Просмотр полной версии : Command & Conquer: Tiberian Sun - проблемы
AleX Xzander
08.03.2006, 22:15
Можешь и не пытаться. Под ХРю она не идет, только под 9х :( Вот Firestorm вроде как идет без проблем в ХРюшке.
Ну хоть что-то сделать можно? А то колекционый вариант заказывать непотяну
AleX Xzander
08.03.2006, 22:39
Что сделать? На мой взгляд, есть два варианта:
1) Поставить адд-он Firestorm и играть под ХР;
2) Поставть Win9x и играть TS под ними.
Можно, правда, еще попробовать сделать патч-совместимости в Application Compatibility Toolkit, только задача эта не для слабонервных. ;)
Где я сейчас Firestorm достану? Мне повезло, что я C&C ts купил
ss_undead
09.03.2006, 22:33
Dart Luke
Дык в люб. пиратской лавочке есть антология C&C DVD , на ней все игры серии есть , ставиш Tiberian Sun и вместе с ним ставится Firestorm .
HackerDeath
13.03.2006, 20:27
Можешь и не пытаться. Под ХРю она не идет, только под 9х :( Вот Firestorm вроде как идет без проблем в ХРюшке.
У меня шла. Я пробовал на SP1. Какая у тебя ошибка-то?
lost.enigma
27.11.2006, 05:45
Привет всем!
слушайте нужны карты для игры в локальной сети а то в моей версии они вообще отсутствуют...
и можно ли заказать лицензионну версию с полностью переведенными роликами и тд
Буду безмерно благодарен за помощь
Странник
27.11.2006, 21:21
lost.enigma
А разве выходила лицензионная русская версия? Я играл в Gold-версию от "Фаргуса" (тогда он еще нормально переводил).
lost.enigma
28.11.2006, 05:39
Странник я знаю что такой нету :)
у меня просто 1 друг ищет практически лицензию где были бы переведены все роллики и игра была без ошибок :)
Странник
28.11.2006, 15:04
lost.enigma
Ну "Фаргус", пожалуй, лучше всех перевёл C&C-серию. Лучше него, я думаю, сейчас уже не найти.
lost.enigma
28.11.2006, 20:57
а как бы мне найти данную версию?
мож гдето можно купить?
Delor-kun
28.11.2006, 21:21
Поиск игр в соответствующей теме, просьба ей и пользоваться.
YP@H-236
14.12.2006, 15:04
По поводу игра на SP2 не идет. Заходишь в каталог с игрой, правой кнопкой на .exe файле. Там есть: запустить программу совместимости. Выбираешь, к примеру, Win98 и запускаешь. У меня это помогло.
Как настроить эти игры чтоб играть по LAN? Объясните кто знает что конкретно нужно делать (какие настройки)? Если нужно то допустим что это IP компов:192.168.0.1 и 192.168.0.2. Помогите кто может
Странник
10.02.2007, 19:59
GDI
Ну насчёт Tiberian Sun я тебе помочь не смогу (игра у мя есть, но под ХР я ее запустить не смог). А что касается Red Alert 2, то там вроде бы и не надо ничего делать. Один создаёт игру, второй заходит.
Я щёлкаю по кнопке NETWORK интерфейс уезжает и приезжает обратно.
И такой глюк я видел не только у себя, многие говорли что мол пиратская, хотя у меня лицензия...
Странник
11.02.2007, 10:48
GDI
Так там вроде бы при установке можно было выбирать сетевые компоненты... Ты галочки случайно не снимал?
GDI
Так там вроде бы при установке можно было выбирать сетевые компоненты... Ты галочки случайно не снимал?
Да, сетевые компоненты ставил.
Кстати в Tiberian Sun в меню есть кнопка LAN? А то я на одном скриншоте видел, у меня такой кнопки нет. Может из-за пиратки? Лицензионный TS сложно достать.
Странник
12.02.2007, 21:06
Кстати в Tiberian Sun в меню есть кнопка LAN? А то я на одном скриншоте видел, у меня такой кнопки нет. Может из-за пиратки?
В русской версии LAN могли банально перевести "Многопользовательская игра".
Лицензионный TS сложно достать.
А он вообще разве выходил у нас на русском, да еще и официально? :)
В русской версии LAN могли банально перевести "Многопользовательская игра".
А он вообще разве выходил у нас на русском, да еще и официально? :)
Не, количество кнопок не совпадает там было LAN и INTERNET, у меня талько "сетевая игра".
А на русском он по моему не выходил, я видел несколько лет назад лицензионную англ. версию.
Странник
13.02.2007, 22:46
Не, количество кнопок не совпадает
Боюсь, тебе придётся поискать другую версию...
Из огня до вполымя... Купил и поставил First Decade а Tiberian Sun продолжает совершать недопустимые операции и закрываться. Вроде всё отладить должны были? В принципе проблема пустяковая, а надоедает, иногда и пяти минут не проходит без вылета, а иногда два часа и всё нормально. Режим совместимости не помогает. Подскажите может есть какой нибудь народный метод?
P.S. С сетью проблему решил.
DARK HUNTER
29.03.2007, 00:53
Из огня до вполымя... Купил и поставил First Decade а Tiberian Sun продолжает совершать недопустимые операции и закрываться. Вроде всё отладить должны были? В принципе проблема пустяковая, а надоедает, иногда и пяти минут не проходит без вылета, а иногда два часа и всё нормально. Режим совместимости не помогает. Подскажите может есть какой нибудь народный метод?
P.S. С сетью проблему решил.
Выход есть. Нужно найти Microsoft Virtual PC, поставить его он сэмулирует железо, на которое можно будет установить любую винду.
Прога эмулирует комп ПОЛНОСТЬЮ: BOIS и т.д
На нем (MS Virtual PC) и на нужной винде работать должен.
Странник
29.03.2007, 23:10
Вроде всё отладить должны были?
В Игромании чётко же написали про этот сборник: это именно СБОРНИК всех игр. Никто ничего под ХР не стал переделывать (из-за этого, кстати, и не стал его покупать, ибо нафига? :) ).
Прога эмулирует комп ПОЛНОСТЬЮ
Нет, не полностью. Твоя видеокарта не будет задействована (т.е. если игре нужен нормальный 3D-акселератор, то она не запустится).
DARK HUNTER
30.03.2007, 16:13
Нет, не полностью. Твоя видеокарта не будет задействована (т.е. если игре нужен нормальный 3D-акселератор, то она не запустится).
А разве для TS этого мало?
Вообщето я его на играх неиспытывал и поэтому про это незнал. Я его ставил для того, поиграться с LUNIXом.
Странник
30.03.2007, 23:54
А разве для TS этого мало?
Ну для TS - достаточно, т.к. игра старая.
В Игромании чётко же написали про этот сборник: это именно СБОРНИК всех игр. Никто ничего под ХР не стал переделывать (из-за этого, кстати, и не стал его покупать, ибо нафига? :) ).
Неа там как раз всё должны были адаптировать! Иначе даже самый первый C&C не заработал бы, к тому же вот ЧЁТКАЯ цитата из Игромании(№103 апрель 2006, стр.61): ...игры адаптировали под современное железо и Windows XP... .
Странник
31.03.2007, 14:51
GDI
Хм. А что же тогда не адаптировали? Я помню, что был какой-то сборник игр, но поскольку его не ХР не стали переделывать, то я его и не купил... Ну ладно.
Привет Всем! Не знаю как у вас,но я брал собрание C&C Westwood'а без Firestorm у меня она под ХРюшкой шла.
N1ghtroad
02.04.2007, 21:59
У меня с First Decade идут все игры. СП2 установлен.
Хотя есть в природе еще фест декад от триады - на нем нифига не идет... Мб это он?
Я щёлкаю по кнопке NETWORK интерфейс уезжает и приезжает обратно.
И такой глюк я видел не только у себя, многие говорли что мол пиратская, хотя у меня лицензия...
У меня тоже такая проблема, но у меня пиратка.
А на русском он по моему не выходил, я видел несколько лет назад лицензионную англ. версию.
У меня пиратка (1999 или 2000 года) и она полностью на руском языке (Ролики тоже переведены, но с приколами):sml:
PS: Вот на XP у меня шла без проблем SP2.
С сетью и у пиратки решается. Она не работает так как у XP изначально не установлен IPX протокол, чтоб его установить выбери подключение по локалке(то по которому играть будешь). Посмотри свойства и в списке служб и протоколов нажми УСТАНОВИТЬ далее ПРОТОКОЛ -> ДОБАВИТЬ и выбери IPX протокол с самым длинным названием(оно сложное я не помню). Установишь - и в настройках уже самой игры выбери свежий IPX. По идее всё должно работать. Именно так я себе её решил. В Tiberian Sun решается так же.
GDI
Спасибо конечно, но мне не надо. Да и вообще у меня не заходит в мультиплэер.
Так по этому и не заходит - поставишь протокол и зайдёт.
Хм, скачал две пиратки - русская вообще не запускается(ни слова не говорит) а английская идет без вопросов(только при выходе ошибку дает, ну да не страшно) На XPsp2.
ARTASH2008
19.04.2007, 10:11
помогите!я установил игру,а затем кликнул на ярлык и ждал 30мин,она не включается!что делать?срочно!
Попробуй поставить в свойствах исполняемого файла совместимость с Windows98/95. Лицензия или пиратка? Windows?
ARTASH2008
20.04.2007, 00:46
Попробуй поставить в свойствах исполняемого файла совместимость с Windows98/95. Лицензия или пиратка? Windows?пиратка
Rozerlef
21.04.2007, 09:14
Tiberian sun на любом виндоусе идет, так что попробуй удалить какиенибудь блокираторы типа антивирус или антихакер, они иногда блокируют игру выдавая ее за вирус.
DARK HUNTER
21.04.2007, 13:23
Tiberian sun на любом виндоусе идет, так что попробуй удалить какиенибудь блокираторы типа антивирус или антихакер, они иногда блокируют игру выдавая ее за вирус.
Идти-то она идет, но вот из игры бывало викидывает:mad: .
Вообще как я уже говорил - Microsoft Virtual PC, WIN95/98. - И ни каких пробленм с совместимостью небудет.(Тока нужно найти винду 95/98 для установки на виртуальник)
(Повторюсь ещё раз: Я сам НЕПРОВЕРЯЛ C&C:TS на "виртуале")
Странник
21.04.2007, 22:04
Повторюсь ещё раз: Я сам НЕПРОВЕРЯЛ C&C:TS на "виртуале"
Зато я проверял. Действительно работает.
"Только работает" или "не вылетает"?
Странник
22.04.2007, 17:00
GDI
Э-э... Если честно, играл под виртуалкой очень давно, но вроде всё было ОК (еще могу сказать, хотя Windows Me в окошке поверх Рабочего стола смотрится очень забавно).
Здравствуйте, у меня проблема, Tiberian sun не запускается, начинается загрузка, появляется окно Тибериана и на этом загрузка не идет, окно весит и на этом все, ставил совместимость с win 95/98, начал выдавать ошибку при запуска ярлыка (***FATAL*** String manager failed to initialized properly)
У меня пиратка, Windows XP sp 2, (дал диск знакомому, у него все идет, винда у нас одинаковая, помогите пожалуйста!
Странник
03.05.2007, 21:33
ASIDOR
А ты пробовал ставить совместимость для самого установщика? Некоторым помогает.
Попробывал, все тоже самое:(
У меня видеоролики не проигрываются (стартовые за GDI и NOD). Игра с лицензионного The First Decade. В чем проблема?
У меня с First Decade ролики идут нормально. Эта проблема решается патчем 1.02 (есть на сайте мании). У патча написано что решает глюки с непроигрыванием роликов. Попробуй.
У меня с First Decade ролики идут нормально. Эта проблема решается патчем 1.02 (есть на сайте мании). У патча написано что решает глюки с непроигрыванием роликов. Попробуй.
Я достал таки лицензию, поставил патч 1.02 - были исправлены проблемы с роликами в C&C, Red Alert, в Renegade появилось меню (раньше были пустые окна), но в Tiberian Sun и Firestorm всеравно не проигрываются вступительные ролики (я смотрел в файлах - они на месте) ни за одну из сторон.
Тогда не знаю... А ты уверен что у тебя лицензия? Мне например предлагали пиратку за 400 р... А выглядела как настоящая.
Тогда не знаю... А ты уверен что у тебя лицензия? Мне например предлагали пиратку за 400 р... А выглядела как настоящая.
С 2 DVD в 1С магазине за 1200 рублей - разве это пиратка (мне сказали что это мне повезло, что последняя осталась)? Ладно, в ЕАR напишу, может помогут.
Моя ваааааабще за 2000 рублей!
Моя ваааааабще за 2000 рублей!
Небось, в инете заказывал? Кстати я тоже видел пиратку от CloneDVD, с 2 DVD - выглядит как настоящая, совсем пираты офигели. Где-то я читал, что новый патч будет, может там всё исправят наконец, незнаю.
lost.enigma
А разве выходила лицензионная русская версия? Я играл в Gold-версию от "Фаргуса" (тогда он еще нормально переводил).
да, у меня она полностью на русском, от роликов до юнитов.
П.С. в общем так, у меня SP2, лиценз, так тибериум-сан у меня прёт, без каких-либо ошибок и всё в норм.
Вообще, лучше пиратки не брать. Совет для долголетия винды. Единственный у меня был недостаток - требование диска, который исправился копированием всего диска в папку с игрой
да, у меня она полностью на русском, от роликов до юнитов.
П.С. в общем так, у меня SP2, лиценз, так тибериум-сан у меня прёт, без каких-либо ошибок и всё в норм.
Вообще, лучше пиратки не брать. Совет для долголетия винды. Единственный у меня был недостаток - требование диска, который исправился копированием всего диска в папку с игрой
Не ври, лицензионных русских версий игр С&C никогда не было, только пиратки и последний Tiberium Wars. Издавал все игры "Софт Клаб" в английской версии в DVD-Box, так что у тебя самого пиратка.
И хватит флудить, здесь проблемы Tiberian Sun обсуждаются, а не вопросы покупки пиратских версий.
Не ври, лицензионных русских версий игр С&C никогда не было, только пиратки и последний Tiberium Wars. Издавал все игры "Софт Клаб" в английской версии в DVD-Box, так что у тебя самого пиратка.
И хватит флудить, здесь проблемы Tiberian Sun обсуждаются, а не вопросы покупки пиратских версий.
Ну, может быть. Просто качаственная версия на 100%
дааа, тибериан сан! очень много воспоминаний. что касается проблем, то только с роликами.
то только с роликами.
Непроигрывание имеешь ввиду? Да, у меня тоже подобная проблема с недавним сборником The First Decade, именно в Tiberian Sun и Firestorm не проигрываются начальные ролики, даже патч не помагает, а сборник лицензионный.
Непроигрывание имеешь ввиду? Да, у меня тоже подобная проблема с недавним сборником The First Decade, именно в Tiberian Sun и Firestorm не проигрываются начальные ролики, даже патч не помагает, а сборник лицензионный.
да, а ещё иногда вылетает из них :(
Кто-нибудь может посоветовать нормальную программу для захвата видео? Fraps почему-то работает только до надписи загрузка, а затем выключается, Game Cam вообще не фурычит.
В Софт с такими вопросами ;)
скиньте пожалуйста ссылку на VXL Editor для TS\RA2
Sib._GRemlin
20.02.2008, 13:11
скиньте пожалуйста ссылку на VXL Editor для TS\RA2
Тут (http://sg.redsys.ru/files_graphics.htm) последняя версия.
Погоняв Тибериум варс, захотелось вспомнить прошлое и с другом сыграть в ТС. Только в главном меню->сетевая игра не реагирует на воздействия мышкой =\. Порылся в опциях: походу игра не видит моей сетевухи, хотя с ней нет никаких проблем. Собственно, сабж: что и как надо сделать, чтобы поиграть в ТС по сети?
Заранее спс.
Ой, все нашел
Tul1o
Вот как настроить сеть:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3409386&postcount=79
Mr.Чубайс
18.05.2008, 12:03
А можно где нибудь скинуть карты для одиночных сражений?Если можно то где?
А можно где нибудь скинуть карты для одиночных сражений?Если можно то где?
А генератор случайных карт на что?
Mr.Чубайс
18.05.2008, 23:37
У меня одна и таже карта ставится 1на1!!!Может потому что у меня Firesnorm???
Странник
19.05.2008, 10:17
Ram4145
Значит, у тебя порезаная версия.
Mr.Чубайс
19.05.2008, 10:19
И больше ничего нельзя сделать???
Странник
19.05.2008, 12:25
Ram4145
Разве что поискать где-нибудь полную версию. Мне в своё время тоже попался Firestorm, где была одна-единственная карта (помню, я сам ещё удивлялся, как может быть только одна карта в такой игре).
У меня одна и таже карта ставится 1на1!!!Может потому что у меня Firesnorm???
У меня было такое. Как и сказал Странник это из-за урезаной пиратской версии.
Такая проблема - Tiberian Sun вдруг почему-то начал лагать. Такого раньше не было, всё шло отлично, только иногда вылетало. Теперь же игра идет значительно медленнее указанной в настройках скорости и каждую секунду зависает на полсекунды. Режим совместимости не помогает - игра продолжает лагать (если пиратка), или начинает просить диск (лицензия), только вставленный диск почему-то её не устраивает. Я на ноутбуке, Core 2 2.0гц, 1гб, 8400M GT, ХР. Пробовал отключать одно ядро - не помогает, что ещё можно сделать, чтобы комп стал мммм... более стандартным?
P.S. Лагает только когда строится здание, причем если ещё и юнит заказывается, то вообще ужас, еле еле мышь двигается.
P.S.S. Может на меня шапку перевести? Я её оформлю, сделаю фак и буду дополнять со временем новыми проблемами.
P.S.S. Может на меня шапку перевести? Я её оформлю, сделаю фак и буду дополнять со временем новыми проблемами.
В шапку тебя добавили, где FAQ и оформление?
В шапку тебя добавили, где FAQ и оформление?
Только заметил, буду делать.
Mihahail
22.09.2008, 20:18
Подскажите, где можно найти этот диск, в пределах южн. округа г. москвы?
Mihahail
Найти - никак. А вот заказать - вполне, например The First Decade на Ozon за 600 р.
Mihahail
23.09.2008, 18:09
АLPHA (javascript:insertnick('АLPHA');), а подешевле никак нигде? 0т 100 до 300.
АLPHA, а подешевле никак нигде? 0т 100 до 300.
Нет, нельзя, разве что пиратку на Горбушке. Но за 600 рублей ты получаешь сразу 12 игр серии C&C, поверь, оно того стоит.
Странник
24.09.2008, 18:01
о за 600 рублей ты получаешь сразу 12 игр серии C&C, поверь, оно того стоит.
Получается по 50 рублей за игру :) По-моему, сейчас даже пиратки так дёшево не стоят.
NEW 3444
01.10.2008, 04:04
Подешевле можно скачать с торрентов там как раз выкладывали Декаду полную и выброчно урезанную.Так что ищи на торрента.:cool:
При запуске появляется ошибка:
"Точка входа в процедуру SMapLS_IP_EBP_12 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll"
Что делать???
Скачал с торрентов. Версия для Windows 95.
А можно чуть подробнее, Windows 95 - это через виртуальную машину? Какая версия тибсана - фаргус с роликами, просто пиратка без роликов, лицка, The First Decade, какой Windows? Если просто пиратка, мб кривая и пахать не будет.
Погуглил проблему - её выдают все игры всех годов выпуска, от первого C&C до Fallout 3, видимо проблема в системе. Погугли - мб найдешь решение.
1) Westwood выпускали версию игры для Windows 95
2) Копия с лицензии. Всё на английском
3) у меня XP. (Игра идёт на XP??? Я просто подумал, что может проблема именно в нём)
LazySana
22.05.2009, 19:55
Народ. подскажите - можно ли играя в ТС по сети создавать альянсы как в РА2?
Народ. подскажите - можно ли играя в ТС по сети создавать альянсы как в РА2?
Изначально задавать союзы нельзя, но в сетевой игре, чтобы сделать игрока своим союзником нужно выделить любую его единицу и нажать английскую кнопку "А". Тогда заключается односторонний союз, твои юниты перестают атаковать его единицы, для него на карте открываются все твои здания. Чтобы закрепить союз, он тоже должен выделить твой юнит и нажать "А". Появляется сообщение о закрепленном союзе и все - юниты не трогают друг друга, на карте видны все перемещения союзников.
LazySana
22.05.2009, 23:05
Изначально задавать союзы нельзя, но в сетевой игре, чтобы сделать игрока своим союзником нужно выделить любую его единицу и нажать английскую кнопку "А". Тогда заключается односторонний союз, твои юниты перестают атаковать его единицы, для него на карте открываются все твои здания. Чтобы закрепить союз, он тоже должен выделить твой юнит и нажать "А". Появляется сообщение о закрепленном союзе и все - юниты не трогают друг друга, на карте видны все перемещения союзников.
спасиб большое. я попробовал но не получается(((( поставили 2х солдатов настолько близко - насколько это возможно без перестрелки. выделяю чужого солдата и жму англ. А - ноль эффекта! с другой стороны - все точно так же.
LazySana
Хм... Ни разу с таким не сталкивался, поэтому предположу, что союзы появилить только в Firestorm, а у вас оригинал. Или вы пробовали и в дополнении? Еще как вариант в настройках не проставлена кнопка.
LazySana
23.05.2009, 12:56
LazySana
Хм... Ни разу с таким не сталкивался, поэтому предположу, что союзы появилить только в Firestorm, а у вас оригинал. Или вы пробовали и в дополнении? Еще как вариант в настройках не проставлена кнопка.
нет нет. у нас именно ТС - файрсторм. и в настройках смотрел параметры клавиатуры. текущще значение - А. :frown: походу неполучится кооператив в ТС замутить((
<<KONO>>
25.06.2009, 17:07
хорошая игра, помню играл в нее, когда мне 7 лет было, отличная игра,
а по сти в нее сейчас кто-нибудь играет?
хорошая игра, помню играл в нее, когда мне 7 лет было, отличная игра,
а по сти в нее сейчас кто-нибудь играет?
На серверах XWIS ещё полно народу, в шапке описано как к ним подключиться.
Sol1dus
ты говорил что у тебя проблема с роликами.......
А ты ещё её не решил??
а то у меня такая же байда
Мож кто поможет???
Установил виндовс7 х64 после чего при при установке в самом конце выдает такое,запускал инсталер от имени администратора -результат тотже.
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/24/6a/6a58162d6aad1c6d1bb2726faee7c456.jpg
Брутал
Та же фигня на виндоусах до 2000. На 2000, хп и висте идет, на 7ке не пробовал. Возможно родовая несовместимость, здесь я бессилен.
Juggernaut
25.03.2010, 09:01
Народ! Такой вот старый вопрос всплыл - на многочисленных скриншотах иногда замечаются юниты и здания, которых в самой игре нету, при этом вспоминается информация, в которой говорилось, что существует американская версия игры, не такая как европейская (инфа из каких-то древнейших журналов).
Непосредственно вопрос - это как-то связано? Правда ли, что на самом деле евро-версия это урезанная американская, и в последней по факту больше юнитов и построек?
о_О
Juggernaut
Это скорее всего мод TS Retro, добавляет возможность строить в скримише и мульиплеере практически всё, что встречалось в кампании - мамонты мк1, фонари, постовые вышки, мешковые заборы, всякие мутанты и т.д. Также он меняет все картинки в меню постройки на скриншоты из роликов игры.
P.S. У меня First Decade заказом прямо из США, так вот - там все нормально.
Juggernaut
27.03.2010, 11:29
В смысле всё нормально? О_о есть такой мод?
В смысле всё нормально?
В том смысле, что нет разницы в изданиях игры.О_о есть такой мод?
Если я правильно тебя понял, то это он. (http://www.moddb.com/mods/tiberian-sun-retro)
Juggernaut
27.03.2010, 20:28
Видимо да.. но что это, версия типа "бета" ? ...почему же тогда оригинал не такой? О_о
//Freeman
04.07.2010, 08:19
Сколько существует всего озвучек Tiberian Sun как я понимаю одна от Фаргуса а другая от СофтКлаба или как ?
Его много кто переводил - фаргус, навигатор и др. Софтклаб переводом не занимался, он издавал английскую версию.
//Freeman
05.07.2010, 11:37
А какой самый нормальный ? я вот от Фаргуса с трудом добыл озвучку ну а она так, понять можно, но все равно не очень:frown:
stalker 10
05.07.2010, 16:24
//Freeman, озвучку можно было легко найти на сайте http://siberian-studio.ru .Вроде самый нормальный пиратский перевод у Фаргуса.
P.S лучше играть в оригинальном языке(если конечно англ. язык знаешь)
//Freeman
05.07.2010, 17:26
Про оригинал само собой понятно что лучше ,Вобще я английский плохо знаю и сюжет охота понять до мелочей, И кстати при установке озвучки которую я скачал там как раз было написано siberian-studio, то есть эта сибирская студия это не фаргус ? Просто файл назывался C_C_TS_Fargus_Movies
stalker 10
05.07.2010, 17:50
//Freeman, Нет. Просто они выгладывают на сайт пиратские переводы(редкие). У тебя Фаргус. Они сами делают только тестовые переводы типа этого http://siberian-studio.ru/loc_ts.htm
я установил Оффициальную бесплатную версию игры от Electronic Arts Tiberian Sun (Firestorm)
разрешение не меняется. я Менял его в файле SUN.INI на удобное мне(1980х960 и 1024х868) Но при запуски игры оно снова становиться 800х600!!! что с этим можно сделать!? а Пиратках с такой проблемой не сталкивался потому как оно всегда было такое каким я его указывал в SUN.INI
Kartay, ты хоть до самой игры доходил? Меню так и будет 800х600, а вот сам игровой процесс на весь экран.
нет
там тоже так (((
хотя проверю ещё раз что-нибудь покопаюсь может докопаюсь до истину чуть что отпишусь сюда
stalker 10
07.07.2010, 00:37
Kartay, попробуй сменить StretchMovies=no на StretchMovies=yes .У тебя какая ОС?
Вот что я выяснил =D.
Значит да, действительно в меню остаётся 800х600 когда я поставил 1024х768. Видимо меня это смутило и я не стал проверять запуск скримиша. Но когда я ставил 1980х960 разрешение в игре сбрасывалось и в меню и в самой игре на минимальное. Я подумал что может оффверсия не поддерживает широкоформатность и когда поставил 1680х1050 то в меню разрешение было выше чем 800х600 и в самой игре было именно 1680х1050.
у меня лиц ХР СП3. остается полагать что 1980х960 не поддерживается игрой. буду играть в 1680на1050 =) спасибо за помощь :) если чо тоже буду подсказывать ) я редко на форумах сижу)
Добавлено через 1 час 7 минут
и вот ещё что http://xmages.net/show.php/1578988_jpg.html][IMG]http://xmages.net/storage/10/1/0/2/f/thumb/thumb_b5f7976b.jpg
ошибка всё равно выскочилаhttp://xmages.net/storage/10/1/0/2/f/upload/b5f7976b.jpg[/URL]
Kartay
Оно?
Q: Игра иногда зависает при некотором звуке (например звук Обелиска NOD или ионной пушки), звук зацикливается и игра вылетает с ошибкой, что делать?
A: Точная причина ошибки не установлена, но по неподтвержденным данным в случае с обелиском она возникает, если его луч выходит за пределы экрана. Способ решения этой проблемы на системах начиная с XP до сих пор не найден. См. ниже "Лекарство от всех болезней", помогает только оно.
остается полагать что 1980х960 не поддерживается игрой
Возможно, а возможно карта слишком узкая и экран вылезает за её пределы.
//Freeman
21.07.2010, 15:27
На форуме не нашел ни одной темы про Tiberian Dawn и решил написать сюда проблема такая скачал от сюда: http://sg.redsys.ru/loc_piratruz.htm?game=CommandConquerTiberianDawn русские видеоролики и Ни че не работает то есть видео так и осталось английским,
посматрел, этот русификатор в папку с игрой распаковывает файл SC-MRV.MIX размером 291 Мб получается что все видeо в одном файле...
И как заставить игру запускать именно рус. видеоролики?
Игра стоит в составе The First Decade
...
Нашел утилиту для работы с MIX архивами посматрел это видео из этого русификатора, озвучка местами бредовая они там Тиберий называют тибериан(ударение на букву А), говорят как будто у них в носу что то застряло особенно солдаты GDI. Есть ли русские субтитры к Tiberian Dawn ? Как я понял к TD озвучки есть только любительские и есть какие то официальные?
Vulkanow
24.07.2010, 00:17
Советую скачать перевод у Sibirean Studio (http://sg.redsys.ru/loc_piratruz.htm?game=CommandConquerTiberianDawn).
Talualki
27.07.2010, 22:16
Vulkanow, хреновый у них перевод. Я советую выучить английский.
Добавлено через 1 минуту
//Freeman, оффициально ни одну игру из серии C&C не переводили. Кроме более менее последних. НАсчёт генералов не знаю. Но всё что было до Ред Алерта 2 включая его самого с дополнением не переводили официально
//Freeman
29.07.2010, 10:26
Vulkanow, хреновый у них перевод. Я советую выучить английский.
Добавлено через 1 минуту
//Freeman, оффициально ни одну игру из серии C&C не переводили. Кроме более менее последних. НАсчёт генералов не знаю. Но всё что было до Ред Алерта 2 включая его самого с дополнением не переводили официально
Этот перевод оказывается с версии для PS : http://nnm.ru/blogs/sibgremlin/russkoe_video_command_conquer_tiberian_dawn_ot_kud os/ Узнать сюжет игры с помощью этого перевода видеороликов не получится, жалко что субтитров нету...
stalker 10
29.07.2010, 11:06
НАсчёт генералов не знаю.
Генералы тоже не переведены.Переведено только C&C 3+аддон,С&C4,Red Alert 3+аддон
RAULduke
14.10.2010, 18:44
Установил озвучку роликов от неких кудосов, как выяснилось - дрянь удивительная, но выбора нет. Зато через 10-15 минут после запуска игра зависает насмерть, приходится порешать диспетчером задач. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Или просто будьте людьми, дайте субтитры! Хотя бы на ТыТрубе.
Как запустить игру на виндовс 7 ?
Как запустить игру на виндовс 7 ?
Устанавливай и запускай. У меня всё норм работает на х64.
Устанавливай и запускай. У меня всё норм работает на х64.
Если у него не патченая версия с Декады то не запустит (
Если у него не патченая версия с Декады то не запустит (
Точно не помню, но год назад ставил с декады, вроде запусклась. Сейчас, желая ознакомиться с сюжетом, скачал пиратку фаргуса, та что на двух сиди.
Точно не помню, но год назад ставил с декады, вроде запусклась
Ну правильно, я и говорю что с Декады поставить можно, ибо там патч под вин висту и понятно под семеру должно идти. А вот версии до декады, не попрут явно( Но для них тоже патч как существует официальный. Но на перадку врятли встанет.
Есть-ли патчи добавляющие разрешения экрана формата 16:9 и русские субтитры к роликам?
Такого нет точно.
А разве нельзя в конфиге прописать нестандартное разрешение, к примеру 1680х1050 (16:9)?
к примеру 1680х1050 (16:9)?
Нет, ничего из этого хорошего не выйдет если так принудительно заставить игру.
Нет, ничего из этого хорошего не выйдет если так принудительно заставить игру.
Всё будет нормально, можно выставить хоть 10000000:100000000 и игра запустится с полосками скролла по бокам.
McStalins Jr
22.04.2011, 11:32
Ну правильно, я и говорю что с Декады поставить можно, ибо там патч под вин висту и понятно под семеру должно идти. А вот версии до декады, не попрут явно( Но для них тоже патч как существует официальный. Но на перадку врятли встанет.
Неправда Ваша. Первое издание у меня прекрасно устанавливается и работает что на Висте, что на 7 без каких-либо патчей. Обе х86 -- на х64 не пробовал. Так что если не запускается, дело в самой системе, или Вы что-то делаете не так :)
Пардон за гробокопство, но просто хочу указать на заблуждение, чтобы люди не путались.
GR|YkudzA
22.04.2011, 13:13
Неправда Ваша. Первое издание у меня прекрасно устанавливается и работает что на Висте, что на 7 без каких-либо патчей. Обе х86 -- на х64 не пробовал. Так что если не запускается, дело в самой системе, или Вы что-то делаете не так :)
Пардон за гробокопство, но просто хочу указать на заблуждение, чтобы люди не путались.Мало у кого есть издание от Софтклаба тех лет, максимум - пиратка от Фаргуса :sml:
McStalins Jr
22.04.2011, 13:52
Мало у кого есть издание от Софтклаба тех лет, максимум - пиратка от Фаргуса :sml:Ни того, ни другого у меня как раз таки нет :(
GR|YkudzA
23.04.2011, 05:23
Так что у Вас за издание-то? Лиц оригинальная?
McStalins Jr
25.04.2011, 13:16
Так что у Вас за издание-то? Лиц оригинальная?Да. Первое издание британское.
GR|YkudzA
25.04.2011, 13:26
Интересно :) Спасибо за инфу :)
HardRocker
20.11.2011, 13:23
*del*
HardRocker, попробуй другую версию, например скачай с офф сайта.
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/cnc3/cnc3tv/Classic/OfficialCnCTiberianSun.rar
igor.fukusim
29.08.2015, 18:47
Здравствуйте, у меня проблема, Tiberian sun не запускается, начинается загрузка, появляется окно Тибериана и на этом загрузка не идет, окно весит и на этом все, ставил совместимость с win 95/98, начал выдавать ошибку при запуска ярлыка (***FATAL*** String manager failed to initialized properly)
У меня пиратка, Windows XP sp 2, (дал диск знакомому, у него все идет, винда у нас одинаковая, помогите пожалуйста!
У меня точно такая же проблема помогите что делать?
igor.fukusim, если тоже пиратка, то гуглить или найти официальную версию, которую раньше (и сейчас?) раздавали бесплатно.
igor.fukusim
30.08.2015, 19:30
Я всего лишь хочу перепройти Русскую версию игры пожалуйста помогите мне! У меня не идёт Русификация с перерисованным экраном где написано Солнце Тибериума (не знаю кто переводил игру, скорее всего Сибериан Гремлин) если бы можно было как то выложить сюда скриншот из игры только как не подскажите? или ещё лучше видео с игрой а вы бы помогли разобраться в чём дело.
Или хотя бы подскажите сайт где мне могут помочь?
http://vfl.ru/fotos/0149758c9752807.html
после того как нажимаю кампания или что нибудь другое картинка зависает!
и что это за руссификация такая не подскажите не Сибериан Гремлин случайно???
igor.fukusim, Обсуждение пираток на форуме запрещено, поэтому спрашивать надо там, где игра скачивалась.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.