб знакомств.
Etna
Присоединяйся,)
гы, ну если ты конечно девушка-геймер,)

Jin9K
28.03.2007, 00:45
Texic
Занято:)

Texic
28.03.2007, 00:55
Jin9K
Боишься конкуренции?,)

ладно, замяли, а то будешь обо мне плохого мнения.

Jin9K
28.03.2007, 01:02
Texic
Боюсь у тебя нет шансов:)
На этом оффтоп окончен.

klop
28.03.2007, 03:25
Во дурдом, ребята, вы тут все говорите о том что девушка-геймер это не то, а кто то что то, и все у вас упирается в игры, не ну я понимаю конечно что общии интересы и все такое, далее упирается в секс, вы разберитесь что вам нужно, потом не нужно забывать что славечко "девушка" не просто так стоит перед геймером, так как она во первых девушка- ранимое нежное и чувствительное существо по натуре (я не гворю слабый пол, так как они намного сильней мужчин в психологическом смысле, не нам а им рожать) и блин народ, пора уже понять что мир не только играми да сексом полнится, все хорошо в меру и лучше не переусердствовать, иногда можно поговорить и о играх, и о страсти как таковой, но все же на паре тем зацикливаться не стоит, в отношения еще важно разнообразие, так как постоянство хорошо только годам к 30, когда хочется покоя и крепкой семьи

marine
28.03.2007, 05:30
Texic
.. я лично знаю девушек , которые в игры не играют , но сами по себе очень интересные личности..

и вообще девушка-геймер.. не скажу , что отношусь к таким негативно , нет , но с такой вряд ли будет интересно. я так у себе это замечал , ибо раньше тока об игрушках и болтал. говорит постоянно об одном и том же достает.

Katerina
28.03.2007, 09:38
marine, не стоит обобщать. Если те попалась девушка, которая была повернута тока на играх, то я тебе сочувствую.
Но судить по одной всех это не хорошо!

Wolfsheim
28.03.2007, 12:13
я так у себе это замечал , ибо раньше тока об игрушках и болтал. говорит постоянно об одном и том же достает.
ты прав,говорить об одном и том же надоедает...я как-то раньше этого не замечала,и всех доставала разговорами об играх и т.п....а теперь у меня ситуация такая,что один мой приятель вошёл в стадию бурного помешательства на играх и говорит только о них и ни о чём больше. Я вообще не могу с ним общаться! Зато теперь я понимаю тех,кого в своё время "грузила" я... поэтому очень хочется,чтобы люди всё-таки занимались чем-то,кроме игр.

NightWish
28.03.2007, 13:19
Samaire
ну и как...получается уже кроме игр о чем то "грузить"? :)

мне кажется да. Ты ведь часто в этом разделе....в разных темах, значит кроме игр с тобой есть о чем поговорить ;)

Wolfsheim
28.03.2007, 14:07
Samaire
ну и как...получается уже кроме игр о чем то "грузить"? :)
мне кажется да. Ты ведь часто в этом разделе....в разных темах, значит кроме игр с тобой есть о чем поговорить ;)
Слава богу,я об играх говорю уже редко) В основном об аниме,смысле жизни,основах мироздания и религии:Grin: Просто у меня практически нет времени,чтобы смотреть телек или что-то читать,поэтому в данный момент у меня мало тем для разговоров с людьми. Работа-учёба-работа-учёба...так и живу) прихожу домой - и сразу спать. Поэтому я,наверное,становлюсь постепенно скучной.....:frown:

NightWish
28.03.2007, 14:26
Работа-учёба-работа-учёба...так и живу) прихожу домой - и сразу спать.
Большинство так живут. Особенно, когда взрослеют и вступают на взрослую дорожку.
Поэтому я,наверное,становлюсь постепенно скучной.....
уверен, что нет. :)

Crosswise
28.03.2007, 15:17
Мдас......Говорить все время о компе-самая настоящая болезнь!Ужассс...Вас пора лечить.

L.A. Michael
28.03.2007, 15:30
Во дурдом, ребята, вы тут все говорите о том что девушка-геймер это не то, а кто то что то, и все у вас упирается в игры, не ну я понимаю конечно что общии интересы и все такое, далее упирается в секс, вы разберитесь что вам нужно, потом не нужно забывать что славечко "девушка" не просто так стоит перед геймером, так как она во первых девушка- ранимое нежное и чувствительное существо по натуре (я не гворю слабый пол, так как они намного сильней мужчин в психологическом смысле, не нам а им рожать) и блин народ, пора уже понять что мир не только играми да сексом полнится, все хорошо в меру и лучше не переусердствовать, иногда можно поговорить и о играх, и о страсти как таковой, но все же на паре тем зацикливаться не стоит, в отношения еще важно разнообразие, так как постоянство хорошо только годам к 30, когда хочется покоя и крепкой семьи
А что мужик прав. Всё временно щас нагуляемся, развлечёмся, а через 10 лет будем искать ту единственную, которая не знает слов "страйдер,Г-МЭН, АХТУНГ!", но знает слова любовь и семья...(селяви)

Да, я девушка-геймер. Иначе откуда бы я знала слова страйдер, циклоп, и ... ?
Katerina
вы поклонница Half-Life?
Тогда вам огромный респект от меня, человека, который первый раз в жизни пишет девушке-геймеру-фанату-HalfLife!
PS.Поболтаем?

Texic
28.03.2007, 15:39
Мдас......Говорить все время о компе-самая настоящая болезнь!Ужассс...Вас пора лечить.
Skiminog
Беспощадно колишь в сердце геймера. Т.к. все мои друзья геймеры, каждый играет в свои игры, и у каждого свой подход к играм. С ними интересно говорить, дискусировать и т.д....

А что качается девушки-геймера, то хочется просто встретить личность женского пола у которой те же интересы, чтобы с ней ты чуствовал себя комфортно когда загружал бы про вар. С обынчной девчонкой это не пройдёт, да я и не пытаюсь "не гемершу" загружать игровыми беседами. Вся фишка в том, что с обычными девушками я уже наговорился, и особо то и спрашивать у них нечего, просто слушаёшь её и поддерживаешь разговор, а для того и интересно поболтать с геймером противоположного пола.
Как я уже говорил: девушек-геймеров не встречал.

Хм...чёто девушки-геймеры мну не пишут,)

Katerina
29.03.2007, 03:10
L.A. Michael, Ну почему бы и нет)

SoVa
30.03.2007, 16:49
Вся фишка в том, что с обычными девушками я уже наговорился
да нуу:lol: с ними можно говорить ооочень долго%)

Wolfsheim
31.03.2007, 11:46
уверен, что нет.
Спасибо) Но отсутствие свободного времени действительно сказывается на интересности человека. С другой стороны,я знаю людей,которые ничем не занимаются,у них полно свободного времени,и они безумно скушны! Думаю, в большинстве случаев всё зависит от человека) Так что мне пора взять себя в руки и рационально организовать своё время)))

_Revan_
31.03.2007, 12:06
Samaire
Похвальное желание, жаль, редко исполнимое в реальности))
да нуу с ними можно говорить ооочень долго%)
Не со всеми и не обо всем.

Crosswise
01.04.2007, 19:01
Слушайте, а у меня возник интересный вопрос-бывают пацаны НЕ геймеры, а?

Eversleeping
01.04.2007, 19:56
Skiminog
Прикинь, бывают. Бывают пацаны-программеры, пацаны-технофилы, пацаны-ботаники, пацаны-музыканты, пацаны-дизайнеры, пацаны-раненные_в_сердце_поэты, пацаны-гопники...

_Revan_
02.04.2007, 07:12
Причем больше всего именно пацанов-гопников почему-то %) Серость сплошная, на улицах нашего города в основном бритые затылки в кепках, кожанках и шароварах, с бутылкой пива в руке и нескончаемым потоком мата на языке... :(
Skiminog
Конечно, бывают! А уж что и говорить о смешанных вариантах))

marine
02.04.2007, 07:22
~GinGer~
пацаны-раненные_в_сердце_поэты
хехе , прям обо мне ))

да бывают. потому что Геймер - этот тот , кто постоянно режется в комп.игры и толком других интересов у него нет.

_Revan_
02.04.2007, 08:26
marine
Геймер - этот тот , кто постоянно режется в комп.игры и толком других интересов у него нет
Обижаешь)) Я тоже Геймер))) причем иногда даже хардкорный :lol:

marine
02.04.2007, 13:34
_Revan_
Я тоже в игрушки поигрываю ( в какой-то даже профиком стал ) . но у меня полно и других интересов и занятий.

P1ece
02.04.2007, 13:42
потому что Геймер - этот тот , кто постоянно режется в комп.игры и толком других интересов у него нет.
Есть, и много. Зачастую такие, что с компом отношений имеют мало. Вот смотри, человек просыпается в 2 часа ночи, извини, в туалет, а потом решает, что неплохо бы полчасика в свалкер поиграть. И до 7 утра. Геймер? Безусловно! А потом этот человек идет, скажем, и занимается какой либо спортивной дисциплиной на довольно глубоком уровне? Или ведет свое дело? Или... да вариантов куча! А это геймер. Человеку свойственно персонализировать и проецировать на других свои страхи и проблемы, давно известно, так вот, если ты считаешь, что кроме игр у геймеров нету развлечений - то поздравляю, тебе же стоит проити курс интенсивной терапии отлучения от писюка

NightWish
02.04.2007, 13:49
естественно бывают.

В нашей жизни есть все. Кому-то что-то нравится...и обязательно найдется тот, кому не нравится.

_Revan_
02.04.2007, 13:58
В общем, бывают геймеры, бывают хардкорные геймеры... а бывают геймеры-наркоманы, к числу которых, я надеюсь, никто из здесь присутствующих не относится...

SoVa
02.04.2007, 14:59
Не со всеми и не обо всем.
это понятно, но на самом деле с любой девушкой можно найти общую тему, надо только немного постараться.
:lol: у тебя мания, что все вокруг только и играют в игры.

_Revan_
02.04.2007, 18:51
надо только немного постараться
А стоит ли стараться с любой девушкой
;)

SoVa
03.04.2007, 17:05
А стоит ли стараться
ну это смотря какие цели ты преследуешь;)

Wolfsheim
04.04.2007, 11:16
это понятно, но на самом деле с любой девушкой можно найти общую тему, надо только немного постараться.
Равно как и с любым человеком вообще) Другое дело,что есть такие люди,с которыми не хочется искать общих тем....
А я вообще отношусь к таким избранным,которые мало говорят) Мои поступки(или их отсутствие) говорят за меня лучше всяких слов ^_^

Crosswise
04.04.2007, 15:15
Я девушка-геймер или нет, теперь уже сама не знаю... Вчера гоняла в Тони Гавка на скейте, потом пошла гонять на улицу, потом меня бросил парень..Теперь я свободна!

Texic
04.04.2007, 15:50
Недавно познакомился с девушкой- геймером, вместе играем в "линейку". Чисто дружба и ничего личного, но с ней мне общаться намного проще и интереснее. Она весёлая, всегда ждёт от меня чего нибудь новенького, естественно я оправдываю её надежды. Она старше меня, но это нам не мешает одинаково мыслить и обоим играть в "линяху".
В общем, отличия между обычной и геймершой явна большая!
Теперь я свободна!
Skiminog
А я всегда свободен:wnk: Пиши мне в аську- я не твой парень, бросать не буду, зато попытаемся найти общее увлечение и стать хорошими друзьями.

Ну прямо тема знакомств))) (кто то это уже пдчёркивал)

P1ece
04.04.2007, 16:58
Я девушка-геймер или нет, теперь уже сама не знаю... Вчера гоняла в Тони Гавка на скейте, потом пошла гонять на улицу, потом меня бросил парень..Теперь я свободна!
Приму в хорошие руки :)

MAXDEEP
04.04.2007, 18:08
да ребята какая чушь, прошу прощения за мой французский, так дело дойдёт до того что скоро под стиль тачки девчёнок подбирать начнут, как они машину ищут под цвет сумочки. есть или нет девчёнки - геймеры какая разница, хотите найти ищите

_Revan_
05.04.2007, 07:12
Skiminog
Не расстраивайся, смотри на это позитивно: зачем тебе такой козел? ;)
Texic, P1ece ай-яй-яй))))
MAXDEEP
А многие под стиль тачки и подбирают. Только здесь не про это говорится, а про то, как найти девушку с такими же интересами, как и у тебя. А для заядлого геймера это иногда проблематично :)

Texic
05.04.2007, 09:10
Только здесь не про это говорится, а про то, как найти девушку с такими же интересами, как и у тебя. А для заядлого геймера это иногда проблематично
Не скажи, есть ботаны, которые ничего не видят кроме своего компьютера, а есть геймеры, которые ещё умеют проводить время на улице: тусить с друзьями и находить девушек.
Что мы, не люди чтоли?:rolleyes:

Eversleeping
05.04.2007, 09:18
Мы с моим любимым недавно совершенно случайно для себя обнаружили, что я тоже девушка-геймер))))) Забавное было открытие)))
*ушла в ГБ* :lol:

"KILLER"
05.04.2007, 12:00
У меня девушка геймер и причем не осбо казуальный.

_Revan_
05.04.2007, 12:23
"KILLER"
Ну повезло тебе... Главное, чтобы она была реальной, а не перс-темный эльф из Линейки, которого отыгрывает дядя Коля)))

P1ece
05.04.2007, 14:13
Да, вообще кошмар, аж самому страшно. ЧТо делать - не представляю. У меня девушка геймер и причем не осбо казуальный.
Это симсы и прочие аркадки типо НФС?

be_yourself
06.04.2007, 08:58
Это симсы и прочие аркадки типо НФС?
В симс кажеться все девушки играли %)
По сабжу: а какая разница - геймер или нет? Это вообще не главное.
Главное, чтоб друзьями в первую очередь были, а остальное вторично. Конечно, это приятно, что девушка увлекается играми. Но не для меня. Ещё бы в футболе разбиралась, в тачках и т.д. И зачем это всё? Девушка должна быть девушкой. И интересы у неё должный быть соответствующие. Так интереснее.

Eversleeping
06.04.2007, 09:07
В симс кажеться все девушки играли %)
А я не играла %) Я старики-варики гоняла, маски вечности всякие... опять я неправильная))

W1z@rd
06.04.2007, 10:58
Представляете, я вот тут узнал, что на Западе аж 47% девушек геймеров, можете себе это представить, сравнить бы этот процент с нашей страной. У нас наверное и 15% то не будет, не то что под полтиник.

be_yourself
06.04.2007, 11:17
девушка, играющая в пасьянс считается геймером?
У нас тогда и 90% будет геймерш.

W1z@rd
06.04.2007, 11:35
девушка, играющая в пасьянс считается геймером?
ха, :lol:, нет конечно, если по пасьянсу, то мы бы наверное весь остальной мир обогнали и перегнали.

<Anyram>
07.04.2007, 01:35
я была геймером,но а сейчас немогу,комп слабый :( но в старые игры типа might and magic,tomb raider досих пор гуляю

Jonne
09.04.2007, 22:45
друзья мои. ну темка-то заезженная. уже миллион раз обсуждалась. И зачем вам девушка-геймер? чтобы было о чем разговаривать? но и так можно тему найти. Поверьте мне на слово (как девушке-геймеру) нам вовсе не хочется с молодыми людьми говорить все время об играх. Есть вещи намного интереснее.

L.A. Michael
11.04.2007, 06:59
ну что ж порва наверно тем-ку выключать. Спасибо всем за советы, высказывание и другие немаловажные слова. Что буду делать я? О, я найду девушку, обычную, не геймершу, и если ей захочется узнать о моём увлечения, я ей конечно расскажу. Ну а пока извини, крошка, у меня сегодня поход в Зону, мне ещё стрелка найти надо..............

Habit
04.12.2007, 11:42
Тема по просьбе юзеров была открыта. Приятненького общения.

_Elyl
04.12.2007, 15:37
Тема по просьбе юзеров была открыта. Приятненького общения.

Хм...мне кажется или это действительно "тема знакомств"?

Eversleeping
04.12.2007, 15:50
Тебе кажется.

Не понимаю, хоть убейте, че плохого в том, что девушка во что-то играет? Хотя у меня, помнится, бывший мч доходил до адских истерик, когда я надолго уходила в игры)) По телефону звонил, ругался...)))

_Elyl
04.12.2007, 16:09
Тебе кажется.
Тогда причём тут "Приятненького общения."?..ну да это и не важно.

Не понимаю, хоть убейте, че плохого в том, что девушка во что-то играет? Хотя у меня, помнится, бывший мч доходил до адских истерик, когда я надолго уходила в игры)) По телефону звонил, ругался...)))

Сама же и ответила на свой вопрос:"надолго уходила" причём даже неважно куда.

k.e.r.k
05.12.2007, 10:24
BlackEssence
слушай давай в привате побакланем,того и гляди по блату к клану меня пришьешь,а?
а вобще девушки-геймеры большая редкость,СПАСИБО ВАМ...что вы с нами

OGRЕ
05.12.2007, 11:18
Просто играющая в игры девушка и прожжёная геймерша-девушка разные вещи (вещи...хмм). Когда девушка, ломая ногти об клавиатуру играет в тот же КотОР, это выглядит мило и естевственно. Но когда девушка, под тяжёлый рок рубит пацанов в канзер срайк... это ненормально, неестевственно и неженственно. Вот такой вот я старомодный=)

_Revan_
05.12.2007, 11:35
Мда, я тоже не понимаю. Непривычно это просто для народа, вот и всё.
Но когда девушка, под тяжёлый рок рубит пацанов в канзер срайк... это ненормально, неестевственно и неженственно.
Чушь, мрак и ересь. Знаю как минимум одного хорошего парня, который ищет именно такую девушку (чтобы и от металла фанатела, и в контре могла хедшоты влегкую засаживать). Так что не надо про "ненормальность", непривычно - да.

OGRЕ
05.12.2007, 11:54
Чушь, мрак и ересь. Знаю как минимум одного хорошего парня, который ищет именно такую девушку (чтобы и от металла фанатела, и в контре могла хедшоты влегкую засаживать). Так что не надо про "ненормальность", непривычно - да.
=>
Вот такой вот я старомодный=)
Это моё мнение... меня такие девушки пугают :пугливый: :имхо:

Athar
05.12.2007, 18:50
OGRЕ
Я знаю вполне нормальных девушек с описанными тобой симптомами. Помоему так даже лучше)

OGRЕ
05.12.2007, 19:01
*Ath@r*
ну если девушка-геймер просто приятель или знакомая, то да, ничего. Но связывать свою жизнь с такой сомнительно.

Athar
05.12.2007, 19:16
Но связывать свою жизнь с такой сомнительно.
Не, а если девушке связывать свою жизнь с ацким геймером, который половину жизни проводит в нете, это не сомнительно? Да и если ты влюбишься в девку, ту будет пофигу какая она.

v.scor.
05.12.2007, 20:45
хех... многим парням очень даже не нра, что я увлекаюсь компьютерными играми...))) парадокс...

Athar
05.12.2007, 20:53
v.scor.
Парадокса нет, такое увлечение играми женской половины населения уже стоит воспринимать как обычное явление.

chpokens
05.12.2007, 21:02
То же не как немогу понять такой реакции....
Лично я тока за,когда девушка не считает что игры это глупо,а сама играет,да и еще на неплохом уровне...
Но связывать свою жизнь с такой сомнительно.
Не капельки...просто людей пугает то,чего они непонимают...
Просто это необычно ,больше нечего...

Eversleeping
05.12.2007, 21:06
Лично я тока за,когда девушка не считает что игры это глупо,а сама играет,да и еще на неплохом уровне..
Куда уж мне было понять, на каком уровне я играю: у меня перед носом все время трясли килограммовым е-пенисом, убеждая в том, что я вообще нуб, все делаю криво, не так и не туда, и что мне стыдно должно быть перед таким гуру, который любую РПГ может спокойно пробежать за пару часов, но зажмурившись, и быстро-быстро %))))

chpokens
05.12.2007, 21:11
BlackEssence
Куда уж мне было понять, на каком уровне я играю
ну уровень я добавил чисто из своих интересов :Grin:
у меня перед носом все время трясли килограммовым е-пенисом, убеждая в том, что я вообще нуб
Убеждение...хм...Возможно один из способов намекнуть что игры тебе ненужны....Часто такое наблюдается,не токо с девушками и играми,да и вообще...

Eversleeping
05.12.2007, 21:13
беждение...хм...Возможно один из способов намекнуть что игры тебе ненужны....
Банальная ревность была, вот и все =)

chpokens
05.12.2007, 21:17
BlackEssence
Банальная ревность была, вот и все =)
Из этой бональной ревности обычно такие действия и выходят)))
Просто жаль,что не все понимают девушек которые любят поиграть)))

fenryr
06.12.2007, 00:22
Есть девушки-геймеры, а есть девушки-игрозадротки.

chpokens
06.12.2007, 08:17
fenryr
Есть девушки-геймеры, а есть девушки-игрозадротки.
Бред!Ты перепутал все понятия :))

fenryr
06.12.2007, 11:45
Бред!Ты перепутал все понятия
Нет.

v.scor.
06.12.2007, 11:54
fenryr, а что вообще значит игрозадротки??

Eversleeping
06.12.2007, 13:11
Это он типа на меня намекает, ага :))

fenryr
06.12.2007, 13:23
fenryr, а что вообще значит игрозадротки??
Абсолютно то же, что и применительно к мужскому полу.
То есть: замена компьютерными играми обычной жизни ("А у вас есть аккаунт в WOW?" - "Нет, у меня же есть личная жизнь!" © South Park).
Ни на кого не намекал, евпочя.

chpokens
06.12.2007, 19:04
fenryr
Нет.
Докажешь?
Абсолютно то же, что и применительно к мужскому полу.
геймер понятие растежимое...Кто то играет больше,а кто то меньше...и т.п.

_Elyl
06.12.2007, 21:53
fenryr

геймер понятие растежимое...Кто то играет больше,а кто то меньше...и т.п.

Если собирайтесь обсуждать,кто есть геймер,для этого есть соответствующая тема.

dryer
07.12.2007, 01:37
Не дай вам бог приучить вашу девушку к компьютерным играм! Вы ее потеряете, однозначно! У женщин все зависимости намного сильней, чем у мужчин. Курить и пить бросить им практически не возможно. Так же и компьютерные игры. Хватит, у женщин и так много дурных привычек. Уже перенимают у нас футбол, охоту, рыбалку, пиво... Оставьте нам, мужчинам, хотя бы, компьютерные игры!

K.H.A.L.I.F.
09.12.2007, 11:03
У женщин все зависимости намного сильней, чем у мужчин.
У меня сестрёнка как-то в Counter S по сетке зарубаться начала, всех выносила, учиться чё-то пересатла, потом сетку вырубили, она забила на игру, и начала учиться, хорошо учится!Мамка в то время когда она играла меня во всём винила

Etna
09.12.2007, 16:33
Но когда девушка, под тяжёлый рок рубит пацанов в канзер срайк... это ненормально, неестевственно и неженственно.
Не нравится, когда тебя рвут в КС? Не ты первый.

Не дай вам бог приучить вашу девушку к компьютерным играм! Вы ее потеряете, однозначно!
Пхихихи. Смешной.

L.A. Michael
10.12.2007, 15:33
Как много времени прошло как я создал эту тему....
Так и не понял лучше чтоб девушка гамила или нет так как не одной таковой не нашел (максимум одна недавняя играла в цитирую "Ну там такие тараканчики по столу бегают и я их так тапком...", ну вы поняли что это было:-D)
А я блин в канец геймер, думаю вот как будет выглядеть моя семейная жизнь: прийти с работы, потискать жену с полчаса и часа на 4 уходить в игру, затем поспать и на работу... Чтот реально мне такой расклад не вкатывает :-(

Etna
10.12.2007, 21:30
Не беспокойся, такого расклада не будет: какая жена согласится надолго с таким оставаться? Жену можно вычеркнуть.

OGRЕ
11.12.2007, 00:04
Не нравится, когда тебя рвут в КС? Не ты первый.
в контру не гамаю :)) просто йа за женственность женщины

А я блин в канец геймер, думаю вот как будет выглядеть моя семейная жизнь: прийти с работы, потискать жену с полчаса и часа на 4 уходить в игру, затем поспать и на работу...
тискать девку намного интереснее, чем гамать в какой-нибудь там крайсис или анрыл 3.

Spleet
11.12.2007, 01:02
OGRЕ
тискать девку намного интереснее, чем гамать в какой-нибудь там крайсис или анрыл 3
Кому чего...:)) ( я не себя имею ввиду... вы что...я за "тисканье")

Athar
11.12.2007, 04:18
просто йа за женственность женщины

Хехехе, среди обычных девушек тоже нынче много боевых. Дело тут не в игре, а в самом человеке.

x_EIDOS_x
12.12.2007, 21:49
Хехехе, среди обычных девушек тоже нынче много боевых. Дело тут не в игре, а в самом человеке.
Не обязательно "задротство" применительно к играм. У меня знакомая, которая кроме футбола ни о чем не может говорить.

Androlix
12.12.2007, 22:53
Девушки-геймеры бывают, но чаще всего играми являются Симс и т.д, хотя у меня есть подруга, помешенная на Сайлент Хилле и Резиденте)) А вообще девушки не должны в компах сообрадать... Будет лишний повод завалиться домой) Так что девушки-геймеры нам не нужны

Amelice
15.12.2007, 04:39
Androlix, а представляешь, если тебе девушка будет звонить из-за каждого пустяка "Как папочку создать?", "как диск переписать?" и прочая ерунда.

Девушки-геймеры нормальное явление. Если нравиться отдыхать за очередной хардкорной игрой, а не сплетничать с подружками, то это громадный плюс. Что самое интересное в большинстве случаев у таких девушек парни не играют%)

Adan
15.12.2007, 08:49
если тебе девушка будет звонить из-за каждого пустяка "Как папочку создать?", "как диск переписать?"
Так она только из-за этого и может звонить...:(:(:(
А как насчёт девичьих команд по контре или Варкрафту??? Вполне нормальные девахи.

chpokens
15.12.2007, 09:29
Androlix
А вообще девушки не должны в компах сообрадать
Хм...вообще то должны,хоть капельку,но должны...Комп создан не только для мужского рода...

pоkenom
17.12.2007, 08:30
Среди девушек которых я знаю,только 1 играет в Кс...Но и то она лесбиянка

SОNIC
17.12.2007, 08:33
G1zmoО
Зря ты так, в киберспорте 10-20% геймеров - девушки. Я знаю нескольких, они не лес..)

†_fu†ure_†
17.12.2007, 10:07
у меня знакомые дефченки-максимум в червячков пошпилят, и то одна только

Eversleeping
17.12.2007, 14:46
†_THERAPY_†
Червяки - это классика и несоизмеримый фан для любого пола и возраста =)

Но и то она лесбиянка
Нипонял наезда, это то есть если девушка в игры играет, то она сразу светло-розовая?

Etna
17.12.2007, 18:12
Комп как повод прийти в гости? Тошно думать даже.

Нипонял наезда, это то есть если девушка в игры играет, то она сразу светло-розовая?
МНе кажется, что он имел в виду, что единственная играющая девушка из всех, что он знает, ему не достанется. Хехе.

Eversleeping
17.12.2007, 18:16
Комп как повод прийти в гости? Тошно думать даже.
"Детка, у тебя есть планы на вечер? Пошли к тебе, будем патчить KDE...")))
единственная играющая девушка из всех, что он знает, ему не достанетсяПусть приучает тех, которые еще не потеряны для общества)

Kenshin
17.12.2007, 19:15
Девушки-геймеры, сейчас, нормальное явление.( а заодно и я являюсь этим явлением) парни, чаще всего, удивляются, когда узнают, что ты геймерша, но уважают за это)

Skyhold
17.12.2007, 19:44
Девушки - геймеры? Мне кажется редкое явление. Им больше всего нравится что-то свое... Хотя бывают, встречаются. Например, на этом форуме. С ними очень интересно общаться!

marine
17.12.2007, 21:12
Девушки - геймеры? Мне кажется редкое явление.
отнюдь . . девушки порой куда продвинутее парней в плане пользовательских знаний бывают )
да и вообще современная молодежь поголовно осваивает компьютерную тематику )))

Spleet
17.12.2007, 23:06
marine
Я бы не хотел чтобы моя девушка была геймером. Все хорошо в меру.
да и вообще современная молодежь поголовно осваивает компьютерную тематику
Хорошо это или плохо?

OGRЕ
17.12.2007, 23:58
С ними очень интересно общаться!
общение общением, а девушка должна прежде всего быть способной к рождению детей и уметь готовить. А не сыпать терминами, вроде пвп, бфг, калаш, кемпер и раш.

Etna
18.12.2007, 02:26
Ага, а мужчина в таком случае должен уметь валить быков и медведей для пропитания и обороны.

Amelice
18.12.2007, 12:04
OGRЕ, одно другому не мешает. Зная данные термины, ты не становишься бесплодной и криворучкой :)

L.A. Michael
18.12.2007, 13:18
Вчера в аська разговаривал с одной:
Она: - Что делаешь?
Я: - Играю (тут я думал скажет что типа шахмат или карт ну как обычно)
Она: - В контру или воркрафт? (орфография сохранена)
Я так и сел, какие мы слова знаем...

Amelice
18.12.2007, 13:57
L.A. Michael, и что здесь такого? или ты считаешь, что все девушки сидят и вяжут носки да шарфики и не имеют ни малейшего представления о компьютерных играх.
Складывается ощущения, что для тебя девушка - это вообще похлеще НЛО.

T@nushka
18.12.2007, 15:37
Что самое интересное в большинстве случаев у таких девушек парни не играют%)
противоположности притягиваюццо..?

OGRЕ
18.12.2007, 16:38
Ага, а мужчина в таком случае должен уметь валить быков и медведей для пропитания и обороны.
не иронизируй... а о том, что потерян истинный облик человечества :)) Эталоном красоты женщины стали высокие и худющие, маленькими сиськами и способные тока вышагивать по подиуму. А у настоящей, нормальной девушки должно быть за что хватаццо (в разумных пределах естессно).

Rainbow-x
18.12.2007, 16:57
Ну вы, млин, даете...(С) Что плохого в девушке-геймере? И не так уж они и редки, 25% от всех геймеров. Готовка, как и уборка не являются только женской обязанностью. (Хотя мя ни готовить, ни убирать не умею. Хотя вру. Готовить немного умею.) И, вообще, что за разделение по полам?? Мя знаю некоторых девушек, которые и умнее, и умелее многих парней. Например мя не очень-то умелый, большинство девушек мя за пояс заткнут. И в играх, и в работе. И девушки разные бывают, как и парни. даже если у вас есть мозги - вся проблема как вы их используете. (Хм... Феминистки в восторге... Но мя правда считаю, что девушки и лучше, и умнее парней. П.С. Мя парень.)

TimeSpeaker
18.12.2007, 20:18
А вообще девушки не должны в компах сообрадать... Будет лишний повод завалиться домой) Так что девушки-геймеры нам не нужны
Вы, уважаемый, господь Бог? Никто никому ничего не должен, и не надо говорить, кто и на что имеет право. В принципе, если человек профессионал в своем деле, то пол не играет никакой роли. Но, опять же это мое мнение и я его никому не навязываю.

Natelian
18.12.2007, 20:28
девушка-геймер это идеальная пара для парня-геймера, и тем более если они играют в одно и тоже(проверенно на личном опыте!!!)

Etna
18.12.2007, 22:45
а о том, что потерян истинный облик человечества
Этот "истинный облик" вымер вместе с питекантропами. И хорошо.

OGRЕ
18.12.2007, 22:56
Etna
выходит многие люди всё ещё питекантропы, а вовсе не гомо сапиенс сапиенс О_о

Eversleeping
19.12.2007, 08:21
OGRЕ
И тебя это удивляет? Я вот, глядя на некоторых индивидов, вообще временами думаю, что Дарвин со своей теорией эволюции где-то просчитался, либо вообще ошибся: как были обезьянами, так и остались...

Amelice
19.12.2007, 11:33
BlackEssence, не стоит оскорблять милых обезьянок =)
Вот меня удивляет то, что до сих пор существует мнение, что женский пол не разбирается в точных науках, не способен заниматься профессиями, которые считаются по праву мужскими и пр. Хорошо, что не заставляют паранджу носить.

chpokens
19.12.2007, 18:03
Morcheeba
что до сих пор существует мнение, что женский пол не разбирается в точных науках
Хм...но оно существует в мешенстве,ну или частично у другой половины...
Просто,кто то по другому(неправельно) представляет себе понятие девушка,вот от сюда все и проблемы и вопросы...

Hungry-Ogre
20.12.2007, 20:08
Будет лишний повод завалиться домой) Так что девушки-геймеры нам не нужны

Нафиг тебе вообще девушка, которую ты видеть не хочешь? :/

С.Молот
22.12.2007, 15:19
женский пол не способен заниматься профессиями, которые считаются по праву мужскими
А собственно какие профессии считаются по праву мужскими?Строитель?Шахтёр?Так это на самом деле,как говорится не женское дело...

The_Truth
22.12.2007, 17:31
быть геймером... не быть геймером... личное право каждой девушки, и ничего особенного.
другое дело - то что многим мужчинам неприятно когда "слабый пол" их ("сильный пол") обходит где-то, всмысле выигрывает, составляет конкуренцию и т.д.

x_preyer_x
22.12.2007, 19:35
не способен заниматься профессиями, которые считаются по праву мужскими и пр
Хе, ну идите в щахту или работайте грузчиком. Можете в армию пойти.
Конечно и с тяжёлой работой вполне могут справлятся женщины. Но этих женщин единицы.

[Lisi4ka]
23.12.2007, 00:15
Девушек-геймеров становится всё больше и больше с каждым днем,так что все наоборот будут удивляться, что она не геймер

BellCanto
23.12.2007, 01:04
Не могу представить девушку с компьютерными интересами, а тем более играющую в комп игры. Максимум что-то простое.

The_Truth
23.12.2007, 01:10
Не могу представить девушку с компьютерными интересами, а тем более играющую в комп игры. Максимум что-то простое.
тренируй воображение > _ <

BellCanto
23.12.2007, 01:13
тренируй воображение > _ <

Оно достаточно развито.

Etna
23.12.2007, 13:09
Недостаточно, как видно.

BellCanto
23.12.2007, 18:58
Недостаточно, как видно.

Мне хватает.

Hungry-Ogre
23.12.2007, 21:26
BellCanto
Выходит, не хватает. А в чем сложность-то? Вот ты можешь представить девушку-трактористку? Девушку-строителя? Девушку-дворника? Девушку-учителя? Так почему нельзя представить девушку-программиста (к примеру, д0)?

bloodninja
24.12.2007, 13:37
Вот ты можешь представить девушку-трактористку? Девушку-строителя? Девушку-дворника? Девушку-учителя? Так почему нельзя представить девушку-программиста
Образ программиста ассоциируется с ботаниками, повернутыми на компьютерах и всем, что с ними связано. Поэтому здесь контраст будет сильно выделяться. Из того, что ты упомянул, только Учителя и Дворника можно без удивления увидеть в женском обличье, остальные, опять-таки, завязаны на стереотипах: Строитель - качок-мужщина и тракторист бухой дядя ваня. Хочу сказать, что чем больше что-либо отходит от привычного склада вещей, тем больше это в диковинку. У нас, например, есть женщина-водитель маршрутки: видели бы вы лица садящихся в салон дядь, теть, бабушек, дедушек, мальчиков, девочек и прочих...

Hungry-Ogre
24.12.2007, 14:45
Образ программиста ассоциируется с ботаниками, повернутыми на компьютерах и всем, что с ними связано.

1. А что, не бывает девушек-ботаничек?
2. Программисты - не ботаники. Ты хоть с одним из них знаком, что бы такое говорить?

bloodninja
24.12.2007, 16:06
1. А что, не бывает девушек-ботаничек?
2. Программисты - не ботаники. Ты хоть с одним из них знаком, что бы такое говорить?

Я говорю о общепринятых стереотипах, а не о себе. Если дать каждому лист бумаги и ручку, и попросить набросать образ программиста, то большинство нарисует волосатого прыщавого очкарика.

chpokens
24.12.2007, 17:39
DaVID`a
Я говорю о общепринятых стереотипах, а не о себе
Если Бил Гейц программист ботаник,то это не значит,что все пошли по его стопам,и что это общепринятые стереотипы...
то большинство нарисует волосатого прыщавого очкарика
Правельно,а такой внешностью обладают те кто всю жизнь проводит за компом и не следит за собой...Вот это принятые стереотипы...

Hungry-Ogre
24.12.2007, 18:35
Я говорю о общепринятых стереотипах, а не о себе. Если дать каждому лист бумаги и ручку, и попросить набросать образ программиста, то большинство нарисует волосатого прыщавого очкарика.

Откуда ты знаешь про каждого?

Humble
25.12.2007, 10:05
Почему же? Я не хотел бы переходить на личности, однако у меня знакомых девушек, которые достаточно сильно увлекаются играми, как минимум 3. Т.е. не на уровне косынка/тетрис, а достаточно глубоко знают тему.
Симпатичные достаточно, к тому же :sot:

SАNDR
25.12.2007, 14:30
Девушки-геймеры - это хорошо!
Я любитель сетевых шутеров, хтя не часто играю, но одну игру до сих пор помню!
Играли 5 на 5 я сдрузьями и 5 девчонок! Незабываемый опыт! Совершенно иная игр, если бы играли с другими парнами! Другая логика - иногда потиворечивая нашей (мужской), непонятная тактика, очень напряженная игра... Это потом, они признались что они команда по Киберспорту, так развлекались...потому что Мы проиграли им 12:7 в их пользу. Это была очень интересная игра!

Девушки-геймеры Рулят! Я хоче встречаться с девушкой-геймером...!!! Пишите в ЛС!!!

Makaveli.
26.12.2007, 20:07
Ой я бы тоже очень хотел пообщаться с геймершами! у нас в республике самая хардкорная игра для девушек это Tha Simz 2

-=Paca-Vaca***
26.12.2007, 20:31
У нас девушки-геймеры(хардкорные) так же редки,как и динозавры на улице. Я вообще сомневаюсь в их существовании, хотя понимаю что я не прав.

Manuel
26.12.2007, 23:40
Что и говорить - девушка-геймер явление диковинное...

Hungry-Ogre
27.12.2007, 03:08
Ой я бы тоже очень хотел пообщаться с геймершами! у нас в республике самая хардкорная игра для девушек это Tha Simz 2

Что тебе мешает? Их есть на форуме.

Makaveli.
27.12.2007, 09:42
Что тебе мешает? Их есть на форуме.
Друг я не люблю общение электронное
Ведь никакая аська и никакие форумы чаты не заменят живого общения по смс

Hungry-Ogre
27.12.2007, 11:03
Друг я не люблю общение электронное

Во-первых, ты мне не друг; во-вторых, ты тем не менее почему-то здесь, на форуме. Разве мы тут с тобой не электронно общаемся? D:

WiDoc
27.12.2007, 12:35
Лично я отнашусь к этому равнодушно и мне всёравно кто геймер!

T@nushka
27.12.2007, 14:18
Ведь никакая аська и никакие форумы чаты не заменят живого общения по смс
долго смеялась....
по смс ты отправляешь мессаг и сидишь ждешь ответа...
по асе ты отправляешь мессаг и сидишь ждешь ответа...
живое общение - это личная встреча, имхо

The_Truth
27.12.2007, 15:38
долго смеялась....
по смс ты отправляешь мессаг и сидишь ждешь ответа...
по асе ты отправляешь мессаг и сидишь ждешь ответа...
живое общение - это личная встреча, имхо
это такая шутка, довольно старая, кстати.

Makaveli.
27.12.2007, 17:09
Во-первых, ты мне не друг; во-вторых, ты тем не менее почему-то здесь, на форуме. Разве мы тут с тобой не электронно общаемся? D:
Извини я забыл написать так "друг", С девушкой я предпочитаю общаться вживую, хотя электронным способом прикольно, но всё же хотелось бы с кем то с моего города пообщаться

Rainbow-x
28.12.2007, 00:55
Мдя... И чем же, позольте поинтересоваться, девушки-геймеры хуже парней? Реже - это да, но не настолько уж и редкое явление это. Насчет общения... В реале сложнее, в Сети интереснее. Но мя согласен с Makavel1, никакая Сеть не заменит реального общения.

Risandi Von
28.12.2007, 02:08
в Сети интереснее

думаешь в сети разводишь ты, а на самом деле разводят тебя =) вот и весь интерес - спортивный =))

димчар
28.12.2007, 17:16
у меня девушка геймер))))) и я не вру

Wolfsheim
30.12.2007, 05:13
не знаю как вы,а я предплчитаю встречать в играх по инету продвинутых геймерш) всякие ламерши у меня сидят в печёнках) вот в кс играла одна: счёт -2 фрага и 30 смертей.. и как уж там парни перед ней выкаблучивались... но это позор,имхо. таких геймерш я считаю быть не должно(
лично я никогда не говорю,что я девушка. пускай со мной играют серьёзно,пускай меня обзывают матом( о да,КС-задроты это нечто),но мне так даже интереснее.
а ламерш в баню :D

Hungry-Ogre
30.12.2007, 05:24
лично я никогда не говорю,что я девушка

Только в играх? Почему? Здесь ведь ты этого не скрываешь.

Wolfsheim
30.12.2007, 05:49
Только в играх? Почему?
становится совершенно неинтересно играть. конечно,в онлайновых мморпг разницы нет,но вот в экшенах! один раз как-то не стала скрывать,что я девушка.. что было! половина игроков,которые играли хуже меня,обвиняли меня в читерстве и матюгали,другая часть из тех,кто играл хуже,упорно говорили,что они играют не в серьёз и вообще придумывали какие-то дурацкие оправдания тому,что я их рву.. в общем,это не объяснить - нужно почувствовать.
так что мне куда как приятнее молчать и читать посты типа "urod virubai 4iti" :D не подумай,что я извращенка,но разве не это есть признание мастерства?)))

Hungry-Ogre
30.12.2007, 13:31
Капелла
Ламеры - они и в африке ламеры. Или людям неприятно то, что их выносит именно девушка? Вообще, странно... Я бы, наверное, тоже удивился, если бы встретил такую, которая играет, да играет лучше меня. Но вот такой цирк устраивать... )

Zigger
31.12.2007, 15:31
Да что геймеры девушки что пацаны впринцепе одинаково! Главное не перестараться с этим!

Hungry-Ogre
31.12.2007, 15:42
[<-RaptoR->]
C чем - с этим?

DICK_47
31.12.2007, 17:11
Ну лично я думаю, что [<-RaptoR->] имел ввиду - не перестараться с этим - не перегамать! Ну по крайней мере, я так думаю(может конечно и другое!)! Да я вообще отлично к девушкам отношусь, и к геймерам-девушкам тоже!

FANer
01.01.2008, 15:47
я вот знаю одну девушку-геймера,как я сказал что я в сталкера играю(хотя точнеебы было сказать играл)она со мной об этом только и говорила, надаедает быстро
если ты уже подчти бывший геймер а она только начала то это гимор

Deathless
01.01.2008, 17:51
Ни разу не встречал таких девушек среди своих знакомых и одноклассников.Но в онлайне довольно часто встречался с девушками-геймерами.Большую часть подобных девушек я замечал в ММОРПГ,но никак не в шутерах.Это удел мужчин,я считаю.Для интереса:находясь в Китае,побывав в интернет-кафе я заметил,что женщины(которых за все время моего пребывания я не заметил ) не посещают данное заведение в отличие от мужчин.

Hungry-Ogre
01.01.2008, 20:48
Это удел мужчин,я считаю

Ты не прав. Они просто очень хорошо маскируются:

лично я никогда не говорю,что я девушка

Etna
02.01.2008, 01:16
Это удел мужчин,я считаю.Для интереса:находясь в Китае,побывав в интернет-кафе я заметил,что женщины(которых за все время моего пребывания я не заметил ) не посещают данное заведение в отличие от мужчин.
Вау, твои выводы просто офигенны и эмпиричны и эпичны.

Amelice
02.01.2008, 15:17
Hungry-Ogre
Я бы, наверное, тоже удивился, если бы встретил такую, которая играет, да играет лучше меня. Но вот такой цирк устраивать... )
Девушки в отличие от парней рождаются с заторможенной реакцией и с ярко выраженным параличом на руках?

Hungry-Ogre
02.01.2008, 16:21
Morcheeba
Нет. Я о том, что не многие девушки играют в игры. Соответственно, играющих в игры хорошо среди девушек еще меньше. И уж точно меньше, чем среди парней.

Wolfsheim
04.01.2008, 06:44
кстати,вот когда по МТВ показывали передачу о девушках-геймерах(если кто смотрел,то вспомнит),там они тоже говорили о том,что,имея микрофон,они никогда по нему не говорят,чтобы парни не узнали,что играют против девушек. так что это наша общая политика по всему миру %)