PDA

Просмотр полной версии : Бан диалапщиков по IP

themylogin
24.07.2005, 14:06
... аналогичен стрельбе по террористам из пушки - рискуешь ранить заложников. Дело в том, что я на форум попадаю с 3-4 перезвона провайдеру - сменить IP так как половина адресов забанены.

МОLОТ
24.07.2005, 14:42
ну и?

Leprikon
24.07.2005, 16:23
Остаётса только менять ip... сомневаюсь что тут что-то будут делать

Nike
24.07.2005, 18:46
themylogin
запиши адреса с которых не пускает и скажи потом мне в приват, попробуем разобраться.

Ksandr Warfire
23.08.2005, 00:52
Кстати кроме баненных IP совершенно беспричинно забанены ещё и e-mail'ы. Мои 2 мыла забанены ни за что не про что. Впервые я регился на старом форуме, послал ну максимум штук 10 сообщений.
Кстати, вместо бана по IP есть горазо более замечательный вариант. Форум при регистрации втихаря прописывает некий кукис на компьютер регистрируемого. по этому самому кукису и идёт идентификация, его же в случае чего можно и забанить. Не самый идеальный вариант, с ним можно бороться, если об этом кукисе знать :) Но ИМХО лучше, чем бан по IP.

RusTam
23.08.2005, 01:12
Ksandr расмешил. Ad-Aware рулить
ящики твои на маил.ру или рамблере а на них не отправляют письма с уведомлением о подтверждении регистрации т.к. антиспам у них тоже не лыком шит и все мессаги блочет.

G0b1in
23.08.2005, 01:17
Эт точно,у меня недавно такая трабла случилась...

bober_maniac
23.08.2005, 01:22
Форум при регистрации втихаря прописывает некий кукис на компьютер регистрируемого. по этому самому кукису и идёт идентификация, его же в случае чего можно и забанить.
Ага. А вопсче-то кидать на комп кукисы без ведома владельца практически противозаконно.

Ksandr Warfire
23.08.2005, 14:42
ящики твои на маил.ру или рамблере
Т.е. вы хотите сказать, что у вас запрещено вообще все мэйлрушно-рамблеровские ящики? Прикалываетесь? Половина России, Украины и Белоруси сидит на мыльниках от этих двух гигантов. Ну ладно у меня есть ящик продвинутый :sml: , а как на счёт всех остальных?
2bober_maniac
Ну не знаю, для IPB такой мод есть. Я предложил просто.

Donny D
23.08.2005, 16:48
Т.е. вы хотите сказать, что у вас запрещено вообще все мэйлрушно-рамблеровские ящики?
:lol: не запрещено, просто письма с форума удаляет их спамфильтр

RusTam
23.08.2005, 16:57
Ksandr Яndex без проблем. Об остальных я мало знаю.

Nike
23.08.2005, 20:43
Т.е. вы хотите сказать, что у вас запрещено вообще все мэйлрушно-рамблеровские ящики? именно это и хотим сказать. И ещё пара хостов которые не пропускают почту с форума.

Ksandr Warfire
25.08.2005, 12:54
2Nike:
А откуда такие сложности? Мэйлрушный саппорт практически круглые сутки в онлайне. Стучитесь им и просите, чтобы ваш ресурс занесли в белый список. И тогда спамфильтр не будет отрубать письма с вашего форума. Это же дело 10 минут. Я знаю кучу форумов, гораздо меньше вашего, и менее известные, но тем не менее от них письма почему-то проходят. ИМХО это решаемо. А запретить поголовно ящики мэйлру и рамблера это всё равно что отрубить голову, чтобы не болела - слишком радикальный и далеко не лучший вариант.