Просмотр полной версии : Jade Empire - Проблемы
Invincible
02.03.2007, 19:10
http://r.foto.radikal.ru/0703/77/3c18b6e312ff.jpg
Издатель: 2K Games (http://www.2kgames.com/)
Разработчик: Bioware (http://www.bioware.com/)
Дистрибьютор: Бука (http://www.buka.ru/)
Локализация: Бука (http://www.buka.ru/)
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Сайт Игры: http://jade.bioware.com/pc/
Мультиплеер: Нет
Похожесть: Sudeki, Star Wars: Knights of the Old Republic
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 1.4 ГГц
- 256 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV или Athlon XP 2.4 ГГц
- 512 Мб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx
- 8 Гб свободного места на жёстком диске;
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Патч для русской версии (http://www.buka.ru/sadm_files/Jade_Empire_patch_1.00.1R.exe)
Скриншоты (http://www.crpg.ru/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=328)
Прохождение игры (http://www.igromania.ru/Articles/12023/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Jade_Empire_Special_ Edition.htm)
F.A.Q.
Какой максимальный уровень в игре?
25 уровень.
При загрузке у меня камера приблизилась к полу как это исправить?
Загрузите ближайшее сохранение.
Где найти мужа для главаря разбойников?
Один в чайном домике на втором этаже, второго можно найти в районе рыбацкого причала, третий не далеко от её дома.
В самом начале битва на пляже, когда должна быть третья волна солдат, у меня чёрный экран и ничего не появляется?
Отключите все видеоролики в игре.
Как убить некоторых призраков, я их бью, а жизни не убавляются?
У них иммунитет к некоторым стилям.
У меня игра не сохраняется, что делать?
Сделайте так чтоб в пути к игре не было русских букв.
Как убить императора?
Меняйте стили т.к. он меняет форму сперва физическая, а потом призрачная.
У меня в игре пропала кровь, что делать?
Зайдите в опции и включите её, если она выключена попробуйте переустановить игру.
Оценки X-Box версии: Оценки (http://www.gamerankings.com/htmlpages2/918890.asp?q=jade%20empire)
Рецензии: (http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932971.asp?q=jade%20empire)
Ign (http://pc.ign.com/articles/765/765776p1.html) 8.6
Gamespot (http://www.gamerankings.com/itemrankings/launchreview.asp?reviewid=762793) 7.8
Gamespy (http://www.gamerankings.com/itemrankings/launchreview.asp?reviewid=763216)8.0
1UP (http://www.gamerankings.com/itemrankings/launchreview.asp?reviewid=763112) 7.0
в главном городе, в саду, что после Золотой Аллеи, стоит некий иностранец-конкистодор. После нескольких минут диалога, вы словесно дуэлитесь. После чего приходит время дуэли реальной. На этом замечательнейшем моменте, у меня пропадают все текстуры и главный герой куда-то постоянно бежит...
есть ли какая-нить заплатка?
$!mp$1`
Вроде нет. Я искал и не нашел. Дружно молимся Бу и ждем официального патча.
Пара раз была проблема с сейвами, при загрузке камера смотрела в землю перед героем, но это исправлялось перезагрузкой...
У меня было так же когда выходил из подземелья убийц.И это не чем не исправлялось кроме перехода в другую локацию.
сорри за глупый вопрос, но каким образом в игре убиваюццо призраки (которые в пещере, куда мастер ли посылает вас)?
---
всё, дошло
Neversmile
19.04.2007, 12:56
Дайте пожалуйста ссылку на русик, только не с сержанта.
DarkRevan
23.04.2007, 14:16
Произошел баг с ареной на серебрян медаль.Когда говоришь с типом который даёт старт бою вместо того чтоб появиться на арене с врагом оказываюсь на требуне .Кто-нибудь знает что делать? еслим у кого такой проблемы нет то пусть мнен а мыло кинет папку (в архиве:)) j04_arena_silv которая находится в папке DATA simon007@aaanet.ru буду благодарен.
Freemadman
24.04.2007, 15:55
У меня не сохраняется игра вообще, то есть линия загрузки идёт, а не сохраняется. И дальше первой локации уйти не могу. Кто подскажет в чём проблема?:confused:
у меня вопще игра неидёт
Вроде системные подходят но когда нажимаю на ярлык поевляетса загрузка потом 2 картинки,и выкидывает.
Пробовал через 3D-analyze тогда запускатса 2 картинки и загрузка фирма 2К потом выкидывает
Скажите плиз как мне её запустить кром как менять совои системки
Что нажать в аналузере??
Аналогично. Долго мучался, но потом просто обменял игру :) Кто поможет с этой проблемой - буду очень сильно благодарен.
Главно я дал диск соседу и у него идёт норм хотя комп у него покруче будет.
Ну серовно можете помоч мне ато поиграть очень хочетса
Я знаю что чтоот надо нажать в аналузере так как я нажал тамубрать текстуры игра у меня запустилаь.
но видно токо белые просветки меню
Во-во! Я перед обменом дал другу поиграть, у него комп по хуже моего, но игра пошла. Жестоко конечно, но обидно :(
Не я серовно себе 1 первый установил и захотел проверить идёт ли она у него
Оказалась идёт,а у меня болт :(
У меня звук отсутствует почему-то. В других играх все нормально. В опция звук включен. В чем может быть проблема?
Люди,help pls!у меня лицензия от Буки, но там встечаются жутко неудобные ошибки.Собственно говоря в чем проблема:налокации "Плавильня Бога " необходимо превращать найденные конфигурации в полезные бонусы,следуя их описанию в журнале.А у меня свиток "Конфигурация Змеи" имеет описание такого вида:ТО ЖЕ.Пожалуйстадайте точное описание этого свитка. Заранее спасибо.
Лицензия от Буки до конца не устанавливается. Где-то минут 15 до середины доходит, потом пишет что диска в приводе нет, установка не возможна О_О
SaNeK-vUz
06.05.2007, 21:13
Кто подскажет, в городе Стоянка Тяна, я пообещал бабе-которая главарь разбойников найти ей жениха, она перечислила два имени-но я их в этом городе негде найти не могу (кроме алкаша Жу)
Их несколько. Я вот этих только помню: 1 в чайном домике на 2ом этаже, такой напыщенный (сорь, но эти китайские имена не запоминаю), в районе рыбацкого причала есть плотник, он тоже подходит, так же, совсем рядом от логова этой самой разбойницы, стоит немного туповатый мужик, с ним тоже можно. В первый раз я её с плотником женил, так что вариант рабочий %) во второй всех убил, так веселей.
SaNeK-vUz
06.05.2007, 23:01
DarkSurgeon тупого то я нашел, а вот плотника-нет, я весь этот рыбацкий причал оббегал (и не только его) не нашел...Может поподробней скажешь? :)
Ну он такой... рябой :) Попробуй пойти к стоянке своих друзей, а потом поставить себе цель: выйти к морю самым коротким путем. По идеи ты придешь к самой левой точке берега. Там стоит 2 активных нпц и много простых статистов. Один из них плотник, это можно узнать из разговора с ним. Так же там вроде можно дать ему денег на развитие его производства (точно не знаю, т.к. когда нашел, то отыгрывал злого перса). Ну и поженить его с бандиткой.
зы жаль игру с компа стер, так бы скрин скинул :(
SaNeK-vUz
07.05.2007, 13:50
DarkSurgeonблагодарю буду искать ;)
Еще вопрос такой в Привале Пилигрима убил всех ганибалов, и один остался который не заражен, он рассказал про пещеру, пещера находится под привалом Пилигрима...Я везде этот привал обегал, и внутри на карте какаято Задняя комната появились, но как туда попасть-хз...
Пока не парься, тебя туда пустят чуть позже.
Убив канибала-трактирщика, ты должен был получить что-то вроде ключа-камня. Теперь тебе нужно пойти по дороге от таверны направо, там ты встретишь здорового детину и охотника. Дальше, наверное, сам разберешься, не буду впечатления портить.
У меня такая трабла. Выбегаешь на пляж, два раза дерёшься ,потом злой чел говорит ,мол щас крутых пущу, должна быть третья битва, а у меня просто чёрный экран. Как это можно исправить?
ЗЫ Отключение аппаратного ускорения звука не помогает, дрова 93.71, аудио дрова тоже обновил...
Всё. Проблему решил отключением всех видеороликов в опциях.
Аркадий С.
09.05.2007, 13:31
Все разобрался у духов иммунитет к некоторым стилям.
как юзать техники?
такие как ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ЛЬВА и тп?
именно техники, а не стили? техники это просто бонусы к статам, которые ты будешь находить/делать/покупать походу игры.
У меня возникла проблема с игрой: Прямо в начале, там где из корабля люди выходят и их мочить надо, как только я их всех убью, появляется просто черный экран и все... (ничего больше)
Остается просто снять задачу...:frown:
Не знаете в чем проблема?
У kipachi же была похожая проблема, он её же сам решил, посмотри на несколько постов выше. Проблему решил отключением всех видеороликов в опциях.
m3nzo
Спасибо конечно, но проблему так и не решил. Пробовал отключать ролики, и вообще все выключать пробовал. Все равно не работает.
m3nzo
что-то они кажется бонусов не дают...или мне показалось?
У меня проблема. Не могу убить Голень Владельца. Его надо придавить статуей (вроде), но я не знаю как.
SaNeK-vUz
10.05.2007, 19:26
Кто подскажет, взял квест у Шэна (в Некрополе), где надо с тремя духами разобраться, с ними разобрался, он сказал про когото старого кожевника Фона, якобы он из могилы восстал и в свой дом вернулся, он сказал его найти, а где его искать понятия не имею...
И еще про один квест забыл, там где взял квест у начальника охраны, надо найти Изобретательного Юйкуна, и сказал что он в Садах ученых, я там всё облазил, но его нету...
SaNeK-vUz
Шэн в городе, в той части - откуда можно пройти на к арене и школе леопарда, он спаунится в небольшом доме, как только берешь квест, до этого его там нет. Ближайший ориентир - лавка кузнеца, при попытке разговора с которым - дверь чуть приоткрывается и оттуда валит черный дым, его самого даже и не видно.
Юкун в садах ученных это верно. Как только выйдешь в сам сад - иди направо, там будет один из философов, поговори с ним, поспрашивай про его теории, постарайся задавать каверзные вопросы, при таком диалоге с ним у тебя появится возможность разоблачить его блеф.
помогите люди дошёл до 4 главы и запнулся,я счас дерусь с императором,но никак не могу его убить у него к всему имунитет расскажите плиз как его убить заранее спс.
x_EIDOS_x
11.05.2007, 14:25
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1800894&postcount=166 ?
императора убил благодаря перевоплощению,теперь новый вопрос как в храме скорби победить трёх твоих братьев близнецов(ну то есть тех которые были вызваны каким то злым духом)поделитесь тактикой плизззз или же тут как всегда надо тупо их долбасить?я пытался 3 раза не получалось оставался 1 и он меня убивал....заранее спс
rodios
Стиль Нефритовый Голем+фокус+Огненный брат или ледяной брат=2 убитых брата:).С мечами завалить любым боевым стилем,главное не давать ему передохнуть...Все это получается, если ты хотя бы немного прокачивал стили и у тебя достаточно много концетрации и Ци...
SaNeK-vUz
11.05.2007, 21:14
rodios я одного завалил превращением в Коня, а остальных уже так-мечом Фортуной+Вор Духа (забирает у врагов ЦИ)...
во во я выживал благодаря вору духа,сначала я попробовал с любимцем фортуны убил 2 остался один убил меня(не было ци и здоровья)попробовал нефритового голема,с горем пополам убил одного ,но потом против меня провели комбо удары и я того....ладно буду пытаться,но у меня вопрос что DjeDi-k ты скрываешь под Нефритовый Голем+фокус+Огненный брат или ледяной брат=2 убитых брата?
А чё за фигня сохраняю игру а сейвов нету:(
Всё проблема решена игру переустановилю
Не всёже проблема возникает Бесит(мне чё заного каждый раз игру устонавливать)
SaNeK-vUz
14.05.2007, 21:19
FrozerZ а путь в котором игра установлена отсутствуют русские символы? А то у многих идет проблема с сейвами из-за этого
C:\games\Jade Empire
Вот путь
AlterBoy
16.05.2007, 16:22
Кто нашел всех последователей? я одного не нашел. Есть короче девка в розовом, мужик с палкой, мужик в синем, мужик с топорами, принцесса, летчик, торговец, повар, девчушка с добрым демоном,девчушка со злым демоном и призрак. Кто еще один?
Кто нибудь скиньте в личку адрес сайта с кряком. Игра версии 1.00
Дайте ссылку плиз на NoCD. Игра лицензионная от Акеллы. С меня +
Protector
07.06.2007, 11:08
Кто прошел в конце императора? Не могу никак пройти, он все время имунит мои стили, приходится переключаться, а т.к. их у меня прокаченных мало, меня убивают, подскажите тактику!
И еще одно, я не всех героев собрал, там вот которые пассивные, у меня из 3 открыто только 2: Механик и Торговец, кто третий?
xTAYLORx
07.06.2007, 11:12
Кто прошел в конце императора? Не могу никак пройти, он все время имунит мои стили, приходится переключаться, а т.к. их у меня прокаченных мало, меня убивают, подскажите тактику!
Мочи его постоянно разными стилями. Когда он тебя оружейным, бей его боевым или магическим, когда боевой, бери оружейный. А то, что у тебя мало прокачанных, значит нерпавильно качался. В первую очередь нужно было прокачать до макса боевой и оружейный, а потом только остальные. Магия здесь не рулит, медлительна очень.
И еще одно, я не всех героев собрал, там вот которые пассивные, у меня из 3 открыто только 2: Механик и Торговец, кто третий?
Пройдёшь дальше узнаешь, это сюжетный персонаж, бкдешь с ним бегать гдето минут 30-40.
Protector
08.06.2007, 13:51
А то, что у тебя мало прокачанных, значит нерпавильно качался. В первую очередь нужно было прокачать до макса боевой и оружейный, а потом только остальные. Магия здесь не рулит, медлительна очень.
Так у меня как раз прокачан полностью боевой без оружия, с оружием и наполовину один стиль поддержки!
xTAYLORx
08.06.2007, 17:37
один стиль поддержки!
Так и не понял, зачем нужен этот вид стиля. Я его ни разу не использовал.
Тогда надо быстро менять стили. Я сам прошёл его с 40-го раза. Сделал серию одним стилем - сразу меняй на другой. Тогда, возможно, получится. У меня по крайней мере получилось, хотя боевой и оружейный были прокачаны наполовину. Тяжко было...
Protector
08.06.2007, 17:56
Так и не понял, зачем нужен этот вид стиля. Я его ни разу не использовал.
Он для комбо нужен, делаешь сильный удар стилем поддержки, переходишь в боевой - опять сильным и противнику плохо...
Скинте ссылку на нормальный русификатор. Очень нужно!!!
Объясните мне, как пользоваться различными стилями, ци-ударами и концентрацией?
Я пользуюсь только "тысячей ран", остальные стили просто не успеваю пробовать, все время луплю по мышке и все. Расскажите про другие стили, как и зачем.:)
Protector
09.06.2007, 10:12
Mirax
Стили, это стили... Их там много, но ты правильно сделала, что прокачиваешь начальный. Лучше бы ты еще прокачала какой-нибудь стиль с мечом и стиль поддержки... Стиль поддержки нужен для комбо (описывал выше)... Еще есть стили трансформации (превращаемся в монстра, ХП восстанавливать не можем, но зато мощно бьем), магические стили (они слишком слабые, не советую), ну и то, что я описал раньше - боевой, с оружием, стили поддержки, вроде все, хотя мог что-то да забыть...
Ци-удар это так сказать дополнительный урон, при его использовании расходуется соответственно Ци
Концентрация используется в стилях с оружием, также она отвечает за Фокус (клавиша F), нажимаем и мы становимся Нео в матрице, но слижком уж быстро расходуется...
P.S. Если что-то забыл - пишите, если что-то не понятно написал - поясню...
А как делать комбо? (Только в подробностях, для особо тугих:Grin:)
xTAYLORx
11.06.2007, 09:02
А как делать комбо?
По-моему это делается так: проводишь серию ударов стилем поддержки, а потом быстро переключаешься на боевой или оружейный стиль и суперудар. Я так ни разу не провёл гармоническое комбо, и без него прошёл, и без фокуса тоже. :sml:
Вот и я тоже прохожу тупым кликаньем, но ведь хочется ранообразия... А серия ударов - это что? Покликать мышкой в стиле поддержки, потом переключиться на боевой и снова покликать, так чтоли? И получится комбо?:eek:
xTAYLORx
11.06.2007, 20:21
А серия ударов - это что? Покликать мышкой в стиле поддержки, потом переключиться на боевой и снова покликать, так чтоли? И получится комбо?
0га! Только покликать в стиле поддержки, потом переключится на боевой и суперудар. Это называется гармоническое комбо.
Alex Single
11.06.2007, 20:48
Не совсем проблема, но все же. У меня в игре пропала кровь. Ну когда завершаешь гармоническое комбо, или мечом голову отрубаешь. Раньше все было, даже опцию помню (вроде бы) такую: включить(отключить) кровь. Блин, а теперь ниче нет... А то без крови гармонические комбо как-то не смотрятся
Cep}I{AHT
12.06.2007, 19:02
Помогите, не могу попасть в развалины на стоянке, там где нужно платину закрыть. На карте где герой потерпел крушение, мост через реку поднят, и я не могу пройти в развалины. Главный в городе говорит, что нужно идти в низ по реке, куда это мне нужно идти?
Alex Single
12.06.2007, 19:46
Cep}I{AHT
Тебе надо идти в другую сторону от поселения, там где мини-лагерь солдат. Это далбше от камня с рыбиной, то есть идешь мимо него, а не поворачиваешь. Там будет дверка, ключик от который должен быть в инвентори, открываешь ее. Все вот и развалины! :)
Блин, может я такой дундук, но не получаются у меня "гармоничные комбы"... Вроде делаю все как надо, а не выходит... Кто-нибудь, объясните мне пожалуйста в подробностях, как, когда и на какие клавиши жать?
Alex Single
13.06.2007, 07:28
Mirax
Есть такие стили поддержки и магии которые могут начать эти комбо, а есть стили ближнего боя, которые их могут закончить. В инфе этих стилей про это написано.
Разберем простой пример. Итак, включаем стиль Heavenly Wave. Проводим усиленную атаку на противнике (правая кнопка мыши). Под противником загорается зеленый круг, и в это время нужно переключиться на стандартный стиль ближнего боя, что был у тебя с самого начала (Legendary Strire, Thousands Cuts, White demon). И при помощи этого стиля проводишь опять сильную атаку. Если все сделал правильно, то противник сразу скончаеться, выдав пару литров крови :)
Против боссов и некоторых именных противников комбо не действуют.
Alex Single
Большое спасибо за такие подробности, попробую.
Я застряла на квесте, в котором надо добыть новый планер в пиратском лагере (это в Стоянке Тяна). Прошла пиратский лагерь, и остановилась на большой комнате, в которой есть планер-стрекоза, как-то так. Там есть выход и проход дальше наверх к Гао Старшему, но на выходе стоят два охранника, причём стоят так, что мимо пройти просто не получается, перс застревает и дальше не идет. Убить их вроде бы как нельзя. Открыла какую-то потайную комнату, где был стражник-слон, но там вроде бы выходов никаких. Что мне делать, как пройти дальше?
Cep}I{AHT
19.06.2007, 00:10
Я застряла на квесте, в котором надо добыть новый планер в пиратском лагере (это в Стоянке Тяна). Прошла пиратский лагерь, и остановилась на большой комнате, в которой есть планер-стрекоза, как-то так. Там есть выход и проход дальше наверх к Гао Старшему, но на выходе стоят два охранника, причём стоят так, что мимо пройти просто не получается, перс застревает и дальше не идет. Убить их вроде бы как нельзя. Открыла какую-то потайную комнату, где был стражник-слон, но там вроде бы выходов никаких. Что мне делать, как пройти дальше?
А я не помню, чтобы там какие-то стражи были. Там вроди бы со всеми дерёшься и никого не остаётся. Попробуй перезагрузиться до этого места.
А я не помню, чтобы там какие-то стражи были. Там вроди бы со всеми дерёшься и никого не остаётся. Попробуй перезагрузиться до этого места.
Там стоят два чувака, с которыми нельзя подраться, один в дверях, второй чуть дальше, на лестнице, ведущей наверх... Обойти не получается...
Криогеныч
19.06.2007, 01:59
У меня тоже никаких стражей не было. Разделываешь тех кто налетел и гуляй дальше. Попробуй правда пораньше загрузиться, там же постоянно автосэйвы.
У меня тоже стражи застревали в проходе, это глюк, переиграл этот момент сначала - их первыми убил
Не совсем проблема, но все же. У меня в игре пропала кровь. Ну когда завершаешь гармоническое комбо, или мечом голову отрубаешь. Раньше все было, даже опцию помню (вроде бы) такую: включить(отключить) кровь. Блин, а теперь ниче нет... А то без крови гармонические комбо как-то не смотрятся
Во во, такая же проблема была! И опция пропала. Началась когда я на лицку от буки кряк поставил. Закончилась када игру переустановил.
Prеtеndеr
19.06.2007, 16:35
У меня игра ужасно виснет, хотя конфигурация вроде неплохая.
Радеон х1600
1гб озу
2,8 ГГц.
Может есть какие то патчи или нужно установить видеодрайвера? Кто то сталкивался с такой проблемой?
Alex Single
19.06.2007, 20:19
Во во, такая же проблема была! И опция пропала. Началась когда я на лицку от буки кряк поставил. Закончилась када игру переустановил.
Блин, а нет другого способо вернуть кровь? А то я игру у друга взял на недельку, понравилось так что начал второе прохождение, а диска отдовтаь надо было. Пришлось ставить кряк, чтоб нормально играть...
Может и есть, я особо не эксперементировал. А чо друг еще дать не может?
Cep}I{AHT
20.06.2007, 04:46
У меня игра ужасно виснет, хотя конфигурация вроде неплохая.
Радеон х1600
1гб озу
2,8 ГГц.
Может есть какие то патчи или нужно установить видеодрайвера? Кто то сталкивался с такой проблемой?
У меня тоже виснет. Примерно 1 раз в 2 часа. Думаю что дело здесь не в конфигурации. Мне приходиться после 1.5 часов игры выходить в win и опять запускать.
Prеtеndеr
20.06.2007, 06:25
У меня тоже виснет. Примерно 1 раз в 2 часа. Думаю что дело здесь не в конфигурации. Мне приходиться после 1.5 часов игры выходить в win и опять запускать.
В том то и дело что виснет постоянно. Увеличил объём файла подкачки - непомогло. Патчи к игре существуют?
Cep}I{AHT
20.06.2007, 12:18
Я патча никакого не видел. Не думаю что увижу. По мимо этой проблемы у меня не работает быстрое сохранение и не работает удаление старых сохранений. Приходится вручную их папки удалять, так как 180 сохранений весят 560 Мб.
Я патча никакого не видел. Не думаю что увижу. По мимо этой проблемы у меня не работает быстрое сохранение и не работает удаление старых сохранений. Приходится вручную их папки удалять, так как 180 сохранений весят 560 Мб.
А у меня насчет удаления, когда как. Бывает что просто берет и не удаляется (в разделе сохранения) ну я и перехожу в раздел загрузки и удаляю там. А следующий сэйв в разделе загрузки не удаляется, так я перехожу в раздел сохранения, и удаляю там.
Prеtеndеr
21.06.2007, 08:49
Я патча никакого не видел
Не знаю как справится с проблемой. Обнаружил что ОЗУ выделяется на игру не более 100-150 мб. Странно.
Ещё обнаружен какой то глук - в торговой части Имперского города я больше не могу разговаривать с людьми - просто не реагируют на меня(
Не знаю как справится с проблемой. Обнаружил что ОЗУ выделяется на игру не более 100-150 мб. Странно
А в чем проблема-то? Играть мешает как-то?
SoulofDeath
23.06.2007, 03:25
вот вопрос возник, после прохождения, а какой уровень максимальный? И какой примерно надо иметь чтобы пройти игру на Нефритовом мастере?
Ну вроде бы уровень "Нефритовый мастер" автоматически открывается при полном прохождении игры, независимо от уровня персонажа.
А какой наивысший уровень перса в игре - хз, сама еще не прошла. Так что присоединяюсь к этому вопросу.
SoulofDeath
23.06.2007, 12:30
Ну вроде бы уровень "Нефритовый мастер" автоматически открывается при полном прохождении игры, независимо от уровня персонажа.
Не я, просто закончив игру был 20 уровнем, а чтобы пройти на Нефритовом мастере этого мне оказалось мало... так я вот и интересуюсь: есть кто проходил игру на Нефритовом мастере? И какой у него был уровень?:confused:
Alex Single
24.06.2007, 17:07
Не я, просто закончив игру был 20 уровнем, а чтобы пройти на Нефритовом мастере этого мне оказалось мало... так я вот и интересуюсь: есть кто проходил игру на Нефритовом мастере? И какой у него был уровень?
Я закончил игру на 24 уровне, но в принципе выше 25 наврядли можно прокачаться.
А на Нефритовом Мастере, ты начинаешь с нуля, но есть все техники, прокачанные стили и характеристики. К примеру я сейчас прохожу Некрополь и Арену. У меня где-то 1500 жизни, ци и концетрации. Но все равно не хватает, враги валят буквально с 5 ударов.
SoulofDeath
25.06.2007, 02:54
Я закончил игру на 24 уровне, но в принципе выше 25 наврядли можно прокачаться.
А на Нефритовом Мастере, ты начинаешь с нуля, но есть все техники, прокачанные стили и характеристики. К примеру я сейчас прохожу Некрополь и Арену. У меня где-то 1500 жизни, ци и концетрации. Но все равно не хватает, враги валят буквально с 5 ударов.
я на 20 уровне еле как живу, корабль прошел раза с 50(!!!), который в самом начале,ну а потом ползком дошел до Стоянки Тяна и щас там прохожу...
Alex Single
25.06.2007, 14:47
я на 20 уровне еле как живу, корабль прошел раза с 50(!!!), который в самом начале,ну а потом ползком дошел до Стоянки Тяна и щас там прохожу...
Это еще фигня, спасают как правило стили поддержки. А вот когда пойдут демоны и призраки тогда да... Начинаешь понимать нафига понатыкали столько воостановителей ци и жизни, и для чего нужен стиль вор духа
спасают как правило стили поддержки
Меня вот эти стили ещё ни разу не спасли. Спасают только боевые, в основном "тысяча ран". Может я как-то не так пользуюсь этой поддержкой?..:confused:
xTAYLORx
25.06.2007, 21:47
спасают как правило стили поддержки
Меня вот эти стили ещё ни разу не спасли.
Меня тоже, игру можно пройти и без них. Вор Духа внешне прикольно, ци восстанавливать, но на деле это безтолку. Можно просто задавить врага постоянными атаками.
Спасают только боевые, в основном "тысяча ран"
Ещё Стремительный Тигр тоже офигенный стиль.
P.S. хех, 777 пост!
Боборотень
26.06.2007, 01:20
Кому не лень рецептег для Небесной Кузницы выкинуть? Нашел "Конфигурацию Змеи", в описании написано "ТО ЖЕ"... А что ТО ЖЕ, не понятно. Обидно, блин((
SoulofDeath
26.06.2007, 01:24
LKKVTM
Mirax
А там на всех уровнях сложности, кроме нефритового мастера, эти стили практически не нужны, от них там толку ноль, практически....стили поддержики только, так, повеселиться с гармоническим комбо... а на Нефритовом мастере без этого никуда, умрешь в самом начале.
6060POTEHb
а там другой свиток есть. где ты взял свиток с "ТО ЖЕ" валяется и другой, с текстом означающим ТО ЖЕ...у меня так было
xTAYLORx
26.06.2007, 09:32
Блин, теперь у меня не получаются гармоничные комбо. :sml: Какой стиль поддержки может начать гармоничное комбо?
Магические стили тоже бесполезны, они очень слабые, а прокачивать влом - и так дефицит с очками-левелами.
LKKVTM
Например storm dragon по площади - они как раз не дергаются, тут ты их и того :)
xTAYLORx
26.06.2007, 10:43
Lasef
А небесная волна?
Alex Single
26.06.2007, 10:49
Все стили поддержки, и стили магии могут начать гармоническое комбо.
У магических как точно знаю, что атака по площади огнем начинает, и сильная атака землей. Остальные лень проверять (я все стили уже собрал).
Из поддержки, сильная атака небесной волной, и атака по площади шторм драгон. Последний самый действенный и нужный.
Завершает комбо сильный удар любым стилем ББ.
LKKVTM
Но storm dragon ИМХО лучше и меня всегда выручает :) З.Ы. Где лежат сейвы?
xTAYLORx
26.06.2007, 12:47
storm dragon
А как он по русски называется (у меня лицензия от Буки)?
Где лежат сейвы?
В папке, где сама игра. Например C:\Games\Jade Empire\save\
Alex Single
26.06.2007, 14:50
А как он по русски называется (у меня лицензия от Буки)?
Дракно бури. Вилка вообщем нарисована, на значке.
Cep}I{AHT
26.06.2007, 19:10
Дракно бури. Вилка вообщем нарисована, на значке.
Да, классный стиль, я с помощью него всех главарей мочил.
У меня такая фигня случилась. В квесте по изгнанию Чужестранца из Сада Учёных я обошла его в споре и он вызвал меня на поединок. Когда бой начался, земля стала прозрачной, а сам бой вроде как завершился (точнее, они стоят в боевых стойках, но удары не наносят). Персонаж периодически крутится вокруг себя и отказывается ходить. Больше такого нигде не случалось. Перезагрузка сэйва не помогла. Можно что-то сделать?..
SoulofDeath
27.06.2007, 01:51
Alex Single
Как произвести впечатление на госпожу Во(так?) или этого старичка, которые в Стоянке Тяна расположились и играют в какую-то игру, И, помоему???
Cep}I{AHT
27.06.2007, 03:22
2SoulOFDeath
Нужно стать либо очень плохим, либо очень хорошим. У меня так и не получилось произвести на них впечатление.
SoulofDeath
27.06.2007, 05:25
Cep}I{AHT
так я стал очень плохим только в самом конце...плохо.
так я стал очень плохим только в самом конце
Ну насколько я поняла, к ним и нужно идти в самом конце игры. В начале-то ты не сможешь быть ни тем, ни другим...
xTAYLORx
27.06.2007, 09:13
Ну насколько я поняла, к ним и нужно идти в самом конце игры. В начале-то ты не сможешь быть ни тем, ни другим...
Ну, зачем в самом конце, я к ним пришёл ещё в начале игры. Просто проходи все квесты как злой перс если хочешь учиться у деда и наоборот.
Проблема такая:
Я установил пиратскую версию игры. Там был очень тупой перевод. Потом я скачал русификатор официальный от "Буки". Установил и все было хорошо, НО потом после некоторых диалогов просто экран становится черным.
Если игру переустановить и не устанавливать русификатор, все хорошо, но с такимпереводом играть невозможно... Т.е. проблема в русификаторе.
Вопрос: Как можно решить проблему с этим русфикатором, а может кто нить скажет какой нить другой русификатор? (нормальный)
P.S. Только не говорите, что нужно лиц. игру устаавливать и т.д.
Alex Single
27.06.2007, 11:07
Как произвести впечатление на госпожу Во(так?) или этого старичка, которые в Стоянке Тяна расположились и играют в какую-то игру, И, помоему???
Что бы прозвести впечатление на госпожу Во, нужно что бы путь открытой ладони был заполнен на 3/4. Это случаеться аккурат после того, как завершишь все квесты в стоянке Тана(побочные и сюжетные) по доброму. А что бы учил старик соответственно наоборот.
Ну а так толку к ним идти особого нету. Потому что дед учить стилю воздушной атаки (магия), а Во стилю камня (магия). Оба в принципе равноценные, но не используються вообще...
Cep}I{AHT
А я не знаю че за фигня, глючит что-то
Cep}I{AHT
27.06.2007, 13:36
2 Alex Single
А я такого не писал. Стиль камня я видел у гланого ассасина на стоянке Тяна, а вот стиль воздушной атаки что-то не припомню. Хотя нет, кажется видел у некоторых главарей, они могли тебя в какую-то варунку поймать, это тот стиль?
xTAYLORx
27.06.2007, 13:41
А я такого не писал. Стиль камня я видел у гланого ассасина на стоянке Тяна, а вот стиль воздушной атаки что-то не припомню. Хотя нет, кажется видел у некоторых главарей, они могли тебя в какую-то варунку поймать, это тот стиль?
Стиль называется Буря. Тоже, что и огонь и лёд, только можно взять врага в вихрь и он не сможет двигаться, и в это время мы его пинаем. В некоторых случаях очень полезный стиль.
SoulofDeath
27.06.2007, 14:08
Стиль называется Буря. Тоже, что и огонь и лёд, только можно взять врага в вихрь и он не сможет двигаться, и в это время мы его пинаем. В некоторых случаях очень полезный стиль.
ДА пинать без ответа хорошо.... особенно хорошо прокачаннами мечами!:Grin:
Ну зачем изпинывать беднягу, лучше сразу добить гармоническим комбо!
А ни кто не подскажет, я нашёл конфигурацию коня для печи властителя Лао, чё там надо включать, какие машины??? Звучит так: всё кроме шестерней ноходится в ожидании, активном ожмдании, пока тигр насытится....?
И зщё момент, как действуют преобретённве Техники, написанно, что дают концентрацию +15 и Ци +5, м покупаю технику, и нифига, чё делать????
И зщё момент, как действуют преобретённве Техники, написанно, что дают концентрацию +15 и Ци +5, м покупаю технику, и нифига, чё делать????
Они автоматически прибавляются, как только ты покупаешь технику.
xTAYLORx
28.06.2007, 11:25
Купил Меч Дракона в мастерской в Имперском городе. И практически всегда отлетает голова и кровисча! И никаких гармонических комбо не нужно!
Боборотень
28.06.2007, 16:39
Spiri
всё кроме шестерней ноходится в ожидании, активном ожмдании, пока тигр насытитс
включаешь все машины, кроме шестерней и жмакаешь кнопку тигра. Там по-моему какое-то топливо еще нада - но раз не написано...
LKKVTM
Эт где там мечи продают? Я чего-то пропустил :lamo:
Alex Single
29.06.2007, 08:39
Lasef
В третье главе на городской площади. У кузнеца. Кузница находиться недалеко от входа в школу черного леопарда. Там можно купить 1 меч, и 1 посох.
По секрету еще лучше посох можно найти на кладбище :)
Eversleeping
04.07.2007, 09:17
Застряла в самом начале игры на пещере духов, у них, по-моему, иммунитет вообще ко всем моим стилям, что делать?
xTAYLORx
04.07.2007, 11:04
BlackEssence
Призраки уязвимы к боевым, магическим и стилям перевоплощения. Оружейный и стиль поддержки на них не действует.
Застряла в самом начале игры на пещере духов, у них, по-моему, иммунитет вообще ко всем моим стилям, что делать?
Вобщем, они только врукопашную убиваются.
Eversleeping
04.07.2007, 17:43
У меня сейчас всего три стиля, один - базовый у самого сбалансированного перса, потом Легендарный удар, ну и меч... ничем не пробить((
xTAYLORx
04.07.2007, 19:52
BlackEssence
Легендарный Удар - боевой стиль, как раз им ты пробьёшь призраков. Меч и Небесная Волна (стиль поддержки) призраков не берёт.
Призраки уязвимы к боевым, магическим и стилям перевоплощения. Оружейный и стиль поддержки на них не действует.
Я даже составил такую табличку, кто чем пробивается и во время игры держал ее рядом:
Големы - Оружие, Трансформация;
Демоны - Рукопашный стиль, Оружие, Трансформация;
Духи - Рукопашный стиль, Магия, Трансформация.
К какому классу относится стиль дано в его описании. Стили поддержки как видим самые бесполезные, ни на кого кроме людей не влияют.я нашёл конфигурацию коня для печи властителя Лао
Эй-эй, что за печь, где, откуда? У меня этих конфигураций куча, а не знал куда их скормить.
Eversleeping
04.07.2007, 20:51
А что делать, когда они бьют заморозкой?
Бессссильно смотреть, как избивают твоего персонажа. Копииить ненависть к врагам, и ждать когда действие заморозки закончится, чтобы навешать недругам за поруганную честь. А набравшись опыта, не стоять тупо на месте, когда бьют мощным ледяным выстрелом, а отпрыгивать в сторону аки обезьяна (ну или дикая кошка, кому что нравится :) )
если он это сделает ,то ты можешь смело стоять смотреть как на твоего героя падает глыба и он стоит в ступоре,а лучше сперва всегда убивай ледяных,они всегда всё портят...
xTAYLORx
05.07.2007, 09:26
если он это сделает ,то ты можешь смело стоять смотреть как на твоего героя падает глыба и он стоит в ступоре,а лучше сперва всегда убивай ледяных,они всегда всё портят...
Не, сначала нужно убивать тех, которые стреляют вихревым облаком. Потому что если возьмут в вихревой водоворот, выбиратся долгог будешь. А это гораздо хуже, чем заморозка.
Eversleeping
05.07.2007, 19:01
Нередко после диалогов или роликов вылезает такой глюк, что камера очень странно изворачивается и смотрит не из-за спины, а где-то на уровне пояса и в пол. Чем это лечить?
xTAYLORx
05.07.2007, 21:48
BlackEssence
Просто, ориентируясь по карте, выйди в другую локацию и опять зайди, и всё будет нормально. У самого такое было.
SoulofDeath
06.07.2007, 04:48
У меня в мире мертвых такое было, когда ты умер...вообще плохо очень Пол часа. там бродил...
вылезает такой глюк, что камера очень странно изворачивается и смотрит не из-за спины, а где-то на уровне пояса и в пол. Чем это лечить?
F5 - быстрое сохранение, F9 - быстрая загрузка.
BlackEssence
И у меня такое же было, в основном перед битвами на арене %( Так и приходилось ползти до выхода из локации...
Нередко после диалогов или роликов вылезает такой глюк, что камера очень странно изворачивается и смотрит не из-за спины, а где-то на уровне пояса и в пол. Чем это лечить?
Это просто вырезанная из игры фича переключения вида от третьего лица на вид от первого, но не лица ^^
А у меня такое иногда лечилось сворачиванием и разворачиванием игры. Но, к сожалению, не всегда.
У меня полная англ. версия на 2ДВД.
Когда запускаешь осн. файл,говорит не тот диск.
После установки игра вообще не запускается.
Что делать?
(после установки требует заменить файл запуска игры на крякнутый из диска)
После чего ничего.
Invincible
17.07.2007, 19:31
У меня полная англ. версия на 2ДВД.
Игра вышла на одном DVD.
Что делать?
Купить пиратку или лицензию, это самые лучшие варианты в этой ситуации.
Hey you!
18.07.2007, 16:18
Кто может подсказать по прохождению сюжета один момент? В самом начале, когда проходиш, квест с закрытием плотины, там взрывается стена, проходиш в пещеры и вконце там очень буйный призрак, который постоянно, когда, его добиваеш так, что еще чуть чуть и ему лисец, он тогда сразу лечится. Как его наконец победить?
Как его наконец победить?
А попробуй лупить сначала его приспешников.
В самом начале, когда проходиш, квест с закрытием плотины, там взрывается стена, проходиш в пещеры и вконце там очень буйный призрак, который постоянно, когда, его добиваеш так, что еще чуть чуть и ему лисец, он тогда сразу лечится. Как его наконец победить?
Странно, у меня вроде бы такой проблемы вообще не возникало... Может быть, у тебя какой-то игровой глюк... Но в любом случае, попробуй зажать его куда-нибудь в угол и лупить не переставая, чтобы он вообще не успел вылечиться:Grin:.
Как его наконец победить?
После 3(или 4 точно не помню)востановлений,он перестаёт востанавливаться(может у него заканчивается энергия или ещё что)и можно его спокойно убить.Также попробуй убить всех его войнов(всех убить не получиться 2 или 3 постоянно воскрешаются)после этого убить его станет легче.
Help в прохождении! После того, как я потратила все конфигурации, Кан говорит, что у него есть новая карта, которая позволит узнать что-то о своём прошлом и Лао...Я лечу по этой карте и потом появляется...одним словом фигня (не знаю как описать) - типа светящийся шар с несколькими шарами вокруг... вобщем, как это убить (оно постоянно востанавливается и бьёт лучами, убивающими с первого раза)?
@nn:)
По идеи надо сначало уничтожить маленькие шарики, а потом самый главный, центральный. Но это сложно и долго. Лучше сделать другое... Воспользоваться оружием "Гнев дракона", оно тратит весь запас Ци, но зато уничтожает всех на экране. В нашем случае будут уничтожены все маленькие шарики, а потом нужно будет из бортового орудия добить главный шар (только побыстрее, а то опять маленькие шарики восстановятся). Главное до этого момента сохранить как можно больше Ци, но если будет не хватать, то уничтожь одну маленькую сферу, запас частично восстановиться. А сам "Гнев дракона" покупается у механика, стаящего поблизости (правдо надо будет несколько полётных квестов выполнить, но они полегче). Можно конечно без гнева уничтожать, то это дольше, хотя если уровень сложности в опциях понизить, то можно попытаться.
KAKALLIKA
09.08.2007, 09:46
ЗДРАССЬТЕ, ЛЮДИ!
Помогите, не знаю че делать! Глюк такой: в игре все мельтешит и невозможно играть. Отсутствует две третих текста. Ролики читать невозможно. Когда в диалогах надо выбрать фразу, тыкаю любую, тк все равно не понятно. Стиль выбрал фиг знает какой, невозможно что-нибудь настроить из-за пропадания текста.
Очень похожа на глюк в FABLE, но там после русика все изчезло.
З.Ы. Каюсь, купил пиратку...
Prеtеndеr
09.08.2007, 10:11
Каюсь, купил пиратку...
И да поможет тебе форматирование:)) Аминь.
У меня нормальная пиратка и всё работает на ура. Как всегда 2 дежурных и банальных предложения:
1) Переустанови
2) Купи лицензионную
Ну и ещё от меня одно - попробуй у друзей установить.
KAKALLIKA
24.08.2007, 12:29
Bafford
ПАСИБА ОГРОМНОЕ!!! ИГРА СУПЕР!
Успел пройти тока не могу пройти квест в руинах Тина, там 2 призрака детей стоят, хотят чтоб я нашел Kindly Yushan, все обыскал, не нашел.
СЖАТЫЙ КУЛАК РУЛИТ!!!!
Успел пройти тока не могу пройти квест в руинах Тина, там 2 призрака детей стоят, хотят чтоб я нашел Kindly Yushan, все обыскал, не нашел.
Он находится в чайной на 2 этаже
У меня игра сильно тормозит при чем отключение всех графических опций и переход на разрешение 640 на 480 дает оч маленький прирост в скорости.Паралельно играю в q4 на высоких настройках с отключеными дополнительными эффектами игра слегка притормаживает. Не знаю что уш и делать
играю в q4
Это шо?
Не знаю что уш и делать
У тебя пиратка?
Это шо?
Quake 4
У тебя пиратка?
лицка
Eversleeping
24.09.2007, 10:11
Может памяти не хватает просто?
Может памяти не хватает просто?
Комп подходит под рекомендованые системные требования
karen123
06.10.2007, 15:01
Как получить стиль гадюки? После последней битвы на арене, сразу почти дают стиль железной ладони, а манускрипт гадюки проигрывается.
Инквизитора Джию убил еще до посещения арены и получил манускрипт змеи, но ничего не произошло.
Все три условия - манускрипт змеи в первой пещере (Убить Гао Младшего), продал в рабство Девушку В лагере пиратов, убил инквизитора Джию - соблюдены.
Проблема товарищи такая,в начале игры,в месте где спускаешься к кораблю,после того как даёшь всем супостатам тумаков,появляется на палубе босс,который что-то говорит,а потом пропадает изображение,экран просто становится чёрным,но нетрудно догадаться,что игра продолжает работать.И чуть не забыл,версия пиратская...:Emba:
Серп&молоТ
Наверное это все из-за пиратской версии игры, т.к. в лицензионной версии такого не наблюдается.
Eversleeping
08.10.2007, 18:26
Серп&молоТ
Вообще в этом месте должен идти видео-ролик. Попробуй отключить в опциях показ роликов.
Shinigаmi
16.10.2007, 20:16
Серп&молоТ
Во-во была такая же проблемма на пиратке, переустанови игру на диск "C". И будет тебе счастье.
P.s Мне помогло.
В предпоследней главе(кажется),когда меня воскресили в храме.
Бегу в лагерь,пытаюсь зайти в палатку,начинается диалог со Sky(вроде роман у нас:-))
Он произносит 3 фразы и диалог заканчивается(хотя раньше помню что диалог закончился поцелуями)теперь Sky стоит у Святилища Концетрации.
Пытаюсь зайти а палатку и опять начинается диалог и история повторяется.
Уже не знаю что делать.help me :mania:
SXZ
Со старого сейва пробовал загружаться?
Всмысле???
Если что я пытаюсь получить все стили и играю на Нефритовом мастере
Добавлено через 3 минуты
Если мне не изменяет память,после встречи с партией она(неполностью) должна была остаться
А остался только Sky да и тот 'прозрачный'(хожу сквозь него как призрака)
Всмысле???
Со старой сохраненки загружаться пробовал? Тут видимо какой-то сбой в скриптах...
Если не поможет, то переустанавливай игру.
Точно такая же проблема в шестой главе. Первый раз прошел игру нормально. Второй раз играю, после диалога со Sky, герой опять стоит у палатки. Пробовал переустановить игру - не помогает. Загружался с ранних сохранений - та же фигня. Кто знает как можно решить этот баг?:confused:
Купил вчера игру. Поиграл часок и столкнулся с зависанием.
Презагрузил комп, захожу в игру... и вижу что все модели персонажей исчезли. Нет их.
Переустановил игру, непомогло. Скачал с сайта Буки патч, тоже самое.
Пашаманил в реестре, система защиты диска вообще накрылась, пришлось восстанавливать систему.
Игра лицензионная.
Переустановка винды 100% поможет, но низя.
Очень уж охота поиграть. Помогите.
Vertrigo
09.03.2008, 15:15
Как отключить ролики из игры?А то у меня таже проблема с "кораблем" 3 волна воинов не идут...Черный экран...
Как отключить ролики из игры?
Нужно поставить галочку в пункте Не показывать ролики в программе настройки игры.
http://i027.radikal.ru/0803/e5/353813a49dfc.gif
uranos
Ты со всеми поговорил а то я тоже в палатку зайти не мог когда со всеми поговарил то спакойно зашел
Shinigаmi
24.03.2008, 16:49
Gold Jin
А то у меня таже проблема с "кораблем" 3 волна воинов не идут...Черный экран...
Можно впринцепи не жертовать роликами. У меня тоже такая проблемма была. Переустоновил игру в папку которая предлогается по умолчанию. Т.е просто при установки не менял путь. И всё заработало. ;)
alien_hard
26.03.2008, 14:53
А почему в игре так долго длиться "мощная атака", если нажимать левую клавишу мыши, всё нормально, правую то гг начинает удары после 2-3 секунд, меня как правило уже успевают ударить по лицу...
Ремо Симей
26.03.2008, 18:19
А почему в игре так долго длиться "мощная атака", если нажимать левую клавишу мыши, всё нормально, правую то гг начинает удары после 2-3 секунд, меня как правило уже успевают ударить по лицу...
Мощные атаки лучше применяй только когда у противника стоит непробиваемый блок, в других случаях круговая атака (ПКМ+ЛКМ) дает лучший эффект.
alien_hard
26.03.2008, 22:42
Rеnеgadе
А круговая атака разве наносит урон? Она же просто отбрасывает противников...
А круговая атака разве наносит урон? Она же просто отбрасывает противников...
Ну да. Противников легче по одному мочить. А то пока ты применяешь комбо на одного моба, другой сзади подло дает тебе по голове. А так раскидал всех, и пока они сбегаются в кучку валишь одного из них (обычно того, который ближе или сильнее).
Ремо Симей
27.03.2008, 16:16
alien_hard
Круговая атака начинает комбо, после чего, пока все лежат, у тебя есть время для нанесения мощного удара по любому противнику.
Mr J0ker
28.03.2008, 00:13
alien_hard
круговая атака сильно помогает на последнем уровне сложности, когда на тебя толпа лезет и сложно отбиться. Она дает возможность выиграть немного времени и начать дубасить врагов по отдельности.
Я ей, кстати, на первых уровнях сложности не особо пользовался, оценив прелесть только на "нефритовом мастере".
круговая атака помагает хорошо помагает,с Легендарным ударом.Проверял!
Есть такая проблема...Игра переодически (притом всё чаще и чаще) с видп персонажа переключается на вид "поверхности на которой я стою" Я могу управлять только камерой, себя не вижу, все значкм с экрана убираются
ЗЫ У меня лицензия
Ремо Симей
03.04.2008, 10:06
Saske Учиха
Быстрое сохранение - Быстрая загрузка обычно эту проблему убирает на время, это почти документированная бага, патча вроде пока не было, по крайней мере я не видел.
Быстрое сохранение - Быстрая загрузка
Нифига, когда игра загружается таже фингня. Приходится выходить-заходить но через час опять начинается =(((
Deathless
12.04.2008, 14:50
Недавно возникла такая проблема - загружаю любой сейв (http://forum.igromania.ru/%5BIMG%5Dhttp://i004.radikal.ru/0804/e2/a1f4d6122681.jpg%5B/IMG%5D),а моделей персонажей нет.Только у моего героя пара обрубков.Изменил частоту обновлений - не помогает.Переустановил - результат ноль.Порою помогает пара перезагрузок,но я так не могу.Игра лицензионная,непатченная.Помогите,плиз!
загружаю любой сейв,а моделей персонажей нет
У меня была таже проблема. Даже обращался в тех поддержку Буки, там дали предельно глупый ответ - Обновить звуковые драйвера.
В конечном счете сам справился. Удалил игру в очередной раз (раз 6-7 удалял), основательно почистил систему с помощью CCleaner. И после установки игры модели появились.
Короче дошел до императора завалил его ну и учитель преперся и убил меня и вот когда типа я умер показывает комп автоматитически перезагружается а потом пишит системная ошибка помогите умоляю
Eversleeping
28.05.2008, 21:16
Lexonis
У тебя лицка или пиратка? С гарантией 90% тут нужен какой-то патч. А содержания ошибки у тебя нет случаем?
Чувак скажи какой патч и где его скачать
Lexonis
Насколько я знаю, для Jade Empire имеется всего лишь один патч. Только вряд ли он тебе поможет, так как исправляет только диалоги. Поэтому ищи другое решение проблемы. Погоди немного, может кто нибудь что то и подскажет.
парни умоляю скажите где можно скачать сейв а то очень хочется пройти УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ
Lexonis
Сэйв на что? Нет, я понял, что на Jade Empire, но в какой локации?
Lexonis
И вообще зачем тебе сейв если ты сам можешь пройти?
LeNchiC
Вот именно, что не может. Ошибка какая то все время выскакивает. Он на прошлой странице это писал.
а потом пишит системная ошибка помогите умоляю
Значит, ошибка не в игре, а в самой системе.
ну парни прошу дайте сейв почле убиства императора когда умираешь А ир игрушка офигенная а пройти не могу ошибка выскакивает Умоляю помогите
Добавлено через 6 минут
Liqu1d
ну после того как убьешь императора 5 глава помоги
Ремо Симей
30.05.2008, 12:41
Lexonis
Пришли мне сейв, я пройду и отдам сейв где ты уже на земле призраков.
RРµnРµgadРµ
А где ты запоролся скажы мож подскажу как пройти!
ForceKeeper
31.05.2008, 03:14
В Имперском городе (а точнее в Некрополисе) можно встретить дух матери, у которой умер сын, и нужно найти его могилу. Так вот собственно где искать? Вроде все кладбище обошел, а не нашел...
ForceKeeper
Рядом с призраком будет 4 камня,похожих на надгробья.Там и похоронен её сын под именем Chan Tuo.
Rеnеgadеа как кинуть сейв
Lexonis
Залей сюда.http://www.ifolder.ru
Пацаны закиньте сюда сейв очень прошу 5 главы когда ты умер Умоляю
Добавлено через 11 минут
парни помогите сколько не прошу никто не кидает сейв ну чо вам сейв своего персонажа скинуть ПОМОГИТЕ
Добавлено через 23 часа 48 минут
Rеnеgadе
чувак скинь сейв 5 главы после смерти
DisIllused
11.06.2008, 15:33
Рассусольте мне про пути сжатого кулака и раскрытой ладони)))Вобще нифига не понял,по-мойму это распределение злой-добрый
Deathless
11.06.2008, 16:06
***DEH***
Так и есть.Став на один из путей,можно получить специальный стиль.
Ремо Симей
11.06.2008, 17:03
по-мойму это распределение злой-добрый
Здесь нет распределения на "зло-добро". Путь открытой ладони - путь добра однозначного, то есть с полной самоотдачей и помощью кому бы то ни было без разбору. Хаотик Гуд проще говоря. А путь Сжатого кулака - это путь, на котором основное понимание залегает в том, что всего надо добиваться самостоятельным усилием. Путь силы, в общем, но необязательно направленной во зло.
DisIllused
14.06.2008, 14:34
Как открыть дверь в недостроившейся гробнице в Некрополе?
Ремо Симей
14.06.2008, 15:37
***DEH***
Для этого ты должен найти у одного из двух мостов маленькую девочку, после короткой сценки ты с ней переговоришь и договоришься, что она будет тебя ждать в Некрополе у той самой гробницы, там имеется проход, но настолько узкий, что пролезет через него лишь ребенок. И с помощью той девочки ты туда проникаешь.
Mishael1780
15.06.2008, 23:26
Подскажите пожайлуста! В Некрополе не могу пройти в крепость Лотосов? Незаконченый дворец императора нашел, стену которая должна якобы открыть нашел, А как ее открыть?
Ремо Симей
16.06.2008, 08:29
Mishael1780
Выше написано уже, что гробница императора для другого квеста, и как в нее пройти - тоже написано. В Империал Сити поговорить с девочкой.
А убежище лотосов - по карте вроде чуть дальше, обогнуть слева эту гробницу и по тропинке бежать. Там будет большое открытое пространство и почти сразу начнется ролик.
ни у кого проблем со сложностью не возникало? вроде далеко не ламер, а пройти не могу даже первые две локации. Ставил на легкое - без изменений о_О
пиратка конечно, может косяк
Ремо Симей
16.06.2008, 11:14
Ermolai
А в чем конкретно проблема? В боевках?
У меня, кстати, была проблема. На Арене в Имперском городе, после схватки со статуями, у меня камера уперто смотрела в пол, и не желала подниматься. И еще, когда надо было завалить иностранца кулаками, я оказывался в пустом пространстве и не мог двигаться вообще.
Кто знает, в чем проблема?
Liqu1d
У меня тоже были проблемы с камерой на арене. Свернуть/развернуть игру помогает.
У меня проблема: игра не сохраняется и дальше первой локации уйти немогу (в пути установки игры нет английских букв).
Кто знает, в чем проблема?
У меня такое часто бывало.Я с грехом пополам заходил-выходил на соседнюю локацию,после чего камера вновь принимала удобоваримое состояние.
hdi
Если пиратка, то такое вполне возможно. Покупай лицеизию.
Ermolai
За какой класс начал играть?
Донни Дарко
25.06.2008, 07:58
Возникла такая проблема , после попадания в имперский город хочу попасть в школу черного ягура , но когда пытаюсь попасть локация грузится а потом игра вылетает , кто нить сталкивался с подобным ?
P.S. у меня англ. лицензионка.
Донни Дарко
Попробуй переустановить игру, если не поможет, то обнови драйвера.
Alchiеmist
25.06.2008, 12:53
Возникла такая проблема , после попадания в имперский город хочу попасть в школу черного ягура , но когда пытаюсь попасть локация грузится а потом игра вылетает , кто нить сталкивался с подобным ?
Должно помочь обновление драйверов. Либо - результат перегрева системы, я сталкивался и с подобным. В любом случае попробуй сначала обновить драйвера и DirectX.
alien_hard
01.08.2008, 15:17
А как мне сделать гармоничное комбо?
Alex Single
01.08.2008, 15:28
А как мне сделать гармоничное комбо?
Вот так (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1934137&postcount=65)
___III___
11.08.2008, 19:20
достал образ. Там хлюк. Вся игра тупит, рябит, разрешение тупит. Всё идёт прям с меню
___III___
Поподробней нельзя?
___III___
Частоту обновления экрана попробуй изменить.
Outcaster
12.08.2008, 12:47
достал образ. Там хлюк. Вся игра тупит, рябит, разрешение тупит. Всё идёт прям с меню
Дрова на видео обнови
Кто знает, какие механизмы в мастерской Ляо нужно запускать для какой конфигурации? И кто-нибудь встречал описание конфигурации змеи (у меня там "ТО ЖЕ")?
Outcaster
14.10.2008, 18:20
Кто знает, какие механизмы в мастерской Ляо нужно запускать для какой конфигурации? И кто-нибудь встречал описание конфигурации змеи (у меня там "ТО ЖЕ")?
в конфигурациях все написанно, надо просто читать внимательно.
А про Змею - это кажись баг Нового диска, тоже самое :)
Что делать если в лицензии пропал весь текст! Пробовал переустанавливать-не помогает!
*задумчиво* Вот везет же мне на глюки... Вынужден обратиться за помощью.
Jade Empire у меня идет без проблем... почти. И проблема зовется "глючит графика". Примерно как у меня в Oblivion, но у "Империи" ж требования поменьше вроде? Уточню - купил я лицензию.
Видеокарта моя - GeForce 6600 LE 128 мб. Программа настроек "Империи" ругается на устаревшие драйвера. Почему - понять не могу, так как скачивал их считанные дни назад. Еще удивляет то, что скачивал я файл под названием 178.24, а программа настроек находит 78.24.
Говорят, что это может быть конфликт с третьим сервиспаком, который у меня стоит. Бросаю вопрос сюда, в надежде на помощь.
За точный названия не ручаюсь, т.к у меня пиратка :) :
Форма животного - форма быка;компонент - Vial of Sulfurous Water;последовательность машин - Water Wheel, Dragon Button;результат - добавление магической энергии.
Форма животного - форма дракона;компонент - Vial of Sulfurous Water;последовательность машин - Cogs, Cauldron, Tiger Button;результат - +5 к выносливости.
Форма животного - форма змеи;компонент - Bar of Nickeled Iron;последовательность машин - Conductor, Chimney, Cauldron, Tiger Button;результат - +5 к интеллекту.
Форма животного - форма тигра;компонент - Bar of Nickeled Iron;последовательность машин - Conductor, Cogs, Dragon Button;результат - +30 к концентрации.
Форма животного - форма лошади;компонент - Cow Bezoar;последовательность машин - Water Wheel, Chimney, Conductor, Cauldron, Tiger Button;результат - +5 к духу.
Форма животного - форма кролика;компонент - Cow Bezoar;последовательность машин - Conductor, Chimney, Cogs, Dragon Button;результат - Небесный камень благославления.
Esoteric
21.01.2009, 00:51
Установил игру, но система защиты пишет, что "зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения". Лицензия от Буки. Патч правит проблему?? Ключика в коробке с игрой нету вроде как.
"зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения"
Конфликт старфорса с эмуляторами. Вырубай Daemon tools и прочие. Не поможет - удаляй их.
Esoteric
21.01.2009, 18:04
Система Виста. Нет никаких ни эмуляторов, ни программ типа алкоголя и демон тулс. Даже никогда не устанавливал.
Система Виста. Нет никаких ни эмуляторов, ни программ типа алкоголя и демон тулс. Даже никогда не устанавливал.
Странно, у меня тоже Vista и эмуляторы установлены и всегда были. :)
Только что установил игру - проверил, все работает. :-/
Esoteric
22.01.2009, 18:27
а, кароч просто обновил драйвер старфорса и все понеслася :))
Добавлено через 4 часа 3 минуты
Не все-таки у меня с игрой прям анекдот.
Запуститься то запустилась, тока дойдя до момента после битвы с разбойниками, постоянно откидывает на центральную площадь, вкакуюбы дверь не зашол(( Мож это по прохождению так? :D Плюс, постоянно восстанавлюваются сундучки после этого. Установив патч от Буки, исчезла напрочь возможность сохранения и откидывать стало вообще перед боем с разбойниками. Вобщем, доставляет! :))
d Arbanville
24.02.2009, 00:12
Jade Empire: Special Edition Жизнь после реинкарнации (http://www.lki.ru/text.php?id=4702). Руководство от ЛКИ. Возможно, вам пригодится...
Rewas, попробуй сохранять нажимая F5 и загружаться F9, а не через меню.
Хм, теперь новая проблема:сохраниться то сохранилась, но теперь отказывается загружаться и начинать новую компанию(пишет: Невозможно загрузить\ Невозможно начать новую игру)
Вот лог:
D3D Error Log - Jade Empire
Compile Time: Mar 15 2007 09:29:55
Run Time: 03/07/2009 16:30
================================================== ==
WinMain.cpp SET #3!!!
CExoFile(English\dialog.tlk): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting FullScreen Mode: 1440x900xD3DFMT_X8R8G8B8xD3DFMT_D24S8x60Hz
Created HAL Device. Texture Mem = 1049MB
Playing Movie: MOVIES\BLACK.bik
WinMain.cpp SET #1!!!
Playing Movie: MOVIES\PUBLISHER.bik
Playing Movie: MOVIES\BWLOGO.bik
Playing Movie: MOVIES\BLACK.bik
Playing Movie: MOVIES\GRAYMATR.bik
CCampaign::LoadCampaignData - STARTED
Loaded Difficulty: 1
CCampaign::LoadCampaignData - FINISHED
CCampaign::SetActiveArea:
Area:j01_town RRS:J01_TOWN
Setting MRU SAVE: Сохранить 1 - 0ч 1мин - уровень 1
Setting MRU SAVE: Быстрое сохранение
Scratch (Scratch\INPROGRESS\J01_BEACH.sav) file is not opened(2)
Area:j01_beach RRS:J01_BEACH
CExoFile(Save\Авто 2 - 0С‡ 12РјРёРЅ - уровень 1\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 2 - 0ч 12мин - уровень 1
CExoFile(Save\Авто 3 - 0С‡ 17РјРёРЅ - уровень 1\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 3 - 0ч 17мин - уровень 1
Playing Movie: MOVIES\J01_SUMMONING.bik
Playing Movie: MOVIES\J01_ML_RUNS.bik
Playing Movie: MOVIES\J01_ML_SHIP.bik
Playing Movie: MOVIES\J01_ML_KILLASS.bik
CExoFile(Save\Авто 4 - 0С‡ 30РјРёРЅ - уровень 2\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 4 - 0ч 30мин - уровень 2
Setting MRU SAVE: Авто 4 - 0ч 30мин - уровень 2
Playing Movie: MOVIES\J00_cut_open_c1.bik
Scratch (Scratch\INPROGRESS\J01_SPIRITCAVE.sav) file is not opened(2)
Area:j01_spiritcave RRS:J01_SPIRITCAVE
CExoFile(Save\Авто 5 - 0С‡ 39РјРёРЅ - уровень 2\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 5 - 0ч 39мин - уровень 2
Setting MRU SAVE: Авто 5 - 0ч 39мин - уровень 2
Area:j01_spiritcave RRS:J01_SPIRITCAVE
Playing Movie: MOVIES\J01_AMUL_JENZI.bik
CExoFile(Save\Авто 6 - 0С‡ 42РјРёРЅ - уровень 2\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 6 - 0ч 42мин - уровень 2
Playing Movie: MOVIES\J01_GHOSTMASTER.bik
Playing Movie: MOVIES\J01_WDIN_JENZI.bik
Playing Movie: MOVIES\J01_WDOUT_JENZI.bik
CExoFile(Save\Авто 7 - 0С‡ 49РјРёРЅ - уровень 2\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 7 - 0ч 49мин - уровень 2
CExoFile(Save\Авто 8 - 0С‡ 50РјРёРЅ - уровень 2\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 8 - 0ч 50мин - уровень 2
Scratch (Scratch\INPROGRESS\J01_SWAMP.sav) file is not opened(2)
Area:j01_swamp RRS:J01_SWAMP
CExoFile(Save\Авто 9 - 0С‡ 55РјРёРЅ - уровень 3\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 9 - 0ч 55мин - уровень 3
Playing Movie: MOVIES\c01_cutzu.bik
CExoFile(Save\Авто 10 - 0С‡ 58РјРёРЅ - уровень 3\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 10 - 0ч 58мин - уровень 3
Scratch (Scratch\INPROGRESS\J01_SWAMPCAVE.sav) file is not opened(2)
Area:j01_swampcave RRS:J01_SWAMPCAVE
Playing Movie: MOVIES\J02_GAO_OGRE.bik
Area:j01_swampcave RRS:J01_SWAMPCAVE
Playing Movie: MOVIES\J02_GAO_OGRE.bik
CExoFile(Save\Авто 11 - 1С‡ 5РјРёРЅ - уровень 3\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 11 - 1ч 5мин - уровень 3
CExoFile(Save\Авто 12 - 1С‡ 10РјРёРЅ - уровень 3\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 12 - 1ч 10мин - уровень 3
Area:j01_swamp RRS:J01_SWAMP
Playing Movie: MOVIES\J01_A_DSFLYERS.bik
Playing Movie: MOVIES\J01_DFLY_SW_TO.bik
CMiniGame::LaunchMiniGame: 2 0 22 86770
Scratch (Scratch\INPROGRESS\J01_TOWNC.sav) file is not opened(2)
Area:j01_townc RRS:J01_TOWNC
Playing Movie: MOVIES\J01_CUT_2RV_L_V.bik
CExoFile(Save\Авто 13 - 1С‡ 13РјРёРЅ - уровень 3\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 13 - 1ч 13мин - уровень 3
CExoFile(Save\Авто 14 - 1С‡ 16РјРёРЅ - уровень 4\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 14 - 1ч 16мин - уровень 4
Playing Movie: MOVIES\J01_jiahand_01.bik
Playing Movie: MOVIES\J01_CUT_2RV_TO.bik
CMiniGame::LaunchMiniGame: 12 9 32 122796
Scratch (Scratch\INPROGRESS\J02_RUINS.sav) file is not opened(2)
Area:j02_ruins RRS:J02_RUINS
Playing Movie: MOVIES\CUT_C2A100FLY.bik
CExoFile(Save\Авто 15 - 1С‡ 23РјРёРЅ - уровень 4\save.sac): FAILED: Системе не удается найти указанный путь.
Setting MRU SAVE: Авто 15 - 1ч 23мин - уровень 4
Setting MRU SAVE: Сохранить 16 - 1ч 27мин - уровень 4
Leave Kiosk on Potential Reboot - Shutdown
BanD1cooT
08.03.2009, 12:02
Rewas,
Тогда могу посоветовать поставить патч.
В том то и дело, патч стоит. Пробовал удалять сохраненки, чтобы начать новую игру, но она после выюора персонажа выдает: Невозможно начать новую игру.
BanD1cooT
08.03.2009, 12:32
Rewas,
Тогда может быть стоит переустановить игру и играть без патча.
BanD1cooT,
решил свою проблему, оказалось она нехотела работать из за того что я поменял сглаживание... , мягко говоря тупо.
Серый Пёс
29.05.2009, 07:23
Игра постоянно вываливается в винду без каких-либо отчетов.
Происходит постоянно, перезаход помогает минут на 20-30, но начинается всё с боев. То есть, если просто бегать, разговаривать - всё нормально. Во время драки начинают глючить текстурки и звук, вылитает. Дрова новые, игра лицка. Кто нибудь сталкивался с этим?
Анджелина
07.09.2009, 15:09
В игре нет вообще никакого текста, в частности нет текста в меню:confused: Что делать?
Анджелина, шрифты у тебя глючат.
Попробуй русификатор сверху поставить.
Анджелина, переустанови игру и/или попробуй поставить частоту обновления экрана 60.
Анджелина
07.09.2009, 19:52
S1ritkam,LeNchiC-спасибо,а установка ещё одного русификатора помогла!:wnk:
Хотел бы попросить о помощи. Две проблемы, обе связаны с Садом Ученых.
При первом прохождении возникло то же самое, что описано здесь (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1988528&postcount=100), и я так и не нашел способа справиться. Ладно, квест не особо важный, плюнул на него.
Но при втором прохождении проблема еще больше. Как помните, после первого появления в Саду и разговора с Шелковой Лисой появляются те два стражника, которые цеплялись к герою в самом начале главы, и начинается драка. Так вот, с одним я успешно справляюсь, а второй... не помечается как противник. И даже не движется, соответственно, не убивается. И при этом ни выйти в другую часть города, ни проскочить в Сад мимо него я не могу. Что делать?
Outcaster
02.12.2009, 16:10
При первом прохождении возникло то же самое, что описано здесь, и я так и не нашел способа справиться. Ладно, квест не особо важный, плюнул на него.
никак с этим справиться нельзя. надо просто сохранится перед боем и потом тначав его надеятся на случай, с определенной попытки всё работает. у меня с третьей попытки квест заработал
stranger8
17.12.2009, 22:40
Не большой вопрос. В русской лицухе озвучка русская или оригенальная?
stranger8,
в русской лицензии переведены слава богу только тексты, звук оригинала.
В русской лицухе озвучка русская или оригенальная?
Русская озвучка там без ризона. Оригинальная в разы лучше, для сохранения атмосферы знаете ли.
SandroXXL
04.01.2010, 00:55
В Обители Скорби был бой с тремя клонами: двух убил, третий убил меня, экран начал потухать (как обычно бывает при смерти), но потом снова появился персонаж с усеченной вдвое линейкой здоровья. В итоге, игра продолжается, но здоровья все так же мало. Так и должно быть, или это глюк и можно начинать паниковать?
Lisabezhvost
31.01.2010, 14:12
Не хочет работать программа настройки, при сборе сведений о системе выскакивает окно "Прекращена работа...". ОС - Windows 7.
не сохраняется..Русских букв в пути нет...
EVIL JEDI
11.08.2010, 03:05
А можно как-нибудь отключить вертикальную синхронизацию в игре? А то 30 FPS не особо как-то =\
SandroXXL
11.08.2010, 12:57
EVIL JEDI, если видео GeForce, то можно через панель управления NVidia\параметры 3D\ управление параметрами 3D, там выбрать нужный экзешник и задать настройки.
EVIL JEDI
11.08.2010, 16:26
SandroXXL, не помогает это, там залочено на 30 FPS =\ Может кто знает как убрать это? =\
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.