Просмотр полной версии : Scrapland: Хроники Химеры
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
08.06.2005, 10:15
Разработчики:American Mcgee,MSE,Enlight.
оффициальный сайт игры:http:// www*****apland.net
Multiplayer:LAN,Локальная сеть.
Cистемные требования:Windows 98 SE/ME/2000/XP.Pentium III,1 Ггц.256 Мб Озу.Видеокарта с 32 Мб памяти совместимая с DirectX 9,Звуковая карта полностью совместимая с DirectSound,1,9 гб места на жестком диске диске,24x CD-ROM,
FAQ:
что делать,если заходя в ВБД и включая Берто виснет игра?
просто переустановить игру
ОпеRaтор
08.06.2005, 17:25
Есь вопрос. вроде третья тройка заданий от Сбрендившего Игрока, задача обогнать троих копов в гонке (вроде так звучит), как это сделать?
Есь вопрос. вроде третья тройка заданий от Сбрендившего Игрока, задача обогнать троих копов в гонке (вроде так звучит), как это сделать?
Едешь в полицейский участок и подходишь побазарить с копами (такой синий коренастый уродец)... Можно будет выбрать вариант "вызвать на гонку" или типа того...
ОпеRaтор
08.06.2005, 17:35
OldBoy
спасибо мил человек
*про себя "млин где карма, даж неудобно))*
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
08.06.2005, 18:50
Тама выбираеш типа вопросо крутя колесико!
какие-нибудь моды\дополнения к игре существуют?
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
09.06.2005, 17:29
Нечего про этого слышно не было и врядли они будут!
ОпеRaтор
09.06.2005, 18:06
Задание "доставщиком" растаскать 4 "тубуса" на столы - офигительно придумано((( за минут 20 кое как 1 притащил
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
09.06.2005, 18:28
Просто сдеся нужно когда летиж стрелять и иногда развороты реские делать на 180 градусов тогда приследователей ослепляеш и они отстают :)
ОпеRaтор
09.06.2005, 20:28
Чорт! Один план не могу в полиции найти, остальные отыскал...
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
09.06.2005, 20:33
Те планы что в апартаментах начальника полиции оба взял?
ОпеRaтор
10.06.2005, 05:47
хм, у него ни одного не видел, странно, ты имеешь в виду где тренажёрка и кровать большая? неа, не нашол, даже степлером в щели лазил
ОпеRaтор,
оставшиеся 2 чертежа лежат в трубе (в тюрьме нужно степлером запрыгнуть на ящики, там решетка будет) и в помещении, где телепорт на склад (там еще шеф полиции в карты играет), так в этом помещении почти в центре стоит куча коробок, залезь на них степлером и там будет чертеж
BelaRusski
20.06.2005, 15:49
хм, у него ни одного не видел, странно, ты имеешь в виду где тренажёрка и кровать большая? неа, не нашол, даже степлером в щели лазил
в какой раз сообщили что в полиции новые чертежи? Во 2 или 3?
А при максимальном улучшении пушек, какая самая лучшая становится?Какими начинает обладать свойствами?, а то я игру прошел, а дальше Ii супербезумной ставки не продвинулся(
ОпеRaтор
21.06.2005, 07:49
BelaRusski
Damage
не парьтес, я их уже давно нашол :)
-Zvyaga-
21.06.2005, 10:51
Люди кто собирал все чертежи?
Народ, а где чертежи в здании прессы ( я 2 тока нашел еще 2 надо: один нашел на складе где фотоаппарат лежит, другой в углу какомто) и еще вопрос, в одной из ставок есть задание "получить доп. жизни у епископов" что это значит?
Darth Revan
26.06.2005, 12:27
Чертежи:
в здании прессы - чертежи коллег на складе и в студии(наверху), чертежи босса в охраняемом помешении(там где полиция всегда нападает) тоже навеху.
в здании полиции - на складе, в центральном зале, в камере, в винтеляции(вход рядом с камерами, наверху небольшого склада), на улице(не там где вход в здание) и кабинете шефа(в винтеляции и в спальни).
Насчет миссии "получить доп. жизни у епископов", если я не ошибаюсь их(жизни) надо стянуть в храме.
Dart Revan, спасибо.
кстати, по моему самый лучший корабль в игре - стрекоза, гы
вы со мной согласны?
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
28.06.2005, 18:51
Самый быстрый корабль это
Безумный лимон с движком от злого рока
Люди, кто в игру играл, скажите как выполнить графу "выйграно гонок у полицейчких"?
Люди, кто в игру играл, скажите как выполнить графу "выйграно гонок у полицейчких"?
Обыкновенно!!! Подходишь к полицейскому (я лично подходил в полиц. участке) и начинаешь с ним разговор. В процессе разговора будет вариант пригласить его на гонку (полицейского всмысле), так вот выбираешь этот вариант, ну а дальше уже дело техники!!!
А как оставлять трубки в виде посыльного?
А как оставлять трубки в виде посыльного?
Тоесть??? Подлетаешь к... разъему под трубку и она сама в него погружается!!!
Ну там написано "оставлено трубок в виде посыльного". Я где эти трубки и как их оставлять и не знаю.. :confused:
Enraigen
17.08.2005, 10:51
Превратись в посыльного и быстро лети к трубкам , а и наче их сопрут другие посыльные.
Chester
На радаре все показанно
Вопрос к тем кто прошёл игру... Когда пройдёшь сюжет играть можно будет... А то игра хорошая, возьму пройду и всё гейм овер. А так время потяну...
Вопрос к тем кто прошёл игру... Когда пройдёшь сюжет играть можно будет... А то игра хорошая, возьму пройду и всё гейм овер. А так время потяну...
Когда пройдешь играть будет нельзя!!! Сюжет закончен, глав гад повержен, а Ди-Тритус уезжает на своем байке вместе с...!!! Ну ты сам пройди, а то испорчу половину удовольствия!!!
Я уже намёк понял... А я то думал, чё он глаза в начале игры строил? :confused:
Я уже намёк понял... А я то думал, чё он глаза в начале игры строил? :confused:
Ты сейчас на каком месте (какя миссия стоит перед тобой)??!
Нужно превратится в чиновника и попасть в клан к Треториусу...
Нужно превратится в чиновника и попасть в клан к Треториусу...
Даа!! тебе еще много проходить!!!
А я неторопясь прохожу... Я в основном выполняю безумные ставки...
А я неторопясь прохожу... Я в основном выполняю безумные ставки...
Я их тоже все выполнил, а потом всерьез взялся за сюжетную линию!!! Так кстати проще, ведь все улучшения для оружий у тебя уже будут, когда надо будет выполнять мисси связанные с перестрелками (а таких там много)!!!
Death & Chester
После прохождения игры можно не сразу улетать на байке с ... .
Можно, если очень хочешь, вернуться в город. И будет как с GTA Vice City после 100% прохождения...
Да мне лишь бы найти номальную тачку... А то на Шмеле достало летать...
Death & Chester
После прохождения игры можно не сразу улетать на байке с ... .
Можно, если очень хочешь, вернуться в город. И будет как с GTA Vice City после 100% проходения...
Да, точно, я как то об этом забыл!!!
Да мне лишь бы найти номальную тачку... А то на Шмеле достало летать...
Ты еще мало прошел!!! Вот когда побольше пройдешь, там кораблей до кучи будет!!!
Ну Шмель в начале это самая нормальная тачка, на ней больше всего пушек летает быстро... :cool:
Ну Шмель в начале это самая нормальная тачка, на ней больше всего пушек летает быстро... :cool:
Это даа!!! Но в начале особо и стреляться то не с кем, а вот к середине игры и к концу такие бои будут, просто рулъ!!!
У меня боёв много было. Особенно была миссия где надо было сбивать корабли не более, чем за 20 секунд. И при этом надо юыло ещё и полицию крякать... Ну в итоге если бы не Шмель я бы не успел эту миссию пройти.
У меня боёв много было. Особенно была миссия где надо было сбивать корабли не более, чем за 20 секунд. И при этом надо юыло ещё и полицию крякать... Ну в итоге если бы не Шмель я бы не успел эту миссию пройти.
А по мне эта миссия легкая была, я с пулемета все корабли расстреливал!!!
А какое саиое нормальное орудие в этой игре?
А какое саиое нормальное орудие в этой игре?
Смотря что ты подразумеваешь под словон нормальное!!! Самое мощное это конечно ракеты Инферно (оно самым последним будет доступно)!!!
На втором месте ракеты Рой (если стоят улучшения то они самые реальные, т.к. самонаводящиеся)!!!
Также неплоха пушка (не помню название, стреляет делто-зеленой струей), эта пушка довольно мощна, но попасть в противника довольно сложно!!!
Ну я как раз с этим зелёным лучом и хожу, и почти каждый раз попадаю... Только апгрейда пока не сделал...
Ну я как раз с этим зелёным лучом и хожу, и почти каждый раз попадаю... Только апгрейда пока не сделал...
Когда сделаешь он вообще реально бить будет!!! Рядовые корабли с 2-ч выстрялов валить будет, а некоторые и с 1-го!!!
Там же ведь два апгрейда дают, какой выбирать?
Там же ведь два апгрейда дают, какой выбирать?
А вот в этом я не помошник, т.к. не помню что эти апгрейды из себя представляют!!! А там оба нельзя поставить???
Diktator
22.08.2005, 00:04
Вопрос:как защитить епископа Гаса от наемника?
Вопрос:как защитить епископа Гаса от наемника?
Убить наемника. Главное прилететь в тот район, в который нужно...
У меня 2 вопроса:
- Как достать корабли банкиров, епископов, чиновников и т.п.
- ГДЕ ВСЕ-ТАКИ БРАТЬ ЭТИ ТРУБКИ ДЛЯ ПОСЫЛЬНОГО????????
Все, с трубками отбой, уже нашел.
Кто скажет, как ускорить загрузку между локациями? А то из-за этого играть перестал...
YUraZIS
С таким компьютером, как у тебя, никак (это не насмешка :sml:).
Терпи.
У меня вроде комп не слишком, но уровни грузятся от 4 до 12 секунд. По-моему, нормально.
А у вас скока он занимает? У меня 1.5 ГБ и уровни грузятся минуту. Там есть файл весит 1 гб, может, упокавали? Хотя смысл - у меня на ДВД!
Там есть файл весит 1 гб, может, упокавали? Хотя смысл - у меня на ДВД!
И что, что там есть файл 1 ГБ?
Предлагаешь распаковать в директорию с игрой?
Я более чем уверен, что это тебе абсолютно не поможет.
К тому же чем ты его (файл) будешь распаковывать? WinRAR его не открывает.
Так что, увы :Emba:.
Rainbow-x
30.06.2006, 19:54
Люди! Нужна помощь! Я Нашёл почти все чертежи (как только говорят что есть новые - сразу бегу искать.), но чертежи Голиафа (корабля шефа полиции) не нашёл. Один на его кровати, а второй? В прохождении сказано в главном зале, но там его нет. Я весь участок облазил, но...
Стоп. Нашёл. Теперь не могу пройти миссию где надо попасть на большую гонку Безумного Игрока. Там надо собрать 30 маячков на время, а я не успеваю. Какой корабль взять?
Купил игру Scrapland,лицензию.Я когда она вышла играл в пиратку...Захотелось опять поиграть.
Установил.Запускаю игру...Идёт музыка(наверно представление какой-то компании),изображения нет и в таком положение зависает.Please help me
Играть невошто побыстрей помогите!
Директ какой стоит? Драйвера для видеокарты (монитора) обновлял?
Директ 9.0.С,драйвера последние.
Странник
21.12.2006, 20:02
ZSt
Небось, K-Lite тоже стоит? И вообще, сколько лет системе?
изображения нет и в таком положение зависает
Наглухо? Или через Диспетчер задач можно вырубить процесс?
Я починил.А комп у меня новый месецов как пять.-четыре.
Дарк Нуар
22.12.2006, 16:07
месецов как пять.-четыре.
Нужно конкретнее. Какая видюха?
...(())...
27.12.2006, 18:08
Чертежи:
в здании прессы - чертежи коллег на складе и в студии(наверху), чертежи босса в охраняемом помешении(там где полиция всегда нападает) тоже навеху.
Хм... никак не могу найти чертеж в здании прессы. 1 на складе неподалеку от фотика (на стелаже), 2 в углу, 3 в студии (на верху). А 4 в «Запретной зоне» и к тому же на верху? Это где ж именно на верху то? :confused: :confused: :confused:
Разработчики:American Mcgee,MSE,Enlight.
оффициальный сайт игры:http:// www*****apland.net
Multiplayer:LAN,Локальная сеть.
Cистемные требования:Windows 98 SE/ME/2000/XP.Pentium III,1 Ггц.256 Мб Озу.Видеокарта с 32 Мб памяти совместимая с DirectX 9,Звуковая карта полностью совместимая с DirectSound,1,9 гб места на жестком диске диске,24x CD-ROM,
FAQ:
FoxhaunD
15.03.2007, 15:40
Что? Что это вообще такое? %)
И почему scrapland 2?
Жду объяснения причин создания темы.
я только что прошёл эту игру и не мне одному понравилась эта игра,и я решил создать эту тему
FoxhaunD
15.03.2007, 19:07
zhuchok
Только это первая часть, второй не существует :)
FoxhaunD
пожалуйста,сильно не ругай,это моя первая тема
Офигенная игрушка. Проходил её несколько раз. Одна из моих самых любимых игр. Жаль, продолжение не планируется.
$Lepricon$
20.02.2008, 13:23
Полность согласен игра класная, особенно прикольно со сменой персонажей, можно модерн. корабли, оружие,:heavy: короче игра зашибись.:appl: :dob_m16:
Одна из моих самых любимых игр, но раз тему создал, оформи шапку как подобает.
А это вобще тупость, за такие советы надо проценты ставить :[
$Lepricon$
20.02.2008, 15:23
А это вобще тупость, за такие советы надо проценты ставить :[
Ты че апух чтоли:mad: он новичек, нашелся критик, лучше бы подскозал что и как правильно делать чем критиковать новичков:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Mr J0ker
20.02.2008, 20:35
Замечательная игра! Классная картинка, создающая свою атмосферу, колоритные персонажи, неплохая музыка и даже какой-никакой, но сюжет с интригой. Хоть и без изысков, но я до последнего момента не мог догадаться, кто же убийца. Думал, что Безумный игрок.
Так же очень оригинальна система с ВБД и количество кораблей и их частей.
Единственный недостаток - иногда миссии приедаются. Даже безумные ставки не всегда спасают.
$Lepricon$
Новичок неновичок, а именно изза таких "советчиков" я в свое время напереустанавливался игр, и виндовсов. Как вспомню, ужос
Единственный недостаток - иногда миссии приедаются. Даже безумные ставки не всегда спасают.
Да, под конец понимаеш, что большинство миссий сделаны по нескольким шаблонам
Mr J0ker
20.02.2008, 23:36
Да, под конец понимаеш, что большинство миссий сделаны по нескольким шаблонам
Уничтожь или захвати что-то. Или все вместе.
Вот еще: не знаю, почему, но мне нравилось рыскать по зданиям в поисках новых чертежей транспорта. Наверное, предвкушал полеты и сражения на этих, без преувеличения, монстрах.
Афигенная игра, похожих на неё игр я пока не видел, советую всем.
Spyrо
Оформи шапку нормально
dammitgun13
22.02.2008, 20:30
Потрясающая игра, одна из моих самых любимых. Ни с чем не сравнимая атмосфера, захватывающий сюжет, очень интересный и не дающий заскучать. Ну и, конечно, сами полеты на транспортных средствах, их сборка, поиск чертежей, вариативность в сборке кораблей. Ну и, конечно, миссии, завязанные на умении управлять собранным транспортным средством. Харизматичные персонажи вроде Ди-Тритуса, Мэра и Шэфа полиции.
Музыка и графика выше всяких похвал. Проработанные и запоминающиеся локации.
ЗЫ
Спасибо локализаторам из Акеллы, ибо это одна из лучших, если не лучшая их локализация.
Mr J0ker
23.02.2008, 13:50
Спасибо локализаторам из Акеллы, ибо это одна из лучших, если не лучшая их локализация.
Я купил пиратку, а там оказалась полностью локализованная версия! Потом я не раз так делал с другими играми - просто попозже брал и радовался дешевой и качественной версии.
А голоса там классные. Конечно, я не слышал оригинальные, но такая озвучка мне тоже очень понравилась.
Обожаю эту игру. Правда до конца не удалось пройти друг взял
pakrovka
23.02.2008, 22:37
Да игрушка класная,помню долго я её икал в своём городе (нашел чисто случайно).
Но увы,игру я так и непрошел,застрял на гонках.
dammitgun13
24.02.2008, 02:37
Но увы,игру я так и непрошел,застрял на гонках.
Это те, в которых нужно выиграть, записавшись в участники Трурлом-младшим? Сложный момент, но проходимый. Сложнее всего, как я считаю, последняя заруба.
Mr J0ker
24.02.2008, 13:15
Это те, в которых нужно выиграть, записавшись в участники Трурлом-младшим? Сложный момент, но проходимый. Сложнее всего, как я считаю, последняя заруба.
У... Помню этот ужас - я там тоже ненадолго застрял. Но потом справился. А когда перепроходил - вообще с первого раза прошел. А последняя заруба - вообще красота! Я ее переигрывал несколько раз чисто из удовольствия и из любопытства: на тот момент у меня был мощный корабль Главного банкира, а Игрок выдал полностью обделанный летун начальника Ди-Тритуса. Вот я и хотел понять, что же лучше.
Такой вопрос: в игре 3 уровня сложности, но я не особо заметил разницу между легким и сложным. Практически никаких различий. Или они есть?
HardRocker
18.11.2011, 22:16
*del*
Текстоплёт
14.12.2021, 09:53
На PC внезапно состоялся релиз Scrapland Remastered (https://3dnews.ru/1055835/na-pk-neogidanno-vishel-remaster-priklyuchencheskogo-ekshena-scrapland-ot-studiirazrabotchika-metroid-dread?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop)
Независимая испанская студия MercurySteam (Metroid Dread, дилогия Castlevania: Lords of Shadow) объявила о выходе на ПК обновлённой версии приключенческого экшена Scrapland — своего дебютного проекта.
События Scrapland разворачиваются в будущем: на Земле остались лишь роботы, а людей считают порождением ночных кошмаров. Одно из таких совершает зверские убийства, которые прибывает расследовать Ди-Тритус (главный герой).
Scrapland и её ремастер предлагают взять под контроль 15 различных персонажей, пройти более 140 заданий, патрулировать город на любимом боевом корабле и участвовать в многопользовательском режиме.
Среди особенностей переиздания называют разрешение 4K, подтянутые с помощью ИИ текстуры, улучшенное освещение, новые сервера для обеспечения стабильности мультиплеера, поддержку геймпада и «многое, многое другое».
Scrapland Remastered уже доступна для покупки в сервисах цифровой дистрибуции Steam и GOG — с учётом 10-процентной скидки стоимость составляет 989 рублей. Оригинальная игра вышла в ноябре 2004 года на ПК.
Могут же неожиданный приятный сюрприз сделать :)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.