Просмотр полной версии : The Elder Scrolls IV - Прохождение
The Elder Scrolls IV
Oblivion
http://img137.imageshack.us/img137/9968/tesivoiz6.jpg
Разработчик: Bethesda Game Studios (http://www.bethsoft.com/)
Издатель: 2K Games (http://www.2kgames.com/)
Издатель в России: 1C (http://games.1c.ru/)
Дата выхода: 20 марта 2006
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская)
Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования
Минимальные
Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse
Рекомендуемые
3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card
Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.
Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.
Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.
Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии.
The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine
http://img144.imageshack.us/img144/8421/tesivkotnoj7.jpg
The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.
The Elder Scrolls IV
Shivering Isles
http://img142.imageshack.us/img142/8693/tesivsiyj6.jpg
Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».
Расы (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1882019&postcount=4560)
Гильдии и Фракции (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1882029&postcount=4560)
Созвездия (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1882048&postcount=4561)
FAQ от Sеth (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6435619&postcount=7909)
Sacrifice
Нет это точно! я ещё дней 10 спал люди должны со мной не разговаривать после уже 4 суток не питания кровью!
Подожди level up, авось прокатит ( у самого такое было )
[Shadow]
05.03.2007, 07:50
!!Drakula!!
А когда ты проспал 3 дня, во сне у тя появилась табличка? Типа "Вы чувствуете что у вас... бла-бла-бла.."
!!Drakula!!
А когда ты проспал 3 дня, во сне у тя появилась табличка? Типа "Вы чувствуете что у вас... бла-бла-бла.."
Если бы появилась, он бы заметил изменения.
У меня такая проблема: почему-то начало рвать текстуры,игра постоянно зависает и вылетает,причем я уже отыграл более 50 часов и это стало случаться только последние часов 10,и эта хрень в течение некоторого времени не исчезает даже после того как я выйду из игры,пожалуйста помогите,играть невозможно:mad:
Обычно это случаеться когда ставишь много плагинов. И если комп не очень мощный.
HackerDeath
05.03.2007, 16:35
Скажите пожалуйста, если кто знает, какие именно строки в ини файле отвечают за детальную прорисовку аммуниции, всех отблесков и т.п. Только точно и поподробнее) Спасибо.
[Shadow]
05.03.2007, 16:51
HackerDeath
[Display], этот раздел отвечает.
HackerDeath
06.03.2007, 01:56
SVA
Раздел понятно. А вот конкретно строки. Я это раньше делал, но долго мучался. Щас не могу опять найти. Может кто знает точно?
Bad_Boss
06.03.2007, 02:23
У меня к вам небольшая просьба, так просто ради немного развлечения.
Какие у вас щас уровни в мире Обливиона?
И у меня щас вопрос. Говорят что выпустили плагин Knights of nine где его можно достать? А то в магазине продается, а это пиратка.
Bad_Boss
небольшая просьба осуществляется в соседних темах
Free/Fire
06.03.2007, 08:47
хм
и нафига тереть мой пост?
нет чтоб сказать что мне с багом делать
Sacrifice
Нет это точно! я ещё дней 10 спал люди должны со мной не разговаривать после уже 4 суток не питания кровью!
Перезапускал сохранение? Жук, в смысле баг.
Люди а как заполучить душу и поселить в самый огромный камень душ(украл его в гильдии магов),может надо какое заклинание?
**LUCKY**
06.03.2007, 12:58
Вано(pro)
Заклинание есть такое - "Большое пленение души" или че то в этом роде.
Люди а как заполучить душу и поселить в самый огромный камень душ(украл его в гильдии магов),может надо какое заклинание?
Заклинанием пленить.
[Shadow]
06.03.2007, 15:33
Free/Fire
Слушай, ну сказали же все уже! Я говорил, другие говорили! Скоро минусами будем забрасывать таких. И "Рыжим апом" грозить не надо.
Повторяю - загрузи раннее сохранение; скачай с АГ.РУ плаг, добавляющий возможность нанимать компаньонов. Найми Бауруса. От веди к пансиону. И вообще каког импа он делает в том доме? Наверняка ведь плаги стоят. Дать ссылку на плаг не могу - за трафик ататат.
!!Drakula!!
06.03.2007, 17:23
Перезапускал сохранение? Жук, в смысле баг.
Да перезапускал! Такая же хрень. Сначало всё норм он меня во сне укусил и всё! Хоть спи хоть не спи вампиром не становлюсь! А ну и фиг с ним! я отказался и Тёмное братство прошёл так что вампиром я от этого чела точно не стану(кто проходил знает почему)!
Да перезапускал! Такая же хрень. Сначало всё норм он меня во сне укусил и всё! Хоть спи хоть не спи вампиром не становлюсь! А ну и фиг с ним! я отказался и Тёмное братство прошёл так что вампиром я от этого чела точно не стану(кто проходил знает почему)!
Всех грохнуть надо:dead:
Берёш заклинание "Большое пленение души"(или как его там?), насылаешь его на существо и БА-БАХ ему меж глаз
секирой(или какое там у тебя оружие?). Я особо в Обл не играл, но думаю тебе следует учесть, что например, в Морре в Великий камень душ только серьёзное создание влезет. Если создание не крупное, так мелочь, то влезет оно в Большой камень душ, Обычный камень душ и так далее. Чем безопаснее и беззащитнее существо, тем меньше камень душ, в который помещается его духовная сущность
**LUCKY**
06.03.2007, 21:22
Меня в Скинграде параноик достал один! Устал я его прекрывать! Кто-нибудь скажет за ним кто-то реально следит или у него крыша поехала?
Меня в Скинграде параноик достал один! Устал я его прекрывать! Кто-нибудь скажет за ним кто-то реально следит или у него крыша поехала?
У него правда поехала крыша. Я честно следил за указанными людьми, и когда говорил ему что все нормально, он мне сначала деньги платил, а потом когда я за всеми проследил, он решил избавиться от единственного свидетеля, то биш меня. Я его убил, и квест кончился. Мне кажется что можно еще наябедничать на него начальнику охраны, но я не пробовал.
Лучше всего говорить,что за ним все следят(больше денег дает).Потом он дает список людей,которых надо убить.Там уже сам решишь : либо сдашь его охранникам,либо убьешь их (награда - 1000)
Это псих. Грохни его.
**LUCKY**
07.03.2007, 11:02
IJ!X
Уже грохнул. Жалко квест какой то банальный. Могли бы сделать по правде против него заговор
Free/Fire
07.03.2007, 13:34
Free/Fire
Слушай, ну сказали же все уже! Я говорил, другие говорили! Скоро минусами будем забрасывать таких. И "Рыжим апом" грозить не надо.
Повторяю - загрузи раннее сохранение; скачай с АГ.РУ плаг, добавляющий возможность нанимать компаньонов. Найми Бауруса. От веди к пансиону. И вообще каког импа он делает в том доме? Наверняка ведь плаги стоят. Дать ссылку на плаг не могу - за трафик ататат.
в том то и дело что не говорили. Только переспрашивали.Я уже задолбался отвечать на вопрос
Плагинов нет!Только лицка и все!
Сохранялка есть НО надеялся решить все итак.
С Баурусом нельзя разговаривать - он просто говорит иди за мной и сам заканчивает разговор и пытается выйти из дома и не может, стоит дергается.
АГ.РУ
это ****** что ли?покапаюсь там ок.
[Shadow]
07.03.2007, 13:40
Free/Fire
На том плаге все повешено на заклинания, так что разговор не потребуется.
У мя оч большааааая проблема, помогите пож.
В глав меню нажимаю новая игра, она грузится и в конце вылетает и винда просит отправить отчёт...
И ещё вылетает так же, когда в меню главном нажимаю настройки->видео, а потом жму назад...
минимальные требования соблюдены, моё железо:
amd athlon 2500+
nvidia geforce fx 5200 128mb
512mb
;1537424']У мя оч большааааая проблема, помогите пож.
В глав меню нажимаю новая игра, она грузится и в конце вылетает и винда просит отправить отчёт...
И ещё вылетает так же, когда в меню главном нажимаю настройки->видео, а потом жму назад...
минимальные требования соблюдены, моё железо:
amd athlon 2500+
nvidia geforce fx 5200 128mb
512mb
Пиратская? У меня в пиратской тоже было.
Аха, но что-то ведь сделать всёравно мона? Я уверен, что да...
;1537463']Аха, но что-то ведь сделать всёравно мона? Я уверен, что да...
Лицку купи. Переведено нормально и т.д. Я так сделал:rolleyes:
Лицку купи. Переведено нормально и т.д. Я так сделал
без комментов.
хачу прост разобраться в чём проблема
У меня увсех пропали глаза!Чо делать?
Sacrifice
07.03.2007, 15:35
Вставлять протезы!
Дрова для видюхи обнови, глюки скорее всего исчезнут
**LUCKY**
07.03.2007, 15:50
@le[x]
Может проблема в винде. У меня тоже самое было с Underground'ом. Попробуй переустанови. Так же поэксперементируй с дровами. А не других компах твой дик идет? Или в самом диске трабла!
Gomerrrrr
07.03.2007, 17:29
Люди у меня такая проблема сегодня появилась загружаю сохранение игра начинается только вид от 3-го лица и не хочет меняться кнопкой "R" да ещё ладно просто от 3-го лица та ещё и управлять им можно только клавой тоесть бегает он только прямо налево и направо мышкой управляется только камера. И другие сохранения пытался загружать и новую игру тоже пробовал начинать. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?!!
У меня увсех пропали глаза!Чо делать?
Меньше модов ставить, лечится только переустановкой.
Меньше модов ставить, лечится только переустановкой.
:lol: Я плагины поэтому ставить не хочу!
Gomerrrrr
У тебя пиратка или лицка?
P.S. Кто-нибудь прошел квест в Гильдии воров "Стрела высвобождения" я нашел тайник в замке в комнате Фатиса Арена, замочил пару монстров в тайнике напоролся на дверь, а ключа у меня нет и не знаю где он. Че делать? HELP PLEASE!!!
[Shadow]
07.03.2007, 17:38
Gomerrrrr
Ты хоть ТАБ или на что там у тебя вид изменить пробовал? Это бывает еще от глюченого колесика мышки.
Gomerrrrr
P.S. Кто-нибудь прошел квест в Гильдии воров "Стрела высвобождения" я нашел тайник в замке в комнате Фатиса Арена, замочил пару монстров в тайнике напоролся на дверь, а ключа у меня нет и не знаю где он. Че делать? HELP PLEASE!!!
У дреморы нет? Я взломал. Походи и потом выйдеш в башню на улице. Или не парясь походить вокруг города и эту башню найди.
[Shadow]
07.03.2007, 17:49
Ключ у самого Фатиса, и его можно стянуть. И этого мага можно кокнуть, главно чтоб не в крепости Бравила, или где он там.
Может проблема в винде. У меня тоже самое было с Underground'ом. Попробуй переустанови. Так же поэксперементируй с дровами. А не других компах твой дик идет? Или в самом диске трабла!
Ок, попробую. На др компах не пробовал, ето тож попробую.
Скажите плиз в самом аддоне найт оф зе найн сразу же идут все остальные плагины? Или их надо отдельно подключать?
[Shadow]
07.03.2007, 19:05
369
Если он у тебя с инета скаченный, то дополнительных плагов не будет, если ты об этом. На коробочной версии обещали выпустить сборник.
Sacrifice
07.03.2007, 19:37
Я извиняюсь, а что это за хрень в самом верху первого поста?
Sacrifice
Исправил. наверное вражеские диверсии :)
Delor-kun
07.03.2007, 20:02
Ferago
ты бы лучше FAQ переделал, а то там от прежней темы остались никуда не ведущие ссылки.
Gomerrrrr
07.03.2007, 20:21
Gomerrrrr
У тебя пиратка или лицка?
Пиратка. Но дело в том что играю в обливион давно а проблема появилась сегодня не с того ни с сего.:confused:
При запуске игры выскакивает вот такая ощибка http://hotchenkov.zelnet.ru/1234.jpg
И с пираткой тож самое и с лицензией.
P1RaT
А что в дополнительных сведениях?
Такой вопрос: можно ли как-нибудь замедлить ход игрового времени? Время идёт черезчур быстро, за светлое время суток не успеваешь вдоволь походить по магазинам и прочим городским заведениям, а на ночь они закрываются и приходится тупо проматывать время.
SVA
А где этот Фатис?
Походи вокруг Бравила там башня в ней Фатис и враги, и эта стрела но вроде не у него. Там найдешь.:rolleyes:
Vanta11a
08.03.2007, 09:14
IJ!X
так просто в башню не попасть. найди тайный ход в замке (вроде он в комнате этого мага). Пройдёшь по нему и окажешся в башне.
SVA
и нежелательно состоять в гильдии магов.... они обидятся
При запуске игры выскакивает вот такая ощибка
И с пираткой тож самое и с лицензией.
Ты сделай проверку,дихвраментацию,или переустонови Винду.
У меня тоже самое было
P1RaT
У меня такая фига была когда я раз 50 игру переустонавливал. А потом прочитал readme и там написано что если много раз переустонавливать игру, то она не будет запускаться. А чтобы такой фигни не было устонави игру не через автозапуск, а по корневой папке.
Пасиба LUCKY, я переустановил винду и дрова заодно, игра заработала!
Тока она тормозит ужасно на самых низких настройках. И в игре почему-то есть hdr эффекты, хотя в опциях я их отключил... В обливион.ини лазил, нифига её оптимизировать нельзя...
Мож кто подскажет, как на пиратку патч последний поставить...
;1540482]Мож кто подскажет, как на пиратку патч последний поставить...
Никак, проще купить лицку.
;1540482']
Мож кто подскажет, как на пиратку патч последний поставить...
Купи ты лицку. Перевод хоть нормальный будет.
Купи ты лицку. Перевод хоть нормальный будет.
ППц перевод мона скачать.. )
Может получится както убрать тормоза, если не получится, так уж и быть куплю лицку..
1lidarkneer
08.03.2007, 14:02
Буквально только что нашел на острове, недалеко от Бравиля, форт Гриф(Grief). Как туда попасть?
P1RaT
А что в дополнительных сведениях?
Вот скрины
http://hotchenkov.zelnet.ru/555.jpg
http://hotchenkov.zelnet.ru/5552.jpg
P1RaT
У меня такая фига была когда я раз 50 игру переустонавливал. А потом прочитал readme и там написано что если много раз переустонавливать игру, то она не будет запускаться. А чтобы такой фигни не было устонави игру не через автозапуск, а по корневой папке.
Не помогло.
P1RaT
Попробуй установить игру с другого диска.
P1RaT
Попробуй установить игру с другого диска.
Я же писал не помагает. И с другова диска ставил лицензию и пиратку ставил. Вылетает такая ошибка и все тут.
Я же писал не помагает. И с другова диска ставил лицензию и пиратку ставил. Вылетает такая ошибка и все тут.
Попробуй переустановить винду.
!!Drakula!!
09.03.2007, 11:38
P1RaT
Дрова переустонови кстати у тебя стоит K-Little Kodec Pack? Если стоит сноси сразу с ним игра не идёт
**LUCKY**
09.03.2007, 11:44
!!Drakula!!
Почему же так категорически, у меня с ним все ок. Мне кажется дело действительно в винде
Sacrifice
09.03.2007, 13:06
Дрова переустонови кстати у тебя стоит K-Little Kodec Pack? Если стоит сноси сразу с ним игра не идёт
У меня вот как раз игра не шла, пока я его не поставил :)
Enchantner
09.03.2007, 17:00
P1RaT
Попробуй лицензию, не запуская - сразу патчег... А еще протестеруй оперативу и проверь на целостность Форточные библиотеки ('sfc /scannow'+WindowsCD)...Что-то мне подсказывает, что проблема не в игре) Еще конфликты оборудования посмотри... А если впадлу, но поиграть охота - делай апгрейд, все равно пора! =)
Буквально только что нашел на острове, недалеко от Бравиля, форт Гриф(Grief). Как туда попасть?
Эт вроде там колдун у которого надо взять стрелу по квесту гильдии воров:rolleyes:
**LUCKY**
09.03.2007, 18:23
Люди по какому "пути" надо пройти, что бы взять квест у статуи даэдра Х. Моры? Что для этого надо сделать?
Эт вроде там колдун у которого надо взять стрелу по квесту гильдии воров:rolleyes:
Не, форт этот по квесту где там один чел из Бравиля пропал. Как войти незнаю.
IJ!X
ты его перепутал с башней Фатиса.
P1RaT
Попробуй лицензию, не запуская - сразу патчег... А еще протестеруй оперативу и проверь на целостность Форточные библиотеки ('sfc /scannow'+WindowsCD)...Что-то мне подсказывает, что проблема не в игре) Еще конфликты оборудования посмотри... А если впадлу, но поиграть охота - делай апгрейд, все равно пора! =)
У меня лицензия. Дело не в оборудовании. Я у друга ставил игру с того же диска выскакиват эта ошибка.
[Shadow]
09.03.2007, 19:07
**LUCKY**
Какой раз уже отвечаю. Этот путь - надо пройти все 14 заданий даэдр(успешно), достичь 21 уровня, и отдать даэдрический артефакт Мартину по сюжету.
У меня лицензия. Дело не в оборудовании. Я у друга ставил игру с того же диска выскакиват эта ошибка.
Выполни дефрагментацию.
Поглядел в первый пост и обнаружил, что там нет главы оптимизации! Куда она делась ,я хотел только попробовать, а её стёрли - верните!
steefmaster
09.03.2007, 23:02
Прохожу воровской квест связанный сострелой. Пробрался в личные покои, нашел потайной вход, дальше идет пещера, в одном ответвлении дверь, которую открыть можно только ключом-где его достать-то? О_о
X-Ray Ent
09.03.2007, 23:42
У него крыша поехала. И в конце он захочет всех этих обывателей убить
с твоей помощью!
X-Ray Ent
09.03.2007, 23:46
Будет миссия, коли я не ошибаюсь об орке, который устраивал охоту на людей!
[Shadow]
10.03.2007, 07:44
steefmaster
Ключ у хозяина-мага этой крепости. Ключик надо стянуть. Мага можно даже убить, но в крепости Бравила этого делать нельзя, а если в гильдии магов состоишь, тож фигово получится.
ATi Родион
10.03.2007, 09:46
я недавно нашел ссылку по Обливиону там есть русификаторы прохождения скриншоты патчи и многое другое.Вам ссылка нужна?
Да вообщем ненадо, у нас есть АГ.ру.
Chakred
нетолько.Еще есть http://www.tamriel.ru там очень монго можно найти,если надо!
ATi Родион
10.03.2007, 20:53
Короче, я ссылку выкладываю http://www.oblivion-game.by.ru/
G0I)ZILL@
10.03.2007, 21:10
Вот блин я не как не пойму: Я еду на коняшке в столицу, встречаю бандита а сним дерется охраник с Имп. города. Я помагаю мачить бандита и убили, и потом охраник начал меня лупасить(хотя я его даже и не тронула) Пачаму?
Бывает, ели ты его задеваешь когда драка закончилась.
LEXxX 001
10.03.2007, 21:15
G0I)ZILL@
Такой глюк бывает, скорее всего охранника все-таки зацепило.
ATi Родион
10.03.2007, 21:16
G0I)ZILL@
Потому что запрещено атаковать врагов.Все враги в городах и его округах считаются просто NPC, а то что он бандит, для стражника это не имеет значения и поэтому он атакует тебя.Но всегда можно откупиться, закрываешься щитом, и жмешь пробел и ты заплатишь сотню монет, а если убьешь стражника,и тебя другой поймает то платить не меньше 1000 монет.Делай выводы.
Потому что запрещено атаковать врагов.Все враги в городах и его округах считаются просто NPC, а то что он бандит, для стражника это не имеет значения и поэтому он атакует тебя.
Гонидьба чистая. Я в канализации Импеского города нашёл бандитов и выбежал в торговый район, первый же нанёс удар, стража тоже участвовала, но на меня не кидалась.
Родион65
Ничего подобного!Я шёл по мосту и бандит там говорил:"деньги или жизнь"
Ну я его как рубану,а сам матать.Там гдето недалеко имперский стражник шёл.И он мне помог его повалитьУ Бандитов и пиратов прав нет.Все стражники за тебя!:)
X-Ray Ent
10.03.2007, 23:07
Родион65
Ничего подобного!Я шёл по мосту и бандит там говорил:"деньги или жизнь"
Ну я его как рубану,а сам матать.Там гдето недалеко имперский стражник шёл.И он мне помог его повалитьУ Бандитов и пиратов прав нет.Все стражники за тебя!:)
Бандит первый привязался к тебе.
X-Ray Ent
Я первый ударил.И стражник это увидел.Или еще случай.Это в первом задании братства.Там надо на корабль пробраться.Меня пираты не били!
Бандит первый привязался к тебе.
Блин, ну вы тут геймеры. А редиант АИ? НА что он был построин на то что НПС теперь реагируют на ситуацию полностью, а не как в Море, стражники только на животных кидались и на твои проказы.
У Бандитов и пиратов прав нет.
И это тоже.
Sacrifice
11.03.2007, 09:32
Блин, ну вы тут геймеры. А редиант АИ? НА что он был построин на то что НПС теперь реагируют на ситуацию полностью, а не как в Море
мда, круто сказал...
Радиант АИ в ЭТОМ смысле стал тупее по сравнению с Мором, потому что теперь стражнику пофиг с кем драться - хоть со стражником, хоть с волком, хоть с персом - он не умеет менять цели (как в Море), но еще и дерется с кем не надо. (вот не надо говорить что "стражники между собой не поделили еду, поэтому дерутся")
Короче, на ком первом зациклился, с тем и будет драцца, несмотря на то, что его еще пара кричей бьет
"стражники между собой не поделили еду, поэтому дерутся"
Я та ни чё. Но тут тоже наверно случай, что после битвы один стражник задел другого и началось. У меня так было в осаде Кватча, там имперцы подрались со стражей Кватча - тоесть банда на банду, а я сидел в кресле, ел поккорм и болел за наших, то еть за себя.
Когда у меня такое случаеться , я конечно болею за наших. Но лишними воины не бывают, я обычно во время боя подхожу к одному из сражающего и говорю с ним, а после того как поговорил с ним, то уже никто не сражаеться.
Sacrifice
11.03.2007, 13:00
Вот блин я не как не пойму: Я еду на коняшке в столицу, встречаю бандита а сним дерется охраник с Имп. города. Я помагаю мачить бандита и убили, и потом охраник начал меня лупасить(хотя я его даже и не тронула) Пачаму?
Скорее всего, стражник "посчитал", что ты НАПАЛА на бандита. (ну то есть в планах бандита в тот момент не было атаковать тебя)
steefmaster
Ключ у хозяина-мага этой крепости. Ключик надо стянуть. Мага можно даже убить, но в крепости Бравила этого делать нельзя, а если в гильдии магов состоишь, тож фигово получится.
Где он??? Я все облазил нигде нет.
!!Drakula!!
11.03.2007, 13:48
Я первый ударил.И стражник это увидел.Или еще случай.Это в первом задании братства.Там надо на корабль пробраться.Меня пираты не били!
Всмысле они тебя не бьют? А ты что мазахист? Тебе нравится когда тебя бьют?
Скорее всего, стражник "посчитал", что ты НАПАЛА на бандита. Нехрена, бандитов можно бить сколько влезет и первым и нет. Бандитов и Пиратов.
Sacrifice
11.03.2007, 14:01
Это если они первыми на тебя нападут.
Sacrifice
Тогда тем более стражники тебя бить не будут,а их будут.Всё умно придумано.
Это если они первыми на тебя нападут.
В Уотерфронте я пиратов убил на глазах у стражи. Нечего мне не сказали:rolleyes:
Shift
Блин,вы тут на одном месте стоите.Одну и ту же тему обсуждаете.Ну пираты и бандиты-нарушители законаК этому выводу мы еще ого-го-го как давно пришли.Давайте уже чё нить другое обсуждать;)
Sacrifice
11.03.2007, 17:39
В Уотерфронте я пиратов убил на глазах у стражи. Нечего мне не сказали
Я помню, что ты писал про это.
В том случае пират имел в качестве цели игрока, а не кого-либо еще - потому стражники проигнорировали это.
Короче. Стража всегда выступает за тебя против бандитов и пиратов. Во время боя можно бить стражника, если перед этим ударил бандита. Но если стражник нанёс последний удар, а потом вы его задели, то он вступает в драку.ИМХО.
Разбойники же считаются за полноценных НПС, поэтому стража их не трогает, пока они не лезут в драку.
Vanta11a
11.03.2007, 19:04
ох.....
стража всегда выступает за того, на кого напали ("Закон о самозащите")
Но она всегда не за бандитов, даже есле ты на них первый напал.
Vanta11a
11.03.2007, 20:27
Chakred
разве? тогда только если стражник не видел, как ты напал. иначе всё это противоречит игровой механике
Valentinich
Нет,нет и еще раз нет.Chakredвсё сказал правельно.А вам советую закончить это обсуждение.Давай те хоть о тёмном братстве поговорим.
Я бы советовал поговорить о проблемах в игре.
Обещали то,а что получилось !
!!Drakula!!
12.03.2007, 09:51
Давай те хоть о тёмном братстве поговорим.
Или о гильдии воров.
Прошу в тему про гильдии TES'a.
V@t$on
Обьясняйся поподробнее. Что получилось? Что обещали?
!!Drakula!!
Я имел введу о проблемах в тёмном братстве!
Misteltein
12.03.2007, 12:17
Помогите мне бедному! Я когда то на мании нашел плагин, заменяющий имперскую броню на такую бронзу с золотой отделкой. Но не помню на какой мании (а еще раз решил поиграть он мне понадобился) Кто знает на каком?
ASPIRIN
Я кажись на июнском видел.Или что то подобное!
Помогите мне бедному! Я когда то на мании нашел плагин, заменяющий имперскую броню на такую бронзу с золотой отделкой. Но не помню на какой мании (а еще раз решил поиграть он мне понадобился) Кто знает на каком?
Все дополнения начинаються с июньского диска. Так что найти будет просто.
У меня такая проблема:frown: : недавно снес Oblivion с диска, вчера переустановил. Запускаю игру, нажимаю "новая игра", загрузка доходит почти до конца и:confused: комп виснет.:mania: Что делать? :confused: :confused:
Преустанови игру и удали папку сохранений в "моих документах".
**LUCKY**
12.03.2007, 17:10
У кого такое ниб было: закрыл Великие Врата по сюжету. как только беру Сигильский камень идет загрузка, потом мелькнет какая то картинка, и идет еще одна загрузка, а потом все зависает. Когда первый раз проходил такого не было. Пробовал загружать сейвы - не помогает
**LUCKY** что то такого не вспоминаю... вспоминаю только вылеты в винду если пытаешься взять один камень 2 раза.
LEXxX 001
12.03.2007, 18:29
**LUCKY**
Попробуй сейвы сохранить, потом переустанови игру( и винду заодно),
ну а затем старые сейвы вставить и заново попробовать пройти.
LEXxX 001
12.03.2007, 18:37
*VIRUS*
Какой макс уровень?
Зависит от бонусов, которые ты выберешь при создании перса, тобиш может варьироваться в зависимоти от конкретных параметров.
Конечно можно набивать уровень вовсю и с помощью дополнительных навыков, тогда уже все скилы можно набить к 60 уровню, а если ля-лю гонять , к примеру +1 к скилам, то вообще лимит можно набрать к 130 уровню. А вообще я где-то слышал, про то что с помощью кодов максимум можно прокачаться до 270 уровня.
ЗЫ. Числа не точные.
Pr1nceOfHell
12.03.2007, 23:30
Киньте ктонить сейв с пройденой сюжеткой а то у меня чёта загнулись!! Чё это так?
Наверно сохранился, когда из игры выбросило - тогда сейв повреждается.
Enchantner
13.03.2007, 07:32
В Обливионе у меня был только стандартный Рэгдолл-баг, когда убитое тело начинает вдруг дико скакать по всей локации)) Ну и если рядом кто-то невидимый - глюки во весь экран)
У меня время от времени то глаз пропадёт у НПЦ... То текстуры исчезнут... то вообще пол пропадает... :)
У меня лицка... Дрова не самые новейшие (я нашёл оптимальную версию)... раньше такого не было :(
P.S. Могу скрины выложить когда два глаза и челюсть в воздухе висят :)
Ты или текстуры неправильно установил или дрова на видюху старые.
Misteltein
13.03.2007, 10:33
K@mil
Ставь на другой локальный диск. Похоже ты некорректно удалил игру и потом дефрагментировал диск с оставшимися фалами. А вообще помогает - полное форматирование
Киньте ктонить сейв с пройденой сюжеткой а то у меня чёта загнулись!! Чё это так?
Когда много раз сохранился они потом не сохраняются:rolleyes:
Enchantner
13.03.2007, 11:10
Shift
ASPIRIN
Levroi
xSugaRx
Выпустим фанатский неофициальный FAQ+Patch? =)
Vanta11a
13.03.2007, 11:35
Выпустим фанатский неофициальный FAQ+Patch? =)
бугага!
xSugaRx
Попробуй переставить игру
Misteltein
13.03.2007, 13:17
Pr1nceOfHell
Зыг, а тя не волнует класс чара?
2. Скажи, что ты делал глобального в системе и на локальном в последние дни.
3.Enchantner
Фак плюс патч - маловато. Давайте просто темку создадим о быстром развитии чара? Я облазил всю обляву и знаю и где\как прокачаться, и лавеласа зарубить и клевый шмот стибрить.
[Shadow]
13.03.2007, 14:13
ASPIRIN
Такая темка уже была, не эксперементируй, модеры в плохом настроении могут быть. А как и где прокачаться - элементарно, Ватсон.
Боборотень
13.03.2007, 14:16
Возник трабл - не могу найти проклятущую айлейдскую статУю в развалинах Сардавар Лит (на юг от Имперского города, около дороги), а быть она там должна(
У меня вот такая проблема: когда я начинаю игру, она почему то вылетает, что сделать. Ведь загрузка идет нормально, потом бац и всё вылетает и пишит ошибка! Помогите!
Enchantner
13.03.2007, 14:27
ASPIRIN
Помню, такое уже по Фоллауту создавали... Нет, это действительно модеры отловят, проще на какой-нибудь сайт выловить свое творчество, а сюда - ссылку для нубов. Отучим молодежь пользоваться трейнерами? =)
Боборотень
13.03.2007, 14:32
Ведь загрузка идет нормально, потом бац и всё вылетает и пишит ошибка! Помогите!
А что пишут в тексте ошибки?
**LUCKY**
13.03.2007, 19:32
Кто нибудь проходил все квесты статуй даэдр? Ни как не могу найти статую, которая даёт задание принести ей несколько частей любой нежити.
**LUCKY**
А что там выполнять? принеси ей костяную муку и все .
**LUCKY**
Та нее.Это нудно.Вот за Шигорада...ото ржачка.
[Shadow]
13.03.2007, 20:01
StAS_Sheleh
Прошел-таки? Ну как? Хотя это в другую тему.
Stirlitz
Можно много чего притащить. Эктоплазма, мяско от зомби, костяную муку.
Enchantner
13.03.2007, 20:01
Помню, одно из заданий - всучить пеньку в стеклянной броне проклятую булаву, чтобы он тебя же ей и замочил))) Пока он у меня ХП по микрону снимал, я успел за хлебом сходить и пообедать...
[Shadow]
13.03.2007, 20:09
Enchantner
Ой, а как я мудохался с этим квестом.... Пока у меня он пытается безуспешно снять хиты, по 1 единичке, я сходил погулять немного, с родителями в супермаркет на часик съездили, приезжаю а у меня еще сотня хелов завалялась... Проходил на 40+ или больше уровне.
Вывод - проходить на как можно меньшем уровне и голым.
Uh-oh, это же оффтоп... Извиняюсь.
SVA
Сначала я деревню ту нашел.А вот потом пошел потихоньку бога-психа искать.Я когда травил овец,одну из них уже после смерти так колбасило.А вот с посохом не всё приятно.Стражник меня замечает.
Зато я из своей лошади оленя зделал.А из кота(это мод такой)огра,а потом троля.
ЗЫ.Советую пройти этот квэст;)
ЗЗЫ.Сорри за оффтоп
**LUCKY**
13.03.2007, 20:42
Stirlitz
Я просто не могу её найти. Когда первый раз проходил нашел её, а теперь прохожу и ни как не могу найти местоположение.
За Широграта я прошел, мне просто остался один квест за даэровых статуй и там можно приступать к главному
LEXxX 001
13.03.2007, 20:46
**LUCKY**
В прикрепленном посте вроде карта всех статуй была - посмотри там:
http://img482.imageshack.us/my.php?image=daedricshrine8ds.jpg
!!Drakula!!
14.03.2007, 09:11
Ferago
В первом посте битая ссылка на FAQ. Проверь
ATi Родион
14.03.2007, 12:11
**LUCKY**
Отправиться на запад от Скинграда и там найдешь квест со статуей и еще ты должен быть не меньше 10 уровня
Enchantner
14.03.2007, 13:00
Кто-нибудь плагинчик ставил на Кольцо Невидимости? Типа, в руинах его надо найти... Если кто ставил - нашел? =)
Кто-нибудь плагинчик ставил на Кольцо Невидимости? Типа, в руинах его надо найти... Если кто ставил - нашел? =)
Плагин? А оно и так есть. Кольцо хаджита:rolleyes:
Free/Fire
14.03.2007, 13:06
не подскажете как пожключить плагин?
Enchantner
14.03.2007, 13:24
Free/Fire
Запускаешь когда игру, появляется мини-меню, вот в нем есть прямо такая строчка - "Модули", "файлы", "плагины" или что-то в этом духе - нажимаешь и ставишь галочку напротив файла с плагином, который надо предварительно поместить в "путь установки/Data"...
Free/Fire
Запускаешь когда игру, появляется мини-меню, вот в нем есть прямо такая строчка - "Модули", "файлы", "плагины" или что-то в этом духе - нажимаешь и ставишь галочку напротив файла с плагином, который надо предварительно поместить в "путь установки/Data"...
Enchantner
14.03.2007, 13:30
Shift
А одежду - создаешь две папки в Data - Meshes и Textures и туда копируешь, соответственно, модели и текстуры, а сам плагин - в Data... или, если нет плагина, то это надо через TesConstructionSet уже вставлять в игру, но это геморрой... Так что лучше искать уже с готовым плагином.
ЗЫ: Так же вставляется и оружие, и вообще любой новый объект.
Shift
А одежду - создаешь две папки в Data - Meshes и Textures и туда копируешь, соответственно, модели и текстуры, а сам плагин - в Data... или, если нет плагина, то это надо через TesConstructionSet уже вставлять в игру, но это геморрой... Так что лучше искать уже с готовым плагином.
ЗЫ: Так же вставляется и оружие, и вообще любой новый объект.
А одежда появляется где:confused: В инвентаре?
Enchantner
14.03.2007, 13:41
Shift
Нет, в описании к плагину должно быть написано, где ее искать... Хотя, бывает, что пишут "ищите где-нибудь в мире" =) А если сам вставляешь - то и прописываешь, гди и когда))
Вот старый фак от Blood Raven:
Q: На каком носителе вышла игра?
A: На одном DVD
Q: Что такое "Oblivion"?
A: Тамриэль - мир The Elder Scrolls, в котором Обливион - эквивалент Ада.
Q: Где в TES IV будут разворачиваться действия?
A: В Киродииле, центральной провинции Империи Тамриэль, а также в некоторых местах самого Обливиона
Q: Сколько часов потребуется для прохождения игры?
A: Для прохождения основного сюжета примерно 20-30 часов. А для прохождения всех второстепенных квестов более сотни часов.
Q: История Обливиона начнется с завершения истории Морроувинда?
A: Нет, каждая часть Elder Scrolls - это отдельная история.
Q: От какого лица будет вестись игра, от первого или от третьего?
A: От обоих. Предполагается игра от первого лица. Тем не менее вы можете переключать вид, нажимая горячую клавишу.
Q: Сколько гильдий будет в игре?
A: В игре будет пять главных гильдий; Гильдия Бойцов, Магов, Воров, Тёмное Братство и гильдия Арены.
Q: Будет ли у игры мультиплеер?
A: Нет не будет. Обливион это сингл плеерная ролевая игра.
Q: Есть ли у игры редактор?
A: Да, редактор предусмотрен только для PC версии игры.
Q: Каков размер игрового пространства игры?
A: 16 кв. миль = 41,408 кв. км
Q: В чём смысл этой новой гильдии - Арены?
A: Игрок будет сражаться на гладиаторской арене за деньги, продвигаться по рангам арены и даже сможет делать ставки на другие бои, проходящие на той же арене.
Q: В игре будут присутствовать вампиры и оборотни?
A: Да, вампиры вернутся в новом виде, с новыми возможностями и новой анимацией. Игрок может сам стать вампиром, при этом об этом может никто и не узнать, если новоявленный вампир будет регулярно питатся и не засветит свою вторую сущность во время очередного прокусывания шеи NPC. Оборотней в игре не будет.
Q: Что можете сказать об аммуниции игрока?
A: Ну смотрим количество оружия и доспехов.... Клинки - 43, Дробящее оружие - 40, Луки - 10, Стрелы (разновидностей) - 8, Доспехи - 36 легких и 36 тяжёлых.
Не забывайте следить за состоянием ваших доспехов и оружия. От частого использования оружие и доспехи становится менее эффективными. В конечном счете они ломаются и теряют эффективность до тех пор, пока вы не отремонтируете их. Изношенное оружие наносит лишь часть того урона, который должно наносить, а доспехи могут стать абсолютно бесполезными. Изношенные доспехи весят столько же, сколько и новые, но защищают гораздо хуже. Научитесь чинить ваше оружие и доспехи и делайте это перед каждым серьезным боем. Если у вас нет соответствующих навыков, обратитесь к кузнецу, и он приведет ваше снаряжение в порядок.
Q: Как выбрасывать вещи из инвентаря?
A: Зажмите shift и кликните на иконке предмета левой кнопкой мыши.
Q: В какой папке находятся сохранение игры
A: Мои Документы\My Games\Oblivion\Saves
Q:Как запустить ЭТО на Ti4200?
A: 0%
Q: Как найти гильдию воров?
A: 1)Самый простой способ - отсиди в тюрьме - потом на тебя выйдут нужные люди...
2)Или еще проще - подойди к любому нищему и спроси про Серую лису, добейся его расположения и скажи что ищещ работу - тебе скажут куда идти.
Q: Как вступить в Тёмное Братство?
A: Надо тихо убить невинного человека, и поспать часок.
Q: Как пройти квест в гильдии магов, где надо открыть колонну?
A: Сначала бьёшь огнём ,потом морозом,потом добавить ману (на цель),а потом отнять ману (на цель). Свитки рядом в сундуке.
Q: Как получить квест на излечение от вампиризма?
A: Подойти к любому священнику.
Q:сколько нужно ждать зелье лечения от вампиризма, которое приготавливает эта ведьма?
A:Короче, полазил я в редакторе и нашел ответ на свой вопрос. Чтобы пройти это место нужно в консоле набрать следующее:
set ms40.cureready to 2
Затем, нужно подойти к ней, начать говорить. После этого подождите 24 часа и подойдите к ней. Квест обновится и она отдаст вам зелья. Дальше все ясно.
Если не поможет, нужно набрать эти три комманды:
setstage ms40, 70
player.additem 0009812d, 1
player.additem 000977e4, 1
Квест так же обновится, но к ней уже подходить не нужно - просто идите к маркеру.
Ferago
А почему бы все это не вставить в первый пост под спойлером, по моему удобно будет, и инфа есть, и место почти не займет.
W1z@rd
Так я вставил :) Там ссылка есть.
Ferago
Прости не так понял, я думал это какой-то старый FAQ, а в первом посте новый, теперь все ясно :)
---
Скажите а дополнение "Рыцари Девяти" (так если не ошибаюсь) продается в магазинах на диске или оно только скачивается по сети?!
Скажите а дополнение "Рыцари Девяти" (так если не ошибаюсь) продается в магазинах на диске или оно только скачивается по сети?!
Фирма 1С сообщила, что 16 числа в магазинах появится "Knights of the Nine".
Misteltein
15.03.2007, 05:29
Статуи даэдр - повторюсь. Кому нуна карта с полными обозначениями всех пещер
даэдр и т д (обозначено ВСЕ) обращайтесь в ЛС
Enchantner
15.03.2007, 12:24
W1z@rd
Продается вроде, хотя я пока видел только пиратки...Ну, неплохое дополнение, но все-таки не особо на аддон тянет имхо...
Боборотень
15.03.2007, 22:38
Ну, если бы мини-плагины не прикрутили, то да... Не пойму, отчего 1С так долго возились с переводом на православный 10ти часов геймплея?
!!Drakula!!
17.03.2007, 12:19
6060POTEHb
Ты не думай что это легко.В игре столько текстов и все нужно перевести ничего не оставить
Ты не думай что это легко.В игре столько текстов и все нужно перевести ничего не оставить
!!Drakula!!
На счёт локализации Обла...
Мы с другом очень долго спорили возможно ли Обливион локализовать за полгода, я говорил что возможно, он противоречил. Но спросив ещё несколько геймеров меня поддержали, с тем условием что локализаторы будут серьёзно переводить, а не пить кофе до 2 часов, а потом накурившись пытаться хриплым голосом настроить звук.:Grin:
Хм..а на текст можно надеть ещё одного чувака.
Продается вроде, хотя я пока видел только пиратки...Ну, неплохое дополнение, но все-таки не особо на аддон тянет имхо...
Да при том её не перевели, а в пиратке такой перевод голимый - аж вешаться хочется:(.
Да при том её не перевели, а в пиратке такой перевод голимый - аж вешаться хочется:(.
Любой уважающий себя человек должен знать английский %)
Теперь конечно уже можно сказать русификатор от 1С.
Кстати кто-нибудь знает где скачать мини аддон этот и офф плагины(у меня только 4 есть). Буду благодарен, если кто-нибудь пошлёт в личку. Нужна англ версия.
=D1amonD=
17.03.2007, 23:42
369
Личка
Любой уважающий себя человек должен знать английский %)
Как любой себя уважающий человек, его упорно учу.
На "Аге", там выкладывается плаг и локолизация, то есть её можно не устанавливать.
ЗЫ. В игре можно создать заклинание, которое призовёт полный комплект брони?
[Shadow]
18.03.2007, 08:18
Chakred
Можно. Во всяком случае, у меня получалось. Надо только найти их варианты у торговцев и купить заклинания с призывом вещей..
Какое счастье, спасибо! А то пока все части доспех призову - одни уже успевают исчезнуть, а совмещать я не пробовал. Эти психи с Мифического Расвета себе кастуют, а я как л:)х, пока, когда-то, всё надену.
На счёт локализации Обла...
Вы про озвучку?
Боборотень
18.03.2007, 11:53
Взял сёня лицку KotN. 1С, гады, дизайн джевелов изменили. Буду тестить
Misteltein
18.03.2007, 12:34
6060POTEHb
А че нового? Че за новые джевелы?
Боборотень
18.03.2007, 22:20
ASPIRIN
Да не, не понял сперва - 1С оформление своих джевельных игр изменили. Непривычно, млин))
Официльно заявляю: тест локализации Knights of the Nine прошел "на одни пятёрки-м!", другие плагины после инсталляции выжили и не плачут. Перевод адЫкватный, хотя могли бы прибрать за Bethesda мусор - спеллбуки оформить более вменяемым шрифтом. Красиво, аккуратно, как и оригинал. Единственное, чего не понял - нафига адд-он убрал галочки со всех других плагинов в лаунчере?! Задолбался обратно включать)). Довольный, падаю спатеньки.
Free/Fire
19.03.2007, 09:48
плагин mercenaries
нифига никто не нанимается( или игру сначала нужно начинать?или только под англ версию?
З.Ы. черт Бауруса так из Скиингарда и не вытащил(
З.Ы. черт Бауруса так из Скиингарда и не вытащил(
Если случаются глюки таких масштабов, то спасёт только сейв перед этой миссией или придётся начать новую игру или купить лицку:).
Enchantner
19.03.2007, 16:06
Chakred
Помню, в миссии в начале, где надо было книгу в подземелье взять у курьера вместе с Баурусом, я пошел вместо него, сел, подождал, потом обошел этого пенька, спер у него книгу и тихо смылся, а он всн продолжал говорить... =)
Free/Fire
19.03.2007, 17:00
Если случаются глюки таких масштабов, то спасёт только сейв перед этой миссией или придётся начать новую игру или купить лицку:).
у меня итак лицка))
1с
Значмт начинай Новую игру - у мну такое было, только с квестом про Бруму, там в часовне должны были встретиться, а не кто туда не пошёл и не собирался.
exsercrat
19.03.2007, 19:03
Люди, у меня отстойная видюха ( 5500 FX ), Обливион тормозит в шок... Подскажите есть для меня спасение?
Я уже играл в Бульон, но ставил ОлдБливион... больше не хочу так, есть ли что-нибудь получше?
Попроси Фераго, тут раньше глава оптимизация была, а её снесли.
Slaughter
19.03.2007, 19:17
Собственно, начались непонятные глюки с графикой. Всё както стало очень ужасным. Кусты травы - черные. Лес - совсем какойто образца 1999 года!!!
графа очень сильно изменилась и очень плохо выглядит даже на максимальных. Что делать?Хотя в зданиях всё отлично... и проработка моделей тоже.
-
Конфиг:
Palit GF 6800 GS 256/256
2048 DDR2
CELERON D 326 2.6
-
Помогите!!!!!!!!!!!!
Собственно, начались непонятные глюки с графикой. Всё както стало очень ужасным. Кусты травы - черные. Лес - совсем какойто образца 1999 года!!!
графа очень сильно изменилась и очень плохо выглядит даже на максимальных. Что делать?Хотя в зданиях всё отлично... и проработка моделей тоже.
-
Конфиг:
Palit GF 6800 GS 256/256
2048 DDR2
CELERON D 326 2.6
-
Помогите!!!!!!!!!!!!
Замени процессор. Поставь дрова на видюху. И побей ногой свой комп.
Slaughter
Напрячь ЦНС ОЗУ и вспомнить, какие действия проходили перед появлением указанных факторов. Графику не крутил? Оптимайзеры не включал? Попробуй поставить дефолтный инишник: файлом "Oblivion_default.ini" из папки с игрой, замени файл Oblivion.ini в папке "Мои документы/My games/Oblivion"
Боборотень
20.03.2007, 00:50
Slaughter
Или как вариант дает о себе знать брэнд "Палит". Судя по косякам только на больших пространствах, может глючить память на видяхе. Проверь температуру на чипах памяти в момент непосредственно глюков (если смелый, можешь пальцем - при сильном нагреве бо-бо). Если шкалит, а для 6800 GS край ~ 87-90 градусов, значит, мути охлаждение. Или продай. Или принеси в жертву во славу 8800 GTX))
Free/Fire
20.03.2007, 08:36
Значмт начинай Новую игру - у мну такое было, только с квестом про Бруму, там в часовне должны были встретиться, а не кто туда не пошёл и не собирался.
жаль(
я думал можно задание рестартануть - скрипт ж
похоже нет(
люди! супер тупой вопрос №1 - как в Обливионе РУБИТЬ деревья? а? а то в квесте за Гильдию Магов надо срубить дерево, чтобы сделать себе посох!
тупой вопрос №2 - как кусать людей и собстно пить их кровь, будучи вампиром?
1 вопрос точно тупой. Посох находится в ящике, который похож на гроб.
в ящике? блин, в каком ящике? не секу...вот все гильдии прошла, а на этом дурацком посохе застряла, не могу до конца пройти Магов...
ToMiTo
как кусать людей и собстно пить их кровь, будучи вампиром?
Нужно подойти к ним когда они спят и укусить.
как в Обливионе РУБИТЬ деревья?
Деревья в OBLIVION не рубяться, там нужно взять этот посох, который сделан из какого-то редкого дерева. Тебе нужно идти в тайную рощу, куда пошли какие-то ученики, но там будут некроманты, перебей и где-то там будет посох.
P.S. это только у меня такой мелкий шрифт или у всех?!
P.S. это только у меня такой мелкий шрифт или у всех?!
У всех.
Alex Best
20.03.2007, 15:46
Проблем! Я купил the knigts of nine. Нужна была основная oblivion. Есть, хочу переустановить. Смотрю - а в лаунчере появляется не УСТАНОВИТЬ а ИГРАТЬ. Причём когда жму играть выдает не найден исходный файл. Что делать?
Alex Best
Попробуй удалить все (ну сохранения конечно оставь) почисти реестр, потом установи оригинал, а на него ставь Рыцарей Девяти.
[Shadow]
20.03.2007, 15:56
Alex Best
Нажми в лаунчере удалить. Он ничего не сотрет, но после этого спокойно ставь гаму. И не надо мучиться с реестром.
Боборотень
20.03.2007, 16:02
А можно просто тупо запустить setup.exe с диска))) Ему все равно, чаво там в реестре осталось
[Shadow]
20.03.2007, 16:09
6060POTEHb
Не, ну почему, в некоторых случаях включаятся деинсталлятор, и "стирает" все от игры.
Shadow V.
20.03.2007, 23:07
как кусать людей и собстно пить их кровь, будучи вампиром?
Необходимо подойти к спящему человеку, лучше заранее присев, и нажать клавишу "пробел".
Проблем! Я купил the knigts of nine. Нужна была основная oblivion. Есть, хочу переустановить. Смотрю - а в лаунчере появляется не УСТАНОВИТЬ а ИГРАТЬ. Причём когда жму играть выдает не найден исходный файл. Что делать?
А что ты делал с ней до этого?
[Shadow]
21.03.2007, 06:38
Shadow V.
Объясню за него, и так уже понятно. Он стер саму папку с игрой, а в реестре записи остались.
У меня пиратка, заходя в каждый дом и пещеру идет загрузка, на лицензионной так же? А то достало уже ждать.
Боборотень
21.03.2007, 12:04
totti_10
Абсолютно также, пираты же исходник игры не перелопачивают. Хочешь меньше ждать - апгрейдь компьютер. Или меееееедленно и вдумчиво вчитывайся в ЦУ, которые пишутся при подзагрузке, хоть время скоротаешь
totti_10
Или меееееедленно и вдумчиво вчитывайся в ЦУ, которые пишутся при подзагрузке, хоть время скоротаешь
Еле еле разбираюсь че там написано - пиратка ведь. А с такими загрузками играть не интересно.:mad:
Enchantner
21.03.2007, 13:39
totti_10
Скачай перевод нормальный - по-моему, лицензионный уже давно в сети валяется...
Боборотень
21.03.2007, 17:47
totti_10
Ну а на самый крайний случай (но это если вариантов больше ВООБЩЕ не останется:wnk: ) - купи лицензию... Говорят, что редко, но помогает. Вдруг повезет))). Да, кстати - в сети давно уже оптимизатор под Обливион валяется.
exsercrat
21.03.2007, 19:38
а кто-нибудь проходил аддон с мании "Воры имперского Города"?
там миссия есть, где череп просят украсть уже у того темного типа... (кто играл поймут)... А другая воровка успела раньше это сделать.... После побоев и того как прокляли, что делать? Где комната той воровки?
В комплекте с Аддоном есть ридми с прохождением.
exsercrat
21.03.2007, 21:23
Chakred
еще бы там понятно было куда идти...
я уже прошел то место, но застрял в другом...
за черепом иду по пещерам.. вот только беда где он? неужели в комнате с личем... подскажите...
gamealex
22.03.2007, 14:29
А как удалить все свои сохранения?
=D1amonD=
22.03.2007, 14:36
Смотрю - а в лаунчере появляется не УСТАНОВИТЬ а ИГРАТЬ. Причём когда жму играть выдает не найден исходный файл. Что делать?
Ставь CCleaner и с помощью него чисть реестр. Устанавливай игру. Или же на диске, запускай Setup.exe, но теперь ставь игру туда же, где она стояла до кривого удаления (если что, потом удали игру, но уже правильно, и устанавливай ее куда хочешь... правда просто почистить реестр намного проще, чем страдать этой фигней).
А как удалить все свои сохранения?
Они находятся в Мои документы ->My games->Oblivion->Saves
В моих документа должна быть мамка My games, там в папке Oblivion лежат сейвы.
Elestrago
22.03.2007, 16:31
У меня глюк - вампиризмом заболел, подождал три дня и ничего ? Че делать ? Есть ли какой нибудь чит?
Enchantner
22.03.2007, 16:57
Elestrago
А зачем чит? =) просто повезло. Если так не терпится стать вампиром - иди ищи пещерку, где их вдоволь, и заставь себя укусить)
В квесте "Драгоценности Ахдаржи", Алессия Каро, чьи драгоценности необходимо выкрасть, ложась спать, не ложит своё кольцо в шкатулку. В чем проблема? Я что-то делаю не так или это косяк в квесте?
Боборотень
22.03.2007, 17:37
AwakeRaven
Ну дык свинти его прямо у неё из кармана... Всё равно воруешь))
В квесте "Драгоценности Ахдаржи", Алессия Каро, чьи драгоценности необходимо выкрасть, ложась спать, не ложит своё кольцо в шкатулку. В чем проблема? Я что-то делаю не так или это косяк в квесте?
А ты в какой шкатулке ищешь? Там слева от неё в углу на буфете лежит маленькая шкатулочка. Замок предпоследней сложности.
Elestrago
22.03.2007, 18:03
Передрался с дюжиной вампиров - заболеть не могу.
Передрался с дюжиной вампиров - заболеть не могу.
Может ты уже подхватил болезнь. А есть и другой путь на вампира, в Тёмном Братстве предложит один чел.
Ну дык свинти его прямо у неё из кармана... Всё равно воруешь))
Нельзя украсть из кармана то, что одето на руке.
А ты в какой шкатулке ищешь? Там слева от неё в углу на буфете лежит маленькая шкатулочка. Замок предпоследней сложности.
Шкатулка так и называется "Драгоценности Алессии Каро", кольца там нет.
Elestrago
22.03.2007, 18:22
Кто именно - я уже слухач.
AwakeRaven
Если много плагов стоит, то может и глюкануть. Вот у меня в Везерлехе не появлялись огры из-за дофига поставленных плагов.
А есть ещё один хороший выход из этой проблему: Удалить плаги, переустановить игру, пройти это квест, установить опять плаги.
Shadow V.
22.03.2007, 18:46
Кто именно - я уже слухач.
Значит ты уже давно его убил. Это вампир Винсенте Вальтьери. Он должен был сам тебе предложить дар ночи. Видимо, ты был занят чем-то более важным в данный момент и не обратил на это внимания.
перед сном, она туда ложит кольцо.
перед сном, она туда ложит кольцо.
Проблема та и говорится, что кольца там нет. Предыдущие посты прочитай.
Если много плагов стоит, то может и глюкануть.
Никаких плагинов не установленно, игра лицензионная от 1С.
Никаких плагинов не установленно, игра лицензионная от 1С.
Может тебе дали задание и ты при выполнении зделал что то не то. Например ты выполняешь миссию, которую ты уже выполнял и смотрел в дневник читая, что тебе надо делать. А проходя эту миссию ещё раз ты уже не читаешь дневник, а выполняешь её по памяти. Вот так зделал что нибуть на перёд, а надо это было делать в последнюю очередь. Вот и игра ждёт когда ты выполнишь миссию, а на самом деле ты её уже выполнил.
Ура!!! Прошел гильдию воров! Прикольно! Но тут сталкнулся с одной проблемой. Заключительная заставка, где Серый Лис приходит к графине Анвила ну и все такое. После их длительного разговора она становиться на колени перед троном, а он прется куда то наверх, но при этом заставка не кончается (ждал 10 мин.)!!! Подскажите, че делать???
Загрузи сейв до разгвора.
Dark Man
24.03.2007, 08:40
Где ключ от модели империи в имперском городе?Я смогу бесплатно зачаровывать прдеметы,если стану архимагом?
[Shadow]
24.03.2007, 08:45
White Man
Мли. Ставь оф. плаг Orrery. И усе будет тип-топ. Если хочешь, вскрой анлоком дверь, но ничего не будет.
помогите, пожалуйста.
у меня в игре не работает консоль. Играла уже месяца два-три, все было нормально. Недавно консоль просто перестал работать конкретно в этой игре. В других играх и вне игр- работает нормально.
Игру удаляла, устанавливала заново- ничего не помогает... :frown:
помогите, пожалуйста.
у меня в игре не работает консоль. Играла уже месяца два-три, все было нормально. Недавно консоль просто перестал работать конкретно в этой игре. В других играх и вне игр- работает нормально.
Игру удаляла, устанавливала заново- ничего не помогает... :frown:
Это тебе камп мстит! Шутка;)
Удали сейв и поиграй заново. Отключи курсор( не системный, а закачанный)
gamealex
24.03.2007, 22:18
Скажите только честно-бывало ли вам страхово в обливионе хоть раз?.Игра какаято бесстрашная,по моему игре не хватает этих моментов.
+всем интересующимся как стать вампиром советую:идите на арену в имперском городе,там вы встретите "Серого принца",он даст вам задание,отправляйтесь в намеченую точку,после побродив-помочив вампирюг вы набредете на кровать,переспите часок и все,можете считать что вы вампир!
Ты гений.
1) Страшно или нет - это не в тему проблем.
2) Страшно, когда на тебя первого уровня, с низник освещением, бежит Даэдра Паук. Инстинкт самосохранения срабатывает на все 100% в сторону ног.
3)Чтобы стать вампиром, достаточно подхватить болезнь Гемофилия венценосных в драке с любым вампиром, которых даже в канализации Имперского города найти можно. Или поговорив с вампиром из Тёмного Братства.
почему навык торговли не двигается
[Shadow]
25.03.2007, 08:37
diiiii
Боже. В меню торговли подкрути ползунок правее и покупай продавай товары. Сам качаться будет.
Chakred
Или когда за тобой носятся два минотавра, голодный черный медведь и голодный огр, а ты от этого с воплями пытаешься смыться. Я вчера так побегал.
Самое прикольное когда ты где нибуть застрял и на тебя бегут 6 монстров с криками "Чё в текстуре застрял да?!" А в ответную идут уже вопли.
=D1amonD=
25.03.2007, 13:29
почему навык торговли не двигается
Это баг, теперь тебя спасет только консоль. Комманда:
modpcs mercantile, n
или
modpcs mercantile n
- где n, число, на которое ты хочешь изменить навык торговли.
gamealex
25.03.2007, 22:12
А есть прога,для того чтобы можно полностью раздеть персонажа?Если есть скиньте пожалуйсто.
А есть прога,для того чтобы можно полностью раздеть персонажа?Если есть скиньте пожалуйсто.
Умнее ничего спросить не мог? Тем более в темы проблемы. Может тебе ещё ссылку на порно орков с эльфами дать? :lol:
Это баг, теперь тебя спасет только консоль. Комманда:
modpcs mercantile, n
или
modpcs mercantile n
- где n, число, на которое ты хочешь изменить навык торговли.
У меня не кончается заставка про серого лиса ((В замке Анвила)баг)! Есть ли команда консоли пропускающую эту заставку или заканчивающая ее?
Gelios13
26.03.2007, 01:57
Уважаемые игроки, помогите пожалуйста. Подключил game pad, настроил удобно упраление, но не могу управлять камерой, работает только мышкой, при стандартном управлении тот же эффект, скажите это можно исправить?
=D1amonD=
26.03.2007, 03:13
У меня не кончается заставка про серого лиса ((В замке Анвила)баг)! Есть ли команда консоли пропускающую эту заставку или заканчивающая ее?
Это уже скрипт, в консольке через реферер, в несколько шагов чтоли сделать, но только что-то не получается... Ладно предлагаю следующее:
Когда Серого Лиса лаганет и он будет идти в стенку (или что там у тебя за проблема) введи:
setstage TG11Heist, 130
если не поможет, введи:
setstage TG11Heist, 135
(либо введи верхние комманды по очереди)
если и это не поможет, введи:
setstage TG11Heist, 140
(либо, если не поможет, вводи все три комманды поочереди, или начиная со второй), но после 140 stage, должно появиться сообщение, о том, что ты - новый Серый лис и т.п. Еще ты получишь его капюшон. Но учти, это еще не конец квеста! Stage, который после заставки будет запущен и ты должен будешь продолжать выполнять квест дальше (если, конечно, он в журнале еще не закончился (я не помню, что там в игре было после этой заставки - может быть квест и кончился)), т.е. просто появится обновившаяся информация квеста, будто ничего и небыло. Ну и.. выполняй, то что там обновилось!
Misteltein
26.03.2007, 05:21
Захотел тоже посмотреть модель империи, только как дверь открыть анлоком этим? Напишите нормально ну там ~ и чаво дальше
Помогите пожалуйста.в начале игры, в чейдинале,квест со спасением художника.когда я отдаю ему кисть,он говорит что сейчас сделает портал.рисует что-то,но ничего не происходит,никакого портала нет.что это такое? о_О
А должно произойти - это глюк, грузани сейв до этого квеста.
Блин...последний раз сохранялся в этом мире...а через консоль можно как нибудь исправить?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.