Просмотр полной версии : The Sims 2
The Sims 2
https://i2.imageban.ru/out/2025/01/31/b6de08b5c82eb2b5e48687f499aedf82.jpg (https://imageban.ru)
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts (http://www.ea.com/language.jsp)
Локализатор в России: Софт Клаб (http://www.softclub.ru/)
Издатель в России: Софт Клаб (http://www.softclub.ru/)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 17 сентября 2004 года
Российский статус: в официальной продаже с 3 декабря 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 11 сентября 2004 года
Официальный сайт (http://thesims2.ea.com/)
Официальный русский сайт (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10446)
Жанры: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets
Похожие игры: Sims, The, Singles: Flirt Up Your Life!
Multiplayer: Отсутствует
Минимальная конфигурация:
Windows® XP, Windows ME или Windows 98
Процессор Intel® Pentium® III 600 МГц
256 Мб оперативной памяти для Windows® XP и Windows ME и 128 Мб для Windows 98
Видеокарта Nvidia GeForce 2 или ATI Radeon 7000 с 32 Мб памяти
Рекомендуемая конфигурация:
Процессор Intel Pentium IV 1.5 ГГц
Видеокарта Nvidia Geforce FX или ATI Radeon 9800 Pro
The Sims 2 — игра нового поколения в серии The Sims, использующая революционную технологию «виртуальной жизни». Теперь у «виртуалов» появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь — в ваших руках. Их мечта — стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей «мыши»…
Игра полностью переведена на русский язык.
Воспользуйтесь самым мощным орудием творца — эволюцией! Теперь внешность и характер виртуалов определяются не только прихотью игрока, но и генетикой. От рождения до старости поколение за поколением будут сменять друг друга у вас на глазах.
Полностью трехмерная графика с возможностью в деталях рассмотреть жизнь виртуалов: от содержимого холодильника до соответствующего выражения лица его хозяина.
The Sims 2 предлагает вам провести виртуала по всему жизненному пути, начиная с рождения, через детство, отрочество, юность к полному взрослению и смерти (иногда естественной). При этом ни одна подробность не ускользнет от вашего внимания!
Уникальную личность каждого виртуала определяют наследственные черты, заданный вами темперамент, а также все события и решения его жизни.
Неограниченные возможности изменения всех игровых объектов, начиная с бесконечного разнообразия мебели, домов, одежды, и кончая выбором карьеры, знакомых, семьи и стиля поведения.
Отсутствие четких целей превратило первую часть игры в мишень для критиков. Рано или поздно борьба за счастье отдельно взятой семьи, вырванной из времени и пространства, наскучивает, и очередной аддон возрождает угасший интерес максимум на пару недель. Карьерная лестница пройдена, любви нет конца, вечные дети приносят исключительно "пятерки", а от накопленного багажа знаний черепная коробка трещит по швам. Впереди - два варианта: устроить счастливому семейству содом, гоморру и помпею разом, либо начать всё сначала. Прямо скажем, тоскливая перспектива. В сиквеле проблему устранили. Отныне электронные homo sapiens рождаются, развиваются, взрослеют, стареют и умирают точно так же, как и их живые прототипы, только времени у них меньше. Дети растут, встают на ноги, учатся ходить (в том числе на горшок), оканчивают школу, институт, ищут работу... Всего 29 виртуальных дней отделяют пышущего здоровьем мужчину от седого старика. За этот срок ему надо успеть обустроить свой быт, найти любимую половинку, добиться успехов на работе и передать ДНК (то бишь, черты лица и телосложение) следующему поколению.
Add-on`ы обсуждать здесь:
The Sims 2: University (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32533)
The Sims 2: Nightlife (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32537)
The Sims 2: Open gor Business (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32541)
The Sims 2: Pets (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32546)
The Sims 2: Seasons (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32564)
Эта тема служит для обсуждения игры, со всеми проблемами в эту (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56) тему!
Mr. Wideside
15.03.2007, 11:02
А для чего вирусы в лаборатории(приз за карьеру учёного) создавать? Кто-нить знает?
А для чего вирусы в лаборатории(приз за карьеру учёного) создавать? Кто-нить знает?
Ты же вроде это уже спрашивал? Вобщем, ответа никто не знает, но для чего-то они точно нужны )))
Анти Вирусы в лабараторках малеха лечат,их можно продавать,или самим использовать,если хороший АВ сделаешь то после 3-4 применений будешь здоровым.
А кто-нибудь пробовал шапку, отнимающую у других навыки (находится в наградах). Как она действует? Нормальная штуковина?
Вообщето это пылесос!Суперская вещь,только используйте ТОЛЬКО С ПЛАТИНОЙ!!!
Ykudza[666]
02.04.2007, 20:31
Mirax
Иногда она не сробатывает, и все твои потребности снижаются почти до нуля!
все твои потребности снижаются почти до нуля!
Потребности? А не навыки?:confused:
Aina
Чтобы этого избежать,как сказал Raving Game, использовать вещь надо с платиной!
использовать вещь надо с платиной!
Вообще, по-хорошему, надо все вещи использовать с платиной. Ну или с золотом хотя бы.
Когда я создавала симов со стремлением к знаниям, то ему постоянно хотелось увидеть привидение. И я решила сделать так.
Сначала создам какого-недь уродика, поселю в доме, убью, потом создам сима со стремл. к знаниям и поселю его в том доме.
Я убивала его так, обнесла стенами с четырех сторон, три дня помирал! есть ещё способ, послать его в бассейн, а потом удалить все лестницы))
А смерть там крутая, с мобильником))
Когда симы отмечают золотой юбилей?
Когда симы отмечают золотой юбилей?
Это можно сделать в любой момент, после того как они перейдут в пенсионный возраст.
Виды смерти
Вид смерти/описание/цвет призрака
Утонуть
Когда сим плавает и уровень энергии упал до 0
Синий
Удар током
Когда сим самостоятельно что-либо чинит
Желтый
Сгореть в огне
Когда сим стоит слишком близко к огню
Красный
От голода
Когда уровень голода падает до 0
Прозрачный
Падение спутника
Когда сим наблюдает за облаками или за звездами
Оранжевый
Мухи
В очень грязной комнате мухи могут напасть на сима
Сиреневый
Испуг
Когда 3 потребности падают до –90% и сима пугает призрак
Розовый
Болезнь
Если одна из болезней не вылечена в течении 10 дней
Зеленый
Растение-корова
Когда сима съедает растение-корова
Светло-зеленый
Сгореть, будучи вампиром
Когда все потребности падают до 0 из-за солнечного света
Прозрачный
В лифте
Когда лифт поломан, а сим внутри него имеет низкий уровень потребностей
Прозрачный
Rally Forth
Когда сим выполняет взаимодействие Rally Forth при низких потребностях (повышает потребности других симов за счет своих)
Белый с мегафоном в руках
Град
Когда как минимум 4 потребности падают ниже половины и сим находится под дождем с градом
Малиновый
От старости
Когда сим доживает до глубокой старости
Белый
Для тех, кто не читал последнюю "Игроманию" кусочек из статьи "Игры слов":
В The Sims сперва планировалось сделать диалоги на английском, но Уилл Райт решил, что повторяющиеся фразы быстро утомят игроков, и тогда появился симлиш. Если вы считаете, что человечки в игре несут тарабарщину, то глубоко заблуждаетесь - это всего лишь смесь украинского, тагалога (язык филиппинских аборигенов) и наречия индейцев навахо, пропущенная через шифровальную машинку времен Второй мировой войны.
Несмотря на столь дикое сочетание, язык имеет вполне четкую структуру. По звучанию он ближе к латыни, чем к английскому. Что интересно, в симлише совсем не используются горловые звуки ("к", "г" и так далее), а основной гласной является "и". Саундтреки к The Sims 2 и его многочисленным аддонам тоже записывались на симлише.
Antifumo
05.05.2007, 03:51
Киньте, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь хороший сайт по игре
Zveryuga
06.05.2007, 14:28
Antifumo
modthesims2.com
Появились первые скриншоты нового аддона "Bon Voyage".
http://thesims.com.ua/TheSims2/img/bv_1.jpg
http://thesims.com.ua/TheSims2/img/bv_2.jpg
http://thesims.com.ua/TheSims2/img/bv_3.jpg
Mirax
Вижу это не оф. Аддон, или оф? И про что он? Что нового?
Конечно, оф!
Аддон посвящен отдыху и путешествиям. Аналог The Sims: Vacation.
Новостей пока нет, но судя по скриншотам затевается что-то очень классное. Впрочем, как и всегда.
А хорошая игра интересно поиграть в охотку, чтобы нервы успокоить например.
Спирохета
29.05.2007, 13:42
Симы, Дом 2 - секрет, я думаю, один. Это попса.
Кстати, наобещали-то во второй части...А получили как всегда. Мда.
BEe Kirik
06.06.2007, 11:41
Скажите а как продлить симсу жизь, т.е вместо 24 дней среднего возраста сделать 50 или больше?
Ну только если пользоваться эликсиром жизни, больше по-моему никак. Только дни будут не продлеваться, а наоборот, сбрасываться, по-моему за один глоток три дня сбрасывается. Могут быть побочные эффекты (соответственно, лишние три дня прибавятся, т.е. приблизится старение), так что перед использованием советую сохраняться.
Помню...торопился....взял и разом выпил три стакана элексира.....тормознул,не подумал...и постарел на 9 дней,вот радости то было.А сейва не было.
Жалко можно продливать жизнь токо в определённом времени(то есть нельзя,чтоб старик стал мужчиной или подростком),вот это плохо.
А есть какие-нибудь фишки, которые позволяют быстрее овладевать навыками (уборка, готовка, тело и т.д.)? Знаю, у младенцев есть специальное молочко для этих целей, а у взрослых что-нибудь похожее есть?..
x_EIDOS_x
07.06.2007, 15:38
Вроде шапка с лампой. Купить можно за исполнение сисовых желаний.
Особая примета : когда сим одевает эту шапку, он подскакивает и тыкает пальцем в небо.
А как она действует?
Она быстрей развивает навыки сима...
Кто скажет-зачём в наградах какая-то "Ванна любви",чё она даёт?
x_EIDOS_x
08.06.2007, 13:57
Raving Game
Симы быстрее развивают отношения.
ЗЫ личку проверь
BEe Kirik
09.06.2007, 16:06
Ну только если пользоваться эликсиром жизни, больше по-моему никак. Только дни будут не продлеваться, а наоборот, сбрасываться, по-моему за один глоток три дня сбрасывается. Могут быть побочные эффекты (соответственно, лишние три дня прибавятся, т.е. приблизится старение), так что перед использованием советую сохраняться.
А если редактированием файлов игры? Все равно никак?
А если редактированием файлов игры? Все равно никак?
Вот насчет этого не знаю, сама такими вещами не увлекаюсь. Спроси в теме "Мододел".
Mr.Rusty
10.06.2007, 17:20
Могут быть побочные эффекты (соответственно, лишние три дня прибавятся, т.е. приблизится старение), так что перед использованием советую сохраняться.
Если у тебя счетчик стремления отмечен зеленым цветом, то тогда от лексира постареешь, а если золотым или серебреным, то помолодеешь
ДваждыДва
11.06.2007, 01:10
А в чём прелесть игры в Sims? Я просто пытался начать ,но так и не понял сысла, может вы разьесните. Только серьезно, без пафоса. Заранее, спасибо!
Смысла нет, просто сам процесс очень затягивает. Ухаживание за виртуальными человечками, постройка домов, создание семей и т.д. Вроде ничем не примечательно, а на деле не оторваться:wnk:
ДваждыДва
11.06.2007, 14:53
Смысла нет, просто сам процесс очень затягивает. Ухаживание за виртуальными человечками, постройка домов, создание семей и т.д. Вроде ничем не примечательно, а на деле не оторваться:wnk:
Спс, разгружаю свою голову...и буду ловить удовольствие от процесса. А какой мод для Sims2 по-твоему лучше всего?
Ну насчет модов ничго не могу сказать, но если ты имел в виду аддоны, то самый интересный и революционный - Open for Business. Советую его.:wnk:
Razr Callahan
11.06.2007, 20:38
Честно не знаю что можно ловить в этой игре!Эти виртуальные дебилы сами не помыться не в сортир сходить не могут работу просыпают! Вот если бы они сами в сортир ходили б или хотя бы не ныли я бы играл в ЭТО. а Так мой выбор Синглс 2
Они могут сами ходить в сортир!:sml:
Просто в игровых настройках включи свободу воли, и можешь вообще идти чай пить - они без тебя справятся. (Главное - будильник им заведи):))
Донни Дарко
12.06.2007, 12:11
Razor Callahan
Ну раз уж тебе не нравится , то не играй.
Пример:
Дал другу "хардкорщику" и ProGamerу поиграть The Sims 2:Seasons и что вы думаете: играет,а точнее наблюдает,используя уже упоминавшуюся свободу воли...И доволен.
Ykudza[666]
13.06.2007, 11:08
используя уже упоминавшуюся свободу воли...
О_о! Супер! обажаю с этой штуковиной играть! Они там ходят сами по себе, а ты сидишь и кайф ловишь! Но иногда хочется и самим за ними последить!
А я вот эту самую свободу воли не особо уважаю. Симы под ней занимаются всякой фигней... Базарят друг с дружкой по полдня, слоняются по дому туда-сюда... А как же, семья, карьера, бизнес?:) У меня в игре все строго: отключаю свободу воли, и железной рукой гоняю их читать книжки, карьеру развивать, бизнес.. Тюремный режим вобщем. Они у меня иногда вообще целыми днями друг с другом не общаются, все заняты...:lol:
У меня даже свобода воли включена,они всё-равно тупят!Например:жрать хочешь,а к холодильнику не подойти(другой сим занял),но потом он освобождается,а он не идёт к нему.И приходится кормить самому!
Симы в недалеком прошлом одна из моих любимых игр, но я понял что игра бессмысленна, играть интересно только по началу а патом понимаешь ого мой сим уже старый а тот сосед все еще в хорошей форме. У игры нет фишки случайных событий за приделами твоего наблюдения за симам и вот это конечно грустно
G0I)ZILL@
16.08.2007, 20:15
у мня проблемка про... кхм "наследник(-ца)" я их подвожу к кровати нажимаю обоим "прилечь" а потом тама есть тока "заняться...(ну вы поняли)" как сделать чтоб был ребенок?
Падение спутника
Когда сим наблюдает за облаками или за звездами
Оранжевый
Я даже и не знал, что столько есть способов умереть!
Скажите а как продлить симсу жизь, т.е вместо 24 дней среднего возраста сделать 50 или больше?
Попробуй ArtMoney
Киньте, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь хороший сайт по игре
www.aroundthesims.com
www.lianasims2.com
Я даже и не знал, что столько есть способов умереть!
Я тоже! :Grin:
Но на самом деле, многие из этих способов слишком сложны.
Я тоже! :Grin:
Но на самом деле, многие из этих способов слишком сложны.
Ну в принципе такая смерть это как несчастный случай! Если нужно убить сима, то самый лучший способ не кормить его.
p.s а в первом симсе можно было запустить ракету в доме , тем самым устроить пожар.
а в первом симсе можно было запустить ракету в доме, тем самым устроить пожар.
А что, разве во второй части пожар устроить нельзя?;)
у мня проблемка про... кхм "наследник(-ца)" я их подвожу к кровати нажимаю обоим "прилечь" а потом тама есть тока "заняться...(ну вы поняли)" как сделать чтоб был ребенок?
А ты попробуй в любовной ванне
А ты попробуй в любовной ванне
Нет. Это должно быть и в кровати. Если этого нет, значит они у тебя ещё студенты.
G0I)ZILL@
18.08.2007, 19:04
ещё студенты.
неее, они скоро станут стариками, и это отличный периуд, меньше управлять, щас подзаработаю и попробую в джакузи, может поможет...
неее, они скоро станут стариками
За несколько дней до старения они тоже не могут рожать. Так что наверное ты просто упустил момент:frown:.
За несколько дней до старения они тоже не могут рожать. Так что наверное ты просто упустил момент:frown:.
Пей молодильный эликсир и пробуй, пока не получится
Пей молодильный эликсир и пробуй, пока не получится
Только сохраняйся перед этим, а то могут совсем состариться((
А я скока не пробовал играть, у них все время полоска настроения в минус. Я вроде и желания их стараюсь исполнять, тока нифига не получается, вечно недовольные ходят. И еще все время чето хотят, я их потребности выполняю, а они то обоссутся, то уснут на полу, то им жрать нече, то понесут мусор выкидывать и не донесут, бросят на полпути, газеты раскидывают. Очень сложно както играть в гаму. Зато прикольно сам домик строить, свою квартиру примерно даже получалось воссоздать. Как ваще правильно играть то? Я уж и так и эдак.
Как ваще правильно играть то?
Если у тебя их несколько, и тебе пока сложновато, можно часто пользоваться паузой. Поставил на паузу, раздал команды, снял с паузы, понаблюдал, снова на паузу и т.д. И ещё зайди в Опции (F4), выбери Игровые опции, и в самом низу окошка поставь галочку на строке "свобода воли - ВЫКЛ". Это тебе сильно поможет, симы вообще ничего не будут делать без твоих приказов, а будут просто стоять на одном месте. Можно им сразу кучу приказов надавать и не бояться, что они собьются.
Приятной игры!))
G0I)ZILL@
20.08.2007, 15:41
в общем мои омолодилися, осталось 7 дней, а наследника все нед( Та не бежит в унитаз тошнить, и не устает, и не жрет в два раза больше... блин, че же делать, у мня все дополнения которые есть, и есть сборники. я их и на свидание водила, и поженила, у них дружба 100 на 100! и живут ани не в маленьком домике, собака есть, робот есть. тока он влюбился в нее и застука с мужем и у него все еще ярость есть... короче, я не знаю что делать, неужели начинать новую семью???
Тальдира
Омолоди ещё немного, и пытайся, пытайся, пытайся. Не может такого быть, чтобы симы не могли забеременеть.
А что, разве во второй части пожар устроить нельзя?
Пожар в симс2 устроить двольно легко!симу надо что- нибудь начать готовить на плете при 0 балах кулинарии!
С первого раза не всегда они беременеют, ты их стравливай пока музыка не заиграет, после того, как...
Я попробовал поиграть, мне не понравилось. Как- то там всё очень скучно... Всё что там, можно делать в реальной жизни.
Dark Prinse
25.08.2007, 00:17
А ты какую функцыю береш ? Нада брать "Попробывать зачать ребенка "
"Попробывать зачать ребенка "
У меня бывало только с пятыго раза получалось.:D
Господа, у меня проблема. Можно ли убрать с территории воду? Не бассейн а именно воду. Просто я купил дом в Даунтауне (The Sims II) - в этом доме еще на территории - могилы и в подвале дома углубление какое-то, типа ход в подземелье. Так вот, на территории хочу поставить бассейн, а там эта вода (ну простая вода). Хочется её убрать. Не подскажите как можно это сделать?
Зайди в стройку.И выбери рисунок травки.И там будет инструмент для управления высоты и "низоты" земли.Вообщем поищи в инструментах.
Единственное, что мне не нравится во вторых Симах - это их хлипкость. Энергия у них кончается очень быстро, после работы сим уже никакой, а ведь если он учится ему надо делать уроки! И общатся... Хорошо хоть выходные сделать додумались, а то симы так и дохли, ничего не успев.
Ах да, и хорошо бы эти дом. задания из третьей части убрали. Слишком ного времени отнимают.
Хм, кстати, симы у меня беременюют с первого раза. А в последнее время появилась тенденцыя рождения двойни, что кабздец, с ними очень тяжело обращатся.
Хм, кстати, симы у меня беременюют с первого раза. А в последнее время появилась тенденцыя рождения двойни, что кабздец, с ними очень тяжело обращатся.
У меня тоже симы сразу беременюют , а рождаются в основном мальчики!
x_EIDOS_x
02.09.2007, 16:59
Единственное, что мне не нравится во вторых Симах - это их хлипкость
У мнея наоборот в первой части они быстро слетали с катушек и впадали в депрессиию.
Lesha1993
03.09.2007, 17:08
The Sims 2 достаточно прикольная игра меня прикальнула!!!
G0I)ZILL@
03.09.2007, 17:56
А ты какую функцыю береш ? Нада брать "Попробывать зачать ребенка "
тама нед такой функции, тама есть тока "заняться сексом" и фсе.
У меня бывало только с пятыго раза получалось
я раз десять пыталась, и никак музычка не играла...
симы у меня беременюют с первого раза
у меня тож было с первого, но как я переустановила комп, то начались проблемы..., попробую новую жизнь... или снова попытаться. У меня симы этим занимаются 2 дня! и никакого результа((((((
тама нед такой функции, тама есть тока "заняться сексом" и фсе.
Если ты будешь просто ''заниматься сексом'', то музычка вобще не заиграет, нужно именно нажать на зачать ребенка. Наверно у тебя отношения между симами не очень(может они когда то давно поругались).
Dark Prinse
03.09.2007, 20:21
От ругания ето не зависит потом они опять мирятса и возрашаютса все функцыи похоже у тебя чтото с игрой или глюк;) .А игра какая пиратка или лицензионка:confused: ?
Сто пудов,что из-за отношений между симсами.Даже в пиратке есть кнопка "зачать ребёнка".Подружи их как можно сильно.и вот тогда.......может быть получится ;)
Dark Prinse
04.09.2007, 16:36
и на свидание водила, и поженила, у них дружба 100 на 100! и живут ани не в маленьком домике, собака есть, робот есть.
Anthony
Читай внимательнеэ
100% глюк
100% глюк
Если только им не осталась неделя или меньше до старости, в таком случае ребёнка уже нельзя зачать.
А можно, как ни будь сделать так, что бы родился только мальчик или девочка?
А можно, как ни будь сделать так, что бы родился только мальчик или девочка?
Нормальными путями нельзя, но я обычно сохраняюсь перед родами, и если меня не устраивает пол ребёнка - просто выхожу без сохранения и захожу заново.
G0I)ZILL@
05.09.2007, 19:53
Mirax
УРАААА!!!!! СЛАВА БОГУ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ КНОПКА... кхм... зачать ребенка. проста у маей симы не было настроении и я ей исполнила желание и омолодила, хватило 8 дн. до старасти. Огромный респект!
У моего сима есть желание повстречать нло, никто не знает где и как их можно встретить?:confused:
G0I)ZILL@
05.09.2007, 20:46
Миха
покупаешь телескоп(любой)(в рздел книг) ночью нажимаешь "сматреть" или чет в этом роде, и ждешь пару часов. если с первого раза не получится попробуй второй раз, а если апять не получится еще пробуй.
ЗЫ хех, значит твой сим хочет ребеночка от инопланетянина%)))))))))
У моего сима есть желание повстречать нло, никто не знает где и как их можно встретить?
Ну это зависит от города в котором ты живёшь.
значит твой сим хочет ребеночка от инопланетянина
А что если он увидит нло у него родиться инопланетянин?Ну это зависит от города в котором ты живёшь
А в каком городе надо?
покупаешь телескоп(любой)
Не любой, а тот, что дороже стоит.
Ну это зависит от города в котором ты живёшь.
А вот от города это никак не зависит.
А что если он увидит нло у него родиться инопланетянин?
Ну, во-первых, одним просмотром дело не ограничится. Они заберут сима на свою тарелку и будут там какое-то время пытать (исследовать). А рождение ребёнка от НЛО - 50\50. Причём, если сим мужского пола, шансы возрастают:)).
G0I)ZILL@
05.09.2007, 23:10
А рождение ребёнка от НЛО - 50\50.
хм, но у меня все время нло, скарей всего из-за того что я мужиков играю... интересно, если геи... кхм, будут зачинать ребенка, у них он будит? и кто будет мама? :))
интересно, если геи... кхм, будут зачинать ребенка, у них он будит?
Конечно, нет. То же самое и лезбиянок касается. Им только в приюте можно брать детей.
У меня была смешная сутиация:мужык женат,заводит себе лучшего друга,и.....они целуются (2 мужыка!!!!!) и обнимаются,хочу их поссорить.Шучу над вторым мужыком,а он только кайфует.....вообщем уходит жена......уходит тот гей.....и остаётся мужык один.......со своей ...... собачкой...
Anthony
Надо было поцеловать мужа с женой в присутствии второго гея, это бы быстро их поссорило.
Хотел,но жена увидала первей как муж целуется с геем.:D
Как удалять каменные дорожки вне дома? То есть вернуть на травяное покрытие?
Как удалять каменные дорожки вне дома? То есть вернуть на травяное покрытие?
Так же, как и полы внутри дома. Зажимаем Ctrl+Shift и тычем мышкой в неугодное покрытие.:Grin:
Mirax
спс)
А ещё вопрос. Я оставил свои старые сохранёнки, где у новосозданных (не оригинальных) симов были имена русскими буквами. Где можно исправить эти имена на английские?
Где можно исправить эти имена на английские?
Нигде. Это меня, если честно, сильно убивает. Даже питомцам можно поменять имена, а вот людям нельзя! Бред. А если ошибёшься случайно или опечатаешься... Сделали-бы какое-нибудь подобие паспортного стола в опциях телефона, где можно было бы менять имена...:(
Mirax
А как заборы сносить?
А как заборы сносить?
Зажимаем Ctrl и ведём по линии забора:)
Хорошо хоть придумали переименование домов...
Хорошо хоть придумали переименование домов...
Да, забыв при этом о переименовании людей...:(
Плохо что нельзя строит небошкрёбы в 40 этажей примерно,а скоко максимум этажей ?некоторые говорят 25 некоторые говорят 5...
а скоко максимум этажей ?
Да вроде пять.
NikGamer666
18.09.2007, 20:04
Как Сделать так, что бы симса украли инопланетяне???:confused:
NikGamer666
Ночью наблюдать в телескоп. Иногда сим возвращается беременным инопланетянином (и мужик, и женщина).
Ночью наблюдать в телескоп.
Только в тот, что дороже стоит.
Да вроде пять.
5 этажей без крыши, а так 4 этажа!
Mirax
У меня сима умыкнули с веранды второго этажа)
Ночью наблюдать в телескоп. Иногда сим возвращается беременным инопланетянином (и мужик, и женщинаА ребёнка могут стырить?
А ребёнка могут стырить?
Вряд ли, хотя вопрос интересный, надо проверить. Вот подростка точно могут.
Mirax
стырить могут вроде любого, только беременными возвращаются adultы и elderы.
Ну а чё с малыми происходит?Им не дают там иноплонетное домашнее животное?:)
Ну а чё с малыми происходит?Им не дают там иноплонетное домашнее животное?
Да ничего с ними не происходит, улетают и возвращаются, вот и всё.
Хотя я по-прежнему не уверена, что их вообще могут забрать.
Fallen1609
22.09.2007, 13:32
Отличная игра, превосходное продолжение, графика, нововведения - шедевр.
Mr.Tashkent
22.09.2007, 13:46
Fallen1609
Ничего нового не сказал ^_^ это уже писанный факт;) хехехе но всё -ж +1
Усем
Клёво было-бы, если-б мою собаку похители и она вернулась-бы беременная ^_^ иноплашеночком ;)
Fallen1609
22.09.2007, 13:53
Mr.Tashkent
Сказала:)
Ну игра то великолепна, и это главное:)
Mr.Tashkent
22.09.2007, 13:59
Пардон Миледди.
*СказалА ^_^
Mad Serg
26.09.2007, 10:28
Хардкорная вещь... У меня родилась двойня, ухаживать не успевал, одного из родителей выгнали с работы, показатели были на ужасном уровне... Даже не знаю чем бы это закончилось, если б у меня хард не сломался...
Mad Serg
Да, с двойней и без денег особенно сложно...
Поэтому у меня всегда правило: пока денег нормально не накоплю, симят не завожу.:)
Mr.Tashkent
26.09.2007, 12:54
У ия на работу животные ходят, а симы отдыхають;)
У ия на работу животные ходят, а симы отдыхають
А у меня все вкалывают, зарабатывают на безбедную старость и крутые коттеджи.;)
Mad Serg
27.09.2007, 23:52
Mad Serg
Да, с двойней и без денег особенно сложно...
Поэтому у меня всегда правило: пока денег нормально не накоплю, симят не завожу.:)
У меня в жизни такое правило... А тут... НУ КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО ИХ БУДЕТ ДВОЕ?! Надеюсь тройни тут не бывает?
У меня в жизни такое правило... А тут... НУ КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО ИХ БУДЕТ ДВОЕ?! Надеюсь тройни тут не бывает?
Я, однажды, четырех детей воспитал.
Как только "рожала", - сразу опять беременела. :Grin:
Весьма увлекательно.
Mad Serg
29.09.2007, 01:50
Как только рожала - сразу опять беременела.
Весьма увлекательно.
Звучит жутко... Хорошо, что на форуме нет феминисток...
sexy_girl
30.09.2007, 19:47
А можно сделать зелёных человеков как в пустынном городе?
А можно сделать зелёных человеков как в пустынном городе?
Нет. Только через беременность от зелёных человечков.
Док. Хокинс
06.10.2007, 22:02
Когда только ждали Симс 2, долго говорили о том какой он будет. Наши надежды оправдались - игра вышла добротная....
Чиполлино
08.10.2007, 14:18
Однако первых Симов по продажам не превзошла.:wnk:
Чиполлино
08.10.2007, 14:24
Игра замечательная, но немного недоделанная. После 5-го поколения надоедает играть. Может кто-нибудь подскажет как себя развлечь.Пардон за 2 поста, браузер глюканул.
Можно соседей домой заманивать и огораживать заборчиком, можно устраивать реалити-шоу в стили Последний герой : создавать всех персонажей отдельно, а потом заселить в один дом и обустроить его.Главное не ставить в доме телефон, а то когда еда кончится симы начнут заказывать пиццу.-Хотя это тоже надоедает
Можно соседей домой заманивать и огораживать заборчиком, можно устраивать реалити-шоу в стили Последний герой : создавать всех персонажей отдельно, а потом заселить в один дом и обустроить его.Главное не ставить в доме телефон, а то когда еда кончится симы начнут заказывать пиццу.-Хотя это тоже надоедает
Прикольно , нада попробывать
Мне тоже безумно нравится игра, я как обожала первых симов, так обожаю и вторых, и буду (надеюсь, небезответно))) любить третьих))
Правда, в последнее время надоело играть за своих, и я довожу до ума позабытых-позаброшенных симов, созданных максисами))
Затягивает почему-то):sot: :Grin:
в последнее время надоело играть за своих, и я довожу до ума позабытых-позаброшенных симов, созданных максисами))
Затягивает почему-то)
Я этих максисовых симов сразу же удалила вместе с их районами, как только у меня появился Симс 2 (сразу после его выхода). С тех пор играю за своих, династия огромная, ни капельки не надоедает (ну, играю, конечно, не каждый день, а периодически).
ColdKnight
16.10.2007, 02:18
Симсы вторые очень прикольная игра,но меня в ней надолго не хватает(потом правда опять начинаю играть)
не встречал больше симуляторов жизни.
P.S.Слышно что-нибудь про симс 3?
не встречал больше симуляторов жизни.
а Singles1,2, а Playboy:the Mansion??
P.S.Слышно что-нибудь про симс 3?
да, вот :
http://www.playground.ru/games/sims_3/
Чиполлино
16.10.2007, 19:14
а Singles1,2, а Playboy:the Mansion??
Это всё просто неудачные клоны.
Это всё просто неудачные клоны.
Согласен, но всёже это какие-никакие симуляторы жизни
Pit Mosh
16.10.2007, 20:40
Игра которая даёт ощущени реальности происходящего.Помнится умер мой первый сим .Долго плякал.Потом возился с его детьми.Недавно родив двойню отошла в мир иной жена сына первого сима.Теперь он одинокий отец
Я этих максисовых симов сразу же удалила вместе с их районами, как только у меня появился Симс 2 (сразу после его выхода). С тех пор играю за своих, династия огромная, ни капельки не надоедает (ну, играю, конечно, не каждый день, а периодически).
точна так же поступила)) и династия у меня была преогромнейшая... вот тока комп у меня недавно полетел и все симы, все предметы - вообщем все, все, наигранное и накачанное за эти годы, которые я играю в симс, удалились!!!!! вроде бы это всего лишь игра, а для меня это было тяжелым ударом....
вроде бы это всего лишь игра, а для меня это было тяжелым ударом....
Я тоже через это проходила... Очень обидно было. Но потом создала всех заново и ту же династию по второму разу выводила:).
вообщем все, все, наигранное и накачанное за эти годы, которые я играю в симс, удалились!!!!! ....
Да бывает... С тех пор, как у меня это получилось, я сбросила на болванку папку с сейвами (с моих документов), а так как комп у меня часто ломается, я просто скидывала и вуаля! играю в свою династию снова.
Да бывает... С тех пор, как у меня это получилось, я сбросила на болванку папку с сейвами (с моих документов), а так как комп у меня часто ломается, я просто скидывала и вуаля! играю в свою династию снова.
А я просто на другой жёсткий диск скидываю, так что больше таких обломов у меня не случается:).
Кто-нибудь подскажите ссылку на скачку домов для симсов, пожалуйста огромный выбор домов, а не пару штук!
<Doctor>
24.11.2007, 23:51
Кто-нибудь подскажите ссылку на скачку домов для симсов, пожалуйста огромный выбор домов, а не пару штук!
http://www.thesims.com.ua/TheSims2/ts2houses.html
Вот посмотри можь че-нибудь найдешь.
Dennugfa
22.12.2007, 19:59
Поиграть в Симс 2 получилось недавно.Не понравилось нудно и скучно.Моя оценка:
Геймплей:6.0
Графика:6.5
Управление:7.5
Звук и Музыка:7.0
ИТОГ:7.0
в Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Downloads -этой папки нет чё делать игра роботает нормально
igr0m@n Создай ее, у меня тож самое
Woodie
в этой игре все зависит от тебя и если было нудно и скучно то это ты сам виноват потому что в игре без сюжета игрок сам создает себе сюжет, фиговый видимо сюжетец ты там развернул
Я так понял соседей уморить нельзя ? Я их замуровывал на неделю -а они зволочи не мрут. Как их заморить ?
если ты их хочешь просто убить,то пригласи всех тебе неугодных к себе ,иди плавать в бассейн ,позови их сам вылези и удали лестницу,а ваще об этом говориться в другой теме
Я чет не понял, какие преимущества дает золотой навык стилиста? Рыбак например ловит дорогую рыбу, робетехник делает хмм..."живых" роботов, а что этот навык дает???
Realm
В бизнесе можно устроить парикмахерскую, золотой стилист делает золотые прически)))
а как в the sims 2 Без дополнений сделать МНОГО:Grin: :Grin: этажей:Grin:
а как в the sims 2 Без дополнений сделать МНОГО этажей
так же как делаешь, скажем, два этажа. но там ограничение - то ли пять, то ли десять этажей максимум. так что МНОГО всё равно не получится.:sml:
Я делал высокую-высокую башню, болше 5 этажей сделать не получилось(((
вы заметили то что на оригинальном симс стоит 7+ ,а на дополнениях 12+ с чем это связано?ведь сцен вуху так и нет
Добавили много новых мест для вуху, и оценщики приняли это за сексуальное извращение.(Это я про лифты и прочее))))
Zireael
Судя по скринам да,сно геймеры по моему будут судить не по скринам, а по сути самой игры !!!!
Pit Mosh
13.02.2008, 18:29
Когда-то симс 2 был наркотиком для меня-играл каждый день.Но теперь раз в 2 недельки играю , так чтобы развивался чел.
Серия просто отличнейшая .Спасибо тебе великий и могучий EA
Надя Ривз
13.02.2008, 23:45
Эхх Симс. Какой я мега горд создала. Сюжетную линию выстраила. Все полетело. Давно не играла. Больше ни у кого не буду брать. Сама куплю.
Эхх Симс. Какой я мега горд создала. Сюжетную линию выстраила. Все полетело.
у меня та же фигня была. Помню, чуть не расплакалась, когда узнала что все, что я создавала около двух лет полетело коту под хвост вместе с моим компом. Вроде бы просто игра, а обидно было ужасно. :frown: :'(
у меня та же фигня была. Помню, чуть не расплакалась, когда узнала что все, что я создавала около двух лет полетело коту под хвост вместе с моим компом. Вроде бы просто игра, а обидно было ужасно. :frown: :'(
А я, чтобы ничего не пропало, каждый пару раз в месяц папку с файлами моего города скидываю на RW-диск.
А я, чтобы ничего не пропало, каждый пару раз в месяц папку с файлами моего города скидываю на RW-диск.
О! Вот это правильно и очень разумно! Я однажды тоже очень пожалел, что не сделал так...
Я однажды тоже очень пожалел, что не сделал так...
вот - вот... я тоже тогда очень и очень сильно об этом пожалела...
вот - вот... я тоже тогда очень и очень сильно об этом пожалела...
Ха, я смотрю, все мы через это прошли... с более или менее плачевными последствиями)))
Не, у меня таква не случалосъ. Ну, были правда вы леты в виду.
Но потом сами прошли.
MyJIbTuK
21.02.2008, 00:10
А я всегда держал резервную купию всех файлов симс ^_^
Вобще есле с моим компом дурно случается, то брат сам бежит его лечитъ. И, всё шипит на меня: Дура, пипки жатъ не умееш! Болше не пущю игратся, поняла, да!
Ха, я смотрю, все мы через это прошли... с более или менее плачевными последствиями)))
это точно! и в основном с более, чем с менее)))
именно после игры sims у меня выработалась привычка сэйвы раскидывать по разным дискам и папкам.:rolleyes:
В коробочке с каталогом "Кухня и ванная. Дизайн интерьера" лежит листочек. На нём написано:
Новинка!
Осенью 2008 в продаже новое дополнение
Ваши подопечные переезжают в квартиру! Пусть попрощаются с тихим пригородом - скоро их жизнь изменится навсегда. Впереди новые знакомства, увлечения и вечеринки, а также такие неприятности, как шумные соседи и домовладельцы, которые любят совать нос не в своё дело.
А говорили, что больше не будет дополнений...:rolleyes: :wnk:
Mirax
То есть, симы будут жить в многоэтажном здании?
Mirax
То есть, симы будут жить в многоэтажном здании?
не плохо бы,а то немного надаели часные дома,там наверное как в общежитии (в аддоне university) будет,только вместо комнат квартиры
Интересно а можно будет как в универе продавать чужие веши ? ;)
_G-MAN_ Сомневаюсь,это в университете ты мог спереть у другого сима кравать и стул,а тут безнаказанно обнести целую квартиру,наврятли. Там наверное нельзя будет заходить в чужую квартиору
из сима течет вода.что делать?течет так,как будто он сломавшийся душ
MaxProdigy
10.05.2008, 17:55
Игра the sims 2 прикольная конечно,но от 3 the sims я ожидаю не згладиймых впечатлений!!
Приветсвую всех. Давно не играл в Sims 2, сейчас решил снова попробовать.
Скажите, какие бы вы посоветовали установить аддоны? Какие, на ваш взгляд, самые нужные и интересные?
И ещё вопрос: новые аддоны (имею в виду полноценные игровые диски) включают в себя более ранние аддоны?
Тогда может проще пойти купить самый последний и в нём всё будет?..
:lamo:
JennyEmka
13.06.2008, 00:06
И ещё вопрос: новые аддоны (имею в виду полноценные игровые диски) включают в себя более ранние аддоны?
Тогда может проще пойти купить самый последний и в нём всё будет?..
когда как. зависит от диска. Там должно быть указано
Какие, на ваш взгляд, самые нужные и интересные?
все по-своему хороши:) я бы посоветовала поиграть во все. Сразу:) а там решить, что больше понравилось
√ΛRZəəҜ
мне вот больше всего понравились времена года и домашние животные, но это лично мое мнение. но эти в эти два аддон думаю обязательно стоит поиграть
И ещё вопрос (надеюсь, в той теме пишу):
Если брать аддоны типа Университета или Бизнеса, то есть вроде как с существенным вкладом в геймлей... эээ... в них можно будет не использовать их примочек? Ну то есть не вести студенческую жизнь в общаге, не заниматься бизнесом, а просто как в оригиналке, тупо построить дом и жить спокойно?
DEMON_333
13.06.2008, 02:17
√ΛRZəəҜ
Да,это обычный The Sims 2 только с доп. возможностями.
JennyEmka
13.06.2008, 09:34
√ΛRZəəҜ
конечно! можешь жить себе поживать. А если захочется приключений, используй компьютер или телефон.
А где эти адонны можно скачать бесплатно?
JennyEmka
14.06.2008, 13:14
Харёк
в интернете:))
Спроси великого Гугла
А они много весят? Я нашёл пока университет качаю 1 часть архива он 400 мб
Харёк, тебе сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62036&page=25)
Готвится у выходу новый каталог "The Sims 2 Ikea Stuff Pack" (ну, это не новость в принципе). Зато можно посмотреть, какие "икеевские" объекты туда войдут. (Не густо, мягко говоря)
Форум Просимс (http://prosims.ru/showpost.php?p=172881&postcount=103)
Mirax
Меня новый мольберт порадовал :sot:.
krilj
Вроде в августе. Почитай там, по ссылке;)
Ситуация: сим, встав утром из постели, начал шмыгать носом. Я так понимаю, он заболел? Как его вылечить?
DEMON_333
22.06.2008, 01:32
√ΛRZəəҜ
Есть два варианта:
1) Сделай лекарство сам в лаборатории(как-то так называется),после чего выпей его.
2)Не загружай сима работой и он сам выздровит.
Снова что-то непонятное: подружка моего персонажа вдруг как-то странно покраснела. В смысле кожа, в основном в верху груди. В чём дело?..
Это... гм... для моего сима не опасно?.. А то у них там во всю любовь-морковь... :rolleyes:
√ΛRZəəҜ
У тебя стоит Симс Путешествия?
Если да,возможно она просто перегрелась на сонце...
Если да,возможно она просто перегрелась на сонце...
Возможность перегреться на солнце (как и переохладиться) вроде добавляется в Seasons...
А сезоны в свою очередь идут с дополнением Путешествия стопудово,нэ?
Всё понятно. Ну я так и подумал, что она просто сгорела :) (У меня Времена Года + Любимцы + Ночная жизнь)
Уже всё прошло.
А вот сим мой продолжает носом шмыгать. Уже так наверно неделели 2 (симовского времени) ходит и хлюпает.
А где эта... лаборатория... или стол с хим.веществами?.. Нигде в режиме покупки найти не могу... Можно уточнить "путь"?
DEMON_333
22.06.2008, 14:16
√ΛRZəəҜ
Лабораторию можно найти в рабочих наградах.http://i014.radikal.ru/0806/2b/4c6ccdc301e7.jpg (http://www.radikal.ru)
[m4a1] обгореть на солнце а не перегреться,обгореть добовляется в путишествии (можно обгореть загарая на пляже) а перегреться как и переохладиться можно с аддоном времена года,это разные вещи
Daff
Дя,просто у меня оба адд-она и я не знаю из за чего ето из за перегрева или из за лежания на солнце )
Войди в асю!
Скажите, где (мб в каком каталоге) можно взять новую технику и электронику (телевизоры, компьютеры, аудио, холодильники, плиты и пр.)?
А то изначальный чудовищно скудный выбор меня убивает :(
И ещё вопрос: у меня в покупке и строительстве есть некоторые неактивные менюшки (от кнопок один силуэт и они не нажимаются) вроде "навесов", "лифтов" и чего-то ещё в покупке.
Как, собственно, это исправить?
Если они заполняются чем-то из других аддонов, то почему тогда они вообще у меня есть, сами менюшки?.. :lamo:
И ещё вопрос: можно как-то заполучить химическую лабораторию кроме как получить в качестве награды? МБ каким-то хаком...
√ΛRZəəҜ
Да устанавливаеш аддон-добавляеш менюшку...Они и без аддонов есть (Только закрашеные) чтобы сподвигнуть людей покупать аддоны для увеличения ассортимента в симс...
Дополнительные предметы можно скачать на prosims.ru sims2club.ru или с дисков мании...
Лабораторию получавеш за карьерный рост в той карьере которой она сответствует (Точно не помню какой доктор вроде) посмотри в "Карьерных наградах" там наведи на иконку тебе покажут что ето и за что дают...
DEMON_333
30.06.2008, 11:31
И ещё вопрос: можно как-то заполучить химическую лабораторию кроме как получить в качестве награды? МБ каким-то хаком...
Нажимаешь CTRL + SHIFT + C и в консоле вводишь код:
unlockcareerrewards - oткpыть вce кapьepныe нaгpaды (y выбpaннoгo сима)
Кстати, толи 24, то ли 26 июня в продаже появился IKEA Stuff. Прикольный такой каталог, с мебелью. Скрасит ожидание до Apartment Life.
Вопрос. Я поставил Sims 2, куда ставить аддон??? У меня уже стоят open for business, university и т.п. они шли в комплекте, а теперь хочу поставить seasons
Модем
Куда хочеш ставь,если лицка все само соединиться (все аддоны) а если пиратко то соединиш через реестр
Модем
Лучше каждый в отдельную папку.
А если пиратка то лучше в одну папку The Sims 2, а в ней папки по названиям дополнений и каталогов (кроме рождественских каталогов). Вот здесь можно почитать подробную инструкцию по соединению дополнений (http://prosims.ru/forumdisplay.php?f=24).
Кто-нибудь мне объяснит, что это за игра тупая? :D
http://s54.radikal.ru/i145/0808/3c/98cb4c68c0ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Mirax
Что то типа лотереи, имхо.
Super-Ken
26.08.2008, 20:09
Лотерея, однозначно. А если честно, хз...
MyJIbTuK
26.08.2008, 21:54
Mirax
сколько играл,никогда не интересовался что это такое...)но играть в нее они очень любят,поэтому и покупаю...)
но играть в нее они очень любят,поэтому и покупаю...)
Играют в неё многие и ждут всегда продолжения ;)
Ну и чем она заканчивается хотя бы?
Я бы не сказала, что они любят в неё играть. Та кучка, что на фотке, только и ждала повода свалить. В результате разбежались по-одному кто куда.
Ну и чем она заканчивается хотя бы?
Я бы не сказала, что они любят в неё играть. Та кучка, что на фотке, только и ждала повода свалить. В результате разбежались по-одному кто куда.
Я не про то поняла, а эту игру я тож не понимаю, у меня никогда не было такого как на фотке.
Mirax
Это вроде "Русского лото". Там наверно на ромбиках циферки.
Это вроде "Русского лото". Там наверно на ромбиках циферки.
А на кубиках билетики :)
Ну да, скорее всего так и есть. Но странная всё же штука.
А менять прическу у зеркала нестранно? :)
Super-Ken
02.09.2008, 16:48
Нет. Многие причесываются перед зеркалом.
Geraльд
И волосы тоже там отрашивают?! :))
А менять прическу у зеркала нестранно?
Не очень, вот менять внешность, лицо, было бы странно. Хотя было бы не плохо
И волосы тоже там отрашивают?!
Может они парик одевают :)
Super-Ken
03.09.2008, 19:25
Менять лицо можно.
Geraльд
И волосы тоже там отрашивают?! :))
Нет. При дружбе с волками. Только тогда они станут волосатыми и будут выть.
Менять лицо можно.
С помощью зеркала менять форму лица? Ты что то путаешь
Super-Ken
04.09.2008, 16:34
Не. Карьерная награда есть.
А в какой именно части? Я что-то такого никогда не встрчала:confused: .
MyJIbTuK
05.09.2008, 14:51
Waren
не помню точно в какой карьере,дают чудо машину,которая способна изменить твою форму лица.
Добавлено через 37 секунд
вспомнил,карьера знаменитости.
Ага, в аддоне "Университет".
дают чудо машину,которая способна изменить твою форму лица.
Не только твою, но и соседскую вроде тоже.
vik-0306
11.09.2008, 06:25
Ох, я бы Мортимеру изменил рожу... я б его таким уродом сделал б... у нас с ним вообще кровная вражда походу. Что в первых симс, что во вторых...
Кстати, да. Этот Мортимер на редкость вредный тип. Почему то, когда симы смотрят днём в телескоп, с какого бы участка не смотрели, постоянно видят этого Мортимера. И вскоре прибегает он сам и возмущается, что за ним подглядывают. Как то пытался набить ему морду, но он как только скажет слово, сразу уходит и ничего сделать нельзя((
Super-Ken
11.09.2008, 16:40
Убить бы его спутником...
vik-0306
12.09.2008, 07:29
О, даа) Я всегда своему симу силу прокачиваю, а потом Мортимер от него отхватывает. А вообще, мб, можно будет его прихлопнуть наверное... хотя нет. Уроды вроде Джека Томпсона и прочих имбецилов-политиков тут же начнут делать жёсткий пиар и запрещать трёшку...
Super-Ken
12.09.2008, 17:08
Мортимер, наверное, и есть Джек Томпсон. Тогда я куплю ядерную боеголовку и снесу Мортимера.
Кончайте тему засирать всякой ерундой!
Super-Ken
12.09.2008, 19:07
Грубовато. Хотя, правда, хватит. Есть вопрос: какой будет следующий аддон (О НЕТ!!! - Прим. автора) или его не будет (фью... - прим. спокойного автора)
какой будет следующий аддон
Какой-то каталог точно будет. Аддон вряд ли.
Ага, нашла.
http://s39.radikal.ru/i083/0809/8d/b958ed8655b5.jpg
Дата выхода: 5 ноября 2008 г.
Анонс от ЕА
Сегодня ЕА Гейм официально анонсирует пакет дополнения "Особняк и сад- каталог", и так, все ранние слухи подтвердились.Каталог-"Особняк и сад" возможно может стать последним каталогом для игры Симс 2.
Что мы можем ждать? Дополнение для сада, возможно новые цветочные клумбы,кусты,подсолнухи, и точно новые строительные возможности в 3-х новых стилях (Морокан, АртДеко и Следующая империя)
Рассмотрим изображения и прочтем больше в официальном репортаже.
Эмпрессивный естетический дизайн и педантичный сад для ваших симов в трех полностью новых стилях.
Вселяйте ваших симов в особняки с изыскано-сложной красотой в стиле Морокан,или прикоснитесь к величественному стилю Ретро-Модерн с новыми элементами Арт-Деко, или постройте внушительный дом в стиле Вторая империя.Хозяева новых архитектурных и ландшавтных номеров очень разборчивы, дома ваших симов будут смотреться более более изыскано, чем когда либо!
Природа:
1. Перестраивайте дома ваших Симов в роскошные особняки. Новые предметы, включают экзотические колонки, которые создают шикарные новые сводчатые проходы, шик, перекрывающий болельщиков, которые добавляют элемент прохладных, или уборку великих лестниц, которые делают смелое утверждение
2. Завершите переделку сада ваших Симов с помощью красочного набора цветов и кустов, включая тонкие радужные оболочки, веселые лилейники, и яркие подсолнечники.
3. Выберайте из трех новых тем, повторно воображая и переделывая внешность особняка ваших Симов
4. Артдеко-строит из роскошных частей, которые являются классическими все же смелыми с этим очаровательным “Старым Голливудским” стилем.
5. Преобразуйте дома ваших Симов во внушительные марокканские дворцы с пышными Средиземноморскими садами.
6. Следующая Империя- великие поместья и ваяемые пейзажи с этой романтичной и изящной темой.
Новые предметы:
1. Огромный выбор смелых скульптур, фонтанов, и фигурных стрижек кустов, чтобы добавить артистический элемент к укромному месту сада ваших Симов.
2. Архитектурные элементы включают солнечные панели, так же как все новые окна, двери, крыши, и ограждения, чтобы строить особняк мечты ваших Симов.
Скриншоты:
http://s61.radikal.ru/i172/0809/19/8fd51338d101.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0809/9f/286a85373ded.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0809/d0/361046d0e4fe.jpg
http://i045.radikal.ru/0809/94/76642cb1a3be.jpg
Вся информация взята с форума Prosims (http://www.prosims.ru/index.php)
Mirax
Нехватает видать денег на разработку третьих симсов! Хотят еще Симсоводов подоить! :)
Super-Ken
15.09.2008, 14:25
Это - каталог, а не аддон. Пока отдыхаем.
Geraльд
А где я говорила, что это аддон???
Mirax
У меня... практически постоянно... А у тебя первый раз что-ли?
Обычно всегда спят на боку. И это именно сон, а не Woo-Hoo ;). У кого-нибудь было такое?
У меня тоже бывает такое, но не могу сказать, что часто
Super-Ken
16.09.2008, 14:33
Geraльд
А где я говорила, что это аддон???
Нет. Просто я думал, что щас аддон новый влепят. И пока, свобода. :frown:
Свободы уж нам точно не видать.Вообще я как раз люблю вот такие дополнения.Обожаю цветы,деревья,камушки.Я бы лично не отказалась от новой растительности (даже в виде декора), всяких цветов, кустов побольше бы. Да и другого декора для сада было бы неплохо добавить (тот же садовый инвентарь и т.п.), грязных костюмов для садоводов
новой растительности (даже в виде декора), всяких цветов, кустов побольше бы. Да и другого декора для сада было бы неплохо добавить (тот же садовый инвентарь и т.п.), грязных костюмов для садоводов
Боюсь, всё ограничится парой новых перекрасок для клумб и каким-нибудь убогим деревцем (судя по скриншотам). :(
Раз уж эта тема о The Sims в общем,тогда давайте поговорим о своих открытиях в игре
Играю я лет 5,вот только некоторые из них:
Оказывается младенцев (новорожденных), можно купать в обычной раковине.
Гости воруют гномиков в саду , но и мой сим тоже один раз притащил гнома))
Стиль музыки соответствует цвету колонок)?Долго не могла понять, как поменять музыку, а в итоге оказалось, что в колонках разного цвета дело. В КОЛОНКАХ ЧЕРНОГО ЦВЕТА ИГРАЕТ ЛИШЬ МЕТАЛЛ!
Если симов довести до полуголодного состояния они будут есть отбросы из мусорного бака.
К мужу и жене пришла симка. Она поцеловала мужа, жена конечно к ней подбежала, врезала этой разрушительнице семей. Потом я хотела чтобы жена еще раз врезала этой развратнице. Нажимаю на гостью, а там функция "заплатить 50 $". Ну я нажала. Жена дала горожанке деньги и та сказала "Ладно. Я вас больше не побеспокою". И ушла. Это выглядело, как-будто проститутке заплатили:eek:
Жена дала горожанке деньги и та сказала "Ладно. Я вас больше не побеспокою".
Прям так и сказала? :))
Она поцеловала мужа, жена конечно к ней подбежала, врезала этой разрушительнице семей. Потом я хотела чтобы жена еще раз врезала этой развратнице. Нажимаю на гостью, а там функция "заплатить 50 $". Ну я нажала.
Хех...она семью разрушила и ей 50$...прикольно...:))
Да!Именно так все и было,играйте чаще еще и не такое увидите!
Оказывается младенцев (новорожденных), можно купать в обычной раковине.
Ну, это даже как-то сложно открытием назвать. Это всегда было известно.
Стиль музыки соответствует цвету колонок)?Долго не могла понять, как поменять музыку, а в итоге оказалось, что в колонках разного цвета дело. В КОЛОНКАХ ЧЕРНОГО ЦВЕТА ИГРАЕТ ЛИШЬ МЕТАЛЛ!
А вот это очень интересно, спасибо!
Потом я хотела чтобы жена еще раз врезала этой развратнице. Нажимаю на гостью, а там функция "заплатить 50 $"
Надо же, сколько раз у моих симов дело доходило до измены и драк, а такого никогда не было)))
Я точно не смогу сказать после какого аддона это появилось,так как они у меня все.Либо это с Путешествиями,либо с Хобби.Хобби больше подходит:lol:
подскажите плиз какие лучшие аддоны есть?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.