PDA

Просмотр полной версии : Grand Theft Auto: Vice City - вопросы прохождения

Страницы : [1] 2 3

SuFFerinGG
27.02.2007, 23:02
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - Vice City. Обсуждение игры проходит здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31020). Технические проблемы рассматриваются тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31695).

FAQ
Q:Прохождение игры
A:Полное прохождение Grand Theft Auto: Vice City (http://www.igromania.ru/Articles/1584/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Grand_Theft_Auto_Vic e_City.htm)

Q:Что необходимо сделать, чтоб получить 100% пройденности игры?
A:Сущий пустяк. Надо:
- Пройти все-все-все миссии
- Найти все Hidden Packages
- Пройти все Rampages
- Выполнить все Unique Jumps
- Ограбить все магазины
- Купить всю доступную недвижимость.

Q:Говорят, в VC есть слезоточивый газ? Если есть, то где его можно достать?
A:За полицейским управлением в Вашингтон Бич.

Q:Что будет при 100% прохождении игры?
A:Нам подарят 200 пунктов здоровья и брони, трех телохранителей, удвоенную прочность любой машины, в которую мы садимся и новый наряд - джинсы и футболку с надписью "I completed Vice City and all I got was this lousy T-Shirt" ("Я прошел Vice City и все, что я получил - эту идиотскую футболку")

Q:Я купил рыболовлю. Что это мне даёт?
A:Появится возможность пройти миссию Checkpoint Charlie. Денег ты за ее прохождение в первый раз не получишь, но Boatyard перейдет в твое распоряжение и начнет приносить наличность. Каждое повторное прохождение Checkpoint Charlie будет сложнее, но и к сумме приза каждый раз добавят 1000$. И будет это продолжаться, пока награда не станет равна 15000$.

Q:Зачем собирать секретные пакеты?
A:Во-первых, без 100 собранных статуэток ты не сможешь получить игровой рейтинг в 100%. Во-вторых, не сможешь полетать на вертолете Sea Sparrow, который после нахождения 80 статуэток появляется в Vercetti Estate. Ну а в-третьих, не получишь халявного бронежилета и массы оружия.

Q:Как выполнять миссию с пиццей? Какой кнопкой ее нужно выкидывать клиенту?
A:Нужно, не слезая с мотороллера, нажать "Look Left" или "Look Right", потом кнопкой "Fire" запульнуть пиццей в клиента.

Q:Кто в России будет издавать и русифицировать GTA Vice City?
A:Официального локализатора в России пока нет.

Q:Я слышал что можно грабить магазины.Как это сделать?
A:Заходишь в магазин, достаешь пушку и нацеливаешь ее на продавца. Тот вываливает на прилавок немного денежек. Магазин ограблен, можно делать ноги. Но можно и подождать, тогда продавец вывалит еще денежек... И еще... Всего четыре раза. Но не забывай, что с каждой последующей пачкой денег в Wanted Level'e появляется новая звезда.

Q:Говорят, в VC есть слезоточивый газ? Если есть, то где его можно достать?
A:За полицейским управлением в Вашингтон Бич.

Q:Где покупать гранатомет, шестиствольный пулемет?
A:Все это и еще пару других стволов можно найти у Фила Кэссиди после выполнения всех его заданий. А уж он появляется после выполнения всех миссий в "Malibu Club".

Q:Что будет, если на пожарке выполнить миссию?
A:Томи перестанет гореть в огне, правда это не касается транспортных средств.

Q:Как пробиться на военную базу за Hunter'ом?
A:В полицейском участке в Washington Beach после миссии Cop Land переодеться в форму полицейского, которая появляется там. Военные полицейских не трогают.

Автор Crunch
Клан Action Squad

Nick007J
06.04.2007, 18:01
Игра хоть морально устарела, но она лучше по сюжету(субъективное мнение, я спрорить не хочу) GTASA. А теперь вопрос: на 7-м прохождении мне не звонят из типографии. Я купил ВСЁ, что приносит прибыль. Правда, доки, Саншайн и завод мороженого доход не приносят. Что делать?

Semen 21
06.04.2007, 20:18
Чтобы доки приносили доход надо выполнить все мисии на катере(мисии тамже в доках).Фабрика морженного приносит доход надо выполнить мисию по продаже наркотиков на машине мороженика(машина стоит на заводе).

Вихорь
06.04.2007, 21:04
А теперь вопрос: на 7-м прохождении мне не звонят из типографии.
Надо чтобы доки приносили доход.
Правда, доки, Саншайн и завод мороженого доход не приносят.
В доках пройти трассу на катере за определённое время, в Саншайне - выйграть все гонки, на заводе - продать 50 штук "мороженного" с помощью Мистера Вупи.

Nick007J
07.04.2007, 12:42
В доках пройти трассу на катере за определённое время, в Саншайне - выйграть все гонки, на заводе - продать 50 штук "мороженного" с помощью Мистера Вупи.
Спасибо, но... конечно, я знаю как это сделать, но у меня без них все получалось.

DjeDi-k
07.04.2007, 19:25
Правда Саншайн доход не приносят. Что делать?
Если не ошибаюсь,то нужно пригнать все тачки(несколько списков)...Получишь новые тачки. Прибыль будет приносить.

Nick007J
08.04.2007, 10:16
в Саншайне - выйграть все гонки
Нет. Там нужно тачки пригнать.

DjeDi-k
14.04.2007, 19:12
[QUOTE=Nick007J;1668886]Нет. Там нужно тачки пригнать.[/QUOTE
Если списки выполнять будешь,то доход гаражик приносить будет:sml:

Lexanom
16.04.2007, 12:02
Если списки выполнять будешь,то доход гаражик приносить будет
Гхем... По моему, чтоб Саншайн прибыль давал, там все списки выполнить надо. С каждым законченным списком будет появляться новая машина. На последнем списке у меня стопор недельный был, две тачки из списка найти немог. Дык, конечно, в списке названия американские, а когда садишся в машину - русские. Вот я и перегонял все машины, что под руку опадались. Через пару недель нашел.

DjeDi-k
16.04.2007, 20:38
Гхем... По моему, чтоб Саншайн прибыль давал, там все списки выполнить надо. С каждым законченным списком будет появляться новая машина. На последнем списке у меня стопор недельный был, две тачки из списка найти немог. Дык, конечно, в списке названия американские, а когда садишся в машину - русские. Вот я и перегонял все машины, что под руку опадались. Через пару недель нашел.
Я про то же , только коротко и не понятно:lol::sml: :lol:.Тачки так же искал.Я то думал,что я один такой .Держи +:sml:

Nick007J
17.04.2007, 17:45
SuFFerinGG
Э-э-э.. Конечно FAQ это хорошо, но не от San Andraes'а же!?
Кстати... Последний то список легкий: там все тачки бандитские. Кроме Пицца бой. ;)

magomet
27.04.2007, 03:25
Grand Theft Auto III - Vice City - вопросы прохождения.
эээ, всю жизнь гта вайс сити было четвёртой частью..

собственно сабж: пошёл всё, что только смог придумать, и только 99%.
короче, нашедшего, что я пропустил в этом сейве (http://slil.ru/24296902), отблагодарю по мере возможности %)

Lexanom
27.04.2007, 09:12
эээ, всю жизнь гта вайс сити было четвёртой частью..
Ну здрасте!!! Если кто не знал, то Сан Андреас тоже III часть:lol:.
И не фиг чепуху молоть, четвертая часть только в конце 2008 года выйдет (на ПК).

magomet
27.04.2007, 18:21
UserFreeman
То-есть, вася и саня считаются аддонами к либерти? %)

AdisONE!
27.04.2007, 18:49
Люди, вспомните тогда либирти-сити сторис и вайс-сити сторис!!! Ждем четвертую часть на новом движке!!! А начиная с 3 все были на одном движке, мож поэтому не надо обзывать вайс 4 частью?!

Вихорь
28.04.2007, 19:22
собственно сабж: пошёл всё, что только смог придумать, и только 99%.
короче, нашедшего, что я пропустил в этом сейве, отблагодарю по мере возможности %)
Игры под рукой нет. Ты все прыжки/статуетки/ярости/миссии пожарника/полицейского/медика/разносчика пиццы прошёл и выполнил? Вся ли собственность приносит доход? Ты ограбил 15 магазинов?

Crunch
28.04.2007, 23:11
magomet
Надеюсь ты кодами не пользовался? Ибо коды навсегда похоронят твои мечты о 100%.

magomet
29.04.2007, 01:07
За кого вы меня принимаете? :) Конечно же я все прыжки/статуетки/ярости/миссии пожарника/полицейского/медика/разносчика пиццы прошёл и выполнил, и не юзал читы.
Если нет под рукой игры - гтфо :(

Lexanom
30.04.2007, 06:29
То-есть, вася и саня считаются аддонами к либерти?

Не знаю, можно ли их считать аддонами, но никаких особенных изменений они не понесли. Тебе уже ответили:начиная с 3 все были на одном движке, мож поэтому не надо обзывать вайс 4 частью?!

Мефистофель
05.05.2007, 23:02
То-есть, вася и саня считаются аддонами к либерти? %)
Аддоны-эпизоды.
По крайней мере, так их обозвал Кузьменко в своей статье об X06. Я с ним согласен.

Performance
07.05.2007, 13:13
Сообщение от Crunch
Надеюсь ты кодами не пользовался? Ибо коды навсегда похоронят твои мечты о 100%.

Неправда я проходил эту игру 2 раза с кодами и без, чтобы проверить этот вопрос. И у меня все прошло нормально.

Crunch
07.05.2007, 13:20
Performance
Ты наверное говоришь про сюжетную линию, а я про прохождение на 100%. Там невозможно пройти на 100% с кодами по технической причине. Когда ты вводишь код то игра как бы портит сохранение и да же если ты ввел самый безобидный код (например безумие) 100 уже не будет.

Necr0mancer
07.05.2007, 14:20
Crunch
Да ,включается счетчик кодов, но его можно обнулить. Если заюзать кучу читов, а потом, перед сохрой, обнулить счетчик, все будет норм, но это для самых отъявленных читеров.

Мастер Q
14.05.2007, 13:46
Кто-нибудь мне скажет, как грабить магазины. Я не могу понять принципа. И ещё пиццу развозить? Какой кнопкой её отдавать?! Я проезжаю мимо - и ничего. Нажимаешь Caps Lock - и миссия отменяется.
Что делать?:confused:

DreD
14.05.2007, 13:52
как грабить магазины
Подходишь к продавцу, наводишь на него прицел и ждёшь.

magomet
14.05.2007, 17:34
И ещё пиццу развозить? Какой кнопкой её отдавать?!
Кнопкой «огонь» (обычно левая кнопка мыши), глядя вправо или влево.

"Аватар забубенить" — вот так (http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editavatar).

Мастер Q
15.05.2007, 12:08
magomet'у: А я клиента не убью?
Всем: Где в Вайс-сити можно найти пулемёт, который даётся при "нутертулсе"? И ещё на воинской части спрятаны пакеты и сколько?

Crunch
15.05.2007, 12:16
Где в Вайс-сити можно найти пулемёт, который даётся при "нутертулсе"?
На развалинах гаитянского завода, на втором острове или после прохождения миссий за Фила Касседи ты сможешь купить у него миниган за деньги.
Скриншот (http://img95.imageshack.us/img95/4387/weapon25ud5.jpg)

magomet
15.05.2007, 15:34
Мастер Q
Тебе для этого придётся его закидать пиццами до смерти, я сомневаюсь, что у тебя это получится.
По поводу пакетов рекомендую заглянуть сюда (http://gta.******/vc/lib/maps/).
Если мне не изменяет память, там только возле ворот один пакет лежит, и всё.

Мастер Q
16.05.2007, 05:26
Твоя ссылка про пакеты не открывается.:frown: Сколько в среднем стоят предприятия, приносящие прибыль?

Semen 21
16.05.2007, 08:34
Вот ссылка на сайт где есть карта всех скрытых пакетов:http://gtamodern.com.ru/files/pafiledb.php?action=file&id=98.

Мастер Q
17.05.2007, 12:18
Продолжаю грузить вас вопросами. Надеюсь, вам не влом на них отвечать.
1. Миссия под названием "Ту бит хит" - это там, где надо убить шефа гаитян на похоронах его предшественника, или нет? Если нет, то какая?
2. Не могу научиться управлять радиоуправляемыми самолётиками на крыше парковки супермаркета. Я как понимаю, чтобы он взлетел, надо поймать равновесие, но получается через раз. Пролетаю немного и падаю. О том, чтобы пикировать вниз или набирать высоту, и речи нет. Может, есть какая-нибудь уловка?
3. А на воинской части есть какое-нибудь оружие и где? Только не надо мне карты давать со всем спрятанным оружием - читерством от этого попахивает.

So1idus
17.05.2007, 13:38
А на воинской части есть какое-нибудь оружие и где? Только не надо мне карты давать со всем спрятанным оружием - читерством от этого попахивает.

Знаю, что на одной из вышек лежит пулемёт М60, приходить туда нужно в одежде копа, либо с миниганом.

Может, есть какая-нибудь уловка?

Уловок никаких нет, всё дело в опыте, если самолёт сорвался в пике, всё, поднять его будет проблематично. Не нужно утапливать все кнопки разом, нужно следить за равновесием (стрелками поддерживать направление, а кнопками WS - вверх/вниз, но это у кого какое управление)

Миссия под названием "Ту бит хит" - это там, где надо убить шефа гаитян на похоронах его предшественника, или нет? Если нет, то какая?

Она самая. Нужно приехать на место, переодеться и ждать главаря, а потом грохнуть его. Миссию даёт ковбой Эвери Кэррингтон (в лимузине на стройке).

Мастер Q
17.05.2007, 15:11
Кто-нибудь слышал о Multi Theft Auto Mode и Modern Mode для GTA:VC? Что это такое, и с чем его едят?

witH
17.05.2007, 18:00
Multi Theft Auto, оно же MTA - это разработанный фанатами мультиплеер для серии GTA: GTAIII, GTA: Vice City, GTA SAN ANDREAS.

Modern Mod - "глобальная" в некоторм смысле модификация, заменяющая абсолютно весь транспорт в игре на новый, видоизмененный hud и прочее... также насколько мне известно, добавляющий новые сюжетные миссии. Многие пираты даже денег сумели на нем заработать, выпустив данный мод в тираж.

Мастер Q
18.05.2007, 12:49
Подходишь к продавцу, наводишь на него прицел и ждёшь.
Возвращаясь к теме.
А оружейные магазинчики, пиццерии и закусочные считаются? И вообще, если не влом, можно весь список 15 магазинов, которые нужно грабануть?:Emba:

Mr.Rusty
18.05.2007, 13:09
А оружейные магазинчики, пиццерии и закусочные считаются?
аружейные вроде нет, как тока наводишь на него пушку, он достает свою и начинает стрелять.Закусочные считаються

Мастер Q
18.05.2007, 13:48
А там где молотки продают?

Mr.Rusty
18.05.2007, 13:58
А там где молотки продают?
Помойму тоже считаеться(давно не играл, забыл уже)

So1idus
18.05.2007, 15:10
Всего 15 магазинов. Можно забегать во все подряд, кроме оружейных - продавцы отпор дадут. Точно сейчас сказать не смогу, но есть несколько трудных мест - например ювелирный магазин на 1 острове (в районе здания, огни которого вечером целый час пипиську высвечивают). Ещё незабудь в кафе Умберто наведаться - его тоже можно ограбить.

Мастер Q
19.05.2007, 05:17
А за Умберто мне ничего не будет?

например ювелирный магазин на 1 острове (в районе здания, огни которого вечером целый час пипиську высвечивают).

Я знаю только один ювелирный магазин в городе: примерно в районе гольф-клуба, пиццерии и квартиры Вора из миссии "Погоня". Ты про него:confused: ?

So1idus
19.05.2007, 13:13
А за Умберто мне ничего не будет?

Ничего, к сюжету ограбление не относится.

Я знаю только один ювелирный магазин в городе: примерно в районе гольф-клуба, пиццерии и квартиры Вора из миссии "Погоня". Ты про него ?

Да, вроде он, в этом районе.

Мастер Q
21.05.2007, 10:54
Кто-нибудь знает, идёт GTA:VC на Windows Vista?

Щекотливый вопрос: Как по уму снять "ночную бабочку"?

Lexanom
22.05.2007, 14:38
Кто-нибудь знает, идёт GTA:VC на Windows Vista?

Если под 9 директ, то да.

Raiden
22.05.2007, 14:44
Подьезжаешь на неразбитой машине и начинаешь сигналить, она к тебе подхлдит что-то говарит содиться,и ты везёшь её туда где прохожие не ходят, останавливаешься и ждёшь

So1idus
22.05.2007, 15:49

Подьезжаешь на неразбитой машине и начинаешь сигналить, она к тебе подхлдит что-то говарит содиться,и ты везёшь её туда где прохожие не ходят, останавливаешься и ждёшь

Тут ещё надо заметить нужно более-менее приличная машина, типа "Инфернуса" или "Читы", в раздолбанный "Перенниал" никто садиться не будет.

Мастер Q
30.05.2007, 08:39
Где-то (уже не помню где) вычитал о пасхалке в GTA:VC. Что, мол, где-то
между клубом байкеров и киностудией в воде плавает труп с забетонированными ногами. Правда ли есть такая пасхалка и если есть, то где конкретнее?

So1idus
30.05.2007, 08:44
Где-то (уже не помню где) вычитал о пасхалке в GTA:VC. Что, мол, где-то
между клубом байкеров и киностудией в воде плавает труп с забетонированными ногами. Правда ли есть такая пасхалка и если есть, то где конкретнее?

Да, правда, находится между клубом байкеров и киностудией, на камнях, вот скрин:
http://t.foto.radikal.ru/0705/35/27511d068750.jpg

Грэйбэк
20.06.2007, 20:49
Такая проблема не получается продавать мороженное на грузовичке Mr. Whoopie вроде нажимаю посигналить, но музыки не слышно. Сажусь на другую машину пробую сигнал работает, возвращаюсь в грузовик - ничего. Может надо на что то другое нажимать, сам не играл уже давно и вспомнить не могу.

witH
20.06.2007, 21:11
Все правильно, тыкай на сигнал, только резко. Не держи его по полчаса.

Грэйбэк
20.06.2007, 21:49
Все правильно, тыкай на сигнал, только резко. Не держи его по полчаса.

Нет не помагает, видать че то с версией игры.

(K_u_r_t)
21.06.2007, 00:23
Грэйбэк
а ты пробовал два раза сигнал нажать резко?

Грэйбэк
21.06.2007, 00:48
Грэйбэк
а ты пробовал два раза сигнал нажать резко?

Попробовал все равно не включается.

(K_u_r_t)
21.06.2007, 00:50
Попробовал все равно не включается.
тогда это и впрямь какой то глюк, причем очень и очень странный...

MoscV8in
23.06.2007, 18:10
Да, правда, находится между клубом байкеров и киностудией, на камнях, вот скрин:
http://t.foto.radikal.ru/0705/35/27511d068750.jpg

Есть ещё один такой труп, неподалёку от офиса Розенберга, точное расположение не помню, за небоскребом, что перед офисом:sml:

Crunch
23.06.2007, 18:26
MoscV8in
Не слышал о таком, скрин в студию.

MoscV8in
24.06.2007, 08:13
MoscV8in
Не слышал о таком, скрин в студию.

Предлагаешь снова Васю ставить? Найду дома диск, поставлю, отскриню, тогда будет скрин в студии...

morfeys
01.07.2007, 05:19
нее.. ни закусочные, ни аммунация при ограблениях не считаются. при их "ограблении " ни звёзд, ни денег не появляются. а оружейника даже не трогай, если тебе жить хочется. ну а список всех 15 магазинов-это легко. могу даже рассказать где они находятся и как к ним проехать, чтоб не мучался по всей вайсе ездить их искать.

Второй пост:
ну, вообщем, так. на карте где видишь молотки - грабь смело. их четыре.
можно сорвать штуку баксов, но удирать потом от трёх звёзд розыска,
а можно и 400, но две звезды. думай сам. потом - кафе робина. это как по дороге в аэропорт ехать. недалеко от автосалона. сворачиваешь налево, а там не ошибёшся. магазин exploder. тоже по дороге в аэропорт . там большой плакат такой огненный. недалеко от кафе робина по прямой. далее... как ехать к стадиону xyman kongo. не доезжая до него в сторону коцертного зала, напротив пиццерии. там есть один ювелирный и одна аптека. ещё забыл. moll north point. гипермаркет. там ещё магазины есть. на втором этаже магазин пластинок, на первом - магазин одежды-gash. и ещё один ювелир. должен знать дорогу в сторону el svanco casa. недалеко находится розовый магазинчик. широкая лесница. не промахнёшся. прямо напротив, если немного пройти есть аптека. её тоже грабь.есть ещё в сторону гольф-клуба ювелир. гаитянская аптека raiten aide. она возле покраски, тоже в сторну hyman kongo. прачечная. на карте она находится на зелёном прямоугольнике в белую крапинку. вроде бы всё сказал. если надо обращайся...

Faetonm
25.07.2007, 14:53
Такая проблема не получается продавать мороженное на грузовичке Mr. Whoopie вроде нажимаю посигналить, но музыки не слышно. Сажусь на другую машину пробую сигнал работает, возвращаюсь в грузовик - ничего. Может надо на что то другое нажимать, сам не играл уже давно и вспомнить не могу.
Все просто. У меня тоже сигнал не работал у мороженьщика. Поездий по городу, останавливайся на разных перекрестках, чтобы люди там были а банд по близости не было. И у меня так заработал.

Люди помогите!!!
Не могу пройти миссию на катере, где трассу за 3 минуты нужно пройти.
Стоит игра не пройденной.
Пробовал уже раз 200 и ни в какую.
Там можно ускорить движение катера?

РатибоР
27.07.2007, 11:59
Люди помогите!!!

Если у тя Deluxe - не пройдеш никогда! также не загониш в гараж Пиццабой, но это все решается - Пиццабой меняеш на любую модель через ImgTools, а катер - открываеш handling.cfg ищеш строчку speeder и редактируеш: В - масса от 1 до 50000 (оставил как есть 2200.0)
N - максимальная скорость от 5 до 300 (по умолчанию 190)
О - разгон от 0.1 до 10 (По умолчанию 2.5 сперва я сделал этот параметр 10.0 и катером невозможно было управлять, оптимально будет 5.0)
V - прыгучесть от 0 до 10 (чем больше тем прыгучие, лутше не изменять этот параметр)

З.ы. Умя самого тока делюкс и я так ее прошел

Вихорь
27.07.2007, 14:14
Люди помогите!!!
Лучше не читерствовать, а просто долго и нудно стараться, если проедешь без ошибок, то у тебя ещё секунд 10 останется.

Faetonm
27.07.2007, 14:38
Лучше не читерствовать, а просто долго и нудно стараться, если проедешь без ошибок, то у тебя ещё секунд 10 останется.

Привет! У тебя тоже Delux? И его реально пройти без предложенных выше изменений?

РатибоР
27.07.2007, 15:47

То что я предложил не чит - это временная мера, тем более что с читами пропадает вся атмосфера и весь интерес...

Вихорь
27.07.2007, 20:51
Привет! У тебя тоже Delux? И его реально пройти без предложенных выше изменений?
Нет, обычная версия без модов.
То что я предложил не чит - это временная мера, тем более что с читами пропадает вся атмосфера и весь интерес...
Изменение игровых параметров с целью какой-нибудь выгоды являеться читерством :)

РатибоР
27.07.2007, 22:40
Изменение игровых параметров с целью какой-нибудь выгоды являеться читерством :)

Дык понятное дело, повторяю - временная мера, тем более что а миссии с лодкой лично мне нехватае при почти идеальном прохождении 7 сек, а мопед реально без изменения модели не загнать:sml:

Faetonm
27.07.2007, 23:20
Far0n
Вихорь
Большое Вам спасибо!
Я все понял! Чуть было игру уже не снес, а хотелось до конца пройти.
Теперь может получиться :-)
Вам всем УДАЧИ!!!

Странник
28.07.2007, 21:15
Возник такой вопрос по Вайсу: в игре можно поработать полицейским, отстреливая бандитов, но из-за этого мне же прибавляются звёзды. Собственно, вопрос - это у меня одного так? Потому что иначе пройти миссию за копа можно только на вертолёте (ну или танке).

P.S. Отвечать просьба в личку.

So1idus
29.07.2007, 00:58
Потому что иначе пройти миссию за копа можно только на вертолёте (ну или танке).

А её только на танке и можно пройти, либо на автомобиле (джип федералов подойдёт) с миниганом в кармане. Я на танке ездил.

Все просто. У меня тоже сигнал не работал у мороженьщика. Поездий по городу, останавливайся на разных перекрестках, чтобы люди там были а банд по близости не было. И у меня так заработал.

Надо несколько раз нажать на кнопку сигнала, в остальных частях тоже самое - 2-3 раза, потом включится.

Вихорь
29.07.2007, 02:33
Возник такой вопрос по Вайсу: в игре можно поработать полицейским, отстреливая бандитов, но из-за этого мне же прибавляются звёзды. Собственно, вопрос - это у меня одного так?
Нет, косяк разрабов. :)Потому что иначе пройти миссию за копа можно только на вертолёте (ну или танке).
А её только на танке и можно пройти, либо на автомобиле (джип федералов подойдёт) с миниганом в кармане.
Не правда. Я её прошёл на машине ментов, правда пару раз машину пришлось менять :)

So1idus
29.07.2007, 03:14
Я её прошёл на машине ментов, правда пару раз машину пришлось менять

А какая пушка, или ты тараном машины бандитов поджигал? Я пытался на автомобиле ФБР (не джип, седан), но у меня миниган был, я подумал, что на танке быстрее и проще (сначала набрал 6 звёзд, потом угнал танк и вперёд).

Вихорь
30.07.2007, 15:09
А какая пушка, или ты тараном машины бандитов поджигал?
Если мне не изменяет память, то миниган.

Faetonm
30.07.2007, 15:30
Если у тя Deluxe - не пройдеш никогда! также не загониш в гараж Пиццабой, но это все решается - Пиццабой меняеш на любую модель через ImgTools, а катер - открываеш handling.cfg ищеш строчку speeder и редактируеш: В - масса от 1 до 50000 (оставил как есть 2200.0)
N - максимальная скорость от 5 до 300 (по умолчанию 190)
О - разгон от 0.1 до 10 (По умолчанию 2.5 сперва я сделал этот параметр 10.0 и катером невозможно было управлять, оптимально будет 5.0)
V - прыгучесть от 0 до 10 (чем больше тем прыгучие, лутше не изменять этот параметр)

З.ы. Умя самого тока делюкс и я так ее прошел

Спасибо Вам! Миссию на катере прошел! Ура!!!
Подскажите подробнее про ImgTools, как им пользоваться, чтобы модель
Пиццабой поменять на любую модель. Пожалуйста!

So1idus
30.07.2007, 17:58
Подскажите подробнее про ImgTools, как им пользоваться, чтобы модель
Пиццабой поменять на любую модель

Открываешь архив gta3.img в папке models, в меню IMGTools выбираешь кнопку добавить (add) и указываешь файлы, которые следует заменить. После перезагружаешь архив и запускаешь игру.

РатибоР
30.07.2007, 18:05
To Faetonm

Извини, забыл что по другому делал)))
Короч вот:
1.Делаеш резервную копию файла
default.ide, расположенного в каталоге data;
2.В файле default.ide, расположенного в каталоге data,
Меняеш местами строчки, начинающиеся на 178 и 179;
В этих строчках меняеш 178 на 179 и 179 на 178,
чтобы не нарушалась последовательность строк;
(Открывать файл блокнотом);
3.Загружаеш игру, подъезжаеш к пиццерие,
садишся в то что получилось, отключаеш миссию развозки
пиццы и сдаеш ее в гараж; После
сейва выходи из игры.
4.Заменяй файл default.ide резервной копией.

З.ы. Пробовал заменять через IMG Tools - не нашел в нете оригинальную модель, а из Саньки не пошла)))

Faetonm
30.07.2007, 23:06
So1idus
Far0n
Спасибо!!!
Иду пробовать :-)
(Так классно, после катера я уже еще 4 миссии прошел,
правда на самолете бомбить - сущее наказание :-))

Vlad L.
01.08.2007, 19:44

Не факт. Есть коды, сбрасывающие статус использования кодов. Да, да вот такой вот каламбур.
_____

So1idus
01.08.2007, 19:47
Есть коды, сбрасывающие статус использования кодов.

И что, в статистике исчезнет соответствующая надпись? Раз ввел код - расплачивайся. А если есть код - напомни, а то я запамятсвовал.

Vlad L.
01.08.2007, 19:57
И что, в статистике исчезнет соответствующая надпись?

Именно. Такой код использует трейнер. О подобных вещах для Vice City я не слышал, а для сан андреас можно скачать на всем нам известном сайте chemax.ru , в кодах для Сан Андреас. Называется он SA +151 Trainer ну или как-то похоже, если вышла модификация для него.
_____

Тот_Самый
10.08.2007, 09:22
Люди, можете скинуть карту на все 100 скрытых пакетов?

Странник
10.08.2007, 17:18
-=$layeR=-
http://gta.**.ru/vc/lib/maps/

P.S. Вместо ** напиши A и G

P.P.S. Как же достал этот фильтр!!!

Мастер Q
26.09.2007, 05:24
Никак не могу найти ещё три буйства. Дайте карту, а?

FenX
26.09.2007, 05:49
http://eroy.nm.ru/gta.html

Там выбираешь "буйства" и скачиваешь архив.

Два поста подряд приравниваются к флуду, пользуйся кнопкой "Правка"

morfeys
06.10.2007, 08:44
мастер Q я могу дать карту с буйствами и с пакетами для вайса. и могу кинуть пару папок там где есть скрины к каждому пакету и буйству и уникальными прыжками...

Мастер Q
08.10.2007, 07:28
morfeys
Скрины с прыжками? Давай, конечно!:sml:

Вихорь
09.10.2007, 13:18
Скрины с прыжками? Давай, конечно!
http://gta.com.ua/vice/img/maps/gta.com.ua_map_unique_jumps.jpg]
А вообще любые карты легко находяться любым поисковиком ;)

an_drey
11.10.2007, 15:18
Немогу найти ещё 5 пакетов... всё объездил. Где модно достать карту на скрытые пакеты.

Zampol1t
12.10.2007, 02:56
Вот здесь посмотри http://vicecitygame.narod.ru/rmappoklsha.html
А вообще надо самому скрытые пакеты искать, так интересней:sml:

S.T.A.L.K.Ё.R.
17.10.2007, 20:46
Люди помогите!
после прохождения мисии где надо переодется в кубинца в магазине появляется их одежда! Но пройти я к ней не могу!Чо делать???

OreZ
17.10.2007, 20:53
как будто в стену упираешься?
если да то попробуй перезапустить игру(возможно криво загрузилось,у меня такое бывало).
если игра с модами прообуй переустановить игру.

S.T.A.L.K.Ё.R.
17.10.2007, 20:59
OreZ
перезагрузил таже фень!!!

OreZ
17.10.2007, 21:07
Tolstiy
а раньше такая хрень была?
если нет переустанови игру!
если ни че непомагает,ищи другую версию игры.возможно это глюк пиратки.

S.T.A.L.K.Ё.R.
17.10.2007, 21:11
у моего дружбана таже фень!!!!!!!!!!!

Lexanom
18.10.2007, 07:41
Люди помогите!
после прохождения мисии где надо переодется в кубинца в магазине появляется их одежда! Но пройти я к ней не могу!Чо делать???

Это баг. Не исправляется. Когда первый раз проходишь миссию, одежда висит там, где надо. После прохождения миссии одежда смещается в сторону и оказывается вмурованной в стену. Попробуй подойти к ней со стороны улицы, а не со стороны двери. Просто тупо подойди к ней. т.к. она вращается, то она должна тебя зацепить краешком.

Странник
20.10.2007, 15:14
Это баг. Не исправляется.
Исправляется. Если хочешь, скажи мыло - вышлю патчик один, который убирает эту "невидимую стенку".

Lexanom
20.10.2007, 18:22
Исправляется.
Хм... упустил... спс за инфу
Если хочешь, скажи мыло - вышлю патчик один, который убирает эту "невидимую стенку".
Да лана, я диск с игрой поцарапал еще около года назад... неоткуда установить. Так что все по памяти.

metla
19.11.2007, 22:06
здравствуте уважаемыые люди1 =)
помогите пожалуйсто! я не могу пройти миссию в ГТА - ВАИЦ СИТИ
я зашол в киностудию и дали мисию полететь на самолете на попловках,но он почемуто не взлетает! =(( Вот мой вопрос - как взлететь? Все кнопки отжал но ничо! =( Самолет только едет по воде и не взлетает а в миссии лететь адо а не плыть,к томуже плыть ну оочень долго =)
Спасибо
Дайте совет пожалуйсто

NEW 3444
19.11.2007, 22:44
metla
Короче отвечаю. Миссия на киностудии.Садишься в самолет и нажимаешь w,s,a,d для того что бы отчалить от пирса дальше разгоняешься и одновременно не от пуская ложишь руку на цифровую часть (с права где горят 3 лампочки) там должны быть кнопки взлета,спуска, и манивривования.

metla
19.11.2007, 23:52
NEW 3444 сэнк - я руку полажил туда куда надо и нажал на взлёт (сперва разогнался) но самаль взлетел на пару метров и чото падать начал =( хотя я руку с кнопки где лампочки тоесть где кнопка взлёта не снимал!:mad: я в настроиках глянул - но всё верно а такитак попа какаета :confused: NEW что еще делать можна :confused: скажи пожалуйсто или ктото скажите:confused: по идее самаль должен сразу взлететь у надо токо две кнопки нажать а у меня нет!

NEW 3444
20.11.2007, 01:39
metla
Тут в начале надо узнать какая у тебя версия игры лиценизия или пиратка.В пиратках часто управление невозможно бывает заменить заблокированно бывает на личном опыте говорю. А насчет взлета то тут надо потренироваться. Там вроде надо еще и закрылками поработать это кнопки Q,E (вроде) короче надо хорошо разогнаться и нажать на кнопку взлета только тогда когда самолет начнет взлетать сам или подпрыгивать.Иногда надо просто тупо давить на кнопку взлета.Кстати ты миссию на верталете выполнил? Там надо управляя игрушечным верталетом взорвать здание.Кстати управление там точно такое же.

metla
20.11.2007, 03:15
NEW 3444 во хотел сказать как раз про вертолёт я эту миссию прошол сраза 30 =( но это не главное :sml: у меня там взлететь получалось кнопкой W а сам полёт вместе с нажимением этой кнопки я еще и нажимал где лампочки горят и я летел =() а версия у меня русская тоесть все говорят на английском а буквы названия машин задания миссий на русском и к томуже там я видел мат :sml: наверное не очень лицензионная! а как скажи пожалуйсто посмотреть какая версия?
вот в мисии за гаитян где надо на кукурузнике лететь и скиуть бомбы на катеры у меня самолёт както сам взлетал падал взлетал падал но потом взлетал и я сраза 60 прошол мисиию =) а вот с этим водным самолёём я не знаю чо делать =( скажи а чо с маневрированием дополнительным делать надо пожалуйсто!

NEW 3444
20.11.2007, 03:40
metla
Сейчас только что гамал гта вейсу.Пытался вспомнить управление стандартное W,S,A,D.A,D это поворот тоесть и закрылки а взлет производился кнопкой 6 с правой стрелкой(ну на той самой части клавы про которую я и писал выше).Управление самолетом призводится по принципу взлета на кнопку W и кнопку 6(6 лично у меня). Эти кнопки отпускать не желательно. Набрав высоту смотри компас там указаны места где надо пролететь ( осторожно некторые места очень даже сложные).Пролетев над всеми точками задание будет выполнено и самолет будет стоять там же на киностудии.
А хотя если не получится найди сейф. У меня управление самолетом получилось 4-5 попытки.

Diablos(POD)
20.11.2007, 09:03
Мож кто забыл, управление на самолёте в стандарте на намах(num lock). Пиратка или Лицензионка - тож важный фактор. У меня отличния пиратка, а вот моему другану не повезло, не ток с управлением проблемы были, а и с игрой вцелом . . . .

metla
21.11.2007, 18:54
прашол просто не умел взлететь :sml:
скажите подаоуйсто а скоко надо на тачке с мороженным развести груза тоесть совершить сделок? а то уже 78 и не говорят возвращатся на базу!
----Второе сообщение----
спасибо вам большое!! я когда взлетать наченал на самоле я права руля давал и он поворачивал и опять взлетал и я прошол =)
скажите ещё пожалуйсто - сколько надо в мисии за мороженного парня
на машине сделок с прохожими совершить? я сделал уже гдето 170 но подорвался на машине =( а сколько вообще надо?

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Scrim
21.11.2007, 19:54
спасибо вам большое!! я когда взлетать наченал на самоле я права руля давал и он поворачивал и опять взлетал и я прошол =)
скажите ещё пожалуйсто - сколько надо в мисии за мороженного парня
на машине сделок с прохожими совершить? я сделал уже гдето 170 но подорвался на машине =( а сколько вообще надо?

Я непомню я давно играл кажется 250 надо

(Doc)'tor
21.11.2007, 21:46
Мне тоже так кажется но я точно не счетал.

NEW 3444
21.11.2007, 23:02
Помойму нужно меньше 100 что бы пройти. Покрайней мере я 104 сделал и все задание было выполнено.
metla
Совет когда будешь продовать мороженное то лучше это делать.
1 На пляже.
2 На острове Морской звезды.
3 Возле покраски.
4 На ступенях Стадиона там копы могут недостать.

Вихорь
22.11.2007, 01:11
Почитали бы хоть прохождение...
Чтобы иметь с фабрики по три тысячи ежедневно, выполните план продаж мороженого "з маком та коноплею". Для этого садитесь в специальную машину и отправляйтесь торговать. Люди реагируют на вас, только если включена завлекающая музыка. Выполнить план — значит продать мороженое полусотне людей. Не все так просто — после каждой четвертой проданной порции вами начинает интересоваться полиция. Это хороший повод для того, чтобы торговать мороженым рядом с мастерской перекраски. Берегитесь банд и помните — лучше всего торговать мороженым на лестнице стадиона — туда полиция не сунется, а вы сможете выпасть в осадок на некоторое время, ожидая, пока страсти улягутся.

metla
22.11.2007, 02:35
полусотне? но я натоговал 210 сделок но подорвался опяит =( а почуме у меня когда было за 50 то небыло написано - МИССИЯ ПРОЙДЕНА! надо что обратно в гараж вернутся?

Вихорь
22.11.2007, 03:21
надо что обратно в гараж вернутся?
Да, и ты увидишь, что с завода по производству мороженого можно собирать прибыль.

(Doc)'tor
22.11.2007, 15:42
полусотне? но я натоговал 210 сделок но подорвался опяит =( а почуме у меня когда было за 50 то небыло написано - МИССИЯ ПРОЙДЕНА! надо что обратно в гараж вернутся?
А ты чё не знал.

NEW 3444
22.11.2007, 16:06
metla
Для этого надо выйти из машины. Тогда если миссия пройдена проиграет музыка и покажут что завод по производству мороженного будет регулярно приносить до 3-х тысяч.Кстати ты выполнил задания по телефону?

metla
24.11.2007, 01:28
NEW 3444 не не проходил а где этот телефон стоит я вроде на карте показыватся должн.о .скажи пожалуйсто или ктото скажите как в копа переодется? и что надо сделать чтоб на крыше резиденции вертолёт стоял?

Мастер Q
24.11.2007, 07:54
После миссии "Земля копов" в участке, там где дубинка появится одежда. Если ты про резиденции отбитую у Диаса, то ничего делать не надо - на крыше всегда будет стоять вертолет, а наберешь 80 или 90 пакетов - на заднем дворе появится "Морской воробей" с пулеметом.
З.Ы. Если не в курсе, "Земля копов" - миссия за особняк.

So1idus
24.11.2007, 15:03
не не проходил а где этот телефон стоит я вроде на карте показыватся должн

Телефоны на карте отмечаются только когда тебе звонят по мобильнику. Они расположены:
1. в районе магазина,напротив бензозаправки на юге первого острова (там миссия была за Кортеса, украсть электронный чип)
2. около здания, где нужно было преследовать шпану до их убежища (миссия за Диаза).
3. тоже где-то в районе магазина на юге 1 острова.
4. в аропорту
5. за фабрикой мороженного.

FANTASTIKK
01.12.2007, 20:29
Игра хоть морально устарела, но она лучше по сюжету(субъективное мнение, я спрорить не хочу) GTASA. А теперь вопрос: на 7-м прохождении мне не звонят из типографии. Я купил ВСЁ, что приносит прибыль. Правда, доки, Саншайн и завод мороженого доход не приносят. Что делать?

Завод мороженного может принести прибыль в 3000

Lexanom
01.12.2007, 20:43
Саншайн доход не приносит
Для этого нужно загнать в гараж все машины из списков (их будет 4). Гараж внизу под зданием саншайна, чуть правее.
завод мороженого доход не приносит
А ты выполнил задание по развозке наркотических мороженных? Их там штук 50 продать нужно, после чего завод будет приносить прибыль.

Мастер Q
28.12.2007, 10:19
Я не понял, а че, за клуб "Поул позишн" миссий нет?!
З.Ы. Как назывлась миссия, где надо было взорвать гаитянскую нарко-фабрику?

Вихорь
28.12.2007, 19:02
Нет, там только на стриптиз сходить можно :)З.Ы. Как назывлась миссия, где надо было взорвать гаитянскую нарко-фабрику?
Троянский Вуду

So1idus
28.12.2007, 19:49

Чтобы этот гадюшник начал приносить доход нужно потратить более 600 долларов за раз, тоесть посадить Томми и ждать, пока накапает нужная сумма (довольно долго).

JIMMY 007
31.12.2007, 09:43
начиная с 3 все были на одном движке, мож поэтому не надо обзывать вайс 4 частью?!

а движок графы ??? забыл что ли !!!

Вихорь
31.12.2007, 12:17
а движок графы ??? забыл что ли !!!
Что за бред?

Монст@р
31.12.2007, 14:57
Как на карабль попасть который у пристани стаит

So1idus
31.12.2007, 14:59

Яхта Кортеса? Никак, ворота пристани отроются, когда ты выполнишь все миссии полковника.

Вихорь
31.12.2007, 15:00
Если ты про восточный берег, то там есть трап :)

Потомон
09.01.2008, 16:27

Попробуй с помощью вертолета.

Сид
11.01.2008, 17:28
Сколько пицц надо доставить?

pomberman
11.01.2008, 18:14
Gleb
Всего 12 или 10 уровней

Bleach
11.01.2008, 19:29
78 пицц)

Argеntum
12.01.2008, 12:28
Сколько пицц надо доставить?

Доставляй, пока миссия не закончится. Точно не помню сколько, но там автоматом прекращение миссии происходит.

Мастер Q
21.01.2008, 07:06
Прошел последнюю миссию, а счетчик прохождения остановился на 94%. Но я сделал все! Все миссии, недвижимость, пакеты, прыжки, буйства, магазины, все гонки. Блин, что мне делать?

NickN@me
21.01.2008, 07:44
Мастер Q, а ты собрал 100 скрытых пачек денег? дошел до 12 уровня в миссии копа,пожарника,скорой? 10 миссий развозки пиццы и 100 пассажиров такси развез(можно не сразу)?все побочные миссии?
Плюс все мисси даваемые по телефону. может ты некоторые звонки сбрасывал? и еще все гонки и соревнования на игрушечных машинках,самолетиках и т.д.?

Взъерошенный
21.01.2008, 08:05
Скажи точно, что ты сделал уже, что выполнил.

Мастер Q
21.01.2008, 11:10
Давайте я сохраню в файл свою статистику и вам сброшу. Скажите, только как?

Bleach
21.01.2008, 11:22
Там вроде есть кнопка "Сохранить в файл".
То есть смотри вниз экрана в статистике - там предложат кнопку.
Это будет страничка. Она будет лежать в папке с сейвами.
А дальше копи-пастом сюда.

Мастер Q
21.01.2008, 12:11
Как сохранить, я знаю. А че за копи-паст?

Bleach
21.01.2008, 12:44
То есть копируешь стату и прямо сюда в свой пост вставляешь.
А мы посмотрим.

Взъерошенный
21.01.2008, 13:08
Если у тебя статистика в полученном файле будет с непонятными кракозябрами, то попробуй нажать правой кнопкой мыши на значок языка в правом нижнем углу экрана -> Параметры -> Язык ввода по умолчанию - Английский (США). Такие непонятные символы возникают часто из-за того, что по умолчанию стоит русский, а игра не понимает кириллицу. После этого заходишь в игру и проделываешь операции, о которых сказал Bleach. А мы потом посмотрим, че ты не прошел.

Мастер Q
22.01.2008, 10:37
В блокноте или на html-странице?

Взъерошенный
22.01.2008, 10:45
Html.

FenX
22.01.2008, 19:06
123

Azus
22.01.2008, 20:31
КАк миссию с мороженным пройти? Я знаю, что надо ехать, сигналить а куда ехать, куда сигналить, кому сигналить ничо не пойму.

Взъерошенный
22.01.2008, 21:13
Ездишь возле тротуаров с включенной мелодией (кнопка гудка), и к тебе подходят покупатели. Если их нет, то поищи в другом месте. эти сделки привлекают внимание полиции, так что, время от времени, когда уже 2 звезды, едь в покрасочную. Так ты должен произвести 50 сделок (не знаю, правда, за одну поездку, или нет, так как я проходил за одну), и, совершив их, обязательно приехать обратно, и припарковать фургон в здании.

Мастер Q
23.01.2008, 05:22
Все, разобрался. Чистый английский пойдет? Смотрите, изучайте.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
GTA VICE CITY STATS

LAST MISSION PASSED: Keep your Friends Close...
DATE: 01/22/08

Criminal rating: Hitman (5946)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Percentage completed
94%

Mission attempts
158

Playing Time
54:29

Days passed in game
209

Safehouse visits
309

Rampages passed
35 out of 35

Hidden Packages found
100 out of 100

People you've wasted
2751

People wasted by others
845

Road Vehicles destroyed
393

Boats destroyed
31

Planes & Helicopters destroyed
34

Tires popped with gunfire
169

Total number of wanted stars attained
527

Total number of wanted stars evaded
402

Times busted
0

Hospital visits
0

Number of headshots
91

Daily police spending
$53131.00

Least favorite gang

Biker gang

Gang members wasted
1346

Criminals wasted
263

Kgs of explosives used
365

Bullets fired
33177

Bullets that hit
11587

Accuracy
34%

Dist. traveled on foot (miles)
180.77

Dist. traveled by car (miles)
979.09

Dist. traveled by bike (miles)
346.50

Dist. traveled by boat (miles)
31.71

Dist. traveled by golf cart (miles)
2.33

Dist. traveled by helicopter (miles)
96.29

Total distance traveled (miles)
1636.68

Max. INSANE Jump dist. (m)
85.00

Max. INSANE Jump height (m)
18.00

Max. INSANE Jump flips
1

Unique Jumps completed
36 out of 36

Max. INSANE Jump rotation
745є

Best INSANE stunt so far

Double insane stunt

Longest Wheelie time (secs)
0

Longest Wheelie distance (m)
0.00

Longest Stoppie time (secs)
0

Longest Stoppie distance (m)
0.00

Longest 2 wheels time (secs)
3

Longest 2 wheels distance (m)
1.95

Criminals killed on Vigilante Mission
233

Highest Vigilante Mission level
17

Passengers dropped off
126

Cash made in taxi
$25736.00

People saved in an Ambulance
176

Highest Paramedic Mission level
12

Total fires extinguished
262

Fire Truck Mission level
12

Stores Knocked Off
15 out of 15

Assassination Contracts Completed
5 out of 5

Photographs Taken
4

Pizza's Delivered
155

'Ice Cream' Sold
50

Best Percentage of hits for Shooter
80

Fastest time on 'Alloy Wheels Of Steel'
1:35

Fastest time on 'The Driver'
2:15

Fastest time on RC Plane Race
2:37

Fastest time on RC Car Race
2:26

Fastest time on RC helicopter Pickup
11:09

Fastest time on 'Terminal Velocity'
0:52

Fastest time on 'Ocean Drive'
1:09

Fastest time on 'Border Run'
1:35

Fastest time on 'Capital Cruise'
1:47

Fastest time on 'Tour!'

Fastest time on 'V.C. Endurance'
4:39

Fastest time on Ocean Beach Chopper Checkpoint
3:03

Fastest time on Little Haiti Chopper Checkpoint
2:59

Fastest time on 'PCJ Playground'
1:49

Fastest time on 'Test Track'
3:17

Fastest time for Checkpoint Charlie
2:13

Highest score for Shooter
64

Number of drug deals made
50

Flight hours
0:04

Fishes Fed
1

Most Favorite Radio Station

MP3 PLAYER

Least Favorite Radio Station

KCHAT

Sprayings
50

Weapon Budget
$109000.00

Fashion Budget
$4630.00

Property Budget
$434500.00

Auto Repair and Painting Budget
$4600.00

Property Destroyed
$1898017.00

Property Owned
14

The Malibu

Print Works

Film Studio

Ice Cream Factory

Car Showroom

Taxi Company

Boatyard

Pole Position Club

3321 Vice Point

Links View Apartment

El Swanko Casa

1102 Washington Street

Skumole Shack

Hyman Condo

Highest media attention
695

Picture in UFA Today

Bleach
23.01.2008, 10:01
В стриптиз клубе надо вроде 600 баксов отдать.
Отдай 1000 - не промахнешься.
Я чуть попозже свою стату посмотрю.

Взъерошенный
23.01.2008, 10:30
Мастер Q
Вот моя карта, я отметил то, что ты не выполнил.
http://img208.imageshack.us/img208/6363/viceeu0.th.jpg (http://img208.imageshack.us/my.php?image=viceeu0.jpg)

Пройди 2 полета на вертолетах по чекпоинтам, купи квартиру на Оушен Хайтс, пройди три гонки на стадионе (открыт с 20.00 до 00.00, я обозначил где, там разные гонки каждый день, не все сразу), на верхнем этаже автостоянки стоит "Жеребец" и там будет езда между конусами. Разберешься по карте. Так же в клубе Поул Позишн тебе нужно заплатить стриптизерше 600$, и тебе здание будет приносить прибыль в 4000$.
Пройдя все это, ты получишь заветные 100%. Удачи!

Мастер Q
23.01.2008, 10:43
Спасибо, плюс попозже поставлю - щас не могу. Я проверю это сегодня. Но в стриптиз-клуб приносит прибыль - я слил туда штуку баксов, не меньше.

Lexxx2025
24.01.2008, 19:20
Блин, народ сделал ВСЁ! У меня список на 100% есть. А процентов набрано 99%. Коды не вводил.

Взъерошенный
24.01.2008, 19:45
Мастер Q
Lexxx2025
Вы пригнали все автомобили в автосалон? А гонки там выполнили?

Bleach
24.01.2008, 19:50
Lexxx2025, кидай статс, посмотрим)

Мастер Q
25.01.2008, 10:14
Да, в статистике же написано про гонки.
Lexxx2025
Как я тебя понимаю!:frown:

Lexxx2025
25.01.2008, 13:28
Вот статистика:
GTA VICE CITY STATS

LAST MISSION PASSED: Loose Ends
DATE: 01/24/08

Criminal rating: Fixer (4534)

Percentage completed
99%

Mission attempts
131

Playing Time
32:33

Days passed in game
154

Safehouse visits
163

Rampages passed
35 out of 35

Hidden Packages found
100 out of 100

People you've wasted
2899

People wasted by others
478

Road Vehicles destroyed
453

Boats destroyed
18

Planes & Helicopters destroyed
19

Tires popped with gunfire
168

Total number of wanted stars attained
554

Total number of wanted stars evaded
376

Times busted
17

Hospital visits
49

Number of headshots
70

Daily police spending
$57218.00

Least favorite gang

Cubans

Gang members wasted
1430

Criminals wasted
387

Kgs of explosives used
185

Bullets fired
25485

Bullets that hit
8764

Accuracy
34%

Distance traveled on foot (m)
167378.00

Distance traveled by car (m)
1249972.00

Distance traveled by bike (m)
305158.00

Distance traveled by boat (m)
21973.00

Distance traveled by golf cart (m)
5822.00

Distance traveled by helicopter (m)
135151.00

Total distance traveled (m)
1580297.00

Max. INSANE Jump dist. (m)
92.00

Max. INSANE Jump height (m)
24.00

Max. INSANE Jump flips
1

Unique Jumps completed
36 out of 36

Max. INSANE Jump rotation
809є

Best INSANE stunt so far

Double insane stunt

Longest Wheelie time (secs)
24

Longest Wheelie distance (m)
242.90

Longest Stoppie time (secs)
23

Longest Stoppie distance (m)
264.05

Longest 2 wheels time (secs)
3

Longest 2 wheels distance (m)
68.12

Criminals killed on Vigilante Mission
364

Highest Vigilante Mission level
12

Passengers dropped off
100

Cash made in taxi
$41548.00

People saved in an Ambulance
97

Highest Paramedic Mission level
12

Total fires extinguished
211

Fire Truck Mission level
12

Stores Knocked Off
15 out of 15

Assassination Contracts Completed
5 out of 5

Photographs Taken
6

Pizza's Delivered
68

'Ice Cream' Sold
86

Best Percentage of hits for Shooter
79

Fastest time on 'Alloy Wheels Of Steel'
1:31

Fastest time on 'The Driver'
2:11

Fastest time in Dirt Ring
7:06

Fastest time on RC Plane Race
2:17

Fastest time on RC Car Race

Fastest time on RC helicopter Pickup
6:35

Fastest time on 'Terminal Velocity'
0:56

Fastest time on 'Ocean Drive'
1:04

Fastest time on 'Border Run'
1:30

Fastest time on 'Capital Cruise'
1:38

Fastest time on 'Tour!'
2:21

Fastest time on 'V.C. Endurance'
4:48

Fastest time on Downtown Chopper Checkpoint
2:50

Fastest time on Ocean Beach Chopper Checkpoint
2:25

Fastest time on Vice Point Chopper Checkpoint
2:16

Fastest time on Little Haiti Chopper Checkpoint
2:48

Fastest time on 'PCJ Playground'
1:17

Fastest time on 'Test Track'
2:35

Fastest time for 'Cone Crazy'
0:29

Fastest time for Checkpoint Charlie
1:56

Highest score for Shooter
95

Highest score with Keepie-Uppy beach ball
2

Number of drug deals made
50

Hotring Best Result
1

Fastest time in Hotring
3:49

Fastest lap time in Hotring
15.00

Flight hours
0:06

Flyboy

Number of bloodring kills
19

Longest time in bloodring (secs)
60

Fishes Fed
17

Seagulls Sniped
1

Most Favorite Radio Station

KCHAT

Least Favorite Radio Station

WAVE 103

Sprayings
30

Weapon Budget
$68500.00

Fashion Budget
$2140.00

Property Budget
$441500.00

Auto Repair and Painting Budget
$2700.00

Property Destroyed
$1868667.00

Property Owned
15

The Malibu

Print Works

Film Studio

Ice Cream Factory

Car Showroom

Taxi Company

Boatyard

Pole Position Club

3321 Vice Point

Links View Apartment

El Swanko Casa

1102 Washington Street

Ocean Heights Apartment

Skumole Shack

Hyman Condo

Highest media attention
789

National TV 4am

Взъерошенный
25.01.2008, 13:46
Мастер Q
Lexxx2025
Пройдите еще раз (!) соревнование в Ammunation. И набрать более 45 очков. Неважно, что вы уже в миссии это проходили.

Взъерошенный
25.01.2008, 14:48
Lexxx2025
Да незачто! Сам, помню пытался пройти на 100%... Тоже было 99. Потом нашел гонку..прошел... и хоп! 100%... Это клевый момент, когда появляется табличка "Вы прошли на 100%... Теперь вы можете нанимать двух телохранителей...Бесконечное кол-во патронов..." Класс! :)
Мастер Q
А у тебя что? Прошел?

Lexxx2025
25.01.2008, 18:33
Слушай, а ты не знаешь где слезотачивый газ?

Bleach
25.01.2008, 19:38
Lexxx2025, слезоточивый газ в PS2 версии. На стоянке полицейского участка на восточном острове.

Ded_Pihto
25.01.2008, 22:03
Как-то я этот газ получал путем ковыряния в файлах игры, то ли в default.ide, то ли еще в каком... вместо гранат его вроде ставил... не помню как, но помню, что делал.

Мастер Q
26.01.2008, 07:37
Не-а. Что-то мне подсказывает, что в тире я еще раз проходил вне миссии. Но попробую еще раз. Потом расскажу. Не бросайте меня!

Bleach
26.01.2008, 09:27
Dirt Ring
Downtown Chopper Checkpoint
Vice Point Chopper Checkpoint
'Cone Crazy'
Hotring
Bloodring
Ocean Heights Apartment
---
В стате есть пункт "sprayings", что он означает? Я забыл.

Man1AK
26.01.2008, 12:05
Bleach
Количество перекрасок

Взъерошенный
26.01.2008, 12:28
Мастер Q
Пройди, так как всё сделано по статистике. Я знаю уже много случаев, когда люди говорили, что сделали всё, 99%, а потом оказалось, что не прошли соревнование в аммунации. Хотя утверждали, что прошли, прошли... А потом поняли, что только в миссии прошли.

b13
28.01.2008, 10:44
Блин по моему карьеру пройти не возможно!

Мастер Q
28.01.2008, 11:36
Е-есть! Соточка! Взъерошенный, до сих пор не могу поставить плюс, но он за мной! У меня сейчас такое чувство странное. Как бы легко разочарование. Как обычно, когда чего-то очень сильно хочешь и ждешь, а потом получаешь. И думаешь, а на фига оно мне? Но все равно круто!
НО!!! Как нанимать телохранителей? У меня про это не выводилось сообщение. И еще. Правда, что Modern Mode добавляет новые миссии? Я его поставил, но там только изменились скины у большинства тачек. И все.

Взъерошенный
28.01.2008, 12:02
Мастер Q
Модерн Мод не добавляет новые мисси. Вообще модов на миссии очень мало...
Телохранители в особняке Версетти справа от главного выхода.

Блин по моему карьеру пройти не возможно!
Говорить так - глупо, так как люди ее проходят, да и на 100% тоже, как видишь (пост ниже твоего сообщения). Просто может ты проходил игры намного легче этой:)
Говори, что ты не можешь пройти:)

Deessa
28.01.2008, 12:02
Правда, что Modern Mode добавляет новые миссии? Я его поставил, но там только изменились скины у большинства тачек. И все
Нет.Новые миссии не появляются.

Sivik
28.01.2008, 22:51
Мастер Q
Е-есть! Соточка! Взъерошенный, до сих пор не могу поставить плюс, но он за мной! У меня сейчас такое чувство странное. Как бы легко разочарование. Как обычно, когда чего-то очень сильно хочешь и ждешь, а потом получаешь. И думаешь, а на фига оно мне? Но все равно круто!

Я тоже, когда прошёл на 100%, у меня были смешанные чувства. Вроде радость - "Я прошёл, вау!":eek:, но немного жаль, что всё кончилось:frown: .

Взъерошенный
31.01.2008, 14:12
Я тоже, когда прошёл на 100%, у меня были смешанные чувства. Вроде радость - "Я прошёл, вау!", но немного жаль, что всё кончилось .
Так всегда - чего-то ждешь, ждешь како-го момента, а он так быстро проходит...

Диего
31.01.2008, 15:40
Так всегда - чего-то ждешь, ждешь како-го момента, а он так быстро проходит...
А потом ждешь пока какой-нить мод не выйдет.

Sivik
31.01.2008, 15:54
А потом ждешь пока какой-нить мод не выйдет.

А я вообще в моды не играю. Лучше сяду и пройду заново оригинал.

Мастер Q
01.02.2008, 11:29
Вот поставил Modern Mode. Теперь катаюсь - любуюсь крутыми тачками. Только локации че-то глючат.

IonOFF
02.02.2008, 15:49
Только локации че-то глючат
Насколько я знаю это неизбежно.И у меня и у всех моих знакомых такое было.Почему-то локации медленно подгружаются:frown:

Bleach
02.02.2008, 16:33
Попробуйте NOCD.

Argеntum
04.02.2008, 09:37
Попробуйте NOCD.

Наврятли поможет:( Это всё дело в моде и по-моему не лечится

bobrjator
21.02.2008, 14:50
kak proiti missiju s kubincami na lodke

Как пройти миссию с кубинцами на лодке?

//На форуме запрещён транслит, учи русский язык. Предупреждение за безграмотность.

Мастер Q
22.02.2008, 10:37
Какая конкретно?

UnderWise
23.02.2008, 10:46
для чего в игре а именно в статистике раздел - РЫБЫ?

Bleach
23.02.2008, 11:45
Сколько раз ты тонул.

Mr J0ker
23.02.2008, 16:51
Какая конкретно?

Надо полагать, самую первую - больше там ничего такого нет. Просто надо уметь ездить на лодке и все. Но если это Делюкс, то надо что-то с настройками делать, если лодка не перепрыгивает первый островок.

BerSerkVM
23.02.2008, 17:02
bobrjator
kak proiti missiju s kubincami na lodke

Как пройти миссию с кубинцами на лодке?

Лично я легко прошёл, да что там говорить, с первого раза, даже сам непонял толком, но понравилось, просто надо делать всё быстро и осторожно.

З.Ы: Это как заниматься любовью:wnk:

Crunch
26.02.2008, 13:52
Каким боком обсуждение птиц, черепах, рыб и прочей живности относиться к прохождению игры? Ближе к теме держимся.

Argеntum
01.03.2008, 06:06
А я никак миссию Фельдшера не мог пройти, постоянно случайно пациентов давил.

Mr J0ker
01.03.2008, 08:40
А я никак миссию Фельдшера не мог пройти, постоянно случайно пациентов давил.

У фельдшера миссия сложнее, чем у пожарника или военного. Поэтому легче ее проходить, пока закрыты дороги на другой остров. А то я вечно не успевал, а когда все больные на одной территории сразу прошел.

Argеntum
01.03.2008, 09:01
Я её проходил в первом городе, у меня часто пациенты оказывались на пляже и когда я к ним подезжал - давил, так как скорая хреново тормозила по песку. Но потом всё таки прошёл, а радости скока было... Мда!

Взъерошенный
01.03.2008, 13:56
Но потом всё таки прошёл, а радости скока было... Мда!
Скорее не радости, а облегчения. :)

Argеntum
02.03.2008, 06:54
Скорее не радости, а облегчения. :)

И его тоже! Несколько дней мучался и наконец прошёл! Там всё вместе перемешалось!

Sivik
02.03.2008, 12:59
Где ты в Vice City Чиллиад нашёл? Ты не в теме.

Извиняюсь, перепутал с SA. А в VC прохождение миссии медика ушло где-то час-полтора, т. к. по песку машина медленно едет. А чтобы пройти эту миссию с первого раза, надо ехать чуть вбок от пассажира, а не прямо на него. И знать, когда нажимать на тормоз.

Argеntum
02.03.2008, 13:54
надо ехать чуть вбок от пассажира, а не прямо на него. И знать, когда нажимать на тормоз.

Пассажиры начинают садиться в скорую начиная с n-ного расстояния до фургона, так вот, когда подезжаешь они иногда тебе прям под капот прыгают.

Rolland
10.03.2008, 23:35
А нет никаких прог показывающих кокие я прыжки не выполнил, а то 2 прыжка до 100 игры нехватает....

Вихорь
11.03.2008, 00:19
А нет никаких прог показывающих кокие я прыжки не выполнил, а то 2 прыжка до 100 игры нехватает....
Нет.

Argеntum
11.03.2008, 06:25
Rolland
Смотри по карте по карте прыжков и вспоминай где был, а где нет или проходи заново!(прыжки) Медленно но верно.

baraban
21.03.2008, 20:48
По карте прыжков я не могу прыжок №1 сделать. Трамплин на крыше, не могу туда мотик затащить? Как вы его делали?

Bleach
21.03.2008, 21:42
Выложи картинку. Где этот первый прыжок? На какой крыше?
По идее должен быть трамплин.

Argеntum
22.03.2008, 04:56
baraban
Карту в студию! потом поговорим

Mr J0ker
22.03.2008, 15:49
Вот вам карты. Сам я плохо помню, но это вроде прыжок в миссии, где надо на мотоцикле скакать по крышам, чтобы до прожектора добраться. Если нет - поправьте меня.
http://i030.radikal.ru/0803/69/135761c9114et.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0803/69/135761c9114e.jpg.html)http://i028.radikal.ru/0803/48/8f7aadc4dc26t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0803/48/8f7aadc4dc26.jpg.html)

almw
22.03.2008, 16:12
Mr. Sinister прав, этот прыжок можно выполнить, проходя миссию за киностудию. Ну, а чтоб добраться до него придется порядочно попрыгать по крышам.

Bleach
22.03.2008, 17:59
Вот, решил попрыгать и порисовать.)
Маршрут к прыжку номер один:
http://i025.radikal.ru/0803/d2/fdaf049effde.jpg

Mr J0ker
22.03.2008, 19:18
Bleach
если мне память опять не изменяет, здание, с которого надо совершать прыжок намбер уан - это больница, верно?

Bleach
22.03.2008, 20:01
Верно.

Mr J0ker
22.03.2008, 20:35
Все, вспомнил! Я именно там, когда в первый раз проходил эту миссию, навернулся. Потом сообразил, что рядом стоит купленное мною здание с вертолетом и тупо облетел все оставшиеся точки на нем.
Но потом я все-таки допрыгал до нужного места, хоть и взорвал до этого несколько мотоциклов.

Artemich
25.03.2008, 10:20
чтобы атосалон приносил прибыль надо угонять тачки указанные в списке в гараже слева от Paint spray. там рядом с картой стритрейсинга есть закрытый гараж, а справа список машин.:sml:

MаuSer
25.03.2008, 10:46
чтобы атосалон приносил прибыль надо угонять тачки указанные в списке в гараже слева от Paint spray. там рядом с картой стритрейсинга есть закрытый гараж, а справа список машин.
Да очень кстати интересно было собирать машины-я даже список на листке бумаге сделал.Только не смог последнюю загнать-квадроцикл-я его завожу в гараж,а гараж не закрывается-выхожу и ничего не происходит....

Mr J0ker
25.03.2008, 11:28
>JaCoB<
точно! Я тоже все записывал.
Квадроцикл - это вообще головная боль. Он же в де-люксе заменяет мопед разносчика пиццы и у меня тоже не загонялся в гараж по-нормальному. А так обидно было! Я все хоте посмотреть, что же за машину дадут в самом конце!

MаuSer
25.03.2008, 15:36
точно! Я тоже все записывал.
Квадроцикл - это вообще головная боль. Он же в де-люксе заменяет мопед разносчика пиццы и у меня тоже не загонялся в гараж по-нормальному. А так обидно было! Я все хоте посмотреть, что же за машину дадут в самом конце!
Кста,не в ВС он загоняется?

Mr J0ker
25.03.2008, 16:04
Кста,не в ВС он загоняется?

В оригинале - мопед, в де-люксе - квадроцикл.
Вообще в де-люксе тяжело бывает отыскать некоторые машины с учетом того, что там все поменялось, по сравнению с оригинальным Вайсом.

MаuSer
25.03.2008, 23:42
Вообще в де-люксе тяжело бывает отыскать некоторые машины с учетом того, что там все поменялось, по сравнению с оригинальным Вайсом.
да нет в принцыпе мне без разницы-все так же

Argеntum
27.03.2008, 05:37

Ма как то с другом замучались искать машину (не помню какую) помню что она заменялась плимутом Road Runner'ом. оч сложно было.

Mr J0ker
27.03.2008, 12:14
Argentum91
я сперва пытался искать какие-то соответствия в названиях машин, во внешнем виде, а потом плюнул на все, и стал в каждую машину подряд садиться.

MаuSer
27.03.2008, 20:48
я сперва пытался искать какие-то соответствия в названиях машин, во внешнем виде, а потом плюнул на все, и стал в каждую машину подряд садиться.
Долго искал "Пони" потом догадался в доки заглянуть...потом начал искать машины,там где они обычно ездили в ВС ..быстрее всего находились машины из последнего списка-багги,багажый и карт.

Mr J0ker
28.03.2008, 11:03
>JaCoB<
да они и в оригинале тоже быстро отыскивались. Последние машины из списка - так сказать, специфические. Предпоследние шли, как гоночные, а первые - не особо быстрые и выделяющиеся. Вот и все критерии.

Argеntum
01.04.2008, 04:43
Mr. Sinister
Так там же вроде как названия машин соответствуют оригиналам. Ну всмысле едет Nissan 350z и в списке указано привезти Nissan 350z а не Stinger или Banshee

Mr J0ker
01.04.2008, 08:26
Argentum91
скажу честно - я не помню. У меня в голове только осталось чувство, что там сложно было искать из-за какого-то несоответствия. Кажется, там указывались оригинальные машины, но там так все наменяли, что некоторые тачки сложно найти. Приходилось чисто гадать - эта или не эта машина.

Argеntum
01.04.2008, 09:22
Mr. Sinister
Я точно помню что в Modern mod было оч сложно машины искать. Так она ещё заразы вылетала периодически.

$$BOBA$$
03.04.2008, 22:07
Как легче всего пройти миссию на вертолёте?

almw
03.04.2008, 22:32
Привыкнуть к непростому управлению, а когда научишься с легкостью управлять вертолетом, то миссия станет очень прсотой. Да ещё можно лопастями убивать охранников и рабочих, тоже упрощает прохождение.

Argеntum
04.04.2008, 10:04
$$BOBA$$
Возможно у тебя управление не очень удобно установлено. Поэксрпериментируй как тебе легче.

JIMMY 007
05.04.2008, 14:58
Как легче всего пройти миссию на вертолёте?

либо тренируйся упорно , либо
если хочеш скинь мне сохранение - я тебе пройду !!!

Spin
27.05.2008, 20:45
У меня купленый стрип-клуб прибыль не приносит, что делать?

Bleach
27.05.2008, 21:12
Spin, зайти в приват кабинку и посидеть там подольше, надо отдать там около $600. Посидите до $1000, чтобы не прогадать.

Mr.Чубайс
29.05.2008, 23:16
Мне надо пройти миссию подрывника и миссии в киностудии много мне ещё до конца игры???

So1idus
30.05.2008, 23:10
Мне надо пройти миссию подрывника и миссии в киностудии много мне ещё до конца игры???

Всё зависит от количества купленной недвижимости, приносящей доход. Чтоб не прогадать, тебе должны приносить прибыль клуб Малибу, киностудия, печатная фабрика, фабрика мороженного, стрип-клуб, лодочная станция и автосалон.

MаuSer
30.05.2008, 23:13
В зависимости от того в каком порядке ты выполнял миссии у разных людей и зданий

So1idus
30.05.2008, 23:17
В зависимости от того в каком порядке ты выполнял миссии у разных людей и зданий

От людей не зависит, они не привязанны к сюжету. После того, как особняк Диаза переходит под контроль Версетти, можно вообще забить на гаитянцев, кубинцев, байкеров и пр., тупо скупив всю недвижимость и выполнить в них задания, после этого Санни посылает людей собирать дань, и в конце уже сам появляется в особняке Томми.

SРЕЕD
01.06.2008, 15:03
Очень сильно не люблю миссию где нужно пролететь на самолёте через контрольные отметки :(, есть какие-то особенности в прохождении для упрощения прохождения?

So1idus
01.06.2008, 15:14
есть какие-то особенности в прохождении

Да - прямые руки.

Tommy V.
01.06.2008, 15:30
Очень сильно не люблю миссию где нужно пролететь на самолёте через контрольные отметки , есть какие-то особенности в прохождении для упрощения прохождения?
вообщето нужно иметь немного терпения , и

прямые руки.

но если дело совсем худо обстоит , советую набрать код на замедление времени .
читы - зло !
помните это всегда !

чит BOOOOOORING время замедляет .

almw
01.06.2008, 22:35
По-моему главное разобраться с управлением, или назначить его так как удобно, тогда миссия не представляет сложности.

Bleach
01.06.2008, 23:33
Главное - не жать все время на газ.

O.M.
02.06.2008, 17:57
Ну, может не у всех, но постояннопо чуть чуть жать назад - летит ровнее

Kuller105
04.06.2008, 00:21
Не могу пройти миссию. Где надо с мужиком найти машину кубинцев. И ехать в лабораторию. Приезжаю в лабораторию ставлю бомбы,надо смываться. А смываться не знай куда . Все двери закрыты. Че делать.

Spin
04.06.2008, 11:01
Kuller105. Выходиш з лабаратории. По моему бежыш к запертым воротам, где стоят гаитянцы, поварачиваеш на право, там стоит лесница на крышу, и сматывайся через крышу. Если ты не нашол лесницу. Попробуй найти ее после миссии.

Rеy
05.06.2008, 21:02
Так не расбрасывай.

OreZ
05.06.2008, 21:05
REYsir
А сто процентов прохождения сами набегут?:)

killka
08.06.2008, 17:41
У меня купленый стрип-клуб прибыль не приносит, что делать?
Зачем гадать? Я до 100$ сижу и все. К тому же баксы суммируются и не обязательно за раз все просрать.
Всё зависит от количества купленной недвижимости, приносящей доход. Чтоб не прогадать, тебе должны приносить прибыль клуб Малибу, киностудия, печатная фабрика, фабрика мороженного, стрип-клуб, лодочная станция и автосалон.
На мой взгляд легче всего пройти Малибу, киностудию Печатную фабрику, стрип-клуб и автосалон (по-моему все). Миссию на лодочной станции в принципе легко пройти, но приносит она мало, а с мороженным очень долго мучаться.

So1idus
08.06.2008, 20:06
а с мороженным очень долго мучаться

Ну да - за 15 минут можно всё распродать. Едем в район доков и там кружим возле автомастерской.

(+Joker+)
09.06.2008, 14:24
На мой взгляд легче всего пройти Малибу

не согласен, там есть миссия дурацкая где соревнование с мужиком на коричневом жеребце. ваще запарила жестоко меня.

So1idus
09.06.2008, 18:00
не согласен, там есть миссия дурацкая где соревнование с мужиком на коричневом жеребце. ваще запарила жестоко меня.

Ну и что там сложного? Оторваться от него как нечего делать. Единственное, что там может реально произойти - Хиллари провалится на мосту в воду (довольно частый глюк) и сдохнет.

OreZ
09.06.2008, 18:20
(+Joker+)
Не жерабец, а Sabre Turbo. Кстати,есть одна фишка: если нужна пуленепробиваемая Sabre Turbo,то в этой миссии едьте сзади соперника и по окончании гонки вам напишут,что вы проиграли,а машина остановится без водителя.После этого запаситесь терпения и толкайте машину до ближайшего гаража,так как двери заперты.После того как затолкали её в гараж и дверь закрылась\открылась можно садиться и ехать на разборки!
Я так подкатывал к гаитянам и стрелял в них из тачки,а машине от их пуль ничего:) Вобщем статистику быстро увеличивал:)
PS: Главное, когда гонка закончилась, от машины не отворачивайтесь! Исчезнуть может!

So1idus
09.06.2008, 18:35
PS: Главное, когда гонка закончилась, от машины не отворачивайтесь! Исчезнуть может!

Это клеймо в статистике, сразу отображается, что игрок прошёл некоторые миссии не с первого раза.

OreZ
09.06.2008, 18:55
So1idus
А вот об этом я даже не задумывался.. Но проценты не уменьшатся от этого? А вообще можно ехать с ним на ровне,а под конец немного обогнать,может и так получится..

ShadeMaster
11.06.2008, 22:01
Это клеймо в статистике, сразу отображается, что игрок прошёл некоторые миссии не с первого раза.
По моему просто записывается что-то вроде "процент удачного прохождения миссии", на процент прохождения точно не влияет.

So1idus
11.06.2008, 22:43
просто записывается что-то вроде "процент удачного прохождения миссии"

Вот это я и имел ввиду. Лично для меня это позор в статистике, когда Mission attempts превышает Missions passed

Bleach
12.06.2008, 00:16
Я на это соотношение забиваю в случае второстепенных миссий, ибо каждый раз бегать из дома к какой-нибудь игрушке, на которой не успеваешь или пролетаешь мимо чекпойнтов.
То есть, главное сюжетные не проигрывать.
Для меня неприемлемы "WASTED!" и "BUSTED!"

Kuller105
12.06.2008, 16:45
А че в игре самая последняя миссия это где надо лабораторию взорвать? А то у меня на карте остался значек "V". А там ниче нет.

almw
12.06.2008, 17:19
А миссии за таксопарк, киностудию, клуб и т.д. прошел?
Значок V - просто обозначение особняка.

Dust Rider
17.06.2008, 00:25
Как пройти миссию за мексиканцев, где надо на трех вуду добраться до гаитянской базы?
Я закладываю взрывчатки, ост. 30 сек нужно эвакуироваться, куда? Там откуда приехали закрыты ворота и миссия проигрывается, да и еще какие есть недвижимости:
У меня есть: Особняк Версети, кафе Кауфмана, Магазин мороженного, киностудия, здание по изготовке фальшивых долларов, не считая около 5 "касет", если я одену полиц. форму после миссии страна копов, то копы перестанут меня приследовать?

Вихорь
17.06.2008, 00:29
Подбегаешь к воротам, там рядом стена, а у стены лестница, по ней и убегаешь.

Dust Rider
17.06.2008, 13:55
Окей, прошел, прошел кажется все обяз. миссии (с рокерами, байкерами, гаитянами, мексиканцами не считатая телефона и миссий с "буквами", есть нежвижимость, но игра дальше не идент, т.е. просто больше не куда идти, что делать?

Fire_Demon
17.06.2008, 14:00
Dust Rider
выполняй буквы!

Dust Rider
17.06.2008, 14:33
Все буквы выполнены, ослалась V, но это уже не миссии

OreZ
17.06.2008, 14:58
Dust Rider
вся недвижимость доход приносит?

Tony M.
17.06.2008, 15:01
OreZ
Нет.Большая часть недвижимости лишь для сохранения игры.