Просмотр полной версии : Halo: Combat Evolved - проблемы
Игра ставится, но не запускается.:frown: Что делать? Диск пиратка от 7Wolf.
...
Prеscott
16.03.2007, 13:53
Диск пиратка от 7Wolf.
Ты ответил на свой вопрос.
Может что-то в Windows? Ведь Age Of Mythology тоже не запускались, а как оказалось надо было какую-то прогу от Microsoft поставить. Может и тут такая-же ситуация?
MAD MAX
Проще купить лицензионную версию. А пиратская версия, она и в Африке пиратская версия - никогда не занешь, что можешь получитть.
Prеscott
17.03.2007, 18:10
Может что-то в Windows? Ведь Age Of Mythology тоже не запускались, а как оказалось надо было какую-то прогу от Microsoft поставить. Может и тут такая-же ситуация?
Диск пиратка от 7Wolf.
Ты ответил на свой вопрос.
Я могу повторить еще раз. Я уверен, что при работе с лицензией у тебя не будет никаких проблем.
Лицензию я беру в том случае, если очень нравится игра. А с Halo я не знаком. Хотел заценить, но увы...
LAV_Ce1zar
04.04.2007, 17:00
Народ, у меня такая проблема.
Устанавливаю Halo, запускаю, создаю профиль, выбираю уровень сложности, жму ОК и ничего не работает. Через диспетчер задач завершаю (всё это для Halo Combat Evolved Final). Помогите если сможете.
P.S. Раньше всё работало. Захотел вспомнить старину.
Чёрный Плащ
04.04.2007, 22:02
Народ, у меня по HALO одна проблема - где купить на диске лицензионку (не в интернет-магзиках) и издавалась она вообще в россии.
Сталкер SI
Нигде. Эта игра в России официально не издавалась.
MAD MAX
LAV.Ce1zar
1. Игра конфликтует с какой-то прогой. Иногда она тупит из-за антивирусов, вроде Spider.
2. Вам не хватает кэша.
3. Игра достойно работает только на Xp. На 2000 и 98 появляются проблемы с графикой.
проверьте
RevengeR
04.08.2007, 19:37
Как сделать нормальный выделенный сервер ? И может как-нибудь сыграем ?
Sooltan DJ
17.08.2007, 23:33
Как поиграть в интернете??? Игра честная лицензия! Купил за границей.
----Второе сообщение----
Вот нашел как сыграть в сети.
Скачайте этот файл разархивируйте и это будет сама игра только без сингла! Она позволяет играть в сети! Если будут проблемы спрашивайте у меня.;)
www.nemix.ru/2007/03/31/halo_custom_edition_online_capable.html
Два поста подряд (что в рамках данного форума приравнивается к флуду) писать запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Правка"
MAD MAX
Попробуй версию от Фаргуса. Проверено...
Проблема решена. Достал Eng. Версию. Всё работает только ничего не понятно.
Вот решил создать сервер игры Halo Combat Evolved в локальной сети.
Я еще ни разу не делал подобных вещей.
Пожалуйста посоветуйте что мне для этого надо скачать, сделать. И если можно вместе со ссылками на необходимые ресурсы.
Версия игры: 01.00.00.0564
Sooltan DJ
21.02.2008, 18:29
Пропатч игру. Больше вариантов нету.
Sooltan DJ
05.04.2008, 08:44
Argentum91
Лучше скачай с Nemix.ru Там версия пропатчена, но работает только мультиплеер. Ссылку кину в ЛС.
Argеntum
05.04.2008, 12:20
Установил и обнаружил проблемку: при попытке подключения к серверу пишет "неверный cd код" - у меня пиратка, где чё скачать или сделать чтоб работало? (причём я как то раз даже поиграл на каком то серве)
Sooltan DJ
05.04.2008, 12:28
Думаю эту ссылку надо в шапку.
Halo Custom Edition бесплатная версия Halo. Специально сделана для игры по сети и LAN.
Качайте:
http://www.filefactory.com/file/ce5e28/
Tank4444
22.01.2011, 16:10
Скачиваю все версии Halo Combat Evolved. И у всех вот такая ошибка
Error Cannot allocate required memory.Some other application has loaded where Halo needs to be located.
Скачиваю все версии Halo Combat Evolved. И у всех вот такая ошибка
Error Cannot allocate required memory.Some other application has loaded where Halo needs to be located.
Какое-то приложение препятствует установке. Либо отключай все процессы в диспетчере, кроме важных, либо (если первое не помогло) сноси винду и ставь по новой.
DevilKiller
06.02.2011, 20:43
У меня такая проблема. В самом конце 7 миссии (библиотека), когда поднимаешься на огромном круглом лифте, игра вылетает. Причём только в этом месте и больше ни в каком. Переустановка не помогает. Подскажите, пожалуйста, решение.
[sir]koshara
07.02.2011, 00:53
DevilKiller, скачай/установи другую версию.
Ну или хотя бы ошибку напиши какую выдает
SandroXXL
07.02.2011, 02:25
DevilKiller, я проблему с вылетом решал установкой английской версии, попробуй, мож поможет.
DevilKiller
07.02.2011, 10:06
SandroXXL, помогло, спасибо.
Lamonito
06.04.2011, 22:18
При запуске Halo - Combat Evolved:
http://img862.imageshack.us/img862/8338/halocombatevolved.png
При запуске Halo 2:
http://img714.imageshack.us/img714/117/halo2w.png
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.