Просмотр полной версии : Gothic 3 - Вопросы по прохождению
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
http://img140.imageshack.us/img140/9499/gothic3tv4.jpg
Gothic III
Жанр: RPG
Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006
Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006
Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006
Разработчик: Piranha Bytes (http://www.piranha-bytes.com/)
Издатель: JoWood Productions (http://www.jowood.com/)
Издатель в России: GFI (http://www.gfi.su/index1.php?langid=1&idt=125&categ_id=20&men_id=6) (издание), Mist-Land South (http://www.mistgames.ru/) (локализатор) и Руссобит-М (http://russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=58) (продажа).
Официальный сайт: http://www.gothic3.com (http://www.gothic3.com)
Русскоязычные сайты: Myrtana.ru (http://myrtana.ru/gothic3/gothic3.php), Gothicworld.ru (http://www.gothicworld.ru/gothic3/)
Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы.
В теме действуют особые локальные правила, а именно:
Запрещено написание постов без использования тега спойлера! То есть ни вопрос, ни ответ нельзя формулировать открыто. Чтобы поставить спойлер, используйте следующий тег (кнопка http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif)
текст
Нарушители данного правила будут наказываться предупреждением!
Дабы облегчить чтение темы и привлечь к поиску ответа на вопрос потенциально большее число игроков, рекомендуется непосредственно перед самим вопросом, заключенным в тег спойлера, приводить название квеста, о котором пойдет речь, информацию о месте игрового мира, которого непосредственно касается вопрос, и о гильдии, к которой относится данный квест, если он относится к какой-либо гильдии. Примерно так:
Квест: Убить кабанов на наблюдательном пункте повстанцев
Место - Реддок
Гильдия - Повстанцы
Вопрос:
Где находятся кабаны?
Обсуждение в этой теме моментов, не относящихся к заданному вопросу, запрещено!
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33560). Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть.
Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31013).
Всех NPC можно найти на этой (http://img72.imageshack.us/img72/6430/npccq1.jpg) карте или на этой (http://img86.imageshack.us/my.php?image=gothic3fullmapoptallyq5.jpg).
Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
DroVosek
04.03.2007, 19:45
Где или укаго можна выучить самое мочное заклинание белиара требующее 250 древнего знания - "Армия тьмы"!!
DroVosek
У статуи белиара, после того как выбереш путь за зубена.
Гхэм. Похоже никто правила читать не хочет?
Запрещено написание постов без использования тега спойлера!
Нарушители данного правила будут наказываться предупреждением
Так вот. Подобные общие вопросы оформлять следует как.
Заклинания
Вопрос:
Где или укаго можна выучить самое мочное заклинание белиара требующее 250 древнего знания - "Армия тьмы"!!
Ответ:
Заклинания
У статуи белиара, после того как выбереш путь за зубена.
Мне надоело тереть посты и ставить проценты. Ведь же можно написать так, как я привел в пример? (Это риторический вопрос, отвечать на него не нужно).
Квест: Убить пугливых оленей
Место - Каменный круг между Ардеей и Венградом
Гильдия - Нет
Вопрос: Смог убить только четырёх оленей. Уже всю область оббегал, нигде нету. Охотник (напомню, как зовут) сказал, что на севере они, я всех орков убил за Венград сбегал, около Ардеии всё оббегал, а оленей не нашёл. Помогите, где эти Олени?
cae-Melon
Квест: Убить оленей
Да, такое бывает. Они просто убегают и могут не вернуться... Так что нужно выполнять заново. Либо просидеть весь игровой день возле охотника и смотреть и ждать, если никакой олень больше не прибежит, то квест выполнить уже нельзя.
DroVosek
05.03.2007, 20:00
2 Fisk Спасиб
Квест для окары!!
Укажите список фсех людей необходимых окаре и где они находятся!!
pro.Only
05.03.2007, 20:09
Квест для окары!!
Люди: Рэндалл, Оуэн, Ракус, Фрезер, Кандела.
Проще посмотреть на карте, которая на форуме.
be_iceman
05.03.2007, 20:56
2 -=Warrior=-
Еще Кент
DroVosek
Квест для окары!!
1Охотники Кандела и Фрезер — находятся севернее Окары, в развалинах крепости. Надо выполнить два их охотничьих квеста.
2Кент — сидит в маленькой пещерке северо-восточнее Окары, глубоко в лесу. Перед пещеркой находятся монстры «зловещие потрошители» — их нужно убить, чтобы пройти в пещеру.
3Старатель Оуэн — cидит в лесу южнее Окары, недалеко от огров, на возвышенности. Ему надо дать бутылку алкоголя.
4Паладин Рэндалл — находится около шахты на пути в Сильден, западнее Окары. Необходимо выполнить его квесты.
5Маг огня Ракус — находится южнее Окары и северо-западнее Монтеры, в пещере недалеко от ущелья, тянущегося от коровьей фермы Монтеры. Необходимо выполнить его квесты.
cae-Melon
Квест: Убить пугливых оленей поправка к ответу -Alex-
Если один олень не вернулся, квест выполнить можно, но будет очень сложно. У меня было именно так, 4х убил, 5ый сбежал, искал очень долго и не нашел, НО потом, уже забыв про этот квест, выполнял какое-то задание и случайно наткнулся на этого дизертира, это было так смешно, я его увидел и он меня тоже, и давай от меня драпать, а у меня ведь задание, я забиваю на задание и давай в погоню за оленем, ё моё, сколько же за ним бежал, это было что-то, но все-таки догнал и зарЭзал бедняжку. Так что выполнение вполне возможно, нужен просто случай.
P.S. Вроде все правильно оформил!
Квест: Незнаю
Место - Венгард
Гильдия - Нет
Вопрос:Чтобы получить навык "регенерация" надо выбрать путь Инноса, я так понимаю это сюжетная линия. У меня в заданиях из сюжетных квестов осталось тока задание про чаши. Получается пока я задание с чашами не выполню мне не видать "регенерации"?
Место - Венгард
Гильдия - Нет
Вопрос:Чтобы получить навык "регенерация" надо выбрать путь Инноса, я так понимаю это сюжетная линия. У меня в заданиях из сюжетных квестов осталось тока задание про чаши. Получается пока я задание с чашами не выполню мне не видать "регенерации"?
Ответ:
Скорее всего это так, это ведь паладинский навык.
Stirlitz
Смоти, что я сегодня нашёл.
Без кубков за Инноса пройти легко. А я то думал, если за Инноса то то кубки надо, а оказалось не надо...
Dark Sniper писал это в теме "Gothic 3 - Впечатления"
Значит кубки не обязательно искать! Но как же мне за иноса пойти, завалить Ксардаса, чтоли?
Stirlitz
Смоти, что я сегодня нашёл.
Dark Sniper писал это в теме "Gothic 3 - Впечатления"
Значит кубки не обязательно искать! Но как же мне за иноса пойти, завалить Ксардаса, чтоли?
Ну не знаю, по моему его пройти стоит, хотя-бы из жалости к паладинам.
Когда соберешь артефакты, иди к Робару, скажи ему что выбрал Инноса, иди в монастырь и отдай артефакты Инносу, а там уже ясно станет.
pro.Only
08.03.2007, 11:02
Место - Венгард
Гильдия - Нет
Ответ:
Сначала находишь Ксардаса, собираешь артефакты Аданоса и выбираешь путь. А квест с огненными кубками проходить не надо. Хотя ты его не пройдёшь. этот квест основной, не сюжетный
Ну не знаю, по моему его пройти стоит, хотя-бы из жалости к паладинам.
Когда соберешь артефакты, иди к Робару, скажи ему что выбрал Инноса, иди в монастырь и отдай артефакты Инносу, а там уже ясно станет.
Я на мании смотрел скоросное прохождение, там чувак который проходил, забежал в Трелис завалил главнокомандующего орков, взял амулет и смылся. Я поглядел по карте, оказалось это артефакт Аданоса.
Дак вот когда я Трелис захватывал то я вроде амулет не брал или брал, но уже продал. Получается я всю игру запарол?
Я на мании смотрел скоросное прохождение, там чувак который проходил, забежал в Трелис завалил главнокомандующего орков, взял амулет и смылся. Я поглядел по карте, оказалось это артефакт Аданоса.
Дак вот когда я Трелис захватывал то я вроде амулет не брал или брал, но уже продал. Получается я всю игру запарол?
Если продал то посторайся вспомнить кому именно, если забыл взять, то вот
код: give It_Artefact_Amulet.
Если продал то посторайся вспомнить кому именно, если забыл взять, то вот
код: give It_Artefact_Amulet.
> cae-Melon
> Stirlitz
Амулет Аданоса, как и остальные 4 его артефакта, продать НЕЛЬЗЯ! они автоматически исчезают из инвентаря при покупке/продаже чего-либо.
> cae-Melon
> Stirlitz
Амулет Аданоса, как и остальные 4 его артефакта, продать НЕЛЬЗЯ! они автоматически исчезают из инвентаря при покупке/продаже чего-либо.
Ну значит он его просто не взял.
MarkelOFF
08.03.2007, 13:30
Вопрос№1:Где найти Белого Потрошителя?
Квестодатель:Богарт
Место:Нордмар,Клан Волка.
Вопрос№2:Я нажал F8.Это рестар героя. При этом у меня сбросились задания Собрать все кубки и еще что то...Их можно вернуть назад?
Вопрос:Где найти Белого Потрошителя?
Смотри карту в теме: Gothic 3 - FAQ
Вопрос№2:Я нажал F8.Это рестар героя. При этом у меня сбросились задания Собрать все кубки и еще что то...Их можно вернуть назад?
Грузись с последнего сейва, никогда больше не нажимай эту кнопку. При ее нажатии основные квесты считаются в проваленых.
Вопрос№1:Где найти Белого Потрошителя?
Как уже сказали смотри в первом посте карту Готики, он там под номером 103 значится. Или так: смотришь на местоположение башни Ксардаса, от нее на северо-запад, там две горки вместе и одна чуть ниже, вот между ними и будет Белый Потрошитель
Вопрос по захвату городов
Помогите!! Я захватил только один-единственный город, но главари орков нападают на меня. Возможно ли, подняв репутацию у орков или сделав её равной репутации у повстанцев, избежать нападения главарей?
Спасибо.
Кар
Помогите!! Я захватил только один-единственный город, но главари орков нападают на меня. Возможно ли, подняв репутацию у орков или сделав её равной репутации у повстанцев, избежать нападения главарей?Спасибо.
Ну вообще-то после захвата первого города этого не должно быть, может ты там наворовал много или орков там рядом убивал. Попробуй где-нибудь вдали от этих мест поработать на орков, хотя мне кажется что это не поможет, но кто знает. Или если ты там только первый город захватил и ничего такого еще не выполнил, - начни заново игру.
Квест:Рэндал должен отправиться в Окару,Богатый рудник.
Место-Окара
Гильдия-повстанцы
Вопрос:
Нашёл близ Окары Рэндала, сказал ему чтобы он пошел к повстанцам, он не захотел и отправил меня вместе с ним в рудник.Очистил весь рудник и подошёл к Рэндалу, но он не идёт к повстанцам(даже не начинает со мной разговаривать).Что делать?
Anton404
Подскажите, что нужно сделать что бы напасть на Кап Дун с повстанцами? Какие миссии я должен завершить, если я уже нашел Реддок и поговорил с повстанцами и их гловарем?
Ответ:
Надо найти в Кап Дуне повстанца, который косит под раба. Ему надо принести связки с оружием.Добиться репутации в Кап Дуне у Орков Выше 75%, чтобы поговорить с пленным паладином, который сидит в верхней части города.После этого вместе с ним и рабами поднимаешь революцию.
pro.Only
12.03.2007, 18:33
Stirlitz
На первых уровнях ты вряд-ли сможешь
захватить его даже с повстанцами.
Ну не знаю. Я лично почти весь город вынес с убийцы орков. Спокойно можно атаковать город,если почти все квесты прошёл в Реддоке и в Кап Дуне.
Anton404
После того, как поговоришь с Хавьером в Реддоке, он скажет что в Кап Дуне есть повстанческое подполье. Находишь Фила, говоришь ему, что тебя прислал Хавьер и всё. Он тебе поможет в битве, после того как поговоришь с паладином.
GoRRo
2 поста подрят писать нельзя.
---------------
Anton404
Неправильно оформляеш пост. Вот как надо:
Место - Реддок
Гильдия - Повстанцы
Вопрос:
Здесь задаёш вопрос
Вот такой я добрый, всех попровляю :)
---------------
Квест: Три шкатулки
Место - Бакареш
Гильдия - Ассасины
Вопрос:
Подскажите, где находятся эти шкатулки? Спасибо.
pro.Only
12.03.2007, 20:15
Гхэм. Читайте шапку, как правильно оформлять вопросы.
Stool
Извините, может этот вопрос уже был, но во-первых как в нордмаре выпить грохотун?? во-вторых где искать Калана(кузнеца клана огня) после того как Ингвар дал мне квест на согласие всех трек плавильщиков?? или это баг?? И в-третьих где найти руду для Угольфа в клане молота??
Грохотун надо сначала сварить. Берёшь у квестодателя рецепт - и вперёд, за ингридиентами. Чтобы пройти квест, надо выносливость прокачать до 200. Калана посмотри на карте, которую можно скачать из FAQ'а. А руда находится везде, но лучше ищи в Нордмаре, там её до кучи...
Fantom_85
Подскажите, кому лучше помагать: оркам и ассассинам или добрым дядькам?? или помогать и тем и другим???
Лучше всего, оссобенно если проходишь за Инноса, то однозначно - повстанцам и ассасинам
---------------
Квест: Три шкатулки
Место - Бакареш
Гильдия - Ассасины
Вопрос:
Подскажите, где находятся эти шкатулки? Спасибо.
Ответ:
Первая находится на одной из лестниц в руинах. Найти легко. Вторая находится в самом конце руин, возле стены, в проёме. Третья находится рядом с рабами, работающих около руин, на ступеньке, немного спрятана
Все посты не по форме удалены. Проценты розданы.
Еще такой момент. НЕ отвечайте на посты не по форме.
Квест: Пилы и молоты для кузнеца из Венгарда(забыл как зовут)
Место - Венгард
Гильдия - Повстанцы
Вопрос:
Обошёл всех торговцев в пройденных мною городах и не у кого из них нету ни пил, ни молотов.Кузнечных молотов полно, а обыкновенных нигде нету.Подскажите где или как их можно достать.:mania:
Обошёл всех торговцев в пройденных мною городах и не у кого из них нету ни пил, ни молотов.Кузнечных молотов полно, а обыкновенных нигде нету.Подскажите где или как их можно достать.
Я когда играю, то всё что вижу, беру себе. Я этот квест взял и сразу всё отдал. Точнее не всё, у меня глюк какой то.
У меня в инвентаре 20 кирок, он берёт 19 и появляется надпись, типа квест выполнен. Я ему молотки отдал, кирки отдал, а надпись "отдать пилы" не появляется. Странно.
pro.Only
13.03.2007, 07:46
cae-Melon
надпись "отдать пилы" не появляется. Странно.
В теме, где есть все FAQ'и, найдёшь один мод, который исравляет это. Это просто баг. Скачай оттуда мод, может всё получится (а вот если бы исправили квест про огненные чаши вместо этого...)
Fantom_85
13.03.2007, 10:57
Реально ли пройти за Инноса, если квест о 12 чашах не проходится??
pro.Only
13.03.2007, 11:15
Fantom_85
Реально ли пройти за Инноса, если квест о 12 чашах не проходится??
Реально конечно. Много людей прошли за Инноса, не выполняя этого квеста (а он вообще не выполняется). В том числе и я. Этот квест хоть и основной, но не сюжетный.
Fantom_85
13.03.2007, 11:30
-=Warrior=-
Если я правильно понял, то сюжетным квестом является поиск 5 артефактов Аданоса???Ну нашел я эти артефакты, куда их нести??
pro.Only
13.03.2007, 11:40
Fantom_85
Если я правильно понял, то сюжетным квестом является поиск 5 артефактов Аданоса???Ну нашел я эти артефакты, куда их нести??
Да, квест про пять артефактов Аданоса сюжетный. Относи тем, кто возглавляет этот путь. Если Иннос - Робару, если Ксардас - понятно кому, если Белиар - то Зубену.
MaxGreek
14.03.2007, 09:42
Квест: Открыть храм Мора Сула
Место - Мора Сул
Гильдия - Нет
Вопрос:
Ну нашел я пять ключей и что дальше к кому теперь идти, чтобы в храм попасть?
pro.Only
14.03.2007, 11:03
MaxGreek
Подходишь к храму. Находишь Тамкоша (лидер экспедиции орков). Рядом с ним будет огромная каменная дверь, ведущая в храм. Открываешь ключами и всё, ты в храме.
Gregoris
14.03.2007, 11:04
MaxGreek
Подходишь к храму(к дверям) и нажимаешь диалог открываеться меню там и будет открыть храм
Место - Каменный круг между Ардеей и Венградом
Гильдия - Нет
Вопрос: Смог убить только четырёх оленей. Уже всю область оббегал, нигде нету. Охотник (напомню, как зовут) сказал, что на севере они, я всех орков убил за Венград сбегал, около Ардеии всё оббегал, а оленей не нашёл. Помогите, где эти Олени?
Сколько всего штук оленей не знаю, с чего ты решил что пять? Охотник говорит, что просто принеси мне мясо оленей вроде.. Нет? Так вот как у меня было дело.. Убил у каменного круга оленей сколько встретил.. - квест не выполняется.. потом пока бродил 2 месяца по миру готики убивал всех встречающихся мне оленей, мясо не жарил (ел сырым :sml:) приходил пару раз к тому охотнику, пытался впарить мясо.. Потом неожиданно увидел рядом с тем местом трёх оленей, убил. И - опа! Квест выполнен! Да! Обычные олени - назваются просто "Олень", а квестовые - "Пугливый олень". Выполнив квест, на радостях пожарил всё оставшееся мясо.. Оно действительно складывалось в одну кучу с мясом пугливых оленей..
pro.Only
17.03.2007, 09:32
cae-Melon, TehTron
хотник ведь говорит, что они поблизости отсюда, на востоке. Зачем ставить пугливых оленей в совсем другое место? В других местах ведь просто олени, причём таких квестовых и уникальных оленей, потрошителей невстретишь нигде. У пугливых прямо в названии "Пугливые олени". Ответ в основном к TehTron.
kaktusov
17.03.2007, 15:18
Пугливых оленей точно пять, четырёх нашёл около охотника, последнего около Венгарда. :Grin:
Охотник ведь говорит, что они поблизости отсюда, на востоке. Зачем ставить пугливых оленей в совсем другое место? В других местах ведь просто олени, причём таких квестовых и уникальных оленей, потрошителей невстретишь нигде. У пугливых прямо в названии "Пугливые олени". Ответ в основном к TehTron.
Помоему этот посто ко мне не имеет ни какого отношения!
pro.Only
17.03.2007, 17:24
cae-Melon
Помоему этот посто ко мне не имеет ни какого отношения!
В каком смысле? Ты же квест пройти не можешь. Тебе же помогаем.
Stool
Спасибо всем!!! Но у меня еще есть вопросы:
1 Я имел ввиду квест Угольфа про "скрытую руду" которая находится где то возле клана Волка !!!
2 Как освободить Нордмар от Орков??
1. Там по дороге есть место с кровавыми следами и поваленное дерево, во этому дереву поднимаешься, проходишь вперед вглубь и там будет эта руда.
2. Нужно уничтожить все 5 лагерей орков и очистить плавильную печь около клана Молота. На карте в FAQ`е отмечены все лагеря.
pro.Only
17.03.2007, 20:35
Stool,W1z@rd
2 Как освободить Нордмар от Орков??
Нужно уничтожить все 5 лагерей орков и очистить плавильную печь около клана Молота
Исправляю ответ W1z@rd'а. Не 5, а 6 лагерей орков.
1.Подскажите какой уровень в игре максимальный? А то играю и незнаю крут я или слабак?(36 у меня)
2.Зачем нужны артефакты Аданоса, что в храмах в Варанте ?
1. Уровень неограничен. 75 уровень - до этого люди доходили.
2. Для выполнения сюжетного квеста. Нужны для каждого путя. Без них ты игру не пройдёшь.
-Alex-
У меня вроде всё правильно. больше не буду отвечать на посты не в форме. Обещаю! Ответить человеку надо было...
Кто может обучить БОЕВЫМ НАВЫКАМ: паладин, восстановление и какой-то вопросик. А то прошел всю игру так и не обучившись им.
И еще один вопрос: Под Кап Дуном (на побережье возле моря) есть пещера, там драконы, я их убил и не нашел ничего ценного, может там квест какой-то или они там просто так, для опыта?
totti_10
Кто может обучить БОЕВЫМ НАВЫКАМ: паладин, восстановление и какой-то вопросик. А то прошел всю игру так и не обучившись им.И еще один вопрос: Под Кап Дуном (на побережье возле моря) есть пещера, там драконы, я их убил и не нашел ничего ценного, может там квест какой-то или они там просто так, для опыта?
Паладином ты можешь стать только если выберешь путь Инноса, после Робар обучит этому навыку, регенерация - тоже самое, Иннос - Робар, если ты про восстановление маны - это к Сигмору в Храме Бакареша или Каррупто - Венгард. А в пещере я тоже был, квеста там никакого нет, просто драконы, но я помню там находил один или два сундука, в них что-то приличное было, хотя кажется и не пригодилось.
У меня такой вопрос: где найти Гунока, которого нужно убить и который возглавляет отряд по поиску друидов? Квест взял в Гельдерне у друида Рунока. Все облазил, никого не нашел, кроме отряда на верху горы, прям над хижиной этого друида-Рунока.
pro.Only
20.03.2007, 17:14
Кто может обучить БОЕВЫМ НАВЫКАМ: паладин, восстановление и какой-то вопросик. А то прошел всю игру так и не обучившись им.
И еще один вопрос: Под Кап Дуном (на побережье возле моря) есть пещера, там драконы, я их убил и не нашел ничего ценного, может там квест какой-то или они там просто так, для опыта?
Дополняю ответ W1z@rd'а. Вопросик - это не регенерация маны. Просто неизвестно, что же это. Вроде никто не знает. А в пещере под Кап Дуном находится списочный сундук.
У меня такой вопрос: где найти Гунока, которого нужно убить и который возглавляет отряд по поиску друидов? Квест взял в Гельдерне у друида Рунока. Все облазил, никого не нашел, кроме отряда на верху горы, прям над хижиной этого друида-Рунока
Гунок находится в самом Гельдерне. Войдёшь через юг в город, чуть пройди вперёд, там он и будет.
ПРИМЕР:
Место - Реддок
Гильдия - Повстанцы
Вопрос:
вот здесь, в спойлере нужно задавать вопрос, в первом посте же написано!
Это не флуд, а просто разъяснение тем, кому трудно прочитать 1ый пост, не карайте меня :)
Квест: Найти 5 артефактов Аданоса
Место - везде
Гильдия - Повстанцы
Вопрос:
Кому отдавать артефакты Аданоса?? Нормально??
pro.Only
20.03.2007, 19:41
Квест: Найти 5 артефактов Аданоса
Смотря за кого проходишь. Если за Ксардаса - то Ксардасу, если за Инноса - то Робару.
Смотря за кого проходишь. Если за Ксардаса - то Ксардасу, если за Инноса - то Робару.
А за кого лучше?? Но квест же Ксардас дал!! А мне еще для Робара выяснить что замышляет Ксардас
-=Warrior=-
Stool
Вообще-то если за Ксардаса, то артефакты сжечь в печи нужно, в Клане Молота.
Stool
Ты сам должен выбрать за кого тебе интереснее!
pro.Only
20.03.2007, 20:02
stool
А ты отнеси их к Робару, и квест по-моему зачтёться. А проходить лучше за *барабанная дробь*...
Инноса, естественно!;)
Можешь попробовать и так, как ты предложил, т.е. выяснить у Ксардаса, что он хочет уничтожить артефакты и не уничтожая, иди к Робару.
Ты сам должен выбрать за кого тебе интереснее!
Ну вот я и не знаю... Что будет если выберу Ксардоса и убъю вместе с Ли Робара??
Stool
Ну вот я и не знаю... Что будет если выберу Ксардоса и убъю вместе с Ли Робара??
Что будет, ты уйдешь с Ксардасом в портал, в неизведанные земли. Лично я прошел и за Инноса, и за Ксардаса, сначала за Бога, а потом за Мага, т.к. за Ксардаса мне больше нравиться конец. Сделай также, если хочешь конечно, решать тебе!
А в пещере под Кап Дуном находится списочный сундук.
Списочные сундуки, это что ли те в которых с каждым последующим открытым сундуком из списка, появляются все более крутые вещи. Я правильно понял?
pro.Only
20.03.2007, 20:30
Я правильно понял?
Да, правильно.
Квест: Найти 2 камня телепортации в Венгард
Место: Клан Огня
Гильдия: нет
Вопрос:
Как я понял если я пойду за Робара, значит мне не надо давать Ли камень телепортации и убивать с ним Робара??
pro.Only
21.03.2007, 17:14
Квест: Найти 2 камня телепортации в Венгард
Естественно. Как ты пойдёшь за Робара, если ты его убьешь?
Естественно. Как ты пойдёшь за Робара, если ты его убьешь?
Значит если за Ксардоса то он даст квест на убийство Робара и Зубена ?? А зачем нужен жезл Варанта??
pro.Only
21.03.2007, 17:33
Значит если за Ксардоса то он даст квест на убийство Робара и Зубена ?? А зачем нужен жезл Варанта??
1) Да.
2) Для подношения к статуи Инноса - если проходить за Инноса, если за Ксрадаса - то он откроет портал.
1) Да.
2) Для подношения к статуи Инноса - если проходить за Инноса, если за Ксрадаса - то он откроет портал.
А без него можно пройти через портал??
pro.Only
21.03.2007, 17:50
А без него можно пройти через портал??
Нет, собственно зачем мы и убиваем Робара с Зубеном - мы ведь должны снять с них артефакты
Нет, собственно зачем мы и убиваем Робара с Зубеном - мы ведь должны снять с них артефакты
Если я за Робара значит я мне не надо проходить через портал ?? А зачем подносить к статуе Инноса?(это которая в Манастыре??)
pro.Only
21.03.2007, 18:19
Если я за Робара значит я мне не надо проходить через портал ?? А зачем подносить к статуе Инноса?(это которая в Манастыре??)
Проходить через портал тебе не надо, если проходишь за Инноса. А насчёт статуи. Как зачем подносить к статуе? Ты с ней будешь разговаривать, ты будешь посланником (вроде бы) Инноса и т.д. Она находится в Монастыре.
Место: Монтерра
Квест: Убей блуждающих волков
Вопрос:
Когда первый раз проходил игру справился с этим квестом без проблем. А щас пошел в пещеру где они находятся. Вынес четверых иду дальше и о чудо, два волка на потолке (если можно так выразиться) пещеры висят, пока я третьего на земле убивал, один из них перелетел к выходу пещеры и напал на меня сзади, а другой исчез. Теперь не могу его найти. Заходил в сохраненку тоже самое, висят как будто так и надо. Че делать то? :confused:
pro.Only
21.03.2007, 21:40
Квест: Убей блуждающих волков
Неужели у тебя так каждый раз? Знаешь, такие глюки частенько бывают. Только не у меня:). Например, когда в Кап Дуне квест про волков выполняешь, пара есть, а других нет. Это у друга было. Ну попробуй в этот потолок либо магией, либо луком. Просто эти волки так сказать не успевают загружаться. Попробуй ещё загрузить более раний сейв, желательно подальше от этой пещеры. Может получиться.
Неужели у тебя так каждый раз?
3 раза загружал, 3 раза висят.
Ну попробуй в этот потолок либо магией, либо луком.
Не помогает.
Попробуй ещё загрузить более раний сейв, желательно подальше от этой пещеры.
Так нету ведь
Придется залазить на гору в которой эта пещера, может он там гуляет.
pro.Only
21.03.2007, 21:57
Придется залазить на гору в которой эта пещера, может он там гуляет.
Толку не будет. Он застрял там, в горе. У меня тоже самое было, когда Риордиана убивал. Пришлось загружать. Если у тебя нет сейва, то сожалею.
В спойлер ответы занеси, а то и тебе, и мне проценты выдадут.
Помогите плииз с
Квестом о пяти артефактах.
Проблема :
Мне осталось добыть один артефакт из Трелиса, но зарабатывать респект не хотелось(и тем более нужен был респект к повстанцам) и я замочил весь лагерь. У главаря взял артефакт. Но почему-то квест Артефакт Трелиса обозначился как проваленный. Пошёл к Ксардасу, в кармане 5 артефактов, но он со мной не хочет говорить.
Вопрос :
Что делать?
Квест - Пять артефактов для Ксардаса
Место - Трелис
Гильдия - Повстанцы
Вопрос:
Мне осталось добыть один артефакт из Трелиса, но зарабатывать респект для пропуска к главе города не хотелось(и тем более нужен был респект к повстанцам) и я замочил весь лагерь. У главаря взял артефакт. Но почему-то квест Артефакт Трелиса обозначился как проваленный. Пошёл к Ксардасу, в кармане 5 артефактов, но он со мной не хочет говорить. Ну и что делать?
pro.Only
22.03.2007, 21:51
В каком смысле тебе нужна была репа у повстанцев? Во первых проверь, что у тебя лицка 1.12. Обычно квесты ставятся в проваленные, если ты завалил квестого персонажа. Тебе всё равно придётся загружать сейв. Набери спокойно репы в Трелисе. Попробуй или пройти квест от Вака про золото для ассасинов. Или после того, как наберёшь репы, сподвигни людей на мятеж. Вали и забирай артефакт. Должно получиться.
-=Warrior=-
А кроме того, что загружать старый сейв, можно чего-нибудь сделать? А то я после этого момента в Трелисе много чего сделал и добился. Не хотелось бы переигрывать последние 5 часов, тем более, что многие моменты уже позабыл, т.е. как/где/за что квесты выполнить и т.п.
pro.Only
23.03.2007, 09:24
Квест: Камни предков
Вот код: It_Ancestor_Stone_05. Перед этим кодом введи или give, или spawn. Попробуй и так, и так. Но я рекомендую играть без читерства.
Для скрытого текста используй теги: [/spoiler] и [spoiler], только когда будещь так делать, поменяй местами эти теги.
Квест: Раздать огнные кубки паладинам
Место: везде
Гильдия: повстанцы
Вопрос
У кого-нибудь получалось раздать все огненые кубк паладинам??
Вроде бы не у кого не получалось. Все пока что нашли только 11 паладинов.
Все Паладины известны и найдены, но Паладин из клана Огня не желает брать чашу, поэтому пока что квест не выполним! ждем патча!
Квест - убить огров.
Квестодатель - Торус.
Город - Трелис.
Не могу найти этих самых огров, подскажите, где искать надо, все оббегал.
Квест - убить огров.
Иди в обратном направлении от Торуса по тропинке. Как только увидиш святилище Белиара, поворачивай на него и иди прямо, там будет огромная яма а в ней пещера, там то и будут огры.
Квест: Исследовать руины Аль-Шедима
Место: Храм Аль-Шедима
Гильдия: Кочевники
Вопрос:
Что найти и сколько артефактов в руинах Аль-Шедима??
Вопрос 2:
Почему Орки нападают на Ассасинов во всех городах??
pro.Only
27.03.2007, 18:18
5 ключей. Подробнее - в личку пиши. Орки - на ассасинов? Где ты это такое видел?
Читаем FAQ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31013)
Вопрос 2:
А ты ничего не перепутал?
5 ключей. Подробнее - в личку пиши. Орки - на ассасинов? Где ты это такое видел?
Я про статуэтки,урны,вазы,таблички!!!
А ты ничего не перепутал?
Ничего не перпутал!! Может это баг??
Вопрос 2:
Почему Орки нападают на Ассасинов во всех городах??
Когда ты выбираешь какую либо сторону, Орки начинают нападать на Ассасинов, потому что так прописанно по сюжету. Помнишь Кан глава орков в Трелисе(пограничный город между Миртаной и Варантом) жалуется, что всё больше Ассасинов проникает в Миртану и что у Ассасинов свои планы? Он ещё даёт квест собрать 50000 для того, чтобы не случилось войны между Орками и Ассасинами из-за долгов. Ну так вот эта война всё же случилась. Или же это баг, но у меня он тогда тоже был :)
pro.Only
28.03.2007, 21:45
D.I.K.
GameBoy
Во первых, скорее всего это баг. Во-вторых, этому место в обсуждении.
Когда ты выбираешь какую либо сторону, Орки начинают нападать на Ассасинов, потому что так прописанно по сюжету. Помнишь Кан глава орков в Трелисе(пограничный город между Миртаной и Варантом) жалуется, что всё больше Ассасинов проникает в Миртану и что у Ассасинов свои планы? Он ещё даёт квест собрать 50000 для того, чтобы не случилось войны между Орками и Ассасинами из-за долгов. Ну так вот эта война всё же случилась. Или же это баг, но у меня он тогда тоже был
Ну в принципе да!!! Это началось когда я выбрал за Инноса
Квест: Секретные сделки (Secret dealings)
Место: Брага
Цитата:
Марус утверждает, что Бернадо торгует оружием с Репутация у Кочевников. В трупе Таклара вы найдете записку Бернадо, которая является доказательством слов Маруса. Щелнув ЛКМ по записке в инвентаре активируется квест.
Вопрос:
я нажимаю, но ничего не происходит. как получить этоот квест? версия у меня лицензионная
Вопрос такой: в Фаринге у Али в сундуке я своровал камень предков, затем этот камень я вставил в "пьедестал рун", который находится в пещере со скелетами в Нордмаре. Затем поговорил с Ратгаром (на перевале между Фарингом и Нордмаром), он дал квест "Принести камень предков", но камень та я уже вставил. Что делать, как выполнить квест, назад камень не достается.
Вопрос такой: в Фаринге у Али в сундуке я своровал камень предков, затем этот камень я вставил в "пьедестал рун", который находится в пещере со скелетами в Нордмаре. Затем поговорил с Ратгаром (на перевале между Фарингом и Нордмаром), он дал квест "Принести камень предков", но камень та я уже вставил. Что делать, как выполнить квест, назад камень не достается.
Теперь никак, нужно было сначала камень Ротгару принести, а уж потом вставлять в пьедестал.
pro.Only
31.03.2007, 20:23
Ответ:
Вообщем, сначала найди Маруса, поговори, как он скажет, что нить насчёт этого, ну и поговори с ним на этот счёт. Потом уже пробуй активировать квест.
@RH@NGEL
02.04.2007, 11:24
У меня вопрос по списочным сундукам.
Как они работают, сколько их и где они находятся?
Кто нибудь знает?
@RH@NGEL
Тебе сюда:
http://www.myrtana.ru/gothic3/chests.php
@RH@NGEL
02.04.2007, 12:24
Квест: Вызволи Ракуса из пещеры нежити.
Место: Окара
Проблема:
Я предложил Ракусу вызволить его из пещеры он согласился. Вместе с ним зачистили пещеру, где он находился, вышли наружу, квест "Убей нежить созданную Ракусом" выполнен, а квест " Вызволи Ракуса из пещеры нежити" так и остался в активных.
В чём моя ощибка?
totti_10
Большое спасибо!
Насколько я помню, ты в Окаре должен получить квест, привести 5 человек в Окару. Идеш к Ракусу и говориш ему чтобы он шел в Окару и квест будет выполнен.
@RH@NGEL
02.04.2007, 12:46
totti_10
Насколько я помню, ты в Окаре должен получить квест, привести 5 человек в Окару. Идеш к Ракусу и говориш ему чтобы он шел в Окару и квест будет выполнен.
Я Ракуса уже отправил в Окару, а квест всеравно активен!
@RH@NGEL
Прохождение: Предложить Ракусу свои услуги в качестве конвоя для выхода из пещеры и убить всю появившуюся нежить на пути. Как только Ракус выйдет из пещеры, квест будет выполнен.
Если все сделал, получил награду, а квест не переносится в пройденные, то это просто баг, ставь последний патч, чтобы исправить.
@RH@NGEL
02.04.2007, 13:39
Прохождение: Предложить Ракусу свои услуги в качестве конвоя для выхода из пещеры и убить всю появившуюся нежить на пути. Как только Ракус выйдет из пещеры, квест будет выполнен.
Если все сделал, получил награду, а квест не переносится в пройденные, то это просто баг, ставь последний патч, чтобы исправить.
Ответ:
Все шестеро в Окаре. Квесты "Окаре требуются люди" и "Вызволи Ракуса из пещеры нежити" активны. Игра пропатчена до v. 1, 12, 26364, 0
Как правильно пользоваться свитками? А то я пол-игры прошёл,но большинством из них воспользоваться так и не смог.
Все шестеро в Окаре. Квесты "Окаре требуются люди" и "Вызволи Ракуса из пещеры нежити" активны. Игра пропатчена до v. 1, 12, 26364, 0
Ты опыт и деньги, в общем награду за них получил, надпись показали что квест выполнен, если да, а он просто не перенесся в "завершенные" - ничего страшного, это баг, а если ты ниче не получал, то значит что-то не сделал или сделал не так.
Как правильно пользоваться свитками? А то я пол-игры прошёл,но большинством из них воспользоваться так и не смог.
Просто выбираешь свиток, он оказывается у тебя в руке и нажимаешь ЛКМ, он действует как заклинание, ничего особенного.
@RH@NGEL
02.04.2007, 16:04
Ты опыт и деньги, в общем награду за них получил, надпись показали что квест выполнен, если да, а он просто не перенесся в "завершенные" - ничего страшного, это баг, а если ты ниче не получал, то значит что-то не сделал или сделал не так.
Награду получил, надпись показали! Просто путаюсь иногда в квестах, увижу активный и бегаю пытаюсь пройти:Grin:
Но от свитков просто исходит какое-то сияние и ничего больше.
Может у тебя манна кончилась? попробуй выпить напиток или травки поесть.
Вообщем, сначала найди Маруса, поговори, как он скажет, что нить насчёт этого, ну и поговори с ним на этот счёт. Потом уже пробуй активировать квест.
нашел, но квест так и не получается активировать. глюк?
pro.Only
03.04.2007, 08:09
Ну незнаю, попробуй поговорить насчёт этого с самим Бернадо, может получится. Может это глюк. Сам квест не проходил.
пробовал, но ничего. надо будет попробовать поставить последний патч
pro.Only
03.04.2007, 19:41
Попробуй. Но может перед этим попробуешь поговорить с Марусом... Ведь записка должна быть доказательством .
да пробовал я. он либо учить меня предлагает, либо торговаться. оружие я ему уже принёс
TitanSpace
Ты говорил с Горном?
Наркан и есть главный.
Попробуй очистить Готу сначала а потом поговори с Потросом(исправил) об Горне.
pro.Only
04.04.2007, 11:38
TitanSpace
Заполни по форме вопрос. А то тебе никто не ответит, в том числе и я. Форма находится в первом посте.
Fisk
Нет. Главный там Потрос, который сидит в доме.
pro.Only
04.04.2007, 12:43
TitanSpace
Все свои вопросы и ответы заведи в спойлер. По форме ведь так. Ой, ну незнаю я. Там должен быть и Потрос, и Горн. И не Patros, а Potros. Попробуй поговорить с Горном сначала и договорись с ним, что будешь бить лагерь. Выбиваешь лагерь и должно всё получится.
pro.Only
04.04.2007, 13:19
Квест: Освободи Горна от орков в Готе
Занеси все свои ответы и вопросы в спойлер в конце концов. Ну тогда здесь выход один - загружай предыдущие сейвы, далеко от Готы.
pro.Only
04.04.2007, 15:40
TitanSpace
Спойлер - это когда ты текст делаешь скрытым. Как и этот текст. Правила эти действуют только в этой теме. Чтобы поставить спойлер, надо прочитать шапку. Первый тег пишешь перед текстом, второй - после. Какие эти теги - смотри в шапке. В спойлер текст можно заносить, когда находишься в расширенном режиме (кнопка есть одна там)
Ну это ведь значит, что он просто не успевает загрузиться. Поэтому я говорю, загрузи сейв подальше от Готы. Можешь на квест забить (от Горна пользы мало). Если тебе так уж надо пройти квест. Два выхода:
1) Непроверенный, загрузи подальше сейв от Готы.
2) Начни новую игру.
Кстати, у тебя лицка? И какая версия, если пиратка?
TitanSpace
Как вставить тег спойлер. Если перейдёшь в расширенный режим, то в панели будет одна кнопка "завести в тег SPOILER". Выделяешь текст, нажимаешь кнопку. Всё..
Мдя... как я и сказал:
1) Непроверенный, загрузи подальше сейв от Готы.
2) Начни новую игру.
TitanSpace
04.04.2007, 19:52
1. меня стошнит от прохождения во второй раз.
2- Нет гарантии, что не пропадёт кто то в другом месте.
Нашлось решение, с офсайта игры пришёл ответ из технической службы -
Open the ge3.ini file located in Gothic3/Ini folder and change the following line : TestMode=false to TestMode=true. After that, in the game, press the ~(tilde) key on your keyboard to open up the console.
Then type: spawn Potros
Они предлагают, ввести команду в консоли.
Но вот беда, у меня лицензионка.
А она -
1. Не отображает шрифта ввода текста в консоли. (Хотя это и не главное)
2. Не понимает того что ей пишешь. (Вот это досадно)
TitanSpace
Посмотри в FAQ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31013), там было что-то про работоспособность консоли в игре.
pro.Only
04.04.2007, 21:22
TitanSpace
А, ну тут всё понятно. Первом шагом они тебе предлагают тебе врубить консоль. По идее, она уже включена в лицке 1.12, но есть один глюк. Вообщем, в папке ini открываешь Блокнотом файл ge3.ini. Там разделе Game должно быть: TeztMode=true, а ты ставишь: TestMode=true. Потом они тебе предлагают вызвать Потроса через консоль. Ты говоришь, у тебя ничего не видно. Решение проблемы: в папке Data создаёшь папку _compiledImage. В ней создаёшь паку _intern. Вот и всё.
TitanSpace
О! Научились! Если ты всё сделал правильно, то в европейской версии точно сработало бы. Я лично вводил читы, но давно (когда осваивался, в самом начале). Чит god точно работает. Насчёт остальных я ничего не знаю.
Вопрос,касающийся процесса игры.
Место - весь игровой мир.
У меня такой вопрос , не касающийся определённого квеста, но относящийся к процессу игры. Значит так, я в основном помогаю повстанцам, освободил многие(но не все!) города Миртаны от орков. И вот как-то я подбегаю к лагерю орков, а один из орков мне говорит:" Все подозрительные морра будут убиты"(ну или что-то в этом роде), и на пали на меня. После этого все орки на меня нападают, а я еще не был в 4городах, которыми владеют орками, ведь в городах на меня тоже нападают, только подойду к городу, так целая бригада несется, вылупив шары. Вопрос такой: можно как-нибудь это исправить, хотя бы кодами, а то я теряю столько опыта, ведь в этих городах квестов можно было набрать. Может кто-нибудь знает что делать?
pro.Only
05.04.2007, 16:53
Вопрос,касающийся процесса игры.
Мда... Неповезло. Взять хотя бы из первого поста:
Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Вообщем, чтобы такого не было в следующей (новой) игре, делаешь так: выполняешь во всех городах (если за повстанцв играешь) все квесты. Только потом нападаешь. Кап Дун освобождать можешь без колебаний, ничего не будет.
ArJakas
Это вообще действует и с повстанцами и с орками и с ассасинами.Просто,как в посте PaLad1N'а написано,не захватывай больше 2 городов у любой из фракций в будущем,чтоб подобное не повторилось.У меня такое тоже было и,хочу тебя огорчить,орки и наемники будут нападать даже в Варанте
igroman222
07.04.2007, 18:00
Где телепорт в окару?
Выходишь из главного входа (он там, в принципе, один). Там и должен на камне лежать, рядышком.
TitanSpace
08.04.2007, 23:44
Карта которую предлагают здесь скачать с показанными на ней NPC, не скачевается и не отображается. Просто пустой пелый лист !
Будьте добры скажите где можго скачать карту с указанными на ней NPC !
pro.Only
09.04.2007, 11:09
TitanSpace
Это какая карта? Русская, или английская? Кстати, если хочешь могу дать локализированную версию английской карты. Здесь её нигде нет. Ведь я её сам локализировал.
Super Hero
10.04.2007, 17:45
А подскажите где находится меч Ярость Инноса?
pro.Only
10.04.2007, 19:20
NecroZed
В последнем списочном сундуке. Т.е. не в том, где Зубен, а последний открытый.
Super Hero
11.04.2007, 17:39
В последнем списочном сундуке. Т.е. не в том, где Зубен, а последний открытый.
А где остальные 2-самые мощные-Меч демона и ещё какой-то?(не помню название).
pro.Only
11.04.2007, 19:06
А где остальные 2-самые мощные-Меч демона и ещё какой-то?(не помню название).
Меч демона можно снять с демона, которого ты можешь призвать с помощью заклинания.
А другой, это может ты имеешь в виду Силу Предков? Чёртеж его ищи в одном из списочных сундуков.
TitanSpace
12.04.2007, 22:15
Помогите с инфой по размеру карты игрового мира, мне интересно знать, на сколько увеличился игровой мир третьей части игры по сравнению со второй частью и на сколько вторая чатсть больше по територии первой части.
Готика 3.. да как низко вы упали =)
Это вам не TES !!! Сдесь думать надо ! в готике беги себе и беги....Oblivion красивее и умнее, интереснее, Gothiсa - АЦтой =) Игру ап стену !!! Парни ! Думайте головой, а не попкой !
exsiz
Мне кажется таких :censored: надо пожизненно банить.
P.S. извините за оффтоп
pro.Only
13.04.2007, 07:30
TitanSpace
Ты не мог это написать в обсуждение? Незнаю насчёт первой и второй, но со второй части мир возрос в три раза.
igroman222
13.04.2007, 10:51
А где в Окаре склад вещей?
pro.Only
13.04.2007, 11:24
igroman222
В спойлер запиши все свои ответы. А по делу. Какой ещё склад вещей? В Окаре нет никакого склада вещей. В Гельдерне есть только северный склад.
@RH@NGEL
13.04.2007, 15:58
У меня вопрос по списочным сундукам. Кто нибудь открыл сундук в Мора Суле во дворце Гонсалеса около статуи Белиара при живых NPC?
pro.Only
13.04.2007, 18:10
@RH@NGEL
Хм, сам не пробовал, но там естественно был. Если всё время на него кто-нибудь смотрит, то шансов никаких. Но можешь выполнить ВСЕ квесты в Мора Сул и захватывать город. Ещё и опыт дополнительный получишь.
в Кап Дауне остались два задания убить стаю волков и ликвидировать банду в прибрежном районе,возникли трудности с обнаружением банды,где их найти?а также сколько уже можно валить волков :( задание так и не засчитывают:(
pro.Only
13.04.2007, 18:58
v0lver
В спойлер занеси ответ! А то мне проценты скоро поставят. Ответ-то я знаю точно. Если ты не знаешь, то спойлер - это то, в чём сейчас эти строки. И по форме заполни. Ты вообще шапку читал? Вы те, кто не по форме заполняет, меня так уже *******! Вот то, что было чуть раньше - НЕ заваулированный мат, сразу говорю.
v0lver
В теме с прохождением обо всем написано, полезно иногда в нее (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33560) заходить!
@RH@NGEL
14.04.2007, 11:38
PaLad1N
Хм, сам не пробовал, но там естественно был. Если всё время на него кто-нибудь смотрит, то шансов никаких.
Я имею ввиду то что он вообще не открывается!
В Иштаре, например, в наглую забегаю к Зубену (там два сундука) за мной весь город бегает, а сундуки открываются без проблем!
А у Гонсалеса ни в какую, может это баг.
PaLad1N
Меч демона можно снять с демона, которого ты можешь призвать с помощью заклинания.
Призываю Демона, мечом убить его не получается, пробую "Огненным дождём" - Демон труп ,а меч так и не нашел!?
И еще вопросик : кто нибудь изучил навык "Изготовление яда"?
@RH@NGEL
Призываю Демона, мечом убить его не получается, пробую "Огненным дождём" - Демон труп ,а меч так и не нашел!?
Демона после вызова можно просто отпустить, он упадет и заберешь меч из инвентаря. Но желательно это делать сразу после того как он с кем нибудь сразиться, чтобы он до этого меч достал.
pro.Only
14.04.2007, 15:49
И еще вопросик : кто нибудь изучил навык "Изготовление яда"?
Нет, пока что никто. Это баг. А так, ты мог посмотреть в FAQ
@RH@NGEL
14.04.2007, 15:56
W1z@rd
Демона после вызова можно просто отпустить, он упадет и заберешь меч из инвентаря. Но желательно это делать сразу после того как он с кем нибудь сразиться, чтобы он до этого меч достал.
Пробовал, меч был у него в "руках", я его отпустил, а меча так и нет, и рядом нигде не валяется:confused:
@RH@NGEL
Пробовал, меч был у него в "руках", я его отпустил, а меча так и нет, и рядом нигде не валяется
Такое бывает, попробуй отпустить его прямо сразу после того как он спрячет свой меч, ну ты там по разному пробуй, у меня тоже не спервого раза получалось, но я всегда этого добивался и особых проблем с этим не испытывал, так что пробуй!
TitanSpace
15.04.2007, 03:18
По квесту на севере, где нужно искать камни предков, есть одна из пещер, где в конце пещеры находится ледяная стена, а по ту её сторону продолжение пещеры.
Её реально как то сломать или растопить ?
Потому что я пробовал сделать это магией огня и огненными стрелам и срелами со взрывом и мечём и нифига у меня не получилось её разрушить !
pro.Only
15.04.2007, 08:56
TitanSpace
Чёт я ничё не понимаю. В этом квете надо найти несколько пещер и там завалить нечисть, найти камни предков, вставить в руны и всё. Никакой стены нигде нет. Это скорее всего другая пещера. Если ты так уверен, что это та пещера, пришли 2 скрина. Первый - саму эту стену, второй - твоё местополежение на карте.
TitanSpace
Знаю я эту пещеру, видел, прикольно, там типо стена изо льда, а за ней что-то есть, но это так, для вида, попасть туда невозможно, поэтому не старайся, все равно не получится.
TitanSpace
15.04.2007, 13:45
TitanSpace
Знаю я эту пещеру, видел, прикольно, там типо стена изо льда, а за ней что-то есть, но это так, для вида, попасть туда невозможно, поэтому не старайся, все равно не получится.
Да нет, залезть то я залез, но по хитрому не по правилам, там оказалось пусто, но всякое бывает. Бывает что если что то делаешь по хитрому, то не срабатывает квест или скрипт, вот и спросил на всякий случай..
igroman222
Миссия зо джека(на маяке в ардее)я вроде перебил всех "гадов" в пещере под маяком.Прихожу к джеку он мне ничего не говорит.
В этой миссии нужно перебить 3 бандитов, которые находятся северо-восточнее маяка, просто иди в этом напрвлении вдоль обрыва (с краю в общем, уже не помню обрыв там или что...) и около костра они и будут сидеть.
P.S. миссия называется "Джек и сухопутные крысы" ?!
TitanSpace
16.04.2007, 10:35
Квест: насколько лояльны наёмники орков
Место: Монтера
Задание: Найти доказательство причастности кладовщика Санфорда к повстанцам.
Вопрос: Как достать доказательство причастности Санфарда к повстанцам ?
TitanSpace
Квест: насколько лояльны наёмники орков
Место: Монтера
Задание: Найти доказательство причастности кладовщика Санфорда к повстанцам.
Вопрос: Как достать доказательство причастности Санфарда к повстанцам ?
Предатель, работающий на повстанцев - это завскладом Санфорд. Выполнив квест Дэрила "Устранить охрану лагеря рабов" или квест Мейсона "Убийство коров", вы узнаете пароль повстанцев. Его можно сказать Брэдли и Санфорду. После этого Санфорд даст письмо к лидеру повстанцев Окары Роланду. Если это письмо показать Марику, квест "Лояльность Наемников" будет выполнен, а Марик даст вам задание убить Санфорда. Однако, лучше этого не делать (пока), так как Санфорд замешан и в других квестах, в частности - в особождении Монтеры от орков. Если вы уже отдали письмо Роланду, его можно побить, письмо отобрать и скастовать заклинание "Амнезия", он благополучно все забудет.
P.S. - все из прохождения, почему не читаем прежде чем задать вопрос(!)
TitanSpace
17.04.2007, 04:13
TitanSpace
P.S. - все из прохождения, почему не читаем прежде чем задать вопрос(!)
Потому что нажимая на прохождение, оно не отображается !
Дайте рабочую ссылку на прохождение.
pro.Only
17.04.2007, 06:56
TitanSpace
Короче, тебе надо сначала пройти хотя бы один квест повстанцев вокруг города. Дают эти квесты Отис, Мэйсон и Дэрил. Потом, когда выполнишь хоть одно, иди к квестодателю и спрашиваешь пароль. Идёшь к Санфорду, говоришь ему пароль и в разговоре с ним выясниться, что надо передать письмо Роланду в Окаре. Идёшь с этим письмом, не в Окару, а к Марику и отдаёшь в качестве доказательства. Всё. Если ты прошёл этот квест, извини, пиши, что ты прошёл квест.
Если я играю в Готику 3, патч 1.12, на максимальных настройках, то игра немного притормаживает. Но на средних или на минимальных настройках происходит мелькание монитора. Кто-нибудь решил эту проблему? Подскажите.
Если я играю в Готику 3, патч 1.12, на максимальных настройках, то игра немного притормаживает. Но на средних или на минимальных настройках происходит мелькание монитора. Кто-нибудь решил эту проблему? Подскажите.
Дело в постобработке. У меня стоит на середине и проблем нету.
Потому что нажимая на прохождение, оно не отображается !
Дайте рабочую ссылку на прохождение.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33560
TitanSpace
22.04.2007, 17:54
Как нырять под воду Готике 3 ?
В первой и второй части игры всегда управление в игре бесило.
Хорошо хоть тут разработчики лень свою укратили, а нырять кнопку так и ненашёл. Видимо какая то хитрая комбинация из трёх кнопок в сочитании с нажатием на две кнопки мыши ?!
Хочу напомнить, что если сообщение под спойлером, то это не значит, что модер его не видет. Выражайте эмоцци в другом месте.
TitanSpace
Как нырять под воду Готике 3 ?
В Готике 3 на сколько мне известно нырять нельзя, ну по крайней мере я этого никогда не делал, да и зачем спрашивается, рыбы там нет :))
Шлем Аданоса.
Где в храме он лежит? Всё обыскал - нигде не нашёл.Там был какой-то маг,я его убил,но у него шлема не было.
-=AcrosS=-
26.04.2007, 23:07
Он должен лежать в корзине в самом конце храма. Смотри внимательней!
TORCH IT
27.04.2007, 00:05
У меня проблема возникла! Я ща в лагере кузнецов! Мне дал квест самый главый их кузнец! Надо меч выплавить! И вот у меня не хватает 1 ингредиента!
Nordmar Nogginfog! Может кто-нибудь подскажет что это?
Там если что нужны ещё 4 стали и 1 руда!
У меня просто пиратка пока!
vladu6a
У меня проблема возникла! Я ща в лагере кузнецов! Мне дал квест самый главый их кузнец! Надо меч выплавить! И вот у меня не хватает 1 ингредиента!
Там если что нужны ещё 4 стали и 1 руда!
У меня просто пиратка пока!
Это если я не ошибаюсь Нордмарский Подымок, более мощный шнапс, его можно либо купить, но это очень сложно, либо достать (тоже купить) его рецепт, ингридиенты и сварить самому.
pro.Only
27.04.2007, 07:42
vladu6a
Дополняю ответ W1z@rd'а. Сам шнапс можешь найти в Фаринге. Лучше найди продавца и соглашайся на рецепт. Просто так ты найдёшь только 2 штуки, а они нужны для квесте одного в Фаринге. И ещё: купи или лицку, или поставь этот лучший руссификатор (http://gothic.gameguru.ru/mods/gothic3/Gothic3_Rus_gfi.rar).
st_nikon_pc
01.05.2007, 11:17
Всем привет, помогите пожалуйста.
Мне нужен Камень предка Ангира я знаю - около гробницы стоит Осмунд, он проводит нас к лагерю орков, камень у шамана, но я к сожалению его упустил. есть какой нибудь выход?
st_nikon_pc
Можно консолью воспользоваться.
st_nikon_pc
Или переигрывай, или набирай give/spawn It_Ancestor_Stone_05
Поставь пост в спойлер, а то нагоняй получишь
st_nikon_pc
01.05.2007, 13:57
Stirlitz
спасибо, а вводить через консоль(~)?
st_nikon_pc
Ага! можешь даже ctrl+copy из блокнота в консоль! Далее жмешь enter и перед тобой вещица!
st_nikon_pc
01.05.2007, 16:09
сенкс KOT_XL
Кстати подскажите ещё:
как с помощью консоли вызвать Нормандскую выпивку, ту каторая была нужна для кузнеца
st_nikon_pc
Попробуй вот этот код: give/spawn It_Booze_Nrd - но без гарантий что это верный чит, сам не пробовал, но все же проверь.
Квест в Мора Сул-Отвести Оркнарка в храм древнего народа там поговорить с Фазимом.Где этот храм ?
Квест в Мора Сул-Отвести Оркнарка в храм древнего народа там поговорить с Фазимом.Где этот храм ?
Иди от Мора Сул в низ карты по прямой там и будет стоять храм.
СпецнаZ
Это Храм Мора Сул, когда будешь подходить к нему, там слева будут стоять Ассасин и Орк, вот к Ассасину подходи и поговори с ним, он пошлет к другому челу, вот к тому потом и поведешь Оркнарка.
st_nikon_pc
01.05.2007, 20:05
квест: Мора Сул, ключи к храму
помогите найти 3 и 4 ключи
-=AcrosS=-
01.05.2007, 20:26
Третий ключ находится у торговца Кирка, у того этот ключ надо отнять. Четвёртый ключ хранит глава Мора Сула, Гонзалез, его можно купить или отнять.Легче купить.
st_nikon_pc
Все квесты есть в прохождении, на кой *** мы опять их будем здесь переписывать, зайди вот сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33560) и все найдешь!
st_nikon_pc
01.05.2007, 20:44
извените не нашел, а за ответ спасибо
Возможно ли найти или купить мантию огня, если да, то где?
Да возможно как придешь в Столицу Венгард (в замке Робара у Мага Огня или у торговца, рядом с замком, у него же можно будет купить Гвардейские доспехи, выбирай сам)
В Венгард попадешь после Готы (Там телепорт найдешь в Столицу) По сюжету вообщем, потом сам все поймешь, что и куда! Удачки)))
Dr.DISEL
04.05.2007, 17:06
qer
Ещё можно купить в Нордмаре, в монастыре(там тип стоит и смотрит вдаль, ещё говорит, что он высматривает избранного)Вот у него и купишь.
-=AcrosS=-
04.05.2007, 19:58
Ещё мантию можно купить у мага огня, который стоит рядом с Робаром в Венгарде
кто-нибудь пробовал с артефактами аданоса пройти за инноса или белиара???
:sml: кто-нибудь с артами аданоса проходил за инноса или белиара
кто-нибудь с артами аданоса проходил за инноса или белиара
Ну там можно пройти только за Ксардаса уничтожая их! А за Инноса или Белиара их не надо уничтожать!!!
Ну там можно пройти только за Ксардаса не уничтожая их!
Как так! за Ксардаса их нужно в печь бросать! За Инноса - их статуе отдаешь, а за Белиара - не помню, ибо не проходил за него.
pro.Only
05.05.2007, 09:48
а за Белиара - не помню, ибо не проходил за него.
Да, тоже к статуе, в храме Бакареша находится.
кто-нибудь пробовал с артефактами аданоса пройти за инноса или белиара???
Не пробовали, а проходили. Без артефактов игру не пройдёшь.
TitanSpace
05.05.2007, 11:14
Мне нужно забрать правоцирующее письмо у лидера повстанцев Роланда из Окары. Или ввести его кодом. Ведь если бы я знал что отдав письмо повстанцу его хрен вернёшь, то сначала завалил бы весь город Мантера, а потом забрал бы это письмо у трупа Марика и отдал бы павстанцу Роланду. Но я сначало его ему отдал, а теперь хочу забрать и отдать Марику для исполнения квеста - "Насколько лояльны наёмники Орков".
Я пробовал завести драку и нарывался как вор, но Роланд не как все персанажи, он умерает от последнего удара а не теряет сознание оставаясь жить.
Какой код нужно ввести что бы появилось это письмо ?
Есть вообще список квестовых вещей для кодов ?!
pro.Only
05.05.2007, 17:11
TitanSpace
Короче, список вещей есть вроде на декабрьском номере Мании. Вот. Чтобы пройти квест, надо будет забрать письмо, а потом убить Санфорда и лишится поддержки в битве за Миртану. А кода скорее нет. И вообще, лучше забей на квест... И так опыта много даёт без его прохождения :)
TitanSpace
05.05.2007, 22:26
Напиши тут название этого предмета из того списка с Мании.
Мне нужно хотя бы его онглийское название.
Поэксперементирую с кодом.
И название предмета - Камень предков.
А то с ним таже история случилась, я его уже использовал в пещере, а он оказывается нужен для завершения квеста в другом месте.
Если бы я знал, то сначала дал бы его там, а потом применил бы в пещере.
А журналы я не покупаю, как то нет необходимости.
Куплю, если редакция разместит на нём мои клипы, а пока что то молчат как рыбы.
---2 пост-----
Прохождение на Игромании местами так создано, что бы только запутать, а не помоч.
Не буду вдаваться во все детали ошибок в описании прохождения.
Мне лишь нужно найти один из камней предков.
В прохождении про камень предков, в одном месте Игромании написано что один из камней у шамана. В другом месте описания сказано что он находится у Али в Нордмаре.
Дураку понятно что у Шамана его нет.
Ладно идём в то место Игромании где лежит карта с персанажами и о чудо, такого имени как Али на ней нет !
Ну хорошо, поиграем в догадки, допустим этот Али просто Ли.
Где его найти, я лазию вокруг того места где оно отмечено на карте и не могу найти. Если камень у него конечно.
-=AcrosS=-
05.05.2007, 23:29
Ну хорошо, поиграем в догадки, допустим этот Али просто Ли.
Где его найти, я лазию вокруг того места где оно отмечено на карте и не могу найти. Если камень у него конечно.
Ну если ты ищешь Ли, то он в Клане огня. Но, по-моему, у него нет камня предков.
TitanSpace
05.05.2007, 23:43
Ли в клане огня я не нашёл.
Вообще персонажи в этой игре имеют очень плохое и мне кажется очень не правильное свойство изчезать. Толи его уже кто то завалил, толи он провалился за текстуру, то ли как это у меня было с одни персом, не появлялся даже с начала игры вовсе.
TitanSpace
У тебя готика патченая? На самой первой версии был баг на баге! Поставь самый последний патч и у тебя ничё пропадать не будет!
TitanSpace
06.05.2007, 04:46
TitanSpace
У тебя готика патченая? На самой первой версии был баг на баге! Поставь самый последний патч и у тебя ничё пропадать не будет!
Последняя.
Ты наверно новенький ?
Не знаешь что любая часть этой игры так или иначе глючит даже с патчами ?!
TitanSpace
Ты пошутл? Я эту готику изучил вдоль и поперек!!! Просто патчи, как ни крути, исправляют все критические баги!!!
TitanSpace
06.05.2007, 05:32
В разделе FAQ написано
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31013
Цитирую - spawn вызывает в игру специальные вещи (смотри перечень) перед ГГ;
give добавляет в игру специальные вещи (смотри перечень) в инвентарь;
И где этот перечень специальных вещей ?!
Мне нужны квестовые вещи !
Флуд потёр. TitanSpace, KOT_XL, KOT_XL не советую продолжать в том же духе.
TitanSpace
07.05.2007, 01:47
Вот нашёл список всех предметов на офсайте компании разработчика -
http://forum.jowood.com/showthread.php?t=128123
Там же и нужные коды, если у вас такая же ситуация как у меня, то вот держите что бы не искать -
Камень предков из сундука Али - spawn It_Ali_Artefact Artefact
Письмо для выполнения квеста о Лояльности наёмников в Мортане компроментирующее повстанца кладовщика- spawn It_SanfordsRebList Letter of Sanford
Почему Шаман Грок (Гельдерен) говорит 3 реплики и нападает?
А это потому, что ты освободил от орков больше 3 городов! Поэтому и нападает! Уже ничего не изменишь( Так оно и в случае с людьми: например захватил 4 повстанческих лагеря, Робар на тебя собаку спустит!
Как тогда собрать людей для друида?
ГДЕ НАЙТИ ПЕТАРА В НОРДМАРЕ?
Dr.DISEL
11.05.2007, 07:42
LEADR
ГДЕ НАЙТИ ПЕТАРА В НОРДМАРЕ?
Возле гробницы Эйнара(ближайшая к клану Волка) - проходишь наверх - там он и будет.
А вообще, тебе пригодиться эта карта! (http://img72.imageshack.us/img72/6430/npccq1.jpg)
Установка нового патча принесла пару неприятных сюрпризов.
1. Не читаются книги. То есть герой говорит, мол, это не интересно, и так абсолютно со всеми книгами с самого начала игры.
2. Неписи после избиения не поднимаются с земли, а лежат и лежат, пока я не проведу денек-другой в иной локации.
3. С начала игры пропали 2 оркских главаря в городах. Помогает только goto.
4. Волк или кабан убивают почти всех неписей с одного удара.
5. Пропадает звук при загрузке игры, при сохранении появляется вновь.
Ух, не могу понять только одного - это действительно новые баги или невиданные старые? Кто-нить подскажет что с этим добром делать? Помогает только снос игры и повторная установка.
Дамарок
Разве есть патч 1.11?
После встречи с Ли, обязательно убивать короля Робара, что бы забрать его артефакты?
Tosik
После встречи с Ли, обязательно убивать короля Робара, что бы забрать его артефакты?
Нет, не обязательно, я для Ли этого вообще не делал, но убить Робара все же придется, если ты выберешь путь Ксардаса или Белиара.
pro.Only
14.05.2007, 18:54
Edgar
Нет естественно! :))
Дамарок
Во-первых, занеси свой пост в спойлер. Во-вторых, это надо было скорее в тех. проблемы, чем сюда. В третьих. По вопросу. Так, скажи, у тебя лицка? Стоят какие нибудь моды. Если у тебя лицка, попробуй снести игру и поставить сразу же патч.
Slobodan
16.05.2007, 13:46
Про учителейПодскажите пожалуйста, где найти следующих учителей:
Улучшение Доспехов
Маг огня
Про предметы
Кто-нибудь знает местонахождение хороших магических посохов?
Подскажите пожалуйста, где найти следующих учителей:
Улучшение Доспехов
Маг огня
Это Баг!!! Учиться этим навыкам нельзя!
У магов воды лучшие посохи! Маги воды обосновались в Варанте (пустыне).
Slobodan
Один не плохой посох есть в пещере, где прячется одна из девушек, которую нужно найти в каком-то квесте в Варанте, он там у местного мага будет в инветаре, более точно к сожалению сказать не могу.
pro.Only
16.05.2007, 21:11
одна из девушек
Айла из Браго наверно... Неомню просто больше такого.
Slobodan
17.05.2007, 00:54
В пещере с Айлой продается обычный посох мага воды.
Staff of water/80/25/Water mage/4500 (название, требование, урон, бонус, цена продажи)
Лично я всю игру бегаю с посохом защиты.Staff of defense/60/25/Защита от оружия +15/3750
А спрашивал я про Staff of death
Staff of dominance
Staff of balance
Staff of invulnerability
Staff of the dark mage
Staff of the fire mage
Staff of power
Staff of protection
Вообще возможно ли найти что-нибудь из этого? :frown:
pro.Only
17.05.2007, 08:07
Staff of the dark mage
Staff of the fire mage
Ну эти наверно понятно у кого искать - у магов огня и тёмных магов. Например Ракуса завалить можеш, взять посох, наложить забвение.
Срочно нужна помощь. Я сказал Брэдли, чтобы он сам разбирался с обменом рабов. Как мне теперь получить кубок у того чела?
Срочно нужна помощь. Я сказал Брэдли, чтобы он сам разбирался с обменом рабов. Как мне теперь получить кубок у того чела?
Просто побей раба и забери у него кубок.
~entrerry~
20.05.2007, 22:06
А у меня вопрос, если все Кубки Огня не найти, то Готику 3 пройти возможно??
TitanSpace
20.05.2007, 22:37
Есть какой нибудь список имён Паладинов ?
Или их местонахождение на карте ?!
Хочу быстро раздать кубки и не парится.
Мне нужны хотя бы их имена или местонахождение !
~entrerry~
Можно, огненные кубки просто связаны с одним квестом по возвращении магии в игру, а саму ее можно пройти и без этого, что все и делают.
TitanSpace
Паладины
В FAQ по чаще заглядывай!
* Хавьер (Javier), Реддок.
* Венцель (Wenzel), Кап Дун.
* Роланд (Roland), Окара.
* Конрад (Konrad), Трелис.
* Карлен (Carlen), Немора.
* Тордир (Thordir), Венгард.
* Кобрин (Cobryn), Венгард.
* Георг (Georg), Венгард.
* Маркус (Markus), Венгард.
* Круз (Cruz), дорога между Мора Сул и Брагой.
* Оливер (Olivier), монастырь магов Огня в Нордмаре.
* Фритьоф (Fridtjof), в клане Огня. (Инфа не подтверждается. Паладин чашу не берёт. Квест пока никто не прошёл!!!!
TitanSpace
20.05.2007, 23:14
Не могу найти волка - Белый Потрошитель
Этот снежный лабиринт уже меня достал, я уже и Ctrl+K использовал, облетал там всё вдоль поперёк.
В описании сказано что он не далеко от клана молота на северо-восток, я этот северовосток туда обратно уже вдоль и поперёк.
ГДЕ ОН ?!!!
Сделайте мне пожалуйсто скриншот с крестиком на карте с этим уродским волком.
И как он выглядит вообще ?
TitanSpace
Юзай эту (http://gothic.gameguru.ru/imap/map.rar) карту, на ней все отмечено.
TitanSpace
21.05.2007, 00:03
Ну и в чём прикол ?!
Я облазил всех 12 паладинов а у меня после этого остался ещё один огненный кубок !
Падладин Фритьоф Frithof, когда я к нему обращаюсь дружелюбно говорит - Увидимся !
Не открывая меню диалога.
TitanSpace
21.05.2007, 06:57
Квест- Убийца рамиреса в прохождении Игромании почему то называется- Рамирес, пропавший ассасин. Или если это не то, то в описании нет квеста Убийца Рамиреса.
Город- Мора Сул
Проблемма такая - В описании Игромании сказано что нужно подойти к Мезиру и тот отведёт к Рамиресу.
Так вот встретившись с Мезиром, тот говорит что нашёл болванку руды в развалинах и всё. Не о чём больше речи нет, никуда не проводит стоит копает дальше.
В описании ошибка или что это может быть ?!
pro.Only
21.05.2007, 09:37
Падладин Фритьоф Frithof, когда я к нему обращаюсь дружелюбно говорит - Увидимся !
ЭТО - БАГ!!! Непонятно чтоле? Тут уже всем гостям раздела известно это! Квест пока никто не прошёл! Никто! Надо ждать патча. Ты вообще читал пост W1z@rd'а?
Убийца Рамиреса
Я прохождение сечас не смотрел, потому что знаю его прохождение (как и всех других в Готики). Короче, идёшь к кузнецу в городе (Исмаил его зовут), спрашиваешь, откуда у него руда, он тебе говорит, что у Хассана купил. Идёшь к Хассану, разоблачаешь его с доказательством и убиваешь.
DEAD MOROZZZ
21.05.2007, 21:26
Кто нибудь подскажите, можно ли путешествовать по миру Gothic быстро?(Например как в TES4 Oblivion нажав на иконку на карте)
pro.Only
21.05.2007, 21:33
Кто нибудь подскажите, можно ли путешествовать по миру Gothic быстро?(
Раз наверно 300 было сказано: "ВСЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ В СПОЙЛЕР!!! А по вопросу - нет, нельзя.
Dr.DISEL
21.05.2007, 23:22
Кто нибудь подскажите, можно ли путешествовать по миру Gothic быстро?(Например как в TES4 Oblivion нажав на иконку на карте)
Ну, именно как в TES4 - нельзя, но в каждом городе есть камни телепортации, с помощью которых можно телепортироваться между городами.
Кстати SLUG-GARD, ты просил угадать твой возраст в какой-то теме, дык что тут угадывать - '94 года ты, '94!!!
TitanSpace
22.05.2007, 00:28
Можно, жми на комбинацию кнопок Ctrl+K
Dr.DISEL
22.05.2007, 07:26
TitanSpace
Можно, жми на комбинацию кнопок Ctrl+K
Извини, но это уже читерство, т.к. разработчиками изначально не было задумано применение этой функции для путешествий по миру Готики!!! Тем более при использовании читов играть становится не так уж интересно(ИМХО)
Если это офф-топ, то ---> delete this post
TitanSpace
26.05.2007, 00:27
TitanSpace
Извини, но это уже читерство, т.к. разработчиками изначально не было задумано применение этой функции для путешествий по миру Готики!!! Тем более при использовании читов играть становится не так уж интересно(ИМХО)
Если это офф-топ, то ---> delete this post
Не извиню !
Поиграй в Готику с моё и увидишь что без читов не пройти глюки, баги, ошибки и недоработки разработчиков !
1. Отсутствие квестовых персонажей с самого начала игры.
2. Смерть квестовых персонажей от убийства ему же дружественными персонажами.
3. Застревание.
4. Во время боя изчесзновение трупов квестовых персонажей или животных внутри которых квестовые предметы.
5. Смерть главного героя, вызванное Автонацеливанием на врагов которые находятся далеко, не нацеливаясь на тех кто находится ближе, которые его и убивают.
6. Проваливание под 3D модель игрового мира.
7. Не убиваемые персонажи-животные.
И т.д. наверняка что то ещё пропустил.
Если ты такой крутой что бы пройти баги без кодов, то флаг тебе в руки !
Что касается быстрого перемещения по карте, то в эту игру по мимо детей ещё играют взрослые люди, у которых семья и работа, которые очень заняты и редко выпадает время играть, а когда оно выпадает, хочется и пройти и с экономить время.
TitanSpace
Хм, я думаю найдётся много людей которые прошли готику без использования читёрства - сам так и прохожу, читёрство губит интерес.
Хотел вопрос задать, где лежит портал в Окару, а то времени искать нету. Если он не в сундуке, то скажите, пожалуйста, где он? В сундуках он может быть в каком угодно(, с каждой новой игрой по разному.
pro.Only
26.05.2007, 10:19
Что касается быстрого перемещения по карте, то в эту игру по мимо детей ещё играют взрослые люди, у которых семья и работа, которые очень заняты и редко выпадает время играть, а когда оно выпадает, хочется и пройти и с экономить время.
ИМХО. Бред.
Если ты такой крутой что бы пройти баги без кодов, то флаг тебе в руки !
Я лично всё спокойно прохожу без читов!
где лежит портал в Окару,
Эээх, занеси всё в спойлер. А телепорт находится прямо напотив входа в Окару, справа, на камне. Не ошибёшься надеюсь :).
TitanSpace
Я прошел всю игру, 2 концовки и практически всевозможные квесты без использования кодов и ничего сложного в этом нет, а если для тебя это не достижимо, то не нужно говорить что это не возможно в приципе! Куча народу ее проходит без читов и ничего, все получается, не смотря на баги и глюки.
по мимо детей ещё играют взрослые люди, у которых семья и работа, которые очень заняты и редко выпадает время играть, а когда оно выпадает, хочется и пройти и с экономить время.
А тебя что кто-то гонит или ты куда торопишься, я например играю никуда не спеша и мне пофиг если я игру буду проходить месяц, два или три, какая разница то, когда есть время и желание, тогда и играю.
где лежит портал в Окару
Чуть поправлю SLUG-GARD`а - не справа, а слева от входа!
И вопрос - кто-нибудь нашел таки одеяние Темного Мага, если да, то где ?!
W1z@rd
Ну, смотря с какой стороны смотреть), я нашёл спасибо:), и ещё один вопрос, тоже по порталам: В Готе должен быть порт в Венград, эх, ну где этот? ;)
В Готе должен быть порт в Венград, эх, ну где этот?
Он в каком то городе спрятан, вот только не помню в каком...Там еще рабы ящики таскают...он где там на пеньке лежит..
W1z@rd
Ну, смотря с какой стороны смотреть), я нашёл спасибо:), и ещё один вопрос, тоже по порталам: В Готе должен быть порт в Венград, эх, ну где этот? ;)
В пригороде есть пещера, телепорт там.
Gamer Yastik
26.05.2007, 19:00
Конечно можно! Если хочешь можешь вообще пройти за Ксардоса или Белиара.:wnk:
pro.Only
26.05.2007, 19:01
В пригороде есть пещера, телепорт там.
Не в пригороде, а внижней части города Гота. Там, в пещере будет, в одном из рукавов на ящиках.
2SLUG-GARD
Ну я и говорю - в пригороде...
Gamer Yastik
29.05.2007, 19:33
TitanSpace
Я прошел всю игру, 2 концовки.[spoiler]Чуть поправлю SLUG-GARD`а - не справа, а слева от входа!
Телепорт в Окару:Смотря как стоять.
И концовки не две, а три(насколько я я знаю):wnk:
И концовки не две, а три(насколько я я знаю)
Все правильно три концовки :Ксардас, Иннос, Белиар.
Gamer Yastik
29.05.2007, 20:53
Все правильно три концовки :Ксардас, Иннос, Белиар.
За Ксардоса я сам пока не прошёл, но по-моему это за Аданоса, потому что когда ты в первый раз приходишь к нему он говорит, что есть иной путь.
иной путь
Это и есть путь Ксардаса, а не Аданоса.
Gamer Yastik
29.05.2007, 22:49
Это и есть путь Ксардаса, а не Аданоса.
Ну, я так думал. А ты прошёл за Ксардоса?
А ты прошёл за Ксардоса?
Конечно, я уже прошел там все что можно, только за Белиара не стал - дело принципа!
Gamer Yastik
29.05.2007, 22:56
Конечно, я уже прошел там все что можно, только за Белиара не стал - дело принципа!
Я начинал за Белиара(потом мне как-то смешно стало: играю за Белиара,а вся магия только Инноса). За Белиара сюжет самый лёгкий.
За Белиара сюжет самый лёгкий.
Да там у всех сюжет не ахти какой..... мне только за Ксардаса понравилось, а так.....
Переходи в тему "Обсуждение" - ибо здесь только вопросы по прохождению. А получать %) как-то не хочется :)
P.S. Прошу прощения, уже ушли, по крайней мере я точно!
Ребят где искать сено для кладовщика в Монтере? Я тока десять нашёл на той ферме больше не нашёл. И ещё. Как мне начать освобождение Монтеры?
Ребят где искать сено для кладовщика в Монтере? Я тока десять нашёл на той ферме больше не нашёл. И ещё. Как мне начать освобождение Монтеры?
Все вопросы занеси в споёлер, в правилах-же написано! Так. Ну не сено, а мешки с пшеницей. Их искать у воров пшеницы, находятся не подалёку от Монтеры. Находишь их там: от этой фермы идешь адоль горной цепи. Ровно в них и уткнёшься.
Как начать освобождение Монтеры? Если ты имеешь ввиду начать освобождать и с дугими людьми, не в одиночку, то:
1) Выполни хотя бы одно задание у повстанцев (Дэрил, Мэйсон или Отис), они тебе скажут пароль, через который можно найти шпиона повстанцев в Монтере. Потом идёшь в Монтеру и ишешь Санфорда, кладовщика.
2) Санфорд скажет, что надо сначала поговорить с Ваком, предводителем орков в Монтере. Набираешь 75% репутации, говоришь с Ваком, потом говоришь с Санфордом. Потом идёшь к Ваку и валишь его. Потом начнётся битва. Санфорд поможет тебе в ней. А так, можешь и сразу атаковать.
Где найти людей для Окары? Там говорят типа смотри на фермах. А там только рабы! У вас написано в первом посте, что не стоит захватывать более двух городов пока не выбрали за кого будете играть, а где это выбирать?
Как делать эти спойлеры?
Где найти людей для Окары? Там говорят типа смотри на фермах. А там только рабы! У вас написано в первом посте, что не стоит захватывать более двух городов пока не выбрали за кого будете играть, а где это выбирать?
Вообщем качай эту карту (http://gothic.gameguru.ru/imap/map.rar), на ней все отмечены.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.