Просмотр полной версии : Юмор
Есть ли статья (или от куда их вы берете) юмор в электроном виде? Очень смешные рассказы и анекдоты... В февральском номере мне очень понравился дневник ламера!!!
Вроде как сами сочиняют, или я ошибаюсь? Но в любом случае юмор - супер, лучшее из компьютерной темы, что я читал. Респект!
Юмор очень класный, но лучше анекдотов больше!!!
golos_vetra
24.02.2007, 13:21
Ая думаю наоборот - лучше побольше всяких рассказов. Анекдоты на компьютерные темы и так можно в большинстве прочитать в газетках типа "Большой прикол" и т.п., а вот рассказы это прикольно - всегда читаю их с удовольствием.
Ая думаю наоборот - лучше побольше всяких рассказов. Анекдоты на компьютерные темы и так можно в большинстве прочитать в газетках типа "Большой прикол" и т.п., а вот рассказы это прикольно - всегда читаю их с удовольствием.
Тогда на сайте (http://www.lki.ru/topic.php?id=Tales) читай "Бета-тестеров"
golos_vetra
Круто а я не одного еще не видел.
@D$
ты вообще журнал хотя бы просматриваешь? Раздел "Юмор" в каждом номере присутствует, если что...
Илья999 крутой аватар,да.
А теперь по теме.
Юмор стал отстойным... рассказы в топку. Лучше б логи из ась выкладывали :))
Юмор и правда не смешной.
Интересный юмор попадается очень редко. Порадовали случаи из службы техподдержки, но это было давно. Или у редактора нет чувства юмора, или раздел заполняется по остаточному принципу - чтов последнюю минуту нашли, то и впихнули, а вы хавайте. Это общая проблема журнала последних пары лет - пропадает уважение к читателям. А уж хамский ответ на возмущения по "Мору" я не забуду никогда.
Да лана вам, я лично минут 20 катался пополу когда читал "мартовские" приколы...
Вы когданибутьь пытались разогнать рогатку до базуки?
Да, юмор в Мании неплохой, местами даже очень, особенно карикатуры... Но вот юмор в мартовском номере мне как то не очень понравился...
З.Ы. А где второй выпуск газеты Маздай(в рубрике юмор)?
:lol: :lol: :lol: Анекдоты реально класные! Ржош еще долго!:lol: :lol: :lol:
WHITE BIRD
05.03.2007, 23:26
Мне нравится юмор в мании, только в последнем номере, как то не очень. Там типа про разгон писали-вообще не смешно. Тема очень избитая!
точно! анекдоты в основном однотипные и скучные, а вот раасказы действительно получаются интересными
iceman_91
08.03.2007, 14:21
В мартовском номере умор немного хромает, ну с этими ''разгонами'' мне не очень понравилось, но как говорится: ''Сколько людей, столько и мнений''
Съ юмором действительно проблемы.
Было бы неплохо самим отсылать свои анекдоты и рассказы, может и оценят...
SpaWn-of-hell
12.03.2007, 03:32
Было бы неплохо самим отсылать свои анекдоты и рассказы, может и оценят...
Вот и отправь в рассказы читателей, кто тебе мешает.
По теме: Как уже сказал iceman_91
''Сколько людей, столько и мнений''
Кому-то "Юмор" нравится кому-то нет.
Вроде как сами сочиняют, или я ошибаюсь?
Есть специальный аффтар.
А где второй выпуск газеты Маздай(в рубрике юмор)?
Мне наверно больше всех выпусков юмора он понравился.
Не радует юмор в духе "Что было бы, если бы программисты..."
Sander17
26.08.2007, 21:07
Вы знаете, по-моему сами они его не сочиняют... Просто я многие анекдоты уже читал раньше, да и рассказы тоже. Дело было очень давно, в 2001-2002 году, я тогда скачал Humor Collection и там было некоторое из того, что сейчас печатают в "Игромании".
Dark Slayer
26.08.2007, 23:42
Есть действительно оригинальные выдумки, но частенько они цетируют Башорг...что...тоже хорошо..:)
А я вот открыл номер за 2004 год и за 2006... И обнаружил что те же самые религиозные истины на счет компьютера и прог были в обоих номерах.. А сейчас картинки((
Гыгы...
Ребят, вы когда в Интернет поназаходили? Это же юмор не то что бы второй, это даже не пятой свежести... Как минимум лет пять ему. А часть вообще с ФИДО взяли.
Лодур
И что? В интернете больше заняться нечем, только юмор читать, ога. Не у всех с интернетом всё так шоколадно, чтобы без перерыва в нем сидеть (у многих диал-ап еще, а других предложений в городе нет) - это раз. А два - и впрямь можно гораздо более интересную и полезную информацию почитать, чем по башоргам лазить. Так что меня юмор в журнале вполне устраивает - мне его вполне достаточно.
Лодур
И что? В интернете больше заняться нечем, только юмор читать, ога. Не у всех с интернетом всё так шоколадно, чтобы без перерыва в нем сидеть (у многих диал-ап еще, а других предложений в городе нет) - это раз. А два - и впрямь можно гораздо более интересную и полезную информацию почитать, чем по башоргам лазить. Так что меня юмор в журнале вполне устраивает - мне его вполне достаточно.
Вот представь себе, есть вещи, которые давно уже увязли на зубах... И очередную их инкарнацию, а тем более без указания источника, вразнобой и переврав все что можно - это больше смахивает на небольшую помойку... Точнее на большую такую помойку..
Вот представь себе, есть вещи, которые давно уже увязли на зубах...
У кого ?У вас? За других ,пожалуйста отвечать не надо, вполне доволен этой рубрикой и никакой помойки в этом не вижу.
а тем более без указания источника
А вас это сильно волнует?
У кого ?У вас? За других ,пожалуйста отвечать не надо, вполне доволен этой рубрикой и никакой помойки в этом не вижу.
Давай возьмем последний номер... Августовский...
12 способов развлечь себя в офисе - один из огромного списка "12 способов развлечь себя..."
"Короче люди реальная история"... - БАШ (http://bash.org.ru/quote/120962)
Программисты и новый год
Программист и ДНК - старый анекдот, времен ФИДО
Найден неизвестный драйвер - ремейк картинки из Вин95
Билдер С++ - Баш
Про шофера - с анекдотов ру, кажется
Юзер Вася чайников - задачник для программистов
Компьютерный салон - Баш
Как и все последующее....
Скажешь не помойка?
А вас это сильно волнует?
А вас нет? Если уж бороться за авторское право, так уж до конца... А то - пиратить игры игромания - ай-яй-яй, а вот тырить чужие произведения с чужих сайтов - это запросто. Кстати, как-то там Старпом рассказывал историю, про ламера, которого послал с ноутбуком проверять мониторы... И надо же такому случиться, что до этого, точно такую же историю рассказали на все том же Баше.... Только это был кажется не Старпом...
А вас нет? Если уж бороться за авторское право, так уж до конца... А то - пиратить игры игромания - ай-яй-яй, а вот тырить чужие произведения с чужих сайтов - это запросто. Кстати, как-то там Старпом рассказывал историю, про ламера, которого послал с ноутбуком проверять мониторы... И надо же такому случиться, что до этого, точно такую же историю рассказали на все том же Баше.... Только это был кажется не Старпом...
Игры являются собственностью разработчиков, шутки и анекдоты - нет. Безусловно если имело бы место официальное издание определённого автора, то он возможно мог бы претендовать на какое-то возмущение, но в данном случае ваше замечание несколько несерьёзно.
Игры являются собственностью разработчиков, шутки и анекдоты - нет. Безусловно если имело бы место официальное издание определённого автора, то он возможно мог бы претендовать на какое-то возмущение, но в данном случае ваше замечание несколько несерьёзно.
Возможно и несерьезно... Но согласись, что правила хорошего тона в наше время тоже не слишком уж актуальны, вот только к человеку, который в грязных ботинках топчется по дому, и рассуждает, что нужно бороться с грязью возникает двойственное отношение.... По правилам хорошего тона, принято указывать источник, откуда взята та или иная новость...
откуда взята та или иная новость...
Не уверен на 100% ,что вышеупомянутый БАШ является именно первоисточником, это ведь ничем,насколько я знаю, не подтвержденно.
Не уверен на 100% ,что вышеупомянутый БАШ является именно первоисточником, это ведь ничем,насколько я знаю, не подтвержденно.
Люди туда заходят и постят свои приколы. заметь СВОИ, модераторы за этим стараются следить.. Естественно БАШ - не первоисточник, так как первоисточник - это рассказчик этой истории. Но в большинстве случаев - Баш - это то место где эти приколы появляются в первый раз и экслюзивно для него...
Но согласись, что правила хорошего тона в наше время тоже не слишком уж актуальны, вот только к человеку, который в грязных ботинках топчется по дому, и рассуждает, что нужно бороться с грязью возникает двойственное отношение....
Извините, но ваши "образные" сравнения несколько мимо кассы. Тем более, что я уже пояснил разницу между пиратством и заимствованием (народный фольклор как раз и прекрасен своей бесплатностью). Да, кто-то скажет, что это "некрасиво", но нет ничего криминального в подобном цитировании.
Есть же в журнале рубрика "Во что играли 5 лет назад" ,так почему не быть рубрики "Над чем смеялись 5 лет назад"...Помоему здорово!:)
Последнее время чтото не очень смешно(((
На мой взгляд надо аникдоты в журнал а на диск рассказы (пусть и короткие)
Всё хорошо, не вижу причин для такого возмущения
Krokozyabr
23.09.2007, 17:52
Нормально всё с юмором, если не нравится можно не читать.Возмите 5 газет содержащих анекдоты и в 2-3 из них найдёте несколько штук одинаковых, при этом ни кто из-за этого не парится.
Super-Ken
23.09.2007, 17:53
Мое мнение: Юмор - отменный.
Понравился "День сисадмина" из одного номера.Немогу припомнить из какого.
Кукумбер
25.09.2007, 18:41
я люблю юмор он смищной ^^
Никаких претензий не имею. Хотя иногда не смешно, а даже грустно))))
N!ke-CoUnTeR
29.09.2007, 20:54
:mania:
Это флуд. Предупреждение.
понравился юмор в стиле "жизнь сисадмина"
Жаль что иногда в рубрике попадается добрая часть баяна из номеров двухлетней давности.
Редакцию в этом нисколько не виню, т.к. юмор является второстепенным разделом
Maksiumka
24.10.2007, 23:16
А где можно почитать юмор что в игромании пишут? Ну кроме самого журнала. Они же наверняка его откуда-то берут, ни сами же выдумывают))
ILLUM_DS
25.10.2007, 08:36
Чувак, ты не поверишь - www.bash.org.ru. А можешь погуглить - вбивай 'компьютерные анекдоты' или что-нибудь в этом духе.
OnlyHedgehog
25.10.2007, 22:09
Юмор в номере был плох и очень скучен, в прошлых журналах было смешно
в последних номерах один отстой и баяны.
Бывают и смешные вещи... а так, нормально всё... на вкус и цвет - как говорится... :sml:
Grifon_600
28.10.2007, 21:05
Юмор средний. Раз на раз не приходится. Бывает смешно, бывает так себе. Много коротеньких всяких анекдотов лучше чем один большой текстище по-моему.
-DeSTr0eR-
29.10.2007, 01:22
Выкладывайте побольше хороших , длинных , больших анекдотов и историй !!
NeomasteR
02.11.2007, 23:27
В журналах Мании очень смешные анекдоты и рассказы, когда читаю чуть со смеху не падаю!
хочю чтоб ктулху больше было
Раздел "Юмор" вообще обычно пропускаю. Не нравится и всё - в 60% - это интернет-баяны давности выхода Пентиума III.
Ker_Laeda
09.11.2007, 22:53
Да ладно вам юмор, как юмор, вполне ничего себе для IT юмора. Как правильно заметил Illum-DS некоторые анекдоты берутся с башорга только редактируются чтобы не было обычного для него мата и гыы )
PS: прикольнуло вот это: Чувак, ты не поверишь - www.bash.org.ru
www - жжош
Конечно, обидно, что нет в последнем номере "Юмора" :(
Kirollan
14.12.2007, 15:23
Очень хороши, с юмором, написаны некоторые статьи.
А про почту, я вообще молчу. Когда читаю почту становится так хорошо и смешно. А сама рубрика Юмор средне.
Юмора как раздела нет уже пару-тройку номеров. А жаль, не все же на башорге сидят...
Danger Girl
15.12.2007, 23:34
Верните "юмор"!!!
www - жжош
Хорошо хоть bash.org вместе не написал(а)
Вообще я считаю, что раздел ЮМОР это незаменимая часть моего любимого журнала.
Вот тут есть аж 3 анекдота, которые были в мании!
[тут была ссылк0]
Оставлять такие ссылки не рекомендутеся, реклама здесь недопустима.
А какого черта убрали рубрику юмора? В последних номарах её не было, но зато Почта увеличилась...
ВЕРНИТЕ ЮМОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставлять сообщения целиком из ЗАГЛАВНЫХ БУКВ запрещается.
И вправду хотелось бы юмора, хоть на страничку.
Born2Kill
21.12.2007, 21:15
где??? где юморЪ??так даже неинтересно стало.....
Не говорите! Юмора нам надо! Ну пожалуйсат! Ну верните его!
Лучше вернуть юмор. Эти комиксы, заменившие рубрику, совсем не прикольные. Хотя по началу мне нравилось. Верните, пожалуйста, одну из самых моих любимых рубрик "Игромании"!
УХ Ё!
Тема закрыта, если идей хватает только на многократное копирование сообщений вида "верните юмор!" и "юмора нам ненада", то в теме смысла нет.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.