Просмотр полной версии : Ваш персонаж
Smuggler
03.03.2007, 20:17
Ваш персонаж
В этой теме каждый имеет возможность представить на обсуждение своих игровых персонажей из Star Wars: KotOR и Star Wars: KotOR 2. При этом необходимо предъявить информацию о выбранном классе и мировоззрении, а также о способе развития и элементах снаряжения, которые, на ваш взгляд, наиболее оптимальны в конкретном случае.
Классы в SW: KotOR
Базовые классы
Солдат - cамый боевой класс. Если вы предпочитаете с грозным ревом бросаться в самую гущу битвы, то он именно для вас. Ловкость, телосложение и сила являются ключевыми атрибутами для хорошего солдата.
10 очков жизни/уровень, обучение: навыки - медленно, умения - быстро.
Разведчик - самый гибкий класс. Его носитель сможет и в честном бою в грязь лицом не ударить, и сабботаж при необходимости устроить.
Ловкость, интеллект и мудрость являются наиболее важными атрибутами для разведчика.
8 очков жизни/уровень, обучение: навыки - средне, умения - средне.
Негодяй - самый "непрямолинейный" класс. Его боевые навыки не позволяют ему вступать в открытые конфронтации. Уговоры, сабботажи и удары из-под тишка - вот, что выпадает на долю негодяя.
Интеллект, ловкость и харизма являются основными атрибутами для него.
6 очков жизни/уровень, обучение: навыки - быстро, умения - медленно.
Джедайские классы
Джедай-хранитель - предпочитает грубую силу пространным рассуждениям. Во владении матушкой-Силой довольно слаб.
10 очков жизни на уровень, 4 очка Силы на уровень, очков умений — (2 + модификатор интеллекта) / 2
Джедай-консул - класс, опирающийся в основном на использование Силы.
6 очков жизни/уровень, 8 очков Силы/уровень, (2 + модификатор интеллекта) / 2 очков умений на уровень.
Джедай-страж - "гибридный" класс. В бою страж продержится дольше консула, а наколдовать сможет больше хранителя.
8 очков жизни/уровень, 6 очков силы/уровень, (4 + модификатор ума)/2 очков умений на уровень.
Классы в SW: KotOR 2
Джедай-хранитель - сосредоточен на боевых тренировках и оттачивании мастерства владения световым мечом.
10 очков жизни/уровень, 4 очка Силы/уровень, прогрессия: навыков - медленная, умений - быстрая.
Престиж-классы:
Мастер Оружия - в случае следования идеалам Cветлой Cтороне Силы.
Мародер Ситов - в случае следования идеалам Темной Стороны.
10 очков жизни/уровень, 6 очков Силы/уровень, развитие: навыков - медленное, умений - быстрая.
Джедай-консул - мастер Силы. Проводит мало времени за боевыми тренировками.
6 очков жизни/уровень, 8 очков Силы/уровень, прогрессия: навыков - медленная, умений - медленная.
Престиж-классы:
Мастер-Джедай - Светлая Сторона.
Владыка Ситов - Темная Сторона.
6 очков жизни/уровень, 10 очков Силы/уровень, развитие: навыков - медленное, умений - медленное.
Джедай-страж - соблюдает равновесие между силовыми и боевыми тренировками.
8 очков жизни/уровень, 6 очков Силы/уровень, прогрессия: навыков - продвинутая, умений - продвинутая.
Престиж-классы:
Джедай-Часовой - Светлая Сторона.
Сит-Ассассин - Темная Сторона.
8 очков жизни/уровень, 8 очков Силы/уровень, развитие: навыков - продвинутое, умений - продвинутое.
Персонажи форумчан и советы по развитию
Ant1static (http://forum.igromania.ru/member.php?u=154610) 1 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6865649&postcount=323) 2 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6786167&postcount=300) 3 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6790265&postcount=304)
Voyager (http://forum.igromania.ru/member.php?u=302017) 1 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6893982&postcount=331) 2 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6896903&postcount=333) 3 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6744955&postcount=291)
Shas'o'kais (http://forum.igromania.ru/member.php?u=311087) 1 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7045897&postcount=390) 2 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7115916&postcount=405)
MajestiC (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6744044&postcount=286)
Дискуссии по поводу развития и снаряжения допустимы.
Скриншоты из игры с вашими протогонистами приветствуются.
С предложениями по дополнению шапки обращаться в ЛС
Гланым способом прохождени для меня является светлый джедай. От награждений отказываюсь, насилие е применяю и.т.д. Потом уже чтобы узнать все остальные подробности играю тёмным. Как-то даже через силу приходилось выбирать тёмный вариант.
Я всегда прохожу за обе стороны...но после первого КОТОРА больше ориентируюсь на темную сторону(господи! бывший Лорд Ситхов, гроза всей галактики - большой белый супермен на службе у Республики с медалькой в петлице :)) ну бред ей богу, не смешите меня)...
В первую очередь прохожу за светлую сторону, т.к. первоначальные цели направлены на прохождение светлым джедаем. Ну а потом уже, дабы пройти допольнительные квесты, недоступные светлым, а возможно и узнать иной сюжетный поворот играю за тёмного.
Lord Teramon
04.03.2007, 00:00
KOTOR I
Мой первый перс был таковым:
Класс: Jedi-Council
Абсолютно на темной стороне.
Примерные характеристики на 20 lv:
STR: 12(+5)
DEX: 8
VIT: 8(+1)
INT: 10
WIS:18(+3)
CHA: 12(+2)
Юзал только простой, одинарный лайтсабер и делал основной упор на Силу:
Молния 3
Удушение 3
отталкивание 3
вытягивание жизни 3
сопротивление к силе 2
ускорение 3
В навыках делал основной упор на убеждение, лечение и знание компьютера.
Можно было бы и сюда Чек Боксы поставить...)
Темный...пожалуй Воин...
Lord Teramon
04.03.2007, 20:58
Темный джедай консул/ Лорд Ситов...]:->
Light Jedi Consular)) Предпочитаю светлого персонажа, который решает проблемы ненасильственным методом.
Получал очки темной стороны раза 3 только в первой части. И то потому, что не был развит нужный навык. То есть от безысходности. :-) Я светлый всегда и везде. И никогда не перейду на Темную сторону силы!!
Значицца не один я играл за Light Jedi Consular, совсем не один :)
Vova 2302
05.03.2007, 14:37
Light jedi Guardian,так как очки силы тратятся быстро и в бою восстанавливаются медленно,поэтому лазерный меч первая вещь истинного воина,для этого есть все навыки только у него!Без меча не куда!
D@rth$m1th
05.03.2007, 17:20
Лорд Ситхов.
предпочитаю играть за Тёмную сторону, но и за джиидаев по разу прохожу.
Без меча ни куда!
Это верно для всех классов :Grin:
а кто сказал что за темную сторону обязательно всех изничтожать, второй KOTOR это наглядно показал, ни кто не отменял интриги, обман и коварство, а так играл обе части за консула, не устоял перед майд триком и лайтингом, ну а удушение чего стоит в KOTOR II , ухаххаххахах
Vova 2302
06.03.2007, 14:58
Klop,ты слышал кодекс Ситхов? Если нет,то я напомню,слабым не нельзя позволять жить,они сами страдают от своей слабости и поэтому их следует убивать!Тем более второй Котор ничего не показывает,там стоит выбор перед игроком,Ты видимо проходил обе части не вслушиваясь в смысл происходящего,последние мастера джедаев все упрекали изгнанника за его преступления(в основном за убийства).Многие из команды кто находился на темной стороне предпочитали кровавую резню!Мой тебе совет пройди еще раз обе части и поймеш о чем я.
chpokens
06.03.2007, 17:38
Свет
страж-джедай
Думал Light Jedi Consular буду я один(когда голосовал у варианта ещё 0 голосов было). А оказалось самый популярный класс. :D
Klop,ты слышал кодекс Ситхов? Если нет,то я напомню,слабым не нельзя позволять жить,они сами страдают от своей слабости и поэтому их следует убивать!Тем более второй Котор ничего не показывает,там стоит выбор перед игроком,Ты видимо проходил обе части не вслушиваясь в смысл происходящего,последние мастера джедаев все упрекали изгнанника за его преступления(в основном за убийства).Многие из команды кто находился на темной стороне предпочитали кровавую резню!Мой тебе совет пройди еще раз обе части и поймеш о чем я.
Кодекс ситхов я знаю прекраснои, Ницше я знаю прекрасно, но если никто не заментил, то везде (не только в играх) указывается на то что нету хороших ни на одной стороне силы, кто такие совет джедаев, подавляющие все чувства гордецы, не вмешивающиеся никуда без угрозы для них, ситхи черпают силы из чувств, чаще всего из ненависти и злости, но это издержки производства, при этом проповедуя свою идеалогию ситхи не устраивают кровавых боинь, они не дураки уничтожать то, что еще полезно и можно использовать для своих целей, а закон жизни- выживает сильнейший, они используют не вдаваясь в крайности
Прохожу за светлого джедая консула в обеих частях.За темного у меня не получается...Пробовал, не могу я быть злым и в жизни, и в игре.Я истинный Джедай и мировозрения не буду менять!
Прохожу за светлого джедая консула в обеих частях.За темного у меня не получается...Пробовал, не могу я быть злым и в жизни, и в игре.Я истинный Джедай и мировозрения не буду менять!
Меня, например, тоже за тёмных играть напрягает слишком. От игры надо получать удовольствие, а когда играешь тёмным лишь какой-то странный осадок...
†SnIper†
08.03.2007, 18:16
Мммм...Тёмный консул, меня бесят все эти джедайские понты, а ситхи-это сила!
MAX_Maximus
09.03.2007, 21:37
Цитата:
Сообщение от Vova 2302
Кодекс ситхов я знаю прекраснои, Ницше я знаю прекрасно, но если никто не заментил, то везде (не только в играх) указывается на то что нету хороших ни на одной стороне силы, кто такие совет джедаев, подавляющие все чувства гордецы, не вмешивающиеся никуда без угрозы для них, ситхи черпают силы из чувств, чаще всего из ненависти и злости, но это издержки производства, при этом проповедуя свою идеалогию ситхи не устраивают кровавых боинь, они не дураки уничтожать то, что еще полезно и можно использовать для своих целей, а закон жизни- выживает сильнейший, они используют не вдаваясь в крайности
Свет и тьма неотделимы. Но только Ситхи используют эмоции, джедам они запрещены. А как без эмоций, как? Ситх и талько Ситх. И нету у нас кодексов - это глупости. Как у пиратов кодекс - лишь памятка. Ситх он и есть Ситх - Мастер и падаван. Нас двое во враждебной галлактике.
Страж Джедай. Но по темной стороне тоже люблю побегать.
Интересно, почему многим так сложно играть за темных? у меня тоже трудности были.
Wolfsheim
12.03.2007, 11:36
Начинаю играть всегда светлым джедаем.Причём люблю Консулов) Но потом всё равно приходится играть тёмным,чтобы узнать различные варианты прохождения...иногда играю через силу,иногда - нет. Ну не могу я быть злой по отношению к инопланетянам! Хотя с людьми у меня таких проблем не бывает)))
[Shadow]
12.03.2007, 12:05
Light Jedi Consular. И Guardian. Пытался злым играть - хоть ты тресни, не выходит. Добряк я по жизни и в игре. Сначала играл стражем - напрямую всех рубил. Потом консулом - и стал изощренно убивать. Парализовать, дать самым слабым мечиком, чтоб враг помучился, и все такое. А потом чем-нить добиваю.
Light Jedi Consular
изощренно убивать
Оригинальный взгляд на отыгрыш джедая...
Я и в первом и во втором которе отыгрывал темных sentinel'в. По второму разу всегда проходил консулами, а уж потом гардианами. Проблемы с отыгрышем темных в которе у людей бывают. Это из-за вживаемости в мир, добрякам по-жизни тяжело отыгрывать прожженых подлецов. как ни странно лично у меня таких проблем не было...
Sainor
Ты злой человек значит.
Я вот еле-еле прошел за тёмного.
Ты злой человек значит.
В жизни как раз очен добрый. Парадокс.
Кстати ситхи в игре показаны довольно картонно. То, что они используют силу эмоций (а самые сильные эмоции это злость и страх, любовь не берем, т.к. это дело редкое и особое) не значит, что они все сплошь злыдни извращеные.
D@rth$m1th
15.03.2007, 05:49
хм, мне лично тяжёло играть за джиидаев, я в жизни тёмный, а в игре тем более, привычка.
В первой играю всегда за светлого джедая-стражника. Вторую один раз играл за светлого джедая-консула, второй - за лорда ситхов.
Jo Caprano
19.03.2007, 17:54
Всегда играю за темных ... почему то больше нравится чем светлые...
Пытался играть за тёмного джедая в первом Которе - действыительно, на душе мерзко. В игру настолько вживаешься, что гадости творить сил нет. Второй с трудом прошёл до половины, сейчас собираюсь персонажу воспитательную работу проводить.
Baked_Snake
23.03.2007, 00:29
Мировоззрение зависит от атмосферы игры - в первом которе, например, всё красиво-эпично, аж на скупую мужскую слезу пробивает! Высокий стиль - это вам не в тапочки наложить. Вот и вживаешься в спасителя твилеков, что только усиливает ту самую эпичность, а она, в свою очередь, напрямую увеличивает удовольствие, ради которого мы и играем.
P.S. А когда начинаешь за тёмного, на самом деле появляется какой-то неприятный привкус (о котором многие тут и говорили уже), но самое страшное то, что потихоньку этот привкус начинает нравиться - тёмная сторона не дремлет...=)
<ExEniUM>
24.03.2007, 20:27
Темный претемный воин...брррр аж муражки по коже
мочу всяких там DjeDi-k"eev))))
Revan Jedi
26.03.2007, 10:47
Я по жизни добрый. Не могу ситхом. Поэтому-Jedi Guardian
Всегда начинаю за СВЕТ. Обычно за Light Jedi Guardian. Если за ТЁМНОГО, то только благородного, ищущего равного себе по силам и никогда не творящего беспричинного зла!
Artemius
28.03.2007, 20:58
Только свет! Свет несёт в себе истинную Силу и могущество! а если серьёзно, то за темного мне тяжеловато играть :)
Если за ТЁМНОГО, то только благородного, ищущего равного себе по силам и никогда не творящего беспричинного зла!
Во втором которе так играть не получится, там либо потрошитель либо одуванчик :(
Какие все добренькие да вы только оглянитесь назад и узрите горы разлагающихся трупов во имя ДОБРА и СВЕТА. Джедаи ничтожества и лицемеры. Мы ситхи никогда не убивали ради идеалов.
Взгляд со стороны: Джедай с воплем " За мир во всем мире" или "За добро и свет" нарезает тонкими ломтями живых существ(людей,инопланетян и т.д. и т.п. ) ЛИЦЕМЕРИЕ
Ситхи будут править Вселенной!
Какие все добренькие да вы только оглянитесь назад и узрите горы разлагающихся трупов во имя ДОБРА и СВЕТА. Джедаи ничтожества и лицемеры. Мы ситхи никогда не убивали ради идеалов.
Взгляд со стороны: Джедай с воплем " За мир во всем мире" или "За добро и свет" нарезает тонкими ломтями живых существ(людей,инопланетян и т.д. и т.п. ) ЛИЦЕМЕРИЕ
Все ситхи так говорят, потому что вы Ситхи:wnk: .Джедаи убивают в крайнем случае,за исключением темных джедаев!
Ха-ха-ха :lol: :lol:
Прям как в том приколе :
Наше дело правое.......а врага найдём :Grin:
Мы ситхи никогда не убивали ради идеалов.
Ну-ну. А как Империю строить, так мы можем, а как ради идеалов - так нет?
Джедай с воплем " За мир во всем мире" или "За добро и свет" нарезает тонкими ломтями живых существ
Джедай никогда не нападает первым, и никогда не стремится убить, вот в чём дело.
Этого не допустить я постараюсь. Так-то! (Мастер Йода).
Наркобарон
11.04.2007, 21:26
мне больше нравятся Ситхи.
Джедай никогда не нападает первым, и никогда не стремится убить, вот в чём дело.
:rolleyes: О да , как бы не так. А когда Анакин Скайвокер(Дарт Вейдер да славится имя твое во веки веков) накрошил тусканов (так их поганых экзотов) он что не первым напал и не стремился замочить вонючих нелюдей ? или он небыл джедаем ?:Grin:
или он небыл джедаем ?
Тогда уже нет. Он захотел отомстить, а джедаи таких чувств не испытывают.
Тогда уже нет. Он захотел отомстить, а джедаи таких чувств не испытывают.
Еще как испытывают. Возьми книги почитай, там много где такое есть. Просто они их подавляют. а Анакин в тот момент уже не подавлял.
Люблю проходить за Тёмного (КотОР 1). Кстати, после того, как вы прошли игру за максимально Тёмного, то в следующий раз на в поселении старейшин (Rakata) появится родианский торговец. У него можно будет купить доспехи Дарта Ревана. :jedi:
Насчёт класса. Обычно беру себе джедая-консула. Он в бою неплох, и Сил у него больше. Фифти-фифти.
Тогда уже нет. Он захотел отомстить...
Щас как же не был.:rolleyes: Он был падаваном старичка Оби, а зелёный макак Йод знал что сей падаван хладнокровно замочил плюгавых тусканов :appl: ( стариков, детей и т.д.) и не созвал капитул Ордена (т.н. малый Совет ордена Джедаев) чем и разрушил свой Орден. А падаван Скайвокер стал рыцарем Ордена до магистра жаль не дошел.
Щас как же не был.:rolleyes: Он был падаваном старичка Оби, а зелёный макак Йод знал что сей падаван хладнокровно замочил плюгавых тусканов :appl: ( стариков, детей и т.д.) и не созвал капитул Ордена (т.н. малый Совет ордена Джедаев) чем и разрушил свой Орден. А падаван Скайвокер стал рыцарем Ордена до магистра жаль не дошел.
Йода не знал, что Анакин убил тускенов, но он чувствовал колебания в Силе: ведь Анакин переходил на темную сторон.Рыцарем он стал не заслуженно.:sml: без обид:sml:
P.S.
Извиняюсь за оффтом
Всегда за темных прохожу.
перс красивше делается)
Кстати, когда в КОТОР1 будучи темным гвооришь совету джедаев фразы типа "все на благо света" тебе дают очки темной силы, мол за обман... эх, даж еразрабы не верят. что кто-то может вкусив темной стороны вернуться на свет.
Ну а вообще - темные рулят, а джедаи это.. это нелюди какие-то.. аж противно. ИМХО естесно...
Рыцарем он стал не заслуженно
Заслуженно он стал рыцарем, а вот в совет Джедаев да не заслужил.
Всем, кто тут оффтопит.
Плиз, ведите обсуждение фильмов в разделе "Другие развлечения - Мир Звёздных войн" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19714). Не надо путать эпоху Войны Ситов и эпоху Клонических войн.
Поясни какую это эпоху ты называешь Войной Ситов ? Что то я о такой эпохе не слышал.
Dart_Revan
17.04.2007, 10:38
Нвверное он имеет ввиду время войны Империи с Повстанцами.
Legio
Войн Cитов (Sith Wars) было 3 - Old Sith Wars (http://starwars.wikia.com/wiki/Old_Sith_Wars), Great Sith Wars (http://starwars.wikia.com/wiki/Great_Sith_Wars) и New Sith Wars (http://starwars.wikia.com/wiki/New_Sith_Wars).
Последняя война ситов закончилась за 1000 лет до событий IV эпизода.
Dart_Revan
Эпоха войны Империи и повстанцев называется Galactic Civil War.
:jedi:
Ошибка перевода... Sith Wars не Войны Ситов, а Ситские войны.
И всё это входит в Великую гиперкосмическую войну.
Legio
На это счёт можно спорить всё время. Также как, говорить Анакин или Энакин.
Наш язык более богатый, чем английский. И мы можем использовать любые синонимичные словосочетания. Радуйся :))
Кстати, PCGameMods (http://pcgamemods.com/) снова открыт. Там лучшая база модов для К1 и К2.
Если играть за тёмного то надо убивать светлых и отвечать на вопросы неправильно.А если играть за светлых будет тежелее отвечать на вопросы.
Если играть за тёмного то надо убивать светлых и отвечать на вопросы неправильно.А если играть за светлых будет тежелее отвечать на вопросы.
Вопрос не в эту тему!..
Но отвечу.Во первых надо вести себя как Темный:жестоко, со злостью, с грубостью, побольше кровопролития и т.д.Играя за Светлого надо быть отзывчивым, помогать всем(кроме плохих:sml: ), убивать только в крайнем случае, быть добрым и т.д.Кстати не всем дано быть обоими.И редко встречаются Истинные...
P.S.
Извините за оффтоп.
А мне кажется пройти Светлым легче чем Тёмным. Светлый возмёт и уболтает врага, а Тёмному приходится всех мочить, рубя от плеча до пупка и ниже
Legio
Чтобы уболтать надо прокачивать Убеждение. Просто так не уболтаешь.
Dart_Revan
25.04.2007, 18:12
Legio
А всех мочить, рубя от плеча до пупка и ниже тоже просто так не получится. Для этого надо качать силу и ловкость. Силу чтобы сильнее рубить, а ловкость чтобы сильно не рубанули тебя.
Играю часто за тёмного, слава богу атмосфера не Фаблы, и это позволяет спокойно играть за тьму. При том качаю убеждение и лечение.
Среди основных навыков конституцию, силу и мудрость. играю за все виды персов, для меня это не принципиально, но проходил в первый раз и потом чаще всего за светлого стража.
Играю только за тёмных. Пробовал за свет, но меня тошнит от их доброты.
В смысле сразу качаешь на тёмную сторону? МОЛОДЕЦ
Естественно. Особенно нравится переманивать за тьму персов во второй части.
Стараюсь проходить на светлой стороне Light Jedi Guardian , потому что не люблю делать гадости другим, ну если только сильно достанут... А вообще первый KOTOR сначала прошёл на тёмной стороне, а уж потом и за добреньких перепрошол. НО самое смешное, что когда целеноправленно проходишь за светлого джедая так и хочется кого нибудь грохнуть и наоборот, да и вообще игра на тёмной стороне как наркотик, замочишь кого нибудь и не можешь остановиться и в итоге начинешь даже своей команде пропогандировать учение ситхов.
Хм, что в первом КОТОR, что во втором - я люблю играть Темным Джедаем, но это отнюдь не означает что я и в жизни злобная сволочь с серой кожей и желтыми глазами!:sml:
Просто играя за Темную сторону силы, могу развить своего персонажа более могущественным, чем за Свет. В первой части играл за Джедая-Стража, с полностью прокачанным навыком боя двумя мечами(так можно было использовать два самых крутых кристалла для lightsaber - Heart of Guardian и Mantle of the Force), да и Darth Revan Robes на мой взгляд лучше.
Во второй части, имхо, самый сильный престиж-класс - Sith Lord, которым просто приятно играть, наслаждаясь ощущением собственной Силы. К тому же достаточно прокачанный Лорд Ситхов может практически всегда успешно применить Силу, не нарываясь на спасбросок, проще говоря, в Академии на Малакоре все ТД разлетались в стороны как мячики, послушно впадали в стазис и безумие, душились и отдавали жизненную силу без проволочек. Кроме того, очень здорово выучить все Force Abilities, пусть даже некоторые и даром не нужны.
Ну и последний момент - влияние Лорда Ситхов на своих спутников. У Джедая Мастера такое тоже есть, но достаточно взглянуть на Темного Бао Дура или Хандмейден... дааа... Это, повторю, мое мнение.:rolleyes:
первый персонаж за которого я играл это светлый страж,а так в принципе за свет играл всеми за тьму,как то трудно себя заставить...
А ты попробуй может понравится, тёмными тоже неплохо играется.
liSTENoff
21.05.2007, 00:59
Что-то я тоже не могу за тёмных, наверно втёрлись в мозг слова Ёды:"Сделаеш хоть один шаг по тёмному пути, уже не сможеш повернуть с него"
Да а как же отец и сын Скайуокеры и прочие которые щастают с одной стороны Силы на другую? Так что Тёмным джедаем тоже можно играть нехило
Revan Jedi
22.05.2007, 21:51
А я ваще попробовал проёти игру персом "не рыба ни мясо"- абсолютный нейтрал. Очень даже ничего. Штрафы к силам(как ССС так и ТСС) маленький, поведение свободное, не ограничено рамками отыгрываемого мировоззрения. В общем, попробуйте. Интересно.
Dr.DISEL
22.05.2007, 23:11
Я играл, играю и буду играть на светлой стороне! Всем помогать, отказываться от вознаграждений, зачастую искать обходные пути, вместо того, чтобы пойти напролом, и по-всякому усложнять себе жизнь - вот истинные признаки светлого джедая. Я сколько раз KotOR'ы не проходил - у меня счётчик зашкаливал на светлой стороне!!!
Gamer Yastik
26.05.2007, 12:22
Я всегда играю за светлую сторону, помогоаю всем(кроме тёмных) и не требую вознаграждения!!!
Хожу с двумя мечами(Один синий, другой белый)
LightSaber
26.05.2007, 14:40
Я сначала играю за свет. За Light Jedi Sentinel. Но я думаю, чтобы узнать весь сюжет - надо проити за обе стороны. За тьму бывает забавно. Кто нибудь в первом которе соблазнял Бастилу на поцелуй? :))
Я по своей натуре ситх, и все игры SW прохожу сначала за ситхов, а потом за светлых :)
я знаю почему не могу пройти котор за тёмных потому ,что все твои соратники в конце умирают,а я к ним так привязываюсь))
Я играю только за свет. Но стараюсь убивать всех за кого не дают темных очков чтобы получить больше XP. Хожу с двойным мечем белого цвета, в основном за джедаев-стражей.
Прошел всеми возможными вариантами. Да вот такой я фанбой. Но проголосовал за 3 вариант. Просто считаю, что банально по навыкам и характеристикам круче остальных ИМХО. Да и играется мне за него легче.
Играю за темного джедая консула. Ситхи сильнее джедаев!!
†SnIper†
10.06.2007, 09:18
А я как реван держу баланс в силе, тем кто заслуживает-смерть, тем кто достоин-жизнь.
P.S. но больше конечно смерть...:devil:
Реван никогда баланса Силы не соблюдал. Так что ты или тёмный или светлый.
†SnIper†
10.06.2007, 18:33
Реван никогда баланса Силы не соблюдал. Так что ты или тёмный или светлый.
Почитай тему "Реван", настоящему ситху мозги не промыли бы. Он бы остался темным, а раз он купился на обман джедая, то он сомневался, и часто использовал силу во благо...
ЗЫ сори за флуд
Бреорей
Читал я твоё мнение в теме "Реван" (№78), а ты прочти моё мнение (№79) в той же теме.
И всё равно тёмным персонажем играть лучше, чем светлым хлюпиком. Это сугубо моё мнение. В мире или ты напинаешь в морду или тебе напинают. Выбирать тебе.
Dark Jedi Consular
Сам незнаю почему но вот.
я играю только светлым джедаем стражом. Хожу с саблей серебристого цвета.
Играю за светлых, а если есть желание можно и за тёмных пройти.
D.E.A.T.H.
16.06.2007, 15:22
Light Guardian - этот образ героя соответствует величайшим джедаям времен Старой Респулики. Да и по-моему, это круче всего.
Light Guardian - этот образ героя соответствует величайшим джедаям времен Старой Респулики. Да и по-моему, это круче всего.
Обсалютно согласна!:Grin:
Empire Scout
20.06.2007, 18:46
Играю тёмным просто потому что у ни Силы лучше(особенно "Силовой шторм " люблю(последняя стадия "шока"))
Только за свет... в любой игре, как то не получается убивать NPC трусти с них деньги... Второй Котор не осилил, первый прошел от корки до корки. Мой сначала вор-лицимер, а потом джедай консул... Два синих меча с силой удара 10-21 каждый... + бонус 17... Весело...
Честно сказать, я игру прошел более 30 раз... и кем и чем я только не играл. Но отдаю предпочтение все-таки больше свету с двумя клинками. Класс, наверное Консул.
вобщем-то светлый консул (вообще магов люблю)
но по вселенной-ситхи однозначно лучше кучки надменных джедаев
Lonely heart
16.07.2007, 14:03
Как не старался играть за тёмную сторону, хотя бы ради интереса, руки сами так и тянуться к светлым репликам, и несколько очков тёмной стороны с лихвой смываются потоком света!
SithMarauder
22.07.2007, 17:59
Светлый джедай-защитник - персонаж-боец.
Я в обоих KotOR'ах поступаю так, как считаю нужно, а не из-за очков светлой или тёмной стороны. В результате персонаж получается "светлым". Хотя и тёмных очков я за игру набираю достаточно немало.
Мои прохождения KotOR'ов получаются в основном "светлыми" потому, что тёмные прохождения в обеих частях получаются одинаково тупыми мясорубками.
я предпочитаю темного...воина...так и богаче будешь и от лишних квестов легко отказаться...
Narrator
16.08.2007, 09:04
А я наверно могу обьяснить почему народ не может (в большенстве своем) играть за ситхов. Потому что ситхи это натуральное зло, без добавок. Быть злым противоестественно людям. А те кто с легкостью играют за темных и щенячим визгом кричат "сдохни, козочка, здохни" убивая ни всчем не повинных людей (или повинных, по разному бывает), просто психический не здоровы. Без обид. ИМХО.:jedi: :xaxa:
Это сугубо мое мнение, психолог я )))))))
Lord Revan
17.08.2007, 13:44
Светлый Мастер Силы (консул). При выборе персонажа рекомендут начинать в первый раз оружейником, но мне почему-то легче всегда консулом.
Темным прошел всего однажды, тоже Сит-Лордом.
United King
20.08.2007, 14:12
Всю игру прошел за темного джедая - у них сила круче
NukeRaven
21.08.2007, 23:32
Всегда выбираю Сентинела - из него потом можно слепить вообще все, что угодно. Хоть танка, который, с улюлюканьем размахивая световой шашкой, разносит к чертям все живое в радиусе нескольких сотен метров. Хоть хитрющего стелз-юзера, который прокрадывается под носом у вражин, заботливо минирует все подходы, взламывает все ящики и терминалы, а потом цинично заманивает противника на минные поля. Ну, или хоть мастера обращения с Силой - прощайте, толпы глупых штурмовиков и ассассинов, имевших неосторожность оказаться в радиусе поражения электрошторма.
Светлый или темный - уже зависит от настроения. Чаще всего выбираю сторону из-за "привязанности" ее к определенным персонажам. К примеру, Служке или HK-47. Или просто ради уморительных/мощных/страшных диалогов.
Semen 21
28.08.2007, 18:56
Восновном проходил за Light Jedi Guardian.Потому что я не так уж и часто пользуйсь Силой.Я действую по принципу подбежал с двойным мечом(посохом),зарубил и побежал дальше.
Первый раз играл за Dark Jedi Guardian. Иногда приходилось сильно напрягаться, что бы не "скатиться" к свету :)
Прошел игру несколько раз и только за свет. За тьму играть противно. Нейтрал тоже интересный вариант. :xaxa:
Master Solus
07.09.2007, 19:01
Играю только за светлую сторону я.Выбираю часового(как на английском незнаю),ибо силой владение важнее всего для меня.
Ant1static
09.09.2007, 14:19
Light jedi Guardian,так как очки силы тратятся быстро и в бою восстанавливаются медленно,поэтому лазерный меч первая вещь истинного воина,для этого есть все навыки только у него!Без меча не куда!
Когда ты выбираешь путь консула джедая, Сила твоя становится несравнимо больше Силы воина и стража вместе взятых.
С помощью Силы можно вести бой в 10-15 раз эффективнее, не веришь - попробуй. На световых мечах сражаться только с одним противником можно, а Сила поражает всех в радиусе 10 метров, при этом повреждения зависят от уровня развития героя и его навыков. Т.Е. реально убить целую толпу 2-3 ударами молнии!
Можно вообще не получить урона: толчком(3) разбросать всех, при достаточно высоком уровне Мудрости это оглушит всех, а затем убить всех молнией.
В бою 1 на1 хорошо выручает Удушение ( НЕ УДУШЬЕ !!! ).
Интересно то, что при высокой Мудрости ни один противник не в силах провести удачный спас бросок, а значит не может противостоять силовым воздействиям.
Словом, игра за Консула наиболее разнообразна и интересна. Уж мне можете поверить, я прохожу KotOR2 уже седьмой раз и перепробовал все. В основном играл за Светлую сторону, за Тёмную прошел игру только один раз.
Любимый персонаж - Light Jedi Consular >>> Light Jedi Master. :jedi:
S.T.A.L.K.Ё.R.
09.09.2007, 20:36
У меня джедай Консул 43 лвл , 89% света Световой меч урон 36-48 зеленый :ak: :jedi: Отличное умение поле статиса и Крит удар
Истинные Джедаи мировозрения и не меняют. За зло играть противно. Да прибудет с вами сила…
SithMarauder
16.09.2007, 01:32
Jedi Padawan
Когда ты выбираешь путь консула джедая, Сила твоя становится несравнимо больше Силы воина и стража вместе взятых.
С помощью Силы можно вести бой в 10-15 раз эффективнее, не веришь - попробуй. На световых мечах сражаться только с одним противником можно, а Сила поражает всех в радиусе 10 метров, при этом повреждения зависят от уровня развития героя и его навыков. Т.Е. реально убить целую толпу 2-3 ударами молнии!
Можно вообще не получить урона: толчком(3) разбросать всех, при достаточно высоком уровне Мудрости это оглушит всех, а затем убить всех молнией.
В бою 1 на1 хорошо выручает Удушение ( НЕ УДУШЬЕ !!! ).
Интересно то, что при высокой Мудрости ни один противник не в силах провести удачный спас бросок, а значит не может противостоять силовым воздействиям.
Словом, игра за Консула наиболее разнообразна и интересна. Уж мне можете поверить, я прохожу KotOR2 уже седьмой раз и перепробовал все. В основном играл за Светлую сторону, за Тёмную прошел игру только один раз.
Любимый персонаж - Light Jedi Consular >>> Light Jedi Master[B] :jedi:
Это ваше личное мнение. Моё же мнение таково: с обычными противниками легко справится что джедай-фехтовальщик, что джедай форсъюзер. Здесь выбор зависит от вкуса. Но вот в дуэли двух джедаев фехтовальщик сильнее. Хорошо прокачанный фехтовальщик с хорошо прокачанными лечебными умениями силы изрубит форсъюзера гораздо быстрее, чем форсъюзер успеет закидать его молниями, задушить и т. п.
Кстати изображённый у вас на аватаре Оби-Ван Кеноби был именно фехтовальщиком (его класс по KotOR'овской классификации - джедай-защитник (Jedi Guardian) ). Могу указать источник данной информации.
dreaMaker
А я наверно могу обьяснить почему народ не может (в большенстве своем) играть за ситхов. Потому что ситхи это натуральное зло, без добавок. Быть злым противоестественно людям. А те кто с легкостью играют за темных и щенячим визгом кричат "сдохни, козочка, здохни" убивая ни всчем не повинных людей (или повинных, по разному бывает), просто психический не здоровы. Без обид. ИМХО.
Это сугубо мое мнение, психолог я ))))))) :jedi: :xaxa:
Лично мне, как в играх, так и в жизни, безразличны такие условные (к тому же очень расплывчатые) понятия, как добро и зло. И в играх, и в жизни я поступаю так, как сам считаю нужным. Условности вроде добра и зла меня не волнуют.
1 и 2 котор проходил за светлого джедая - война (Guardian)
Бегал с дуалами (сдвоенными мечями) да и прыжки у него клёвые))
проходил за Light Jedi Guardian,но иногда бесило что не может замок открыть...
2 раз проходил за Light Jedi Сonsular,так как силой я больше орудую,ежели мечом.
Darth Bait
06.10.2007, 19:34
Первый КОТОR проходил сначала за темного Sentinel'а, а потом за канонического светлого Guardian, кем Реван и стал по крайней мере по литературе.
Вторую часть изгнаницей, проходил только темной(правда не помню какой у нее класс должен быть) как оно и должно быть.
Сначал Guardian, потом брал престиж клас Лорда Ситов, что бы и мечом махать, и силой пользоваться уметь.
Поскольку человек добрый, ситоми играть тяжело, но стараюсь играть только ими для контраста с жизнью.
Темная сторона силы не есть зло, это определенные навыки, и ситы сами по себе тоже не зло, просто они импульсивны и скоры на решения, думая только о своей выгоде.
Различие между ситами и джедаями, сит думает только о себе, джедай готов к самопожертованию, он отказывается от очень много(привязанностей, родных и т.д.), что бы приносить пользу людям и стоять на страже галактического порядка.
Поэтому джедаи не пошли на войну с Неокрестаносцами таунгами(называвшими себя "мандо-аде", сынами и дочерьми Мандалора или как их позже назовут мандалорцы или мандалориане(разные переводы)), потому что война бессмысленная беспощадная сеча, извращающая путь настоящего джедая, Только изгнаница вернулась с войны не перейдя на темную сторону(перешла на нее под влиянием наставницы под именем Дарт Трая(Крейя)), оборвав свою связь с силой(как например это сделал Кайл Катарн). К слову Крейя была наставником и Ревана и Малака и множества джедаев перешедших на темную сторону во время Мандалорианских войн... За что ее и выгнали из Ордена джедаев, заподозрив что она искажет светлое учение.
Ну и главное навыки такие как молния из рук или удушение, сами по себе не означают принадлежность к определенной стороне силы(Люк к примеру в Возвращении Джедая применял силовое удушение на гамморианских стражниках во дворце Джаббы), главное то как и ради чего ты их используешь.
За темных играть лучше всего во первых силы применяются в основном темной стороны: молния
удушение
чума
Да и вообще информацию лучше всего выведывать насилием
Кароче темные рулят
Предпочитаю играть добрым часовым, т.к. мне нравится использовать и боевые навыки, и Силу. Не люблю устрашать, мне нравится использовать только светлые методы убеждения, или воздействие с помощью Силы.
Жалко что тут только "Свет" и "Тьма", я бы выбрал нейтральную сторону, ну и естественно гвардиана, всегда играл за них.
Ant1static
10.10.2007, 16:56
SithMarauder
Это ваше личное мнение. Моё же мнение таково: с обычными противниками легко справится что джедай-фехтовальщик, что джедай форсъюзер. Здесь выбор зависит от вкуса. Но вот в дуэли двух джедаев фехтовальщик сильнее. Хорошо прокачанный фехтовальщик с хорошо прокачанными лечебными умениями силы изрубит форсъюзера гораздо быстрее, чем форсъюзер успеет закидать его молниями, задушить и т. п.
Кстати изображённый у вас на аватаре Оби-Ван Кеноби был именно фехтовальщиком (его класс по KotOR'овской классификации - джедай-защитник (Jedi Guardian) ). Могу указать источник данной информации.
Проблема в том, что изрубить он вряд ли успеет - у фехтовальщиков обычно не слишком развиты навыки противодействия Силе, стало быть удачный спас бросок сделать такой боец не сможет. К чему это я: консул использует ЛЮБУЮ из временно парализующих Сил ( Удушение, Толчок, Стазис, Ужас и т.п.) и затем получает 3-4 раунда для выполнения ЛЮБЫХ манипуляций с противником или с собой. Он может подпортить здоровье оппоненту или так накачать себя Силами типа Медитации, Скорости и Сопротивления энергии, что противник прийдя в себя с трудом сможет за раунд-другой до нового вырубания нанести серьезный урон.
Но это, действительно, только мое субъективное мнение и оно может не совпадать с мнением других... А может и совпадать:)
PS а про Оби-Вана источник дай, с удовольствием почитаю.
Ant1static
10.10.2007, 16:57
Ой, удалите, плиз, господа модераторы.
Извиняюсь, я случайно.:Emba:
Darth Bait
10.10.2007, 19:18
Оби-Ван точно Jedi Guardian был, как и Анакин(мечи синие), Винду, вроде тоже им был, а вот мастер Йода, был Jedi Consular с мечом цвета зеленки))) Однако махал им будь здоров)))
Guardian тем отличаются от Consular, что стараются большинство конфликтных ситуаций решить мечом. И концентрацию в бою тратят на предугадывание действий противника.
Если про KOTOR, тут решение простое, успел форсъюзер чего нибудь гадкое в фехтовальщика кинуть, не все тогда ясно в битве, не успел, нашинкуют его как пить дать.
Да и форсюзеры силны атакующие только темные, светлые все больше склоняються к защите себя и отряда.
Зато молниями можно уничтожать большое число противников.
Поэтому Темные Лорды Ситов(Сила универсальна она и меч направит и защиту врага сломает), самые опасные противники, а марадеры и ассасины у них на подпевках, так как заточены под определенную цель, не универсальны.
Masseffect
28.10.2007, 21:25
Истинные Джедаи мировозрения и не меняют. За зло играть противно. Да прибудет с вами сила…
Полностью с вами согласен мастер-джедай :wnk: Свет победит зло:jedi:
LordBeil
29.10.2007, 06:10
Для меня ближе темный джедай.
1ое - силы у темной стороны зверские.
2ое - идти по темной стороне легче, чем по светлой.
И мне кажется атака у темного джедая сильнее. Но это спорный вопрос.
Для меня ближе темный джедай.
1ое - силы у темной стороны зверские.
2ое - идти по темной стороне легче, чем по светлой.
И мне кажется атака у темного джедая сильнее. Но это спорный вопрос.орона
Тёмная сторона мне тоже нравится,тем что за неё проходить интереснее
LordBeil
29.10.2007, 06:33
Слышь Элифас, тебе ваще кто нравится. Ну там воин, консул, страж
мне воин,остальные слабаки.
Ant1static
29.10.2007, 16:15
"Слабак"-консул раздавит воина на "РАЗ,ДВА,ТРИ" !!!
LordBeil
30.10.2007, 01:14
Ну я незнаю. Я играл консулом и все время меня убивали. Или я просто не умею консулом играть.
Ну то что консул может война завалить эта спорный вопрос
Воин наденет пояс который дает имунитет к оглушению, страху, ужасу.
Мародер сит может использовать ярость и все..... Не поздоровится твоему консулу
SithMarauder
31.10.2007, 19:05
Jedi Padawan
у фехтовальщиков обычно не слишком развиты навыки противодействия Силе, стало быть удачный спас бросок сделать такой боец не сможет.
С чего ты это взял? У моего воина спасброски были удачными практически всегда. А очень часто противники меня вообще не успевали атаковать Силой до того, как оказывались в радиусе поражения моих мечей - а это для них смерть, потому что даже Крейя не смогла мне толком противостоять в прямой дуэли (я проходил игру много раз на разных уровнях сложности).
А насчёт сил - так я своему воину качаю многие мощные силы (пять наиболее приоритетных для меня сил: Лечение > Улучшенное лечение > Мастер-лечение, Бросок светового меча > Улучшенный бросок светового меча, Рана > Удушье > Смерть, Страх > Ужас > Безумие, Убеждение Силы > Контроль разума. Так что даже если у меня не получится спасбросок и я буду оглушён и т. п. и не смогу некоторое время отражать атаки, то я потомбыстро восстановлю себе здоровье силовым лечением. К тому же я и сам, если потртебуется, могу хорошенько силой огреть.
PS а про Оби-Вана источник дай, с удовольствием почитаю.
Держи (страница на английском). Держи (http://starwars.wikia.com/wiki/Jedi_Guardian#Sources) (страница на английском).
Darth Bait
Оби-Ван точно Jedi Guardian был, как и Анакин(мечи синие), Винду, вроде тоже им был, а вот мастер Йода, был Jedi Consular с мечом цвета зеленки))) Однако махал им будь здоров)))
Да какая разница какой у кого цвет меча? Правила насчёт цветов меча необязательны - у моего воина например зелёный меч в правой руке, фиолетовый - в левой. И я тебе могу назвать ещё как минимум десятерых воинов, у которых были мечи "консульского" зелёного цвета - Люк Скайуокер, Квай-Гон Джинн, Джейсен Соло, Дарша Ассант, Тотт Дониита, Эйджен Колар, Кай Кель-Дрома, Саесии Тиин, Льюминара Ундули, Кинлан Вос. И я могу назвать тебе как минимум трёх консулов, у которых были мечи "воинского" синего цвета - Лейя Органа Соло, Сарисс и Шаак Ти.
Но ты правильно сказал насчёт Энакина, Оби-Вана, Винду и Йоды. Энакин, Оби-Ван и Винду действительно были воинами, а Йода действительно был консулом.
Элифас
мне воин,остальные слабаки.
Jedi Padawan
"Слабак"-консул раздавит воина на "РАЗ,ДВА,ТРИ" !!!
Эй вы, воин с консулом, живо прекратили! А то я почему-то уверен, что ни у одного из вас не получится совершить успешного спасброска против преда за флуд.
Ant1static
05.11.2007, 19:00
Jedi Padawan
С чего ты это взял? У моего воина спасброски были удачными практически всегда. А очень часто противники меня вообще не успевали атаковать Силой до того, как оказывались в радиусе поражения моих мечей - а это для них смерть, потому что даже Крейя не смогла мне толком противостоять в прямой дуэли (я проходил игру много раз на разных уровнях сложности).
А насчёт сил - так я своему воину качаю многие мощные силы (пять наиболее приоритетных для меня сил: Лечение > Улучшенное лечение > Мастер-лечение, Бросок светового меча > Улучшенный бросок светового меча, Рана > Удушье > Смерть, Страх > Ужас > Безумие, Убеждение Силы > Контроль разума. Так что даже если у меня не получится спасбросок и я буду оглушён и т. п. и не смогу некоторое время отражать атаки, то я потомбыстро восстановлю себе здоровье силовым лечением. К тому же я и сам, если потртебуется, могу хорошенько силой огреть.
Но мы же говорили о теоретической встрече моего Консула и твоего Воина, так? При чем здесь игровые противники, они там вообще слабаки, сложность у игры детская, к сожалению. Они вред здоровью даже нанести не могут нормальному персонажу, не то что оглушить. Потому-то тебя и не оглушали, что это компьютерные противники.
А знаешь почему я сказал, что у воина спас-броски слабые? Потому что на них влияют в основном Мудростьи Харизма, которые прокачивать воину не совсем разумно (они ему ни для чего кроме спас-бросков не пригодятся). Ему надо развивать Силу, Телосложение, в крайнем случае Ловкость, которая дает плюс к спас-броскам только в ближнем бою (читай, на мечах).
А вот для Консула это абсолютно профильные навыки: Использование Силы, беседы, устойчивость к психическому воздействию (читай, спас-броски от Силового воздействия ), все это как раз зависит от Мудрости, Харизмы (обаяния) и Интеллекта. Таким образом, консул в первую очередь будет развивать эти навыки, одновременно повышая Вероятностьпроведения удачного спас-броска.
Дальше, ты вероятно помнишь, как рассчитывается спас-бросок.
У каждой Силы есть пояснения описанием действия и с указанием условий удачного спас-броска. Например, "уровень Мудрости атакующего + 5". Таким образом, чтобы тебе сапстись от моего, скажем, удушения, нужно, чтобы у тебя Мудрость была выше моей, так? А может такое быть, чтобы у Воина была такая же Мудрость как у Консула того же уровня? Нет? Тогда получите и распишитесь "Удушье" и потом оглушение на три раунда.
Убедил?
А то я почему-то уверен, что ни у одного из вас не получится совершить успешного спасброска против преда за флуд
Ну от этой Техники Силы никто спас-бросок не сделает!
SithMarauder
06.11.2007, 16:39
Jedi Padawan
Но мы же говорили о теоретической встрече моего Консула и твоего Воина, так? При чем здесь игровые противники, они там вообще слабаки, сложность у игры детская, к сожалению. Они вред здоровью даже нанести не могут нормальному персонажу, не то что оглушить. Потому-то тебя и не оглушали, что это компьютерные противники.
А знаешь почему я сказал, что у воина спас-броски слабые? Потому что на них влияют в основном Мудростьи Харизма, которые прокачивать воину не совсем разумно (они ему ни для чего кроме спас-бросков не пригодятся). Ему надо развивать Силу, Телосложение, в крайнем случае Ловкость, которая дает плюс к спас-броскам только в ближнем бою (читай, на мечах).
А вот для Консула это абсолютно профильные навыки: Использование Силы, беседы, устойчивость к психическому воздействию (читай, спас-броски от Силового воздействия ), все это как раз зависит от Мудрости, Харизмы (обаяния) и Интеллекта. Таким образом, консул в первую очередь будет развивать эти навыки, одновременно повышая Вероятностьпроведения удачного спас-броска.
Дальше, ты вероятно помнишь, как рассчитывается спас-бросок.
У каждой Силы есть пояснения описанием действия и с указанием условий удачного спас-броска. Например, "уровень Мудрости атакующего + 5". Таким образом, чтобы тебе сапстись от моего, скажем, удушения, нужно, чтобы у тебя Мудрость была выше моей, так? А может такое быть, чтобы у Воина была такая же Мудрость как у Консула того же уровня? Нет? Тогда получите и распишитесь "Удушье" и потом оглушение на три раунда.
Убедил?
Не убедил. Хочешь рассмотреть теоретическую дуэль моего и твоего персов? Рассмотрим её поподробнее:
Может ли быть что у твоего консула, такая же сила и здоровье, как у моего воина? Ну допустим, что тебе удалось бы провести против моего воина успешное удушение. Ну допустим ты снял бы ему сколько-то здоровья (гарантирую, что снятого здоровья было бы немного, проверял в дуэли с Крейей в конце KotOR II (ей пару раз за все прохождения удалось меня оглушить, обычно у неё этого не получалось об этом ниже), а там она далеко не слабая, даже на лёгком уровне, и у неё в финальной дуэли раза в три больше здоровья, чем у обычного консула). А что потом? Потом с моей стороны будет три шквала двумя мечами и у твоего консула останется процентов двадцать здоровья. Дальше я использую силовое лечение (а мне запасов силы хватает на 30 лечений подряд) и добиваю твоего перса.
Но на деле против высокоуровневых персонажей оглушение и т. п. не действует (даже если применяющий силы сам высокого уровня - проверял в дуэли с Крейей в конце игры, её умения силы не могли меня оглушить (впрочем как и мои её)). А если консул не смог оглушить и т. п. воина - то у него шансов нет. И потом, даже если бы оглушение и т. п. действовало на высокоуровневых персов - то я всегда бы мог надеть пояс, дающий иммунитет от оглушения, страха и ужаса.
Ну и что у твоего консула ещё осталось в арсенале?
Ant1static
15.11.2007, 14:50
SithMarauder
Хорошо, тогда другая тактика:
У джедая мастера ( престиж-класс консула) есть Сила такая, она включает Скорость Мастера, Защиту и Медитацию 3 уровня, активируем ее и бегаем по кругу от Воина между делом Душа его и долбя Молниями. Так вообще можно кого угодно задолбать на смерть:)
Zergushonok
16.11.2007, 15:33
Вот вот, а ведь еще есть такая вещь как высасывание жизни. Первый раз проходил светлым гардом, второй раз темным консулом - надо сказать, второй вариант прохождения мне понравился куда больше и показался значительно легче.
Я полностью согласен,что за тёмного проходить намного прикольнее(диалоги-очень круто:)),но когда проходишь за светлого буквально чувствуешь как ты изменяешь себя и напарников и все окружающих в сторону добра!И всем хорошо!все благодарны;)
ZeroCoolDark
23.11.2007, 03:41
Одназначно DarkCounsal. Ощущения могущества в конце игры (особенно в KOTOR2) Просто непердаваемое. + общение с спутниками - совращать гораздо приятнее чем проповедовать!!!]:->
DEAD-MOPO3
23.11.2007, 10:31
У Мастера джедая ( престиж-класс консула) есть Сила такая, она включает Скорость Мастера, Защиту и Медитацию 3 уровня, активируем ее и бегаем по кругу от Воина между делом Душа его и долбя Молниями.
У воина силовой прыжок есть, от него бегать без толку.
Ant1static
24.11.2007, 14:55
DEAD-MOPO3
Ну, во-первых, он очень не удобен, ведь требует Обычную атаку. Во-вторых, Консул тоже ведь не лыком шит - при его мудрости и харизме его Лечение будет просто сверх эффективно!
Играл и за свет и за тьму, но тёмным мне показалось интереснее, веселее, свободнее и силы у тёмного Джедая круче.
http://i032.radikal.ru/0711/ad/0973b249cdf7.jpg
Gran_Kain
24.11.2007, 17:52
cd29
Evil is Very-Good
верно cd29
просто грех не возпользоваться такой силой(по крайне мере в игре).
"Light Jedi Consular" - хороший баланс силы и боевой составляющей, ИМХО. Играл и за доброго и за злого. Один раз, как то, играл сначала за полностью доброго, потом за полностью хорошего, да так, что за обеими по столбцу появлялось)
Mr J0ker
25.11.2007, 16:24
В первой части орудовал воином-ситхом. Ровно, как и до получения престиж-класса во 2-й части. А там выбрал путь Лорда Ситха. Черт, и ведь понравилось! И рубиться хорошо, да и Силой всех карать приятно с удвоенной мощностью.
SithMarauder
27.11.2007, 00:36
Jedi Padawan
Хорошо, тогда другая тактика:
У Мастера джедая ( престиж-класс консула) есть Сила такая, она включает Скорость Мастера, Защиту и Медитацию 3 уровня, активируем ее и бегаем по кругу от Воина между делом Душа его и долбя Молниями. Так вообще можно кого угодно задолбать на смерть :)
Ну, во-первых, он очень не удобен, ведь требует Обычную атаку.
Ну и что с того, что он требует обычную атаку? У воина с его силой и мечами с хорошими апргрейдами и от обычной атаки будут повреждения очень серьёзные, и никакая силовая защита не спасёт. Идём дальше. Лечение? Ну так и у воина оно есть. Мне лично запасов Силы хватает не менее чем на 30 беспрерывных лечений. И потом, для лечения (равно как и для кастования других умений Силы) придётся остановиться, такая уж у игры механика. Тут воин снова ударит твоего консула в прыжке. И тебе придётся выбирать: либо снова лечиться (но тогда воин сможет тебя ударить уже спецатакой), либо убегать, что опять же бессмысленно, потому что есть силовой прыжок.
А насчёт молний и удушения - ну так у воина здоровья гораздо больше, чем у консула. И воин сможет применять лечение - ведь ему не нужно бегать по кругу, он может мгновенно добраться до консула в любой момент, при этом каждый раз нанося ему повреждения.
И повреждения от мечей (и тем более от мечей с хорошими апгрейдами)объективно выше, чем от умений силы. К тому же атаки мечом не требуют затрат Силы, а атаки Силой требуют.
У Мастера джедая ( престиж-класс консула)
И не мастер-джедай, а джедай-мастер. Это разные вещи.
И не надо объяснять, что такое престиж-класс джедай-мастер. Здесь не идиоты сидят.
Ant1static
27.11.2007, 13:10
SithMarauder
И не надо объяснять, что такое престиж-класс джедай-мастер. Здесь не идиоты сидят.
Я не считаю, что здесь идиоты сидят, я уважаю всех форумчан в целом и тех, кто сидит в этой теме в частности. А пояснил я так, для большей ясности, на всякий пожарный, как говорится.
Ну и что с того, что он требует обычную атаку? У воина с его силой и мечами с хорошими апргрейдами и от обычной атаки будут повреждения очень серьёзные, и никакая силовая защита не спасёт. Идём дальше. Лечение? Ну так и у воина оно есть. Мне лично запасов Силы хватает не менее чем на 30 беспрерывных лечений. И потом, для лечения (равно как и для кастования других умений Силы) придётся остановиться, такая уж у игры механика. Тут воин снова ударит твоего консула в прыжке. И тебе придётся выбирать: либо снова лечиться (но тогда воин сможет тебя ударить уже спецатакой), либо убегать, что опять же бессмысленно, потому что есть силовой прыжок.
А насчёт молний и удушения - ну так у воина здоровья гораздо больше, чем у консула. И воин сможет применять лечение - ведь ему не нужно бегать по кругу, он может мгновенно добраться до консула в любой момент, при этом каждый раз нанося ему повреждения.
И повреждения от мечей (и тем более от мечей с хорошими апгрейдами)объективно выше, чем от умений силы. К тому же атаки мечом не требуют затрат Силы, а атаки Силой требуют.
Ну, во-первых, как я уже говорил, из-за бОльшей Мудрости и Обаяния лечение Консула будет куда эффективнее, чем у Воина. Это раз.
Во-вторых, с чего ты взял, что прокачанное умение лечения у Консула не будет перекрывать урон от светового меча?
В-третьих, урон от Сил МОЖЕТ быть равен урону от меча(-ей), а иногда может и превосходить его.
Таким образом, никаких явных преимуществ нет ни у Консула, ни у Воина, что говорит об идеально отточенном балансе. А определить, кто сильнее из героев вот так вот заочно действительно очень трудно.
Wolfsheim
27.11.2007, 13:52
В-третьих, урон от Сил МОЖЕТ быть равен урону от меча(-ей), а иногда может и превосходить его.
омг! где ты видел урон от силы равный 600 единиц???
Ant1static
27.11.2007, 23:59
Капелла
Я не видел меч с таким уроном!!! Ты ни че не путаешь?
Wolfsheim
28.11.2007, 09:37
Я не видел меч с таким уроном!!! Ты ни че не путаешь?
у меня такой урон во втором Которе по жизни от посоха %))
Daymos_AD
28.11.2007, 17:25
По моему, джедай страж - лучший выбор. И мечом орудует (уродует :)) и силой шарахнуть когда надо сможет.
DEAD-MOPO3
29.11.2007, 03:14
Определенно, самый сбалансированный класс.
Иммунитет к страху\ужасу\безумию решает, плюс спасброски хорошие, владение силой превосходит воина, и поживучее консула будет. Боевые искусства тоже почаще, чем у консула прибавляются, и очков на развитие вспомогательных навыков больше чем у воина.
Ха! "Тактика"! Во втором которе она не нужна: прокачал читерскую молнию до третьего уровня - вот тебе и вся тактика. Он вообще проще первого: за кого не пойди, всё равно к концу игры превращаешься в танка.
Собственно, по теме :) Первый раз всегда играл за тёмного "воина" - ну не мог я после JediKnight играть за джедая, который не может прыгать. Вторая причина - воин обеспечивал максимальный урон от сабера, что приближает к системе "серия ударов - труп".
Это хоть как-то скрашивает тот факт, что у сабера вообще может быть какой-то "урон" (я понимаю, что в РПГ по-другому никак, но по логике...).
Silver Bleis
05.12.2007, 23:01
играл и в первую и вторую тёмным консулом
а во втором взял престиж на ассасина
и всё ваще наис получаеться
включаем невидимость входим в толпу и начинаем отталкивать а потом молнией.
кстати насчёт уорна по 600 едениц была там сила типа Force Destroer как то так, джедая убивал от одного юзанья
Dianthrose
12.12.2007, 21:25
KOTOR1-Light Jedi Guardian(по-моему,кстати,самый лёгкий класс))
KOTOR2-Dark Jedi Consular => The Sith Lord.
PS:Имхо 1-ую часть лучше проходить за светлого,больше удовольствия получишь)А вторая-как будто создана для тёмных (одно название-намёк))
Grifon zz
01.01.2008, 22:52
Тёмная сторона сильнее по этому я выбираю тму и жестокость
~Ignatius~
02.01.2008, 00:01
вообще проходил и первую и 2 части за всех....
в первой больше всего понравилось играть за вора, затем джедая-мастера...
во второй тоже играть за светлого джедеая мастера было полной халявой (мудрость - 44) - почти все умирали после удара молнии
чуть потяжелее было играть за воина - как в первой так и во2 части,
но сущим адом для меня было прохождение 1 части за средний класс(хранитель, если не ошибаюсь... из него не получился ни хороший мастер джедай ни воин... в итоге я каждую битву по несколько раз переигрывал!
Ant1static
02.01.2008, 18:05
~Ignatius~
во второй тоже играть за светлого джедеая мастера было полной халявой (мудрость - 44) - почти все умирали после удара молнии
Вот об этом я и говорил: Мастер с огромной Мудростью разносит всех при помощи Силы даже не напрягаясь...
Light Jedi Council
или Dark Jedi Council
взависимости от настроения, чаще все-таки играю светлыми
Сит Лорд канешн)Я в обоих частях игры пользовался в основном молнией:Grin:Оружие ближнего боя редко трогал а про дальнее ваще забыл:lamo:
Mr J0ker
07.01.2008, 13:30
Сит Лорд канешн)Я в обоих частях игры пользовался в основном молнией:Grin:Оружие ближнего боя редко трогал а про дальнее ваще забыл:lamo:
Про дальний бой согласен. Из всего оружия он там вышел хуже остальных. Самому стрелять плохо, разве что соратникам как-то это идет. Да и то они не используют весь его потенциал: прокачал мощный выстрел, а они все равно палят обычными патронами. А переключаться и давать нужные команды не всегда получается.
Wolfsheim
07.01.2008, 19:35
А переключаться и давать нужные команды не всегда получается.
а ты поменяй им тип поведения) они совсем по-другому станут играть)
Mr J0ker
07.01.2008, 22:38
а ты поменяй им тип поведения) они совсем по-другому станут играть)
Да меняй-не меняй, все равно выходит, что они - просто приятное дополнение в качестве подручных ботов. Иногда от них даже мало-мальски приличной помощи не дождешься. Возьмут и вообще застрянут где-то в середине локации, где их и пристрелят.
Вот поэтому постоянно надеюсь только на себя. Пушки не прокачиваю, только ближний бой. И Силу беру соответствующую - в основном, темную, что вдарить плохим дядькам может. А светлые штучки джедаев (ну разве что кроме лечения и ускорения) остаются у помошников. Да и то не всегда.
Unknow Jedi
08.01.2008, 02:41
Я в котор тоже один по локациям хожу так как от своих мало помощи.Ну ток
когда очень сложные моменты.И силу я тоже в большенстве случаев использую тёмную.
Commander_ke
08.01.2008, 15:20
Всегда играл за темного джедая.
В KOTOR 2 играю за ситха марадера, но не потому, что я поклонник темной стороны, а просто игра, как-то больше настраивает на игру темным джедаем. Бывает играю светлым джедаем мастером оружия, но в этой игре за темного интересней.
Mr J0ker
08.01.2008, 22:27
Вообще 2-й Котор просто жизненно необходимо проходить за воина. Там такая дерюга для воина, а про остальных и вообще говорить сложно.
Я и так все прокачивал для воина, но иногда ситуации были далеко не в его пользу.
Unknow Jedi
09.01.2008, 22:58
Я проходил чаще за светлого мастера джедая но так же и за темного.Я все варианты перепробовал от ассасина до лорда сит и от рыцаря джедая до мастера.Игру попробовал пройти солдатом без сил(хотя я их и ставил но не пользовался ими) и прочих навыков но оказалось не так то это и просто.Если чесно пройти всю игру солдатом,держа в руках только бластер
НЕРЕАЛЬНО!Но кто прошел тем РЕСПЕРТ!
Dana Scully
13.01.2008, 13:16
Я всегда за свет. Всегда воин.Всегда разрешу конфликты, выведу преступника на чистую воду и т.д. Не знаю за темную, но на светлой стороне я становлюсь очень очень сильным, харизматичным лидером. За темную сторону хочется тоже поиграть, но не могу... Не могу себя пересилить. Наверно я истинный джедай;)
Mr J0ker
13.01.2008, 13:32
Я всегда за свет. Всегда воин.Всегда разрешу конфликты, выведу преступника на чистую воду и т.д. Не знаю за темную, но на светлой стороне я становлюсь очень очень сильным, харизматичным лидером. За темную сторону хочется тоже поиграть, но не могу... Не могу себя пересилить. Наверно я истинный джедай;)
Я всегда начинаю играть сперва за темного. Всегда и везде. И чаще. За светлого сложнее, но не так интересно в плане ощущений. Если мне нравится душить, убивать и действовать на разум людей - я это буду делать бесконечно. А за джедая таких ощущений не получаешь. Мне даже иногда помогать в тягость: так и хочется убить персонажа. Так что я - законченный ситх.
Dart Vovan
15.01.2008, 14:23
Я всегда начинаю играть сперва за темного. Так что я - законченный ситх.
Я тоже законченый Лорд Ситхов.]:->
Fire Inside
16.01.2008, 20:24
Я тоже законченый Лорд Ситхов.]:->
Я тоже чаще ситхами играю!Its good to be bad!:sml:
Dana Scully
24.01.2008, 22:28
А мне приятней когда мне выражают слова благодарности. Например надо было продать на Татуине пластину пустынного рейдера. Мне дали 500 кредиток, а я когда отдавала деньги еще 200 доплатила, так та девушка чуть в обморок не упала от счастья. И мне это приности непередаваемые ощущения;)
DarthReven
28.01.2008, 02:01
Светлых иногда станлвиться жалко...Ну не приспособленны они к реальной жизни!..Как дети,ей богу...
сейчас играю за светлого стражники, но потом думаю перепройду игру за темного.
Alexey125
01.02.2008, 15:29
Светлый навечно! :)
Dead Men
01.02.2008, 18:38
Я не придерживаюсь темной или светлой стороны. Я в игре, скорее, олицетворяю "вынужденное зло". Придерживаюсь общих дел, не хамлю без нужды. Но долго не уговариваю никого: надо что-то взять, если это важно, украду или убью владельца.
Alexey125
01.02.2008, 19:04
Dead Men
А ты слышал, что быть нейтралом хуже всего. А как это "вынужденное зло"?
Rusikrul
04.02.2008, 17:37
а я проходил сначала добрым..были моменты када хотелось порубить на куски кого нить но незя ...а потом решил заново пройти и так легко на душе стало...правда прохождение злым сложнее....просто мона нарваться на сильно злого дядю...)
Mr J0ker
04.02.2008, 21:43
а я проходил сначала добрым..были моменты када хотелось порубить на куски кого нить но незя ...а потом решил заново пройти и так легко на душе стало...правда прохождение злым сложнее....просто мона нарваться на сильно злого дядю...)
С другой стороны, за доброго тоже сложно: денег мало, поскольку надо вечно заниматься благотворительностью, а на слова "Вот, возьмите награду!" отвечать "Ах, бросьте!". К тому же, иногда только с помощью темных способностей можно запугать персонажей и избежать боя, хотя я наоборот вечно лезу в драку.
В общем, мне светлым сложнее.
Почему-то нравилось играть Темным Консулом...
Наверное, из-за меча)
Лорд ситх вот сила. Всех молнией шибануть и всё и все мертвы
Выбрал Light Jedi Consular, так как на мой взгляд играть за другие классы слишком легко. Да и быть знатоком силы - более солидно для главного героя, IMHO. :)
С другой стороны, за доброго тоже сложно: денег мало...
Проблема денег в первом KotOR'е полностью исчезает, после прохождения Татуина (а конкретно - после прохождения гонок на свупах).
Лорд ситх вот сила. Всех молнией шибануть и всё и все мертвы
Ага, во втором KotOR'е - лорд сит + Страх + Молния = врагов можно уничтожать десятками. :)
Да там ещё есть сила. Забыл как она называется там кулак нарисован. Ну вот я её на полную прокачал и дарта сиона с одного этого применения мочил!
Mr J0ker
07.02.2008, 22:48
Да там ещё есть сила. Забыл как она называется там кулак нарисован. Ну вот я её на полную прокачал и дарта сиона с одного этого применения мочил!
Кулак, сжимающий человечка? Подарок старушки Крейи, перед тем, как она оставила героя умирать. Но Сион убивался точно не с одного удара. Несколько - да, но не один. Добрые его должны были беседами потом "сломать", а я, как настоящий мужик, сразу бил по роже. Ругал и бил.
Life Element
19.02.2008, 08:11
Всегда играю за тёмного джедая консула...
Ant1static
23.02.2008, 16:41
Да, помню. Эта Сила называется Разрушение (Crush), если не ошибаюсь. Когда играл за темного Консула эта Сила была у меня самой разрушительной против одиночного противника. Против толпа не было ничего лучше Молнии, а вот когда противник оставался один его было очень легко "мочить" Crush'ем. Сиона тоже только этой силой атаковал. Ему требовалось всего 3-4 атаки, что бы потерять все здоровье, потом он его восполнял, и вновь 3-4 атаки решали все! Словом, мощная Сила!
Всех с праздником!
< Fl3X >
23.02.2008, 16:49
Всегда прохожу за светлого джедая. Награду не принимаю, прокачиваюсь на мудрость силу и убеждение(которе достигало порядком +40). Единственный приём тёмной стороный Силы, который я использую, это молния, и развиваю её сразу с первого уровня !
Щас начал проходить за светлого джедая стража, надеюсь не пожалею
Подскажите какие навыки лучше качать или всё равно??
.Revenger.
24.02.2008, 23:43
УжасныйЖуть
Если хочеш вскрыть комнату мастера "Утара" на Коррибане то прокачивай безопасность со взрывчаткой.Я помню открывал эту комнату.Если кто-то сам хочет посмотреть что там будет не читайте ниже перечисленое.
Итак открывая дверь вы увидете голокрон,открыв голокрон вы увидете голограмму "Бастилы" она говорит что она уже потеряла все надежды ждать сдесь(на Коррибане) Ревана она все-же надееться что найдет Ревана который "улител" на дальние рубежи галактики и который еще так и не обьявился.Эту-же запись после вскрытия Голокрона вы обнаружите у Т3-М4 у него-же вы спросите почему он не выдавал вам её и т.п
Если вы хотите повидаться и поговорить с Картом Онаси из первого Котора вы должны:Поговорить со светловолосым типом на планете "Дантуин" только после того как познакомитесь с ним в Храме Джедаев.Поговорить с ним можно на базе возле места где посадили "Ebon Hawk"
.Revenger.
Это в первом которе?
Mr J0ker
25.02.2008, 18:59
Это в первом которе?
Это из второй части.
Подскажите какие навыки лучше качать или всё равно??
Я из светлых навыков всегда прокачиваю только 2: лечение и скорость. Больше ничего мне не требуется.
demon's tail
07.03.2008, 04:20
душа лежит к прохождению за светлого, а разум твердит, что темная сторона (во второй части, по крайней мере) действительно сильнее - мои темные персы почему-то всегда оканчивают игру будучи на пару уровней "старше" светлых. возможно, это сказываются бонусы от спутников - увеличив максимально влияние на таких персонажей как эйчкей, гото, ханхар, крея, и максимально поговорив с ними, можно получить опыт и еще чего-нибудь. из приверженцев светлой стороны что-то полезное дает только т3, вроде. остальные, возможно, тоже, но точно помню, что "подарок" эттона относительно незначителен.
касательно класса. в первой части меня очень смущает невозможность юзать некоторые силы если ты в броне, поэтому выбираю guardian'а, он все равно больше "мечник". во втором которе - исключительно консул. на вопрос "почему" уже хорошо ответил Ant1static вот в этом посте (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2321150&postcount=108).
мне сначала тоже было сложно играть темным. убить представителя той ушастой расы на телосе я смогла только после третьей загрузки. и того мандалорианина осмелилась взорвать только взяв в команду эйчкея, чтобы он меня одобрил.. но потом ничего, "втянулась" =) почти. мишн я убить так и не могу, поэтому в первой части - только за светлого. кроме того, я не припомню в темном прохождении возможности убить баську=)
Начал проходить за Light Jedi Guardian :) но прокачиваю так же молнию, и драин хелов :)
Игропром
10.03.2008, 19:04
Light Jedi Guardian благородный джедай
Играю тольико светлым консулом!я не злой даж в игре!
Свет рулит))) Играл за Light Jedi Guardian, смотрю он тут популярностью пользуется... За тьму вообще играю очень редко.
В первой части играл светлого джедая-война (синий меч), но потом в храме в розговоре с Бастилой принял темную сторону и стал Лорд Реваном (жалко было Джоли(((), во-второй проходил исключительно за светлого!
Первый KOTOR прошёл 36 раз,2-ой - 26,и до сих пор не надоело.Обе игры прохожу всё время за Советника,т.к. предпочитаю могущество Силы размахиванию световым мечом.Что насчёт стороны Силы,то прошёл и за Свет,и за Тьму,но предпочитаю Свет,хотя за Тьму играть веселей(если нравится чёрный юмор).Кстати,могу помочь с прохождением игр.Обращайтесь:sml: (лучше в специально отведённой теме):cool:
TiRTo
нефига...
Терь по теме-играю тока затёмных и точка.!!!
Я ещё помню в артмани баловался,сначала игры макс ЛВЛ.)))таммобы потом тоже высоку лвл"ные будут.)))
я ВСЕГДА светлый до максимума. Во ВСЕХ играх. Предпочитаю ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ класс. СВЕТЛЫЙ!!!
Life Element
04.09.2008, 22:14
хотя за Тьму играть веселей(если нравится чёрный юмор).
Всё-таки задания при игре за тёмную сторону менее интересны, чем за светлую. Всё легко достаётся, стоит только надавить на NPC или убить его.
Life Element
Знаю - сам всё время за светлых играю,за редким исключением.За Свет тоже весело,просто на Тёмной юмор очень...специфический.На любителя,так сказать.
Играл за светлого рыцаря джедая.Как мне кажется светлая сторона лучше.
Dust Rider
05.09.2008, 21:30
Что вы предпочитаете свет или тьму? Уговор или насилие? Собственно сабж для вас. Рассказываем о своих персах и голосуем.:wnk:
Предпочитаю свет, если уговор не помогает, то ... насилие.
ПЕрс третий сверхуЮ в твоем списке..
Life Element
06.09.2008, 13:40
Знаю - сам всё время за светлых играю,за редким исключением.За Свет тоже весело,просто на Тёмной юмор очень...специфический.На любителя,так сказать.
Ну я в основном за тёмного играю, за светлого всего один раз играл и должен сказать, что всё же джедаем интереснее, как в первой так и во второй частях.
В первой части мой дядька был нейтральным, но в конце не выдержал и пал на темную сторону (может я влюбился в Бастилу, это она меня убедила) и стал Лорд Реваном, во второй я был светлым и очень правильным (прям как Обиван Кеноби, даже лицо похожее сделал), за темного быть намного легче, за светлого нужно всегда хорошо себя вести, любое грубое слово и полоска опускается, а я так немогу даже когда пытался за светлого, все-равно где-то кого-то пошлю, обозву или просто наваляю!:)
Life Element
12.09.2008, 13:34
В первой части мой дядька был нейтральным
А как тебе удалось остаться нейтральным? Ведь почти любой разговор даёт очки либо тёмной, либо светлой стороны.
dbane551s
13.09.2008, 19:42
Тёмная сторона сильней! И не спорьте - Шторм Силы, красный световой меч, жёлтые глаза... Прелессть...
Life Element
13.09.2008, 20:31
красный световой меч
Ну, от цвета урон оружия не увеличится.
Dhse1CAT
14.09.2008, 01:25
Предпочитаю нейтрального(у темных какой-то варикоз на лице,хотя прикид реально круче)действую по ситуации кой кого можно и придушить.Зависит от симпатии,или антипатии к конкретному нпс.
dbane551s
15.09.2008, 08:12
Ну, от цвета урон оружия не увеличится.Зато эстетически приятней, и красивее значительно!
Прошёл обе части за светлого рыцаря джедая.Всё таки за светлых играть сложнее и интересней.Пытаться решить всё без насилия намного сложнее, чем с её помощью ))
А как тебе удалось остаться нейтральным? Ведь почти любой разговор даёт очки либо тёмной, либо светлой стороны.
Ну так если в розговорах использовать и то и другое то в итоге становишся нейтральным, чтоб стать светлым (пушинкой) или темным (владыкой тьмы) нужно давить на хорошее или наоборот, а я отвечал по-разному и хотя мне казалось что я больше хороший стрелка индикатора была чуть ближе к тьме, ну а в конце как я уже говорил пал на темную сторону в розговоре с Бастилой!
Прошёл обе части за светлого рыцаря джедая.Всё таки за светлых играть сложнее и интересней.Пытаться решить всё без насилия намного сложнее, чем с её помощью ))
Ну нет, несовсем, иногда за светлого нудновато и слишком много безтолковой болтовни, за темного можно действовать сразу. Например концовка за светлого не такая прикольная, сложнее конечно, во-первых нужно дратся с Бастилой (а я предпочитаю ее как союзника), потом в битве с Малаком за светлого гораздо сложнее, потому-что не может высасывать силу из трупов, но в целом за темного интереснее и как-то с сюжетом лучше сходится!
Life Element
16.09.2008, 19:40
Ну так если в розговорах использовать и то и другое то в итоге становишся нейтральным, чтоб стать светлым (пушинкой) или темным (владыкой тьмы) нужно давить на хорошее или наоборот, а я отвечал по-разному и хотя мне казалось что я больше хороший стрелка индикатора была чуть ближе к тьме, ну а в конце как я уже говорил пал на темную сторону в розговоре с Бастилой!
Всё же идеально нейтральным не получится, по любому на пару пунктов ближе к той или иной стороне.
Ну нет, несовсем, иногда за светлого нудновато и слишком много безтолковой болтовни, за темного можно действовать сразу.
Ну, всё-таки зависит прежде всего от предпочтений игрока, тем кому нравятся джедаи, игра на светлой стороне не покажется нудной и неинтересной. Мне лично по душе путь тьмы.
Всё же идеально нейтральным не получится, по любому на пару пунктов ближе к той или иной стороне.
Я же и говорю что стрелка индикатора была ближе к тьме, хотя если постаратся!
dbane551s
16.09.2008, 20:10
у темных какой-то варикоз на лицеДа ну, варикоз, разве тебе не нравятся желто-красные глаза и землистый цвет лица? Вспомни Дарта Сидиуса (мир его праху), и любое рыло покажется красивее.
Life Element
16.09.2008, 21:45
разве тебе не нравятся желто-красные глаза и землистый цвет лица?
Меня лично нисколько не смущает изменения во внешности персонажа, главное - возможность без штрафа пользоваться любимыми способностями.
2 Kazuya
Что значит "с сюжетом лучше сходится"?Концовка зависит от действий игрока и ложных концовок нет.
Tony M.
Я имел ввиду финальный бой с Малаком и саму концовку за темного!
2 Kazuya
После SW the Force Unleashed мне что-то захотель KotOR ещё разок за тёмного пройти))))
dbane551s
17.09.2008, 19:03
Концовка зависит от действий игрока и ложных концовок нетПо-моему, 2-ой КОТОР отталкивается от светлой концовки, ить в тёмной нет и намёку на хоть какую-нють надежду для Республики:Grin:
2 dbane551s
Да по-моему светлую концовку всё таки считают канонической, но всё же во второй части в диалоге с Креей о Реване(это в самом начале игры на Перагусе II) можно выбрать пол Ревана и то был ли он светлым или тёмным.
Dhse1CAT
17.09.2008, 21:06
разве тебе не нравятся желто-красные глаза и землистый цвет лица?
Без вариантов, недолюбливаю изменения своего альтер эго как, например в фабле растут рога. Блин не серьезно они обычно от другого растут, конечно, в метафорическом понимании... Или еще хуже нимб.… От такого за версту можно учуять его намерения…Настоящий негодяй не должен выделятся.
С нало прохожу светлим, а потом смакую тьомным !!!
Natelian
05.10.2008, 18:30
SWKOTOR
Gabriel Wind
Воин
джедай-страж(обсолютнно светлый)
обоюдоострый световой мечь
роба кого-то там (ссори, давно играл)
эм, больше точно ничего не скажу, только он хорошо прокачан был на убеждение и лечение, рукопашный бой, из бластера мог сам себе в глаз пальнуть (образно вырожаясь)
Еquilibrium
06.10.2008, 14:04
Ближе к концу игры мой персонаж был:
Страж джедай - максимально светлый.
Обоюдоострый световой мечь - цвет, фиолетовый.
Прокачка силы не была моей основной целью, я сторался прокачивать навыки, силу, ловкость, и все в этом духе.
Ходил лиш в броньке Кало Норда - полностью прокачаная, имба.
Мои пробелы в силе с лихвой окупали сотни аптечек в кармане, и мои спутники.
PS: никогда не играл за темного.))
dbane551s
06.10.2008, 17:03
Мужлан - тёмный-претёмный джедай консул.
Один красный мечик с доп.кристаллами.
Роба Ситха-Мастера.
Браслет Сареша на репе и рукавицы Марка Рагноса.
Молния 3, пить жизнь 2, убить 3, лечить 2, чума 3 и ещё что-то.
mcr1
я также прохожу сначала абсолютно светлым, а второй раз уже темным.
dbane551s
Если ты тёмный был - что на твоей "репе" делал браслет Сареша?Он ведь только для Светлых доступен.Может,это была маска Тулака Хорда?
dbane551s
И как репа? Не отвалилась? Или ты её отдельно таскал? Браслет же тёмным не идёт!
За обе стороны защитником и с двумя лазерными мечами
DoctorAgon
13.10.2008, 03:39
Сначала прошел светлым защитником, затем темным консулом ( там сложнее )...
dbane551s
23.10.2008, 12:20
dbane551s
Если ты тёмный был - что на твоей "репе" делал браслет Сареша?Он ведь только для Светлых доступен.Может,это была маска Тулака Хорда?Сорри, я их всегда путал. Очевидно, браслет Сареша я таскал, когда проходил за доброго. Да они выглядят одинаково, хоть бы чуть отличались...
Только защитниками, сначала прокачивала Свет, потом Тьму. Бластерами никогда не пользуюсь, только меч-посох (с красным кристаллом, даже если светлая)
Invizibl1
14.11.2008, 16:26
Играю либо за Light Jedi Guardian (так как персонаж получается практически читерский), либо за его полную противоположность - Dark Jedi Consular (так как больше люблю использовать Силу, плюс престиж-класс дает ощутимые бонусы).
YeeeGORka
22.11.2008, 15:50
Дарт Вейдер покарает вас всеххх! ха-ха! Как бы не так... Свет - вот истинная сила!Я всегда прохожу все части за светлого джедая!:sml:
Мир Star Wars так затягивает, что ноги рвутся, необдумывая ничего, надавать соперникам хороших тумаков!!!!! Присоединяйтесь...........:heavy:
Deforman
22.11.2008, 18:56
Оби-Ван не даст нас всех ему покарать
Свет всегда рулил,трудна удержаца от саблазна и не перейти на темную сторону силы но яуже 47(!) раз прохожу и держусь)
Стран_nick
27.11.2008, 07:40
Это точно, темная сторона мне больше по душе.
YeeeGORka
29.11.2008, 13:29
Это точно, темная сторона мне больше по душе.
Темная сторона-эт слабость. Она поглотит вас. И не будет пути обратно. Крепитесь. но свет придет и разрушит ваши слепые иллюзии0:)
В основном прохожу за Темную сторону,даже когда проходил за светлую все равно переходил на темную,уж очень она заманчива :Grin:
Invizibl1
09.01.2009, 12:13
Дмитрий-555, странная у тебя логика. А если я играл персонажем-мужиком? Да я уже зашибись сколько раз Аттона джедаем делал, что ты пытаешься доказать?
YeeeGORka
09.01.2009, 12:31
markmega
Только падаван может стать джедаем, а Аттон обычный воин и если ты ему сунул в руку лазерный меч, то он от этого силу не приобретет...
YeeeGORka
Так Аттона же можно посвятить в джедаи.И Силу он приобретёт) С технической точки зрения - Аттон конечно же не джедай,а падаван.Но это уже придирки к словам.
YeeeGORka
10.01.2009, 11:50
YeeeGORka
Так Аттона же можно посвятить в джедаи.И Силу он приобретёт) С технической точки зрения - Аттон конечно же не джедай,а падаван.Но это уже придирки к словам.
так я ему про это и говорю)) Но все же он не джедай:jedi:
Я в основном играю за Тьму, но и у Света есть плюсы. Единственное, что не нравится, так это то, что ткем ни играй Дарта Траю придется убить...Я ничего не путаю?
И молния на высшей прокачке - полная жесть, целый барак солдат за раз выжегает!
Я ничего не путаю?
Не путаешь. Ее в любом случае придеться убить. :)
Стран_nick
12.01.2009, 18:26
Мне больше нравится темная сторона, но у каждой стороны есть свои плюсы и минусы.
Gun_Slinger
23.03.2009, 11:55
Я прохожу игру за темного. Потому что люди пендали понимают лучше! И к тому же за темного играть легче.
Lovergard
24.03.2009, 09:59
Предпочитаю Light Guardian-а. И потому что трудностей больше, чтобы завоевать светлую карму, и потому что люблю искать правильный подход к персонажам.
Dark Jedi
27.03.2009, 14:14
как и не пародоксально, но я играю светлым джедаем стражем...
Кстати по артам видно, что в KotOr II главперс -мужчина, лысый..
В остальном согласен с комрадом Lovergard
что в KotOr II главперс -мужчина, лысый.
Ну есть предположение что в KOTOR I, ГГ всетлый джедай мужчина,а II части ГГ женщина ситх
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.