Просмотр полной версии : Tom Clancy`s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 - обсуждение
Corey_XP
22.02.2007, 23:43
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
http://img261.imageshack.us/img261/6237/93703282467frontsd8.jpg
Издатель: Ubisoft (http://www.ubisoft.ru/)
Разработчик: GRIN (http://www.grin.se/)
Дистрибьютор: Руссобит-М (http://www.russobit-m.ru/)
Локализация: GFI (http://www.gfi.su/)
Носитель: Один DVD
Дата выхода: 19 июля 2007 года
Дата выхода в России: лето 2007 года
Сайт Игры: http://ghostrecon.us.ubi.com/graw2/
Мультиплеер: Количество игроков неизвестно
Cистемные требования: Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 1.5 Гб памяти, 3D-ускоритель с 256 Мб памяти, 4.5 Гб на винчестере
От издателя
Год 2014. Южная граница США стала одной из самых горячих точек земного шара. Стена протяженностью 1900 миль - единственный рубеж, который отделяет благополучный и преуспевающий мир Соединенных Штатов Америки от обжигающего дыхания хаоса, царящего в соседней Мексике.
Политическая обстановка на родине текилы нестабильна как никогда. Страну лихорадит от экономических и социальных потрясений, множество организаций экстремистского толка набрали невиданную мощь и угрожают как шаткому режиму мексиканского правительства, так и национальной безопасности прилегающих государств.
Стена, пролегающая вдоль границы, становится для сепаратистов "целью № 1". Сотни до крайней степени озлобленных бойцов атакуют ее по всей протяженности, но где будет нанесен решающий удар, не знает никто.
Предотвратить прорыв боевиков – задача, которую под силу выполнить лишь элитному отряду специального назначения "Призраки". Командир, приступайте. На ликвидацию угрозы у вас есть 72 часа!
Особенности игры
• Графика и спецэффекты нового поколения;
• Честная физика, великолепная детализация;
• Сверхреалистичные взрывы, огонь, дым и разрушения в игре;
• Динамическая смена дня и ночи, скрупулезно реализованные тени и необходимость менять тактику в зависимости от погодных условий обеспечивают максимально глубокое погружение в игровой процесс;
• Новые игровые локации! Впервые отряд «Призраки» сражается на своей территории. Уничтожайте врагов в горах, в пустыне и на улицах североамериканских городов.
• Глобально переработанное устройство информирования бойцов о ходе сражения Cross-Com версии 2.0 обеспечивает идеальное взаимодействие с солдатами вашего подразделения;
• В отряде "Призраки" пополнение! Боец-медик окажет помощь любому вашему воину прямо на поле боя;
• Управляемая поддержка с воздуха;
Обои (Wallpapers) (http://www.igromania.ru/Games/GhostReconAW2/Wallpappers/)
Видео
Видеоролик №1 (http://www.igromania.ru/Games/GhostReconAW2/Videos/?fileid=7256)
Видеоролик №2 (http://www.igromania.ru/Games/GhostReconAW2/Videos/?fileid=6598)
Видеоролик №3 (http://www.igromania.ru/Games/GhostReconAW2/Videos/?fileid=6589)
Патч 1.02(EN) к игре (http://www.igromania.ru/Games/GhostReconAW2/Patches/?fileid=7369)
Демо-версия (мультиплеерная часть) игры Ghost Recon: AW 2 (http://www.igromania.ru/Games/GhostReconAW2/Demos/?fileid=7286)
By Corey_XP (http://forum.igromania.ru/member.php?u=100682)
Action squaD (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
ну, я лично слышал, что она в конце марта выходит и это не может не радовать
и воообще я от игры многого жду, т.к. комп 100 баллов потянет
П.С. неприятно то, что я еще нигде не видел ниодного скрина для PC версии, на офиц. сайте уйма видео и скринов для БОКСА, а для персоналок все глухо, если знаете где мона скрины или видео попасти, кинте ссилку пожалуйста
для ПК ваще инфы нет ((((
Shrеddеr
23.02.2007, 05:01
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28944&page=4
Там есть еще кой чего для шапки. Игру практически нежду, ибо мне и 1-то неочь понравился......
Misteltein
23.02.2007, 06:28
Fast Blade
Да я так же точно... В игре отчего то сочетается маразматический реализм с глупой аркадностью...
RAP.t1LLe
Забыли ещё тормоза и большие системные требования...
Invincible
23.02.2007, 13:02
Удалить.
Ну если с системками не переборщат получится то ещё веселье.
Первая часть была очень жёсткая еле прошёл сквозь тормаза надеюсь здесь проблему с тормознутым движком решат.
полностю согласен, первая часть тормозила на всем машинах , короче говоря, я хотел бы, чтоб:
1. игру сделали чуток подинамичней
2. нормално оптимизировали
3. ну и добавли новых фичь и возможностей :rolleyes:
ghost4tune
24.02.2007, 15:00
Fast Blade
Да я так же точно... В игре отчего то сочетается маразматический реализм с глупой аркадностью...
На PC да, а вот на Xbox360 игра кул. 5 раз её перепроходил.
Nightman(47)z
25.02.2007, 11:33
Первую часть прохожу сейчас, тормозов на моей машине нету (были только во второй миссии когда цистерну взорвал, до 15 Fps скорость упала с 38 Fps постоянных). От второй части жду улучшенное управление солдатами, оружия по больше. Ну и конечно что бы действие проходило не только в городе. Ну а ждать игру я так думаю еще долго ...
P.s
Юзаю лицку. Есть небольшой не дочёт. ОЧЕНЬ громкие голоса по сравнению с музыкой.
Поиграл на боксе в демку просто супер. А никто не знает когда выйдет демка на пк?
FoxhaunD
25.02.2007, 16:18
Прошло совсем немного времени с тех пор, как вышла одиночная демо-версия Ghost Recon: Advanced Warfighter 2. И вот теперь кудесники из Ubisoft объявляют, что 26-го февраля пользователи Xbox Live смогут скачать многопользовательскую демку тактического шутера. Итак, что будет доступно. Во-первых, два игровых режима: co-op и adversary с настройками 8 на 8. Во-вторых – вполне приличная карта для сражения. Что же до самой игры, то, если кто еще не знает, Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 продолжит историю оригинала и нам вновь придется взять под свое руководство элитное подразделение. Выход версии для Xbox 360 намечен на март сего года, все прочие варианты выйдут несколько позже.
[ www.playground.ru ]
Если кому интересно,то в тизере "Gimme danger" играет трек "Gimme Danger"(пардон за каламбур).Оригинальную версию Iggy Pop исполняет,а в ролике перепевка,исполненная Фрэнком Блэком(Frank Black).Опять-таки при содействии 3volution productions(за "All along the watchtower" к GRAW ответсвенна).Собсвенно вопрос.Нету ни у кого этого трека?А то искал-искал,а нету,даже на платных иностранных сайтах.
t1ma2369
05.03.2007, 14:55
Никто не знает на PC она будет от первого лица? А то пока-что все ролики от третьего.
Все эти ролики из версии для x360.Есть пара скринов для ПК,но там вид железно от 1-ого лица.Скорее всего,не будет в PC версии вид от третьего лица,так как на персоналке GRAW позиционируется как "серьезный тактический экшен" )
Что очень не разумно, стоит только взглянуть на рейтинги и продажи первой части на ХэБокс 360 в соотношении к ПК, сразу станет ясно что GRAW2 на ПК с ХэБокс 360 портировать надо
WHITE BIRD
12.03.2007, 10:08
здесь проблему с тормознутым движком решат.
Они не только оптимизируют, но еще и добавят новых тормозов, вроде непроходящего дыма через стены и т.д. Так что быстрее чем прошлая часть идти точно не будет! Лично у меня первая часть со всеми патчами идет нормально 30-40 fps.
Никто не знает на PC она будет от первого лица? А то пока-что все ролики от третьего.
будет как в graw от 1 лица
Скажите пожалуйсто игра будет на РС? Я слышал, что она пока только на консолях.
конечно игра будет на персоналках, кто тебе такую глупость про консоли сказал? :D
Надеюсь будет не хуже GRAW... Продолжения обычно хуже оригинала.
Cheburashka
16.03.2007, 00:05
Приветик народец миленький )) чтоже вот наконец Скоти митчел и его бравые ребятки призраки ошасливили нас фанатов своим пресутствием , вторая часть улетного блок бастера Tom Clancy`s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 как пирожки во всю раскупают оголодавшие геймеры муххаа ):Grin:
Я тоже очень оголодал и помчался в спешке на горбушечку где и большой любовью зачепил Скотика митчела , хе-хе пушусь перечислять впечатленица :
1)Графа да она стала намного круче , cоздается впечатленице что мир сделался болие живым и реалистичным
2)Физика хех вот я что ждал от игры больше всего молодцы разробы по сравненью с первой частью они ее сделали на 5
3)Мызычка как всегда не подкачала даже во время боя милидии тебя то успокаевают то бросают жар
4)Сюжетиц в принципи нармалек хотя ну у каждого свои вкусики ))
5)Возможностей прибавилось придостаточно:
a)Появилися новые виды стволов и прибамбасы к ним
b)Появился новый чел в команде скажим ченый экземпляр это медик ))
с)Сross com conection v.2.0 позволяет полностью оцинивать ситуцию на поле боя )
d)за счет крос кома 2 можно видеть из мини камер твоих напарников что творится в переди а также ныкаясь за уголком отдавать приказы в реальном времени наблюдая через их камеры че происходит , классная штука меня порадывала )) :sot:
А так же еше при достаточно вкусностей которые я уверен вы дорогие мои с радостью проглотити ))
Удачно повоевать и полюбоваться призраками уверен они вас еше как развеселят мууххаа ))) :lol:
ты хоть бы написал для какой платфоры купил))Скорее всего,на x360.Но она от PC-версии кардинально отличается.Так и с первым GRAW было.
чет я не понял, ты ее уже на PC купил или на БОКС?
почему отличаются на pc вид от 1 лица а на боксе от 3.
А где-нить скрины PC версии есть?
Corey_XP
27.03.2007, 12:25
Я на ПК даже пиратки не видел. Игра на PC будет в июне/июле.
Надеюсь, что шведы GRIN усвоили печальный урок GRAW и сделают порт второй части таким же кинематорграфичным, только от первого лица, с интерфейсом от бокса, и вертолетным тиром. в общем, со всем, что делает GRAW на консолях кинематографичной, но при этом со всеми плюсами пк-версии
Апдейт: только что посмотрел скрины. лучше, чем в прошлый раз, красивее, надеюсь, в этот раз они не переборщат с реализмом, оствят кинематогрфичность (повторяюсь, знаю), и исправят ошибки (баги, система, чрезмерная сложность)
Мне кажется что слишком рано они ее собираются выпускать, ведь не так и давно вышла GRAW, а тут уже ее вторая часть, она скорее будет походить на дополнение с серьезными изменениями, но вряд ли на часть #2. Хотя я буду рад если окажусь не прав, потому что GRAW мне очень даже понравилась.
Corey_XP
29.03.2007, 21:56
Мне кажется что слишком рано они ее собираются выпускать, ведь не так и давно вышла GRAW
Это Ubisoft. Это в её стиле.
Надеюсь будет не хуже GRAW... Продолжения обычно хуже оригинала.
должно получится лучше 1 части, в игре появятся много ново ведений к примеру медики
Corey_XP
01.04.2007, 12:35
в игре появятся много ново ведений к примеру медики
И у них будет всего 9 аптечег. Типа одно раненийе - адна аптечга?
Тогда будет трудно.
И у них будет всего 9 аптечег. Типа одно раненийе - адна аптечга?
Тогда будет трудно.
мне кажется теперь игра будет похожа на MoH Pacific асалт, тем что тебя ранят и будеш звать медика типа чё-то того
Corey_XP
01.04.2007, 13:02
тем что тебя ранят и будеш звать медика типа чё-то того
это не есть труъ
этапы скорей всего станут трудней и дленей
ах да игруху то перенесли вроди бы на лето РС вариант а насчёт кансолей я не знаю
этого стоило ожидать,теперь раньше лета не увидим
На бокс уже вышла .Читал статью----Мои впечатления после двух прохождений GRAW2 ,С сылочка в студию - http://www.ghostrecon.ru/forum/viewtopic.php?p=2228
ОООООООООчень надеюсь что нет!!! Для меня будет идеально если все останется как есть + графика ещё красивее ( хотя куда уж красивее ) + чуть упростить игру !!! И тогда Ghost Recon Advanced Warfighter Станет для меня идеально игрой!
А первая часть для меня закончена! ВСЕ, ОТСТРЕЛЯЛСЯ!!! После обороны посольства ( ничего противней и геморойней невидал, вчера три часа бился с этим заданием , сегодня 2 , эт ващееее ) Первая часть для меня закончена, хоть и прошол эту миссию но играю теперь с меньшей охотой и если ещё чего подобное будет, брошу к чертовой матери эту игру! И даром что геймплей и графика идеальны ! Вобщем в ожидании Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 поиграю лучше в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas !!!
Вобщем в ожидании Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 поиграю лучше в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas !!!
!!!НЕ ИГРАЙ, ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ В Ghost Recon Advanced Warfighter 2 МОЖЕТ ПРОПАСТЬ!!!
Ну незнаю. Игру надо стабилизировать, гдето можно пройти с закрытыми глазами, а гдето просто не реально пройти (но возможно).
EDGARRUS
25.04.2007, 18:12
Кроском систему поди уберут и сделают вид от первого лица.........Жесть....
Кроском систему поди уберут и сделают вид от первого лица.........Жесть....
с чего ты взял что кроском уберут, или ты имееш про консоли и то это врятле
EDGARRUS
26.04.2007, 23:58
с чего ты взял что кроском уберут, или ты имееш про консоли и то это врятле
Эх просто я пессимист и настроен на худшее:sot:
Да нет, кроском это же одна из основных фишек игры, ее никуда не уберут, а вид мне кажется так и будет от 3-лица.
Да нет, кроском это же одна из основных фишек игры, ее никуда не уберут, а вид мне кажется так и будет от 3-лица.
ПК версия с видом от 1 лица а консольная версия от 3 так что не путай
EDGARRUS
11.05.2007, 18:24
вроде в первой части Кросс-систему немного порезали на Пк......
возможно да я думал когда выходила первая часть что вид от третьего лица будет на всех платформах, увы нет
в пк версии кросс-ком наоборот расширили. вввели полноценную тактическую карту и нсколько я помню, в консольных версиях не было возможности на все смотреть глазами товарищей. кстати, для правда что для пк версии второго graw сделали доп перса, и вообще игра будет глубже предшественницы?? тактически в том числе. разрабы говорят что командовать в отдельных миссиях можно будет 12 бойцами, считая героя.
Corey_XP
14.05.2007, 11:18
правда что для пк версии второго graw сделали доп перса
Добавили медика, но от этого количество подопечных не должно измениться - как и раньше - 4 человека.
разрабы говорят что командовать в отдельных миссиях можно будет 12 бойцами
Где ты такое вычитал? 0.о
Я это вычитал на АГ, там в форуме запостили статью с буржуйского сайта (в оригинла, на инглише запостили, сам читал и переводил), рассказывающую о демонстарции пк версии graw2. там сказано, что специально для пк версии ввели нового перса - офицера разведки, так как сюжет пк версии отличается от боксовской. сделали это чтобы пробелы ликвидировать. в той же статье сказано что в некоторых миссиях нам будут давать доп бойцов, и сквад будет иногда достигать 12 человек вместе с вашим героем.
если командовать прийдётся 12 бойцами то врагов тогда будет раза 5 больше
скорее всего. плюс все уровни построены с нуля и уникальны, как в той статье говорится. уникальны - значит, игра абсолютно не похожа на боксовскую версию. однако на оф сайте в графе фичи пк версии пока пусто...... ждем первых трейлеров))))
так игруха появится уже очень скоро осталось ждать месяц
первая игра тоже вышла через месяц после консольного релиза но все равно трейлеры были с указанием главных фич. так что ждем
Alexander_Great
03.06.2007, 02:49
Так, до выхода осталось всего ничего, а требования не известны еще?
Alexander_Great
Они не будут сильно отличаться от требований первой части,движок оставили прежний.
насчёт требований то да скорей всего останутся прежними
Alexander_Great
04.06.2007, 18:10
насчёт требований то да скорей всего останутся прежними
А как же радостные визги разрабов о том, что мы де кардинально переделали и систему частиц, и стсиему динам. освщенеия, и т.д. и т.п.?
на АГ.РУ уже уйма геймлейных роликов ... вроде не особо и изменилась игра ..
гемплей практически не изменился только добавили мелочи
*Bиктор*
08.06.2007, 13:15
Кто уже в демку поиграл:sml:
а чё в сети демка появилась? я что-то не слышал
Демка один гиг весит лучше скачивать не буду.Вот ссылка (http://www.ftp2share.com/folder/a8a603b5-5c2d-4c0c-b8f8-fb666a0b615a/%20%20Advanced.Warfighter.2)
Сорри за флуд.
полюбому должна в следущем номере мании появится
Парни привет. Уже почти скачал После работы приеду паставлю .После отпишусь :mania: .Ух паваюю ато 1 часть уже вдоль и поперёк.Интересно сестема на рмально потянет с 1 проблем небыло , и как оптимезацыя сетевого кода???:confused:
FrodoBaggins
09.06.2007, 18:06
Демка мультиплеерная, если кто-то не в курсе. Ну я погирал, и чесно скажу - впечатления не супер. Во первых - ни о какой физике в демке и речи нет (кроме трупов, конечно), как, в принцыпе, и красивых спецэффектов. Только один раз в моем присутствии жахнули турель, выглядело красиво, но дым рассеялся очень быстро и всю мощь сей красоты оценить не смог. Движот, такое ощущение, со времен 1ой части вообще не изменился. Ну там разве что прорисовка теперь намного дальше,чем обычно. На двух гигах оперативы, проц 3100 и видюхе радеоновской X1600 игра летала на максимуме вообще без проблем. Мне вот интересно, у тех, у кого стоит PhysX, там вообще физика предметов есть или нет???
всем привет скачал поиграл.ДА визики ни какойграфа практически не изменилас тока текстурки вроде пахорашели .Если раньше всё было в жёлтых тонах то теперь в жолто-чёрных.Понравилась оптимизация движка (моя конфа в подписи) и сетевой код хорош (не лагает).Оружие как в 1 версии.Не панравилась система (повреждений) .Если раньше хватало 2-3ёх выстрелов в (торс) то теперь пол абойму можно выпустить а врагу ходь бы хны,мне тоже соответственно.Хотя убивают быстро этому спасобствует и топология и располажение строений .Пратктически всегда враг может вас обойти скакойнибудь староны.Звук мне непонравился ,очень легко подкрастся к врагу (в мултиплеере) но и тогда стрелять надо тока в голову ,или он успеет (после 3 пуль в торс) уйти за укрытие.Так же не порадовал звук аружия особенно снайперской винтовки.В мену выбора оружия (каторого как такого нет ) нету характеристик.Пока впечатлений мало.Пайду ищё пагамаю
Вобщем демо не хуже первой части .Надеюсь в финальной версии (звук и систему повреждений)исправят.
DEmka не очень понравилась скучная графика,геймплай нормальный,в общем 7\10
А можно её играть через Hamachi,,
Зайдите на Neogame.com.ua и угадайте что там уже в продаже !!!!
Блин я в шоке !!!!
Наверно дему толкают с понтом полная версия !!!
Зайдите на Neogame.com.ua и угадайте что там уже в продаже !!!!
Блин я в шоке !!!!
Наверно дему толкают с понтом полная версия !!!
Сто пудов (количество дисков 1) .Такие игры надо на лицензии брать . Хотябы из за ключа:mania:
Скачал втарую часть, не охота играть .В первую гамаю .Думаю через хамачи палюбому пайдет,тока смысла не вижу, этож не пиратка и ключик сюда не нужен, а ваабще в неё играть и смысла нету (СКУЧНО)
Обозначилась официальная дата выхода: 28 июня 2007 года. То есть через неделю.
Crunch
будем на это надеятся
Как сообщает издательство "Руссобит-М" локализация шутера GRAW 2 завершена. Игра отправилась в печать, появиться на полках магазинов локализация должна 13 июля.
я вот помню, на ВМ вылаживали ролик, там тоже эта игруха, токо вроде 1ая часть! Вся игра была от 3го лица, когда взади ГГ была граната он разбегался и отпргивал как Макс Пейн. это она?
Indys
что ты путаеш я в ролика с консолей не помню токого
gAJl6AETT
29.06.2007, 22:27
он уже сегодня выходит?
Незнаю.
Играю в дему под тем же ником что и на форуме gaJl6AETT, игра прикольная тока различия между версиями для пк и для бокса уже щас видны. Сам прошёл всю игру на боксе.
Незнаю.
Играю в дему под тем же ником что и на форуме gaJl6AETT, игра прикольная тока различия между версиями для пк и для бокса уже щас видны. Сам прошёл всю игру на боксе.
Друг не томи.Лудше или хуже на боксе
eXidgE
о переносах нечего не сообщалось значит игра вышла
Vitaly
очень странно, так как на торрентах она не появлялась, а защиту долго ломать не могут, так как там Секуром
П.С. на сайте игромании написано, что она вышла 23 июня, а на АГ пишут , что выйдет 14 июля ... кому верить?
eXidgE
23 июня
должна поевится игра, тоесть уже появилась
14 июля
дата выхода лицухи
насчёт всего этого я могу путать, так-что информация не точная
Vitaly
как думаешь, релизные торрент - команды типо Разора 1911 возьмутся за нее? а то уже када вышел, а везде максимум фейки викладывают
Timofeika
05.07.2007, 08:47
привет
В сети появилась демоверсия (http://games.cnews.ru/files/pafiledb.php?action=file&id=2435) игры. Весит она целых 1,7 Гб (!). В нее выключен первый уровень из игры. Если кто скачает, то поделитесь впечатлениями.
На консоли я прошёл игру практически до конца и скажу Вам, что игра стала очень динамичной. Тактика, при этом, сохранилась+добавился медик. В GRAW 2 по сравнению с GRAW стало некогда скучать, так что игра получилась просто сногсшибательной, да и очень красивой ко всему сказанному.
Демка хорошая только игра какая-то серая и медика в 1-й миссии нет
вышла полная версия на ISO, уже качаю, 100% не фэйк, позже отпишусь , что там и как
значит так ... :) установленная игра весит чуть больше четырех гигов, образ гдет 3,5 ... игра оптимизирована гораздо лутше , чем первая часть, графа тоже улучшилась ... прошел первую миссию .. в некоторых заданиях мона выбрать точку высадки отряда .. поведение оружия при стрельбе изменилось, теперь играть гораздо интерестнее, сама игра насыщеннее. новые стволы .. теперь можно заменять членов отряда другими бойцами (выбирать состав команды) . Есть два режима передвижения -- скрытный и агрессивный... в скрытном солдаты используют глушаки и передвигаются бесшумно ... ну вроде ниче не забыл, задавайте вопросы, отвечу .. на моей конфе идет еще лутше , чем первая часть ;)
З.Ы. Кросском модифицировали :) классная вещь, интуитивно понятная и классно проработанная .. бойцы больше нe такие idiots , какими были :D , без тактических ходов выжить сложно
а как команд для отряда стало больше или так-же как и в предведущей части?
Vitaly
команд для отряда стало поболее, терь команда в Кросскоме отображается, например, если отдаешь приказ двигаться кудато (приказ от первого лица), то места, куда в конечном итоге прибегут ПРИЗРАКИ обозначены тремя кружками (как в Full Spectrum Warrior)
Thunderbird
08.07.2007, 12:18
eXidgE
А ты ссылочку на архивчик не дашь?
Пьер Баярд
08.07.2007, 14:49
А вот русская лицензия когда выйдет интересно?
А так такой вопрос:
ИИ поумнел хорошо или так же как и в первой части, когда можно было крошить направо налево в мелкую капусту и сложность была из-за количевства врагов, техники и пулеметов...
LP_SWIPPER
08.07.2007, 14:51
Конечно, вопрос, может, не уместен, но всё же: Как обстоят дела с системными требованиями?
LP_SWIPPER
Supported OS:
Windows® XP/Vista (only)
Processor:
2 GHz Pentium® IV or AMD Athlon™ (2.8 GHz Pentium IV or AMD Athlon recommended)
RAM:
1 GB
Video Card:
128 MB DirectX® 9.0c/ Shader Model 2.0 compliant (256 MB recommended) (see supported list*)
Sound Card:
DirectX 9.0c compliant
DirectX Version:
Direct 9.0c (included on disc)
DVD-ROM:
4x or faster DVD-ROM drive
Hard Drive Space:
5 GB
Peripherals Supported:
Mouse, keyboard, headsets (via TeamSpeak client)
Multiplayer:
Broadband capable of 128 Kbps or better required
Supported Video Cards at Time of Release:
- ATI® Radeon® 9550, 9600, 9800/X800-X1950
- NVIDIA® GeForce™ 6200-8800
Думаю все понятно без перевода.
Ура!!!! Игра вышла!!!!!!! ЩАс скачаю и поделюсь инфой;)
DronGhost 20
08.07.2007, 21:25
Кто нибудь знает когда лицензия русская выйдет?
FrodoBaggins
08.07.2007, 21:29
Фиг знает когда лицензия выйдет. Я уже умудрился поиграть. От первого грава отличается местами действия (пустыни там всякие, не только город) и немного улучшенной графикой. Хотя этого вполне достаточно. Игра на свего пк предшественника не похожа, она намного бодрее )
deus_irae
08.07.2007, 22:22
поиграл... ну... в общем лучше чем GRAW 1.
8/10
динамично. в некоторых местах зубодробительно.
из приказов я пользовался только "MOVE" и пару раз "ATTACK".
ткнул "MOVE" куда надо и твои побежали и сами всех завалили :)
"ATTACK" юзал только на танки.
весело, задорно, как в боевике про мега-крутых спецназовцев. как игра - хорошо. но мне ближе самый первый Ghost Recon... да... сейчас уже не делают такой хардкор... разве что ArmA... старею я что ли...
DronGhost 20
08.07.2007, 22:26
Блин, поиграть так хочется! А пиратку покупать не хочу, лучше сразу лицензию куплю, помню как в первую играл (лицензия)... Классная игра! В игроманских новостях писали, что типо все работы по переводу завершены и скоро игра выйдет в свет, а точную дату выхода не назвали...(((
поиграл в демку.
оптимизация на высоте! первая часть даже рядом не стоит!
система отдачи приказов тоже изменилась в лучшую сторону, как уже сказал eXidgE
теперь конкретно видно где бойцы будут стоять/находится после отдачи приказа (такая-же система как и в Brothers in Arms: Hell's Highway).
ещё понравилась команда: наводишь прицел на объект и все 3е бойцов начинает палить по этому направлению из всего, что у них есть :)
теперь можно к примеру отдать приказ обстреливать часовую вышку, а самому спокойно идти в обход и... :gun:
отличная игра. буду ждать лицензию.
DronGhost 20
09.07.2007, 15:03
Если бы у меня скоростной интернет был, я бы тоже демку скачал...
Вопрос тем кто поиграл: сохранения теперь можно делать в любое время или только по чекпоинтам, как в первой части?
deus_irae
09.07.2007, 15:36
Вопрос тем кто поиграл: сохранения теперь можно делать в любое время или только по чекпоинтам, как в первой части?
в любое время. Quicksave
Dark Sniper
09.07.2007, 19:15
Молоццы что такое сделали. А то так галимо было в 1. Сложность слава богу чуть убрали.
DronGhost 20
09.07.2007, 19:17
в любое время. Quicksave
Наконец-то! А то сильно бесило, когда уже почти миссию прошел и тебя убили, а сохранение далеко...)))
А техники в игре больше стало, а то в первой части ее совсем мало было...?
deus_irae
09.07.2007, 21:07
А техники в игре больше стало, а то в первой части ее совсем мало было...?
ага... там уже в одной миссии сразу 2 танка надо запинать ))
кстати.
я попробовал играть на Hardcore. народ, это НЕЧТО! чесслово. боты хоть стреляют нормально, снайпер в городе вообще страшная сила.
НО. одно не понятно. на сложности Normal твои "призраки" были чуть ли не терминаторами. на Hardcore они просто какие-то ДУБЫ. троих перебил снайпер на крыше, которого на сложности Normal они спокойно убивали... както не понятно... отупели что ли?
Dark Sniper
09.07.2007, 21:15
Чем выше уровень тем ИИ-противника умнее а ИИ-союзников тупее. Законы игросторения!!!!
deus_irae
09.07.2007, 21:21
Чем выше уровень тем ИИ-противника умнее а ИИ-союзников тупее. Законы игросторения!!!!
нифига... в обчем это был наверное глюк. сейчас начал миссию заново - всё как по маслу. прям не знаю... так и думается "hm.. uprades..." (c) Neo
чесслово миссию перезапустил и мои уже не тупят.
кстати.
имхо самым играбельным является режим Hardcore. и всё же игра весьма легка в прохождении. на режиме Hardcore до оригинального Ghost Recon всего чуть-чуть не дотягивает :wnk:
Общем гама неплохая? Лучше 1-й части? Оптимизирована как?
DronGhost 20
09.07.2007, 23:26
ага... там уже в одной миссии сразу 2 танка надо запинать ))
Это хорошо! Интересно играть будет... А насчет союзной техники, ее больше чем в первой части?
deus_irae
10.07.2007, 00:12
Это хорошо! Интересно играть будет... А насчет союзной техники, ее больше чем в первой части?
хм... я пока где-то в середине ACT II, так что точно сказать не могу. знаю (сам видел и юзал), что там есть такой аппарат MULE. у него можно перезарядиться и перевооружиться. ещё дали погонять союзниками. управляются так же, как и твои солдаты, только не по отдельности, а все сразу. технику пока мне не доверяли, но уже был момент, когда на помощь пришел союзный танк. порулить не дали :)
Общем гама неплохая? Лучше 1-й части? Оптимизирована как?
имхо.
игра классная.
лучше 1й части.
оптимизирована хорошо. на моей X1600Pro 512 mb при разрешении 1024*768 идет на максимальных настройках просто замечатьно! :)
надо ещё в 1280*1024 попробовать :wnk:
TitanSpace
10.07.2007, 12:00
Кто-то знает как отключить в игре автоматическую подстройку графики ?
Самое хреновое, что в опциях ставишь как тебе надо, а в игре отображается как они(разработчики) хотят.
А некоторые настройки не меняются даже в опциях.
Так к примеру качечество текстур в опциях не устанавливается на максимум, только на средне.
Качество физики вообще ставится только на Нормально, хотя есть ещё два варианта: PhysX High и PhysX Extreme.
Разработчикам - Давайте, лучше мы сами будем решать какое качество нам надо.(А то умники нашлись)
deus_irae
11.07.2007, 00:32
Кто-то знает как отключить в игре автоматическую подстройку графики ?
Самое хреновое, что в опциях ставишь как тебе надо, а в игре отображается как они(разработчики) хотят.
А некоторые настройки не меняются даже в опциях.
Так к примеру качечество текстур в опциях не устанавливается на максимум, только на средне.
Качество физики вообще ставится только на Нормально, хотя есть ещё два варианта: PhysX High и PhysX Extreme.
Разработчикам - Давайте, лучше мы сами будем решать какое качество нам надо.(А то умники нашлись)
ты видел, что при первом заходе в игру вылетает надпись, типа "ваша видеокарта идентифицирована". типа игра сама определяет оптимальные настройки. я б разрабов за это голой об подоконник убивал.
физику нельзя настраивать, если у тебя нет чипа PhysX.
у тебя видеокарта какая?
TitanSpace
deus_irae
Отныне все проблемы обсуждаются в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39777). Просьба эту тему не засорять.
DronGhost 20
13.07.2007, 19:15
Кто нибудь может назвать точную дату выхода игры (хотя бы приблизительную)?! Надоело ждать...
DronGhost 20
Если ты про официальную дату выхода - 17 июня.
ISO-релиз уже как неделю состоялся.
Про лицензию от Руссобита ничего не слышно, хотя сами они заявили что локализация завершена.
Ну а пиратские копии уже есть в продаже.
У меня видюха GeForce7600GS. Игра вообще такую поддерживает???
DronGhost 20
14.07.2007, 17:49
Если ты про официальную дату выхода - 17 июня.
ISO-релиз уже как неделю состоялся.
Про лицензию от Руссобита ничего не слышно, хотя сами они заявили что локализация завершена.
Ну а пиратские копии уже есть в продаже.
Про официальную дату выхода я давно знаю... Про то, что типа все работы по локализации завершены, это я тоже знаю... :) Пиратку покупать не хочу, лучше сразу лицензию возьму. Я думал, что кто то знает дату выхода лицензионки, а оказывается не знает... :(
Deny
Игра поддерживает только карты в которых есть шейдеры второй версии.
Поддерживаемые видеокарты:
То есть твоя карта вполне сгодиться.
DronGhost 20
14.07.2007, 23:50
Ну вот... У меня ATI Radeon X700, хотя 2.0 пиксели поддерживает! Интересно у меня игра не пойдет что ли? :(
DronGhost 20
Выходит что нет!
deus_irae
15.07.2007, 00:54
Выходит что нет!
почему же? если карта держит шейдеры 2.0, то должна.
блин, даже 9600 поддерживается!
а вообще, это гадание на кофейной гуще :wnk:
пока не попробуем - не узнаем :))
~FroSt_EX~
15.07.2007, 13:52
У меня AMD Athlon XP 2600+
1.92 ГГц, 1,00ГБ ОЗУ.
Игруха тянет на разрешении 1024х768.
Шейдеры 2.0. и на самых высоких требованиях, совершенно без тормозов.
!!!$@M!!!
15.07.2007, 21:38
Народ, помогите!!! Я купил Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 1 (ну первую типа)). А в неё чё, тока по нету или по сетке играть можно???? Чё, типа сингла нету? А то я запускаю, а у меня НИФИГА ВАЩЕ, даже игра не включается!!! Помагите кто нить!!!
~FroSt_EX~
15.07.2007, 22:00
Народ, помогите!!! Я купил Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 1 (ну первую типа)). А в неё чё, тока по нету или по сетке играть можно???? Чё, типа сингла нету? А то я запускаю, а у меня НИФИГА ВАЩЕ, даже игра не включается!!! Помагите кто нить!!!
Я кгда играл у меня всё норм было, вхожу в игру, в меню выбираю кампанию, и играю, все норм.
P.S. ты лицензию покупал, или пиратку ????
DronGhost 20
15.07.2007, 22:30
Ты наверняка пиратку купил. Когда я покупал (лицензия) у меня все нормально было и кампания была тоже.
17 число а лицензии не слышно
А я вот тока что пиратку купил.Оптимизация действительно офигенная.НА 1280х1024 и максималке идёт 30+ фпс.Конфиг в профиле.
Silent_End
16.07.2007, 22:51
А как лечицо то?
deus_irae
16.07.2007, 22:55
А как лечицо то?
чаво? :) ты о чем? ))
А я вот тока что пиратку купил.Оптимизация действительно офигенная.НА 1280х1024 и максималке идёт 30+ фпс.Конфиг в профиле.
В настройках НЕВОЗМОЖНО выставить максимальное качество графики, а можно только через конфиг, находящийся в папке Data
hardyMANru
17.07.2007, 07:49
Лицензию уже ктонибудь купил???
FoxhaunD
17.07.2007, 12:19
Лицензию уже ктонибудь купил???
Разве лицензия GRAW 2 уже вышла?
Разве лицензия GRAW 2 уже вышла?
Нет! Хотя это по меньшей мере странно. О завершении локализации GFI еще отрапортовала три недели назад. Сайт ГФИ вообще не грузиться ни в одном из браузеров. На ozon.ru еще такой продукт не поступал.
FoxhaunD
Английская лицензия уже есть и даже патч 1.01 для неё:)
Vlad_tmb
17.07.2007, 20:38
а кто локализует GRAW 2 в России??
ArtGame
Да ладно?И чего же там невозможного? Нету опции High? У меня во всех опциях можно выставить High.
DronGhost 20
17.07.2007, 21:28
а кто локализует GRAW 2 в России??
Читай выше, а если не читаешь то, локализаторы "Руссобит-М" и "GFI".
Нет! Хотя это по меньшей мере странно. О завершении локализации GFI еще отрапортовала три недели назад. Сайт ГФИ вообще не грузиться ни в одном из браузеров. На ozon.ru еще такой продукт не поступал.
Да... Че то вообще фигня какая-то с локализацией происходит! :(
Да ладно?И чего же там невозможного? Нету опции High? У меня во всех опциях можно выставить High.
Молодец, только то, что ты поставил, игре пофиг, тем более, что большинство настроек там не отображается
У меня тоже есть High. Мне игра понравилась, но графика слабовата даже на самых высоких требованиях + расширение 1280х1024 не очь графика:(
deus_irae
19.07.2007, 23:52
о графика слабовата даже на самых высоких требованиях + расширение 1280х1024 не очь графика
какие все привередливые это просто полный п. нормальная графика! не, эт конечно не Crysis, но и не Duke Nukem 3D.
Corey_XP
20.07.2007, 00:19
но графика слабовата даже на самых высоких требованиях
Нифига себе графика слабая. Или у нас уже только DX10 котируется?
Графика отличная.
на сайте аг появилась рецензия на игру, оценку дали слабовату так-же как и 1 GRAW
Corey_XP
20.07.2007, 00:30
оценку дали слабовату
В этом нет ничего удивительного. Это в их стиле.
Мне первая часть больше панравилась.Вторая тоже ничего но у меня пастаянно ащущения что чегота не хватает както не так.Что точно сказать не могу.Игра прекидывается очень лёгкой (до определлённого момента).Салдафонов брасаю и пру сам ани тока напрягают.Как и писали в рецензии на АГ . AI напарников просто даун. Может это после кооператива в GRAW-1.Графика лудше чем в первой части хотя я асоьо не в васторге, всё тежи тона.Ночное видения лудше (не лепит).Парни падскажите даполнительнные гранаты или патроны брать можно,или нет.
deus_irae
20.07.2007, 01:04
AI напарников просто даун
[завуалированный мат] нифига то есть... не знаю как вы там играете, но меня на сложности Hardcore поведение моих "призраков" устраивает. они не тупят, точно стреляют. в городе мой снайпер просто зло. может, не надо их тупо посылать на убой в бой?
Corey_XP
20.07.2007, 01:29
меня на сложности Hardcore поведение моих "призраков" устраивает
Да они на всех уровнях сложности одинаково бегают, врезаются друг в друга и стреляют через углы (ну это конечно я немного преувеличил). От сложности увеличивается число противников и радиус их реагирования. И всё.
deus_irae
Согласен,призраки поумнели по сравнению с первой частью.В первой миссии около моста стоит пулемет.Я с напарниками спрятался за дом и отвлекал пулемет,в это же время я приказал снайперу снять пулемет.Думаю,ща он вылезет прям под пулемет и капец ему,но не тут то было,он обошёл дом и без палева убил пулеметчика.И призраки теперь сами открывают огонь по врагу,а в первой части как маленьким детям надо было приказывать постоянно.
Да, игра похорошела, чего только стоит сверхреалистичные взрывы, огонь, дым и разрушения в игре
d_korotkov67
20.07.2007, 12:49
В этом нет ничего удивительного. Это в их стиле.
Там котируются спорт симуляторы .Игра отличная на среднем уровне мисии проходил по4-5часов особенно мост на границе.8.5 из 10
чего только стоит сверхреалистичные взрывы, огонь, дым и разрушения в игре
У тебя есть чип AGEIA PhysX? У меня нет, и в игре очень мало разрушений, а физику я чего-то вообще не заметил.
deus_irae
21.07.2007, 00:06
У тебя есть чип AGEIA PhysX?
кстати, да! если у кого есть сей чип, напишите, как с ним играется? просто я чот не заметил мега-физики <_< заборы не разрушаются по доскочкам, а ломаются сразу кусками, причем часть забора просто исчезает.
RevengeR
21.07.2007, 11:37
Классная игрушка! Вот только бы эту плату AGEIA PhysX. Хотя может в будущем будет идти и без этой карты, как целфактор. Графика хорошая, управление тоже, но всё таки от графики ожидал по больше. А так 8.5-9 из 10.
Corey_XP
21.07.2007, 12:10
У тебя есть чип AGEIA PhysX?
У меня его нет, но все писали, что при взрывах увеличивается число частей взрываемого объекта, тобиш больше осколков, включая появление искр от пуль и тд. От этого кстати возрастает нагрузка на видюху.
физику я чего-то вообще не заметил
Как это не заметил? Как ты играл?
d_korotkov67
21.07.2007, 14:41
Кто прошел игру подскажите сколько миссий в игре? А то обещали с вертолета дать пострелять . Медика незаметил или я что то пропустил.? Мне показалось она короче 1ой части.
d_korotkov67
10 миссиий вроде.Медика я тоже в игре не заметил.
Привет парни .Да насчёт Даунов я пагарячился .На дамбе они как слепые катята,сам бы всех перестрелял. Но вобще Они не дауны - ани почти дауны.Но иногда приятно удивляют.(заето каждому руку пожалбы)
Согласен,призраки поумнели по сравнению с первой частью.
Лично мне кажется в первой части напарники былы паумней.Пакрайней мере у меня палучалось играть в (тактическом) режими практически без жертв.А здесь ну некак.
Некто не вкурсе запасные боеприпасы брать можно ? как в 1 части.
Некто не вкурсе запасные боеприпасы брать можно ? как в 1 части.
Нет.Да и зачем,когда теперь можно подбирать оружие врагов :))
Nickolas
23.07.2007, 23:49
Отличная игра.На мой взгляд,намного лучше первой части.В GRAW отдавать приказы было довольно сложно и неудобно.Не знаю,что сделали Grin,но здесь управление отличное.Я сразу разобрался,что к чему.И это при том,что раскладка практически не изменилась.Также игра работает быстрее своей предшественницы,а это дорогого стоит.Да и сам геймплей увлекает с первой минуты,не так,как в первой части,ИМХО.
9.5/10
прошел пока только первую миссию, но уже могу сказать что АИ не так сложен как раньше. прошлую игру я наполовину без читов прошел и то на изи. в этот раз на нормал играю и пока что без потерь.
d_korotkov67
24.07.2007, 11:47
Вторая тоже ничего но у меня пастаянно ащущения что чегота не хватает
Ты наверно привык к Алену,Киркленду .Я первую часть раз десять прошол так они мне как родные .а вовторой их тасуеш как хочеш. Вот и нехватает старых парней.
По мне лучше тасовать, как в первых ГР.
По-моему игра каканя.И чего вас многих впечатлило не понятно.По мне так боксоваый вариант раза в 2 минимум круче.Графика здесь убогая(даже спорить не буду, вижу и всё), сглаживания опять нет,снова пол-клавиатуры задействовали(наверное пытались всю, но фантазии не хватило уже, что ещё кроме "на ципочках" придумать:Grin: ).Геймплей тот же и напарники те же болваны с безумно кривой анимацией(хоть это бы с консольного варианта взяли, а то сядут "друг в друга" и сидят:Emba:, это и физике превед ).Профессионалы(которыми эти призраки не сомненно должны являться) они хоть в Мексике, хоть в Гваделупе такими остаются, но чёта здесь это не заметно.Они умеют только метко стрелять, но вот нормально выбираться из под огня и ныкаться кто-то им запрещает.Уж слишком они ограничены в передвижении и привязаны к божественному полководческому таланту игрока.Считаю все эти заигрывания с тактикой лишними, вместо того, чтобы сбацать пусть и очередной, но вменяемый экшен в стиле "мы бравый отряд". Вся тактика тут это игрок-нянька, который вынужден возится с братьями по оружию, потому-что так было задумано разрабами, а вовсе не потому, что в игре без этих манёвров ну совсем никак.Ведь кто-то даже писал, что оставляет напарников, чтобы не мешались и идёт всё разруливать сам.Все эти кросс-комы и тактические карты это конечно круто, но по большей части ради понта и мнимого разнообразия, чтобы насытить игру разными фичами-фенями.В опщем мне консольный вариант больше по-душе, выглядит куда лучше,а играется уверен с не меньшим азартом.Про мультиплеер ничего сказать не могу, сыграть не дано попросту(но слышал он хорош и это баллы плюсом).
Думается мне оценки игре будут не шибко высокими, что-то в районе семи баллов наверное, с чем я точно буду солидарен. По-моему Грины активно лажают, в первый раз прокатило, во второй может уже не получится.
Кто дочитал - спасибо, надеюсь есть моменты, где можно согласится, но мне игра совершенно не понравилась(те же яйца, только с боку) и я разширил место на жёстком :Grin:
Corey_XP
25.07.2007, 09:33
о мне так боксоваый вариант раза в 2 минимум круче
Геймплей тот же и напарники те же болваны с безумно кривой анимацией
Неужели в консольном варианте напарники умнее? Не думаю.
сглаживания опять нет
Что мешает его включить через настройки драйвера?
В опщем мне консольный вариант больше по-душе, выглядит куда лучше,а играется уверен с не меньшим азартом
Получается, что ты не играл в консольную версию, а почему тогда утверждаешь, что она тебе по душе? ))
S.T.R.E.L.OK
26.07.2007, 10:53
Считаю все эти заигрывания с тактикой лишними
Игра изначально задумывалась как тактический, хардкорный (для PC) шутер, а ты говоришь чтобы сделали очередной кол ов дюти
Они умеют только метко стрелять
а им больше ниче и не надо, все остальное - твоя задача
ИИ туп только на изи-уровне поставь хотя бы на медиум играть без напарников станет практически не возможно
Говорили в игре будет медик, 8 миссий уже прошел, а его нет..
Corey_XP
29.07.2007, 17:23
Рycлан
В сетевой.
народ лицка то вышла или нет? а то я на одном сайте видал типа ещё не вышла. И если вышла то как она?
D@rk Lord
01.08.2007, 02:12
Купил не давно пиратскую играть не возможно не могу разобраться. Но по первым впечатлениям сразу видно что игра высочайший класс.
Ігра очень порадовала.АІ конечно хуже чем в первой части но играть всё равно интерестно...+улучшена оптимизация...
Corey_XP
01.08.2007, 21:06
Vitaly
Локализовванная ещё нет. Если бы вашла, то в шапке было бы изображение нашей версии.
меня конечно огорчило отсутствие медиков в одиночном рижиме
deus_irae
02.08.2007, 15:33
меня конечно огорчило отсутствие медиков в одиночном рижиме
да с ними вообще трэш бы получился. игра и так лёгкая даже на Hardcore... зачем вообще сделали хелс-бар, я не понимаю...
deus_irae
я в игру ещё не играл жду лицку, ну а 1 часть я играл долга она мне показалась очень тяжолой, некоторые этапы проходил по несколько дней, вот и подумал что с медиком станет чють полегче играть
Не я поигралИгра интереснайа и легкайа(легче предшественицы) Но не притягивает к себе как предшественица!
Cложные моенты начнутся с третьего акта! Первый Варфайтер прошол 3 раза и немогу сказать что второй легче. Игра мне нравится!
Bloodromis
03.08.2007, 12:13
Прошёл обе части, первая мне больше понравилась, она оказалась длиннее, уж вторая часть слишком короткая.
RevengeR
03.08.2007, 13:19
Кто-нибудь уже писал как физику без 3д ускорителя на максимум поставить ? А то повторятся не хочется.
моя конфа: AMD Athlon 64 X2 3800+, 2 GHZ, 1 Gb RAM, Geforce 7600 GT. Игра без тормозов (35 фпс) идет в 1280х960 с половиной настроек на медиум, второй половиной на выс в окне только. если я докуплю еще 2 гига оперативы, насколько смогу улучшить настройки и смогу ли юзать полноэкранный режим? (эталон настрокки на макс все которые возможно, разрешение 1024х768 или выше, со сглаживанием и анизотропией 4х
Corey_XP
03.08.2007, 22:03
FEARop
Лучше купи видюху помощнее - толку больше будет, тк 1гб хватает с лихвой.
RevengeR
03.08.2007, 23:42
Corey_XP
Поставь это в первый пост. Чтобы физика шла на максимум без 3д ускорителя, надо зайти в папку profiles, потом в папку с вашим ником и в файле settings исправить пару параметров: <has_physx value="true" />, а было false, <physics value="2" />, а было 0. Приятной игры.
Corey_XP
03.08.2007, 23:46
RevengeR
Это для раздела проблемы. Тут только обсуждение.
D@rk Lord
04.08.2007, 14:11
Я купил пиратскую версию ни чего не понимаю как? что? когда?Игра сама по себе впечатлила.
Dr.Freem@n
09.08.2007, 14:46
Купил лицензию но без русификации. Скажу вам то что игра просто офигенная физика просто ошеломляющая жаль тока что без Physix'а
не испытаеш её по полной. Графика нормальная не тормозило на максималках со всеми наворотами. Сложная правда но нет ничего невозможного. Сам я проршол на норме правда долго немог пройти последнюю мисию. Игра стоит того чтобы её купить.
Потер оффтоп.
Corey_XP
Что-то ты распоясался :))
«…если сравнивать игру с первой частью, улучшения видны невооруженным глазом. Особенно радует то, что наконец-то нормально реализовали управление напарниками на тактической карте Теперь мы можем не опасаться того, что наш хитроумный план сорвется из-за непонятливой кремниевой головы».
Corey_XP
09.08.2007, 22:30
можем не опасаться того, что наш хитроумный план сорвется из-за непонятливой кремниевой головы
думаю что всё ещё можем. Наш хитроумный план может с лёгкостью разбиться о дубовый AI напарников.
Corey_XP
Что-то ты распоясался
Действительно ) надо завязывать. Больше не буду.
А кто нибудь знает точную дату выхода игры.Только лицензионная русская версия.
Corey_XP
10.08.2007, 15:04
K-13
вообще уж едолжна по идее выйти, а так конец августа.
В инете пишут что,скоротать время ожидания официальной русской версии Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 от «Руссобит-М» и GFI геймеры могут за чтением первых предварительных обзоров, написанных журналистами крупнейших изданий по впечатлениям от специальной превью-версии. А точную дату выхода игры не назвали,пора бы.
alexx_bond
10.08.2007, 17:07
Игра класная. Физика су-у-у-упер.Трупи падают как настоящие.Советую купить.
митчелл в конце по любому не успевает выбраться из бункера?
Corey_XP
10.08.2007, 19:03
FEARop
здесь обсуждение
Огорчило меня в игре всего одно обстоятельство. Чего-то не очень много отличий от первой части. Разве я не прав?
Corey_XP
10.08.2007, 23:44
Чего-то не очень много отличий от первой части
а для мня эт не проблема, тк игра всё равно классная и хотя бы продолжение ждал с большим нетерпением, на изменения особо и не надеялся. Не в них кайф)
alexx_bond
11.08.2007, 14:10
Не согласен . Всегда ждёшь новенького. Надеешся на какие-нибудь изменения поправки.
Не согласен . Всегда ждёшь новенького. Надеешся на какие-нибудь изменения поправки.
Да-да, вот именно об этом я и говорю. Без каких бы то ни было нововведений сериал скатится до банального самокопирования и повторения пройденного. Надеюсь третья часть (в том, что она появится, я не сомневаюсь) привнесет много нового "игрового expirience'а". Жду нововведений.
d_korotkov67
14.08.2007, 12:24
Советую уровни начинать со снайперкой во валит супер!
Corey_XP
14.08.2007, 12:30
Советую уровни начинать со снайперкой во валит супер!
ну это ня любителя. По мне так бежать с автоматом наперевес и участвовать в активных боевых действиях, чем ползать и вкрысака выносить врагов по одному.
d_korotkov67
14.08.2007, 12:38
Против пулеметов много не набегаеш
Corey_XP
14.08.2007, 12:39
Против пулеметов много не набегаеш
а что, обязательно переть напрямую? можно ведь спокойно обойти с фланга и оттуда кинуть гранату или тупо застрелить пулемётчика.
d_korotkov67
14.08.2007, 12:48
А мост ? Я с автоматом пол дня ползал .
Corey_XP
14.08.2007, 13:05
Я с автоматом пол дня ползал
с этим местом и я попарился, но всёже проскочить получилось )
Dr.Freem@n
14.08.2007, 13:16
А мост ? Я с автоматом пол дня ползал .
Это ты про последнюю месию или про тот мост что в самом начале?
Если про последнюю то я долго не мог понять кто меня постоянно взрывает под конец моста пока не увидел танк.
Corey_XP
14.08.2007, 13:18
Dr.Freem@n
Это про последнюю миссию. В самом начале не трудно.
Первая часть смотрелась куда круче чем сиквел, т.к. была новым словом в жанре, знаковой вехой для тактический шутеров. Вторая же часть - это, всего лишь, повторение пройденного. Как говорят в Мании, нет нового "игрового опыта". Ради чего тогда играть:confused:???
Corey_XP
14.08.2007, 23:16
Ради чего тогда играть
а тебе не хотелось разве продолжить прохождение первой части. Всем хотелось - вот мы и получили)
d_korotkov67
15.08.2007, 12:13
<GT>
Согласен 1-я держала в напряге всю игру. Ответственность за напарников выше.2-я порадовала обилием поддержки авиация ,пушки .
а тебе не хотелось разве продолжить прохождение первой части. Всем хотелось - вот мы и получили)
Я сыграл во вторую часть, она мне понравилась. Но отсутствие развития серии меня огорчило. Вот и всё.
Corey_XP
15.08.2007, 23:18
отсутствие развития серии меня огорчило
это конечно угнетает, может мы увидим это в каком нибудь другом Ghost Recon, не Advanced Warfighter.
d_korotkov67
16.08.2007, 13:23
По оружию .Порадовали гранаты далеко можно бросить ,зато в 1-й запас подствольника больше.
Corey_XP
16.08.2007, 13:29
Порадовали гранаты далеко можно бросить
Особо почему-то и не пользовался, изредка пулемётчиков забрасывал. А так всё постаринке - с автоматом наперевес.
d_korotkov67
16.08.2007, 13:36
У мня был момент в городе гранатометчиков снять надо.Залег один крендель на крыше .Так полчаса не высовывался пока гранатами не забросал. Да и в бункере пригодились.
Corey_XP
16.08.2007, 13:40
Да и в бункере пригодились.
угу, вот в бункере как раз очень пригодилось. А то вылезишь из-за угла, а втебя очередь.
d_korotkov67
16.08.2007, 14:32
Да и медика хорошо что убрали,так напряга больше, когда в здоровье одна полосочка красная мегает то в рембо особо не поиграеш.А то привыкли чуть царапина ,так сразу "мэдык!"или рыщеш в поисках аптечек.
~Dart_s@nCHo
18.08.2007, 22:27
Единственное, что мне не понравилось во втором GRAW'е - это то, как переделали комманду "прикрыть". У меня таким макаром один раз к концу миссии у стрелка патроны в автомате закончились. Но без комманды можно и обойтись)) в целом - игра неплохая, порадовала возможность подбирать стволы с убиенных вражин, пользоваться станковым пулеметом, а так же расширенный арсенал оружия.
Corey_XP
23.08.2007, 16:22
порадовала возможность подбирать стволы с убиенных вражин, пользоваться станковым пулеметом
это действительно сделано очень к месту, в первой части этого не хватало.
это действительно сделано очень к месту, в первой части этого не хватало.
Ну все таки патроны в первой части можно было подбирать, пусть и не для всего оружия. Ну а с тезисом о станоквом пулемете - полностью согласен. В первой части была куча моментов когда можно было мочить врагов с него, да Митчелл не мог им пользоваться. Во второй хоть научился.
Corey_XP
24.08.2007, 11:26
все таки патроны в первой части можно было подбирать
из=за такой возможности можно было не брать доп боеприпасы, а взять тока гранаты и тп.
~Dart_s@nCHo
26.08.2007, 16:02
из=за такой возможности можно было не брать доп боеприпасы
да, но все равно для М99 приходилось брать дополнительные патроны, ибо 20 штук - очень мало. И до других сн.винтовок не всегда можно было добраться (я за всю игру нашел, по-моему, тока две).
Corey_XP
27.08.2007, 11:19
~Dart_s@nCHo
Я вообще отказался от снайперок - если на автомат нацепить прицел, то эффект почти тот же)
d_korotkov67
27.08.2007, 13:09
Я вообще отказался от снайперок - если на автомат нацепить прицел, то эффект почти тот же)
29.08.2007, 21:46
GIZMO
Уже по идее должна вайти, но скорей всего в начале сентября будет.
fcJuventus
31.08.2007, 15:48
поцик не пощитайте за ламера просто играю в GRAW впервые, но я так и не понял как командовать призраками, например нажимаю 1 и там появляется меню, можно скролить, а как выбрать команду? Единственное что у меня получилось так это нажал 1-1 и они перемещаются. и еще один вопрос в опциях почему то нет разрешения 1280*1024, моя видюха NX7900GT от MSI
все спасибо сам нашел, просто тупая пиратка. прописал в файле разрешение 1280*1024 а в опциях стоит 800*600. Прикольно:eek:
Очень понравилась первая часть. Жду ни дождусь лицензии, и из последних сил борюсь с искушением взять настойчиво предлогаемую пиратку. Кто знает, когда выйдет лицензия?!
Corey_XP
01.09.2007, 21:38
Кто знает, когда выйдет лицензия?
В первой декаде сентября должна
Прохожу уже 3й Акт.Невижу медика,а он непомешал-бы.
Скажите это Глюк????:confused:
Macakapu
02.09.2007, 04:04
Прохожу уже 3й Акт.Невижу медика,а он непомешал-бы.
Скажите это Глюк????
нет. медик только в он-лайне.
имхо. ёлы-палы, кого там лечить в оффлайне?! побольше крутим головой по сторонам и не лезем на рожон а-ля Serious Sam.
Lord Marshal
04.09.2007, 00:15
есть какиенить моды которые вернут тактику и реализм от самыг первых призраков? например island thunde?
Вообще согласитесь, обе части игры ужжасно глючные и малоиграбельные в основном из-за AI. Я так и бросил в них играть когда нужно было перебросить отряд через улицу, а они ПОБЕЖАЛИ(!) вдоль нее навстречу пулемету. Лично я долго угарал.
Masakari
Ну очобо ты не полезешь, ибо на сложном уровне мочат весьма и весьма резвенько
Corey_XP
12.09.2007, 10:58
согласитесь, обе части игры ужжасно глючные и малоиграбельные
категорически не согласен. Наверно ты зал глючную пиратку, поэтому и малоирабельная была. Обе части работают стабильно)
Прикольная игрушка. Графа отличная) Физика отпадная.
TitanSpace
22.10.2007, 13:02
Не могу понять что делать в миссии второго акта - Цена мира.
Сначало всё понятно, нужно пробится к площади где здание типа Стадион и зачистить територию.
Затем уничтожить три единицы бронетехники.
И вот далее не понятно.
Прилетает вертолёт, я бегу к указателю где какой то заложник.
Вертолёт улетает, я стою жду не понимаю что делать, а затем просто умираю.
Никто меня не убивает, просто умираю сам по себе с надписью провала задания.
Что делать дальше после уничтожения бронетехники ?
Почему происходит провал миссии ?
TitanSpace
Вот как раз тот вертолёт,что прилетел,надо сбить,или расстрелять всех,кто из него вылезет.Затем,когда он улетит,слева от здания,над которым он завис появится 2 вражеских джипа,их надо подорвать\расстрелять,вот и всё.
Ээх, никак я не ожидал, что GFI оставят вступительный ролик неозвученным, а лишь субтитруют. Был шокированно разочарован. :)
Всех персонажей из первой части озвучивают все те же наши актеры.
Вот только поменяли актера для бойца Брауна (прикрытие) - в первой части голос был намного убедительнее и больше подходил персонажу. А сейчас - никак не поверю, что таким голосом говорит афроамериканец.
На компе игра понравилась, но слышал, что она будет\есть на ЗЫЗе, правда?
S.T.A.R.L.E.Y.
02.11.2007, 10:14
Хочеться узнать сколько в игре миссий,длинная ли и стоит ли покупать лицензию?
S.T.A.R.L.E.Y.
Игра то миссий 12 кажись. Но вот их тебе хватит по горло. Вот будешь на одном и том же месте по какой-нибудь глупости коньки отбрасывать и поймёшь что игра длинная.
Боевичок ничё так. Истрибители летают всё в огне, всё взрывается, враги дохнут тоннами, круто.
P.S. А это какого, Митчел в конце - то типа помер? Или в следующих частях выясниться что он неожиданно воскрес и ждёт дальнейших указаний?
Не понравился русский голос капитана Митчела во второй части. Мало того, что остались неверны сериалу и поменяли актера, так еще поменяли на более невзрачный голос. Складывается впечатление будто играешь за певца, но никак не за вояку. Первая часть на этот счет вообще была шедевральной. Все бойцы в русской версии озвучена на 5. Со второй частью нахалтурили. Жаль. Половина атмосферы теряется в этих певческих тенорах...
TitanSpace
02.11.2007, 22:29
Какая миссия самая последняя ?
На всякий случай хочу узнать, вдруг у меня версия не полная.
Дошёл до третьего акта, там где с боем нужно пересеч мост и прникнуть в катокомбы что бы обнаружить ядерную боеголовку.
После этой миссии у меня нет продолжения.
Это что и всё что ли ?
Или у меня глюк и там дальше что то ещё должно быть ?
TitanSpace
Ну да, находишь бомбу, ставишь на неё моячёк, потом прилетает самолёт, сбрасывает бомбу и я так понял Митчел погибает.
TitanSpace
03.11.2007, 18:20
TitanSpace
Ну да, находишь бомбу, ставишь на неё моячёк, потом прилетает самолёт, сбрасывает бомбу и я так понял Митчел погибает.
В том то и дело что не понятно что вообще происходит.
Вылезает меню со статистикой и продолжения игры нет.
Погибает ли он, или не погибает, это конец именно этой игры или не конец, не понятно.
Поэтому прежде чем удалить игру хотел поинтересоваться, есть ли там что-то дальше.
Вдруг что то не так сделал или глюк какой то.
А то игра всётаки не без глюк, в этой последней миссии то и дело что выкидывало с ошибками из игры.
Классная игра. Более веселая, чем первая часть, не такая сложная, но есть немного неприятных моментов.
stutgard
17.12.2007, 09:33
подскажите кто помнит, в третьем акте, на дамбе, нужно сбить два вертолёта, один сбил гранатомётом который у меня был в комплекте, а второй чем сбить? команду у меня всю замочили
Поищи в зданиях которые на дамбе там должно быть 2-3
подскажите кто помнит, в третьем акте, на дамбе, нужно сбить два вертолёта, один сбил гранатомётом который у меня был в комплекте, а второй чем сбить? команду у меня всю замочили
В этой части по твоему приказу напарники вполне адекватно палят из гранотомёта, так что и танки и вертолеты напарники уничтожают, не то что в первой части. И это единственное улучшение по отношению к первому Advanced Warfighter .
В остальном вторая часть совершенно не Advanced Warfighter а средний шутер. Неболее. Игра полностью разочаровала, начиная от интерфейса меню до геймплея. Все изменения для меня это минус. Разрабы халтурщики! Лучше бы к первой части ещё хоть несколько миссий создали чем такую игру!
Есть инфа по третьему Advanced Warfighter ?
stutgard
20.12.2007, 03:39
в зданиях искал, нету. а команда у меня уже мёртвая, замочили
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.