Просмотр полной версии : Crackdown
Righteous
16.02.2007, 23:10
Crackdown
http://i031.radikal.ru/0802/6b/9b702d0a05dc.jpg
Разработчик: Real Time Worlds
Издатель: Microsoft Game Studios
Статус: Released
Жанр: shooter/third-person/sci-fi
Платформа: Xbox 360
Средняя оценка прессы: 83%
Описание:
Раскинувшийся на живописных островах мегаполис утопает в крови. Могущественные криминальные синдикаты выясняют отношения друг с другом и не считаются с официальными властями. Гомон толпы на улицах смешивается с треском автоматных очередей и грохотом взрывов. Безумию нужно положить конец, и сделать это под силу только вам - бойцу элитного подразделения генетически измененных солдат, обладающих нечеловеческой силой, ловкостью и выносливостью.
Скриншоты (http://www.gamespot.com/xbox360/action/crackdown/images.html?om_act=convert&om_clk=gsimage&tag=images;header;more)
Видео (http://www.gamespot.com/xbox360/action/crackdown/videos.html?mode=all)
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
-Lampard-
17.02.2007, 20:13
Я то думал игра будет убийцей GTA, а поиграл час понял еще то дер.
Я то думал игра будет убийцей GTA, а поиграл час понял еще то дер.
Извини но это не убийца gta, а конкурент, а убийца saints row
Извини но это не убийца gta, а конкурент, а убийца saints row
ага убийца saints row это точна
убийц гта ешё долгое время не будет(гта это отдельный жанр:Grin: )
Lord Marshal
18.02.2007, 00:52
Ну почемуж дерьмо?
оценки как хорошие так и отличные.
Ну почемуж дерьмо?
оценки как хорошие так и отличные.
да нет почему дерьмо
игра класс!
очень даже достойный проект
яб поставил
8/10:wnk:
Взял сегодня игрушку и проиграл девять часов кряду.Самые положительные отзывы.На конкретные вопросы с радостью отвечу.убийц гта ешё долгое время не будет(гта это отдельный жанр )
Да ладно!))) Может еще про Doom завернешь что-то в этом роде?
snowman312
18.02.2007, 04:14
скачал демку, прошёл и понял, что надо%)надо брать!
игра наркоманская - гта+марвел (собсна, люблю и то, и другое, поэтому и заинтересовался)
оформите первый пост штоле
Crackdown
жанр: Экшн
Разработчик: Real Time Worlds
Издатель: Microsoft Game Studios
Дата релиза: февраль 2007
Рейтинг: M 18+ (Кровавость, Постоянное Насилие, Употребление Наркотиков, Сексуальный контент, Нецензурная лексика)
Платформа: хbox360 (эксклюзив)
Разрешение: 720p
Мультиплеер: 2игрока, кооператив
Сайт - http://crackdownoncrime.com/
Оценки - http://www.gamerankings.com/htmlpages2/930144.asp
Ролики - http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2213
Crackdown является попыткой перенести жанр GTA в футуристический мир будущего. Вы играете за супергероя- агента полиции будущего, использующего весь арсенал спецспособностей для наведения порядка в столице Мира Будущего - Pacific City. Город наполнили тысячи ганстеров, объединившихся в три группировки - Каи-Шен, китайская мафия, использующая наёмных убийц, Волк, русская ОПГ, специализируящаяся на продаже оружия, и Ля Муэрта, банда бесбашенных Латинос, фанатеющих от тачек. Вашей главной задачей станет уничтожение лидеров всех преступных организаций, что принесёт мир и спокойствие в Pacific City. Несмотря на то,что Вы - человек-армия, Вам может понадобиться помощь друга в наведении порядка на улицах. Чувствуйте себя свободно и приглашайте друзей в кооператив!
собсна, всем и предлагаю =есть желание и возможность->френдим, играем ко-оп.
я пока шестерёнками занят, но обещаю скоро освободится%)
честно от игры в восторге поставил бы ей 9 из 10.
Lord Marshal
18.02.2007, 14:51
немог пройти самого главного босса в японской мафии, чисто случайно нашел вход под лестницей в его логово! убил и прошол до конца! но вот теперь другу нужна моя помощ найти его) а я лестницу не найду! ПОМОГИТЕ КАК К НЕМУ ПРОБРАТЬСЯ?
Когда прокачан скил вождения..тачки на которые ты садишься изменяют вид...соответсвенно и хар-ки..на джипе дальше и выше прыгать можно.
Чтобы качать скилл надо прыгать и переворачиваться,не давить мирных жителей...игруха короткая но такого бешенного геймплея давно не было....людей кучи,машин кучи...красотища...ваще..я как всегда джап ин..))
Да, игра просто чума!!! Я когда поиграл в демку, тоже решил, что фигня полная, но все равно решил взять полную...и подсел. Теперь с женой бьемся каждый вечер за приставку. Она у меня в Viva Pinata рубится!
Lord Marshal
20.02.2007, 18:36
жаль концовка такая что не бандитов не помочить ненавык не покачать )
жаль концовка такая что не бандитов не помочить ненавык не покачать )
тоесть после прохождения стори уже не дают побегать и повеселиться?
Кстати мне показалось,что прокачка там очень быстрая и при желании уже на первом острове можно по максимуму все апгрейтить.
Игра бешенная , всегда мечтал про гта с супергероями. Но крайне однообразно- зачистили один остров идём на второй и тд.Крайне скучно в одиночноми ,очень интеренсо в копе.
Lord Marshal
21.02.2007, 17:38
pobegat dadyt, no poctrelat bydet nevkogo )))
a coop tolko y mena tormozit?
Игра бешенная , всегда мечтал про гта с супергероями. Но крайне однообразно- зачистили один остров идём на второй и тд.Крайне скучно в одиночноми ,очень интеренсо в копе.
как всегда
уже какая игра интересна тока в коопе :mad:
нада в игру душу вкладывать:wnk:
Сама идея просто супер- прикрутить бы к этому интерсеные миссии в стиле гта- небыло бы ей цены.
мото,самолетов и катеров не хватает( а так все на 99 баллов
А нафиг они тут . когда сам как супер мен при агилити на макс прокачке.
snowman312
26.02.2007, 02:00
Всё далее втягиваюсь в Крэкдаун. Приятно удивила русская озвучка = всё четко и с бранью, не то что во всяких фильмах. Архитектура продолжает поражать, никак не пойму как ТАКОЙ город влез на 1 двд диск! Особенно поражает фреймрэйт - у меня обман мозга или он и вправду не проседает?
ТАк, ушёл пристрелить ещё пару русских, я как раз понял, какой кайф валить всех направо и налево с ракетницы%)
PS: создатель игры=автор ГТА1 и 2, автор концепции ГТА. Собственно, такой взгляд на подзадолбавшую идею мне нравится, пока оценю в 8,5out of 10
А нафиг они тут . когда сам как супер мен при агилити на макс прокачке.
А нафиг тогда машины прикрутили? Для разнообразия..
snowman312
26.02.2007, 12:13
для того, чтобы их ВЗРЫВАТЬ!!!
истинно маньячное удовольствие.
кстати, пытался скооперироваться с одним парнем, вроде интернет у обоих быстрый, но лагало так, что играть невозможна:'(
не у кого таких проблем нету?
а ты представляешь собой город без машин???
вот и прикрутили:Grin:
а ты представляешь собой город без машин???
вот и прикрутили:Grin:
Так-же я мало представляю себе город без метро,загорода,лодок на реке и т.п.
Это все придирки..Игруха классная!
Ну раз гг выполняет миссии на машинах значит нужны, для того чтобы препятствовать ну и для эдакой атмосферы бигсити.
Ну раз гг выполняет миссии на машинах значит нужны, для того чтобы препятствовать ну и для эдакой атмосферы бигсити.
В игре нет не одной story-миссии на машинах.
В игре нет не одной story-миссии на машинах.
ты меня непонял, я имел ввиду необязательное выполнение на машинах а возможность.
snowman312
27.02.2007, 16:18
В одном из роликов,место где еще машину выбираешь, показывалось как одна машина меняется на другую, изменяется вид, мощность, пушки добавляются и тд.Собственно как такое сделать?
это возможно ТОЛЬКО с машинами агенства
Fellowes
27.02.2007, 19:49
Блин, если чесно обидно что она не выйдет на PS3.
Блин, если чесно обидно что она не выйдет на PS3.
да но это еще один повод купить бокс а не плойку
Алло,народ,просыпаемся...какая сони 3...вперед сынки покупайте ее,с заблакированым насилием и играми по 100$, блин,блю рей диск 25$, а прикиньте пишешь ты его за такие деньги бац чета там с компом..и п...ц диску...гы....не для нас такие развлечения в виде сони 3,вот подешевеет до уровня ящика 360 может подумаю,хотя пока она подешевеет там и 720-й бокс подоспеет,кароче про крэкдаун: забираемся на башню агента и прыгаем вводу,получаем 2 ачивма ненапрягаясь....)) по 30 очей лежат на прохождениях всех гонок на машынге и беготне....я думал нафик надо...но ачивмов охота,придется бегать....еще трупиком жонглировать надо и машинкой 7 секунд,получится все это действо из ракетницы,в игре их 2,так вот которая нам нужна лежит у китайцев,повторяю у китайцев или узкоглазых..хотя я не расист,мне плевать на чернож...хы
не для нас такие развлечения в виде сони 3
Вот именно,не для Вас..
Все возможности получения атвичментов можно посмотреть через меню игры.
KitoBoy
Сыног,ты о чем? я рассказал как 2 ачивма получить,не у всех лады с англицким..я вот кому рассказал все благодарны...ты хочешь сказать сони 3 для тебя что-ли...так вперед покупай...еще я смотрю деятель выискался,ты за себя говори...
snowman312
01.03.2007, 13:33
забыли сказать, что на башню агенства просто так не залезешь - надо ловкость качать на полную%)
кста, есть у нас фрик, заполнивший все умения на 4звезды и 100%?
John Davis
01.03.2007, 19:31
кста, есть у нас фрик, заполнивший все умения на 4звезды и 100%?
Не я. Оружие, Взрывы, Рукопашка - это без проблем. А вот с Agity и Вождением (самое дерьмовое, наверное) уже не очень хорошо получается =) На машинах вообще не интересно - ни давить (из-за того что управление авто самое дерьмовое, какое я только видел в ГТА-подобных играх), ни тем более ездить по чекпойнтам не интересно.
А игра суперская. Меня впечатлил с любовью созданный город, дальность прорисовки, возможности персонажа, ну и свежий взгляд на тему ГТА, как уже выше отметил Сноумэн.
Не ждал совершенно игру (разве что только в последние несколько недель), а вот оно как обернулось. Советую. Баллов 8,5-9,5 игра заслуживает.
Антон Логвинов
02.03.2007, 01:38
Отличная игра. Впервые за долгое время проперся от GTA-like концепта. Очень можный геймплей. Ничего другого, собственно в игре нет. Офигел от полного отсутствия сюжета, но в данном случае это не мешает ни разу. Ощущается какой-то прямо дух 90х годов. Но в перспективе это, конечно, свинство. Если в Gears of War майки еще как-то пытались изобразить сторилайн, то тут вообще все просто: а ну его [мат] - мол, играйте в кооператив в четвером, это круче. В данном случае, не могу не согласиться, но тенденция пугает. У MGS явно свое виденье электронных развлечений - сюжет нафиг, максимум мультиплеера.
Вообще же: GTA2+матрица.
ЗЫ. Русские на SCUD-лаунчерах - ну просто трындец :).
KitoBoy
вот из-за таких баранов как ты урот мне неохота по форумам шарица...больше я тут постить не буду и поищу другое место для общения...[мат] игроманский форум в игнор...[мат]
ART4000
Скатертью дорожка.
Etna
Ты логвинова еще накажи за мат....или я вообще на вашу редакцию накапаю повыше кому..есть же люди...
Что бы не было оффтопом,крэкдаун...графика мультяшная единственное,что не радует..а так..прыгать по небоскребам это круто
Не я. Оружие, Взрывы, Рукопашка - это без проблем. А вот с Agity и Вождением (самое дерьмовое, наверное) уже не очень хорошо получается =) Агилити легко прокачивать- скачешь что дурной по крышам и всё, а вот вождение теже траблы.
John Davis
02.03.2007, 19:35
Агилити легко прокачивать- скачешь что дурной по крышам и всё
Дык, накапливается опыт предательски медленно... Я аж офигел.
Прокачать умение на авто можно найдя грузовики-трейлеры и потом ставя их в выгодные места совершать трюки на других тачках.
KitoBoy
вот из-за таких баранов как ты урот мне неохота по форумам шарица...больше я тут постить не буду и поищу другое место для общения...[мат] игроманский форум в игнор...[мат]
Уважуха! теперь,когда ты перестанешь ходить по форумам у тебя появиться шанс закончить третий класс школы хотя бы на тройки.Не остоваться же в сотый раз на "второй год"? И заодно научишься излогать мысли без ошибок.
P.S. Не могу удержаться. Плюс парню за нужное всем нам решение ставлю!
Lord Marshal
03.03.2007, 17:15
тутв контенте скачивал four players... както так, так что это дает? игру в коопе на 4?
Прочитав ветку понялЮчто Crackdown явный must have,беру однозначно!Как насчет графики(технологически)?
Lord Marshal
03.03.2007, 20:33
графика сделана под комиксы, но красивая
snowman312
04.03.2007, 01:39
Прокачать умение на авто можно найдя грузовики-трейлеры и потом ставя их в выгодные места совершать трюки на других тачках.
или брать SUV, ехать в китайский квартал и давить гадов, давить!
Как насчет графики(технологически)?
картинка отличная, правда меня убивает как стоит наш супергерой%) ну так нереалистично, что хоть стреляйся.
Внимание к деталям и закос под мультяшность дают мне право оценить картинку на 9.0
Внимание к деталям и закос под мультяшность дают мне право оценить картинку на 9.0
Согласен.Картинка более чем приличная.
По началу пугали ролики с явно с "мультяшной" графой,но купив сабж убедился,что разработчикам удалось совместить лучшее между настоящим 3D и той-же мультяшкой.
Блин,как эта технология называеться?Совсем вылетело из головы((
Согласен.Картинка более чем приличная.
По началу пугали ролики с явно с "мультяшной" графой,но купив сабж убедился,что разработчикам удалось совместить лучшее между настоящим 3D и той-же мультяшкой.
Блин,как эта технология называеться?Совсем вылетело из головы((
Cell-Shading
snowman312
05.03.2007, 00:59
Cell-Shading
ну, тут он не так ярко выражен, не XIII или The Hulk
вот именно, что
закос под мультяшность
Меня этот закос как то не очень впечатлил. ведь что в мультиках? в мультиках мало оттенков!!! Аздесь просто взяли модельки из обычной игры и обвели их чёрным контуром. ах да, ещё контрастность текстуркам прибавили, чтоб они более пёстро выглядиели. Извините, но это называется "ни в глаз ни в попу"
Нетопыръ!
07.03.2007, 18:33
1)ART4000 ты д...нь.
2) Крэкдаун беру однозначно!=) Графа стильная. По крышам бегать можно. И очн нравицца как машинки превращяются=)
1)ART4000 ты д...нь.
2) Крэкдаун беру однозначно!=) Графа стильная. По крышам бегать можно. И очн нравицца как машинки превращяются=)
Будь готов и к минусам при покупке.Обьективно машины в игре не нужны.Острова впечатляют первую 1/3 игры.Дальше идет -система.Наплював на врагов ломишься к боссу ,три-пять очередей и наслождаешься созерцанием трупа.И это все по сто раз по кругу..((((
Lord Marshal
07.03.2007, 22:08
УРА! прокачал стрельбу, гранаты, силу до 5 звезды! еще 10 очков скорости и она будет на 5 ,40 очков вождения И ДОЛГОЖДАННЫЙ АЧИВМЕНТ! кстати сколько за него дадут очков?
всё мой брат прошёл эту игру :)
игра просто неплохая и всё
Все тоже прошол игру просто улет!!
По моему графа-так себе! Выглядит по мультяшному!!
Игра привлекла меня своим геймплеем, но со стилем - беда.
Если делать закос под комикс (cell-shading), то можно было и довести до конца - сделать в некоторых фрагментах разделение экрана, как на странице комиса и т.д. Ведь в XIII и Ultimate Spiderman это отлично сделано...
Я не пойму, а на базе очередного босса, бесконечная охрана ?!
Lord Marshal
14.03.2007, 17:56
не бесконечная, просто их много и все) прибегают из темных уголков базы, или с близжайшего шоссе.
В том-то и дело,что бесконечная!Из-за этого часто приходиться пользоваться такой тактикой: бежишь со всех ног напрямик к боссу не обращая внимания на охрану,как завалишь босса охрана исчезает.
Lord Marshal
15.03.2007, 16:16
Kitoboy
вынужден оспорить, я пришол на базу к боссу, перебил большую половину охраны и меня убили, дальше опять бегу к боссу у него охраны уже толком нету и он 1 на 1 со мной )
Lord Marshal
Вынести можно основную часть врагов,но из всяких лифтов и остальных шкер они порционно бегут постоянно,просто не обращал внимания,видимо.
snowman312
16.03.2007, 20:38
KitoBoy
не, ну там запоминается сколько Ты прошёл, и потом (когда убьют), в этих местах охрана стоять не будет. А вот изо всяких дырок подкрепления лезут постоянно (опять же - из тех, которые расположены на той зоне, которую Ты зачистил, они не лезут).
Кроме того, в описалке к боссу иногда написано, что можно сделать, чтобы остановить приток подкреплений.
snowman312
Кстати эти "описалки" к боссам как-то гнусно сделаны и читать их совсем не хочеться.IMHO стиль этих брифингов совсем не подходит к самой игре.
у меня трабл с запуском
грузит начальное видео, демо видео, главное меню, но вот когда начинает грузить саму игру нифига незагружает подскажите что за фигня(sorry:wnk: )??
Копия игры лицензионная или же нет?
Наконец заказал через недельку придёт!!!
Рад за тебя.:Grin:
Видел ролики, не особенно впечатлило... Графика комиксовая, а такую стилистику я не очень люблю. Расскажите хоть про сам геймплей, стоит ли игра того чтобы ее качали)))? Интересно ли играть в нее по live?
Lord Marshal
27.03.2007, 16:22
по лайву оч весело когда играешь в коопе с другом нубом , а ты весь раскачанный
snowman312
27.03.2007, 18:34
HellGamer
эта игра из тех, что зеваешь в начале, но потом не перестаёшь восхищаться, ведь чем более Ты прокачан, тем больше фишек можно изобразить, тем больше размер massacr'ов, которые можно устроить и т.д. Короче - с каждым новым уровнем затягивает всё больше и больше!
Поиграл пару неделек и уже игра поднадоела:frown: ,а в GTA до сих пор играю
эта игра из тех, что зеваешь в начале, но потом не перестаёшь восхищаться, ведь чем более Ты прокачан, тем больше фишек можно изобразить, тем больше размер massacr'ов, которые можно устроить и т.д. Короче - с каждым новым уровнем затягивает всё больше и больше!
А вот я вначале так втянулся играл,играл,играл, прошел и уже как то не тянет. Враги или есть, или совсем нет. Как супермен прыгать по крышем не так уж и интересно...
А вот я вначале так втянулся играл,играл,играл, прошел и уже как то не тянет. Враги или есть, или совсем нет. Как супермен прыгать по крышем не так уж и интересно...
а ты на психа поставь тогда будет поинтереснее играть.
Kaspersky
04.04.2007, 01:21
Точно!От русских точно замучаешся отбиваться!!!Игра ИМХО отличная.Геймплей и графика на уровне!Запарился правда прыжки и езду прокачивать!А так-зачот!)))
Invincible
04.04.2007, 10:52
Поиграл в игру, так себе с Saints Row конечно несравнить, но сам геймплей в игре неплох. Главный минус игры нет сюжета, а я такие игры нелюблю, но играть стоит, если соскучились по GTA.
Поиграл в игру, так себе с Saints Row конечно несравнить, но сам геймплей в игре неплох. Главный минус игры нет сюжета, а я такие игры нелюблю, но играть стоит, если соскучились по GTA.
Мне лично на сюжет наплевать
Поиграл по началу скучно было потом немного прокачал ловкость и силу!!! И сказал я да будет веселье и разрушение!!
Аve Lecter
22.04.2007, 23:40
Ну что посоветуете брать игру или нет, если учесть что только что прошел сеинтс роу?
Lord Marshal
23.04.2007, 01:09
бери однозначно, уверен что она тебе понравится также как и дэд райзинг
x_EIDOS_x
23.04.2007, 16:24
Лицуху?
Аve Lecter
23.04.2007, 16:29
Big Boss Too
А где ты заказываешь диски для бокса? По почте присылают?
что вы делали в передышках от мисий в гта? Тут весь смысл в этом, побуянить в городе, есть жажда качать супер мена :) что бы потом усроить больше ХАОСА!
Такое впечетление что создатели тестили 360й на мощь, хавок физика, прелесные взрывы, масово все так! Ах потестели, и ришили это нам продать. За это и спосибо. Я советую, игра именно играется под хорошое настроение.
я не пойму как менять форму тачек? (у меня одна звезда вождения)
ЗЫ с тремя звёздами агилы забрался на самую верхушку здания агенства - аж дух захватывает, примерно час у меня это заняло, круто
gAJl6AETT
25.06.2007, 19:19
я не пойму как менять форму тачек? (у меня одна звезда вождения)
ЗЫ с тремя звёздами агилы забрался на самую верхушку здания агенства - аж дух захватывает, примерно час у меня это заняло, круто
Модифицируются тока агентские тачки начиная с двух звёзд. Сначала не сильно, а потом всё лучше и лучше. У меня уже 4 звезды по вождению. Когда 4 звезды по вождению прикольно что у каждой тачки спец умение появляется.
D.E.A.T.H.
28.06.2007, 21:08
Игра замечательная, процесс приносит невероятное удовольствие!
Дайте совета какую лучше брать CracKdown или Sait's Row
CrackDown, вторая игра проходнячёк!
Если лицки покупать, то лучше подождать Гта4.
Купил игру поиграл 50 мин впечетоения я так не могу понять что к чему.
Чето не понимаю чё там делать . А насчёт графики мне не очень кажеться лучшеб взял саитс роу там графика получше.
Ну может поиграю поменяю мнение а так жалею что взял
:frown:
Всё понял игрухо супер! закинул я прохождения своих игр, играю токо в неё. Скажите мне скоко часов гемплея тут.
А то боюсь скоро игра кончиться .
Народ,больше 4 звезд есть еще что-нибудь?
Просто,у меня всеравно скилл повышается.
MakeZilla
У меня тоже, просто когда он до конца заполница, ничего не произойдёт, просто набираться перестанет.
так я не понел в крек кооператив 2 на одной приставки есть?а то мне сказали нет я и не хотел покупатЬ)
MoonWizard
24.02.2008, 21:06
Недавно услышал, что можно как-то зацепляться за машину каким-то крюком. Скажите, где его найти?
WeRam
Может ты с Джаст Коусом перепутал?
Недавно услышал, что можно как-то зацепляться за машину каким-то крюком. Скажите, где его найти?
Этого в Crackdown нет, зато крюк есть в Just Cause как сказал выше Big Boss Too
MoonWizard
24.02.2008, 21:23
Big Boss Too
gагатуn
Нет, определенно это был крэкдаун. Щас попробую найти где это видел.
WeRam
Щас попробую найти где это видел.
Ок! Я тоже щас поищу своё фото с маленькими зелёными человечками.
MoonWizard
24.02.2008, 21:37
Big Boss Too
Да, кстати, попробуй.
А я походу обломался, не могу ничего найти. Вот точно помню сайт на русском, где описываются ачивменты игр на Xbox 360. Может кто-нибудь скажет адреса таких сайтов?
WeRam
А я походу обломался, не могу ничего найти.
Я в этом и не сомневался.
Тебе же уже два человека сказали что нет не каких крюков в крекдауне.За машину можно в Джаст Коусе зачеплятся крюком.
MoonWizard
24.02.2008, 21:56
Big Boss Too
Я в Джаст Коус не играл. Вообщем в этой ачивке было сказано, что типа уганите сколько-то машин с помощью крюка (вроде смысл тот). Есть такой ачивмент, хотя бы на угон авто?
WeRam
Да хз...я почти не пользовался машинами...они имхо там дабы их во врагов кидать )))
Big Boss Too
Ну, не только кидать, еще можно взрывать рядом с врагами, тоже эффектно выходит.
Правда сам играю только 1 день, седня днем раскошелился на лицензию, но игра очень нравится, не жалею потраченных на нее средств
klopikonix
24.02.2008, 23:16
St@lin
а ты разве бокс не прошивал сорри за тупои вопрос ??
как говорится читаеш вашы обзоры и слюна течот завтра паиду брат ))
Big Boss Too
Вот точно помню сайт на русском, где описываются ачивменты игр на Xbox 360.
на торрентс.ру в ветке о 360-ом есть хорошая подборка ачивок на русском по многим играм.
klopikonix
прошивал, но только пиратку никто не завозит. У нас всего 2 магазина торгуют прошитыми боксами, поэтому пришлось покупать лиц-ку
Меня одно бесит в игре - это то, что враги респаунтятся мгновенно, причем рядом с тобой бывают появляются
St@lin
Дык инет-магазинов нету чтоли?)
TRANE111
27.03.2008, 22:50
А вторая часть вроде бы в разработке?
помоему ето был фейк по поводу 2 части
А какая разница, всё равно к тому времени выйдет Prototype...
Бум-палка
28.03.2008, 01:21
Хм,а коробочка игры сильно смахивает на ГТА'шную.0_о
darkwingz
28.03.2008, 01:26
godOFkarm0
Дык игра и во многом похожа на ГТА.
So Toyota
28.03.2008, 01:36
Разрабатывал же выходец из DMA...он ГТА 1 и 2 делал.
MoonWizard
29.03.2008, 13:40
Big Boss Too
Вот, нашел, только я не правильно задал вопрос:
Body Armor
Используйте гарпун(Harpoon gun), чтобы прибить 5 врагов к одному автомобилю
10 points
Взял отсюда (http://forum.gameland.ru/m_1328220/mpage_3/tm.htm)
Так вот, где этот гарпун можно найти?
Так вот, где этот гарпун можно найти?
Всю игру прошел от корки до корки никакого гарпуна в жизни не видел(
Народ как думаете стоит ли качать дополнение, чтобы появились новые тачки и персы?(400мп стоит)
Добавлено через 2 минуты
Да и оружие
вообще ето ты должен решить)))))))тебе нада не нам)))
не я думал мож кто скачал проверял, как оно и т.д
просто а то скачаю и сакс какой-нибудь будет
Так вот, где этот гарпун можно найти? Этот гарпунок как раз есть в дополнении платном, так что это к обновленной версии достижения наверное.
Народ как думаете стоит ли качать дополнение, чтобы появились новые тачки и персы?(400мп стоит)
Добавлено через 2 минуты
Да и оружие
нет. Не вижу смысла в таких дополнениях
А от выбора личика персонажа его характеристики меняются? Или это косметика?
MoonWizard
30.04.2008, 16:19
Косметика
KrendeLeK
30.04.2008, 22:45
Судя по всем роликам из видеомании готов за неё наверно бокс себе купить(жаль но у нас в городе их не продают)
Судя по всем роликам из видеомании готов за неё наверно бокс себе купить(жаль но у нас в городе их не продают)
из за гта уже пора бокс себе покупать блин)))
darkwingz
30.04.2008, 22:52
турбик
Если до него ещё иксбокс не доехал, то ГТА будет года через три. :D
А чтоб автомобили трансформировались надо набрать все 4 звезды в умениях вождения? или чё?
MoonWizard
30.04.2008, 23:18
Buis Cruzz
Когда будут 4 звезды, то тачки будут очень круто трансформироваться, а чтобы хоть как-то изменялись, нужно получить хотя бы 2 звезду.
Насколько я помню тачки трансформируются и с двумя и с тремя звездами вождения, но только с четырьмя это становится заметно и эффектно. И открываются дополнительные фишки, типо SUV подпрыгивает, суперкар стреляет а у грузовика появляется нитра.
мда, пойду посублимирую прокачкой вождения в крекдауне пока гта не завезли)
А... я разобрался:
При одной звезде трансформируются авто из Агенства(слабо)
При двух звёздах - только из Агенства(более-менее заметно)
При трёх - начинают трансформироваться слегка городские авто.
При четырёх - Агенство и Городские авто трансформируются максимально из возможного. И открываются дополнительные фишки, типо SUV подпрыгивает, суперкар стреляет а у грузовика появляется нитра.
Напрягает: Хочешь прокачать скилл вождения - а эти пешеходы так и норовят прыгнуть под колёса((( Остаётся тока миссии выполнять... да искать "знаки вопроса"
MoonWizard
01.05.2008, 12:53
Buis Cruzz
Самый эффектный способ прокачки - выехать на магистраль на грузовике и всех членов группировок, которые попадуться, на большой скорости взрывать (сам так делал).
MoonWizard
А насколько это эффективно?
MoonWizard
01.05.2008, 13:04
Buis Cruzz
На много :) Прокачка идет быстро, а, главное, трудностей никаких нет. Просто выезжаешь на магистраль, жмешь на газ и прешь на пролом, игнорируя весь трафик. А когда увидишь тачку со значком группировки, то бортуй ее, не сбавляя скорости.
MoonWizard
Попробовал))) Докачал так до третьей звезды(!) с первой. Ещё есть способ типа этого: просто надо сбивать недо-суперсолдат(обезьяны) в Шао Гене. Вот тока пешеходов надо объезжать. Проше это даётся на полицейской машине с включёнными мигалками: люди разбегаются, а зомбики сами прут на тебя.
Кто хочет погамать в кооперативе? У мя BCzz - геймертаг..
Во многих играх - на высоком уровне сложности играется точно также как и на лёгком(в плане интереса от игры), только с поправкой на разнообразные факторы, типа сила врагов увеличивается, жизнь гг уменьшается... Так вот: интересно ли в крэкдауне играть на "психованном" уровне сложности?
MoonWizard
12.05.2008, 15:40
Дайте совет по быстрой прокачке стрельбы.
Вопрос: как воевать на территории Шай Гена?
как воевать на территории Шай Гена?
Туда соваться без прокаченнного героя - самоубийство.Если прокачен то тактика такая - больше бегать,меньше стрелять,а если стрелять то из темного угла.Я так понимаю что другие группировки ты еще не уничтожил?
MoonWizard
12.05.2008, 15:48
Origin
Уничтожил, теперь иногда их вижу в Шай Гене (глюк?). Смог замочить только тетку какую-то, остальные задолбали самонаводящимися ракетами :(
иногда их вижу в Шай Гене
Да нет не глюк.
Тогда дествуй по выше описаннуму принципу.Да еще одна важная вещь - если плохо прокачанна ловкость то до некоторых контрольных точек ты не просто не доберешься,главу клана тоже убить не сможешь.
MoonWizard
12.05.2008, 18:54
Origin
У меня проблема только со стрельбой - прокачана только до трех звезд, дальше идет очень медленно, поэтому и спросил про быструю прокачку.
MoonWizard
Я лично искал точку возраждения врагов на подступах к боссу,брал пулемет,выбирал удобную позицию и отстреливал их пока не кончались либо патроны либо враги.
Самый лёгкий способ прокачки стрельбы - взять пулемёт(у него урон больше) и, как ни странно, идти и мочить всех. Главное в перестрелках - зафиксироваться на цели (LT) и прыгать высоко (Hold A). А я сначала уничтожил Лос Муэртосов, потом япошек, потом псевдо-русских. У Шао-Генов есть возможность нарастить силу=> Жизнь, которая пригодится при длительных перестрелках))
Old Sold
13.05.2008, 20:19
Шай Ген - это жесть. Я смог только одного босса завалить. У остальных респятся враги слишком быстро и в очень больших количествах. Поэтому я предпочитаю просто бегать по их району и валить всё и вся.
MoonWizard
17.05.2008, 20:26
Есть такая ачивка, суть которой заключается в том, что нужно сбить шаром несколько бандюков. Шар этот, как я понял, находится на территории Шай Гена, в нем еще сидит Мелисса какая-то. Я ее убил, а шар сдвинуть не могу. Кто-нибудь знает, как получить этот ачивмент?
Вот описание на русском:
http://i019.radikal.ru/0805/60/b00bfcf9f78a.gif (http://www.radikal.ru)
37. Global Impact
Убейте 15 врагов, используя глобусы из обсерватории
15 points
MoonWizard
У тебя наверное слабо прокачена сила, нужно чтобы было 4 звезды
MoonWizard
17.05.2008, 20:46
St@lin
Да я вообще не понял о каких шарах говорится. Думал, что нужно сдвинуть большой, нет, огромный шар, в котором сидела Мелисса, а, оказалось, что нет. Скажите, где эти шары найти можно.
MoonWizard
Global Impact 15
Kill 15 gang members using the Observatory Globe
Go to the Observatory in the Northernmost area in the Volk Den and blow up the large globe structure in the courtyard. After dislodging the globe, kick it, punch it, or throw it over 15 enemies. Make sure you do not get the globe in the water, as you will have to restart the game if this happens.
сам ето еще не пробовал, так что онли копипаста D:
Go to the Observatory in the Northernmost area in the Volk Den and blow up the large globe structure in the courtyard. After dislodging the globe, kick it, punch it, or throw it over 15 enemies. Make sure you do not get the globe in the water, as you will have to restart the game if this happens.
Если нужно то вот есть корявый перевод:
Идите в Обсерваторию в Northernmost области в Volk Логове, и взорвите большую структуру земного шара(глобуса) во внутреннем дворе. После смещения земного шара(глобуса), пните это, удар это, или бросьте это более чем 15 врагов. Удостоверитесь, что Вы не получаете земной шар(глобус) в воде, поскольку Вы будете должны повторно начать игру, если это случается.
Другими словами надо... Убить 15 противников глобусом. ( :) ) Я его кстати реально в воду первый раз уронил, осторожнее надо.
Он в обсерватории. Насколько я помню (год назад проходил) обсерватория на выезде из второй территории в третюю.
Другими словами надо... Убить 15 противников глобусом.
Офигеть, а он не знает :lol:
Он в обсерватории. Насколько я помню (год назад проходил) обсерватория на выезде из второй территории в третюю.
И этого он наверное тоже не знает :lol:
MoonWizard спрашивал как сдвинуть этот глобус, а не че с ним делать и где он находиться
MoonWizard
18.05.2008, 16:12
Получил я этот ачивмент.
Теперь собираюсь брать ачивку вот эту:
http://i045.radikal.ru/0805/98/9d4af8874cfb.gif (http://www.radikal.ru)
14. Car Juggler
С помощью взрывчатых веществ продержите автомобиль в воздухе 7 секунд
20 points
Но не знаю как ее получить. Вернее не знаю как тачку подорвать. Вроде и гранотомет лучший (самонаводящийся :) ), и сила четыре звезды, и тачку с высотки кидаю в высоту, а она все равно летит криво :( .
MoonWizard
А ты старайся как можно больше двигаться и угадывать траекторию полета машины, тогда должно получиться. Ну во всяком случае я так делал и все сработало)
MoonWizard
18.05.2008, 16:17
St@lin
Я стреляю в нее через автоприцеливание.
MoonWizard
Я тоже стрелял через автоприцеливание
MoonWizard
18.05.2008, 16:23
St@lin
Может я не оттуда стреляю?
Я стреляю с автопарковки в Лос Муэртосе. Откуда ты стрелял?
MoonWizard
Уууу. Я уже не помню. просто брал стрелял проезжающие машины противника, так и поднимал в воздух
MoonWizard
18.05.2008, 20:07
St@lin
Весельчак :) Я так постоянно таскаю тачку на верх и оттуда уже ее кидаю.
Кстати, я, наверное, тачку беру тяжелую :(
Когдда начинается выход в другой район, то игра виснет и надо перезагружать ппц!
Когдда начинается выход в другой район, то игра виснет и надо перезагружать ппц!
У меня такого не было.
Если это повторяется постоянно, то скорее всего это не исправимо(только если взять другой диск).
meta'N
Пиратка от русбокса?
Пиратство зло. Уж если хватило денег на комплект приставка+HD-телик - тогда уж будь добр не склоняйся к чёрному делу)))
DmitryHope
29.05.2008, 19:46
А как получить самоноводящийся гранотомет?
MoonWizard
29.05.2008, 19:57
Anakin001
По территории ШайГена побегай. У кого-нибудь да найдется.
DmitryHope
29.05.2008, 20:18
А чтобы полностью уничтожить группировку нужно только уничтожить всех ее боссов?А вообще боссов нужно искать самому на карте или ждать пока их найдут миротворцы?
А чтобы полностью уничтожить группировку нужно только уничтожить всех ее боссов?
да, уничтожаещь всех боссов, потом идешь и добиваешь оставшихся участников группировки (будут отмечены на карте, там человек 20-30)А вообще боссов нужно искать самому на карте или ждать пока их найдут миротворцы?
ждать
А вообще боссов нужно искать самому на карте или ждать пока их найдут миротворцы?
Если найдешь их случайно, точнее начнешь перестрелку на территории где босс обитает, то тут же дают задание убить его.
xxxroman
30.05.2008, 23:46
А на xbox360 в лайве можно играть с другими её?
DmitryHope
30.05.2008, 23:51
А на xbox360 в лайве можно играть с другими её?
Да.
DmitryHope
10.06.2008, 23:59
Народ,а что-нибудь про вторую часть Крэкдаун слышно,она вообше разрабатывается?А то не понятно,кто-то говорит что отменили,кто-то ещё что-то.
12 oz.Mouse
11.06.2008, 00:02
Это глюк русификации
Народ,а что-нибудь про вторую часть Крэкдаун слышно,она вообше разрабатывается?А то не понятно,кто-то говорит что отменили,кто-то ещё что-то.
Ну официальной информации нету, единственно в чем можно быть уверенным что 2 часть будет, рано или скоро.
darkwingz
11.06.2008, 19:15
рано или скоро
O_o
O_o
ч0?
Возможно завтра скажут что через неделю выйдет Crackdown 2 О_о
darkwingz
11.06.2008, 19:25
gагатуn
Если где и скажут, то на Е3.
Игра просто бешенная, всегда мечтал о гта про супергероев. Приятно удивила русская озвучка - всё с бранью, не то что во всяких фильмах. Архитектура продолжает поражать. Особенно поражает фреймрэйт. А ваще классная игра и нафиг этой игре сюжет...
Приятно удивила русская озвучка - всё с бранью, не то что во всяких фильмах
я что-то пропустил? D:
Bourne
пиратка. что еще сказать :)
я что-то пропустил? D:
У русской мафии, в их кварталах же все на русском говорят. Или я тоже что-то пропустил?(
Old Sold
25.11.2008, 21:35
У русской мафии, в их кварталах же все на русском говорят. Или я тоже что-то пропустил?(
Никогда такого не замечал.
Righteous
25.11.2008, 23:00
Никогда такого не замечал.
эт ш главная фишка игры))
Mad Serg
25.11.2008, 23:49
Нужна помощь - сдуру прошел игру, а оружие и вождение на максимум не качнул. Кто-нить может помочь коопом?
Ruskaya Mafia. Я в лицку играл.
ну это понятно, я просто про полную озвучку игры подумал почему-то.
Нужна помощь - сдуру прошел игру, а оружие и вождение на максимум не качнул. Кто-нить может помочь коопом?
Можно включить преступность в городе, и качать если надо.
Lord Marshal
30.12.2008, 03:16
Serg
там при начале игры, можно в опциях выбрать - будут бандюганы в районах или нет! ставь чтобы были и качай скилл)
Lord Marshal
Я ответил ему месяц назад же :D
хех...помню когда у меня бокс был (он бедняго сгорел)за 1 час качнул умение вождение на максимум...там в какойто туннель заежаеш
(цвет непомню ,хоть убей)и до фига типов бегает,тупо давил их.))))
Ну игруха классная ... моя первая игра на боксе))) и я рад что её купил =^_^=
Mad Serg
07.02.2009, 11:37
Игра классная, но как именно включить преступность в городе я так не понял =(
Все опции посмотрел =(
Игра классная, но как именно включить преступность в городе я так не понял =(
Все опции посмотрел =(
всмысле включить? она там вроде всегда бегает)
Mad Serg
07.02.2009, 13:13
Я игру прошел и всех убил =(
Mad Serg, дык я тоже всех убил , и они бегают ещё....
Добавлено через 45 секунд
или там просто новую игру начни,(хка героев не изменится а вот врагов прибавится(на експерте проходи))
Там вроде при начале игры можно выбрать, типа, возрождение бандюков.
Игрок останется прокачанным, а "сюжет" начнется заново.
Ну что же, записал болванку, засел сегодня, и... еле оторвался. Нет, честно, не ожидал от такой сухой по суте игры такого неплохого экшена, и хорошей прокачки. Плюс пиратский перевод и озвучка шикарна (для пиратки). Вообще, не думал что собирание бонусов так затянет, а геймплей окажется с нюансами. Пока что игра удивляет, и играть честно говоря даже интересней чем в жта4. Игра - это чисто выбеленный геймплей, отделенный от всего остального. Плюс, протухший рендер варе, выдает на удивление красивую картинку. Ну, на данный момент нравится - весь день просидел, один город уже освободил %)
So Toyota
17.02.2009, 23:54
Safren,
когда вдвоем по лайву это еще круче)))
Safren,
когда вдвоем по лайву это еще круче)))
А ты случаем бокс не прошил, а то вроде у тебя крекдауна не было:sml: а по сабжу, он мне даж по роликам не вкатил((
Righteous
18.02.2009, 00:14
Sam_71,
он купил давно, поигрываем иногда)
а по сабжу, он мне даж по роликам не вкатил((
ты б поиграл. это игра на ролики не расчитана
Sam_71,
он купил давно, поигрываем иногда)
ты б поиграл. это игра на ролики не расчитана
ну я имел ввиду геймплейные ^_^
A.Z.I.Z.KA
18.02.2009, 01:53
А это не та ли игра где по крышам прыгаеш, просто я давно в играмании читал и как то не обратил внимание на игру
ну я имел ввиду геймплейные ^_^
:facepalm:
A.Z.I.Z.KA
Да, в этой игре можно бегать по крышам! А ещё можно взять машинку и пульнуть ей в пешехода, а когда прокачиваешь скилл вождения автомобиля некоторые машины начинают тюннинговаться у тебя на глазах!!! О, тут ещё аффигенские взрывы!
-_-'
A.Z.I.Z.KA
18.02.2009, 02:22
gагатуn, наверное стоит поиграть
Да, в этой игре можно бегать по крышам! А ещё можно взять машинку и пульнуть ей в пешехода, а когда прокачиваешь скилл вождения автомобиля некоторые машины начинают тюннинговаться у тебя на глазах!!! О, тут ещё аффигенские взрывы!
Ты забыл упомянуть про героя - миниракету (когда скилл ловкости прокачиваешь).
Mad Serg
18.02.2009, 13:17
По лайву игра абсолютно не интересна. Сначала бегаешь прокачиваешься ( ОЧЕНЬ долгий процесс), потом бежишь валить босса, потом выходишь из игры, заходишь снова и по новой бежишь валить босса ( ачивку дают только хосту ). Конечно вдвоем интересно позаморачиваться с прыжками через кольца на авто, но в остальном союзник не нужен совсем...
Righteous
18.02.2009, 15:32
A.Z.I.Z.KA,
стоит. такой облегченный гта для раздолбаев хД
So Toyota
18.02.2009, 17:56
Mad Serg,
Да вполне весело вдвоем бегать, валить всех боссов одному скучновато. Только чета там лаги бывают...
Mad Serg
18.02.2009, 18:07
Я первый остров с другом зачищал. И чем веселее валить вдвоем? 30 минут зеленые сферы бегаешь ищешь или еще что-нить качаешь, потом быстро валишь босса и опять качаешься. А такая фигня с ачивками просто раздражает...
So Toyota
18.02.2009, 18:13
Mad Serg,
это значит что тебе просто не нравится игра и все, в сингле тем же и занимаешься...
Mad Serg
19.02.2009, 11:34
Игра то как раз нормальная, только роль союзника тут минимальна и удовольствия от коопа по сравнению с синглом нифига не больше. Взять те же гирз оф вар - там кооп для меня был вообще единственной радостью. В одиночку я ее вообще бы не проешл и забросил наверно.
Что-то я не понял, как начать игру заново? Преступность в городе включить-то можно, но все криминальные боссы значатся как ликвидированные, и, есс-но, еще раз заколбасить особо мерзопакостных нельзя.
Неужели нет других вариантов начать игру сначала, кроме как угрохать сохранения?:confused:
So Toyota
25.02.2009, 21:30
Aluc4rd,
Включаешь чтобы были снова все банды и все, боссы тоже появляются.
Aluc4rd,
Включаешь чтобы были снова все банды и все, боссы тоже появляются.
Где включать-то? В на экране с возможными мордами лица главного героя ставлю наличие преступности - она появляется, а вот боссов я ни одного не встретил. Специально всю территорию латиносов оббегал. Все метки на карте также остаются перечеркнутыми.
So Toyota
25.02.2009, 21:37
странно, у меня все обновляется без проблем...
странно, у меня все обновляется без проблем...
ОК, попробую сегодня снова. Может нужно уровень сложности на Психо выставить?!
Mad Serg
26.02.2009, 00:25
Включил новую игру на легкой сложности и все появилось - пробуй рестарт... При выборе соло игры надо щелкнуть направо.
ClearSkyMan
17.05.2009, 12:05
Поиграл в игру,очень понравилось.
У меня есть вопрос:я видел что во многих роликах ГГ оч высоко прыгает и берёт оч тяжёлые предметы,с ними может подпрыгнуть и кинуть и то что когда ГГ в машину садится тачка покачивается сама.А у меня с самого начал такого нет.Как получить эти супер возможности?
Добавлено через 6 минут
Кстати правда что можно летать на машинах?
Mad Serg
17.05.2009, 12:33
Надо прокачиваться, прокачиваться и прокачиваться. В игре 500 зеленыхх сфер - соберешь 350-400 и докачаешь навык до максимума. На машинах летать нельзя ( если только тебя напарник в кооперативе в ней не кинет ), зато при прокачанном вождении машина трансформируется в более зверскую конфигурацию =)
ClearSkyMan
17.05.2009, 17:27
А в неё садишься она сама трансформируется или надо жать кнопки?Кстати миссии сами даются или надо идти "вставать на кружок" в традициях ГТА
MoonWizard
17.05.2009, 18:35
А в неё садишься она сама трансформируется или надо жать кнопки?
Сама. А особые возможности машин (открываются на 4 уровне) кнопками.
Кстати миссии сами даются или надо идти "вставать на кружок"
Миссии? Да там одна главная миссия, которую дают в начале - убить всех боссов.
А побочные (например, бег по чекпоинтам) начинаются именно так.
Миссию убить какого-то босса дают когда подходишь близко к нычке этого босса. Соответственно есть ачивменты даже за получение всех миссий на каждом острове таким вот образом.
St*SpayN
17.05.2009, 23:17
А когда прокачиваеш героя на все 4 звезды , дальше имеет смысл ?
MoonWizard
17.05.2009, 23:28
St*SpayN, да, до черточек (--). Если прокачать все умения до такого уровня, то можно получить ачивку соответствующую) Если ачивка не нужна, то можно не стараться качаться - лучше уже не будет.
ClearSkyMan
20.05.2009, 09:52
А какой навых даёт броню ГГ,ну т.е. чтоб у него жизни меньше тратились.Сила?
А то иду на босса а его подручные меня очень быстро валят.
St*SpayN
20.05.2009, 11:44
Сила?
Ну да , броня дает навык силу
Ну еще смотря какой уровень у тебя прокачки ...
ClearSkyMan
20.05.2009, 15:34
1 звезда
Righteous
20.05.2009, 16:18
ClearSkyMan,
с каждо звездочкой будет еще 1 полоска брони
Киньте пжл. картинку всех оружий в игре, мало ли, а вдруг пропустил что :)
St*SpayN
20.05.2009, 23:14
1 звезда
Ну с одной звездой это не удивитлеьно , а к боссам ты в какую дырку ездиеш в 1 , 2 , 3 ?
ClearSkyMan
21.05.2009, 15:27
у меня щас сила почти 2 звезды,ловкость 3 звезды,гранаты почти одна звезда,оружие почти 3 звезды,вождение одна звезда
Димон_full
21.05.2009, 18:52
Силу самое легкое прокачать имхо! За минут 40-50 на макс моно слегка...
ClearSkyMan
21.05.2009, 22:21
я знаю если на В всех избивать))) Кстати если бить мирных жителей навыки буду отниматься?
St*SpayN
21.05.2009, 22:29
Кстати если бить мирных жителей навыки буду отниматься?
Нет , а когда полицию то эт да ...:))
Righteous
21.05.2009, 22:29
Кстати если бить мирных жителей навыки буду отниматься?
да будут. так же как если их давить/отстреливать/взрывать
St*SpayN
21.05.2009, 23:12
да будут. так же как если их давить/отстреливать/взрывать
Я перемачил весь город , ничего у меня не отняли ....
MoonWizard
22.05.2009, 00:13
St*SpayN, глюк, возможно. У меня за убийство мирных отнимают очки(
Кстати, заметил, что теперь на тягаче уже не выйдет без проблем прокачать навык вождения - машина взрывается после 2-3 столкновений с транспортом(
Когда у меня лайва не было, я мог на тягаче долгое время невинно давить машины бандитов, раскатывая по трассе главной...
St*SpayN
22.05.2009, 00:46
А можно Crackdown копировать на жесткий диск , у моих друзей нет такой возможности . Но почему-то я копировал ... В чем их проблема ?
Может быть в том, что они не обновили свои приставки?
У всех лицензии?
MoonWizard
22.05.2009, 15:52
Bleach, у меня лицензия, с лайва скачаны все апдейты, но игра не устанавливается на хард(
Righteous
22.05.2009, 19:20
есть несколько игр которые на хард не ставятся. крекдаун в их числе. (хотя ему это и ненужно)
St*SpayN
22.05.2009, 23:12
Ну я скопировал на жесткий
dammitgun13
22.05.2009, 23:15
Ну я скопировал на жесткий
Мб, это от издания игры зависит? Игры в списке игр, которые можно установить, нет
У кого нибудь есть карта расположения всех боссов, а то у китаезов одного найти не могу, xbox360achievements.org картинка с картой чет не прет?
"Китаеза" на самом верху.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.