Просмотр полной версии : Infernal - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=2) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Infernal
http://img223.imageshack.us/img223/3705/box1nr6.jpg
Альтернативное название: Diabolique: License to Sin
Название в России: Infernal: Дьявольщина
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Metropolis Software (http://www.metropolis-software.com/)
Издатель: Playlogic Entertainment (http://www.playlogicgames.com/)
Издатель в России: Акелла (http://www.akella.com/)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с марта 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 18 апреля 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 8 марта 2007 года
Официальный сайт (http://www.infernalgame.com/) Официальный русский сайт (http://www.akella.com/ru/games/infernal)
Похожие игры: Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy, ShadowMan
От Издателя
Главный герой игры "Дьявольщина", специальный агент разведслужбы Райан Леннокс, - не человек. Он черт из самого пекла преисподней, скрывающийся среди людей. Он играючи взламывает хитроумные системы защиты. Он забавляется, голыми руками сражаясь с ничтожными смертными. Сверхсовременная техника и темная дьявольская сила стоят на службе агента Леннокса - того, кто способен обращаться в призрака и пожирать души поверженных врагов...
Особенности игры:
-Удачное сочетание жанров shooter и stealth
-Огромный выбор оружия и внушительный набор сверхъестественных способностей героя
-Шпионская техника для скрытного исследования окружающего мира
-Возможность использовать предметы окружающей обстановки
-Герой способен применять различные стили ближнего боя
-Оружие причиняет различный вред в зависимости от того, в какой ипостаси - призрака или человека - пребывает герой
-Умные и ловкие враги, активно использующие преимущества ландшафта
-Захватывающий сюжет и бесчисленные мелочи, создающие неповторимый антураж игры
-Способность героя восстанавливать силы, питаясь жизненной энергией своих врагов
-Множество разнообразной транспортной техники
-Изменения в окружающем мире влияют на то, каким образом игроку придется действовать в дальнейшем
Демоверсия (http://www.igromania.ru/Games/infernal/Demos/?fileid=6744)
Скриншоты (http://www.gamist.ru/index.php?cat=gallery&action=screens_game&game_id=6406)
Вердикт (Игромания) (http://www.igromania.ru/Articles/11722/Infernal.htm)
Обои (Gamist.ru) (http://www.gamist.ru/index.php?cat=wallpapers&action=wall_game&game_id=6406)
Обои (Gamewallpapers.ru) (http://www.gamewallpapers.ru/2522-infernal.html)
Видеоролики (http://www.gamist.ru/index.php?cat=files&action=show_f&id=2759)
Автор Crunch (http://forum.igromania.ru/member.php?u=103005)
Клан Action Squad (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
Демка ничего была. Графика приятная. Оптимизация хорошая(Вполне сносно шло на моём компе, а это показатель). Если сумеют разнообразить и геймплей и будет хороший сюжет из игры может выйти довольно крепкий проект. Ждёмс релиза вобщем
Snake_IT
15.02.2007, 15:26
Демка так себе, да и игра будет - середняк и проходняк.
ПсиОпс2, только с дебильными способностями, и, возможно, довольно необычным сюжетом.
Simon says
15.02.2007, 16:17
Ничего особенно демка из себя не представляет - очередной проходной среднячок.
На моем счету уже две пройденых игры о спец-способностях и паранормальщине. От третей избавьте, хватит
Мне всё таки думается, что получится крепкий проэкт, может таже сезонный хит. Разрабы к делу подходят с умом, оптимизация, не заметил багов особых, качественно достаточно\+
Линейность однообразность уровней ни к чему хорошему не приведет
Завязка сюжета довольно интересная, но вот самый геймплей не очень радует, увидим какой игра получится когда выйдет.
игра вышла!!! мне очень понравилась.. геймплей оригинальный
поиграл вобще супер особенно спец способности.
GigaBeast
12.03.2007, 02:31
Ну чо сказать, графон то приятный, но тока в плане окружения и куртки глав героя, модельки рисованы хреново, причем очень, намазанные на их рожи шейдеры ситуации не спасают. Что касается геймплея, то вполне сносно, середняк, который пройдешь и забудешь, но о том, что пройдешь не пожалеешь.
:lamo: Это не та игра, котрая называлась Demonic? :lamo:
намазанные на их рожи шейдеры ситуации не спасают
Ты сам то понял, что сказал. Если не разбираешься, лучше молчи и для справки: шейдеры - это программы, их нельзя намазать.
Сори за оффтоп.
игруха должна получится просто вещь я так думаю, iso реализ уже состоялся так что будем ждать
GigaBeast
13.03.2007, 01:08
Ты сам то понял, что сказал. Если не разбираешься, лучше молчи и для справки: шейдеры - это программы, их нельзя намазать.
Сори за оффтоп.
Ой какие мы умные! Канешно, кто же кроме нас знает, что шейдеры - это куски програмного кода и их нельзя намазать, безусловно надо показать свою эрудицую и опустить остальных и придраться к словам! Умник епт!
игруха должна получится просто вещь я так думаю, iso реализ уже состоялся так что будем ждать
C новым годом, пора вставать! В соседней теме уже во всю идут обсуждения по прохождению!
Сначала погамал в демку - прикольно,графа хорошая ,рок играет, но скачал с нэта начал проходить - оцтой какой то!
Kирпич
Минимум: P4 1.7ГГц, 512Мб ОЗУ, 128Мб ATI 9600/Nvidia 5950 или лучше, 2Гб на диске
Рекомендуется: Dual Core 3ГГц, 1Гб ОЗУ, видео с Pixel Shaders 3.0
Kирпич
Минимум: P4 1.7ГГц, 512Мб ОЗУ, 128Мб ATI 9600/Nvidia 5950 или лучше, 2Гб на диске
Да системки не высокие.
C новым годом, пора вставать! В соседней теме уже во всю идут обсуждения по прохождению!
в аг было сказана что iso реализ только состоялся {чё-то аг последнее время стали запаздывать с информацией }
Не знаю как остальным, но мне игруха реально понравилась!!! Можно классно убить время до выхода сталкера =))) Но игруха клёвая
мне поначалу тож понравилась (первая миссия, снег особенно), но потом ужастно приедается
бесит система: наступил на триггер, получи порцию пушечного мяса .... неужели че-нить пооригинальнее не могли сделать.... графа порадовала, но модельки кривоватые
Да игра просто супер, но модели игроков картонные были, как прям в игре ель матадор.
По началу, так игра была супер, а чем дальше, начинаешь понимать, что очередная штамповка :( я не доволен. Я не навязываю своё мнение никому.
Да игра ничего жаль только , что очередной чисто коммерческий продукт , но не смотря на все свои прелести игра страдает от ряда недостатков описанных выше.Будем надеяться в сиквеле ( который по слухам уже анонсирован ) разработчики исправят все недочеты.
Будем надеется что ошибки исправят на консолях.
Я начал играть вроде нормальная
Я начал играть вроде нормальная
Дальше поиграй надоест.
Поиграл немного),прошел авианосец дальше пока некогда. В общем и целом очень неплохо.Жаль всё таки сюжет нормальный не завезли,за то геймплей - очень не плохо,графика - кое где хорошо,кое где не очень). Из оружия понравилась ракетница),отличная моделька,отлично стреляет). Но оружия по моему мало в игре((....Мало оружия,мало инфернальных сил....это не есть карошо(. Несколько мои ожидания не оправдывает(,жаль. Игра явно без притензии , без хорошего сюжета( *уныло поглядывает в сторону Advent Rising*), с кое какими недостатками в геймплее и гейм дизайн хромает.Хотя играбельно,местами атмосферно, с отличным саундтреком. Середняк,крепкий.
Помогите! Как пройти этого пришмеленного доктора??? Когда он в защитном шаре наверху сидит и электрических парней посылает!!!!!!
народ игруха похожа на пси опс или нет?
SPraggin
21.03.2007, 13:49
Мне игра понравилась. Держит в напряжении. Но вот запаролся. Какой-то профессор там, такой большой и голубой, куда ему стрелять то?
Ни кто еще ее не прошел?
SPraggin
Сзади у профессора балон,так вот в балон и надо стрелять.
Kирпич
да системки не высокме но шейдеры 3 будут подглбчивать:frown:
Играю тока первую миссию,где найти ключ от дверей все помещения облазил от карниза и назад,а ключ не могу найти
Сзади у профессора балон,так вот в балон и надо стрелять.
а как его достать то? Он же сверху сидит! Защитное поле я какбы снял! А вот как его баллон там наверху достать??!!! Хелп, обьясните плиз поподробнее, ато очень хочется дальше пошпилить
Игрушка нормальная такая, более-менее весёлая, но не сказть что собо увлекательная. Надоедает со временем. И застрял на том же месте, что и Дени...короче, подскажите, что делать, а то я с этого дауна и защитное поле снять не могу
SPraggin
23.03.2007, 18:15
Все!Прошел. Оказалось не так уж сложно. Но впечатлений че-то не очень много. После последнего профессора, сразу мочить своего "начальника", как я понял, как-то быстро они до конца слили. Могли ченить пло лучше придумать.
Народ чёт я недопру. ИГраю в демку, там когда с боссом монахов мочишсо, прострелил все 3 фонаря, часть щита с него спала...а чё дальше то? Щит так на нём и не простреливается, он просто восстанавливает лампочки и всё. Хелп.
Аа всё допёрло)
Всё допёр как пройти этого пришмеленного профессора! Кому надо: чтоб снять защитное поле я брал сварочный аппарат и с помошью демонической силы палил по оранжевым флаконам внизу конструкции! После снятия поля использовал телекинез и уброл все железные шары. Потом спустился сверху этот предур, я его обгонял (с горем паполам=) и палил по баллонам на спине! И всё, уровень пройден
Прошел игру. Концовку слили в ж..., кароче средне,очень средне(.
Помогите! Я застрял на гавани! Там где какойто чел в меня стреляет, потом я с жизнью в 1хп встаю. Убиваю пару работников, там стоит локомотив к которому карточку найти надо! Где её найти??????? Не у одного из работников её небыло!!!!!!(((((
В вагоне во 2-м ящиками заложен ключ,раскидай телекинезом ящики.
Ктото знает, как музыку из игры выдрать??? Есть ли розпаковщик???!!!
И кстати, мне както на глаза попались интерессные скрины: там были погони на тачках!!! Хоть убейте, но в игре я такого не встречал!! Ктото в игре на тачке катался??????
Ктото в игре на тачке катался??????
НЕТ
а как убивать босса который в здорового такого синего чела превращается? там генератор щита еще, это я отключил а дальше как непонимаю
Дурацкая игра. Скучная, второсортная. Ширпотреб, короче говоря, с помощью которого разработчики захотели срубить много денег. Играть невыносимо скучно, а следить за развитием сюжетных событий почему-то не хочется.
Asad sad
04.04.2007, 21:07
имхо -_0
GOLEM_VIC
05.04.2007, 15:59
у меня не устанавливается выложеный на диске PhysX_6.10.05_SystemSoftware
а на мой вопрос в посте №47 ктонибудь ответить может?
Дык, че там с тачками то? Я тоже видел на аг скрины погонь на тачках. там спидометр был, и все такое. Неужто вырезали? Или есть какой то секрет?
Блин...поставил вчера игрушку...ну вроде не плохо...тока блин хоть убейте не втыкаю как пройти место где получаешь способность телепортации...через первый лазер это я понял а дальше то как...ее же нельзя использовать дважды...и я в итоге возвращаюсь откуда телепортировался че делать то?
NeHoChUha
06.04.2007, 15:24
Neji
Телепортация не доставляет тебя куда ты хочеш а только перебрасывает на несколько секунд за эти секунды ты должен успеть отключить систему безопастности ^_^
P.S. Кто нибудь на машине катался а то читал описания игры там написано о всевозможном транспорте, и на скринах из игры показана сцена где ты едеш на машине а мишины я там не видал, и на скринах показаны сцены игры которых я там не видал. Кто нибудь катался на какомнибудь транспорте ?
эээ...тогда вопрос...а где отключать то надо ее...я там сбоку тока мониторчик видел...но никакого взаимодействия с ним нету...вроде как
Neji
просто ближе подойди и жми дейстивие
когда телепортнешься, экран будет слева по диагонали от тебя
помогите!!! я за стря на моменте когда в лаборатории надо дверь с двумя замками открыть. один замок откраваю а где второй беспонятия.
Leshey
он напротив от 1 двери где ты открывал.побегай поищи там должна быть дверь, аналогичная первой
Дык, че там с тачками то? Я тоже видел на аг скрины погонь на тачках. там спидометр был, и все такое. Неужто вырезали? Или есть какой то секрет?
Наверное будут какие-то уровни с тачками как в Reservoir Dogs.
сегодня смотрел виртуалети на мтв и там показывали дьявольщину и там были тачки кстати
Рикo$hеТ
08.04.2007, 06:44
Смотрел несколько роликов, игра очень понравилась. В ближайшее время планирую поиграть.
NeHoChUha
08.04.2007, 07:31
Игра хорошая только я очень разочеровался что НЕТУ ТРАНСПОРТА :( :( :( Хотя на скринах и описании игры он ЕСТЬ :( :( :(
Рикo$hеТ
10.04.2007, 04:07
NeHoChUha
А что плохого то? Наоборот меньше заморачиваться!
NeHoChUha
10.04.2007, 06:51
Мне нравятся игры где можно погонять и пострелять но гта надоела ИМХО
Я хочу тачки, там их нет, прошел игру 2 раза, тачек нет. Эти лохи, разрабы нас обманули. Твари, чтобы у них все деньги от продажи ктонить спер =)) . Игра просто оч однотипна, а тачки разбавили геймплей
да уж, я бы тоже покатался на тачках с некст ген граффикой)))
Вот это некст ген графика? или ты про чето другое?
NeHoChUha
11.04.2007, 16:22
Это не NEX-GEN графика это только старый добрый шутутер с новой но не с графикой следующего покаления =)) Да транспорт рвзбавил бы геймплей а то только всё основано по принципу проберись туда, убей того, найди что-то
Я вобщем получил удововольствие от игры ровнона 160 рублей, потраченых мною на игру =)
мне игруха тоже понравилась очень
ArtChery
12.04.2007, 01:43
так себе..середнячок..после Сталкера-то))
NeHoChUha
12.04.2007, 02:39
Как можно сравнивать СТАЛКЕРА (FPS/RPG) и ИНФЕРНАЛ (3D Action) ))))
У меня вопрос по прохождению.
Как пройти в храм? если с двух сторон монахи с щитаи(силовое поле) и постоянно генерируются послушники
Слева и справа, под монахами в щитах, есть бочки. Их нада аккуратна взорвать, чтоб тебя не ранило. Далее всех расстрелять, и вуаля!
ArtChery
14.04.2007, 01:31
как замочить первого босса?не пойму...фонари разбиваю и че дальше??
NeHoChUha
14.04.2007, 11:39
ArtChery
Стреляй огненым огнём (зажамай правую кнопку мыши и стреляй) когда свет погасиш
А у меня проблема, мне нарезали игру, я её установил, установил Physix от Ageia, поиграл(понравилось!), а сёдня запустил и мне пишут что game.exe некоректно настроен....Что делать?Может потому что игра нарезана, или потому что она пиратка, а может потому что она пиратка нарезана???
Хых, если бы ты до этого не смог запустить, то тогда можно было бы предположить, что это чето с игрой, а так у тя чето с системой. Дрова там, или еще чето.
Да все дрова норм!Самые последние!
NeHoChUha
14.04.2007, 17:05
Попробуй переустановить игру проверь комп на вирусы мож чё с директом
Там директ на диске лежал и я его не установил.А еще там в avtorun"e" сказали что надо отключить опаратное отключение звука в dxdiag.Он должен быть в системе только где, скажите а то диск я дал погамать.
alien_hard
14.04.2007, 23:23
Crusade
C:\WINDOWS\system32 ,находишь файл dxdiag.exe далее на вкладке звук отключаешь апаратное ускорение звука...
NeHoChUha
15.04.2007, 05:18
Просто в камандной строке прописываеш dxdiag и отключаеш аппаратное ускорение звука. Кто нибудь знает в консольной версии игры есть транспорт ?
народ игруха хоть чучуть похожа на PSI OPS
NeHoChUha
15.04.2007, 11:55
Vitaly
Она на 50% похожа на PSI OPS
народ игруха хоть чучуть похожа на PSI OPS
в плане телекинеза нет, там он очень корявый и не к месту......
там фишка на перестрелках строится,а не на способностях........
Блин, стало интересно что это за игра. В Игромании по ней рецензию вроде как не писали (по крайней мере я не заметил). Может в других игрожурналах её отрецензировали? Если да, то какую оценку ей поставили?
JAKAL
в журнале ее отрецензируют в апрельском номере, то есть в ближайшем. А так вот-
http://www.igromania.ru/Articles/11722/Infernal.htm
Люди чёт не помогло апаротное отключение звука, а я кстати слышал что в игре всего четыре уровня это правда?
NeHoChUha
17.04.2007, 14:11
Я не помню точно сколько уровней но точно больше четырёх уровней, мож уровней 8-9
Блин игра то не запускается чё делать может кто знает????
NeHoChUha
17.04.2007, 16:11
Crusade
Причин может быть множество : драйвера, конфигурация компа, вирусы и Т.Д. Опиши промблему
Вполне возможно что игра не идет из-за физ.движка.Установи AGEIA.На диске лежит
NeHoChUha
19.04.2007, 02:05
Crusade
Ты AGEIA PhysX установил ?
Игруха ничего , поиграть мона. Симпатичная графика, физика не плохая, но геймплей однообразен и быстро приедается. Скажем Макс Пейн 2 в разы круче .
Непойму как пройти решетку с лазерами в первом уровне. Объясните плиз, прохожу сквозь неё и ревет серена,...
Я установил AGEIA PhysX,а может быть то что игра нарезана???(но она идёт буез диска)
alien_hard
22.04.2007, 21:18
Honby
тебе нужно два раза нажать на "W" он сделает кувырок вперёд...
Да вот ещё что, музыка в игре улётная, во всех бы экшенах такую !
PITOS
Музыка просто супер подстраивается под игру.
А чё надо делать в мисии где на болконах собора с двух старон священники в "щитах" и внизу ещё турели. Я стрёляю в священников способностью, их вроде бью, одного у биваю, а там опять появляется новый.
NeHoChUha
23.04.2007, 09:31
Слева и справа, под монахами в щитах, есть бочки. Их нада аккуратна взорвать, чтоб тебя не ранило. Далее всех расстрелять, и вуаля!
Читай внемательней посты ))))) И ещё не пытайся этих священиков убивать всё равно не убёш взрывай бочки слева и справа и двери в храм откроются :lol:
Ктото знает как музон из игры достать???
NeHoChUha
24.04.2007, 02:16
Deny
Саундтреки из игр (и не только) обсуждаются здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81&page=70
Подскажите как психа(ученого) убить.
NeHoChUha
24.04.2007, 12:35
@D$
Телепортируйся за него и стреляй по болонам за его спиной потом он взарвётся
Вобще, тут не так много страниц, как ученого убить обсуждалось ранее. Не ленись прочитать темку :wnk:
Тех, кому игра безумно нравится спешу огорчить:
оценка ИгроМании = 5.5 (т.е. весьма посредственно)
Рецензии тоже люди пишут, кому то нравится , кому то нет ...
NeHoChUha
25.04.2007, 02:12
Да игра довольно однообразная, но в то же время интересная с приятной графикой я прошёл игру за 2 дня, если бы был транспорт было бы интереснее. Я бы поставил игре 3/5 ))))))
Имхо игра 2/5
Однообразие и заевшие шутеры от 3его лица !
SamCheser
25.04.2007, 21:17
Мне чего-то игра совсем не понравилась..
Я думал там будет разнообразный геймплей типо пострелял-подрался-поездил, а тут шутер обычный, при том не самый лучший...
Мне чего-то игра совсем не понравилась..
А мне наоборот, очень даже
Саундтреки из игр (и не только) обсуждаются здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81&page=70
А может есть какойто розпаковщик ресурсов игры или типа того??!!
Незнаю. Мне ОЧЕНЬ нехватает простых стрелялок без замут и особых понтов. Инфернал часично мои хотенья удовлетворил.
в общем игра не плохая но я ждал куда уж большего
Anton404
26.04.2007, 21:37
Помогите пожалуйста пройти миссию когда нужно убить второго главного монаха возле храма на площади(там еще время от времени появляются другие монаха):confused:
Дарк Нуар
27.04.2007, 16:50
Ну что ж....установил, поиграл. Понравилось. Чем-то напомнило Пси-Опс, но здесь динамики больше. Ну а местный саунд выше всяких похвал! Наконеч-то хоть кто-то продолжил дело славного Пэйнкиллера в этом направлении [:-)
Rambo J.J.
28.04.2007, 00:04
прикольная игра) не что-то вообще супер из ряда вон выходящее, но поиграть, побегать пострелять можно) да и графика глаз радует, побольше бы таких :)
Кто знает в игре сюжет линейный или нелинейный ? А то на картинках есть места где на тачке сам катаешся (ну там жизни есть и мана вид как от третьего лица на тачке едешь) а то всю игру прошёл и так расстроился что небыло этой миссии ((( зато мне понравились два последних босса )))
Ещё не играл, но очень хочется приобрести эту игрулю. Почитал в Игромании рекламу о ней (в первый раз услыхал про такую игру между прочим) - и загорелся желанием поиграть! На днях отпишусь как "оно" :)
Очень рульная игра, особенно если поедать мелкими порциями.Графика очень нравится,даже на nextgen смахивает. Сил немного, но зато с телепортацией можно рульные фишки творить. Очень понравился главный герой и его характер. Хорошая игра, всем советую.
А мне вот игра не совсем понравилась. Вроде бы все качественно сделано: графика радует, каждый уровень проработан очень внимательно, вся игра целиком очень стильно оформлена, главный герой харизматичный и вызывающий симпатию. Но перестрелки мне показались очень скучными, геймплей в целом однообразный, инфернальные способности убогие, управление не очень отзывчивое, прятаться за укрытиями в виду неудачного управления тоже неудобно. Я вот играю в нее по-чуть-чуть, но даже так она успевает надоесть... Скучно, товарищи, скучно... :frown:
Please give me some information: How many missions in this f...cking game???
А там сколько концовок,одна?
Anton404
30.04.2007, 04:32
Мне игра понравилась. Конечно по-началу (первые 2 миссии) полное "Г", но потом захватывает. Совсем новый сюжет, раньше такого не было, зло против добра :devil:, правдо бывало, но редко и не всегда это было хорошей игрой. Советую поиграть.........
Хорошая игра одноразоваго использования
Как замочить жирного кента на кране в 3-ей миссии?:confused:
Хорошая игра одноразоваго использования
Там есть ещё один кран,зайди в него и отстрелиайся
:mania:
Как одолеть главаря в 5-ой миссии???
Мне очень понравилась игра, я ее поклонник, надеюсь на продолжение.
Глав герой очень харизматичный
Как графика то?ИНтересную концепцию я оценил,глаз не режет?
Как графика то?
Лучшее что есть в этой игре( круче только глав герой
KurkovichBFG
30.04.2007, 18:49
Игра впринципе нормальная и даже хотел пройти тока когда я дошел до монастрыря кажись мне надо было достать из шкафа ключ но он почемуто его нехотел брать, но этот ключ я видел.
Нашел небольшие сходства с резом4 когда появляешся в деревушке, у мну даже появилось некое дежавю.
NeHoChUha
01.05.2007, 05:33
Кто знает в игре сюжет линейный или нелинейный ? А то на картинках есть места где на тачке сам катаешся (ну там жизни есть и мана вид как от третьего лица на тачке едешь) а то всю игру прошёл и так расстроился что небыло этой миссии ((( зато мне понравились два последних босса )))
Игра строго линейная а транспорт это Х-бокс )))))
Игра строго линейная а транспорт это Х-бокс )))))
Чтоб бил гейтс разорился со своим ящиком.
EDGARRUS
01.05.2007, 23:58
пойдем за ящиком)
как до поезда добежать на сталилитейном заводе??? не вижу, куда идти.....
я прошёл и расстроился - нет миссий на тачке.
poishawk
22.05.2007, 02:46
недавно купил. Играю интересно только боссы тупаваты...
народ игруха похожа на пси опс или нет?
Как по мне, так очень на Горький Зеро 2 смахивает, что не странно, у них вроде мама одна, хотя могу и ошибаться. Игруха вообще ничего, хотябыстро надоела.
Я купил,поиграл....и...мое мнение-Ну полный отстой...Мне такие игры не нравяться,как вот ЭТО.
Ага трэш чистой воды.Причём в худшем смысле этого слова.ИМХО годовой давности Каратель во много раз лучше.
Мне игра нравится,люблю такие...
Я застрял на первом уровне,где Зуброва в церкви нас в ловушку схватила...я прошел комнаты,а дальше красные штуки на меня едут и убивают!!!Что делать?
BLoomy3D
03.06.2007, 11:01
Мне игра нравится,люблю такие...
Я застрял на первом уровне,где Зуброва в церкви нас в ловушку схватила...я прошел комнаты,а дальше красные штуки на меня едут и убивают!!!Что делать?
На них есть (когда как сверху, снизу, справа, слева) белые, как бы, прямоугольники стреляй в них, они будут разбиваться!
На них есть (когда как сверху, снизу, справа, слева) белые, как бы, прямоугольники стреляй в них, они будут разбиваться!
Я сам понял,но всё равно большое спасибо
Infernal полное дерьмо как в такие игры можно играть
Crosswise
04.06.2007, 12:34
. (javascript:insertnick('.DEMON.');)Tony M. (javascript:insertnick('Tony M.');) DEMON. (javascript:insertnick('.DEMON.');) Сами вы говно! А такие игры-супер!(ну, можт не супер, но ничего...По сравнению с некоторыми треш-играми-норма).
eTHErLORD666
04.06.2007, 18:51
Игра не понравилась. Дешевка. Оружия вообще не нравится. Короче говоря треш. Никому не советую
Блин,ребят,аргументируйте плиз.Я вот думаю - брать/не брать,очень интересно.Как графика?Как геймплей?Игра не тупит?Производительность?Сюжет?А то "треш","треш"..
Фамяк
Графика и оптимизация на уровне.Геймплей вмеру скучный,куча ненужных "сверх" способностей и мало пушек(но ракетница отличная)).Сюжет даже трешем трудно назвать).Но впринципе играть можно....
Righteous
05.06.2007, 22:46
...но не обязательно.
Брать стоит, чтобы хотя бы заценить стиль, главперсонажа, графику/музыку..
Играйте сами, не доверяйте целиком рецензиям/другим людям
Геймплей там конечно очень простой, но вот некоторые битвы с боссами хороши
deus_irae
08.06.2007, 22:15
объясняю, почему игра - трэш:
совершенно никакой гейм-плей. перестрелки скучны. единственный светлый момент - дьявол, вещающий тебе в наушники.
из непоняток:
1) а нахрена ГГ кобура на ноге, если он оттуда пистолет не достаёт и туда его не убирает?
2) я что-то не заметил особой необходимости в чипе PhysX. противники не роняют оружие, в деревянных поверхностях следы от пуль не остаются... (ну, последнее конечно врядли к физике можно отнести)
3) гыыыы... вместе с жизнями из убитых врагов ещё высасываются и патроны и карточки ключи... гыыыы
и что, никто не заметил, что гейм-плей - чистый плагиат с игры 007: Nightfire ? но просто-таки тот же "найтфайр", только от 3его лица и в другой обстановке.
Блин, игра кому-как! Лично мне она очень понравилась, хотя и знаю что она трешак конкретный! Порекомендовать её можно любителям шутеров от 3его лица! Я лично любитель таких шутеров, поэтому игруху с большим удовольствием прошёл
Народ, а как пройти миссию, где после того как ты проходишь двух огнеметчиков, тебе надо заволить телку?
FoxhaunD
02.08.2007, 02:24
_Anton_
Тебе в тему Infernal - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32417&highlight=infernal)
весьма недурно графика классная но я застрял в начале игры
есть приятные моменты но боссы тыпенькие это да! я лично поиграл, и осталься равнодушным, по моему мнению к + есть такоеже количество - так тчо моя отношение к игре- нейтрально
DEVIL-DANTE
20.08.2007, 21:18
Мне игра очень не понравилась скучная и однообразная, одни спецэффекты на экране.
народ помогите найти NoCD или NODVD на Infernal (Дьявольщина)
Колямб
тебе сюда- http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=2168377#post2168377
Донни Дарко
25.08.2007, 11:58
В общем игра вполне неплохая , на моей машине при выских настройках обошлось без тормозов , правда быстро надоедает.
Игра нормальная , не хорошая , но и не плохая (в основном заслуга хорошей графики , а иначе была бы она полной лажей).
З,Ы и в каком месте она похожа на Макса Пэйна???
***Vad***
27.08.2007, 10:26
А мне ваще непонравилось, тупень такая. Кстати я непонял а можно как-нибуть убить людей которые в каком-то костюме аквалангиста, они еще медлено ходят и стреляют огнем.
Игра неочень.....тупа бегать и стрелять..(Необижайтесь=))...
СЭР-Mishman
07.10.2007, 21:52
чё такое включаю новую игру грузится до конца и перезагружается7p4 3ghz radeon X1550 256mb 1280mb ram
Вот такое трабло:В процессе установки надо было поставить дрова PhysX,
С грехом пополам поставил,но когда запускаю игру появляется иконка часов на пол секунды потом исчезает и ВСЕ даже в процессах нету.
Версия пиратка образ на полтора гига (качал с фтп)
Кстати игра ставилась уж очень подозрительно быстро.......
***Vad***
На спине у них висят балоны с помощью которых "получается" огоньЮ вот по балоном стрелять надо.
DjDiversant
20.02.2008, 00:55
Jino
Чего можно было ожидать от криворуких пиратов.http://casa-latina.ru/s/s/icon_old7.gif
У меня вот почему то иногда пропадали сохраненки из игры, а так то все шло нормально.
Музыку из игры сохранил отдельно, зацепила.http://casa-latina.ru/s/s/icon_fly27.gif
Игра полный отстой. Причём графика её не спасает, такой графой спасти попросту невозможно.
Волчиц@
Ну не скажи в игре конечно не ахринеть графа,но довольно приятна,блюр и сглаживание дают свой эффект,но насчёт геймплея соглашусь убого и однообразно,но я всё равно прошел помню,пси-способности хотел все увидеть).
игрушка хорошая порезатся можно конечно не ахти но не убого
Игра прикольная очень понравилась, но прошёл не всю застрял на уровне где док летает на своём кресле и стреляет в меня!:mad:
игра проходная.. если больше делать нечего, то и дьвольшина сойдет.. Жесткого чувства отторжения не вызвала, приятная графика и саунд.. ожидала худшего....
фриранчик
24.04.2008, 15:44
KRACK
о прошёл не всю застрял на уровне где док летает на своём кресле и стреляет в меня!
Там помойу надо телепортироватся ему за спину и стрелять по баллонам или почему то такому...
Вообще игру прошел понравилась она мне только местами.
Игра не очень понравилась. Сплошная однообразность. Быстро надоело. Но если совсем со скуки умираешь, то поиграть можно.
Игра обычный проходняк. Нового слова в жанре нету, графика не поражает, сюжет банален, геймплэй однообразный. Но играть в неё можно, немного побаловатся с демонической силой интересно, но это на долго не затянет.
фриранчик
26.04.2008, 01:21
Saske Учиха
Ну там такая демоническая сила, что смеятся хочется, супер-зрение, телепорт, ну и сила под названием зажми правую кнопку мыши....ах да еще, можно вытаскивать аптечки и патроны не нагинаясь и не обшаривая труп. Игра проходняк.
Меня хватило гдето на 5 уровней,а потом я невыдержал и удалил игру!
Aptimist
26.04.2008, 21:07
Один человек написал настолько крутую любительскую рецензию на эту игру, что мне сразу захотелось узнать что за фрукт такой. После часа игры я в ужасе удалил игру с компа, диск выбросил в окно, лег спать и всю ночь мне снились кошмары.)))
Ну а вообще да, бодренький трэшачок, способный увлечь какого-нибудь нубоватого 12-ти летнего геймера. Внутри этого диска лежит большое зло, попомните мои слова!!!
Кстати я конечно не 12-летний нубоватый геймер но я игру прошел всю :) , хотя весь исплевался происходящим на экране, но я был вознаграждён, последний босс в игре просто потрясный), без преувеличения он своими размерами может поконкурировать с боссами из ДМК, босс проходится в 3 стадии ледяная, огненная и ещё чёт, я к чему веду то этот босс единственное что удалось в игре на 5+ :D
но я игру прошел всю
.пошёл требовать у президента что бы тот дал тебе орден за отвагу и мужество.
прошел всю , хотя весь исплевался происходящим на экране, но я был вознаграждён, последний босс в игре просто потрясный), без преувеличения он своими размерами может поконкурировать с боссами из ДМК, босс проходится в 3 стадии ледяная, огненная и ещё чёт, я к чему веду то этот босс единственное что удалось в игре на 5+
О_О чёт даже не верится.... видать к концу игры разрабы всё таки протрезвели.... А вообще такое редко бывает, сама игра отстой а последний босс очень клёвый.... если уж игра треш то полностью вся....
пошёл требовать у президента что бы тот дал тебе орден за отвагу и мужество.
Да не стоит :D
О_О чёт даже не верится.... видать к концу игры разрабы всё таки протрезвели....
Нет они были не пьяными у них тупо все мысли и наработки ушли не этого босса :)
Нет они были не пьяными у них тупо все мысли и наработки ушли не этого босса
Тогда и сделали бы игру : "Infernal - убей босса" :/ вот только зря они столько сил потратили на босса, так как не многие игру до конца прошли, лично мне она надоела быстро, способности демона в соём представлении выглядят не много иначе чем "демоническая пуля".... Надо было им с этого босса игру начать тогда....
способности демона в соём представлении выглядят не много иначе чем "демоническая пуля"....
Угу мне по ходу игры только одна пси-способность понравилась, это раздвоение личности, то биш ты появляешся сразу в 2 местах, так ржачно выходит когда его используеш), бежиш например на тебя 4 противника, оп делаеш способность и один двойник у тебя уже сзади них, враги кстати на это так смешно реагируют :D
Очень средненькая игра по типу "беги-стреляй". Но зато бодрая, и главный герой не плохой.
и главный герой не плохой
Cамый обычный ГГ ничем не примечательный, не очень хорошо проработанный.... :/
Кстати некоторые способности помойму били позаимствованны из игры Second Hill как то так, названия уже не помню (там тоже у ГГ спец способности, типа игра начинается в больнице у него способности и он ничерта не помнит, вот и надо всё спомнить).
Saske Учиха
Second Sight называется ну это так на заметку :)
фриранчик
27.04.2008, 00:49
ESPionage
Ну герой, как мне показалось, в этой игре сделан как повседневный спаситель мира не более. Единственное, что мне понравилось так это тату)))
Вообще разрабам бы чуть-чуть разнообразили игру могло выйти, что-нибудь стоящее.
Mr. BigShot
27.04.2008, 14:41
Такую игру разнообразить сложно. Разрабы посчитали что различными способностями они как нибудь и разнообразят, но на деле получился скушный, однотоный экшн. Типичный проходняк.
Такую игру разнообразить сложно
Ещё бы хоть десяток демонических способностей и её бы уже можно было бы считать не такой однообразной :/
фриранчик
27.04.2008, 16:20
Saske Учиха
Ну не думаю, что демонические способности сильно повлияли на разнообразность, тем более, что разработчики не придумали бы столько, действительно разнообразных, способностей.
Mr. BigShot
27.04.2008, 20:30
Да блин не дело в колличестве демонических способностей, а дело в их ней реализации. Ведь на деле все эти способности полной туфтой оказались
Mr. BigShot
Не все одна способность как я уже писал выше удалась на славу она мало того что полезна дак ещё и нереальна смешна :D
полезна дак ещё и нереальна смешна
Она полезна для игры потому что из за неё в игре хоть что то доставляет положительные эмоции
фриранчик
27.04.2008, 21:46
По мне так, что с демоничскими способностями, что без, это все равно проходная игра. И ее ни что не спасет в таком виде.
FreeRun
Я разве сказал что с нормал демоническии способностями игра будет шедевр???? Я сказал что н перестанет быть такой однообразной. Проходной она хоть как останется :/
фриранчик
27.04.2008, 22:17
Saske Учиха
А я и не говорил, что ты, что то говорил)))
Обидно вс таки за игру вдь можно было сделат хорошкую игру, надо было грамотно реализовать идею.
Mr. BigShot
27.04.2008, 22:22
А что какая та в ней отличная идея была? Объясни пожалуйста.
Mr. BigShot
Идея у игры была неплохая, но вот при малом количестве бюджета и бесталантности разработчиков и выходят такие игры.
Подскажите как пройти то место,где появляются красные щиты?
LeNchiC
Ты должен стрелять по таким маленьким красным штучкам, на которых держатся щиты.
BlackWolf_
12.02.2009, 20:23
Прошел вот недавно, забавная игруха, оставила много позитивных впечатлений, и как то со способностями вроде продумано и диалоги с монологами отличные, особенне вот это с корабля когда Райн поднимается на лифте в отсек с самолетами и там машины для погрузки на него нападают: "Лучше не трогай меня. У меня был сегодня тяжелый день." =))), игра такими моментами насыщена, в общем, отличьненько прошлось =)))
BanD1cooT
12.02.2009, 22:32
Средний по всем меркам проект, которому кроме бюджета также недоставало таланта разработчиков, хоть я соглашусь, что идея в игре неплохая, но она совсем не раскрыта из-за чего игра и вышла такой сырой и неинтересной.
BlackWolf_
13.02.2009, 13:22
Ну опять же на счет неинтересной - на вкус и цвет, а в остальном, косяков по моему мало, все довольно неплохо сделано.
Invizibl1
13.02.2009, 16:50
До конца так и не прошел, игра не особо понравилась. Бои не особо интересные, музыка никакая. Способности по сравнению с тем же Psi-Ops: MC реализованы достаточно убого. Графика неплохая, пара приличных мелодий есть. Но проходить игру не хочется...
BanD1cooT
14.02.2009, 00:01
все довольно неплохо сделано.
Но только с запозданием на 3 года.
Бои не особо интересные, музыка никакая
Согласен, такое впечатление, что разработчики сами знали, что проект не окупиться и специально сделали сырым.
BlackWolf_
14.02.2009, 00:35
BanD1cooT я уже кажется по поводу полета в космос писал =))), а что касается музыки, так как раз это и понравилось веселенько так.
Thiefyes
14.02.2009, 23:43
Игра мне понравилась. Она разбудила во мне чувства которые я испытывал разве что токо к БлоодОмену второму)))) И мне очень это понравилось. Токо бы еще способностей побольше, как в БлудОМене
BlackWolf_
15.02.2009, 17:05
Да не по моему в самый раз, вот тока напрягает телепортация, чет какая-то не такая, не додуманая она.
Thiefyes
15.02.2009, 17:24
Хотя я ее не прошел. В мисси, где кажись вылазеешь как раз из канолизации. Там я выход не нашел. Застрял
BlackWolf_
19.02.2009, 22:20
Опиши как начинается, чем смогем помогем =)))
Red Pyramid
11.02.2015, 13:41
Помню эту игру, одна из первых моих игр на пк. Поэтому и впечатления более положительные чем у всех отписавшихся в теме. До сих пор помню красивый снег в уровне с монастырем, казалось верхом технологий)) ну и трек из главного меню и сейчас приятно послушать, напоминает музыку из Collapse
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.