Просмотр полной версии : [АРХИВ] Adeptus Astartes - Космодесант (Space Marines)
ZeroCoolDark
20.02.2007, 23:23
Космический Десант
http://dawnofwar.ucoz.ru/wh40k.gif
В вымышленной вселенной Warhammer 40,000, Космические Десантники (англ. Space Marines) представляют собой сильнейших воинов человечества, идеальные машины убийств. Также именуются как Адептус Астартес (англ. Adeptus Astares).
Во вселенной существуют тысячи формирований Космического Десанта, называемых орденами. В каждом ордене около 1000 Десантников. Таким образов, всего во вселенной примерно миллион Десантников, что практически незаметно по сравнению с бесчисленными триллиардами граждан Империума.
Каждый десантник — вершина технологий Империума, генетически модифицированный человек примерно 2,5 метров ростом, с армированным скелетом, многократно усиленной мускулатурой и молниеносной реакцией. В организме каждого десантника имеется много имплантантов — второе сердце, улучшенные легкие, железы, вырабатывающие ферменты для мгновенного свертывания крови и другие.
Десантник даже без брони и без оружия может голыми руками победить десяток вооруженных гвардейцев, а при полном оснащении и с огромным боевым опытом десантник- идеальный воин, мощнейший из воинов Империума
http://dawnofwar.ucoz.ru/gallery.gif
http://m.foto.radikal.ru/0706/8f/1f44017da403.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0706/a0/c9cbb18beb3f.jpg
Дредноут
http://www.wh40ka.ucoz.ru/_ph/1/292441889.jpg
отстой)) слабые войска. лишь глайдеры,дредноуты и раш могут спасти этих несчастных))
Темник
несогласен. марины с болтерами - сила. а дредноуты....
болтерами
это и есть раш)
BlackDragon
21.02.2007, 14:54
Темник
Раш это быстрая атака на первых минутах игры. И как раз в ней они не сильны. Укреп раса, однозначно.Ты незнаеш даже того о чем говориш. Дредноуты и раш несовместимы так как дрэды это практически финальная стадия развития.
отстой)) слабые войска. лишь глайдеры,дредноуты и раш могут спасти этих несчастных))
ЧЕГО?!Таа, парень...Ты видимо просто не признаешь , кароч у тебя есть любимая раса - остальные типа отстой...Космодесант сила)
Ты незнаеш даже того о чем говориш
Я знаю о чем говорю, и если бы ты почаще играл в инете против других игроков ты бы понял.А учить мня что раш это быстрая атака ненадо)).
Дредноуты и раш несовместимы так как дрэды это практически финальная стадия развития.
У каждого своя тактика.Но их можно развить быстро причем в самом начале игры.Особенно раш дредноутами хорош на маленьких картах.
Blood Angel
21.02.2007, 19:40
Темник
Не согласен. Я тоже играл в инете и клубах и РАШ проходит полько против ламеров, профи же в первую очередь переходит в защиту и ведет эффективные контратаки (хотя у каждого своя тактика, тут ты прав). И... раш это не быстрая битва, это просто нападение большим кол-вом войск, (в последнее время не очень популярно) быстрая битва это Блицкриг, а не раш.
Космодесант - это КЛАСИКА и сней не поспориш!!! Мощные ребятя, очень легки в освоении, хорошо стоят в защите! Так что космодесант отнють не отстой, это одна из сильнейших рас котороя сметает всё, тока этой мощью пользоваться надо уметь.
BlackDragon
21.02.2007, 19:52
.Темник
Blood Angel
Блин, вот меня учить ненадо! Я ветеран Варкрафта и в вархамер играю уже почти год по инету. Ранняя атака в начале игры это RUSH. А никакой не БЛицкриг. Блицкриг это быстраяя война с немецково и к ранней атаке не имеет никакого отношения.
.Темник
И что же по твоему раш????
Космодесант нравиться, нравиться пехота если их вооружить пулеметами и поставить несколько юнитов, то будет круто ;)
И что же по твоему раш????
Быстрая атака при которой есть большой риск потерять войска и проиграть.Делается только в самом начале игры раш проходит примерно минут 15 максимум.Кстати в последнее время токо так мочу рашом.
Сильная раса. 4 отряда пеходы + 2 дредноута я этой командой от такого полчища орков на сумашедшем уровне отбивался, что комп от обилия зелёного цвета на экране тормозил по страшному
BlackDragon
22.02.2007, 13:05
Темник
15 минут???Обычно столько длицо партия.....OMG Раш это то что ты сказал но делается в первые 2-3 минуты. Це5ль раша подарвать развитие противника и слегка его покалечить.А извини дредноуты это уже далеко не раш! Вот три отряда Слагга боев прибегающие на 1 минуте к пративнику вот это раш. И спэис марины и ИГ самые худшие для раша расы.Ты говориш БРЕД.
Запарили вы уже своим рашеМ!! Хватит Флудить!
Космодесант... Как много в этом слове для сердца русского слилось...
Действительно, классика. Терминаторы жарят по полной. Хищник и Вихрь - Отличный боевые машины!! Уж не говорю про Супер-БТР.
Дредноутами почти не пользуюсь, машинки см. выше гораздо лучше. Пара штурмовых отрядов, серые рыцари, Штурмовые терминаторы с присоединенным командиром и Хищник - Убойная армия! Ну можно еще отряд простых комодесантников.
|NonSemper|
22.02.2007, 14:00
BlackDragon
По поводу 15 минут абсолютно согласен-8 уже много,к тому же многие, почуяв, что дело пахнет керосином, сразу же выходят.
Насчет раша:на вархаммер форумс читал, что скаут раш убойная вещь. Лично у меня получалось лишь против ламеров на очень мелких картах, против других...у меня микро хромает
Юран
Зря,дреды против зданий-убойная вещь. А пока до танков дойдешь...
BlackDragon
22.02.2007, 14:35
Юран
Где это мы флудим???Ты хоть знаеш что это значит? Процетируй мне высказыание непотеме и получиш +. И неудивляйся что ты его не нашел.
Не умничай....Развелось блин...
Юран
Пока дойдёшь то терминаторов и самой тяжёлой техники, тя как орех раза 3 разделают. Дредноуты это самое лучшее в армии императора.
Дредноуты действительно сила, даже под конец предпочитаю их (сбрасываю прямо в пекло с орбительной станции), а не хищников.
Кстати ВОТ (http://wh40k.ei8ht.net/skins/hangar-8/smarines/patterns/SMPF_GoldenEagles_DC_final.exe) ссылка на мод, раскрашивающий SM в более соответствующие оригиналу цвета. Выглядит оч. хорошо.
BlackDragon
23.02.2007, 19:28
Дредноуты выносяца на ура, протевотанковыми отрядами и килла канами(или лордами Призраками)
scorch062
23.02.2007, 20:28
Дредноуты выносяца на ура, протевотанковыми отрядами и килла канами
Протевотанковыми выносятся на ура, но с килла канами, как мне кажется, они равны т.к. у дредноута намного больше жизни и стреляют дредноуты хорошо, килла кан сильнее дредноута только в ближнем бою.
Однако при поддержке войск Дрендноут получается мощнее!
Во всех отношениях
BlackDragon
25.02.2007, 16:56
scorch062
Spiri
Проверено на опыте кила кан выносит дредноута и у него остаецо ишо палавина жизней. + у кила кана ракета против техники так что стреляет тоже не плохо.
BlackDragon
Блин, вот меня учить ненадо! Я ветеран Варкрафта и в вархамер играю уже почти год по инету. Ранняя атака в начале игры это RUSH. А никакой не БЛицкриг. Блицкриг это быстраяя война с немецково и к ранней атаке не имеет никакого отношения. Ты просил - я ответил!
Ну в принципе дредноуты мощь. Просто не играл с людьми. А с компом... дык пока он до меня дойдет, у меня уже пара Хищников тут как тут.
BlackDragon
26.02.2007, 13:45
Юран
Поиграй, сразу расставятсо все точки над i
scorch062
26.02.2007, 15:37
Кажись у дредноута есть одно хорошое преимущество перед килла каном: дредноут занимает 3 места в армии а килла кан 4 (хотя возможно я ошибаюсь). Таким образом дредноут на одну машину больше можно сделать.
|NonSemper|
26.02.2007, 17:34
scorch062
Вряд ли все берут только дредов или только килла канов. но по некоторым тактикам-да, преимущество.
BlackDragon
28.02.2007, 17:50
scorch062
Тогда придется забить на другую технику. Лэнд Рэидер, Хищник....Не лучшая схема для СМ правдо?
scorch062
01.03.2007, 12:09
Тогда придется забить на другую технику. Лэнд Рэидер, Хищник....Не лучшая схема для СМ правдо?
Эта тактика эфективна в основном против пехоты, против техники далеко не самая хорошая.
Как я уже сообщил дреды, ( особенно если их много) при поддержке пехоты, могут горы свернуть!!(и не только горы)
чтото вы тут рассуждаете... Серые рыцари - вот крутые ребята. в одиночку сравняют с грнтом любую пехоту, лёгкую технику, героя и полбазы впридачу. А если им выписать пару отрядов петуры и библиария - вообще капец. только медлить нельзя.
Действительно сильные воины. Утоптать тау или нерасторопного некрона - труда не составит.
кстати, дред 1 на 1 немного слабее килла кана и гораздо круче лорда призрака. всё дело в хелсе и скорости атаки.
|NonSemper|
21.03.2007, 18:37
Нет, серые рыцари не имба. Лично я обычно использую их против хаоса(очень уж хорошо демонов крошат) и против тау(за счет абилки они быстро добираются до стрелков.)
серые рыцари могут приёти на 2й минуте. а это значит они могут растоптать любой раш на достаточно большой карте. а если противник решил не спешить ращвиваться в тех, значит ему будет очень плохо.
всётки поспорю - плоховато они демонов крошат. если они добегут до облитераторов - честь им и хвала. а одержимые их порубят.
но у мя случай был - рыцари и 2 отряда пехоты унесли алчущего крови! вот это было весело! а главное сколько мата было в чате после этого)))))
|NonSemper|
21.03.2007, 19:09
Да, был аналогичный случай=)
Насчет одержимых ты прав, но на то у них и разные тиры. Если их поддержать ТСМ то будет самое оно.
Текстовые бои поутихли теперь можно и поговорить. Кто уже опробовал патч расскажите в чем же теперь сила Adeptus Astrates.
А почему бы здесь не обсуждать вселенную Вархаммера, а не тактики?
|NonSemper|
22.03.2007, 16:27
ну, для вселенной есть другая тема, а здесь базар о ДоВ
Ну вообще вселенная неприрывно связанна с игрой, а игра без вселенной- не игра
Вот...
Играл 3 на 3 Договорившись вынесли на раш некрона 9 отрядами скаутов..по 3 с каждой стороны... Некрон успел поставить одну хрень по добычи газа и сделать отряд пехоты...А когда Лорда поднял..у нас уже и Пехота подошла с Героями...Правда потом пришлось сесть в глухую оборону от остальных двоих некросов(играли 3 космодиса против 3х некросов)Одного из наших чуть не вынесли...и не помочь никак не получалось...отбился как то монстер...ну а потом мы с техникой вдарили с двух сторон кахжый по своему противнику пока покоцанный отстраивался...
Народ, чё запустили тему??
Расса не нравится или времени на тему нет??
ФАНАТЫ КОСМОДЕСАНТА, ГДЕ ВЫ????
Spiri
Эх! Флуд!
Просто про космодесантников всё измололи ещё 3 года назад, так что не о чем говорить...
Super Hero
13.04.2007, 12:57
О чём поговорить всегда найдётся! Просто десантники всем надоели!(наверное).
|NonSemper|
13.04.2007, 17:01
NecroZed
Ничего подобного! Просто про нас уже все всем известно.
Ничего подобного! Просто про нас уже все всем известно.
А как на счёт тактик, рассказов о том, кто когда какой финт видел???
(Знать всё невозможно, даже о конкретной вещи, ты же не знаешь когда и как может взорваться очередной снаряд?)
По моему Космодесант самая широкая тема для обсуждения!
О них изложена большая часть имеющийся информации,
тот же Флафф!
Depression
14.04.2007, 23:19
Spiri
да какие тактики, у космо кактит только тактика всего понемножку
|NonSemper|
15.04.2007, 15:32
SandDevil
А еще куча пехоты+3 героя.(Благо хороший антитех у СМ можно сделать и из пехоты.)
По мне космодесант одна из примитивнейших рас , кроме орков конечно , но хоть в какойто игре их сделали крутыми
scorch062
16.04.2007, 12:04
По мне космодесант одна из примитивнейших рас , кроме орков конечно , но хоть в какойто игре их сделали крутыми
Лол, космодесант как раз таки наоборот, одна из самых продвинутых рас во вселенной. В Dawn оf War их сделали такими какие они и есть во вселенной.
scorch062
Я не об этом , а о их воинах ,а о их виде , лично привык видеть человечество именно таким в будущем, а так как ты рассуждаеш то да
Космодесант самая любимая раса - на мой взгляд с нее надо и начинать если первый раз садишься за вархаммер! Из тактик можно выделить одну их самых эффективных (других, если честно и не искал особо) - это подвести к базе противника солидное количество слодат для прикрытия, а потом сбросить кое-какую технику да терминаторов тех же. Орбитальный удар - вообще сказка!
COK
status
scorch062
Эта раса просто отличная! Но тактик при игре за неё мало...всё сводится к тому, что просто надо клёпать побольше тяжёлой пехоты и побольше дредноутов...
Super Hero
19.04.2007, 13:46
Да это точно, и ждать штурмовую БТР(или джагернаута)!
|NonSemper|
20.04.2007, 13:47
NecroZed
Ага, или ж все-таки Land Raider'а?
А вообще, куча ТСМ и дело в шляпе(но все равно не всегда...)
GoSU|JediR
21.04.2007, 09:09
Но тактик при игре за неё мало...всё сводится к тому, что просто надо клёпать побольше тяжёлой пехоты и побольше дредноутов...
Не согласен - тактик за СМ как раз много - использовать приходится весь "арсенал" (включая не только "раш дредноутами" (гыгы) и "Пара штурмовых отрядов, серые рыцари, Штурмовые терминаторы с присоединенным командиром и Хищник", но и скаутов со снайперками, ГК (ака Серые Рыцари)+капеллан и ТСМы с плазмой (против хаоса например), раш скаутами, АСМ+скауты с огнеметами и т.д.). А пока ты будешь сидеть на базе и собирать огромную армию, у тебя поотнимают все точки и оставят без ресурсов.
Да это точно, и ждать штурмовую БТР(или джагернаута)!
Штурмовой БТР это и есть Джаггернаут. (а вообще в настолке Juggernaut -это кхорнитские полудемоны-полумашины, на которых разъезжают избранные Чемпионы Кхорна. :) ).
раш дредноутами
И что же это за раш, который происходит чуть ли не на втором уровне развития?
И вообще, у твоей тактики много странностей и подводных камней.
Вообще я один раз играя против ИГ случайно на все очки пехоты нашнопал Космодесантников, и зачем то всем дал ракетомёты!:sml:
А противника было 2(это в случае, если военная мошь провинции больше 5) Я этого сначало не заметил, потом, когда вся эта арава попёрла на меня, я прикозал всем держать позиции, и что самое удивительное, я всех их вынес без потерь:Grin:
P.S.За Космодесант надо правильно подбирать тяжёлое вооружение, смотря какой противник, и сколько у него техники, против Эльдаров и ИГ идеально подходит Хеви болтер, против Некронов и Орков-Плазм ган
А с против Тау, как получится,
Огнемётами я не пользуюсь со времён 1ого ДоВа
GoSU|JediR
22.04.2007, 16:38
Night Plager
Это не я, а один из участников форума писал в этой теме о "раше дредноутами". :)) Вот и я о том же - что это за раш такой на тир2...И вообще, у твоей тактики много странностей и подводных камней.
Хмм... А о какой именно тактике ты говоришь? Я вроде ничего подробно не описывал, так, наброски. ^_^
Super Hero
23.04.2007, 12:17
Огнемётами я не пользуюсь со времён 1ого ДоВа
На мой взгляд огнемёты хороши только против пехоты Гвардейцев! На счёт остальных расс ничего не могу сказать! Вообще тоже очень редко использую!
GoSU|JediR
23.04.2007, 12:24
На мой взгляд огнемёты хороши только против пехоты Гвардейцев! На счёт остальных расс ничего не могу сказать! Вообще тоже очень редко использую!
Как раз эту комбинацию я и имел ввиду - АСМ+скауты с огнеметами (достаточно одного сквада каждого) против ИГ. Цель такой "комбы" - запереть ИГшника на базе и оттяпать мап-контроль. Но если у него т2, то такая страта не покатит - один комиссар на толпу гвардов, и мораль несгибаема. Поэтому такая тактика годится к применению только на т1.
|NonSemper|
23.04.2007, 14:12
Так ведь огнеметы еще против некросов катят, насколько я помню.
Depression
23.04.2007, 14:29
-Dark Angel-
ещё как катят.
можно ещё огнемёты пользовать атакуя эльдаров или тау, довольно сильно помогают
а я огнемёты действительно редко использую. в основном из за того, что все ТСМ либо вооружены плазмой и ракетами, или их вообще почти нет %)
Практически всепобеждающая комбинация - ГК+Капеллан на 2й минуте.
Кстати, кто-нибудь знает, какие доспехи у Серых Рыцарей - тактические или терминаторские?
Depression
23.04.2007, 20:16
Eagle
у ветеранов терминаторские, у простых членов ордена самые что ни на есть обычные спэйс мариновские броники.
зря не пользуешь, огнемёты полезны для раша, т.к. есть сразу и много ресурса не требуют.
GoSU|JediR
23.04.2007, 21:04
Кстати, кто-нибудь знает, какие доспехи у Серых Рыцарей - тактические или терминаторские?
Тактические - это и есть терминаторские. :) Тактическая Броня Дредноута = Терминаторский Доспех.
ЗЫ Если ты про это. ;)
Практически всепобеждающая комбинация - ГК+Капеллан на 2й минуте.
Никак они у тебя на второй минуте не будут, только построить бараки+ген это около минуты, потом грейд на т2 80 секунд, капеллан 57 секунд, ГК 13 секунд. Да и эко пострадает от фаст т2, а если еще вражина окажется не нубом и придет с харрасом\разведкой... Короче, плохой варинат. =) Но вообще ГК+Чаппи сильная связка, согласен.
Depression
23.04.2007, 22:28
Тактические - это и есть терминаторские. :) Тактическая Броня Дредноута = Терминаторский Доспех.
что за бред. дредноут и терминатор две совершенно разные вещи. терминатор - черт носящийся в навороченном костюмчике, дредноут - труп в движущемся саркофаге.
Огнемёты, к тому же, наиболее эффективны против большого количества народу, даже если это некроны, они сильно понижают боевой дух.
GoSU|JediR
ну смотри, сквад рыцарей выходит на 2.43. добегут до базы уже отреинфоршенные. капеллан присоединится.
Главное - чтобы не снесли ген при харрасе. всё остальное не важно
Тактический доспех - обычные марины носят. Дредноуты - это Древние машины. А термосы - помесь сервокостюма и дредноута (фактически).
GoSU|JediR
24.04.2007, 12:48
что за бред. дредноут и терминатор две совершенно разные вещи. терминатор - черт носящийся в навороченном костюмчике, дредноут - труп в движущемся саркофаге.
Это не бред. Читаем флафф-библию:
"Многие ветераны Космического Десанта идут в сражение в костюмах уважаемой и устрашающей тактической брони дредноута (tactical dreadnought armour) или терминаторской броне, как она больше известна". Цитата из главы "Космический Десант", параграф Терминаторская Броня, "Терминаторы Хаоса". Прошу прощения у модераторов за оффтоп.
Тактический доспех - обычные марины носят.
Вот это другое дело - значит мы просто не поняли друг-друга, ты о Силовом Доспехе Космического Десанта. :)
ну смотри, сквад рыцарей выходит на 2.43. добегут до базы уже отреинфоршенные. капеллан присоединится.
Главное - чтобы не снесли ген при харрасе. всё остальное не важно
Как так "не важно"? А барак? А эко? Или ГК и деньги на них из воздуха возьмутся? :) Короче - что мы спорим, давай сыграем 1х1 и проверим - сможешь ли ты выпустить ГК+Чаппи раньше, чем от твоей базы останется только главка и ЛПы? ^^ Я даже скаут-рашить тебя не буду (моя стандартная тактика в мирроре).
И да, кстати...
огнемёты полезны для раша, т.к. есть сразу
Огнеметы доступны после постройки армори (оружейной).
GoSU|JediR
ну давай сыграм. не спорю, что ты сможешь наклепать кучу пехоты к этому времени. даже скаут раш не страшен.
блин, мне же луше знать и про эко и про барак. есть 2 поста, 1 ген. Потом строится ещё 1 того или другого - смотря что нужее.
в мирроре эта тактика очень сильна. как в общем и в других видах
Ну и я думаю не стоит раскрывать все тонкости в предверии дуэли?)
Огнеметы доступны после постройки армори (оружейной).
и что, разве постройка оружейной мешает сделать раш?
Depression
24.04.2007, 15:14
GoSU|JediR
обчитался просто
ну почти сразу, просто я стараюсь возвести армори к первому скваду спэйсов.
Зачем так грубо? Дредноут и терминаторы это почти одно и тоже.
"Многие ветераны Космического Десанта идут в сражение в костюмах уважаемой и устрашающей тактической брони дредноута (tactical dreadnought armour) или терминаторской броне, как она больше известна"
Истину глаголешь.
Огнемёты, к тому же, наиболее эффективны против большого количества народу
Нифига! Нормальный игрок, тут же блокирует твоих огнемётчиков, своими рукопашниками, так что спорная тактика
Нормальный игрок, тут же блокирует твоих огнемётчиков, своими рукопашниками, так что спорная тактика
хм... вот потому огнемёты рулят именно в начале.
к тому же, а мышкой тыкать кто будет? коли бегут рукопашники - тбегаем и танцуем. рукопашники помрут до неприличного быстро
GoSU|JediR
24.04.2007, 17:11
ну давай сыграм.
См. подпись. ;)
в мирроре эта тактика очень сильна.
Не спорю, комбинация ГК+Чаппи сильна в мирроре, труЪ. =))
и что, разве постройка оружейной мешает сделать раш?
Да нет, не мешает. При скаут-раше так и вовсе в БО обязательным элементом входит армори. Но огнеметы все же не сразу. :)
Нифига! Нормальный игрок, тут же блокирует твоих огнемётчиков, своими рукопашниками, так что спорная тактика
Тем скауты с огнеметами и хороши против ИГ в сочетании с АСМ - либо комсквад бегает за скаутами и мешает им (а на самом деле не мешает - у огнеметов сплэш дамэдж и можно просто бегать вокруг гвардов и убивать им мораль), либо носится за АСМами, которые режут гвардов. И ему вскоре тоже убивают мораль скауты. ^^
Тем скауты с огнеметами и хороши против ИГ в сочетании с АСМ - либо комсквад бегает за скаутами и мешает им (а на самом деле не мешает - у огнеметов сплэш дамэдж и можно просто бегать вокруг гвардов и убивать им мораль), либо носится за АСМами, которые режут гвардов. И ему вскоре тоже
Вот вот, именно, никто ж не говорит о повальной огнемётизации всех и вся.
значит так.
Короче - что мы спорим, давай сыграем 1х1 и проверим - сможешь ли ты выпустить ГК+Чаппи раньше, чем от твоей базы останется только главка и ЛПы?
ну вот. сыграли. Спор ты, по своим же словам, проиграл. зато игру выиграл. Но это уже дело в моём лично скилле как игрока.
GoSU|JediR
25.04.2007, 15:07
Сыграли мы сейчас с Eagle, и спор я проиграл. :) ФК+ТСМ прибежали к нему как раз тогда, когда вышли ГК. Однако он слил игру - не пропалил построенный мною машин культ, в рез-те я наплодил спидеров и снес ГК. потом прыжок на базу, дредноут, т3, терминаторы.
Но все же я был не прав. Раскаиваюсь. O:)
Одновременно написали. :))
Можно подумать, что огнеметчиков нельзя увести и просто кружить ими вокруг врага, благо у огнемётов сплэш дэмэдж и не нужно стоять на месте чтобы точность увеличилась.
KSAITER
Но ведь противник, если не нуб, тут же переключит огонь на огнемётчиков и быстро уничтожит их, так что, это всё для нубов.
Mortanius
Хочешь сказать, что я нуб? Может сразимся с тобой как-нибудь, и я докажу тебе, что если среди нас и есть нуб, то это точно не я.
А что до огнемётчиков, то я их редко использую, почти никогда, поскольку против опытного игрока, этот финт с огнемётами не проходит.
Хочешь сказать, что я нуб?
Нет...я не хотел этого сказать...извини, если чем-то обидел.
Может сразимся с тобой как-нибудь
С удовольствием.
А что до огнемётчиков, то я их редко использую, почти никогда, поскольку против опытного игрока, этот финт с огнемётами не проходит.
Ну и зря, на ранних этапах игры можно неслабо нервы противнику помотать постоянными атаками огнемётчиков.
Mortanius
Ну и зря, на ранних этапах игры можно неслабо нервы противнику помотать постоянными атаками огнемётчиков.
Учить меня вздумал? Я без тебя прекрасно знаю, что можно и нужно делать на ранних этапах игры, а что нельзя.
Нет...я не хотел этого сказать...извини, если чем-то обидел.
Приму извинения, но это первый и последний раз.
Сообщение от KSAITER
Может сразимся с тобой как-нибудь
С удовольствием.
Ну так когда сразимся? Как надумаешь стукни в асю...жду не дождусь этого боя...
Учить меня вздумал? Я без тебя прекрасно знаю, что можно и нужно делать на ранних этапах игры, а что нельзя.
Да нет...я просто выдвинул предположение и тактику, а ты сразу так в крайности прыгаешь. Жесток ты парень...
Приму извинения, но это первый и последний раз.
Какие мы важные.
Ну так когда сразимся? Как надумаешь стукни в асю...жду не дождусь этого боя...
Да в любое время, хоть сейчас, я с удовольствием собью с тебя спесь. Злой ты КСАЙТЕР. Первый раз встречаю на форуме такого человека как ты...извини...но это так.
Кстати как вариант можно быстро провести бой, если быстро развиться до плазмы и выучить маскировку разведчиков и наштопать их энное количество и атаковать, довольно часто проходит. Лично это моя одна из самых любимых тактик.
Super Hero
26.04.2007, 14:35
Кстати как вариант можно быстро провести бой, если быстро развиться до плазмы и выучить маскировку разведчиков и наштопать их энное количество и атаковать, довольно часто проходит. Лично это моя одна из самых любимых тактик.
Такой вариант очень хорош против Некронов, т.к. они очень чувствительны к плазме! Но у каждой рассы есть кому обнаружить разведчиков, так что действовать нужно осторожно!
Depression
26.04.2007, 15:32
NecroZed
скорее быстро и нагло
Такой вариант очень хорош против Некронов, т.к. они очень чувствительны к плазме!
Вот как раз против некронов этот вариант не рекомендуется, так как у них скарабеи видят невидимых и лорд тут же вместе с свежами телепортируется к тебе и втянет разведчиков в ближний бой, от которого они подохнут как мухи.
Mortanius
дык бегать-то кто будет! как раз свежеватели от плазменных разведчиков мрут, потому что догнать не в состоянии!
Super Hero
27.04.2007, 11:51
Eagle
Вот про это я и пытался сказать! Некроны медлительные и догнать разведчиков не могут! 4 взвода невидимок с плазмами и некрон разбит, если их не обнаружат конечно!
GoSU|JediR
27.04.2007, 13:43
Скауты с плазмой в инвизе+спидеры - одно из лучших решений в мирроре.
4 взвода невидимок с плазмами и некрон разбит, если их не обнаружат конечно!
До-о, конечно... О том, что инфильтрат детектят еще и врайты, ты забыл? А опытный некрон всегда таскает с собой пару врайтов, точки снимать, рэнжед юниты в ближку вязать, тех же скаутов детектить.
GoSU|JediR
Но призраки появляются довольно поздно, к тому времени скауты снесут основное войско.
GoSU|JediR
27.04.2007, 14:52
Mortanius
Эээ... Врайты появляются после постройки суммонинг кор, т.е. т1.5 плазма СМ - т2. И кто появляется позже? 0_o
GoSU|JediR
Забылся...это было до патча. Но всё же против некронов не слишком эффективен раш, да и войны некронов, строятся за просто так, им не надо ресурсов, так что они могут наклепать их великое множество. И сами провести раш против любой расы.
P.S Какой у тебя ник в вархаммере?
GoSU|JediR
27.04.2007, 17:19
Забылся...это было до патча
До патча было также...
Но всё же против некронов не слишком эффективен раш
Скаут-раш с переходом в снайперки - эффективен.
да и войны некронов, строятся за просто так, им не надо ресурсов, так что они могут наклепать их великое множество
Каждый следующий сквад НВ строится в два раза медленней.
Раш некронами - это жестоко. :)
P.S Какой у тебя ник в вархаммере?
Такой же, как и здесь. Если ты про автоматчевый - то сейчас я играю на акке fu-n00bcron.
Раш некронами - это жестоко.
Не гони. некры используют одну тактику для раша - это наклёпать побольше свежей, потом телепортануть лорда на базу и вызвать туда свежей.
KSAITER
сам не гони. ты слышал когда-нибудь про некроварриоз спам? он пострашнее будет, тк приходит раньше и в большем количестве
Негр без генов просто хватает все точки и делает на все ресы головастиков. а потом уже всё остальное
GoSU|JediR
27.04.2007, 22:10
Не гони. некры используют одну тактику для раша - это наклёпать побольше свежей, потом телепортануть лорда на базу и вызвать туда свежей.
Что-то мне подсказывает, что ты не скачал еще патч 1.2. Так вот в этом патче флаедам убрали багнутый урон по зданиям. Так что такой "раш" теперь не катит.
Eagle
Хмм. Сомнительная тактика. o_O Проверим? :)
GoSU|JediR
Давай с тобой сразимся?
некры используют одну тактику для раша - это наклёпать побольше свежей, потом телепортануть лорда на базу и вызвать туда свежей.
Эта тактика не слишком мне нравится, так как у неё есть много подводных камней, действия должны быть чёткими и отработанными, как у робота.
GoSU|JediR
28.04.2007, 17:51
Без проблем. Стучись в асю - договоримся. :)
Эта тактика не слишком мне нравится, так как у неё есть много подводных камней, действия должны быть чёткими и отработанными, как у робота.
Против ИГ или орка это тем более не пройдет.
орка это тем более не пройдет
Да. Сам проверял. У них здания имеют возможность стрелять по врагам, да и пехота у них строится очень быстро и к тому моменту пока построятся свежи, у орка будет численное преимущество.
С орками главное их на близкое расстояние не подпускать!
У СМ это может получиться, так, как бегают они быстро и многие на ходу стреляют, а здания можно ликвидировать Орбитальным ударом или сварганить смерч!
А вот Некрами это вряд ли прокатит, так, как бегают они ваабще через @#пу, и никаких там особых преспособлений, для уничтожения зданий у них нету!
GoSU|JediR
29.04.2007, 13:11
А вот Некрами это вряд ли прокатит, так, как бегают они ваабще через @#пу, и никаких там особых преспособлений, для уничтожения зданий у них нету!
Имморталы, томб спайдер, хэви дестроер, монолит.
У СМ это может получиться, так, как бегают они быстро и многие на ходу стреляют
Точность стрельбы на ходу - 15%.
а здания можно ликвидировать Орбитальным ударом
Орбиталку в 1.2 сильно порезали, теперь она даже сакрифай церкл (3000 хп, building_med) не валит. Только до половины. =\
или сварганить смерч!
Это еще что такое? o_O
Орбиталку в 1.2 сильно порезали, теперь она даже сакрифай церкл (3000 хп, building_med) не валит. Только до половины. =\
ну вот сгусток армии и защитные сооружения она унесёт! а всё остальное не страшно
Это еще что такое? o_O
йа подозреваю, что ВВ - whirlwinnd - устаеновка залпового огня "Ураган".
Хмм. Сомнительная тактика. o_O Проверим?
что ж ты всё спрашиваешь, проверим или нет? я же не играю ни за негров, ни за орков... я тебе чаще всего говорю то, что читал на вархаммер форумс или видел против себя
Depression
01.05.2007, 23:04
Eagle
ну читать можно всякое, прочувствовать - совершенно другое.
А никто не использует скаутов со снайперками? Это моя либимая тактика... Классно работает протим космопехов ибо обнаружить их может либо библиотекарь либо светляк... 5 отрядов залпом выносят весь сквад пехоты, всю мораль командира, пол отряда терминаторов и всю мораль... Единственная проблема это грены пехоты... А засады в проходах это вообще музыка, ставлю вперед светляка, он просекает есть ли в отрядах сканеры, если нет, то ставлю запрет на огонь скаутам, пропускаю мимо себя и залп... Против компа играть скаутами вообще весело, он сразу кастует на них бомбардировку и десантирует терминаторов...
Depression
02.05.2007, 06:55
Warel
опять же умный игрок сразу их попалит и закидает гранатами
так что бесполезно их пользовать как ударную силу
|NonSemper|
02.05.2007, 09:16
Скауты рулят против некросов, опять же, за счет снижения морали. Против других кемперки не настолько эффективны.
Super Hero
02.05.2007, 11:52
Согласен, кемперки не очень эфективны, лучше использовать плазму!
Согласен, кемперки не очень эфективны, лучше использовать плазму!
Можно и всё вместе!
А лучше по очереди!
Depression
02.05.2007, 18:19
да плазма однозначно эффективна, куда лучше действует чем снайперки и огнемёты, однако они гораздо хуже чем хеви болтганы
scorch062
02.05.2007, 18:22
Плазмой можно стрелять когда бежишь, в отличие от хеви болтера.
Depression
02.05.2007, 22:02
scorch062
ну я больше разделяю так:
плазма/огнемёты - наступление
хеви болтганы - поддержка
+ 2-ва дредноута в поддержку на флангах
если противник менее опытный, то я сразу изучаю снайперку и апгрейд на вооружение и на его базу, пока не изучены клмандиры там раздолье, а герой прикрывает, кайф в том что я одновременно делаю и скаутов и героя, а не жду сквад пехоты... А пока они берут огонь на себя подвожу с попы пехоту и гаме овер...
GoSU|JediR
03.05.2007, 04:12
йа подозреваю, что ВВ - whirlwinnd - устаеновка залпового огня "Ураган".
Ясно.
что ж ты всё спрашиваешь, проверим или нет? я же не играю ни за негров, ни за орков... я тебе чаще всего говорю то, что читал на вархаммер форумс или видел против себя
xD Ну а что мне еще сказать-то? Утверждать, что есть какая-то мифическая мега-убер-супер тактика, может каждый, а вот доказать на деле - нет. ;) Пусть это даже не ты утверждаешь.
А никто не использует скаутов со снайперками? Это моя либимая тактика...
Я юзаю скаут-раш против некрона с выходом в снайперки. Катит очень неплохо, если идут НВ+НЛ.
Плазмой можно стрелять когда бежишь, в отличие от хеви болтера.
Уже говорил - "понтов" от этого мало - точность стрельбы на бегу в ДК 15%.
ну я больше разделяю так:
плазма/огнемёты - наступление
хеви болтганы - поддержка
+ 2-ва дредноута в поддержку на флангах
Мда... Извини, конечно, но ты с противником "ноу аттак 15 минут" договариваешься? Все-то так гладко выходит, там фланг, здесь тыл, там поддержка, здесь наступление, денег и времени хватает и дредноуты накопить, и пехоту, и еще совмещать плазму, ХБ и огнеметы (а их-то зачем?!). O_o Опять же извини, если я неправ.
Depression
03.05.2007, 06:55
GoSU|JediR
объясняю пошагово
1. я никогда не играю без настройки ресурсов быстрый старт
2. я пользуюсь по полной клавиатурой
3. я привык разделять наступающие на противника силы на атаку и поддержку
4. и наконец я подолгу сижу в глухой обороне на своей базе.
Super Hero
03.05.2007, 15:03
У маринов очень хорошо можно использовать и атаку, и поддержку, и оборону!
Однако я не превык сидеть в глухой обороне!
Depression
04.05.2007, 07:26
NecroZed
ну это кому как нравится, в винтере кода игра велась на захват ключевой точки всегда строил вокруг неё базу и спокойно на ней сидел
NecroZed
Обезательно надо совершать вылазки сидеть просто так на базе и оборнятся не есть хорошо.Делай 1-2 глайдера и отправляй на базу врага.Высаживай туда 3 дредноута и уничтожай экономику врага.
GoSU|JediR
04.05.2007, 23:07
Темник
1) Как ты скинешь 3 дредноута, если макс. слотов на 2 хватает?
2) Орбитал Релей на т3 - а до т3 ты чем воевать будешь?
объясняю пошагово
1. я никогда не играю без настройки ресурсов быстрый старт
2. я пользуюсь по полной клавиатурой
3. я привык разделять наступающие на противника силы на атаку и поддержку
4. и наконец я подолгу сижу в глухой обороне на своей базе.
Жжошь! XDDD
Как ты скинешь 3 дредноута, если макс. слотов на 2 хватает?
ну ладно пусть термики пойдут в помощь))
Орбитал Релей на т3 - а до т3 ты чем воевать будешь?
Серые рыцари, болтеры.Опять же глайдеры если у противника будет техника то или апгрейд на пехоту(базуки) или дредноуты в техно...вообщем дофига способов.
Depression
05.05.2007, 06:44
Темник
скажешь термы не тир три
всех в гранатомёты переделаешь, армию перебьют если подберутся к ней слишком быстро
дредноуты в техно - это что???
Как ты скинешь 3 дредноута, если макс. слотов на 2 хватает?
да очень просто: заказываем 3 дредноута в орбиталке, ждём, когда после постройки третьего появится сообщение [недостаточно места], скидываем двоих, а в это время третий(буквально за пять секунд, если не быстрей) становится доступным для десантирования.
Люди а кто знает какие нибудь раши см кроме разведки?
|NonSemper|
18.05.2007, 10:26
Темник
Конечно, моя любимая тактика-АСМ раш
моя любимая тактика-АСМ раш
Что это за тактика?
Темник
Как вариант, можно построить кельи-казармы и оружейную, а потом настроить штурмовиков и вперёд! За Императора!
SethounD
18.05.2007, 12:54
Темник
У меня тактика проста, 2 казармы, оружейню, пачку Космодесантников и вперёд, хотя о обороне тоже надо заботиться.
Всё равно, уж если раш, то думаю самым оптимальным выбором для космодесанта станет раш скаутами. КСтати можно поробовать даже не строить НИЧЕГО, а ностроить с самого начала кучу скаутов и пополнить их отряды до максимума и вперёд! У меня такой раш проходил всего 2 раза.
|NonSemper|
18.05.2007, 13:31
настроить штурмовиков и вперёд
Она и есть.
Первым Сервитором строим Бараки заказываем второго и взвод скаутов. Как только достраивается сервитор начинаем строительство Оружейной, а скаутов посылаем на захват контрольных точек и сервитором освободившимся после постройки Бараков строим на них Пункты Прослушки. После посройки оружейной отправляем сервитора на строительство двух электростанций а в это время заказываем в бараках Взвод Штурмовиков и ведм их на базу противника. Смысл тактики состоит в том чтобы не ввязываясь в драку с менее мобильными отрядами ближнего боя уничтожать пункты прослушки и перезахватывать контрольные точьки параллельно унечтожая в рукопашную ортяды ориентированные на дальний бой (Fire Wariors, Chaos Space Marines, Guards Squad при этом лучше избегать Necron Warriors). Не забывая про развитие базы - захватываем максимальное кол-во точек оборудую их Пунктами прослушки, дозаказываем еще один отряд штурмовиков а позже два отряда десантников. Надстраиваем Монастырь и оборудуем Десант ракетными установками. Надо отметить что тактика наиболее эффективна против человека т.к. он начинает нервничать и может впасть в панику.
Контр-Тактика: просто постарайтесь вовремя надстроить пункты прослушки и установить рядом с каждым пунктом покрайней мере один стационарный болтер.(с) Принадлежит Ордену "Death Company"
Stalkan
Тактика не совершенна, тебя рашить одно удовольстие, ты большую часть денег в развитие вкладываешь, так что войск у тебя не так уж много, эльдары например со своими рэйнджерами вынесут тебя на раз-два-три.
SethounD
18.05.2007, 16:42
Mortanius
эм... не верю))) Пока я с этой тактикой играл нормально
Stalkan
Вот в том то и дело, что пока...ты судя по всему не играл в пропатченный до версии 1.2 Вархаммер, там тебя любой с твоей тактикой вынесет.
|NonSemper|
18.05.2007, 17:51
У меня тактика проста, 2 казармы, оружейню, пачку Космодесантников и вперёд, хотя о обороне тоже надо заботиться.
такую тактику АСМ раш только так уделает, даже без патча.
Союзник калана: "Death Company"
Прикольно))
SethounD
18.05.2007, 23:19
такую тактику АСМ раш только так уделает, даже без патча.
Хм... ну пока я не проигрываю со своей тактикой, я могу надеятся, что твоя АСМ меня не вынесет :Grin:
Союзник калана: "Death Company"
Прикольно))
уже исправил
Stalkan
А давай сразимся с тобой! Я докажу тебе, что твоя тактика далека от идеала. Да я даже скаутами смогу вынести тебя. Уж слишком мало войск у тебя будет на раннем этапе игры. У Спэйс Маринов на начальних уровнях, есть пара дыр, которыми можно воспользоваться, чтобы победить их. Но о них не скажу, поскольку это мои особенные фичи, которые я выучил, за пару лет игры на Game Spy.
Super Hero
19.05.2007, 10:04
-Dark Angel-
Твоя тактика хороша, но у неё есть недостатки: за это время противник(например космо) может развиться до рыцарей и дредов, и тогда штурмовики не помогут!
|NonSemper|
19.05.2007, 12:13
NecroZed
Да нет, и там, и там нужна оружейная-но мне не нужен переход на тир2. А 2 отряда Асм не так уж и долго делаются+потом по одному. тактика конечно не идеальна. Но, большинство уходит в тсм, а это-верный проигрыш
NecroZed
При всём своём желании и отработанности техники, ты не сможешь успеть развиться до тир 2, штурмовики быстрее, а ещё если им выучить гранаты, то тогда можно успеть разнести кельи-казармы врага.
SethounD
19.05.2007, 13:39
Stalkan
А давай сразимся с тобой! Я докажу тебе, что твоя тактика далека от идеала. Да я даже скаутами смогу вынести тебя. Уж слишком мало войск у тебя будет на раннем этапе игры. У Спэйс Маринов на начальних уровнях, есть пара дыр, которыми можно воспользоваться, чтобы победить их. Но о них не скажу, поскольку это мои особенные фичи, которые я выучил, за пару лет игры на Game Spy.
Я с тобой уже говарил на эту тему)))) Достану вархаммер рубанёмся...
Да нет, и там, и там нужна оружейная-но мне не нужен переход на тир2. А 2 отряда Асм не так уж и долго делаются+потом по одному. тактика конечно не идеальна. Но, большинство уходит в тсм, а это-верный проигрыш
Да врядли :sml: Если кто-то уходит в глухую оборону, то это значит он копит силы для атаки, но есть и такие, что уйдут в оборону и тупо сидят, поэтому проигрыш врядли будет, покрайнемере быстрый :Emba:
|NonSemper|
19.05.2007, 13:42
Stalkan
Ну не знаю, тем более, как там теперь с патчем. я им все еще не обзавелся(
А разве у глухой обороны нет такой проблемы, как малый приток ресурсов? С компом может окопаться и выйдет да и то не всегда.
|NonSemper|
19.05.2007, 14:54
Dart Luke
Есть проблема. Но даже с малым притоком ресурсов рано или поздно мжно забить всю популяцию по максиму, сделать все апгрейды и т.п. Но это-не наш выбор
Dart Luke
Это еще от карты зависит , если игрыть на карте Перевал(вроде так называется) то там 4 контрольных точки (если играть 2x2) у каждого игрока , значит приток не такой уж маленький
SethounD
19.05.2007, 17:11
COK
Ну впринципи с тобой можно согласиться))) Хорошо уходить в оборону, когда на твоей территории есть ресурсы
Stalkan
Но всё равно, лучщая защита - это нападение, а тем более глупо сидеть в обороне, учитывая мощь расы Спэйс Маринов. Они просто созданы для решительных действий.
|NonSemper|
19.05.2007, 19:49
Карта перевал создана для того, чтобы копить-копить, а потом резко-в атаку. Хотя там можно и рашить. Но проблем с ресами как то нет, потому что она на то рассчитана.
Mortanius
Ты кое что забыл:если напасть на нуба или компа одним отрядом то он всеми войска на тебя нападет, с хорошей защитой ты их укладываеш и пока он делает новые войска ты всеми своими войсками уничтожаеш его базу
SethounD
19.05.2007, 20:32
Stalkan
Но всё равно, лучщая защита - это нападение, а тем более глупо сидеть в обороне, учитывая мощь расы Спэйс Маринов. Они просто созданы для решительных действий.
Тут я с тобой согласен, тем более можно играть в вархаммер от обороны
Есть проблема. Но даже с малым притоком ресурсов рано или поздно мжно забить всю популяцию по максиму, сделать все апгрейды и т.п. Но это-не наш выбор
А если у противника приток выше? Он быстрей дойдет до максимума юнитов. А еще не дай бог захватит реликтовую точку.... тогда будет вобще полный трындец. и всех апгрейдов. Да и насколько я помню на турели лемит стоит
|NonSemper|
20.05.2007, 10:53
Dart Luke
Но ведь сражаться в обороне удобнее, игра на твоей территории. Ты к тому времени понаставишь мин, турелей(лимит обходится постройкой еще одной цитадели)
Андерсон А.
20.05.2007, 17:09
А я за спейсов играю комбинированием пехотных отрядов- одному только болтеры , другому только ракетницы апотекариев всем - единственное,
что в них не нравится - капеллан уж очень быстро мрёт , а подключить его к отряду нельзя
|NonSemper|
20.05.2007, 17:59
Так теперь с патчем вроде можно? Или нет?
капеллан уж очень быстро мрёт , а подключить его к отряду нельзя
Врёшь дружище! После патча 1.2 его можно цеплять к любому отряду спэйс маринов, но лучше всего к серым рыцарям, тогда они составят адскую смесь. Капеллан замедлит врагов своим криком, а серые рыцари пустят залп психической энергии по полю боя, и потом переводишшь их в режим дальнего боя и в результате от врага ничего не останется.
Андерсон А.
20.05.2007, 20:22
Поставил патч - уххх мы им показали , сер. рыцари + капеллан = смерть
оркам!! Кстати - какие ещё изменения дал спейсам патч
Чуркин А.
Больше никаких существенных изменений он не внёс.
SethounD
20.05.2007, 21:29
Чуркин А.
Mortanius
Мы с челами буз патча рубились ))) Ваще жесть и не мешало нам играть, то, что нельзя присоединять капеллана.
Stalkan
Серые рыцари плюс капеллан - это сила, так что это существенное изменение, теперь у космодесанта появилась ещё одна тактика боя, и это хорошо!
Андерсон А.
21.05.2007, 18:54
Да эт точно - только против спейсов мне стало играть несколько сложно
- мои камрады тоже юзают такую связку- осбенно хреново за орков
Чуркин А.
Ну вот базу орков то такоя связкой тяжелее всего атаковать, так как у их зданий есть возможность стрелять,а если вспомнить сколько зданий у орков на базе, то становится дурно, рыцарей расстреливают как нечего делать.
SethounD
21.05.2007, 22:42
Mortanius
А если использовать рыцарей и 2 дрегноута, да ещё пачку космодесантников))) Тогда орку не жить
Но ведь сражаться в обороне удобнее, игра на твоей территории. Ты к тому времени понаставишь мин, турелей(лимит обходится постройкой еще одной цитадели)
Поправьте, но у десантуры жесткий лимит на юниты.
А у других рас нет. ДА и не забываем об артилерии гвардии и тау например..
Dart Luke
Соuлаiусь, бессмысленно уходить в оборону, если твоим противником является ИГ, обломавшись разок об терминаторов и ланд рэйдера, они тут же построят Василисков, и начнут обстреливать твою базу со своей территории, так что повторюсь, космодесант должен постоянно совершать чёткие, мощные и решительные действия, если он конечно хочет победить.
Андерсон А.
22.05.2007, 17:35
Зато против ИГ ,когда они играю в глухую оборону - играть просто невозможно- Клинок и Василиски в поддержке - везде турели-
я их толпами штурмовиков с термалками из окопов выбиваю - иначе нельзя
Ну дык. А особено их перенсоной пулемет. Правда у ребят наредкость хреново стало с рукопагниками в DC. Так что штурмовики и терминаторы.
Недавно заметил прикол, командира можно телепортировать в месте с терминаторами.
Кстати также фатально окапываться с некронами. Дождемся монолита на базе только.
Андерсон А.
22.05.2007, 21:16
Ага , а против монолита , как не покрути не выстоять даже самым упёртым спейсам- и опять тактика диверсий штурмовиками берёт вверх
- налетели - закидали- улетели
против монолита , как не покрути не выстоять даже самым упёртым спейсам
Да ладно Вам! Пара дредов, пара хищников и ланд рэйдер, выносят монолит на ура,а плюс ещё пехота, так что это никакие упёртые некры, не выстоят против спэйсов.
Андерсон А.
23.05.2007, 15:38
Нууу монолит в одиночку не ходит , а только под руку с старухой с косой
(точнее с обеими)
Да ладно Вам! Пара дредов, пара хищников и ланд рэйдер, выносят монолит на ура,а плюс ещё пехота, так что это никакие упёртые некры, не выстоят против спэйсов.
А если монолит вынесит поочердеи хищников и дредов? Да и напомню, что монолит может войска в бой кидать.
И помниться у некронов есть абилка по захвату техники
А если монолит вынесит поочердеи хищников и дредов?
А ты поочреди выводишь войска на бой? Мда...типа выходите по одному, щас вам будут вламывать люли некроны...оригинальный у тебя подход к ведению боя! Просто суперский!
помниться у некронов есть абилка по захвату техники
Толка от неё никакого, пока он захватит технику, можно повеситься три раза, поскольку делает он это очень долго.
А ты поочреди выводишь войска на бой? Мда...типа выходите по одному, щас вам будут вламывать люли некроны...оригинальный у тебя подход к ведению боя! Просто суперский!
ну разумеется толпой. Только вот успеют ли дреды и хищники вынести монолит, до того как он их и еще +армия
Dart Luke
Поверь мне, успеют, ещё как успеют, и пол армии ещё разберут на болтики, у космосов самая мощная техника, так что меряться танками с космосом бесполезно, всё равно никто против ланд рэйдера не устоит.
Напомни ленд райдер это что? А то страдаю он "локализации"
Где "штурмовой бтр" орет джегернаут готов к бою.
на моей памяти у десантуры следущая техника. Глайдер с возможностью прыжка. Работает против пехоты. Бтр, дредноут и дредноут поддержки, ракетная установка вихрь. танк хищник(он и есть лендрайдер?) и джегернаут
Андерсон А.
26.05.2007, 20:20
Джаггернаут - вот настоящий Лэнд-райдер твоей мечты - кстати у хаоса поидее тоже есть лендрайдеры
scorch062
27.05.2007, 16:28
Джаггернаут - вот настоящий Лэнд-райдер твоей мечты - кстати у хаоса поидее тоже есть лендрайдеры
У Хаоса есть практическе все что есть у Космодесанта. Да и вобще локализация местами ужасная, переводить LandRider как Джаггернаут не надо было вобще.
Андерсон А.
28.05.2007, 09:59
Вообще меня немного не прёт , как реализовали рино в игре -
на нём должен стоять спаренный штурмовой болтер - так пользы от рино было бы больше , а то взрывается ко всем чертям после 5 ракет , и нет его
Super Hero
29.05.2007, 10:15
У Хаоса есть практическе все что есть у Космодесанта.
Ты прав, но если бы у хаоса было бы всё тоже самое + Демоны, у космо не было бы никаких шансов на выживание!
NecroZed
Да что ты! Ещё как были бы, если ты заметил, то у хаоса, большинство юнитов слабее чем у космодесанта, так что космики бы просто чаще начали рашить, вот и всё. Тут логика проста. Космодесант мог бы скаутами-невидиками с плазмой, вынести пол армии хаоса, у хаоса с детекторами невидимок плохо.
Андерсон А.
29.05.2007, 19:04
Идёт вразрез с вселенной - вообще древние космодесантники и многочисленней и круче - Кодекса Астартес они не придерживаются и в каждом легионе у них от 9000 десанта и далее..
Да и опыта и храбрости у них больше
Чуркин А.
Да-да...я конечно рад что ты это знаешь, но это нужно говорить здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932&page=42)
Вот многие учат терминаторам телепорт, но вопрос, зачем? Терминаторы перед его использованием и после, впадают в довольно длительную контузию, во время которой их можно спокойно убить.
SethounD
29.05.2007, 19:28
Mortanius
ну это да, но иногда это помогает))))
Например телпортнуть командира с обилкой бомбордировке поближе к цели бомбежки. Или зайти в тыл противника
Dart Luke
Как правило у противника вся база утыкана турелями или ещё чем-нибудь, так что опытного игрока таким трюком не проведёшь.
Super Hero
30.05.2007, 10:49
Можно ещё засунуть командора с терминаторами в ЦОС. Потом основной армией отвлеч противника, высадить командора на базу и сделать БУМ!
NecroZed
Это раньше прокатывало, а сейчас орбитальный удар сделали слабее, так что лучше использовать его против гущи противника.
Андерсон А.
30.05.2007, 16:30
Я орбитальный удар использую только когда мои войска вот вот побегут - в прикрытие отступающим силам
SethounD
30.05.2007, 17:44
Чуркин А.
Для этого он и предназначен, мощность у него хромает, а вот эффект разбрасывания ещё тот! Для прикрытия отступления в самый раз.
Super Hero
31.05.2007, 10:23
Орбиталка очень эфективна если противник сидит в глухой обороне, у него стоит куча тюрелей, которые не подпускают войска к базе. А вот если ударить по этим тюрелям, они в щепки разнесуться.
Андерсон А.
31.05.2007, 13:23
Орбиталка очень эффективна , если играеш против хорошо развитого некрона - только она его и тормозит
Super Hero
31.05.2007, 15:50
Мне у космо одна вещь нравится, когда построишь оружейню, твоя пехота становиться эфективной против всех видов юнитов! По моему это есть только у них.
Андерсон А.
31.05.2007, 16:34
Ага , но только после её постройки придется ещё быстро пахать втрой ур гл здания
- штоб преимущества не потерять
Орбиталка вродеж это третий уровень ГЗ
Андерсон А.
03.06.2007, 14:00
Угу - и ещё нужно станцию отгрохать - но ради небольшого преимущества и на это пойдеш
небольшого? а как же возможность быстро перебросить до пяти отрядов пехоты в любую обозримую точку?
Андерсон А.
05.06.2007, 17:42
Нуу они лостаточно долго грузятся , а пока высадятся - тех , кому они пришли на подмогу уже завалят - проше все нужные для боя войска тащить с собой - мне возможность десанта помагала реально , только когда вихрь на особо высокий бугор сажал и апотекариев к армии на ходу подгружал
SethounD
06.06.2007, 10:05
Короче, пока я лежу на пляже в Турции вместе с ноутбуком, нарыл у себя матерьял, короче вотЪ:
Кровавые Вороны (Blood Ravens)
Их происхождение покрыто тайной, Орден Кровавых Воронов постоянно стремится к приобретению новых знаний и постижению древних мудростей. Орден сражается с точно рассчитанной и спланированной яростью, ведомый своими могущественными Библиариями, способными предвидеть и сорвать планы противника, прежде чем им суждено осуществится.
Основание
Несмотря на то, что Кровавые Вороны имеют долгую и славную историю борьбы во имя Императора, их точное происхождение и первые дни существования окутаны тайной. Даже самые могущественные Магистры или почитаемые Библиарии не могут со всей уверенностью сказать, где находятся истоки Ордена. Они – гордый и замкнутый Орден, одержимый ритуалами, историей и приобретением знаний – особенно об обстоятельствах своего появления. Большинство записей Ордена не содержат информации о событиях происходивших до М37, хотя ссылки, встречающиеся в записях других Орденов и Имперских организаций, указывают на то, что Орден существовал и сражался с врагами Императора и за сотни лет до этого. Этот пробел в истории Кровавых Воронов породил бесконечное количество догадок об истинных истоках Ордена, и о том, что же в действительности является причиной отсутствия такого большого и важного периода в их записях.
Кровавые Вороны не знают, каким Примархом или Орденом они были основаны, и не преклоняются ни перед кем кроме Бессмертного Императора, высшего мастера всех Космических Десантников. Нынешняя организация Кровавых Воронов многим обязана Космическому Десантнику по имени Азария Видья, известного членам Ордена по древней легенде как Отец Библиарий или Великий Отец.
Легенда о Великом Отце рассказывает, что Азария был Магистром Библиариума Ордена Кровавых Воронов в те времена, когда Орден еще только зарождался. В ней говорится о том как Кровавые Вороны понесли ужасные потери в военной компании направленной против порожденных варпом мятежей имевших место в Готическом секторе, хотя документального подтверждения этих событий не существует. Легенда рассказывает, что в первые дни компании нечистые поклонники Хаоса были рассеяны и дезорганизованы, у них небыло ни малейшего шанса противостоять мощи Кровавых Воронов. Но козни Хаоса множились, и такое впечатление оказалось ужасающие обманчивым. Силы культистов оказались более организованными, чем представлялось на первый взгляд и центры активности культа, атакованные Кровавыми Воронами, оказались дьявольски коварными ловушками. Множество Кровавых Воронов погибло в этих тщательно подготовленных засадах, Магистр Ордена и Магистр Благочестия пали прикрывая отступление остатков Первой Роты - такой удар оказался роковым испытанием для молодого Ордена. С поредевшими рядами, со смертью Магистра, Кровавые Вороны обратились к Азарие, просив его принять на себя руководство Орденом в эти ужасные времена.
Азария был грозным воином, сведущим в истории и обладающим грузом внушающих ужас познаний в области губительных сил. Он был также освящен, или, как считали некоторые, проклят, обладая чрезвычайно могущественной метальной силой. Азария проводил месяцы, изучая передвижение врагов, их тактику и даже историю, в попытке понять, как нанести им поражение. Заботясь о сохранении лица Ордена, пошатнувшегося от предшествующих атак, он использовал Кровавых Воронов и некоторых Имперских Гвардейцев для прощупывания противника, наблюдая, каким образом он отреагирует, за изменениями в его реакции и ответных действиях. Некоторым казалось, что он напрасно теряет свое время, зарываясь в книги - в сражении с врагами Императора они предпочитали им сталь и отвагу.
В конце концов, Азария завершил свои изыскания и ритуальные прорицания, и объявил о том, что знает, как одержать победу над врагом. Кровавые Вороны начали широкомасштабное контрнаступление, поначалу казавшееся организованным крайне необычным и сбивающим с толку образом, нанося удары по областям, в которых практически отсутствовала вражеская активность. Но при этом каждая локация определенно являлась ключевой точкой, где силы Хаоса прятали большое количество боеприпасов и войск, находящихся в засаде или восхваляющих темных идолов своих нечестивых богов. Атаки ударили по силам Хаоса, со сверхъестественной проницательностью определяя слабые места, и с легкостью сокрушая сопротивление. Принимая заслуженные почести, Азария настаивал на том, что ключ к победе лежит в исследованиях и анализе действий врага, но многие приходили к выводу, что на самом деле он могущественный псайкер, читающий в умах врагов, и собирающий таким образом необходимую информацию для победы над ними.
Отдых после сокрушительных ударов первого наступления этой чрезвычайно кровавой компании был недолгим, силы врагов буквально таяли перед безжалостными атаками Кровавых Воронов. Анализируя события мятежа, команда Инквизиториал Пургатус обнаружила темные писания омерзительных божеств, явно указывающие на причастность к происходящему изменнического Альфа Легиона, впрочем, это обстоятельство ничуть не удивило Азарию.
Далее легенда рассказывает о том, как после громкой победы в Готическом секторе Азария, скорбя о павших, и переполняясь благочестивыми стремлениями, пытался излечить раны нанесенные Ордену. По настоянию боевых братьев и Магистров Ордена, Азария возложил на себя обязанности Магистра Ордена и Магистра Библиариума - такая исключительная ситуация вызывала неодобрение тех Орденов Космического Десанта которые были непоколебимыми приверженцами Кодекс Астартес. Азария был Магистром Ордена в течение нескольких столетий, и его героические деяния отражались в возвышенных молитвах, сердцах и умах каждого Кровавого Ворона. В то время как Кровавые Вороны следовали Кодекс Астартес по духу, если не по букве, страсть к приобретению знаний и изучению истории все больше охватывала Орден благодаря личному примеру Великого Отца. В результате, Кровавые Вороны в стремлении пролить свет на свое Основание, попытались создать один из самых обширных, хорошо организованных и детальных архивов среди Орденов Космического Десанта, надеясь однажды обнаружить древние записи, точно указывающие на единственного кандидата среди многих Орденов-Основателей. Жажда знания, параллельно вере, вела Кровавых Воронов к постижению того, что им открылось величайшее оружие в борьбе с врагами Императора.
Одной из многочисленных выдающихся сторон Кровавых Воронов является значительное количество Библиариев в Ордене. Библиарии Кровавых Воронов необычайно влиятельны, обязаны ли они этим Великому Отцу, или это результат того глубокого почтения, что испытывают к ним Кровавые Вороны, неизвестно. Тем не менее, ни одно, ни другое объяснение не проливает свет на то, каким образом Кровавые Вороны способствуют появлению в своих рядах такого большого количества псайкеров, или каким образом они повышают их силу до такого высокого уровня.
Родной мир
У Кровавых Воронов нет определенного родного мира, но был ли он вычеркнут из их истории, или существуют другие, более мрачные причины, неизвестно. Крепостью Ордена является громадная боевая баржа известная как Омнис Арканум, остальная часть Ордена путешествует на Ударных Крейсерах и Боевых Баржах, эскортируя Библиариум Арканум находящийся на ее борту, именно там хранятся записи Ордена о героических деяниях, знания поверженных врагов и захваченные еретические тексты.
Виду того, что у Кровавых Воронов нет своей планетарной базы, они набирают потенциальных рекрутов на нескольких планетах, от диких миров населенных вооруженными дубинками дикарями, до разросшихся миров-ульев. Может показаться, что не существует какой либо системы или закономерности в том, почему Кровавые Вороны отдают предпочтение тем или иным мирам. Почему выбор падает на один из миров не известно, но, судя по всему, на этих планетах более высокий процент псайкеров чем обычно, однако на данный момент такие предположения безосновательны.
Боевая доктрина
Кровавые Вороны верят в необходимость изучения врага и предсказания его ходов перед началом любой атаки. Стремительные атаки и молниеносные штурмы не для них. Это является причиной некоторых трений между ними и другими, более непреклонными Орденами, которые предпочитают более прямолинейный подход к ведению войны. Один из Орденов даже заклеймил Кровавых Воронов предателями за их планомерный и методичный подход к сражениям, но это утверждение совершенно не соответствует истине. Как только Кровавые Вороны появляются на поле боя, они сражаются с такой же яростью и рвением, как и любой другой из Орденов Адептус Астартес.
В бою Кровавые Вороны крушат неприятеля с беспощадной скрупулезностью, ни на шаг не отступая от заранее разработанного плана сражения. Такая тщательная разработка и основательное планирование операций осуществимы, благодаря поразительной способности Библиариев просчитывать действия и реакцию врага. В прошлом они неоднократно упреждали и реагировали на атаки или вторжения врага, в большинстве случаев задолго до того как о них становилось известно многочисленным Имперским силам. Это привело к тому, что некоторые пуритане разглядели в их действиях некую неясную ссылку на сказание о падшем Примархе, Магнусе, и его судьбе, чей путь к проклятию начался с таких же предостережений…
Организация
Организация Кровавых Воронов следует стандартной практике и уложениям Кодекс Астартес, с десятью ротами, состоящими из десяти отделений каждая. Орден привычно сочетает в себе Боевые, Штурмовые, Тактические Роты, а также Роты Девастаторов, но, несмотря на строгую структуру, состав этих рот может в значительной степени варьироваться.
Благодаря большой доле Библиариев в Ордене они время от времени могут вести роты в сражение, хотя в большинстве случаев это происходит только тогда, когда Кровавые Вороны сражаются в одиночку, без какой либо посторонней помощи. Высшие командные эшелоны Кровавых Воронов также отражают в своей структуре высокий процент псайкеров в Ордене, и множество Тайных Магистров Ордена сами являются псайкерами, возглавляющими самых могучих воинов избранных из самого Библиариума. Эти воины одержимо исследуют образ действий врага, для того, что бы эффективно противостоять Губительным Силам и погрузится во все аспекты запретного знания. Как результат, они находятся под пристальным наблюдением Библиариев Ордена, следящих за малейшими признаками разложения, ведь даже самые могущественные псайкеры не ограждены от коварных соблазнов Хаоса.
Библиариум Санкторум зловещее тому свидетельство, наполненный обезумевшими душами тех, кто оказался слишком слаб, чтобы завершить заключительную трансформацию в Библиария. Сюда помещают эти несчастные души в ожидании проведения обряда, с которым их бытие завершится, и они перестанут представлять опасность для себя и окружающих. Это место великого церемониала, в котором прибывают те, кто принес наивысшую жертву Ордену, прежде чем покинуть этот мир, получив отпущение грехов от самого Магистра Благочестия Ордена.
Верования
Подобно многим Орденам Кодекса, Кровавые Вороны преклоняются перед Императором не как перед божеством, но как перед могущественнейшим человеком. Что неизбежно приводит их к конфликту с Министорумом, но умаляется тем фактом, что им не известна личность их Примарха, это привело к тому, что они почитают Императора с пылом и рвением едва ли не большим чем в любом другом Ордене. Их поиск знания отражается эхом многих догмат Адептус Механикус и Орден связан тесными узами со многими Жрецами Бога-Машины, множество раз объединяя свои силы с флотами Эксплораторов в их завоевании неизведанных областей галактики.
Как часть своей навязчивой охоты за знанием и тайнами своего основания, Кровавые Вороны разыскивают местонахождение утерянных артефактов и древние писания, препятствуя захвату их Врагом. Кровавые Вороны доверяют своим Библиариям хранение и поддержание в порядке секретных архивов, однако важнейшие их опекунские задачи - направлять Орден в его поиске знания, и поиск новой информации для заполнения архивов.
Вполне обычным является отправка группы Библиариев вместе с армией сервиторов и несколькими отделениями Космических Десантников для обнаружения утерянного артефакта, месторасположение которого недавно было открыто или установлено с помощью ритуального прорицания. В некоторых случаях, это приводило Кровавых Воронов к прямым конфликтам с Инквизицией, причиной которых послужило то, что многочисленные объекты их поисков несут на себе отпечаток Губительных Сил. Кровавые Вороны настаивают на том, что именно их обязанностью является поиск и противостояние силам Хаоса, где бы они ни были и где бы они не возрождались, и, уничтожая орудия Хаоса, они отрицают их использование, тем самым, посрамляя Врага. Тем не менее, Кровавые Вороны даже в малой степени не способствуют появлению доказательств уничтожения даже малой толики из тех сотен артефактов, которыми, как уже было упомянуто, они обладают.
Геносемя
Геносемя Кровавых Воронов относительно стабильно, однако высокий процент псайкеров явился причиной того, что их генетический материал тестируется на более регулярной основе, чем многие другие. Косвенным образом, это может служить доказательством небольшой мутации, но, ни одна особенность геносемени, не указывает на источник несоразмерной численности псайкеров и то могущество, которое они демонстрируют.
Существует множество догадок, от какого из Орденов Основателей происходит геносемя Кровавых Воронов. В качестве кандидатов называются и Кровавые Ангелы, и Гвардия Ворона, но такие предположения, вероятно, основаны лишь на сходстве названий Орденов. Также ходят упорные слухи, что Кровавые Вороны могли быть основаны Темными Ангелами, но не существует фактов, прямо указывающих на это обстоятельство и окончательно определяющих один единственный источник генетического материала Ордена. Тот факт, что сами Кровавые Вороны не имеют записей о своих истоках, в то же время может указывать и на то, что Орден, был создан в ожидании какой либо опасности, грозившей Империуму в прошлые тысячелетия, которой он противостоял, и в борьбе с которой потерпел поражение. Поиск достоверной информации о своем основании является для Кровавых Воронов той задачей, которая превалирует над другими в их жажде знания и формировании.
Боевой клич
Знание – сила, охраняй его!
1. Народ... почитайте FAQ. Орбитальной бомбардировкой конечно можно раскидывать и пехоту, но это нерационально. У неё в 3 раза больший урон идёт по зданиям, поэтому если надо кого-то выбить с насиженного места застроенного турелями - пожалуйста. А можно например вбуриться вглубь базы противника и снести залпом половину генераторов и бараки. Урон - вообще классный. цепляем героя к терминаторам - телепортируемся и оп-ля! У противника полные штаны радости.
2. Использовал орбиталку исключительно для возможности забрасывать дредноутов стрелкам на головы в тыл противника - очень сильно распыляет силы противника. А также очень полезно иметь возможность глубоким ударом закинуть пачку штурмовых терминаторов в тыл врага.
3. Дредноут не будет грузиться долго если его прямо в орбиталке и построить, зато три дредноута плюс отряд штурм. терминаторов появившихся сзади - это глобальный пронос армии противника если он зажат ландшафтом. А ещё если у него техника впереди, то от пехоты ничего в момент не останется.
Stalkan
Если интересен подобный литературный рассказ про все расы просто залезь сюда http://www.warhammer.ru - Там очень много чего есть почитать. Тыркай там в менюшку справа.
Андерсон А.
10.06.2007, 14:56
Wolfang
Чувак - непроще ли скачать себе флафф- там вся информация по вселенной
Stalkan
Постить это надо в тему по вселенной
Super Hero
11.06.2007, 13:31
Мне кажеться зря разрабы сделали рыцарей такими сильными, они за пару секунд валят демонов Хаоса, многим это не нравиться. Хотя может я не прав..
Я видал как рыцари просто в хлам уделали брон.главарей орков:eek: :eek: :box1: :zasada: (их2 штуки было)мож баг был.
насамом деле бронированные главари не то чтобы очень сильные. да их и мало ктому же
У меня вопросец:Чё лучше штурмовики КД или рапторы Хаоса?:confused: :frown:
BEe Kirik
11.06.2007, 22:24
Мне кажеться зря разрабы сделали рыцарей такими сильными, они за пару секунд валят демонов Хаоса, многим это не нравиться. Хотя может я не прав..
Серые Рыцари и существуют для того, чтобы бороться с демонами и прочими проявлениями хаоса;)
Народ.. Скажите чё за фигня... Мы тут с братом стравили штурмовых термов и аватару эльдаров... Так вот какой-то прикол: аватара им не отвечал, тупо стоит пока его лапа терминаторов месит. У них молотки конечно оглушающие, но вроде на аватару то не должны действовать, а то прямо чит какой-то.
Va4eclavovu4
13.06.2007, 13:11
А у тебя лицензия?:rolleyes:
Wolfang
Va4eclavovu4
Чёрт возьми, это вам не тема для обсуждения проблем, здесь мы обсуждаем Космодесант,и все возможные тактики при игре за них, а траблы и прочую ересь, обсуждают ЗДЕСЬ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24299&page=16)
Super Hero
14.06.2007, 11:58
Я вот заметил. В самом первом DOW был такой юнит Инквизитор Тот, в поледующих аддонах я его не видел, почему разработчики его убрали?
P.S. Так же его довали в один мод для DC правда без озвучки.
scorch062
14.06.2007, 12:09
почему разработчики его убрали?
этот юнит не относился к армии SM, так же как и полковник Бром
Mortanius
Сам ты еретик три раза. Я потом проверил - такая же фигня. Это не баг и не проблема поэтому относится именно к этой теме. Хочешь - сам проверь... блин... Лучше бы на вопрос ответил, чем из себя корчить господа бога....Ладно проехали..
Есть сий вопрос... ты библа к штурмовикам цеплять не пробовал? По-моему эффективне чем к сыркам, т.к дамагу на 20% болььше плюс разброс плюс эффективны против всего. предлагаю при игре конкретно против орчей... Т.к. громил сырки плохо ковыряют... пока "слово императора" библовское работает они только полтора отряда срезать успевают, а термы все два и ещё заковыряли танкетку... Вчера на ладдере играл... Так что чего-нибудь уж мне скажи про штурмов.... почему они тебе так не нравятся? 1200хп ))
Для сравнения - у сырков всего 800. И совет провидцев терминаторы заламывают, а сырки нет.
Necrozed
А зачем отдельно вводить инквизитора, если он по сути смесь обычного командира и библиария. Вот капеллан - реально новый юнит был... да ещё и страшный такой, а инквизитор - это плагиат. Если и сделают то это будет чё-то новое.. Мож. в варх 2 появится
BEe Kirik
15.06.2007, 10:04
а инквизитор - это плагиат
Плагиат с кого? Ты хоть знаешь, что это значит?:)
плагиат - см. подражание в данном контексте. Плагиат с основного командира. Отличался в DaW только уроном и хитами.... и ещё моделька у него была как у некрозеда аватара.... вся разница
Wolfang
BEe Kirik
Хватит спорить, это тема для обсуждения всевозможных тактик и прочего, да и к тому же scorch062 уже ответил NecroZed'у, коротко и ясно. А вы тут Ересь разводите.
И ещё многие поначалу уходили в серых рыцарях быстро, а сейчас большинство стало всё больше на первом уровне задерживаться. Наверно потому что против серых рыцарей многие игроки уже выработали тактику, и поэтому серые рыцари сталь не столь эффективны.
Empire Scout
20.06.2007, 19:06
Космодесант просто отличная раса. Подойдёт как для защиты так и для атаки.
Дредноуты у космодесанта-ВЕЩЬ!!!Пехотняк разносят в хлам,враж. машины в хлам,здания в хлам,в общем чё не попадёт в руки,то сразу в хлам!!!
совсем не обязательно! отряд баньш и отряд огненных драконов запинают дредноута особо никого не потеряв ЖВ
scorch062
20.06.2007, 21:51
$n@]{e
дредноут проигрывает килла кану
Super Hero
21.06.2007, 11:55
Дреды эфективны на ранних этапах игры, нужно как можно быстрее наклепать 4 штуки и смело атаковать (разумеется не только дредами), и если всё грамотно делать то победа в кармане!
Стоит ли что-либо цеплять к Дреду, иль лучше Дреда поддержки взять?
Zlobniy ЁЖъ
Если точно знаешь что противник ушёл в тех, то бери дреда поддержки.
дредноут проигрывает килла кану
Но кила кан занимает 4 лимита!!Медленней передвигается,стоит вроде дороже!!совсем не обязательно! отряд баньш и отряд огненных драконов запинают дредноута особо никого не потеряв ЖВ
КТо пошлёт дреда без поддержки на антитех врага?!!Только ламеры я так думаю!!ДА и дред если окажется в рукопашке с драконами-кердык дракошам!!
{e;1969670]ДА и дред если окажется в рукопашке с драконами-кердык дракошам!!
Да ведь с дракошами баньши будут, всеж потяпают здоровьеце Дреду.
Но кила кан занимает 4 лимита!!Медленней передвигается,стоит вроде дороже!!
На вид эту косервную банку друдноут уделает тока, а нет не уделает.
Вот капеллан - реально новый юнит был... да ещё и страшный такой, а инквизитор - это плагиат. Если и сделают то это будет чё-то новое.. Мож. в варх 2 появится
Нам бы таких священиков))))
Empire Scout
22.06.2007, 10:21
Ваще дреды хорошая техника. А вот дреды поддержки полное г.Только для прикрытия отступленияю А дреды могут не только прикрыть но и раздолбать нападающих.
scorch062
22.06.2007, 11:18
А вот дреды поддержки полное
Вобще-то они очень даже неплохоии юниты, своми ракетами могут пехоту хорошо раскидать и технику подбить.
Но кила кан занимает 4 лимита!!Медленней передвигается,стоит вроде дороже!!
Но он сильнее!
С техникой и штурмовики неплохо разбираются (при удачном стечении обстоятельств и мелта-гранатой), но пехоту ДредПод рвет
С техникой и штурмовики неплохо разбираются
Они эфффективны только против танков, против рукопашной техники врага их лучше не юзать.
Вроде все есть, а об славной армии Империума забыли. Гдеж темка об ИГишниках?
Извиняюсь, нашел.
Они эфффективны только против танков, против рукопашной техники врага их лучше не юзать.
ДА!Ато кишки пастенам,мАзги в луже под столом!!А так лучше рукопашную технику мочить танками,или тауским антитехом,да и остальным дальнобойным антитехом!!!
Depression
27.06.2007, 00:44
звините за офф-топ но рино и терминатор в артах хаосовские
{e;1981609]мочить танками
Ну-ну... я хотел бы посмотреть как бы ты мочил танками дредноута с лазерной пушкой. Он сам кого хочет замочит.
Ну-ну... я хотел бы посмотреть как бы ты мочил танками дредноута с лазерной пушкой. Он сам кого хочет замочит.
Когда дредноут занят рукопашкой,танки как никто лучше с уничтожением первых справяться!!Ну конечно если дредноут сами танки не пинает!!
$n@]{e
Можно сделать так, чтобы дредноут не входил в ближний бой, а продолжал стрелять из пушек.
Андерсон А.
04.07.2007, 09:32
И даже наоборот - в большинстве случаев нужно - если дело уже дошло до танков - значит пришло время дредов поддержки и ласкеноннов
У космодесанта мне единственное, что не нравится, так это слишком долгое, на мой взгляд развитие до танков, в то время, как например у ИГ уже есть несколько проивопехотных и противотехнических танков, у космодесанта максимум один дредноут или пара глайдеров, которая с такой оравой техники ИГ ничего не может сделать, особенно если учесть урон Часового Иг, по технике.
Андерсон А.
04.07.2007, 21:43
С часовыми вообще беда - приходится на базе иногда ставить отряд с 5 гранатамётами - а то только вылезшая из ангаров техника получает по рогам от дальнобойных часовых
Да!Но часовые дохлые как дистрофики.Они антитехом сносятся быстро.Главное отреагировать быстро!!
Чуркин А.
Вот именно. И меня бесит оссобенность этого часового, он может снимать флаги! Вот сволочуга! Стоишь захватываешь точку, тут прибегает этот чёрт, прямо на глазах у тебя опускает флаг и убегает, оставляя тебя с раскрытой от удивления пастью... И эта сволочь, это аналог обезьяны, только железный, он скачет по полю как сумасшедшший, космодесантники не могут попасть в него из гранатомётов, потому что просто он слишком быстрый.
Super Hero
06.07.2007, 12:07
Вот именно. И меня бесит оссобенность этого часового, он может снимать флаги! Вот сволочуга! Стоишь захватываешь точку, тут прибегает этот чёрт, прямо на глазах у тебя опускает флаг и убегает, оставляя тебя с раскрытой от удивления пастью... И эта сволочь, это аналог обезьяны, только железный, он скачет по полю как сумасшедшший, космодесантники не могут попасть в него из гранатомётов, потому что просто он слишком быстрый.
Отжог! :lol: Прикольно сказал!
Да. Мне это тоже не нравится, он слишком несбалансированный юнит, он косит дредноутов как делать нечего. Три выстрела и нет дредноута. Обидно.
NecroZed
Вообще против часовых лучше юзать штурмовиков, чтобы они его окружали и не давали ему шанса скрыться с места преступления. А ещё лучше мелта-гранатами его закидывать, одна граната и нет часового.
Хых... ничего он не дисбал... должны же у имперцев иметься хоть какие-от фишки... Он просто на ура косит дредов... а по поводу-тощести... почти 3000 Хп... меньше чем у дреда... но дальность и урон... На мой взгляд лучший антитех юнит после заапгрейженного танка космо.
Кстати есть прикол.... точно не помню но вроде если дреду ничего не навешивать то у него урон с рук выше... я где-то на форуме ладдера такую инфу видел.. (т.е. когда пушку навесить урон меньше становится)
scorch062
06.07.2007, 19:31
Кстати есть прикол.... точно не помню но вроде если дреду ничего не навешивать то у него урон с рук выше... я где-то на форуме ладдера такую инфу видел.. (т.е. когда пушку навесить урон меньше становится)
Ну это вроде как не прикол, ведь с оружием у дреда толька одна рука для ближнего боя годится :Grin:
Хищнику можно нацепиь лазпушки, а надо ли вообще это, или же можно ограничеться только лазбашней?
BEe Kirik
25.07.2007, 09:44
Ну если тебе надо бороться только с техникой, то делай лазерные спонсоны, а если еще и с пехотой, то оставляй болтеры
Лучше вообще построить дредноутов, чтобы они занимались пехотой, а хищников лучше сразу обвесить лазгнами по максимуму.
Super Hero
27.07.2007, 12:04
Ну ещё глайдеры могут помочь. Если их конечно построить в промышленных масштабах))
Андерсон А.
02.08.2007, 09:41
Глайдеры и в промышленых масштабах дохнут как мухи от любых ракетных установок - против техники вообще бесполезны
NecroZed
Ет раньше их можно строить было в промышленных масштабах.. а счас у них скорость строительства почти в два раза упала... тогда ,если ресы позволяют, гораздо лучше строить дреды поддержки
Андерсон А.
02.08.2007, 18:41
Вот дреды поддержки - эт да - не основной аргумент в бою , но на все случаи жизни сгодится
Комодесант лучшая расса во вселенной Warhammer'а ! Если играю против кого-нибудь то тока против Хаоса, играть за космодесант лучше всего, так как можно придумать множество тактик, но главная сила КОСМОДЕСАНТА это КАППЕЛАН ! и БИБЛИАРИЙ ну и ещё ХИЩНИКИ И ВИХРЬ вообщем КОСМОДЕСАНТ - RULEZZZZЬЬЬЬЬ :heavy: :dance: :horse: И ЗА ИМПЕРАТОРА !
FOR THE EMPORER !
Чуркин А.
Wolfang
Дреды поддержки элементарно выносятся противотанковым отрядом, и плюс их можно одним отрядом культистов или ещё кем-нибудь окружить и он с места не сдвинется. Так что он не лучший вариант.
MortaniuS
Ы... а глайдеры так те вообще всем чем угодно сносятся... им одной грены хватает... А дред. поддержки живёт дольше. Плюс он пехоту неслабо сносит и раскидывает.
Насчет культистов - это да окружить могут и тогда он улететь как глайдер не сможет, но он обычно стоит позади войск так что культисты будут с полностью убитой моралью когда добегут - а срезать их потом не составит труда... хитов у них очень мало
Насчет культистов - это да окружить могут и тогда он улететь как глайдер не сможет
У дреда поддержки нет прыжкового ранца.
Э-э-э-э...MortaniuS, а я чё написал?
Я и сказал что он улететь не сможет... :lol:, читай внимательнее дружище :)
Empire Scout
06.08.2007, 22:26
Дреды поддержки хороши когда есть чем отвлечь врага от них. А по мне так лучше простой дредноут. Он и в ближнем бою хорош. Так что надаёт врагу пинков.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.