Просмотр полной версии : Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Mercenaries 2: World in Flames
http://i010.radikal.ru/0805/78/d318da2f6d38.jpg
Жанр: Third-Person Shooter
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2
Дата выхода: 4 сентября 2008 год
Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год
Разработчик: Pandemic Studios (http://www.pandemicstudios.com/)
Издатель: Electronic Arts (http://www.ea.com/)
Издатель в России: Soft Club (http://www.softclub.ru) и Electronic Arts (http://www.electronicarts.ru/)
Официальный сайт: Click Here (http://www.pandemicstudios.com/mercenaries/agegate.php)
Официальный Русский сайт: Click Here (http://www.electronicarts.ru/games/12758,PC/)
Язык: Английский, Русские субтитры
Видео:
Видео с GameTrailers (http://www.gametrailers.com/game/2799.html)
Скришоты:
Открыть галерею скриншотов с IGN (http://media.pc.ign.com/media/887/887412/imgs_1.html)
Открыть галерею скриншотов с GameSpot (http://www.gamespot.com/pc/action/mercenaries2worldinflames/images.html?om_act=convert&om_clk=tabs&tag=tabs;images)
Системные требования:
ОС: Windows XP или Windows Vista
Требуется подключение к интернету
Минимальная конфигурация для Windows Vista
Процессор: Pentium 4 с поддержкой hyperthreading / AMD Athlon 64 X2
Оперативная память: 2 гигабайта
Видеокарта: Nvidia GeForce 6800 GT / ATI Radeon ATI X1600
Обьём видеопамяти: 256 мегабайт
Версия шейдеров: 3.0
Привод DVD: 8x с поддеркой дисков Dual layer
Жёсткий диск: Для установки игры требуется 10 гигабайт
Звуковая карта: Совместимая с DX 9.0c
Минимальная конфигурация для Windows XP
Процессор: Pentium 4 с поддержкой hyperthreading / AMD Athlon X2
Оперативная память: 1 гигабайт
Рекомендуемая конфигурация
Процессор: Pentium Core 2 Duo 2.66 ГГц / AMD X2 4600+ 2.4 ГГц
Оперативная память: 2 гигабайта DDR RAM, работающей с двухканальном режиме
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD2600
Обьём видеопамяти: 512 мегабайт
Об игре:
Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача.
Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед.
Особенноси игры:
Тропический мир живет своей жизнью. Действие игры разворачивается на огромных территориях, населенных враждующими друг с другом группировками и необычными персонажами. Каждый ваш шаг отражается на балансе сил в Венесуэле, поэтому от глупых поступков лучше воздержаться.
Пламя революции! Обратите внимание на стихию огня. Устроив пожар, вы сможете серьезно «поджарить» окрестности — огонь перекидывается от здания к зданию в соответствии с законами физики. Водные просторы — не преграда! В вашем распоряжении есть скоростные катера и роскошные яхты, с которыми ни один водоем не станет помехой.
Награда превыше всего! Клиенты щедро платят за услуги наемников, если те выполняют свои обязательства. Однако разменной монетой служат не только хрустящие банкноты, но также информация — ценный совет иногда дороже денег.
Распоряжайтесь финансами сами! Вы самостоятельно решаете, на что потратить гонорар, какое вооружение купить в первую очередь и где раздобыть самую современную технику.
Плечом к плечу с товарищами! Начните кампанию вместе с другом, покажите противникам всю мощь сплоченной команды! Атакуйте с разных сторон, устаивайте засады, прорывайтесь сквозь вражеские кордоны на тяжелой технике.
Статьи по игре:
Игромания: В разработке (http://www.igromania.ru/Articles/11454/Mercenaries_2_World_in_Flames.htm)
Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74255).
Elestrago
14.03.2007, 17:12
первая часть была хороша. Надеюсь и вторая не подкачает.
Pr1nceOfHell
14.03.2007, 21:47
Toxic
4 квартал 2007 года? Закрой тему быстрей пока модер не увидил!!!
первая часть была хороша. Надеюсь и вторая не подкачает.
А мне наобарот первая часть не понравилась.
А мне наоборот первая часть не понравилась.
Была слега затянута, но играть было интересно.
Elestrago
18.03.2007, 10:07
По мне первая была даже лучше GTA
По мне первая была даже лучше GTA
Это немного разные игры, к тому же GTA мне быстро надоела, в отличии от Mercenaries.
с какой игрой можно сравнить это чюдо
с какой игрой можно сравнить это чюдо
Как сказали в Игромании: "Это GTA про войну!"
Как сказали в Игромании: "Это GTA про войну!"
тогда жду с нетерпением это чюдо
Vitaly
Поиграй в первую, не пожалеешь!!!
Могу соврать, но вроде бы, говорили о переносе первой на ПК(!!!)...
Как-то бессмысленно портировать сейчас игру.
Кстати некому, не показалось, что в видео роликах как будто применялась новая технология от LucasArts (реалистичного так сказать разрушения и реалистичной физике).
Как-то бессмысленно портировать сейчас игру.
Кстати некому, не показалось, что в видео роликах как будто применялась новая технология от LucasArts (реалистичного так сказать разрушения и реалистичной физике).
Ведь в игре используется движок havok 4.5
Elestrago
02.04.2007, 16:33
Вторая будет на ПК точно, а о первой ниче не слыхал.
Toxic
4 квартал 2007 года? Закрой тему быстрей пока модер не увидил!!!
В Мании писали что летом выйдет.
Играл в первую часть. Очень понравилось. Удивительно, что разработчики собираются выпускать продолжение на PC. Все-таки я думал, что серия так и останется на консолях.
I watch you
05.04.2007, 00:00
Пикачу
Разрабы увидели потенциал игры и поняли, что на приставках им светит немного. Всё таки в экшены удобнее играть на персоналках.
Нет, просто решили выжать денег и с ПК.Экшны у нас всегда пользовались большим успехом. А игру я жду с нетерпением. Моя самая ожидаемая игра лета. После идет Странгхолд. Кстати, уже давно известно, что перенос на ПК первой части НЕ будет. Издеваетесь? Столько времени прошло, тем более шансы переноса всерьез не были восприниты.
Пикачу
Разрабы увидели потенциал игры и поняли, что на приставках им светит немного. Всё таки в экшены удобнее играть на персоналках.
НЕ СОГЛАСЕН.
Все намного проще чем вы думаете!!! Mercenaries выкупила ЕА...
думаю вы знаете политику этой компании.
Amras
не скажи на приставках не сложно играть в экшены и темболее на консоляк им светило очень многое!!
Все намного проще чем вы думаете!!! Mercenaries выкупила ЕА...
думаю вы знаете политику этой компании.
Ну тогда можно не беспокоится за игру. ХИТ. СТОпудовый. И, кстати, ЕА молодца. Вконец подошла к экшнам. А то раньше...
Кста, тема слабая по тому, что мало ПИСИшников гамало в нее на пс (какой я догадливый :lol: ). Я играл...
подошла то ЕА к экшенам хорошо но многие мы не увидим на РС
Мне главное, чтоб кризис, мерценариес и Spore на пк вышел. На остальное начхать. Или есть хорошие проекты?
I watch you
07.04.2007, 23:47
Safren
Precursors и Xenus 2. Вполне ожидаемые проекты.
подошла то ЕА к экшенам хорошо но многие мы не увидим на РС
ЕА не Майкрософт ,будет окучивать все платформы.
Главное, чтобы Mercenaries не "опопсела", как остальные франчайзы ЕА!!!
меня бесет уже что пишут это будет обычный КЛОН Гта... какой клон?! в ГТА таких фичей и не снилось как в Мерцинариес2... так что я за эту Игруху...
to Indys
Никто не говорит,что игра клон ГТА.Все кто играл говорят,что геймплей игры похож на GTA.
В игроманском номере написано!!! вот вторая часть Mercenaries будет куда лучше ГТА!!! Экшн будет железный и стойким как сталь :)) ну поживём увидем, ещё будет ГТА4 асасиан креед, GoW, и.... и.... и..... и ещё раз и..... много проектов :)
SamCheser
14.04.2007, 21:29
Клон-гта - это имеется ввиду имено жанр, я думаю. Тот же силент хил клон резидент ивела и никто не обижается.
обижает то что Отличный проект будут сравнивать с Чем попало... Клон ГТА, сравнивают всё от геймплея до жанра и т.д.... Издатели наверное когда создают игру, озадачиваються вопросом как же сделать игру не похожую на другие игровые проекты, или даже когда выпускают говорят о мы это уже видели в Другой игре... Разработчикам сразу приходиться хвататься за что попало!!! Так вот и делаються КЛОНы так вот сказать :)
имея ввиду клон гта, то что будет наверно полное свободо действие как в гта
I watch you
15.04.2007, 23:21
Слушайте, тем, кто будет играть в Мерсенариес днями и ночами, будет пофиг, клон это или не клон. Хватит ерундой болтать.
Слушайте, тем, кто будет играть в Мерсенариес днями и ночами, будет пофиг, клон это или не клон. Хватит ерундой болтать.
Просто из-за этого "клонирования" некоторые откажутся от игры!!!
2face
полностью согласен... это слово просто в голову вьелось и не вылезает...
Righteous
31.05.2007, 14:48
Читайте
Главный дизайнер нового экшена Mercenaries 2 Скот Уорнер намекнул, что игра вполне может появиться и в версиях для популярных портативных игровых систем. От заявил, что как только Pandemic Studios закончит работу на «взрослыми» версиями игры, вполне возможно, что студия переключит свое внимание и на другие консоли.
«Сейчас мы сконцентрированы на доработке версий, которые уже были анонсированы, однако я не исключаю, что мы можем создать портативную версию Mercenaries 2, - отметил Уорнер. - На самом деле, это вполне реально».
Напомним, Mercenaries 2: World in Flames была заявлена для PS3, Xbox 360, PC и PS2. Выход игры запланирован на конец этого года. Более подробно об этом проекте вы можете узнать из нашего анонса. Следите за новостями.
Взято:http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/51/76
Первая часть была очень прикольная на соньке2.
Надеюсь во второй части сделают всё только лучше.
Righteous
31.05.2007, 21:54
Ну ждать осталось не долго.
ghost4tune
31.05.2007, 22:08
Alex_maniac
Ага ещё полгода, совсем не много.
Righteous
31.05.2007, 22:15
Ну не полгода а поменьше да и полгода подождать не грех если они выдадут офигенную игру
ghost4tune
ну, пол года... скока мы ждали ЖДАЛКЕРА? скока ждали РЕ4? и кучу ещё чего.... всё таки дождались... и теперь играем!
Alex_maniac
P.S. - считаю нужно не забыть про Апгрейд компа!!! ато с Мидлом норм не поиграеш :))
Righteous
31.05.2007, 23:42
Если ты про мой конфиг то я апггейд делать не буду. Куплю лучше 360 и буду наслаждаться ей там
да прийдётся ещё подождать
Игра для меня потенциальный ХИТИЩЕ!!!
Righteous
02.06.2007, 23:09
Почему потенциальный? Для меня он и есть Хитище(просто невыщедший ещё)
да и для этого хитища нужен комп просто зверь
Vitaly
хы хы.... я уже об этом в сентябре позабочюсь :))
что-там ещё новости есть какие нить? ато про проект нечё неслышно!
а на каком движке игра то?
Чето уже давно не пишут в этой теме. Как ведать забыли, или же не знают о том, что она в скором времени выйдет на PC. И просто нужно вернуть тему к жизни, а то она потерялась среди многих тем.
Как пишут на IGN, GameSpot игра выйдет в апреле, но не давно обновленный сайт SoftClub говорит о том, что выйдет в марте (наверно в конце).
P.S. как показывает время, SoftClub всегда давал правдивую информацию. Например: еще до официального анонса Mercenaries 2 на PC на сайте SoftClub можно было обнаружить в "График выхода" в графе PC эту игру.
Lil Smoke
03.03.2008, 21:22
Ну тогда вопрос, как там с графикой( в смысле движка ), сюжетом, возлагаемыми надеждами и т.д?
Lil Smoke
Движок UE3, но я могу ошибаться. Все остальное можно найти тут (http://www.igromania.ru/Articles/11454/Mercenaries_2_World_in_Flames.htm).
Игруха рульная только вот её откладывают постоянно. Маст хэв для всех
Если РЕАЛЬНО можно будет разрушить ВСЕ, то игра ХИТ. Всегда хотел устроить ПС-терракт:heavy:
игра перенесли на март-апрель 2009 года!
"Вчера ЕА провела ежеквартальную конференцию для их инвесторов, на которой сделала несколько больших заявлений. Первым стала "очевидная" новость о задержках игр Mercenaries 2: World in Flames и Battlefield: Bad Company, релиз которых был отложен на 2009 фискальный год(с 1апреля, 2008 до 31марта, 2009)
Ген.директор Джон Риччитиело подтвердил, что тайтлам требуется дополнительная "полирофка" и добавил следующее:
"Мы решили перенести Mercenaries 2: World in Flames и Battlefield: Bad Company на 2009 фискальный год. Оба тайтла выглядят здорово, и мы верим, что дополнительно отшлифовав их, мы сможем привлечь больше покупателей, и тем самым увеличить экономическую прибыль.""
http://www.gamingtarget.com/article....15&gameid=3625
MESSSSS
Во-первых, это бессмысленно откладывать игру на 2009 год, ибо она уже готова.
Во-вторых, на сайте IGN стоит дата апрель-август 2008года, а на Gamespot просто стоит год выхода 2008. И даже на сайте на который ты дал ссылку стоит дата Q2 2008.
В-третьих, ссылку которую ты написал не работает.
Во-первых, это бессмысленно откладывать игру на 2009 год, ибо она уже готова
А может в ней багов немерено вот и решили отложить, хотя мне тоже кажется что врятли, сколько уже можно переносить то
что тайтлам требуется дополнительная "полирофка" и добавил следующее
Куда там уже полировать то, картинка и так выглядит отменно
отшлифовав их, мы сможем привлечь больше покупателей, и тем самым увеличить экономическую прибыль
ага, как бы они после этого непотеряли половину покупателей
Да нереально это всё. Игру на целый год никогда не откладывают. Она уже практически готова. Думаю где-то в конце лета выйдет
Наконец-то стала известна точная дата выхода боевика Mercenaries 2: World in Flames. Напомним, что первоначально игра должна была выйти прошлой осенью, но затем была отложена до весны, а чуть позже и вовсе перенесена на вторую половину года.
Теперь Electronic Arts наконец-то готова назвать дату выхода проекта. Если у Pandemic Studios не возникнут непредвиденные трудности, Mercenaries 2: World in Flames отправится в магазины 31 августа. Так что ждем!
Toxic
Ну и новый трейлер в догонку:
http://www.youtube.com/watch?v=1cPynX0pnAw&eurl=http://www.consolenewz.ru/content/view/2516/7/
Зы: Pandemic сообщила, что европейский релиз Mercenaries 2 состоится 5 сентября. Напомню, что в Америке игра должна выйти на 5 дней раньше – 31 августа.
Ну хоть какие-то новости, а то об игре не слуху не духу
TimeBender
04.04.2008, 22:31
Игра реальная.Не знаю какая там была первая часть Т.К. не имею какой либо консоли.А вот вторую часть очень жду.Тем более заглянет в наши края.:)
Задерживают релиз, наверное очень хотят конкурировать с GTA 4, а я планировал украсить ожидание появления Нико Белича на PC именно этой игрой. После GTA 4 впечатления будут уже не те, но все равно жду с нетерпением
-=termik=-
09.04.2008, 15:59
Чувствую получится сочная игра: разрушаемость, харизматичные персонажи. ОТкрытым миром сейчас ни кого уже не удивишь, но Веннесуэла-это хорошо.
Хатаб
Главным конкурентом у игры будет отнюдь не Gta4, а Just Cause 2 ибо как раз эти игры схожи по своей геймплейности нежели с Гта.
FaNToM1 тогда уж и Ксенус 2, и Фар край 2
Awolf
Ну да можно но Ксенус и Файркрай шутеры,а мерценариес и Джаст каус эшены,исходя из этого соперником как раз выступает 2 Джаст каус.
Mercenaries 2: демо-версия и загружаемый контент
В своем интервью креативный директор Pandemic Камерон Браун сообщил некоторые подробности о игре Mercenaries 2: World in Flames.
Камерон рассказал, что причиной задержки игры стало желание довести игру до совершенства, отполировать ее и добавить что-нибудь новое (например, кооператив).
На вопрос, что вы думаете о GTA IV? Камерон ответил, что «GTA – это своего рода феномен, и сейчас нет игры которая может с ней соревноваться. Но это не значит, что если кто-то купит GTA IV, то он не захочет купить Merc 2».
Версия для X360 и PS3 будут практически идентичны.
Так же нас ждет демо-версия игры перед выходом. Дата пока не известна, но она точно будет. А после выхода игры Pandemic обещает множество дополнительного контента.
Игра должна выйти 5 сентября на X360, PS3, PS2 и PC.
(например, кооператив
Вот это очень радует ( я не знал что он будет)
Так же нас ждет демо-версия игры перед выходом.
Т_Т судя по тексту перед спойлером, я думал что демо уже появилось.... Жаль. Сильно хотелось поиграть....
фриранчик
01.05.2008, 10:08
Очень жду эту игру. Зрелищная игра одназначно, разрушаемость трюки которые выделывает ГГ, все сделано на высоком уровне. Ну и конечно кооператив радует...
Превью: Mercenaries 2: World in Flames
Платформы: PS3, Xbox 360, PC
Разработчик: Pandemic Studio
Издатель: EA
Дата выхода: США 31 августа, Европа 3 квартал 2008 года.
Прошел уже практически целый год, после того, как мы видели Mercenaries 2: World in Flames. Тогда разработчики работали над стабилизацией фреймрейта, так как во время игры постоянно замечались тормоза. Мы получили шанс еще раз поиграть в Mercenaries 2 в первый уровень игры.
Когда начинается игра, нам дают выбрать одного из трех персонажей - Маттэйс Нильсона, Крис Джакобса и Дженнифер Муй. Я выбрал Дженнифер, потому что, ну, в общем, она намного более симпатична, чем Маттэйс и Крис. Независимо от того, какого персонажа вы выбрали, миссии остаются теми же самыми. Каждый персонаж имеет свое собственное предпочтение в вооружении. Дженнифер не такая мощная как Крис или индивидуалист как Маттэйс. Но зато она более скоростная и скрытная. Но в первом уровне она не показала ни одну из этих особенностей - это потому, что уровень начинается, где героиня уже держит снайперскую винтовку и гранатомет.
Вы наняты венесуэльским бизнесменом по имени Солано, для того, чтобы освободить генерала Кармона, который был недавно арестован во время военного переворота. Миссия довольно легкая, но это сделано для того, чтобы вы могли привыкнуть к управлению. После приземления на берегу, Дженнифер бросается в ряд небольших перестрелок с врагами. Противники оказываются очень легкими, особенно если пользоваться гранатометом. Взрывы - один из лучших аспектов игры. Враги летят так, как будто их расстреляли с оружия, джунгли загораются, здания рушатся. В первые 10 минут игры кране твориться настоящий бум.
После убийства нескольких врагов, вы столкнулись,с казалось бы, непроходимыми воротами. Но хорошо, что вы можете позвонить в спутниковое наведение бомбы. Предназначьте ворота, блокирущие вам путь и начнеться мини-игра. Наведите радар на то место, которое вы хотите разрушить, нажмите соответствующую кнопку, отойдите немного назад, и любуйтесь потрясающем по красоте взрыву.
Вскоре, после этого вы получаете сброшенный с вертолета джип. В этот момент вы имеете выбор, либо вы пойдете дальше пешком и столкнетесь с большим количеством войск, либо поедете на джипе и отклонитесь от контрольно-пропускных пунктов. В конечно счете, вы сталкиваетесь с другими воротами, которые тоже должны быть разрушены. Больше вам не понадобиться джип, так как вам все также с неба скидывают танк. Вот здесь-то и начнеться весь фан игры.
Танк - зверь и едет прямо через трущобы склона. Хотя танк - соответственно медленный, вражеские нападения на него, не имеют никакой надежды на проникновение через ее броню.
В конце концов все заканчивается небольшой перестрелкой, где вы спасаете генерала Кармона. Как только он становиться безопасным, начинается кат-сцена, в которой Солано предает Дженнифер. И так начинается полная версия игры.
К счастью, дополнительное время разработке игры послужило на пользу. Фреймрейт стал достаточно гладким, единственная проблема которая волновала меня, - это искусственный интелект. Но время для устранения этого недостатка есть, хоть и не большое.
http://ign.com/
Mercenaries 2: World in Flames - новые скриншоты
Представляю вашему вниманию, новые скриншоты Mercenaries 2: World in Flames.Проект выходит 31 Августа на PC, XBOX 360, PS3 и PS2.
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=53007
фриранчик
16.06.2008, 01:07
Если не приглядыватся, то выглядит класно, но стоит приглянутся все таки замечаешь недостатки в графике, но мне кажется в динамике все будет смотрется просто отлично
Игра должна выйти 5 сентября на X360, PS3, PS2 и PC.
Ну вот, уже 5-ого сентября. Жду с нетерпением, ибо надеюсь, что игруха будет рульная %) Будем надеятся, больше не перенесут, а то уже охота всё разрушить ;)
FreeRun
Да, недостатки в графике конечно же есть, но они меня как-то не волнуют, я больше переживаю за геймплей, ведь именно это главная составляющая игры, если всё задуманное разработчиками, будет в финальной версии игры, то это будет просто классно.
Вот 6 минут видео из игры http://games.tiscali.cz/news/news.asp?id=27934&r=top
на сайте 3dnews.ru видел ссылку на видео и решил его позырить
геймплей нормал а графа ваще отстой!!!!
слава богу эта версия которая в видео незаконченная)
[ovnd
Ну разработчики никогда и не хавлились своей игрой, как высокотехнологичной, хорошо что есть разрушение, мне и его хватит (в техническом плане).
Уж лучше пусть будет графика похуже, а разрушаемость лучше. Если была бы супер графика, системки были бы похлеще чем в том же Crysis'е
Новое видео
Появилось новое геймплейное видео с комментариями разработчика. Здесь показаны все 3 персонажа Крис, Матияс и Дженифер Мюи http://www.gametrailers.com/player/35862.html
2face
Политика в выпуске игры на ПК в первую очередь??? Очень рад:)
PowerPlayer
04.07.2008, 19:38
(например, кооператив).
вот это интересно, не знал что будет, а вообще игру очень жду но жаль демка еще не появилась
Кое-что новое:
Релиз с каждым днем все ближе и ближе и разработчики не сидят на месте. Они продолжают работу над игрой перед конечным запуском игры в продажу, и чтобы утолить наш ненасытный голод они скинули в сеть новое видео, которое можно посмотреть здесь: http://www.gametrailers.com/player/35915.html
Да, Mercenaries он и в Африке Mercenaries. ролик прикольный. Безастоновочный драйв, экшен и взрывы + тотальная разрушаемость. Интересно, а действительно можно будет взорвать ЛЮБОЕ здание или только те, что прикажет миссия?
Интересно, а действительно можно будет взорвать ЛЮБОЕ здание или только те, что прикажет миссия?
Взрывать, видимо, можно будет все, кроме сюжетноважных строений.
ESPionage
Интересно, а действительно можно будет взорвать ЛЮБОЕ здание или только те, что прикажет миссия?
Даже в ролике не все здания охотно разрушались, так что думаю мы всё же будем ограничены в некотором плане имею в виду разрушения, но то что разрушалось выглядит всё же чертовски привлекательно).
фриранчик
10.07.2008, 04:00
Думаю, что снести дадут какое-нибудь маленькое хилое здаие не более, наврядли нам дадут снести огромный особняк, хочется конечно, но чьто-то я сомневаюсь)
Возможно, дадут снести многое, но здания будут регенерироваться кроме сюжетных. Возможно это будет выглядеть как будто их строят.
фриранчик
10.07.2008, 05:56
Возможно, дадут снести многое, но здания будут регенерироваться кроме сюжетных. Возможно это будет выглядеть как будто их строят.
мечты, мечты, так не сделают в любом случае...Слишком уже это хлопотно разрабам, чтобв здание еще и ремотировали...С технической точки зрения это наврняка е просто, проще сделать как в gta машины регенерируются :))
FreeRun
Я имел введу что их не будут ремонтировать, а будет только вид что их восстанавливают. Ну типа отвернешься на 5 минут и пол здания уже готова. Ты посмотри ролик ссылка в 82 посту. Там врятли те дома были сюжетными.
фриранчик
10.07.2008, 15:38
FreeRun
Я имел введу что их не будут ремонтировать, а будет только вид что их восстанавливают. Ну типа отвернешься на 5 минут и пол здания уже готова. Ты посмотри ролик ссылка в 82 посту. Там врятли те дома были сюжетными.
Смотрел я это видео уже, мб они и были сюжетными, но скорее всего просто декорации. Будет выглядеть бредов, если здание само по себе восстанавливается, еще и с такой скоростью, я почти уверен, что будет как всегда, разнес здание, уехал в другой конец острова, назад вернулся, здание как новенькое
FreeRun
А я о чем. Я же говорил не в прямом смысле слова 5 минут.
TimeBender
11.07.2008, 22:52
Да сделали бы так чтобы ты например разнес здание,уехал,приехал через некоторое время,а там ремонтные работы,везде строители.
TimeBender
Этого точно не будет, в техническом плане, реализовать такое будет нелегко, зайдёшь за угол-здание восстановлено, примерно такая система.
TimeBender
11.07.2008, 23:14
Craver
Нет!Да я просто мечтаю чтобы так сделали!НЕ в этой игре так в какой нибудь другой.Вот был бы круто.
TimeBender
Вот был бы круто.
Да, действительно круто, смотреть на рабочих и на то, как же они заскриптованно трудятся, вот это кайф.
фриранчик
11.07.2008, 23:24
Откуда вообще слухи, что они будут восстанавливаться? мб они так и будут лежать до титров :)) и вообще обсуждать это бессмысленно, мне как то вообще до одного месте, что будет со зданием после того, как я его подорву.
TimeBender
11.07.2008, 23:24
Craver
Ага только они всё сделали так ты опять всё разрушил.Так можно бунт там устроить среди рабочих.
FreeRun
Ну почему же, просто охото посмотреть на полностью разрушенный город, а не на часть него, всё-таки если каждое здание будет восстанавливаться как только ты заёдешь за угол (то есть когда оно выйдет из поле зрения), то это будет не совсем интересно.
TimeBender
Я вообще-то посмеялся над твоей идеей, не воспринимай это всерьёз.
Видео Mercenaries 2
На сайте GameTrailers появилось новое видео игры Mercenaries 2: World in Flames под названием "Ходи где угодно, делай что угодно".
http://www.gametrailers.com/game/2799.html
Ну почему же, просто охото посмотреть на полностью разрушенный город, а не на часть него, всё-таки если каждое здание будет восстанавливаться как только ты заёдешь за угол (то есть когда оно выйдет из поле зрения), то это будет не совсем интересно.
Помоему оно так и будет. Иначе в самом начале игры можно подорвать весь город и.... И больше взрывать будет нечего.
Помоему оно так и будет. Иначе в самом начале игры можно подорвать весь город и.... И больше взрывать будет нечего.
Но ведь можно сделать так, что бы город воссаздовался не сразу (здание за зданием), а через определённое время, а то взрывать здания поотдельности-не есть весело.
фриранчик
13.07.2008, 03:39
лично мне кажеться сейчас пытаться угадать,что будет со зданием после его подрыва бесмысленно, с ним может произойти, что угодно. Лично мое имхо,обсуждение таких мелочей бред.
Ой, госпаде, прям они буду мучатся с разрушенными зданиями -___- В большинстве случаев разрабы наверняка сделают все, чтобы больше не вернулся в разрушенный город. Возможно банально после отъезда и возвращения появится типаотстраиваемый город. Тоесть вместо разрушенных здания будут строительные леса. А уже через некоторое время моделька лесов заменится на исходное зданиек. Самый разумный, и экономичный по времени создания ход. А так хрен его знает что они придумают
FreeRun
Думаю, что снести дадут какое-нибудь маленькое хилое здаие не более, наврядли нам дадут снести огромный особняк
Слишком уже это хлопотно разрабам, чтобв здание еще и ремотировали
Будет выглядеть бредов, если здание само по себе восстанавливается, еще и с такой скоростью, я почти уверен, что будет как всегда, разнес здание, уехал в другой конец острова, назад вернулся, здание как новенькое
Кажется кто-то занимается бредом :)
E3 2008: New Job Trailer (http://www.gametrailers.com/player/36825.html)
ESPionage
Не такой уж и новый, а точнее старый только концовка, где показывают дату релиза другая. Раньше было 31 августа а сейчас 5 сентября.
А вот понастоящему новый трейлер с E3
http://www.gametrailers.com/player/36567.html
Только мне кажется что баба ничего об игре не знает слишком много смотрит в TV.
Да, поскорей бы поиграть уже, а то давно не "гамал" во что нибудь... этакое. И ведь действительно все разрушается...
Только мне кажется что баба ничего об игре не знает
Жалкая пародия на Джейд Реймонд.:)
слишком много смотрит в TV.
Получается, что продюсер Dead Space тоже ничего не знает об игре, потому что он точно также "зирил" в экран.
И ведь действительно все разрушается...
Я не играл в первую часть, но значит, если мы будем в городе, то сможем всё взорвать? Причем здания рушатся одинакого или по разному, в зависимости от точки поадания?
Модем
Я не играл в первую часть, но значит, если мы будем в городе, то сможем всё взорвать? Причем здания рушатся одинакого или по разному, в зависимости от точки поадания?
Ролики зачем в тему скидывают?, в них всё показано, но скажу только одно что здания в зависимости от того в какую точку попал не рушатся.
Hellblazer
17.07.2008, 23:13
По идее, концепция самой игры должна напоминать Just Cause, только с большей доли разрушений, да?
Трава
По идее, концепция самой игры должна напоминать Just Cause, только с большей доли разрушений, да?
JC игра несколько другого типа, она относится к играм которых называют клоны ГТА, Мерценариес совсем другое, тут у тебя одна цель и ты пытаешся решить её любыми доступными способами, с JC её роднит разве что всеобщая развлекуха в лице трюков.
E3 2008: Tank Combat Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/36874.html)
Вот кстати новый геймплейный ролик под названием Occupation Gameplay: http://www.gametrailers.com/player/36951.html
Два новых ролика с выставки Comic-Con 08 демонстрирующие геймплей:
1 Comic-Con 08: Tank Cam Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/37607.html)
2 Comic-Con 08: Helicopter Cam Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/37604.html)
Во втором ролике можно наблюдать одно из разновидностей оружия, а точнее ядерное оружие. Из-за того что во втором ролике не все ясно видно предлагаю посмотреть вот этот ролик с ядерным грибом (http://www.gametrailers.com/player/usermovies/243914.html?playlist=featured). Выглядит просто зрелищно лучше чем в Crysis.
Toxic
Видео посмотрел ещё вчера, что я должен сказать игра помоему стала выглядеть намного симпатичнее, как в плане разрушаемости и сочности взрвывов, так и по анимации.
ЗЫ: Ролик с грибом чрезмерно крут :)
Три новых геймплейных ролика:
1.http://www.gametrailers.com/player/38347.html
2.http://www.gametrailers.com/player/38346.html
3.http://www.gametrailers.com/player/38345.html
Craver
Хорошее видео.
Вот 3 новых видео ролика:
1. Ground Vehicles Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/38458.html)
2. Ground Combat Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/38453.html)
3. Helicopter Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/38455.html)
Multiplayer Interview
(http://www.gametrailers.com/player/38468.html)
ASSASSIN103
19.08.2008, 16:23
Игра выйдет одновременно на всех платформах или на PC потом?
~[Gang$ter]~
19.08.2008, 16:57
ASSASSIN103
Обещают выпустить одновременно на всех платформах. Мне кажется так оно и будет. А если пк версия и задержится, то на незначительное время
-=ilia=-
19.08.2008, 17:04
ASSASSIN103
Пока ничего подобного не предвещает. Ира выйдет на всех платформах одновременно
Rоcky Balboa
19.08.2008, 17:12
Её точно выпустят на платформах одновременно.
Игра ,судя по видео, будет развлечением на 2-3 часа не более.
С чего ты взял?
Rоcky Balboa
19.08.2008, 17:46
С чего ты взял?
Ну я думаю разрушения, взрывы и т.д.... со временем всё-таки приедятся. Хотя за это время удовольствия можно будет получить много.
Да и оценки, как мне кажется у игры будут в райне 7- 7,5.
GameHacker
19.08.2008, 18:15
CTULCHU
Ну мы еще не знаем какие там миссии будут, да и вообще как это именно играться будет.
CTULCHU
Ну да 7 как минимум 8 и хватит здесь предсказывать будущее.
У игры есть Multiplayer, так что 2 дыхание у игры точно есть.
GameHacker
19.08.2008, 18:50
Toxic
Кстати, а мультиплеер состоит из кооператива онли? Нет, я конечно очень рад что кооп есть, но хотелось бы чего-нить еще...
GameHacker
Наверно только co-op.
-=ilia=-
19.08.2008, 20:04
CTULCHU
Её точно выпустят на платформах одновременно.
Все зависит только от вашей фантазии)))
Пожалуй соглашусь, геймплей конечно же взрывной, но нужно что-то ещё, надеюсь что миссии будут разнообразные, так как игра нуждается в этом больше всего.
-=ilia=-
19.08.2008, 20:15
Craver
Сомневаюсь... Думаю будет примерно так: доехать туда, уничтожить то, убежать от туда. Примерно таким образом будут построины большенство миссии.
-=ilia=-
Я про это и написал, если будет нечто подобное:
доехать туда, уничтожить то, убежать от туда
То геймплеем она затянет максимум на ближайшие два часа, всё потом это приесться.
GameHacker
19.08.2008, 20:32
Craver
Ну тут я думаю можно надеяться на огромное кол-во средств уничтожения противника) А кооп в такой веселой игрухе - вещь незаменимая.
Я так понимаю мало кто играл в Мерценариес 1? А игра была очень суперской в плане геймплея. Даже СА отходил на второй план. Учитывая направленность ГТА 4 - Мерсенариес 2 будет вообще бомбой.
GPrototype
20.08.2008, 04:00
Awolf
На самом деле не слишком логично сравнивать эти 2 игры. Mercenaries это в первую очередь игра про войну, следовательно и наклонности у игры боевые - сюжетных дрязг минимум, на первом плане - удовлетворение деструктивных наклонностей человека. :) в GTA больше внимания уделяется стилю, сюжету (хоть он и не ставится во главу угла). Мерк хорош по-своему, не обращая внимания на графику и примитивность геимплея устраивать армагеддон там будет действительно приятно.
Exclusive Developer Diary: The History of Mercs (http://www.gametrailers.com/player/38542.html)
Черт, какие сочные и красивые взрывы... Осталось ждать совсем не долго.
А Скот Варнер все интервью ногой трясти будет?!
EDGARRUS
20.08.2008, 21:19
дай бог последняя мисия будет эпичной по настоящему а никак в первой части..
San4eZ_91
20.08.2008, 22:33
Хоть бы разрабы отшлифовали физику идеально, получился бы настоящий бум на улицах
дай бог последняя мисия будет эпичной по настоящему а никак в первой части..
Судя по всему она будет крайне взрывная... надеюсь. Эх, дали бы ядерку применить, вот рай бы был ^__^
Safren
Там будет ядерное оружие в одном из трейлеров показывали гриб. Кажется, будет по средствам лазерного наведения применяться это оружие, да и кстати выглядит получше чем в Crysis, т.е. эффект после взрыва.
Жми:"Вот сам пост я там давал ссылки на видео (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4451500&postcount=114)":Жми
Toxic
Шикарно, кризис жестоко сосет по красивости, плотности, и размеров спецэффектов. А ядерка вообще в разы больше и тыщу раз лучше показана. Емае, жду с нетерпением после такого.
mercenaries в ближайшее время единственная стоящая игра в которую можно поиграть, (ну еще сталкер) так что ждемс!!
GC 2008: Zero Rules Co-Op (http://www.gametrailers.com/player/38900.html)
Evil Zorg
22.08.2008, 16:25
Да,рулезнайа вещь.Только надеюсь,кроме красивости ещё и сюжет будет утягивать.А то я в оригинал (чёрт бы побрал эту "колоду 52") дальше бубен не гамал-надоедат сметельно,одно и то же -тучи корейцев,много взрывов одинаковые операции.Да избави бог вторую часть от эдаких штампов.
Mercenaries 2-это красиво и разрушительно, так что красота не спасет, а уничтожит мир.:puls:
фриранчик
23.08.2008, 04:20
Missile Strike PC Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/39005.html)
Rocket Launcher Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/39003.html)
Sniper PC Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/39001.html)
Rоcky Balboa
23.08.2008, 13:58
Новые скриншоты:
http://www.revoplay.net/gamemag/31.jpg
http://www.revoplay.net/gamemag/32.jpg
http://www.revoplay.net/gamemag/33.jpg
http://www.revoplay.net/gamemag/34.jpg
Игра воистину замичательна, главное чтоб больше не переносили дату выхода
фриранчик
23.08.2008, 17:33
Вот такую отвязную игру я и хочу увидеть во время релиза, много было попыток сделать нечто подобное, взять Just Cause тот же...Но это все нето, а сейчас вырисовывается именно то, что я давно хотел увидеть
На фоне того что ГТА 4 очень стала серьезной игрой, в плане того что не похулиганешь, да и вообще больше на Мафию стала похожа, то Наемники 2 вообще должны сорвать куш. Тем более что ближайшие конкуренты в подметки не годятся.
Вот щас заметил, что на русском сайте EA появились системные требования:
ОС: Windows XP или Windows Vista
Минимальная конфигурация для Windows Vista
Процессор: Pentium 4 с поддержкой hyperthreading / AMD Athlon 64 X2
Оперативная память: 2 гигабайта
Минимальная конфигурация для Windows XP
Процессор: Pentium 4 с поддержкой hyperthreading / AMD Athlon X2
Оперативная память: 1 гигабайт
Рекомендуемая конфигурация
Процессор: Pentium Core 2 Duo 2.66 ГГц / AMD X2 4600+ 2.4 ГГц
Оперативная память: 2 гигабайта DDR RAM, работающей с двухканальном режиме
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD2600
Обьём видеопамяти: 512 мегабайт
Rоcky Balboa
23.08.2008, 21:37
Toxic
А системки порадовали, довольно- таки скромные по нынешним меркам
Наверно защита у игры, как у Alone in the Dark будет.
Кстати когда точная дата выхода, то на игромании и Gamespotе стоит 31 авгута?
Hellblazer
23.08.2008, 22:02
Очень порадовало то, что системки в пределах разумного.
Кстати когда точная дата выхода
Так вроде бы она и есть 31-го августа...
CTULCHU
Возможно там будет что-то другое, ибо EA не использовала раньше такую защиту в играх, которые издавала или разрабатывала.
Трава
Так вроде бы она и есть 31-го августа...
В России если мне память не изменяет 5 Сентября выход ;)
Toxic
Системные требования оказались нетакими какими я думал, слишком малы для такой игры, особенно в таких масштабах Имхо, я конечно не растроен нет, но насторожило чуть чуть.
Опять все будут кричать дайте кряк =\
FaNToM1
Я тоже думал, что системные требования будут очень высокими типа для нормальной игры вам потребуется 2 ядра на процессоре, а чтобы насладиться игрой по полной 4. Но, слава Богу, я ошибался.
Кричать будут как обычно те кто купит пиратки или скачает образ, так что их на кол и не обращать на них внимания, а всем остальным покупать лицензию.
Очень жаль, но моя конфигурация еле-еле дотягивает до минимальных требований, так что опять придётся ставить всё на low. Но славо богу требования оказались не такими уж и высокими, так что поиграть всё-таки удасться.
CTULCHU
Может интернет подключение нужно будет для какого XLIVE,вроде разрабы говорили что в игре и кооператив-прохождение будет...?
кооператив-прохождение будет...?
А интернет-проверка причём? Какой ещё Xlive? Так, просто, придумал.
FrozeNBite
25.08.2008, 11:10
Дата выхода в России - это локализация или ждать нам? :mad:
Toxic
Я бы купил локализацию, но Софт клаб слишком дорого, было хотя бы 1С... а так слишком дорого!
FrozeNBite
Даже обычную версию (джевел) от EA не купишь?
P.S. последнее время EA переиздавала свои игры, так что вероятно в момент релиза будет доступна облегченная версия игры, т.е. в джевел упаковке.
так что вероятно в момент релиза будет доступна облегченная версия игры
это маловероятно.надеемся.
игру жду,нравится стиль игры,безбашенность и разрушаемость.
FrozeNBite
25.08.2008, 20:08
Toxic
Обычно они выходят с большим опозданием , по крайне у меня в городе!
Я бы с радостью купил но бюджет не позволяет!
donkasio
25.08.2008, 21:25
Игра заинтересовала, думаю что куплю если будет джевел от еа или подешевле софтклаб-версия.
Вопрос: там сетевая - только кооператив? Будет обычный, нормальный мультиплеер типа захват флага и тд?
Будут ли у нас в России переводить игру? На сайте Софт Клаба сказано, что будет русская версия (на компьютерах, консольщики будут играть в оригинал), на сайте EA написано, что везде английская версия. :frown:
По поводу игры: думаю будет такая крепкая игра "поиграл и забыл" и так далее. Это,в данном случае неплохо :) .
И ещё вопрос: игра будет поощрять или наказывать игрока за разрушения? В смысле будут появляться новые способы взрывов, улучшение оружия и т.д. или же за главным героем сразу будет вестись охота?
Вопрос: там сетевая - только кооператив? Будет обычный, нормальный мультиплеер типа захват флага и тд?
На данный момент известно что в игре будет кооператив, более пока что не уточнялось.
donkasio
Пока демонстрировали ко-оп так что с вероятностью 99% будет только ко-оп.
Dream
Возможно, версия с полным переводом появится потом как, например у 1С с Mass Effect. Но как бы там не было все мы узнаем за несколько дней до появления игры в магазинах.
Rоcky Balboa
25.08.2008, 22:14
Toxic
Мне кажется сразу будет полная русская версия, потому что текста в игре, на мой взгляд, не много будет. Это всё-таки не Mass Effect.
Exclusive Developer Diary: Destruction (http://www.gametrailers.com/player/38988.html)
игра будет поощрять или наказывать игрока за разрушения? В смысле будут появляться новые способы взрывов, улучшение оружия и т.д. или же за главным героем сразу будет вестись охота?
Наказывать точно не будет. Ведь смысл игры как раз в разрушениях. А новые способы взрывов...Там сделана типа поддержка с воздуха. Прилетает ракета весь город в труху.
San4eZ_91
26.08.2008, 10:04
Craver
там одна болтовня, да еще и на английском(((
там одна болтовня
Ну а как иначе в "дневниках", суть понять можно.
да еще и на английском(((
Учи, тебе никто не мешает.
DisIllused
26.08.2008, 11:06
Сорри,я не очень понял механику игры,это будет наподобии GTA,где есть "мирные люди" и бла-бла-бла;или на подобие Crysis-открытый остров,на котором ты преследуешь одну цель????
Ребят, похоже для ХР требуется Sp3
http://ve3d.ign.com/articles/news/41042/Mercenaries-2-World-In-Flames-PC-System-Requirements-Revealed
и для висты Sp1)))
если это так,много игроков будут растроены...
Awolf
Тоесть, если у меня SP2, то игра просто не пойдет?!
Тоесть, если у меня SP2, то игра просто не пойдет?
по идее да.
будем надеятся,что такого не произоёдёт.
Сорри,я не очень понял механику игры,это будет наподобии GTA,где есть "мирные люди" и бла-бла-бла;или на подобие Crysis-открытый остров,на котором ты преследуешь одну цель????
Что-то по середине. Геймплей напоминает GTA, с поправкой на полную разрушаемость, взрывы и геноцид солдат. Только все это происходит (если я не ошибаюсь) на острове. Также на выбор три героя и много средств передвижения.
по идее да.
:(
будем надеятся,что такого не произоёдёт.
:pray:
Awolf
чего-то у меня ссылочку не открывает :(
azoor
вот,что там написано:
Recommended Configuration
Processor: Pentium Core 2 Duo 2.66 GHz / AMD X2 4600+ 2.4 GHz
Memory : 2GB dual channel DDR RAM
GPU: Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD2600
Video RAM: 512MB
Shader model: 3.0
Media: 8x Dual layer DVD-ROM
Hard Drive: 10GB install + save data
Sound: DX 9.0c compatible
Minimum Configuration For Windows Vista Systems
Service Pack: Windows Vista SP1
Processor: Pentium 4 with hyperthreading / AMD Athlon 64 X2
Memory : 2GB
GPU: Nvidia GeForce 6800 GT / ATI Radeon ATI X1600
Video RAM: 256MB
Minimum Configuration For Windows XP Systems
Service Pack: Windows XP SP3
Processor: Pentium 4 with hyperthreading / AMD Athlon X2
Memory : 1GB
GPU: Nvidia GeForce 6800 GT / ATI Radeon ATI X1600
Video RAM: 256MB
DisIllused
26.08.2008, 16:35
Вот чёрт,лан SP3,но vista sp1....... у нас его в помине нет
***DEH***
Ты о чем. Его можно спокойно скачать он распространяется через обновления (для Windows) у меня в данный момент стоит Windows Vista SP1.
DisIllused
26.08.2008, 17:55
Тоесть обычную висту через нет можно обновить до сп1?Скок это будет весить трафика?
Сорри за оффтоп.
***DEH***
Все обновления от Microsoft (для ПО Microsoft) должны распространяться посредствам их программы обновления, которая находится в ОС Windows.
Сам "Пакет Обновлений 1 (SP1)" весит где-то 500-600 Мб. Его можно загрузить из "центра загрузки" Microsoft, если не работает программа обновлений.
Да может еще нечего не будет. Просто может написали для понта? Хотя..придеться обновлять.
Да успокойтесь вы, это просто системные требования, никто силком несобирается заставлять какойто там сервис пак ставить, просто разработчики указывают что якобы игра будет лучше идти на sp3. В чем я крайне сомневаюсь
Не факт. Могут прикольнуться. Хотя у большинства стоят СП2 просто виста. Так что....
Могут прикольнуться
Им это невыгодно. Уверен, игра запуститься даже на XP SP2, так как в требованиях написаны рекомендуемые системы, но это не значит что она не будет идти на других.
Awolf
Бред какой то, на систем паке 3 игр идёт от силы 10, остальные под него тупо неоптимизированны, да и я недумаю что кто-то будет обновлять сервис пак, только лиш для того, чтобы поиграть в игру.
Igrok5211
26.08.2008, 23:29
Да я не сомневаюсь что пойдет под XP SP2 просто дикертХ обновите и всё. А про XP SP3 не совсем понял почему так игры то не идут? Та же XP всё там идёт у самого стоит, все игры что играли на SP2 и на SP3 играют точно так же не лучше не хуже.
Last_Saint
27.08.2008, 14:02
Блин 3 пак это всего лиш лудшая защита от всякой дряни, принципиально нового там нечего нету отличия от СП2 минимальны
Слушайте SP3 это хорошо, но блин эта тема про игру, а не про WINDOWS
Exclusive Characters Dev Diary (http://www.gametrailers.com/player/39213.html)
ESPionage
Интересный ролик. Уже не могу терпеть, хочется поиграть.
P.S. поставил бы + но не могу, пишет:
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее ESPionage.
Добавлено через 4 часа 9 минут
Новый ролик, который несет название Launch Trailer.
Launch Trailer (http://www.gametrailers.com/player/39248.html)
Launch Trailer
Прикольный трейлер. Музыка понравилась. По игре... Еще больше хочу в нее поиграть. Настолько красивы эти взрывы... И картинка радует глаз. Вообщем еще осталось 2 дня до выхода и Mercenaries будет на прилавках.
Изображение на коробке Mercenaries 2. 489 KБ
http://www.gamespot.com/pages/image_viewer/boxshot.php?pid=938444&tag=;boxshot&popup=1
Может оффициальное изображение коробки игры в шапку темы поставить? Только её уменьшит чуть-чуть нужно - большое изображение очень.
Dream
Вот это изображение, размер уменьшил:
http://s42.radikal.ru/i097/0808/9e/8a72789b09d1.jpg
На сайте GT один пользователь опубликовал прохождение начального уровня, в данном ролике показан не только геймплей, но и видео ролик с главными героями, т.е. сюжет. Так что сами решайте смотреть или нет.
Вот сам ролик:
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/258190.html?playlist=featured
P.S. так как это не относится к сюжету, скажу, в игре было за цензурировано слово “щет” пока не понятно сделал это пользователь или игра изначальна такая, или же это родительский контроль типа ругательства для несовершеннолетних цензурируется.
Dream
Возможно это зарубежный вид коробки, но на сайте русском EA вид обложки другая она же находится в шапке темы.
На EA Russia появилось это. Жаль, что не полная русская версия, но хоть не английская.
На EA Russia появилось это. Жаль, что не полная русская версия, но хоть не английская.
Да жаль. Но редко игры от ЕА переводятся полностью на русский. Субы как раз самое то для такой игры.
Первые оценки игры от Official Playstation Magazine:
Mercenaries 2 получила оценку – 7 баллов из 10. Для сравнения первая часть для PS2 получила от OPM – 4,5 балла из 5 (или 9 из 10). Журнал отметил, что игра не шедевр, но и не треш. Играя в игру на PS3, кажется, что вы играете в PS2 игру (это укол в адрес графики). Игра выходит в Европе 5 сентября.
Вот отсканированный лист из журнала:
http://img182.imageshack.us/img182/2752/szih05af8.jpg
Rоcky Balboa
29.08.2008, 21:51
Mercenaries 2 получила оценку – 7 баллов из 10. Для сравнения первая часть для PS2 получила от OPM – 4,5 балла из 5 (или 9 из 10). Журнал отметил, что игра не шедевр, но и не треш. Играя в игру на PS3, кажется, что вы играете в PS2 игру (это укол в адрес графики). Игра выходит в Европе 5 сентября.
Всё- таки мои предсказания на счёт игры стали верны. Теперь осталось узнать чё в мании об ней напишут. Хотя на РС ценость проекта будет выше, потомучто это первый подобного рода персоналках проект.
Мдя. А на скринах графика не че так была. Ну видать буржуи зажрались. Буду ждать релиз на PC. Все таки глобально хочется посокрушать устои общества.
Зачем они только на пс2 вторую часть выпускают >_> Такую убогость даже на ней поискать надо.
7 - это не плохая оценка. Это "хорошо". Это не игра года, но и не треш - в принципе это было понятно сразу. Это не значит, что нельзя насладится игрой. А вот, насчёт, графики мне непонятно, в трейлерах всё неплохо выглядит. А по поводу юмора, что пишут - много его нет?
FrozeNBite
29.08.2008, 23:53
Dream
Если чувак идёт разрушать Венесуэлу из-за того что ему прострелили задницу, как думаешь юмор есть или нет?
А нафик подключение к инэту в игре? Или и сюда интернет-активацию всунут?
Если чувак идёт разрушать Венесуэлу из-за того что ему прострелили задницу, как думаешь юмор есть или нет?
Я знаю :) . Просто будет ли этот темп сохранятся по всей игре?
В одном трейлере была классная фраза (приблизительно написал):
"Твоя миссия - бум, бум и бум" - главный герой кому-то там :)
DaNtЈ
А нафик подключение к инэту в игре? Или и сюда интернет-активацию всунут?
Не всунут, а именно она и будет ;)
Last_Saint
30.08.2008, 01:20
В топку, Глобально порушить устои общества можно и в ГТА
Тут разве что из-за разрушаемости стоит посмотреть и то я сомневаюсь...
А мне кажется что ГТА И Мерсенариес не много отличаються друг от друга....
Мерсенарис - это фановая игра. Где можно в проигрывателе включить музыку любимую и погромче, запустить игру и просто получать удовольствие, тем более в игре должен присутсвовать юмор. Это весёлое развлечение - именно такими должны быть некоторые игры. Мне кажется игра справится с целью "развлечь игрока", а не составить конкуренцию каким-то там эталонным играм.
Rоcky Balboa
30.08.2008, 09:55
Золотые наемники Mercenaries 2 в Европе с 5 сентября
Pandemic Studios, подразделение Electronic Arts, с гордостью сообщает о том, что долгожданный боевик Mercenaries 2: World in Flames, который создавался в версиях для РС, PS2, PS3 и Xbox 360, а сейчас находится на тиражировании, поступит в продажу на территории в Европе 5 сентября.
События в игре Mercenaries 2: World in Flames разворачиваются на обширных просторах открытого игрового мира виртуальной Венесуэлы, в котором игроков ждут яркие персонажи, запредельные перестрелки и взрывы. Представляя новейшую и наиболее опасную военную и гражданскую технику, Mercenaries 2 заявляет: все, что вы видите, вы можете купить, украсть или взорвать. Игра задает новые стандарты интерактивности открытого игрового мира и представляет многопользовательский режим, в котором друзья могут принимать участие в совместных боевых действиях.
«Могу ли я? Да, я могу! Именно это является основной идеей Mercenaries 2, и я с гордостью могу утверждать, что нам удалось реализовать ее, - говорит Джош Резник (Josh Resnick), президент Pandemic Studios. - В Mercenaries 2 мы объединяем наш фирменный стиль с эпическими и увлекательными приключениями, тоннами оружия, артиллерией и военной техникой в окружении виртуальной Венесуэлы - и все это гарантирует игроку бесконечное множество игровых моментов в стиле «интереснее, чем в жизни».
В Mercenaries 2 мы объединяем наш фирменный стиль с эпическими и увлекательными приключениями, тоннами оружия, артиллерией и военной техникой в окружении виртуальной Венесуэлы - и все это гарантирует игроку бесконечное множество игровых моментов в стиле «интереснее, чем в жизни».
Наверное Уго Чавес запретит игру:lol:
Rоcky Balboa
30.08.2008, 10:37
Появилась флэш игра Mercenaries 2 от EA и Armor Games (http://armorgames.com/play/2104/mercenaries-2-world-nearly-in-flames)
-=ilia=-
30.08.2008, 10:49
А мне кажется что ГТА И Мерсенариес не много отличаються друг от друга....
Немного это мягко сказанно.... Там общего тольлко концепция свободного мира, свободного перемещения...
Добавлено через 6 минут
Это будет во всех версиях или только в Русской???
Новые скриншоты (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=299)
Уже только ради одного "грибка" стоит приобрести эту игру.
-=ilia=-
30.08.2008, 11:08
А может кто-нибудь перевести графы HATInG и LOVING
А может кто-нибудь перевести графы HATInG и LOVING
Если я не ошибаюсь, то примерно не понравилось и понравилось
Появилась флэш игра Mercenaries 2 от EA и Armor Games
Снайперская миссия шикарна, остальное так себе
San4eZ_91
30.08.2008, 11:15
Craver
Ну то же самое можно и про WiC сказать
А меня во флешке на танке угорнуло кататься....
-=ilia=-
По пунктам (я немного по нубски переведу, но всеже):
Loving
1. Взрыватель машин
Маскируйся под любой вражеской техникой, и ты сможеш подъехать с установленной на нее с4 детонатором с фронтовой стороны (както так, вобще ставиш на вражескую технику с4, врываешся на базу, выпрыгиваеш из тачки, и когда она достигнет нужной цели, взрываеш с4)
2. Ехай зайцем
В игре появился специальный крюк, с помощью которого вы можете зацепится за вертолет, и лететь вместе с ним (аналогичная шняга из Just Cause)
3. Дружеский огонь
Присоеденяйтесь к кооперативной игре! Это значит, что вы, и ваш приятель могут создать вдвойне больше проблем вашим врагам из игры.
Hater
1. Нажмите крестик
Вы должны выполнять мини-игру с клавишами (когда надо вовремя нажимать определенные кнопки) каждый раз, когда садитесь в технику с врагом. Что, опять? D:
2. Тупой как курица AI
Перед тобой всеголиш стена. Сможеш ли ты обежать ее? Нет! Тогда ты должен попытатся пробежать на место сквозь нее!
Честно говоря большинство плюсов и минусов убогие, затрагивают только мелкие части геймплея. В такие моменты понимаеш, как же хороши наши журналы.
Честно говоря большинство плюсов и минусов убогие, затрагивают только мелкие части геймплея. В такие моменты понимаеш, как же хороши наши журналы.
У нас глобально судят:) Чего нам мелочится.
-=ilia=-
Это будет во всех версиях или только в Русской???
Только в русской.
malvano1
30.08.2008, 21:45
Насколько я понимаю игра уже через несколько часов выйдет ?
Насколько я понимаю игра уже через несколько часов выйдет ?
Правильно понимаешь:) Скоро уже.
malvano1
30.08.2008, 22:00
Сначала появиться в интернете потом в магазинах или наооброт ?
Сначала появиться в интернете потом в магазинах или наооброт ?
Скорее в нете быстрее. А потом в магазах. Хотя у я покупаю все игры ровно с релизом если лок. успевает. Тут вроде успели. Так что жду. Завтра в магаз пойду.
GameHacker
30.08.2008, 22:12
А кто-нибудь может точно сказать, будет ли у нас в России в ближайшее время джевел-издание? Боксовское от СофтКлаба а то накладно покупать.
Rоcky Balboa
30.08.2008, 22:18
Скорее в нете быстрее. А потом в магазах. Хотя у я покупаю все игры ровно с релизом если лок. успевает. Тут вроде успели. Так что жду. Завтра в магаз пойду.
Завтро игра наврятли появится в магазинах, если только в сети. А в магазинах в пятых числах сентября.
ZifritoN
30.08.2008, 22:24
Привет всем. Очень жду игрушку как и вы все.
Есть вопросик. Увидел в требованиях что надо Винда SP3. Это обязательно ? или на SP2 покатит ? :confused:
malvano1
30.08.2008, 22:35
Привет всем. Очень жду игрушку как и вы все.
Есть вопросик. Увидел в требованиях что надо Винда SP3. Это обязательно ? или на SP2 покатит ? :confused:
А где увидел ? В первом посте я не вижу ! Или я слепой ?
ZifritoN
30.08.2008, 22:55
А где увидел ? В первом посте я не вижу ! Или я слепой ?
Видел на других сайтах. Если надо будет SP3 то это плохо...
Платформа/Дата выхода:
PC - 05.09.2008
Microsoft XBOX 360™ - 05.09.2008
PlayStation®3 - 05.09.2008
PlayStation®2 - 05.09.2008
http://www.electronicarts.ru Завтра идти нету смысла в магазин.
А кто-нибудь может точно сказать, будет ли у нас в России в ближайшее время джевел-издание? Боксовское от СофтКлаба а то накладно покупать.
Вряд ли: EAшные игры у нас только классика в джевеле, то есть где-то через год возможно джевел и появится. Сейчас точно никто не скажет - фирме нужно двд-боксы продавать.
Dream
В одном интервью с разработчиком Crysis Warhead было сказано, что в момент релиза будут доступны разные версии игры, среди них упомянули и джевел. Это конечно сказал голос за кадром, но не разработчик. Так что есть вероятность появления джевел в момент релиза игры.
malvano1
30.08.2008, 23:13
Платформа/Дата выхода:
PC - 05.09.2008
Microsoft XBOX 360™ - 05.09.2008
PlayStation®3 - 05.09.2008
PlayStation®2 - 05.09.2008
О как ! А почему в первом посте написанно 31 августа ????!!!
malvano1
Ин ве Америка! В Европе и в России 5.
Вот ссылка на Gamespot:
http://www.gamespot.com/pc/action/mercenaries2worldinflames/similar.html?mode=versions
P.S. на IGN вообще сказано 4 сентятря http://pc.ign.com/objects/887/887412.html
О как ! А почему в первом посте написанно 31 августа ????!!!
Видать другой источник. Я где то еще видел эту дату. Так что надеюсь на 31 число:)
Да нет кажется, то старая дата, ну может в это время на торрентах появится, всё бывает!!
ZifritoN
31.08.2008, 01:42
Pandemic Studios, подразделение Electronic Arts, с гордостью сообщает о том, что долгожданный боевик Mercenaries 2: World in Flames, который создавался в версиях для РС, PS2, PS3 и Xbox 360, а сейчас находится на тиражировании, поступит в продажу на территории в Европе 5 сентября.
Источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4139)
Чорт. Ещё 6 дней ждать...
ZifritoN
"Бубен" уже было.
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4630717&postcount=215
H.E.L.L.
31.08.2008, 01:50
Я в 1 не играл, но в эту обязательно поиграю, вроде хорошая игра должна получится. Видео прикольное, и сюжет, о выстреле в ж...:))
ZifritoN
31.08.2008, 02:12
Я в 1 не играл, но в эту обязательно поиграю, вроде хорошая игра должна получится. Видео прикольное, и сюжет, о выстреле в ж...:))
В 1-ую я тоже не играл.
Разработчикам большой + за то что на PC выпустили Mercenaries 2. :cool:
-=ilia=-
31.08.2008, 08:39
поступит в продажу на территории в Европе 5 сентября
А в америке обещали 31!так что на торрентах скоро появится
EVIL JEDI
31.08.2008, 09:32
У нас версия надеюсь не с PS2? ))))))
-=ilia=-
31.08.2008, 09:44
У нас версия надеюсь не с PS2? ))))))
Сомневаюсь... Думаю разрабы не настолько идиоты.
EVIL JEDI
Нет. На GT есть видео PC версии, в шапке есть ссылка на сайт GT.
Или если лень искать, то один человек здесь уже постил:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4579434&postcount=147
ZifritoN
31.08.2008, 11:27
А в америке обещали 31!так что на торрентах скоро появится
А смысл что она там появится ?
Во первых она будет английская, это уже минус. Во вторых NoCD ещё пока сделают...
Я уж лучше куплю от SoftClub’a и буду наслаждаться игрой. :rolleyes:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.