Просмотр полной версии : Battlefield 2142: Nothern Strike - обсуждение
Ну чтож, вот и выходит первый аддон к игре Battlefield 2142.
Действие переноситься на север, точнее севернее. Теперь кроме 3ёх новых карт, 2ух видов техники, изменятся практически все модельки. Теперь бойцы будут бегать почти в ледяной броне...)). На сайте СОФТ клаб пока ещё не объявили когда выйдет игра, но картинка которая будет на коробке уже есть :sot:
PS: жду не даждусь....))
А вот и ссылка http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10803
Эта не аддон а полнейшая фигня как и сама игра.
Это простой мод или дополнение хотя брать B2142 Nothern Strike нет смысла
Нууу, каму как... У меня каждый день чуть ли не замес 30х30 и охота ещё чуть побольше разнообразия))
Calvin Klein
18.03.2007, 22:59
ramyn
Если не нравится вообще зачем заходил сюда!!! Нам твои негативные посты не нужны!! Иди куда-нибудь в другое место!!
Elektro
Вот это ты зря во-первых там дают новые модификации к оружиям!! Причём появилось много новых сервов которые только на дополнение и ориентируется!! Новые карты техника!! Короче дополнение очень нужное!
Согласен. Эти дополнения добавляют разнообразия))
$$$-wer-$$$
20.03.2007, 17:36
Пиратка уже появилась цена 120 рублей чисто на русском.
Пиратка на лицензию оригинальной игры не поставится!!!
ОО! Кто бы мог подумать...
Может они к концу месяца сделают. Хотябы.... =)
Polar Bear
22.03.2007, 15:22
Игра вышла трех кратное ура
Ну наконец то. Всё завтра в магазин бегу...))
Polar Bear
22.03.2007, 17:02
ну повезло завтро купиш а мне неделю ждать когда ана унас в подмосковье появится
На самом деле это не так.
Ну вот, мне теперь ждать гдето неделю, а то и две пока она до магазинов Москвы доберётся, потом её ко мне в город привезут...
$$$-wer-$$$
22.03.2007, 21:48
COOL HELL
Myдрeц
Да мне повезло, Питер рулит!!!
У нас,в Новосибирске вообще неизвестно когда выйдет
Polar Bear
24.03.2007, 21:05
всё плохо придется скачевоть с интернета главное чтобы весело мало
Нуу...теоретически 300-160мб (если уже есть простой 2142)
Polar Bear
24.03.2007, 23:28
как запустить EA LINK я устоновил а он не включается:confused:
А естьли лицензия на диске? Сколько стоит? Хочу приобрести:)
А естьли лицензия на диске? Сколько стоит? Хочу приобрести:)
Зайди на сайт SoftClub там они писали, что в коробках только ключи все остальное нужно будет скачивать из Интернета.
как запустить EA LINK я устоновил а он не включается:confused:
После того как установил, включаешь программу она загружается, после того как она включилась в правом верхнем углу есть слово ВОЙТИ нажимаешь и после этого вводишь свой ник и пароль от BF2142.
Вот это написано на сайте софт клаба насчет НС:
Обратите внимание: дополнение предназначено для загрузки через Интернет. Приобретаемая в магазине коробка содержит только активационный код, необходимый для загрузки дополнения.
Коробка не содержит диск с игрой.
Мне самому обидно, если игра весит больше 200мб или ее нельзя скачать отдельно от оригинала, то не получится у меня в нее поиграть.
Кстати да никто не знает можно ли скачтьНс с софтклабовской карточки отдельно от БФ2142, а файлы потом закинуть? Или НС требует его при скачивании?
Polar Bear
25.03.2007, 14:06
когда я загружаю ea link высвечивается (Проблема службы загрузки.Попробуйте позже)
CTAXAHOB
31.03.2008, 14:24
У меня тут тоже трабл возник, но с бустер паком Northern Strike:на старом компе всё шло нормально(не считая тормозов).Ща купил новый,залил оригинал батлы и NS.Но при входе на сервак(с assoult lines) карта грузится,но после проверки клиентских данных выбрасывает в меню с сообщением:"На сервер допускаются только пользоватнли оригинальной версии BF2142.Удалите все модификации и повторите попытку." Я никаких модов не ставил,гама пропатчена до 1.40,игра,как и дополнение лицка.
CTAXAHOB
Так на всех серверах Assoult Lines?
Polar Bear
31.03.2008, 16:44
На сервер допускаются только пользоватнли оригинальной версии BF2142.Удалите все модификации и повторите попытку
Забудь об этой ошибке!! У меня раньше также было, ну потом само собой проходило
CTAXAHOB
01.04.2008, 00:55
И через какой срок еррор перестанет выскакивать?Я уже 3й день жду.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.