Просмотр полной версии : Герои / Heroes /
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
http://www.tvinsider.com/wp-content/uploads/2015/07/NBC_HeroesReborn_Miko_TVG.gif
Snake_IT
15.02.2007, 03:59
Давно уже смотрю. Да, отличный сериал, интригуют уже с самого начала, и держать походу дела будут до конца.
Я бы его даже поставил в один ряд с LOSTом. Сюжет немного сырават, но интрига есть и это главное.
Еще не смотрел, но уже заинтриговало ...
Остаётся надеяться что сериал не сдуется, как это происходит с большиснтвом...
... вот это кстати да
FoxhaunD
15.02.2007, 11:01
А я думал никто никогда не создаст эту тему %)
Хороший сериал, смотрю с удовольствием. Но нравится меньше, чем 4400, лост или побег.
Я вот уже давно хочу посмотреть, но не знаю где взять на русском...
Я вот уже давно хочу посмотреть, но не знаю где взять на русском...
лол. http://kvadratmalevicha.ru
Сериал уже смотрю давно, очень интригующе. С каждой серией появляется всё больше вопросов. Хорошо, что знакомый сказал смотреть дальше, так как первая серия не понравилась. Сейчас же - большой любитель сериала. =)
OGGIS
Мне этот одноголосный не понравился как-то. С ним как-то скучнее смотрится(Возможно из-за этого первые 4-5 серий показлись скучноватыми. Я только с 6-ой начал в лостфильмовском переводе смотреть) каждой серией появляется всё больше вопросов
Меня это всё-таки настораживает. Вдруг не смогут внятно ответить...
Мне этот одноголосный не понравился как-то. С ним как-то скучнее смотрится
А я уже как-то привык к нему. Даже когда в день выхода 15-й серии в сша, не качал лостфильмовский, а ждал с квадратамалевича ещё сутки.
Меня это всё-таки настораживает. Вдруг не смогут внятно ответить...
Сомневаюсь, что сериал скатится в треш. Пока что с каждой серией всё интереснеее и интереснее, что не так уж и часто. Хотя стоит подождать второго сезона..
Новая серия уже появилась на ЛостФильме. Качаю... Скоро отпишусь о впечатлениях
EclipseGhost
21.02.2007, 00:56
Очень интересный и философский сериал. Есть конечно минусы в сериале (чуть не доведенный до смысла сюжет), но из-за большого количества плюсов (думаю, мне не стоит перечислять их) сериал запросто может в дальнейшем обогнать LOST по интересности (лично, для меня).
16-ая серия немного уступает 15-ой по зрелищности, и вообще интересности. Неожиданный моментов, которые всё изменяли как бы и нету, но радует что всё-таки знаковые случились
Питер наконец-то начал развивать свои способности. Я уже в предвкушении битвы титанов. Питера и Сайлера. Надеюсь сценаристы не угробят эту сюжетную линию ослабив одного из персонажей или что-нибудь в этом роде
Сайлер совершил небольшую помарку. Так что Мохиндер может всё-таки понять кто он. Не очень хочется чтобы долго эта двойная игра Сайлера продалжалась
Немного не понравилось Что Хиро с Андо разлучили. Надеюсь ненадолго. Эта пара была фишкой сериала.
И то что в серии не развилитему Ники/Джессики. Её предстоящее покушение на Натана мне представляется очень интересным...
Мне честно-говоря не понравилась серия =(
Питер наконец-то начал развивать свои способности. Я уже в предвкушении битвы титанов. Питера и Сайлера. Надеюсь сценаристы не угробят эту сюжетную линию ослабив одного из персонажей или что-нибудь в этом роде
Кстати, битва ведь будет в слейдущей серии? 17-я серия вроде последняя.
Немного не понравилось Что Хиро с Андо разлучили.Надеюсь что не навсегда =(
Кстати, битва ведь будет в слейдущей серии? 17-я серия вроде последняя
В первом сезоне 24 серии вроде бы. Да и к тому же врдя ли она будет в первом сезоне. Он посвящён взрыву будет полностью я думаю. А вот уже ко второму когда Герои определятся со своимим способностями(Кстати дико интересно на чьей стороне будет Ники) Вот тогда эта битва будет к месту
Это фильм по героям меча и магии?
Gerkin
Нет. Это сериал про супер-героев.
Ты бы хоть описание почитал))
DevilArsa
23.02.2007, 00:27
посмотрел первую серию в переводе от квадратмалевича.... сериал руль, перевод - Г!!!
кто может - дайте ссылки в личку где можно скачать в оригинале + русские субтитры... так будет намного лучше...
хоть будет что посмотреть, пока в Смоллвиле перерыв на месяц =)))
FoxhaunD
23.02.2007, 00:29
посмотрел первую серию в переводе от квадратмалевича.... сериал руль, перевод - Г!!!
Надо было смотреть от лостфильм.тв...
DevilArsa
23.02.2007, 00:33
Надо было смотреть от лостфильм.тв...
да всё равно в оригинале круче-то..... я уже привык смотреть оригиналы....
з.ы. сорри за небольшой оффтоп...
EDGARRUS
23.02.2007, 14:10
А там че битвы шоли какие?боевик типа в каждой серии герои рубаются спецэфекты и тп?или базар,диалоги,базар-выстрел,полет супермена-базар,диалоги,базар?)
А там че битвы шоли какие?боевик типа в каждой серии герои рубаются спецэфекты и тп?или базар,диалоги,базар-выстрел,полет супермена-базар,диалоги,базар?)
Битв вобще считай нет. Экшен иногда бывает. В основном диалоги
DevilArsa
Оригинал можно на западных трекерах скачать(Типа мининовы). Субтитры на ЛостФильме
EDGARRUS
24.02.2007, 21:42
а говорят силы там и прочее\герои сражаются)Так и думал что одни диалоги %%
И че там Герои ваще делают тогда?в чем интрига и ключевая особенность?Если сравнивать сериал с ПОбегом-кто лучше?
SenZ_c00L
25.02.2007, 08:14
Отличный сериал, мне даже щас уже больше лоста нравится!
Мне вот только интересно Питер научился контролировать силы =>взрыва не будет=> как дальше будет развиватся сериал???Как Х-мены чтоле???
и вроде бы в сериале сделали намек на то что Хиро может использовать свои силы только вместе с Андо
vampirKA
27.02.2007, 22:33
ну вот наконец-то дожила до 17-ой серии)))правда грустноватая она, особенно концовка...
ещё как-то непонятно...Питер, когда ему снился взрыв, видел как к нему бежит Симона...но её ж подстрелили...хотя в сериале про сверхспособности не так уж сложно воскресить героя)))
Симона же вроде бы тоже ГЕРОЙ. На картинке в первом посте и почти на всех обоях где все герои, она есть. Просто наверное в фильме этого не показали=)
Посмтрел наконец-то. Одна из лучших серий точно
В плане сюжет анесколько очень необычных деталей открылось, да и развитие гео идёт хорошо. Не ожидал, что с Отцом Клэр в ближайшее время могут сделать что-то подобное. А вообще всё больше и больше чувство, что развязка будет совсем не такой какой мы ожидаем
ещё как-то непонятно...Питер, когда ему снился взрыв, видел как к нему бежит Симона
Сон был какой-то абстрактный. То есть выглядел не как предвидние, а имено сон. У меня появилась мысль, что Питер видел н будущее, а просто на волне мыслей о том. что он важный и должен спасти мир у него случился такой сон. Я уже начинаю чувствовать, что соль развязки будет не во взрыве совсем
Посмотрел. Не сказал бы, что одна из лучших серий, не люблю когда речь идет только об одной сюжетной линии, но в целом достаточно интересно.
Я так понялу, Паркману все-таки сотрут память(
Сон был какой-то абстрактный. То есть выглядел не как предвидние, а имено сон. У меня появилась мысль, что Питер видел н будущее, а просто на волне мыслей о том.
Это могло быть и будущее, но, как мы знаем, любое будущее можно изменить.
Мне вот больше интересна связь отца Киры и отца Клер.
Появилась инфа, что второй сезен сценарно с первым будет связан не так сильно как ожидалось. Возможно будет обновлён актёрский состав практически под ноль...
В этом есть как плюсы так и минусы...
Посмтрел 18-ую
Вот это концовка!!!(Думаю ответ. что за шрам у Питера получен). Хиро наконец вернул способности. Нам наконец показали Линдерманна! Вобщем в плане сценарного содержания серия мощная
Neur0mancer
07.03.2007, 00:27
На картинке в первом посте и почти на всех обоях где все герои, она есть. Просто наверное в фильме этого не показали Все герои? Махиндер же вроде никакими способностями не обладает? Но сценаристы меня крайне удивили, когда рассказали кто отец Клэр. После того как показали Питрелли я матерно выругался и закрыл глаза рукой. Совсем как-то глупо. Хотя бы Линдерман, что ли=))
ЗЫ - Копа-телепата между собой с друзьями называем Киану "Толстый" Ривз=) Похож до жути%)
Копа-телепата между собой с друзьями называем Киану "Толстый" Ривз=) Похож до жути%)
+1. Я когда увидел, вообще подумал чё это Киану так разжирёл. С некоторых ракурсов точная копия
Удивило появлению PS3 в сериале=) А в целом серия очень понравилась. Ждем 19-ую.
Удивило появлению PS3 в сериале=) А в целом серия очень понравилась. Ждем 19-ую.
Угу, особенно то, что героиня играла в еще не вышедшею игру:sml:
D@RKel
KIRT
Эм, по-моему инфа про ПС3 в сериале, это не то что стоит прятать под спойлер...
А вообще довольно интересно давно ли эта реклама планировалась, или спонтанно Сони её заказала
Кстати... есть какая-нибудь инфа о рейтингах сериала?
Вот это серия! Просто нет слов. Чувствую назревающий баттл)
А вообще довольно интересно давно ли эта реклама планировалась, или спонтанно Сони её заказала
Не тянет это на рекламу ПС3. Во-первых, не видно самой символики ПС3, а, во-вторых, из приставки нам показали только геймпад..
Нет. Саму консоль тоже показывали.
D@RKel
Точно. А я ее и не заметил...
А в сериале теперь долгий перерыв. как всегда закончили на очень интересном месте. Жаль(
А в сериале теперь долгий перерыв. как всегда закончили на очень интересном месте. Жаль(
Опять?:frown:
Вот блин. Придется теперь до 9 апреля ждать((
Вот блин. Придется теперь до 9 апреля ждать
На сайте NBC вроде бы напсиано, что следующая серия 24-ого апреля(
vampirKA
12.06.2007, 18:59
ну вот и завершился первый сезон сериала...второй по идее появится в конце сентября...впечатления от последней серии достаточно непонятные...уж лучше б всё взорвалось чем вот так вот пустовато окончилось...
OverDoser
13.06.2007, 18:38
Давно смотрю, и в правде можно прировнять к Лост, но вот мне начинает казатся, что фильмы про суперспособности-для детей.Но здесь уже больше к общему мировозрению представлен фильм
Jin_Dagon
20.06.2007, 20:18
Сериал очень понравился, "проглотил" за несколько дней. Единственное что не понравилось - финал.
Весь сезон нас подводили к Битве, которая должна разаразиться в финальной серии, но увы, БИТВЫ я не заметил.
А так, конечно же жду 2-ой сезон!
OverDoser
имхо глупо
Jin_GameR
Мда. Было очень обидно. Такая толпа вокруг была, и никто помочь не захотел кроме Никки. Битвы не было никакой, только пару раз обменялись ударами. Да еще Сайлер сбежал. Неужели Хиро не мог голову снести? И вообще финал не оставляет такого жгучего желания быстрей посмотреть новый сезон. Я разочарован.
Jin_Dagon
21.06.2007, 22:49
Ford
Не, ну посмотреть второй все равно стоит. А так даже хорошо, а то мучились бы до сентября. :) Надеюсь, что все таки второй сезон будет не хуже первого, а финал второго и того лучше :) (интереснее)
vampirKA
22.06.2007, 13:17
может это только начало?))я о том, что может следующие сезоны будут еще зрелищнее(ну эт само собой) и битвы сверхчеловеков поинтереснее)))ух....при желании, наличии хорошей фантазии и средств, можно такого наворотить...%)%)%))
Jin_Dagon
22.06.2007, 13:31
vampirKA
Будем надеятся. Все в руках съёмочной группы :)
Phantom-rus
07.07.2007, 17:45
Наконец-то посмотрел весь первый сезон. Остался очень доволен. Интригующий, запутанный, неотпускающий. Но есть и пара минусов
В 23 серии произошло завершение того, к чему вёл весь сезон и оставили слишком мало интриги для второго. Получается, что в нём только покажут, как выберется Хиро и раскажут всю историю загадочной организации(на которую работал отец Клэр), чтобы связать всё воедино.
Плюс, несмотря на то, что сериал мне очень понравился, финальную битву Питера и Сайлера(Ну ещё и Хиро, от которого я тоже ожидал больше) запороли. Всего пара ударов и всё. Я конечно не надеялся на матрицу и подражание Neo и Смиту, но, всё же, могли сделать и получше.
mc_hammer
08.07.2007, 03:15
Соглашусь со многими....Сериал Отличный...как для сериала по комиксам (Или по крайней мере пытающемуся им подражать), сериал вышел такой Глубокий, атмосферный и Мрачный....НО финал!!!!
Финальная серия ВООБЩЕ НИКАКУЩАЯЯЯ....по всем параметрам.
Посмотрите сериал Старгейт СГ-1 , Атлантис.....Вот это я ПОНИМАЮ....Развязка Сезона!!!!!!
А то что было в Героях...какойто редкостный Ацтойй!!!!
Jin_Dagon
12.07.2007, 00:43
Вообще лучше бы сон Питеера и финальную битву поменяли местами )) Имхо было бы интереснее. и во сне Питера Очень здорово Нью Йорк был показан. одна из самых запоминающихся сцен всего сериала.
EDGARRUS нет, наподобие Лоста, все в загадках, хотя и экшен есть, в основном в сценах с Питером и Сайлером.
Зы да и еще 20серия самая рульная в сериале :)
darkwalkers
09.08.2007, 09:01
В этом сериале сюжет грамотно подаются и также вовремя и грамотно раскрывается.
Также мне лично очень нравится децентрализация персонажей в сериале, в нем нет как бы “главного” персонажа, тут все персонажи являются основными и при этом большую часть времени они не контактируют друг с другом. У каждого из них своя непростая, а порой и закрученная история, каждый из них ищет или ответы на сои вопросы или защищает свои (или своих близких) интересы. На протяжении всего фильма персонажи пересекаются в самых различных и неожиданных местах. И пути сходятся и расходятся.
На мой взгляд все персонажи весьма продуманны, многие из них цепляют и запоминаются. Каждый обладает своим уникальным характером. Диалоги поставлены грамотно.
У каждого своя цель и миссия. У сериала отличные спецэффекты, я бы сказал предельные для “сериального” уровня.
Holloway
09.08.2007, 22:24
Посмотрел пока что только 7 серий,но уже успел оценить качественность фильма,чтож буду смотреть остальные серии
Трейлер ко второму сезону если кто вдруг не видел http://heroes-tv.ru/news/2007-08-15-81#comments
В принципе всё было бы хорошо если бы не эпическая музыка, которая ни к чему. Может действу начнут больше время уделять, так как все персонажи вполне раскрыты. Но вот новых лиц я что-то не увидел.
Что за место в котором Сайлер оказался? Как-то глюково оно выглядело. И ещё вроде там кто-то кому то мстить будет. Видать за Натана.
Xelander
26.08.2007, 17:44
Сериал интересный, правда када смарел, первые серий пять када Герои тока узнавали о способнастях показались мне унылым гавном, а вот дальше када весь замес пошел, уже интересна и интригуеще
Офигенный сериал. Теперь они на пару с лостом мои любимые. :) Кстати, 24 сентября уже 2 сезон.
ЗЫ Темку прикрепим? ^_^
Сериал хороший, но я ожидал, что во втором сезоне будут новый набор героев. Со старыми, чувствую, будет скучновато. Впрочем, поживем-увидим
Старые герои никуда не денутся, привыкли к ним уже все (еще бы). Но будут и новые. Кристен Белл например, снимется во 2 сезоне.
Phantom-rus
11.09.2007, 18:38
Dalwynd
А мне бы наоборот было скучновато с новыми героями. К старым я уже привязался. Да и к тому же не всё ещё раскрыто из первого сезона. Надеюсь 2-ой не подведёт. Поживём-увидим.
Перывый сезон просмотрел взахлеб,больно понравился,с нетерпением жду 2-ой :)
Урра уже 24 сентября мы увидим новые серии.
Зы надо бы тему прилепить.
Отличный сериал. Если конечно пропустить бред про то, как они рассказывают про эволюцию, тупо как-то, даже для фантастики.
С технической стороны все на уровне, довольно качественные спецэффекты. Да и просто картинка приятная.
Самое интересное же для меня это герои (в смысле персонажи... хотя они и являются героями, блин игра слов). Кстати кто вам больше всех из них нравится и почему?
А еще понравилось как на квадрате малевича Хиро перевели. Когда он первый раз сказал "Ниёльк, я люблю ниёльк!" я просто пацталом был.
Nefl мне Петя Петрелли, Хиро + Андо и Паркман.
Чуть поменьше флуда, пожалуйста :)
Nefl Клер (потому что красотка) =), её отец (приёмный) (потому что оказался хорошим человеком и family man'ом), Хиро (веселый потому что) и Петя (хз почему, наверно изза суперспособностей таких). Да, и Сайлер! Это вообще кадр. Актер классно играет. Такие у него глаза были, когда он сказал Boom =)
ЧТо то никто 1 ую серию не обсуждает :)
Вопрос помните как в баре Найтан увидел чудика в зеркале - это кто? Лично мне показалось что Найтан после взрыва. Тут или из параллельного мира, либо какой то шпион
Xelander
27.09.2007, 11:14
Чет как то слабенько, вторая серия началась, есть кнечно интересные решения вроде,
Местонахождения и потери памяти Питером
но и откровенный пипец тоже прет
Опять новые, герои, такое ощущение, что они не особенные, а обыденные, как их многа уже
сериал очень понравился, любимый герой Хиро, вот чего не могу понять почему они все "боятся" своих возможностей, только и разговоры как избавиться от них и стать нормальными, по моему это наоборот круто, ну понятно еще у теда проблемы из за способности, но остальные то что, только у Хиро и Сайлера никаких проблем в этом плане
Awolf чудик в зеркале - Нэйтан только с лицом покоцанным.
Langly ты думаешь что это его настоящее лицо? А то что показывают - маска? Он же сам испугался когда в зеркало смотрел! А потом глянул все норм.
Мое предположение что это глазастый
Что-то вот этот вот прием, когда Хиро встретил своего героя, а тот оказался типичным аферистом, да еще и европейцем мне совсем не понравился:(. Банально и... легенду красивую убили((
Ну а так вроде неплохая серия, но всё еще достаточно средне вобщем.
FORD ну может быть что так и должно быть. И Хиро должен помочь Кенсаю стаь героем!
Awolf хз с лицом Нейтана, может Нейт в паралелльную реальность попал, а вот насчёт Кенсая - я думаю, это Хиро и есть тот герой из сказок =)
я думаю, это Хиро и есть тот герой из сказок =)
Он думаешь отберёт у него меч и доспехи и сам всех спасёт:rolleyes: ? имхо вряд ли, скорее всего будет нравоучилка о перевоплощении подлеца в храбреца.
Думаю Что Хиро поможет Кенсаю открыть его силу
Awolf
По типу он тоже мутант\герой? Вполне может быть...
Убойная 2 серия Появился гаитянин. А вот наверное ирландец ничего не имеет кроме газетной вырезки о Петрелли
Awolf
смори пост №74))) Я был очень близко от истины. =)
ЗЫ Серия офигительная. Питер отжог))
Langly ну так я тоже был прав что кенсай обладает силой :)
Хм... уже вторая дублированная сила. Алкаш из прошлого умеет исцеляться, парень - дружок Клер умеет летать. Создатели сериала повторяются, или эти способности чем-то отличаюстя?
Phantom-rus
07.10.2007, 17:16
Langly
Алкаш из прошлого умеет исцеляться
Как тупое предположение: Может Кенсай - пра-пра-пра... родственник Клер?
парень - дружок Клер умеет летать Я думаю, что или создатели повторились, или они придумают что-то ещё. Интересно будет посмотреть, как сценаристы выкрутятся...
Как тупое предположение: Может Кенсай - пра-пра-пра... родственник Клер?
вот это вот - вполне правдоподобно, я сам над этим думал, но считал что способности не повторяются ВПРИНЦИПЕ.
Кому Травки
08.10.2007, 22:17
ну чтож посмотрел я 1 сезон)и честно вам скажу-сериал намного больше зацепил,чем лост)оч много динамики,угаров и тд))
вот ща приступлю к просмотру 2 сезона)пока)))йеехаа!
ну конец конечно впечатлил)
Phantom-rus
08.10.2007, 23:32
Кому Травки
ну конец конечно впечатлил)
Вот это странно. Лично меня больше впечатлило ожидание мной конца, нежели сам конец. В продолжение того, что меня впечатлило больше, чем конец:
Драка Питера и Сайлера в будущем меня тоже впечатлила больше, чем конец. И, я думаю, многие со мной согласятся, сериал тоже впечатляет намного больше, чем его конец(что плохо). Я ждал от конца большего. (Всё вышенаписанное - чистое ИМХО)
Phantom-rus вообще серия в будущем для меня самая интересная. Там все впечатляюще. Особенно "Давай я остановлю время - Нет я давно не дрался :)"
Phantom-rus
09.10.2007, 16:30
Awolf
Особенно "Давай я остановлю время - Нет я давно не дрался "
Да! Над этим я хорошо посмеялся! А насчёт того, что вся серия интересная - я с тобой полностью согласен.
Блин Сайлер редкий гад, что убил Кендис, да и теперь он сможет такое вытворять... жжуть, хотя если его способности не вернутся..., или же может это Кендис все придумала? А Петя тоже крут
Концовка мрачновата. Я конечно думаю что это предотвратят, но после Чарли (того что из Лоста) в это слабо верится.
Langly не уверен
я думаю что и отец Хиро не мертв, и Хиро спасет его (поймает в момент падения) так же можно и Ноя спасти
Посмотрел за 3-4 дня 1й сезон и 3 серии 2го и очень зацепил сериал.
Для сериала сюжет достаточно необычен (я по крайней мере мало таких знаю), некоторые серии особенно хороши например в будущем (очень стильно) или за полгода до событий.
ИМХО самый прикольный персонаж - Хиро :) , ну и Клер ничотак)
Ухх, серия 4 ая класс
я не думаю что отец Паркмана такой плохой, хотя хз. Питер как я понял увидел свое изуродованное отражение, из параллельного мира, и хочет вернутся к тому моменту и спасти Питера. А вот Ной точно встретится в ближайших сериях с пареньком - летуном
Awolf
ага, классная серия была. Жалко японцев только не показали. Впервые за 4 серии действительно порадовала Майя - вроде даже симпатичная)))), а брат её - имбицилл, если он от неё ни на шаг никогда не отходил - как он английский не выучил? =) Тик-так вернулся?? Хотя я не понимаю зачем ему сила Майи.......
Langly думаю он не будет брать её силу, а когда восстановится возмет силу брата и подделается под него
Считаю,что первые серии 2-ого сезона полностью уделывают весь первый сезон.Отличное начало.Лост в моем личном рейтинге сериалов скатился еще на одну позицию.
Ураганная 5 ая серия - всем бегом смотреть!
Зы я так понял что это не отец Хиро убивец. И похоже Матт скоро сможет такое же вытворять. А вот брата девушки Питера жалко. Кристианн Белл сволочь! И вот думаю спасут ли Боба?
Awolf отец Хиро полюбому никого не убивает.... Кристен Белл - это отпад))) Веселенькая личность, в Веронике Марс она блистала, посмотрим как тут адаптируется.
ЗЫ Немного расстроило отсутствие Имбицилла, Дурочки, и Маньяка (брат, сестра и Сайлер) =(
Langly зато про Хиро показали, да и про Копику интересно
Меня только немного расстраивает что способности начали повторяться =(
~B@LUn~ это родственное :)
Зы я похоже начинаю понимать когда "отец" Паркмана вышел проявился шрам как у Питера. Что если это Питер "злой" из параллельной реальности. Как то чудище что видел Натан
Phantom-rus
25.10.2007, 17:46
Пятая серия удалась на славу.
Кристианн Белл - нечто. Хорошо сыграла. Вобщем, серия впечатлила. Теперь предвкушаю возвращение Питера...
Awolf
Что если это Питер "злой" из параллельной реальности. Как то чудище что видел Натан
Не понял твоих догадок. Можешь разъяснить поподробнее.
Phantom-rus ну смотри. Кто может вбирать в себя все способности? Питер. То что возможно это был не отец Паркмана - потверждается тем что у него фотки других жертв. Отец каким бы он ни был не будет убивать своего сына. КОнечно может это был просто трюк чтобы показать что сможет Метт но сомневаюсь. Другое дело что проявился шрам, что Сайлер сделал Питеру. ВОт тут вопрос. Это может быть Питер из Мира где Нью Йорк Бум, и Натан не просто так видит свое альтер-эго в зеркале!
Awolf насчет шрама не понял - я не заметил. .... у кого он был?
Phantom-rus
26.10.2007, 16:46
Кто ещё не смотрел пятую серию(не говоря уже о всём сериале), даже не думайте открывать следующие спойлеры, т.к. от них может взорваться мозг или просто испортится впечатление.
Awolf
Какой кошмар. Ну, ты выдал. Идея понятна, но я думаю, что слишком запутано. А так, вполне может быть, что "параллельный" Питер впитал способность Сайлера перевоплащаться и с помощью Хиро попал в настоящее. И к тому же этому ведь ещё надо придумать какое-нибудь объяснение...
Langly
Когда отец Мэтта вышел из своей комнаты, то у него на лбу проявился шрам, такой же, как был у Питера в будущем, если бы он не получил способность регенерации
Phantom-rus
Шрам да, но думаю он и сам мог попасть, без Хиро в параллельный мир. Ну или как я еще сказал это аналог Питера, с такой же способностью к адсорбции
Phantom-rus
27.10.2007, 13:49
Awolf
Может и так. Ну, всё равно, посмотрим, что будет дальше. Я всё-таки склоняюсь к более очевидной версии, про заговор 12 человек, которые всё и начали. Кстати, интересно, чей отец Боб(шеф Мохиндера). Может Кристианн Белл его дочь?...
vampirKA
27.10.2007, 15:00
Awolf
Кстати, интересно, чей отец Боб(шеф Мохиндера). Может Кристианн Белл его дочь?...
если не ошибаюсь, то в пятой серии она его так и назвала - "папочка"...конечно, это может просто означать нечто вроде "шеф"...вобщем, сериал всегда отличался непредсказуемостью...в любом случае придется ждать :)
vampirKA там неизвестно с кем Белл говорила
vampirKA
27.10.2007, 19:48
Awolf
а, да...прошу прощения...просто мне так подумалось и вбилось в голову, что она непременно его дочь...она работает на компанию, которая разыскивает людей со сверхспособностями...Боб - один из шишек, обладающий такой способностью(по идее),работающий скорее всего на эту же компанию, и только о его детях ничего не известно...хотя может и не он отец...
Чумовые спойлеры
- Кенсей бессмертен,он не может умереть.
Он жив и в настоящем, спустя 400 лет, Кенсей берёт себе имя Адам Монро
- Кайто знал что Кесей жив и держал его в тюрьме.
- Кенсей убил Кайто.
- Кенсей спас Нейтана.
- Будет передача с Нэйтаном. В ней он расскажет о вирусной вспышке в Техасе.
- До 11-го эпизода Анжела и Клэр не узнают что Питер живой. Они узнают об этом во время выше упомянутой передачи Нэйтана
- Питер увидит будущее, в котором большинство людей со способностями мертвы.
- Хиро предупредит Питера о том, что Кенсей - предатель.
Слух
Awolf скорее похоже на чумовые фойлеры, но всё может быть :\
Новая серия жжесть, Герои набирают оборот.
В Ное разочаровался.
Думаю что это из-за экспериментов с вирусом такие дела в Нью-Йорке в 2008 году. И еще думаю что это не Никки а Джессика теперь
vampirKA
01.11.2007, 10:53
Awolf
думаю что это не Никки а Джессика теперьугу, скорее всего ты прав...такая мимика только у Джес была...
Streetking
02.11.2007, 16:34
Чувак помоги скачать серии героев.Поможешь бедешь крутым
Streetking
02.11.2007, 16:34
Чувак помоги скачать серии героев.Поможешь будешь крутым
По хвалебным отзывам тоже решил начать смотреть, и пока все интереснее и интереснее, посмотрел пока за день 8 серий первого сезона, очень интригует, буду смотреть дальше.
копирую сообщение со своего блога, лень новый обзор писать)))) :
Посмотрел наконец. Интересно, этот Адам, что записку Пете оставил, да и в папке Боба про него было что-то - он появлялся раньше? Что-то у меня смутное предчуствие что это Такезо Кенсай 0_0 Одновременно порадовал и разочаровал Мистер Беннет. Порадовал своим "Йэсть разгавор", а разочаровал своим поведением аля "начало 1-го сезона". Скоро вообще всех направо-налево валить будет. . Дальше - Клер и Уэст..... надоели, хочется чего поинтересней. Опозоривание дурки из команды поддержки - слишком банальный штамп для такого серьезного сериала. Кстати, момент с падением Клер был снят бездарно, посмотрите - увидите. Дальше..... Хиро и Кенсай - прикольно получилось. Кенсай злодеем оказался. Да и на картине Айзека Хиро с Кенсаем борются - кто интересно победит? .... Дальше - тупой Махараджа (ладно, не тупой, просто не всегда хорошо соображающий) так и не допёр, что перед ним никакая не Ники, а Джессика во всей красе. Жестокая всё-таки эта Компания если в напарники учёным выделяет маньячек с ярко выраженными склонностями к насилию.... Дальше - Дурочка, Имбицилл и Маньяк - веселая игра "третий лишний". Ставлю что Алехандро будет "самым слабым звеном". Ну и наконец - Питер и Швабра..... будущее - 93% населения Земли вымерло от вируса (интересно, как он распространился?) - следующая серия явно будет посвящена им (Пете и Швабре). Кстати может БудуЩий Хиро засветится?.... Ладно.. ждём 2*07
Elen_Kin
05.11.2007, 18:00
Ну, я как всегда в опросе не туда нажала, вообщем нажала в абсолютно Не понравился , пропустив предлог не взглядом. На самом деле сериал очень нравится. Смотрю уже второй сезон. Выходили бы серии почаще. Первый сезон смотрела по диску сразу по несколько серий. По поводу последней вышедшей...
Посмотрел наконец. Интересно, этот Адам, что записку Пете оставил, да и в папке Боба про него было что-то - он появлялся раньше? Что-то у меня смутное предчуствие что это Такезо Кенсай 0_0 Одновременно порадовал и разочаровал Мистер Беннет. Порадовал своим "Йэсть разгавор", а разочаровал своим поведением аля "начало 1-го сезона". Скоро вообще всех направо-налево валить будет. . Дальше - Клер и Уэст..... надоели, хочется чего поинтересней. Опозоривание дурки из команды поддержки - слишком банальный штамп для такого серьезного сериала. Кстати, момент с падением Клер был снят бездарно, посмотрите - увидите. Дальше..... Хиро и Кенсай - прикольно получилось. Кенсай злодеем оказался. Да и на картине Айзека Хиро с Кенсаем борются - кто интересно победит? .... Дальше - тупой Махараджа (ладно, не тупой, просто не всегда хорошо соображающий) так и не допёр, что перед ним никакая не Ники, а Джессика во всей красе. Жестокая всё-таки эта Компания если в напарники учёным выделяет маньячек с ярко выраженными склонностями к насилию.... Дальше - Дурочка, Имбицилл и Маньяк - веселая игра "третий лишний". Ставлю что Алехандро будет "самым слабым звеном". Ну и наконец - Питер и Швабра..... будущее - 93% населения Земли вымерло от вируса (интересно, как он распространился?) - следующая серия явно будет посвящена им (Пете и Швабре). Кстати может БудуЩий Хиро засветится?.... Ладно.. ждём 2*07
Во всем согласна. Кстати про швабру. Ну точное название для ее внешнего вида, хотя не скажу что она меня раздражает. Только реакции у нее какие-то странные. Жду когда Питер и Нейтан наконец встретятся
по понедельникам...
А Я БЫЛ ПРАВ КСТАТИ:
Монро - Такезо Кенсай
Elen_Kin
06.11.2007, 12:41
А как выходят серии?
на русском теперь только в среду вечером. А по понедельникам в оригинале. Ну или с квадрата Малевича можно качать раньше чем в среду на русском. Но лично меня такой перевод не устраивает, лучше вообще тогда в оригинале.
Langly
А ты посмотрел новую серию уже?
на русском теперь только в среду вечером. А по понедельникам в оригинале. Ну или с квадрата Малевича можно качать раньше чем в среду на русском. Но лично меня такой перевод не устраивает, лучше вообще тогда в оригинале.
Не я уже привык к переводу от Кравец, хороший, качественный. Не то что на малевиче, один голос да еще и вначале во время заставки рекламу читает ужас. Я одну 4 серию 2сезона посмотрел так - офигел, больше никогда не буду смотреть с таким переводом.
Elen_Kin
06.11.2007, 15:43
Посмотрела серию, наконец, правда пока только в оригинале, но все равно все понятно. На мой взгляд одна из самых содержательных серий и интересных. Да. И впрямь Адам и Кенсай одно лицо. Ну я это из спойлеров узнала, правда теперь-то можно быть в этом уверенной. Наконец-то побольше Питера показали. Интересно что они с Кенсаем будут делать дальше, да и будут ли они на одной стороне в итоге. Вест и Клер, ну не знаю. Вест мне как с самого начала не понравился, так и не нравится. Только раздражение вызывает. И хотя Беннет тоже меня в чем-то разочаровал, но насчет газеты и их выходки он прав. Просил ведь не рисковать Клэр. Такими темпами ее никто уберечь не сможет. Что касается Ники , то в этом сезоне она конкретно никакая.
Elen_Kin
Ты хоть говори про какую серию говоришь.
- Еще узнал неприятную новость, возможно ее уже многие слышали, что Герои возможно закончатся на 11 серии, 3 декабря. Это все из-за бунта сценаристов.
- Будем молиться чтобы все прошло хорошо и нам показали все серии.
Elen_Kin
06.11.2007, 23:32
Ты хоть говори про какую серию говоришь.
Седьмую серию. А про новость я слышала.
Будем надеятся, что забастовка быстро кончится и мы увидим тогда второй арк...
Великолепная серия жалко Кенсая, который уже 400 лет из за разбитого сердца делает людям гадости, жаль что проболтался Суреш, думаю это Кенсай поспособствовал стиранию памяти Питера, а именно его помощник - отец Паркмана.
Аннигилятор
07.11.2007, 22:08
- Еще узнал неприятную новость, возможно ее уже многие слышали, что Герои возможно закончатся на 11 серии, 3 декабря. Это все из-за бунта сценаристов.
Чё за бунт сцентаристов? Чё зарплату не выдают им чтоль?
Клер судя по всему может быть дочерью Адама
Аннигилятор
Второй сезон Героев может быть закрыт быстрее, чем планировалось, а всё из-за предстоящего "апокалипсиса", также известного, как забастовка проклятых авторов.
Достоверные источники подтверждают, что актёры возвращаются на съемочную площадку и снимают альтернативную версию конца тома к 3 декабря, которая будет являться финалом СЕЗОНА, в случае продолжения забастовки. Первоначально, 11 эпизод должен был всего на всего закончить том "Поколения" - одну часть второго сезона, продолжение второго сезона планировалось на февраль. Если всё таки соглашение, будет достигнуто и забастовка прекращена (скрестим пальцы!), альтернативная концовка не попадёт на экраны.
Источник: TVguide
Вот такие пироги.
Хм... если альтернативную серию все же снимут, но забастовка кончится, то что станет с этим эпизодом?
Elen_Kin
08.11.2007, 00:40
Клер судя по всему может быть дочерью Адама
Хм... а вроде бы она дочь Нейтана
Invincible
08.11.2007, 05:49
Awolf
жалко Кенсая, который уже 400 лет из за разбитого сердца делает людям гадости, жаль что проболтался Суреш, думаю это Кенсай поспособствовал стиранию памяти Питера, а именно его помощник - отец Паркмана.
Память может стирать только гаитянин. Питер был у кампании несколько месяцев, они и стёрли ему память.
7 серия 2 сезон
На данный момент одна из лучших серий всего сезона, Кенсай будет всегда мешать, но откуда у Кенсая способности, что он может делать катаклизмы? В общем с каждой серией больше загадок, чем ответов. Ладно ждём следующей серии.
07.02
Серия отличная, наверно лучшая в этом сезоне. Радует что к Питеру возвращается память. Пока непонятно на какой стороне будет Кенсай, но скорей всего злым.
но откуда у Кенсая способности, что он может делать катаклизмы?ответов.
Ты про какие катаклизмы вообще говоришь?
Deadvin думаю что он как и Питер впитывает способности! П изначальная у него была исцеление
Grom Боб показал Нейтану заголовок про снег в Майами, и сказал что тут могло бы быть сообщение о глобальном катаклизме
Боб показал Нейтану заголовок про снег в Майами, и сказал что тут могло бы быть сообщение о глобальном катаклизме
Хмм интересно, надо ждать продолжение чтобы прояснить все.
Phantom-rus
09.11.2007, 17:07
Серия, конечно, получилась мощная...
И Кенсай появился в нашем времени и Питер близок к возвращению. Насчёт Мохиндера: думаю, что теперь неправильно может поступать отец Клэр и Мохиндер правильно сделал, что всё рассказал.
Deadvin
В шестой серии дали понять, что Гаитянин поначалу мог читать мысли, но теперь освоил новую способность. Вдруг Паркмена ждёт тоже самое?
Аннигилятор коим боком если отец Найтан точно!
Phantom-rus уже смог - ведь он остановил и запер своего отца!
Phantom-rus
11.11.2007, 21:36
Awolf
Но он ещё не научился стирать память... Если подумать, то Питер тоже может развить приобретённые способности и я представляю, какой тогда будет бананас - Питер станет ещё более крутым. Главное, чтобы Адаму(бывшему Кенсаю) не удалось переманить Питера на свою сторону. Но, я думаю, на пару серий, ему это удастся...
Langly
мне кажется, что они просто предотвратили этот глобальный катаклизм. А Кенсай тут не причём.
Мне вот интересно как выжил Нейтан после взрыва Питера?
Phantom-rus
12.11.2007, 12:11
Grom
Я думаю, что он его кинул в небе и улетел подальше...
..Я тут подумал... Ведь Адама можно обезвредить так же, как и Питера с Клер - воткнув что-то в затылок. А потом закопать и он долго не выберется... А то, как его ещё можно убить?
Я тут подумал... Ведь Адама можно обезвредить так же, как и Питера с Клер - воткнув что-то в затылок. А потом закопать и он долго не выберется... А то, как его ещё можно убить?
Вапще-то надежней уничтожить мозг полностью и окончательно... тогда если Адам (када его звали Кенсай, это больше мне нравилось) и останется жив, то станет просто овощем, ибо клетки мозга нормально не востановятся...
vampirKA
12.11.2007, 13:14
Интересно, этот самый Адам не прародственник ли Клер и прочих, связанных с ней кровными узами...ведь у них очень схожие(или даже одинаковые) способности...
Одинаковые способности еще не означает родственных связей... Одинаковые способности были у Мэта и его отца, у остальных героев-родственников разные. Ведь то, что приятель Клер летает, еще не значит, что он сын Нейтана (а следовательно и ее брат).
Мне сериал оч. понравился, щас начал просмотор второго сезона (посмотрел две серии), как то в них вяло события развиваться начали, но надеюсь дальше лучше будет.
Phantom-rus
12.11.2007, 22:10
СУМРАК
Но всё равно как-то странно получается. Вероятность того, что гены мутируют в одинаковом направлении очень мала. Я думаю, что какая-то связь должна быть.
....И вот только сейчас подумалось: Ведь у Нейтана способность врождённая, а у парня Клэр её, вроде бы, искусственно воссоздал отец Клэр, когда всадил иглу в шею парня! Я думаю всё сведётся к этому... Буду додумывать идею...
а у парня Клэр её, вроде бы, искусственно воссоздал отец Клэр, когда всадил иглу в шею парня! Я думаю всё сведётся к этому...
о_О Это откуда ты выкопал? На шее у него обычная метка... такая была у кучи персов в первом сезоне, включая Мэта. Смотри повнимательней...
Phantom-rusэто система слежения, а не создания мутантов :)
Phantom-rus
13.11.2007, 13:34
СУМРАК
Awolf
А-а! Сорри!
Мне просто запомнилось, что это след от иглы. А то. что это система слежения я призабыл.
Kartmannn
14.11.2007, 16:09
Реально рулит.В этом кино очень много загадочного, а ктому же спецэфектов.В общем он мне по кайфу, чуваки
Phantom-rus
14.11.2007, 20:07
8 серия
Как по мне, так самая интересная серия 2-ого сезона. Понравилась больше всех остальных. Теперь понятно, почему Нэйтан мерещится себе обгоревшим. Удивился, когда узнал, что муж Ники остался жив, ведь в одной из серий ей говорили, что его убил Линдерман. Опять же понравилась Бейл. Авось, станет хорошей. Так ничего и непонятно с Кенса Адамом. (как я понимаю, отца Хиро убил именно он) В этой серии не дал ни одного намёка на то, что он плохой. Даже не сделал, как обычно делают злодеи - отвернуться и ухмыльнуться или же громко и коварно засмеяться.
Ах, да. Ещё проявился какой-то замысел Гаитянина(я думаю, что отец Клэр тоже в курсе) насчёт Питера. И непонятно, на что Питер сдался конторе. Неужто они и вправду хотят его обезвредить только ради безопасности окружающих.
Вобщем, на много вопросов ответили и много новых задали. Сценаристам + в репу!
Phantom-rusабсолютно согласен - серия лучшая за весь сезон, жаль только что всего 3 серии до конца осталось!
Phantom-rus
14.11.2007, 21:34
Awolf
До конца осталось три серии. Если за первый сезон произошли ознакомление с главными героями, завязка и развязка сюжета, то за этот, по моему мнению, произойдёт только завязка для следующего. А что можно успеть за три серии? Разрулить ситуацию с Кенсаем(или Адамом - сейчас это не важно), поймать и поставить на правильный путь Питера? Вполне возможно, даже, что развязка с картинами произойдёт уже в следующем сезоне. Я считаю, что зря остановились на десяти сериях. Очень зря!.. Возникает комплекс чужой неполноценности...
vampirKA
15.11.2007, 09:26
так, точно еще не известно, что же будет: на 11 серии закончится первая часть сезона и вторая выйдет в декабре, или же она станет заключительной ???
если еще не известно...мне кажется, что имееет место быть некий рекламный ход...чтоб поднять ажиотаж среди поклонников сериала...всем же интересно, что же в итоге произойдет...
vampirKA известно - пойдет переснятая 11 серия ( то есть финал)
А кто-нидь комиксы по Героям тут читает? В них на много вопросов ответы есть.
Phantom-rus
15.11.2007, 19:41
СУМРАК
Я случайно на выпуск "Сны Молли" наткнулся. Мне понравилось. Кинь ссылку, где их найти можно. Да, кстати, а на русском они есть?
Да на офф сайте эти комиксы все висят... а вот на русском нету, и 99% что не будет.
Phantom-rus
15.11.2007, 20:53
Очень понравилась новелла под названием Flying Blind. Всем рекомендую. Я считаю, что комиксы - это довольно приятный способ скоротать время между выходами серий. Да и небольшая практика в английском есть.
8 глава:
Серия отличная, раскрыла все главные, волнующие меня вопросы. Поначалу так и не понял почему Нейтан стал нормальным, по ходу только понятно стало. Кристин Бейл тоже супер, от ее улыбки особенно, я в восторге. Побыстрее бы продолжение, сейчас должно быть самое интересное, после того как Питер все вспомнил.
Вот интересные факты что я нашел Элль дочь Боба, Сурешу поручают "убрать" Беннета. Хиро возвращается в прошлое чтобы спасти отца.
Phantom-rus
20.11.2007, 23:52
Awolf
Это не только интересные факты, но и жуткие спойлеры. Причём по тому, что ещё не вышло. Людям со слабой психикой не читать предыдущий пост!
Awolf, а что с выходом Героев на ТВ? В теме про Лост ты писал, что их покажут по СТС. Это так??
их покажут по СТС. Это так??
Ну СТС уже давно закупила, но вот када планирует показывать неизвестно... хотя это надо и них на форуме уточнять.
СУМРАК вообще к НГ обещали. Ток главное чтобы не как с сериалами по Донцовой :)
Ну СТС уже давно закупила, но вот када планирует показывать неизвестно... хотя это надо и них на форуме уточнять.
кому они нахрен нужны, если те, у кого есть возможность давно посмотрели полтора сезона...
а 9 серия крута, да. Влом что-то писать.
Офигенная серия- лучшая из всех - особенно конец!
Классно кровь Клер оживляет мертвецов, а вот Мэтт похоже переплюнет своего отца.
Phantom-rus
21.11.2007, 21:13
Вау!! Слов нет!!! Далее идут спойлеры, прочитав которые, несмотревшие девятую серию, заклеймят меня позором и будут приводить, как пример того, на кого никогда не надо быть похожим, своим детям!
Ну чтож. Моё ИМХО.
Серия переплюнула даже предыдущую. Паркмен наконец-то стал выяснять правду о кампании, но это подаётся, как реклама между основным действом. Отец и парень Клэр наконец-то выяснили отношения, Хиро поговорил на прощание со своим отцом, Мохиндер окончательно перешёл на сторону кампании, а Кристиан Бэлл бьёт всех током... Понравилось ещё то, что при убийстве Ноя я первым делом подумал, что если кровь Клэр регенирирует, то вполне возможно спасти отца Клэр так же, как кровь Кенсая спасла Нэйтана. Так и получилось. Хотя бы чувство удручённости из-за смерти Ноя пропало. Теперь остаётся загадкой, для чего отцу Клэр сохранили жизнь, ведь уже известно, что кампания делает только то, что принесёт им выгоду. А это значит, что нужно, чтобы Ной считался мёртвым. Моё мнение таково...
Ах да, есть же ещё и Питер с Адамом. О них ничего не сказали и это совершенно НЕ испортило удовольствия от просмотра. Вобщем, теперь с невероятным нетерпением жду следующую серию.
Теперь остаётся загадкой, для чего отцу Клэр сохранили жизнь, ведь уже известно, что кампания делает только то, что принесёт им выгоду.
У сценаристов кишка тонка убирать такого харизматичного персонажа...
Phantom-rus
21.11.2007, 22:19
Darien
...Поэтому они придумали причину, из-за которой отец Клэр нужен кампании... Но вот какую? ))
Phantom-rusБоб упомянул что Ной недостаточно хорошо выполнял свою работу
Офигенная серия. Лучшая в сезоне. Такой накал драйва в развязке. Беннета жалко было, я уж подумал, прощай, Ной. Но зачем-то он Компании понадобился..... Махараджа-Лохиндер идиот. Ну если бы хотел предотвратить убийство Боба, то стрелял бы Беннету в руку, зачем в голову то сразу? Затем - Паркман не внял предупреждению Анжелы и всё-таки выпытал имя этой женщины с фото (когда он в конце изучал фотку, было написано Victoria Pratt над именем), молодец, идёт по стопам папашки=). Хиро очень жалко... так и не смог спасти отца, зато теперь узнал, что Такезо Кенсай жив и мстит. В общем, в след. сериях нас ожидает ой-ой-ой что. Ждём.
Langlyдумаю "ой что то" будет в следующем сезоне. Тут еще завязка. Еще же Петя и Кеся, имбицилл, дура и моряк, также копико. Короче очень много всего.
Осторожно горячие спойлеры Питер и его новый друг Адам отправляются в «Прайматек Пэйпер», чтобы уничтожить вирус, который в будущем погубит 93% населения планеты.
Ники приезжает к Майке, но с плохими новостями. Хиро идёт по следам убийцы своего отца. Моника решается воспользоваться своими способностями ради правого дела.
Тем временем Мэтт пытается выследить последнего человека с фотографии с помощью своих способностей. Нейтан узнаёт, что его брат жив.
За пределами Нью-Йорка Майе предстоит сделать выбор между Алехандро и Сайлором.
9 серия безусловно хороша, но по-моему предыдущая была лучше, но это разумеется ИМХО.
Болею за Монро, что бы он ни задумал. Глубокий и харизматичный персонаж, почаще бы появлялся в кадре
Dalwynd думаю он и задумал выпустить вирус на свободу
Awolf, такое, думаю, можно в спойлер и не прятать. Если Вы, кнеш, не сценарист ) По-моему, предсказуемо. Должен же что-то сделать Сайлер, если до Нью-Йорка он когда-нибудь доберется
Dalwynd вообще я имел в виду Адама Монро :)
Dalwynd вообще я имел в виду Адама Монро :)
Ну да. А я отвечаю, что это слишком предсказуемо. Думаю, в распространении вируса будет замешан либо Сайлер, либо Мохиндер
либо Сайлер, либо Мохиндер
Сайлер?? Да ему на всех и вся пофиг, кроме своих способностей и мании убийства... Махараджа Мохиндер??? Он не настолько туп (хотя кто знает, кто знает =) ), чтобы ВИРУС, который погубит всю Землю, распространять... Вот Адам-Кенсай хочет "спасти мир", эту фразу мы уже слышали из уст Линдермана, а он хотел спасти мир, уничтожив огромное количество людей, и если он был учеником Адама, то не будет ничего удивительного, если учитель придерживается таких же взшлядов насчет спасения человечества
Было бы очень смешно, если вирус выпустил Мохиндер. Такая вот ирония судьбы (кхм, по привычке эту фразу с заглавных букв набрал).
Я согласен, все факты за Монро. Но Герои - сериал очень даже непредсказуемый ;)
Серия, для предпоследней слабая, но концовка сильная очень!
для предпоследней
как предпоследняя? Неужто всё из-за забастовки >_<
Phantom-rus
28.11.2007, 21:00
Серия получилась, наверное, третья по мощности(после предыдущих двух).
Очень радует возвращение Питера. Теперь интересно, сможет ли Хиро убедить его встать против Кенсая.... С Сайлером и Майей всё предугадывалось, а вот, что теперь будет делать Мохиндер - тоже загадка. Вобщем, как я понимаю, всё идёт к тому, чтобы накопить к концу второго тома побольше загадок и заставить фанатов с нетерпением ждать продолжения... Кстати, заметили, что в этой серии голос за кадром не размышлял о смысле жизни. Даже как-то непривычно.
...Предугадываю сюжет следующей серии: Мохиндер под угрозой расправы с Молли, восстанавливает Сайлеру его способности. Хиро убеждает Питера в том, что Адам - плохой, а Ной Бэннет освобождается и начинает продумывать новый коварный план против компании. В конце серии получается три основных противника - Питер, Адам и Сайлер, которые стоят в замершей позе и готовности перегрызть друг другу глотки, вирус начинает распространяться(но есть одна единственная лазейка, с помощью которой его можно победить, но нам пока не говорят какая...), а голос за кадром опять читает философские размышления о происходящем в мире...
Вот только не знаю, что Сайлер сделает с Майей, когда к нему вернутся(если вернутся) способности...
Lok EMO Dog
30.11.2007, 23:17
Где можно найти краткое содержание всех серий 2-го сезона?
А зачем тебе оно? Лучше уж самому посмотреть...
Питер - наивный дурачок. Ну как так можно?..... По тупости теперь может сравниться с Махараджей Сурешем.
Питер - наивный дурачок. Ну как так можно?..... По тупости теперь может сравниться с Махараджей Сурешем.
За то какая будет драка... =)
Langly думаю то что Адам спас его брата и вернул ему память что то значит :)
Phantom-rus
01.12.2007, 17:29
Awolf
Тоже думаю, что есть какой-то нюанс. Я думаю, что Адам помог Питеру, не только для того, чтобы потом выкрасть вирус.
Phantom-rus именно для этого. Посмотри кстати ролик о финале, поймешь многое
Phantom-rus
01.12.2007, 23:58
Awolf
Не хочу портить ощущение от следующей серии. Когда посмотрю её, тогда, ради развлечения посмотрю и ролик ))
Наконец-то нашел тему ))). Выскажусь о своем мнении. А оно такое: герои - обалденно классный сериал, сюжет на высоте, актеры подобраны так вообще идеально, подача, развитие событий, интриги все на месте. Не помню когда я ещё так ждал следующую серию какого-либо сериала. Я просто заболел этим фильмом. По-моему он обогнал по увлекательности и "Побег" и "Лост", хотя это лично мне так кажется. Это если о хорошем. Но я наблюдаю и два минуса за этим сериалом. Во-первых герои иногда просто тупят, не видят очевидного и творят какието глупые вещи. Ну и во-вторых бюджет бы побольше. Были бы спецэффекты на уровне людей-икс, цены бы не было фильму. Но по существу - для меня это открытие года. Ужасно затягивает. Все ждем на днях последнего 11-ого эпизода второго тома. Будет вкусно ))).
П.С. Обожаю когда герои всяких там серьёзных фильмов дурачатся за кадром ))) Ссылка ниже для фонатов Хиро )))
http://youtube.com/watch?v=YV1dPAOZguM&feature=related
10
Серия хорошая, как и было сказано наверно на третьем месте. Сайлер наконец-то убил этого Алехандро, а то он меня уже вымораживать начал. И закончили блин на самом интересном месте. Радует что уже скоро 11серия (последняя)=(
dr.Zoiberg
04.12.2007, 14:15
а третьий сезон будет или как? а то я вроде нигде ничё не нашёл
Будет точно, непонятно только, в феврале или в сентабре, все зависит от того, когда закончится забастовка.
ЗЫ 11 посмотрена. спойлеры! не читать если не хотите узнать! Нейтан, Никки....... ну за чтооооооо=(((((( Зато Адам получил по заслугам, хотя можт выберется, как в Убить Билла. Ай эм бэк в конце - это нечто =)
Langly (javascript:insertnick('Langly');) http://forum.igromania.ru/im-style/images/misc/menu.gif
Не удержался, прочитал спойлер, но все равно так ничего и н е понял :)
Накамура все же мой любимый персонаж. Всегда отжигает со своим мечом.
Но блин... Хиро ваще по идее самый крутой "герой". Он в любой момент (ну, если нет рядом Гайтянца) может время заморозить и по кускам всех разрезать. Даже того Адама (как он говорил, что отрубание головы убьет нас). Понятно, тогда бы никакого сериала не было бы, если б Хиро всех убил нехороших.
Лайф ну я даже со спойлером написал так чтоб не очень понятно было))) все же залезут посмотрят=)
ЗЫ Сила Хиро не действует на Питера.
dr.Zoiberg
04.12.2007, 18:05
Langly
так, если будет третий сезон то чего все растраиваются? 0_о
Phantom-rus
04.12.2007, 20:12
dr.Zoiberg
Все расстраиваются, потому что ничего не понятно. Есть только варианты "в лучшем случае" и никто не может сказать, что будет в худшем...
Лично я думаю, что со сценаристами всё обойдётся и мы все, вскоре, сможем лицезреть третий том...
А что, 11 все же последняя?
А что, 11 все же последняя?
Второго тома.
Значит опять придется долго ждать, када третий выпустят...
dr.Zoiberg
05.12.2007, 17:52
ух вообще зачотная 11ая серия, а есть офф инфа когда будет третьий том?
Великолепный финал.
В принципе я угадал кого грохнут - Натана. Никки жалко. Сайлер вернулся, я если честно думал что убьют Элль. Натана тоже жалко, но стоило в это влезать. И вот думаю что его же тоже можно воскресить, как и Ноя. Ну и не думаю также что это НОй убил Натана. Короче жажу продолжения, которые если не повезет увидим осенью следующего года.
Зы и все таки кажется что это альтернативная концовка. Интересно увидим ли мы когда-нибудь не показанную.
Phantom-rus
05.12.2007, 22:12
А-а-а!!! Серия супер!
Ну, я думаю, про Ники и Нэйтана можно не говорить - эту пару жалко абсолютно всем. Питер вернулся! Ура! Кристиан Бэлл, может, решит исправиться и стать хорошей(наконец-то)... Хиро ещё и смекалку проявил... Настораживает и, в то же время, создаёт ощущение интересных будущих серий возвращение способностей к Сайлеру. Так и не понял, кто мог стрелять в Нейтана. На Ноя или Боба по фигуре не похож, напоминал Сайлера, но тому не до убийств было. Вобщем, второй том завершился довольно интересно, по моему мнению... А про третий, как я понял, мы знаем лишь то, что Сайлер "I am back!". Уже с нетерпением жду продолжения.
Тим Кринг по поводу окончания второго тома
"Судьба Нэйтана, застреленного во время пресс-конференции, и Ники, погибшей в пожаре, будет решена только после окончания забастовки.
Бессмертный Адам был телепортирован в тот же гроб, где лежит отец Хиро. Очень символично, что Адам закончит свою жизнь там же, где лежит убитый им Кайто".
Кринг добавляет: "Мы не дали зрителям зацепок, чтобы они не знали, как Адам выберется оттуда. Факт, что он бессмертен, ужасен. Если бы это случилось с любым другим, мы бы знали и надеялись на милосердие смерти. Но только не в случае с Адамом".
По поводу сцены Мохиндер - Майя - Эль: "Кристен Белл прекрасно сыграла в этой сцене. В этот миг Элль понимает, куда она может направить свои способности. Ей нравится слово Герой".
В сериале будет много злодеев. Название третьего сезона "Злодеи" это подтверждает.
Возращение способностей Сайлера не лучшая новость для наших героев. Первоначально Куинто должен был быть мало занят в третьем томе из-за его сьёмок в сериале Звёздный Путь, но из-за забастовки он вероятно успеет сыграть молодого Спока к началу сьёмок третьего сезона"
А кто нить знает второй сезон появился на двд?
Phantom-rus
06.12.2007, 13:13
Суицид
Если честно, я и первый на DVD видел только в магазине, где продаются копии с лицензий(так же красиво оформленные, с тем же качеством, но в два раза дешевле).
И не думаю, что второй сезон может выйти на DVD, если только на неделе вышла последняя серия.
Ещё вопрос. Если Heroes есть на DVD, кто их переводит???
Phantom-rus в России если есть, то с озвучкой Kraveca - значит пиратка. Оффициально не выходила.
dr.Zoiberg
06.12.2007, 23:20
а раздуплите меня у Сайлера же вроде была способность расплавлять металы?
11
Офигенная серия, Кристен Белл отлично сыграла, тащусь от неё. Хиро молодец, здорово с Адамом разделался лучше и не придумать, но думаю попросит Хиро вернуть его чтобы оживить Нейтана, или с Клер договорятся. За Ники не волнуюсь, вернется 100%. Нейтан тоже вернется, но удивило что его пристрелили так, мамаша тварь у них конечно, замешана в этом полюбому. Сайлер вернул способности...к сожалению, опять будет ходить скальпы снимать.
а раздуплите меня у Сайлера же вроде была способность расплавлять металы?
Была, и есть, просто не показали.
Phantom-rus
06.12.2007, 23:54
Была, и есть, просто не показали.
У него полно способностей было. Показали только телекинез.
Grom
А почему ты так уверен, что Ники вернётся? На Нейтана я тоже рассчитываю.) И, кстати, кровь Питера тоже должна вылечивать, если он приобрёл способность регенерации...
dr.Zoiberg
07.12.2007, 00:20
Grom
нет я не про то, что чего не показали, а про то что поидее если Питер поглащает любые способности, то и у него должна была быть абилка расплавлять метал, то какого МАТ он эту дверь вырывал полчаса? чтобы остальные успели подтянуться?
Grom
А почему ты так уверен, что Ники вернётся? На Нейтана я тоже рассчитываю.) И, кстати, кровь Питера тоже должна вылечивать, если он приобрёл способность регенерации...
Потому что прочитал что она вернется в 3 томе.=)
нет я не про то, что чего не показали, а про то что поидее если Питер поглащает любые способности, то и у него должна была быть абилка расплавлять метал, то какого МАТ он эту дверь вырывал полчаса? чтобы остальные успели подтянуться?
Я бы тоже на его месте телекинезом вырвал, а то потом по расплавленному металлу не айс ходить ;)
dr.Zoiberg
07.12.2007, 00:56
Grom
блин да там такой пак способностей, что этот же метал можно телекинезом отодвинуть или там проход замутить
Phantom-rus
07.12.2007, 01:10
dr.Zoiberg
Може Петя просто не захотел. Ведь сам вирус он пирокинезом уничтожил! А вообще, по этому поводу можно много вопросов задать. Почему, например, Хиро не переместился с Кенсаем на 100 лет вперёд и не оставил его там? Или почему Питер не остановил время, сразу же после убийства Нейтана, чтобы увидеть убийцу, или почему не изменил всё??
Просто без открытия двери телекинезом, серия потеряла бы 3 минуты, а их нечем было бы заполнить... ))
что этот же метал можно телекинезом отодвинуть или там проход замутить
а я бы сквозь стену прошёл=)))) Кстати лучше бы Хиро переместил Адама к динозаврам, или наоборот, куданибудь на миллион лет вперед, где человечество вымерло=)
Почему, например, Хиро не переместился с Кенсаем на 100 лет вперёд и не оставил его там?
Хиро человек хороший, он знает, что Ненсей и там пытался бы убить всех...
Или почему Питер не остановил время, сразу же после убийства Неётана, чтобы увидеть убийцу, или почему не изменил всё??
Потому что это у него плохо получается... получалось бы нормально, тогда бы он не оставил девушку в будущем.
Кстати лучше бы Хиро переместил Адама к динозаврам, или наоборот, куданибудь на миллион лет вперед, где человечество вымерло=)
К динозаврам эт хорошая идея... но... вдруг Кенсей все же выжил бы? =)
А если бы на миллион лет вперет... вдруг уже и Земли не будет? Или воздуха? Хиро сам бы тоже умер...
СУМРАК да Хиро все правильно сделал. Кенсай не Ума Турман. Сам из под земли не вылезет. Я вот что думаю. Кому хочется бессмертия? - Сайлеру. Клар не доступна - вывод - он узнает про Кенсая и будет искать его. Я так жумаю
Phantom-rus
07.12.2007, 23:56
Awolf
Вполне возможно. Кстати. Вроде бы внимательно оба тома смотрел, но так и не понял. Сайлер видит, как работает любой механизм. Он вскрывает череп и смотрит, как работает способность, а потом перестраивает что-то у себя в мозгу? Или как-то ещё? Объясните, плиз...
Да, я вот тоже не понял принцип того, как Сайлер забирает способности...
dr.Zoiberg
08.12.2007, 01:09
если честно я думаю он жрёт мозги
Phantom-rus
08.12.2007, 14:47
Сейчас прочитал, что 15 декабря некоторые актёры выступят в
театре Лос–Анжелеса на Бродвее . Также там было написано, что
В этот вечер впервые на большом экране будет показан следующий непоказанный (12) эпизод сериала, который обещает быть насыщенным событиями!
Как это понимать?
P.S.: Вопрос с мозгами остаётся открыт... ))
СУМРАК это тайна сериала :)
если честно я думаю он жрёт мозги
Я тоже об этом думал, но не катит... тогда кусочки в желудок отправятся и переварятся.
Может через нос запихивает? :Grin:
Новые супер - спойлеры!
Что изменилось за время Второго тома:
1) Кристен Белл должна была появиться в 8-и эпизодах, после чего ее героиню планировалось убить, но благодаря поддержке поклонников, она пока остается в сериале.
2) Эль была представлена как приемная дочь Боба и дочь Мередит, что фактически делало ее сестрой Клэр, но сценаристы отказались от этого из-за упущений в сценарии.
3) Стивен Тоболовски (Боб) тоже имел немного другую историю, должен был быть гораздо более отрицательным героем и даже заставить своего сына Уэста настроить Клэр против отца, но от такого развития сюжета отказались еще в самом начале сезона.
Таким образом, Клэр должна была стать сестрой Эль, о чем говорила Кристен, когда только подписывала контракт, а Уэст должен был быть сыном Боба, чего мы никак не ожидали, хотя и не отказывались от возможности, что он действительно подослан к Клэр. Ну и, конечно, изначально Боб казался более отрицательным, но потом это изменилось.
Теперь о том, что хотят знать многие – о направлении Третьего тома. Не забывайте, что сценарий пока не написан и всё это – лишь планы касательно развития сюжета. Есть еще множество вещей, которые изменятся за время до возвращения сериала.
Планы на Третий том:
1) Али Лартер вернется в сериал, но ее историю планируется закончить уже в этой части.
2) История Майки также закончится.
3) Дэвид Андерс (Адам) вернется и встретит нового друга.
4) Эдриан Пасдар (Нэйтан) – он должен вернуться, так что не переживайте.
5) Закари Куинто (Сайлар) станет еще большим злом, чем был прежде, и когда мы вернемся, он убьет одну из звезд шоу.
6) «Злодеи» - это начало чего-то большего для «Героев» и, надеемся, что они обойдут «Поколения».
Конечно, всё это выглядит интересно, хотя убийство и воскрешение героев уже кажется несколько утомительным… Однако, если вы фанат Нэйтана, начинайте свою кампанию прямо сейчас!
Поклонникам мрачных историй, несомненно, приятно слышать, что Адам и Сайлар возвращаются, чтобы не дать героям жить спокойно. К тому же, ходят слухи, что частью Третьего тома будет злобное альтер-эго Ники – Джессика, а не она сама.
Phantom-rus
08.12.2007, 23:43
Awolf
Ну, судя по опубликованной информации, скучать в третьем томе не придётся. Как я понимаю, первые пару серий сценаристы будут воплощать задумки в жизнь, а потом начнётся нечто. Поскорее бы!... ((
Дэвид Андерс (Адам) вернется и встретит нового друга.
Самая хорошая новость из всех...
Phantom-rus
10.12.2007, 11:24
Вопрос по новым супер спойлерам!
1) Али Лартер вернется в сериал, но ее историю планируется закончить уже в этой части.
К тому же, ходят слухи, что частью Третьего тома будет злобное альтер-эго Ники – Джессика, а не она сама.
То есть имеют ввиду, что Ники превратится в Джессику, будет всем всё портить и потом её убьют? Как иначе закончить её историю...
Вопрос по новым супер спойлерам!
Я тоже так подумал сначала, но что радует, так это то что нынешние сериалы поражают непредсказуемостью (Герои в т.ч.), так что посмотрим как оно будет, ждать еще довольно долго.
Phantom-rus
10.12.2007, 13:30
Grom
Это ты прав... Посмотрим.
Так кто-нибудь что-нибудь знает по поводу 12 эпизода, который обещают показать 15 декабря на Бродвее???
Mefistofel
11.12.2007, 14:52
Посмотрел весь первый сезон: для меня это абсолютно лучший зарубежный сериал, хотя я не смотрел LOST, 4400 или Побег из тюрьмы.
Сюжет просто супер, всё дорого и красиво.
Phantom-rus
11.12.2007, 15:47
Mefistofel
Сериал и вправду хорош, но твой пост похож на "Я прокатился на Ауди - машина супер. Правда я не катался на БМВ, Мерседесе и Феррари..." ))
Не в обиду сериала(сериал - супер), а показать, что вышенаписанные тобой сериалы обязательны к ознакомлению...
[Marcus]
11.12.2007, 19:22
сериал очень хороший, мне оч понравился. мне такие сериалы (LOST, Prison Break, Heroes) нравятся сюжетом. всё очень хорошо продуманно хотя иногда, они(герои) не всегда используют свои способности, там где ими нуна пользоватся... а в целом я рад что наконец начали выходить шедевры не только среди фильмов, но и среди сериалов.
шедевры не только среди фильмов, но и среди сериалов.
действительно, сколько таких уж шедевров выходило в кино за посл. время? а сериалы процветают!
НЕНАВИСТЬ
12.12.2007, 19:47
посмотрел 18 серий - безумно нраиться, после героев даже 3ий сезон лост меня не пропёр...
10/10 полюбому - я ожидал унылого слива, а тут явный вин...
Phantom-rus вообще все сериалы перечисленные относятся с жанру "драма" и чем то похожи.
Phantom-rus
12.12.2007, 23:44
Awolf
Я и написал, что все они обязательны для ознакомления! И лично я не могу сказать, что какой-то из них лучше другого. Но я смотрю LOST и Heroes. Из 4400 и Prison Break я видел по серий 10 точно. Главное - я знаю, что они из себя представляют.
...и я не хотел обидеть Mefistofelя!
NeuroBurner
13.12.2007, 01:22
Сериал конечно интересный, но далеко не шедевр. Лично я смотрю исключительно из за Хиро, Андо и периодических драк Петрелли с Сайлером. Надеюсь к 3тьему сезону он не начнёт скатываться в маразм как Лост.
Mefistofel
13.12.2007, 10:14
...и я не хотел обидеть Mefistofelя!
Расслабься, друг. Я не посчитал твои слова какими-то обидными. Всё нормально. Другие известные сериалы я перечислил просто потому, что это самые раскрученные (и возможно лучшие) из современных сериалов, к тому же всех их показывали по телеку.
А Героев вообще по телеку собираются показывать?
Народ,получается 11серия 2 сезона последняя?в первом сезоне их же было около 20 или даже больше..когда ожидать продолжения?
Лично я смотрю исключительно из за Хиро
Хиро по-мойму лучший персонаж)) очень прикольный.
в первом сезоне их же было около 20 или даже больше.
23 вроде
Phantom-rus
13.12.2007, 18:36
Crypto
Всё зависит от того, когда решится ситуация со сценаристами. Предлагаю повесить разъяснение по этому поводу в шапку, а то спрашивать про продолжение начинают всё чаще и чаще! (самого когда-то этот вопрос интересовал)) )
~B@LUn~ а по моему все персонажи великолепны, и даже парочка - дура и кретин (МАйа и Алехандро):)
К сожалению смотрел ещё только первый сезон, видел на квадрате уже переведенный второй, но ещё не скачал. о и то, что я смотрел мне понравилось. Смотрел практически не отрываясь.
[Marcus]
17.12.2007, 18:15
Народ, мне кажется или это серьёзная ошибка:
Когда Хиро и Андо попадают в будующее им будующий Хиро говорит что ему не удолось убить Сайлера, что Сайлер убил Клер и забрал её силы, поэтому когда Хиро проткнул его мечом, Сайлер выжил. Но потом показывают Клер живой, работующей в какойто забегаловке, и как Сайлер в обичае Нэйтона убивает Клэр, которую по рассказу Хиро уже убивали... Так что это ошибка или я что-то не понял?
Будущее непредопределенно... И Хиро из будущего сказал это Хиро прошлому до того, как Хиро будущего сообщил Питеру, что надо спасти Клэр.
З.Ы. Надеюсь не напутал... =3
[Marcus]
17.12.2007, 18:24
СУМРАК
Но раз они её спасли то почему в этом будущем Сайлер жив? еслиб она была жива то Сайлер не получилбы её способностей, и Хиро убилбы его...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.