Просмотр полной версии : FlatOut
FoxhaunD
22.02.2007, 13:24
FlatOut
https://i6.imageban.ru/out/2024/08/18/58516ffd7f45a68733070ed5418fd470.webp (https://imageban.ru)
Разработчик Bugbear Entertainment
Издатель Empire Interactive (США и Европа)
Дата выпуска 2 декабря 2004 ( Россия )
Жанр Автогонки
Платформы Windows, PlayStation 2, Xbox
Режимы игры Одиночная игра, мультиплеер
Последняя версия патча 1.1
Носитель 1 DVD или 2 CD
Рейтинги ESRB: Teen (13+) , PEGI: 12+ , USK: 12+/18+ (Uncut) , CERO: 12/B
Управление Клавиатура, мышь, руль
Сайт www.flatoutgame.com
Системные требования
1.5 GHz CPU,
256 MB RAM,
64 MB video card RAM,
DirectX 9.0c,
1.1 GB
Разнесите все в щепки!
Кратко
FlatOut — гоночная видеоигра, разработанная Bugbear Entertainment и изданная Empire Interactive, Konami в 2004 и 2005 годах. В 2006 году Valve Corporation стала распространять игру через Steam. Игра была издана на PC, Playstation 2 и Xbox. Отличительной особенностью FlatOut, является то, что во время заездов есть возможность уничтожить противника. В некоторых режимах игры уничтожение противника являться главной целью.
Дополнительно
Описание
"FlatOut" — самые зрелищные компьютерные гонки из всех выпущенных на текущий момент.
Уникальной отличительной особенностью FlatOut является недостижимый ранее уровень реализации физической модели. Заграждения разносятся на куски, ряды шин по бокам трасс разлетаются во все стороны, канистры с водой и бочки отскакивают и наносят повреждения другим машинам. При потере управления автомобилем вы почувствуете всю его массу и инерцию, а при столкновениях и авариях 40 различных деталей машины могут отлететь или деформироваться.
Обломки разрушенных объектов остаются лежать на трассе, внося в гонку дополнительный элемент случайности и непредсказуемости. Сломанные заграждения, катящиеся шины и отломанные детали машин делают трассу все сложнее с каждым новым кругом.
Вы должны победить в чемпионате, состоящем из заездов на 36 самых разнообразных трассах и нескольких мини-игр. И это еще не все. Многопользовательская игра внесет еще больше разнообразия и увлекательности в и без того напряженный геймплей. Соревнуйтесь с вашими друзьями или с лучшими игроками со всего света в самых реалистичных и зрелищных компьютерных гоночных заездах!
FlatOut грядет. Приготовьтесь.
Особенности игры
16 различных машин и разветвленная система их усовершенствования.
Достоверная имитация повреждений автомобиля, включающая влияние поломок на скорость и управляемость.
Не имеющая себе равных система симуляции столкновений с элементами ландшафта, другими автомобилями и их обломками — около 3000 разрушаемых объектов на каждой трассе!
Гибкая система настроек, позволяющая менять реалистичность физической модели.
Многопользовательская игра по локальной сети до 8 человек.
Дополнительные безумные мини-игры, в том числе «Выпиши восьмерку» и «Кубок разрушителей».
Саундтрек
Adrenaline — «Adrenaline»
Adrenaline — «Dead Inside»
Agent Blue — «Something Else»
Amplifire — «Drown Together»
Amplifire — «Heartless»
Amplifire — «Perfect Goodbyes»
Central Supply Chain — «FlatOut»
Central Supply Chain- «Are you ready»
Central Supply Chain — «The Ever Lasting»
Circa — «Alive!»
Deponeye — «Anger Management 101»
Deponeye — «Tick Tock»
Full Diesel — «King of Defeat»
Full Diesel — «No Man’s Land»
Kid Symphony — «Hands on the Money»
The Killer Barbies — «Baby With Two Heads»
The Killer Barbies — «Down the Street»
LAB — «Beat the Boys»
No Connection — «Burnin»
No Connection — «Living American»
No Connection — «Love to Hate to Love»
Sixer — «The Race»
Splatterheads — «Fish Biscuit»
Subroc — «Close the Windows»
The April Tears — «Little Baby is Coming»
The Hiss — «Back on the Radio»
Tokyo Dragons — «Teenage Screamers»
Whitmore — «Nine Bar Blues»
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела
"Games Bazar" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила Форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Помогал в оформлении JIMMY 007 (http://forum.igromania.ru/member.php?u=172497), особая благодарность за саундрек.
Black_92
22.02.2007, 13:40
Флэтаут, ИМХО сложнее Флэтаут 2, но во втором слишком уж много мишуры, так что в итоге я вернулся в первый
COLD-kun
22.02.2007, 17:35
Поиграл в демку - не понравилось. На мой взгляд - второй намного лучше.
Надо все вовремя делать, терь конечно после второй части первый не покатит, хоть он и в чем-то лучше.
мне первый нравится больше.. привычнее чтоли?
Хм, а думал я единственный кому первая часть понравилось больше, чем вторая :)) Уж больно вторая часть лёгкая.
Подскажите где можно взять музику из первого Flatout'а! Очень нуно!!!
Подскажите где можно взять музику из первого Flatout'а! Очень нуно!!!
На официальном сайте посмотри: www.flatoutgame.com И этот вопрос надо было задавать в технических вопросах ;)
Prеtеndеr
25.02.2007, 08:32
Уж больно вторая часть лёгкая.
Ну если выпускать хардкорный автосим, то нужно быть готовым к тому, что продажи буду не слишком успешны. А разработчик Флат Аута пока не готовы не к маленькой зарплате не к хардкору. Тем более их игра не для этого, правда?;)
В первой части физика была куда реалистичнее, каждый ухаб чувствовался соседним ограждением или деревом. Игра не то что поощеряла безумный стиль игры - без него выиграть то было нельзя. Не врежешься, не собьёшь противника с дороги - тут же окажешься последним.
А Флат Аут 2 - вышел вперёд и так едешь всю трассу. Н-да. Это не есть гуд.
SMOKE_ДЫМ
25.02.2007, 09:00
Вообще игра ствол мне нравится обе части!!! Но первая несомненно лутше :)
Ну если выпускать хардкорный автосим, то нужно быть готовым к тому, что продажи буду не слишком успешны. А разработчик Флат Аута пока не готовы не к маленькой зарплате не к хардкору. Тем более их игра не для этого, правда?
А я и не прошу делать из Флетаута харкорный сим, просто в первом было сложно управлять машиной и соперники были посерьёзней.В первой части физика была куда реалистичнее, каждый ухаб чувствовался соседним ограждением или деревом. Игра не то что поощеряла безумный стиль игры - без него выиграть то было нельзя.
Меня лично это устраивало ^_^
Не врежешься, не собьёшь противника с дороги - тут же окажешься последним.
Как раз наоборот :)А Флат Аут 2 - вышел вперёд и так едешь всю трассу. Н-да. Это не есть гуд.
Это говорит о черезмерой лёгкости игры.
Prеtеndеr
25.02.2007, 16:38
Меня лично это устраивало ^_^
Я о чём? 1 флат оут тоже считаю лучшим.
Как раз наоборот
Почему же? В любом случае вигрывать у меня получалось только так.
COLD-kun
25.02.2007, 23:51
Почему же? В любом случае вигрывать у меня получалось только так.
Умением надо брать, пацан. :)
Я блин уже второй день трассу одну откатываю 3.5\4 кругов первым, потом стабильно влетаю в забор и приезжаю вторым. Это проклятие?
Это проклятие?
это диагноз
Greenwoolf
26.02.2007, 23:08
Я блин уже второй день трассу одну откатываю 3.5\4 кругов первым, потом стабильно влетаю в забор и приезжаю вторым. Это проклятие?
O_o
У меня все время так!:lol:
COLD-kun
27.02.2007, 22:20
Эх, никакого самоконтроля, 24 часовых гонок на вас нету...
COLD
так все остальное на золото! все-все-все-все
Прошёл обе части на золото (всё)... Да, такой я скромный. Причём, при прохождении Флэтаута 1 на обоих уровнях сложности, не заметил разницы.
1 Флэт был более аккуратным в плане езды: для меня верной тактикой стало опережение соперников и аккуратное маневрирование до победного конца. При вылете с трассы или столкновении машина превращалась в настоящую телегу с болтающимися колёсами, а иногда на трассах с трамплинами и большими ухабами на дорогах нередко авто раздалбывалось даже ни разу не влетев в кювет или окружающие объекты... Просто от прыжков в высоту (1-2 метра)
2 Флэт более лёгкий в плане езды, но соперники там не так уж "тупы". К тому же поехдки на гоночных машинах не могли не порадывать. Иногда весело пытаться (именно пытаться) сохранить машину в целости до конца, плюс приехать первым.
COLD-kun
03.03.2007, 23:52
Причём, при прохождении Флэтаута 1 на обоих уровнях сложности, не заметил разницы.
Разница в поведении машины, на профи чувствуется то, что у машины реально задний привод)
Monstrila
26.03.2007, 07:42
Первый Флатаут самый лучший из двух частей... это мое личное мнение... и музон в нем лучше...
Flatout 1 я прошёл с чудовищным трудом, бронза проходилась легко, серебро - тоже (почти всегда), а вот золото... Особенно где-то в конце золотого этапа были две трассы, я каждую начинал по несколько десятков раз проходить. Играл сначала на клавиатуре, потом на руле, т.к. в золотом этапе (и в конце серебра) управлять машиной становится гораздо сложнее, если выжимать газ полностью (как и получается на клаве). Тут-то руль и пригодился (с педалями, естественно).
Есть одина недоделка или разработчиками задумано. ВСЁ ВРЕМЯ Повторяющаяся музыка.
Из за этого даже самая классная музыка может надоесть.
COLD-kun
27.03.2007, 22:02
Есть одина недоделка или разработчиками задумано. ВСЁ ВРЕМЯ Повторяющаяся музыка.
Из за этого даже самая классная музыка может надоесть.
+1... из-за этого я отключил музыку(
Первая часть - лучшая(имхо), как - то мне понравился этот "сельский" стиль, и машины, игра действительно сложнее 2-ой части.
игра действительно сложнее 2-ой части.
Вторая часть стала аркадной специально для нас свами! Чтобы нам было веселее и интереснее играть в неё. Первая по сравнению со второй, просто хардкор какой-то!
Мне понравилась игра.
Сложноватая.
Но что самое нравится в этой игре, так то, что чувствуется весь вес машины.
MaXiDRoM
08.04.2007, 23:48
Первый FlatOut вообще скучный :( Даже не повеселиться. Пару раз врезался - уже горишь :( И противники не уничтожаются (вроде).
Первый FlatOut вообще скучный
Мне наоборот понравился
Пару раз врезался - уже горишь
Тебя же врезаться никто не застовляет :)
И противники не уничтожаются (вроде).
Повреждения есть, но добить их нельзя.
Первый FlatOut вообще скучный :( Даже не повеселиться. Пару раз врезался - уже горишь :( И противники не уничтожаются (вроде).
Скучный??? Наоборот очень даже весёлый, водила вылетает почти при каждом "нормальном" ударе; при ударе о землю пружинится от неё и т.д., а в трюках вообще отпад, ржал без остановки, во второй части прибавилось реализма, а вот веселиться не над чем, так как взрывается авто только в дерби, а в гонке один раз после которого веселиться не очень хочется.
MaXiDRoM
10.04.2007, 18:04
Тебя же врезаться никто не застовляет :)
Так получается. Непривычно:sml: А добивать я привык уже....Но повреждения мне почему то больше в первом понравились :)
hardcorgamer
24.04.2007, 15:22
в первой части ,по сравнению со второй, мне трюки и дерби понравились даже больше чем сами гонки.
Посредник
27.04.2007, 22:43
в первой части ,по сравнению со второй, мне трюки и дерби понравились даже больше чем сами гонки.
Не, вторая круче часть, чем первая.
wolverine214
27.04.2007, 22:50
Мне вторая часть больше понравилась, потому что лучше физика и тотальная разрушаемость
Вторая часть и полегче первой будет!Я первую вообще до конца не прошел-слишком сложно!
Первая часть лучше(имхо) чем, т.к. новизна гонок, сложность трас и т.д. До конца игру так и не супел пройти, дошел кажется до втого кубка(вы меня поняли)
В первой части выигрывал тот, кто будет использовать все сокращения на трассе, при этом аккуратно проходя повороты...во второй - кто первей на старте раскидает все машины по обочинам..
З.Ы. эх, до сих пор помню дерби. Как колеса машины застревали в покрышках, и в это время меня долбили соперники...
По мне вторая часть сложнее чем первая, но во второй долизала дерби и физику. Ну а музыка в обеих частях великолепна
По мне вторая часть сложнее чем первая,
Что-то мне кажеться, что первую часть ты не прошёл :)
MaXiDRoM
02.05.2007, 22:38
По мне вторая часть сложнее чем первая
Ну и чем же???
FoxhaunD
03.05.2007, 00:07
Уже и не помню когда прошёл Flatout :)
После прохождения ещё долго играл в мини-игры, особенно в ту игру, где надо было подбросить человечка как можно выше... эх, времена были :rolleyes:
Во второй части совсем не тянет в мини-игры играть.
X_RAYman
04.05.2007, 00:04
Ну а музыка в обеих частях великолепна
это точно...
мне в мини-играх над туловищем нравиться издеваться...:tooth:
X_RAYman-мне в мини-играх над туловищем нравиться издеваться...:tooth:
Не забывай,что это игра и нравится издеватся тебе не над телами,а над рэг-дольными физическими объектами!:pop:
Мне первый Флэтаут понравился, но управление ужасное, тачки сильно сносит на поворотах. А так то прикольная игра.:sml:
X_RAYman, я согласен с тобой насчёт музыки. :sml:
Мне первый Флэтаут понравился, но управление ужасное, тачки сильно сносит на поворотах. А так то прикольная игра.:sml:
А ты что ожидал? Первая часть гораздо больше приближена к симулятору (реалистичное управление, в том числе в поворотах, при повреждениях ухудшались ходовые хар-ки), чем вторая.
Misteltein
09.05.2007, 11:11
А в каком номере мании была рецензия? Очень нуно узнать...
IhAteLovE
24.05.2007, 19:17
А ещё где можно скачать ролик к игре?
прошол первую часть на сложном уровне до конца с полным золотом несколько раз да еще и записал музыку из того ролика который показывают при прохождении игры
по мне дак чем сложнее тем интереснее
самый кайф когда проходиш место которое часами пройти не мог
был у меня случай во флате 1ом
вы не поверите
я пришол к финишу первым на машине с одной вмятиной на заднем бампере получинной при старте и царапиной сбоку
во как
в 1ом флате чтоб приехать первым машину береч надо было
отсюда и вся сложность
а физика в нем была лутше хоть там и не взрывались машины
там если врезался то понесло
а во втором можно вообще не замечать заборы столбы ...........
Я согласен, что чем больше в игре действительно СЛОЖНЫХ моментов(когда по 20 раз делаешь рестарт чтобы взять золото), тем интереснее в неё играть! А вот насчёт физики: первый FlatOut был сложным именно из-за управления и поведения машин. Второй же стал более аркадным и немного проще в прохождении. Но при этом я считаю вторую часть достойной приемницей первой. Пусть разработчики сделали упор на массового игрока, но всё-таки серия движется в правильном ТОТАЛ РАЗДОЛБАЙНОМ направлении, так держать Bugbear(Жукомедведь - что за название, даже у нас так компании не называют!?!).
да я и не спорю
обе игры хороши
просто в обоих играх есть свои недостатки
причем эти недостатки могут присутствовать во 2ой части а в первой отсутствовать
и наоборот
RUSich
Во второй части умножили все плюсы второй части дважды и убрали некоторые минусы. Но это лупо сейчас их сравнивать.
да я и не спорю
обе игры хороши
просто в обоих играх есть свои недостатки
причем эти недостатки могут присутствовать во 2ой части а в первой отсутствовать
и наоборот
Полностью с тобой согласен, например повреждения в первой части серьёзно влияли на управляемость (во второй пока колесо не оторвёщ всё по барабану), вылетао водила из лобового стекла живописнее, чем во второй :Grin: . Зато во второй части сделали полноценный город, несколько классов тачек и доработали графику и т.д. и т.п.
Krank
Глупо сравивать графику, это точно, а вот на счёт всего остального можно поразмышлять.
Goldrake
31.05.2007, 13:10
В первой части была другая атмосфера. Машины тяжелей, больше, ржавые размалеванные в разные цвета с наклейками, действительно как в гонках на выживание. Фишка с вылетом являлась главным понтом игры поэтому вылететь было довольно просто, во второй же уже вылеты стали редкостью. Боты в первой тупые, срезать не умеют, западло строить тоже, да и нитро по-моему не используют, во второй боты читерные да еще и с именами, добавляет интереса. В первой части реально было проехать без единой царапины трассу первым (на нормальном уровне по крайней мере), во втором хотя бы из за валяющегося хлама, ворот и холмов не удастся.
Первая часть добротная и я играл ее очень долго и по сети тоже через флатаут.нет, но все таки в ней есть что-то недоделанное. Вторая часть заполнила все пробелы, и принесла кое что лишнее.
Почему машина не взрывается?
Почему машина не взрывается?
таков первый FlatOut,и в этом нет ничего плохого,авто приходится всеравно беречь,т.к когда она "раздолбана по полной" управлять ей становится крайне сложно.
AdisONE!
29.06.2007, 00:14
Превая часть напоминает симулятор, а вторая стопроцентную аркаду...
AdisONE!
Я бы так не сказал, во второй части повреждения не сказываются на управлении, но сами повреждения реализованы лучше.
Превая часть напоминает симулятор, а вторая стопроцентную аркаду...
Вот это правильно! В первый я так рубался!.. Когда узнал, что будет вторая часть очень обрадовался. Думал: "Во игра будет!"
Игра вышла. Я установил игру, порадовался немного, и заскучал по первому... Единственное что во втором хорошо, так это замес на бензоколонке по мультиплееру.
LAV_Ce1zar
08.07.2007, 10:36
Хорошая игра! Тоже разбивание машин...но 2 часть всё же лучше...конечно и здесь есть много интересного...
D@rk Lord
04.08.2007, 12:29
Хорошая часть вторая лучше,хотя тут тоже есть своя изюминка.
А мне первый ФлетАут и второй понравились.Второй по моему более аркадный...
Flatout можно смело назвать революцией в своем жанре, такой умопомрачительной физикой далеко не все экшэны могут похвастать.Вот правильно мания писали, что это гонка для тех кто не играет в гонки=)
Но конечно первая часть серии отличилась еще и своей симуляторностью ибо тачку усмирять не так что просто.Любимая машина "Trasher". Еще флэтаут служит настоящим конвеером для ржачных видео роликов(несмотря на убого реализованные повторы в обеих частях)в общей сложности весь мой архив роликов заснятых на "Fraps" составляет 2,91 ГБ и это все отобранные ролики!Побольше бы таких игр,которые могут доставить не мало удовольствия!=)
Первую часть игры действительно можно назвать революцией в своём жанре!Да FlatOut я никогда не видел таких игр,поиграв,я был приятно удивлён!Единственный минус игры-это то,что она уж очень сложная!(для меня по крайней мере)
Прива! Вчера начал играть в флетаут, но проходитья как-то не сильно...
подскажите на нормальной он всё равно сложный или эт надо какую-то тачку брать и прокачивать чтоб не так стрёмно проходить было?
Вобще Flat Out сложноватый( особенно ледяные трасы)! Я его до конца так и не прошел. На мой взгляд машину надо брать среднюю: не очень быструю и не очень тяжелую!:wnk:
сложноватый он на первых порах
а как поймёшь динамику будет проще
(например в отличии от NFS заворачивать начинать надо до поворота
следует беречь машину ибо на восьмерках ездить очень сложно
...)
COLD-kun
13.08.2007, 18:14
Я его до конца так и не прошел.
А зря, там классный ролик показывают D:
MaggotPro
17.08.2007, 05:21
Музон из второго!!! Он лучьше намного
http://depositfiles.com/ru/files/1495515
Вобще Flat Out сложноватый( особенно ледяные трасы)! Я его до конца так и не прошел. На мой взгляд машину надо брать среднюю: не очень быструю и не очень тяжелую!
Идеальный вариант - средняя мощность и как можно меньший вес. Затюнинговываем это дело и... тестировать тачку в хай джампе. Если все три попытки без проблем летите за 100, значит:
1) машина хорошо подобрана и сбалансирована.
2) вы хоть немного умеете ездить.
COLD-kun
17.08.2007, 21:45
Нудаканечна. В первом был гаражный панк, драйв, никому не известые группы. А во втором как в нфс, одни бренды.
EG Genius
18.08.2007, 13:12
не сказал бы что он лучше, в первой просто более тяжелый саунд нежели во втором
В первой Флете музыка лучше :mania:
Alex_Rus
23.08.2007, 10:43
Да мне в первом тоже больше нравилась.
А мне ваще и там и там нравятся песни, везде классные!
Для обсуждения саундреков есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36815), далее буду ставит оффтоп:)
Тут многие говорят что он сложный, ну по сути так и есть, если вы до него играли исключительно в NFS и таму подобные аркады. Я когда первый раз проходил, тоже думал что он не реально сложен и не пройдя забил, патом начал играть в NFS U пройдя её с пол пинка, что раньше у меня так хорошо не получалось. Вощем Flat Out научил меня как играть в Racing'ги этому ему и благодарен. Со второй попытки у меня почему-то получилось всё просто идеально, даже снежные трассы показались самыми лёгкими, а на последней трассе игры даже на круг обогнал второго призёра, что доказывает не его простоту, а то что и в него можно научиться играть если есть какой-то опыт игры в симы (Flat Out для меня тот ещё сим).
SethounD
12.09.2007, 15:13
Я считаю, что в первом флатауте, многим понравились Трюки %) а гонки немного скучные
Goldrake
12.09.2007, 22:38
Я считаю, что в первом флатауте, многим понравились Трюки %) а гонки немного скучные
В детском саду возможно и так :) А на деле имхо все наоборот.
Поиграл в демку - не понравилось. На мой взгляд - второй намного лучше.
Я тоже так думаю!Первая часть была просто*****
Rightcry
31.12.2007, 10:39
Я тоже так думаю!Первая часть была просто*****
Ну а как по другому. Или по твоему каждая новая часть должна быть такой-же как и предидущая.
Первая часть лучше мне кажется.
Вторая часть намного сложнее.
Во второй + в том что:
1.Много машин
2.Графа круче
3.Трассы интереснее
А так играть можно, но сложно.
System32
14.01.2008, 19:20
Первая часть лучше мне кажется.
Вторая часть намного сложнее.
Во второй + в том что:
1.Много машин
2.Графа круче
3.Трассы интереснее
А так играть можно, но сложно.
1. Вторая часть лучше намного ! :sml:
2. Вторая часть намного сложнее - это в каком месте то ? :confused:
3. Машин много - Ездят то всего на 5 - 6 машинах MAXIMUM ! :wnk:
4. Графика круче - сравнил .....й с пальцем ! :Grin:
5. Трассы интереснее - безусловно , в них больше разнообразия ! :mania:
6. Управление намного лучше и удобнее , машины хороши в управлении и боты теперь ошибаются , а не как в 1 части (Фиг дагонешь) ! :sot:
Классная игруха. Мне кажется, самы лучший баланс "графика"/"производительность" из всех трехмерных игр в истории (Могу ошибаться)))). Новаторский жанр, новые ощущения, новый адреналин. Но ничто не идеально... Недостатки - не хватает анимации у летящих шоферов (летят, как пустые мешки), и слишком легкие предметы на трассе (улетают за горизонт с полпинка). А может это дань аркадности?
Volfram
Согласен графа нормальная и идёт даже на страрых компах.
System32
22.02.2008, 20:32
Первая часть хороша всем , кроме интеллека соперников и управлением . Играть очень сложно даже в самых первых гонках . Я уж не говорю , что дальше !!!
Играть очень сложно даже в самых первых гонках . Я уж не говорю , что дальше !!!
Где там такая зверская сложность? Конечно, есть и сложноватые трассы, которые приходится перкатывать по нескольку раз, но таких 2-3 штуки. Ну или если поставить сложность "Профессионал". Там боты за секунду улетают за горизонт, что тяжело догнать. А вообще классная игрушка - до сих пор иногда гоняю.
System32
22.02.2008, 21:39
S@MSON
Вторая часть намного лучше . IMXO . Сделали бы ботов агрессивнее и всё !
Вторая часть намного лучше
Само собой. По всем статьям лучше, но вместе с тем намного легче. Я когда первый раз сел играть даже удивился, насколько здесь проще управление, да и водила вылетает только при ОЧЕНЬ жестких столкновениях, тогда как в 1 части улетал от малейшего толчка.
Кто хочет по нету погонять?
System32
23.02.2008, 21:25
Boone
Тебе не сюда ! Тебе вот сюда - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42465
ArtAspire
26.02.2008, 22:12
FlatOut - очень не обычные для своего времени гонки. Очень зрелищные и на данный момент. Они собрали в себе что-то с ралийных и что-то с аркадных гонок. Конечно больше рали. Вообще реальная игра былого времени. Машину реально заносит, реально скользит на льду, реально при ударах мнётся металл и что-то отваливается (это наверное первая игра в которой я увидел такое явление: на старте стоит нормальная машина (кстати в начале игры в основном б/у), а уже к финишу приходит нечто непонятное, на мой взгляд даже не подлежащие починки, но на следующем этапе снова нормальная тачка). И вот этим побитым безобразием надо ещё доехать до финиша и желательно первым (в игре надо хотя бы 3 место занять, но я по привычке пока везде первые места ни выбил не успокоился). Очень прикольно и интересно в игре придумано ускорение. Надо кому-то или чему-то конкретно вставить, чтобы получить заветное ускорение. Мне кажется разработчики специально так сделали для того, чтобы игроку обязательно приходилось об что-то долбиться и что-то крушить и наглядно смотреть и восхищаться тем, что может произойти с его машиной и окружающей средой. Во время гонки можно не только помять всю машину и оторвать что-нибудь от неё (я часто использую слова "что-то" и "что-нибудь", потому что погнуть и оторвать можно очень многое), но и "катапультировать" своего водителя. Иногда это можно сделать самому (в случае специальных соревнований, об этом потом), а иногда и почти всегда он или она вылетает при прямом столкновении. Это выглядит очень забавно. Во время полёта человек смешно дрыгает конечностями (зажав любую клавишу можно продлить этот эффект) и громко орёт. С человечком тоже не всё так просто: я разгадал очень страшную тайну...... . Он резиновый!!! У него абсолютно нет костей и тянется он словно Орбит (у меня был такой случай: неважно как, но мой водила как то раз отправился в полёт. По трасе есть много деревьев, и одно дерево стало его судьбой. Он зацепился за ветку рукой и стал растягиваться а длину, стал равным в длину с двумя машинами! А потом, по силе сопротивления, отправился назад к дереву и выстрелил будто из рогатки. Улетел далеко-далеко за горы. Вот такая печальная история. это произошло так быстро, что я сначала вообще не понял чё к чему, а когда понял стал угарать. Если бы вы видели, было бы тоже самое и с вами). Игра интересна ещё тем, что чем дальше тем новее (не б/у) становятся машины. И магазин тоже хороший: от всякого барахла до очень приличных агрегатов. Ещё эта игра уникальна своими дополнительными бонусами, а то есть соревнованиями. Здесь есть всё: и прыжки в длину, и прыжки в высоту, и кёрлинк, и дартс, и т.д. И везде главным героем является наш воздухоплаватель водила. Мы его бросаем, швыряем, втыкаем, им что-то пробиваем (даже терминатор наверное завидует его живучести) Самое почётное место, как я считаю, это война машин. Это по настоящему круто. Полный беспредел и мочилово. Все гасят друг друга и с боков, и сзади, и спереди. И в этой катовасе тебе надо всех надрать. Остаётся подвижным только один. Ну чё ещё сказать, игра приятно удивила всех. Я лично от неё такого не ожидал. Для тех, кто играл только во вторую, советую поиграть и в первую, потому что они немного отличаются. Говорю точно: в первую будет интересно играть и после второй. Короче хорошая игра, с хорошим мочиловом.
{es}in{es}
09.05.2008, 20:41
такая проблема нужен файл common2.bfs из-за его отсутсвия игра не работает((( дайте кто нить в обмен на +
common2.bfs
Он 608 мб весит. Человек должен быть конченым кармофапером, чтобы заливать такое. %(
Accipiter
10.05.2008, 16:25
Человек должен быть конченым кармофапером, чтобы заливать такое.
Либо альтруистом :)
{es}in{es}
Жди...
Fristyle
20.05.2008, 18:51
Flatout 1 я прошёл с чудовищным трудом, бронза проходилась легко, серебро - тоже (почти всегда), а вот золото... Особенно где-то в конце золотого этапа были две трассы, я каждую начинал по несколько десятков раз проходить. Играл сначала на клавиатуре, потом на руле, т.к. в золотом этапе (и в конце серебра) управлять машиной становится гораздо сложнее, если выжимать газ полностью (как и получается на клаве). Тут-то руль и пригодился (с педалями, естественно).я не мог пройти трассы где все было покрыто снегом,машина плохо управлялась и я постоянно врезался а потом соперников было нелегко обогнать,система повреждений там классная,интересно а что за движок используется в игре?
я не мог пройти трассы где все было покрыто снегом,машина плохо управлялась и я постоянно врезался а потом соперников было нелегко обогнать
Зимние трассы - одни из самых легких. Только надо уметь проходить. Иногда отрыв на полкруга или больше получается.
e X p e r t
20.05.2008, 19:27
Зимние трассы - одни из самых легких. Только надо уметь проходить. Иногда отрыв на полкруга или больше получается.
зимние трассы были несколько экзотичными и красиво реализованными, так же отличались интересными местами где можно было хорошо срезать.
можно было хорошо срезать
Обычно это сараи, которые надо пробивать. У меня там постоянно "катапультирование" получается. А вот там, где просто узкая дорога, с какими-нибудь трамплинчиками, вот там да, хороший срез бывает.
e X p e r t
20.05.2008, 19:38
Обычно это сараи, которые надо пробивать. У меня там постоянно "катапультирование" получается. А вот там, где просто узкая дорога, с какими-нибудь трамплинчиками, вот там да, хороший срез бывает.
у сарая дверцы разлетаются в щепки, а стенки железобетонные вот в них и врезаешься каждый раз. Вообще это мои самые любимые трассы :).
Fristyle
21.05.2008, 14:06
S@MSON
Вторая часть намного лучше . IMXO . Сделали бы ботов агрессивнее и всё !
мне вторая больше трасами и графой понравилась,чем первая да и гонки там всё таки интереснее
Уже есть и 2 часть, но в эту я до сих пор играю. Так как мне очень нравятся каскадёрские трюки в игре
Уже есть и 2 часть, но в эту я до сих пор играю.
Они слишком разные, чтобы можно было второй частью первую "заменить". :)
Алсо: Трюки в первой и правда хороши. Сложней проходятся чем во второй части.
Сложней проходятся чем во второй части.
Легче проходятся только прыжки в высоту. Остальное заставляет помучиться. Особенно клоун - жесткий трюк.
Легче проходятся только прыжки в высоту.
Если не брать маломощные/тяжёлые машины - то да. :)
Особенно клоун - жесткий трюк.
Вообще ужас - я 9000$ так ни разу и не выбил. :'(
тему про саунды закрыли, здесь спрошу.
Как называеться песня из ролика-заставки первого флетаута? за ссылку была бы отдельная благодарность
песня из ролика-заставки первого флетаута
Lab - Beat The Boys (http://ifolder.ru/7578697).
Мастер Q
15.11.2008, 08:57
Как извлечь музыку из первого FlatOut? Есть какая-нибудь программа?
Как извлечь музыку из первого FlatOut? Есть какая-нибудь программа?
Есть, попробуй эту (http://flatoutjoint.com/component/option,com_remository/Itemid,51/func,download/id,272/chk,999ec36a553e4910a424e00a09bec790/), например.
Мастер Q
20.11.2008, 11:37
Че-то не могу разобраться. Можно, поподробнее, че там и куда?
Ссылка битая оказалась. :sml: Вот теперь выкладываю ссылку на BFSUnpacker для первой части Flatout (http://flatoutjoint.com/index.php?option=com_remository&Itemid=38&func=fileinfo&id=106). Там распаковка ресурсов. После находишь вместе со всем прочим выдранные песни.
Инkвизитор
20.08.2009, 11:26
А мне во FlatOu нравится не побеждать в гонках а тупо тараниться та так чтобы водитель из стекла вылетал.
David Crash
20.08.2009, 12:23
А мне во FlatOu нравится не побеждать в гонках а тупо тараниться та так чтобы водитель из стекла вылетал.
ну ведь это можно и совмещать, разве нет? :)
или там тебе условие перед гонкой дают или побеждаешь или таранишься? :)
мне во FlatOut нравится не побеждать в гонках а тупо тараниться
Во второй части и UC это само собой. В них гораздо проще востановится после прыжка/тарана с вылетом, к тому же идёт поощрение в виде нитро.
В оргинале же другое управление и физика, тут больше ценится сама езда, нежели раздолбайство.
Деньги за сбитые объекты, во время самого заезда профита не дают, ок.
FlatOut - очень не обычные для своего времени гонки. Очень зрелищные и на данный момент. Они собрали в себе что-то с ралийных и что-то с аркадных гонок. Конечно больше рали. Вообще реальная игра былого времени. Машину реально заносит, реально скользит на льду, реально при ударах мнётся металл и что-то отваливается (это наверное первая игра в которой я увидел такое явление: на старте стоит нормальная машина (кстати в начале игры в основном б/у), а уже к финишу приходит нечто непонятное, на мой взгляд даже не подлежащие починки, но на следующем этапе снова нормальная тачка). И вот этим побитым безобразием надо ещё доехать до финиша и желательно первым (в игре надо хотя бы 3 место занять, но я по привычке пока везде первые места ни выбил не успокоился). Очень прикольно и интересно в игре придумано ускорение. Надо кому-то или чему-то конкретно вставить, чтобы получить заветное ускорение. Мне кажется разработчики специально так сделали для того, чтобы игроку обязательно приходилось об что-то долбиться и что-то крушить и наглядно смотреть и восхищаться тем, что может произойти с его машиной и окружающей средой. Во время гонки можно не только помять всю машину и оторвать что-нибудь от неё (я часто использую слова "что-то" и "что-нибудь", потому что погнуть и оторвать можно очень многое), но и "катапультировать" своего водителя. Иногда это можно сделать самому (в случае специальных соревнований, об этом потом), а иногда и почти всегда он или она вылетает при прямом столкновении. Это выглядит очень забавно. Во время полёта человек смешно дрыгает конечностями (зажав любую клавишу можно продлить этот эффект) и громко орёт. С человечком тоже не всё так просто: я разгадал очень страшную тайну...... . Он резиновый!!! У него абсолютно нет костей и тянется он словно Орбит (у меня был такой случай: неважно как, но мой водила как то раз отправился в полёт. По трасе есть много деревьев, и одно дерево стало его судьбой. Он зацепился за ветку рукой и стал растягиваться а длину, стал равным в длину с двумя машинами! А потом, по силе сопротивления, отправился назад к дереву и выстрелил будто из рогатки. Улетел далеко-далеко за горы. Вот такая печальная история. это произошло так быстро, что я сначала вообще не понял чё к чему, а когда понял стал угарать. Если бы вы видели, было бы тоже самое и с вами). Игра интересна ещё тем, что чем дальше тем новее (не б/у) становятся машины. И магазин тоже хороший: от всякого барахла до очень приличных агрегатов. Ещё эта игра уникальна своими дополнительными бонусами, а то есть соревнованиями. Здесь есть всё: и прыжки в длину, и прыжки в высоту, и кёрлинк, и дартс, и т.д. И везде главным героем является наш воздухоплаватель водила. Мы его бросаем, швыряем, втыкаем, им что-то пробиваем (даже терминатор наверное завидует его живучести) Самое почётное место, как я считаю, это война машин. Это по настоящему круто. Полный беспредел и мочилово. Все гасят друг друга и с боков, и сзади, и спереди. И в этой катовасе тебе надо всех надрать. Остаётся подвижным только один. Ну чё ещё сказать, игра приятно удивила всех. Я лично от неё такого не ожидал. Для тех, кто играл только во вторую, советую поиграть и в первую, потому что они немного отличаются. Говорю точно: в первую будет интересно играть и после второй. Короче хорошая игра, с хорошим мочиловом.
Согласен,первая часть круче второй.
Согласен,первая часть круче второй.
Если ограничиваться синглом и оценивать только сами гонки, то да.
Онлайн же сконцентрирован во втором.
Кто в флатоут по сети будет?
ParagonUnits
04.03.2013, 20:11
Можно сыграть пару раз!
https://vk.com/id71636244
Козлов Арка
19.06.2013, 23:33
Отличная игра. Столько адреналина выплескивается, оторваться не возможно от ней.
AstarDragon
26.07.2013, 00:27
Такой вопрос: при первом запуске игры появился лаунчер с настройками игры. А как вызвать его ещё раз, чтобы подкрутить настройки?
Ярлык с параметром запуска "-options" без кавычек.
Предлагаю восстановить закрытую тему по новому Флатауту, ребята из Багбир работают над ним уже вовсю, пока проект носит название Нехкст Кар Гейм, как и все их игры до получения официального названия, но это прямой наследник первых двух Флатаутов
http://www.youtube.com/watch?v=Ipi5l0wjEag
http://www.youtube.com/watch?v=MxeB5c6fLMk
http://nextcargame.com/
А черпают своё вдохновение и берут лучшие идеи из таких игр как Ригс оф роад и Биминг драйв. В игре реализованы полностью динамические повреждения и разрушаемость, а так же скурпулёзно воссозданая механизация автомобилей.
Игра PC-эксклюзив
Пару кадров из геймплея и теста пре-альфы:
http://img.leprosorium.com/1911519
http://img.leprosorium.com/1911522
http://img.leprosorium.com/1911525
Страница преордера http://nextcargame.com/pre-order/
Обещают выпустить игру весной 2014
25$ стандартная версия+доступ к преальфе, 35$ за дополнительную тачку, обои и музыкальный трек, а так же бейджик на оффоруме, за 50$ всё вышеописаное плюс ваше имя будет навеки размещено в титрах игры. Ништяки получал первые 10 000 предзаказавших.
Новый Флетаут здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133368).
Kamurton
26.10.2014, 22:25
Месяц назад решил во что-то погонять, выбор пал на старый добрый FlatOut. Прошел все на одном дыхании и с большим удовольствием. Все кроме трюков ((
Так трюки самое интересное что есть там. Любим с друзьями под пивко водителя пошвырять по кеглям)))
Узнал, что в стиме обновили первую часть и решил по гонять. Говорят, что игра стала легче, а пофакту игра меня опрокинула и вышвырнула старика за трассу. Видимо я уже староват для таких игр или реакция уже не та, что была в годы юности.
В 4К вполне норм смотрится и поддерживает формат 16:9, не плохо обновили. Даже восстановили вырезанный аудио трек, в обновлённой стим версии.
https://i.postimg.cc/gLk5BkX7/20240817174255-1.jpg (https://postimg.cc/gLk5BkX7) https://i.postimg.cc/6TYF4RFx/20240817174418-1.jpg (https://postimg.cc/6TYF4RFx)
А вообще самая замечательная особенность первой части, это зимние заезды, ни в одной нормальной последующей части не было зимних карт/трасс.
Зимние трассы флетыча своей картинкой, очень напоминают покатушки в Colin McRae Rally 04 и 05. Очень тёплые вспоминания о тех раллийных играх, а потом узнал и про наш флетыч.
Добавлено через 38 минут
Нормальную поддержку хуан пада не завезли, при нажатии левого стика в лево/право и чуть в низ, то сразу блокируются передние колёса. Они назначили на левый стик сразу руление и газ с тормозом, это просто верх халтурщины. Поддержки вибрации нет, по крайней мере по воздуху, может по проводу будет работать.
Сейчас не начало 2000ых, чтоб рулить на крестовине и мозоли себе продавливать, ужас.
Deep_wolf
17.08.2024, 21:09
Какой вырезанный саундтрек? Вся музыка как и была с диска Буки из нулевых :)
Deep_wolf, так писали же в стиме, что добавили дорогу, которую перед релизом игры вырезали, толи заблокировали. Но это уже надо новости в стиме перечитывать.
Там же ведь ещё разные издания были, для США и европы, везде всё по своему.
Deep_wolf
17.08.2024, 21:53
MD87, Не знаю, лет 7 назад купил все FlatOut'ы там, всё на месте было...
Deep_wolf, Они недавно обновили всю серию игр, и писали, про всякие совместимости с стим деками, и что вернули утраченный контент. Если честно, я всё это читал в скользь, для меня главная часть серии, это FOUC, остальное так себе.
По гонял часик первую и понял, что время не щядит ни что и ни кого. Так и не дошёл до зимних заездов, а они тут реально красивые, как покатушки на зимних трассах Colin McRae Rally 04.
Ладно, выпью пенного, пересилю себя, и доберусь до зимних заездов. Но такую графику, уже с трудом воспринимаю, как то тяжко это всё, на 4К монике+RTX3070.
Я уже вторую врекфесту добавил в список желаемого, а тут начало 00ых.
Добавлено через 26 минут
Таки добрался до зимних покатушек, атмосфера совсем иная.
https://i.postimg.cc/HJG6NGSd/20240817212427-2.jpg (https://postimg.cc/HJG6NGSd)
Добавлено через 43 минуты
Всё, серебряная лига заездов меня доконала, удаляю. Стар я для таких динамичных игр, уже не моё.
Насчет сложности не знаю, но не так давно перепроходил ее и перепрошел на сложном на все золото, за пару дней. Особо сложной не показалась, а в детстве жопа горела, и все золото не мог получить. Вот теперь и думай, то ли облегчили, то ли экспириенс.
Bleach, слишком быстрая динамика, особенно на узких трассах, уже не моё. Хотя раньше проходил полностью, корячась на клаве. Однако время своё дело делает.
Видимо мне только и осталось, что гонять на медленных пикапах в GranTurismo 7 и на грузовиках в Forza Motorsport 7. Что то более быстрое, мне уже не осилить.
Хах, такими темпами можно скатится, до одно кнопочного деда, тыкающего мышкой, в какой нибудь Plants vs Zombies по клеточкам ))).
MD87, что-то рано ты себя закапываешь
Bleach, пивная депрессия )
Текстоплёт
18.08.2024, 18:24
Насчет сложности не знаю, но не так давно перепроходил ее и перепрошел на сложном на все золото, за пару дней. Особо сложной не показалась, а в детстве жопа горела, и все золото не мог получить. Вот теперь и думай, то ли облегчили, то ли экспириенс.
Мне после Flatout 2 с непривычки здесь физика более тяжелой показалась. Я в 2006 году сразу играл во вторую часть, а в первую ради интереса уже сильно позднее решил сыграть. Когда в Steam взял )
Во второй игре по трассе гоняешь, всё сшибаешь и летишь стремительным домкратом к финишу. Иногда только может попасться какой-то тяжелый объект, который чуть замедляет машину или может сбить с курса.
А в первой даже обычные бочки обладают достаточным весом, чтобы тормозить движение.
DoctorWagner
18.08.2024, 20:28
Да не, первая часть была хороша для своего времени, сейчас бы уже я тоже в неё переигрывать не стал, а больше бы за вторую засел снова.
DoctorWagner, ну была бы графика по современнее, то застрял бы по дольше, но, нашёл только повод удалить.
По сути FOUC это апогей оригинальной серии, но я давно уже наигрался в FOUC, ещё на XBOX 360 купил диск, и там тоже не мало на катал, так что обновлённая версия уже не лезет, вообще.
До FOUC, 2ая часть была крута. В своё время, тоже много катал FO2, но теперь и она смотрится слишком примитивно, в прочем как и сам FOUC, время не щядит ни кого и ни что.
DoctorWagner
18.08.2024, 20:37
в прочем как и сам FOUC
Я кстати на консольке помню в него знатно тоже когда-то покатался.
Тоже помню, как в ульте на х360 задрочил овал, что попал на первое место в лидербордах:Grin:
Deep_wolf
18.08.2024, 21:03
Ну первая часть очевидно сложная, вторая уже аркадная гоночка с разрушениями :) Без нормальной тачки с наворотами тут ловить нечего.
Сулариус
18.08.2024, 21:55
Хах, такими темпами можно скатится, до одно кнопочного деда, тыкающего мышкой, в какой нибудь Plants vs Zombies по клеточкам ))).
Нужно одной рукой дрочить глобальные стратегии Парадокс, как образцовый мужик :))
Добавлено через 1 минуту
Да не, первая часть была хороша для своего времени, сейчас бы уже я тоже в неё переигрывать не стал, а больше бы за вторую засел снова.
Мне первая часть на релизе не зашла, хотя физику и музон заценил :))
Мне первая часть на релизе не зашла, хотя физику и музон заценил
Аналогично, в те времена, всё зашло, кроме самой игры. Сейчас же 1ая выглядит совсем примитивщиной.
Добавлено через 4 минуты
Я кстати на консольке помню в него знатно тоже когда-то покатался.
360ый купил пару лет назад, просто по фану, заценить консольные версии FOUC и NFS Most Wanted. Кайфанул знатно, но в 20ых годах, это всё в низком разрешении, ну такое себе. Может раньше, в 05ых годах разрешение 1080р было чем то крутым, но сейчас, после 4к моника, тяжко такое гонять.
У моего 360го (фат элит 120Гб, с HDMI портом) помер ДВД привод, пришлось ещё докупать ласт версию 360го прямоугольника (вроде Е версия, в виде прямоугольника, не прошиваемая), чтоб купленные диски не пропадали даром. В итоге всё стоит и пылится годами.
Зато ещё и Андерграунд 2 заценил, в режиме ОФ совместимости, на 360ом, правда после первого андера, 2ой такое себе. Блин, в режиме совместимости, у второго Андера есть поддержка 16:9, а у сток версии на ПК нет, извращение!
Говорят, что игра стала легче, а пофакту игра меня опрокинула и вышвырнула старика за трассу. Видимо я уже староват для таких игр или реакция уже не та, что была в годы юности.
Так оно и есть. Я на днях в Armed Assault хотел, как проходил вспомнить, как я их там всех, а пришлось позорно прятаться.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.