Просмотр полной версии : Сюжет игры. Квесты. Ваши приключения.
Возможно тема обретёт своё новое начало...
Так и быть, напишу о своих нескольких приключениях, о большенстве их я писал выше.
Многие из игроков в Обливион находили книгу "Легенды Тамприэля", там указан список мощнейших артефактов, большенство которых есть в Сиродииле. с выходом аддона Knights of the Nine от туда можно было найти артефакт "Бритва Мехрун", а так большенство артефактов есть у богов Даэдра. Пишите о артефактах, которые вы находили в Сиродииле и они не относятся к богам Даэдра.
В пещерах вам могут встретиться огромные монстры, как "Гигантский грязекраб", пишите если вы встретите необычное огромное существо. Все встречали единорога? Единорог - это оличное средство для натровления его на НПС, просто приведите его в место обитания НПС, чьей смерти вы хотите и оголите меч, единорог сразу начнёт кидаться на всех, потом он всех убьёт и уйдёт обратно, осталось собрать шмот с убитых стражников.
ЗЫ. В игре есть довольно нелинейные по прохождению квесты, пишите какими способами вы их прошли и какой вы считаете лучше, удобнее, интереснее и т.д.
[Shadow]
24.02.2007, 18:45
Единорог - это круто. Еще его легко угнать(невидимость тока нужна). Один раз, бегая около Анвила, встретил реактивного хаджита, за которым колонной гонялись монстры. Очень весело было.
SVA
Хаджит-Майк Лжец.Прикол от разрабов
Хаджит-Майк Лжец.Прикол от разрабов
Так он и Мороувинде был.
Единорог - это круто. Еще его легко угнать(невидимость тока нужна).
А можно просто подбежать, недостовая оружия, и оседлать белую коняшку.
Вспомнился весьма прикольный квест за Гильдию магов в Бруме. Где как будто постродал от заклинания хаджит Жскар, очень простой квест, но весьма прикольный. Мой любимый квест за Гильдию магов. Напишите о ваших любимых квестах.
Undead'ыч
24.02.2007, 22:43
Мне нравится квест о пропавшем художнике. Классно сделан нарисованный мир.
Мне нравится квест о пропавшем художнике. Классно сделан нарисованный мир.
Только с нарисованных тролей можно содрать "Жир нарисованного троля", я больше нигде его не находил. Вот только тот карманник - он что идиот??? Стырить кисточку и убежать в нарисованный мир, при этом нарисовав тролей, которые его же и убили...Босмеры всегда отличались легкомыслием.
Prеtеndеr
25.02.2007, 08:44
Так он и Мороувинде был.
Он есть везде. Опять же прикол от разрабов.
Напишите о ваших любимых квестах.
Инетесная завязка была в Бравиле. Мужик погрузился в сон и не может оттуда выйти. Нужно пройти 4 испытания итд итп.
А как вам квест по исцелению от вампиризма??? Я его два дня проходил, ради того чтоб у графа Скинграда помёрла жена! Кстати я нашёл совпадение:
Помним Гильдию воров, где надо найти книгу "потерянная история Тамприэля", в Скинграде. Самого вора убила Бледная леди - вампирша естественно. В комнате полно бутылок "человеческой крови". Сначала я подумал, что это и есть жена графа Скинграда, а потом дошло что эта вампирша просто готовит кровь, угадайте для кого, графа Скинграда, чтоб он был похож на человека. Не совершайте преступлений в Скинграде! Хе-хе.
Помните в Мороувинде, в столице этот босмер с удачей 700, вспомнил, так это он под видом нищего просил 500 монет, потом 1000, потом 3000?
мне нравится квест где нужно в доме 5 человек завалить и что б тебя не запалили
мне нравится квест где нужно в доме 5 человек завалить и что б тебя не запалили
Ага, когда ещё в конце бедный, единственный стражник начинает пытаться топором выбить дверь? Я его тремя способами прошёл.
1) От души всех замочил.
2) Замочил, но не от души, а скрытно.
3) Уже натровлял их друг на друга, заводил в тёмные местечки.
Тут вспомнился еще один квест про женщин грабителей в Анвиле , там в доме где они грабят в подвале есть книга "Похотливая аргонианская дева" в морровинде она тоже есть там нужно квест про театр в Вивеке пройти и тебе её дают
Тут вспомнился еще один квест про женщин грабителей в Анвиле , там в доме где они грабят в подвале есть книга "Похотливая аргонианская дева" в морровинде она тоже есть там нужно квест про театр в Вивеке пройти и тебе её дают
Прикол, а ещё там есть вещи Пиндаруса охотника, а точнее его трофейный Рог и доспехи. Я хотел ему вернуть, а игра этого не хочет, пришлось просто продать.
обидно что книга не закончена интересно что там дальше будет))))
обидно что книга не закончена интересно что там дальше будет))))
Я чо-то на неё внимания не обращал ни в Обли ни в Морре, а она вообще про что?
там у одного богача была служанка , там его жена ушла и он ей говорит: Почисти мое копье . А она ему в ответ : оно такое большое . Он : а мы никуда не спешим. А дальше конец 1 части - ваще это пьеса , но она не закончена
он ей говорит: Почисти мое копье . А она ему в ответ : оно такое большое
он ей говорит: Почисти моё копье:mad: . А она ему в ответ : впадлу, оно такое большое. Он : а мы никуда не спешим. А она ему в ответ : вот и чисти, а то мне тряпочку ещё зачаровать надо:rolleyes: .
Я вообще не очень книгами страдаю, но есть очень интересные - люблю читать дневники персонажей, обычно я читаю небольшие книги.:sml:
не просто в море за квесты книги не дают а тут на те
там у одного богача была служанка , там его жена ушла и он ей говорит: Почисти мое копье . А она ему в ответ : оно такое большое . Он : а мы никуда не спешим. А дальше конец 1 части - ваще это пьеса , но она не закончена
Такую же книгу можно снять с мёртвого капитана (первый контракт за Тёмное Братство)
Да её и купить наверно можно, если книга не квестовая, то найти её везде можно.
Продолжая тему книг:еще есть "Маленькая грубая песня".Там тоже приколы есть
Ещё есть книга "Белая кровь" - про вампиров, тоже нечего, вообще разрабы книги писать умеют. Кто нить читал соченения Манкара Комарана (коментарии о Мифическом расвете)? Пурга какая-то. Один раз увидел толстенную книгу "Обливион", ну открыл, а там на одну строничку написанно, да и то не до конца. "Король червей" или как то так, хранится в Университете Таинств, тоже прикольная баллада, только там в конце червя убивают, а по игре - это последняя миссия за Гильдию магов, кстати о гильдии, гильдия магов вполне интересна, но когда надо было собрать рекомендации у всех - это было долго и нудно, зато когда первый раз меня пустили во внутренний двор университета - глаза мигом разбежались, я даже прослушал три лекции, про камни судьбы. их бывает две на день:
утренняя в 9:00
вечерняя в 14:00
главное успеть к началу, а то текст потом непоявится.
[Shadow]
25.02.2007, 15:38
Chakred
Это как - лекции? Опиш, что там происходит. И где?
В Университете Таинств, как заходишь, налево есть скамейки (во дворе) и стенд, каждые 9 и 14 часов там собираются ученики (в зелёных мантиях) и один магистр (в синей мантии), когда все усядутся магистр начинает читать магические лекции, каждый урок, разный учитель, но я только 3 лекциии слышал:
1) О том, что раньше камни судьбы использовали, для освещения ночных дорог, ещё в первую эпоху.
2) О том, что все магические камни делятся на три части, естественно на три эпохи в которые они зарождаются
3) Какая-то пурга, про велкиндские камни и камни душ.
[Shadow]
25.02.2007, 15:59
Chakred
Круто! Обязательно послушаю.
Упс.. Кой че не тут написал
Да её и купить наверно можно, если книга не квестовая, то найти её везде можно.
Купить нигде нельзя: запрешена цензурой.:censored:
:wnk: :Emba: :jmp: :censored:
Есть такой антицензурный магазин - книжный называется. А ещё найти можно на антицензурной свалке - называется пещеры и форты.
Есть ещё такая книга даёться она после прохождения последнего святилища даэдра. Книга может прокачать навыки героев по трём путям: Воин, Маг или Вор. За воиа она добавляет: 10 Силы, 10 Выносливости и 10 Парирования. За Мага практически все относящиеся к нему способности. За Вора: 10 Взлом, 10 Скрытность. 10 Ловкость, 10 изменения.
А за какого бога Даэдра этот квест?
ЗЫ. Пишите о ваших любимых квестах и методах их прохождения.
А за какого бога Даэдра этот квест?
ЗЫ. Пишите о ваших любимых квестах и методах их прохождения.
Хермиус Мора называеться он. Чтобы с ним поговорить нужен 22 уровень и нужно пройти всех даэдра, а то он с тобой не захочет разговаривать.
Квест заключаеться в том что надо убить всех представителей рас Тамриэля. Там всякие орки, имперцы, норды, эльфы и т.д.
†AI†YungBoy
25.02.2007, 20:47
Хермиус Мора называеться он. Чтобы с ним поговорить нужен 22 уровень и нужно пройти всей даэдра, а то он с тобой не захочет с тобой разговаривать.
Квест заключаеться в том что надо убить всей представителей рас Тамриэля. Там всякие орки, имперцы, норды, эльфы и т.д.
Это можно прочитать в прохождении, и видно ты сильно нервничал, когда писал своими руками...или не руками?:cool:
[Shadow]
25.02.2007, 20:53
Дух
Чуть-чуть поторопился. Уровень нужен - 21. И убить не всех - а только по одному представителю каждой расы. А и еще - нужно отдать артефакт даэдра Мартину по сюжету.
Chakred
Первый пост подвидоизмени. Типа "Взято с разрешения SVA в теме ..."
Не навязываю, просто предложение.
Первый пост подвидоизмени. Типа "Взято с разрешения SVA в теме ..."
Не навязываю, просто предложение.
Будет сделанно, не мои посты всё же.
†AI†YungBoy
25.02.2007, 21:28
Сделай правку.
DELETE - два поста, второй необязателен.
он покинул нас нафсигда
мой перс - прикольный перс как перс, в даэдрич доспехах, гуляит себе, врата зачищаит, фсе трепещут:):cool:
он покинул нас нафсигда
Но обещал вернуться...ладно, хватит с оффтопом.
†AI†YungBoy
25.02.2007, 21:57
Но обещал вернуться...ладно, хватит с оффтопом.
Пробовал ставить ООО 500 метровый? Ну как тебе паломники на святилищах, плащи, переделанные НПС с ног до головы, посохи-щиты и посохи-факелы, особенно прикольно вышло с арктическим оружием и доспехами - прикольно видеть обычный мех в белых цветах, такие бандиты только у Брумы встречаются, парадное оружие особенно красиво и хорошо.
эээ, куда ты так? я его не установил, как я могу что-то оценить?;):lol: :cool:
Undead'ыч
25.02.2007, 22:08
Chakred
Извини, но ты не заметил, что ты постоянно говоришь про ООО? Немного надоедает.
вспомнился один случий про гоблина : там один квест был ,точно какой не помню, там нужно на гору взобраться , ну забрался все сделал и смотрю на меня гоблин , а у меня есть закл "электрический стул" мочить было лень и я жахнул ,ну с горы слетел и приземлился точно на дерево и повис на ветке
Я однажды весьма любопытно застрял. Куснули меня вампиреныши и забегавшись по пещерам забыл "прививку сделать". Захворал. Пошел лечиться к бабке, которая на озере обитает. Понятное дело ночью. Поговорил с ней, она мне обсказала что искать и где, ну я собрался на выход. Сунулся на улицу- а там уже утро и жжет солнышко. Я- назад. А бабка вдруг как безумная кидается на меня типа "пошел прочь вампирское отродье" и кастует монстров всяких на меня. И тут я понял
что влип, так как до ближайшей пещеры добежать никак не мог (район там вообще малонаселенный:), а в хижину бабка не пускает. А убьешь старую- так проходишь вампиром до конца дней. Вылечился только кодом, тут уж пришлось применить хотя не сторонник...
Вот такой был случай.
Я однажды весьма любопытно застрял. Куснули меня вампиреныши и забегавшись по пещерам забыл "прививку сделать". Захворал. Пошел лечиться к бабке, которая на озере обитает. Понятное дело ночью. Поговорил с ней, она мне обсказала что искать и где, ну я собрался на выход. Сунулся на улицу- а там уже утро и жжет солнышко. Я- назад. А бабка вдруг как безумная кидается на меня типа "пошел прочь вампирское отродье" и кастует монстров всяких на меня. И тут я понял
что влип, так как до ближайшей пещеры добежать никак не мог (район там вообще малонаселенный, а в хижину бабка не пускает. А убьешь старую- так проходишь вампиром до конца дней. Вылечился только кодом, тут уж пришлось применить хотя не сторонник...
Вот такой был случай.
У меня было типо-такое, я спициально ещё у неё же кровь и пил, но когда я захожу к ней в дом, мне надо было моментально начать разговор, а то она сразу кидалась на меня, и также быстро уйти - и вот в таких обстоятельствах я играл почти 2 дня!
вспомнился один случий про гоблина : там один квест был ,точно какой не помню, там нужно на гору взобраться , ну забрался все сделал и смотрю на меня гоблин , а у меня есть закл "электрический стул" мочить было лень и я жахнул ,ну с горы слетел и приземлился точно на дерево и повис на ветке
Да, физика вообще творит чудеса, особенно когда садишься за стол с пасудой.
Извини, но ты не заметил, что ты постоянно говоришь про ООО? Немного надоедает.
Я завязал.
И убить не всех - а только по одному представителю каждой расы.
А ну да,просто я давно не проходил святилища.
Интересно, почему я оброщаю внимание на всё, только со второго раза!? Последний квест за гильдию воров, те две статуи, которые оживают - это и есть древние Айледы, предки Альтмеров - теперь понятно, почему Альтмеры таки высокие, когда я с ними махался, то дышал им в пупок. И кто-то говорил, что нельзя попасть в палаты императора - та вентиляция в камине, куда надо спрыгнуть, когда ещё сапоги Джека ломаются и есть комната канцлера Окато.
†AI†YungBoy
26.02.2007, 18:07
Так слушайте меня, щас расскажу о моём персе: Норд, 20 какого-то уровня, можущий зачистить 3 имперских города подряд, до мастера доведено мало, но вот прикол: Когда я раньше ходил, и всех с лёгкостью убивал на лёгк уровне сложности, затем поставил сред, а потом и высокий!. Я заметил, что меня не коцает! затем я открыл консоль и напечатал tgm, и запалил, что у меня стояло анмортл:lol: :cool:
Так слушайте меня, щас расскажу о моём персе: Норд, 20 какого-то уровня, можущий зачистить 3 имперских города подряд, до мастера доведено мало, но вот прикол: Когда я раньше ходил, и всех с лёгкостью убивал на лёгк уровне сложности, затем поставил сред, а потом и высокий!. Я заметил, что меня не коцает! затем я открыл консоль и напечатал tgm, и запалил, что у меня стояло анмортл
Читёрство процветает в наших краях, нехорошо;).
ЗЫ. Да, и помечайте ваши истории смайлом (:tema:).
[Shadow]
26.02.2007, 18:38
Nimsaybot
М-да.. Неплохо получилось.
Но для приколов другая тема. Но кажется и эта моя тема накрылась медным унитазом.:frown:
Я хороший, помечу смайлом.
:tema:
Ношусь с напарником по сигильской башне. Насчет напарника - плаг Toaster Says Share.(Причем тут тостеры, я не понял):sml: Бегу, шпарю всех молниями. Вижу - оччченб большая даэдротина. Я думаю - че за глюки? Замочили едва-едва. Я долбил своим лучшим спеллом - молния на касание 130 урон, напарник мочит эбонитовым мечом. Дело было почти на самом верхнем этаже, под Святилищем Сигила. Зверюгу замочили, половина мутанта перевалилсь через "перила". Нефиг тут мусор разводить, подумал я. Решил Z перебросить гаденыша вниз. Яким-то образом хвост обмотался вокруг перил, а внизу даэдрот очень смешно дергался и покачивался.
даэдрот очень смешно дергался и покачивался.
У меня такое было с хаджиткой-бандиткой:) её прижало к стене Импреского города, а хвост застрял - я хотел её в басеин сбросить, чтоб вид не портила, а нет как не старался хвост будто "супер моментом" приклеело.
Вы забыли, что тема называется не "смайл"? Приятного общения.
Вы забыли, что тема называется не "смайл"? Приятного общения.
Вот именно, Nimsaybot, хвары уже оффтопить, а то чё до Духа, чё до мелочи и начинется...;).
древние Айледы
Интересно, а ещё где-нить встречается что-нить с ними связанное? Кроме этих статуй и Умбакано - неудачного кораля Айлейдов.;)
вот тут возник вопрос : возможно пройти в другие области империи в Обливионе ,я имею в виду Фелхаммер и другие или они все окружены горами ?
Sacrifice
27.02.2007, 17:49
Ты пошутил чтоли? Конечно, нельзя
[Shadow]
27.02.2007, 17:51
COK
Ладно бы если горами. А то непрошибаемой невидимой стеной, и пишут - Вам нельзя идти в эту сторону - вернитесь назад.
†AI†YungBoy
27.02.2007, 18:17
COK
Ладно бы если горами. А то непрошибаемой невидимой стеной, и пишут - Вам нельзя идти в эту сторону - вернитесь назад.
да, а у меня было ещё так, что где гора, я вниз полетел, потом сохранился везде, а там это сообщ:(
вот тут возник вопрос : возможно пройти в другие области империи в Обливионе ,я имею в виду Фелхаммер и другие или они все окружены горами ?
Не ну это вообще психованно. Только ложный слух ходит о том что в ТЕS 5 будут все провинции и все знают, что он ложный, а тут в Обливионе тем более.
†AI†YungBoy
27.02.2007, 19:11
:cool: Не ну это вообще психованно. Только ложный слух ходит о том что в ТЕS 5 будут все провинции и все знают, что он ложный, а тут в Обливионе тем более.
Я незнаю, что он ложный, но надеюсь, что не ложный, а вообще есть обновление, где уже в облювон добавляют часть морры, но у меня он не идёт, я сквозь землю проваливаюсь
вот две ссылки, где можно найти хоть какие-то новости http://www.elderscrolls.net/ и http://www.******/games/elder_scrolls_4_oblivion_shivering_isles , но во втором больше скриншотов
уже в облювон добавляют часть морры
Не думаю что из этого чё-нить путёвое получится, часть - это, часть, жаль, а с теми монстрами, что были в море, значит и в Сиродииле они будут встречаться, тоже каша и не думаю, что тех НПС продумали качественно.
я сквозь землю проваливаюсь
А он не добовляет ещё "быстрых перемещений"?
†AI†YungBoy
27.02.2007, 21:31
А он не добовляет ещё "быстрых перемещений"?
эм... при чём тут быстрые перемещения? этоже обливион! там они есть, не тупи:cool:
там они есть, не тупи
Не тупи ты, я имел в виду, раз ты проходить не можешь - проваливаешься, может туда перместиться можно?
ЗЫ. В Море тоже есть быстрые перемещения, только ограниченные.:)
†AI†YungBoy
27.02.2007, 21:54
Не тупи ты, я имел в виду, раз ты проходить не можешь - проваливаешься, может туда перместиться можно?
ЗЫ. В Море тоже есть быстрые перемещения, только ограниченные.:)
нет, надо подойти к грибу, но как к нему подойти?
ЗЫ. там их называют "путешествие":cool:
Может кто-то зделал свои интересные квесты на русском? Давайте ссылки - всем будет интересно.ЗЫ. там их называют "путешествие"
Да, я бы хотел, чтоб в Обливе было типа такого, это можно было зделать, ведь там есть конюшни, ну и зделали бы типа Меч и Магия 8 или просто давали лошадь и проводник ехал вместе с тобой.
†AI†YungBoy
28.02.2007, 16:40
Да, я бы хотел, чтоб в Обливе было типа такого, это можно было зделать, ведь там есть конюшни, ну и зделали бы типа Меч и Магия 8 или просто давали лошадь и проводник ехал вместе с тобой.
хм... да, типа ролик, или просто, а то слишком большое искушение было, когда видел здорового моба, которого не ворвёшь. хотя, для тех, кто спешит это хорошо...:rolleyes:
Почему говорят, что история Обливиона не происходит после истории с Морой, а каждая часть ТЕс - это совсем другое, как же слухи о том, что то-то там случилось с Нереварином?
Sacrifice
28.02.2007, 17:33
Если внимательно читать "свежие сплетни" в Море, то можно увидеть, что часть Имперского Легиона была отозвана в Киродиил на защиту императора. То есть Уриэль в тот момент еще был жив
Chakred
А никто и не говорил,что обливион не после морра
А никто и не говорил,что обливион не после морра
В теме обсуждения Обливиона в первом посту.
Chakred
Это не про время происходящих событий.
В общем была такая смешная история в морровинде. Моё самое первое прохождение. Левел примерно двенадцатый. Решил пойти к призрачным вратам. Шёл долго, отбивался от монстров, пил зелья. Было реально тяжело. Но почему-то не сейвился(бывает забываю). И подойдя уже к нужному месту я прыгнул и застрял в столбике.... Выпрыгнуть оттуда я так и не смог... А пердыдущий сейв был в балморе. :))
Sacrifice
01.03.2007, 06:40
:D :D :D
А TCL на что? Я вот уже привык, что я постоянно застреваю (tcl), и проваливаюсь под пол (tgm)
**
*добавлено позже*
а! первое прохождение!
я при первом прохождении завалил сердце лорхана без призрачного стража, и без прохождения основного квеста... (интуитивно понял, что раз оружие стоит до х@@, то оно служит для какой-то глобальной цели)
И как оружие держал без стража??
В общем была такая смешная история в морровинде. Моё самое первое прохождение. Левел примерно двенадцатый. Решил пойти к призрачным вратам. Шёл долго, отбивался от монстров, пил зелья. Было реально тяжело. Но почему-то не сейвился(бывает забываю). И подойдя уже к нужному месту я прыгнул и застрял в столбике.... Вылети оттуда так и не смог... А пердыдущий сейв был в балморе.
Да, часто я забывай сейвиться, нор сейчас игры меня проучили, рука с сохранения не слазеет. А код, какой нибудь прописать, левитацию например.
[Shadow]
01.03.2007, 08:15
369
А есть еще команда fixme. Она специально для таких случаев.
Irina
Лечился небось все время, потому что tgm вроде не спасает от этих "игрушек".
Chakred
Я сам руку с сохранения уже тоже не спускаю не на минуту.
Как помню в моей истории сохранялся на один сейв (мы играем с друзьями, там у меня 3 сейва) и сохранился прям перед стрелой, которая насмерть валила. Пришлось начинать новую игру. Теперь у меня их много, а чтоб другие поиграли приходится менять файлы в папке с сейвами.
Лечился небось все время, потому что tgm вроде не спасает от этих "игрушек".Не спасает, я проверяла. Поэтому и спросила. Если лечился - это сколько же зелий нужно?
Sacrifice
01.03.2007, 09:09
И как оружие держал без стража??
Зелья восстановления здоровья рулят
Irina
Лечился небось все время, потому что tgm вроде не спасает от этих "игрушек".
От скрипта не спасет tgm. Спасет КС ;)
сохранился прям перед стрелой, которая насмерть валила. Пришлось начинать новую игру.
Надо было юзать tgm.
Надо было юзать tgm.
Читёрство - определённо не моё. И в той пещере пал спавитель Сиродиила. Мой 11-тый перс.
И ещё тогда у меня язык, почемуто на русский сменился, я не мог его прописать.
Sacrifice
01.03.2007, 09:29
Читёрство - определённо не моё
Хех, в Море существует 3 вида читерства:
1. Обычное (чел бегает все время с ТГМ, консолью добавил комлект даэдрика и 100 миллиардов золота, выставил 4578 уровень и хары со скиллами по 500000) - не одобраю категорически.
2. Вынужденное читерство (вот как раз типа сохранился за полсекунды до смерти - лучше использовать ТГМ, чем начинать новую игру)
3. Читерство при тестировании плагинов. Это я за читерство не считаю
Помню, кода первый раз в мороувинде коды прописал - безума был, но вскоре интерес совсем пропал.
Я тоже играю без читов. Раньше играл. Всех бил, я смеялся, люди бегали туда сюда. Жизни у меня не отнимались и мне это нравилось. А щас коды пропишешь, играть вооще не интересно.
Читерство при тестировании плагинов. Это я за читерство не считаю
Ну, это понятно. А спасёт tgm, если стрела от тебя на 2 сантиметра?
Спасёт если врубить сглаживание 4x + наивысшее разрешени и тени, тогда наверно минута в запасе будет, чтоб консоль вызвать.
Sacrifice
01.03.2007, 13:27
Ну, это понятно. А спасёт tgm, если стрела от тебя на 2 сантиметра?
Hy обычно хватает.
А вот один раз не хватало, я написал скрипт на воскрешение игрока :)
[Shadow]
01.03.2007, 13:49
Sacrifice
Не Death случайно?
Sacrifice
01.03.2007, 13:52
не. Resurrect
сам скрипт такой:
begin имя_скрипта
if ( player->gethealth < 0 )
resurrect
endif
end
потом пихаешь в edit start scripts (если есть блад/триб)и все
З.Ы. сорь, если оффтоп
Внимание. Тема расширяется, теперь принимаются ваши анкеты - смотреть первый пост.
Моя анкета:tema:
Моё любимое оружие: Эбонитовый меч и Стеклянный лук.
Мои любимые доспехи: Стеклянные, Клинковые и немного Эльфийские.
Мой персонаж:
Парирование;
Мечи;
Оружейник;
Атлетика;
Алхимия;
Тяжёлые доспехи;
Седьмое я выбираю всегда по разному.
Лучшие зачаровоные вещи: Обычно кольца.
Любимые гильдии: Гильдия Бойцов, Тёмное братство.
Какие расы предпочитаете: Редгард, Орк и Имперец.
[Shadow]
01.03.2007, 20:58
Chakred
Ну ка, интересно... Ну что ж , для пробы своего персонажа распишу.
1.Оружие - Длинные мечи.
2. Доспехи - Эльфийские(светлые и симпотные) и даэдрические(для особых случаев.)
3. Усиленный боевой маг.
Клинки
Тяж. Доспехи
Оружейник
Разрушение
Алхимия
Парирование
и еще что-то...
Зачарованное: амулет поглощения, кольцо стихий, земное кольцо, и оружие с поглощением магии(звезда Азуры наготове)
Гильдии: Тб, арена, ГБ, воров.
Расы: Норды, редгарды, дреморы(!)
Со мной раз так было...:tema:
Мне нравилось играть имперцем,но чисто воином быть не интерестно.И я решил создать воина-мага.
Прошел тюрягу,было нормально,а потом сразу в Обливион...
Короче,застрял я на Обливионе.Элики на жихи закончились,лечиться бусконечно не хотелось,а передо мной куча дремор...
Я решил организовать прорыв и на скорости взять синильский камень.
Я пробегаю через одну дверь,поднимаюсь по ступенькам,уже чуть-чуть осталось дойти и ....Меня загасил маг.
А сохранение было еще в кватче...
Я обычно, когда тикаю, то прыгаю, мечу влево и вправо, а ещё прикол, чтобы уворачеваться от стрел нужно быстро щёлкать влево и вправо, ИИ умный и стреляет наперёд движения, а так ка я стою на месте, то всегда коси т в одну из сторон. Мне часто приходится тикать - игру я обычно загружаю, только перед смертью, а если на краже попался или ещё что-нить, то сам выкручиваюсь - ето процес игры расширяет. Ведь всегда может закончиться отмыки, например...
ЗЫ. Кстати, можно собрать все анкеты и посмотреть, какой класс самый играемый.
Chakred
Без проблем,впринципи воины,маги,воры и жулики пока рулят.Может еще палы,но то вряд ли
Sacrifice
02.03.2007, 12:10
воины,маги,воры и жулики пока рулят
А разве еще что-то есть? :D
Prеtеndеr
02.03.2007, 14:42
Ваше любимое оружие: Длинные мечи, короткие.
Ваши любимые доспехи: Стекло. Зачарованное самим для интереса (Bottle - имя доспехам стеклянным).
Ваш персонаж: (не отыгрываю, но называю) Yaizorez ;)
Алхимия
длиные клинки, короткие.
Парирование.
кузнец.
лёгкие - мор, тяжёлые - обла доспехи.
Восстановление.
Любимые гильдии: Тёмное Братство (Обливион), Гильдия Борцов (даже интрига - Мор)
Какие расы предпочитаете: Редгарды если воин или Бретон, если маг.
А разве еще что-то есть?
А как же гибриты? Или есть похожие класы "на легке" воры и монахи, так точ указывайте кого именно, что бы мне не приходилось угадывать.
[Shadow]
03.03.2007, 08:29
Кто находил вещи-артефакты, зачарованные на поглощение магии? А то в первом посту написано, а обсуждается редко.
А помойму ещё вообще не обсуждается. Атронахам это очень кстати, не находил, но можно зачаровать ещё на 50 и тогда у Атронахов вообще все 100 будет.;)
[Shadow]
03.03.2007, 09:22
Chakred
И вся враждебная магия будет расцениваться как "ЕЕЕДААА!!" У меня боевой маг, не атронах, но я пользовался заклинанием довольно мощным(как мне кажется), удар молнии 130 на касание. А жрет 73 маны(разрушение 92), у меня не так уж маны и много, но неудивительно, за Норда играю, регенировать не успеваю, а враги ОЧЕНЬ часто долбят заклинаниями, и такая "подпитка" очень бы пригодилась.
Кто находил вещи-артефакты, зачарованные на поглощение магии? А то в первом посту написано, а обсуждается редко.Ты про Мор или Облу?
Обе части учитываются.
ЗЫ. Поиграл опять в Мору, хоть там рубилово и не очень, но почемуто в Море драться интересней, чем в Обливе, даже с этими кубиками.
[Shadow]
03.03.2007, 09:59
Irina
Желательно про Облу, но и в Морре очень бы пригодилось. Какие там в Морре то есть? Желательно что добыть полегче и помощнее.
pro.Only
03.03.2007, 10:23
Анкета:
Моё любимое оружие: даэдрическое.
Любимые доспехи: тоже даэдрические.
Персонаж: Искатель приключений.
Клинки;
Алхимия;
Оружейник;
Тяж. доспехи;
Парирование;
Разрушение;
Когда как.
Любимые гильдии: Тёмное братство, Гильдия воров.
Раса: всегда Норд.
--------------------------
У меня была одна очень неприятная история: персонаж прокачанный, но прокачанный для экперимента (не те навыки). Игра давно пройдена, и вот тут такая беда. Прихожу в Кватч освбождать его до конца. Но там столько этих даэдротов!!! После каждой битвы с горстками даэдр здоровье на грани. Еле доползаю до замка. А там ещё эти твари! Еле прошёл квест. Запомнил надолго. А этот капитан дал кирасу Кватча, которая не нужна.
Моя расса:Норлдинг(сильные они очень)
Мой знак:воин(я так всегда выбираю)
Мой класс:паладин(эксперемент)
Навыки для палов как и надо
Гильдии:гильдия бойцов,тёмное братство
Да и опять же указывайте точнее, кого вы отыгрываете.
StAS_Sheleh
-=Warrior=-
Насколько я понял - то войны.
Chakred
Угадал
А оружее и доспехи я всегда меняю.
Из оружий мне нравиться мечи,а доспехи тяжёлые.
А для правильного выбора рассы вот советhttp://www.igromania.ru/Articles/5344/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_The_Elder_Scrolls_IV _Oblivion.htm?page=2
Кто находил вещи-артефакты, зачарованные на поглощение магии? А то в первом посту написано, а обсуждается редко.
Есть кольцо Намиры на отражение заклинаний и урона.
Анкета. Игра морровинд. :sml:
Ваше любимое оружие: Короткие клинки(любимый - эбонитовый), луки(стеклянный).
Ваши любимые доспехи: Стеклянные.
Ваш персонаж: Воин - маг.
Короткие клинки
Меткость
Алхимия
Зачарование
Лёгкие доспехи
Тяжёлые доспехи
Дробящее оружие
Торговля
Изменение
Защита
Лучшие зачарованные вещи: щит эледиона, кольцо левитации(самодельное - на пост эффект), Сапоги ослепляющей скорости.
Любимые гильдии: Гильдия воров, храм, гильдия магов, клинки.
Какие расы предпочитаете: Босмеры(лесные эльфы).
Мало кто их любит.
[Shadow]
05.03.2007, 18:56
Chakred
Ура, наконец-то ты примотал.
Кто-нибудь видел огров на 1 уровне? Я как ООО пользуюсь так уже 2 огра мочили. Бегу, удар в спину - полет. Решил магами играть вот и последствия - не ходи в тяжелой броне и носись тока фаст-тревелом, за пределы городов не шагу, в землю втаптывают.
Скоро начну к фаст-тревелу приучаться.
Да я примотал, ура.:)
Кто-нибудь видел огров на 1 уровне?
Первый раз выйдя из града я увидел медведя! Да што 30 стальных стрел и у нас пьяный дикобраз.
Chakred
Кто-нибудь видел огров на 1 уровне? Я как ООО пользуюсь так уже 2 огра мочили. Бегу, удар в спину - полет. Решил магами играть вот и последствия - не ходи в тяжелой броне и носись тока фаст-тревелом, за пределы городов не шагу, в землю втаптывают.
Скоро начну к фаст-тревелу приучаться.
Я уже им пользуюсь давно.:rolleyes:
Кто-нибудь видел огров на 1 уровне?
Да, они обитают недалеко от таверны "Фарегил", что недалеко от таверны "Дурного Знамения". С ними связан квест про волшебный хлеб ( его редгардка в "Фарегиле" дает.
Принести картошку? Тогда не редгардка а хаджитка:wnk: .
Анкета Искателя приключений. Игра Обливион.
Ваше любимое оружие : короткий клинок "Умбра"
Ваши любимые доспехи: стеклянные.
Ваш персонаж: Данмер 40-го уровня, войн-вор. Основные покачиваемые навыки: акробатика, скрытность, безопасность, легкая броня, клинки, защита, атлетика.
Лучшие зачарованные вещи: кольцо хамелеона 35%, кольцо огня солнца, земное кольцо.
Любимые гильдии: темное братство, гильдия воров.
Какие рассы предпочитаете: Данмеры, Бретонцы.
Анкета. Игра морровинд.:sml:
Ваше любимое оружие: Короткие клинки(даэдрик кинжал- красавец), посохи.
Ваши любимые доспехи: Стеклянные + Роба(обязательно)
Ваш персонаж: Убийца - маг.
Короткие клинки
Атлетика
Акробатика
Зачарование
Лёгкие доспехи
Разрушение
Дробящее оружие
Торговля
Изменение
Красноречие
Лучшие зачарованные вещи:почти все - свои, все на регенерацию жизней, в руках- кинжал Мораг Тонга, перчатки(4 разных) 3 стихийных и 1 на выпивание жизней, Сапоги ослепляющей скорости.
Любимые гильдии: Мораг Тонг, Храм, Гильдия Магов, Клинки.
Какие расы предпочитаете: Бретоны(реально рулят).
Мало кто их любит.
Хм... По-моему самая оптимальная раса. Играю в основном ими. Ну был ещё герой бретон и редгар, но это так...
369
У каждого свой выбор;).
Я предпочитаю Данмеров, незнаю помню в Море, постоянно ими играл, в Обливионе выбор расширелся до имперцев, редградцев, бретонами играл и хаджитами и альтмерами, вообщем много кем:).
†AI†YungBoy
07.03.2007, 11:33
Хм... По-моему самая оптимальная раса. Играю в основном ими. Ну был ещё герой бретон и редгар, но это так...
босмеры - самая оптимальная расса? хм... только для воров, но ещё можно сделать из бретонца война или мага:) для интереса игры, а вообще, когда начал жить простой жизнью любая расса хороша;)
босмеры - самая оптимальная расса? хм... только для воров
В Море всё возможно.
Sacrifice
07.03.2007, 12:14
Вот лично я в независимости от расы и класса вскоре после начала новой игры иду к себе в особняк в балморе, и на тренировочных манекенах (учителя идут в печь) прокачиваю все навыки до 35 (ИМХО, это минимальное значение, при котором навык можно более-менее пристойно использовать). Потом начинаю суживать специальность. Когда необходимые по специальности навыки достигают 100, прокачиваю все остальное.
тренировочных манекенах
А вот тут поподробней, можно прокачиваться на моникенах?
Sacrifice
07.03.2007, 12:24
А вот тут поподробней, можно прокачиваться на моникенах?
Конечно, можно. Я написал простенький скрипт, если его навесить на любого непися, то он превратится в манекена ;)
Вот скрипт:
begin TrainingDummy_script
short nolore
skipanim
if (menumode == 1)
return
endif
if ( gethealth < 1 )
resurrect
endif
stopcombat, player
end
Если хочешь, могу выложить плаг (точнее, заготовку).
Манекены сам расставишь, где надо.
[Shadow]
07.03.2007, 12:49
Sacrifice
Это суперплаг! Я его юзаю уже очень давно. С его помощью я впервые прокачался до 30+ уровня. Но у меня персонажи очень часто менялись, и толком развить какого-то одного не получалось.
Конечно, можно. Я написал простенький скрипт, если его навесить на любого непися, то он превратится в манекена
А ты можешь такой скрипт написать для Обливиона? А то хочу навыки клинки и дроб. оружие прокачать!
Это суперплаг!
А это супероффтоп!
ЗЫ. Это конструкторе делать надо? я в моделировании полный минус. Ты разбираешься, кинь ка в личку подробности;).
Sacrifice
07.03.2007, 15:08
Вот плаг-полуфабрикат:
http://slil.ru/24042416
В игре в консоли наберешь placeatpc _td 1 128 0 - перед тобой появится менекен. Удалить - выдели его в консоли, и набери disable
А ты можешь такой скрипт написать для Обливиона? А то хочу навыки клинки и дроб. оружие прокачать!
К сожалению, в Обливионе я такой же скриптописец, как и пилот-истребитель :(
я в моделировании полный минус. Ты разбираешься, кинь ка в личку подробности
ОК, ща скину
Лана, вот
Ваше любимое оружие: Длинные клинки
Ваши любимые доспехи: Стеклянные
Ваш персонаж: Вор-коллекционер. Очень добрый и всегда поможет ближнему и дальнему. Хорошо умеет и морду бить, и заклы пользует, но что он в самом деле любит - это создавать коллекции доспехов/оружия/артов и прочих интересностей в необъятных шкафах.
Легкие доспехи;
Длинные клинки;
Безопасность;
Мистицизм;
Кузнец;
Изменения;
Атлетика;
Лучшие зачарованные вещи:Комплект стеклянных доспехов. На щит наложено хождение по воде, на кирасу кошачий глаз, на что-то там еще - призыв длинного меча. Все на конст, ессно.
Любимые гильдии: Маги, воры, Хлаалу.
Какие расы предпочитаете: Босмер - моя первая раса. Нра. Там мона сделать очень похожего не мну перса) Потом перепробовала все остальные расы и окончательно остановилась на Бретоне - из-за имуна к магии
Да у меня весь Морр-приключение. Сначала вообще с этим чуваком в канцелярии подрался, потом снёс пиратский Морр. ПОтом мне дал друг, и только тогда я понял всю красоту Морра.
На первом прохождении, когда был очень плохо знаком с Морром, на втором задании ГБ в яичной шахте не мог найти куда идти, а потом бегал искал выход, тогда помню, как приятно было выйти на свет после этой тьмы.
Помню в Эбенгарде нашёл тайник где лежали какие-то очень крутые
доспехи.
Так же помнб с другом хотели сделать в Морре всё по-настоящему и я около Сейда Нина снял всю броню, как-будто помыл её, сам помылся, оделся и поел :) Да, вот, что может сделать мир Морровинда с человеком ;)
Даю анкету
Ваше любимое оружие:длинные мечи(хотя и неуклюжие).
Ваши любимые доспехи:Стальные на начальных уровнях,драконьи на старших.
Ваш персонаж:Палладин
Дробящее оружее;
Мечи;
Лучшие зачарованные вещи: бывало разное и хорошее
Любимые гильдии:бойцы,клинки,тёмные
Какие расы предпочитаете: Данмеры,норлдинги,имперцы.
[Shadow]
07.03.2007, 20:54
Ferago
Это ты Кольчугу Повелителя нашел. Я тоже очень люблю жить обычной жизнью. Поставил гору плагов, которые делают игру реалистичнее. Потребность есть, пить и спать, покупать свои дома и каждый месяц их оплачивать. И все такое.
Я бы щас поиграл в Морр, только что-то не устанавливается, да и Бладмун мой куда-то пропал. Если найду - буду штурмовать мой комп, пока Морр не заработает. Буду снова радоваться жизни.
Потребность есть, пить и спать, покупать свои дома и каждый месяц их оплачивать.
А меня как-то это напрягало... Пытался играть с подобным плагином - не понравилось.
Да и я очень скептически отношусь к плагам изменяющим геймплей, так как считаю что некотоые из них могут кардинально поменять атмосферу игры.
SVA
ты еще на опьянение бы мод взял.Если надо вот ссылка:
http://www.tamriel.ru/index.php?id=mod/mod
P.S.Совмещаем Морру и Обливу с Симсами;какой позор
[Shadow]
08.03.2007, 08:17
369
Я эти плаги стараюсь аккуратно подбирать, а то правда напрягает.
StAS_Sheleh
Ну это я посмотрю.
ЗЫ. Причем тут какие-то Симсы? Просто реал добавляет.
SVA
Просто там такой же реал.
З.Ы. Можеж дать чё нить на Обливу?
[Shadow]
08.03.2007, 09:23
StAS_Sheleh
Хех, у меня много всякого. Пошарь на tes.АГ.ру, нидешь что-нибудь по вкусу(ООО :))
Моя история:tema:
Захожу я значит в портал Обливиона, пару часов всего отыгравши, Из вещей: все доспехи ржавые, меч железный, зелий немного, в общем полный
завал. Вижу даэдров. Огребаю по шапке раз, второй, третий. В голове зарождается мысль: что-то я рановато сюда пришел. И тут вдруг внезапно меня охватило желание убить их всех... В общем проходил я его в общей сложности часа 4. Нагулял там два уровня, шмоток набрал немерено, И с чувством выполненого долга вышел обратно. Узнал что веселье только начинается. Вернулся только на 26-ом уровне.
†AI†YungBoy
09.03.2007, 13:22
Моя история:tema:
Захожу я значит в портал Обливиона, пару часов всего отыгравши, Из вещей: все доспехи ржавые, меч железный, зелий немного, в общем полный
завал. Вижу даэдров. Огребаю по шапке раз, второй, третий. В голове зарождается мысль: что-то я рановато сюда пришел. И тут вдруг внезапно меня охватило желание убить их всех... В общем проходил я его в общей сложности часа 4. Нагулял там два уровня, шмоток набрал немерено, И с чувством выполненого долга вышел обратно. Узнал что веселье только начинается. Вернулся только на 26-ом уровне.
как у меня было так) только я не огребал по шапке, т.к. играл на лёгком уровне сложности:)
Вообще в игре можно пройти любое место. Или сложность под проходимую подтянуть или tgm. Второй случай нежелателен, а то может потом интерес пропасть.
как у меня было так) только я не огребал по шапке, т.к. играл на лёгком уровне сложности:)
Не, я на дефолтной сложности играю.
[Shadow]
09.03.2007, 14:43
Chakred
Я из-за читерства чуть Морр раньше не забросил.
Stirlitz
А я тоже, только по тыкве часто огребаю.
ЗЫ. Вопрос по ООО. Как засечь даэдру-соблазнительницу? Я бегаю с комапьоном, он как-то ее видит а я нет. Просто пустое место. А замечаю только обнаружением жизни, но бутылки с собой не всегда.
ЗЗЫ. А адские гончие тоже - только огонек?
Тебе просто надо перекинуть папку с текстурами, а то плаг есть, а текстур нет, поэтому и эти восклицательные знаки и пустота.
[Shadow]
09.03.2007, 15:51
Chakred
Ну это понятно, но где я столько денег возьму, чтоб переккачать? Дух говорит, текстуры 700 метров весят, а значит платить мне придется... на-на-най... 56 долларов, 1 доллар - 29 руб.
Сорри за оффтоп.
Это только текструры, а там ещё и озвучка новая, короче лучше раздобудь диск навигатора;)
[Shadow]
09.03.2007, 17:03
Chakred
А вот где? У нас только Игромания водится, ну Страну Игр встречал. А Навигатора в наших краях отродясь не было, у друзей тоже нет. Так что я :vis:.
Может кто нибудь поделется впечатлениями о квесте "Фанатики Девяти" с игромании и "Воры Имперского города"?
************************************************** *************************************************
Опрос расширяется. Смотреть первый пост.
[Shadow]
11.03.2007, 10:54
Чолт, забыл название квеста. Я обожаю "Битву за Бруму" или как-то так, там еще великие врата открываются.
Чолт, забыл название квеста. Я обожаю "Битву за Бруму" или как-то так, там еще великие врата открываются.
Еще если не защищать людей то они умрут. И потом очень грустно когда например Джоффри умирает:rolleyes:
А мне нравить побочный квэст:"Сквозь кошмарный сон".Да и бытва за бруму тоже зрелище!
Мне больше всего нравиться квест про древние сокровища Айлейдов. Называеться квест "Колликционер" Там один чел по имени Умбакано собирает такие статуэтки и даёт за них приличные суммы денег. Вся фишка в том, что ты собираешь сначало статуэтки, потом резбы, а потом этот обезумевшийся старик сошёл с ума и говорит "притащи мне корону Короля Айлейдов". Можно притащить ему настоящую корону, а пожно поддельную. Он говорит принеси мне её в развалины Линдай. Если ему дать настоящую корону, то он станет королём и обезумев нападёт на тебя и ещё нашлёт на тебя штук 20 личей. А если ему дать подделкуто он там прям и здохнет на троне.
Конец.
Я рассказал вам аж три квеста. Но в крации. Когда будете проходить эти квесты там ещё будет такие развязки о которых я ещё не говорил.
Еще прикольный квест в мире грез. Где мужика надо спасти:rolleyes: Там испытания сразу не пройдешь а награда свиток:mad: Я его убил потом.
Shift
Так это и есть сквозь кошмарный сон!!!
Мне тоже бой за Бруму нравится как ни как одно из самых массовых сражений в Обливе:) Интересно как этот бой выглядит при ООО;).
Shift
Так это и есть сквозь кошмарный сон!!!
Просто давно проходил:rolleyes:
Shift
Я долго проходил проверку на...ну там еще стрелы палят!!!Там воще еле-еле прошел.А вот на мужество вобще легко.
Я его легко прошёл, когда видеокарту обновил и понял, что на этом листе написанно.
Shift
Я долго проходил проверку на...ну там еще стрелы палят!!!Там воще еле-еле прошел.А вот на мужество вобще легко.
Дротики летают. Еще там два минотавра. Дают броню и оружие и надо их замочить на арене:rolleyes:
Дают броню и оружие и надо их замочить на арене
Самый лучший способ - это взять сдешний посох - пять раз и дохлый минотавр:).
Chakred
Согласен.Так я их и повалил.Проблемой окащалось повалить второго минотавра.Пока я гасил первого он успел помоч.
Shadowbeast
12.03.2007, 01:14
А мне понравилась пещера "Потерянный мальчик" там в конце лич неубиваемый(?) и записки про него около входа лежит
конце лич неубиваемый
Очень даже убиваемый.
ЗЫ. Может кто нибудь поделется впечатлениями о квесте "Фанатики Девяти" с игромании и "Воры Имперского города"?
Щас искал Шигорада.Хотя ладно,не в этом дело.Первое интерестное зрелище оторое я увидел-это одна пищера.Её название с кровью связано.
Там(не в пещере)на ступеньке валяеться зомби,недалеко зомби над огнём жариться.То пещера некров!
Второе что я увидил.Часовня какогото бога.Захожу туда...а там всё в крови и некры стоят.
Как найду интерестные места-скажу
Таких много и большенство из них связанно с квестом Гильдии магов.
ЗЫ. В первом посте появилась небольшая инфа о Сиродииле - ничего особеного, просто для любителей:).
[Shadow]
13.03.2007, 14:19
Chakred
А я напрмер, смогу что-нить добавлять? Типа выложить?
ЗЫ. Всем. Может форумную РПГ сбацать? По Обливиону или Морровинду или по обеим(но уже сложнее).
Извиняюсь если это оффтоп.
Конечно, выкладывай их прям в теме, а я в шапке буду давать ссылки.
ЗЫ. Если вы одобрите, то я спрошу разрешение на открытие конкурся "Лучший Сюжет", от участников требуется сочинить свой квест для игры серии TES + этими материалами смогут воспользоваться плагостоители, чтобы внедрить эти сюжеты в игру и может на диске мании в разделе "Работы читателей Игромании" появится глава "Обливион":).
Так он и Мороувинде был.
А можно просто подбежать, недостовая оружия, и оседлать белую коняшку.
Вспомнился весьма прикольный квест за Гильдию магов в Бруме. Где как будто постродал от заклинания хаджит Жскар, очень простой квест, но весьма прикольный. Мой любимый квест за Гильдию магов. Напишите о ваших любимых квестах.
Да не спорю Единорог круто!Но убить в одной из миссий его приходиться ,
Помогите!!!где моно скачать патчь Фанатики девяти.Чтоб там текст был на русском а не на английском???
[Shadow]
14.03.2007, 06:21
Конкурс? Эт можно, но вдруг модеры не согласятся? Или подумают, что мы тут репу друг другу конкурсами набиваем до нескольких сотен.
За бога Даэдр - блин, забыл как его зовут.
За бога Даэдр - блин, забыл как его зовут.
Какой еще бог даэдра? Может принц? Тогда Мехрун Дагон. А богом их можно считать Падомая.
Конкурс? Эт можно, но вдруг модеры не согласятся? Или подумают, что мы тут репу друг другу конкурсами набиваем до нескольких сотен.
Я с Алексом обговорил - конкурс будет, возможно через несколько дней, я пока ещё обдумываю детали.
Chakred
Может для начала закончим "Приколы",а потом уже тут будем.Просто я и тут и там хочу,а времени почти нет!
Chakred
А не сказали какие будут награды за 1, 2, 3 место?
Награды я ещё обговариваю но они примерно такие как на приколах. "Приколы" закроются и сразу откроется ещё один конкурс по приколам, при чём этот конкурс (приколы) закончится не скоро я думаю, т.к. мало работ. Насчёт нагрузки да, но этот конкурс мне кажется будет меньшего масштаба, чем на приколах и команд не будет, чтоб как вы говорили репу десятками всем не чистить, ну ладно конкурс ещё не открыт, поэтому всё ещё может измениться. Посмотрим.
А чё приколы будут закрываться?
Ну естно, это же конкурс - когда то надо же выбирать победителя;).
ЗЫ. -Alex- на форуме появится, всё решим и с наградой и с временем.
Chakred
Ну что вы решили с Alex'ом на счёт награды и времени?
Отлично, всё решено с наградой и конкурс он одобряет. Время зависит от вашего согласия - открываться?
Chakred
Нет,может начнём на выходных.Заодно я Мартина допишу...
Конкурс открыт - есть изменения в правилах.
************************************************** **********************************
:tema: -> Оборона Брумы (Chakred версия):
***И так бой за Бруму начался. Выстроявшись в строй силы Брумы, Анвила, Чейдинала, Легиона, Клинков и ополченцев, слушали призывную речь императора. Остальные не явились на битву, так как из их врат начали выходить даэдры, сдерживая города в осаде, лишая их шанса выслать подкрепление. Неожиданно вышли первые врата в обливион, правый фланг армии взял их контроль на себя и тут же в маленькой армии людей появились потери. Вторые врата взял на себя Легион, так как был по левому флангу, ну а третьи врата достались ополченцам, которые только увидев вид появляющихся "Великих врат" обратились в бегство взяв с собой несколько солдат Чейдинала. Герой исчез в этих вратах и от туда перестали появлятся даэдры. Легиону удалось закрыть свои врата и они заняли место ополченцев, а остольную часть армии даэдры загнали в тупик, потери ужасающие, но они пока храбро держатся. Легиону удаётся закрыть вторые врата и они кинулись помогать правому флангу, хотя уже потеряли треть людей.
***В это время герой с больными ранами, минуя машину, добрался до башни печали, а в скорее и до хранилища сигила, но он был ранен и ему пришлось отлежаться час - это устрашающее время. Но это ещё не всё - камень охраняет хранитель. Развязалась битва, далеко не равная по силам. Но в конце концов раненому герою удалось столкнуть его в огненный столб, где он обгорел и исчез внизу. Всё бы хорошо и врата пали, но когда врата закрылись, стало ясно, что на поле боя уже никого нет, а машина делает первые шаги черех стену Брумы.
***По, уже, хриплому голосу императора было понятно, что они оставляют город и отступают в замок. Герой не стал ввязываться в погоню, а обошёл Бруму и направился туда же, лицезрев, что даже далеко за Брумой закрылись открытые врата и даэдры расположили лагеря и частоколы - коли не дать бежать из Храма Повелителя Облаков.
На эту ночь бой стих, женщин и детей увели в храм, но большенство их осталось лежать у северных ворот Брумы. Всю ночь Клинки натачивали мечи и забивали ворота, а император тихо сидел у камина с картой обороны храма, иногда на его лице мелькали знаки разочарования, обиды и редкие слёзы. Но вот рассвет и под горн даэдр машина зашагала в дорогу на храм.
***Клинки расположились на стенах, хорошо, что дорога ведущая в храм изогнута и машине требовалось много времени на развороты, но вот клинки спустили камни со стен сбив машину. Она покосилась, но так и не смогла пробить стены. На машину начали запрыгивать даэдра - с неё они могли дотянуться до стены. Но клинки не давали им и шанса. Тогда маги даэдры собрали все силы и вышибли врата, куда морем хлынули даэдра, но Клинки спустили огромные куски скал со ступенек, а со стен они поливались стрелами, вскоре в ворота невозможно было пройти из-за трупов и камней их полностью завалило. В ход пошли луки и тут Клинки понесли первые потери. Но если бы они отступили бы во внутреннее помещение - то оставили бы стены без присмотра - а так делать нельзя. Но вот небо запылало ещё сильнее и появился Мехрун Дагон. Клинки поспешно вошли в храм и были готовы отдать свои жизни за императора. Дагон перешагнул стену, но это не могли сделать другие даэды - тогда Мартин разбил Амулет Королей и появился образ Акатоша. Он вступил в битву с Дагоном, но увы Дагон был не один а с кучей даэдр. Половина армии Кинков полегла тогда. В битве дракон будучи поверженным Дагоном упал и окаменел, загородив путь отступления от даэдр.
***Клинки с людьми отступили в Чейдинал, где уже были сосредоточены силы Лейавиина и Бравила - они справились со своими вратами. Прибыли Легионы из Морроувинда, они задержали силы противника. Отступая в Бравиле Клинки встретили канцлера Окато со знатью - они уже снарядили корабль - туда погрузились Клинки с выжившими и граф Индарус - корабль отправился в Абесинское море.
***В эскадре было три корабля. Но Мифическим Рассветом были подкуплены пираты. Двум кораблям пришлось задержать их суда, хоть врагов было и шесть. Корабль канцлера ушёл, а сопровождающие корабли пали, но пиратам всё равно их было не догнать. Хаос обхватил Сиродиил. А другие жители Сиродиила спаслись бегством в соседние провинции. Объявили войну Империи Скайрим и Чернотопье. Продолжение следует…
[Shadow]
14.03.2007, 19:57
Chakred
Это какого только ты участник? Меня записывай.
ЗЫ. Вопрос - в виде плага его что ли выкладывать? А то если так, то мне кердык.
Выкладывается работа и её создатель - напишешь чё-нить ты туда поподёшь независимо от того, что не интересно, например, это решат на голосовании. Так как меня не будет несколько дней - я открываю его сегодня. С плагами откладывается, так как модераторы не одобряют. Конкурс получается похожим на тот, что в приколах - только тут всё серьёзно.
[Shadow]
20.03.2007, 06:08
Chakred
Чолт, не выходит. Думал-думал - ни фига не идет хоть ты тресни.
Говорили про кольцо "земного огня". Где его взять? У него определенное место есть, типа за квест.
"земного огня"
Чё-то не помню такое кольцо, какой квест?
[Shadow]
20.03.2007, 14:44
Chakred
А вот и мне интересно. Вот и спрашиваю - мож за квест его дают?
Я вообще о нём первый раз слышу.
Во время прохождения квестов мода "Воры имперского города" в лавке "Товары со скидкой" наткнулся на предателя из Темного Братства, что он там делал?! Интересно, а после прохождения Темного Братства это повторится если воров начать сначала?:confused:
О им ворах?
Во время прохождения квестов мода "Воры имперского города" в лавке "Товары со скидкой" наткнулся на предателя из Темного Братства
Ещё можно наткнуть на Тёмного Сэма за Имперским городом - он продаёт яды, отмычки и прочее отрицательное баловство. Правда я не обратил внимания он появляется после установки ООО или Воров Имперского города.
[Shadow]
24.03.2007, 18:19
Где бы взять Бритвочку Мехрунскую в Обливионе?
Очень интересный квест доставляется в коробочке с Knights of the Nine. Там и история про то как какой-то Дротан собирает армию для похода в Мороувинд, зайдя в форт - глаза на лоб лезут, в форте оказывается подземный город, напоминающий Бравил, в форте, в тюрьме есть убийца камоны Тонг - его подослал Хелсет. В дальнейшем, пройдясь по шахтам можно обнаружить под городом айлейдские руины, там солдавты Дротона напорез бьются с вампирами. В последних же коридорах, стоит чемпион Дагона, в гробу, тело отлично сохранилось и там же поджидает сам Дротан. Убиваем Дротона, съедаем сердце чемпиона - пявляется клинок. Он обладает невероятной силой - есть шанс убить врага с одного удара, и засосать его душу, правда я не знаю что это даёт, но писок дущ в клинке увеличивается. Наверно увеличивая его силу. Рассказывать надписи и дневники и глубокие события связанные с возникновением армии не буду, да бы не потерять интерес.
gamealex
04.04.2007, 11:19
Мне нравяться все квесты за гильдию воров ибо там присутствует Stealth,инетесная миссия была когда вы должны украсть амулет илил что то такое,и подложить ее какойто тетьке.Я люблю остросюжетные квесты,а не прямолинейные-сходи в точку А ,возми предмет,перенеси его в точку Б,потом вернись назад и отдай что получил в точке Б!
Мне тож прикалывет миссии Гильдии Воров. Выполняешь миссии Серого Лиса, чтобы зделать его нормальным челом. И ещё за ГМ прикольные миссии.
В ТБ тоде есть элементы стелса. А вот Воры имперского города - плаг от мании. Тат та ещё лучше)
:cap: На северо-западе карты Морра есть остров(похожий на банан)...
Так вот,как-то выполняя задание шаманки, плывя в "открытом море", я плыл к этому острову, ищя приключений на свою пятую точку.На островке я увидел Хаджита-рыболова.Он сидел на стуле, держал удочку и ,наверно, ждал клева.Я был очень удивлен...Еще больше удивился, когда увидел, что его имя-Лжец.
:tema: Я с ним заговорил, у него в запасе было очень много забавных тем.На них он отвечал не менее забавней...
В Oblivionе есть хаджит,бегающий от города к городу.Он в синем плаще и зовут(если не ошибаюсь)-Лжец.Я с ним не заморачивался,может он что скрывает...
P.S.Кто не верит,
Пусть проверит.:Grin:
Мне побольшому счёту нравиться несколько квестов из Моровинда.
1 - Это махач с Дагот уром, 2 - Убийство Альмалексии, 3 - Избавление от мора(забыл болезнь), вобщем там к колдуну надо гнать, за лекарством, кстати там будит единственный живой двемер(про них бы целый мод, ну как они исчезли).
p.s. Блин 5 лет назад играл помню =)
И маленький вопрос, драконов хоть кто видел в Моровинде, там хаджит один мямлил, что они есть, вот кто-нить видел?
Он в синем плаще и зовут(если не ошибаюсь)-ЛжецЭто Маик-Лжец. Прикол от разрабов. Он и в Обливионе есть) и вообще во всех частях ТЕСа.
И маленький вопрос, драконов хоть кто видел в Моровинде, там хаджит один мямлил, что они есть, вот кто-нить видел?
Угу, тот же хаджит. Дракона суждено будет увидеть в конце главного сюжетного квеста в Обливионе)
Да это я знаю =), Кстати помню классную вилку из Моровинда, мало того, что она колола хорошо, так ещё ядом травила, во жесть была,а не вилка =)
[Shadow]
06.04.2007, 20:59
Bu1cher
Гы, прикольная вилочка, долго веселился)
Драконов в Море до фигища, красные прямо у фотра Лунной Бабочки бегает. Постовь Morrowind Additions, и это реальностью станет)
Жаль что в серию TES, нельзя по мультеплееру, это исортило-бы игру,её атмосферу, не спорю, но блин, гораздо интереснее гамать с другими игроками, ведь неправда ? =)
[Shadow]
06.04.2007, 21:28
Bu1cher
Любители делали таие плаги, но это чистое издевательсттво и над собой, и над игрой.)
Чё меня в в Моровинде бесило, так это скальные наездники, так меня они злили ,а в Обливионе личи и сами ворота в Обливион, с постоянно рендомными по новому карты, а так в Море пёрло в Морнхолде с гоблинами разборки устраивать))), в Обливионе так скучно ходить, да и некуда,помню квест основной выполнил и всё, делать нефиг было, стал проходить гильдии, побочные квесты, всё равно скучно, в Море было ходить как-то поинтересне, видно потому что это моя первая особо любимая игра.Ещё плагин вспомнил для Мора, там был манчкин, который в книге обо**ал жителей Мора, что они бомжы, тупят иногда, страйдеры бесят и т.д. Плагин смешной был,но с намёком на недостатки игры.
Это Маик-Лжец. Прикол от разрабов. Он и в Обливионе есть) и вообще во всех частях ТЕСа.
Играл давно, не судите строго.:Grin: А то, что он в Oblivionе есть я уже говорил.
[Shadow]
07.04.2007, 07:59
Bu1cher
Скальные наездники - аццкий ацтой, востряки вонючие. Зато как я прикалвался, когда сам в скальника превратился с помощью плага, и летал без кругов под ногами, вобще прикол был))
Хм, прошу заметить, что второстепенные квесты в Обливионе намного проработанней, чем в Море. а если настольгируете по геймплею Моры, поставте плаг ООО, там не только убор автолевела, но море новых фич, каких не Мора, не Обливион не видала. + Плаг русифицирован.
Chakred
Вот в этом Морра и отстоёт от Облы.Второстепенные квесты в Морре не очень классные.
Вообще я играю в обе части. Везде есть свои плюсы и минусы. облива надоедает - гружу Мору или наоборот. А вообще если кому что не нравится, то есть плаги. ими я откаректировал Обливион до игры, которую я ожидал)
Chakred, в первом посте не указано, кто спонсирует конкурс. Или ты один собираешься столько кармы раздать? %)
[Shadow]
07.04.2007, 18:24
Irina
Он с Алексом уже обговорил. В приколах я пока не пощу, по прик такой - в раю Каморана на одном из островков есть призрак грязекраба, напоминание о Морровиндовском)
Chakred, в первом посте не указано, кто спонсирует конкурс. Или ты один собираешься столько кармы раздать? %)
Момент, добавлю. Хотя смысл? Конкурс крыть надо. участников не больше нуля. Одна, для приличия, моя работа завалялась(.
†AI†YungBoy
12.04.2007, 15:55
Я чёт был не в курсе событий. чак. продолжай конкурс. найдём всё, что надо. камандно, или по одиночке? о чём конкурс? если командно, ты мы с тобой, да и ещё кого-нибудь найдём. А там дальше народ сбежиться;)
Всю инфу можно найти в первом посте + мою завалявшеюся работу). Конкурс не по командный. Принимаются как и расказы про изменения или продолжения сюжета, так и детальное описание квеста. Типа пришёл туда, там узнал то-то, появляется выбор, если щёлкнуть то-то, то будет это, если другое, то будет ещё что-то и так до конца квеста)
ЗЫ. Репа, прям на огороде растёт)))) в больших количествах. Вот только сорвать всем впадлу.
ЗЫЫ. Если есть новые предложения или примечания к конкурсу - выкладывайте.
Mr. Wideside
13.04.2007, 12:10
У мя есть идея квеста! До игрока доходит слух о странном старике, раздающем бесплатно магические вещи всем встречным-поперечным. Игроку становится интересно. Старикан видит, что игрок должен исполнить особую миссию и даёт ему супер-пупер кольцо(обязательно пост. эффект). Игрок его надевает и... кольцо изменяется на плохое(тоже пост. эффект). Снять его нельзя(скрипт вроде есть такой). А потом кольцо начинает разговаривать с игроком и даёт ему задания по нахождению реликтов древности и устранению чьих-то врагов. Также онон "наказывает" игрока за неподчинение. После этого кольцо посылает игрока в какой-нить дальний уголок, где его ждёт старикан. Старик говорит, что всё, что игрок делал послужило для уничтожения Вварденфелла(Киродиила). И тут игрок всех спасает, убив старика, и получает все артефакты, которые нашёл и кольцо, которое стало ещё лучше, чем в начале.
Наконец, хоть кто-то написал)))))). Хорошо, только можно как нибудь диалоги добавить и истории больше, чтоб понятней было + название квеста. Тогда занесу)
[Shadow]
13.04.2007, 14:07
У мну тоже идея появилась, но не совсем квеста, а скорее изменение начала.
Путь ассасина.
Квет начинается в самом начале игры, если игрвешь за ассасина. В начале ты должен по теням сдедовать за императором. В логове гоблинов игрока встретят братья-ассасины Мифичекого расввета, и дадут нужное оружие, и научат заклинанию призыва брони.Игрок должен убить императора, пока игрока-ассасина прикрывают братья. Затем, убив Клинков, скрыться по канализации.
Из-за убийства императора любой стражник который увидит игрока, будет без ворпросов его убивать. Сам герой и его братья скроютсяв пещере миф рассвета и будут расставлять по Тамриэлю Врата Обливиона, чтобы разрушить города, и дать Сиродиил на растерзание Мехруну Дагону.
Извиняюсь за грамматику, быстро строчил.
Ну вот и идеи посыпались). Выбираем или оформляем как полноценный квест (пример выше) либо просто пишем историю, как расказ с коментарием событий в настоящем времени.
Mr. Wideside
14.04.2007, 09:56
Наконец, хоть кто-то написал)))))). Хорошо, только можно как нибудь диалоги добавить и истории больше, чтоб понятней было + название квеста. Тогда занесу)
Типо, как худ. произведение оформить?
[Shadow]
14.04.2007, 10:30
Chakred
D'oh!.. Потом сделаю, пока что занят)
Эх, тему крыть рука не поднимается:(, о дальнейшем продолжении конкурса речи вообще не идёт. И самое интересное, что сюжет обсуждаются везде, кроме моей темы. раз я не могу сделать тему процветающей, то это можете сделать вы - выкладывайте свои предложения.
Irina
Можешь воспользоваться "Дневниками", чтобы расширить информацию в теме Мир TES: Общая Информация.
Самое смешное, когда меня впервые выперли из тёмного братства.
Дело такое: нечаянно убил крысу. Ну меня выдворили, сказав про ярость Ситса, а что она означает я не знал. Ну и пошёл спать в гильдию борцов. Ну во- первых я удивился, когда проснувшись увидел перед собой призрака, но самое интерессное, что проснулась вся гильдия и начала всей толпой валить бедное превидение. Общими усилиями(играл на самом сложном уровне) призрак был изгнан, а я вернулся в братство.
Про сюжет квеста: может что - нибудь про имперскую стражу.
Самое смешное, когда меня впервые выперли из тёмного братства.
давно изведанный способ, обычно веселее, когда ложишься спать в Университете Таинств. Бедный Ситис. Скучно, когда выгоняют из арены (для этого нужно просто снять доспехи во время боя, один раз так жизнь спас),так вот он просто говорит пару ласковых слов и всё(, если гонят из гильдий бойцов и магов, то идёт нудное собирание ингридиентов, а вот у братства самы прикол - это дух, которого может оттопырить каждый житель Сиродиила. А сколько в гильдии воров можно давать кровавую цену? Всегда или есть предел, когда вернуться уже нельзя?
*Замахивается топором и обезглавливает тему*
http://v.foto.radikal.ru/0705/ec/a31b22bdca57.gif
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.