PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение онлайн-видеообзора S.T.A.L.K.E.R.'а

Страницы : [1] 2

IgromaniaRU
12.03.2007, 15:37
Update:

http://www.igromania.ru/News/Games/2007/3/16/s_pic_17287_1_1.jpg

Анонсированная 12 марта видеорецензия по S.T.A.L.K.E.R.'у уже почти готова и прямо в эти часы выкладывается на сайт.

В ближайшее время вы сможете скачать 3 последовательные части обзора в трех вариантах качества, включая HD(!), поочередно появляющиеся на сайте видеомании.

Уже сейчас вам доступно:
intro-ролик (http://www.igromania.ru/vm/clip.php?id=85) в малом, среднем и высоком качестве
зеркала интро-ролика в среднем качестве: раз (http://www.sendspace.com/file/tcana8), два (http://momupload.com/files/28481/Intro_SD.avi.html).

Напомним, что не так давно Александр Кузьменко в своем ЖЖ сообщил пользователям о том, что он первым прошел игру от начала до конца. Тема получила огромнейший резонанс, подробности прохождения и впечатлений от игры были скрыты.

12 марта редакция Игромании решила по горячим следам записать видеорецензию на «Сталкера», в которой Александр Кузьменко ответит на вопросы пользователей, которые принимались до среды, 14 марта (включительно). После этого редакция Игромании во главе с Александром Кузьменко записала уникальное видео и теперь публикует его в разделе «Видеомания» на нашем сайте.

Обсуждение видеорецензии - здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32677).

Тема, в которой пользователи задавали вопросы по игре - здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1554882).

tkOFF
12.03.2007, 15:53
http://comradal.livejournal.com ЖЖ Комрада aka АК.
Поскорее бы увидеть Комрада в видюхе, а еще попробывать саму игру!!!

Valilenk
12.03.2007, 16:16
текст убран в связи с чрезвычайным наплывом посетителей. В нем Саша показывал скрины одной из промежуточных (вроде) концовок игры и рассказал вкратце свои впечатления. Подробного анализа не было, для меня основной вывод после прочтения был "похоже, это будет одна из первых игр в этом жанре, которую я куплю. Дождусь рецензии в журнале".
В общем, советую не особо мучаться поиском этого текста. Советую посмотреть скриншоты в жж и дождаться полноценного видео.

tkOFF
12.03.2007, 16:20
А мне кажется, что будет 10 баллов у Старпера (пристите что так называ - замучился ждать!!!)В общем, советую не особо мучаться поиском этого текста. Советую посмотреть скриншоты в жж и дождаться полноценного видео.
Твоя правда!!!

Gremlinred
12.03.2007, 18:32
23-го марта в магазинах Сталкер, но вот будет ли он в обычной упаковке или только в коробочной?

KitoBoy
12.03.2007, 20:00
Надеюсь это "уникальное видео" не будет скоростным прохождением:)
Не загубите интригу!!!

WETERAN
12.03.2007, 22:02
БЛИН вот говорите прошли игру я искал системные требования не нашол мож не там искал скажите что примерно нужно чтоб уж зарание чтоль купить а то если игра выйдет и у меня не пойдёт 2 ей поставлю что зарание народ не придупредили

Ir@n
13.03.2007, 14:43
Похоже ли, что игра сделана на просторах бывшего СССР? Если да, то чем?

TemaK
13.03.2007, 16:00
А когда примерно будет это видео? Так как после 23 числа уже все и сами поиграть смогут... ;)

tkOFF
13.03.2007, 17:08
Temak
Логично предположить, что ревью появится к концу недели, так как на последнюю неделю Сталкер-релиза у редакторов выходит сдача журнала... Кажись так...

CAR(T)MAN
14.03.2007, 12:21
Я конечно понимаю очень интересно узнать ответы на вопросы, но гораздо интереснее эти ответы узнать самим, проходя игру.Я вот тут поназадовал вопросов и сейчас не знаю ждать выхода или смотреть видео сответами на все вопросы???

un_vovan
15.03.2007, 21:53
А интересно, будет ли редактор? И если будет, то будет он сразу с игрой, или придётся искаь и закачивать?

Valilenk
16.03.2007, 14:28
http://www.igromania.ru/GameNews/Last/index.htm

внимание, видеорецензия уже появляется на сайте

видео, которое будет доступно на сайте:
интро-ролик
рецензия, часть 1
рецензия, часть 2
рецензия, часть 3

*MS*
16.03.2007, 14:55
Уже качаю=)гг. Но вот если будут очень подробно все расказывать я сразу выключу, зачем надо узновать все об игре до ее выхода?! Лудше потом в мании посмотреть.

Bossik
16.03.2007, 14:57
чё та не могу скачать
не переходит по ссылке
чё делать??
ну я имею ввиду не по этой ссылке
а по ссылке где видео где intro-ролик

Valilenk
16.03.2007, 15:01
В интро-ролике Антон Логвинов обещает не заходить слишком далеко и самое интересное оставлять игроку для самого прохождения. Аналогичная точка зрения и у Александра Кузьменко.

Ссылка на файл работает. Возможно, в отдельные моменты файлы будут тяжело доступны из-за активности скачивания.

*MS*
16.03.2007, 15:39
Bossik
Можеш просто зайти в раздел Видеомания и скачать оттуда.
зачем надо узновать все об игре до ее выхода?! Лудше потом в мании посмотреть.
Беру свои слова назад. Это супер рецензия.=)

Valilenk
16.03.2007, 15:43
Bossik
Можеш просто зайти в раздел Видеомания и скачать оттуда.

Беру свои слова назад. Это супер рецензия.=)

Читай новость внимательно - это только интро-ролик.

*MS*
16.03.2007, 15:45
Читай новость внимательно - это только интро-ролик.
Я знаю. Просто когда я увидел с каким выражением лица редакторы расказывают о Сталкере, кароч у меня нет слов(в хорошом смысле)=)
Всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО

Sollare
16.03.2007, 15:57
О как вы встрепенулись! Видать, поняли, что Тимур Хорев своими ответами увеличит количество продаж журнала, и решили заняться тем же самым! Ну что, мы совсем не против. ;)

Даже сейчас эту тему просматривают 116 гостей, а страшно сказать что будет когда начнутся ответы =)

В общем Александру нереспект за раскрытие тайны Монолитовцев. Постарайтесь не спойлерить, а то после этого у меня, как, я думаю, и у многих других пропала часть интереса к части сюжета :)

И еще
Люди! Прошу прекратить тупой флуд и просьбы к Александру и т.д. о том чтобы выложили игру! Также я бы бан дал, если бы мог, тому, кто спросит "А что, правда в игре машины убрали?"

ЗЗЫ Модерам.
Модеры внимательно следите за веткой - сейчас начнется прилив новых пользователей, а => прилив флуда...

Valilenk
16.03.2007, 16:03
Аналогично (не качает)

Превышен лимит подключений. Возможно, в ближайшее время выложим файлы и на сторонний хостинг.

Shurik006
16.03.2007, 16:05
А я чего-то не понял.
Скачал Интро в HDTV качестве, запускаю, музыка есть, а то что рассказывают не слышно :(

dok^
16.03.2007, 16:09
Интересно знать, прямо не терпится. Александр сказал: "Всё таки не шутка, 6 лет делать проект; 3 раза менять у неё движок; наверно раз 20 переносить срок выхода и после этого сделать игру такого уровня.... "

Интересно, в каком смылсе имелся ввиду уровень игры. Надеюсь, что в хорошем. :)

Valilenk
16.03.2007, 16:47
Зеркало интро-ролика в среднем качестве: http://www.sendspace.com/file/tcana8

G-Killah
16.03.2007, 16:59
Valilenk
Если не трудно, все части когда появятся, тоже на сендспейс залейте.

Valilenk
16.03.2007, 17:03
Всё будет

TemaK
16.03.2007, 17:29
Valilenk а когда же будет это "всё"? Когда выложат остальные части?

Valilenk
16.03.2007, 17:36
их прямо сейчас монтируют и пересылают.

В основном процессы исключительно механические, но мы будем сидеть до упора, чтобы выложить максимум. Ориентировочно 1я часть может появиться в 6-7 часов вечера.

ZVERMIX
16.03.2007, 17:45
Сендспейс чё то глючит ваще постоянно пишет что можно качать тока 1 вещь и типа завершите ваше текущее скачивание.

@IK
16.03.2007, 18:05

видео, которое будет доступно на сайте:
интро-ролик
рецензия, часть 1
рецензия, часть 2
рецензия, часть 3
Класс. А вес?)

Alex Nevsky
16.03.2007, 18:29
добавлено еще одно зеркало на интро-ролик в среднем качестве - http://momupload.com/files/28481/Intro_SD.avi.html

Variag
16.03.2007, 19:37
Игроманцы- молодцы, интро вышло просто загляденье,
но не томите с остальными (основными как ни как) частями.:mania:
P.S: Гитара, костер, калашников -
Суровая романтика сталкеров.:cool:

DRONPiaR
16.03.2007, 19:51
...Ориентировочно 1я часть может появиться в 6-7 часов вечера.
Я уже извелся весь.
Кстати, более чем уверен что фанаты будут выдергивать "сталкерские песни" и а потом их распевать...:)

CSC
16.03.2007, 20:04
7 часов, зачем надо было говорить что в 6-7??? Уже час сижу как дурак страницу видеомании обновляю.
ты такой не терпиливый прям кошмар,это тебе не две минуты,монтаж занимает уйму времени,а уж сохранение отмонтажированого ролика это тоже не 5 минут,остаётся только ждать!:wnk:

Alex Nevsky
16.03.2007, 20:29
первая часть будет, возможно, через час где-то, вторая - часиков в 10-11.

DаrT
16.03.2007, 20:37
З.Ы.: Здесь присутствуют: 169 (пользователей - 33 , гостей - 136) - АбАлДеТь!!!
А ты представь когда все ринуться видео качать что будет.
первая часть будет, возможно, через час где-то, вторая - часиков в 10-11.
Желательно что бы вы как можно оперативнее сделали зеркала что бы все смогли скачать без проблем. А еще лучше что бы не выкладывали ссылку на сайт пока не зальете на зеркала.

//Backs
16.03.2007, 23:30
Респект Мании как всегда, начало ревью зашибенное - ждем продолжения!

Alex Nevsky
17.03.2007, 00:06
Сотрудники Видеомании вовсю борются с компьютеризацией и интернетизацией славного города Дубна, где им повезло работать, и все зависит от этого. Как только файлы окажутся у нас, они будут выложены на несколько ресурсов. На данный момент их банально не получается залить.

Alex Nevsky
17.03.2007, 00:24
А как объяснить то что некоторые у нас уже скачали и даже скрины выкладывают? То есть реально доступно только "избранным"?Эти "избранные" распространяют лишь недостоверную информацию и вводят вас в заблуждение, не больше.

Simon says
17.03.2007, 00:33
Только у меня в скаченном видео артефакты со звуком? У кого какие траблы?

Deim@$
17.03.2007, 00:36
Может я чего не понял, но так есть уже что-нить кроме интро? А то уже нервный тик начинается, цепляюсь за всю информацию.

Prеscott
17.03.2007, 00:36
Только у меня в скаченном видео артефакты со звуком? У кого какие траблы?
Абсолютно никаких.

Deim@$
17.03.2007, 00:38
если выложите то во сколько примерно (ждать буду хоть до утра, и так 6 лет ждем, но все-таки)?

Alex Nevsky
Ну хоть скажите как рассчитываете сами-до завтра выложить успеете?Мне ждать или нет?Хоть ориентировочноа чего вам-то мучаться? поспите нормально, а завтра на свежую голову посмотрите ;)

не все же человекоподобные роботы, которые будут сидеть до посинения, пока не сделают полезное для многих дело :)

Prеscott
А ты в каком качестве качал?
Тока HD.
Там, где Кущзьменко про аномалии рассказывает у меня ничего не слышно и кто-то смеется(
Глюк аудиокарты.
Троян задолбал. Помогите избавиться!!!
Чо за троян?

Alex Nevsky
17.03.2007, 00:40
Может я чего не понял, но так есть уже что-нить кроме интро?нету.

Iverson
17.03.2007, 00:51
Так, если немедленно не прекратится этот идиотизм (ввод в заблуждение со стороны некоторых пользователей), многие ещё долго не смогут заходить на этот форум. Все нарушители наказаны.

Антон Логвинов
17.03.2007, 02:36
На самом деле задержка связана с тем, что первая часть уже почти закодившаяся благополучно накрылась. Вторая вот уже давно готова. Сейчас первую доделают и обе появятся. Третья будет завтра.

Valilenk
17.03.2007, 03:54
Первые две части выложены.

Пока обе части - в низком качестве, но к вечеру будет прибавляться и оставшееся (лучшее качество и третья часть)

Антон Логвинов
17.03.2007, 04:02
Вторую часть будем завтра перезаливать - там монтаж несколько не устраивает, так что качайте только те, кому невтерпеж.

Для тех, кому интересно: будет и HD-версии, но по 1.36Гб.

Valilenk
17.03.2007, 04:16
заметьте, у первой и второй частей видеообзора есть зеркала (файлы в низком качестве):
http://www.sendspace.com/file/alsoh0 (1 часть)
http://www.sendspace.com/file/72n2ps (2 часть)

TehTron
17.03.2007, 04:20
заметьте, у первой и второй частей видеообзора есть зеркала (файлы в низком качестве):
Дорогие вы наши! Смотреть Сталкера в низком качестве - кощунство! (А в HD - буржуйство..)
Вам хоть есть где там поспать у себя?

Valilenk
17.03.2007, 04:26
у меня тут тонкий вопрос в голове: "а для кого я тут в полчетвертого ночи сижу"...

по теме - имхо, низкое качество вполне нормально смотрится. Файлов в среднем качестве ещё не существует в природе. Не хотите - не качайте и ждите того первого полусреднего качества, которое вам подойдет.

WISEMAN©®
17.03.2007, 04:47
Для тех, кому интересно: будет и HD-версии, но по 1.36Гб.
ну нифигасе, а помельче хотябы до 1 г не будет?
и ещё вопрос во скока она появится где-то в 7-8 вечера? или как с этими двумя частями?=)

Jekun
17.03.2007, 05:40
У меня там( sendspace.com) постоянно на любые файлы не доброе: "Sorry, the free service in your location is too busy". Чего предпринять бы, не подскажите?!

DRONPiaR
17.03.2007, 07:18
Скачал. Посмотрел. Доволен. Пакую чемоданы...

//Backs
17.03.2007, 10:57
d@rt
Дурко, какая разница какой качество? Наверное такое же как в интро...
Вопрос вдругом: как сам обзор? Что говорят, хоть? =)

TemaK
17.03.2007, 11:06
Народ,кому не сложно,пожалуйста,перезалейте первую часть! У меня с сендспейса её не качает...оч прошу! буду благодарен! ;)

NANA
17.03.2007, 11:07
Посмотрел первую часть....Первую треть времени просто говорят о жизни, честно говоря под конец раздражает безумно не для того я качал 200 мегов, чтоб прослушать, какой сталкер хороший...Потом наконец показывают видео из гемплея. Скажу честно впечатляет причем все вместе и графика и атмосфера и звук. В видео показано прохождение первого квеста, там надо добыть информацию у какого то сталкера из приятных впечатлений:
1. На вид довольной умный AI.
2. Система "каждому сталкеру свой мозг".
3. Собачки. =)
Качаю вторую часть....

Taro
17.03.2007, 11:27
Мне "Высокое, среднее, низкое" ничего не говорит. Лучше скажите разрешение.

PiCoKiCo
17.03.2007, 11:30
288 x 160 .

когда будет третья часть и высокое разрешение???

//Backs
17.03.2007, 11:44
Посмотрел первую часть....Первую треть времени просто говорят о жизни, честно говоря под конец раздражает безумно не для того я качал 200 мегов, чтоб прослушать, какой сталкер хороший...Потом наконец показывают видео из гемплея. Скажу честно впечатляет причем все вместе и графика и атмосфера и звук. В видео показано прохождение первого квеста, там надо добыть информацию у какого то сталкера из приятных впечатлений:
1. На вид довольной умный AI.
2. Система "каждому сталкеру свой мозг".
3. Собачки. =)
Качаю вторую часть....
Ну то, что "много говорят" это тоже хорошо... Мнение все-таки, авторитетное... А остальное... Посмотрим...
10% первой части докачать осталось..

Crazy_Lynx
17.03.2007, 11:44
Молодцы.Сейчас докачиваю и буду смотреть.Сотрудникам "Игромании" очередной респект.Спасибо!Надеюсь,STALKER не последняя сверхожидаемая игра,на которую будет онлайновая видео-рецензия от "Игромании".
Злобный хач
В баню?

TemaK
17.03.2007, 11:47
Народ,ну будьте камрадами!Перезалейте первую часть...пожалуйста! не игнорируйте пост :(

*MS*
17.03.2007, 11:48
Всем доброе утро. Я сижу качаю,размер и продолжительность убивают.А это видео будет потом в Видемании на диске?
А Мании сразу говорю респект, спс за рецензию=)

//Backs
17.03.2007, 11:50
TemaK
Не у всех скорости позволяют... А у кого-то может и трафик еще...
А Мании сразу говорю респект, спс за рецензию=)
кстати, да... плюсадинище!

*MS*
17.03.2007, 11:54
Народ, а кто уже скачал скажите, там очень много расказывают и показыю? а то не хочу слишком много знать.

PiCoKiCo
17.03.2007, 12:03
Рассказывают и показывают только то что нужно.некоторые уточнения на ранее интересующие вопросы узнаются.сплоера почти нету.

Uncle Splin
17.03.2007, 12:15
Всем доброе утро.
Все вопли, сопли и слезы оставляйте при себе пожалуйста.
Не надо их тоннами выливать в эту тему, ведь ее читают люди пришедшие за информацией, а не для того, что бы быть свидетелями вашей истерики.

Все вопросы по зеркалам, скорости и временной недоступности файла, сервиса, сайта - уже сто раз обсуждались, не надо показывать всем свое не умение читать.

Гражданам, желающим поучить остальных поведению или показать свою крутость - рекомендую начинать с самих себя, а уже потом пытаться выделиться.

ЗЫ: Крики по поводу: я не могу скачать, где файл, залейте, мания рулез, я в оргазме - направляйте в свою подушку, штанишки или соседское окно. Их тут никто не оценит. Все ждали, все в восторге, но надо и меру знать.

NANA
17.03.2007, 12:25
Посмотрел вторую часть. Понял, что скоро буду сидеть в майке с жетоном и буду играть в Сталкера.
Общее мнение об игре(На основании обзора).
Качал все в плохом качестве т.е графику особенно не разглядел. Но даже на экране 2x3 видно, что графика хорошая особенно впечатлили раскаты грома. Порадовала атмосфера даже по ролику можно судить, что игрушка довольна жуткая, да и всякие посиделки у костра впечатляют. Вообщем говорить, что то глупо, надо просто дождаться игры.
О обзоре игры.
Единственный неприятный момент это первая треть, первой части. Уж больно хотелось посмотреть на видео из гейплея, а тут были рассуждения на тему какой сталкер хороший и т.д. В остальном очень круто довольно весело и интересно. отдельный респект Александру Кузьменко за прохождение игры за 30 вроде часов и за интересный рассказ.
Вообщем жду 23 Марта.

P.S я в оргазме

//Backs
17.03.2007, 12:29
Спец-лист первой части обзора:
Примерно 5-6 минут начала: говорят пан К. и пан Л.
Далее: геймплей и вообще - "Сталкер"
- не все персонажи озвучены (как в классических РПГ)
- в игре вечная осень
- в игре реальная жизнь!
- атмосферу можно резать ножом
- с любым и сталкером можно поговорить и поторговать (как в классических РПГ)
- сталкеры травят анекдоты так, как если бы вы рассказывали анекдот своим друзьям в молодости, где-нибудь во дворе, да под пиво
- озвучка на высшем уровне
- Зона огромна!
- приличный ПДА
- все на русском даже на английском (кроме "важных" конечно)
- вертушка (пусть и скрип) это что-то - "будем жить"
- система(?) друзей в игре - помоги, потом помогут тебе
- интересное ощущение бродить по развалинам какого-то здания и слышать как за стенами идет реальный бой
- звуки боя просто на 10 из 10
- погода. просто погода. круто.
- аномалии ис кул
- болты. чувствуешь себя Редрихом

tkOFF
17.03.2007, 12:47
Я так понимаю, вторую часть игроманцы перезаливают???
Ссылка на зеркало не открывается.

Just_Playa
17.03.2007, 12:51
Скажите, есть ли в этом видео спойлеры? Если есть, то нафиг надо...

//Backs
17.03.2007, 12:52
tkOFF
Все открывается. Все работает. Закачка смело идет, при моих 512к скорость 25-30кб/с маловато, конечно, но нам не выбирать.
Just_Playa
Смотря что для тебя спойлер?

Just_Playa
17.03.2007, 13:04
tkOFF
Все открывается. Все работает. Закачка смело идет, при моих 512к скорость 25-30кб/с маловато, конечно, но нам не выбирать.
Just_Playa
Смотря что для тебя спойлер?
для меня спойлер, в данном случае - раскрытие сюжета

Arax
17.03.2007, 13:05
Скажите, есть ли в этом видео спойлеры? Если есть, то нафиг надо...
Некоторые квесты расказывают, основную цель в начале игры, и про вепон немного во 2 части, отчего зависит конец игры..и т.п

Just_Playa
17.03.2007, 13:08
.... отчего зависит конец игры..и т.п
ндааа.... ладно лучше дождусь Сталкера, а потом в новой Мании видео посмотрю...

Bossik
17.03.2007, 13:42
ндааа.... ладно лучше дождусь Сталкера, а потом в новой Мании видео посмотрю...
+1
я тоже самое сделаю:wnk:

GameHacker
17.03.2007, 14:03
Действительно было бы неплохо, если бы ролики перезалили. С сайта Игромании не получается качать а у сендспейса мало тго что скорость маленькая так еще и докачивать не позволяет(

Uncle Splin
17.03.2007, 14:19
Действительно было бы неплохо, если бы ролики перезалили.

Для тех, кто в каске, танке да еще и под водой. :)
Читаем тему, и понимаем чем вызвано наличие в данный момент всего других ресурсов.
При добавлении нового, а добавление естественно будет, ссылка появится в этом топике.
От обилия воплей и слез по поводу куда/как/кому перезалить ситуация не изменится.

STR
17.03.2007, 14:23
Огромная просьба к FXigr, пожалуйста выложите эту видео-рицензию на апрельской видеомании и сделайте рецензию в журнале. Ответьте пожалуйста антон, будет ли рецензия в журнале и рецензия в видео мании?

Sollare
17.03.2007, 14:31
Антон не ответит :) У него есть более важные дела чем ответ всем и каждому на форуме/в аське/в чате.
Кстати, в роликах они игру хоть ругают? Или все так шоколадно? ;)

WHITE BIRD
17.03.2007, 14:38
Когда третья часть выйдет? (видеообзора)

Trоy
17.03.2007, 14:48
будет ли рецензия в журнале
Будет.

HustleR
17.03.2007, 14:58
Кто-нибудь распологает информацией о системных требованиях? Что нужно для максимального качества картинки в игре?

DаrT
17.03.2007, 15:05
Кто-нибудь распологает информацией о системных требованиях? Что нужно для максимального качества картинки в игре?

Рекомендуемые системные требования:
Windows XP SP2;
Intel Core Duo E6400/AMD Athlon 64 X2 4,2 ГГц;
1,5 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места не жестком диске;
GeForce 7900/Radeon X1950 с памятью 256 Мб;
DirectX - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c;
4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

*MS*
17.03.2007, 15:08
Кстати, в роликах они игру хоть ругают? Или все так шоколадно?
Нет не ругают, по их словам ругать там ваще нечего. Да все шоколадно=)
Цитата:
Сообщение от STR
будет ли рецензия в журнале
Рецензия будет, но не та которую мы смотрим в данный момент.
Повторю слова Логвино, заколебали уже спрашивать! В теме Сталкера есть все требования.

PS.Вот закончил просмотр роликов, все очень здорого. Александр и Антон не сполерят и очень все грамотно расказывают. Ждем третью часть.

HustleR
17.03.2007, 15:10
d@rt Спасибо. Мне получается только 512 оперативки не хватает, а так все даже чем ты описал. Значит завтра пойду за гигом оперативки =)

Werwulf
17.03.2007, 15:11
А можно спросить что делается с вашим фтп дорогие игроманци? ненадо мне расказывать про наплыв узверей если даже ваша фтпешка выдаёт
220---------- Welcome to Pure-FTPd [TLS] ----------
220-You are user number 63 of 180 allowed.
То значит народу не так уж и много и места там до жопы что б ещё 100-ке юзверям подключится.
Ещё интересен такой момент. Вот это чего означает?
550-The load was 65.93 when you connected. We do not allow downloads
550-by anonymous users when the load is that high. Uploads are always
550 allowed.

Несмотря на allowed это сообщение пробегает раз 5 а потом мне выдаёт что файл отсутствует на сервере О_о. Я уже 2 часа пытаюсь скачать файды. На сендспейс даже и не пытаюсь залезть и так знаю что там забито всё (лиш бы не положили как второе ваше зеркало вчера )

gamer--666
17.03.2007, 15:13
Надеюсь все три части появятся сегодня в приличном качестве

*MS*
17.03.2007, 15:17
Надеюсь все три части появятся сегодня в приличном качестве
Они и в низком смотрятся замечательно. Я лично не представляю какой должен быть инет что б качать 500 а то и больше метров. Очень в рецензии понравился момент когда сталкер на гитаре играет, сделано потрясно. Я думаю что даже если 30минут сидеть с ними у костра, будет очень интерестно.Атмосфера зверь=)

ZVERMIX
17.03.2007, 15:21
Извините за оффтопик но объяните кто нить наконец плиз как таки качать файлы с фтп игромании.После того как прошёл отсчёт 5 секунд что должно произойти. А после того как ссылку нажал??? Где моя любимая классическая табличка "Открыть-Сохранить-Отмена"? Или без менеждеров закачек никак не скачать???(Это совсем абсурд)
И еси не сложно объясните как с сендспейса качать.Там тоже без менеждеров незя шоль???

WHITE BIRD
17.03.2007, 15:22
500 метров это еще не страшно, а вот в hd 1.5 gb я качать врят ли буду.

Arax
17.03.2007, 15:36
500 метров это еще не страшно, а вот в hd 1.5 gb я качать врят ли буду.
1.5 гига не страшно, если б хост нормальный был..а с такими нагрузками..

rainman
17.03.2007, 15:57
Жду с нетерпением 3 серию :)

DRONPiaR
17.03.2007, 16:45
Вообще кому интересно, то игроманцы запускали у себя на такой системе:
COre2Duo E6700
3Гбайта памяти
8800(какой-то) SLI

C.Marvelcurd
17.03.2007, 16:53
С Фтп немогу скачать, с сенда тоже. На сенде просто переполнена очередь, на фтп меня не пускает. Не дает файл. Вторая часть у меня уже)))) А первую никак).

Zwermix - на игроманском фтп, после 5 сек, должна начаться загрузка, какая угодно, если нету менеджера - ничего. А с сенда стоит качать только если понимаешь ингл.

Death Anger
17.03.2007, 17:02
Первые две части обзора понравились, как и впечптление о самой игре. Жду 3ью часть. (Кстати, когда она появится???)

G-Killah
17.03.2007, 18:17
Кто уже скачал, залейте на рапиду.ком. Не даёт сендспейс нормально качать. А с игромании тем более не качается ничего.

Lёnya
17.03.2007, 18:41
Один-с: 1_small (igromania-review).avi
Размер: 159.78
http://www.rapidshare.ru/214182
Два-с: 2_small (igromania_review).avi
Размер:145.18 мб
http://www.rapidshare.ru/214346

uRbaniC
17.03.2007, 19:09
Я не понял, а есть ли что нибдь стоящее в Интро Ролике? Егож вроде на Диске Мании выкладывали?
\\ В HD Сколько Весят Ролики?

GameHacker
17.03.2007, 19:11
Это не интро сталкера а интро рецензии)

uRbaniC
17.03.2007, 19:14
Это не интро сталкера а интро рецензии)
Есть в нем что нить стоящее? Или бред что.. Игромания первыми прошла.. Первыми выложила и смотрите скоро.. и т.п.?

Ну Дык Скока в HD Весят Ролики?

да качает с рапиды но скорость в 10 кб -это жесть
Тока что проверил - 58 КБ

GameHacker
17.03.2007, 19:15
HellGamer
Ничего стоящего)

K3L
17.03.2007, 19:16
rapidshare.ru - Оч хороший, спасибо, сейчас качаю.
Кстати народ, там аккаунт с неограниченной скоростью стоит всего 2 бакса на два дня. Задумайтесь, и сделйте выводы.)

G-Killah
17.03.2007, 19:19
Напишите на какой хостинг залить, я залью. на rapidshare.com не хочет.
rapidshare.de

Lёnya
17.03.2007, 19:56
Регистрируемся на сайте, и вперёд по ссылкам.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...1821711#1821711 (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1821711#1821711) - S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Видео-Обзор от "Игромании"

TehTron
17.03.2007, 20:05
Все вопли, сопли и слезы оставляйте при себе пожалуйста.
Не надо их тоннами выливать в эту тему, ведь ее читают люди пришедшие за информацией
ЗЫ: Крики по поводу: мания рулез, я в оргазме - направляйте в свою подушку, штанишки или соседское окно. Их тут никто не оценит. Все ждали, все в восторге, но надо и меру знать.
Вот именно, неуважаемый мною сплин. Основная часть людей пришла за информацией так как скачать выложенные файлы на 300 мб у них нет возможности. И если затыкать рот тем кто посмотрел сделанное немалым трудом редакции видео-рецензию "Сталкера"и удалять их - это не есть гуд. Пускай их сообщения и не слишком содержательные, но что-то рассказывающие, хотя бы попытки передать восторг полученный от просмотра геймплея игры. Разве этого мало? Для тех кто не может сам увидеть видео-рецензию это важно! Если у кого-то из геймеров есть желание услышать то что содержиться в 2-х частях видео - пишите в личку или по моим контактам, расскажу. Пока модеры не затёрли это сообщение, оценив его как сопли, которые мне надлежит прудить к себе в штанишки.
Или переходите сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33008) и сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1576421&posted=1#post1576421)

G-Killah
17.03.2007, 20:22
Первая часть рецензии:
http://nukeuploads.com/download/1174148860/r3L6thDENIDK23I/1_small_igromania_review_.avi.html
Вторая часть рецензии:
http://nukeuploads.com/download/1174148872/uLoNe7fnB8qLEsA/2_small_igromania_review_.avi.html

Lifter72
17.03.2007, 20:28
g-killah респект все нормально качается

G-Killah
17.03.2007, 20:32
Спасибо говорим FoxhaunD'у за заливку.

dok^
17.03.2007, 20:33
Видео оба супер. Я в восторге !!! Меня упомянули в видео-рецензии. Спасибо Антон и Александр, я счастлив :)

Gremlinred
17.03.2007, 20:51
Видеорецензия очень понравилась. Спасибо Антон и Александр за проделанную вами работу. Обрадован тем, что самые сладкие моменты вы оставили для нас, чтобы мы сами узнали, но про основу часть геймплея рассказали, присутсвовали видеоматериалы из игры, так сказать почти вживую я увидил игру, рецензия ещё больше заинтриговалал меня, с нетерпением жду игру, спасибо.

*MS*
17.03.2007, 21:06
Это... пока качаеться, а скока оно хоть длиться??
В общем обе части 1час. А когда третья будет выложена, завтра?

Iverson
17.03.2007, 21:09
Господа, кто не может качать с сендспейса, учим матчасть, а именно:
заходим на webwarper.net, в строке вводим адрес ссылки на сенспейс и качаем без ограничений

TehTron
Трется только флуд и оффтоп. Мнения никто не запрещает оставлятЬ. ведь для того эта тема и создана

---DEMON---
17.03.2007, 21:32
первое видео заценил - супер (но все таки нада самому играть чтобы всю атмосферу прочувствовать) =) ребята не жалейте трафик качайте!
кстати товарисчи редакторы не хорошо с кодами играть =)) "сложные перестрелки сложные перестрелки..." а у самих ни одной жизни не сняли =) но все равно большое спасибо за ревью качаю вторую часть жду третью ...

Ger Komrad
17.03.2007, 21:55
Когда третью часть выложат? Сегодня или ближе к утру?

ZVERMIX
17.03.2007, 22:04
Народ залейте кто нить на http://www.filefront.com Там хост великолепный,стабильно 100 кб/c.

WHITE BIRD
17.03.2007, 22:18
Когда третья часть выйдет? Мне почему то кажется что в понедельник!?

C.Marvelcurd
17.03.2007, 22:19
Хорошее видео. И слава богу что мало самой игры.

---DEMON---
17.03.2007, 22:31
C.Marvelcurd
странно помоему игры там как раз достаточно .... по крайней мере хватает что бы посмотреть графику , прикаснуться к атмосфере Чернобыля и сделать первые выводы

CSC
17.03.2007, 22:34
Вот интересно,а заметно вообще как небо двигается в игре или нет,или там система такая,смотришь на небо-одна погода,отвернулся вниз или в сторону-другая погода стала,и ещё один вопрос,а когда и будет ли 3 часть видеорецензии???

---DEMON---
17.03.2007, 22:36
CSC
я конечно точно не знаю какая в сталкере но мне кажется что система которую ты описал в играх использовалась лет 5 назад ... :)

Кто здесь?!
17.03.2007, 22:38
Что ж...
Посмотрел. Единственное, что могу сказать - Игромания не зря лучший журнал о компьютерных играх, а сталкер - кажется, и вправду хит. Покупаю без колебаний.

CSC
17.03.2007, 22:39
CSC
я конечно точно не знаю какая в сталкере но мне кажется что система которую ты описал в играх использовалась лет 5 назад ... :)
именно поэтому я и задал такой вопрос в частности Алесандру Кузьменко!:sml:

---DEMON---
17.03.2007, 22:47
ха конечно было бы прикольно если бы хохлобаксы в проекте ААА класса прикрутили статичное небо :) но в ролике кажется оно ползало ща еще раз пересмотрю ...

Biokill
17.03.2007, 22:55
Люди, сколько времени у вас качается 1-ая часть(160mb.)?:confused:

C.Marvelcurd
17.03.2007, 22:58
Просто ведь могли напоказывать геймплея, и все. А они второую часть отвечали на вопросы, сидя на диванчике. И спасибо им за это!

---DEMON---
17.03.2007, 22:58
BonDi
я скачал за 10 минут кто то выложил на стороннем серве (спасибо кстати) но походу я ваще первый начал качать =) потому что дал другу ссылку а он уже со скоростью 40 кбс качает
CSC
насчет неба ... чето не видно что оно двигается =)

C.Marvelcurd
17.03.2007, 23:07
Небо))) Чуваки, я лично, нигде не видел чтобы небо бежало. А статичное небо, невыгодно делать, с такой же идеей можно было не делать выскакивающие гильзы)) Это же кусочек картинки.

---DEMON---
17.03.2007, 23:10
C.Marvelcurd
кстати ты не прав :) я за небом (в реальности) долго наблюдал когда делать нечего - оно движется с довольно большой скоростью нада сказать :) но в сталкере что то этого не видно (правда у меня ролик низкого качества)

C.Marvelcurd
17.03.2007, 23:14
Ну, я о том, что не стоит заморачиваться на небе, оно медленно но движется.. У гсишников это дело поставленно неплохо, они следят за картинкой, да и издатель ТХК все таки). Короче с небом все супер.

---DEMON---
17.03.2007, 23:17
лана как говорится не в небе счастье ... вот ща я вторую чась ревью у парня подрежу буду слушать ответы на вопросы....
а кто уже видел ? содержательно хоть?

C.Marvelcurd
17.03.2007, 23:17
Небо будет двигаться, ГСК следит за качеством картинки в целом. А такая мелочь может реально раздражать игрока).

C.Marvelcurd
17.03.2007, 23:18
Фак, сори, два раза сказал одно и тоже))). Лажит форум слегка)

C.Marvelcurd
17.03.2007, 23:24
Я видел. Тормознуто но отвечают. Много о своем). Но мне нравится!)

STZ
17.03.2007, 23:26
У мня чёт с видеомании не качает... ФТП в дауне или народу много?

shtirner
17.03.2007, 23:30
На Видеоманском серваке еще вчера проблемы начались, я с зеркал через DM качал

STZ
17.03.2007, 23:34
А скорость какая?Качество совсем отвратное?

FoxhaunD
17.03.2007, 23:39
Качество совсем отвратное?
288x160 - суди сам.

shtirner
17.03.2007, 23:40
Скорость около 60 Кб/с, качал минут 40 (как раз пока смотрел первую часть). Качество самое низкое, в этой теме уже писали про размеры изображения. Смотреть можно, но только ради информации. Потом еще HD буду наверное качать, посмотрим

shtirner
17.03.2007, 23:54
Но, с другой стороны, Игромания - первый журнал, отважившийся на такое. За это - респект.

А здоровая критика - правильно, но, может, лучше было подождать до выхода 3й части?

GRIZLII
17.03.2007, 23:59
блин 3 часть не качает(((

Valilenk
18.03.2007, 00:00
А третья часть уже на сайте!
Доступно низкое и среднее качество.

Также появилась первая часть в среднем качестве. В процессе закачки находятся оставшиеся версии (HD-1 часть, средняя и HD-2 часть, HD-3 часть)

UPDATE:
В связи с огромным количеством желающих скачать 3 часть с небезграничного Игроманского сервера, просьба выкладывать линки на альтернативные сервера здесь, как вы делали это с предыдущими частями.

shtirner
18.03.2007, 00:03
Да, точно. Супер, надо досмотреть!!!

someone
18.03.2007, 00:05
550-The load was 74.67 when you connected. We do not allow downloads

550-by anonymous users when the load is that high. Uploads are always

550 allowed.

:(( даешь зеркало!

shtirner
18.03.2007, 00:08
У меня DM ругается, говорит, что файла такого нет на сервере. Ссылку на зеркало в студию! (с):)

Valilenk
18.03.2007, 00:10
Mario [HDS] (http://forum.igromania.ru/member.php?u=114694) получает бан за рекламный аккаунт. Терпели долго, но надо и совесть иметь - мы к конкурентам на форумы не ходим.

G-Killah
18.03.2007, 00:21
Сделайте зеркало, очень прошу.

Werwulf
18.03.2007, 00:27
Ребята кто скачал. Выложите пожалуйства 3-ю часть в среднем качестве на рапиду ком или де или на http://nukeuploads.com (куда сегодня выкладывали 1-ю и 2-ю. Если есть возможность конечно). Это ж невозможно скачать ничерта!

Valilenk
18.03.2007, 00:30
Заливаем на доп. хостинги, как только появятся линки, они будут здесь.

3я часть с Игромании скачивается, о чем говорят 350 успешных закачек за первые пару десятков минут.

Valilenk
18.03.2007, 00:33
Зеркало 3 части в среднем качестве.
http://nukeuploads.com/download/1174164021/e9yhRFFASmVfFvz/3_SD.avi.html

FoxhaunD
18.03.2007, 00:34
Valilenk
Третья часть в разрешении 720х400 или в всё том же 288х160?

U-uker
18.03.2007, 00:34
Почему когда я нажимаю на какие-нибудь ссылки с той странички, где какбы ссылки на третью часть, браузер отсылает меня на главную страничку? Если никто не скачает эту часть, то она и не появится на других серверах! Вообще выложите просто ссылку на 3-ю часть, что сложного для админа? Зачем выкладывать только ссылку на видеоманию? Не понятно.

О! Наконец-то появилась нормальная ссылка! Спасибо! :mania:

Valilenk
18.03.2007, 00:35
По третьей части писал выше:
на фтп Игромании пока лежит низкое (288*160) и среднее (720*400) качество.

на зеркало выложено среднее качество

G-Killah
18.03.2007, 00:41
Зеркало с 3-ей частью низкого качества сделайте пожалуйста.

Werwulf
18.03.2007, 00:46
Valilenk
А можно ещё залить 1-ю часть в среднем. Хотя бы туда же

petruhanbatu
18.03.2007, 00:50
А на зеркале 3-й части требуется...! пароль... Может я чего не так делаю? Ни когда, просто, подобными сервисами не пользовался.

dok^
18.03.2007, 00:53
Сделайте зеркало на Sendspace, а то с Нюка не качает, ну а с ФТП и подавно. :(

Valilenk
18.03.2007, 01:00
Очередное обновление:

На ftp Игромании залиты новые вторые части обзора (с улучшенным монтажом) в низком и среднем качестве.

Также появилось зеркало 1й части в среднем качестве:
http://nukeuploads.com/download/1174165604/D0sBwePOG0OnFVD/1_SD.avi.html

Werwulf
18.03.2007, 01:03
Valilenk
А это зеркало то что с улучшенным монтажем?

zick-ex
18.03.2007, 01:04
пароль там какой ?
хе страница грузит жесть просто -все нашел)))

SHIZA
18.03.2007, 01:06
какой пароль на 3 часть

---DEMON---
ребят выложите плиз 3 часть (низкое качество) на сторонний сервер ...

GRIZLII
nukeuploads чет он отсюда не хочет кочать!!(((((((

Valilenk
18.03.2007, 01:07
Valilenk
А это зеркало то что с улучшенным монтажем?

Улучшенный монтаж был только для 2й части. Там были проблемы со звуком.
Обновленная вторая часть лежит на фтп Игромании. Зеркала на неё пока нет, но вот-вот будет.

zick-ex
18.03.2007, 01:08
народ пароль на странице -ждите пока загрузиться)))

Werwulf
18.03.2007, 01:09
Valilenk
В среднем качестве?

zick-ex
18.03.2007, 01:11
ох 330 мб -круто

---DEMON---
18.03.2007, 01:13
народ а какая скрость с нюк аплоадс? 330 метров небось до завтра качать? =)

Werwulf
18.03.2007, 01:17
---DEMON---
Я свои 256к полностью заюзываю

---DEMON---
18.03.2007, 01:23
так лана =) пока моя очередь на закачку подойдет тут пообщаюсь =)
тока что глянул вторую часть .... ниче так тока про а-лайв они че то не сказали ничего хотя вопросов по этой интереснейшей системе множество было ... надеюсь в 3 будет что нибудь ...

а из первого ролика порадывали собаки, которых какой то жуткий монстрюк распугал (кстати эта ситуация тоже с а-лайв связана)

K3L
18.03.2007, 01:24
ЧТо-то принципиально изменилось во второй части со средним качеством, может вопросы добавили?

И, огромная просьба: сделайте зеркало LowQ качества 3-го сюжета на rapidshare.ru

Заранее, большое спасибо.

Valilenk
18.03.2007, 01:27
Второе зеркало 3 части обзора в среднем качестве
http://files.filefront.com//;6958814;;/ (http://files.filefront.com//;6958814;;/)

Зеркало 3 части обзора в низком качестве
http://www.sendspace.com/file/ambgnd

Зеркало 2 части обзора в среднем качестве
http://nukeuploads.com/download/1174167147/PJOZkD8tBnVTYYF/2_SD.avi.html

---DEMON---
18.03.2007, 01:32
за низкое качество спасибо большое многим очень нужно :)

K3L
18.03.2007, 01:58
Низкое качество это конечно хорошо, но вот с sendspace всё равно не качает. Очередь там, как будто, бесконечная. Вот на rapidshare.ru - было бы зачётно. Подождал 20 секунд - качай. Для низкого качества - самое то, всё равно его качают те, у кого маленькая скорость(это если кому-то не нравится скороcть в 10кб\с на rapidshare.ru).

Werwulf
18.03.2007, 01:59
Valilenk
Это изменённая 2-я часть я надеюсь

---DEMON---
18.03.2007, 02:01
народ кто скачал уже третью часть поделитесь с менее удачливыми впечатлениями!

Антон Логвинов
18.03.2007, 02:09
Огромная просьба к FXigr, пожалуйста выложите эту видео-рицензию на апрельской видеомании и сделайте рецензию в журнале. Ответьте пожалуйста антон, будет ли рецензия в журнале и рецензия в видео мании?

- Рецензия будет в журнале. Видео не успели. Но по Сталкеру будет спецматериал "Зона 2002" и все видео, сделанное когда либо.

---DEMON---
18.03.2007, 02:14
FXigr
Помоему выложить все видеоматериалы по СТАЛКЕРУ эт реальная задумка ...
Я, каюсь, манию не покупаю :) но из-за рецензии и видео этого скорее всего приобрету будующий номер

Антон Логвинов
18.03.2007, 02:15
Небо))) Чуваки, я лично, нигде не видел чтобы небо бежало. А статичное небо, невыгодно делать, с такой же идеей можно было не делать выскакивающие гильзы)) Это же кусочек картинки.

- Небо там офигенное. Там даже видны всякие атмосферные явления.

Антон Логвинов
18.03.2007, 02:18
первое видео заценил - супер (но все таки нада самому играть чтобы всю атмосферу прочувствовать) =) ребята не жалейте трафик качайте!
кстати товарисчи редакторы не хорошо с кодами играть =)) "сложные перестрелки сложные перестрелки..." а у самих ни одной жизни не сняли =) но все равно большое спасибо за ревью качаю вторую часть жду третью ...
- С читами играли в одном месте и потому как затянулось все мероприятие - Саше надо было сматываться домой. И так до 10 вечера сидели, а ему еще обратно надо было 2 часа ехать.

zick-ex
18.03.2007, 02:22
да норм се -спс .очень деликатно и со знанием дела)) надеюсь оценочка будет 10 (ее вы давно не ставили) )

CSC
18.03.2007, 02:26
Улучшенный монтаж был только для 2й части. Там были проблемы со звуком.
Обновленная вторая часть лежит на фтп Игромании. Зеркала на неё пока нет, но вот-вот будет.
кстати да,я чёто сначала не заметил,а потом пересмотрел, во второй части когда антоха читал вопросы пользователей с форума,слишком уж громковато играла музыка на фоне,В результате чего когда он говорил было ощущение что он говорит себе под нос,перемонтаж версии я не качал так как и так всё понял что он говорил,а вообще конечно молодцы что сами заметили!:mania:

shtirner
18.03.2007, 02:30
В целом, видеорецензия по СТАЛКЕРу удалась. Хочется думать, что линии связи в России обретут надлежащее качество, и видеорецензий на ТАКИЕ ожидаемые игры станет больше! Думаю, никто не станет отрицать, что Игроманией проделана огромная работа: как по подготовке материала, так и по борьбе с сетевыми проблемами.

СПАСИБО!!! Побольше вам удачных экспериментов!

---DEMON---
18.03.2007, 02:33
shtirner
присоединяюсь =) спасибо за труды

shtirner
18.03.2007, 02:34
Tiomah
Да как тебе сказать.... В общем, смотри. Или играй.

CSC
18.03.2007, 02:35
shtirner
Целиком и полностью присоединяюсь к поздравлениям,Редакция-МОЛОДЦЫ!

shtirner
18.03.2007, 02:37
мда, будет. Более чем достойная игра, да еще после 6ти лет...

Думается, если бы в течение 6ти лет про СТАЛКЕРа никто ничего не знал, то это была бы просто мегаБОМБА!

Werwulf
18.03.2007, 02:38
Хех вот счас докачаю все 3 части в среднем качестве, запишу на болванку в DVD-Video или Video-CD и потящу в понедельник на работу :) пускай все офигеют тоже :)

---DEMON---
18.03.2007, 02:40
блин наплевал на дорогущий трафик (не удалось никого с анлимом поднапрячь :) ) сижу качаю третью часть ... люди старались делали а я со спокойным видом проигнорирую? неа ! =)

CSC
18.03.2007, 02:45
блин наплевал на дорогущий трафик (не удалось никого с анлимом поднапрячь :) ) сижу качаю третью часть ... люди старались делали а я со спокойным видом проигнорирую? неа ! =)
не ты один такой,у меня тоже не анлим,вот сижу качаю со скоростью 49 килобит,но спать не лягу пока не посмотрю до конца всё,а как посмотрю и буду ложится то обязательно ещё раз выскажу свой респект и уважуху в адрес редакции крупнейшего игрового журнала в России!:mania: :sml:

Gufy
18.03.2007, 03:21
когда будет высокое качество?

Антон Логвинов
18.03.2007, 03:30
Спасибо ребят, нам приятно :)

TehTron
18.03.2007, 03:33
Рецензия на онлайн-рецензию части 1 и 2, адресованную для тех кто не имеет возможности скачать:
Разрешение низкое, 288 x 160 (9:5), размер не растянутого экрана в плеере - примерно 3 х 6 см.. так что увидеть какова графика сложно.. лучше для этого посмотреть скриншоты.. Кузьменко и Логвинов ведут беседу не торопясь, а мегабайты тикают.. Но потом понимаешь, что у них просто такой темп беседы.. В процессе геймплея сразу подмечаешь, что не нравиться то-то или то-то, но быстро перестаёшь цепляться и упавшая челюсть продолжает лежать на полу пока видео не кончиться.. Они не утверждают, что игра похожа на ту или на др. игру, на Xenus или Gotic3, к примеру. Что это скорее смесь и жанров и элементов некоторых игр + с интересными находками и своими особенностями. Страшно ли там? Страшно жутко!! Особенно в начале игры, когда новичок слаб и любая собака или тем более кровосос могут его легко убить. При том что там нет накопления очков опыта и их распределения, как в Готике, к примеру. Защиту дают находимые в Зоне атрефакты, которые можно все навешивать на себя, повышая те или иные параметры. Далее..
Мир, карта огромная, но понять насколько именно - сложно, пока не поиграешь. Даже с Готикой не могу сравнить такой же или больше или меньше. Есть ли переходы и подзагрузки они говорили, но я не понял как именно это осуществляется, по-видимому как в Xenus, а не как в Postal2. Главное - они раскрыли самый минимум инф-ии, оставив открывать весь потенциал игры нам самостоятельно.. На вопросы заданные в форуме они ответили штук на 10, информации в принципе было уже достаточно.. Понимает ли Кузьменко как ему посчастливилось, что он получил возможность пройти самую ожидаемую игру самым первым человеком на планете? Нет, он отнёсся к этому как к своей работе, служебной обязанности. А вот сейчас он проходит её второй раз, уже наслаждаясь и изучая все ньюансы и уголки этого мира.. (короче игроки и редактор не совсем понимают др. друга.. Так как вопрос был задан совсем другой, чем полученный ответ..)

vadon
18.03.2007, 03:37
Всем доброго вечера.
К сожалению я не успел задать вопроса Игромании,но надеюсь может быть кто то мне скажет на этом форуме ибо на офф. форуме ответа не дождалься....
Вопрос таков:Не отказались ли разработчики от идеи что трупы гниют\разлагаються?
Ответы искал как на портале так и на оф форуме и сайте.И в гугле искал.
Единственное что нашол это фаQ за 2003г. в котором дествительно отвечаеться что да трупы гнить,но тогда и сон и трансопрт был.....
Очень хотелось бы узнать по поводу этого вопроса.

STR
18.03.2007, 03:38
Уважаемый Антон (FXigr) спасибо что не поленились и отлетели мне простому юзеру на мои вопросы. Спасибо и респект.:mania:
Я уважаю ваш труд, вы молодцы, так держать.

Ger Komrad
18.03.2007, 03:48
Видя эти рецензии в очередной раз убеждаешься что "Игромания"- лучшая, а люди, работающие в ней - лучшие!
Спасибо вам, камрады!

Skip Intro
18.03.2007, 05:06
Вот только не пойму, почему Александра Кузьменко называют "первым человеком на планете, прошедшим сталкера"? Да, вполне возможно, из обычных гражданских - первый. Но, все-таки, не такой уж и обычный. игровой журналист, как-никак.
А теперь по порядку. Кто точно прошел эту игру и знает все ее ньюансы:
1. Разрабы
2. Бета-тестеры
3. Наверняка люди, которые отвественны за печатанье дисков с игрой.
и т.д. Вобщем, наверняка полно людей, которые, может, и не прошли игру, но точно в нее играли.

petruhanbatu
18.03.2007, 07:51
Молодцы, ребята. Очень интересно было посмотреть и послушать. Хочется узнать, будут ли в игре средства передвижения, на которых можно ездить, и нужно ли будет кушать?

G-Killah
18.03.2007, 08:35
Спасибо Игромании за отличную рецензию. Всё рассказали и показали, что многих интересовало. Спасибо!

Alex Nevsky
18.03.2007, 09:11
Вот только не пойму, почему Александра Кузьменко называют "первым человеком на планете, прошедшим сталкера"? Да, вполне возможно, из обычных гражданских - первый. Но, все-таки, не такой уж и обычный. игровой журналист, как-никаккак геймер. и как человек, который не связан с разработкой\изданием игры.

XektoR
18.03.2007, 09:54
тем кто не имеет широкого канала или анлима, рекомендую пересмотреть Обратный Отсчет в номерах 2005г. №01-05. как будто ничего не изменилось...

rainman
18.03.2007, 10:34
Читаю ИГРОМАНИЮ с 3-его её номера, но такое ожидаемое событие на моей памяти впервые :) Спасибо огромное всему коллективу журнала ИГРОМАНИЯ!!!!!!!! Молодцы, так держать :cool: :gamer: . Я желаю этому журнала, дальнейшего развития и роста! И также пожелаю стать не только самым крупнейшим и самым лучшим журналом о компьютерных играх в России, а во всём мире! Спасибо за рецензию на Сталкера.

uRbaniC
18.03.2007, 11:00
Вижу тут народ сидит ночами и днями)) Скиньте ссылочку на первую часть среднего качества.. Спасибо..

DаrT
18.03.2007, 11:16
HellGamer
Держи http://nukeuploads.com/download/1174165604/D0sBwePOG0OnFVD/1_SD.avi.html

WHITE BIRD
18.03.2007, 11:25
3 часть последняя? И когда будут в высоком качестве видео?

DаrT
18.03.2007, 11:28
WHITE BIRD
Да последняя. А когда будет в HD незнаю.

uRbaniC
18.03.2007, 11:52
Киньте сэмпл среднего качества, оценю штоле.

Valilenk
18.03.2007, 12:13
Появилась 2 часть в HD-качестве

uRbaniC
18.03.2007, 12:57
Появилась 2 часть в HD-качестве
944 Мб... Ужас..

rainman
18.03.2007, 13:16
Я вот хотел бы спросить, несколько вопросов про Сталкера. МОжет к админам или к игрокам которые внимательнее меня смотрели ролик, Если посмотреть вниз на землю, то видно ли свои ноги или как в Халф Лайфе там пустота? Так до сих пор не ясно можно ли ездить на технике? ТАк как в ролике никто на технике не ездил. Надеюсь, что кто-нибудь сможет ответить на мои вопросы :)

DаrT
18.03.2007, 13:31
rainman
На технике 200% ездить нельзя.

vadon
18.03.2007, 14:19
Я вот хотел бы спросить, несколько вопросов про Сталкера. МОжет к админам или к игрокам которые внимательнее меня смотрели ролик, Если посмотреть вниз на землю, то видно ли свои ноги или как в Халф Лайфе там пустота? Так до сих пор не ясно можно ли ездить на технике? ТАк как в ролике никто на технике не ездил. Надеюсь, что кто-нибудь сможет ответить на мои вопросы :)
Ноги не видно
Транспорта нет.По поводу техники уже конечно отжиг.читаеш тему и 10 одинаковых вопросов.Что так сложно читать?

Шигорат
18.03.2007, 14:30
Спасибо Игромании за рецензии, надеюсь и в свежем выпуске будет еще и рецензия в письменном виде... Вы еще раз доказали, что вы лучшие!

rainman
18.03.2007, 14:58
vadon
d@rt
Спасибо за ответы, да я читал что на технике нельзя ездить просто хочется точно убедиться, поэтому задал вопрос ещё раз :) Ох жду недождусь 23 марта. :)

Haard
18.03.2007, 15:02
23 марта станет днем революции геймерского мира)

Virgus
18.03.2007, 15:18
кто нить может написать наиболее интересные ответы по Сталкеру из обзора, просто некоторым трудно качать файлы таких размеров...

@IK
18.03.2007, 15:38
Да, ребята, большое вам человеческое спасибо!
Есть вопрос: в апрельской видеомании будет сие видео? Или вы сделали, так сказать, он-лайн эксклюзив?)

DаrT
18.03.2007, 15:54
@IK
Это сделали on-line эксклюзив. А в апрельской видеомании будут репортаж не менее интересный вся история создания S.T.A.L.K.E.R'a
и видео начиная с первых разроботок GSC. Вобшем супер жду не дождусь апрельскую :mania:.

1337
18.03.2007, 16:12
Кароче я скачал 2 и 3ее видео. Отчет классный- коментарии по теме, и видео тоже симпотичное.
Кароче по порядку-
- техники нет
- мир не целый, а с подзагрузками
- оценка будет огого- 9.5 или 10
- места будут УЗНАВАЕМЫМИ, Кузьменко говорит даже узнал места где был недавно, когда ездил в Припять
- Припять не такая масштабная, как предпологал камрад, но все же впечатляет!
- Игру интересно проходить самому, не спрашивая, как и куда идти-в этом весь кайф сталкера.
- Анимация, приличная, как в Обливионе.
- Про требования ничего не говорили.
- В апрельской Мании будет: рецензия+отчет о поездке в Чернобыль+старый обратный отчет+ БОООЛЬШОЙ материал о создании сталкера(то есть с самого начала гемплейные кадры покажут и как движок меняли и много еще интерестного)+еще куча инфы по сталкеру. Кароче номер будет нашпигован инфой по игре.

DeDMustDIE
18.03.2007, 16:12
Было бы здорово, если бы люди с быстрыми каналами повыкладывали бы среднего и HD качества на разные файлообменники, а то те что есть перегружены :)

Jekun
18.03.2007, 16:15
Вроде на 2-х восьмёрках игру запускали, но было замечено, как травка в 5-10 метрах рисоваться начинает...и сглаживание как-будто кое-где не достаёт(на проводах), а эта тенденция начинает уже раздражать мальца. Ну может показалось конечно,смотрел на низком качестве, хотя в полне нормально для инфы, а картинку и самому оценить можно будет.Очень порадовало, что не будет этой противной классической рпг возни, а то уж стал пугаться, когда в строке жанра всё чаще стали тупо писать РПГ и усё.

@IK
18.03.2007, 16:19
@IK
Это сделали on-line эксклюзив. А в апрельской видеомании будут репортаж не менее интересный вся история создания S.T.A.L.K.E.R'a
и видео начиная с первых разроботок GSC. Вобшем супер жду не дождусь апрельскую :mania:.
Так значит не зря трафик слил!))

Всем спасибо ;)

:mania:

Кароче я скачал 2 и 3ее видео. Отчет классный- коментарии по теме, и видео тоже симпотичное.
Кароче по порядку-
- техники нет
- мир не целый, а с подзагрузками
- оценка будет огого- 9.5 или 10
- места будут УЗНАВАЕМЫМИ, Кузьменко говорит даже узнал места где был недавно, когда ездил в Припять
- Припять не такая масштабная, как предпологал камрад, но все же впечатляет!
- Игру интересно проходить самому, не спрашивая, как и куда идти-в этом весь кайф сталкера.
- Анимация, приличная, как в Обливионе.
- Про требования ничего не говорили.
- В апрельской Мании будет: рецензия+отчет о поездке в Чернобыль+старый обратный отчет+ БОООЛЬШОЙ материал о создании сталкера(то есть с самого начала гемплейные кадры покажут и как движок меняли и много еще интерестного)+еще куча инфы по сталкеру. Кароче номер будет нашпигован инфой по игре.
Ага, а еще там нету негров и всего один еврей :))

*MS*
18.03.2007, 16:21
Очень доволен рецензией. Сталкер дествительно будет великой игрой, осталось только дождаться.

TehTron
18.03.2007, 16:24
кто нить может написать наиболее интересные ответы по Сталкеру из обзора, просто некоторым трудно качать файлы таких размеров...
Смотри например 195 пост.. В третьей части видео-рецензии основная часть времени была посвящена ответам на вопросы..
Кузьменко и без того эмоциональный человек, а здесь он постоянно повторял такие эпитеты как "совершенно замечательно", "великолепно" и т.п. Он заверяет, что основная прелесть "Сталкера" - открывать, узнавать всё самому, если вы застряли, то разбирайтесь сами, не спрашивайте помощи, тогда кайф получите неимоверный!
Сталкеров-противников под конец игры убить очень сложно, так, судя по видео, для этого противник должен получить в упор 2магазина из Калашникова.. По той же причине не получиться сразу попасть к четвёртому энергоблоку - пока вы не наберёте брони (всякие спец-костюмы защиты) и оружия, вас будут легко выхлёстывать, не давая продвигаться.. Есть ли в игре новые ощущения, которые не было в др. играх? ДА, есть!! Женщин в игре нет, транспорта нет. По сравнению и игрой, которую нам показывали в 2004 г - это совсем другая игра. На апрельском DVD будут размещены все видео материалы, которые предоставлярись Игромании за все эти годы разработки игры, начиная с 2001 г. От радиации лечаться водкой, при этом можно нажраться просто в хлам.. Всё окружение, Припять, строения, детали 4-го энергоблока ОЧЕНЬ похожи на настоящие, существующие в реальности. "Да, там можно походить там где я был в реальности" (Кузьменко). Логвинов ловит себя на ощущении, что он хочет прекратить интервью и пойти дальше поиграть в "Сталкер"..

---DEMON---
18.03.2007, 17:24
еще ночью все пересмотрел (седня утром кстати тоже еще разок на свежую голову ) рецензия супер самое главное что спойлеров нету ... хотя "кто то" упомянул кажется во второй части "про артефакт исполняющий желания" тот кто читал книгу ну ли хотя бы одним глазом следил за проектом конечно же понял о чем речь :) кто не понял книжный магазин там ----> :)
и еще один небольшой минус обзора - практически ничего не сказали про а-лайв, а то одна из главных фишек игры именно она должна создавать иллюзию живого мира ... ну да лана благо до выхода осталось немного скоро сами все увидим :)
Еще раз спасибо редакции за качествнно выполненую работу!

K3L
18.03.2007, 19:15
За рецензию респект!
Приятно было услышать ответ на свой вопрос, и так-же хорошо, что кто-то ещё помнит, где родился Ленин. :sml:

только не могу скачать 3тью часть. В среднем качестве мне не укачать, а LowQ не качается, ни с сендспейса, ни с мании. Если можно, кто-нибудь залейте 3 часть LowQ на rapidshare.ru, Я как скачаю(6-7 часов), дам Vip-ссылку если кому-то нужно, она будет работать до завтрашнего вечера.

TehTron
18.03.2007, 21:26
Вот только не пойму, почему Александра Кузьменко называют "первым человеком на планете, прошедшим сталкера"? Кто точно прошел эту игру и знает все ее ньюансы:
1. Разрабы
2. Бета-тестеры
3. Наверняка люди, которые отвественны за печатанье дисков с игрой.
и т.д. Вобщем, наверняка полно людей, которые, может, и не прошли игру, но точно в нее играли.
1. Не котируются так как это её создатели, они работали над ней, а не гамили, как это можно сравнивать?!
2. Тоже же что и первые. Больше работали, чем играли..
3. Наверняка такие есть, но они молчат, а не выпускают видео-рецензии.
4. Есть и др. игровые издания, но сравните их отчёты и отчёт Игромании.. Игромания работает на пять с плюсом, а остальные на троечку..

za1Nx
18.03.2007, 21:28
надеюсь 4 номер ВМ не привратят во все о сталкере... не эт конечн круто, но другое тож нуна напихать как обычно, чтоб дицк был подзавязку набит =)

Антон Логвинов
18.03.2007, 22:13
+старый обратный отчет+ БОООЛЬШОЙ материал о создании сталкера(то есть с самого начала гемплейные кадры покажут и как движок меняли и много еще интерестного)+еще куча инфы по сталкеру. Кароче номер будет нашпигован инфой по игре.

- Забавно, наши люди совсем не умеют слушать. Лично я про большой материал о создании игры в первый раз слышу.

rainman
18.03.2007, 22:19
У меня тут возникли ещё несколько вопросов, кому не лень и кто знает ответьте пожалуйста.
1. Фанарик бесконечный или он со временем "садиться"?
2. Простреливается ли дерево или ещё какие предметы?
3. Оружие изнашивается ли?(А то Александр Кузьменко говорил, что его автомат старый и даёт осечки).
4. Счётчик Гейгера сразу дают, или сначала у тебя его нет?
Какой-то вопрос ещё хотел задать, но забыл :) Вспомню, задам :) Заранее спасибо за ответы :)

Антон Логвинов
18.03.2007, 22:24
Все видео теперь доступно на YouTube:
http://www.youtube.com/view_play_list?p=F61A9AAF7688B644

Это так, если совсем не получается скачать :)

WISEMAN©®
18.03.2007, 22:29
FXigr
а в скором ли времени будет 1 и 3 часть в HD?
и можно сделать зеркало на HD 2-й части, а то никак не получается скачать с вашего фтп!=(

DаrT
18.03.2007, 22:35
rainman
1. Бесконечный.
2. Точно не знаю но Кузьменко говорил когда он был на свалке что автоматы бандитов не простреливают вертолет, а из этого следует что всетаки можно кое что прострелить насквозь.
3. Да оружие изнашивается что тут не понятного.
4. Конечно дадут сразу. :)

rainman
18.03.2007, 22:39
d@rt
Спасибо большое ! Если ещё вопрос вспомню, то я задам? :)

Death Anger
18.03.2007, 22:41
rainman
1. Фонарик бесконечный.
2. Некоторые предметы простреливаются (фанера, некоторые деревянные ящики и т.д.)
3. Оружие изнашивается.
4. Его дадут сразу...

rainman
18.03.2007, 22:45
Death Anger
Спасибо. А можно ли там приручить животное? А то что-то я где-то видел ролик там момент стоит сталкер какой-то и там рядом с ним собака сидит. Или это так для красоты? (Ролик скриптовый) Понимаю, что задал глупый вопрос, но всё же интересно :)
http://brainsleech.ru/bitbucket/Dyma.gif

*MS*
18.03.2007, 23:28
Спасибо. А можно ли там приручить животное? А то что-то я где-то видел ролик там момент стоит сталкер какой-то и там рядом с ним собака сидит. Или это так для красоты? (Ролик скриптовый) Понимаю, что задал глупый вопрос, но всё же интересно
Нет нельзя. А чувак с собакой это ролик.

rainman
19.03.2007, 00:10
Блин вот ждал 6 лет, а ещё подождать 3 дня не 4 дня не могу :) Нетерпёжь :) Завидую Александру :) ИГРОМАНЦЫ молодцы. С самого 3-его номера игромании :) потому как первые два номера я не покупал :) Расскажите , что нибудь ещё интересное из СТАЛКЕРА? :) Извините за флуд.

DаrT
19.03.2007, 00:13
rainman
Если хочеш почитать про СТАЛКЕРА еще что нибудь интерестное зайди сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20079&page=73

NANA
19.03.2007, 00:21
Нет нельзя. А чувак с собакой это ролик.Такое впечатление, что все в теме прошли игру. То что этого в видео рецензии нет не значит, что этого вообще нет =)
P.S Третью часть нигде не скачать...везде лемит.

rainman
19.03.2007, 00:39
Я думаю 23 марта станет мировым празником :) и его сделают выходным днём (Красным днём календаря :))
d@rt спасибо
STRAIKER
кто знает :) выйдет и посмотрим :)

tkOFF
19.03.2007, 00:46
Ну что, товарищи, не считая 14 минут, до начала Революции геймерской независимости остается 5 дней!!!
Спасибо тов. из Игромании за то, что к концу пятницы на прилавках не останится ни одной каробки с игрой :)
Зы Как всегда - рецензию пересматриваю в лучшем качестве, оторваться не могу, ждем-с апрельского номера журнала.
А вот вопрос: как Александр оказался в Припяти, если он начинал новую игру? :) Это было сохранение Антона? Или еще что-то :)

rainman
19.03.2007, 00:53
Вот вспомнил, что я хотел спросить. Как в одном из старых роликов был такой момент, что игрок стреляет по предметам каким то внизу и они падают на противника. Будет ли в игре такое взаимодействие? ТОесть можно ли будет пострелять по перекладине, она сломается с неё упадёт груз на противника(например вот так)

DаrT
19.03.2007, 01:31
А вот вопрос: как Александр оказался в Припяти, если он начинал новую игру? Это было сохранение Антона?
Он же говорил что это его сохранение.

C.Marvelcurd
19.03.2007, 02:23
Да, говорили что можно будет наносить вред противникам используюя физику.

Mariarty
19.03.2007, 05:41
Эм… как бы так начать, что б никого не обидеть, очень не хотелось бы вводить раскол во мнениях, да и наверно те люди, которые действительно поддержали бы меня в моей позиции тут не сидят, короче я не об этом, я об том, что очень и очень разочарован, это если очень мягко сказать, я не скептик, которому всегда всё не так, я лишь такой же фанат Игромании, как и все тут, но вот по правде говоря Видеорецензия Сталкера на мой взгляд, самая худшая видеорицензия, которую когда либо выдавала Игромания… (отмахивается от помидоров, яиц и всего прочего) Но опять же, прежде чем говорить, что я предался “тёмной стороне силы” и вообще, что я полный “ситх” не спешите. Меня интересует, почему на самый долгожданный проект, событие так сказать, Игромания отнеслась столь наплевательски, качество подачи информации да и вообще на такой волне, просто два бала, такая оценка взята не с потолка, умеете ведь… вот чего стоит видеорецензия на Хроники Риддика, по большому счёту игра много чего из себя не значит, но ребята из Игромании потрудились и смаковали каждую деталь игры, именно те моменты, на что стоит обратить внимание, а не “гляньте, я начал новую игру, чуваки играют на гитаре” это очень не серьёзно и как-то даже по детский, проект, которого ждали не два и не три года… а рецензия была сделана за час ! За место конкретно-понятного текста и хорошего рассказа о игре, услышал тарабарщину на заднем фоне, да если б ещё что-то, чего не слышал, а опять же прокат по ещё тому же Сталкеру. Лично для меня было непонятно, почему я услышал фразу – “замечательный звук” ? это не оценка, а лишь возглас геймера, которому уже по фиг какой там звук, что мало подходит для рецензии.. то есть не констатации факта, а личного мнения.

Лично мне, очень жаль, что умеющая, лучшая так сказать “Геймерская бригада СНГ” запорола такой вот бок, бок в том, что это должна была быть не просто рецензия, а то, что увидят люди не только фанаты Сталкера, но и остальные “живые” люди. Рассказ о игре, такой рассказ, который интересно будет пронаблюдать. Я не говорю, что всех и всё на мыло, я лишь говорю то, что вы не дотянули до планки, которую между прочем сами себе и поставили, не нужно смотреть по сторонам, нужно лишь брать за пример то, что делаете. Почему все рецензии была хорошо проработаны, даже если речь шла, а очень хороших проектах, всё ровно была адекватная критика продукта, а не мнение фаната “Класненько, пройду ещё раз”….. а когда всё же пришло время делать рецензию на главное, самое ОН, так запороли ? Это больше похоже на “хоум видео” мул мы с Коляном дэмку решили записать, так извините, не по словянски это !

Ладно, уверен на мой адрес уже едет группа захвата, так что буду собирать шмотки, заказывать билет в Монте-Карло и подводить итог… итог такой….. вот откройте прошлые выпуски Мании, постарайтесь сравнить те рецензии, что делали раньше и вот это вот, только не как фанаты и скажите, в чём разница…. Не знаю, может жажда быть первыми заставила так пожадничать на качестве выпуска или что-то ещё… но не верю, что при каких-то обстоятельствах Игромания может работать в убой качеству…

Короче уверен, что игра бомба, по другому и быть не могло, но вот жаль, что это событие вы осветили не фанфарами и канфети, а спичками и туалетной бумагой ! :\

Антон Логвинов
19.03.2007, 06:11
Mariarty
Советую быть проще. То, о чем вы пишете - конечно, типа умно. Но на самом деле это и отличает онлайн-рецензию от журнальной. Тут другие приоритеты и зрителям нужно иное. Расслабтесь, и проходите мимо. Вы просто не в теме.

ЗЫ. Сделано не за один, а за два дня, если вас это утешит :) Это типа называется оперативностью. Что до полноценной видеорецензии, то она будет в журнале и только. И через месяц.

Pu4eglaz
19.03.2007, 08:26
Рецензия и вправду поотресающая, всем участвовавшим в создании Респект.