Просмотр полной версии : Grand Theft Auto III - вопросы прохождения.
SuFFerinGG
27.02.2007, 23:00
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - Liberty City. Обсуждение игры проходит здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31018). Технические проблемы рассматриваются тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31695).
FAQ
Q:Прохождение игры
A:Полное прохождение игры Grand Theft Auto 3 (http://www.igromania.ru/Articles/1255/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Grand_Theft_Auto_3.h tm)
Q:Что мне нужно сделать, чтобы пройти абсолютно всю игру?
A:Вот список условий стопроцентного прохождения GTA3:
ЗАДАНИЯ
- выполнить все 73 карьерные миссии;
- все телефонные задания, включая Марти;
- четыре задания на радиоуправляемых машинках;
- четыре задания по езде по бездорожью.
ЗАДАНИЯ НА МАШИНАХ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Не боись! Все задания суммируются. То есть, например, тебе не надо развозить 100 пассажиров на такси за один раз, не вылезая из машины, или тушить 20 машин подряд. Ты можешь сделать это когда угодно.
Итак, нужно:
- развезти 100 пассажиров на такси, выполнять можно в любом районе;
- совершить по 20 убийств на каждый район в заданиях Vigilante на полицейской машине. Итого 60, так как районов 3;
- потушить по 20 машин в каждом районе в режиме пожарного, итого 60;
- спасти 70 пострадавших в режиме медика на машине скорой помощи, можно выполнять в любом месте;
- достичь 12 уровня Ambulance
- выполнить задание “import/export garage”, скупающего краденые машины, в Портленде;
- выполнить задание по угону спецмашин у кладбища машин в Портленде;
- выполнить задание “import/export garage”, скупающего краденые машины, в Шоресайд;
- найти все 100 секретных пакетов;
- выполнить все 20 заданий Rampage;
- совершить все 20 видов уникальных прыжков на автомобиле.
Больше на финальный счет ничто не влияет. Тебе не обязательно совершать угон из гаража инкассаторской машины, отгонять машины на помойку, убивать определенное количество людей и так далее…
Q:Что нужно сделать, чтобы выполнить все 73 миссии?
A:Пройти:
- все миссии карьеры;
- все телефонные миссии, включая секретные, полученные от Марти;
- все задания с радиоуправляемыми машинками;
- все задания на внедорожниках.
Больше на счетчик выполненных миссий ничто не влияет. Если ты не можешь пройти некоторые миссии, возможно, у тебя остались невыполненными задания всех боссов до открытия нового острова. Выполнение миссий “Last requests” от Сальваторе или “A Drop in the Ocean” от Дональда раньше, чем поручений менее важных боссов, таких как Джой, приведет к тому, что они перестанут давать тебе работу. Проходи все задания в порядке их получения, чтобы избежать подобной проблемы.
Кроме того, позже тебя попросят убить одного человека. Если ты хочешь пройти все миссии в игре, не убивай его до тех пор, пока не выполнишь все выдаваемые им задания. Имя этого человека (внимание, СПОЙЛЕР!) - Кенджи.
Q:Что будет, если пройти все 73 карьерные миссии?
A:После окончания миссии “The Exchange” («Обмен»), - последней из карьерных миссий, - ты получишь один миллион долларов. И ничего более.
Q:Что нужно сделать, чтобы перейти в следующий город?
A:Выполнить задания всех боссов на текущем острове. Например, чтобы открылся закрытый мост в Портленде, необходимо пройти последнюю миссию от дона Сальваторе Last Requests. Во время которой тебе по ходу задания предстоит на моторке пересечь реку отделяющую тебя от долгожданного острова Стаунтон. Оказавшись там, мост между Портлендом и Стаунтоном будет наконец открыт. Тоже самое касается и моста между островами Стаунтон и Шоресайд Валей.
Q:А вообще что-нибудь случится, если я выполню 100%?
A:Нет, ничего не произойдет.
Q:Я сделал уже все, что можно, но все равно не набрал 100%. В чем дело?
A:Не исключено, что ты воспользовался одним из следующих чит-кодов:
- Все оружие
- Полное здоровье
- Сумасшедшие пешеходы
- Бунт пешеходов
- Уничтожить все машины
- Пешеходы атакуют
- Халявные деньги
- Пешеходы атакуют друг друга
- Полная броня
- Танк
Они могут испортить твой файл сохраненной игры, в результате чего он либо не будет грузиться, либо тебе не будут засчитаны некоторые выполненные задания. Это было сделано специально, для защиты от злостных читеров. Единственный способ - начать с того сейва, где код еще не активирован.
Q:Кто такой Марти и где его найти?
A:Марти Чонкс дает выдает задания по телефону. Но дело в том, что этот телефон хоть и трезвонит на улице, но на карте никак не обозначается. Этот телефон находится в двух шагах от мастерской Джоуи Леоне (Joey's Auto Painting). Задания Марти отличаются однообразностью: встретить человека, привезти к Марти, Марти человека убивает и ты избавляешься от машины.
Q:Я выполнил задание для Чонкса, но следующее он мне не даёт.
A:Всё правильно, Чонкс выдает задания не постоянно. Например миссию THE WIFE он выдаст только после выполнения миссии TURISMO, миссия HER LOVER после выполнения I SCREAM, YOU SCREAM от босса ЭЛЬ БУРРО. Это наш недочет в построении прохождения игры. Последовательность выполнения миссий там не показывается.
Q:А как зовут главного героя игры?
A:За всю игру вы ни разу не услышите как зовут главного героя, но если вы пройдете San Andreas, то узнаете что его зовут Клод.
Q:Что означает число Daily Police Spending на экране статуса?
A:Не обращай внимания, число выставляется случайным образом и не зависит от твоей деятельности. Хотя, по идее, эта цифра должна показывать сумму денег, которую полиция тратит на поиски тебя, любимого.
Q:Что означает этот ранг на экране статуса?
A:Это твой криминальный рейтинг. Он увеличивается в процессе выполнения миссий, собирания секретных пакетов, - в общем, всего того, что нужно для завершения игры на 100%.
Рейтинг растет от убийств и угонов. Наивысший рейтинг - Босс, дается при наборе 5000 очков. Без разницы, сколько очков сверху будет еще набрано, - ты все равно останешься Боссом.
Автор Crunch
Клан Action Squad
Как пройти миссию, где на корабле куча челов с бензопилами, может тактика какая есть?
Как пройти миссию, где на корабле куча челов с бензопилами, может тактика какая есть?
Эм, это миссия где ГГ со снайперкой должен прикрыть 8ball'а, пока тот взрывает корабль?
Вихорь
Нет это он про эпизод из Liberty City Stories.
R.O.M.
Тактики никакой нет просто уворачивайся от них.
AndrewBav
18.04.2007, 17:44
А GTA 3 Liberty island и GTA 3 Liberty city. Одно и тоже?
-DeSTr0eR-
18.04.2007, 19:07
Как в GTA3 пройти миссию где надо со снайперкой 8болла прикрывать ?
DestroeR
Просто периодически отстреливай колумбийцев, начни лучше с трапа, также стреляй в бочки и любуйся на фейерверк:Grin:
А GTA 3 Liberty island и GTA 3 Liberty city. Одно и тоже?
Liberty Island это самопальный мод.
Как в GTA3 пройти миссию где надо со снайперкой 8болла прикрывать ?
Самое главное - залезть на крышу здания перед кораблём, а дальше дело техники :)
AndrewBav
11.05.2007, 14:43
стреляй в бочки и любуйся на фейерверк
У меня никокого фейерверка небыло...? Из чего не стреляй, хоть из базуки...
AndrewBav
Я имею ввиду сам взрыв танкера. Ведь что по твоему пошел делать 8-Ball?
Cool - man
28.05.2007, 16:26
Ребята, помогите!!!
Вот цитата из прохождения -
Multi-Story Mayhem
Staunton Island. Возьмите любой Stallion и отгоните на парковку в Trenton, там выйдите и войдите в машину. Две минуты, двенадцать чекпойнтов, по четыре на каждом этаже парковки. А самое главное — последний чекпойнт находится на бордюре верхнего этажа, так что разгонитесь как следует.
Где именно эта парковка? Если это та, которая рядом с SAVEhouse, то почему написано "на парковку в Trenton", ведь Трентон находится в Портленде?
Если все же это та парковка то, как включить миссию? Сто раз пробовал заходить-выходить из Сталлиона на этой парковке, но ничего не получается. Может надо встать в определенном месте или еще чего?
Дайте ответ!
Заранее благодарен.
Cool - man
28.05.2007, 16:27
Ребята, помогите!!!
Multi-Story Mayhem
Staunton Island. Возьмите любой Stallion и отгоните на парковку в Trenton, там выйдите и войдите в машину. Две минуты, двенадцать чекпойнтов, по четыре на каждом этаже парковки. А самое главное — последний чекпойнт находится на бордюре верхнего этажа, так что разгонитесь как следует.
Где именно эта парковка? Если это та, которая рядом с SAVEhouse, то почему написано "на парковку в Trenton", ведь Трентон находится в Портленде?
Если все же это та парковка то, как включить миссию? Сто раз пробовал заходить-выходить из Сталлиона на этой парковке, но ничего не получается. Может надо встать в определенном месте или еще чего?
Дайте ответ!
Заранее благодарен.
Прошу разьяснения (раньше в ГТА не играл): решил начать с 3-части (Либерти сити) - в начале игры я оказываюсь один рядом с машиной. Сажусь, еду к знаку домика на карте, там собираю оружие, захожу в комнату и гараж, сохраняюсью. А дальше то что?? Никаких новых заданий, меток на карте нету.
Игра на 1 CD от Fargus. Это я чего то не понимаю или что?
Кюн
С самого начала ты должен отвезти 8-бола к тому самому дому, а потом вместе приехать к Луиджи(синий квадрат), Там после его первого задания должна появиться на карте большая буква L или Л. Если ничего на карте не отображается, значит копия игры палёная.
меток на карте нету
Выкидывай диск, но перед этим попробуй заехать на улицу, которая находится за стеной гаража - если в переулке нет маркера - кидай смело из окна.
Ребята, помогите!!!
Дайте ответ!
Заранее благодарен.
Чувак Трентон на Стаунтоне. Рядом с Севой-домом есть парковка. Там ездит трафик. Стоишь у парковки, ждёшь Сталион. Как видишь садись и миссия должна запуститься. Самому приезжать безполезно. Нужно обязательно брать проезжающий рядом с парковкой Сталион.
- выполнить задание по угону спецмашин у кладбища машин в Портленде;
а как и где взять это задание?
и еще, мне на пейджер пришло сообщение, что мол пригоняй машины скорой помоши к крану в портленде...- это случаем не это задание?
а как и где взять это задание?
и еще, мне на пейджер пришло сообщение, что мол пригоняй машины скорой помоши к крану в портленде...- это случаем не это задание?
Нет это не то задание. Полностью список сейчас не вспомню - но собственно в Портленде - кран, который стоит около большого корабля (не того что тонет по сюжету) - принимает "специальные" машины, т.е типа Police, Barracks OL, Ambulance, Firetruck, Rhino (и танк тоже).
Точно не знаю так как никогда не выполнял миссию с пригоном машин к утилизатору? Ты ведь про эту миссию или нет?!:confused:
в Портленде - кран, который стоит около большого корабля (не того что тонет по сюжету) - принимает "специальные" машины, т.е типа Police, Barracks OL, Ambulance, Firetruck, Rhino (и танк тоже).
ну вот мне на пейджер то про это и скидывали сообщение...
Точно не знаю так как никогда не выполнял миссию с пригоном машин к утилизатору? Ты ведь про эту миссию или нет?!
я не про миссию, а про задание "- выполнить задание по угону спецмашин у кладбища машин в Портленде;"
Это :) Ещё на 3 острове есть гараж где принимают машины.
UnderWise
17.02.2008, 23:24
DeSTr0eR
вы с ним останавливаетесь возле здания с лесницей бежиш по лестнице на крышу и без проблем
Если ты про версию для PSP, то там все просто. берешь узи - стреляешь. Потом с ускорением отбегаешь в другой угол комнаты - опять стреляешь. Потом опять пробежка - опять стреляешь. И так пока всех не перестреляешь ;)
//Оффтоп. Здесь вопросы прохождения GTA 3. LCS в консольном разделе.
Claude174
02.03.2008, 15:47
Multi-Story Mayhem
Подскажите, может тут опечатка.. но не могу найти эту парковку. если кто знает, скажите. заранее спасибо.
Подскажите, может тут опечатка.. но не могу найти эту парковку. если кто знает, скажите. заранее спасибо.
Эта парковка, где ты должен был убить Кенджи в миссии за Дональда. Расположена около гаража для починки машин на 2 острове.
PC_GAMER
19.09.2008, 22:36
Народ помагите пройти миссию у тётки китаянки, которая на стройке даёт тебе задание уничтожить все ларьки с наркатой я уничтажаю максимум 4 или 6, больше немогу найти в городе а время течёт ужас....
PC_GAMER
Сначала объедь все острова и найди эти ларьки, а потом уничтожай.
Всего нужно уничтожить 9 ларьков. 5 находятся во втором острове, еще по 2 ларька в остальных островах.
Народ помагите пройти миссию у тётки китаянки
Она японка -_-
PC_GAMER
24.09.2008, 17:58
to Вихорь
Ну пускай япогка мне по барабану
to Y-Silver
Да.....но ты сам подумай как я за такое маленькое время смогу всё успеть зделать ?
Да.....но ты сам подумай как я за такое маленькое время смогу всё успеть зделать ?
Легко. До тех пор пока ты не уничтожишь первый ларек, время отсчитываться не будет.
Легко. До тех пор пока ты не уничтожишь первый ларек, время отсчитываться не будет.
Еще добавлю, что проще пройти эту миссию, тараня ларьки бронированным Патриотом, полученным в подарок от продажного копа Рэя Мачовски. А начинать лучше всего с ларька у дома Сальваторе Леоне, так как ребята мафии к тому времени будут довольно враждебно настроены к Клоду.
тараня ларьки бронированным Патриотом.
Если таранить то таранить бронированным бобкатом, полученным в миссии, где нужно улики собирать на острове Стаунтон.
Если таранить то таранить бронированным бобкатом, полученным в миссии, где нужно улики собирать на острове Стаунтон.
Чтобы добыть этот самый Bobcat, нужно много возиться, а бронированный Патриот подарят просто так. Хотя, конечно, это дело вкуса. :)
Напоследок вопрос: кто-нибудь проникал на второй и третий остров до их открытия? Как это можно сделать?
<Greenwood>
11.10.2008, 04:04
По-моему туда никак не проникнешь! В Вайс Сити было несколько трюков, а здесь нет. УВЫ!!!:-(
Quikk
Напоследок вопрос: кто-нибудь проникал на второй и третий остров до их открытия? Как это можно сделать?
Только читы иначе не как.
Rеy
ну если очень постараться,то можно...на баньши например...
или вот еще:подредактировать данные какой-нибудь машины...это помому за чит не считается..
Чтобы добыть этот самый Bobcat, нужно много возиться, а бронированный Патриот подарят просто так. Хотя, конечно, это дело вкуса. :)
Хандлинг редактировать надо и ставить машине макс. настройки на скорость и вес. => можно перелететь
А вообще, без всяких читов и хандлингов можно, но только в модифицированной версии, где есть мотоциклы... там при помощи станта легко перелететь можно
<Greenwood>
20.10.2008, 11:38
Ы-ы! Это в какой версии есть мотоциклы??? Напиши название мода! А там мотики поверх тачек каких-то поставлены или именно как новые модели? Если поверх тачек, то физика у них лажовая.
P.S. А через взорванный мост при всём желании не перелетишь, даже на Банши с отредактированными параметрами: она будет пролетать уже под противоположной частью моста и падать в воду! Это нужно поставить у самого края Пакер(грузовик с эстакадой), чтобы машина взлетела под углом к плоскости дороги и, описав дугу, приземлилась на той стороне! Но, возникает новая проблема: в Портленде Пакеры не водятся, так что... Увы и ах!!!:-)
NeKIT777
20.10.2008, 12:52
<Greenwood>
Мотики есть,в моде для вайс сити называется GTA Liderty city,а перелететь мост можно с помощью кода на летание.
Знаешь рядом с мостом есть клуб?Там две тачки,бери одну из них лучше которая с лева.Вводишь код,на мосте разгоняешься,тачка по-техоньку начинает подниматься в воздух,пытайся не взлетать в верх, а держать высоту когда подъедешь к разлому тачка полетит и долетит до другого конца моста.
NeKIT777
Это уже читерство...
<Greenwood>
надо просто не прямо ехать,а немного заскочить на борт моста и тода она пролетит над дыркой.А более реальный способ:редактирование данных..там такое прописать можно )))
Я сейчас не о Либерти Сити, я не помню какой это мод, но в 5 классе вырвался с братом на ночь в Компьютерный клуб и там наигрался вдоволь. Там еще скин полицейск0й тачки был зеленого цвета(вместо привычного черного)
И мотики там были далеко не из Вайс Сити. Так что это не Либерти Сити мод...
Если поверх тачек, то физика у них лажовая.
Ну это понятно, напряму никак не перелететь этот мост. Надо юзать стант-трюки. На ютубе таких роликов полно.
Хочу напомнить, что моды тут не обсуждаются.
<Greenwood>
26.10.2008, 03:22
Хочу напомнить, что темы "GTA3-Моды" в разделе нет, поэтому обсуждаем, где можем!
Кстати, So1idus, создай по-ста такую тему!
Sellfish
03.11.2008, 11:36
можно проникнуть на 3й остров "раньше времени". для этого всего лишь надо пристрелить асуку и марию, когда ты будешь перебираться на катере на Stauton Island в миссии Last Requests. Миссия провалится, но это ни коим образом не помешает тебе ехать (плыть?) дальше на Stauton, c которого ты через тоннель сможешь попасть на Shoreside Vale.
и все честно ;)
а разве туннель не перекрыт?
Sellfish
03.11.2008, 12:28
на Shoreside Vale в это время еще нет ;D
не веришь - проверяй.
может и метро даже еще не перекрыто.
Вобщем у меня вопрос-в kac-вентурасе возле базы военных есть кафешка(там еще у входа НЛО крутится)зайдя в этой кафешке за стойку бармена мы попадем в комнату а на левой стене над столиком висит карта мира игры и на ней обозначены жирными точкамикакие то места так вот-что в этих местах находится?????
Добавлено через 1 минуту
ой извините не в ту тему просто случайно.польшущие извинения!!!!!
<Greenwood>
04.11.2008, 05:59
Извиняюсь, что не по теме, но просто отвечу. На карте обозначены те места, в которых предположительно видели НЛО.
Теперь у меня вопрос по теме: в порту можно экспортировать служебные автомобили: кран их переносит на судно. Так вот скажите, какие именно и сколько их всего, а то уже вроде все пригнал, а обещанного бонуса так и не получил.
<Greenwood>
Под кран надо подогнать:
1) Полицейскую машину;
2) Машину скорой помощи;
3) Машину ФБР;
4) Машину SWAT;
5) Пожарную машину;
6) Армейский грузовик;
7) Танк.
Когда всё привезёшь получишь приз 200000$.
Sellfish
04.11.2008, 12:22
Когда всё привезёшь получишь приз 200000$.
+ возможность вызова всего этого в любое время
_Prototype_
05.11.2008, 00:17
На карте обозначены те места, в которых предположительно видели НЛО.
Что это?+ возможность вызова всего этого в любое время
Как?
Sellfish
05.11.2008, 07:44
приезжаешь к тому кораблю, который у тебя собирал все это добро, и там будут такие "чекпойнты" с названиями машин. проходишь через один из них и кран тебе с корабля переносит выбранное тобой.
мб найду гта3, поставлю и скрины/видео сделаю.
у меня вопрос:я точно не знаю есть ли инфа об этом или нет,но как гг 3 части попал в СА?И еще вроде пишут что гг в 3 части зовут Клод,у меня в ГТА3 его зовут Бобби,у меня в одной миссии босс его имя говорит!
SandroXXL
20.11.2008, 22:31
Ну события в SA как бы приквел, что ли, там еще будут и Мария, и Сальваторе Лионе. Клод с Каталиной после гонок уехал в Либерти-Сити, а там она его подставила во время ограбления банка.
BloodyCore, Вика рулит (http://ru.wikipedia.org/wiki/Клод_(Grand_Theft_Auto))
у меня в ГТА3 его зовут Бобби,у меня в одной миссии босс его имя говорит!
Название миссии в студию.
Sellfish
21.11.2008, 11:15
ГТА3 его зовут Бобби,у меня в одной миссии босс его имя говорит!
Silent Bob, чего тут непонятного-то? :lol:
{Insane}
21.11.2008, 11:29
Silent Bob, чего тут непонятного-то? :lol:
Silent Bob это вроде мужик, за которым в одной из миссий следовать надо до порта...он еще в такси был...не?
Вика рулит (http://ru.wikipedia.org/wiki/Клод_(Grand_Theft_Auto))
Sellfish
21.11.2008, 12:03
Silent Bob это вроде мужик, за которым в одной из миссий следовать надо до порта...он еще в такси был...не?
там Curly Bob
Silent Bob совсем из другой оперы, никак не связанной с гта %)
ПавелSTALKER
22.11.2008, 23:30
На второй остров проникнуть просто ! Для этого надо подойти к краю моста (можно разогнаться) и прыгнуть ! Дело в том что зайдя туда будут ждать полицейские (не всегда , зависит от скриптов в файле gta3.img) . Но вот вернуться назад мне никак не удавалось
на 2 остров мне удолось проникнуть ток с чит кодом, а на 3 я пробовал, никак не получится, там мост чисто прямой,почти долетаю но потом падаю
ПавелSTALKER
23.11.2008, 17:12
а на 3 я пробовал, никак не получится, там мост чисто прямой,почти долетаю но потом падаю
На третий остров проникнуть можно только на лодке (если не дошли до него) !!!:mania:
Мастер Q
25.11.2008, 11:58
Сколько примерно миссий в GTA-3? Меньше чем в VC?
Сказлипоп
25.11.2008, 13:19
В GTA 3 где-то 75 карьерных миссий.
GTA 3 - 65 сюжетных миссий
VS - 57 cюжетных миссий (включая телефоные будки)
SA - 96 сюжетных миссий
Sellfish
25.11.2008, 19:47
Сколько примерно миссий в GTA-3?
GTA 3 - 65 сюжетных миссий
интересно, какие миссии ты выбросил, ибо в гта3 всего их 73На третий остров проникнуть можно только на лодке (если не дошли до него) !!!
не получится :))
Цитата:
итить, обсудили же уже
интересно, какие миссии ты выбросил, ибо в гта3 всего их 73
http://gta.aг.ru/lib/solution/ Сам смотри. Твой источник откуда?
Sellfish
26.11.2008, 09:17
из статистики сейва игры.
Missions passed: 73 of 73
понятно
не учтывались миссии на радиоуправляемых машинках против местных криминальных группировок и гонки по чекпойнтам
хотя так же не понятно куда делась Love's Disappearence, после "прохождения" которой счетчик процденных миссий в статистике так же изменяется о.О
SandroXXL
26.11.2008, 13:44
А вот еще в ГТА3 можно убить якудзу, пока висит его задание (найти машину Ярди и наехать на Картель). По идее, если я его убил и не смогу выполнить его миссию, то максимум я уже не наберу?
Sellfish
26.11.2008, 16:09
это не та миссия
хотя так же не понятно куда делась Love's Disappearence, после "прохождения" которой счетчик процденных миссий в статистике так же изменяется о.О
Назвать это полноценной сюжетной миссией язык не повернёться)По идее, если я его убил и не смогу выполнить его миссию, то максимум я уже не наберу?
Не по идеи, а так и есть.
SandroXXL
27.11.2008, 02:20
А карта в игре есть? Вот уже больше половины прошел, и вдруг вопрос возник. Если нет, то можно ли как-то подключить, мб какой мод?
А карта в игре есть?
Нету.
ПавелSTALKER
28.11.2008, 21:15
на 2 остров мне удолось проникнуть ток с чит кодом, а на 3 я пробовал, никак не получится, там мост чисто прямой,почти долетаю но потом падаю
На 2-ом острове на пирсе (там где живет "Асука") есть несколько катеров !!! Садимся в них и плывем до 3-его острова !!!
(если нет то от моста на 3-ий город идет дорога , прямо по ней и там будет пирс !!! На нем спрятанный пакет с наркотиками , базука и катер !!! Если вы доходили до миссии где надо взорвать летящий самолет , то вы это место помните !!!)
Sellfish
29.11.2008, 13:17
Садимся в них и плывем до 3-его острова !!!
не доплывешь же
20 раз уже сказали что там барьер.
На нем спрятанный пакет с наркотиками , базука и катер !!!
последние 2 предмета появляются только при выполнении миссии S.A.M.
в остальное время там только пакет.
да и мост и туннель туда уже и так работают, когда тебе дают эту миссию.
Что за тоннель в третьем районе около дамбы? Въезд в него закрыт и после прохождения не открывается.
И не должен. Это якобы окно во внешний мир.
В последующих частях города окружатся водой, а здесь завал.)
не доплывешь же
20 раз уже сказали что там барьер.
Есть всё таки способ.Мой друг в своё время придумал :)
Берешь катер и выпрыгиваешь на дорогу.Толкаешь катер машиной.После барьера сталкиваешь катер в воду и плывёшь до берега 3-его района.:cool:
S.Griffin
03.01.2009, 10:08
Знаю способ попадания на 3-й остров в самом начале игры, когда еще заблокирован 2-й. Угоняем Banshee из автосалона, вводим "cheitychitybb", едем к мосту, ведущем на второй остров, хорошенько разгоняемся и перелетаем в разлом. Далее едем к станции метро, садимся и едем на 3-й остров :)
вопрос такой вот щяс прохожу миссию договор.дает Кенджи брат Асуки.Там надо машину в НюПорте угнать.где имено в НюПорте эта машина и какое ее нормальное название?
xxxСАНЁКxxx
03.01.2009, 20:18
BloodyCore
Называется машина Ярди,найти её можно возле многоэтажной стоянки в Ньюпорте,там вдоль хайвэя ездят десятки Ярди.
http://s59.radikal.ru/i164/0901/24/42afdec5c9fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Konstantin !
31.01.2009, 13:13
Осталось пройти две миссим до финальной .Одна у Асуки, где надо самолет подорвать и забрать СПАНК. А вторая у Дональда, где надо фургоном копов заманивать. Как только не пробовал эти миссии... И через туннель, и через мост... Проклятые копы то переворачивают машину, если выхожу, у ФБР пару выстрелов и ты труп, не смотря на 100% брони и здоровья. Что делать? Читы не признаю и не хочу их использовать!
Konstantin !, до перекраски не доезжаешь чтоли?)
Konstantin !
Когда перевернут тебя нажимай поворот, все зависит от того на каком ты боку.
Face/Off
23.02.2009, 15:33
Что делать?
Да помню ту миссию. Сам раза с 3-4 прошёл. Ты просто едь нормально, не врезайся, набирай максимальную скорость, маневрируй так, чтобы полиция врезалась в рядом стоящие машины.
В разломанном мосту, ведущем на второй остров, с левого краю торчит балка. Если ооочень сильно постараться, можно попасть на второй остров без читов хоть в самом начале игры, даже сохраниться там можно будет.
NeomasteR
04.03.2009, 15:59
Kyco4ek, балки видел, но ходить по ним не пробовал или падал.
В разломанном мосту, ведущем на второй остров, с левого краю торчит балка. Если ооочень сильно постараться, можно попасть на второй остров без читов хоть в самом начале игры, даже сохраниться там можно будет.
:lol: Можно попасть на второй остров и менее экстримальным способом. Помню, как я на Банши без кодов пропасть перепрыгивал. Спёр её из-под стекла в каком-то магазине около тоннеля в третью часть города.
NeomasteR
04.03.2009, 19:23
Alta|R, я вроде пробовал и не очень получалось. Игру же в общем прошёл я один раз вроде.
я на Банши без кодов пропасть перепрыгивал
Я тоже пробовал, но у меня тачка вниз уходит и не долетает. Я вообще не понимаю, как при такой конструкции моста можно перелететь пропасть, может какая-нибудь тактика есть?
Я тоже пробовал, но у меня тачка вниз уходит и не долетает. Я вообще не понимаю, как при такой конструкции моста можно перелететь пропасть, может какая-нибудь тактика есть?
Я разгонялся от самых бетонных конструкций, что приграждали въезд на мост и старался ехать по прямой траектории. Помню, я ещё удивился, как это так без кодов перепрыгнул.
Буду над этим работать...
Знает кто-нибудь, как попасть в "город-призрак" без использования кодов, программ-телепортеров и модификаций, добавляющих мост, ведущий прямо в ГП?
Знает кто-нибудь, как попасть в "город-призрак" без использования кодов, программ-телепортеров и модификаций, добавляющих мост, ведущий прямо в ГП?
Что за город-призрак? Никогда не слышал о нём. Думаю, он привносится модами, как Статуя Свободы?
Нет, это просто небольшая локация, в которой разыгрывается вступительный ролик игры. Расположена она где-то за третьим островом, за горами в недоступной части карты, куда, как казалось разработчикам попасть невозможно. Как оказалось, возможно, модостроители сделали кучу модов, добавляющих мост, ведущий в ГП. Саму локацию я видел в Map Editor'е, буквально две стены и дорога. Теперь хочется посмотреть на нее непосредственно в игре, и вопрос как это сделать остается открытым.
Кстати такие скрытые локации есть и в VC, и в SA, но популярной стала почему-то только эта.
Нет, это просто небольшая локация, в которой разыгрывается вступительный ролик игры. Расположена она где-то за третьим островом, за горами в недоступной части карты, куда, как казалось разработчикам попасть невозможно. Как оказалось, возможно, модостроители сделали кучу модов, добавляющих мост, ведущий в ГП. Саму локацию я видел в Map Editor'е, буквально две стены и дорога. Теперь хочется посмотреть на нее непосредственно в игре, и вопрос как это сделать остается открытым.
Кстати такие скрытые локации есть и в VC, и в SA, но популярной стала почему-то только эта.
Говорил же, что с помощью модов! Но насколько я помню, игра начиналась с ролика, когда атаковали конвой и взрывали мост:confused:.
С помощью модов не интересно! Да и вообще моды я не уважаю.
В ролике с конвоем используются локации самого города, но перед ним есть еще один ролик - там, где Каталина вместе с ГГ грабит банк и подставляет его. Вот как раз для этого ролика и нужен пересловутый город-призрак.
На Додо, не?)Кстати такие скрытые локации есть и в VC, и в SA, но популярной стала почему-то только эта.
Потому что до них без читерства не добраться)Какая тачка у гаитян?
Гаитян в трешке никогда не было. Если имеешь в виду ямайцев, то у них Ярди Лобо.
Потому что до них без читерства не добраться)
Вроде, можно было с помощью кодов добраться и до третьего острова досрочно, как же там... Вроде, брался танк, прописывался код на полёт, а потом нужно было разогнаться по тому мосту, развернуть пушку назад и долбить. Не разу не пробовал из-за того, что кода на танк не было, а когда стало можно его у военных достать, мост уже сам заработал.
Как пройти миссию K (заходиш на миссию, после чего снизу написано хрен зна что, и на карте не показывается куда ехать).
Как пройти миссию K (заходиш на миссию, после чего снизу написано хрен зна что, и на карте не показывается куда ехать).
Или купить нормальную версию игры от Буки или укради полицейскую машину.
Нет, я говорю про ту миссию, что сразу после этой.
Нет, я говорю про ту миссию, что сразу после этой.
Тогда угони Ярди Лобо - машину ямайцев.
Чувак
Машина как бы темно розовая, с жёлтой крышеи. На ней стоит гидравлика, найти её можно возле стоянки большой в Нью Порте.
Как выглядит тачка колумбийцев и где её найти?
Как выглядит тачка колумбийцев и где её найти?
Синий внедорожник с тонироваными стёклами и вытянутым кузовом. Очень легко найти в верхней части второго острова.
Как пройти миссию под знаком красного телефона?
Купи уже нормальную версию или скачай руссификатор нормальный.
Чувак, ищи на стантон айлэнд прямо на стройке. Там рядом с лифтом всегда стоит один такой крузэр.
Чувак,
там она не одна, какую именно?Что говориться?Хотяб примерно?
Там несколько этих миссий? Может ты говориш про миссию в которой тебе надо ехать в фургоне и стрелять из тек9 или узи, точно не помню. Потом ещё там миссия даётся, надо ездить на маленьких машинках и взрывать фургоны. Потом ещё надо машины ягуар чтоли, начинённую взрывчаткой доставить в указанное место. Конкретней говори, мы не экстрасенсы
Добавлено через 3 минуты
Как она выглядит?!
Вот она, правда чуть помял пока пытался достать :)
http://s49.radikal.ru/i125/0904/b2/a9c9693a2e78t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0904/b2/a9c9693a2e78.jpg.html)
Осталось пройти один-единственный Rampage. Я точно знаю, где он находится, т.к. один раз подобрал, но провалил, меня убили. Теперь я приезжаю на место, но он там не появляется.
Осталось пройти один-единственный Rampage. Я точно знаю, где он находится, т.к. один раз подобрал, но провалил, меня убили. Теперь я приезжаю на место, но он там не появляется.
Дело в том, что если один Rampage провалил, он потом появится уже в другом месте карты. На гта*АГ*ру есть карта всех рампэйджей. :sml:
PC_GAMER
04.06.2009, 20:56
Дело в том, что если один Rampage провалил, он потом появится уже в другом месте карты. На гта*АГ*ру есть карта всех рампэйджей. :sml:
А там случайно нема карты с наркотиками?
А там случайно нема карты с наркотиками?
А самому посмотреть вероисповедание не позволяет?
а почему когда просто загриш на комп гта 3 а не играет
:confused:
миша10
тебе надо сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31695&page=69
Сегодня обнаружил легкий способ прохождения пожарной миссии: если включить и сразу выключить повтор (клавишей F1), то пожар автоматически будет потушен.
Сегодня обнаружил легкий способ прохождения пожарной миссии: если включить и сразу выключить повтор (клавишей F1), то пожар автоматически будет потушен.
Пожарка самая легкая, незачем вообще - это если токо на большие расстояния ездить, то можно использовать. А это что только на треху действует? А VC и SA?
это если токо на большие расстояния ездить, то можно использовать.
Но там обычно нет больших расстояний, поэтому возможность не имеет особого смысла.
В трехе и в VC нет, в SA есть
Но там обычно нет больших расстояний
Да, но есть очень запутанные маршруты, особенно в Шорсайд-Вейле. Да и вообще, зачем напрягаться, если можно просто понажимать на кнопку!
Тема закрывается на реконструкцию.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.