Просмотр полной версии : Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с игрой.Обсуждение игры проходит в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15628).
https://i1.imageban.ru/out/2023/02/10/01f7d773aafe1b58ab3ffc5e4058e724.jpeg (https://imageban.ru)
Жанр: RTS
Издатель: Бука
Издатель за рубежом: THQ
Разработчик: Gas Powered Games
Сайт игры: www.supremecommander.ru
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальная конфигурация:
Microsoft® Windows® XP/Vista
Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц
512 МБ оперативной памяти
DVD-ROM дисковод
DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
8 ГБ свободного места на жёстком диске
DirectX-совместимая звуковая карта
DirectX® 9.0c
Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
Microsoft® Windows® XP/Vista
Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц
2 Гб оперативной памяти
DVD-ROM дисковод
DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx
8 Гб свободного места на жёстком диске;
DirectX-совместимая звуковая карта
DirectX® 9.0c
Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
FAQ:
Q: При запуске Supreme Commander появляется в процессах на несколько секунд и потом исчезает. Ни ошибок, ни сообщений каких-нибудь.. просто ничего. Не запускается.
A: Отключите антивирусы. Если не помогло, попробуйте сделать следующее: 1) На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate
Q: При запуске пиратки, выскакивает ошибка: "Приложению не удалось запуститься, посколько X3DAudio1_1.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему"
A: В папке с установленной игре есть папка "!Win2K" оттуда копируешь этот файл в папку "bin" и все должно работать.
Q: Запускаю игру, проходит окно загрузки, после него все обрывается и вылетает ошибка, на непонятном языке, одни символы. Что делать?
A: На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate
Q: Начал за эон, вторая миссия - дали брифинг, загружается и всё ... пустая карта, нет коммандира. В чём дело?
A: Проблема возникает на пиратках! Выход - удалить русификатор. Или удалить всю игру и поставить английскую версию.
Q: При запуске игры у меня появился серый рябящий экран и стрелка из игры, играет музыка. Что делать?
A: Установить Service Pack 2 на WinXP, или в свойствах ярлыка писать /novalidate (см выше)
Q: При попытке запуска появляется ошибка: AppName: supremecommander.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: msvcr80.dll ModVer: 8.0.50727.42 Offset: 0004ff4f
A: Устанавливить игры в стандартную директорию, куда она сама предлагает.
Q: При запуске игры выскакивает ошибка: A required security module can not be activated. This program can not be executed.
A: Установите последний патч, если игра англофицируется, то придется удалить все остатки пиратки и демки, в том числе и сейвы то есть отсюда C:\Documents and Settings\your profile\Local Settings\Application Data\Gas Powered Games\SupremeCommander\savegames
Q: У меня такая проблема, игра при запуске игра выкидывает окно "запуск невозможен, сверьтесь с системными требованиями"
A: Нужна видеокарта, поддерживающая Shader 2.0
Патчи для Supreme Commander
Патч 3223(EN) (http://www.igromania.ru/Games/SupremeCommander/Patches/?fileid=6957)
Патч 1.1.3254(EN) (http://www.igromania.ru/Games/SupremeCommander/Patches/?fileid=7132)
Патч 1.1.3260(EN) (http://www.igromania.ru/Games/SupremeCommander/Patches/?fileid=7400)
Патч 1.1.3269(EN) (http://www.igromania.ru/Games/SupremeCommander/Patches/?fileid=7556)
Патч 1.1.3280(EN) (http://www.igromania.ru/Games/SupremeCommander/Patches/?fileid=7732)
Для русской версии (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=271)
Патчи для Supreme Commander: Forged Alliance
Патч 1.5.3598(EN) (http://www.igromania.ru/Games/supcommander_forgedalliance/Patches/?fileid=7684)
Made by Mr.X
muti1atoR
18.02.2007, 15:31
А у меня вот такая трабла с ней:
http://forums.gaspowered.com/viewtopic.php?t=411
Писал в сапорт разрабам - не ответили.
В кратце: при запуске СупКом появляется в процессах на несколько секунд и потом исчезает. И никакой реакции. Ни ошибок, ни сообщений какихнибудь.. просто ничего. Не запускается.
Это ппц потому что я разкошелился на лицензию аж из за бурга! а она не запускается
На этом форуме (http://forums.gaspowered.com/viewtopic.php?t=411) советуют отрубить антивирус.
Хотя я не уверен что это поможет. У
меня пиратка спокойно работает с включённым антивирусом (Antivir Personal Edition).
Мне кажется проблема в экзэшнике! Попробуй его заменить на Ноу-сд экзэшник c gamecopyworld.com.
Angelion
19.02.2007, 16:56
У меня примерна такая же проблема, только еще винда ошибку выдает. Дело точно не в экзешнике, поскольку вылетает даже демоверсия. И не в дровах дело, потому что новые устанавливал. Тут что-то с самой виндой или апдейтами к ней, поскольку на чистой винде у народа нормально работало, а после апдейтов - нифига !
ripper23
19.02.2007, 20:06
Пиратка появилась уже да? А то чето искал - не найду...
muti1atoR
19.02.2007, 22:38
На этом форуме (http://forums.gaspowered.com/viewtopic.php?t=411) советуют отрубить антивирус.
Хотя я не уверен что это поможет. У
меня пиратка спокойно работает с включённым антивирусом (Antivir Personal Edition).
Мне кажется проблема в экзэшнике! Попробуй его заменить на Ноу-сд экзэшник c gamecopyworld.com.
Попробовал в первую очередь, но не спасло, что говорит о том, что ошибка в самой игре где-то.. Антивири все снёс, фаерволы и т.д.
Проверил вот что: Поставил на другой винт чистую винду, закатал на неё директ их и дрова и СупКом запустился с пол оборота )).
Однако на моей винде где куча всякого полезного хлама - не запускается.
Искать в каком приложении трабл - бессмысленно потому что у меня оооочень много чего стоит и всё нужно
ЗЫ
Проблема не в виндоус апдейте!!! У меня отродясь никаких апдейтов не стояло кроме директа и дот.нет фикса
Один пользователь с ником Tampon (ему, кстати, уважуха) жаловался, что на его системе с 2гб озу и Гефорсе7900 ФПС падал до 15-10, когда была битва 50 единиц. Кто-нибудь знает, почему, а то хочу купить, но вдруг мой комп не потянет?Сам еще не играл.
ЗЫ не знаю, какая у него версия, взял в инете где-то!
C:\Documents and Settings\Тампон\Рабочий стол\xxx.jpg
Это при AAx2, Fildering - low b выключенными тенями и картинкой задника (остальное на фпс не влияло)
C:\Documents and Settings\Тампон\Рабочий стол\xxx1.jpg
А это все по максимуму
Разрешение и там и там 1280*1024, Vsinc выключен
Черт, куда грузить картинки?
Вобщем на первом макс проседание 13 ФПС, на втором 7 ФПС
Версия 1.0.3189
Кстати, заметил странную вещь. После загрузки игры, ФПС держится больше 30ФПС, но стоит поскролить карту и поудалять, поприближать, как сразу падает. Такое ощущение что разработчики забыли выгружать данные из процесса...
Arachnid
21.02.2007, 11:49
Требования на оф сайте чегото мелковыты, а реальные кто-нибудь знает?:confused: :confused:
Ребят, игра плохо оптимиирована под одноядерные процессоры и дело ни в памяти ни в видяхе. Читал на АГе - товарищ там один, поставил себе игру на Атлон 4000+, лагало, сменил проц на X2 все полетело. Я лично не понимаю чему там так лагать, вроде и графа и физика все как-то так вспомним например физику из War Front: Turning Point. Конечно, юнитов больше на много, но всетаки лагать там нечему и уж на системе хоть и одноядерной, но на мощной (я не про свою). В общем ждем патча, должны поправить.
Ну,блин... Да, кстати, а какие версии игры у здесь присутствующих, и какая будет от "Буки"?
Sean Mirrsen
21.02.2007, 18:59
Товарищу muti1atoR могу посоветовать попробовать следующее. Отключить всё, что относится к эмуляции виртуальных дисков. На всякий случай. Затем, с помощью утилит Process Explorer и FileMon (можно и RegMon) проследить, что в принципе делает экзешник. Можно попробовать откатить дрова на более старые. Попробуйте, и отпишитесь.
Блин пацаны подскажите, запускаю суприм проходит окно загрузки, после него все обрывается и вылетает ошибка, на непонятном языке, одни символы что делать????? Уже два раза переставлял игру, установил заного винды, всеровно одна и таже ошибка
Система такая:
Проц intel 631 3.0Ггц
Память Samsung 512MB
Видео GF FX5600XT 128MB
Пытаюсь запустить пиратку, пишет:
"Приложению не удалось запуститься, посколько X3DAudio1_1.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Пытался устанавливать всякие проги с диска с игрой, не получается.
Sean Mirrsen
22.02.2007, 21:26
Ferago
Либо у вас Win2000, в случае чего вам нужен специальный фикс, распространяющийся с кряком к пиратке. Любо у вас глюк со звуковым движком xact, для чего тоже уже есть фикс - ищите на forums.gaspowered.com
"Приложению не удалось запуститься, посколько X3DAudio1_1.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
В установленной игре есть папка называется "!Win2K" от туда качаешь этот файл в папку "bin" и все должно работать
Хе :lamo:, переустановил, всё заработало :)
masterAvatar
23.02.2007, 12:38
Блин пацаны подскажите, запускаю суприм проходит окно загрузки, после него все обрывается и вылетает ошибка, на непонятном языке, одни символы что делать????? Уже два раза переставлял игру, установил заного винды, всеровно одна и таже ошибка
:mad: о такая же бурда, но символами пишет когда ставишь русскую, когда английскую пишет это: please verify system meets minimum specifications!
А комп тока позавчера почистил почти ничего нет. Но пробовал и на другом компе, со старой виндой, все то же.
Мож кто знает что это?
Ferago
Либо у вас Win2000, в случае чего вам нужен специальный фикс, распространяющийся с кряком к пиратке. Любо у вас глюк со звуковым движком xact, для чего тоже уже есть фикс - ищите на forums.gaspowered.com
У меня XP SP2
Все у меня пошло)))))))))))))))))
Обьесняю что сделать:
Создаете ярлык на рабочий стол, он там вроде после установки игры должен появится, заходи в свойства его, будет строчка "обьект" там надо прописать все вот так "C:\Games\SupremeCommander\SupremeCommander\bin\Sup remeCommander.exe" "/novalidate
Это для тех у кого пишет ошибку на непонятном языке и выдает вот это please verify system meets minimum specifications
masterAvatar
23.02.2007, 13:14
Все у меня пошло)))))))))))))))))
Обьесняю что сделать:
Создаете ярлык на рабочий стол, он там вроде после установки игры должен появится, заходи в свойства его, будет строчка "обьект" там надо прописать все вот так "C:\Games\SupremeCommander\SupremeCommander\bin\Sup remeCommander.exe" "/novalidate
Это для тех у кого пишет ошибку на непонятном языке и выдает вот это please verify system meets minimum specifications
пишет имя задано неверно, праверьте правельность пути :confused:
Мож ты еще что то делал?
о_О прости, просто надо было не исправлять всю сточку, а тока добавить "/novalidate!!!!! Всем удачи, игрунька что то тормозит жутко, даже FEAR на средних настройка лучше работает чем суприм на минимальных.
P.S. комп 1.8 ГГц Geforse fx 5200 512 мб оперативы...
Пойду убиваться... Лучше б они не в графу упирали а в геймплей, вон в Fallout играют до сих пор и не жалуются.
И еще, если кто знает что мона сделать, скажите пожалуйста.
masterAvatar
тут графа не причем, у тебя слишком слабый проц для игры. И памяти мало.
Тут все проблемы с процом:(
Sean Mirrsen
23.02.2007, 19:22
Нет, причина именно в слабой карточке. Для оптимизации игры использовался метод Hardware Instancing, который поддерживается только карточками Radeon 9800 и GeForce6200 и выше. Без этой фичи вся обработка ложится на проц, которому и в обычных условиях достаётся нехило.
Dark_Prince
25.02.2007, 00:31
В установленной игре есть папка называется "!Win2K" от туда качаешь этот файл в папку "bin" и все должно работать
:confused: я не нашёл x3daudio1_1.dll, скиньте кто нибуть пажайлуста на set-tes@yandex.ru этот файлик.:pray:
я не нашёл x3daudio1_1.dll, скиньте кто нибуть пажайлуста на set-tes@yandex.ru этот файлик.
При запуске предлагает отправить отсчёт! Комп довольно таки не слабый! Какие будут предложения?!
Решение проблем с запуском. 1. Виндовс хр Обязательно с сервис паком 2. 2. Директ Х должен быть с диска от игры. 3. Оперативная память 1 гиг. 4. Видеокарта минимум джифорс 6600 (сам на ней пробовал, ошибку выдавал, оп память была 512, потом сменил карту и добавил еще 512 планку и завелась) или радеон 9600 128мб. 5. Трудимся, игра того стоит:)
Странная фигня, запустил игру, все пошло, начал кампанию за Эйон, первую миссию прошел и все... :Grin: . На второй выскакивает карта, но командер не высаживается:confused: , сижу как дурак и смотрю на пустую карту:lamo: .
Silent_End
27.02.2007, 19:00
Купил пиратку вставляю в двд ром ,она покрехтит там и все ничего не появляется.
Что делать?
masterAvatar
27.02.2007, 22:57
Купил пиратку вставляю в двд ром ,она покрехтит там и все ничего не появляется.
Что делать?
Совсем ничего?? И в "мойем копьютере"? Попробуй завести у кого-нибудь из друзей, может у тебя не поддерживает дивидишка такой формат, а может диск левый. У меня как то был такой но он ни где не хотел нормально читаться, потом как то сам случайно пошел, а вот в слудующий раз заглох насмерть...
Silent_End
27.02.2007, 23:40
masterAvatar
пробовал на двух двд ромах не читается... значит диск левый...
Silent_End
Значит диск сильно пиратский! )
Господа, еще у кого-нибудь были проблемы с компанией Эйонов? Или у одного меня такая убитая пиратка:Grin: ?
СССХХХ у нас вроде комп одной конфигурации, только вот у меня игра тормозит при количестве игроков более 2-х при МИНИМАЛЬНЫХ настройках. У меня атлон4200 плюс АМ2 (или у нас разные процы?) Видео 7600 джити, 1 гиг оперативки, вот я собираюсь в пятницу поменять проц на интел коре дуо Е6300 частота 1,87 (ну компу 3 дня, и есть вариант обменять) все это делается чтобы чисто поиграть в супком без тормозов, ну так вопрос по сути есть смысл менять? И еще такой вопрос - может стоит взять еще 1 гиг оперативки? А ты бы не мог одну планку снять и потестить-посмотреть тормоза бывают с одним гигом? Рассчитываю на дельный совет, благодарю.
N1ghtroad
01.03.2007, 21:58
Как заставить игру грузить оба ядра? Посмотрел в диспетчере - юзает только одно ядро=\
Тормозни особой нет, но неприятно=\
Камень - Athlon64 3800+ x2, система WinXP SP2
RavingRabbid
02.03.2007, 14:00
о такая же бурда, но символами пишет когда ставишь русскую, когда английскую пишет это: please verify system meets minimum specifications!
А комп тока позавчера почистил почти ничего нет. Но пробовал и на другом компе, со старой виндой, все то же.
Мож кто знает что это?
У меня тоже самое с демоверсией. А сообщение в переводе вроде как говорит:"Обзаведись приемлимой конфигурацией компа". Игра банально "не пошла". Пора делать апгрейтд.
Sean Mirrsen
02.03.2007, 17:29
Это сообщение лечится добавлением в ярлык игры ключа /novalidate. Игра запустится на любом железе, но что вы увидите и с какой скоростью, я предсказывать не берусь. На FX5500, при двухгигагерцевом пне и полугиге оперативки игра выдала на-гора 4 FPS. Так вот. В оптимизации игры был задействован таинственный принцип "hardware instancing", который поддерживается только карточками уровня GF6x и Radeon 9800 и выше. С карточкой ниже GeForce 6 вся оптимизация отключается. С карточкой ниже GeForce 5 рендеринг вообще невозможен, видно белый экран, но игра работает, звуки и т.п. есть.
masterAvatar
02.03.2007, 18:36
На FX5500, при двухгигагерцевом пне и полугиге оперативки игра выдала на-гора 4 FPS. Так вот. В оптимизации игры был задействован таинственный принцип "hardware instancing", который поддерживается только карточками уровня GF6x и Radeon 9800 и выше. С карточкой ниже GeForce 6 вся оптимизация отключается. С карточкой ниже GeForce 5 рендеринг вообще невозможен, видно белый экран, но игра работает, звуки и т.п. есть.
Ха ха... У меня проц 1,8ггц Geforse fx 5200 и 512 RAM! Игра работает и даже выдает 10 FPS!!!!!
Хотел бы спросить у знатоков на моем компе потянет?
Intel Pentium 4 1800 GHs
512 мб озу
Geforce 5700 LE 128 mb
Delor-kun
02.03.2007, 19:49
Темник
Системные требования в первом посте, сам и думай.
А подрбные вопросы запрещены.
Начал за эон вторая миссия- дали брифинг загружается и всё ... пустая карта нет коммандира в чём дело).
masterAvatar
02.03.2007, 23:09
Хотел бы спросить у знатоков на моем компе потянет?
Intel Pentium 4 1800 GHs
512 мб озу
Geforce 5700 LE 128 mb
опять ха ха но теперь ХА ХА ХА, я ж говорю, 10fps если не насмотрелся на слайды, дерзай!
Начал за эон вторая миссия- дали брифинг загружается и всё ... пустая карта нет коммандира в чём дело).
Аналогично:Grin: . Похоже глобальный глюк пиратки. Попробовал перезапустить компанию, но пока не прошел заново первую миссию:Grin: , как пройду, расскажу чем закончилось (скорее всего закончится тем же:Grin: ).
Надо ждать локализацию.
В общем атлон Х2 4200+, видео 7600джити, оперативная память 2 гига ддр2, игра после 10 минут начинает выдавать 7-8 фпс (независимо от настроек), дальше 3-4 фпс, комп новый, охлаждение в идеале, пробовал все разогнать -результата нет. Устанавливал игру и с инета и с пиратки, не помогает. Далее отключал аппаратное ускорение на звук, менял дрова на все (на видеокарту ставил форсваре 84.21 и 95.ХХ ), переустановил винду (винда хр про сп2), и опять та же трабла. Включал батлфиелд 2, 2142 и карбон - на разрешении 1280х1024 и на максимальных настройках все летает. Есть предложения или советы? Спасибо!
masterAvatar
03.03.2007, 09:55
Хм, какое то НеТо, у всех игра тормозит, что ж они наделали?!?!:eek:
мож они патч какой-нибудь выпустят?
хотя есть какой то патч на AG, но я скачать его не могу...
http://www.******/files/patches/supreme_commander
если кто скачает расскажите че он из себя представляет...
Garlok
Попробую патч прикрутить , может это вобще глюк игры. Заметил второй глюк компании в первой миссии за сайбранов нужно сбить патрули , сбиваю а задание всё висит).
Sean Mirrsen
03.03.2007, 13:52
Хм. Ну, такие глюки определённо не у всех и не всегда - некоторые игру уже полностью прошли без каких-либо осложнений. Попробуйте проходить миссию разными путями, за все задания отвечает скрипт, так что он может сглюкнуть в определённых условиях. А патчей уже два. Последний патч фиксит стабильность, некоторые баги, улучшает интерфейс, и убирает с американской и европейской версий проверку диска.
masterAvatar
03.03.2007, 16:52
Скажи откуда скачать мона.
Silent_Voice
03.03.2007, 20:40
кто-то вішлете пожалуйста файл d3dx9_31.dll(если он весит меньше 5мег) А то зараза матюкаеться что его нету.(хотя у друга все прекрасно пошло) мое мыло Drunk2006@yandex.ru
З.Ы. трюк с /novalidate у меня некатит
Garlok
Попробую патч прикрутить , может это вобще глюк игры. Заметил второй глюк компании в первой миссии за сайбранов нужно сбить патрули , сбиваю а задание всё висит).
Незнаю:confused: , я компанию за сибранов почти полностью прошел и без каких-либо глюков.
Delor-kun
03.03.2007, 21:58
_Drunk_
Установи последний ДиректИкс, желательно с диска с игрой, точно поможет.
Есть ещё какие нибудь предложения по запуску игры. Выдаёт ошибку приложения!
Диркт икс стоит с диска, как и видео-драва.
Может быть из-за звуковухи?
Silent_Voice
03.03.2007, 22:45
Установи последний ДиректИкс, желательно с диска с игрой
НЕПОМОГ есть dll вплоть до 30 А 31 НЕТ (((
А ХЗ у меня звуковуха ОЧЕНЬ древняя(риалтек самій стандартный) ему уже 3 года как стукнуло (как и процессору с рамой)
skarabey
03.03.2007, 22:54
А игру вобще можно запустить на видяхе без поддержки 2 пиксельных шейдеров(у мя radeon 9250 128mb шейдеры 1.4)?
С "/novalidate грузится только менюшка, если грузить карту - звуки есть, изображения нет
masterAvatar
03.03.2007, 23:13
А игру вобще можно запустить на видяхе без поддержки 2 пиксельных шейдеров(у мя radeon 9250 128mb шейдеры 1.4)?
С "/novalidate грузится только менюшка, если грузить карту - звуки есть, изображения нет
этот вопрос уже поднимался, посмотри внимательно. А если и запустится то играть ты врядли будешь, тока если ты сильно экстремал с большим запасом терпения!
Silent_Voice
03.03.2007, 23:16
про dll вопрос снимаеться. (после 321 попітки запустить комп смилостивился и запустил)
Есть ещё какие нибудь предложения по запуску игры. Выдаёт ошибку приложения!
Диркт икс стоит с диска, как и видео-драва.
1. попробуй установить в директорию установки по умолчанию. 2. оперативку хотя бы гиг. 3. на всякий случай посмори сервис пак (второй нужен). 4. ну и видеокарту бы узнать, какая она..
2. Оперативки 2 гига
3. Стоит 2 сервис пак
4. Видеокарта Geforce 7600, точнее их две!
2Murazor
Перезапустил компанию за Эйонов, та же фигня продолжается, после запуска второй миссии пустая карта и все... :frown:
Патч помог? Если да, то где его скачать?:Grin:
GameHacker
04.03.2007, 13:14
Люди подскажите плиз как патчи на пиратку поставить? А то пишет что файлов каких то нет и в результате ни фига не ставится.
MORFEY_(rus)
04.03.2007, 14:22
При игре на карте 20х20 или больше, с 2мя или более компами иногда появляется неприятный баг-пропадает возможность ускорять время. Уменьшать можно. Особенно это заметно при луче(строительном) который какбы заторможенно двигается.
Garlok
Решил проблему удалением русика- короче все глюки в компании из за него.
Кому нибудь удавалось поиграть по сетке?
Созданную игру не видно.
И ещё, для чего на диске с игрой пираты написали ключ? Да и в папке с игрой лежит keygеn?
люди помогите ! Играю за компанию Вечных но на второй миссии происходит какойто глюк !! моего командира на карте нет ! я не могу дальше проходить ! На экране все есть , кроме командира !!!!
masterAvatar
04.03.2007, 23:02
люди помогите ! Играю за компанию Вечных но на второй миссии происходит какойто глюк !! моего командира на карте нет ! я не могу дальше проходить ! На экране все есть , кроме командира !!!!
кхм... скажем так, именно для тебя Garlok написал:
Решил проблему удалением русика- короче все глюки в компании из за него.!!!!!!
Да точно похожи ! Может мы родственники? :)
masterAvatar
Написал не он а я, короче ,проблемы в компании за Эон из за руссификации, удаляем перед началом, миссия начинается - можно опять ставить. Позже отпишу как начнётся сл миссия.
Муразор поищи но сд на рамблере, там он точно есть. Морфей рус, насчет прибавление скорости в игре- в меню скирмиш посмотри что у тебя стоит в пункте - скорость игры, ибо должно стоять - НЕТ. У самого была такая трабла, потому что там в пункте стоял фаст
Фаме скачивал игру с инета, там при установке обязательно просит ключ, в пиратке не требует, но пираты подстраховались:)
MORFEY_(rus)
05.03.2007, 14:10
dadalsa
у меня в скирмише всегда стоит изменяемая скорость. я думаю ето именно баг т.к. встречался 3 раза уже.вначале игры все норм, но после примерно 50 мин эта хрень начинается.
masterAvatar
05.03.2007, 17:20
masterAvatar
Написал не он а я, короче ,проблемы в компании за Эон из за руссификации, удаляем перед началом, миссия начинается - можно опять ставить. Позже отпишу как начнётся сл миссия.
это он про родственников! А вот ты говоришь удалить, а как? Поточнее если можно... Там ведь отдельного екзэшника что б его удалять нет!
P.S. А че сообщения не отправляются???
masterAvatar
Мне бы тоже по подробнее ! Где эта зар... находится ?:mad:
У меня просто русик сержантовский не с игрой ( тот же что на всех пиратках но стаивтся и удаляется без переустановки игры). Поэтому могу свободно удалить. Если русская пиртка могу только посоветовать использовать анг версию.
masterAvatar
05.03.2007, 21:37
У меня просто русик сержантовский не с игрой ( тот же что на всех пиратках но стаивтся и удаляется без переустановки игры). Поэтому могу свободно удалить. Если русская пиртка могу только посоветовать использовать анг версию.
Дело ясное что дело темно, значит тебе вирус придтся удалять игруньку, а затем ставить заново но английскую, а потом опять русскую!
И еще, товарищи, сегодня в зуме показывали системки на неё: 1.5ГГц 256RAM карточку неуспел посмотреть но тоже что то в этом роде. кому интересно загляните к ним. Но ведь тогда неясно ОТКУДА такие тормоза? В локализации все дело или как... Наверное у американцев компы с теми же числами тянут в 2 раза больше... :lamo:
Ладно , придется устанавливать англ версию ! Посмотрю что получится ! :sml: Да кстати че так по черному тормозит в схватках на 6-х ? Особенно когда перестрелка напоминает настоящую кучу-малу ? :lamo: В компании все отл !:Grin: Атам ужас что творится ? У всех так чтоли ?
Угу ,притом что проц 2-х ядерный . Хотя всего гиг мозгов- думаю дело в этом.
Firstone
06.03.2007, 00:36
Нашел все библиотеки. Запустил. Но нет звука=( Что посоветуете?
Извините за беспокойство все сделал!
Где можно скачать нормальный русификатор?
Ссылка в первом посте не пашет :( .
МОРФЕЙ рус, после 50 ти минут в скирмише игра начинает жить своей жизнью - тормоза, зависания, баги, а до юнитов пока дойдет приказ, и они начнут его выполнять вообще базы лишишься :):):). Заметил еще кое-что, в установленной игре от пиратов, сильные баги с инженерами, и выполнением звена приказов посредством шифт - юнит начинает тормозить и в итоге выполняет только последний приказ. Второй баг когда заказываеш юнитов на фабрике - зажимаешь шифт, начинаешь кликать и системный блок начинает пищать-будто нажал на все кнопки клавы одновременно. Третий баг когда кликаешь на любого юнита (обычно такое бывает после 1 часа игры в скирмиш) то не можешь переключиться на другого, через пару минут обычно все идет своим чередом. Ну а с игры из инета я таких багов не наблюдал. Кстати советую прописать на ярлыке игры где написано объект, оставляем все как есть, ставим провел и дописываем /nosound игра конечно будет без звука, зато производительность в два раза повышается, по крайне мере на 2хядерном
Garlok
сайт сержанта!
Если б я еще знал где это, цены бы этому совету не было:Grin: .
Нашел все библиотеки. Запустил. Но нет звука=( Что посоветуете?
Извините за беспокойство все сделал!
Во во, у меня та же проблема. Всё установил, игра запустилась а звука нет. Помогите.
GameHacker
08.03.2007, 09:52
Люди, ну подскажите плиз как правильно ставить патчи на пиратку! Версия английская.
PS. Дайте плиз кто-нить сцылку на оригинальный ЕХЕ от самой первой версии.
FoxhaunD
08.03.2007, 13:07
Не могу включить SC v. 3217 + crack EXE
Вылетает ошибка
Supreme Commander Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Что делать?
Delor-kun
08.03.2007, 14:26
FoxhaunD
Вместо крякнутого экзе использовать миниобраз.
Не поможет - се ля ви, придецца играть без патча.
PS. Дайте плиз кто-нить сцылку на оригинальный ЕХЕ от самой первой версии.
http://www.sendspace.com/file/88sx4u
Sean Mirrsen
09.03.2007, 15:14
Последний патч 3220 вообще убирает защиту, так что не заморачивайтесь с кряками.
FoxhaunD
Устанавливать в С:/Program files/Supreme
то есть, тупо не меняй установочный путь!
masterAvatar
10.03.2007, 11:38
скажите, где скачать патч 3220? И Станет ли он на пиратку?
Silent_Voice
10.03.2007, 12:02
скажите, где скачать патч 3220? И Станет ли он на пиратку?
А еще лутче улутчает ли он производительность игры? (а то как-то при 15 фпс играть не очень (да я понимаю что от 1700-ого мало что добещся но ксе-таки))
masterAvatar
10.03.2007, 12:08
А еще лутче улутчает ли он производительность игры? (а то как-то при 15 фпс играть не очень (да я понимаю что от 1700-ого мало что добещся но ксе-таки))
Это хороший вопрос, поэтому кто знает скажите, можно ли как нить кроме патча увеличить производительность?
P.S. Прикол с отключением звука увеличивает производительность тока на 2х ядерном, т.к. у меня ничего не изменилось, кроме звука =(
Я установил DirectX 9.0c ошибка пропала но появились иероглифы, поставил английскую, пишет по английски что-то вроде "проверьте, что сис-ма встречает мин. спецификации" как исправить?:confused:
masterAvatar
10.03.2007, 22:08
Я установил DirectX 9.0c ошибка пропала но появились иероглифы, поставил английскую, пишет по английски что-то вроде "проверьте, что сис-ма встречает мин. спецификации" как исправить?
кстати, с этим уже все разобрались, это появляется, вроде, когда комп по конфигурациям не подходит. открой св-ва ярлыка и в строке объект добавь "/novalidate
masterAvatar
http://www.ggmania.com/?smsid=23313
Становиться на пиратку нормально, поконфликтует и всё, на ошибки не обращайте внимания =)
masterAvatar
11.03.2007, 12:42
у меня не ставится пишет: old file not fount. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.
А как в игре вращать камеру вокруг горизонтальной оси, ну чтоб на горизонт посмотреть можно было? Колесом недокручивает...
кстати, с этим уже все разобрались, это появляется, вроде, когда комп по конфигурациям не подходит. открой св-ва ярлыка и в строке объект добавь "/novalidate
Так и сделал, у меня появился серый рябящий экран и стрелка из игры. Играет музыка. Что делать?
masterAvatar
11.03.2007, 18:34
Так и сделал, у меня появился серый рябящий экран и стрелка из игры. Играет музыка. Что делать?
насколько я помню ничего... а у тя какой комп?
насколько я помню ничего... а у тя какой комп?
Pentium 4 3 GHz, RAM 1GB, ATI 9600 128Mb
P.S. на диске был Daemon, но образа в каталоге с игрой нет!
masterAvatar
11.03.2007, 19:00
на диске был Daemon, но образа в каталоге с игрой нет!
у меня точно так же, но с novalidate все работает... комп хороший...:frown:
Но у меня XP sp1 может глюк из-за него. В README сказано sp2 или vista
пишу :novalidate а он мне не правилно задан путь проверте правильность ввода и оставить не даёт чё делать ?:frown:
У меня Атлон Х2 4800+, 2 Гб ДДР400 и Джефорс 8800ГТС.
Примерно после получаса игры в скирмиш игра (патч3220) начинает выдавать слайдшоу независимо от настроек графики:(
Вопрос: есть такие у кого не тормозит так жутко?
Andrei29
11.03.2007, 22:07
Буду очень признателен, если кто-нибудь скинет на andrei292@yandex.ru
файл X3DAudio1_1.dll. Заранее спасибо.
masterAvatar
13.03.2007, 17:18
пишу :novalidate а он мне не правилно задан путь проверте правильность ввода и оставить не даёт чё делать ?:frown:
ты ничего не должен изменять, тока добавить. получается так: ..." "novalidate
Sean Mirrsen
13.03.2007, 20:14
Вообще-то добавлять надо /novalidate, а не :novalidate. И пробел после последней кавычки должен быть.
Гм, можете меня пинать за оффтоп, но у меня игрушка категорически не хочет идти. Выдает не найден X3DAudio1_1.dll, все попытки переименовать путь ни к чему не привели, просто напросто пишет тоже самое. Проц AMD Athlon-64 X2 3600+, память 1 гиг.
Помогите ламеру!!!
Попробуй поставить ДХ 9 с диска игры. И не забудь систему на sp2 обновить.
Короче. Купил, поставил, не идет. Ругается на X3DAudio1_1.dll. Скопировал файлик - пошла. Нет звука. Вообще. Снес, поставил английскую. Пошла. Но в колонках шипение. Передвинул регуляторы аппаратного ускорения звука вправо, идет, есть звук, поиграл в туториал, но в скирмише виснет. Решил ждать локализацию. Всё.
Гм, можете меня пинать за оффтоп, но у меня игрушка категорически не хочет идти. Выдает не найден X3DAudio1_1.dll, все попытки переименовать путь ни к чему не привели, просто напросто пишет тоже самое. Проц AMD Athlon-64 X2 3600+, память 1 гиг.
Помогите ламеру!!!Там в папке с игрой есть папка !Win2K, в ней находишь файл X3DAudio1_1.dll, и вставляешь его в папку bin.
Попробуй поставить ДХ 9 с диска игры. И не забудь систему на sp2 обновить.
Сразу же поставил, тольку ноль, с самого начала SP2 стоит
Там в папке с игрой есть папка !Win2K, в ней находишь файл X3DAudio1_1.dll, и вставляешь его в папку bin.
Нет там такой папки.
Поставил англ. версию, не идет. Люди добрые киньте на мыло этот X3DAudio1_1.dll . Dosent3@mail.ru
УРРРЯЯЯЯ!!! РАБОТАЕТ!!!
=rEVAn= используй клавиши delite & insert
``trainer``
17.03.2007, 17:56
Люди добрые помогите. Купил игру, установил, а она при запуске выдает ошибку "Исключение unknown exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0x 7817ff4f.":(
``trainer``
устанавливай туда,куда предлагает тебя игра
Подскажите пожалусто, сылку к нужному дирексу для игры. Уже скачал 2, и там нет библиотеки с 31й базой, а у нас трафик не дишовый.
В Украинской версии лежит дирекс с 30й базой!!! Пираты не досмотрели!!!
у меня все нормально запустилось, никаких глюков, багов, и т.д... только лаги... жуткие лаги.... играл вчера в ТИбериум ворс демо, там графика покрасивше будет, так там производительность раза в 3 выше чем в СК
пс//
athlon xp 1.9ghz
1gb ram
gf6600gt 128mb
Kuzmasss
21.03.2007, 03:29
у меня не ставится пишет: old file not fount. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.
У меня тоже такое было. Тебе нужно найти оригинальный(который был при установке) файл SupremeCommander.exe для того чтоб установить патч!
у меня все нормально запустилось, никаких глюков, багов, и т.д... только лаги... жуткие лаги.... играл вчера в ТИбериум ворс демо, там графика покрасивше будет, так там производительность раза в 3 выше чем в СК
пс//
athlon xp 1.9ghz
1gb ram
gf6600gt 128mb
Там (в C&C) и юнитов раза в 3 ПОМЕНЬШЕ:lol:
Вообще слабоват проц. Для этой игры важен именно процессор, к сожалению:(
-=Potti=-
23.03.2007, 16:55
Игра перстала запускаться,загружается картинка с командером UEF и пишет ошибку (Supreme Commander Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.)Переустановка игры не момогла.А и еще при запуске системы все время орет GPGNet-что он не может что то там зделать.
Джикублок у меня система по слабее твоей, были такие же траблы в скирмише, решил проблему путем переименования файла запуска игры, открываешь свойства ярлыка супком, в самой верхней строке все оставляешь как есть и дописываешь через пробел
/nosound конечно без звука игра будет, зато тормозов мало. удачи
Кто ставил патчи - есть ли увеличение производительности? Интересует осбенно ребята с одноядерными процами.
помогите ктонить, у мя такая проблема, установил игру, поночалу играл нормально, все шло, а ща игра на отрез отказывается запускаться, кликую на запуск(экзешник, ярлык), и не фига, курсор 2-е секунды показывает что чтото грузится но так не че и не запускается :((((
Хм... Народ, я не понял, камеру-то как-то можно вертеть кроме приближения и отдаления?... Все кнопки протыкал, в туториале полазал не нашёл...
Coul
По поводу производительности, поставил 2 патча, у меня игра стала показывать стабильно 25-30 попугаев, это весьма неплохо.
По поводу камеры пробел+мышка
x_EIDOS_x
29.03.2007, 12:46
При запуске игры и демки возникает надпись :
"Please verify system meets minimun specifications",т.е. "убедитесь, что ваша машина удовл мин требованиям игры".
Система: 512 метров оперы, проц Сеleron 2,66, карточка nVidia fx5700 - 128 мb. ПОЧЕМУ?
З.Ы.:Скорее всего из-за говенной видеокарты.
Borman 2004
29.03.2007, 18:55
Доброго времени суток всем!
Читал о проблемах, у меня такая, игра инсталируется, всё что требуется устанавливается и direct c диска и daemon, при загрузке никаких ошибок, железо тоже навёрнутое двухядерное и карта 512 и оперативки 1гиг, винда XP со вторым servisom, при попытке запуска появляется ошибка:
AppName: supremecommander.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: msvcr80.dll ModVer: 8.0.50727.42 Offset: 0004ff4f. Могет у кого было или есть версии - подскажите как победить?
Sean Mirrsen
31.03.2007, 05:49
Для начала поставь последние патчи. Потом уже надо будет думать.
Crazy_Mannnn
31.03.2007, 18:22
Люди выложите кто нить файл X3DAudio1_1.dll.
Borman 2004
Устанавливай в стандартную директорию, куда предлагает сама игры.
Блин, команды в консоли работают только в обычной схватке.
А можно ли их запустить в кампании?
Народ помогите!
Пол шутки угробил на игру!
Играть хочу как сделать?
Прописывал в ярлыке все ,ничего не помогает!
Система Core 2duo 2,4
Озу 1гиг
Видео 6600gt 128
У меня вообще игру нельзя инсталировать.Я эмулирую с помощью Даемон Тулс 4.08.Образуется диск с игрой.я захожу и пробую запустить setup exe.И выскакикивает ошибка WIn 32 ЧТо типа Виндоуз такого файла не знает НО у меня XP SP 2. И у брата тоже не идет, а у некоторых пашет.Че делать подскажите!Играть хочется.
Motorhead
05.04.2007, 21:39
Сколько весит необрезанная, установленная версия игры?
3.99 гб файл в формате MDF ТОлько Setup не работает Не является приложением Win 32 пишет
Люди, помогите. Установил русскую версию игры, а она при запуске высвечивает ошибку SupremeCommander.exe Переустановка не помогает.
Mangys поробуй сделать так скачай где нибудь файл NoCD и замени его файл EXE может поможет.
Люди, помогите. Установил русскую версию игры, а она при запуске высвечивает ошибку SupremeCommander.exe Переустановка не помогает.
Какая система? Попробуй во вкладке "Совместимость" в свойствах ярлыка выставить совместимость с другими системами.
Pa1nK1ller
07.04.2007, 19:56
У меня при запуске игры выдается сообщение: "Original disc could not be found or authenticated", хотя диск находится в приводе. Что делать?
Кто нить на модеме в инете пробовал играть? Играбильно?
Timon_FBI
08.04.2007, 11:06
Багов много ?
Проблема с запуском игры. После установки и попытки запуска выдаёт ошибку Supreme Sommander Application - приложение будет закрыто и т.д. Лицензия от Буки. Хелп плиз!!!Система в профиле
Проблема с запуском игры. После установки и попытки запуска выдаёт ошибку Supreme Sommander Application - приложение будет закрыто и т.д. Лицензия от Буки. Хелп плиз!!!Система в профиле
Решил эту проблему!! ПРосто нада устанавливать игру в стандартную директорию, либо на другой диск, НО путь к игре должен быть таким же.
LaZePlaZm
10.04.2007, 08:22
Люди Help Me !!! У меня локализованная версия от Буки, а код на коробке отклеился и куда-то девался. Всю квартиру перерыл, ничего:frown: У кого есть код на коробке, дайте плз !!!
Sean Mirrsen
10.04.2007, 11:49
Оно тебе зачем? С чужим кодом всё равно через GPGNet не поиграть, а ключ от пиратки найти несложно..
Trent Reznor
10.04.2007, 18:54
Люди, помогите пожалуйста! Я в 5-ой миссии за ОФЗ не могу понять, КАК надо построить противоракетные системы, чтобы задача была выполнена! Где я только не строил: и прямо рядом с научными центрами, и в центре базы - везде, но все равно потом ракеты все разносят!!!:lamo:
LaZePlaZm
10.04.2007, 19:42
Оно тебе зачем? С чужим кодом всё равно через GPGNet не поиграть, а ключ от пиратки найти несложно..
Не могу найти пиратку и не хочу деньги тратить-раз.
Я не могу по сети играть-два.
Ключ всё равно нужен-три.:mad:
Dimon738
Хм, разве это сложно? Пробовал ставить систему помех?
Trent Reznor
10.04.2007, 21:33
Dimon738
Хм, разве это сложно? Пробовал ставить систему помех?
Нет, не пробовал, но там ведь заставляют именно ПРО построить, а не что-то еще, впрочем, можно попробовать
HELP плз. нет звука в игре, а какое-то противное трещание
Акустика 5.1 SVEN, звуковая карта встроеная.HELP!!!
GameHacker
11.04.2007, 16:18
Помогите пожалуйста. Сегодня купил лицензионку, поставил, путь установки был стандартный,не менял. При запуске игры выскакивает ошибка
A required security module can not be activated. This program can not be executed.
Поставил патч последний, так игра заработала, но англофицировалась.
Вопрос, можно ли запустить игру на русском? Извиняюсь если такой вопрос был, но времени сейчас нету поискать.
GameHacker
Чтобы игра была на русском, удали все остатки пиратки и демки, в том числе и сейвы то есть отсюда
C:\Documents and Settings\your profile\Local Settings\Application Data\Gas Powered Games\SupremeCommander\savegames
GameHacker
11.04.2007, 20:39
Ashy
Все, спасибо, теперь все замечательно)
//Благодарности пишем в личку
у меня GeForce 5500 128mb и незапускается,a вроде должна,что мне делать?
GameHacker
12.04.2007, 15:08
AirDis
По-моему минимум нужны 2-ые шейдеры, а у 5500 их нет.
Ладно,спасибо
//Благодарности пишем в личку
Ребята! Помогите! У меня не работает СупКом... потому что нужен оригинальный диск... СупКом я скачал с Инета... Должен работать... Это якобы пиратка!!!
LaZePlaZm
13.04.2007, 18:44
Всё ОК, код нашёл.:mania:
Alien360
14.04.2007, 22:45
У меня вопрос.
При заведении второго профиля и игре под ним начинаются жуткие тормоза, при этом при игре под первым профилем ничего подобного не наблюдается. Не помогает сведение настроек на самый низкий уровень.
НАРОД ПЛИЗ HELP!!!! Пропускаю заставку всё вылетает,сомтрю заставку до конца,начинаю создавать профиль тоже вылетает,но в процессах остаётся, ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????
$TALKER
У тебя лицензия? Если да, то пробовал установить игру в стандартную директорию котоаря даётся при установке? Дрова новые ставил?
Лицензия,кажись суть проблемы понял када на клаву жму { на любую кнопку } то вылетает,профиль создать немогу если у него такая реакция на клаву
Ashy
В стандартную дикреторию немогу места мало,дрова все свежие,по-моему игра с клаваой конфликтует
Vertrigo
15.04.2007, 17:57
По-моему минимум нужны 2-ые шейдеры, а у 5500 их нет
ээээ ты че у 5500 2 шеидеры незнаешь неговори!!!!!
у меня GeForce 5500 128mb и незапускается,a вроде должна,что мне делать
поставь последние дрова обнови все что можно у меня игра идет на 5500,установи туда куда изначальна предлагает установщик игры должно получиться если все равно не идет попробуй поставить самый последний патч, а если это и нет то тогда незнаю!!
Я не давно купил наушники новые, и с ними игра стала конфликтовать, помехи постоянно какие-то, шуршания. Со старыми наушниками такого не было. С другими играми такого нет. Что делать?
Прошел за ОФЗ(ОЗФ), и кибран за эонов застрял не помню на какой миссии.Если можно кто прошел киньте сейв.
Яшин Антон
20.04.2007, 15:24
НЕ а всё таки скажите где можно скачать d3dx9_31.dll а то не могу найти ни где!
Предлагаю в первый пост включить запись о том, что большинство проблем решается установкой в папку по умолчанию или изменением только диска установки. А то очень много проблем как раз из- за этого. Как идея?
Painkiller все эмуляторы виртуальных дисков извлеки. удачи!!!
У меня такая проблема, игра при запуске игра выкидывает окно "запуск невозможен, сверьтесь с системными требованиями" по требованиям вроде проходит, оперативки 1024, но видуха джефрс 5900, что делать?
У меня такая проблема, игра при запуске игра выкидывает окно "запуск невозможен, сверьтесь с системными требованиями" по требованиям вроде проходит, оперативки 1024, но видуха джефрс 5900, что делать?
Видюха не дотягивает, там кажеться как минимум нужно GeForce 6...
сори что не читал все 9 страниц :(, но у меня проблем с GPGnet: Значит залогинился, все скачал, захожу значит на игры пользавателя, выбираю и нажимаю вступить и... мне выдают ошибку с ГПГнетом и ничего не врубают :(
П.С. у меня скорость 256кб/сек, но качает обычно по 56-25кб/сек может в этом проблем?
Объясните мне как правильно активировать мод. К примеру, вчера я записал мод нового интерфейса. При создании битвы я выбирал нужный мне мод, но в игре ничего не меняется. Заранее спасибо.
Asterix
а Alt + ↓ пробовал?
Asterix
а Alt + ↓ пробовал?
Не мог бы ты объяснить, собственно, что это такое?
Asterix
Нажми Alt + стрелка вниз и у тебя расположение и вид интерфейса меняется, у меня лично 4 вида интерфейса - снизу, слева, справа и один снизу полупрозрачный.
WHITE BIRD
03.05.2007, 15:22
У меня нет звука в игре, что делать? (windows vista)
Ludacris-666
04.05.2007, 12:47
WHITE BIRD
Попробуй установить драйвера на звуковую карту, специальные для Win Vista
Люди! Подскажите пожалуйста что делать? (http://img157.imageshack.us/my.php?image=93612727is2.jpg)
Invincible
06.05.2007, 01:25
http://v.foto.radikal.ru/0705/11/236fdddfbfc2.jpg
Supreme Commander - проблемы
Жанр: RTS
Издатель: Бука
Издатель за рубежом: THQ
Разработчик: Gas Powered Games
Количество DVD: 1
Язык: Русский
Сайт игры: www.supremecommander.ru
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система Windows 2000/XP
Процессор Pentium 4 или Athlon 1800 МГц
Оперативная память 512 MB RAM
Видео DirectX 9 - совместимая видеокарта с 128 MB видеопамяти или больше; поддержка DirectX 9 Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 (Nvidia 6x00 или лучше)
Свободное место на диске 8 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 2x-скоростной DVD-Rom
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление клавиатура, мышь
FAQ:
Q: При запуске Supreme Commander появляется в процессах на несколько секунд и потом исчезает. Ни ошибок, ни сообщений каких-нибудь.. просто ничего. Не запускается.
A: Отключите антивирусы. Если не помогло, попробуйте сделать следующее: 1) На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate
Q: При запуске пиратки, выскакивает ошибка: "Приложению не удалось запуститься, посколько X3DAudio1_1.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему"
A: В папке с установленной игре есть папка "!Win2K" оттуда копируешь этот файл в папку "bin" и все должно работать.
Q: Запускаю игру, проходит окно загрузки, после него все обрывается и вылетает ошибка, на непонятном языке, одни символы. Что делать?
A: На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate
Q: Начал за эон, вторая миссия - дали брифинг, загружается и всё ... пустая карта, нет коммандира. В чём дело?
A: Проблема возникает на пиратках! Выход - удалить русификатор. Или удалить всю игру и поставить английскую версию.
Q: При запуске игры у меня появился серый рябящий экран и стрелка из игры, играет музыка. Что делать?
A: Установить Service Pack 2 на WinXP, или в свойствах ярлыка писать /novalidate (см выше)
Q: При попытке запуска появляется ошибка: AppName: supremecommander.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: msvcr80.dll ModVer: 8.0.50727.42 Offset: 0004ff4f
A: Устанавливить игры в стандартную директорию, куда она сама предлагает.
Q: При запуске игры выскакивает ошибка: A required security module can not be activated. This program can not be executed.
A: Установите последний патч, если игра англофицируется, то придется удалить все остатки пиратки и демки, в том числе и сейвы то есть отсюда C:\Documents and Settings\your profile\Local Settings\Application Data\Gas Powered Games\SupremeCommander\savegames
Q: У меня такая проблема, игра при запуске игра выкидывает окно "запуск невозможен, сверьтесь с системными требованиями"
A: Нужна видеокарта, поддерживающая Shader 2.0
Тема для обсуждения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15628)
Клан Kingdom (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27596)
Sanchez_2K7
06.05.2007, 11:48
Люди добрые помогите! Скиньте файлик X3DAudio1_1.dll на мыло sanek-vap@yandex.ru
Vertrigo
06.05.2007, 16:49
Я не давно купил наушники новые, и с ними игра стала конфликтовать, помехи постоянно какие-то, шуршания. Со старыми наушниками такого не было. С другими играми такого нет. Что делать?
хм такого не должно быть ты доконца засовываешь наушники в гнездо?
у меня один раз так было оказалось что я не доконца наушниуи пихнул....
но видуха джефрс 5900, что делать?
игра идет даже на 5500!
там кажеться как минимум нужно GeForce 6...
как не дотягивает засчет оперы должна идти у меня когдато была видюха 5500 игра тянулась и опера была 512.....
x_EIDOS_x
06.05.2007, 17:26
игра идет даже на 5500!
У меня FX5700 и не идет :(
Vertrigo
06.05.2007, 18:48
У меня FX5700 и не идет
почему это не идет или я за счет оперы "вышел" хм странно опера у меня гиг
видеокарта 128мб....
Ludacris-666
06.05.2007, 19:04
STELS
Для запуска игры неважно сколько памяти на видюхе, важно то какие технологии она поддерживает (в частности это шейдеры)
Sanchez_2K7
07.05.2007, 18:42
Плииииииииииииииз скиньте файлик X3DAudio1_1.dll на мыло sanek-vap@yandex.ru
Яшин Антон
Тебе надо просто ДиректХ новый поставить. Последний.
На 4 миссии за ОФЗ когда надо поставить 3 антены, чтобы найти и убить какого-то типа, на острове (в правом верхнем углу) не ставиться антена из-за неровности ландшафта!! Что делать?
Или дайте сейв на следующую миссию.
Через неделю должен выйти Патч для полной оптимизации игры, во всяком случае для двухядерных процессоров разница должна быть в разы. Надеюсь что и мсн слабые машины не забудут-чтобы такую игру заценили массы
DronGhost 20
11.05.2007, 22:28
На 4 миссии за ОФЗ когда надо поставить 3 антены, чтобы найти и убить какого-то типа, на острове (в правом верхнем углу) не ставиться антена из-за неровности ландшафта!! Что делать?
Я тоже долго мучался на этой миссии (когда еще у меня пиратка была), я точно не помню как проходил, попробуй чуть дальше этого места антену поставить. И когда здание строишь, рядом с ним немножко выравниваеться поверхность, я так хдания строил строил и уничтожал, а потом когда площадь будет выровнена ставь антену на нужном месте!
DronGhost 20
Я так и делал, только толку нет :(
DronGhost 20
12.05.2007, 20:59
Я так и делал, только толку нет
Что именно делал, здания строил и уничтожал или на другом месте строил антену?
Незнаю у меня такой проблемы не было, я даже не искал сразу же поставилась, посмотри тщательно должно быть там место...
DarkHawk
13.05.2007, 23:59
Меня вот что интересует: на упаковке игры написано, что для игры по интернету необходим модем 56.6 Кбит/с. Кто-нибудь играл? Столько хватит или нужен модем побыстрее?
И ещё можно ли в игре снизить торможение? У меня когда становится очень много юнитов на карте игра ужасно тормозит, а качество картинки ещё ниже снижать не охота.
DARKHAWK насчет модема не знаю, но насчет как убрать тормоза игры скажу. 1. Надо купить процессор конрое 6600 или выше, и разогнать его на 40 процентов. 2. Купить две Видеокарты 8800 ультра чтобы можно было их воткнуть в режиме сли - обязательно с брендом, мы же их тоже разгоним на 20 процентов с поверстрип. 3. купить минимум 4 гига оперы. 4. чтобы все это работало нужен блок питания, без понтов бери термалтейк 550 ватный как минимум 5. поставить висту и новые драйвера. 6. И подождать Патч, который должен выйти в конце этого месяца, он оптимизирует игру как раз для твоего нового железа:):):)
Модем нужен побыстрее, видюха значит
у тебя слабоватая.Опера нужна минимум гиг и виеокарта тоже примерно 256мб хватает.У меня видеокарта 512мб и опера тоже 512, игра идет хорошо....
DronGhost 20
14.05.2007, 19:52
что для игры по интернету необходим модем 56.6 Кбит/с. Кто-нибудь играл?
Я играл по обычному инету... Когда один на один играешь, идет у меня нормально!
но насчет как убрать тормоза игры скажу. 1. Надо купить процессор конрое 6600 или выше, и разогнать его на 40 процентов. 2. Купить две Видеокарты 8800 ультра чтобы можно было их воткнуть в режиме сли - обязательно с брендом, мы же их тоже разгоним на 20 процентов с поверстрип. 3. купить минимум 4 гига оперы. 4. чтобы все это работало нужен блок питания, без понтов бери термалтейк 550 ватный как минимум 5. поставить висту и новые драйвера. 6. И подождать Патч, который должен выйти в конце этого месяца, он оптимизирует игру как раз для твоего нового железа
Да, ну ты даешь... Такой комп-это просто мечта геймера!
DronGhost 20 да я знаю, решил немного приукрасить форум, а то многие вообще игнорят, да и посещают редко, а жаль:(
люди вы возможно тупите так же как я тупил (не в обиду но для моего состояния в тот момент лутшего слова не найти)
короче в этой мисси появляется возможность строить большие такие здания похожие на антены
надо строить стандартные маленькие антенки которые видят обычных юнтов
DarkHawk
18.05.2007, 23:14
Модем нужен побыстрее, видюха значит
у тебя слабоватая.Опера нужна минимум гиг и виеокарта тоже примерно 256мб хватает.У меня видеокарта 512мб и опера тоже 512, игра идет хорошо....
Модем побыстрее это сколько?128Кбис\с или больше? А вот насчёт видюхи у меня Radeon X1600XT и гиг оперативки, просто если я играу с тремя компами,например, и игра идёт уже часа полтора - два, то начинается торможение, хотя я думаю это скорее всего от того что процессор греется(у меня охлаждение слабое)
Меня вот что интересует: на упаковке игры написано, что для игры по интернету необходим модем 56.6 Кбит/с. Кто-нибудь играл? Столько хватит или нужен модем побыстрее?
У меня на 28.8 работала как по маслу.А на 26.4тормозит но если нервы хорошие можно играть
Vertrigo
19.05.2007, 07:33
интел
ты че гонишь что ли??на 28кб игра превращается в показ картинок.нужно как минимум 256....
Такая проблема. При запуске вылетает ошибка:
SupremeCommander.exe - ошибка приложения
Исключение unknown software exception (0x000000d) в приложении по адресу 0x7818069f.
В саму игру не заходит. Что делать?
Ludacris-666
19.05.2007, 10:29
Хроно
Попробуй установить игру в стандартную директорию, куда она сама предлагает и поставь последний патч
Помогите, не могу найти в настройках, где включается режим кодов? Уже перебороздил все меню, излазил каждую папку в каталоге. Где находится эта функция?
Vertrigo
19.05.2007, 19:33
korniec
там ничего включать не надо(у меня по краине мере ничего включать не надо) просто во время игры жмешь Во время игры нажмите клавишу [~] (тильда), после чего вводите
cлeдyющиe чит кoды:
ну и коды на всякий случай...
DestroyAll - yничтoжить вce юниты и здaния
KillAll - yничтoжить вce юниты и здaния
KillSelectedUnits - yничтoжить выбpaнный юнит или здaниe
SetFocusArmyPlayer - пoмeнять кoнтpoль нaд игpoкaми
ai_freebuild - пocтpoйки и иccлeдoвaния cpaзy жe зaкoнчeны
ai_instabuild - бecплaтныe пocтpoйки и иccлeдoвaния
RenameUnit - зaдaть имя для выбpaннoгo юнитa
[Alt] + [T] - тeлeпopтaция выбpaннoгo юнитa к мecтy yкaзaннoмy кypcopoм
[Ctrl] + [Alt] + [B] - yвeличит вмecтимocть нa 10000 для вcex лaгepeй
[Ctrl] + [Alt] + [Z] - пoкaзaть вcю кapтy
[Alt] + [N] - юниты нe пoлyчaют пoвpeждeний
не увлекаися читерством:Grin:
У меня после установки игру, когда запускаю игру вылетает ошибка.
Supreme Commander Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Что делать.
Game Ower
20.05.2007, 14:54
Народ у меня лицензия после установки пишет что "оригинальный диск не найден" хотя он стоит в приводе все эмуляторы отключены. Что типа диск испорченный...:'( :'( :'(
Vertrigo
20.05.2007, 18:53
битл
у тебя пиратка?железки подходят?попробуй установить игру туда куда просит установщик.
геим овер
попробуй отключить сд ром.
Где в игре находится папка с сэйвами? Не могу ее найти. Нет ни в корневом каталоге, ни в моих документах.
DronGhost 20
20.05.2007, 21:34
Где в игре находится папка с сэйвами? Не могу ее найти. Нет ни в корневом каталоге, ни в моих документах.
Короче диск C\Document and Settings\имя пользователя компа\ и здесь тебе надо будет включить, чтобы скрытые файлы и папки показывал-это на ходится в СЕРВИС\свойства папки\закладка-вид и там настраиваешь...
После того как включишь у тебя должна появиться папка Local Settings\заходишь туда и в следующую папку-Application Data\Gas Powered Games\Supreme Commander ну и дальше сам найдешь... Там кстати еще и Реплеи хранятся!
битл
у тебя пиратка?железки подходят?попробуй установить игру туда куда просит установщик.
геим овер
попробуй отключить сд ром.
Не у меня лицензия.
1.25 Гб оперативки. GeForce 6800 256 mb. Система вроди подходит.:confused:
MORFEY_(rus)
22.05.2007, 12:22
Вышел новый патч под номером 1.1.3251.
Полный текст патча тут : http://forums.gaspowered.com/viewtopic.php?p=141075
Самые интересные и полезные фиксы:
-В мультиплеер\скирмиш добавлена кнопка включения "no rush" таймера в течении которого нельзя отдавать приказы о продвижении войск вне границ исходной местности.
-Самолетам добавлена новая кнопка, заставляющая их садится на Air Staging Platform или Авивносцы, для ремонта и перезаправки.
-Инженеры могут помагать восстанавливаться щиту, даже когда тот находится под огнем.
-CZAR(Эоны) теперь имеет 7500 хп и может в воздухе строить Т1-Т3 авиацию.
-Atlantis(УЕФ) ХП уменьшено, добавлена возможность постройки Т1-Т3 авиации.
Это лишь капля из всего патча.
Одним словом фиксов - МНОГО.
Vertrigo
22.05.2007, 19:20
Не у меня лицензия.
1.25 Гб оперативки. GeForce 6800 256 mb. Система вроди подходит.
попробуй установить туда куда просит установщик
Game Ower
23.05.2007, 16:34
Народ кто-нибудь может ответить есть ли патчи для русской версии Supreme Commander ... (а то что-то ни один патч не устанавливается...)
Game Ower
25.05.2007, 20:33
свойствах написать слово, это там где имя
да... там где написано обьект после вставки слова у тебя должно получится следующее (только не забудь пробел поставить) C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate
Но могу тебе сказать если у тебя видеокарта не подходит по минимуму то лаги будут страшные.
DarkHawk
25.05.2007, 23:25
арод кто-нибудь может ответить есть ли патчи для русской версии Supreme Commander ...
Я на лицку ставил патчи с игромании всё нормально пошло.
colin 05
26.05.2007, 04:02
В английской пиратке у меня со звуком беда, каждое слово двоится, типа эха и игра тормозит немного, но весьма заметно. В версии от Буки такое есть? У меня АМД 64 3800, 7300гт, 1 гиг озу.
Game Ower
26.05.2007, 18:42
В версии от Буки такое есть?
У меня лицензия со звуком лады. А насчет тормозов то они у почти всех...
Дааа....Я же говорю что у меня пишет что НЕЛЬЗЯ!!!!!! с точками там и др. символами!
Ты не должен изменять строчку, нужно просто в конце вставить через пробел /novalidate
(Я сейчас сам еще раз проверил все ставится никаких ошибок нет.)
Game Ower тормоза не почти у всех, а точно у всех:-).
Никто не зальет карты на скирмиш с диска игромании?
Не пойму как в игре менять угол обзора камеры?
Game Ower тормоза не почти у всех, а точно у всех:-).
Ну если карта не 40*40 и включены не все противники , то у меня всё летает.(40*40 и 6 противников всё идёт просто отлично).
Core 2 Duo E6300(@1.86 @3.08)
2 Gb DDR 800(@840)Mhz Kingmax
EVGA e-8800 GTS(640Mb 625/2000-эффективные)
ASUS P5B
dr_allcom
27.05.2007, 10:59
После установки патча 1.1.3251 в меню загрузки/сохранения отображается только 1 сейв. никто не сталкивался с этим? Как бороться?
P.S. С предыдущими патчами - все нормально.
у меня идет без тормазов (в сингле)
но это на минимальных настройках
комп радеон х1300 (старое название. не знаю как сейчас его завут если кто знает скажите)
проц - пень 3ггц
1гиг оперативы
Сид, скрины с фпсом засвети. Никто не ответит по существу-сколько трафика игра ест в час если по инету гамать?
DronGhost 20
28.05.2007, 22:56
Кто нибудь знает, почему когда я скачал повтор из GPG Net я не могу его посмотреть?! Пишет какую то ошибку!
народ подскажите я не вкурсе дел, SupCoM продолжаел тормозить на одноядерниках(локализация) или там глюк убрали этот.Сорри Если флужу
Сид, скрины с фпсом засвети. Никто не ответит по существу-сколько трафика игра ест в час если по инету гамать?
какие конкретно скрины?
1680*1050
http://s.foto.radikal.ru/0706/4c/6f7e60b619e4.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0706/a5/fdc809baf48e.jpg
Сид чего то нажимаю, а скрины не видно:(
Сид чето нажимаю, а скрины не видно:(. Скрины игры с фпсом, хотел глянуть сколько у тебя кадров выдает
Сид, как фпс на екран вывел? У меня не получилось Ж(
Ludacris-666
04.06.2007, 17:36
Amka
Поставь прогу Fraps, и в углу будет показан фпс
DronGhost 20
04.06.2007, 21:34
SID
а ты круто по инету развился. против кого играл? и на каких параметрах графы? не верю своим глазам, что у тебя такой фпс был....
Никто не в курсе патчей на русскую лицку нет??
DronGhost 20
05.06.2007, 16:24
Никто не в курсе патчей на русскую лицку нет??
Установи GPGNet, зайди туда и у тебя на автомате будет скачивать самые новые (последние) патчи, которые только есть... Они и для лицки от "Буки" тоже подходят.
а ты круто по инету развился. против кого играл? и на каких параметрах графы? не верю своим глазам, что у тебя такой фпс был....
Играл не по инету. Параметры : всё на макс FSAAx16Q,AAx16,1680*1050...
карта 40*40 4 противника на на "массовом"
DronGhost 20
05.06.2007, 21:28
Играл не по инету. Параметры : всё на макс FSAAx16Q,AAx16,1680*1050...
карта 40*40 4 противника на на "массовом"
Дааа... И вообще не лагала? скажи параметры своего компа, интересно просто...
masterAvatar
06.06.2007, 00:20
Дааа... И вообще не лагала? скажи параметры своего компа, интересно просто...
Компьютер::
ASUS P5B
In-Win Al-13
Microlab SOLO2 MkIII
не сильно крутой, однако.
P.S. Все вопросы подобного типа сначала смотри в личной инфе, там это написано почти у каждого.
DronGhost 20
06.06.2007, 17:43
Компьютер::
ASUS P5B
In-Win Al-13
Microlab SOLO2 MkIII
не сильно крутой, однако.
P.S. Все вопросы подобного типа сначала смотри в личной инфе, там это написано почти у каждого.
Спасибо. Да, действительно, не очень крутой комп...
И за "личную инфу" тоже спасибо, чет я не догадался зайти туда...)
DronGhost 20
Cорри за тупой вопрос, на как ставить GPGNet??? Через сам Суприм???
И есть ли смысл качать патчи если я не собираюсь играть по инету?? Он вносит какие-то радикалбные изменения?? Например в оптимизации??
DronGhost 20
06.06.2007, 22:28
И есть ли смысл качать патчи если я не собираюсь играть по инету?? Он вносит какие-то радикалбные изменения?? Например в оптимизации??
Когда заходишь в GPGNet, он начинает качать патчи для самой игры и для обновления самого GPGNet`а. конечно ты можешь не качать их, но для игры патчи полезны будут (последний например "3251" новые возможности добавляет в игру), а насчет оптимизации не знаю, не замечал различий (до и после)...
Cорри за тупой вопрос, на как ставить GPGNet??? Через сам Суприм???
В смысле? GPGNet на автомате устанавливается после установки СупКома...
DronGhost 20
При попытке зайти в сеть GPG через коллективную игру, игра выдаёт сообщение во такого вот типа:
Windows не удалось найти 'c:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\GPGNet\GPG.Multiplayer.Client.exe'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".
Вот так вот...
Что делать???
angel1196
06.06.2007, 23:44
Вопрос,который уже поднимался но ответ я не нашел(или не понял??)!!!
Есть два патча 3189_to_3217 и 3217_to_3220 как их поставить правильно??
И вооще надо их ставить(Сильно улучшает??), а то играть просто не реально!
Плиз ответте ламёру
DronGhost 20
07.06.2007, 17:16
При попытке зайти в сеть GPG через коллективную игру, игра выдаёт сообщение во такого вот типа:
Windows не удалось найти 'c:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\GPGNet\GPG.Multiplayer.Client.exe'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".
Вот так вот...
Что делать???
У меня тоже такая херня была... Тоже какое то время в GPGNet не мог зайти. Извини, я не помню, что делал, чтобы опять в него зайти (давно было). Попробуй переустановить GPGNet, может поможет.
Вопрос,который уже поднимался но ответ я не нашел(или не понял??)!!!
Есть два патча 3189_to_3217 и 3217_to_3220 как их поставить правильно??
И вооще надо их ставить(Сильно улучшает??), а то играть просто не реально!
Плиз ответте ламёру
Сначала поставь патч 3189_to_3217, а потом 3217_to_3220, а остальные (если есть) ставь то же по возрастанию... Лучше поставь их, различия есть, но не большие (насчет оптимизации не знаю, не замечал). Поставь, по крайней мере душа спокойна будет...)
angel1196
07.06.2007, 17:52
Сначала поставь патч 3189_to_3217, а потом 3217_to_3220, а остальные (если есть) ставь то же по возрастанию... Лучше поставь их, различия есть, но не большие (насчет оптимизации не знаю, не замечал). Поставь, по крайней мере душа спокойна будет...)
:lamo:
Во первых патч ругается при установке(оба), во вторых если забить на ругать то игра не запускается, пише чё не найдена точка входа...
Чего делать - то????
DronGhost 20
07.06.2007, 21:47
Во первых патч ругается при установке(оба), во вторых если забить на ругать то игра не запускается, пише чё не найдена точка входа...
Чего делать - то????
А фиг его знает, я никогда с такой проблемой не встречался.
masterAvatar
07.06.2007, 22:23
:lamo:
Чего делать - то????
Ангел, у тебя ведь пиратка?! Вот и ругается... я где то видел выход из этой ситуации...
angel1196
07.06.2007, 22:38
Тода Такой вопрос : Лицензия Лучше оптимизирована Чем Пиратка???(В смысле Тормозов Меньше??)
DronGhost 20
08.06.2007, 13:39
Тода Такой вопрос : Лицензия Лучше оптимизирована Чем Пиратка???(В смысле Тормозов Меньше??)
Конечно лучше! Бери лицензию и все.
Аутодафе
08.06.2007, 23:19
народ а у меня вот такая трабла, пошел в магзин купил лицензию ( во всяком случае коробочка с букуо ключь нормальны даже в нете авторезировался) игруха идет без проблем ( есть небольшие тормаза но это из-за настроек высокие поставил слишком). но вот обнавления у меня не ставятся вообще... пишет что что то не найдено в предыдущей версии... не одно обнавление даже отдельно скачаное, даже с диска игромания не устанвливается... мне что ждать русифицированного обновления и еще одно как посмотреть какая у меня версия игры ?! заране спасибо
angel1196
09.06.2007, 12:55
Аутодафе
а какой у тя комп??
Аутодафе
09.06.2007, 20:37
если честно не понимаю причем тут патч и мой комп, но у меня двухядерный intel D 3000 видюха радеон 1650 на 512 гиг оперативки и жесткач на 200 гигов. так что вполне комп тянет игруху. только я не понимаю почему патчи не встают (((
Aloraman
10.06.2007, 11:26
По поводу 6 вопроса из FAQ ( про msvcr80.dll) - устанавливать не обязательно в стандартную директорию : главное, чтобы путь установки не содержал русских символов: т.е. никаких папок "Игры", "СуперКомандщирщина" - только "Games" да "Supreme Commander".
P.S. никаких русификаторов
angel1196
12.06.2007, 00:34
народ а у меня вот такая трабла, пошел в магзин купил лицензию ( во всяком случае коробочка с букуо ключь нормальны даже в нете авторезировался) игруха идет без проблем ( есть небольшие тормаза но это из-за настроек высокие поставил слишком). но вот обнавления у меня не ставятся вообще... пишет что что то не найдено в предыдущей версии... не одно обнавление даже отдельно скачаное, даже с диска игромания не устанвливается... мне что ждать русифицированного обновления и еще одно как посмотреть какая у меня версия игры ?! заране спасибо
АНАЛОГИЧНО, ДУМАЮ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ НАПИСАТЬ ЧТО-ЛИ
Сиотри соседний форум(проблемы сооб.#544), а про комп я так спросил, узнать стоит ли лицу покупать...
Аутодафе
14.06.2007, 03:21
Ангел дело какраз в том что. у меня все стоит и однавления закачиваются НО они не устанвливаются ошибка вылетает что не найдено предыдущих файлов. вообще не один патч не ставится....
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.